PDA

View Full Version : Complete Pokémon: Best Wishes! (+Season 2) - part II



Pages : 1 [2] 3 4

Lucred
21-12-2012, 10:20 AM
gen 1 : Aerodactyl, Pikachu, Moltres
gen 2 : Wooper, Lugia
gen 3 : Flygon, Rayquaza
gen 4 : Gallade, Darkrai
gen 5 : Joltic, Volcarona, Zekrom

Lunatic_dK
22-12-2012, 12:18 PM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 20 [mHD 720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lunatic_dK
23-12-2012, 03:22 PM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 20 [480p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

otakumie
23-12-2012, 09:15 PM
mau tanya sama agan2 yg dsini, Pokemon favorit kalian dari setiap generasi (Gen 1- Gen 5) tu apa saja yha klo boleh tahu..
mulai dr ane dulu yha..hehehe
Gen 1 VULPIX & DITTO
Gen 2 CHIKORITA
Gen 3 TORCHIC
Gen 4 LUCARIO
Gen 5 KELDEO (gak tau kenapa setelah nnton movie 15 jd suka sama dia..hehehe)

Pokemon Fav ane (biasanya kalo maen game party & poke cadangan ane isinya ini) :top:
Gen 1 : Charizard, Meowth & Gyarados
Gen 2 : Larvitar, Houndoor & Smoochum
Gen 3 : Luxray,mudkip & Breloom
Gen 4 : Empoleon & Staraptor
Gen 5 : Volcanora, Scraggy & Emboar

kanazawa44
24-12-2012, 12:07 PM
mau tanya sama agan2 yg dsini, Pokemon favorit kalian dari setiap generasi (Gen 1- Gen 5) tu apa saja yha klo boleh tahu..
mulai dr ane dulu yha..hehehe
Gen 1 VULPIX & DITTO
Gen 2 CHIKORITA
Gen 3 TORCHIC
Gen 4 LUCARIO
Gen 5 KELDEO (gak tau kenapa setelah nnton movie 15 jd suka sama dia..hehehe)


klo tiap generasi si ga ada yg favorit (kecuali pikachu).... cma setelah gardevoir kluar >>it's a favorit pokemon best ever :D

millo
24-12-2012, 12:39 PM
Gen 1: LICKITUNG, ninetales, drowzee, cubone, jynx, flareon, kabutops, aerodactyl, charmeleon, dragonair
Gen 2: -
Gen 3: SPOINK, tropius, milotic, plusle+minun
Gen 4: -
Gen 5: GARBODOR, Trubbish, darmanitan, emolga, excadrill, braviary, axew

ryanzpratama
26-12-2012, 08:20 AM
ih waaaw banget..
itu genesect ya.. buat edisi taun depan kali yak..

#kalo ga jadi kiamat besok :oghoho: :oghoho: :oghoho:

Movie genesect kyknya ada hubungannya sama kemunculan sama kemunculan N d serial tv-nya pokemon best whises dh... :hehe:

Mungkin penulis critanya mikir, lumayan sembari mengisi kekosongan setelah liga, mending N d munculin aja dh, sekalian launching movie baru, "Genesect" ... :hehe:

Lunatic_dK
26-12-2012, 08:29 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 20 [720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lunatic_dK
26-12-2012, 08:30 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 21 [720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lunatic_dK
26-12-2012, 10:29 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 21 [480p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lunatic_dK
26-12-2012, 10:30 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 21 [mHD 720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tendai
31-12-2012, 05:24 AM
emang satoshi kalah dalam pertempuran liga isshu? walaupun satoshi menang film pokemon belum tentu tamat karena satoshi belum berpetualang di daerah - daerah lain ...

lucionius
02-01-2013, 02:58 PM
kapan satoshi dp[t pokemon baru lagi :ogohno:

makin rame pokemon makin greget :oghoho:

puspus
02-01-2013, 05:14 PM
dapat refrensi dari serebii neh


As an interview with Mr. Hidaka. In it, he mentions that Ash will not become a Pokemon Master until the end of the series. And he probably will never become a champion of anything (except for the Orange Islands) just to show that there are other strong trainers out there and that he has a long way to go before his dreams come true. So essentially, they're doing this to give the impression that the show will last a long time if not forever.
He also mentioned that while they like to switch up the cast every once in a while, they will never replace Ash or Pikachu. They have, are, and always will be the stars of the show.


jadi cerita setiap league bisa ditebak.. *KALAH*

Ravelza
02-01-2013, 09:44 PM
abis baca info post di atas

ga rame bgt satoshi ga bkl menang pokemon league di semua region
pdhl ni da league ke-5, sia2 bgt tu pengalaman di league sebelumnya
klo ujung2ny satoshi ga bkl juara league

hadeeuuhhhhh...

erha
02-01-2013, 10:50 PM
abis baca info post di atas

ga rame bgt satoshi ga bkl menang pokemon league di semua region
pdhl ni da league ke-5, sia2 bgt tu pengalaman di league sebelumnya
klo ujung2ny satoshi ga bkl juara league

hadeeuuhhhhh...

tapi bisa aja dijebak gan, siapa tau dia mau buat yg alurnya gak gampang ditebak hehehe

jadidzain
03-01-2013, 07:02 AM
abis baca info post di atas

ga rame bgt satoshi ga bkl menang pokemon league di semua region
pdhl ni da league ke-5, sia2 bgt tu pengalaman di league sebelumnya
klo ujung2ny satoshi ga bkl juara league

hadeeuuhhhhh...

Hahaha... no problem kk, meskipun endingnya sudah bisa ditebak, namun setidaknya d setiap Liga hendaknya d tampilkan trainer2 yang kelasnya dewa gt,

misal sj trainer yg punya pokemon legendaris, :hoho:, dengan begitu, pasti pokemon lovers pasti g bakalan boring, karena yg d harap2kan bukan apakah Satoshi ntar jadi pokemon master atw tidak, tapi Battle yg seru dan tricky d setiap Liga :fufufu:

soults
03-01-2013, 06:52 PM
emang nih film ditujukan buat anak kecil si jadi ya cerita nya datar2 aja terus

hanamaru
04-01-2013, 06:55 AM
emang nih film ditujukan buat anak kecil si jadi ya cerita nya datar2 aja terus

yup walau ada conflict, gak bakal berat, kecuali mau dibuat seri pokemon pro ... hehehehe (ngarep) :malu:

jadidzain
04-01-2013, 09:17 AM
yup walau ada conflict, gak bakal berat, kecuali mau dibuat seri pokemon pro ... hehehehe (ngarep) :malu:

Kalau mau d buat pokemon versi pro, mungkin bisa dibuat mirip trailer game PBW 2-nya, tokoh utamanya memang bukan satoshi, tapi scene-nya keren banget dah, bisa menyamai anime genre action :hoho:

hanamaru
05-01-2013, 02:48 PM
Kalau mau d buat pokemon versi pro, mungkin bisa dibuat mirip trailer game PBW 2-nya, tokoh utamanya memang bukan satoshi, tapi scene-nya keren banget dah, bisa menyamai anime genre action :hoho:

Tokohnya gak mesti ash / satoshi. Tokoh di game jg blh. Tp dibuat lbh serius ceritanya kek di game.
Untuk seri pokemon biasanya biar ash / satoshi aja. Jd ada dua mcm animenya. Wkwkwk. Kalo boleh, harapan fans :matabelo:

dikirim via hp jadul saya lewat tapatak

puspus
06-01-2013, 02:13 PM
yup walau ada conflict, gak bakal berat, kecuali mau dibuat seri pokemon pro ... hehehehe (ngarep) :malu:


Hahaha... no problem kk, meskipun endingnya sudah bisa ditebak, namun setidaknya d setiap Liga hendaknya d tampilkan trainer2 yang kelasnya dewa gt,

misal sj trainer yg punya pokemon legendaris, :hoho:, dengan begitu, pasti pokemon lovers pasti g bakalan boring, karena yg d harap2kan bukan apakah Satoshi ntar jadi pokemon master atw tidak, tapi Battle yg seru dan tricky d setiap Liga :fufufu:
sebenernya apa yang ada di anime bukanlah apa yang ingin dituangkan oleh satoshi tajiri sendiri, Sang pokemon kreator ini menilai proyek pokemon merupakan mesin uang yang dikembangkan nitendo. Apa yang diharapkannya adalah petualangan seru, dengan dunia unik, membangun pertemanan, lalu dengan semangat dan kekerabatan dengan pokemonnya "MENJADI JUARA" walau diraih dengan susah payah (mirip YUGI-oh). Meneruskan ash dianggap icon sedangkan alasan gak juara disetiap turnamen (exc orange cup) sebagai "pemakluman" agar bisnis dan series terus berlanjut dianggap tidak masuk akal karena masih banyak trainer yang lebih kuat di Pokeverse. Bukan cerita yang dijual tetapi pengenalan new pokemon sebagai bagian promosi game dan action figure dan pokemon franchise lah yang melatar belakinnya. sepertinya manajemen juga tak mau berspekulasi dengan merubah alur cerita.

ramza07
06-01-2013, 06:04 PM
lebih baik lagi film nya kalau dia menang di salah satu region, trus ngelawan champion di region itu lalu kalah...
dari pada sampe semifinal kalah terus....
jadi membosankan,,,
-.-

kul_boy26
06-01-2013, 06:44 PM
lebih baik lagi film nya kalau dia menang di salah satu region, trus ngelawan champion di region itu lalu kalah...
dari pada sampe semifinal kalah terus....
jadi membosankan,,,
-.-

Yups, betool sekali. Coba stidaknya di pbw2 ini dia menang di league. Trus khan bisa dikisahkan perjalanan menuju champion league menggunakan semua pokemon yg pernah didapatkan. Apalagi lawannya skrg lbh lemah drpd di season sblmnya baik rivalnya yg memakan hingga 3 episode buat battle maupun disemifinal melawan pelatih yg punya partner poke legendaris macam darkray/latios. Pengen jg liat tuh pelatih melawan cynt
a di champion league.

Rasanya mo stop aja deh nontonnya sampai akhir battle di poke league ini. Males ah liat episode N nya. Cukup for pokem

kanazawa44
07-01-2013, 11:59 AM
lebih baik lagi film nya kalau dia menang di salah satu region, trus ngelawan champion di region itu lalu kalah...
dari pada sampe semifinal kalah terus....
jadi membosankan,,,
-.-

Yups, betool sekali. Coba stidaknya di pbw2 ini dia menang di league. Trus khan bisa dikisahkan perjalanan menuju champion league menggunakan semua pokemon yg pernah didapatkan. Apalagi lawannya skrg lbh lemah drpd di season sblmnya baik rivalnya yg memakan hingga 3 episode buat battle maupun disemifinal melawan pelatih yg punya partner poke legendaris macam darkray/latios. Pengen jg liat tuh pelatih melawan cynt
a di champion league.

Rasanya mo stop aja deh nontonnya sampai akhir battle di poke league ini. Males ah liat episode N nya. Cukup for pokem

klo dipikir2 ni anime ceritanya lmayan dalam lho
karena si satoshi impiannya jadi pokemon masta bukan champion....
jadi bagaimana dia bisa evolve pokemon jadi lebih baik (bukan hanya evolusi biasa)
tpi ya namanya anime buat anak2 ya kyk gitu de.. :sigh:

just my opinion..

puspus
08-01-2013, 12:01 AM
klo dipikir2 ni anime ceritanya lmayan dalam lho
karena si satoshi impiannya jadi pokemon masta bukan champion....
jadi bagaimana dia bisa evolve pokemon jadi lebih baik (bukan hanya evolusi biasa)
tpi ya namanya anime buat anak2 ya kyk gitu de.. :sigh:

just my opinion..

ane gak ngerti dimana yang dalam> emang definisi pokemon master apa Pak?
kalo menurut kreatornya satoshi tajiri, di dalam benaknya pokemon master itu yang seperti di manga nya bukan di animenya

irfaaaaan
08-01-2013, 07:58 AM
ane gak ngerti dimana yang dalam> emang definisi pokemon master apa Pak?
kalo menurut kreatornya satoshi tajiri, di dalam benaknya pokemon master itu yang seperti di manga nya bukan di animenya

yang dalem mungkin dari kata2 "master", ga sekedar champion di suatu league. karna kalo champion kan cuma sekedar juara disuatu tempat, sedangkan master lebih menguasai pemahaman ttg pokemon.

#ngasal mode : on

kanazawa44
08-01-2013, 11:25 AM
ane gak ngerti dimana yang dalam> emang definisi pokemon master apa Pak?
kalo menurut kreatornya satoshi tajiri, di dalam benaknya pokemon master itu yang seperti di manga nya bukan di animenya



yang dalem mungkin dari kata2 "master", ga sekedar champion di suatu league. karna kalo champion kan cuma sekedar juara disuatu tempat, sedangkan master lebih menguasai pemahaman ttg pokemon.

#ngasal mode : on

yups kira2 kyk gitu ehehe.....
ini masih pendapat personal yg diambil dri versi anime saja..
emang dijelasin ya di manga kyk gitu??? :iii:




mau nanya episode 23-24 kapan keluar ya?

klo itu emang ga ada gan... bertepatan dengan momen gempa di jpn dlu...*klo ga salah ehehe

puspus
08-01-2013, 12:39 PM
yang dalem mungkin dari kata2 "master", ga sekedar champion di suatu league. karna kalo champion kan cuma sekedar juara disuatu tempat, sedangkan master lebih menguasai pemahaman ttg pokemon.

#ngasal mode : on asal mula ash gak menang2 sampe akhirnya keterusan juga belum mendapat penjelasan yang bisa diterima, seperti ane quote dibelakang dari wawancara, alasan untuk keberlanjutan series juga kurang bisa diterima karena banyak series yang protaginisnya selalu menang (sering menang) tidak dijauhi penggemar (yugi, dan serial shonen lainnya). Mungkin jika ash menang di satu region lalu ikut region lain akan timbul pertanyaan, wah pikachu nya imba dong, jadi mudah aja ngalahih gym master. Maka dari itu pikachu (pokemon eks region selanjutnya) ditinggal atau hanya boleh digunakan pas tournament cup saja. Dilain pihak pikachu itu main icon yang tak tergantikan. Tapi jika memang skenarionya seperti ini, secara tidak langsung hal ini mengakui ketidak kreatifan pembuat skenario itu sendiri untuk membuat jalan cerita berkembang lebih menarik.

menilai dari sudut pandang bahwa market dari seri ini adalah anak anak, maka juga dianggap kurang tepat. Nilai moral yang disampaikan manjadi rancu dan kurang baik. Seolah olah serial ini mengatakan " Berusahalah, jika gagal jangan menyerah cari ditempat lain, dan seterusnya" setelah beberapa region maka pemirsa akan sadar, series ini mengajarkan terus berusaha tetapi tidak berusaha lebih baik, hanya terus mengulang kebodohan. karena bodoh terus tontonlah acara ini maka uang kami akan terus mengalir"



yups kira2 kyk gitu ehehe.....
ini masih pendapat personal yg diambil dri versi anime saja..
emang dijelasin ya di manga kyk gitu??? :iii:





klo itu emang ga ada gan... bertepatan dengan momen gempa di jpn dlu...*klo ga salah ehehe
memang tidak dijelaskan apa itu pokemon master, hanya saja kalo diliat dari manga (mulai red, diamond, pearl, bw, dll), selain memahami dan berteman dengan para pokemon, dapat juga memanfaatkan potensi pokemon, berjuang bersama, dan juara.

well Just IMO, ane nonton pokemon dari sd sampe ane dah mo punya bini, dah saatnya pensiun nonton acara ini.,., :ngakak

pbrambella
08-01-2013, 06:41 PM
pokemon generasi 6
http://www.siliconera.com/2013/01/08/pokmon-x-and-pokmon-y-coming-3ds-worldwide-in-october/

dewa_maboek
08-01-2013, 08:01 PM
pokemon generasi 6
http://www.siliconera.com/2013/01/08/pokmon-x-and-pokmon-y-coming-3ds-worldwide-in-october/

sekarang nama pokemonnya udah gak pake penamaan warna sama batu lagi ya...

pokemonnya makin aneh2 aja.. tapi aku suka starter yang ini kelihatan elegan kayak evee..
http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/01/image_thumb54.png

sialnya udah ndak keluar lagi di NDS gak isa maen lageee....:ogsedih:

heatriser
08-01-2013, 08:11 PM
[PM] Pokemon Best Wishes S2 17 pahe

[720p] mini (90 MB)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:TKP: http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_eat.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_haha.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_hai.gif

http://img594.imageshack.us/img594/2171/5156981.jpg :grp: :grp: :grp:

untuk Index episode bisa mampir "disini" (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=21245122#post21245122)

pbrambella
08-01-2013, 09:26 PM
sekarang nama pokemonnya udah gak pake penamaan warna sama batu lagi ya...

pokemonnya makin aneh2 aja.. tapi aku suka starter yang ini kelihatan elegan kayak evee..
http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/01/image_thumb54.png

sialnya udah ndak keluar lagi di NDS gak isa maen lageee....:ogsedih:

kayaknya emang dah dari keputusan dari pembuat game pokemon deh
pengen di 3ds

strifewin
08-01-2013, 10:37 PM
asal mula ash gak menang2 sampe akhirnya keterusan juga belum mendapat penjelasan yang bisa diterima, seperti ane quote dibelakang dari wawancara, alasan untuk keberlanjutan series juga kurang bisa diterima karena banyak series yang protaginisnya selalu menang (sering menang) tidak dijauhi penggemar (yugi, dan serial shonen lainnya). Mungkin jika ash menang di satu region lalu ikut region lain akan timbul pertanyaan, wah pikachu nya imba dong, jadi mudah aja ngalahih gym master. Maka dari itu pikachu (pokemon eks region selanjutnya) ditinggal atau hanya boleh digunakan pas tournament cup saja. Dilain pihak pikachu itu main icon yang tak tergantikan. Tapi jika memang skenarionya seperti ini, secara tidak langsung hal ini mengakui ketidak kreatifan pembuat skenario itu sendiri untuk membuat jalan cerita berkembang lebih menarik.

menilai dari sudut pandang bahwa market dari seri ini adalah anak anak, maka juga dianggap kurang tepat. Nilai moral yang disampaikan manjadi rancu dan kurang baik. Seolah olah serial ini mengatakan " Berusahalah, jika gagal jangan menyerah cari ditempat lain, dan seterusnya" setelah beberapa region maka pemirsa akan sadar, series ini mengajarkan terus berusaha tetapi tidak berusaha lebih baik, hanya terus mengulang kebodohan. karena bodoh terus tontonlah acara ini maka uang kami akan terus mengalir"



memang tidak dijelaskan apa itu pokemon master, hanya saja kalo diliat dari manga (mulai red, diamond, pearl, bw, dll), selain memahami dan berteman dengan para pokemon, dapat juga memanfaatkan potensi pokemon, berjuang bersama, dan juara.

well Just IMO, ane nonton pokemon dari sd sampe ane dah mo punya bini, dah saatnya pensiun nonton acara ini.,., :ngakak

Pikachunya sudah Imba kok. Isa Seimbang dengan LATIOSnya Tobias. Selain itu Masih bnyk lagi pokemon" super kuat yg dikalahinny seperti REGIICE Brendan dll. Tapi tetap aja jadi lemah lawan Snivy nya Trip n Lucarionya Kotetsu.

hanamaru
08-01-2013, 11:41 PM
pokemon generasi 6
http://www.siliconera.com/2013/01/08/pokmon-x-and-pokmon-y-coming-3ds-worldwide-in-october/

kalo omongin game jangan dimari, udah ada trednya kan, silahkan obrolin disana ... :hehe:
btw, ash bakal bertualang ke region baru lagi :lol: , yah kita tonton saja ... :lalala:

irfaaaaan
09-01-2013, 07:52 AM
kalo omongin game jangan dimari, udah ada trednya kan, silahkan obrolin disana ... :hehe:
btw, ash bakal bertualang ke region baru lagi :lol: , yah kita tonton saja ... :lalala:

Ga usah jauh2 dulu, sekarang nikmatin kisahnya si N ya om, hahaha..

jadidzain
09-01-2013, 08:18 AM
Ga usah jauh2 dulu, sekarang nikmatin kisahnya si N ya om, hahaha..

Hahaha... benar kk, kisah N d serie ini bisa jadi merupakan klimaks dari episode2 sebelumnya... :top:...
jadi g sabar nih nonton N muncul... tokoh yg paling ane tunggu2; :hehe:

jadidzain
10-01-2013, 08:40 AM
Ga sabar nunggu mpe besok malam buat streaming episode 24, yaitu pertandingan terakhir di league nya. Abis otu ogah ah nontonnya lg. Cmn episode filler aja lg. Nunggu league season selanjutnya aja deh setahun lg, kali aja udah bisa menang, walo rada mustahil, hehehe...

Menurut q habis liga bukan episode filler kk :yareyare: , malah main episode :hehe: ; soalnya dulu team plasma pas episode 20-an mau nongol, tapi d batalkan ama penulis critanya... sepertinya sengaja d tampilkan d akhir2 series ini sebagai klimaks.... (ntar reshiram muncul juga lho, kyknya :hahai:)

irfaaaaan
10-01-2013, 05:22 PM
Menurut q habis liga bukan episode filler kk :yareyare: , malah main episode :hehe: ; soalnya dulu team plasma pas episode 20-an mau nongol, tapi d batalkan ama penulis critanya... sepertinya sengaja d tampilkan d akhir2 series ini sebagai klimaks.... (ntar reshiram muncul juga lho, kyknya :hahai:)

setuju om, setiap episod pasti ada sesuatunya lah, hahaha..

apalagi kalo pokemaniak ya, ga bakal ketinggalan 1 episode pun..

jadidzain
11-01-2013, 08:05 AM
Sedikit spoiler nih, habis nonton episode 24 raw... :hahai:


Ternyata ending dari Isshu League sesuai dengan prediksi ane...
Yang jadi Champion adalah Trainer yang punya evolusi complete dari Eeve :fufufu:
d post2 sbelumnya ane dh prediksi (asal tebak), eh ternyata jdi beneran :hoho:....

Tenuki
11-01-2013, 08:36 AM
sekarang nama pokemonnya udah gak pake penamaan warna sama batu lagi ya...

pokemonnya makin aneh2 aja.. tapi aku suka starter yang ini kelihatan elegan kayak evee..
[IMG]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/01/image_thumb54.png[ IMG]

sialnya udah ndak keluar lagi di NDS gak isa maen lageee....:ogsedih:

hum... sadar gk klo Fennekien ini mirip vulpix, eevee, sama zorua yg digabung? ^^
ini bakal jadi canine kedua yg evolusinya 2 stages setelah lillipup... biasanya kan bentuk canine 1 stage aja kayak houndor, pouchyena, sama gardie..

yg paling aneh Chespin yang tipe rumput... ktanya paling beda dr starter rumput lainnya yg kbanyakan ngambil bentuk reptile... mukanya mirip2 pachirisu sama emolga cuma punya wujud kyk tupai atau apa sih itu?

klo Froakie yg tipe air kok klo liat tampangnya bkal kayak bulbasaur ya? dewasa dan serius gitu... tapi keren. gw suka yg ini. nambh daftar kodok. haha..

btw gk nyangka uy klo proyeksi Iris ke depannya bkal ke situ.... mudah2an yg di BW2 kewujud di anime juga...jadi champion! haha...

leanleaf
12-01-2013, 10:18 AM
Menurut q habis liga bukan episode filler kk :yareyare: , malah main episode :hehe: ; soalnya dulu team plasma pas episode 20-an mau nongol, tapi d batalkan ama penulis critanya... sepertinya sengaja d tampilkan d akhir2 series ini sebagai klimaks.... (ntar reshiram muncul juga lho, kyknya :hahai:)

bukan dibatalin sama penulisnya... tapi terpaksa dibatalin tayang atau di tunda (padahal episodenya tinggal tayang) karena gempa jepang tsunami bulan maret 2011....

zenreza
12-01-2013, 11:47 PM
Ngomongin tentang starter, kenapa ya Starter tipe air jenisnya selalu yang bisa hidup di darat sama di air? Kura-kura, Buaya, Berang-berang, Pinguin, Berang-berang laut(?), lalu sekarang katak? kenapa ga ikan gitu :3 hahaha
Terus starter air punyanya Ash juga ga ada yang evolusi lagi, hadeeh (Squirtle lupa evolusi atau tidak?) hehe

godchild00
13-01-2013, 03:14 AM
Ngomongin tentang starter, kenapa ya Starter tipe air jenisnya selalu yang bisa hidup di darat sama di air? Kura-kura, Buaya, Berang-berang, Pinguin, Berang-berang laut(?), lalu sekarang katak? kenapa ga ikan gitu :3 hahaha
Terus starter air punyanya Ash juga ga ada yang evolusi lagi, hadeeh (Squirtle lupa evolusi atau tidak?) hehe

Bnr juga sich, baru sdar kalo semua starter air kyk type amphibi.... kwkawkakwkakwkaka.... Squirtlenya Ash gk evolusi juga sich...

hanamaru
13-01-2013, 09:38 AM
bukan dibatalin sama penulisnya... tapi terpaksa dibatalin tayang atau di tunda (padahal episodenya tinggal tayang) karena gempa jepang tsunami bulan maret 2011....

pengen yang kayak magicarp ya ? evolusinya sangar sih... :lol:
jadi inget james yang dibodoh-bodohi nuker duitnya dengan magikarp :hahai: (nonton lagi Pokemon Gen I) :malu:

jemmyt
13-01-2013, 10:47 AM
pengen yang kayak magicarp ya ? evolusinya sangar sih... :lol:
jadi inget james yang dibodoh-bodohi nuker duitnya dengan magikarp :hahai: (nonton lagi Pokemon Gen I) :malu:



Ga di game, ga di anime, ada aja jualan magikarp, :lol:

dikirim via JNE paket YES

Ricco_CrossX
13-01-2013, 07:23 PM
Hahaha... no problem kk, meskipun endingnya sudah bisa ditebak, namun setidaknya d setiap Liga hendaknya d tampilkan trainer2 yang kelasnya dewa gt,

misal sj trainer yg punya pokemon legendaris, :hoho:, dengan begitu, pasti pokemon lovers pasti g bakalan boring, karena yg d harap2kan bukan apakah Satoshi ntar jadi pokemon master atw tidak, tapi Battle yg seru dan tricky d setiap Liga :fufufu:

Setuju banget gan...

Yg dinanti memang pokemon battle-nya yg seru...
Soalnya tiap season kan efeknya trus meningkat sehingga battle-nya pun seru banget.. :D

heatriser
14-01-2013, 07:02 PM
pokemon best wishes yang episode selanjutnya kapan diupload ya??????
sudh berapa minggu menunggu gak ad yang masuk?????
aq lihat diwiki sudh sampai episode 24.
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/List_of_Best_Wishes_series_episodes

Fansub PM lg ngesub movie 2 pokemon best wish jd rada telat ngesub yg series nya! http://r14.imgfast.net/users/1414/10/98/14/smiles/2819563938.gif
https://animetosho.org/search?q=[PM]

ikkey
17-01-2013, 09:17 PM
Opening baru untuk Pokemon Best Wishes Season 2 Episode N
Judulnya : Yajirushi ni Natte! 2013


http://www.youtube.com/watch?v=UXsF44gTCNk&feature=player_embedded#!


Ending baru untuk Pokemon Best Wishes Season 2 Episode N
Judulnya : Yajirushi ni Natte! 2013


http://www.youtube.com/watch?v=l687GZGjnPY&feature=player_embedded

Opening kali ini rasanya lebih serius dari opening yang sudah-sudah ya. Semoga aja openingnya yang serius ini bisa ngefek ke cerita animenya jadi lebih serius lagi, soalnya agak bosen juga sih kalo ceritanya gitu-gitu aja.

Terus kayaknya kali ini maskotnya ganti jadi Reshiram ya, soalnya yang muncul di opening cuma Reshiram aja, Zekromnya ga ada. Dan satu lagi, akhirnya CHARIZARD KEMBALI LAGI!!! yeah!! :blink::ogcihui:

erha
17-01-2013, 09:50 PM
[CENTER][SIZE=4]Opening baru untuk Pokemon Best Wishes Season 2 Episode N
Judulnya : Yajirushi ni Natte! 2013


http://www.youtube.com/watch?v=UXsF44gTCNk&feature=player_embedded#!


Opening kali ini rasanya lebih serius dari opening yang sudah-sudah ya. Semoga aja openingnya yang serius ini bisa ngefek ke cerita animenya jadi lebih serius lagi, soalnya agak bosen juga sih kalo ceritanya gitu-gitu aja.

Terus kayaknya kali ini maskotnya ganti jadi Reshiram ya, soalnya yang muncul di opening cuma Reshiram aja, Zekromnya ga ada. Dan satu lagi, akhirnya CHARIZARD KEMBALI LAGI!!! yeah!! :blink::ogcihui:

akhirnya ada charizard lagi XD
:blink:

zenreza
18-01-2013, 01:24 PM
Opening baru untuk Pokemon Best Wishes Season 2 Episode N
Judulnya : Yajirushi ni Natte! 2013


http://www.youtube.com/watch?v=UXsF44gTCNk&feature=player_embedded#!


Ending baru untuk Pokemon Best Wishes Season 2 Episode N
Judulnya : Yajirushi ni Natte! 2013


http://www.youtube.com/watch?v=l687GZGjnPY&feature=player_embedded

Opening kali ini rasanya lebih serius dari opening yang sudah-sudah ya. Semoga aja openingnya yang serius ini bisa ngefek ke cerita animenya jadi lebih serius lagi, soalnya agak bosen juga sih kalo ceritanya gitu-gitu aja.

Terus kayaknya kali ini maskotnya ganti jadi Reshiram ya, soalnya yang muncul di opening cuma Reshiram aja, Zekromnya ga ada. Dan satu lagi, akhirnya CHARIZARD KEMBALI LAGI!!! yeah!! :blink::ogcihui:

Gila Charizard setara ama Reshiram? Keren sebanding ama Legend :O
Kayaknya ini lebih ngikutin game ya? atau cuman perasaan gue aja? haha

Snivy
18-01-2013, 01:27 PM
akhirnya ada charizard lagi XD
:blink:


:mimisan: :mimisan: :mimisan:
SUGEEEEEEEEE!!
bakal lebih seru nih dr season awalnya.. :matabelo:

mau liat yg comment awal2 ga bakal ntn season N ini bakal ntn apa engga~~ :ogterharu:

rangerorange
18-01-2013, 05:31 PM
[QUOTE=ikkey;23124382][CENTER][SIZE=4]Opening baru untuk Pokemon Best Wishes Season 2 Episode N
Judulnya : Yajirushi ni Natte! 2013

Ending baru untuk Pokemon Best Wishes Season 2 Episode N
Judulnya : Yajirushi ni Natte! 2013

Ane juga antisipasi nih, kalo ada charizard :cihuy: , dari mulai generasi 1 sampai 5 ni pokemon selalu keluar di saat2 yg penting alias sudah mau ending serinya
mungkin ntar setelah masuk k generasi 6 charizard bakalan d keluarin lg :fufufu:

butel
19-01-2013, 03:00 PM
Yg d lagu opening terbarux ini kok Team Rocket ada dblakangx Looker si detektif i2? Jgn2 nt mrk bantuin Ash dkk lawan Team Plasma?

bastomi
21-01-2013, 06:35 PM
[CENTER][SIZE=4]Opening baru untuk Pokemon Best Wishes Season 2 Episode N

Opening kali ini rasanya lebih serius dari opening yang sudah-sudah ya. Semoga aja openingnya yang serius ini bisa ngefek ke cerita animenya jadi lebih serius lagi, soalnya agak bosen juga sih kalo ceritanya gitu-gitu aja.

Terus kayaknya kali ini maskotnya ganti jadi Reshiram ya, soalnya yang muncul di opening cuma Reshiram aja, Zekromnya ga ada. Dan satu lagi, akhirnya CHARIZARD KEMBALI LAGI!!! yeah!! :blink::ogcihui:

cerita Pokemon dari dulu emang kayak gitu perasaan.....tontonan buat anak kecil......
nampaknya Zekrom keluar belakangan ntar, toh dy udah keluar dr episode prtamax..
Charizard kenapa gak dikeluarinnya waktu LIGAAAAA!!!!!http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-049.gif

kukai757
21-01-2013, 08:15 PM
Ending baru untuk Pokemon Best Wishes Season 2 Episode N
Judulnya : Yajirushi ni Natte! 2013


http://www.youtube.com/watch?v=l687GZGjnPY&feature=player_embedded[/SIZE][/CENTER]

Opening kali ini rasanya lebih serius dari opening yang sudah-sudah ya. Semoga aja openingnya yang serius ini bisa ngefek ke cerita animenya jadi lebih serius lagi, soalnya agak bosen juga sih kalo ceritanya gitu-gitu aja.

Terus kayaknya kali ini maskotnya ganti jadi Reshiram ya, soalnya yang muncul di opening cuma Reshiram aja, Zekromnya ga ada. Dan satu lagi, akhirnya CHARIZARD KEMBALI LAGI!!! yeah!! :blink::ogcihui:

bukannya ED ya judulnya "Sakura go Round" by Shiritsu Ebisu Chugaku ya?
ternyta dah ada preview op ma ed nya..
tetep lagu2nya g kalah bagus ma yg sebelum2nya :D

kremlin
22-01-2013, 01:49 PM
Charizard, Reshiram, dan ....... Genesect! :glek:

Sugeeee pokemon kesukaan ane keluar semua, kira-kira ntar siapa lagi nih yang keluar:blink:

Zakuby
23-01-2013, 06:40 AM
Woy woy mau tanya nih itu si satoshi tuh jadinya kapan juara liganya selain liga orange -____- perasaan kalah mulu --"

butel
23-01-2013, 06:45 PM
Woy woy mau tanya nih itu si satoshi tuh jadinya kapan juara liganya selain liga orange -____- perasaan kalah mulu --"

Pnah tu menangin Battle Frontier.

jemmyt
23-01-2013, 07:33 PM
Pnah tu menangin Battle Frontier.

Satoshi menang di Battle Frontier tp kalah lawan Shigeru
yg oon nya Shigeru, masa Pikachu Volt Tackle dia malah Protect, kan ada ability Motor Drive

technaturology
23-01-2013, 10:00 PM
[PS] Pokemon Best Wishes S2 21-23 [720p]
INDO SUB +/-300mb -mirror RS-new link

Saatnya Mencicipi.....!!!

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

:thx: : Lunatic_dK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?****************&postid=19637085)& taufik386 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?****************&postid=19633986)
:grp: : Lunatic_dK (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=19637085)& taufik386 (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=19633986) & technaturology (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=23213672)

Kunjungi juga Blog [PS] (http://pokemon-sommelier.blogspot.com)

jika gak bisa download, pm dan kirimkan email kalian, akan ane share file-nya via email

technaturology
24-01-2013, 09:53 AM
[PS] Pokemon Best Wishes S2 24 [720p]
INDO SUB 309mb -mirror RS-

Saatnya Mencicipi.....!!!

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

:thx: : Lunatic_dK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?****************&postid=19637085)& taufik386 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?****************&postid=19633986)
:grp: : Lunatic_dK (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=19637085)& taufik386 (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=19633986) & technaturology (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=23213672)

Kunjungi juga Blog [PS] (http://pokemon-sommelier.blogspot.com)

jika gak bisa download, pm dan kirimkan email kalian, akan ane share file-nya via email

Lunatic_dK
25-01-2013, 12:02 PM
http://img839.imageshack.us/img839/923/80325896.png
DIHIMBAUKAN jangan nanya truz koq eps 22-24 dmna, koq belum upload, request pahe atau ETC..
ingat IDWS masi belum bisa upload ket :http://idws.in/381744
MOHON DITUNGGU DENGAN SABAR!!
jangan ngejunk bikin cape mod2 aja.. :awas:

++ klo yang beneran gx sabar mao nonton boleh download yg HD dlo yang di post ama agan technaturology {yang ganteng :elegan:}
RaPIDSHARE
21-23 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=23213672&pp=1#post23213672) | 24 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=23218900&pp=1#post23218900)

Sekian INFO..
terima kasih bagi yang telah mao kerja sama..
:xiexie:



http://img171.imageshack.us/img171/9194/pspocketmonstersbestwis.jpg

buat yang sudah ngiler..
:haha:

bastomi
26-01-2013, 01:42 PM
[img]http://img171.imageshack.us/img171/9194/pspocketmonstersbestwis.jpg[ img]

buat yang sudah ngiler..
:haha:

yah kirain ada donlod link.nya.. :haha:
kok SS.nya gak ada N-nya, belum nongol ya..
openingnya baru kah??

Lunatic_dK
27-01-2013, 08:03 PM
lumayan jga y pokemon yang kek gni..
mao dikasi type ap ??
food ??
:lol:

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/6424523_700b.jpg
ini hanya joke..
:haha:

zenreza
28-01-2013, 07:43 PM
lumayan jga y pokemon yang kek gni..
mao dikasi type ap ??
food ??
:lol:

[img]http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/6424523_700b.jpg[ img]
ini hanya joke..
:haha:

Hahaha sumpeh ngakak, kreatif lah walaupun ngaco nih haha

Typenya:
1. Noodlor -> Fire
Spagoodlor -> Fire dan Psychic
2. Tayto, Frytato, dan Poutinatar -> Insect
3. Loafee -> Normal
Greeche -> Ghost dan Normal
Frenchee -> Poison dan Normal
Bleetee -> Fight dan Normal

technaturology
28-01-2013, 07:43 PM
[PS] Pokemon Best Wishes S2 21-24 [720p]
INDO SUB +/-300mb -mirror luar-

Saatnya Mencicipi.....!!!

.:: Hidden Block (you must be registered and have 3 posts) ::.

:thx: : Lunatic_dK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?****************&postid=19637085)& taufik386 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?****************&postid=19633986)
:grp: : Lunatic_dK (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=19637085)& taufik386 (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=19633986) & technaturology (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=23213672)

Kunjungi juga Blog [PS] (http://pokemon-sommelier.blogspot.com)

bastomi
30-01-2013, 01:08 PM
lumayan jga y pokemon yang kek gni..
mao dikasi type ap ??
food ??
:lol:

[img]http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/6424523_700b.jpg[ img]
ini hanya joke..
:haha:

terlihat enak.. :mesum:
kirain beneran buat gen VI kek.. :lol:
1. Noodlor: psychic -> spagoodlor: psychic/poison
2. tayto: insect -> frytato, poutinatar: insect/fire
3. Loafee(mirip eevee): normal -> Greechee: fighting (haha.. ngaco, soalnya kan eeveelution blm ada tuh); frenchee: normal/ground ; bleetee:grass

(baru nyadar) di dunia pokemon gk ada beef/hotdog dan sebagainya ya?? :haha:

rangerorange
31-01-2013, 11:26 AM
Kalo yg ini dijamin asli dech
evolusi dr starter pokemon gen.6 :ogcute:

http://www.vadejuegos.com/imagenes/2013/01/09/xLJdu.jpg
Keren sekali yg evolusinya Fennekin :cinta:
trus evolusinya Froakie malah kayak kakek2 ni, lucu jg :dandy:
trus kalo yg chespin ni malah mirip kayak Excadril tikus2 tanah gtu yha :hmm:

Trus kalo yg ini legendary pokemon x dan y mungkin sudah pada tau yha :ogpeace:

http://cdn.gamerant.com/wp-content/uploads/Pokemon-X-Y-Legendary.jpg
Namanya Xerneas (pronounced ZURR-nee-us) & Yveltal (pronounced ee-VELL-tall)
http://gamerant.com/pokemon-x-y-legendaries/

technaturology
31-01-2013, 09:35 PM
Kalo yg ini dijamin asli dech
evolusi dr starter pokemon gen.6 :ogcute:

http://www.vadejuegos.com/imagenes/2013/01/09/xLJdu.jpg


itu bukannya cuma fanfic ? kan yg official belum keluar

Tenuki
01-02-2013, 12:59 AM
^
^
^
Xerneas, Yveltal, Fennekin, Froakie, sama Chespine mah asi kok beneran ada nantinya...

Denius
01-02-2013, 02:40 AM
season 1 yang episod 23-24 itu udah ditayangin blom ya..?:???:
di index depan blom ditambah, g tau emang blom ada, atau blom di update, :iii:

dwi14
01-02-2013, 05:32 AM
starternya keren, kira-kira rilisnya kapan ya?:ogmatabelo:

Dhana
01-02-2013, 08:57 AM
coba cek serebii untuk update (meski cuman picture episode) sudah sampai cheren

Pokémon Best Wishes Season 2 Episode N - Episode Titles

The magazine, Pokémon Fan, has revealed a new episode title for an upcoming episode. This episode features the return of Charizard. The episodes are due to air on March 7th respectively
Episode 777: Burn, Charizard! VS Dragonite!

kereeeeeeeeen

mochimuk
01-02-2013, 05:30 PM
starternya keren, kira-kira rilisnya kapan ya?:ogmatabelo:

Katanya sih Oktober 2013 :ogcute:

strifewin
01-02-2013, 07:50 PM
Banyak yang bilang starter GEN VI itu keren tapi kok nurut aku cuma yg tipe api yg keren. Tipe Air seperti kakek" n air si replikany excadrill.

renggaadityaa
02-02-2013, 01:02 AM
http://img839.imageshack.us/img839/923/80325896.png
DIHIMBAUKAN jangan nanya truz koq eps 22-24 dmna, koq belum upload, request pahe atau ETC..
ingat IDWS masi belum bisa upload ket :http://idws.in/381744
MOHON DITUNGGU DENGAN SABAR!!
jangan ngejunk bikin cape mod2 aja.. :awas:

++ klo yang beneran gx sabar mao nonton boleh download yg HD dlo yang di post ama agan technaturology {yang ganteng :elegan:}
RaPIDSHARE
21-23 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=23213672&pp=1#post23213672) | 24 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=23218900&pp=1#post23218900)

Sekian INFO..
terima kasih bagi yang telah mao kerja sama..
:xiexie:



http://img171.imageshack.us/img171/9194/pspocketmonstersbestwis.jpg

buat yang sudah ngiler..
:haha:

Wuah, can't wait gan! Ane udah gak sabar nich wekekekeke :oghoho:

technaturology
02-02-2013, 06:39 PM
^
^
^
Xerneas, Yveltal, Fennekin, Froakie, sama Chespine mah asi kok beneran ada nantinya...

evolusinya maksudnya....

mochimuk
02-02-2013, 08:39 PM
evolusinya maksudnya....



Evolusinya emang belum dirilis sama mereka. Baru dirilis first form-nya aja.

bastomi
02-02-2013, 09:39 PM
itu bukannya cuma fanfic ? kan yg official belum keluar

iya nih fanmade, belum ada dari sononya.. dari gambar-karakternya juga keliatan beda, bukan ciri khas gambarnya pokemon..

BollY
03-02-2013, 12:07 AM
Ni da bulan februari apa masih ada masalah upload di idws?
Ato 22-24nya nunggu xin jia bru di upload di idws.

sepertinya bakal lama..

km bisa baca disini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1000005036

dibahas soal kelanjutan penutupan server upload..

--------------------------

lalu saran aja untuk uploader disini mgkin bs upload ke tmpt lain link lokal nya..

maybe ke media**re atau semacamnya..

soalnya jujur saya juga menunggu rilisnya sub dr [PS] sampe sekarang haha..

strifewin
03-02-2013, 05:49 PM
sepertinya bakal lama..

km bisa baca disini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1000005036

dibahas soal kelanjutan penutupan server upload..

--------------------------

lalu saran aja untuk uploader disini mgkin bs upload ke tmpt lain link lokal nya..

maybe ke media**re atau semacamnya..

soalnya jujur saya juga menunggu rilisnya sub dr [PS] sampe sekarang haha..
Gila lama amat sampe 2-3 bulan, kburu tamat S2nya bru diupload.

Selain Media..re isa juga diupload ke amshare ato maknyos jadi pagenya ga ngeblank sampe 2-3 bulan.

Lunatic_dK
03-02-2013, 05:58 PM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 22 [mHD 720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 23 [mHD 720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sesuai dugaan gw.. :lol:
gx mungkin selesai bulan ini..
jdi gw upload ke maknyos..
mungkin bzk dh bisa liat hasil.a
mohon ditunggu dengan sabar y..

regards,

Lunatic_dK
04-02-2013, 03:05 PM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 24 [mHD 720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 25 {eps N - 01} [mHD 720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


klo file dh limit download..
mohon ditunggu dengan sabar..
gw masi banyak file yg minta di upload in..
thx for the cooperation

diregis dlo..
klo regis aja ngak tao cari tao dlo sna..
jgan nnay disni..
bisa dinnya ke member lain..
:xiexie:
regards,

bastomi
04-02-2013, 05:33 PM
http://i.imgur.com/acxEMKNs.jpg (http://i.imgur.com/K9mgy.jpg)

strifewin
04-02-2013, 08:54 PM
Tim Roket Kembali seperti dulu, mungkin bnyk yg kecewa karena perubahan sikap team rocket di Best Wishes

kiki31
05-02-2013, 07:09 AM
Tim Roket Kembali seperti dulu, mungkin bnyk yg kecewa karena perubahan sikap team rocket di Best Wishes

mungkin karena udah ada team antagonis yg lain lagi, jadi team roket bisa balik ke kebiasaan awalnya, hehehe

taufik386
05-02-2013, 08:24 AM
tp pokemon mereka yg br ini bs dibilang cukup tangguh juga.

Dilihat dr opening, sepertinya mereka bantuin looker ngatasi tim plasma

dan skrng lg menunggu kembalinya si epic guy, charizard

rangerorange
05-02-2013, 01:42 PM
Komen soal episode 22-24 :mesum:


Gak nyangka dech kalo Pikachu akhirnya kalah sama Lucario, kayak d paksain :tolong:
tp yha apa boleh buat kalo emang ceritanya harus begitu..hehehe
kekecewaan ane terobati tnyata yg menang si Virgil sama Team Eevee :terharu:

soal episode N kayaknya makin seru nih, setelah d liga ishuu ada shootie di situ ntar ada N yg jd kawan+rival jg buat satoshi
ada yg pengen ane tanyain ni, kemungkinan satoshi buat dapet pokemon baru ada gak sih, ato sudah cukup? :bloon:
trus paling apa cuma transfer pokemon2 lama satoshi yg lama diikutin k perjalanannya nanti, seperti charizard yg sudah kelihatan jelas :hmm:

gak sabar nunggu kelanjutan ceritanya nih..hehehe :matabelo:

jadidzain
07-02-2013, 07:10 AM
Komen soal episode 22-24 :mesum:


Gak nyangka dech kalo Pikachu akhirnya kalah sama Lucario, kayak d paksain :tolong:
tp yha apa boleh buat kalo emang ceritanya harus begitu..hehehe
kekecewaan ane terobati tnyata yg menang si Virgil sama Team Eevee :terharu:

soal episode N kayaknya makin seru nih, setelah d liga ishuu ada shootie di situ ntar ada N yg jd kawan+rival jg buat satoshi
ada yg pengen ane tanyain ni, kemungkinan satoshi buat dapet pokemon baru ada gak sih, ato sudah cukup? :bloon:
trus paling apa cuma transfer pokemon2 lama satoshi yg lama diikutin k perjalanannya nanti, seperti charizard yg sudah kelihatan jelas :hmm:

gak sabar nunggu kelanjutan ceritanya nih..hehehe :matabelo:

Pikiran kita sama kk, untung yang menang itu Virgil, apalagi jurus terakhir si Eeve pas di final keren banget dh :"Trump Card" ; g menyangka bisa melihat move kyk begitu d anime :hehe:
Dulu aq pernah menebak juga sih kalau yang bakal menang itu Virgil.... plotnya turnamen ini hampir mirip sama Pokemon waktu di Johto League...
Sayang, Umbreon g dipakai, padahal ngeri bgt tuh defensenya.... :fufufu:

lucionius
07-02-2013, 12:04 PM
kapan si satoshi dpt pokemon bru atau pada evol ya tu pokemon -_-

crta seru, tp perasaan liat pokemon satoshi ko pada lambat evol yya... -_-

musuh2nya pada cepet evol,, masa punyya nya pokemon tingkat awal aja banyak nya, mijumaru ama tsutajaa itu dah hebat2 ga evol2 -_-

strifewin
07-02-2013, 06:26 PM
kapan si satoshi dpt pokemon bru atau pada evol ya tu pokemon -_-

crta seru, tp perasaan liat pokemon satoshi ko pada lambat evol yya... -_-

musuh2nya pada cepet evol,, masa punyya nya pokemon tingkat awal aja banyak nya, mijumaru ama tsutajaa itu dah hebat2 ga evol2 -_-

Yang Paling ditunggu full evonya itu Gible. 1-1ny Pseudo-Legend Ash.
Sama Totodile klo isa full evo biar jadi pokemon air terkuat(Klo Squirtle Kayakny ga mungkin krena join dgn kawan di Squirtle Squad, Klo evo pindah divisi dong jadi Wartotle Squad n Klo Mijumaru/Oshwatt bakal jadi ga unyu lagi klo evo, jadi isa buat kecewa krena Oshwatt disenangi karena lucunya).

Klo smua pokemonnya ash evolusi ya jadi ga keren yang da evo full skrg.


Kanto = Charizard
Johto = Snorlax
Hoenn = Sceptile
Sinnoh = Infernape
Unova = Krookodile

Tolong Direvisi Klo Salah.

undo_rider
07-02-2013, 06:43 PM
entah apa strateginya satoshi melawan pokemon pseudo-legendary yg udh evo terakhir malah pake mijumaru :facepalm:
sayang gk diliatin gimana tim evee ngalahin sazandora :iii:

jadidzain
07-02-2013, 07:35 PM
Yang Paling ditunggu full evonya itu Gible. 1-1ny Pseudo-Legend Ash.
Sama Totodile klo isa full evo biar jadi pokemon air terkuat(Klo Squirtle Kayakny ga mungkin krena join dgn kawan di Squirtle Squad, Klo evo pindah divisi dong jadi Wartotle Squad n Klo Mijumaru/Oshwatt bakal jadi ga unyu lagi klo evo, jadi isa buat kecewa krena Oshwatt disenangi karena lucunya).

Klo smua pokemonnya ash evolusi ya jadi ga keren yang da evo full skrg.


Kanto = Charizard
Johto = Snorlax
Hoenn = Sceptile
Sinnoh = Infernape
Unova = Krookodile

Tolong Direvisi Klo Salah.


Setuju kk, pokemon Ash di Unova region itu Krookodile, padahal nangkepnya jg g lama2 amat, tapi memang karena sering latihan tarung otodidak sebelum d tangkap Ash makanya si Krookodile jadi kuat banget dah... Sayang bgt g dikeluarin pas melawan Kotetsu... :yareyare:

technaturology
07-02-2013, 07:49 PM
Setuju kk, pokemon Ash di Unova region itu Krookodile, padahal nangkepnya jg g lama2 amat, tapi memang karena sering latihan tarung otodidak sebelum d tangkap Ash makanya si Krookodile jadi kuat banget dah... Sayang bgt g dikeluarin pas melawan Kotetsu... :yareyare:

iya betul...
waktu ngelawan kotetsu, satoshi pake pokemon kecil2.....wkwkwkwk
padahal pokemon kotetsu udah padha evo tk akhir semua....
pantes kalo kalah...............

gantoru, ama warubira gak dikeluarin, padahal move-nya kuat2.....
coba kalo satoshi pake infrenape, charizard, sceptile, pikachu, warubiru, dan snorlax, kotetsu pasti KO... !!!

jadidzain
07-02-2013, 07:57 PM
iya betul...
waktu ngelawan kotetsu, satoshi pake pokemon kecil2.....wkwkwkwk
padahal pokemon kotetsu udah padha evo tk akhir semua....
pantes kalo kalah...............

gantoru, ama warubira gak dikeluarin, padahal move-nya kuat2.....
coba kalo satoshi pake infrenape, charizard, sceptile, pikachu, warubiru, dan snorlax, kotetsu pasti KO... !!!

:hoho: jelas kk, lha infernape dkk itu sudah terhitung high level, seingat q rule di turnamen kemarin membolehkan perserta dh buat pake pokemon dari region lain/ termasuk fasilitas transfer pokemon dari region lain...
Mungkin si penulis naskah cuma ingin menampilkan pokemon2 starter Ash seperti Mijumaru, Tsutarja, dan Chaobu bwt pertandingan penting seperti melawan Kotetsu, biar penonton dapat bernostalgia sekaligus mengingat2 pokemon2 yang Ash peroleh waktu menginjakkan kaki pertama kali di Isshu region...tidak hanya sekedar mengingatkan, tapi juga pengarang cerita pengen menunjukkan seberapa jauh peningkatan poikemon2 unyu tersebut... :hehe: ; lagipula kita juga dah lama g melihat Tsutarja beraksi di arena kan?? :hihi:

phurnama888
07-02-2013, 11:09 PM
huuh tsutarja unyu udah lama gak klhtan
pas lawan kotetsu unyu dia bisa bantu" lemahkn pkemon kotetsu
hrusnya mijumaru itu berubah sih tanggung bgt unyu sih jg tpi idiot kesannya n gk trll kuat
mending tsutarja yg gk evolusi

dvid7
08-02-2013, 09:19 AM
cheren baru muncul
Satoshi lawan Cheren kalah lg.tp kok cuma pake 1 pokemon aja y.


Sent from my R800i using Tapatalk 2

Lunatic_dK
08-02-2013, 10:25 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 24 [480p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 25 {eps N - 01} [480p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hanamaru
08-02-2013, 02:11 PM
cheren baru muncul
Satoshi lawan Cheren kalah lg.tp kok cuma pake 1 pokemon aja y.


Sent from my R800i using Tapatalk 2

perlu pake spoiler gak diatas, kan belum dsub sama ps dan pm, jadi belum pada nonton, kasihan tu yang baca spoilernya :hehe:


satoshi kalah kan karena pake mejumaru yang payah ntu, pede abis lagi, kena thunder fang langsung koit :hahai:

Lunatic_dK
08-02-2013, 05:11 PM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 22 [480p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 23 [480p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

strifewin
08-02-2013, 09:52 PM
perlu pake spoiler gak diatas, kan belum dsub sama ps dan pm, jadi belum pada nonton, kasihan tu yang baca spoilernya :hehe:


satoshi kalah kan karena pake mejumaru yang payah ntu, pede abis lagi, kena thunder fang langsung koit :hahai:


Wah Klo gitu payah amat si Ash ya, tambah lama tambah OON.
Klo dilihat dari sudut pandang ANIME, tu Cheren tu New Gym Leader, artinya lawan yang baru jadi Gym Leader aja kalah.

Klo dilihat dari sudut pandang GAME, Cheren itu Gym Leader pertama di game dimana playernya bru jadi Pokemon trainer, tu pun di gameny isa dikalahin dengan mudah tu Cheren.


@@"
Nunggu Charizard aja de, tapi takutnya si Charizard ikut"an tambah lemah/OON.

dvid7
09-02-2013, 12:50 AM
perlu pake spoiler gak diatas, kan belum dsub sama ps dan pm, jadi belum pada nonton, kasihan tu yang baca spoilernya :hehe:


satoshi kalah kan karena pake mejumaru yang payah ntu, pede abis lagi, kena thunder fang langsung koit :hahai:



maaf y klw ga d pakein spoiler

Sent from my R800i using Tapatalk 2

Tenuki
11-02-2013, 08:13 PM
Yang Paling ditunggu full evonya itu Gible. 1-1ny Pseudo-Legend Ash.
Sama Totodile klo isa full evo biar jadi pokemon air terkuat(Klo Squirtle Kayakny ga mungkin krena join dgn kawan di Squirtle Squad, Klo evo pindah divisi dong jadi Wartotle Squad n Klo Mijumaru/Oshwatt bakal jadi ga unyu lagi klo evo, jadi isa buat kecewa krena Oshwatt disenangi karena lucunya).

Klo smua pokemonnya ash evolusi ya jadi ga keren yang da evo full skrg.


Kanto = Charizard
Johto = Snorlax
Hoenn = Sceptile
Sinnoh = Infernape
Unova = Krookodile


Tolong Direvisi Klo Salah.


Nambahin ah...
Kanto juga ada butterfree kok walopun udah dilepas setidaknya dipiara sampe stage terakhir evolusi...

terus ada Tortera Juga di Sinnoh...^^

Kayaknya pokemon air Ash yang disebutin dari dulu2 gak bakal ada yang berubah deh... dan entah kenapa disadari atau enggak, pokemon air satoshi itu pokemon air yang karakternya kas banget sehingga sayang kalau evolusi... nanti gak cocok lagi dengan karakter kas nya... macam totodile sama squirtle... apalagi sekarang Osawott... Dewottnya udah gak lucu kalo dibuat karakter kocak (senasib sama si pliplupnya Dawn. gak bakal evolusi kayaknya...)

Terus... hampir semua pokemon rumput ash berevolusi sampe level tinggi (sceptile dan tortera) pengecualian bulbasaur (nolak ya? lupa) dan snivy sekarang belum tamat seri pokemon BW nya... (gw ngarepnya kalo jalorda Ash bakal berantem sama Jalordanya Shooty).

Kalo pokemon apinya... gw yakin setidaknya bakal evolusi walopun sekali doang (Pokabu --> Chaobu). yang dulu2 charizard, Infernape sampe akhir dan cydaquil cuma jadi quilava ya?

---

Gw gak yakin soal gantle yang evolusi karena butuh trade buat evolusi...(kecuali di jalan nanti ketemu orang yang mau trade trus dibalikkin lagi), gw belum pernah liat soal evolusi lewat trade selain excavaliernya Belle.

Zuruggu gak yakin evolusi sih... cuma jurusnya udah terlalu jago buat gak evolusi... Focus blast sama High jump Kick cocoknya sama yang udah evolusi...xD

------

Ini pendapatku, apa pendapatmu? ^^

strifewin
11-02-2013, 09:57 PM
Nambahin ah...
Kanto juga ada butterfree kok walopun udah dilepas setidaknya dipiara sampe stage terakhir evolusi...

terus ada Tortera Juga di Sinnoh...^^

Kayaknya pokemon air Ash yang disebutin dari dulu2 gak bakal ada yang berubah deh... dan entah kenapa disadari atau enggak, pokemon air satoshi itu pokemon air yang karakternya kas banget sehingga sayang kalau evolusi... nanti gak cocok lagi dengan karakter kas nya... macam totodile sama squirtle... apalagi sekarang Osawott... Dewottnya udah gak lucu kalo dibuat karakter kocak (senasib sama si pliplupnya Dawn. gak bakal evolusi kayaknya...)

Terus... hampir semua pokemon rumput ash berevolusi sampe level tinggi (sceptile dan tortera) pengecualian bulbasaur (nolak ya? lupa) dan snivy sekarang belum tamat seri pokemon BW nya... (gw ngarepnya kalo jalorda Ash bakal berantem sama Jalordanya Shooty).

Kalo pokemon apinya... gw yakin setidaknya bakal evolusi walopun sekali doang (Pokabu --> Chaobu). yang dulu2 charizard, Infernape sampe akhir dan cydaquil cuma jadi quilava ya?

---

Gw gak yakin soal gantle yang evolusi karena butuh trade buat evolusi...(kecuali di jalan nanti ketemu orang yang mau trade trus dibalikkin lagi), gw belum pernah liat soal evolusi lewat trade selain excavaliernya Belle.

Zuruggu gak yakin evolusi sih... cuma jurusnya udah terlalu jago buat gak evolusi... Focus blast sama High jump Kick cocoknya sama yang udah evolusi...xD

------

Ini pendapatku, apa pendapatmu? ^^
[
Pendapatku Butterfree keliatan kuat di indigo karena satu"nya yang full evo(tipe serangga kan emang cepet evo) lebih dlu dari pokemon lainnya. Daripada Butterfree Pidgeot rasanya jauh lbih kuat.

Klo tortera si ga kuat" amat malah jadi tambah lemah gara" evo. Diliat dari berbagai pertarungan kan sering kalahnya. Klo Infernape si diliat dari battle lawan Paul udah ketauan sberapa bsar perannya.

Evo emang isa ngubah karakter pokemon tapi ga slalu gitu juga. contohnya Bayleaf tetap memiliki karakter Chikorita. Klau yg berubah banget si ya Cyndaquill mungkin karena ga tampil lagi slain pas di battle. Torterra juga berubah jadi pendiam dibanding saat Turtwig.
Jadi Masih berharap Oswatt atau Totodile yang evo.

Masa Pokemon Tipe Air terkuat Ash tu Kingler, yang pas Crabbynya kecil amat dan ga pernah dilatih isa langsung tiba" evo jadi besar n kuat(Salah Satu Hal Teraneh dalam Seri Pokemon). Yang Sering Dipakai bertarung dan dilatih seperti Squirtle n Totodile malah ga evo".


Gantle di game emang butuh trade, tapi kurasa dianime ga perlu kan ada diliatin evo Gantle(wild gilgalith) pas Ash ketemu Champion Alder.

jadidzain
12-02-2013, 07:28 AM
Nambahin ah...
Kanto juga ada butterfree kok walopun udah dilepas setidaknya dipiara sampe stage terakhir evolusi...

terus ada Tortera Juga di Sinnoh...^^

Kayaknya pokemon air Ash yang disebutin dari dulu2 gak bakal ada yang berubah deh... dan entah kenapa disadari atau enggak, pokemon air satoshi itu pokemon air yang karakternya kas banget sehingga sayang kalau evolusi... nanti gak cocok lagi dengan karakter kas nya... macam totodile sama squirtle... apalagi sekarang Osawott... Dewottnya udah gak lucu kalo dibuat karakter kocak (senasib sama si pliplupnya Dawn. gak bakal evolusi kayaknya...)

Terus... hampir semua pokemon rumput ash berevolusi sampe level tinggi (sceptile dan tortera) pengecualian bulbasaur (nolak ya? lupa) dan snivy sekarang belum tamat seri pokemon BW nya... (gw ngarepnya kalo jalorda Ash bakal berantem sama Jalordanya Shooty).

Kalo pokemon apinya... gw yakin setidaknya bakal evolusi walopun sekali doang (Pokabu --> Chaobu). yang dulu2 charizard, Infernape sampe akhir dan cydaquil cuma jadi quilava ya?

---

Gw gak yakin soal gantle yang evolusi karena butuh trade buat evolusi...(kecuali di jalan nanti ketemu orang yang mau trade trus dibalikkin lagi), gw belum pernah liat soal evolusi lewat trade selain excavaliernya Belle.

Zuruggu gak yakin evolusi sih... cuma jurusnya udah terlalu jago buat gak evolusi... Focus blast sama High jump Kick cocoknya sama yang udah evolusi...xD

------

Ini pendapatku, apa pendapatmu? ^^

:fufufu: there is a possibility klo Chaobu ntar evolusi jadi Emboar, soalnya latar belakang dia pas ketemu Ash kan khas meng-impact bgt...
Ada kemungkinan juga ntar d adakan Liga Isshu lanjutan, di mana Trainernya lebih tangguh dan lebih beragam ketimbang yang ini, masalahnya kalau aq nonton episode2 kemarin, hampir beberapa pertarungan cuma d skip2 doank, dan yang paling disayangkan g ada satupun trainer yg punya pokemon legendaris,.... yah minimal victini, keldeo, atau cobalion gt... biar kelihatan impactnya pas Liga gt... :hihi:..

Yang bisa kita lakukan hanya berharap saja, coz kyknya series BW ini msih lama, bisa dilihat dri game barunya yg date launchingnya msih lama bgt (sorry klo agak OOT :hehe:)...

taufik386
12-02-2013, 08:47 AM
kabarnya sih akan ada Kanto fair (episode N - 8). Kalo menuruti event gamenya yg mengadakan kanto tournament, sepertinya anime nya juga bakal mengadaptasi event ini ke dalam cerita anime nanti.

Kanto turnament cuma memperbolehkan pokemon2 daerah kanto saja untuk ikut serta.

Soal kbnrnya kita liat sj nanti kedepannya gmana.

Ane bc2 di forum serebii.

Lunatic_dK
12-02-2013, 10:02 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 24 [720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 25 {eps N - 01} [720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lunatic_dK
12-02-2013, 10:05 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 22 [720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 23 [720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

irfaaaaan
12-02-2013, 05:27 PM
[
Pendapatku Butterfree keliatan kuat di indigo karena satu"nya yang full evo(tipe serangga kan emang cepet evo) lebih dlu dari pokemon lainnya. Daripada Butterfree Pidgeot rasanya jauh lbih kuat.

Klo tortera si ga kuat" amat malah jadi tambah lemah gara" evo. Diliat dari berbagai pertarungan kan sering kalahnya. Klo Infernape si diliat dari battle lawan Paul udah ketauan sberapa bsar perannya.

Evo emang isa ngubah karakter pokemon tapi ga slalu gitu juga. contohnya Bayleaf tetap memiliki karakter Chikorita. Klau yg berubah banget si ya Cyndaquill mungkin karena ga tampil lagi slain pas di battle. Torterra juga berubah jadi pendiam dibanding saat Turtwig.
Jadi Masih berharap Oswatt atau Totodile yang evo.

Masa Pokemon Tipe Air terkuat Ash tu Kingler, yang pas Crabbynya kecil amat dan ga pernah dilatih isa langsung tiba" evo jadi besar n kuat(Salah Satu Hal Teraneh dalam Seri Pokemon). Yang Sering Dipakai bertarung dan dilatih seperti Squirtle n Totodile malah ga evo".


Gantle di game emang butuh trade, tapi kurasa dianime ga perlu kan ada diliatin evo Gantle(wild gilgalith) pas Ash ketemu Champion Alder.

siapa tau kraby pas ditangkep udah hi-level n siap evo, makanya cuma beberapa kali fight langsung evo.
#imho


kabarnya sih akan ada Kanto fair (episode N - 8). Kalo menuruti event gamenya yg mengadakan kanto tournament, sepertinya anime nya juga bakal mengadaptasi event ini ke dalam cerita anime nanti.

Kanto turnament cuma memperbolehkan pokemon2 daerah kanto saja untuk ikut serta.

Soal kbnrnya kita liat sj nanti kedepannya gmana.

Ane bc2 di forum serebii.

wah ya keren juga kalo beneran bakal ada kanto fair. seru juga kalo tiba2 muncul lagi snorlax sama muk nya ash.

strifewin
12-02-2013, 05:59 PM
Dilihat cara menangkapnya dan ukuran Crabby itu ga isa dicerminkan klo dia itu berada di high level.

Tapi Mungkin Pokemon Ash yang ada di lab Oak isa latihan sendiri. Seperti Snorlax n Muk juga kuat" padahal jarang dipakai/dilatih Ash.

Tenuki
13-02-2013, 11:34 PM
:fufufu: there is a possibility klo Chaobu ntar evolusi jadi Emboar, soalnya latar belakang dia pas ketemu Ash kan khas meng-impact bgt...
Ada kemungkinan juga ntar d adakan Liga Isshu lanjutan, di mana Trainernya lebih tangguh dan lebih beragam ketimbang yang ini, masalahnya kalau aq nonton episode2 kemarin, hampir beberapa pertarungan cuma d skip2 doank, dan yang paling disayangkan g ada satupun trainer yg punya pokemon legendaris,.... yah minimal victini, keldeo, atau cobalion gt... biar kelihatan impactnya pas Liga gt... :hihi:..

Yang bisa kita lakukan hanya berharap saja, coz kyknya series BW ini msih lama, bisa dilihat dri game barunya yg date launchingnya msih lama bgt (sorry klo agak OOT :hehe:)...

Stuju sih soal bakal jadi emboar dan itu makin ngebuktiin kalau pokemon api ash itu hampir semua di atas angin. Jadi yang terjago di tiap seasonnya...^^

Lho, bukannya gamenya udah rilis tahun kemarin kan udah BW 2 juga... malah tahun ini season baru game-nya...Pokemon XY di bulan Oktober kalo gak salah...


Kalo ada trainer yg battle pake pokemon legenda sebenernya... nurunin ke'legendaris'an pokemon itu sendiri. walaupun belum tentu cuma satu di dunia, tapi kalo dipake di liga aneh bgt...( kayak season-season sebelumnya yg punya lati*s trus ada juga pake darkrai...). Gak ucu kan pokemon legenda yg kuat di movie tapi emah di iga bahkan kalah sama pokemon biasa (apalagi macam pikachu) IMHO

jadidzain
14-02-2013, 07:14 AM
Stuju sih soal bakal jadi emboar dan itu makin ngebuktiin kalau pokemon api ash itu hampir semua di atas angin. Jadi yang terjago di tiap seasonnya...^^

Lho, bukannya gamenya udah rilis tahun kemarin kan udah BW 2 juga... malah tahun ini season baru game-nya...Pokemon XY di bulan Oktober kalo gak salah...


Kalo ada trainer yg battle pake pokemon legenda sebenernya... nurunin ke'legendaris'an pokemon itu sendiri. walaupun belum tentu cuma satu di dunia, tapi kalo dipake di liga aneh bgt...( kayak season-season sebelumnya yg punya lati*s trus ada juga pake darkrai...). Gak ucu kan pokemon legenda yg kuat di movie tapi emah di iga bahkan kalah sama pokemon biasa (apalagi macam pikachu) IMHO


Hemmm..., agak aneh juga sih klo pokemon legendaris bisa kalah di Liga, tapi lihat aja usaha Ash buat ngalahin 1 pokemon legendaris aja harus pake 4 atau 3 pokemon terbaiknya :hoho:
Lagipula, kuat g-nya pokemon tergantung dari cara battle trainernya kan,... bisa jadi pokemon yang dibiarkan liar justru tumbuh lebih kuat ketimbang pas dilatih ama Trainer .... :hihi:

strifewin
14-02-2013, 07:50 AM
Stuju sih soal bakal jadi emboar dan itu makin ngebuktiin kalau pokemon api ash itu hampir semua di atas angin. Jadi yang terjago di tiap seasonnya...^^

Lho, bukannya gamenya udah rilis tahun kemarin kan udah BW 2 juga... malah tahun ini season baru game-nya...Pokemon XY di bulan Oktober kalo gak salah...


Kalo ada trainer yg battle pake pokemon legenda sebenernya... nurunin ke'legendaris'an pokemon itu sendiri. walaupun belum tentu cuma satu di dunia, tapi kalo dipake di liga aneh bgt...( kayak season-season sebelumnya yg punya lati*s trus ada juga pake darkrai...). Gak ucu kan pokemon legenda yg kuat di movie tapi emah di iga bahkan kalah sama pokemon biasa (apalagi macam pikachu) IMHO

Jadi Bagaimana Pendapat Anda mengenai Charizard VS Reshiram seperti pada Opening Episode N?

Charizard bakalan jadi Bulan"an nya Reshiram atau bertarung Seimbang atau menang(Sepertinya Mustahil dibuat menang cuz Ashny aja slalu dibuat lemah)?

hanamaru
14-02-2013, 11:00 AM
Hemmm..., agak aneh juga sih klo pokemon legendaris bisa kalah di Liga, tapi lihat aja usaha Ash buat ngalahin 1 pokemon legendaris aja harus pake 4 atau 3 pokemon terbaiknya :hoho:
Lagipula, kuat g-nya pokemon tergantung dari cara battle trainernya kan,... bisa jadi pokemon yang dibiarkan liar justru tumbuh lebih kuat ketimbang pas dilatih ama Trainer .... :hihi:

kadang - kadang ash kalo tarung juga pake cara do or die, cara ngawur, mosok, dah tau lawan pake element grass, dilawan pakai listrik, gak konyol ntu ? :pusing: ( Jalorda vs Pikachu), tapi namanya aja anime, ditonton ja, btw charizard bisa ke unova gitu caranya gimana ya :???:, kan jarak antara kanto - unova ntu jauh banget :lol:

strifewin
14-02-2013, 02:05 PM
kadang - kadang ash kalo tarung juga pake cara do or die, cara ngawur, mosok, dah tau lawan pake element grass, dilawan pakai listrik, gak konyol ntu ? :pusing: ( Jalorda vs Pikachu), tapi namanya aja anime, ditonton ja, btw charizard bisa ke unova gitu caranya gimana ya :???:, kan jarak antara kanto - unova ntu jauh banget :lol:



Sebenarnya ga masalah toh serangan dari grass juga ga efektif ke electric, apalagi pas tournament si Pignite/Chaoubunya kalah dengan Serperior/Jalorda karena kalah cepat. Sedangkan Unfenzant rasanya ga gitu kuat dalam anime kcuali pas di Air Gym Battle.

Apalagi dia mw pembukaan di Unova menggunakan pokemon pertamanya yaitu Pikachu.

jemmyt
14-02-2013, 02:35 PM
PM akhirnya ngesub lg, yeah,
kok kayaknya agak boring ya nonton Liganya, kurang seru, kalo yg di DP lbh seru sih,
lawan Rival terkuat cuma 1 Pokemon aja,
Btw di anime sama gamenya jauh bgt, kalo elementnya udh disadvantage animenya ttp bisa menang, tp kalo di gamenya susah jg menangnya,
Charizard termasuk IMBA loh, bisa bertarung dengan Entei jg :lol:

strifewin
14-02-2013, 06:38 PM
PM akhirnya ngesub lg, yeah,
kok kayaknya agak boring ya nonton Liganya, kurang seru, kalo yg di DP lbh seru sih,
lawan Rival terkuat cuma 1 Pokemon aja,
Btw di anime sama gamenya jauh bgt, kalo elementnya udh disadvantage animenya ttp bisa menang, tp kalo di gamenya susah jg menangnya,
Charizard termasuk IMBA loh, bisa bertarung dengan Entei jg :lol:

Bisa dibilang masih ketinggalan jauh, seharusnya da sampai ketemu Looker klo di Jepangnya.

cassia
14-02-2013, 07:06 PM
ini pada nonton update dimana ya? T_T
skrg sampe eps brp sih? T_T

aaah ketinggalan

Dhana
14-02-2013, 07:44 PM
episode 774 sudah tampil di serebii (meski cuman episode gambar) dan episode 775 tayang tgl 21 N return

lucionius
15-02-2013, 01:25 AM
ini pada nonton update dimana ya? T_T
skrg sampe eps brp sih? T_T

aaah ketinggalan

yg bru eps 25 gan....
liat d page one atau page blkang2 ada kok


kira2 ada kah suatu saat di epsode N ini pokemon satoshi dtg smua??? hahahaha:oghoho:

Tenuki
15-02-2013, 01:58 AM
Jadi Bagaimana Pendapat Anda mengenai Charizard VS Reshiram seperti pada Opening Episode N?

Charizard bakalan jadi Bulan"an nya Reshiram atau bertarung Seimbang atau menang(Sepertinya Mustahil dibuat menang cuz Ashny aja slalu dibuat lemah)?

Kalo charizard lawan reshiram kan itu kayaknya bukan di pertandingan resmi... dengan kata lain reshiramnya buka punya siapa-siapa (kecuali yg dibujuk N) it'ok aja tuh gw...hehehe...
cuma kalau reshiramnya kewalahan lawan charizard... apa kabar ini maskot generasi V... kalah sama maskot pokemon FireRed...>.<

jadi, mau seimbang attau jadi bulan2an, gw gk bgitu suka charizard yg kesannya over power bgt (apa karena sikapnya yg bgitu ya). kalo menang... kayaknya bukan di liga jadi masa bodo..hahaha...

TadHii
15-02-2013, 02:50 AM
ahh... di gamenya aja pokemon legend gampang dikalahin kok :haha:

jadidzain
15-02-2013, 09:50 AM
ahh... di gamenya aja pokemon legend gampang dikalahin kok :haha:
Game sama filem kan beda, jgn disamakan,
terkadang move yang ada di game damagenya kadang2 g terlalu besar ketika d tayangkan ke anime, atau sebaliknya... :hihi:

hanamaru
15-02-2013, 12:46 PM
Game sama filem kan beda, jgn disamakan,
terkadang move yang ada di game damagenya kadang2 g terlalu besar ketika d tayangkan ke anime, atau sebaliknya... :hihi:

contoh gampang move physic kako digame ini teknik terkuat elemen physic kalo di anime move ini fungsinya cuman untuk ngangkat, narik, sesuatu tanpa nyentuh aja fungsinya :iii:

jadidzain
15-02-2013, 01:11 PM
contoh gampang move physic kako digame ini teknik terkuat elemen physic kalo di anime move ini fungsinya cuman untuk ngangkat, narik, sesuatu tanpa nyentuh aja fungsinya :iii:

Yoa, mungkin damagenya berkurang, tapi d anime psychic bsa jadi move bwt defense dan bwt menggagalkan move musuh...
jadi tambah keren kk... :hahai:

irfaaaaan
15-02-2013, 05:12 PM
Jadi Bagaimana Pendapat Anda mengenai Charizard VS Reshiram seperti pada Opening Episode N?

Charizard bakalan jadi Bulan"an nya Reshiram atau bertarung Seimbang atau menang(Sepertinya Mustahil dibuat menang cuz Ashny aja slalu dibuat lemah)?

kata siapa mustahil? noh entei aja dijabanin kan. -> malu juga kalo legend kalah sama pseudo-legend (1vs1)

strifewin
15-02-2013, 06:16 PM
kata siapa mustahil? noh entei aja dijabanin kan. -> malu juga kalo legend kalah sama pseudo-legend (1vs1)
dengan entei(Entei buatan dari Unknown) tu dapat dilihat klo Charizard tu kalah. klo lawan Articuno baru menang walau awalny dikira kalah oleh wasit.

Pseudo Legend? yang mana Pseudo Legend? Setw gw Pseudo Legend tu Dragonite, Salamance, Tyranitar, metagross, Garchomp ama Hydreigon.

Tenuki
15-02-2013, 06:33 PM
kata siapa mustahil? noh entei aja dijabanin kan. -> malu juga kalo legend kalah sama pseudo-legend (1vs1)

Em... bentar yang dimaksud pseudo di sini charizard?
charizard gak pernah masuk ke dalam deret pesudo (pesudo tu cuma 6 : dragonite, tyranitar salamance, metagross, garchomp, sama hydreigon)
bahkan gak pernah masuk ke dalam 'dikira' pseudo macam Slaking, Flygon, Aggron, Volcarona, sama Haxorus

kayaknya sih, kalo di anime sama movie, pokemon legenda liar (bukan punya trainer) emang gak ada dibilang menang sama siapa dan kalah sama siapa... walopun Latias ceritanya mati, itupun demi nyelametin kota (?).. bukan dikalahin pokemon apa... Bahkan movie battle keldeo sama rehiram pun gitu-gitu aja (ujug2 rehiramnya bijaksana dan pergi tanpa ada pernyataan kalah atau menang..). Biin kecewa sih emang ini movie satu. cuma nunjukkin kalo keldeo keras kepala doang. haha..

strifewin
16-02-2013, 07:23 PM
Em... bentar yang dimaksud pseudo di sini charizard?
charizard gak pernah masuk ke dalam deret pesudo (pesudo tu cuma 6 : dragonite, tyranitar salamance, metagross, garchomp, sama hydreigon)
bahkan gak pernah masuk ke dalam 'dikira' pseudo macam Slaking, Flygon, Aggron, Volcarona, sama Haxorus

kayaknya sih, kalo di anime sama movie, pokemon legenda liar (bukan punya trainer) emang gak ada dibilang menang sama siapa dan kalah sama siapa... walopun Latias ceritanya mati, itupun demi nyelametin kota (?).. bukan dikalahin pokemon apa... Bahkan movie battle keldeo sama rehiram pun gitu-gitu aja (ujug2 rehiramnya bijaksana dan pergi tanpa ada pernyataan kalah atau menang..). Biin kecewa sih emang ini movie satu. cuma nunjukkin kalo keldeo keras kepala doang. haha..

Yang mati itu Latios(cowok) bukan Latias.

Iya emang jarang Ashny yg lawan di movie. Klo Movie lawan Entei tu juga ga isa dibilang lawan Legend krena tu Entei buatan dari Unknown bukan Entei asli.

Klo Anime kan Ada pas di Battle Frontier, lawan Articuno. Itu articuno masih dalam kategori Liar karena emang ga ditangkap cuma berteman aja dengan Trainer Battle Frontier krena pernah ditolong.

Klo pertarungan di movie yang menang kalah yang paling jelas itu Arceus VS Dialga, Palkia, n Giratina.(Jadi nganggap Arceus Pokemon terkuat di dunia Pokemon)

BADAK36
16-02-2013, 10:30 PM
btw ngomong tentang pesudo"...pesudo apaan ye?
terus di anime ada ngomong tentang pesudo ya??

s73v3n91
16-02-2013, 10:42 PM
btw ngomong tentang pesudo"...pesudo apaan ye?
terus di anime ada ngomong tentang pesudo ya??

Pseudo-legendary itu sebutan dari fans buat Pokemon yg punya 3 stage evolution, 1.250.000 exp buat level 100, dan total base status nya 600.
Yang termasuk Pseudo-legendary:
Gen 1: Dragonite
Gen 2: Tyranitar
Gen 3: Salamance & Metagross
Gen 4: Garchomp
Gen 5: Hydreigon

adisptr13
16-02-2013, 11:08 PM
mantaaapppp lanjutkaaaaaaaaaaaaaan !

adisptr13
16-02-2013, 11:10 PM
pesudo itu pokemon yang punya 3x evolusi terus exp nya 1.250.000 kek pokemon legend lainnya base statusnya juga 600 diatas pokemon normal hahaha , yang paling ane demen sih garchomp speed oke atk gede hp gede xixixix
btw ngomong tentang pesudo"...pesudo apaan ye?
terus di anime ada ngomong tentang pesudo ya??

adisptr13
16-02-2013, 11:11 PM
wahahha arceus daebak lah base status aja paling tinggi 720 pencipta pokemon mungkin :|
Yang mati itu Latios(cowok) bukan Latias.

Iya emang jarang Ashny yg lawan di movie. Klo Movie lawan Entei tu juga ga isa dibilang lawan Legend krena tu Entei buatan dari Unknown bukan Entei asli.

Klo Anime kan Ada pas di Battle Frontier, lawan Articuno. Itu articuno masih dalam kategori Liar karena emang ga ditangkap cuma berteman aja dengan Trainer Battle Frontier krena pernah ditolong.

Klo pertarungan di movie yang menang kalah yang paling jelas itu Arceus VS Dialga, Palkia, n Giratina.(Jadi nganggap Arceus Pokemon terkuat di dunia Pokemon)

Tenuki
16-02-2013, 11:38 PM
wahahha arceus daebak lah base status aja paling tinggi 720 pencipta pokemon mungkin :|

kalo udah nyampe ke archeus yg beginian ane angkat tangan dah...gak suka dengan istilah god of pokemon. aneh aja kedengerannya buat seekor pokemon...xD

adisptr13
17-02-2013, 02:11 PM
kalo udah nyampe ke archeus yg beginian ane angkat tangan dah...gak suka dengan istilah god of pokemon. aneh aja kedengerannya buat seekor pokemon...xD

waduhhh maap maap kalo kata kata ane seperti itu ga ada maksud kok buat ngejunk atau sebagainya :|

swaterpiet
18-02-2013, 12:02 PM
waaa , udaa pindah rumah , udah lama ngga ngedonlod ini series ..
terakhir kayaknya seinget gw liat yang si iris balik ke kampung naganya ..
hm , subscribed rumah baru dulu deh :)

salin
19-02-2013, 12:28 AM
udh gak sabar nunggu charizard muncul lagee... flamtrhower

jadidzain
19-02-2013, 06:56 AM
udh gak sabar nunggu charizard muncul lagee... flamtrhower
Sama kk, apalagi ntar ngelawan Reshiram, mudah2an battlenya epic...
sebenarnya kalau kita melihat ulang pokemon Diamond Pearl, sebenarnya pembuat story pokemon bisa kok bikin battle di Liga/ event2 lain yang tingkatannya GODLIKE..
hanya saja di serial ini, menurut q battle yg paling epic adalah saat Satoshi menghadapi Gym Leader kota Tachiwaki yang pake pokemon tipe racun...

Bahkan menurut q, selama Satoshi berpetualang, Homika-san (gym leader kota Tachiwaki) lah yang paling susah untuk dilawan, bahkan di saat2 terakhir Satoshi bilang klo dia hampir mustahil bisa menang ngelawan Homika,.... padahal di Gym2 sebelumnya (di region lain), Satoshi kgak pernah merasa kyk begitu, meskipun lawannya Volkner (Gym kota Sunnyshore Sinnoh region) sekalipun... :hehe:

Tenuki
19-02-2013, 12:27 PM
Sama kk, apalagi ntar ngelawan Reshiram, mudah2an battlenya epic...
sebenarnya kalau kita melihat ulang pokemon Diamond Pearl, sebenarnya pembuat story pokemon bisa kok bikin battle di Liga/ event2 lain yang tingkatannya GODLIKE..
hanya saja di serial ini, menurut q battle yg paling epic adalah saat Satoshi menghadapi Gym Leader kota Tachiwaki yang pake pokemon tipe racun...

Bahkan menurut q, selama Satoshi berpetualang, Homika-san (gym leader kota Tachiwaki) lah yang paling susah untuk dilawan, bahkan di saat2 terakhir Satoshi bilang klo dia hampir mustahil bisa menang ngelawan Homika,.... padahal di Gym2 sebelumnya (di region lain), Satoshi kgak pernah merasa kyk begitu, meskipun lawannya Volkner (Gym kota Sunnyshore Sinnoh region) sekalipun... :hehe:

betul2. Homika itu paling kuat. gym battle terseru bareng sky gym battle. walopun di gamenya dia jd gym leader kdua. tapi koffingnya ajegile kuat. kebayang kalo koffing james dulu bisa sekuat punyanya homika. mampus tuh ash di kanto mula. wkwkwk...

dulu kan klo liat koffing o'on2 gimana...gitu...xD

jadidzain
19-02-2013, 01:31 PM
betul2. Homika itu paling kuat. gym battle terseru bareng sky gym battle. walopun di gamenya dia jd gym leader kdua. tapi koffingnya ajegile kuat. kebayang kalo koffing james dulu bisa sekuat punyanya homika. mampus tuh ash di kanto mula. wkwkwk...

dulu kan klo liat koffing o'on2 gimana...gitu...xD

Yo'a, benar bgt kk, dulu pas lihat pertama kali cara gym leader Homika battle pake Koffing, aq sampai g percaya..
masa Koffing yg cupu kyk gt bisa jadi Raja di Arena Battle..
Hal tsb. semakin memperkuat kata2 trainer Pokemon yg dah jago bahwa apapun pokemonnya, kuat atau tidak itu tergantung sama kemampuan trainer dalam meramu move dan menyusun strategy battle

irfaaaaan
19-02-2013, 05:45 PM
Yo'a, benar bgt kk, dulu pas lihat pertama kali cara gym leader Homika battle pake Koffing, aq sampai g percaya..
masa Koffing yg cupu kyk gt bisa jadi Raja di Arena Battle..
Hal tsb. semakin memperkuat kata2 trainer Pokemon yg dah jago bahwa apapun pokemonnya, kuat atau tidak itu tergantung sama kemampuan trainer dalam meramu move dan menyusun strategy battle

betul2, setuju banget dah.
tapi bukannya dulu tuh waktu jaman2 kanto move untuk tipe poison masih belom berkembang kayak sekarang ya.
jurus yg paling gw inget cuma toxic (dikasih sama gym leader koga) hahaha..
*sori kalo nyambung ke game lagi.

jadidzain
19-02-2013, 05:55 PM
betul2, setuju banget dah.
tapi bukannya dulu tuh waktu jaman2 kanto move untuk tipe poison masih belom berkembang kayak sekarang ya.
jurus yg paling gw inget cuma toxic (dikasih sama gym leader koga) hahaha..
*sori kalo nyambung ke game lagi.

Betul3x kk, g hanya di game saja, di anime saja begitu kok...
Pokemon tipe racun menjadi agak populer setelah ada gym leader KOGA (kyknya di anime juga pernah muncul dah)
seiring berkembangnya dunia pokemon jurus2 tipe racun juga banyak yang bervariasi termasuk efeknya yang bikin trainer lawan emosi setengah mati :hihi:...

Lihat saja battle pas melawan Homika, setelah kena "poison" lawan seolah2 langsung menyerah, padahal itu cuma diracun aja, belum kena damage lho... :hehe:

Tenuki
19-02-2013, 10:49 PM
Betul3x kk, g hanya di game saja, di anime saja begitu kok...
Pokemon tipe racun menjadi agak populer setelah ada gym leader KOGA (kyknya di anime juga pernah muncul dah)
seiring berkembangnya dunia pokemon jurus2 tipe racun juga banyak yang bervariasi termasuk efeknya yang bikin trainer lawan emosi setengah mati :hihi:...

Lihat saja battle pas melawan Homika, setelah kena "poison" lawan seolah2 langsung menyerah, padahal itu cuma diracun aja, belum kena damage lho... :hehe:

toxic kan emang dari dulu udah ada... jamesnya aja yg cupu.... koffingnya cuma bisa tackle, smog, smokescreen, sama poison gas.

klo yg homika kan punya gyro ball, clear smog, sludge bomb, sama will-o-wisp.

sebenernya, james juga bisa aja ngeracunin lawannya pake poison gas... cuma sayang dya cuma sering make tackle sama smokescreen...
dan gw gk nyangka klo koffing pake gyro ball lebih mantep kyk punya nya homika.cepet bgt. dan karena ngeacuninnya pake sludge bomb, damagenya lbh gede dibanding cuma pake poison gas (gk ngsih damage lgsg kyk sludge bomb)...

punyanya koga di game : selfdestruction, tackle, toxic, sludge.

butel
20-02-2013, 08:18 AM
Pseudo-legendary itu sebutan dari fans buat Pokemon yg punya 3 stage evolution, 1.250.000 exp buat level 100, dan total base status nya 600.
Yang termasuk Pseudo-legendary:
Gen 1: Dragonite
Gen 2: Tyranitar
Gen 3: Salamance & Metagross
Gen 4: Garchomp
Gen 5: Hydreigon

Di antara ke5 ini, urutan yg terkuat donk????

s73v3n91
20-02-2013, 08:37 AM
Di antara ke5 ini, urutan yg terkuat donk????

Klo berdasarkan base stats dari ke-6 pseudo-legendary pokemon ini sih sama semua, yaitu di angka 600.
Mungkin yang membedakan di game cuma moveset dari pokemon, dan bagaimana cara memanfaatkan nya.

strifewin
20-02-2013, 09:56 AM
Sama kk, apalagi ntar ngelawan Reshiram, mudah2an battlenya epic...
sebenarnya kalau kita melihat ulang pokemon Diamond Pearl, sebenarnya pembuat story pokemon bisa kok bikin battle di Liga/ event2 lain yang tingkatannya GODLIKE..
hanya saja di serial ini, menurut q battle yg paling epic adalah saat Satoshi menghadapi Gym Leader kota Tachiwaki yang pake pokemon tipe racun...

Bahkan menurut q, selama Satoshi berpetualang, Homika-san (gym leader kota Tachiwaki) lah yang paling susah untuk dilawan, bahkan di saat2 terakhir Satoshi bilang klo dia hampir mustahil bisa menang ngelawan Homika,.... padahal di Gym2 sebelumnya (di region lain), Satoshi kgak pernah merasa kyk begitu, meskipun lawannya Volkner (Gym kota Sunnyshore Sinnoh region) sekalipun... :hehe:

Sebenarnya kan Volkner juga kuat. Cuma bdanya pas lawan Homika Pokemon Ash masih lom terlatih / masih lemah.
Klo Homika lawannya Infernape juga lom tentu Ash perlu pake 6 Pokemon.

Apalagi saat Blaze diaktifkan, Epic jadinya.

Tenuki
20-02-2013, 01:21 PM
Di antara ke5 ini, urutan yg terkuat donk????

Mau yang mana yang dibilang kuat?

Attack Terkuat : Salamance & Metagross
Deffend terkuat : Metagross
Sp. Attack Terkuat : Hydreigon
Sp. Deffend terkuat : Dragonite & Tyranitar
Speed Tercepat : Garchomp
HP terbanyak : Garchomp

KAlo mau diurutin mah...sok aja tergantung selera... (gw gak bgitu suka dragon jadi metagross pertama buat gw...xD)

jadidzain
21-02-2013, 06:52 AM
Mau yang mana yang dibilang kuat?

Attack Terkuat : Salamance & Metagross
Deffend terkuat : Metagross
Sp. Attack Terkuat : Hydreigon
Sp. Deffend terkuat : Dragonite & Tyranitar
Speed Tercepat : Garchomp
HP terbanyak : Garchomp

KAlo mau diurutin mah...sok aja tergantung selera... (gw gak bgitu suka dragon jadi metagross pertama buat gw...xD)

O itu yang di atas peringkat buat pseudo-legendary aja ya..
btw, klo attack terkuat jika dimasukin selain pseudo-legendary, pasti Salamence&metagross kalah sama Rampardos, di anime aja dia d umpamakan sbg tombak perang :hahai:

Tenuki
21-02-2013, 06:38 PM
O itu yang di atas peringkat buat pseudo-legendary aja ya..
btw, klo attack terkuat jika dimasukin selain pseudo-legendary, pasti Salamence&metagross kalah sama Rampardos, di anime aja dia d umpamakan sbg tombak perang :hahai:

yg paling kuat selain legend ya emang rampardos disusul slaking, tapi, deff sama spd rampardos kecil...bahkan masih kalah sama metagross yg terlambat dr semua pseudo legend... belum lg tipenya yg rock kalah sama steel rampardos.

klo slaking... mau gk mau lebih lemah walopun kuat karena punya truant yg bikin dia istirahat setelah nyerang sekali dst...

muji2935
21-02-2013, 11:39 PM
Pokémon: Best Wishes Season II Eps 22 Hardsub Eng

Eps 22.Mp4 l 68Mb
ShareBeast
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.
Depositfiles
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.
Hotfile
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.

Pokémon: Best Wishes Season II Eps 23 Hardsub Eng

Eps 23.Mp4 l 80Mb
ShareBeast
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.
Depositfiles
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.
Hotfile
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.

Pokémon: Best Wishes Season II Eps 24 Hardsub Eng

Eps 24.Mp4 l 67Mb
ShareBeast
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.
Depositfiles
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.
Hotfile
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.

strifewin
22-02-2013, 12:19 AM
Apa Pokemon yang Terberat dari sluruh Pokemon yang di PokeDex sampai Sekarang?

Jika Jawabannya Snorlax berarti anda salah.

jadidzain
22-02-2013, 06:35 AM
Apa Pokemon yang Terberat dari sluruh Pokemon yang di PokeDex sampai Sekarang?

Jika Jawabannya Snorlax berarti anda salah.


Terberat? klo g Kyogre ya Groudon, bner kgk? :hehe:
lha wong besarnya saja hampir menyamai setengah pulau.... kekeke

strifewin
22-02-2013, 11:29 AM
Terberat? klo g Kyogre ya Groudon, bner kgk? :hehe:
lha wong besarnya saja hampir menyamai setengah pulau.... kekeke
Kyogre si masih kalah, Klo Groudon 2x dari snorlax.

Waktu dlu nonton di tv, katanya kan Snorlax terberat.

jadidzain
22-02-2013, 01:11 PM
Kyogre si masih kalah, Klo Groudon 2x dari snorlax.

Waktu dlu nonton di tv, katanya kan Snorlax terberat.

Yoa, di tv kan cuma dihitung pokemon yg non-legendary; tapi setelah ane lihat di pokedex (sorry agak OOT :hihi:) ternyata Groudon lah yg paling berat...
klo diadakan polling pokemon non-legendary terberat, bukannya Steelix lebih berat ketimbang Snorlax? :bingung:

strifewin
22-02-2013, 02:41 PM
Yoa, di tv kan cuma dihitung pokemon yg non-legendary; tapi setelah ane lihat di pokedex (sorry agak OOT :hihi:) ternyata Groudon lah yg paling berat...
klo diadakan polling pokemon non-legendary terberat, bukannya Steelix lebih berat ketimbang Snorlax? :bingung:

Snorlax lebih berat 460 Kg n Steelix cuma 400 kg klo diliat dari PokeDex.

Oh ya, Katanya kan Kyurem adalah Pokemon Naga Terkuat di Bumi.
Apakah Rayquaza tu termasuk pokemon di Bumi?(Tinggal Di Lapisan Ozon)

Rayquaza VS Kyurem

Tenuki
22-02-2013, 11:44 PM
Snorlax lebih berat 460 Kg n Steelix cuma 400 kg klo diliat dari PokeDex.

Oh ya, Katanya kan Kyurem adalah Pokemon Naga Terkuat di Bumi.
Apakah Rayquaza tu termasuk pokemon di Bumi?(Tinggal Di Lapisan Ozon)

Rayquaza VS Kyurem


snorlax dibilang pling berat itu pas jamannya di kanto yang asih 151...

sekarang kan banyak... dan yang paling berat itu emang groudon kok. snorlax, steelix, bahkan wailord dan regigigas pun kalah.

masalah dibilang naga terkuat itu kyurem... mungkin karena dia naga es dimana semua naga kalah sama tipe es.

rayquaza : flying dragon
lawan
Kyurem : Ice dragon

Rayquaza kalah 4x karena flying sama dragon sama2 kalah lawan es...

dwi14
23-02-2013, 10:50 PM
kalo di game kyuremnya bisa nyedot reshiram atau zekrom, canggih banget tuh pokemon

heatriser
02-03-2013, 12:44 AM
[PM] Pokemon Best Wishes S2 18 pahe

[720p] mini (90 MB)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:TKP: http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_eat.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_haha.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_hai.gif

http://img594.imageshack.us/img594/2171/5156981.jpg :grp: :grp: :grp:

untuk Index episode bisa mampir "disini" (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=21245122#post21245122)

heatriser
02-03-2013, 05:52 PM
[PM] Pokemon Best Wishes S2 19 pahe

[720p] mini (90 MB)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:TKP: http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_eat.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_haha.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_hai.gif

http://img594.imageshack.us/img594/2171/5156981.jpg :grp: :grp: :grp:

untuk Index episode bisa mampir "disini" (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=21245122#post21245122)

heatriser
07-03-2013, 04:04 AM
[PM] Pokemon Best Wishes S2 20 pahe

[720p] mini (90 MB)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:TKP: :idws: http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_eat.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_haha.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_hai.gif

http://img594.imageshack.us/img594/2171/5156981.jpg :grp: :grp: :grp:

untuk Index episode bisa mampir "disini" (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=21245122#post21245122)

heatriser
07-03-2013, 04:06 AM
[PM] Pokemon Best Wishes S2 21 pahe

[720p] mini (90 MB)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:TKP: :idws: http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_eat.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_haha.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_hai.gif

http://img594.imageshack.us/img594/2171/5156981.jpg :grp: :grp: :grp:

untuk Index episode bisa mampir "disini" (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=21245122#post21245122)

jemmyt
07-03-2013, 04:10 AM
kalo di game kyuremnya bisa nyedot reshiram atau zekrom, canggih banget tuh pokemon
hmm, kalo di gamenya perlu bantuan alat ya, DNA Splicer, tp kalo di animenya enak bgt bisa lgsg berubah2 bebas gitu, tp ttp suka sama kyurem yg normal, Type nya lbh bgs, wkwkk

Pokemon Episode N 02nya Kapan Muncul? Di web lain da muncul cuma ga pahe.

Klo di jepang da mw Charizard VS Dragonite pas tgl 7 maret.

dr Sub PM udh keluar sih, btw, jd ditunggu aja yg sering re-encode lg,

luvEUN
09-03-2013, 12:45 PM
Pokemon Best Wishes S2 32 raw

http://www.nosub.tv/watch/39390.html

Lunatic_dK
10-03-2013, 06:16 PM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 26 {eps N 2} [mHD 720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mana eps 26 (eps N 2) ma seterusnya ??
byk yg nny y..
:haha:

neh jawabannya.. :peace:
translate yg dikerjakan oleh om ganteng 1 (technaturology) dh eps 31 (eps N 7) :haha:
cuman om ganteng 2 (taufik386) sedang tidak enaq badan jdi pending kerjaannya.. :doa: sembuh
ini baru mpe eps 27 (eps N 3) jdi sabaran y..

Lunatic_dK
10-03-2013, 07:49 PM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 27 {eps N 3} [mHD 720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lunatic_dK
11-03-2013, 09:59 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 26 {eps N 2} [480p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 27 {eps N 3} [480p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lunatic_dK
12-03-2013, 12:34 PM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 26 {eps N 2} [720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 27 {eps N 3} [720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gw ntar hanya upload yg 480p..
yg 720p dh gx kuat..
:yahoo:

decimotyo
12-03-2013, 03:40 PM
Kok si PM subs langusng ke eposide N 5 ya??
apakah episode 4 emang di skip ato gmana??

rangerorange
12-03-2013, 05:25 PM
Kok si PM subs langusng ke eposide N 5 ya??
apakah episode 4 emang di skip ato gmana??

eps 4 gak jd airing gan, lgsung d skip k eps 5
gak tau knapa, lihat d wikipedia sama pokemon wiki gak ada infonya juga sih

strifewin
12-03-2013, 06:27 PM
Kok si PM subs langusng ke eposide N 5 ya??
apakah episode 4 emang di skip ato gmana??

Dimana episode N 5? kok ga liat linknya.

Aku cuma temu di web lain yg LQ n ga temu SUBnya PS.

Zelkova
13-03-2013, 01:34 PM
misi.. numpang share yang mau PaHe mHD dari PM ( ep 1-3)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kleferi301
13-03-2013, 02:38 PM
eps 4 gak jd airing gan, lgsung d skip k eps 5
gak tau knapa, lihat d wikipedia sama pokemon wiki gak ada infonya juga sih

kata siapa gak tayang? forum2 luar bilang tayang seperti biasa kok..
ini episode yang handsome vs achroma itu kan?
pm emang kadang emang ngeskip episode gitu, mungkin aja ini duluan jadi daripada eps. 4nya..
cmiiw..

Zelkova
13-03-2013, 03:17 PM
BATCH DOWNLOAD ALL EPISODE POKEMON BEST WISHES SEASON 2 (1-24) SUB BY [PM]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

heatriser
14-03-2013, 10:14 PM
[PM] Pokemon Best Wishes S2 22 pahe

[720p] mini (90 MB)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:TKP: :idws: http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_eat.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_haha.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_hai.gif

http://img594.imageshack.us/img594/2171/5156981.jpg :grp: :grp: :grp:

untuk Index episode bisa mampir "disini" (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=21245122#post21245122)

heatriser
17-03-2013, 03:34 PM
[PM] Pokemon Best Wishes S2 23 pahe

[720p] mini (90 MB)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:TKP: :idws: http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_eat.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_haha.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_hai.gif

http://img594.imageshack.us/img594/2171/5156981.jpg :grp: :grp: :grp:

untuk Index episode bisa mampir "disini" (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=21245122#post21245122)

heatriser
18-03-2013, 08:08 AM
[PM] Pokemon Best Wishes S2 24 pahe

[720p] mini (90 MB)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:TKP: :idws: http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_eat.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_haha.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_hai.gif

http://img594.imageshack.us/img594/2171/5156981.jpg :grp: :grp: :grp:

untuk Index episode bisa mampir "disini" (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=21245122#post21245122)

decimotyo
18-03-2013, 08:32 PM
kata siapa gak tayang? forum2 luar bilang tayang seperti biasa kok..
ini episode yang handsome vs achroma itu kan?
pm emang kadang emang ngeskip episode gitu, mungkin aja ini duluan jadi daripada eps. 4nya..
cmiiw..
iya bener kayaknya kemarin PM nge skip
hari ini udah keluar di situs PM yang episode 4
3 episode lagi charizard comeback!!!

jadidzain
19-03-2013, 07:16 AM
Habis nonton Eps. 33 PBW yg RAW...
ternyata ada announcement yang mengejutkan dri si pembuat anime ini...; apakah itu??? :bingung:

1. Movie-nya PBW ntar yg muncul sbg tokoh utama g hanya Genesect, tapi juga Mewtwo lho...

jdi ntar kyknya pas Movie, akan ada scene Battle dimana Mewtwo akan berhadapan satu lawan satu dg Genesect; dilihat dri previewnya Mewtwo ntar bakalan memihak Satoshi...
http://s15.postimage.org/ib7vekyzf/mewtwo_n_Genesect.jpg

2. Kehadiran Pokemon baru, lebih tepatnya evolusi terbaru dari Eeve; g nyangka form-nya kawaiii bgt :mimisan:
Lihat pokemon yg disebelah kirinya Pikachu..
http://s9.postimage.org/fgrwlv2vz/yg_di_tengah.jpg


:haha: :keringat:

Lunatic_dK
19-03-2013, 08:27 AM
[PM] Pocket Monsters Best Wishes Season 2 Episode N 02 A Friend His Name is N! [H264 SD] [D27D46BA]
[PM] Pocket Monsters Best Wishes Season 2 Episode N 03 Cheren the New Gym Leader [H264 SD] [4B6074FE]
[PM] Pocket Monsters Best Wishes Season 2 Episode N 05 Sangi Ranch in Mist Denryus Light [H264 SD] [1ec8ea65]
[PM] Pocket Monsters Best Wishes Season 2 Episode N 04 Achroma vs Handsome the Plasma Gangs Plot [H264 SD] [50980dfa]


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

decimotyo
19-03-2013, 09:01 AM
Kalo menurut Serebii ih judul movienya Extreme Speed Genesect Mewtwo Awakening
si mewtwo krisis identitas lagi katanya mah :haha:
ada trailerny sih ini tp ga begitu paham isinya

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MeFEAA4JvaM

hanamaru
19-03-2013, 09:12 AM
Kalo menurut Serebii ih judul movienya Extreme Speed Genesect Mewtwo Awakening
si mewtwo krisis identitas lagi katanya mah :haha:
ada trailerny sih ini tp ga begitu paham isinya


kerennnn, mewtwo mihak satoshi, sepertinya ini seperti sequel movie 1 pokemon, movie 1 mewtwo jadi main antagonis, dan akhirnya jadi baik dan berteman sama satoshi, dan movie yang ini, mewtwo sepertinya bantuin satoshi, mungkin balas budi udah balikin dia jadi dirinya sendiri (movie 1 mewtwo kriris identitas), menarik... :top: :top: :matabelo:

jadidzain
19-03-2013, 09:48 AM
kerennnn, mewtwo mihak satoshi, sepertinya ini seperti sequel movie 1 pokemon, movie 1 mewtwo jadi main antagonis, dan akhirnya jadi baik dan berteman sama satoshi, dan movie yang ini, mewtwo sepertinya bantuin satoshi, mungkin balas budi udah balikin dia jadi dirinya sendiri (movie 1 mewtwo kriris identitas), menarik... :top: :top: :matabelo:



Selain info ttg Movie Mewtwo vs Genesect, coba agan nonton dah PBW no. 33 yg RAW,
di bagian akhir, ada announcement ttg Evolusi dari Eeve yg baru... keren bgt dah; :top:

hanamaru
19-03-2013, 10:06 AM
Selain info ttg Movie Mewtwo vs Genesect, coba agan nonton dah PBW no. 33 yg RAW,
di bagian akhir, ada announcement ttg Evolusi dari Eeve yg baru... keren bgt dah; :top:

udah ada infonya lama di serebii.net, mungkin resmi perilisannya saat tayang di movie terbaru sekalian. gak tahu tipenya apa, kemungkinan normal sih... dari tayangan video di serebii.net, kebanyakan jurus normal type yang dipake macam swift dkk ... :siul:

jadidzain
19-03-2013, 10:17 AM
udah ada infonya lama di serebii.net, mungkin resmi perilisannya saat tayang di movie terbaru sekalian. gak tahu tipenya apa, kemungkinan normal sih... dari tayangan video di serebii.net, kebanyakan jurus normal type yang dipake macam swift dkk ... :siul:



Baru aja aq cek di bulbapedia http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Sylveon_%28Pok%C3%A9mon%29 ; ternyata nama evolusi Eevenya Sylveon, tipe-nya belum diketahui; masih unknown semuanya.... keren....

Kemungkinan besar tipe-nya Normal :hehe: atau jgn2 tipe ghost.. :hoho: ; tipe ghost jarang ada yg kawaii kyk gt..

Lunatic_dK
19-03-2013, 11:10 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 28 {eps N 4} [mHD 720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lunatic_dK
19-03-2013, 12:21 PM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 28 {eps N 4} [480p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Zelkova
19-03-2013, 12:41 PM
[PM] Pocket Monsters Best Wishes Season 2 Episode N 04 Achroma Vs Handsome! The Plasma Gang's Plot!![h264 720p] mHD

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Zelkova
19-03-2013, 12:43 PM
[PM]Pocket_Monsters_Best_Wishes_Season_2_Episode_N_05_ Sangi_Ranch_in_Mist!_Denryu's_Light!![H264_720P]mHD

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

leanleaf
20-03-2013, 12:01 AM
akhirnya pahe heatriser nyusul episode N...
muga2 cepet keluar...

btw, liga isshu ternyata seru juga ya... walaupun cepet kelarnya @_@ (paling ngakak itu waktu mijumaru dipake)

jadidzain
20-03-2013, 06:46 AM
akhirnya pahe heatriser nyusul episode N...
muga2 cepet keluar...

btw, liga isshu ternyata seru juga ya... walaupun cepet kelarnya @_@ (paling ngakak itu waktu mijumaru dipake)

:yareyare: Liga Isshu-nya lumayan seru, meskipun battle terakhir kurang memuaskan.. paling tidak kita dah bisa melihat seberapa besar kemajuan pokemonnya Satoshi..

pokemon starter-nya Isshu region dipake semua d pertarungan melawan Kotetsu, sayang dari starter2 tsb belum ada yg evolusi final... :keringat:

heatriser
20-03-2013, 12:58 PM
[PM] Pokemon Best Wishes S2 25 pahe

[720p] mini (90 MB)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:TKP: :idws: http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_eat.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_haha.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_hai.gif

http://img594.imageshack.us/img594/2171/5156981.jpg :grp: :grp: :grp:

untuk Index episode bisa mampir "disini" (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=21245122#post21245122)

heatriser
20-03-2013, 02:18 PM
[PM] Pokemon Best Wishes S2 26 pahe

[720p] mini (90 MB)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:TKP: :idws: http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_eat.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_haha.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_hai.gif

http://img594.imageshack.us/img594/2171/5156981.jpg :grp: :grp: :grp:

untuk Index episode bisa mampir "disini" (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=21245122#post21245122)

heatriser
22-03-2013, 02:46 AM
[PM] Pokemon Best Wishes S2 27 pahe

[720p] mini (90 MB)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:TKP: :idws: http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_eat.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_haha.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_hai.gif

http://img594.imageshack.us/img594/2171/5156981.jpg :grp: :grp: :grp:

untuk Index episode bisa mampir "disini" (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=21245122#post21245122)

Lunatic_dK
22-03-2013, 08:35 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 28 {eps N 4} [720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

heatriser
22-03-2013, 10:01 AM
[PM] Pokemon Best Wishes S2 28 pahe

[720p] mini (90 MB)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:TKP: :idws: http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_eat.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_haha.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_hai.gif

http://img594.imageshack.us/img594/2171/5156981.jpg :grp: :grp: :grp:

untuk Index episode bisa mampir "disini" (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=21245122#post21245122)

Lunatic_dK
22-03-2013, 03:38 PM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 29 {eps N 5} [mHD 720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

heatriser
22-03-2013, 03:44 PM
[PM] Pokemon Best Wishes S2 29 pahe

[720p] mini (90 MB)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:TKP: :idws: http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_eat.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_haha.gif http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_hai.gif

http://img594.imageshack.us/img594/2171/5156981.jpg :grp: :grp: :grp:

untuk Index episode bisa mampir "disini" (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=344502&p=21245122#post21245122)

Lunatic_dK
23-03-2013, 08:21 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 29 {eps N 5} [480p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deevalenta
23-03-2013, 09:19 AM
Pokemon Best Wishes! S2 E34 - 40MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lunatic_dK
23-03-2013, 09:44 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 29 {eps N 5} [720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lunatic_dK
23-03-2013, 01:39 PM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 30 {eps N 6} [mHD 720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kremlin
24-03-2013, 03:57 AM
Lah gan, yang Akuroma vs Handsome jadinya episode berapa? Ane jadi puyeng download-nya :pusing:

rangerorange
24-03-2013, 04:49 AM
Lah gan, yang Akuroma vs Handsome jadinya episode berapa? Ane jadi puyeng download-nya :pusing:

itu eps 28 gan alias eps 4

gak perlu puyeng2 deh, d nikmati saja apa yg ada
:hihi:

Lunatic_dK
25-03-2013, 08:42 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 30 {eps N 6} [480p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



yg ini kok subsnya lang timbul ya? gk semuanya disub gitu...

menit keberapa ??
koq gx ad gw liat ??
:bloon:

Lunatic_dK
25-03-2013, 10:41 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 30 {eps N 6} [720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


sy dah tes donlod

oke2 aja kok. semua bagian sub muncul.

cuma ada dikit rusak pas bagian "who's that pokemon?"

coba nti tunggu agan luna aja

tempat gw no problem..
jgn2 error wktu upload ??
:bloon:

Lunatic_dK
25-03-2013, 03:10 PM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 31 {eps N 7} [mHD 720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

YCommander
26-03-2013, 02:50 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 31 {eps N 7} [mHD 720p]

*** hidden content ***

Laporan gan

gan kok dari index judulnya Lizardon vs karyu tpi pas selesai download episodenya kok yang menyelmatakan pantai

taufik386
26-03-2013, 06:24 AM
Laporan gan

gan kok dari index judulnya Lizardon vs karyu tpi pas selesai download episodenya kok yang menyelmatakan pantai

stlh sy cek, indeks ada yg kelupaan.
Ep 28/N4 seharusnya episod Akuroma vs Handsome.

Kita tunggu agan Luna nya biar dibenerin indeksnya.

Lizardon vs kairyu itu ep 32/N8.

Lunatic_dK
26-03-2013, 08:37 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 31 {eps N 7} [480p]
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 31 {eps N 7} [720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


stlh sy cek, indeks ada yg kelupaan.
Ep 28/N4 seharusnya episod Akuroma vs Handsome.

Kita tunggu agan Luna nya biar dibenerin indeksnya.

Lizardon vs kairyu itu ep 32/N8.


Laporan gan

gan kok dari index judulnya Lizardon vs karyu tpi pas selesai download episodenya kok yang menyelmatakan pantai

sep2..
dh diperbaiki..
:xiexie: bt koreksinya..

Lunatic_dK
27-03-2013, 08:36 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 32 {eps N 8} [mHD 720p]
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 32 {eps N 8} [480p]
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 32 {eps N 8} [720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


agan luna kok yang 480p sizenya gede banget biasanya kan 70 mb-an and yang 720p biasanya 90mb-an

ini kan yg PURE 720p & 480p..
klo yg size 90mb ma 60mb tuh mHD 720p ma mSD 480p..
:nikmat:

akhirnya kekejar jga..
:terharu: kurang 2 eps lagi
:onfire: tim PS

strifewin
28-03-2013, 06:57 PM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 32 {eps N 8} [mHD 720p]
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 32 {eps N 8} [480p]
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 32 {eps N 8} [720p]

*** hidden content ***



ini kan yg PURE 720p & 480p..
klo yg size 90mb ma 60mb tuh mHD 720p ma mSD 480p..
:nikmat:

akhirnya kekejar jga..
:terharu: kurang 2 eps lagi
:onfire: tim PS

Ni rasanya seru karena Charizard beraksi kembali. Cuma rasanya takut kecewa klo ternyata Charizardnya masih cupu" saat battlenya. Move terbarunya aja jelek smua kcuali Dragon Tail n Flamethrower(ga pernah di forget klo flamethrower).

Apalagi klo Charizard da dipake rasanya bakal jarang gunakan Pokemon Lain tuk lawan pokemon tangguh jadi kemungkinan ga ada lagi Pokemon dari unova region yang bakal evo(Snivy,Oshwatt, Boldore,Palpitoad).

Tenuki
28-03-2013, 08:34 PM
Ni rasanya seru karena Charizard beraksi kembali. Cuma rasanya takut kecewa klo ternyata Charizardnya masih cupu" saat battlenya. Move terbarunya aja jelek smua kcuali Dragon Tail n Flamethrower(ga pernah di forget klo flamethrower).

Apalagi klo Charizard da dipake rasanya bakal jarang gunakan Pokemon Lain tuk lawan pokemon tangguh jadi kemungkinan ga ada lagi Pokemon dari unova region yang bakal evo(Snivy,Oshwatt, Boldore,Palpitoad).



hahaha... yang jelas kenhourou gak bakal muncul lagi kayaknya... soalnya tipe flyingnya udah di cover sama charizard buat ngejar2 tim roket di udara. terus... sanksi nih chaobu bakal berubah ke tingkat lebih atas... secara apinya juga udah ada charizard... :(

moveset charizard : wing attack, flamethrower, dragontail, sama slash.
JAngan salah lho...slash itu salah satu ove kuat... ^^ dan perasaan dulu dia punya seismic toss ya? yang pas banting dragonair di flashback itu... kayaknya udah diganti.

kalo mijumaru ane kok yakin gak bakal berubah ya... bda lagi kalo snivy. masih optimis bakal berubah walo telat... palpitoad... ane juga gak yakin berubah secara seismitoad tampilannya gak banget xD (analisa yg aneh :p)

btw, Iris kocak dikira charizard tipe naga gara2 bisa dragontail..wkwkwkwk udah nafsu aja pengen punya atu... xD

taufik386
29-03-2013, 08:37 AM
Episode N berakhir tanggal 18 april 2013. dan akan di lanjutkan ke mini arc berikutnya.

Pokemon Best Wishes Season 2 Da! (Dekorola Adventure)

http://www.serebii.net/corocoro3131.jpg

http://up.null-x.me/poverty/img/poverty53493.jpg

Satoshi kembali ke Kanto. ditemani Dento dan Iris, mereka melakukan petualangan ke Dekorola Archipelago.

ada pembahasan heboh di serebii.net, ada satu gbr di poster yg menunjukkan satoshi sdg bersama seekor butterfree, maka spekulasi pun beredar kalo itu adalah butterfree nya satoshi yg dulu dilepaskan.

kalo charizard bisa muncul lagi, butterfree kenapa tidak?:oghoho:

Tendai
29-03-2013, 06:21 PM
nanti katanya di pokemon best wishes season 2 akan ada episode : Dekrora adventures, yang menceritakan satoshi, iris, dan dent. akan meninggalkan wilayah isshu untuk melakukan perjalanan kembali di wilayah kanto dan berlayar ke kepulauan dekrora. dijepang katanya akan tayang pada tanggal 25 april dengan episode pembukaan berjudul : "perpisahan isshu, berlayar sekali lagi" dan katanya episode terakhir pokemon best wishes akan tayang di jepang pada tanggal 25 juli yang isinya iris dan dent kembali ke isshu

wow ane sangat nunggu - nuggu episode itu bro!

strifewin
29-03-2013, 09:00 PM
hahaha... yang jelas kenhourou gak bakal muncul lagi kayaknya... soalnya tipe flyingnya udah di cover sama charizard buat ngejar2 tim roket di udara. terus... sanksi nih chaobu bakal berubah ke tingkat lebih atas... secara apinya juga udah ada charizard... :(

moveset charizard : wing attack, flamethrower, dragontail, sama slash.
JAngan salah lho...slash itu salah satu ove kuat... ^^ dan perasaan dulu dia punya seismic toss ya? yang pas banting dragonair di flashback itu... kayaknya udah diganti.

kalo mijumaru ane kok yakin gak bakal berubah ya... bda lagi kalo snivy. masih optimis bakal berubah walo telat... palpitoad... ane juga gak yakin berubah secara seismitoad tampilannya gak banget xD (analisa yg aneh :p)

btw, Iris kocak dikira charizard tipe naga gara2 bisa dragontail..wkwkwkwk udah nafsu aja pengen punya atu... xD

Ni bingung ntar charizard balik ke charific Valley ato bakalan tinggal di Oak Lab pas ke DA, klo di pke juga bukanny terlalu imba di DA n ssh capture n training yg bru.

Scraggy juga rasanya ga bakal brbh di Episode N.
Yang paling kepingin di evo tu harusnya Gible, biar tambah bnyk Pokemon Imba tuk jadi Pokemon Master cuz move Gible tu level tinggi smua(terutama Draco Meteor n Dragon Pulse).

Oh ya, Apakah Ash masih menggunakan Pokemon dari Unova(seperti Battle frontier) ato ditinggali smua kcuali Pikachu saat ke DA?

Tenuki
30-03-2013, 01:32 AM
Ni bingung ntar charizard balik ke charific Valley ato bakalan tinggal di Oak Lab pas ke DA, klo di pke juga bukanny terlalu imba di DA n ssh capture n training yg bru.

Scraggy juga rasanya ga bakal brbh di Episode N.
Yang paling kepingin di evo tu harusnya Gible, biar tambah bnyk Pokemon Imba tuk jadi Pokemon Master cuz move Gible tu level tinggi smua(terutama Draco Meteor n Dragon Pulse).

Oh ya, Apakah Ash masih menggunakan Pokemon dari Unova(seperti Battle frontier) ato ditinggali smua kcuali Pikachu saat ke DA?


perkiraan sih bkal tetep pke yg dr unova... jd kebalik gitu...waktu pertama ke ishu kan pda kaget2 liat pikachu... nah skrg dibalik...hehe...

Lunatic_dK
30-03-2013, 09:00 AM
[PM]Pocket_Monsters_Best_Wishes_Season_2_017_Soryu_Gym !_Iris_VS_Shaga!![H264_SD][3ABE1CBD].mkv
[PM]Pocket_Monsters_Best_Wishes_Season_2_018_Team_Eiev ui,_Mobilize!_The_Pokemon_Rescue_Squad!![H264_SD][F92E71C6].mkv
[PM]Pocket_Monsters_Best_Wishes_Season_2_019_The_Isshu _League_Higaki_Tournament_Begins!_Satoshi_VS_Shoot ie!![H264_SD][82428F1E].mkv


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

TadHii
30-03-2013, 04:56 PM
sy kok pengennya satoshi jadi gym leader tipe api di kanto aja ya... gantiin blaine yang udah tua :haha:
charizard, quilava, infernape, pignite, ama torkoal... ngeri bener :hehe:

strifewin
30-03-2013, 08:03 PM
sy kok pengennya satoshi jadi gym leader tipe api di kanto aja ya... gantiin blaine yang udah tua :haha:
charizard, quilava, infernape, pignite, ama torkoal... ngeri bener :hehe:


aku si ga ngerasa ngeri kan yang kuat cuma Charizard n Infernape Doank.

Kcuali dia gunakan Charizard, Snorlax, Sceptile, Infernape, Krookodile, Pikachu.

Itu pokemon terkuat Ash versiku. Apalagi Typenya Beragam.

rangerorange
30-03-2013, 08:53 PM
aku si ga ngerasa ngeri kan yang kuat cuma Charizard n Infernape Doank.

Kcuali dia gunakan Charizard, Snorlax, Sceptile, Infernape, Krookodile, Pikachu.

Itu pokemon terkuat Ash versiku. Apalagi Typenya Beragam.


klo satoshi jd gym leader

ceritanya gak seru dong jadinya :hmm:

klo cuma fokus d satu tempat gak ada pertualangan itu bukan namanya Pokemon IMO :iii:

klo cuma untuk smentara waktu isal menggantikan ketika gym leader yg asli lagi sakit trus d gantiin satoshi itu saya rasa asyik juga :siul:

strifewin
30-03-2013, 10:11 PM
klo satoshi jd gym leader

ceritanya gak seru dong jadinya :hmm:

klo cuma fokus d satu tempat gak ada pertualangan itu bukan namanya Pokemon IMO :iii:

klo cuma untuk smentara waktu isal menggantikan ketika gym leader yg asli lagi sakit trus d gantiin satoshi itu saya rasa asyik juga :siul:

Mungkin di akhir cerita Ash paling jadi Gym Leader. Rasanya sulit jadi Pokemon Master, bahkan tuk jadi Elite Four Apalagi Champion.

Dia kan cuma menang di Orange Island(bnyk trainer tu yg da naklukin Orange Cup apalagi itu seperti Gym Battle) n Battle Frontier(itupun ga ngelawan 3 Regi, cuma Regiice doank).

Di Tournament Conference aja ga pernah skalipun jadi champion, bahkan ga mampu ngalahin satupun Elite Four(unofficial Battle).

Klo ada yang bilang klo jadi Champion=tamat ceritanya, Rasanya ga krena tujuan Ash tu menjadi Pokemon Master(Diatas Champion ato Champion diantara Champion). Jadi Cerita masih ttp lanjut toh dia bakal nangkap Pokemon Baru dari lvl rendah dan yg lvl tingginya di tinggal di Lab Proff Oak.

Tenuki
31-03-2013, 12:13 AM
Mungkin di akhir cerita Ash paling jadi Gym Leader. Rasanya sulit jadi Pokemon Master, bahkan tuk jadi Elite Four Apalagi Champion.

Dia kan cuma menang di Orange Island(bnyk trainer tu yg da naklukin Orange Cup apalagi itu seperti Gym Battle) n Battle Frontier(itupun ga ngelawan 3 Regi, cuma Regiice doank).

Di Tournament Conference aja ga pernah skalipun jadi champion, bahkan ga mampu ngalahin satupun Elite Four(unofficial Battle).

Klo ada yang bilang klo jadi Champion=tamat ceritanya, Rasanya ga krena tujuan Ash tu menjadi Pokemon Master(Diatas Champion ato Champion diantara Champion). Jadi Cerita masih ttp lanjut toh dia bakal nangkap Pokemon Baru dari lvl rendah dan yg lvl tingginya di tinggal di Lab Proff Oak.



yang pernah gw (sempet) baca, yan namanya pokemon master itu, bisa jadi bukannya title yang posisinya diatas champion, karena kita gak tau ada berapa champion tepatnya di dunia pokemon. Tapi, bisa dibilang pokemon master itu adalah orang yang ahli di bidang pokemon, atau dengan kata lain, pendapat kalau Gym Leader yang selama ini ahli pada tipe tertentu sudah bisa dibilang master pokemon bisa dibenarkan (misalnya misty yang pengen jadi master pokemon air, dan Iris yang pengen jadi Dragon master). apalagi elite four sama champion itu emang udah ahli dalam pokemon. Bahkan, yang dibilang National Pokedex aja masih dipertanyakan kata "national"nya mengacu negara mana...

Kalo pendapat gw sih... pokemon master itu bukan yang paling kuat, tapi yang paling mengerti tentang pokemon. yang berarti juga, para profesor yang meneliti tentang pokemon bisa dibilang ahli juga... gw sih bisa bilang kalo profesor Oak itu master pokemon karena udah liat hampir semua pokemon (bahkan profesor dari region lain hormat banget sama dia).

Jadi, tinggal tunggu aja apa Ash bakal jadi profesor, gym leader, elite four, champion, ataukah masih tetap di kelas trainer nantinya.... (prediksi sih bakal jadi champion di Kanto, soalnya kanto sama johto sharing 1 champion, jadi gw anggep kalo champion Kanto/Johto itu yg paling kuat dari yang lain karena membawahi minimal 16 gym leader)

strifewin
31-03-2013, 07:49 AM
yang pernah gw (sempet) baca, yan namanya pokemon master itu, bisa jadi bukannya title yang posisinya diatas champion, karena kita gak tau ada berapa champion tepatnya di dunia pokemon. Tapi, bisa dibilang pokemon master itu adalah orang yang ahli di bidang pokemon, atau dengan kata lain, pendapat kalau Gym Leader yang selama ini ahli pada tipe tertentu sudah bisa dibilang master pokemon bisa dibenarkan (misalnya misty yang pengen jadi master pokemon air, dan Iris yang pengen jadi Dragon master). apalagi elite four sama champion itu emang udah ahli dalam pokemon. Bahkan, yang dibilang National Pokedex aja masih dipertanyakan kata "national"nya mengacu negara mana...

Kalo pendapat gw sih... pokemon master itu bukan yang paling kuat, tapi yang paling mengerti tentang pokemon. yang berarti juga, para profesor yang meneliti tentang pokemon bisa dibilang ahli juga... gw sih bisa bilang kalo profesor Oak itu master pokemon karena udah liat hampir semua pokemon (bahkan profesor dari region lain hormat banget sama dia).

Jadi, tinggal tunggu aja apa Ash bakal jadi profesor, gym leader, elite four, champion, ataukah masih tetap di kelas trainer nantinya.... (prediksi sih bakal jadi champion di Kanto, soalnya kanto sama johto sharing 1 champion, jadi gw anggep kalo champion Kanto/Johto itu yg paling kuat dari yang lain karena membawahi minimal 16 gym leader)

tapi saat di League Sinnoh n Unova dia kan ada bilang dia mw menjadi Champion diantara Champion.

jadidzain
01-04-2013, 09:28 AM
yang pernah gw (sempet) baca, yan namanya pokemon master itu, bisa jadi bukannya title yang posisinya diatas champion, karena kita gak tau ada berapa champion tepatnya di dunia pokemon. Tapi, bisa dibilang pokemon master itu adalah orang yang ahli di bidang pokemon, atau dengan kata lain, pendapat kalau Gym Leader yang selama ini ahli pada tipe tertentu sudah bisa dibilang master pokemon bisa dibenarkan (misalnya misty yang pengen jadi master pokemon air, dan Iris yang pengen jadi Dragon master). apalagi elite four sama champion itu emang udah ahli dalam pokemon. Bahkan, yang dibilang National Pokedex aja masih dipertanyakan kata "national"nya mengacu negara mana...

Kalo pendapat gw sih... pokemon master itu bukan yang paling kuat, tapi yang paling mengerti tentang pokemon. yang berarti juga, para profesor yang meneliti tentang pokemon bisa dibilang ahli juga... gw sih bisa bilang kalo profesor Oak itu master pokemon karena udah liat hampir semua pokemon (bahkan profesor dari region lain hormat banget sama dia).

Jadi, tinggal tunggu aja apa Ash bakal jadi profesor, gym leader, elite four, champion, ataukah masih tetap di kelas trainer nantinya.... (prediksi sih bakal jadi champion di Kanto, soalnya kanto sama johto sharing 1 champion, jadi gw anggep kalo champion Kanto/Johto itu yg paling kuat dari yang lain karena membawahi minimal 16 gym leader)

setuju kk :top:
kalau gym leader bisa jadi hanya masternya tipe pokemon tertentu saja, tapi kalau dah title "Pokemon Master" versi Satoshi bisa jadi yang dimaksud adalah Master dari semua tipe pokemon..
Nah, kalau kita asumsikan, Master dari Semua tipe pokemon yah apalagi kalau bukan Champion; tapi kyknya Satoshi ingin menjadi lebih dari sekedar Champion, makanya dia bertujuan untuk keliling dunia dengan harapan dapat mengalahkan/melampaui Champion2 yang pernah ada.... :hehe:

Lunatic_dK
01-04-2013, 09:54 AM
[PM]Pocket_Monsters_Best_Wishes_Season_2_020_Fierce_Fi ghting!_Win_Your_Way_Through_the_Rival_Battles!![H264_SD][DDA10598].mkv
[PM]Pocket_Monsters_Best_Wishes_Season_2_021_Kibago_Ge ts_Lost![H264_SD][496A4D88].mkv


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lunatic_dK
01-04-2013, 11:45 AM
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 33{eps N 9} [mHD 720p]
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 33{eps N 9} [480p]
[PS] Pocket Monsters Best Wishes 2 - 33{eps N 9} [720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

undo_rider
01-04-2013, 07:04 PM
lg ngomongin gym leader ya..
sbnrnya gym leader kuat atau lemah sih?
masa bisa dikalhkan dengn anak kmaren sore yg baru dpt pokemon pertamany :p

Tenuki
01-04-2013, 09:16 PM
^
^
kayaknya gak dibilang lemah juga sih... cuma kayaknya menyesuaikan aja levelnya sama trainernya.
Cuma emang kasian aja kesannya emang gym leader itu ditakdirkan untuk dikalahkan.
(padahal kan istilahnya, kalau gk bsa ngalahin gym leader berarti harus berusaha keras lagi sampe gym leadernya kalah... gitu kali ya?)

klo di game BW 2 sih disitu ada world tournament. Disitu diliatin tuh full team masing-masing gym leader (termasuk brock sama misty)... ^^

jadidzain
02-04-2013, 07:19 AM
lg ngomongin gym leader ya..
sbnrnya gym leader kuat atau lemah sih?
masa bisa dikalhkan dengn anak kmaren sore yg baru dpt pokemon pertamany :p

Gym Leader sebenarnya g lemah lho; seperti yg diomongin atasnya gw; mereka cuma menyamakan level saja dg trainer; selain itu, mereka ingin melihat sejauh mana kemampuan trainer bertarung dg kemampuan maksimalnya;

Di Best Whises kan kelihatan juga, salah satu Gym Leader: Homika, memakai 3 pokemon melawan Satoshi yang memakai 6 pokemon--> padahal cuma 3 pokemon tapi dah bikin Satoshi namgis darah :hahai: ; aq g bisa membayangkan kalau Homika memakai full 6 pokemon; pasti g akan ada satupun trainer yg dapetin Badgenya____ :hoho:

strifewin
02-04-2013, 09:22 AM
Gym Leader sebenarnya g lemah lho; seperti yg diomongin atasnya gw; mereka cuma menyamakan level saja dg trainer; selain itu, mereka ingin melihat sejauh mana kemampuan trainer bertarung dg kemampuan maksimalnya;

Di Best Whises kan kelihatan juga, salah satu Gym Leader: Homika, memakai 3 pokemon melawan Satoshi yang memakai 6 pokemon--> padahal cuma 3 pokemon tapi dah bikin Satoshi namgis darah :hahai: ; aq g bisa membayangkan kalau Homika memakai full 6 pokemon; pasti g akan ada satupun trainer yg dapetin Badgenya____ :hoho:

Tapi Lebih bagus Lagi klo ga cuma di Pokemon Unova yang Satoshi Pakai.
Charizard, Snorlax, Sceptile, Infernape, Gible juga dipke(walau Sceptile typenya ga menguntungkan).
Ingin liat kmbali gible di battle. biar ada kemungkinan Evo. lol

undo_rider
02-04-2013, 07:19 PM
Gym Leader sebenarnya g lemah lho; seperti yg diomongin atasnya gw; mereka cuma menyamakan level saja dg trainer; selain itu, mereka ingin melihat sejauh mana kemampuan trainer bertarung dg kemampuan maksimalnya;

Di Best Whises kan kelihatan juga, salah satu Gym Leader: Homika, memakai 3 pokemon melawan Satoshi yang memakai 6 pokemon--> padahal cuma 3 pokemon tapi dah bikin Satoshi namgis darah :hahai: ; aq g bisa membayangkan kalau Homika memakai full 6 pokemon; pasti g akan ada satupun trainer yg dapetin Badgenya____ :hoho:


^
^
kayaknya gak dibilang lemah juga sih... cuma kayaknya menyesuaikan aja levelnya sama trainernya.
Cuma emang kasian aja kesannya emang gym leader itu ditakdirkan untuk dikalahkan.
(padahal kan istilahnya, kalau gk bsa ngalahin gym leader berarti harus berusaha keras lagi sampe gym leadernya kalah... gitu kali ya?)

klo di game BW 2 sih disitu ada world tournament. Disitu diliatin tuh full team masing-masing gym leader (termasuk brock sama misty)... ^^

masa mnyamakn level, berarti slama ini gym leader "hold back" dong
slama ini ane nonton, gk pernh tuh ane liat gym leader yg hold back slama bertarung, pasti bertarung dngn sungguh2
si teman dent aj (yg rmbut merah) sampe kabur dr gymnya karena terlalu cepat kalh dlm battle, itu bukti kl dia emang bertarung dngn sluruh kemampuanny (dngn stylenya sndr).
homika walau cuma memakai 3 pokemon dia gk ad menyamakan level bertarung dngn satoshi, dia bertarung sungguh2
lgpula kasus homika baru 1 kali, kl dibanding dng gym leader yg pernh dikalh satoshi dulu (ini pokemon generasi kelima, 8*5=40 berarti :p)

hold back slama bertarung (IMO) cuma merndhkan trainner aj
ketika trainner menantang gym leader, jawbn dr seorng gym leader adalh bertarung dngn segenap kemampuanny :p

Tenuki
03-04-2013, 02:00 AM
masa mnyamakn level, berarti slama ini gym leader "hold back" dong
slama ini ane nonton, gk pernh tuh ane liat gym leader yg hold back slama bertarung, pasti bertarung dngn sungguh2
si teman dent aj (yg rmbut merah) sampe kabur dr gymnya karena terlalu cepat kalh dlm battle, itu bukti kl dia emang bertarung dngn sluruh kemampuanny (dngn stylenya sndr).
homika walau cuma memakai 3 pokemon dia gk ad menyamakan level bertarung dngn satoshi, dia bertarung sungguh2
lgpula kasus homika baru 1 kali, kl dibanding dng gym leader yg pernh dikalh satoshi dulu (ini pokemon generasi kelima, 8*5=40 berarti :p)

hold back slama bertarung (IMO) cuma merndhkan trainner aj
ketika trainner menantang gym leader, jawbn dr seorng gym leader adalh bertarung dngn segenap kemampuanny :p

menyesuaikan level bukan berarti "hold back" dong...
Kalo gw sih mikirnya gini :

Walaupun profesor masing-masing region ngasih starter pokemon di labnya, bukan berarti semua trainer mulai dari kota yang sama (banyak trainer yg gak punya starter pokemon kan?) dan menantang gym yang sama dengan urutan yang sama (kasus unova/isshu, gak semua trainer nantangin gym nya Dent dan dapet trio badge di urutan pertama). Jadi, bisa aja ada trainer yang masuk ke gym-nya Dent sebagai urutan ke kedua, kelima atau bahkan ke delapan.

Ini dibuktiin dengan berbedanya rute yang diambil antara di game dan anime (dimana gym ke delapan seharusnya gym-nya Saga tapi bisa ambil pilihan ke gym-nya Homika. oadahal, di game gym Homika adalah gym pertama dan gym-nya Saga bergeser dari gym ke delapan menjadi gym ketujuh (diganti gym-nya shizui).

Nah, kebayang dong kalau misalhnya trainer yang berasal dari kota tempat gym saga (misalnya) yang urutannya gymnya selama ini punya angka besar (ketujuh/ke delapan). Apakah, Saga bakal ngasih lawan Ononokus langsung padahal bisa jadi lawannya cuma Kibago yang masih awal-awal? (asumsi aja kalau starternya ternyata Kibago)

Inget kata-kata Homika? kalau gak salah dia bilang "... Jadi saya adalah gym leader ke delapan? seharusnya 6 lawan 6 tetapi aku akan menggunakan 3 pokemon saja" (Begitu juga kasus kotetsu lawan Shizui di gym seigaiha yang cuma pake 3 pokemon). Ini nunjukkin kalau gym leader bisa merubah aturannya dengan memperhitungkan jumlah badge yang sudah didapet dan tingkat kepercaya dirian gym leadernya juga..

Adapun si Pod yang kabur dari Gym dan ngerasa kalah mulu dan terus yang dilatih/ditunjukkin cuma Hiappu nya doang, karena Hiappu nya adalah signature pokemon Pod (sama kayak Dent - Yanappu, Iris -Kibago, Ash - Pikachu, Brock - Onic, Misty - Staryu, dsb), karena akan aneh kalau pas episode itu Pod ngeluarin semua pokemonnya yang sebelumnya gak ditunjukkin (asumsi ane).

Kalo di game sih... keliatan tuh soalnyanya ada sistem re-challenge dan yang terbaru adalah world champion. Pokemonnya full team dan lintas generasi.. Si brock aja geodude nya udah jadi Golem... :v

jadidzain
03-04-2013, 06:59 AM
menyesuaikan level bukan berarti "hold back" dong...
Kalo gw sih mikirnya gini :

Walaupun profesor masing-masing region ngasih starter pokemon di labnya, bukan berarti semua trainer mulai dari kota yang sama (banyak trainer yg gak punya starter pokemon kan?) dan menantang gym yang sama dengan urutan yang sama (kasus unova/isshu, gak semua trainer nantangin gym nya Dent dan dapet trio badge di urutan pertama). Jadi, bisa aja ada trainer yang masuk ke gym-nya Dent sebagai urutan ke kedua, kelima atau bahkan ke delapan.

Ini dibuktiin dengan berbedanya rute yang diambil antara di game dan anime (dimana gym ke delapan seharusnya gym-nya Saga tapi bisa ambil pilihan ke gym-nya Homika. oadahal, di game gym Homika adalah gym pertama dan gym-nya Saga bergeser dari gym ke delapan menjadi gym ketujuh (diganti gym-nya shizui).

Nah, kebayang dong kalau misalhnya trainer yang berasal dari kota tempat gym saga (misalnya) yang urutannya gymnya selama ini punya angka besar (ketujuh/ke delapan). Apakah, Saga bakal ngasih lawan Ononokus langsung padahal bisa jadi lawannya cuma Kibago yang masih awal-awal? (asumsi aja kalau starternya ternyata Kibago)

Inget kata-kata Homika? kalau gak salah dia bilang "... Jadi saya adalah gym leader ke delapan? seharusnya 6 lawan 6 tetapi aku akan menggunakan 3 pokemon saja" (Begitu juga kasus kotetsu lawan Shizui di gym seigaiha yang cuma pake 3 pokemon). Ini nunjukkin kalau gym leader bisa merubah aturannya dengan memperhitungkan jumlah badge yang sudah didapet dan tingkat kepercaya dirian gym leadernya juga..

Adapun si Pod yang kabur dari Gym dan ngerasa kalah mulu dan terus yang dilatih/ditunjukkin cuma Hiappu nya doang, karena Hiappu nya adalah signature pokemon Pod (sama kayak Dent - Yanappu, Iris -Kibago, Ash - Pikachu, Brock - Onic, Misty - Staryu, dsb), karena akan aneh kalau pas episode itu Pod ngeluarin semua pokemonnya yang sebelumnya gak ditunjukkin (asumsi ane).

Kalo di game sih... keliatan tuh soalnyanya ada sistem re-challenge dan yang terbaru adalah world champion. Pokemonnya full team dan lintas generasi.. Si brock aja geodude nya udah jadi Golem... :v

Sip; saya setuju dg pendapat anda... :hehe:

Memang benar, g semua gym harus berawal dari gymnya Pod saat si Trainer mw ndapetin badge pertama lho...
itu juga dah terjadi di region2 sebelumnya dimana dalamsatu region ada lebih dari 7 gym yg bisa d dptkan badge-nya....dan urutannya pun terserah, biasnya si trainer memilih yg paling dekat dg tmpat startnya (se-rute)

Mengenai maslah holding-back kekuatan, aq rasa gym leader g pernah melakukan itu, yang ia lakukan hanyalah menyamakan "level" pokemon yg digunakan saja; misalkan Trainernya baru puya pokemon starter, maka Gym leader pasti pakai pokemon selevel, atau berada dikit di atas level trainer; seandainya ia pakai pokemon bentuk evolve final, pasti yg ia pakai yang baru evo ... :hehe: ; itu menurut q sih...

Kalau Gym Leader g melakukan itu, lalu apa bedanya ia dengan Elite Four.....; Kalau Elite4 mah benar2 tanpa ampun :hihi: ....
Gym Leader kan bertujuan untuk mengajari Trainer untuk cara battle yang baik n benar, bukan untuk unjuk gigi...

strifewin
03-04-2013, 08:28 PM
Sip; saya setuju dg pendapat anda... :hehe:

Memang benar, g semua gym harus berawal dari gymnya Pod saat si Trainer mw ndapetin badge pertama lho...
itu juga dah terjadi di region2 sebelumnya dimana dalamsatu region ada lebih dari 7 gym yg bisa d dptkan badge-nya....dan urutannya pun terserah, biasnya si trainer memilih yg paling dekat dg tmpat startnya (se-rute)

Mengenai maslah holding-back kekuatan, aq rasa gym leader g pernah melakukan itu, yang ia lakukan hanyalah menyamakan "level" pokemon yg digunakan saja; misalkan Trainernya baru puya pokemon starter, maka Gym leader pasti pakai pokemon selevel, atau berada dikit di atas level trainer; seandainya ia pakai pokemon bentuk evolve final, pasti yg ia pakai yang baru evo ... :hehe: ; itu menurut q sih...

Kalau Gym Leader g melakukan itu, lalu apa bedanya ia dengan Elite Four.....; Kalau Elite4 mah benar2 tanpa ampun :hihi: ....
Gym Leader kan bertujuan untuk mengajari Trainer untuk cara battle yang baik n benar, bukan untuk unjuk gigi...

Giovanni(Pimpinan Team Rocket).
Pakai Mewtwo pas Gary Oak nantang dia.

undo_rider
03-04-2013, 08:52 PM
menyesuaikan level bukan berarti "hold back" dong...
Kalo gw sih mikirnya gini :

Walaupun profesor masing-masing region ngasih starter pokemon di labnya, bukan berarti semua trainer mulai dari kota yang sama (banyak trainer yg gak punya starter pokemon kan?) dan menantang gym yang sama dengan urutan yang sama (kasus unova/isshu, gak semua trainer nantangin gym nya Dent dan dapet trio badge di urutan pertama). Jadi, bisa aja ada trainer yang masuk ke gym-nya Dent sebagai urutan ke kedua, kelima atau bahkan ke delapan.

Ini dibuktiin dengan berbedanya rute yang diambil antara di game dan anime (dimana gym ke delapan seharusnya gym-nya Saga tapi bisa ambil pilihan ke gym-nya Homika. oadahal, di game gym Homika adalah gym pertama dan gym-nya Saga bergeser dari gym ke delapan menjadi gym ketujuh (diganti gym-nya shizui).

Nah, kebayang dong kalau misalhnya trainer yang berasal dari kota tempat gym saga (misalnya) yang urutannya gymnya selama ini punya angka besar (ketujuh/ke delapan). Apakah, Saga bakal ngasih lawan Ononokus langsung padahal bisa jadi lawannya cuma Kibago yang masih awal-awal? (asumsi aja kalau starternya ternyata Kibago)

Inget kata-kata Homika? kalau gak salah dia bilang "... Jadi saya adalah gym leader ke delapan? seharusnya 6 lawan 6 tetapi aku akan menggunakan 3 pokemon saja" (Begitu juga kasus kotetsu lawan Shizui di gym seigaiha yang cuma pake 3 pokemon). Ini nunjukkin kalau gym leader bisa merubah aturannya dengan memperhitungkan jumlah badge yang sudah didapet dan tingkat kepercaya dirian gym leadernya juga..

Adapun si Pod yang kabur dari Gym dan ngerasa kalah mulu dan terus yang dilatih/ditunjukkin cuma Hiappu nya doang, karena Hiappu nya adalah signature pokemon Pod (sama kayak Dent - Yanappu, Iris -Kibago, Ash - Pikachu, Brock - Onic, Misty - Staryu, dsb), karena akan aneh kalau pas episode itu Pod ngeluarin semua pokemonnya yang sebelumnya gak ditunjukkin (asumsi ane).

Kalo di game sih... keliatan tuh soalnyanya ada sistem re-challenge dan yang terbaru adalah world champion. Pokemonnya full team dan lintas generasi.. Si brock aja geodude nya udah jadi Golem... :v
tl;dr :hehe:

Sip; saya setuju dg pendapat anda... :hehe:

Memang benar, g semua gym harus berawal dari gymnya Pod saat si Trainer mw ndapetin badge pertama lho...
itu juga dah terjadi di region2 sebelumnya dimana dalamsatu region ada lebih dari 7 gym yg bisa d dptkan badge-nya....dan urutannya pun terserah, biasnya si trainer memilih yg paling dekat dg tmpat startnya (se-rute)

Mengenai maslah holding-back kekuatan, aq rasa gym leader g pernah melakukan itu, yang ia lakukan hanyalah menyamakan "level" pokemon yg digunakan saja; misalkan Trainernya baru puya pokemon starter, maka Gym leader pasti pakai pokemon selevel, atau berada dikit di atas level trainer; seandainya ia pakai pokemon bentuk evolve final, pasti yg ia pakai yang baru evo ... :hehe: ; itu menurut q sih...

Kalau Gym Leader g melakukan itu, lalu apa bedanya ia dengan Elite Four.....; Kalau Elite4 mah benar2 tanpa ampun :hihi: ....
Gym Leader kan bertujuan untuk mengajari Trainer untuk cara battle yang baik n benar, bukan untuk unjuk gigi...

oh mksudnya selevel pokemon gan,, kirain nyamain level trainer
soalny dipost sblumny gk dibilang pokemon
berarti gym leader nyimpen pokemon2nya yg kuat ya

technaturology
03-04-2013, 08:59 PM
[PS] Pokemon Best Wishes S2 N 02-08 (26-32) [720p]
INDO SUB +/-300mb -mirror MU & ES-

Saatnya Mencicipi.....!!!

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

:thx: : Lunatic_dK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?****************&postid=19637085)& taufik386 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?****************&postid=19633986)
:grp: : Lunatic_dK (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=19637085)& taufik386 (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=19633986) & technaturology (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=23213672)

Kunjungi juga Blog [PS] (http://pokemon-sommelier.blogspot.com)

jadidzain
04-04-2013, 10:29 AM
oh mksudnya selevel pokemon gan,, kirain nyamain level trainer
soalny dipost sblumny gk dibilang pokemon
berarti gym leader nyimpen pokemon2nya yg kuat ya

:hehe: siapa tau kyk gitu; namanya juga Gym Leader, harusnya dia punya pokemon yg jago2....

barangkali gym leader akan mengeluarkan pokemon terkuatnya kalau dia ditantang sama Champion/Elite Four.. :hahai:

Tenuki
04-04-2013, 08:31 PM
tl;dr :hehe:


oh mksudnya selevel pokemon gan,, kirain nyamain level trainer
soalny dipost sblumny gk dibilang pokemon
berarti gym leader nyimpen pokemon2nya yg kuat ya


:hehe: siapa tau kyk gitu; namanya juga Gym Leader, harusnya dia punya pokemon yg jago2....

barangkali gym leader akan mengeluarkan pokemon terkuatnya kalau dia ditantang sama Champion/Elite Four.. :hahai:

Yupe. nyimpen pokemon kuatnya kayaknya udah pasti.
buktinya :
1. selama ini kita tahu kalo Brock itu gym leader tipe rock dan pokemon signaturnya Onic dan geodude kan ya. Tapi pas di episode berapa gitu yang dia balik lagi ke pewter city (yg ibunya mau ambil alih dan ngerubah rock gym jadi water gym) di situ keliatan tuh kalo brock punya Golem (final stage-nya geodude).

2. Pod, Corn, sama Dent, walaupun kita liat pokemon signaturenya trio monyet Hiappu, Baoppu, sama Yanappu doang, tapi mereka disejajarkan dengan gym leader lainnya sebagai master elementnya masing2 (pod setara dengan flanery dan Blaine. Corn setara dengan Misty, Crasher wake, walace, Juan dan marlon (a.k.a Shisui) . Dent setara dengan Erika dan Gardenia (cewek semua temennya~ XD)). (sumbernya lupa. bulbapedia kalo gak salah)

3. Di world turnamen (game), trio yang diatas, punya evo dari monyet kecilnya : Hiakki, Baokki, Yanakki. Begitu juga sama Onic brock diganti Steelix, misty ganti horsea jadi Kingdra, dsb...(bahkan si Belle punya 3 starter pokemon evolusi akhir xD)

Btw bocoran full teamnya Pod Corn sama Dent di world tournament:
Pod : Simisear (a.k.a Hiakki), Heatmor, Darmanitan, Arcanine, Camerupt, Emboar (a.k.a Enbuoh)
Corn : Simipour (a.k.a Baokki), Crawdaunt (perubahan corpish), Samurott (a.k.a daikenki), Azumarill, Slowking, Seismitoad
Dent : Simisage (a.k.a Yanakki), Ferrothorn, Serperior, Jumpluff, Whimsicott (perubahan monmen), Liligant

Sumber: coba cari di bulbapedia soal world tournamen buat liat full team masing2 gym leader

Btw, liat di ending episode akhir2 ini movie berikutnya itu si genesect ya (akhirnya), kecewa bentuknya begitu kayak mobil terbang dan jumlahnya ada beberapa... (jadi inget kata2 temen gw yang kecewa abis nonton shymin and the sky warior : "masa pokemon legenda ada banyak. cupu ah!"). Yang paling penasaran dari movie ini sih... MEWTWO!! mau apa ya dia :oghero:

dan kemunculan Sylveon atau nymphia : evolusi terbaru Eevee (bocoran pokemon XY). walaupun kecewa juga sih bentuknya aneh...heuheu

Gak sabar nunggu N selese, gak saar nunggu yg pokemon BW Da! :oghoho:

hanamaru
05-04-2013, 06:43 AM
Yupe. nyimpen pokemon kuatnya kayaknya udah pasti.
buktinya :
1. selama ini kita tahu kalo Brock itu gym leader tipe rock dan pokemon signaturnya Onic dan geodude kan ya. Tapi pas di episode berapa gitu yang dia balik lagi ke pewter city (yg ibunya mau ambil alih dan ngerubah rock gym jadi water gym) di situ keliatan tuh kalo brock punya Golem (final stage-nya geodude).

2. Pod, Corn, sama Dent, walaupun kita liat pokemon signaturenya trio monyet Hiappu, Baoppu, sama Yanappu doang, tapi mereka disejajarkan dengan gym leader lainnya sebagai master elementnya masing2 (pod setara dengan flanery dan Blaine. Corn setara dengan Misty, Crasher wake, walace, Juan dan marlon (a.k.a Shisui) . Dent setara dengan Erika dan Gardenia (cewek semua temennya~ XD)). (sumbernya lupa. bulbapedia kalo gak salah)

3. Di world turnamen (game), trio yang diatas, punya evo dari monyet kecilnya : Hiakki, Baokki, Yanakki. Begitu juga sama Onic brock diganti Steelix, misty ganti horsea jadi Kingdra, dsb...(bahkan si Belle punya 3 starter pokemon evolusi akhir xD)

Btw bocoran full teamnya Pod Corn sama Dent di world tournament:
Pod : Simisear (a.k.a Hiakki), Heatmor, Darmanitan, Arcanine, Camerupt, Emboar (a.k.a Enbuoh)
Corn : Simipour (a.k.a Baokki), Crawdaunt (perubahan corpish), Samurott (a.k.a daikenki), Azumarill, Slowking, Seismitoad
Dent : Simisage (a.k.a Yanakki), Ferrothorn, Serperior, Jumpluff, Whimsicott (perubahan monmen), Liligant

Sumber: coba cari di bulbapedia soal world tournamen buat liat full team masing2 gym leader

Btw, liat di ending episode akhir2 ini movie berikutnya itu si genesect ya (akhirnya), kecewa bentuknya begitu kayak mobil terbang dan jumlahnya ada beberapa... (jadi inget kata2 temen gw yang kecewa abis nonton shymin and the sky warior : "masa pokemon legenda ada banyak. cupu ah!"). Yang paling penasaran dari movie ini sih... MEWTWO!! mau apa ya dia :oghero:

dan kemunculan Sylveon atau nymphia : evolusi terbaru Eevee (bocoran pokemon XY). walaupun kecewa juga sih bentuknya aneh...heuheu

Gak sabar nunggu N selese, gak saar nunggu yg pokemon BW Da! :oghoho:[s/poiler]

dispoiler dung itu kan bocoran dari movie yang belum release, kasihan yang gak pengen tahu spoilernya jadi bisa baca :lol:


Mengenai maslah holding-back kekuatan, aq rasa gym leader g pernah melakukan itu, yang ia lakukan hanyalah menyamakan "level" pokemon yg digunakan saja; misalkan Trainernya baru puya pokemon starter, maka Gym leader pasti pakai pokemon selevel, gak mungkin lah pake pokemon yang terkuatnya, gak etis dan menghilangkan wibawa dia. :lol:

rata - rata di anime, pokemon belum berubah ja jurusnya dah imba imba, kek kibago-nya iris, bisa giga impact :swt:, padahal tuh jurus (kalo di game) baru bisa dilearn saat dah evolve (kayaknya), trus pansare, bisa fire blast :matabelo:

anime ya anime, game ya game. jangan disamakan :lol:

Tenuki
05-04-2013, 12:42 PM
dispoiler dung itu kan bocoran dari movie yang belum release, kasihan yang gak pengen tahu spoilernya jadi bisa baca :lol:


Mengenai maslah holding-back kekuatan, aq rasa gym leader g pernah melakukan itu, yang ia lakukan hanyalah menyamakan "level" pokemon yg digunakan saja; misalkan Trainernya baru puya pokemon starter, maka Gym leader pasti pakai pokemon selevel, gak mungkin lah pake pokemon yang terkuatnya, gak etis dan menghilangkan wibawa dia. :lol:

rata - rata di anime, pokemon belum berubah ja jurusnya dah imba imba, kek kibago-nya iris, bisa giga impact :swt:, padahal tuh jurus (kalo di game) baru bisa dilearn saat dah evolve (kayaknya), trus pansare, bisa fire blast :matabelo:

anime ya anime, game ya game. jangan disamakan :lol:




haha... sorry gan. soalnya kan klo di topik2 d forum lain yg dapet search d google itu udah jadi hot discussion... jadi ane mikirnya ya semuanya udh pada tahu... heuheu.. :p

orsbi
05-04-2013, 04:05 PM
Yupe. nyimpen pokemon kuatnya kayaknya udah pasti.
buktinya :
1. selama ini kita tahu kalo Brock itu gym leader tipe rock dan pokemon signaturnya Onic dan geodude kan ya. Tapi pas di episode berapa gitu yang dia balik lagi ke pewter city (yg ibunya mau ambil alih dan ngerubah rock gym jadi water gym) di situ keliatan tuh kalo brock punya Golem (final stage-nya geodude).

2. Pod, Corn, sama Dent, walaupun kita liat pokemon signaturenya trio monyet Hiappu, Baoppu, sama Yanappu doang, tapi mereka disejajarkan dengan gym leader lainnya sebagai master elementnya masing2 (pod setara dengan flanery dan Blaine. Corn setara dengan Misty, Crasher wake, walace, Juan dan marlon (a.k.a Shisui) . Dent setara dengan Erika dan Gardenia (cewek semua temennya~ XD)). (sumbernya lupa. bulbapedia kalo gak salah)

3. Di world turnamen (game), trio yang diatas, punya evo dari monyet kecilnya : Hiakki, Baokki, Yanakki. Begitu juga sama Onic brock diganti Steelix, misty ganti horsea jadi Kingdra, dsb...(bahkan si Belle punya 3 starter pokemon evolusi akhir xD)

Btw bocoran full teamnya Pod Corn sama Dent di world tournament:
Pod : Simisear (a.k.a Hiakki), Heatmor, Darmanitan, Arcanine, Camerupt, Emboar (a.k.a Enbuoh)
Corn : Simipour (a.k.a Baokki), Crawdaunt (perubahan corpish), Samurott (a.k.a daikenki), Azumarill, Slowking, Seismitoad
Dent : Simisage (a.k.a Yanakki), Ferrothorn, Serperior, Jumpluff, Whimsicott (perubahan monmen), Liligant

Sumber: coba cari di bulbapedia soal world tournamen buat liat full team masing2 gym leader

Btw, liat di ending episode akhir2 ini movie berikutnya itu si genesect ya (akhirnya), kecewa bentuknya begitu kayak mobil terbang dan jumlahnya ada beberapa... (jadi inget kata2 temen gw yang kecewa abis nonton shymin and the sky warior : "masa pokemon legenda ada banyak. cupu ah!"). Yang paling penasaran dari movie ini sih... MEWTWO!! mau apa ya dia :oghero:

dan kemunculan Sylveon atau nymphia : evolusi terbaru Eevee (bocoran pokemon XY). walaupun kecewa juga sih bentuknya aneh...heuheu

Gak sabar nunggu N selese, gak saar nunggu yg pokemon BW Da! :oghoho:

sorry out of topic. tapi cari pokemon world tournament dimana ya gan? makasi :D

Tenuki
05-04-2013, 10:56 PM
sorry out of topic. tapi cari pokemon world tournament dimana ya gan? makasi :D

itu mah salah satu fasilitas di game BW2 gan..coba deh maen gamenya. istilahnya bwt kangen2an sama gym eader terdahulu.. :p
walopun bnyak yg bilang jgn dibandingin antara game sama filmnya, tp bsa jd saling melengkapi informasinya ^^

btw itu ralat ah, onicnya brock gk evo jd steelix :p

orsbi
05-04-2013, 11:49 PM
itu mah salah satu fasilitas di game BW2 gan..coba deh maen gamenya. istilahnya bwt kangen2an sama gym eader terdahulu.. :p
walopun bnyak yg bilang jgn dibandingin antara game sama filmnya, tp bsa jd saling melengkapi informasinya ^^

btw itu ralat ah, onicnya brock gk evo jd steelix :p

oh kirain hhaha
lu biasanya main BW2 dari NSD/3DS asli atau PC gan?

pantes. baru gue mau tanyain masalah golem. kayaknya brock kagak punya golem deh. stuck di geodude pas gue cek di bulbapedia hahaha

technaturology
06-04-2013, 07:09 AM
http://serebii.net/mewtwoform.jpg
http://serebii.net/mewtwoform2.jpg

Sumber : Serebii.net

jadidzain
06-04-2013, 07:43 AM
http://serebii.net/mewtwoform.jpg
http://serebii.net/mewtwoform2.jpg

Sumber : Serebii.net


Wuiih mantep bgt,

Mewtwonya jadi berubah form.... kira2 nama formnya apa ya? klo Keldeo kan Resolute Form; jgn2 formnya Mewtwo itu "GOD-Form" lagi... :hahai:

Lunatic_dK
06-04-2013, 09:05 AM
[PM]Pocket_Monsters_Best_Wishes_Season_2_022_Enter_Dag eki!_Satoshi_VS_Kenyan!![H264_SD][CE716A96].mkv
[PM]Pocket_Monsters_Best_Wishes_Season_2_023_Satoshi_V S_Kotetsu!_The_Secret_Weapon_Sazandora!![H264_SD][BB379B4B].mkv
[PM]Pocket_Monsters_Best_Wishes_Season_2_024_The_Isshu _League_Ends!_Pikachu_VS_Lucario!![H264_SD][A6116278].mkv


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

strifewin
06-04-2013, 09:27 AM
http://serebii.net/mewtwoform.jpg
http://serebii.net/mewtwoform2.jpg

Sumber : Serebii.net

Apa bukan Fanmade hasil editan tu gambar?
Setw saya gambarny ga seperti itu covernya

http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/b/bb/M16_poster.png/230px-M16_poster.png

irfaaaaan
06-04-2013, 10:45 AM
Apa bukan Fanmade hasil editan tu gambar?
Setw saya gambarny ga seperti itu covernya

http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/b/bb/M16_poster.png/230px-M16_poster.png

kalo serebii bukannya biasanya beneran ya?
tunggu konfirmasi aja yak, hahaha....