PDA

View Full Version : Official IDWS Steam Community



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

nanixxxx
11-07-2013, 03:19 PM
slamat siang invite me
steam id : granzil
Game : KF, L4D2 , Dota2

gan mau juga tanya kok di KF sy create listen server teman ane ga bs masuk?
and udah di test port2 tetap ga bs

thx b4

nanti jangan pake "gan" ya
(Kata biskuit gitu)

masuk aja dulu ke cetroom

Granzil
11-07-2013, 04:03 PM
nanti jangan pake "gan" ya
(Kata biskuit gitu)

masuk aja dulu ke cetroom
ok thx.. ralat...


kmaren gw juga gitu, berkali2 coba tp gagal, firewall passed, port dah dibuka, masih gagal
tapi akhirnya bisa setelah verify cache

cara verify cache gimana yah? klu port di buka di firewall bagian advance setting inbound kan?

Demark
11-07-2013, 04:26 PM
ID steam ane : 4thStalker ._.
game" steam kalo mau Multiplayer gratis pake Tunngle sama GreenLuma gan
ane baru main Resident Evil 6 pake steam gan ._.

syahrefi
11-07-2013, 05:40 PM
ID steam ane : 4thStalker ._.
game" steam kalo mau Multiplayer gratis pake Tunngle sama GreenLuma gan
ane baru main Resident Evil 6 pake steam gan ._.

itu cracked alias bajakan, bukan official steam

Kenapa IDWS Steam Community?
Karena IDWS bukan hanya tempat download games pirate, tapi juga ada sekelompok komunitas dari IDWS yang memainkan Original Games, Respect Games Developer.


cara verify cache gimana yah? klu port di buka di firewall bagian advance setting inbound kan?

steam library > klik kanan di killing floor > properties > local files > verify integrity
inbound & outbound gw allow smua untuk KF

nanixxxx
11-07-2013, 06:00 PM
ID steam ane : 4thStalker ._.
game" steam kalo mau Multiplayer gratis pake Tunngle sama GreenLuma gan
ane baru main Resident Evil 6 pake steam gan ._.

itu mah sama aja versi pak tani :hmm:
ohh iya kalo mau gabung langsung aja ke chtroom biar di screening sama orang" berbintang
satu lagi jangan pake 'gan' untuk kedepannya ini IDWS bukan 'kus, biskuit berkata demikian :hoho:

krakerz
11-07-2013, 06:13 PM
itu mah sama aja versi pak tani :hmm:
ohh iya kalo mau gabung langsung aja ke chtroom biar di screening sama orang" berbintang
satu lagi jangan pake 'gan' untuk kedepannya ini IDWS bukan 'kus, biskuit berkata demikian :hoho:

ini anak ngutip terus :ngacir:
:XD:

wastu207
11-07-2013, 06:24 PM
biskuit. . minta royalti sana . . kan ngutip terus dia :ogcute:
kalo d sini ada troll emoticon mau deh pake

nanixxxx
11-07-2013, 06:55 PM
ini anak ngutip terus :ngacir:
:XD:

mending ngutip dari pada nguntit :haha:
ayok kf bis , dari kemaren lgi sibuk dengan dota

kouga320
11-07-2013, 08:02 PM
ID steam ane : 4thStalker ._.
game" steam kalo mau Multiplayer gratis pake Tunngle sama GreenLuma gan
ane baru main Resident Evil 6 pake steam gan ._.

game steam multiplayernya udah gratis..
kalo pake tungle versi apaan coba?

ceroberoz
11-07-2013, 10:18 PM
game steam multiplayernya udah gratis..
kalo pake tungle versi apaan coba?
RE6 pak tani + steam client bukannya emang bisa dipake buat main multiplayer ya? :???:
- - -
btw 1.5 jam lagi :blink:
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/aZPxMVp_460s.jpg

nanixxxx
11-07-2013, 10:22 PM
RE6 pak tani + steam client bukannya emang bisa dipake buat main multiplayer ya? :???:
- - -
btw 1.5 jam lagi :blink:
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/aZPxMVp_460s.jpg

kali ini udah yakin yahh??
saldo belom ada nih :madesu:
mungkin 3 hari terakhir sumsale baru bisa ADD TO CART

nanixxxx
12-07-2013, 12:06 AM
http://www.reddit.com/r/GameDeals/comments/1i39qc/steam_summer_sale_day_1/

wah di undur :hoho:
untung diundur jadi ada saldo deh nanti

=====================

wah ternyata jadi :madesu:

ceroberoz
12-07-2013, 01:19 AM
http://steamdb.info/sales/?displayOnly=Package&cc=us
Skyrim, Strike Suit Infinity :sembah:

Mejik
12-07-2013, 01:42 AM
Beli apa ya? Beli apa ya? :aghh:

Yang multiplayah bisa rame2 & ada dedicated serper, sukur2 murah = ... ? :aghh:

ceroberoz
12-07-2013, 02:30 AM
Beli apa ya? Beli apa ya? :aghh:

Yang multiplayah bisa rame2 & ada dedicated serper, sukur2 murah = ... ? :aghh:
CS:GO lagi kena flash sale, $5.. CS Complete $7 :malu2:
atau KF & L4D2 lagi? :???:

Bloodhound
12-07-2013, 02:35 AM
akhirnya skyrim legendary di library :hoho:
total awal udah hemat sekitar 15$, sekarang diskon lagi 40% :lalala:
kira2 flash berikutnya apa ya? :hehe:

syahrefi
12-07-2013, 03:08 AM
akhirnya skyrim legendary di library :hoho:
total awal udah hemat sekitar 15$, sekarang diskon lagi 40% :lalala:
kira2 flash berikutnya apa ya? :hehe:

bedanya skyrim biasa + smua dlc sama legendary apaan?
ada upgrade packnya gak yah...

Mejik
12-07-2013, 03:09 AM
CS:GO lagi kena flash sale, $5.. CS Complete $7 :malu2:
atau KF & L4D2 lagi? :???:

CSGO & KF dah ada, L4D2 main bentar ga nahan, tapi katanya enak main mod, blm coba.. :iii:

wastu207
12-07-2013, 03:46 AM
hayo pada kalapppppp

ceroberoz
12-07-2013, 04:12 AM
CSGO & KF dah ada, L4D2 main bentar ga nahan, tapi katanya enak main mod, blm coba.. :iii:
ganti model zombienya L4D2 sama boneka beruang dan karakter kita jadi karakter Neptunia? :???:


hayo pada kalapppppp
mencoba mengurangi wishlist :lol:

Bloodhound
12-07-2013, 04:29 AM
bedanya skyrim biasa + smua dlc sama legendary apaan?
ada upgrade packnya gak yah...

sama aja isinya, skyrim + all dlc = legendary.
cuma legendary dapet potongan harga (borongan). udah dapet potongan, dipotong lagi pake diskon.

jalovitrue
12-07-2013, 07:46 AM
sama aja isinya, skyrim + all dlc = legendary.
cuma legendary dapet potongan harga (borongan). udah dapet potongan, dipotong lagi pake diskon.

ini gak pernah keliatan di chatroom ini, gak gahul :iii:

nanixxxx
12-07-2013, 12:26 PM
ganti model zombienya L4D2 sama boneka beruang dan karakter kita jadi karakter Neptunia? :???:


mencoba mengurangi wishlist :lol:

mungkin maksudnya mod L4D2 yg gameplaynya jadi kayak game RPG, ada skill dan levelnya

syahrefi
12-07-2013, 12:46 PM
sama aja isinya, skyrim + all dlc = legendary.
cuma legendary dapet potongan harga (borongan). udah dapet potongan, dipotong lagi pake diskon.

ooo gitu ya, sip deh
di descriptionnya ada fitur2 lebih sih ktnya, tp blom confirmed


ini gak pernah keliatan di chatroom ini, gak gahul :iii:

coba digauli dulu oma

dhikaodonk
12-07-2013, 01:00 PM
misi mo tanya, rencananya gw mau beli left4dead2 nih, tp ngeliat sizenya smpe 14gb gitu jd males. sedangkan gw udah punya versi *cough*pirate*cough* nya segede 14gb, kira2 bisa gak ya dipindahin ke folder steamapps/common/left 4 dead 2 nya? apa masih berlaku cara 'nyuntik' kaya gitu? dpt cara gtu dr forum sebelah

krakerz
12-07-2013, 01:02 PM
misi mo tanya, rencananya gw mau beli left4dead2 nih, tp ngeliat sizenya smpe 14gb gitu jd males. sedangkan gw udah punya versi *cough*pirate*cought* nya segede 14gb, kira2 bisa gak ya dipindahin ke folder steamapps/common/left 4 dead 2 nya? apa masih berlaku cara 'nyuntik' kaya gitu? dpt cara gtu dr forum sebelah

ada 2 cara buat inject game, dan ga semua working fine alias masuk injectnya, logicly harusnya bisa, tapi ga janji 100% inject bisa 20% (80%nya download ulang) or else, ya better di coba aja :haha:
size aslinya 13gb di steam, but ntar download di steam palingan ga sampe 13 gb, cuma 6 ~ 7 gb palingan

ceroberoz
12-07-2013, 01:05 PM
misi mo tanya, rencananya gw mau beli left4dead2 nih, tp ngeliat sizenya smpe 14gb gitu jd males. sedangkan gw udah punya versi *cough*pirate*cough* nya segede 14gb, kira2 bisa gak ya dipindahin ke folder steamapps/common/left 4 dead 2 nya? apa masih berlaku cara 'nyuntik' kaya gitu? dpt cara gtu dr forum sebelah
buat game buatan Valve chance suksesnya lebih besar, so yeah bisa
cuma seperti kaya biskuit, biasanya nanti nge-update.. well seengaknya ga full 14GB lagi downloadnya
:XD:
- - -
btw cara injectnya udah tau kan? :???:

dhikaodonk
12-07-2013, 01:26 PM
buat game buatan Valve chance suksesnya lebih besar, so yeah bisa
cuma seperti kaya biskuit, biasanya nanti nge-update.. well seengaknya ga full 14GB lagi downloadnya
:XD:
- - -
btw cara injectnya udah tau kan? :???:

belum tau bgt sih, apa msh sama caranya kya dlu.

krakerz
12-07-2013, 01:33 PM
belum tau bgt sih, apa msh sama caranya kya dlu.

injecting ada 2 method,


> copas 1 folder appsnya ke Steam/Steamapps/common
> Click Install di library



> Click Install di library
> tunggu sampe ada yang ke download sedikit > pause
> Close Steam
> copas isi folder appsnya ke folder apps id di download
> buka Steam

dhikaodonk
12-07-2013, 03:00 PM
injecting ada 2 method,

folder apps nya hrus di rename biar cocok dlu gak ? misalnya klo game Left 4 Dead 2 di steam itu kan pake huruf kecil semua

krakerz
12-07-2013, 03:09 PM
folder apps nya hrus di rename biar cocok dlu gak ? misalnya klo game Left 4 Dead 2 di steam itu kan pake huruf kecil semua

klo capital ga masalah, yang penting namenya match sama di foldernya (klo di common)
klo di folder download kan nama foldernya masih app id (contoh : 1250)

wastu207
12-07-2013, 06:21 PM
maafkan sayah , sayah sedang kalap ini >_<

L4D2 gw ga pernah maen tusuk jarum. . . :oglol:

ceroberoz
12-07-2013, 07:08 PM
maafkan sayah , sayah sedang kalap ini >_<

L4D2 gw ga pernah maen tusuk jarum. . . :oglol:
ngambil CIV:Gold + Bioshock Infinite ya :kaget:
L4D2 gw dari backupan steam temen, males amat download 14GB :XD:

shouted_devil
12-07-2013, 07:18 PM
o iya , kalo CSGO itu ga bisa kayak L4D2 yg cari dedicated server (buat dipake sendiri) ya?

trus kalo mau war gmn dong ? :???:

syahrefi
12-07-2013, 07:38 PM
o iya , kalo CSGO itu ga bisa kayak L4D2 yg cari dedicated server (buat dipake sendiri) ya?

trus kalo mau war gmn dong ? :???:

bisa
browse community server aja, ntar nongol serverlist

-----
Left 4 dead 2 - 4pack
ada yg mau patungan? seorang kena $3.75
deal sisa 1 hari lg nih

kouga320
12-07-2013, 07:43 PM
bisa
browse community server aja, ntar nongol serverlist

-----
Left 4 dead 2 - 4pack
ada yg mau patungan? seorang kena $3.75
deal sisa 1 hari lg nih

ikuuuuut!
uhm..
iya. saya ikut.

syahrefi
12-07-2013, 07:54 PM
ikuuuuut!
uhm..
iya. saya ikut.

yu !

2 lagi sapa yg mau?
$3.75 ~ 37.500 tp via BNI and mandiri only

-----edit 1-----
oma ikutan, kurang 1 orang lg :oghoho:

-----edit 2-----
schwarz ikutan, pas 4 orang

eksekusi ! :ogtop:

-----edit 3-----
barang sudah di inventory
http://puu.sh/3B5Ij.jpg
:ogcute:

wastu207
12-07-2013, 08:13 PM
gile langsung borooooooooooong

ngambil CIV:Gold + Bioshock Infinite ya :kaget:
L4D2 gw dari backupan steam temen, males amat download 14GB :XD:

gw borong :
saint row the third full package ( flash deal )
CSGO ( flash deal )
battlestation pacific
Borderlands 2 + season pass + mechromancer ( flash deal )

baru itu sih. . lagi liat situasi skarang, niat nya mau warz

ceroberoz
12-07-2013, 08:17 PM
barang sudah di inventory
http://puu.sh/3B5Ij.jpg
:ogcute:
trading card beta dapet darimana? :???:


gile langsung borooooooooooong


gw borong :
saint row the third full package ( flash deal )
CSGO ( flash deal )
battlestation pacific
Borderlands 2 + season pass + mechromancer ( flash deal )

baru itu sih. . lagi liat situasi skarang, niat nya mau warz
masih ada yang di incer ya.. sama kalau gitu, mari kita pantengin store tiap 8 jam sekali :hihi:

kouga320
12-07-2013, 08:28 PM
yu !

eksekusi ! :ogtop:

-----edit 3-----
barang sudah di inventory
http://puu.sh/3B5Ij.jpg
:ogcute:

bayar sekarang?
ntar.. nomor rekeninya masih ada ga ya?

nanixxxx
12-07-2013, 09:53 PM
gile langsung borooooooooooong


gw borong :
saint row the third full package ( flash deal )
CSGO ( flash deal )
battlestation pacific
Borderlands 2 + season pass + mechromancer ( flash deal )

baru itu sih. . lagi liat situasi skarang, niat nya mau warz

ISS gk nunggu flash deal aaja tora? :iii:

bisa
browse community server aja, ntar nongol serverlist

-----
Left 4 dead 2 - 4pack
ada yg mau patungan? seorang kena $3.75
deal sisa 1 hari lg nih

sayang udah beli gw nux :hmm:

kouga320
13-07-2013, 01:44 AM
transaksi ama nux ga sampe 30 menit.
pesen, kirim, dapet.
LOL.

wastu207
13-07-2013, 03:19 AM
ISS gk nunggu flash deal aaja tora? :iii:


sayang udah beli gw nux :hmm:

ya makanya. . gw lagi mantau situasi dulu. .

venus14
13-07-2013, 09:15 AM
transaksi ama nux ga sampe 30 menit.
pesen, kirim, dapet.
LOL.

wah asik beut :3
wkwkwkw... si kenny aja transaksi sama gw sampe 2 hari.. :3

ceroberoz
13-07-2013, 10:07 AM
wah asik beut :3
wkwkwkw... si kenny aja transaksi sama gw sampe 2 hari.. :3
padahal itemnya udah ada di inventory lo, tinggal trade doang :XD:

Bloodhound
13-07-2013, 10:44 AM
ini gak pernah keliatan di chatroom ini, gak gahul :iii:

maap kk, di chat seringnya bicarain game2 MP. saya kan SP mania, makanya jarang keliatan di chat :malu:


ooo gitu ya, sip deh
di descriptionnya ada fitur2 lebih sih ktnya, tp blom confirmed



coba digauli dulu oma

selain harga, gak ada yang beda. udah dibandingin sama versi pak tani.


ada 2 cara buat inject game, dan ga semua working fine alias masuk injectnya, logicly harusnya bisa, tapi ga janji 100% inject bisa 20% (80%nya download ulang) or else, ya better di coba aja :haha:
size aslinya 13gb di steam, but ntar download di steam palingan ga sampe 13 gb, cuma 6 ~ 7 gb palingan

redsailles kemaren malah inject versi uplay ke steam. coba tanya deh, gak tau gimana caranya. tapi sempet liat OL main AC3 :kaget:

krakerz
13-07-2013, 01:16 PM
maap kk, di chat seringnya bicarain game2 MP. saya kan SP mania, makanya jarang keliatan di chat :malu:



selain harga, gak ada yang beda. udah dibandingin sama versi pak tani.



redsailles kemaren malah inject versi uplay ke steam. coba tanya deh, gak tau gimana caranya. tapi sempet liat OL main AC3 :kaget:

di chat ga selalu bahas MP kok :hmm:
kebanyakan ya free talk / deals / review / anime sekalipun ada :XD:
bahas MP paling klo abis MP Session aja :haha:

wastu207
13-07-2013, 03:38 PM
iya tuh. . sapa tuh yang suka ngebahas anime. . . . ama manga. . kayaknya dulu ga ada
*menghilang

wegom
13-07-2013, 05:44 PM
itu YS knapa masih segitu aja salenya.. padahal game jadul...

sialll.... :sebel:

dhikaodonk
13-07-2013, 05:52 PM
Numpang gabung ya
Steam nickname : dikew
url http://steamcommunity.com/id/dhikaodonk
Gamenya baru LEFT 4 DEAD 2, masih proses downloading :semangat:

krakerz
13-07-2013, 06:04 PM
Numpang gabung ya
Steam nickname : dikew
url /dhikaodonk
Gamenya baru LEFT 4 DEAD 2, masih proses downloading :semangat:

taronya full url + ikutin prosedur ya (liat di post pertama)
jangan lupa Clicky (steam://friends/joinchat/103582791433587805) buat masuk chatroomnya dan ikutin prosedurnya :XD:

dhikaodonk
13-07-2013, 06:12 PM
taronya full url + ikutin prosedur ya (liat di post pertama)
jangan lupa Clicky (http://steam//friends/joinchat/103582791433587805) buat masuk chatroomnya dan ikutin prosedurnya :XD:

oke sip, apa tuh :???: not found

Granzil
13-07-2013, 06:21 PM
thx untuk cendolnya..
baru bisa login lagi
steam link sy :steamcommunity.com/id/granzil/
asik summer sale : sy habis beli cs:go, tripco 4, and last remnant

kouga320
13-07-2013, 06:29 PM
maap kk, di chat seringnya bicarain game2 MP. saya kan SP mania, makanya jarang keliatan di chat :malu:


di chat ga selalu bahas MP kok :hmm:
kebanyakan ya free talk / deals / review / anime sekalipun ada :XD:
bahas MP paling klo abis MP Session aja :haha:

obrolan kita mulai dari yg jelas sampe yg ga jelas ada semua. jadi ndak perlu sungkan kalo gamenya banyak SP.
kali aja butuh walkthrough?



oke sip, apa tuh :???: not found

pastikan steam client mu jalan waktu click link chatroom.


thx untuk cendolnya..
baru bisa login lagi
steam link sy :steamcommunity.com/id/granzil/
asik summer sale : sy habis beli cs:go, tripco 4, and last remnant

langsung masuk chatroom ya?
ntar sosialisasi disana..

krakerz
13-07-2013, 06:40 PM
oke sip, apa tuh :???: not found

wah iya lupa di apus httpnya :lol:
Clicky (steam://friends/joinchat/103582791433587805)

ceroberoz
13-07-2013, 07:38 PM
summer sale bagi saya sudah berakhir
http://sadpanda.us/images/1732430-9E12PKF.png
terima kasih klinik gaben :malu2:

banjarharum
13-07-2013, 08:36 PM
tukeran kartu yok?
butuh wendy sama maxwell (don't starve)

http://steamcommunity.com/id/awghlds/inventory/

wastu207
13-07-2013, 09:39 PM
summer sale bagi saya sudah berakhir
http://sadpanda.us/images/1732430-9E12PKF.png
terima kasih klinik gaben :malu2:

wah situ embat FME? berarti sayah ikutan juga . . . nanti. . . mesti masukin wallet dulu :3

kouga320
13-07-2013, 11:57 PM
tukeran kartu yok?
butuh wendy sama maxwell (don't starve)

http://steamcommunity.com/id/awghlds/inventory/

weleh.. dateng2 minta kartu..
kenalan dulu donk sama gembis..

ceroberoz
14-07-2013, 01:13 AM
tomb raider & borderlands2 diskon gede, sabar - sabar..:malu2:


wah situ embat FME? berarti sayah ikutan juga . . . nanti. . . mesti masukin wallet dulu :3
tapi saya bakal lebih sering main single player lho :malu2:

wegom
14-07-2013, 02:52 AM
tomb raider, witcher 2, sleeping dogs.... :onion-86:
besok sahur dan buka sama indomie..
trimakasih indomie... :semangat:

syahrefi
14-07-2013, 03:39 AM
trading card beta dapet darimana? :???:

dapet dari grupnya pas awal2 baru release 1 orang dapet extra 3 copies


tomb raider, witcher 2, sleeping dogs.... :onion-86:
besok sahur dan buka sama indomie..
trimakasih indomie... :semangat:

indomie?
http://steamcommunity.com/id/indomie/

ciyee buka & saur barengan mulu, cuit cuiiiit
diem2 ada couple di sini

ceroberoz
14-07-2013, 04:21 AM
dapet dari grupnya pas awal2 baru release 1 orang dapet extra 3 copies
- - -
indomie?
http://steamcommunity.com/id/indomie/

ciyee buka & saur barengan mulu, cuit cuiiiit
diem2 ada couple di sini
pantesan ga dapet, beta only ternyata :swt:
- - -
id-nya :lol:

yezico
14-07-2013, 05:17 AM
ini summer sale racun banget :aghh:

pengen ngambil skyrim, diskonnya kemaren blm nendang, 30% doang :ngupil:

btw, ada yg lg ngincer Borderlands 2/ Payday 2 ? 4pack gitu gw ngikut :semangat:

syahrefi
14-07-2013, 05:20 AM
ini summer sale racun banget :aghh:

pengen ngambil skyrim, diskonnya kemaren blm nendang, 30% doang :ngupil:

btw, ada yg lg ngincer Borderlands 2/ Payday 2 ? 4pack gitu gw ngikut :semangat:

flash deal pertama skyrim kan waktu itu disc 50%
kalo skrg skyrim base lebih nendang di sini http://www.nuuvem.com.br/produto/373-the-elder-scrolls-v-skyrim

Bloodhound
14-07-2013, 06:23 AM
ini summer sale racun banget :aghh:

pengen ngambil skyrim, diskonnya kemaren blm nendang, 30% doang :ngupil:

btw, ada yg lg ngincer Borderlands 2/ Payday 2 ? 4pack gitu gw ngikut :semangat:


flash deal pertama skyrim kan waktu itu disc 50%
kalo skrg skyrim base lebih nendang di sini http://www.nuuvem.com.br/produto/373-the-elder-scrolls-v-skyrim

kemaren flash deal 40% masbro. saya beli soalnya :haha:
coba aja peruntungan di daily deal. kali aja bisa ampe 50-55%. :hehe:
last day balik 40% lagi kok (harusnya) :iii:

venus14
14-07-2013, 08:57 AM
ini summer sale racun banget :aghh:

pengen ngambil skyrim, diskonnya kemaren blm nendang, 30% doang :ngupil:

btw, ada yg lg ngincer Borderlands 2/ Payday 2 ? 4pack gitu gw ngikut :semangat:


Payday 2 gw sangsi banget bakal diskon bro.. :) mending beli dri Rus skalian.. :)

gw jual 210rb sih #plak

kalo BL2 kalo belom punya beli Franchise pack aja 22.5$ dapet BL2, Season Pass, BL GOTY :)

yezico
14-07-2013, 11:04 AM
flash deal pertama skyrim kan waktu itu disc 50%
kalo skrg skyrim base lebih nendang di sini http://www.nuuvem.com.br/produto/373-the-elder-scrolls-v-skyrim


kemaren flash deal 40% masbro. saya beli soalnya :haha:
coba aja peruntungan di daily deal. kali aja bisa ampe 50-55%. :hehe:
last day balik 40% lagi kok (harusnya) :iii:
sama kata blodhun, kemaren base gamenya malah cuman 30%, 40% yg LE
gw ngincer base gamenya sih, itu yg nuvem masih ada 3 hari, tahan dolo deh
sapa tau skyrim steam bisa muyah lg :semangat:


Payday 2 gw sangsi banget bakal diskon bro.. :) mending beli dri Rus skalian.. :)

gw jual 210rb sih #plak

kalo BL2 kalo belom punya beli Franchise pack aja 22.5$ dapet BL2, Season Pass, BL GOTY :)
sori nih, nanti dulu deh gan, gw masih waswas kalo beli dari RUS
kemaren" game" gw kena dispute :madesu:
makanya cari yg 4pack gitu, ga beda jauh sm yg rus :peace:
udah punya bl goty sih, kemaren lupa ga ngambil yg $15 bl2+sison pas :aghh:

NiteTales
14-07-2013, 12:17 PM
ijin gabung ya:hi:
Steam nickname : NiteTales
steamcommunity.com/id/nitetales (http://steamcommunity.com/id/nitetales)
masih agak bingung sama sistemnya steam
masih butuh bimbingan kk2 :maaf:

wegom
14-07-2013, 01:27 PM
dapet dari grupnya pas awal2 baru release 1 orang dapet extra 3 copies



indomie?
http://steamcommunity.com/id/indomie/

ciyee buka & saur barengan mulu, cuit cuiiiit
diem2 ada couple di sini


blaarrr... ada ya ID kek gitu.. :panda:
summer sale versi gw dah mo habis keknya ini...

btw masih pengen payday 2, tapi duitnya... :onion-10:

kupuk23
14-07-2013, 02:19 PM
om om, ijin join dong.
ini steam ane: http://steamcommunity.com/profiles/76561198077437406/
diinvite yah :D

nanixxxx
14-07-2013, 03:49 PM
om om, ijin join dong.
ini steam ane: http://steamcommunity.com/profiles/76561198077437406/
diinvite yah :D

saya bukan pamanmu nak

ada yg mau Reus kah?? trade sama card selain Summer getaway STC

nanixxxx
14-07-2013, 04:26 PM
sorry dopost
mau ngedit malah quote :madesu:

wastu207
14-07-2013, 05:35 PM
tomb raider & borderlands2 diskon gede, sabar - sabar..:malu2:


tapi saya bakal lebih sering main single player lho :malu2:

bisa co op kan kalo ga salah?

nanixxxx
14-07-2013, 05:51 PM
bisa co op kan kalo ga salah?

Tomreder yg survival edition yg bisa coop, yg biasa gk bisa tora :hmm:

wastu207
14-07-2013, 07:48 PM
loh. . bicarain FME kok .....
emang tomb rider ada? d bagian mana???????? TR reboot kan??????

kouga320
14-07-2013, 08:13 PM
kok riezvi jadi guest?
http://puu.sh/3CDwI.jpg

nanixxxx
14-07-2013, 09:18 PM
kok riezvi jadi guest?
http://puu.sh/3CDwI.jpg

lagi pada pengen eksis jadi guest om kouga :hmm:

ceroberoz
14-07-2013, 09:54 PM
bisa co op kan kalo ga salah?
bisa.. tapi ngga tau gimana sistem co-opnya :maaf:

wastu207
15-07-2013, 04:08 AM
akhirnya sikat juga section 8 dan shattered horizon. . . . D:

SoulBreaker
15-07-2013, 08:32 AM
akhirnya sikat juga section 8 dan shattered horizon. . . . D:

shattered horizon bikin gw vertigo.
------

skip sale pagi ini..
eh semuanya, kalau suruh milih RE6 sama DI Riptide pilih yang mana?

riezvi
15-07-2013, 08:36 AM
akhirnya sikat juga section 8 dan shattered horizon. . . . D:

Section 8 gw juga udah beli, seru banget tuh sayang perusahaan bangkrut ya makanya gak ada fitur online kecuali host sendiri.


kok riezvi jadi guest?

Steam lagi ngebug kali bro hehehehe, sekarang udah normal kok. Lagi nunggu Infestation diskon, apa betul itu game bagus ya? Reviewnya dong yang udah main game ini.

FritzG
15-07-2013, 09:58 AM
Tomreder yg survival edition yg bisa coop, yg biasa gk bisa tora :hmm:

TR yg mana nih ?
setau gw kalo yg baru itu ga ada co op adanya MP,mau survival ed ato reguler sama aja.
lebih jelas liat store page deh


Survival Edition includes:

Digital 32-page mini art book compiled by TOMB RAIDER’S Art Director Brian Horton
10 downloadable tracks from TOMB RAIDER’s atmospheric soundtrack
Digital double sided map of the game’s mysterious island setting and the iconic cover image
Digital comic - Tomb Raider: The Beginning
"Guerilla Skin" in-game outfit
Three in-game weapons from "Hitman: Absolution" for use in "Tomb Raider": The Silverballer, Agency SPS 12, and HX AP-15

ceroberoz
15-07-2013, 01:40 PM
skip sale pagi ini..
eh semuanya, kalau suruh milih RE6 sama DI Riptide pilih yang mana?
RE6? biarpun udah ngga jadi game zombie lagi sejak ada BOW, tapi storynya bagus kok :top:

SoulBreaker
15-07-2013, 02:48 PM
RE6? biarpun udah ngga jadi game zombie lagi sejak ada BOW, tapi storynya bagus kok :top:

apa itu BOW :???:
bioshock wifinite? :iii:

nanixxxx
15-07-2013, 03:42 PM
ISS kala sama L4D2 padahal udah sering tuh L4D2 didiskon :madesu:
pdahal pengen main ISS

nanixxxx
15-07-2013, 03:45 PM
sorry dopost mau edit malah quote

wastu207
15-07-2013, 05:55 PM
shattered horizon bikin gw vertigo.
------

skip sale pagi ini..
eh semuanya, kalau suruh milih RE6 sama DI Riptide pilih yang mana?
kan asik terbang2 ga jelas :D

Section 8 gw juga udah beli, seru banget tuh sayang perusahaan bangkrut ya makanya gak ada fitur online kecuali host sendiri.



Steam lagi ngebug kali bro hehehehe, sekarang udah normal kok. Lagi nunggu Infestation diskon, apa betul itu game bagus ya? Reviewnya dong yang udah main game ini.
section 8 yang megang sapa sih? THQ yah?
yah lumayanlah kalo bisa ngehost. . jadi itungannya lan party nanti


RE6? biarpun udah ngga jadi game zombie lagi sejak ada BOW, tapi storynya bagus kok :top:
BOW dah ada dari jaman RE0 ama RE1 . . . hunter dan tyrant itu kamu anggap apa kalo bukan BOW . . .


apa itu BOW :???:
bioshock wifinite? :iii:
Bio Organic Weapon


ISS kala sama L4D2 padahal udah sering tuh L4D2 didiskon :madesu:
pdahal pengen main ISS


sorry dopost mau edit malah quote
sayah tau perasaan mu. . . .
banyak yang demen L4D2 padahal Warz itu bagus kok. . . cuman challenge dan kejam nya lebih maknyuss warz sih . .

ceroberoz
15-07-2013, 06:37 PM
apa itu BOW :???:
bioshock wifinite? :iii:
monster kaya di film RE Damnation? :iii:


BOW dah ada dari jaman RE0 ama RE1 . . . hunter dan tyrant itu kamu anggap apa kalo bukan BOW . . .
maksudnya udah jarang nembak zombie di RE, kebanyakan monster :???:

wastu207
15-07-2013, 06:42 PM
lagipula judul asli nya kan biohazard. . jelas lawan BOW juga selain zombie
cuman kebijakan capcom us aja ganti nama jadi resident evil. . . zombie doank kan arti title nya. . bener title asli nya, jadi yah ga salah sih kalo RE/BH itu lawan nya kebanyakan BOW

nanixxxx
15-07-2013, 09:47 PM
sayah tau perasaan mu. . . .
banyak yang demen L4D2 padahal Warz itu bagus kok. . . cuman challenge dan kejam nya lebih maknyuss warz sih . .

iyah :hmm:
gw liat review gameplaynya di utub keren warz, makannya shock pas kalah :madesu:

ceroberoz
15-07-2013, 10:11 PM
beli game online berbayar (bukan free download) apa ngga takut rugi misal servernya tutup? :???:

kouga320
16-07-2013, 01:52 AM
pengennya setelah ngurus yudisium mau maen game..
ternyata malah disuruh bikin video dari TA..

SoulBreaker
16-07-2013, 12:32 PM
pengennya setelah ngurus yudisium mau maen game..
ternyata malah disuruh bikin video dari TA..

mending maen game walau bentar..
soalnya ntar kalau dipendem bisa meledak2.. :hehe:
habis lulus kan ada tantangan baru tuh.. :hehe:

kouga320
16-07-2013, 01:16 PM
mending maen game walau bentar..
soalnya ntar kalau dipendem bisa meledak2.. :hehe:
habis lulus kan ada tantangan baru tuh.. :hehe:

pengennya maen sampe tepar.
ini baru pulang dah tepar..

nironz
16-07-2013, 04:22 PM
Gw mau ijin gabung ke steam group indowebster..
mau pengin killing floor bareng-bareng..
steam id saya: http://steamcommunity.com/id/nironz
http://steamsignature.com/profile/default/76561198044574429.png

krakerz
16-07-2013, 04:33 PM
Gw mau ijin gabung ke steam group indowebster..
mau pengin killing floor bareng-bareng..
steam id saya: http://steamcommunity.com/id/nironz
http://steamsignature.com/profile/default/76561198044574429.png

proceed to next step ya :hmm:
masuk ke chatroom buat ngobrol2 dulu, dan step berikutnya :hmm:

nanixxxx
16-07-2013, 04:35 PM
Gw mau ijin gabung ke steam group indowebster..
mau pengin killing floor bareng-bareng..
steam id saya: http://steamcommunity.com/id/nironz
http://steamsignature.com/profile/default/76561198044574429.png

masuk aja ke chatroom om berbaur dulu sama anak" disana :hmm:
btw itu kata"nya bikin gw pusing dibagian "mau pengen klling floor bareng-bareng"
mau sama pengen apa bedanya :hoho:

jalovitrue
16-07-2013, 04:54 PM
maap kk, di chat seringnya bicarain game2 MP. saya kan SP mania, makanya jarang keliatan di chat :malu:



selain harga, gak ada yang beda. udah dibandingin sama versi pak tani.



redsailles kemaren malah inject versi uplay ke steam. coba tanya deh, gak tau gimana caranya. tapi sempet liat OL main AC3 :kaget:

sama om, ane jg penggemar SP, lebih keren drpd MP, MP paling menang rame doang sih, tapi not bad lah


Tomreder yg survival edition yg bisa coop, yg biasa gk bisa tora :hmm:

wkwk mabuk chiki ya om :hihi:

FritzG
16-07-2013, 04:59 PM
sama om, ane jg penggemar SP, lebih keren drpd MP, MP paling menang rame doang sih, tapi not bad lah



wkwk mabuk chiki ya om :hihi:

:peluk: sesama penggemar SP

:haha:

syahrefi
16-07-2013, 06:07 PM
:peluk: sesama penggemar SP

:haha:

SP? Si Pembis? #maksa

beteweh KFnya pada grind lvl 5-6 trus main hard / suicidal rame2

FritzG
16-07-2013, 06:31 PM
SP? Si Pembis? #maksa

beteweh KFnya pada grind lvl 5-6 trus main hard / suicidal rame2

:XD:

udah level 5 SP:top:

custom tapi:suram:

ceroberoz
16-07-2013, 08:18 PM
http://www.geforce.co.uk/geforce-experience/supported-games
listnya makin banyak :malu2:

krakerz
17-07-2013, 04:35 AM
ga masuk2 ke steam :dead:

Mejik
17-07-2013, 04:47 AM
ga masuk2 ke steam :dead:

Mumble sadja.. :malu

ceroberoz
17-07-2013, 04:52 AM
akhir bulan ngadain 'tuker kado' yuk :malu2:

wastu207
17-07-2013, 09:00 AM
ga masuk2 ke steam :dead:
bikin air panas > handukin > silahkan beruap ria :D


akhir bulan ngadain 'tuker kado' yuk :malu2:

"tuker kado" apa ini? sayah ga punya banyak game buat d tuker . . rata2 buat diri sendiri sih ....

ceroberoz
17-07-2013, 07:58 PM
"tuker kado" apa ini? sayah ga punya banyak game buat d tuker . . rata2 buat diri sendiri sih ....
apa aja terserah, yang penting surprise :malu2:

krakerz
17-07-2013, 11:27 PM
new guide to farm STC posted :onfire:


http://steamcommunity.com/groups/idws-sc/discussions/0/828935672597159592/#c864973577966846799

ceroberoz
18-07-2013, 04:26 AM
new guide to farm STC posted :onfire:


http://steamcommunity.com/groups/idws-sc/discussions/0/828935672597159592/#c864973577966846799

kalau ketauan dari steamnya karena id kita running appid dari game yang ngga di punya, id steam kita aman ga? :???:

krakerz
18-07-2013, 05:11 AM
kalau ketauan dari steamnya karena id kita running appid dari game yang ngga di punya, id steam kita aman ga? :???:

uda make 3 hari penuh saya :haha:
ga bakal kenapa2 seh :3 ga abuse money ini :haha:

SoulBreaker
18-07-2013, 10:09 AM
http://www.geforce.co.uk/geforce-experience/supported-games
listnya makin banyak :malu2:

kalau list kek gini ada ga :???:

http://cdn4.wccftech.com/wp-content/uploads/2013/04/AMD-Never-Settle.jpg





uda make 3 hari penuh saya :haha:
ga bakal kenapa2 seh :3 ga abuse money ini :haha:

tapi abuse STC, STC bisa jadi money (wallet) jadi ya tetep abuse money.. :hehe:
mungkin perlu dikasih warning bis : take your own risk

:cambuk:

ceroberoz
18-07-2013, 10:58 AM
kalau list kek gini ada ga :???:

http://cdn4.wccftech.com/wp-content/uploads/2013/04/AMD-Never-Settle.jpg


ada kok auto tune settingan game buat tomb raider, crysis, & bioshock di list supported gamenya nvidia experience
cuma ya itu, tune settingan game doang bukan sistem.. dan biasanya kerasa sih bedanya game AMD yang di running di nvidia, kaya TR misalnya
pas enable efek rambut langsung patah :lol:


uda make 3 hari penuh saya :haha:
ga bakal kenapa2 seh :3 ga abuse money ini :haha:
community market :iii:
|
v


tapi abuse STC, STC bisa jadi money (wallet) jadi ya tetep abuse money.. :hehe:
mungkin perlu dikasih warning bis : take your own risk

karena belum 100% aman jadi mungkin bisa di kasih warn daripada ID orang kenapa" :iii:

SoulBreaker
18-07-2013, 11:19 AM
ada kok auto tune settingan game buat tomb raider, crysis, & bioshock di list supported gamenya nvidia experience
cuma ya itu, tune settingan game doang bukan sistem.. dan biasanya kerasa sih bedanya game AMD yang di running di nvidia, kaya TR misalnya
pas enable efek rambut langsung patah :lol:


community market :iii:
|
v

karena belum 100% aman jadi mungkin bisa di kasih warn daripada ID orang kenapa" :iii:

bukan list supported games..
tapi games have been supported and being supported..

untuk masalah STC gw berpendapat kalau masalah itu mah kembali ke pribadi masing2, personal sih...
jadi ya take your own risk..

ceroberoz
18-07-2013, 11:58 AM
bukan list supported games..
tapi games have been supported and being supported..

untuk masalah STC gw berpendapat kalau masalah itu mah kembali ke pribadi masing2, personal sih...
jadi ya take your own risk..
oh kalau perang game ekslusif gitu sih saya ngga gitu peduli, cuma beda di grafis.. buat story masih sama jadi ngga masalah
:top:

krakerz
18-07-2013, 03:17 PM
klo dari saya seh, ga kenapa2 :haha:
karna dijual STC nya, valve dapet untung dari fee nya :/

wastu207
18-07-2013, 05:21 PM
wow avatar nya cerberoz. . . . gacha!!! :D

nanixxxx
19-07-2013, 12:04 AM
sekalinya ISS diskon, gw lagi gk ada saldo :madesu:

Mejik
19-07-2013, 12:32 AM
sekalinya ISS diskon, gw lagi gk ada saldo :madesu:

Titip sadja ke om xnux.. :malu

Mana komandan, ayo bangun liat dealnya! http://store.steampowered.com/app/226700/ :onfire:

http://puu.sh/3G6cb/44932b7de0.jpg


:tkp2:

ceroberoz
19-07-2013, 03:39 AM
lol pada ngeborong ISS :lol:
next CS:GO :tkp1:

wow avatar nya cerberoz. . . . gacha!!! :D
gatcha :hero:

wastu207
19-07-2013, 03:57 AM
horre~~~~~ warz langsung sikat!!!!!
GATCHA!!! BIIIIRD~~~ GO?

riezvi
19-07-2013, 08:26 AM
Gw juga udah beli Infestation. Ayo main rame-rame.

venus14
19-07-2013, 09:16 AM
Special promo By me!
Beli ISS nitip gw kena Fee Super Kecil!! 10.500/$(emank dollar seginian sskrg) SAJAH! :3
wkokwokwokw
buruan pada borong ISS

FritzG
19-07-2013, 10:29 AM
pfft mau iss mau ganti nama apa jg ogah.
mending dayz sekalian nanti.

riezvi
19-07-2013, 01:11 PM
http://www.pemmz.com/laptops/by-brands/sager/sager-oem-np6165-xenom.html

Kira-kira apa kuat main Payday 2 sama Pro Evolution Soccer 14? Mohon bantuan review juga nih.

m4rx
19-07-2013, 02:07 PM
Bro jgn lupa upvote yes game buatan jkarya indonesia y: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=153382040 biar cepat lewat greenlit

ceroberoz
19-07-2013, 03:16 PM
http://www.pemmz.com/laptops/by-brands/sager/sager-oem-np6165-xenom.html

Kira-kira apa kuat main Payday 2 sama Pro Evolution Soccer 14? Mohon bantuan review juga nih.
begini? :???:

http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GT-650M.71887.0.html

nanixxxx
19-07-2013, 05:28 PM
Special promo By me!
Beli ISS nitip gw kena Fee Super Kecil!! 10.500/$(emank dollar seginian sskrg) SAJAH! :3
wkokwokwokw
buruan pada borong ISS

gimana mau nitip mike
Seleksi alam gw aja belom gw tebus :madesu:
kalo lu stok banyak sih bwt dijual lagi ya gpp :hoho:
nanti kalo seleksi alam udah gw tebus, terus baru beli ISS

ceroberoz
19-07-2013, 06:36 PM
ini the last remnant.. mending download versi TPB terus di suntik apa download langsung dari steamnya ya :iii:
sizenya bikin males sih :swt:

kouga320
19-07-2013, 10:31 PM
Bro bro..
masih inget itu mousepad yg gretongan beberapa bulan yg lalu?
itu mousepad baru sampe rumah tadi pagi lho..
wahahahahaha...
:lol:

Archchaos
19-07-2013, 11:03 PM
request gabung kk, http://steamcommunity.com/id/Bakri777
baru mau mulai main killing floor, mohon bantuannya. thx

Mejik
20-07-2013, 01:15 AM
Bro bro..
masih inget itu mousepad yg gretongan beberapa bulan yg lalu?
itu mousepad baru sampe rumah tadi pagi lho..
wahahahahaha...
:lol:

Blm nyampe.. :madesu:

wastu207
20-07-2013, 05:29 AM
ada mosped apa sih? sayah kurang info ini :V

Mejik
20-07-2013, 06:10 AM
ada mosped apa sih? sayah kurang info ini :V

Waktu itu dari cowcow HongKong ada bagi2 mosped gratis + free shipping. :malu
Om xnux & bis dapet kurang dari 2 minggu, Teron & Om kouga dapet minggu ini. :iii:
:madesu:

Gila main WarZ, modyar mulu.. :XD:
Tadi kena dc, pas balik ada zombie deketin, insting klik kiri, tau2 default login pake pistol, brisik jadi dateng segerombol, matilah saia.. :dead:

Hunyu
20-07-2013, 10:43 AM
the last remnant! ayo mumpung dibawah 50K, tapi autis sendiri mainnya lol bakal 100jem lebih kah?


Blm nyampe.. :madesu:

seleksi alam :lol: :lalala:

wastu207
20-07-2013, 12:32 PM
itu offer mosped nya masih ada ga?

kouga320
20-07-2013, 01:03 PM
itu offer mosped nya masih ada ga?

udah habis..
dulu cuma 1500 biji.

ceroberoz
20-07-2013, 02:53 PM
the last remnant! ayo mumpung dibawah 50K, tapi autis sendiri mainnya lol bakal 100jem lebih kah?
justru itu tujuan belinya, game RPG sekarang jarang yang ngeberatin di cerita sih, kebanyakan malah jadi action-RPG yang tamatnya cepet banget :hammer:

kouga320
20-07-2013, 05:24 PM
Blm nyampe.. :madesu:



seleksi alam :lol: :lalala:

http://puu.sh/3Hi3Z.gif

wastu207
20-07-2013, 06:45 PM
max troll from kouga :D

nanixxxx
20-07-2013, 10:51 PM
event kf kayaknya gk ada hari ini
biskuat belom nongol sih
dan anak" lagi kecanduan iss :hoho:

Archchaos
21-07-2013, 12:12 AM
aduh iya nh, padahal dr kemaren nungguin even hr in. taunya pada beralih ke iss... jd ikutan beli iss jg deh. untung keburu 10 menit terakhir deal wakakakakka

venus14
21-07-2013, 12:39 AM
gw ada 1 nih ISS :) jual ah.. 40k aja :P #plak
yang mau bilang xD

wegom
21-07-2013, 08:02 PM
gw ada 1 nih ISS :) jual ah.. 40k aja :P #plak
yang mau bilang xD

dibikin GA aja om :semangat:

bagus gak sih ISS? ratingnya gitu sih... :ngupil:

venus14
21-07-2013, 08:36 PM
dibikin GA aja om :semangat:

bagus gak sih ISS? ratingnya gitu sih... :ngupil:

udah bkin GA God Mode kmaren hahaha.. :P

syawqy
21-07-2013, 08:38 PM
duh homefront di remove store page nya, baru nyoba bentar asik juga main mpnya, pengen koleksi dlc nya nih T_T

ceroberoz
22-07-2013, 02:04 AM
ENCORE! ENCORE! ENCORE :toa:

syahrefi
22-07-2013, 04:50 AM
bagus gak sih ISS? ratingnya gitu sih... :ngupil:
main & rasakan sensasinya :top:


ENCORE! ENCORE! ENCORE :toa:
nda ada yg menarik, lagi asik sama iss & nunggu payday 2 :nikmat:

marbella
22-07-2013, 11:52 AM
ohh sudah encore ya.. tidur lagi (biar ga beli beli lagi) :ognongol:

ceroberoz
22-07-2013, 06:30 PM
nda ada yg menarik, lagi asik sama iss & nunggu payday 2 :nikmat:


ohh sudah encore ya.. tidur lagi (biar ga beli beli lagi) :ognongol:

baru kali ini encorenya kalah wah dibanding flash sale :XD:

nanixxxx
22-07-2013, 07:03 PM
baru kali ini encorenya kalah wah dibanding flash sale :XD:

jangan" encorenya nanti diperpanjang :haha:

ceroberoz
22-07-2013, 10:38 PM
jangan" encorenya nanti diperpanjang :haha:
kalau di panjang harusnya masih ada community choice :nangis:
<< sisa sekali vote lagi u/ dapetin kartu :swt:

syahrefi
24-07-2013, 11:40 AM
Nabung lagi buat winter sale :ogblink:
ada pedeh 2 & iss smoga ga tergoda beli game2 lain sampe winter
:oghoho:

kouga320
24-07-2013, 11:58 AM
Nabung lagi buat winter sale :ogblink:
ada pedeh 2 & iss smoga ga tergoda beli game2 lain sampe winter
:oghoho:

mulai desember-januari ya?
siap2 dah..
cari kerja yg bener.

wegom
24-07-2013, 12:27 PM
mulai desember-januari ya?
siap2 dah..
cari kerja yg bener.

emang selama ini kerja ga bener ye? :yareyare:

makanya om cepet tobat... :awas:

SoulBreaker
24-07-2013, 12:31 PM
main & rasakan sensasinya :top:


nda ada yg menarik, lagi asik sama iss & nunggu payday 2 :nikmat:

ISS equal Day-Z's title renaming? :iii:
wah yang udah ada payday 2.. :cambuk:

kumpulin ah, agustus - september = bf4 - blek flek... :nikmat:

kouga320
24-07-2013, 02:02 PM
emang selama ini kerja ga bener ye? :yareyare:

makanya om cepet tobat... :awas:

belom dapet kerja uy..
selama ini kuliahnya yg ga bener.
:haha:

syahrefi
24-07-2013, 02:49 PM
ISS equal Day-Z's title renaming? :iii:
wah yang udah ada payday 2.. :cambuk:

kumpulin ah, agustus - september = bf4 - blek flek... :nikmat:

bukan dayz tp warz
gara2 mau di sue sama world war z


belom dapet kerja uy..
selama ini kuliahnya yg ga bener.
:haha:

kerjaan yg kmaren piye to ?

kouga320
24-07-2013, 04:03 PM
kerjaan yg kmaren piye to ?

yang mana?
wah mbingungi e sampeyan iki..

nanixxxx
24-07-2013, 04:30 PM
kok gk ada lebaran sale ya :iii:
dari pada kelamaan nunggu winter sale :haha:

kouga320
24-07-2013, 10:40 PM
kok gk ada lebaran sale ya :iii:
dari pada kelamaan nunggu winter sale :haha:

as if..
ini summer deket amat ama lebaran..
duit summer vacation abis, duit THR abis di steam doank.
:lol:

ceroberoz
24-07-2013, 11:34 PM
kalau ga salah kemarin habis winter ada sale special linux deh di akhir febuari, jadi mungkin akhir oktober ada sale special haloween? :malu2:

syahrefi
25-07-2013, 03:02 AM
yang mana?
wah mbingungi e sampeyan iki..

yg waktu itu... dagang senjata :ogngacir:


kalau ga salah kemarin habis winter ada sale special linux deh di akhir febuari, jadi mungkin akhir oktober ada sale special haloween? :malu2:

yg linux sale, gara2 launching steam for linux
makin banyak diskonan makin tipis dompet, jangan dulu deh :nongol:

iansebastian
25-07-2013, 07:50 PM
ijin masuk grup donk
http://steamcommunity.com/id/ianlovecendol

yezico
25-07-2013, 09:42 PM
kalau ga salah kemarin habis winter ada sale special linux deh di akhir febuari, jadi mungkin akhir oktober ada sale special haloween? :malu2:

halloween waktu itu pernah
diskon game" yg berbau horor.
mungkin tahun ini diadain lagi

manziu1
25-07-2013, 10:02 PM
ijin gabung ya~
ID steam : manziu
link : http://steamcommunity.com/id/manziu/

btw ga bisa join grup chat karna masih free user :hiks:

PierroT
25-07-2013, 11:28 PM
ikutan juga~
ID steam : Einzbern
link : http://steamcommunity.com/id/pierrot_ipoy

:elegan:

wegom
26-07-2013, 08:12 AM
ijin gabung ya~
ID steam : manziu
link : http://steamcommunity.com/id/manziu/

btw ga bisa join grup chat karna masih free user :hiks:

ah masa? prasaan bisa deh ngechat walopun blum masuk grup... :bingung:

gw soalnya begitu... dan sok kenal aja pokok nimbrung, sambil godain cowo2 yang ada di grup... :genit:

SoulBreaker
26-07-2013, 09:10 AM
ijin masuk grup donk
http://steamcommunity.com/id/ianlovecendol


ijin gabung ya~
ID steam : manziu
link : http://steamcommunity.com/id/manziu/

btw ga bisa join grup chat karna masih free user :hiks:





ikutan juga~
ID steam : Einzbern
link : http://steamcommunity.com/id/pierrot_ipoy

:elegan:


bro, coba dibaca dulu halaman depan dari thread ini..
hope it helps..

wastu207
26-07-2013, 02:28 PM
huh?! sayah sempet melihat ada penampakan nyaruko d sini. . cumanperasaan saayah sajaaaah

ceroberoz
26-07-2013, 02:51 PM
yg linux sale, gara2 launching steam for linux
makin banyak diskonan makin tipis dompet, jangan dulu deh :nongol:
eeeh? padahal kan (perkiraan) dreadout & outcast keluar summer / halloween ini :nangis:
<< ga berani maininnya


halloween waktu itu pernah
diskon game" yg berbau horor.
mungkin tahun ini diadain lagi
semoga ada dan kena di RE :malu2:

kouga320
26-07-2013, 03:15 PM
dreadout sekitar november.
mungkin kalo dreadout, beliin buat adik aja.
ndak maen sendiri.
hahahaha..

wegom
27-07-2013, 09:48 AM
btw itu red alert 3 worthed gak yah? :nongol:


dreadout sekitar november.
mungkin kalo dreadout, beliin buat adik aja.
ndak maen sendiri.
hahahaha..

buat gw mana? :ehem:

kouga320
27-07-2013, 02:00 PM
buat gw mana? :ehem:

GA aja gimana?
tunggu releasenya tapi..

vxbattlesuit
27-07-2013, 03:01 PM
btw itu red alert 3 worthed gak yah? :nongol:



buat gw mana? :ehem:

Red alert 3 kalo demen RTS worth bgt :top:

Tapi mesti mikir" dulu, mau yg uprising apa ga?
Soalnya yg uprising stand alone uda gtu kita ga bisa maen campaign dari red alert 3 yg biasa (kalo ga salah).
dan beberapa unit baru di uprising tergolong OP biarpun keren"

wegom
28-07-2013, 12:46 AM
Red alert 3 kalo demen RTS worth bgt :top:

Tapi mesti mikir" dulu, mau yg uprising apa ga?
Soalnya yg uprising stand alone uda gtu kita ga bisa maen campaign dari red alert 3 yg biasa (kalo ga salah).
dan beberapa unit baru di uprising tergolong OP biarpun keren"

eh tunggu deh itu cnc mo kluarin versi F2Pnya...:semangat:

ceroberoz
28-07-2013, 02:31 AM
GA aja gimana?
tunggu releasenya tapi..
GA bersyarat, yang dapet harus buat video pas lagi main kaya pewdiepie :XD:

syahrefi
28-07-2013, 04:47 AM
eh tunggu deh itu cnc mo kluarin versi F2Pnya...:semangat:

game2 EA yg ngga F2P aja udah nguras duit

contoh kasus simcity
kota macet > solution : new DLC :cambuk3:

rudra
28-07-2013, 07:32 AM
ikut nimbrung di grup dong.

Steam ID: Rivalus
Link Profile: http://steamcommunity.com/id/rivalus/

nanixxxx
28-07-2013, 10:00 PM
dreadout sekitar november.
mungkin kalo dreadout, beliin buat adik aja.
ndak maen sendiri.
hahahaha..

udah ga sabar dreadout rilis
kira" di steam di bandrol berapa ya?


ikut nimbrung di grup dong.

Steam ID: Rivalus
Link Profile: http://steamcommunity.com/id/rivalus/

langsung masuk aja ke chat grup om
biar di Troll screen sama user berbintang :hoho:

kouga320
28-07-2013, 11:15 PM
udah ga sabar dreadout rilis
kira" di steam di bandrol berapa ya?


langsung masuk aja ke chat grup om
biar di Troll screen sama user berbintang :hoho:

katanya sih 15$.
entah kalo sampe 20.

troll? itu ulah orang2 tidank bertanggung jawab aja.
:piso:

nanixxxx
28-07-2013, 11:36 PM
katanya sih 15$.
entah kalo sampe 20.

troll? itu ulah orang2 tidank bertanggung jawab aja.
:piso:

mahal juga ya
kirain gk tembus 15$

udah mainin demo, sayang kalo gk main yg fullnya
tapi kalo harga segitu tunda dulu deh, beli pede 2 dulu aja

ceroberoz
30-07-2013, 03:10 AM
emang server CSGO udah jadi ya? :???:

katanya sih 15$.
entah kalo sampe 20.

troll? itu ulah orang2 tidank bertanggung jawab aja.
:piso:
saya penasaran sama storynya dreadout.. di SS WIP-nya makin luas mapnya...
bakal ada hantu lain kah selain kunti, pocong bawa golok dan apalah itu yang kerjaanya ngagetin di pojokan
:swt:

Mejik
30-07-2013, 05:48 AM
emang server CSGO udah jadi ya? :???:

Katanya pak bos sehabis lebaran yah? :blink:

nanixxxx
30-07-2013, 06:27 AM
Katanya pak bos sehabis lebaran yah? :blink:

hidup kembali ya
awaken from :dead:

SoulBreaker
30-07-2013, 12:38 PM
Katanya pak bos sehabis lebaran yah? :blink:

nanggung soalnya kalau pas masa sekarang.
gw usahakan server nya lokasi nya di Indonesia. biar no lag.
tapi tetep sih, gw kan pengguna broadband, keknya ga nolong :dead:

syahrefi
30-07-2013, 12:46 PM
nanggung soalnya kalau pas masa sekarang.
gw usahakan server nya lokasi nya di Indonesia. biar no lag.
tapi tetep sih, gw kan pengguna broadband, keknya ga nolong :dead:

kmaren yg singapore jg udah rasa IIX, mantab
yg indo kyknya susah dpt lebih murah dari itu
:ogohno:

SoulBreaker
30-07-2013, 01:45 PM
kmaren yg singapore jg udah rasa IIX, mantab
yg indo kyknya susah dpt lebih murah dari itu
:ogohno:

kemarin temen gw yang di cyber nawarin sih :garing:
tapi emang harganya rada mahal +5$ dari harga singapore yang 15$
tapi dapat 1Gb ram, procie 4 core, 50Gb space, windows 2003, unlimited bandwidth.. :garing:

nanixxxx
30-07-2013, 03:31 PM
steam lagi error kah??
kok steam gw tulisannya NO CONNECTION yah :iii:

kouga320
30-07-2013, 04:40 PM
steam lagi error kah??
kok steam gw tulisannya NO CONNECTION yah :iii:

udah update steam client?
ada update 75megaan.

wastu207
30-07-2013, 06:18 PM
ingin sikat SR4 euy. . .
:iii:

SoulBreaker
31-07-2013, 03:30 AM
ingin sikat SR4 euy. . .
:iii:

deepsilver agak2 ... :suram:
tuh di humbun.. :suram:

jalovitrue
31-07-2013, 03:49 AM
ingin sikat SR4 euy. . .
:iii:


deepsilver agak2 ... :suram:
tuh di humbun.. :suram:

Lol ... tungguin aja bang sapa tau masuk bundle juga :lol:

riezvi
31-07-2013, 09:03 AM
Guys minta tolong dong untuk ramuan rakit komputer gaming dengan dana maksimal 5 juta untuk pc dan monitornya. Keyboard dan mouse enggak usah dihitung. Butuh banget nih masukan untuk rakitannya, thanks before!

SoulBreaker
31-07-2013, 10:15 AM
Guys minta tolong dong untuk ramuan rakit komputer gaming dengan dana maksimal 5 juta untuk pc dan monitornya. Keyboard dan mouse enggak usah dihitung. Butuh banget nih masukan untuk rakitannya, thanks before!

pake amd apu aja..
yang 6800K richland, udah nendang

riezvi
31-07-2013, 10:50 AM
pake amd apu aja..
yang 6800K richland, udah nendang

Rincian rakitannya gimana om?

SoulBreaker
31-07-2013, 11:07 AM
Rincian rakitannya gimana om?

bit.ly/14B0ZVV

lebih dikit..
tapi ya mau gimana lagi..

riezvi
31-07-2013, 11:40 AM
bit.ly/14B0ZVV

lebih dikit..
tapi ya mau gimana lagi..

Thanks bro, apa dengan spec ini gw bisa main PAYDAY 2, Dead Island, Saints Row 3, PES 14?

SoulBreaker
31-07-2013, 01:19 PM
Thanks bro, apa dengan spec ini gw bisa main PAYDAY 2, Dead Island, Saints Row 3, PES 14?

bisa, setting menyesuaikan...

jalovitrue
31-07-2013, 06:37 PM
mending cari yg discrete aja ... bisa disempil2in kali ya ...

duh temen ngajakin dota2, restore deh. mana tau lg donlot berapa buat apdetnya :muntah:

ceroberoz
31-07-2013, 06:56 PM
ini gembis lucknya +9999 bukan :iii:

kouga320
31-07-2013, 08:16 PM
mending cari yg discrete aja ... bisa disempil2in kali ya ...

duh temen ngajakin dota2, restore deh. mana tau lg donlot berapa buat apdetnya :muntah:

mending donlot lagi skalian.
eh? om Jal maen dota?

ceroberoz
31-07-2013, 11:37 PM
mending cari yg discrete aja ... bisa disempil2in kali ya ...

duh temen ngajakin dota2, restore deh. mana tau lg donlot berapa buat apdetnya :muntah:
alternatif misal mau dual VGA murah.. bikin build AMD APU-based terus nanti di CFX sama VGA addonnya misal ada dana lebih u/ upgrade :iii:

atau mau coba build yang sejenis ini? :???:

http://www.geforce.com/whats-new/articles/build-a-starcraft-ii-heart-of-the-swarm-pc-for-less-than-450

Mejik
01-08-2013, 01:55 AM
Yg masih mau main ISSnya di PS cloud9, isi ini (https://docs.google.com/forms/d/1DY6yLsqdcJeM6018NqQT0oWs8RcTGK3E5k1KjUqZO1E/viewform) deh, sekalian cek sitenya (http://cloud9other.enjin.com/) lagi. :iii:

riezvi
01-08-2013, 08:41 AM
alternatif misal mau dual VGA murah.. bikin build AMD APU-based terus nanti di CFX sama VGA addonnya misal ada dana lebih u/ upgrade :iii:

atau mau coba build yang sejenis ini? :???:

http://www.geforce.com/whats-new/articles/build-a-starcraft-ii-heart-of-the-swarm-pc-for-less-than-450

Gw pribadi sih pengennya GTX atau VGA yg sekitar 1,5 jutaan. Sepertinya dana udah nambah nih limit rakit PC bisa 6,5 juta.

ceroberoz
02-08-2013, 11:34 PM
game strategy turn-based apaan ya yang enak :sepi:


Gw pribadi sih pengennya GTX atau VGA yg sekitar 1,5 jutaan. Sepertinya dana udah nambah nih limit rakit PC bisa 6,5 juta.
kalau gitu ganti proccienya ke i5, harusnya masih nyisa buat dapetin VGA yang kamu mau sih kalau kamu mau pake base RIG nvidia di atas :malu2:

syahrefi
03-08-2013, 01:04 AM
game strategy turn-based apaan ya yang enak :sepi:

CiV 5 aja, manteb

syawqy
03-08-2013, 05:31 PM
mau ambil king bounty bagusan ambil yg di humbun apa indiegala ya?

http://www.humblebundle.com/weekly

http://store.indiegala.com/index.php/the-king-s-bounty-bundle-3.html

syahrefi
03-08-2013, 06:04 PM
mau ambil king bounty bagusan ambil yg di humbun apa indiegala ya?

http://www.humblebundle.com/weekly

http://store.indiegala.com/index.php/the-king-s-bounty-bundle-3.html

beli bta humbun weekly + http://store.indiegala.com/index.php/king-s-bounty-warriors-of-the-north.html
dapet komplit deh smua KB series

-----
edit
kalo cuma mau KB aja & mengabaikan yg lain
beli $1 di humbun + $1 http://store.indiegala.com/index.php/the-king-s-bounty-bundle-3.html + http://store.indiegala.com/index.php/king-s-bounty-warriors-of-the-north.html

ceroberoz
04-08-2013, 02:44 AM
kembali ke linux lagi :malu2:
opsi game berkurang drastis :malu2:

cuma ada game dari valve, bastion & amnesia :iii:

syawqy
04-08-2013, 04:22 PM
itu yang http://store.indiegala.com/index.php/king-s-bounty-warriors-of-the-north.html klo special price dapet apaan?

syahrefi
04-08-2013, 07:22 PM
itu yang http://store.indiegala.com/index.php/king-s-bounty-warriors-of-the-north.html klo special price dapet apaan?

dapet gamenya doank
kalo ada galapoint bisa pake harga galaprice, lebih murah dikit

FritzG
06-08-2013, 10:52 AM
sepiiii...
udah pada mudik ya ?

krakerz
06-08-2013, 11:18 AM
sepiiii...
udah pada mudik ya ?

rumah di bogor, mudik ke bogor :yahoo:

ceroberoz
07-08-2013, 01:03 AM
http://store.steampowered.com/app/226980/
jadi ini statusnya game F2P, trial atau demo :iii:

syawqy
07-08-2013, 01:37 AM
^apalagi free weekend?

ceroberoz
07-08-2013, 01:39 AM
^apalagi free weekend?
kalau free weekend kan ada notifnya lah ini :iii:

SoulBreaker
07-08-2013, 08:42 AM
http://store.steampowered.com/app/226980/
jadi ini statusnya game F2P, trial atau demo :iii:

dlc nya bayar...

menantubejat
07-08-2013, 11:05 AM
mau nanya nih gan, pas kita mau instal steam. kan suruh milih konesi internet kayak gini "Modem - 56k, DSL > 256K, DSL > 768K, DSL/Cable > 2M, Cable/Fiber > 10M" nah milih yang mana ya koneksi yang tepat? soalnya ane butuh bgt buat main sleeping dogs. sama cara ngakses menu steam gimana? harus login dulu ya. trmksh

ceroberoz
07-08-2013, 12:06 PM
dlc nya bayar...
ga usah pake DLC berarti, main pinball doang ini :XD:


mau nanya nih gan, pas kita mau instal steam. kan suruh milih konesi internet kayak gini "Modem - 56k, DSL > 256K, DSL > 768K, DSL/Cable > 2M, Cable/Fiber > 10M" nah milih yang mana ya koneksi yang tepat? soalnya ane butuh bgt buat main sleeping dogs. sama cara ngakses menu steam gimana? harus login dulu ya. trmksh
diemin aja, opsi standar biasanya paling bagus :iii:
buat main game bisa offline mode, bedanya status steam community (cloud backup, achievement, & upload image) kepending sampai kamu online.. jadi harus online dulu :???:

kouga320
07-08-2013, 06:20 PM
mau nanya nih gan, pas kita mau instal steam. kan suruh milih konesi internet kayak gini "Modem - 56k, DSL > 256K, DSL > 768K, DSL/Cable > 2M, Cable/Fiber > 10M" nah milih yang mana ya koneksi yang tepat? soalnya ane butuh bgt buat main sleeping dogs. sama cara ngakses menu steam gimana? harus login dulu ya. trmksh

aah.. ini solusi yg perlu steamapi.dll itu ya?
pilih yg mana aja boleh. itu ntar pengaruh ke kalkulasi download time sama priority uploadnya.
pake aja yg 256K.
ntar kalo udah login, steam client udah ada menunya.

dhikaodonk
07-08-2013, 08:15 PM
aah.. ini solusi yg perlu steamapi.dll itu ya?
pilih yg mana aja boleh. itu ntar pengaruh ke kalkulasi download time sama priority uploadnya.
pake aja yg 256K.
ntar kalo udah login, steam client udah ada menunya.

Tp klo di aye itu kok g ada menu itu ya. Dbgian setting-download cm ada plihan region. Kdang klo download game tiba2 0kbps

Sent from my C5302

krakerz
07-08-2013, 08:17 PM
Tp klo di aye itu kok g ada menu itu ya. Dbgian setting-download cm ada plihan region. Kdang klo download game tiba2 0kbps

Sent from my C5302

dulu iya masih ada, sekarang uda ga ada ._.

kouga320
07-08-2013, 08:46 PM
dulu iya masih ada, sekarang uda ga ada ._.

sekarang pertanyaan pake modem apa cuma muncul di survey doank.

ceroberoz
08-08-2013, 01:54 AM
http://www.dota2.com/international/mainevent/watch/
lumayan :malu2:
---
xnux mana xnux? :matabelo:

syawqy
08-08-2013, 08:37 AM
eh yg mw beli 4pack game di deal gmg sekarang ajak2 gw donk, duh telat nih gw

ceroberoz
08-08-2013, 09:01 AM
eh yg mw beli 4pack game di deal gmg sekarang ajak2 gw donk, duh telat nih gw
sekalian deh, kalau pada mau ambil sonic saya ikutan :malu2:

krakerz
08-08-2013, 09:05 AM
eh yg mw beli 4pack game di deal gmg sekarang ajak2 gw donk, duh telat nih gw


sekalian deh, kalau pada mau ambil sonic saya ikutan :malu2:

besok udahan besok udahan dealsnyaa :toa:

Mejik
08-08-2013, 09:14 AM
sekalian deh, kalau pada mau ambil sonic saya ikutan :malu2:

Kalo ga salah mike masih ada stok sebiji, om kenneh ga ambil soalnya. :iii:



http://steamcommunity.com/groups/idws-sc/discussions/1/828938532963182685/#c864975399675553843

ceroberoz
08-08-2013, 09:20 AM
besok udahan besok udahan dealsnyaa :toa:
:iii:


Kalo ga salah mike masih ada stok sebiji, om kenneh ga ambil soalnya. :iii:



http://steamcommunity.com/groups/idws-sc/discussions/1/828938532963182685/#c864975399675553843

makasih infonya :top:

venus14
08-08-2013, 01:00 PM
:iii:


makasih infonya :top:

si kenny ababil jadi ambil.. wakakka

SoulBreaker
08-08-2013, 01:17 PM
besok udahan besok udahan dealsnyaa :toa:

manteb bis ngeracun nya pake (((TOA))) :hehe:
anyway mohon maaf lahir batin all.. :maaf:

ceroberoz
08-08-2013, 03:24 PM
si kenny ababil jadi ambil.. wakakka
oh ya udah, ga langsung di mainin juga sih andai beli sekarang :XD:
beli dulu, pendem, mainnya kalau inget udah di redeem apa belum dari inventori :XD:


manteb bis ngeracun nya pake (((TOA))) :hehe:
anyway mohon maaf lahir batin all.. :maaf:
sama-sama, saya mewakili seluruh ID ceroberoz turut mengucapkan mohon maaf lahir batin buat semuanya :maaf:

syawqy
08-08-2013, 10:04 PM
udah gak ada lagi nih yg bisa diajak 4 pack an?

EDIT: eh udah masuk nama gw sanctum 2, klo ada yg groupbuy lagi buat game lain kyk sonic ato nazi zombie ajak gw ya

riezvi
09-08-2013, 06:49 PM
Ada yang jual Prototype 1?

edit

http://steamcommunity.com/games/246210/announcements/detail/1840004346582299508

krakerz
10-08-2013, 03:39 PM
udah gak ada lagi nih yg bisa diajak 4 pack an?

EDIT: eh udah masuk nama gw sanctum 2, klo ada yg groupbuy lagi buat game lain kyk sonic ato nazi zombie ajak gw ya

Sering2 cek thread discussion group buy klo mau ap to det

Sent from my MT27i using Tapatalk 2

SoulBreaker
11-08-2013, 03:28 PM
la noire complete seharga 1 dvd bajakan..:pupi:
kapan lagi bisa kek gitu.. :patahhati:

syahrefi
11-08-2013, 07:34 PM
la noire complete seharga 1 dvd bajakan..:pupi:
kapan lagi bisa kek gitu.. :patahhati:

nanti pas winter sale :oghoho:

skrg masih recovery dulu abis summersale, setelah itung2 overbudget bgt :ogohno:

jalovitrue
12-08-2013, 10:12 AM
nanti pas winter sale :oghoho:

skrg masih recovery dulu abis summersale, setelah itung2 overbudget bgt :ogohno:

:hihi:

cuman supaya boleh ngepost ajah

syawqy
13-08-2013, 05:45 AM
:ognangis: belum po payday 2

SoulBreaker
13-08-2013, 06:31 AM
nanti pas winter sale :oghoho:

skrg masih recovery dulu abis summersale, setelah itung2 overbudget bgt :ogohno:

:oghoho:


:ognangis: belum po payday 2

kalau gw sih ga jadi PO :garing:
gw mau nabung buat PO ini aja deh :cerutu:

http://cdn4.wccftech.com/wp-content/uploads/2013/08/AMD-Hawaii-GPU3-635x388.jpg

http://cdn2.wccftech.com/wp-content/uploads/2013/08/AMD-Hawaii-Battlefield-4-Bundle-635x476.jpg


:yareyare:

xkinn123
13-08-2013, 10:15 AM
valve ikut gamescom 2013....
kira-kira apa yang mau diluncurin yah? :bloon:
Source 2? L4D3!?! :kaget:

xkinn123
13-08-2013, 10:31 AM
btw request(?)
steam id: NexXKinn
link(?) : http://steamcommunity.com/id/xkinn123

riezvi
13-08-2013, 10:32 AM
Kali ada yang minat tablet Motorola Xoom Wifi 10 inch, Memory 32 Gb + SD card 32 GB + keyboard logitech :)

http://www.kaskus.co.id/thread/51f9d1c3be29a06c46000003/motorola-xoom-wifi--vgen-32-gb-class-10--logitech-keyboard

kouga320
13-08-2013, 10:34 AM
valve ikut gamescom 2013....
kira-kira apa yang mau diluncurin yah? :bloon:
Source 2? L4D3!?! :kaget:


btw request(?)
steam id: NexXKinn
link(?) : http://steamcommunity.com/id/xkinn123

harusnya bisa pake edit post..
ntar tunggu filtering ya.

spoilerman23
13-08-2013, 12:32 PM
boleh ikut gabung ?
steamid:http://steamcommunity.com/id/spoilerman23/
sekalian mau kasih link giveaway 110 game steam sapa tau ada yg berminat tapi site poland and di undi

http://lowcygier.pl/giveawaye/2500-lowcow-na-facebooku-rozdajemy-110-gier/

kalo nga berkenan di hapus aja :oggomen:

SoulBreaker
13-08-2013, 04:01 PM
boleh ikut gabung ?
steamid:http://steamcommunity.com/id/spoilerman23/
sekalian mau kasih link giveaway 110 game steam sapa tau ada yg berminat tapi site poland and di undi

http://lowcygier.pl/giveawaye/2500-lowcow-na-facebooku-rozdajemy-110-gier/

kalo nga berkenan di hapus aja :oggomen:

kalau udah ikutin halaman depan, tinggal tunggu filtering aja
chaty2 aja di grup

expiredlolipop
13-08-2013, 07:13 PM
meh pada paidai 2 smua, mentang' uda lebaran maennya rampok" an~
ga sabar ni nunggu l4d3 pake engine baru, ciamik kyknya~ mudah'an harga nya ga ciamik:oghoho:

nanixxxx
14-08-2013, 12:59 PM
meh pada paidai 2 smua, mentang' uda lebaran maennya rampok" an~
ga sabar ni nunggu l4d3 pake engine baru, ciamik kyknya~ mudah'an harga nya ga ciamik:oghoho:

tapi kalo game nya ciamik dan harganya pun demikian tetep worth it :hmm:
tapi pengennya pasti harganya gk ciamik :hoho:

Helmifzn
15-08-2013, 09:03 AM
ripost ga ya ? :ogbloon:

mumpung lg diskon


http://cdn.kaskus.com/images/2013/08/15/494422_20130815083256.JPG

Package

Humble Origin A - Rp 17.000
Dead Space
Burnout Ultimate
Crysis 2 Maximum Edition
Mirror's Edge
Dead Space 3
Medal of Honor


Humble Origin B - Rp 65.000
All games on Origin A
Battlefield 3
The sims 3 + Starter Pack

*not seller, tp harga nya segitu pada ngejualnya dari jasa beli games nya

==

sekalian req. buat join dong kalo bisa hehe ,ty
http://steamcommunity.com/id/helmifzn/