PDA

View Full Version : Collection Death Note 1 & 2



Pages : 1 [2]

Astarot
14-01-2011, 10:34 PM
kayaknya seru ni death note 1 & 2
moga2 sama kayak crita di komiknya
^^

daita_addict
15-01-2011, 07:29 PM
menurutku filmnya bisa memenuhi manganya. keren
btw, ada yang tau ost death note yang dimainin daita itou yang mana ya?

kahoo
16-01-2011, 08:11 PM
dn 2 part2 nya corup woy.
kegedean tuh file 1,5gb cm bt film. pa lagi di bungkus rar.
mendingan telanjang aja gan

bt amat gw.. compresin dong jd 300-400mb -an

ffilasta
17-01-2011, 02:44 PM
mantap ni filem

zeenthink
19-01-2011, 11:21 PM
Setuju setuju tapi punya gua bisa, caranya extract yang pertama terus muncul folder, udah tu winrar membutuhkan arsip berikutnya, nah pada bagian ini jangan diturutin, di cancel ja udah deh, tp pelmnya agak sedikit cekket tapi masih layak tonton.

zeenthink
19-01-2011, 11:22 PM
dn 2 part2 nya corup woy.
Kegedean tuh file 1,5gb cm bt film. Pa lagi di bungkus rar.
Mendingan telanjang aja gan

bt amat gw.. Compresin dong jd 300-400mb -an

setuju setuju tapi punya gua bisa, caranya extract yang pertama terus muncul folder, udah tu winrar membutuhkan arsip berikutnya, nah pada bagian ini jangan diturutin, di cancel ja udah deh, tp pelmnya agak sedikit cekket tapi masih layak tonton.

zeenthink
20-01-2011, 03:41 PM
http://i219.photobucket.com/albums/cc229/takahash1/death_note.gif

maap nih saya ga dapet sinopsisnya....

jadi yg mau langsung donlot ajah...




*** hidden content ***



kak kakak yang dermawan, q udah download file yang disc 2 tapi kok g bisa ya, udah q join pake hj split tp kok yang muncul file rar-ya, terus file rar-nya q extract tp malah error (no archive found). mohon bantuannya ya kak.

karayan
31-01-2011, 02:43 PM
Mantab Nihh film...abis nonton yg first name...lgsg lnjt yg last name
overall 9/10 dr gw...
Yg 'L changes the world jg lmyn koq'

NugrohoP
17-02-2011, 11:57 AM
gila bagus bgt filmnya....

izin copas ke blog gue ya...

superseororo
22-02-2011, 09:31 PM
Misi kk, aku newbie nih,hehe:malu:
Aku suka banget Death Note nih.
Thriller dan twist nya dapet banget.
Seru banget ngeliat L sama Kira saling nebak pikiran lawannya.
Nonton animenya, juga pernah nonton yang L Change The World di DVD.

Ternyata yang L Change The World itu cerita L nemuin Near buat jadi successornya ya?

hydis
23-02-2011, 07:13 AM
Misi kk, aku newbie nih,hehe:malu:
Aku suka banget Death Note nih.
Thriller dan twist nya dapet banget.
Seru banget ngeliat L sama Kira saling nebak pikiran lawannya.
Nonton animenya, juga pernah nonton yang L Change The World di DVD.

Ternyata yang L Change The World itu cerita L nemuin Near buat jadi successornya ya?


ia nemuin near.. jenius bgt pdhl masi kecil ~_~

tp ini DN movie ver beda ama manga nya ya critanya?

superseororo
23-02-2011, 04:03 PM
jenius parah.
pas yg diselametin ama F,dia ngehapal no telp tanpa diulang gitu.
Trus mecahin persamaan lingkaran.
Near kayaknya L versi suka kripik. :haha:

setauku emang ada beberapa hal yang berbeda, gak cuma di movie, yang animenya juga banyak yang beda ama manganya.

areeavicenna
23-02-2011, 07:36 PM
ia nemuin near.. jenius bgt pdhl masi kecil ~_~

tp ini DN movie ver beda ama manga nya ya critanya?

sepemahaman gw versi manga beda sama live action
kalo di manga L yg mati dan kalah, kalo di live actionnya kan L menang
http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465293wan.gif

superseororo
24-02-2011, 10:41 PM
sepemahaman gw versi manga beda sama live action
kalo di manga L yg mati dan kalah, kalo di live actionnya kan L menang
http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465293wan.gif

bukannya di movienya L nya juga mati ya?

Cress
24-02-2011, 10:46 PM
bukannya di movienya L nya juga mati ya?

dengan anggapan near+mello gak di itung

di anime = L mati kalah total
di live action = Double Kill -> L obviously win

superseororo
25-02-2011, 10:59 PM
dengan anggapan near+mello gak di itung

di anime = L mati kalah total
di live action = Double Kill -> L obviously win

maksudnya double kill gimana nih kk?
saya gak ngerti kamsudnya.hehehehe.mohon pencerahan

ezza12345
26-02-2011, 12:58 PM
kalo yg movei 1 ada g ??

hocuspocus
02-03-2011, 01:45 PM
kk sekaliaaan... mw tanyaaa

kok saya SDL yg last name, part 2 nya ga bisa di extract yaa?? :bingung:

padahal smw cara yg diajarin suhu2 di belakang ud saya coba, tp ttp aja ga bisa... :sedih1 :kecewa:

HELLLLLLLPPPP :tolong:

mrwho99
15-03-2011, 01:11 PM
thanks u verry much

yuda_hata
22-03-2011, 07:45 PM
KK knp Death Note - The Last Name part 2
tiap kali di download kok putus di tengah2....jd gk bisa di extract

Blackshield
25-03-2011, 10:32 PM
gan Death Note The Last Name part 2 udah sy extract pake zip begitu filenya mau diputar pake media player clasic nga bisa.... tulisannya file not found, mohon pecerahannya gan.....

chin
30-03-2011, 04:32 AM
death note mang mantabz abis..recommended banget gan

ular_snake
02-04-2011, 05:51 PM
cool abis nih movie..

silverdenz
03-04-2011, 02:09 PM
wuihh....

da liat yg 1 dan 2 tnggl yg ke-3...

yg L-change the world ktnya beda yah sma yg 1-2...w liat d clip nya tar s L ngebakar death note nya ...kyk nya s tentang penyakit ato virus gtu....

vampir3xxx
13-04-2011, 02:30 PM
ijin download gan

Blackshield
13-04-2011, 04:13 PM
http://www.sharedimages.org/album.php?id=923060212

http://www.sharedimages.org/album.php?id=224367789

http://daceband.com/view-image/170196/agito-bikers

http://www.clixsense.com/?3464037

http://www.clickingparadise.info/index.php?ref=haru

ini bukan link untuk download filmnya ya...?

MomonPegasus
13-04-2011, 07:24 PM
Jadi kangen nonton film ini lagi :sepi: :sepi: :sepi:
dah pernah sich nonton smwa film na ampe yg DN 3 1\2...
tp klo di inget2 lagi jd pengen nonton aksinya Ryuk makan apel lagi :hahai:
msk DL list ahh (skadar bwt koleksi) :fufufu:

hrs nya film na gw burn dlu kali y ke DVD biar klo maw nnton lagi ngga ush musti DL lagi :hiks: :hiks: :hiks:

Thx gan for share
:xiexie:

yudhiaddict
14-04-2011, 11:36 PM
dearhnote 1 dan 2 bgus yg kurang bgus tuh yg ke tiga.

MomonPegasus
15-04-2011, 02:16 AM
dearhnote 1 dan 2 bgus yg kurang bgus tuh yg ke tiga.

masa sich :bingung:
justru ane yg lebih suka yg 3 1\2 :hahai:
mngkin agan blom taw asal mulanya dbwt DN 3 1/2 kali ya :???: jadi nya ngga mudeng pas liat film na...
ane pertama jg ngga mudeng, tp abis liat di site nya DN, dsitu djelasin kalo DN 3 1/2 memang dbwt sbagai overal ending perjuangan L
Kan di DN 2 si L na mati (krn nulis namanya sendiri di DN) <<< sesuai ketentuan Shinigami kalo pemilik yg menuliskan namanya sendiri maka ia akan mati selang beberapa hari, tidak seperti yang lain 5 mnt lngsung mati :swt:
Lha di DN 3 1/2 itu L berjuang untuk hari2 terakhir nya di dunia :hiks:
Dia berjuang untuk merubah dunia dengan sisa akhir hidupnya...
Maka jadilah "Death Note 3 1/2 L Change The World"

cuma skadar info lho gan :top:

justru
15-04-2011, 03:43 PM
kecewa sama death note 3,,,
kok critanya jadi jauh ya????
:peace::peace:

wirajinchuriki
17-04-2011, 09:43 PM
Priview na donk yang "L change the word" nya gan? :peace:

MomonPegasus
18-04-2011, 05:06 AM
Priview na donk yang "L change the word" nya gan? :peace:

baca comment di atas gan (yg pnya ane) yg di spoiler my comment, itu udh ada preview nya DN 3 1/2 jg... :swt:
nie ane tmbahin klo msh blom mudeng

Jadi itu L punya sisa waktu (klo ngga salah seminggu) sebelum waktu kematiannya (setelah nulis namanya sendiri di DN)
Selama sisa hidupnya itu L tetap menjalankan tugasnya sebagai detektif dan menyelesaikan masalah2 yang dianggapnya berat :sigh:
Sampai akhirnya ada sebuah virus mematikan yang dengan sengaja di sebarkan di suatu wilayah (wah lupa nama tmpatnya gan :hahai:)
Saat itu hanya tersisa 1 anak yg msh hidup dari peristiwa virus itu (krn ngga terjangkit virus), ia diberitahu untk ktemu sama L, dksh nmr telpon nya dan L pun bersedia membantu...
Ada lagi 1 anak cewe yang merupakan anak dari profesor pembuat virus itu (ayahnya dibunuh karena ada orng yg ingin mengklaim antivirus nya sendiri)
Karena dendam anak cewe tadi berusaha menemukan siapa orng yg membunuh ayahnya (setelah ktemu anak itu brusaha balas dendam dengan cara menyuntikkan virus itu sendiri ke tubuhnya dan berusaha menjangkiti orng2 tersebut :shock:) <<< tp akhirnya di hadangi L
L yang ngga bisa mati (karena cm bisa mati setelah waktu yg ditentukan DN) berusaha menyelamatkan dunia dari peyebaran virus itu :hero:
Pada akhirnya L bisa menyelamatkan seluruh isi pesawat yg terjangkit virus itu dan mengakhiri penyebaran virus itu ke seluruh dunia :terharu:
Makanya pada akhirnya lahirnya sekuel Death Note L "Change The World"
Dia berusaha meubah dunia dengan sisa waktu terakhirnya di dunia :hiks:


:xiexie:

wirajinchuriki
18-04-2011, 08:55 AM
Ane mw nyumbang subtitle Indonesia nih wat L Change The Word,... Maaf klo :repost:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yero_Of
24-04-2011, 09:49 PM
belum ada update trbarunya ya, brsabar mnunggu :ngupil2:

hotaru
26-04-2011, 10:14 AM
wee baru tahu ane ada yg ketiga.
keren nih alur ceritanya. apalagi ada shinigami :takut:

prigunasoy
26-04-2011, 10:27 PM
nah,ini yang wajib di download, :D
soalnya baru liat yang versi cartoon j,klo yang versi orang masih belum.. :)

hatsa
27-04-2011, 05:15 AM
gw suka ama ide cerita ne film...
cuma agak beda ama versi kartunnya y..??

mbah_breng
27-04-2011, 10:35 PM
J-Movie yang paling memutar otak ...
Btw ada Erika Toda yang kawaiii ...
Thanks to uploader ....

ma97
04-05-2011, 10:39 PM
ni pelem ane demen dari dolo. ceritanya orisinil. walopun rada beda ama manga ny.
tapi tetep kereen.
ane pernah sampe bikin sub indo ny dulu. gara2 suka banget ama manga nya.
ane mo share subtitle indo buatan ane.
kalo timing ny rada kurang pas agan2 bisa edit pake "Subtitle Workshop", gampang kok.
soalnya dulu ane donlutny bukan dari indowebster, tp buat pilem yg punya ane udah pas.

*** hidden content ***

moga2 membantu.

bro bisa tau donlotnya darimana.... bwt movie 2 timing subnya ga pas.....

psianipar
05-05-2011, 01:24 PM
ini yang live donk ya.

bagus kah?

aku coba donlot dlu deh

mie_jonas
06-05-2011, 04:07 PM
movie & manga nya sama2 mantap.. tapi lebih suka L di movie & kira di manga

hadigunawan
06-05-2011, 05:51 PM
Death Note - The Last Name part 2 waktu di extrak kq file broken ya walaupun dh kluar tapi g bisa di puter....:sebel:
gmn ya kk...:panik::panik:
da yang bisa kasih tw ga???
thanks....

ran_sakura_chan
07-05-2011, 11:47 AM
woah filmnya keren!!!!!!
death note yg ke-2 eror ga sih? pingin donlot tp tkut gagal

bagaswaraarie
10-05-2011, 07:38 PM
woah filmnya keren!!!!!!
death note yg ke-2 eror ga sih? pingin donlot tp tkut gagal

enggak kok, aku udah donlot semua.,
skrg tinggal nnton yg ke-3.,

bagaswaraarie
10-05-2011, 07:40 PM
woah filmnya keren!!!!!!
death note yg ke-2 eror ga sih? pingin donlot tp tkut gagal

sory mlh dobel.,
lgi eror ni modem.,

hadigunawan
14-05-2011, 07:43 PM
jd gmn cara extrak na gan?????:panik::panik:
ane dh extrak pk 7zip g bisa, pk winrar juga gak bisa, ane gabung pk hjsplit juga gak bisa, ane rename juga gk bisa...:takut:

:ngupil2:

tolong ajari ane gan.....

karayan
16-05-2011, 12:12 PM
Nitip Link alternatif Death Note 1: The First Name (2006) MediaFire - BRrip 850MB

"]

.:: Hidden Block (you must be registered and have 40 posts) ::.

karayan
16-05-2011, 12:14 PM
Nitip link alternatif MediaFire...Death Note 2: The Last Name (2006) - DVDrip & BRrip




.:: Hidden Block (you must be registered and have 40 posts) ::.

karayan
16-05-2011, 12:17 PM
Nitip link alternatif...Death Note 3: L Change the World (2008) - BRrip - MediaFire



.:: Hidden Block (you must be registered and have 40 posts) ::.

fadhliikun
18-05-2011, 10:12 PM
ada forum buat yang animenya??

krenyel
24-05-2011, 04:09 AM
hhaaahaa
ini yg ane cari2 dulu gan, makasih bgt yak
ada sub ny gak?

krenyel
24-05-2011, 04:10 AM
gan, kalo kata ane sih yg DN 3 masih kurang rame lahh,
kesan ny trlalu ngejar pasar penonton
jadi agak gmn gitu yaaaa

be_ianz
30-05-2011, 07:00 AM
Nitip Link alternatif Death Note 1: The First Name (2006) MediaFire - BRrip 850MB

"]

*** hidden content ***

yang part5 yg pass.a tinymoviez.com kq g bisa yah
abis masukin password
klik DL balik ke maskin password lagi
bingung euy

jozaopinto
03-06-2011, 06:12 AM
menurut gw yang mbuat cerita deathnote ini bener2 ciamik dan punya imajinasi yg tinggi..
gw uda lama ntn film ini jadi pengen liat lagi stelah liat thread ini...
sip pokoknya...

vynx
04-06-2011, 12:00 AM
misi numpang nanya ya gan,ada yg tau ga lagu yg di death note first name,waktu kira ama cewe lg di museum,lagunya rada slow,judul n penyanyi sapa ya? thank you....

naruchan1003
05-06-2011, 02:45 PM
gw masih merasa komiknya lebih bagus dari live actionnya, meskipun kenichinya keren ^^

karayan
09-06-2011, 05:03 PM
yang part5 yg pass.a tinymoviez.com kq g bisa yah
abis masukin password
klik DL balik ke maskin password lagi
bingung euy

Bisa koq gan...coba terus gan..
MF kadang2 emang begitu...terutama klo pake Win 7

chaos364
10-06-2011, 12:18 AM
Weh, saya baru tau ada yg L change the world..
Pengen nonton dah..
Sekalian download ulang yg The Last name, punya saya agak aneh kalo diputer ga bisa di cepet2in..

Tatsu
11-06-2011, 07:59 AM
TOP Banget dah DN nnya, ane dah nonton semua, ane recomend bgt buat semua yg blum ntn, utk yg "L Chage the world" buat pecinta DN yg sejati film nya ga gt ngecewain, krn benang merah penghubung nya msh ada, so selalu dukung DN,....

Winto
11-06-2011, 08:35 AM
Sejak baca komiknya saya langsung suka, apalagi filmnya ga mengecewakan... ada ga yah komik dr film L Change the world...?

MomonPegasus
11-06-2011, 11:03 AM
Sejak baca komiknya saya langsung suka, apalagi filmnya ga mengecewakan... ada ga yah komik dr film L Change the world...?

Komik L change the world ?
Staw ane ngga ada tu gan :yareyare:
Soal na kalo di Komik na kan L mati trus di gantiin, kalo L change the world itu nyeritain saat sblm L mati (kan ada selang beberapa hari kalo pemilik death note menulis namanya sendiri sblm ia mati)
Dan ane justru jadi sreg stelah liat film yg L Change The World :terharu:
Ane mikirnya kok di komik na mati bgitu aj, pdhl staw ane ada jeda waktu nya :swt:
Yah, trnyata L na msh berjuang demi kehidupan manusia (di saat2 terakhir hidupnya, gaya nya jg tmbh cool disini) :matabelo:

tarpius
12-06-2011, 01:27 AM
damn langsung sumringah abis liat film ni....top markotop...dulu katanya dah pernah ditayangin di tv...sayang mati semua.si ryuki apa kabar ya?

anind
12-06-2011, 08:28 AM
L change the world mengecewakan...gak seperti 1,2 nya..
tapi point pentingnya disini nama asli L itu terungkap,,
yang lain biasa2 aja storyline juga gw gak tapi gitu ngerti..

xXxHIEIxXx
17-06-2011, 04:45 PM
nebeng sedot gan... thanks

ritwanadis
09-07-2011, 12:41 AM
Yang "L Change the World" yang terakhir kah?
Tapi gmana dengan "L", Mati pa gak ya?
Kan pas akhir masih ada 1 Hari tersisa. Ah, bikin penasaran aja.

NvLdai
09-07-2011, 08:11 AM
si L keren bgt dahh..
Kira ga cucok amat, ga srek ntnnya.. beda gt tampang ma di komikk..



The Housemaid (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106432&p=10562260&viewfull=1#post10562260)
Mars Needs Moms (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=149524&p=10370634&viewfull=1#post10370634)
The Borrower Arrietty (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167412&p=10480904#post10480904)
Saranae Siblor (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=149801&p=10040516&viewfull=1#post10040516)
Yes or No (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167325&p=10574691&viewfull=1#post10574691)

DarkRadiant
14-07-2011, 11:46 PM
hmm.. uda lama banget liat ni film, tapi karena denger review dari kebanyakan penggemar manga DN yang bilang klo filmnya mengecewakan, jadi ga nonton² deh.

nyoba dulu deh klo gtu, mungkin ga sejelek yang dibilang? :semangat:

ryukizoa
18-07-2011, 08:04 AM
mba', subtitle yg b.cerbon ada gak?

aadanwde
09-08-2011, 04:38 PM
Udah Donlot nih yang ke dua (Death Note - The Last Name )..

tapi ga bisa di ekstrack filenya!!!! kenapa ya??
tapi bisa di tonton filemnya lewat file.RAR nya itu

gimana nih? ada yang bisa bantu supaya bisa di extrack??????????

nadyabintang
17-08-2011, 08:00 PM
L! kereeen ya gayanyaa walau rada aneeeh. :DDD

13fadhil
25-08-2011, 09:21 AM
Iya nih Gan, ane udh donlot Death Note 2, (yg 2 Part)
tpi nga bsa diekstract nih :kecewa:

da yg tw caranya nga nih :ehem:

erlangga05
25-08-2011, 10:06 AM
Iya nih Gan, ane udh donlot Death Note 2, (yg 2 Part)
tpi nga bsa diekstract nih :kecewa:

da yg tw caranya nga nih :ehem:

kalo gue biasanya nama filenya gue sama'in misal deathnote.part1 & deathnote.part2
kalo gue gitu'in biasanya berhasil gan

yulandrew
26-08-2011, 10:13 PM
death note emang paling top :cihuy:

chasingpirates
05-09-2011, 02:56 AM
SUKA BANGET SAMA FILM INI
SEMUANYA 1,2,3
ngga ada bosennya buat ditonton terus. Film favorite sepanjang masa.
apalagi ada matsukennya nih,,

13fadhil
13-09-2011, 10:02 AM
kok L change the world nya nga bisa diextract yah,,, archive not found
tlong kk ,, :(
wakakakak
ternyata dah bisa gan :peace:
hasil gabung dari hjsplit kan rar file, ane coba extract, eh archive not found,, :ngeselin:
ane coba buka langung ja, klik knan open with > gom player, eh bisa :cihuy:
Thx udh di uplot :) soalnya penasaran ma lanjutan deathnote 2

virial77
18-09-2011, 01:04 AM
Death Note emang keren nihh...ane uda nonton semuanya..mantep haha

MeguroUematsu
26-09-2011, 01:10 PM
kecuali untuk film yg ketiga, film death note semuanya bagus, versi manganya juga ga kalah seru, jumlah volumennya pas menurut ane, ga terlalu panjang, karna ini merupakan versi adaptasi dari filmya emang sebaiknya begitu sih..!

kaoru05
04-10-2011, 11:45 AM
wih ni film keren bgt, pertama ane baca komiknya, bikin deg2an saking excited, mpe volume akhir ga berenti bacanya

skrg movie tiga2nya keren, cuma aga kurang sama mukanya yang pemeran kira
:peace:

di komik L jg sebenarnya menang, dia udah nebak kira yg asli, n dapet buktinya, cuma dibunuh sama shinigami aja, jdi kira dah kalah wktu itu

cocom_8991
04-10-2011, 08:14 PM
yang first and last name udah hardsub kah kk ? ^^ kok gak ada subnya ?

serinya cuma ini doang kah ?

Dreamy
11-10-2011, 08:57 PM
hahahahahaha xDD
ryuk-nya mirip sma anime ver. nya.

kenichi kren dsini. tpi bnyak yg blg kea mayat hidup.

tpi yg 3.5 L-Spin Off ngga ada kah ..? ngga brncna di upload nih??

sandmischievo
12-10-2011, 03:27 AM
:siul:sedikit bingung gw tapi mantap :lol::top:

Momonga
26-10-2011, 05:17 AM
ternyata crtnya berbeda dgn yg di komik n anime..
Ta kirain sama..
Tp gw lbh suka crt di komik n anime sih.. Soalnya klo di sini.. chara fav gw kalahh... :madesu:

Sagasano
28-10-2011, 03:35 PM
ternyata crtnya berbeda dgn yg di komik n anime..
Ta kirain sama..
Tp gw lbh suka crt di komik n anime sih.. Soalnya klo di sini.. chara fav gw kalahh... :madesu:

tapi kan l nya nanti mati setelah 22 hari........ nonton yan l change the world belumm kk :???:

Momonga
29-10-2011, 08:46 AM
tapi kan l nya nanti mati setelah 22 hari........ nonton yan l change the world belumm kk :???:

sdh..
disana kan sebelum L mati, dia nyelesain kasus2 kan?
Trus ada 1 kasus besar yg malah didalangi oleh tmn/organisasinya L sendiri..
Terus terang yg ke-3nya gak seseru yg 1&2..

Ngingaw
30-10-2011, 08:52 AM
film yang bener2 keren...tapi maih keren versi manganya......jauh......soalnya d situ Light yagami yang menang

kaioh
31-10-2011, 11:04 AM
pilemnya bagus...Merupakan penampilan puncak Kenichi Matsuyama dan come back-nya Tatsuya setelah Battle Royale

Hery_Ong
07-11-2011, 10:49 PM
ini film wakt ak SMA ^^
toda erika masi imutnya ^^
jd pengen ntn lg...
thx bat uploadnyan gan... ^^

odjonk
14-12-2011, 09:26 PM
Twisted di ending nya keren :top::top:
"Pertempuran" Kira vs L emg keren, ni 2 bocah emg jenius2 di bidangnya :dandy:

devagni
24-01-2012, 01:26 AM
:ogcuriga:katanya 2011 ada death note versi US,mana nih?
gak jadi release?atau hoax doank? n katanya ada death note 4. benarkah?

sanagakure
25-01-2012, 04:59 PM
sayang yah beda sama manganya...:nangis:
tapi tetep keren ceritanya....:top:

padawan
25-01-2012, 05:58 PM
Film yg ketiga (L - Change The World) sayangnya ceritanya terlalu jauh dari tema Death Note..
Ya emang bener sih, dia spin-off, cuma nyeritain tentang Si "Heru" (L).. :hoho:

Tapi kayaknya bisa jadi lebih bagus kalo dikasih lebih banyak keterhubungan dengan yg diceritain di film pertama & kedua (first name & last name).

Jangan-jangan bakal dibikin spin-off lagi tentang latar belakang Kira? :hehe:

chocomochilatte
03-02-2012, 08:34 PM
Epiclah ini, meski gue lebih demen versi manganya :hehe:
gara2 film ini gue lebih suka L daripada Kira, IMO yang jadi Kira kurang pas :sigh: Misanya juga.
Dan endingnya pun kurang greget
tapi afterall nggak akan rugi buat ditonton :top: :top:

chocomochilatte
03-02-2012, 08:40 PM
Epiclah ini, meski gue lebih demen versi manganya :hehe:
gara2 film ini gue lebih suka L daripada Kira, IMO yang jadi Kira kurang pas :sigh: Misanya juga.
Dan endingnya pun kurang greget
tapi afterall nggak akan rugi buat ditonton :top: :top:

sooyoung24
12-02-2012, 08:00 PM
gila... keren nihg pelem... ane jadi ngerasa bner pen punya death note... trus nulis nama2 orang yg bikin ane kesel... :ogmarah:
parah juga pikiran ane... ahahah :oghoho:

Akishima
20-02-2012, 08:50 AM
Ahh,, ane donlod jg nih pelem, death note cuma ngikutin manganya aja, itu pun berenti di vol. 10
jd penasaran liat movienya..

Rahmattt
06-03-2012, 07:41 PM
film jepang terbagus yang pernah saya lihat ,
recomended buat yang belum download

raito_kun
12-03-2012, 12:33 AM
yg mao death note 1 dan 2 (the last name) kualitas HD 720p dengan subtitle indonesia bisa ke thread saya dimari
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=245113


thanks

asai64
07-04-2012, 03:10 PM
tiba2 pengen ntn lagi yang first name, dvd bajakan gue yg itu disita guru pas nobar pas smp di sekolah pake lcd kelas :')
dengan nyantainya guru yg nyita "OH KOREA SELATAN" HUHUHUHU XD

yang last name agak mengecewakan, yang L bikin bingung
first name lah the best

KyuJunsu
11-04-2012, 09:59 PM
Gue suka nonton piLmnya dibanding baca komiknya...
suka sama L...
apalagi yg pas seri akhirnya Raito mati,tp L nya juga nulisin namany sndiri sih di tu buku...
tapi overall bagus..recommended lah ni piLm
:yahoo:

doremidith
11-04-2012, 10:25 PM
sayangnya kalo udh terlanjur suka di komik, pas ngeliat wajah2 para pemain di movie jadi gak seru lag...
:ogngambek::ogngambek:

erik_wicora
17-04-2012, 01:46 PM
Death Note 2006 m720p BluRay DD5.1 x264-LaNC



http://www.indojpg.com/images/243YqpLO.png



RUNTiME.........: 2:6:37 (h:m:s)
SiZE............: 2.92 GB
ViDEO CODEC.....: x264, 2pass, L4.1
FRAMERATE.......: 23.976 fps
ViDEO BiTRATE...: 2 657 kbps
RESOLUTiON......: 1280x720
AUDiO...........: Japanese DD5.1 @ 640 kbps
CHAPTER.........: Yes/Unnamed
SUBTiTLES.......: N/A
SOURCE..........: Bluray 1080p AVC DTS-HDMA 5.1-HDRoad

GENRE...........: Adventure | Crime | Drama
IMDb............: http://www.imdb.com/title/tt0758742/
IMDb RATiNG.....: 7.8/10 (13,338 votes)

Post Information

ENCODER.........: LaNC
RELEASE DATE....: 04/14/2012
CONTACT.........: LaNC.HDM@gmail.com

http://www.indojpg.com/images/460sfbkkcom_mediafire_log.png

RECOVERY RECORD 5%
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

erik_wicora
17-04-2012, 01:47 PM
Death Note 2: The Last Name 2006 m720p BluRay DD5.1 x264-LaNC



http://www.indojpg.com/images/405Cqo5D.png



RUNTiME.........: 2:20:40 (h:m:s)
SiZE............: 3.35 GB
ViDEO CODEC.....: x264, 2pass, L4.1
FRAMERATE.......: 23.976 fps
ViDEO BiTRATE...: 2 765 kbps
RESOLUTiON......: 1280x720
AUDiO...........: Japanese DD5.1 @ 640 kbps
CHAPTER.........: Yes/Unnamed
SUBTiTLES.......: Eng (srt)
SOURCE..........: Bluray 1080p AVC DTS-HDMA 5.1-HDRoad

GENRE...........: Adventure | Crime | Drama
IMDb............: http://www.imdb.com/title/tt0810827/
IMDb RATiNG.....: 7.3/10 (5,887 votes)

Post Information

ENCODER.........: LaNC
RELEASE DATE....: 04/14/2012
CONTACT.........: LaNC.HDM@gmail.com

http://www.indojpg.com/images/460sfbkkcom_mediafire_log.png

RECOVERY RECORD 5%
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

adenrh
17-04-2012, 03:14 PM
di movie Raito/ Light/ Kira kurang keren, kalah jauh dibanding L. Kalo di manga, Light lebih keren dari L

nrezi
18-04-2012, 06:16 PM
yg movie itu bukannya spin off dari novelnya l change the world kan? makanya ga sesuai manganya

adenrh
19-04-2012, 02:18 PM
ga nyangka L rela mengorbankan dirinya sendiri, bener2 great character :jempol:

hillfroks
27-04-2012, 12:07 PM
http://3.bp.blogspot.com/_A-_Hb0YLfzw/TNqMJYaEzVI/AAAAAAAABlE/bG95gfPtzGo/s400/deathnote_movie.jpg

Cerita Death Note berawal ketika Light Yagami menemukan sebuah buku yang ternyata milik Shinigami (Dewa Kematian) bernama Ryuk (Ryuku). Di dalam Death Note milik Ryuk, terdapat cara menggunakan Death Note yang ditulis olehnya sendiri. Death Note ini kemudian digunakan untuk mewujudkan idealismenya yaitu untuk menciptakan dunia baru yang bersih dari kejahatan, dengan dirinya sebagai Dewa.

Kemudian Death Note ini dia gunakan untuk membunuh para kriminal. Mendapatkan data para kriminal dari televisi maupun mencuri data kepolisian pusat (ayahnya, Shoichiro Yagami adalah seorang polisi). Ternyata tindakannya ini mengundang berbagai reaksi, baik dari masyarakat, para petinggi Jepang, bahkan dari para petinggi internasional. Kebanyakan masyarakat setuju dengan tindakan pembersihan dunia itu, namun para petinggi tidak menyetujuinya karena tindakan tersebut bertentangan dengan Hak Asasi Manusia.

Tidak hanya itu hambatan yang ditemui Raito (yang dijuluki KIRA, sebutan untuk Killer dalam dialek Jepang) untuk mewujudkan dunia yang bersih, dia juga harus berhadapan dengan L yang selanjutnya dikenal dengan nama Ryuzaki (nama asli L adalah L Lawliet). L adalah seorang detektif profesional muda bertaraf internasional yang hanya bergerak di belakang layar. Setelah bertemu L Lawliet, jalan cerita "Death Note" menjadi semakin menarik (ditambah dengan munculnya Kira Kedua dan sebagainya, dalam versi anime dan manganya).

Death Note 1: The First Name BRRip 800mb
Password: cyberload


http://www.mediafire.com/?3380qfv6ck0pupu
http://www.mediafire.com/?5nh3aw9jtib665a
http://www.mediafire.com/?2ynef6n9777czzi
http://www.mediafire.com/?ovtitof1a3lr4r8



http://3.bp.blogspot.com/_A-_Hb0YLfzw/TNqWXcl_tsI/AAAAAAAABlI/tHveiDdFMLI/s400/deathnote_movie+2.jpg

Death Note: The Last Name menceritakan tentang Kira Kedua yaitu seorang artis yang baru naik daun bernama Misa Amane, diceritakan juga asal usul mengapa Misa memiliki buku Death Note yang kedua. Misa memiliki buku death Note yang kedua karena dewa kematian yang selalu menjaga Misa (bernama Jealous) mati untuk menyelamatkan Misa yang akan dibunuh oleh seorang penjahat. Jelaous memperpanjang umur Misa, namun dengan begitu maka Jealous hancur menjadi pasir. Jealous kemudian meminta sahabatnya yang juga dewa kematian bernama Rem.

Death Note 2 : The Last Name 720p Ganool 900mb


Ganool (http://ganool.com/2011/09/death-note-2-the-last-name-2006-bluray-720p-900mb-ganool/#more)



http://1.bp.blogspot.com/_x9DywVaKVns/SPimOJwq_eI/AAAAAAAAABI/HcxTOP-pHc0/s320/DN+muve3.jpg

L telah di rekrut untuk menyelamatkan umat manusia di dunia dari virus yang menyapu bersih kampung kampung di Thailand,termasuk salah seorang temannya yang sedang dalam tugas,F. Musuhnya adalah K dan sebuah grup yang ingin membersihkan peningkatan populasi dunia dengan virus yang mematikan itu. Misi L adalah untuk menyelamatkan 2 orang anak kecil. Anak laki laki berbahasa Inggris yang satu satunya orang yang selamat dari virus yang menginfeksi Thailand itu,dan anak perempuan Jepang yang mana anak dari profesor yang mengembangkan obat penawar dari virus tersebut..

Death Note 3: L Change the World (2008) BRRip 800mb
Password: cyberload


http://www.mediafire.com/?k650u9d1wadc6h6
http://www.mediafire.com/?61pvb01otsipi65
http://www.mediafire.com/?v7qpz89wqo3sk7f
http://www.mediafire.com/?gvrup95pr687iy2


credit: ganool, cyberload

siotong111
10-05-2012, 07:09 AM
sumpah keren nih film,, walaupun jalan ceritanya agak ketebak..

nnasawamura
11-05-2012, 05:56 PM
krna baca manga dulu jd pas liat si Tatsuya Fujiwara yg jd L agak aneh, tp trnyta rada cocok jg pas dy jd yg jahat
yg paling keren menurut awk adalah si Kenichi Matsuyama yg jd L, mantap aktingnya totalitas..
klw ceritanya cukup mirip ama manga, cuma endingnya disini jd si L yg menang, mungkin biar nghemat waktu di filmnya jg kali ya?

theghoster
15-05-2012, 07:03 PM
yg ketiga L change the wold
skrg yg ke 4 udh keluar konon

wekita
15-05-2012, 07:25 PM
gw abis nonton L Change the World dan menurut gw gak gitu bagus. jauh dari cerita dead note nya.. sangat mengecewakan.

btw erika toda di The Last Name kawai amat ya :angel::angel:

rdin48
06-06-2012, 03:15 PM
denger2 ni film mau di remake sma hoolywood taon 2014 nati,,,

padawan
06-06-2012, 05:51 PM
denger2 ni film mau di remake sma hoolywood taon 2014 nati,,,

wah, belum tentu lebih bagus tuh hasil remake holiwud.. http://www.laymark.com/l/m/m018.gif

shadow_chaser
11-06-2012, 10:49 AM
karena dulu punyanya dvd ba**k*n, jadi pas ditonton lagi tuh ngga asik banget kualitas gambarnya...
untung nemu thread ini..
aaaah~~~
arigato gozaimashita, uploader...!!!! ^^

shadow_chaser
11-06-2012, 10:52 AM
wah, belum tentu lebih bagus tuh hasil remake holiwud.. http://www.laymark.com/l/m/m018.gif

pokonya L nya harus tetep sama Ken'ichi Matsuyama! *lho??!!
heheheheeee

padawan
11-06-2012, 01:16 PM
pokonya L nya harus tetep sama Ken'ichi Matsuyama! *lho??!!
heheheheeee

mungkin yg sulit adalah kalo mau bikin remake versi yg lebih realistis (bukan komikal),
seperti pemilihan warna/corak kostum & setting yg lebih realistis,
juga gerak-gerik tokohnya.

karena gerak-gerik L yg sangat komikal itu jadi aneh juga kalo dituangkan ke dalam live action movie.

http://www.laymark.com/l/m/m158.gif

aggoyy
26-06-2012, 05:17 AM
ini ceritanya beda beda kan ya setiap partnya?
versi komiknya udah wow nih
coba ah jadi penasaran

retd
27-06-2012, 05:41 PM
death note 1&2 tegangnya dapet banget
begitu liat death note 3, image Lnya 180 derajat euy wkwkwk

shiranui
28-06-2012, 06:20 AM
mungkin yg sulit adalah kalo mau bikin remake versi yg lebih realistis (bukan komikal),
seperti pemilihan warna/corak kostum & setting yg lebih realistis,
juga gerak-gerik tokohnya.

karena gerak-gerik L yg sangat komikal itu jadi aneh juga kalo dituangkan ke dalam live action movie.

http://www.laymark.com/l/m/m158.gif

ya, salah satu character yang sulit buat dimainkan.
tapi sekalinya sukses, pasti langsung dapat banyak pujian.

holywood? gw ragu bisa maksimal. hehe

padawan
28-06-2012, 07:37 AM
ya, salah satu character yang sulit buat dimainkan.
tapi sekalinya sukses, pasti langsung dapat banyak pujian.

holywood? gw ragu bisa maksimal. hehe

holiwud hobi nge-remake..
tapi seringkali remake mereka dari J-Movie ngga sebagus yg diharapkan.
karena emang ada semacam cultural gap sih.

http://www.laymark.com/l/m/m125.gif

sandi77
26-07-2012, 05:11 AM
Filmnya bagus nih.. animenya jg gak kalah bagus sih,

L emg cerdik

gamezonex
08-08-2012, 12:09 PM
Filmnya bagus nih.. animenya jg gak kalah bagus sih,

L emg cerdik

yup.. cuman sayank di animenya L mati dibunuh KIRA
Penerusnya NEAR (muncul di movie L Change The World)..

padawan
11-08-2012, 07:30 AM
Alternative link


Death Note: The First Name (2006)
--------------------------------------------------------
DVDRip
AVI - 730 MB

:idws:

http://www.laymark.com/l/m/m205.gif


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

padawan
11-08-2012, 07:35 AM
Alternative link


Death Note 2: The Last Name (2006)
----------------------------------------------------------
DVD H.264 AC3-5.1 ~ Mishicorp-SARS
MKV - 1.4 GB

:idws:

http://www.laymark.com/l/m/m205.gif


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

padawan
11-08-2012, 07:38 AM
Alternative link


L: Change the World (2008)
--------------------------------------------
720p x264-sUN 300MBUNiTED.com
MKV - 850 MB



:idws:

http://www.laymark.com/l/m/m193.gif


.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

ajangchibi
20-08-2012, 03:35 PM
raito yagami ama light yagami emangnya sama??

bar0n
20-08-2012, 03:51 PM
raito yagami ama light yagami emangnya sama??
Orang nihon kl bilang light itu jadi raito
CMIIW

fenjipan
01-10-2012, 10:55 AM
kabarnya mau di buat versi hollywoodnya mudah2 aja di tangan hollywood film nya kaga jelek sehingga tidak menghilangkan original aslinya wkwkwkwwkkwk

emyouel
03-10-2012, 10:38 PM
tapi klo menurut gw bagusan versi Manganya deh ada si N segala dan L berhasil dibunuh kira klo versi orangnya malah L ngebunuh si Kira

aldyvancool
04-10-2012, 02:14 PM
ni salah satu film yg menunjukkan kejeniusan orang2 jepang...
ckckck...terkagum-kagum ane wktu nonton...
karakternya aja kuat gitu, gimana penulis komiknya ya??

zero261291
05-10-2012, 09:15 PM
ngeliat ini jadi benci banget ama kira,, walaupun pasti ada ketidakadilan tapi dia gak berhak buat ngambil nyawa orang lain

untung aja ada L,, seneng liat cara cerdiknya L buat ngakalin jahatnya kira

a_l_d_i_e
13-10-2012, 01:23 PM
yah ane ga tau kelanjutannya death Note yang The Last Name :madesu:
ane ngejoin file nya cuma 4 part yang satunya ga ke download , Agan agan yang punya versi hemat nya share dong ane mau download ga sanggup ni filenya ke gedean :ogohno:

doraemonkey
15-10-2012, 06:25 PM
keren lah nih..
ceritanya juga mantap broo
gak nyesel dl nya. L nya mirip bgt, sayang lightnya jelek

d3ndinho
16-10-2012, 11:01 AM
tu yang..
* Death Note Movie 3-Disc Set
* Death Note Movie Documentary: DEAD or ALIVE
Movie bneran apa cuma dokumenter doank ya??

nakenak90
20-10-2012, 07:38 AM
death note first name dan last name bagus gan, karakternya dapet banget..
agak kecewa dan berbeda dengan change the world karena di film ini seakan arti dari death note itu sendiri kurang dituangkan dalam alur cerita

hillfroks
24-10-2012, 11:28 PM
Death Note Duology (2006) BluRay 720p

http://2.bp.blogspot.com/-9KJzrSIMpO4/UIdYcPiIQuI/AAAAAAAAMwg/0_wIdn_gumM/s1600/5.jpg

http://i.imgur.com/eKsw5.jpg

Death Note (2006) 720p Bluray 850mb


http://www.hulkshare.com/4fdoytqtrxbm
http://www.hulkshare.com/0ccontj50kxx
http://www.hulkshare.com/vjt4s5917e6e
http://www.hulkshare.com/y6wfuc9ao7vn
http://www.hulkshare.com/4t5y3avkgm5t


Death Note 2 - The Last Name (2006) 720p Bluray 950mb


http://www.hulkshare.com/6v0o8aui4ekc
http://www.hulkshare.com/ch88na0j94of
http://www.hulkshare.com/o20pmpq63slg
http://www.hulkshare.com/fu04lljy02di
http://www.hulkshare.com/uqn0ssec2eqf

Madeds
27-10-2012, 10:54 PM
yang ke first nama sama last name dah nonton yg L change world juga udh.... yg ke tiga cuma L doang shinigaminya gk ada yg muncul :v

re_unavailable
10-11-2012, 09:51 AM
cara extrak yg death note kedua gimana ya caranya, filenya broken...

iya nih sama
padahal udah lama banget donlotnya semaleman
info dong :ogtolong:
-
udah bisa :oghoho:

Extract di folder lain, lalu centang "keep broken file"


http://img197.imageshack.us/img197/7582/21165704.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/197/21165704.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

kaitobatosai
20-11-2012, 10:29 PM
L keren... pinter banget.. tapi kayak anak idiot gitu... tapi tetep keren...

oktobero
23-11-2012, 04:30 PM
ini film keren, apalagi L kereen, detektif rahasia yang dilindungi, tapi pada akhirnya mati juga L,
L mati cause udah ditulis di deathnote,
recomended nih film buat yang suka mikir,
hebat bener yang buat cerita yang sekompleks ini,

zaff682
25-11-2012, 02:06 PM
bagus nih film
tapi masih khas jepang banget, lebay di beberapa sisi
overall 7/10 lah

sakurada
28-11-2012, 05:34 PM
suka banget sama film ini, ceritanya kompleks
karakter L juga unik
bakalan dibuat terusannya lg ga yah...

syark
18-12-2012, 10:47 PM
wah ru nonton yg pertama, stelah bbrapa lama d smpen
ternyata keren film nya, jelimet nuansa detektif juga seh
lanjut ahh, dwnload yg laen

________________
wah yg ke2 gk ada link laen apa y gan,, harsub eng, gk enk dliat ada 2 sub, cz ane pke sub indo..

jiwadua
02-01-2013, 07:55 AM
Ini mungkin satu2nya film yang lebih bagus dari manganya, khususnya di bagian ending..
kalau di manga, setelah kematian L ceritanya jadi agak maksa..

reisai
09-01-2013, 11:23 AM
manga n filmnya bagus... tp ane ga nyaman bgt krn krn tokoh utamanya yg jahat.. ~_~
pengennya L yg jahat, Yagami yg baik... wkekekeke...

CoolAgent
10-01-2013, 11:16 AM
sebelom nonton ni film udah tertarik duluan gara" baca komiknya....

konsep cerita sama teka-tekinya sih keren banget... buat overall tentang Death Note sih scorenya 8/10

seneng banget sama ni film gara" Erika Todanya masih unyu" cakep banget dah :ogsayang:

agussalim1183
04-02-2013, 07:23 PM
apa sebagus yang komik ya..pilem2 jepang kok rasanya ga seseru di komik..penghayatannya ane rasa terlalu berlebihan..

shaneluna
09-03-2013, 09:08 AM
keren filmnya, pas terakhir agak mikir tentang death note nya kog ada 3 perasaan cuma ada dua aja yang dari si Ryuk sama dari shinigami yg jagain Misa dari dulu, baru ngeh kalau si Rem nulis di death notenya sendiri

yogi_with
27-03-2013, 02:27 PM
Kereeennn, sayang L akhirnya tetep mati XD
Pengen kalau dibuat ada lanjutannya lagi...

adityarizki
06-04-2013, 12:44 PM
mantaapp film nya..........

adityarizki
06-04-2013, 12:45 PM
tinggal donlot movie action ke 3....
tengkyuuu

tandika
06-04-2013, 02:00 PM
Gan mau nanya Deathnote itu ada brapa seri ya???
Plus kasi tau urutannya gan, thx

Wahiid_
08-04-2013, 05:05 AM
FILM yang udah lama dicari-cari terima kasih bngt gan..

AntonyTony
09-04-2013, 07:26 PM
sub nya mana ini gan ?

cipirili
09-04-2013, 07:56 PM
ini film mantap mnurut gue..yah cukup menggambarkan komiknya lah..

ridergotou
09-04-2013, 11:10 PM
wah kreeeenn nih.. ! seru bgt ceritanye.. :barunyadar: :D

TroubleZone13
10-04-2013, 04:58 PM
http://i219.photobucket.com/albums/cc229/takahash1/death_note.gif

maap nih saya ga dapet sinopsisnya....

jadi yg mau langsung donlot ajah...


Death Note 1-3

*** hidden content ***

sorry nih masbro.
ini hardsubbed atau gimana masbro?

hamsjun
13-04-2013, 05:52 AM
pas nonton yang pertama langsung penasaran sama ke 2 dan 3..jadi deh 1 jadi nonton 3 film..

kahoren
21-04-2013, 01:56 PM
gpp2. tanpa sinopsis pun ud makasih banget ma link nya!! gw nyari2 kemana2 nih link. >///<
gw demen banget ma L! keren banget die, pas lagi makan kek, pas lagi mikir kek, pas ngomong kek, okonya pas kapan aj d!

Vestorial
23-04-2013, 09:01 AM
Gua suka banget jenis film begini,pasti selalu sangat menarik untuk ditonton :D
Ada film lain yang se jenis dengan ini gk ya????

stingerotoruz
10-05-2013, 03:19 AM
film nya keren..

rianz88
10-05-2013, 12:34 PM
film nya keren..

setuju dengan bro yg satu ini

gufee
13-05-2013, 03:16 PM
menurut ane film yg ke 3nya kurang greget
ceritanya terlalu biasa

padawan
13-05-2013, 03:31 PM
menurut ane film yg ke 3nya kurang greget
ceritanya terlalu biasa

Memang yang ketiga itu tergolong spin-off sih,
yang diceritain cuma Si L mulu.

Cuman sayangnya emang kurang seru kalo dibandingin ama dua film sebelumnya.

:tidur:








Journal Paper Request (http://idws.in/417458) | My Uploads (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=18163) | Asian Movies (http://idws.in/273419) | Soundtrack Music (http://idws.in/247663) @\DWS
Sorry, no re-upload available at the moment.

piind
13-05-2013, 09:54 PM
3 nya ga ada gan

Ihsan_Alz
22-05-2013, 11:58 PM
denger2 filmnya bagus,
nyoba download ah :malu2:

bn45
24-05-2013, 04:34 PM
yang ke 3 kurang seru -_- cuman si L nya.

desy75
25-05-2013, 05:25 PM
Yah gabisa download yg ke 3 nih post ane masih 12 :sedih: :sedih:

ryopanters
27-05-2013, 09:12 AM
ane kirain tadi death note season 2 :oggenit:

churnie
31-05-2013, 01:35 AM
ijin sedot gan :D

skybonsama
31-05-2013, 04:14 PM
pertarungan L ma Kira gak ada matinya ijin sedooot

stingerotoruz
01-06-2013, 12:14 AM
sankyu buat film ini ^_^

d_kumoro
17-06-2013, 10:36 AM
:ogbloon: dari repiu2 nya kaya'nya layak ditonton, meluncur :ogterbang:, coba yang pertama dulu

touw
17-06-2013, 11:02 PM
nyumbang link :peace:

Death Note 2 : The Last Name Bluray 720p 900MB

http://world4ufree.com/wp-content/uploads/2012/07/putlocker-logo.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



credit to uploader
untuk keancaran download dengan kecepatan penuh, buat akun free dulu di Putlocker
jika ada masalah, feel free to PM/VM :unyil:
jika berkenan :grp:

Rapers
22-06-2013, 08:10 PM
Gan, gan.. gw ngga bisa download yg Death Note the First name nya

cech
23-06-2013, 06:59 AM
INI ceritanya sampe selesai ga / sama ama yg di komik ?

blackleopart
23-06-2013, 01:36 PM
Hmmmm...
3/5 aja deh.
Yang meranin L nya bagus banget, tapi kok Light nya nggak ya :(

touw
26-06-2013, 09:12 PM
Hmmmm...
3/5 aja deh.
Yang meranin L nya bagus banget, tapi kok Light nya nggak ya :(

betul gan, yang meranin light kurang mirip
tapi overall, aktingnya lumayanbagus kok menurut ane

gsharktale
27-06-2013, 10:41 AM
Film terbaik nih adaptasi dari Manga. Suka banget sama L overpower di sini

endrik06
30-06-2013, 09:47 AM
film manteb nie,,ijin sedot gan

KupBi
07-07-2013, 05:05 PM
ada subtitle nya yang pertama ga?? aku nyari2 banyak yg kurang pas

padawan
07-07-2013, 05:59 PM
ada subtitle nya yang pertama ga?? aku nyari2 banyak yg kurang pas

coba yang di sini

:unyil:


http://subscene.com/subtitles/death-note-desu-nto

chocomochilatte
28-07-2013, 05:43 PM
MatsuKen sebagai L di sini emang mantep banget :top:
gue yang sejak awal anime/manga selalu ngedukung Light, di sini kepincut sama L :malu2:
pemeran Lightnya... agak gimana gitu. dari tampilan aja kurang 'Kira'.
endingnya agak beda sama aslinya, meski menurut gue pas buat film ini.

wajib tonton buat penggemar Death Note :top:

mycomp
28-07-2013, 10:35 PM
dibandingin komik masih keren filmnya

theZer0
30-07-2013, 09:54 PM
Death Note : The First Name Bluray RIP 720P



http://2.bp.blogspot.com/-yFyeL-ooSps/UfYdJ1G8FjI/AAAAAAAAALs/1ZzCkAA9EsQ/s1600/Death+Note+-+The+First+Name.jpg


Link via PutLocker
size : 690 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Sumber : www.zeromovi3.blogspot.com (http://www.zeromovi3.blogspot.com)
*note : Sudah include Subtitle Indonesia 'COCOK 100%' > tinggal Ekstrack Selamat menonton

http://zeromovi3.blogspot.com/2013/07/tips-trik-download-di-google-drive.html

http://zeromovi3.blogspot.com/2013/07/software-untuk-menonton-film.html

PM Me if the link Is broken Or you want to request other Film :oghero:

theZer0
30-07-2013, 09:55 PM
Death Note : The Last Name Bluray 720P



http://2.bp.blogspot.com/-Ttrl55AaZB8/UfdfApVgFYI/AAAAAAAAAL8/PbcqAp2Qe9E/s1600/Deathnote+-+The+Last+Name.jpg


Link via Google Drive
size : 1,4 GB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Sumber : www.zeromovi3.blogspot.com (http://www.zeromovi3.blogspot.com)
*note : Sudah include Subtitle Indonesia 'COCOK 100%' > tinggal Ekstrack Selamat menonton

http://zeromovi3.blogspot.com/2013/07/tips-trik-download-di-google-drive.html

http://zeromovi3.blogspot.com/2013/07/software-untuk-menonton-film.html

PM Me if the link Is broken Or you want to request other Film :oghero:

theZer0
30-07-2013, 09:57 PM
Death Note : L Change The World Bluray RIP 720P



http://1.bp.blogspot.com/-qlHYHvmTdAk/UfeNdkGD0fI/AAAAAAAAAMM/kXtPHqlgRRk/s1600/Death+Note+3.jpg


Link via PutLocker
size : 792 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Sumber : www.zeromovi3.blogspot.com (http://www.zeromovi3.blogspot.com)
*note : Sudah include Subtitle Indonesia 'COCOK 100%' > tinggal Ekstrack Selamat menonton

http://zeromovi3.blogspot.com/2013/07/tips-trik-download-di-google-drive.html

http://zeromovi3.blogspot.com/2013/07/software-untuk-menonton-film.html

PM Me if the link Is broken Or you want to request other Film :oghero:

isusx
31-07-2013, 12:14 AM
Salah satu seri favorit ane nih.
Koleksi anime-nya udah lengkap tinggal movienya.

ridwanxz7
31-07-2013, 07:35 AM
dead link :(
reupload please?

arekwaru
31-07-2013, 12:27 PM
Dari endingnya kayaknya masih ada lanjutannya. Gak sabar nunggu lanjutannya

ridwanxz7
31-07-2013, 02:29 PM
cara extract death note movie 2 nya gimana ya?

ridwanxz7
31-07-2013, 02:31 PM
nice thanks kk ^__^

theZer0
03-08-2013, 01:47 PM
cara extract death note movie 2 nya gimana ya?

tinggal klik Ekstrack here pake winrar :D


dead link :(
reupload please?
pake link dari saya lengkap kok ,
yang 1 , 2 , 3 ada semua :D