PDA

View Full Version : Tips & Trik Cara mudah melewati Online Survey saat mendownload



afifth
20-09-2012, 10:32 PM
kita mulai saja dan maaf kalau :repost::repost:
pasti agan2, masta2 sekalian pernah download suatu file trus musti survey dulu baru bisa download,contohnya seperti ini :



http://data.bugsforyou.16mb.com/files/1347843815.png

http://data.bugsforyou.16mb.com/files/1347928129.png

na... pasti sebel tu klo file yg kita mau download adalah file penting dah harus repot2 untuk survey dan blm tentu valid betul data yg kita masukkan dalam survey tersebut, gini ni triknya..

1.masuk saja/ikuti survey situs tersebut dengan mengisi Form dengan memakai data2 dari http://www.fakenamegenerator.com



http://data.bugsforyou.16mb.com/files/1347866424.png


2.jika situs tersebut meminta validasi keEmail,jangan khawatir klik aja click here to activate it !
nanti akan muncul seperti ini :



http://data.bugsforyou.16mb.com/files/1347899720.png

3.jika surveynya telah selesai nantinya link download akan muncul misalnya seperti ini :




http://data.bugsforyou.16mb.com/files/1347882990.png

4.done, selesai.MUDAH KAN??!! http://inet4all.net/forum/public/style_emoticons/default/bye.gif

demikian tutorial dari saya semoga bermanfaat dan cara ini telah saya buktikan sendiri

Note : Biasanya Survey diadakan di USA, jadi kita harus berada pada ip USA,untuk hal ini bisa kita pake proxy server dari usa (googling yah :oghehe:) trus pasang diBrowser/tehnik lainnya

fadly_xxx
22-09-2012, 01:54 PM
owlahhh gtu tohhh, smpe pusing ane kmren survey ga slesai" , . . :niceinfo:

skapegoat
18-11-2012, 01:50 PM
akwkakkwak mantap nih bro, emg kesel kadang2 klo ada survey2an..
tq bro :top:

YS85
18-11-2012, 01:57 PM
gampang bikin aja 1 email fake buat download an kayak gn...

aspartam206
19-11-2012, 03:30 PM
wow, keren gan work nih....

akhirnya bisa download juga, dari lusa nga bisa bisa download filenya......

qiuxer
19-11-2012, 04:24 PM
wah penting banget nih buat yang sering download2 gratisan.

ndi_id
20-11-2012, 10:14 AM
Tengkyu gan ....
trik mangtap,....

:oghoho::oghoho::oghoho:
:oghoho::oghoho:

rider25
20-11-2012, 05:54 PM
oh gitu caranya.. dari kemaren nyariin trik ini..

aneyudis
28-11-2012, 07:23 PM
mantab nih om caranya..
ane biasa pake situs namegenerator.in om

riankuni
29-11-2012, 12:15 AM
sangat bermanfaat sekali tutornya ini gan,
Habisnya suka download yang gratisan.

afifth
29-11-2012, 08:41 AM
@all
sama sama..

emang ada ribet...klo emang satu2nya jalan kaya gini mau gimana lagi?

klo ads surveynya hany separo/menutupi link download...bisa pake java script ini
.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

jackhollic
30-11-2012, 04:38 PM
coba dlo fif....... hehehe :oghoho:

Loeby
30-11-2012, 08:43 PM
Gan itu yg java script nya udh gk bisa
The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Ane lagi butuh bypass survey nya FileIce.net/FileUrl.me

klw ada yg tw caranya Pliss Bantu ane yah Thx

yezico
01-12-2012, 01:41 PM
mantep betul, annoying jg musti ngisi survey"
gw copas dulu, btw gw baca linknya memegenerator malah

viorie
06-01-2013, 11:29 PM
udah pada nyobain yah? pada bisa?

Haier
22-01-2013, 08:42 PM
ga bisa ikut surveynya terkadang, kalau ga invalid ya there is no survey in your country

o0Yusril0o
23-01-2013, 07:44 AM
wah iya nih gan.. ane juga sering pake fake email.. hehehe..

tapi klo fake name baru tau tuh :ogmatabelo:

fandiira
25-01-2013, 03:18 PM
thx gan infonya, ane emang suka download gratisan, sangat bermanfaat sekali :hmm:

Kazuhiro
26-01-2013, 07:19 AM
kalo keterangannya no survey available for your country gimana gan ngatasin nya?

qased
26-01-2013, 08:14 AM
perlu dicoba nih, lumayan biar g repot...
Wkwkwk...

aynbryan
06-04-2013, 12:42 PM
kok gak bisa gan?

dark_chris
06-04-2013, 01:08 PM
wow.. naiz trik mastah...

kl mao ke ip usa, kudu pake proxy?

Pajar48
06-04-2013, 01:29 PM
mantap nih trik :hihi:

dhienk
07-04-2013, 05:04 PM
kita mulai saja dan maaf kalau :repost::repost:
pasti agan2, masta2 sekalian pernah download suatu file trus musti survey dulu baru bisa download,contohnya seperti ini :



http://data.bugsforyou.16mb.com/files/1347843815.png

http://data.bugsforyou.16mb.com/files/1347928129.png

na... pasti sebel tu klo file yg kita mau download adalah file penting dah harus repot2 untuk survey dan blm tentu valid betul data yg kita masukkan dalam survey tersebut, gini ni triknya..

1.masuk saja/ikuti survey situs tersebut dengan mengisi Form dengan memakai data2 dari http://www.fakenamegenerator.com



http://data.bugsforyou.16mb.com/files/1347866424.png


2.jika situs tersebut meminta validasi keEmail,jangan khawatir klik aja click here to activate it !
nanti akan muncul seperti ini :



http://data.bugsforyou.16mb.com/files/1347899720.png

3.jika surveynya telah selesai nantinya link download akan muncul misalnya seperti ini :




http://data.bugsforyou.16mb.com/files/1347882990.png

4.done, selesai.MUDAH KAN??!! http://inet4all.net/forum/public/style_emoticons/default/bye.gif

demikian tutorial dari saya semoga bermanfaat dan cara ini telah saya buktikan sendiri

Note : Biasanya Survey diadakan di USA, jadi kita harus berada pada ip USA,untuk hal ini bisa kita pake proxy server dari usa (googling yah :oghehe:) trus pasang diBrowser/tehnik lainnya

hahaha, mantap trik ya sekarang mau download jadi tidak terganggu ......

duke_denny
07-04-2013, 09:45 PM
keren bro...wajib di coba..

gangkates
07-04-2013, 10:57 PM
survey di fileice bsa gk ?

davidesha
09-04-2013, 02:08 AM
haish baru baca dan baru tau ada yg kyk gini

klo tau dari dulu udah brapa banyak file yg ane donlot


biasanya klo dl harus survey itu yg ngeselin adalah tulisan "this survey is not available in your country"

pengen gw lempar linggis ke yg bikin tuh situs

javravespa
21-04-2013, 11:49 AM
kita mulai saja dan maaf kalau :repost::repost:
pasti agan2, masta2 sekalian pernah download suatu file trus musti survey dulu baru bisa download,contohnya seperti ini :



http://data.bugsforyou.16mb.com/files/1347843815.png

http://data.bugsforyou.16mb.com/files/1347928129.png

na... pasti sebel tu klo file yg kita mau download adalah file penting dah harus repot2 untuk survey dan blm tentu valid betul data yg kita masukkan dalam survey tersebut, gini ni triknya..

1.masuk saja/ikuti survey situs tersebut dengan mengisi Form dengan memakai data2 dari http://www.fakenamegenerator.com



http://data.bugsforyou.16mb.com/files/1347866424.png


2.jika situs tersebut meminta validasi keEmail,jangan khawatir klik aja click here to activate it !
nanti akan muncul seperti ini :



http://data.bugsforyou.16mb.com/files/1347899720.png

3.jika surveynya telah selesai nantinya link download akan muncul misalnya seperti ini :




http://data.bugsforyou.16mb.com/files/1347882990.png

4.done, selesai.MUDAH KAN??!! http://inet4all.net/forum/public/style_emoticons/default/bye.gif

demikian tutorial dari saya semoga bermanfaat dan cara ini telah saya buktikan sendiri

Note : Biasanya Survey diadakan di USA, jadi kita harus berada pada ip USA,untuk hal ini bisa kita pake proxy server dari usa (googling yah :oghehe:) trus pasang diBrowser/tehnik lainnya
TOLONGIN ane gan. unlockin file ini http://cleanfiles.net/?9841 dari tadi ane ikutin cara agan gk berhasil" :(

afifth
22-04-2013, 12:10 AM
TOLONGIN ane gan. unlockin file ini http://cleanfiles.net/?9841 dari tadi ane ikutin cara agan gk berhasil" :(

pake proxy us udah lum gan?
ane trauma, dulu pernah downloadtin orang malah dalenya pilis,
klo sesuai tutor pasti bisa kok

wow.. naiz trik mastah...

kl mao ke ip usa, kudu pake proxy?
iya gan, musti USA

survey di fileice bsa gk ?
wah ane kok kurang tahu ya gan, soalnya lum pernah donlot dr sana

javravespa
22-04-2013, 12:51 PM
pake proxy us udah lum gan?
ane trauma, dulu pernah downloadtin orang malah dalenya pilis,
klo sesuai tutor pasti bisa kok cara dapet proxy us dimana ?? apakah pake website proxy anonymous bisa gan ???

peaceful
23-04-2013, 04:08 PM
gan, surveinya skrang udah bnyak yg ganti, gimana?

selamatbelanja
05-05-2013, 10:38 PM
ada yg bisa bantu download disini http://filespeedy.net/download/45259/NTI3N#
pakai trik ini email gk valid gitu

Blue_Flame
19-05-2013, 12:36 AM
sip gan :hoho:
biasa yang keke gitu ganggu proses download

Daniel77
21-05-2013, 10:18 PM
Sep Gan..
tapi biasa ada mintanya no tlp gak pake email jadi susah juga

Blacknalvin04
27-05-2013, 08:25 PM
Bro gw nyoba make fakename generator yg lu link.. gw mau nyoba nge-download game ps vita.. dan itu butuh survey..

Setelah gw coba kok tetep g mau ya..?? mungkin agan berkenan memberi pencerahan...?

Ajeee
28-05-2013, 06:55 PM
Nice info gan, :top:

ada cara selaen itu gak gan yg lebih simpel ?

sobraHoLic
03-06-2013, 10:27 AM
spoiLer pic nya rusakk gaNn. ..

gufee
04-06-2013, 02:51 PM
picnya gak ada
tapi skarang udah banyak juga survey

joewono
04-06-2013, 02:57 PM
Terkadang ada jg survey tp fieldnya gak bs diketik
:keringat:
Nyebelin gak tuh
:swt:

Garyu73
09-06-2013, 11:59 AM
wah sama bikin sebel aja

uyeah
16-08-2013, 12:17 AM
agan agan
ada yang bisa bantu downloadin file ini
http://fileblckr.com/download/WyV3V
atau ini
http://filespeedy.net/download/32037/MzNiY
ane udah nyoba cara di atas tapi ga berhasil

binangun
10-10-2013, 05:32 PM
agan" ada yg udh download perfect kick hack tool & star warfare hack tool g yaa.. ane lagak bsa download'ny nih.. pake survey kagak bsa".. padhal dh ngikutin cara diatas.. mohon share kl udh ad yg download or mw bantu download yakkk.. thx before..

green9uyz
10-10-2013, 05:33 PM
jatah cendol abis gan, ane bantu thanks saja. uda membantu

boom2446
10-10-2013, 09:43 PM
wah kalau emang berhasil mantap abis tuh gan, kalau nemu link survey pasti ane coba dah

whisnu1996
01-03-2014, 01:30 PM
Good Joob WOrk..

crewpoek
01-03-2014, 04:22 PM
wah bisa ya?
ane coba ntar, sering banget nemuin pake survey

madyo123
13-03-2014, 03:55 PM
ada yang bisa download ini http://getmyfile.org/file/0S3dZ#

we dah coba ikut survey malah yang keluar beginian

https://itunes.apple.com/app/wechat/id414478124

kalau ada yang bisa kirim ke email gw dong mursadi.madyo@yahoo.com

jojobro123
23-03-2014, 02:38 PM
:niceinfo:. tapi gan ada cara lainnya gk selain harus ngikutin surveynya soalny kadang udah di ikutin surveynya tetep gk berhasil kebuka linknya ada saran gk selain jadi premium user ya(gk punya uang :haha:).