PDA

View Full Version : HQ Release Zambezia [2012]



free_2ef
24-09-2012, 05:44 AM
Zambezia (2012)


https://lh3.googleusercontent.com/-HGMFUtE7__s/UF-KVngTGAI/AAAAAAAAAms/aIwfLppWDvs/s361/zambezia.jpg

Info: IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1488181/)


Release Date: 5 July 2012 (Israel)
Genre: Animation | Comedy
Stars : Abigail Breslin, Corey Burton and Jim Cummings
Quality: BluRay 720p
Encoder: SHQ@Ganool
Source: Blu-ray 1080p AVC DTS-HD 5.1
Size: 600MB
Subtitle: Indonesia, English (N/A)

Synopsis:
Set in a bustling bird city on the edge of the majestic Victoria Falls, “Zambezia” is the story of Kai – a naïve, but high-spirited young falcon who travels to the bird city of “Zambezia” where he discovers the truth about his origins and, in defending the city, learns how to be part of a community.



http://www.youtube.com/watch?v=z7l17zCJyac

https://lh3.googleusercontent.com/-rlNXdlhj-po/UF-KgHDnRpI/AAAAAAAAAm0/yX9lpkpv6JQ/s646/zambezia2.jpg

Zambezia (2012) BluRay 720p 600MB Ganool
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Zambezia (2012) 1080p Bluray 1.15GB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=345656&p=21146017&viewfull=1#post21146017)

Zambezia (2012) BRRip EN (http://subscene.com/subtitles/zambezia/english/632334)
Zambezia (2012) BRRip 720p Indonesia Sub by: zakyzuzaki - Sync by: Willy 05 (http://subscene.com/subtitles/zambezia/indonesian/633662)



http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-rabbit/magic-right-crazy-rabbit-emoticon.gif?1292793773~ ENJOY ~http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-rabbit/magic-left-crazy-rabbit-emoticon.gif?1292793773

niubreed
24-09-2012, 09:36 AM
nice... yang 1080p dong plisss.. :)

shine3w
24-09-2012, 09:46 AM
jiahh...dah brip 720 kok di subscene lum nungul subtitle nya ya walo yang bahasa linggis juga... @__@

hillfroks
29-09-2012, 01:44 AM
Zambezia (2012) 1080p Bluray 1.15GB

http://4.bp.blogspot.com/-HjTLASXAExc/UF8MQ2FLr0I/AAAAAAAAke0/gzXDzJ3Ullw/s1600/dly2v.jpg


http://s12.postimage.org/6q09h4hwt/shqzmbezia80_Ganool_Indofiles_org_mkv.jpg


http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-home.png


http://files.indowebster.com/shqzmbezia80_ganool_indofiles_org.html


Zambezia (2012) 480p Bluray 400MB


http://files.indowebster.com/zambezia_2012_br480p_idfl_org_ogut.html



credit: indofilesnet

free_2ef
06-10-2012, 11:10 AM
si subscene udah ada tuh :garing:

YouYou123
10-10-2012, 03:57 PM
Zambezia 2012 Bluray 720p x264 ganool | Single Link | IDWS

https://lh3.googleusercontent.com/-HGMFUtE7__s/UF-KVngTGAI/AAAAAAAAAms/aIwfLppWDvs/s361/zambezia.jpg


Release Date: 5 July 2012 (Israel)
Genre: Animation | Comedy
Stars : Abigail Breslin, Corey Burton and Jim Cummings
Quality: BluRay 720p
Encoder: SHQ@Ganool
Source: Blu-ray 1080p AVC DTS-HD 5.1
Size: 600MB
Subtitle: Indonesia, English (N/A)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kak_rama
26-10-2012, 08:24 PM
Wow.. kok ada embel-embelnya The National Film and Video of South Afrika?
Film buatan Afrika ini kah?

YouYou123
27-10-2012, 02:08 PM
Wow.. kok ada embel-embelnya The National Film and Video of South Afrika?
Film buatan Afrika ini kah?

Sepertinya israel :iii:

kak_rama
27-10-2012, 07:55 PM
Bagus filmnya, animasinya keren kental sekali dengan kehidupan liar afrika..
Gak nyesel download yang 1080p..
Ceritanya mirip-mirip Legend of Guardian, bedanya ini banyak jenis burungnya yang satunya burung hantu saja..
Kehidupan burung-burungnnya juga merefleksikan kehidupan nyata, jadi terasa sekali sindiran-sindirannya..

Kirain film animasinya Afrika selatan, Di credit title terakhirnya tetep deretan studio Amerika ternyata... hohoho..

bagelo
27-10-2012, 08:32 PM
mantap film animasi nya,,, yang 1080p gambarnya lebih tajam,, keren om,,

army24
28-10-2012, 11:40 AM
Bagus filmnya, animasinya keren kental sekali dengan kehidupan liar afrika..
Gak nyesel download yang 1080p..
Ceritanya mirip-mirip Legend of Guardian, bedanya ini banyak jenis burungnya yang satunya burung hantu saja..
Kehidupan burung-burungnnya juga merefleksikan kehidupan nyata, jadi terasa sekali sindiran-sindirannya..

Kirain film animasinya Afrika selatan, Di credit title terakhirnya tetep deretan studio Amerika ternyata... hohoho..

Kalau ane lebih mirip ke Doraemon petualangan yang pasukan burung gonsuke (sering banget di RCTI)
Ada tu kan seleksi penerimaan pasukan burung pengawal, nah disini namanya pasukannya hurricane

Dari segi animasi masih terlihat kurang smooth menurut ane.
Kalau dibandingin ama rio sie, hehe

century21
14-12-2012, 12:23 AM
Agan sudah download semua file,tp file yg ketiganya tdk bisa/corrupt..Bisa diupload lg gan utk part yg ke-3nya

chain94
20-12-2012, 09:28 PM
Agan sudah download semua file,tp file yg ketiganya tdk bisa/corrupt..Bisa diupload lg gan utk part yg ke-3nya

Coba didonlod ulang, sepertinya yg lain donlod tidak ada masalah.

b3nk31
21-12-2012, 03:54 PM
Kyk Rio jg nih., burung2 gitu. kalu Rio settingan nya di brasil, Zambezia setting nya afrika.

rascalzz
22-12-2012, 08:44 PM
bagusan mana sama Rio ? :D

rezavgen
22-12-2012, 10:34 PM
Bagusan ini soalnya ada suara tania gunadi nya :)

whaku
23-12-2012, 12:36 AM
Film ini cukup bagus menurut saya, tapi ya kalau untuk alur cerita sih menurut saya banyak kesamaan dengan beberapa film animasi sebelumnya.
contohnya tentang guardian kotanya yang musti ikut seleksi dulu, trus ada cewek yang ikutan dalam team yang terbilang hanya untuk cowok.

tapi overall cukup worth untuk di tonton, yang saya jadikan pertimbangan itu karena sountracknya itu memang dibuat khusus untuk movie ini.
jadi intinya mereka memang benar berniat untuk membuat film ini. Semangat & usaha yang patut diacungin jempol.
:top:

iammature
14-08-2013, 04:12 AM
pertama ane kira ini guardian of gahole, soalnya sama banget ceritanya, pisah dari keluarga, bertemu masalah, bergabung dengan pasukan pelindung, melawan bos, wkwkkwkwkwk