PDA

View Full Version : Complete Psycho-Pass & PSYCHO-PASS Extended Edition



Pages : 1 2 [3] 4 5

hackdawn
25-12-2012, 09:42 PM
of course akane=makishima is the most ridicule..
ampun kk :maaf:, ane cuma senang kalau Psycho Pass mbak akane selalu clear kayak makishima, kalau pun di episode depan jadi Cloudy :sedih:, kougami, mbak akane, senasib seperjuangan, fighto :onion-86:

kayak nya, Psycho-Pass yang nonton dan yg berdiskusi mulai pada naik nih,..... sesuai dengan tema cerita nya, bahkan mampu memainkan psycho pass para penikmat nya.... :lol:

salut sama Urobuchi yang berhasil menaikkan crime coefficient para penonton:lol:
anyway, dari episode pertama udah dikasi petunjuk kalo psycho pass Akane itu selalu clear (Kogami aja bingung) makanya saya ragu Akane bakal turun pangkat jadi enforcer ato dipecat gara2 CC nya naek.
sasuga Urobuchi :lol:, semoga mbak akane tetap clear, jadi tidak mudah di permainkan oleh makishima :voodoo: (tapi tunggu, jika urobuchi berulah lagi :glek:)

Gue sendiri salut ama makisima, ibaratnya dia itu revolusioner yang gk setuju sama cybil system (emang menurut gue cacad dari awal), dan selama misteri ttg CCnya yg gk naek2 belum bisa dipecahkan, ni orang gk bakal bisa ditangkap.
Makishima keren kan gan (seiyuunya soalnya keren :lol:), jadi harus ada revolusi sistem dan Dominatornya, harus di demo ini Sybil System :lol:

rune69
25-12-2012, 10:23 PM
penasaran gw sama sybi system..
perasaan kriminal yg ditangkep murderer mulu..pernah sih sekali penculik +pemerkosa waktu di eps awal2..
klo pelaku kriminal lain macem pencuri, koruptor apa sama dengan itung2an psycho pass pakek sybil system..??

teladan
26-12-2012, 07:26 AM
Jika akane dan makishima dua orang yang berbeda, maka seharusnya akane sudah menembak makishima dg shotgun nya.
Jadi makishima tidak mati bukan karena tembakannya meleset,tapi karena akane tidak ingin membunuh dia karena Makishima shougo itu adalah dirinya sendiri yang sedang memakai costume virtual. Di dunia Psycopass bisa ganti" costume dengan gampang lo, jadi jgn dikira Makishima wajahnya seperti itu, bisa aja itu hanya avatar.
Check lagi dah di opening song nya si Akane nembak Kougami dengan mata Sadis seperti Makishima !!

hmm menurut gw teorinya masih lemah ni, kita sebagai penonton dapat harus dapat melihat sebagai pemeran di dalam game, bukan sebagai penonton ni anime
jadi misalkan teori di atas benar yang dibohongin siapa si yuri yang udah meninggal, beda masalahnya ketika ada tokoh lain di ruangan dimana yuri dieksekusi
padahal di dalem ruangan yuri dieksekusi ga ada siapa2

tp bener opening dimana akane nembak ko bener2 bikin kepikiran

faythz
26-12-2012, 02:24 PM
Gimana bisa sih Makishima = Akane
Pas Makishima ngobrol ke Hunter, Akane lagi sama Masaoka dan Kru gimana caranya dia bisa di 2 lokasi berbeda :oblol:

Kalau dari opening malah lebih mengambarkan nanti Makishima kalah/mati, namun idealismenya membekas ke Akane, dan akhirnya Akane pun mulai mempertanyakan Sibyl System tersebut dan akhirnya konfrontasi sama Shinya atau bisa juga kebalikannya
Asumsi kalau Opening emang bakal terjadi

ginbei
26-12-2012, 03:02 PM
Gimana bisa sih Makishima = Akane
Pas Makishima ngobrol ke Hunter, Akane lagi sama Masaoka dan Kru gimana caranya dia bisa di 2 lokasi berbeda :oblol:

Kalau dari opening malah lebih mengambarkan nanti Makishima kalah/mati, namun idealismenya membekas ke Akane, dan akhirnya Akane pun mulai mempertanyakan Sibyl System tersebut dan akhirnya konfrontasi sama Shinya atau bisa juga kebalikannya
Asumsi kalau Opening emang bakal terjadi

bener tuh, rasanya sangat mustahil bagi 1 org yg sama berada di 2 tempat yg berbeda (lain ceritanya klo si Akane punya mesin waktu atau bisa kagebunshin ala nar*to:hehe:)

@bold
vote this one, teori yg paling masuk akal yg gw baca sampe sekarang (bukan berarti gw menganggap teori lain salah)

no offence :centil:

faythz
26-12-2012, 07:13 PM
Episode 12 bakal tentang flashback pas Sasayama masih hidup.
Character di eps 12

http://i.imgur.com/clFi6.jpg


Yayoi
http://i.imgur.com/1oN5Q.jpg

[?]
http://i.imgur.com/cCxDv.jpg



Yayoi kayaknya Group Idol pas sebelom jadi enforcer

NadaNite
27-12-2012, 12:33 AM
Kenapa gw posting selalu dihapus momod ,

apa Psycho pass gw terlalu tinggi mod ?

cuma 7.000 psycopass gw "bunuh semut = +100 point psychopass"

fuyuki23
27-12-2012, 02:43 AM
soal teori makishimia=akane ane rasa itu salah besar gan :haha:
di episode 1, kou ketemu sama makishima kan ntuh?
masih jadi mistery nya malah disitu gan, abis itu kan baru mulai opening.
pas mereka berdua ketemu gimana ya?
ane sih mikirnya dari awal begitu...

"kougami" ...
"makishima"...

kalo soal episode selanjutnya sih, ane rasa akane bakalan naik psycho passnya, tapi bisa terjaga warna nya karena dia punya ketetapan hati...
atau bisa dibilang anti galau, kou juga kan psycho pass tinggi bukan berarti galau, tapi karena pemikirannya meliput pemikiran para penjahat
jadi bener2 berbakat, bahkan pemikirannya tenang :haha:

masih mistery emang ini anime...

hackdawn
27-12-2012, 07:47 AM
(ane ketinggalan info atau bagaimana) Episode 12 baru airing minggu kedua Januari KK, lama juga :sedih:, nunggu satu tahun (tahun depan) :lol:
(iseng buka animecalendar.net)
dua minggu kedepan sepi berati, anime tetangga juga banyak yang dah komplit lagi :sigh:

White_boner
27-12-2012, 03:53 PM
fuih abis liat eps 11 ikut tegang juga pas temennya akane di sembelih cowok rambut putih
sayang gw kira kougami datang ngenolong.
next eps apa ya???

NadaNite
27-12-2012, 07:09 PM
fuih abis liat eps 11 ikut tegang juga pas temennya akane di sembelih cowok rambut putih
sayang gw kira kougami datang ngenolong.
next eps apa ya???

Makishima mas namanya, rambut putih hahaha , boleh boleh sebutannya
"white fang"

exo005
27-12-2012, 07:21 PM
Ini juga ada fansub Indonesia yang garap Psycho-Pass...
Tapi gak ada link IDWS...
http://www.eater-team.com/search/label/Psycho-Pass

anangyuu
28-12-2012, 10:06 PM
Ditunggu2 eps barunya, kok blum nongol ya?
Lg break ampe taun baru selesai or gmn nih? :iii:
Pdhl udah pengen bgt ngliat akane jd gmn.. :dead:

hackdawn
28-12-2012, 10:14 PM
Ditunggu2 eps barunya, kok blum nongol ya?
Lg break ampe taun baru selesai or gmn nih? :iii:
Pdhl udah pengen bgt ngliat akane jd gmn.. :dead:
libur 2 minggu kk :lalala: tanggal 11 Januari tahun depan airing lagi :dead:

http://animecalendar.net/2013/1

mbak akane bertahanlah :tolong:

AidouYuukihara
29-12-2012, 09:29 AM
huh, libur dua minggu.
semoga aja stlh kejadian yg lalu akane bisa lbh berani lagi.

tp ngeliat dia ngasih tau ogami soal makishima, dia keliatan agak tenang dan gk bgtu panik. kan sebelumnya depresi bgt

anakdekan
29-12-2012, 02:49 PM
wanjir dominator gak bisa ngedetect kalau si makishima itu criminal apa enggak padahal dia udah ngebunuh temennya akane di depan matanya akane sampe akane rada shock gitu, taktiknya kogami nge lure si kakek cyborg keren juga nah gimana nasib akane setelah terguncang gitu ya?? gak sabar next epi dua minggu lagi

faythz
30-12-2012, 03:05 AM
http://www.youtube.com/watch?v=sPTZOLpWJQk

OP 2 Psycho-Pass

sherlock1524
11-01-2013, 05:32 AM
[HorribleSubs] PSYCHO-PASS - 12 [720p].mkv
-538-

http://amshare.co/images/am4share.com.png



[HorribleSubs] PSYCHO-PASS - 12 part 1 (http://amshare.co/i3pautd9vcxv)
[HorribleSubs] PSYCHO-PASS - 12 part 2 (http://amshare.co/js6r9phr72jn)



[HorribleSubs] PSYCHO-PASS - 12 [480p].mkv
-236-

http://amshare.co/images/am4share.com.png




[HorribleSubs] PSYCHO-PASS - 12 [480p].mkv (http://amshare.co/s3qa1hd5z4vf)




[Commie] Psycho-Pass - 12 [D1E46532].mkv
-340-



[Commie] Psycho-Pass - 12 [D1E46532] (http://amshare.co/oga6676hyfki)




GPR nya mana :grp:

I really...really love GRP
So, GRP must love me...

hackdawn
11-01-2013, 07:10 AM
[Commie] Psycho-Pass - 12 [D1E46532].mkv :cheers: 340.2 MiB

LINK: DEAD

- LINK - (http://amshare.co/7e54tmrhvrsz)

ninjaugal
11-01-2013, 07:40 AM
cara download iamshare gimana? ada batasannya gt "100 mb limit". pas join, ditanyain payment paypal.
mohon bantuannya kk sekalian, pertama kali download iamshare.

sherlock1524
11-01-2013, 07:57 AM
cara download iamshare gimana? ada batasannya gt "100 mb limit". pas join, ditanyain payment paypal.
mohon bantuannya kk sekalian, pertama kali download iamshare.

di register aja...
nanti di kolom payment paypal itu jangan di isi ...
bisa kok...
setelah itu download deh...

hackdawn
11-01-2013, 08:23 AM
tebar-tebar spoiler http://www.freesmileys.org/emoticons/tuzki-bunnys/tuzki-bunny-emoticon-016.gif

Lho 3 tahun sebelumnya? :kaget: mbak Akane rambutnya jadi panjang
Lho mbak akane masuk karantina?
Lho mbak akane suaranya berubah?
:keringat: ealah ternyata Yayoi Kunizuka, wajah dan matanya mirip mbak akane, saya kira setelah kejadian di episode sebelumnya mbak akane jadi latent kriminal dan di karantina 3 tahun, dan di episode kali ini mbak akane hanya muncul di OP dan ED :garing:
bagaimana kabar mbak akane? :sedih:
sepertinya semakin banyak yang memusuhi Sibyl System, mulai ada gerakan bawah tanah buat memberontaknya :onfire:
saatnya mengubah sistem, revolusi :haha:

OST di menit-menit terakhir, saat Yayoi bertemu dengan Rina teman lamanya, mantap http://www.freesmileys.org/emoticons/tuzki-bunnys/tuzki-bunny-emoticon-033.gif kapan keluarnya?

sherlock1524
11-01-2013, 08:38 AM
tebar-tebar spoiler http://www.freesmileys.org/emoticons/tuzki-bunnys/tuzki-bunny-emoticon-016.gif

Lho 3 tahun sebelumnya? :kaget: mbak Akane rambutnya jadi panjang
Lho mbak akane masuk karantina?
Lho mbak akane suaranya berubah?
:keringat: ealah ternyata karakter baru Yayoi Kunizuka, wajah dan matanya mirip mbak akane, saya kira setelah kejadian di episode sebelumnya mbak akane jadi latent kriminal dan di karantina 3 tahun, dan di episode kali ini mbak akane hanya muncul di OP dan ED :garing:
bagaimana kabar mbak akane? :sedih:
sepertinya semakin banyak yang memusuhi Sibyl System, mulai ada gerakan bawah tanah buat memberontaknya :onfire:
saatnya mengubah sistem, revolusi :haha:

OST di menit-menit terakhir, saat Yayoi bertemu dengan Rina teman lamanya, mantap http://www.freesmileys.org/emoticons
/tuzki-bunnys/tuzki-bunny-emoticon-033.gif kapan keluarnya?




Wuuuaaaahhh.... dibuka dgn op baru garaang....
Ed nya mantaaaapp..... halus gt suara nya....

Cerita masa lalu yayoi ...
Kougami masih jadi detective...
Gino mwsih keliatan amatir gitu, tp sikap sok ny gk berubah....
Sasayama yg paling keren nih, ane pikir dia org baik gitu, tp dilihat dari tindakan nya yg gak pikir dua kali.buat dia kyk pscyho beneran

Yang menariknya, di op baru ada 2 simbol organisasi lagi yg bakaln dikenalin nih....
Sesempat ane lihat cuman tulisan ambulance gitu....

Makin tertarik dgn sasayama nih, kyknya dia hukan tipe org baik yg mati membela kebenaran dah....

Miss akane gk ada di episode ini.....
Yayoi emang mirip dgn akane ....

Sistem sybil emang canggih.
Sampe bisa liat bakat orang lain....

Pengen cepet2 tahu kisah sasayama....

Fasility rehabilitasi nya udah diliatin, emang kyk penanganan orang gila aja ...

tiatiu
11-01-2013, 09:12 AM
mm jadi ini cerita masa lalu yah sekarang saya jadi penasaran apakah
akan di ulang mengenai kematiannya sasayama

rider_zecter
11-01-2013, 11:41 AM
tebar-tebar spoiler http://www.freesmileys.org/emoticons/tuzki-bunnys/tuzki-bunny-emoticon-016.gif

Lho 3 tahun sebelumnya? :kaget: mbak Akane rambutnya jadi panjang
Lho mbak akane masuk karantina?
Lho mbak akane suaranya berubah?
:keringat: ealah ternyata karakter baru Yayoi Kunizuka, wajah dan matanya mirip mbak akane, saya kira setelah kejadian di episode sebelumnya mbak akane jadi latent kriminal dan di karantina 3 tahun, dan di episode kali ini mbak akane hanya muncul di OP dan ED :garing:
bagaimana kabar mbak akane? :sedih:
sepertinya semakin banyak yang memusuhi Sibyl System, mulai ada gerakan bawah tanah buat memberontaknya :onfire:
saatnya mengubah sistem, revolusi :haha:

OST di menit-menit terakhir, saat Yayoi bertemu dengan Rina teman lamanya, mantap http://www.freesmileys.org/emoticons/tuzki-bunnys/tuzki-bunny-emoticon-033.gif kapan keluarnya?


karakter baru apa bro?

yayoi kan sudah ada dari ep 1

SkyDewa
11-01-2013, 12:10 PM
[WN] Psycho Pass 12 720p 90Mb MediaFire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


play dengan MPC ato nggk ubah ekstensi file dengan .mkv

Kalo berkenan bagi GRP nya gan :xiexie:

joewono
11-01-2013, 06:11 PM
[Commie] Psycho-Pass - 12 [D1E46532].mkv
http://amshare.co/images/am4share.com.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bajajbajuri01
11-01-2013, 06:20 PM
yah cerita akane dipending dulu lagi kelanjutannya :sigh:
jangan2 eps 13 besok flashback episode tentang enforcer yang lain ya ?? om masaoka dengan tangan cyberneticnya kah :hihi:
btw opening lagunya kurang nendang dibanding abnormalize
ed lumayan lah cuma dikit banget durasi lagunya

cads
11-01-2013, 06:33 PM
kenapa tiba tiba past nya Yayoi ya :iii: anak band :blink:

itu kaya dorm nya latent nya gitu ya, ada yg berhasil disembuhin ada yg tetep brutal :iii:

ernie ball strings 23x request :panda:

buset itu temennya reckless abis, ga mikir sama sekali, super carefree ngomonngya juga :panda:

dominator nya katanya udah dikasih user pass, tapi sepertinya boong si kogami :kaget:

wah Nothing's Carved in Stone lagi laku banget :blink: lumayan cocok sih :top:

pantes ada ernie ball ternyata sponsor juga :lol:

ED nya standar :panda:

anangyuu
11-01-2013, 08:09 PM
kenapa tiba tiba past nya Yayoi ya :iii: anak band :blink:

itu kaya dorm nya latent nya gitu ya, ada yg berhasil disembuhin ada yg tetep brutal :iii:

ernie ball strings 23x request :panda:

buset itu temennya reckless abis, ga mikir sama sekali, super carefree ngomonngya juga :panda:

dominator nya katanya udah dikasih user pass, tapi sepertinya boong si kogami :kaget:

wah Nothing's Carved in Stone lagi laku banget :blink: lumayan cocok sih :top:

pantes ada ernie ball ternyata sponsor juga :lol:

ED nya standar :panda:


Yg reckless si sasayama ya? Pantes dia berakhir dg tragis klo bawaannya kek gitu.. :panda:
Mungkin flashbacknya yayoi biar bisa sbg fanservice kali (walo gak tau dmn fanservice nya).. :lol:
Coba klo flashbacknya yg pak tua bertangan besi itu, mungkin kurang wow kali, hehe.. berarti ini fix sblm ketemu makishima, harus berhadapan sm geng nya rina.. jgn2 geng nya juga udah di backup makishima..

sherlock1524
11-01-2013, 09:53 PM
Yg reckless si sasayama ya? Pantes dia berakhir dg tragis klo bawaannya kek gitu.. :panda:
Mungkin flashbacknya yayoi biar bisa sbg fanservice kali (walo gak tau dmn fanservice nya).. :lol:
Coba klo flashbacknya yg pak tua bertangan besi itu, mungkin kurang wow kali, hehe.. berarti ini fix sblm ketemu makishima, harus berhadapan sm geng nya rina.. jgn2 geng nya juga udah di backup makishima..



Haha...
Fanservice????
Bagian mana gan ???

Kalau pak tua tangan besi sih sy gak tertarik, tp klw di enforcer itu si rambut kuning selengehan itu, kyknya cerita nya bagus....

Diceritain kisah nya yayoi mungkin ada hubungan nya dengan kasus yg mungkin akan segera mereka tangani....
Dan makishima mungkin dibelakang rebellion group itu juga.... makishima benci sybil sistem juga kan....

Yg penting ojou chan gak kenapa-napa....

amado
12-01-2013, 08:35 AM
flashback nya Yayoi, ternyata anak band toh:dugem:
tapi ga dijelasin kenapa bisa masuk pusat rehab (masa CC naek gara2 serius bermusik doang?):bingung:
ternyata udah ada ya kelompok anti Sibyl system. salah satu anggotanya malah idolanya Yayoi:aghh:
makanya Yayoi jadi enforcer ya, berarti kelompok anti Sibyl masih ada dong:???:
kaget saya pas liat Ernie Ball (soalnya merek benaran):kaget: pernah make juga soalnya:XD:

SkyDewa
12-01-2013, 11:09 AM
wooo, new OP ternyata:listen:
yang ngisi nothing carved in the stone :cihuy:
pantesan serasa dejavu pas denger pertma kali. sebelumnya mereka ngisi OP juga di anime sebelah:ehem:
kalo ED nya ane ngeras nggk sebagus ED yg kemaren.

ngeri amat penjara nya cuk, hue berubah dark yellow gara2 hak seple dikasih gas. kasihan mbak yayoi :sebel:

btw, pada nyadar nggak?
pas pertama kali lihat si gino di episode ini koq perasaan ane ada yang aneh ya:bloon:
ternyata setelah ditelusuri lebih kanjut dia ngubah style rambut ama kacamata nya http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(1).gif
as you can see from the pic below
http://i45.tinypic.com/4trrcz.jpg

yg kiri episode 12 yg kanan pas episode 1.

anakdekan
13-01-2013, 12:04 AM
Op baru,ternyata cooling down dulu dari masalahnya makshima, epi ini flashback ke masalalunya yayoi yang dulunya anak band, buset itu sybil system beneran mendominasi semua aspek, musik aja perlu di approved dulu, masih belum dijelaskan kenapa kok psycho passnya yayoi jadi mingkat sehingga harus di rehabilitasi, si kogami sudah bisa mencium bakatnya, ternyata si sasyama oranganya slengean, pantes aja endingnya bakal tragis, Ednya juga baru lumayan EGOIST yang ngisi

shinikami9
13-01-2013, 06:15 AM
eps kli ini nda da mbak akane nya (ed doang)... nda ada muka mba akane buat di screenshot minggu ini... :swt:
tapi ED nya sudh ckup ok... and more FS.. :mimisan:


DAMN YOU CREDIT TEXT I WANT TO SEE HER OPPAI:onfire::onfire:
http://i50.tinypic.com/28cemw1.jpg

well yeah... salah satu past enforcer kita... mba yayoi x3
nda heran dah klo ada grup anti sibyl... beberapa org yg nnton anime ini juga nda sreg ama ntu sistem :iii:
jadi art itu smpai bsa mempengaruhi hue gtu... mengingat kembali eps2 sebelumnya...
bang gino disini jdi terliat culun :hihi: cuman cold attitude nya msih ada cuman dia msih ngerasa junior ketimbang si kougami
dan kougami dulu msih rada kyk akane dalam memegang dominator tidak langsung mnembak jdinya si sasayama deh yg nmbak.. ya itu krna dia msih inspector sih tpi keahlian membaca situasi nya msh bgus.. sasuga kou... :fufufu:

ninjastarforcex
13-01-2013, 07:42 AM
woy apa-apaan tuh ending scene nya penuh cowok-cowok telanjang! :lol:

shinikami9
13-01-2013, 11:50 AM
woy apa-apaan tuh ending scene nya penuh cowok-cowok telanjang! :lol:

dan aku kira cuman bubuhan dri beberapa anime gundam yg op dan ed songnya berupa hal itu... :hihi: what an Fs in this psycho pass
si kagari enak betul ntu di ed kiri kanan oppai :hihi:

AidouYuukihara
13-01-2013, 03:40 PM
endingnya apa bgt, :kaget:

apa ep. kedepan bkl selingan aja ya? huh, padahal penasaran bgt sama si akane, jadi gila atau nggak

kasumi14
13-01-2013, 04:06 PM
^Menurut bocoran di internet, episode minggu depan balik lagi ke main storylinenya, si Akane bakal diinterogasi lebih lanjut soal kejadian di ep 11.
Buat yg penasaran ane copas bocoran dari /a (heavy spoiler!!):

it’s not a flashback arc, only 12 was set 3 years ago. 13 goes back to the main plot.

both Gino and Akane’s PP have risen. Akane broke 111 briefly when forced to recall the incident until Gino slapped her, then it returned to 40 something. Gino is at 84. it seems more likely now that Masaoka is his father. Kogami is still in the hospital.

Gino’s superior (the old woman?) said that the schoolteacher behind the specimen case has vanished from this earth. the very last line of the episode is someone (not sure if it’s the same superior) saying, “Looks like you’ve been found out, Shogo-kun”

to add to this, they were able to reproduce Akane’s memory of the incident from 11 to get an image of Makishima. this was a controversial process that put a lot of stress on the subject.

the schoolteacher was know to have abnormally low PP as well. this was covered up by the agency.

AidouYuukihara
13-01-2013, 04:22 PM
kok udah ada bocoran aja :yareyare:
ini pure anime kan? setauku sih gk ada manga atau LN nya. :???:

apapun ke depannya, aku percaya pada produsernya

anangyuu
13-01-2013, 04:59 PM
Psycho pass kan emang pure anime..
Setau ane gada ln, manga or vn..
Bocoran itu, imo, pure tebakan yg psycho pass nya naek gara2 gak ngliat akane di eps ini.. :lol:

kasumi14
13-01-2013, 05:03 PM
@agan-agan diatas : entah kenapa banyak banget bocoran soal Psycho Pass di board 2chan udah dari episode-episode kemaren, dan rata-rata akurat sih (kaya bocoran eps 11 dan 12 yang sama persis). Sepertinya leak langsung dari studio Noitaminanya sendiri, tapi berhubung ini hanya bocoran, bisa jadi bahan spekulasi diskusi mungkin :D

Yup PP itu original worksnya Urobuchi, dan sepertinya Urobuchi sendiri udah selesai buat scriptnya untuk episode 16 ke atas, seperti informasi dari twitternya Urobuchi.

zeet
14-01-2013, 07:47 AM
setelah hiatus beberapa minggu, ada OP & ED baru, :hmm:
dan ternyata pekerja seni itu bahaya ya, bisa jd kriminal laten :shock:

xdiva
15-01-2013, 05:25 AM
udah lama banget setelah trakhir nonton anime yang kualitasnya setinggi ini
anime yang bener2 bikin emosi campur aduk, mirip2 Ganz

grafiknya juga bagus, seiyu nya mantab2, meski plot utamanya nya tergolong standar, dan plot development nya lambat, tapi tidak ada 1 episodenya hingga saat ini yang bikin saya bosan menontonnya

uzumakiarnold
15-01-2013, 10:55 AM
itu makishima imba banget . sampe sibil system aja ga mempan :oghoho:
sibil systemnya perlu di upgrade kyknya :ogngacir:

kacang500
15-01-2013, 07:34 PM
baru nonton ep 12
wah kirain langsung lanjut cerita gimana keadaan akane setelah kena shock therapy dari makishima....
ternyata nyeritain masa lalu yayoi.... dia pemain band rupanya... psycho pass koq bisa naik ampe jadi latent criminal ya... haha.. terlalu menghayati seninya...
jadi intinya si yayoi jadi enforcer karena dia pengen menghentikan temennya yang vokalis band itu toh....
btw, dia gak bisa make dominator itu karena emang si kougami boong soal ID yayoi yang udah di-registrasi utk make dominator itu kan...?

ariise
16-01-2013, 03:57 PM
Psycho-pass - Eps 12 Mini 720P Hi10 (Commie Fansubs - 137.5 MB)




http://www.imzupload.com/images/logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Previous Episodes (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348002&p=22648812&viewfull=1#post22648812)



If you're satisfied enough, you may give me some GRP :grp:

aspartam206
16-01-2013, 05:29 PM
mmmm, Psycho Pass keknya emang ada pihak producer nya yang bocorin dikit info ep ke depan....
yang jelas buat bikin bahan diskusi orang macam kita kita.... :ogsemedi:

ED nya suram banget dan cwo cwo bertebaran.... :takut:
OP barunya juga pake eng semua, nga ada lirik jepang nya... :ehem:

sherlock1524
18-01-2013, 07:03 AM
[Commie] Psycho-Pass - 13 [F5384328].mkv
-307.9-

http://amshare.co/images/am4share.com.png



[Commie] Psycho-Pass - 13 [F5384328] (http://amshare.co/g57jm57o2eec)



:grp:
Its not puzzle time

cacamaru
18-01-2013, 07:13 AM
anime ini aga ngebosenin sih menurut gw, pola kebenaran yang dipaksa paksakan
masa judgement hanya didasary psycopass
kan emosi seorang kan bisa naik turun

Yang0
18-01-2013, 08:42 AM
Karena emosi seseorang yg sering turun makanya bisa terjadi tindak kriminal gan..

Dan neh anime jg lagi menceritakn ternyata sibil sistem itu jg ga sempurna.

cads
18-01-2013, 10:23 AM
ternyata yg dulu si touma itu juga nggak bisa di rate ya psycho pass nya :kaget:

Akane satusatunya yg ngeliat makishima, jadi ikut test memory yg bisa diliat gt ya biar bisa dpt fotonya makishima :kaget:

padahal dia bakal nginget temennya dibunuh :iii: bisa bisa psychopass nya jd tinggi banget :iii:

hampir mind break :kaget: Kougami threaten mau bakal ruangan nya :lol:

Masaoka bapaknya Ginoza :kaget: :kaget:

hampir mind break, sasuga urobuchi gen :lalala:

SkyDewa
18-01-2013, 10:24 AM
|HS|サイコパス | Psycho-Pass | 720p | Episode 13 | 90 MB |MediaFire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


play dengan MPC ato nggk ubah ekstensi file dengan .mkv

GRP nya tolong ya gan :xiexie:

amado
18-01-2013, 11:37 AM
semakin kliatan kalo Akane juga termasuk orang yg istimewa:kaget:
Masaoka san itu bapaknya Ginoza:kaget:
wah atasannya Ginoza kok kliatan kenal sama Makishima:glek: ada bau2 konspirasi:aghh:
sistem yg 'dipercaya sempurna' lebih baik daripada sistem yg benar2 sempurna:panda:

joewono
18-01-2013, 12:07 PM
[Commie] Psycho-Pass - 13 [F5384328].mkv
http://amshare.co/images/am4share.com.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fedhy
18-01-2013, 12:10 PM
[HorribleSubs] PSYCHO-PASS - 13 [480p].mkv - 49.79MB

http://www.yourlogoresources.com/wp-content/uploads/2011/09/mediafire-logo-448x108.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
selamat menonton

tiatiu
18-01-2013, 03:37 PM
wah itu atasannya kayaknya ada rencana tidak baiknya
dan memang dibilang sybil system belum sempurna
saya sih paling kaget masaoka bapaknya gonza

sherlock1524
18-01-2013, 06:16 PM
episode yang bagus meskipun tanpa action....
rupanya kasus criminal asympton itu emang udah ada...
rupanya makishima bukan yang pertama...

gyoza ayahnya ginzo kansikan...
akane di press memory nya...
walaupun sock cuman nangis tapi gak teriak :salute:

sistem gak ada yang sempurna...
manusia yang percaya sistem itu sempurna lah yang membuat sistem itu sempurna...

rt_phoenix
18-01-2013, 10:35 PM
klo dibandingkan dengan kejadian di episode 1, jadi nya human error atao system error...... :dead:
jadi intinya, harus ikhlas, sabar, tabah, dan pemaaf..... :dead:

SkyDewa
19-01-2013, 12:07 PM
kasihan mbak akane:onion-10:
but she's a strong girl and ready to be the real detective :elegan:


ternyata bapake si gino gyoza http://konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(1).gif
kaco dah, ane kira bapake udah tewas http://konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(5).gif

btw, episode ini trackback dari episode kemaren. rambut si gino masih panjang dan frame kacamata ny belum digantu :dandy:

kuruta_tribe
19-01-2013, 12:36 PM
Akanee-channnn, malang skali nasibmu :sedih:
Tapi ttp bisa tabah menghadapi smuanya :terharu:
Ditambah determinasi & pengorbanannya juga :top:

Duh kesemsem bgt nih sama Akane dr awal nonton :malu:, apalagi seiyuu-nya Hanazawa Kana pula :cinta: :sayangku:

Btw abis nonton episode 13 trnyata kasusnya si Makishima Shougo emang bukan yg prtama kali toh, brati emang ada masalah di sistem-nya bukan karena orangnya doank jg. Tapi klo gini jadinya bagus deh, brati bs dibilang Makishima Shougo ga trlalu imba krn bukan 1-1nya jg :hehe: Liat aja, awas lu ye klo ketangkep :bogem:

ninjastarforcex
19-01-2013, 01:11 PM
makishima pake cheat engine tuh ngeganti value psycho pass nya jadi 0 :ngacir:

anangyuu
19-01-2013, 01:34 PM
Spt nya head chief yg nenek2 itu ada hubungannya dg makishima juga deh.. di menit akhir dia ngucapin shogo-kun, itu udah jadi bukti yg cukup kalau dia dg makishima ada sesuatu.. apalagi setelah tau gyoza dan gini adalah bapake dan anake, diliat2 emang style rambutnya ada kemiripan.. rambut si nenek head chief jg ada kemiripan dg shogo, at least di warnanya.. eps besok seru juga nih!

anangyuu
19-01-2013, 03:34 PM
Anaknya itu kok . . . .


Ngeriii amad, pantesan dia punya subordinate kyk si manusia berbadan cyborg itu..

aksa123
19-01-2013, 05:26 PM
Hmm ternyata memang ada kelainan sifat kriminal yg ga merubah nilai psikologi. Krn uda dasarnya jahat mungkin ya?? :???:
Ginzo anaknya Gyoza :shock:
Tdk ada system yg sempurna. Sybil tetep harus pake manusia sbg "mata" utk kasus2 khusus :top:
Hebat Akane, habis kena trauma krn scan otak itu Psycho-Pass nya langsung turun lg :shock:
Kayanya nenek rambut putih atasan ginzo punya hubungan sama Makishima. Neneknya mungkin?? :???:

Makin ga sabar nonton next eps :lalala:

idiotechnick
19-01-2013, 05:39 PM
Dimana2 gak ada system yang sempurna.. Itu yang di tunjukin oleh si makisima! yang kasian korban or orang yang liat pembunuhan jadi pada clouded psychonya. Ternyata si cwe cakep tu anak band wkkwkwkw.... mantep juga eps 13 mulai di buka tiap2 orang dulunya gimana.

zeet
20-01-2013, 01:17 PM
awal ginzo ngobrol sama tasan nya,
tp itu analisa si nenek ngeri juga ya :iii: ko dia gak jd kriminal laten nih, sampe dalem gitu analisa nya..

akane abis di ubek-ubek memori nya, ngeliat kejadian itu lg, tp psycho pass nya msh terang, dan angka kejahatan nya rendah :ogdead:
kayak nya emang ada trik khusus buat ngelabuhi sybl system, hrs bisa ngatur emosi nya..
mungkin ini alasan knp akane cocok jd detektiv,, gampang pulih nya.

daaann.. si pak tua, adalah bapak nya ginzo :kaget:

frostreaper
20-01-2013, 04:52 PM
:ogmatabelo:
~ ada Akane-chan lagi~

ngga taunya bapaknya si Ginoza itu ngga jauh-jauh amat yaaa
kirain udah KO dari pembicaraan mereka sebelumnya
TAPI KOK MARGANYA BEDAAAAAAA!?
:ogkaget:

btw, si Makishima ternyata jb-jb sama nenek-nenek
:oghoho:
ngeliat dia saya jadi inget si M dari 007~

kacang500
20-01-2013, 04:53 PM
wah kenyataan bahwa ada orang-orang seperti makishima ternyata gak boleh sampe menyebar luas....
karena kalau orang-orang tau sybil itu gak sempurna, akan timbul kepanikan dan ketidakyakinan akan sybil....

akane.... kau hebat... untunglah psycho pass dan crime coefficient nya berhasil turun lagi walau sempet naik sedikit....
akhirnya makishima berhasil diidentifikasi....
terakhirannya si nenek itu ngapain ya? dia nyari makishima ya.... kayaknya dia udah terintegrasi tuh dengan sybil....

anakdekan
20-01-2013, 08:38 PM
wah ternyata orang orang seperti makishima itu yang bisa bikin masyarakat gak percaya sama sybil system, makanya harus di tebas segera.akane mantab sekali cewek ini berani ambil resiko dengan melakukan memory scoop dengan resiko psycho pass sama crime coefficientnya naik, dan dia mampu mengendalikannya dengan tenang, uoh ternya si masaoka itu bapakknya gino

ekaker3n
22-01-2013, 11:27 AM
wah kenyataan bahwa ada orang-orang seperti makishima ternyata gak boleh sampe menyebar luas....
karena kalau orang-orang tau sybil itu gak sempurna, akan timbul kepanikan dan ketidakyakinan akan sybil....

akane.... kau hebat... untunglah psycho pass dan crime coefficient nya berhasil turun lagi walau sempet naik sedikit....
akhirnya makishima berhasil diidentifikasi....
terakhirannya si nenek itu ngapain ya? dia nyari makishima ya.... kayaknya dia udah terintegrasi tuh dengan sybil....

bener gan bahaya bgt tuh makashima klw di biarkan terus bisa dia buat banyak orang gak percaya lagi ama system sybil:onion-86:http://cektkp.com/smileytext/?txt=harus cepet di musnakan gan
iya gan akane mmg hebat bener ya padahal kan klw udah di titik merah psycho pass nya susah turun nya jangan" memang ada trik untuk mengelabui sybil:dandy:http://cektkp.com/smileytext/?txt=kayaknya sih ya memang ada triknya sih gan menurut ane

SkyDewa
22-01-2013, 01:13 PM
iya gan akane mmg hebat bener ya padahal kan klw udah di titik merah psycho pass nya susah turun nya jangan" memang ada trik untuk mengelabui sybil:dandy:http://cektkp.com/smileytext/?txt=kayaknya sih ya memang ada triknya sih gan menurut ane

kan di episode 11 udah ditunjukin cara nge "cheat" sybil sistem oleh mas2 rambut perak itu,,, http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(57).gif

well, gak bisa dibilang cheat juga sih... http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(27).gif
tepatnya semacam glitch CMIIW http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(5).gif

ekaker3n
22-01-2013, 09:50 PM
kan di episode 11 udah ditunjukin cara nge "cheat" sybil sistem oleh mas2 rambut perak itu,,, http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(57).gif

well, gak bisa dibilang cheat juga sih... http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(27).gif
tepatnya semacam glitch CMIIW http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(5).gif

:minum:http://cektkp.com/smileytext/?txt=iya juga sih kan di epi 11 makashima dah kasih tau bahwa gak ada system yang sempurna

:jah:http://cektkp.com/smileytext/?txt=memang wajar sih semua ciptaan manusia itu gak ada yang sempurna pasti ada kekurangan dan kelebihannya

rt_phoenix
22-01-2013, 11:21 PM
sedikit di luar topic.......
klo culture, teknologi, dan apa yg dipikir dan dibuat manusia bisa sampe sempurna, gak ada evolusi lagi, udah mentok....jadi dewa aja...:dead:

klo ada system seperti sybil, maka tidak diperlukan banyak orang sabgai ahli hukum (pengacara/hakim/jaksa). pekerjaan yg paling menjanjikan psikolog kayak nya. warna warni persaingan dlm hidup jadi minim. gak ada lagi S&M :dead:....... gak bisa dengerin lgu megadeath, spultura :dead:.........gak ada persaingan politik.... .... bla... bla... bla.....

klo segi positif nya...... ya gtu deh.....

invisible_woman
23-01-2013, 12:31 PM
triknya ya mengendalikan emosi.
makanya si akane bilang "I am aware of it" jadi emang kyknya ga boleh lepas kendali tiba2 emosi gitu
ini masih dipertanyakan hubungan tomo makishima ama dosen psikologi yang di temui akane+kogami itu masih tanda tanya :keringat:
penasaran wujudnya sybil juga :swt:

Safarudin4
23-01-2013, 05:57 PM
bener gan bahaya bgt tuh makashima klw di biarkan terus bisa dia buat banyak orang gak percaya lagi ama system sybil:onion-86:http://cektkp.com/smileytext/?txt=harus cepet di musnakan gan
iya gan akane mmg hebat bener ya padahal kan klw udah di titik merah psycho pass nya susah turun nya jangan" memang ada trik untuk mengelabui sybil:dandy:http://cektkp.com/smileytext/?txt=kayaknya sih ya memang ada triknya sih gan menurut ane

Apa cuma saya yang berharap kalau sybil system itu ditumbangin ya :???:
Sybil system itu kayaknya suatu sistem yang diciptain agar bisa terwujud utopia, yang padahal hal itu tidak akan pernah terwujud. Kecuali semua orang dijadiin robot seperti di anime Apleseed. :ogngacir:

cads
23-01-2013, 08:47 PM
ada yg mau dengerin full version OP2 nya kah :???:

Nothing's Carved in Stone - Out of Control ----> http://turkishotaku.tumblr.com/post/40335274961/nothings-carved-in-stone-out-of-control

MurasakiButler
23-01-2013, 10:44 PM
wah kelewat 2 episode ngejar puas deh..
stidaknya episode2 akhir2 ini gak senyesek eps 11..
ampe stress nntnnya

faythz
25-01-2013, 01:54 AM
[HorribleSubs] PSYCHO-PASS - 14 [720p].mkv

dah keluar, dan kabar baiknya new op animation :beer:
emang berarti sengaja buat kgk spoiler :ngacir:

Lazt_stand
25-01-2013, 03:28 AM
Apa cuma saya yang berharap kalau sybil system itu ditumbangin ya :???:
Sybil system itu kayaknya suatu sistem yang diciptain agar bisa terwujud utopia, yang padahal hal itu tidak akan pernah terwujud. Kecuali semua orang dijadiin robot seperti di anime Apleseed. :ogngacir:

It's just like Fractale's story :ngacir:

hanya berbeda sistem aja.

yg pengen gw ketahui adalah, sybil tu wujudnya ky apa? semacam komputer superkah? seperti apa corenya? :ngacir:

sherlock1524
25-01-2013, 07:19 AM
New op animation nya kereeeeen....
Akane pake dominators:gatling:, kougami pake 5mm pistol :pistol: menghadapi makishima....:shock1:



Kasus yg lagi2 pelaku nya gk bisa di deteksi sybil sistem...
Pembunuhan nya sadis juga...
Pake gunting pulpen martil gt, keinget senjougahara...

Makishima buat helmet yg bisa ngopy psycho pass orang di sekitar nya...
Akhir nya pelaku nya ketahuan...
Senjata makan tuan...
Di akhir malah ngopy psycho pass nya kougami 292 gt...
Untung gak jadi decomposer tuh dominators nya...

Dan jg ketahuan fakta masyarakat nya merasa aman dengan sybil sistem...
Ngeliat orang di bunuh ditengah jalan aja gak ada reaksi apa apa....

Terakhir, shin hanniwa nya keluar juga....
Hhaa... ngalahin para thugs....

Penasaran apa yg dicuri dari van tsb...
Pasti next project menggulingkan sybil sistem rencana makishima...


Aaaah....aaahhhh....
Gak sabar nunggu episode selanjutnya ...:ngambek:


10/10 untuk episode ini.....
Kereeeen..... harus ada season dua kyk Ghost in the shell...:hipno:

SkyDewa
25-01-2013, 10:27 AM
サイコパス | Psycho-Pass | 720p | Episode 14 | 90 MB |MediaFire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


play dengan MPC ato nggk ubah ekstensi file dengan .mkv

GRP ny gan http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(5).gif

cads
25-01-2013, 10:39 AM
terakhir megang trigger nya pas Makishima ya :iii: wajar

masa sebrutal itu gaada yg ngapngapain :kaget::kaget: ada interference jadi hologram sesuatu mungkin :iii:

ah bener interference gitu tapi ngambil hue orang 30m ya :iii:

alasan Kou tau kalo ada orang yg gabisa keluar rumah itu darimana :panda:

Kou 282 :lol: gara gara pengen bunuh culprit nya, Makishima :iii: baseball bat digituin :blink:

OP nya ganti lagi :kaget:

Kuros123
25-01-2013, 11:30 AM
terakhir megang trigger nya pas Makishima ya :iii: wajar

masa sebrutal itu gaada yg ngapngapain :kaget::kaget: ada interference jadi hologram sesuatu mungkin :iii:

ah bener interference gitu tapi ngambil hue orang 30m ya :iii:

alasan Kou tau kalo ada orang yg gabisa keluar rumah itu darimana :panda:

Kou 282 :lol: gara gara pengen bunuh culprit nya, Makishima :iii: baseball bat digituin :blink:

OP nya ganti lagi :kaget:

kou tau orang g bisa kluar rumah it. kan gara2 helm ny cuma bisa ngopy psycho pass orang yg deket dia. + setiap area ada psycho pass scanner . jd g bisa kluar dia.
trus.. knp dia bisa kluar ngebunuh cewek di jalanan? . karena it cewek mungkin abis dr rumah cowok it. trs di buntutin. and bang. psycho pass 39 ngecopy psycho pass cewek it.

ane aj baru sadar ngecopy pscho pass orang lain it aj pas di rumah orang it. waktu di todong dominator. nujukin psycho pass ny tsunemori. liat aj gambar ny kliatan :D

amado
25-01-2013, 11:42 AM
visual baru buat OP nya keren, Kogami megang pistol 'asli':blink:
ada helm ajaib yg bisa bikin orang melakukan kejahatan sesukanya:apa:
tapi yg parah orang2 yg 'cuek' begitu aja padahal ada kejahatan di depan mata:panda:
kalo begini saya ga bisa nyalahin Makishima:sigh:

faythz
25-01-2013, 01:44 PM
Episode 14 Bystander effect emang sudah sering terjadi di dunia nyata, tapi kalau di PP lebih parah effectnya :puyeng:
orang sudah terlalu tergantung sama sistem sampai mikir, kalau sistem yg ada sekarang tidak jalan ngapain gue harus bantu :puyeng:

bajajbajuri01
25-01-2013, 03:43 PM
Episode 14 Bystander effect emang sudah sering terjadi di dunia nyata, tapi kalau di PP lebih parah effectnya :puyeng:
orang sudah terlalu tergantung sama sistem sampai mikir, kalau sistem yg ada sekarang tidak jalan ngapain gue harus bantu :puyeng:

:kaget: Bystander effect analisis yang menarik

masyarakat yang sakit mental di awasi oleh sistem yang cacat :takut:
orang dibantai malah pada diem dan nonton.

tapi kadang bener seperti yang bro faythz bilang, saat ini kadang kita ngeliat orang digebukin/dikeroyok ditengah jalan (entah masalah pribadi, kriminal, atau prasangka) kita diem aja entah pura2 gak tau/gak liat. atau takut kecipratan masalah. belum lagi kadang yang berwajib juga gak bisa ngapa2in kadang ikut nonton
jadi takut mbayanginnya. "sistem sosial/hukum yang udah gak bisa dipercaya oleh masyarakat"

pantes makishima mau nge-prove terrible fact yang terjadi di kota itu (khususnya tentang sistem judgment yang cacat)

btw animasi openingnya lebih keren dari yang kemaren :top:

kelinci_merah
25-01-2013, 05:31 PM
baru nonton sampe episode 5,,keren juga nih weaponnya,nembak pake peluru angin :)
btw kurang sreg pas akane nya ganti baju yg tinggal pencet tombol (ep 2 kalo gak salah)
apa mungkin baju yg sebenernya tetep yg dipake pertama kali(baju kantoran) trus cuman di aplikasiin pake hologram jadi kek baju santai gtu??
(berarti hologram nya kuat bgt yah,sampe keliatan real gtu :P )
trus pembantu rmh nya akane ini hologram kan?
kalo iya kok hologram bisa ngangkat barang yah???
CMIIW

btw yg indosub baru sampe 10 yak??
apa bedanya souki sama hidesubs kk??
gw kemaren donlot yg hidesubs ep1,pas di play di vlc kgk bisa (cuman keluar suara doang)
akhirnya donlot yg souki deh (tanpa tau perbedaan nya :D )

tiatiu
25-01-2013, 05:55 PM
wah itu helm mengerikan banget sampai repot mereka
memang benar orang pada berubah dunianya terlalu damai tapi masa pergi bunuh orang
itu makishima

NadaNite
25-01-2013, 10:54 PM
awal ginzo ngobrol sama tasan nya,
tp itu analisa si nenek ngeri juga ya :iii: ko dia gak jd kriminal laten nih, sampe dalem gitu analisa nya..

akane abis di ubek-ubek memori nya, ngeliat kejadian itu lg, tp psycho pass nya msh terang, dan angka kejahatan nya rendah :ogdead:
kayak nya emang ada trik khusus buat ngelabuhi sybl system, hrs bisa ngatur emosi nya..
mungkin ini alasan knp akane cocok jd detektiv,, gampang pulih nya.

daaann.. si pak tua, adalah bapak nya ginzo :kaget:

katanya sih si nenek itu ga bisa didetect juga psycopass nya , alias selalu 0 . .

anakdekan
25-01-2013, 11:22 PM
sadis juga helmnya bisa ngescan PP orang orang di sekitarnya sehingga kalau mau melakukan kejahatanan gampang banget, ternyata emang kerjaannya si makishima toh, well rada setuju juga sih kalau dia mau membeberkan kelemahan sybil system tapi (mungkin) caranya yang agak salah, cuman emang sedikit menyadarkan sih terutama kogami

kuruta_tribe
26-01-2013, 02:41 AM
hee OP/ED animationnya baru lagi :kaget:

btw

Hmm kyknya mulai keliatan nih inti ceritanya. Dari kmaren jg udh mulai ketebak sih, intinya tentang masalah Sybil System itu sndiri yg mana memiliki byk kelemahan. Apalagi bwt manusia yg kompleks. Klo gni dipikir2 misinya si Shougo ga jelek2 banget jg sih :obiii:

Tp ttp aja kesel karena dia ngebuat Akane-chan jd menderita :voodoo:

Oh iya klo ngliat gini, trnyata sistemnya sndiri masih bisa di-hack toh pake alat. Kirain bisa ditembusnya cuma bwt orang2 tertentu aja kyk si Makishima gitu. Trnyata pake trik gitu doank jg udh bisa ditembus toh, makin meragukan ini Sybil System klo bgini :obrokok:

ard
26-01-2013, 06:56 AM
Episode 14 Bystander effect emang sudah sering terjadi di dunia nyata, tapi kalau di PP lebih parah effectnya :puyeng:
orang sudah terlalu tergantung sama sistem sampai mikir, kalau sistem yg ada sekarang tidak jalan ngapain gue harus bantu :puyeng:

bener kk u________u""

eps 14 kereeen, ngg nyangka kalo Kogami CC-nya sampai tinggi banget segitu....

btw ngga ngerti deh, jadi emang biasanya para Enforcer CC-nya udah pada tinggi tanpa ngelakuin apapun atau gimana?
yang maksudnya Kogami pas ngomong "The thought of killing him crossed my mind" --> itu maksudnya kepikiran pengen ngebunuh karena CC yang tinggi atau karena ada pikiran pengen ngebunuh makanya CC-nya jadi tinggi?? :ogbingung:

ColinMcRae
26-01-2013, 07:51 AM
wah gila OP/ED baru ttp keren plus progress plot mantap bnr" psycho....
Gila pengaruh orang yg terlalu tergantung dengan sibyl sistem parah bener, entah knp walaupun cara si makishima salah setelah eps ini gw kek ada rasa setuju ama dia. ini sibyl sistem emang g boleh ada, pas yg cewe dipukulin di tengah jalan yg laen malah cuma nonton doank apalagi pas si robot pengawas datang malah ngasih peringatan kek si cewe kondisi stressny, bener" scene gore tapi maknanya dalam itu.

NadaNite
26-01-2013, 12:07 PM
Makishima emang betul , Kita ga berhak menghakimi seseorang hanya dengan Sebuah Mesin :D

SkyDewa
26-01-2013, 01:17 PM
episode yg keren cuy!
urobutcher bener2 nge-raep karakter2 PP :hehe:



masyarakat yg udah kek di brainwashed gitu gara2 system yg bener2 mind f*ck
can u imagine, just stand up while some punk killing someone?

bener kata agan di atas, bystander effect nya udah2 bener2 :panda:
tapi pembunuhan kali ini gak random. Kasus kali ini mirip agatha christie's ABC murder.

se sempurna system tetep ada juga celah bagi para hacker :wuek:
bentar lagi this so called sybil system bakalan dihancurkan oleh makishima :boong:

yah, :sigh: episode kali ini masih "flashback"
belum kembali ke episode "present"


last thing, SASUGA urobutcher! :yahoo:

kacang500
26-01-2013, 10:14 PM
baru nonton ep 14
gila ne episode... parah....

pas awal akane diperlihatkan ragu dengan dominator...
bahkan yang laen pun ikut2an ragu setelah ngeliat TKP di tempat farmasi itu...
tapi yang paling bikin parah tuh pas cewek itu dibunuh di jalan2....
:apa:
orang-orang itu....
gila... hanya ngeliat... bengong... dan gak ada sama sekali perasaan klo itu aneh apa...
baca penjelasan2 bro2 di atas ttg bystander effect jadi ngeri sendiri...
gimana klo dunia ini bakal berkembang kayak di PP ya.... :takut:

makishima... ideologinya... menghancurkan sybil...
walaupun caranya gak bener... tapi setuju tuh... kayaknya emang sybil mesti berhenti....
btw, 3 orang itu yang nyuri kan disuruh makishima... kira2 mereka disuruh nyuri apa ya...? gak mungkin hal yang sederhana kayak uang...
kayaknya bakalan jadi item penting buat ep2 mendatang...

ragnablood
26-01-2013, 11:41 PM
intinya sibyl system juga gak bisa di salahkan dan ideologinya makishima juga gak bisa di salahkan, karena kalau gak ada sibyl pasti kota itu akan kacau or lebih parah karena di sini sibyl membatasi setiap tindakan manusia jadi gak bisa bertindak berlebihan, ideologi nya makishima ada benarnya juga karena umur manusia dan pola berpikir mereka jadi terbatas gak bisa melakukan segala macam.

sibyl membatasi tindakan manusia.
sedangkan makishima memberi kesempatan apa yang ingin di lakukan orang itu.

:obhehe:

faythz
26-01-2013, 11:53 PM
bener kk u________u""

eps 14 kereeen, ngg nyangka kalo Kogami CC-nya sampai tinggi banget segitu....

btw ngga ngerti deh, jadi emang biasanya para Enforcer CC-nya udah pada tinggi tanpa ngelakuin apapun atau gimana?
yang maksudnya Kogami pas ngomong "The thought of killing him crossed my mind" --> itu maksudnya kepikiran pengen ngebunuh karena CC yang tinggi atau karena ada pikiran pengen ngebunuh makanya CC-nya jadi tinggi?? :ogbingung:


Kogami kepikiran mau ngebunuh Dia makanya CC dia mendadak jadi tinggi

zeet
28-01-2013, 10:20 AM
di episode ini keliatan bgt sistem nya banyak bug,(bisa dipengaruhi oleh sistem laen)..
sadis bgt pembunuhan nya, baru'' udah ditusuk gunting di mulu :ogdead:

yang pembantaian di jalan, :kaget:
reaksi orang'' pada biasa aja, drone nya jg gak bertindak apa apa :shock:
tp akhir nya kebongkar jg trik nya

tochita
28-01-2013, 09:21 PM
bru nnton ep 13

akane-chan :nangis:
malangnya dirimu melihat lgsg pembunuhan temen dekat, apalagi disuruh mengulangi kejadian tsb demi nampakin penampilan makishima..
hebatnya psycho pass akane-chan cm naik sedikit padahal riskan bgt itu..
penasaran apa akane-chan hmpir setipe sm makishima~

gak nyangka ternyata bapaknya si gino itu .. :hehe:

Lazt_stand
29-01-2013, 04:15 AM
Akane udah gak percaya pd sybil dan mulai terpengaruh makishima (Just like Harvey Dent being influenced by Joker in The Dark Knight) dan bum, terjadilah akane vs kougami ditonton oleh makishima yg menikmati kegundahan serta konflik batin antara 2 orang tersebut (Seperti seorang pemanah berarmor emas dengan amunisi bermacam macam jenis senjata)

:ngacir:

kaorihikari
29-01-2013, 02:46 PM
Pengen nanya nih...
Bagi orang yang takut gore kira-kira anime ini bisa ditonton gak yah?
Masalahnya saya mau nonton karena anime ini ceritanya dibuat oleh Akira Amano, yang pernah buat Katekyo Hitman Reborn(The ending is SUCK) anime/manga kesukaan saya.
Kira-kira pembunuhannya disensor ga? Buat jaga-jaga

SkyDewa
29-01-2013, 03:01 PM
Pengen nanya nih...
Bagi orang yang takut gore kira-kira anime ini bisa ditonton gak yah?
Masalahnya saya mau nonton karena anime ini ceritanya dibuat oleh Akira Amano, yang pernah buat Katekyo Hitman Reborn(The ending is SUCK) anime/manga kesukaan saya.
Kira-kira pembunuhannya disensor ga? Buat jaga-jaga

perut ente lemah ya gan? :garing:

well, ane gak tau juga tingkat gore yg agan maksud... :hihi:
tapi kalo udah nonton semacam blood-c, kara no kyoukai, fate/zero...
PP masih dalam batas aman lah... :haha: gak separah anime2 di atas... :lol:

di sini lebih ke psikis sih... dan gak setiap episode ada gore nya...
lagian pas adegan gore nya kan bisa di skip :hahai:

LordAetherion
29-01-2013, 05:18 PM
Well, Makishima bikin inovasi baru dengan membuat helm yg merefleksikan psycho pass orang di deketnya :lol:
Dan saat berandalan mau memonopoli "teknologi" ini, Makishima dengan "mudah" mengalahkan mereka semua :sembah:

Btw, memangnya klo enforcer punya psycho pass yang tinggi, dominatornya bakal meledakkan diri ya :bloon:

faythz
29-01-2013, 06:41 PM
Pengen nanya nih...
Bagi orang yang takut gore kira-kira anime ini bisa ditonton gak yah?
Masalahnya saya mau nonton karena anime ini ceritanya dibuat oleh Akira Amano, yang pernah buat Katekyo Hitman Reborn(The ending is SUCK) anime/manga kesukaan saya.
Kira-kira pembunuhannya disensor ga? Buat jaga-jaga

Bisa karena biasanya adegan Gore cuman dikasih lihat sekilas lalu kameranya langsung dipindahin ke sudut lain
and BTW ni anime bukan buatan Akira Amano, Akira Amano cuman berperan sebagai character Design kalau Story yg buat Gen Urobuchi

adegan Gore ne cuman dikit jadi kagak ada sensor

sherlock1524
29-01-2013, 07:05 PM
Pengen nanya nih...
Bagi orang yang takut gore kira-kira anime ini bisa ditonton gak yah?
Masalahnya saya mau nonton karena anime ini ceritanya dibuat oleh Akira Amano, yang pernah buat Katekyo Hitman Reborn(The ending is SUCK) anime/manga kesukaan saya.
Kira-kira pembunuhannya disensor ga? Buat jaga-jaga

Kalau ane pikir gore nya biasa aja ...
Gak terlalu diliatin banget ...


perut ente lemah ya gan? :garing:

well, ane gak tau juga tingkat gore yg agan maksud... :hihi:
tapi kalo udah nonton semacam blood-c, kara no kyoukai, fate/zero...
PP masih dalam batas aman lah... :haha: gak separah anime2 di atas... :lol:

di sini lebih ke psikis sih... dan gak setiap episode ada gore nya...
lagian pas adegan gore nya kan bisa di skip :hahai:

Hmmm....
Iya sih, lebih ke psikologis ...

Sayang kk klw adegan gore nya di skip, kyk sayur tanpa garam nnti nya ...

SkyDewa
29-01-2013, 07:58 PM
Hmmm....
Iya sih, lebih ke psikologis ...

Sayang kk klw adegan gore nya di skip, kyk sayur tanpa garam nnti nya ...

yoi, adegan gore nya cuma bumbu kehidupan aja :hehe:
gore ny belum kerasa sama ane :haha:
masih cemen :lol:

kaorihikari
29-01-2013, 09:56 PM
Bisa karena biasanya adegan Gore cuman dikasih lihat sekilas lalu kameranya langsung dipindahin ke sudut lain
and BTW ni anime bukan buatan Akira Amano, Akira Amano cuman berperan sebagai character Design kalau Story yg buat Gen Urobuchi

adegan Gore ne cuman dikit jadi kagak ada sensor

Ooooh. Saya kira yang buat Akira Amano, ternyata bukan toh.:oghoho:
Dari banyak response sih, kalo adegan gorenya kalah sama Fate/Zero saya masih gak apa-apa.
Saya cuma pernah liat epi satu dari PP pas temen saya lagi mutar PP, pas Kogami nembak tuh om-om kan meledak tuh, saya langsung kabur dari TKP dan agak ragu2 buat dl anime ini jadinya.:takut:
Yah, lebih baik coba nonton daripada tersesat dijalan(walah tuh kagak salah tulisannya)

bian_kleco
01-02-2013, 08:38 AM
[HorribleSubs] PSYCHO-PASS - 15 [720p].mkv 87MB MiniHD Anime2Enjoy @Uppit

http://uppit.com:81/static/banner.gif



http://4.bp.blogspot.com/-TW6P7r2Wxzc/UMyyaRWiZMI/AAAAAAAAJDk/gNN4qE2-1B4/s1600/21.png

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

"No need to be registered for downloading with fullspeed"

That's Uppit for ye :oghoho:

Note:
Change a2e to mkv, that will do the trick

ryanzpratama
01-02-2013, 08:55 AM
[HorribleSubs] PSYCHO-PASS - 15.mkv | [1280 x 720] | miniHD 87.1 MB

link via IMZupload

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

SkyDewa
01-02-2013, 10:11 AM
サイコパス | Psycho-Pass | 720p | Episode 15 | 87 MB |MediaFire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


play dengan MPC ato nggk ubah ekstensi file dengan .mkv
GRP ny jangan lupa ya gan http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(5).gif

NadaNite
01-02-2013, 02:24 PM
Damn episode 15 keren banget udah mulai Klimaks ~

Sial ternyata tujuan utama nya adalah meng hack sybil system :oghoho: dan memusnahkannya , disaat semua enforce dan inspektur pada menangani riot yang terjadi . . .
Kayaknya nenek tua yang merintah seluruh enforce untuk keluar dari tower tersebut juga kerja sama sama Makishima:ogohno:

amado
01-02-2013, 04:24 PM
kekacauan di mana2:aaaa:
internet memang mengerikan ya kalo disalahgunakan:takut:
si Choi sudah berhasil menemukan sumber dari Sibyl system:kaget:
Akane sama Kogami juga berhasil menebak tujuan dari Makishima:top:
sebentar lagi Kogami sama Makishima bakal ketemu:onfire:

cads
01-02-2013, 05:08 PM
dariawal udah seru :blink: jadi gabisa keluar karena pada takut kena bacok ya :iii:

outrage nya parah banget ini :iii: psychohazard :iii: personil nya dikit bgt ground staff kan :iii:

si Cho Gusung ini hacker ya :???:

gedung nya mencolok banget, dan gedung yg di episode pertama itu ya :blink: :blink:

akhirnya pake OP3 nya terus ya :iii:

Cailne
01-02-2013, 05:16 PM
[Commie] Psycho-Pass - 15 [376FAAD3].mkv


http://maknyos.indowebster.com/images/maknyos.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ada Masalah dgn File-nya, VM Saya!!!

KamuiSuou
01-02-2013, 07:06 PM
Well, Makishima bikin inovasi baru dengan membuat helm yg merefleksikan psycho pass orang di deketnya :lol:
Dan saat berandalan mau memonopoli "teknologi" ini, Makishima dengan "mudah" mengalahkan mereka semua :sembah:

Btw, memangnya klo enforcer punya psycho pass yang tinggi, dominatornya bakal meledakkan diri ya :bloon:


Kayaknya sih bukan meledakkan diri, tapi ditembak oleh Inspector yang bertugas. Mungkin maksud Kougami bilang untung Dominator-nya nggak masuk ke mode Eliminator itu, seandainya Kougami yang dihadapkan ke Dominator, dia nggak bakal ditembak mati.
Akhirnya kelihatan juga belangnya Sybil System. Rasanya aneh, mereka penegak hukum tapi nggak punya persiapan cadangan senjata yang mumpuni seandainya Dominator nggak bisa dipakai. Tapi sejak kemunculan Dominator, sudah terlihat betapa senjata itu lemotnya minta ampun. Lebih cepat pakai revolver biasa.
Kagari lucu juga ekspresinya ketika bingung melihat sinkronnya Akane dan Kougami saat diskusi.
Sepertinya, nanti bakal terjadi perombakan struktur masyarakat besar-besaran nih, bukannya nggak setuju dengan pendapat Makishima tentang Sybil System.
Entah kenapa mendadak teringat Destiny Plan di Gundam SEED Destiny, yang mau membagi jenis manusi berdasarkan struktur genetik. Seandainya Kira dkk nggak menhentikan Durandall mungkin akan jadi begitu dunia.

bajajbajuri01
01-02-2013, 08:07 PM
RIOT everywhere :cambuk3:
social media Mass Hysteria :kata:
run for your life :panik:
makishima madness :piso:
senjata dalmasnya cuma baton stick sama emp :hehe:

hackdawn
01-02-2013, 08:17 PM
yang commie 14 belum ada yang ngelokalin :nikmat:


[Commie] Psycho-Pass - 14v2 [50082657].mkv :cheers: 268.3 MB

LINK: AMSHARE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akhirnya bisa inetan lagi :terharu:
:makasih-g: haik haik doozo :nikmat:

15 bawah ane.. ternyata urut :terharu:

joewono
01-02-2013, 08:24 PM
[Commie] Psycho-Pass - 15 [376FAAD3].mkv
http://amshare.co/images/am4share.com.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aksa123
01-02-2013, 08:38 PM
Ngeri, liat yg pake topeng bakar orang, trus masyarakat ngamuk lawan para manusia topeng, jd total madness :takut:
Tapi justru karena itu masyarakat jd sadar bahwa mereka harus bertindak, tdk hanya bergantung pd Sybil :iii:
EMP grenade bisa langsung buat mob pingsan !! :kaget:
Akane x Kougami = best detective duo :top:

Asik nih, masih sisa 7 eps tp uda klimaks. Kayanya bakal ada flashback :swt:

sherlock1524
01-02-2013, 10:45 PM
Pemakaian helmet dimana2...
Mahasiswa yg merasa kurang beruntung nasib nya ngebully mahasiswa yg diberkahi sybil system...
Untung aja ane gk lahir jaman itu....
Repot juga, milih antara ngelawan ato nggak...

Ini sadis juga ngambil scene riot nya ...
Di rumah kakek nenek itu, kasian nenek nya, emang gk berperikemanusian nih ...

Anggota polisi nya dikit amat, sekitar 18 org...
Emg yg punya bakat aja kyk nya yg bisa masuk polisi kyk akane..

Akhirnya, bakal diliatin bentuk sesungguhnya sybil system itu ...
Di ministry walfare nona tower .... kyaaaah ...
Apakah si makishima bakalan numbangin sybil system..??
Yah, niat nya baik sih, mau mengembalikan everyday life ...

Makishima rupa nya penentang ebook nih ...
Tapi, setuju juga sih pendapat nya...
Kalau buku itu, ada rasa gimana gitu ngebalik balik kertas ...
Daripada nge scroll mouse, sakit jari, mata pedih natap ebook di layar laptop...

Buka lagi eps. Satu, baru ngeh waktu kogami lawan salah satu pasukan bertopeng nya makishima yg bawa sinzo....
Kan dia mau pake dominator gk bisa, trus ditendang helmet nya, rusak, jatuh, baru ditembak....

Untuk episode ini apresiasi pada kekacauan nya keren, berasa banget psikologis nya ...

kuruta_tribe
02-02-2013, 04:26 AM
wogh makin seru nih :blink:
makin mendekati klimaks kyknya ceritanya. Sybil System d ambang kehancuran :obiii:

Btw ini kyknya bakal mendekati scene yg d episode pertama itu yah yg awal2. Trnyata menara itu, orang yg pake topeng itu, trus si Kougami & Makishima ketemu berawal dari sini toh..

Makin ga sabar nih menunggu cerita lanjutannya. Kira2 berakhir sampe mana yah ini, episodenya sbnrnya masih cukup panjang jg sih, masih ada kira2 7 episode lagi. Tp jd makin penasaran nih sama endingnya. Seepic apa ya kira2, berhubung yg bikin ceritanya ini si Urobutcher.

SkyDewa
02-02-2013, 03:16 PM
wogh makin seru nih :blink:
makin mendekati klimaks kyknya ceritanya. Sybil System d ambang kehancuran :obiii:

Btw ini kyknya bakal mendekati scene yg d episode pertama itu yah yg awal2. Trnyata menara itu, orang yg pake topeng itu, trus si Kougami & Makishima ketemu berawal dari sini toh..

Makin ga sabar nih menunggu cerita lanjutannya. Kira2 berakhir sampe mana yah ini, episodenya sbnrnya masih cukup panjang jg sih, masih ada kira2 7 episode lagi. Tp jd makin penasaran nih sama endingnya. Seepic apa ya kira2, berhubung yg bikin ceritanya ini si Urobutcher.



yg di bold... Sasuga :top:
ane udah lupa sama scene awal itu...

berarti bakalan ada epic finale nih makishima sama kougami. :hehe:
btw, tante akane gak ada yah pas di scene awal itu? :iii:
jangan2... :takut:





Pemakaian helmet dimana2...
Mahasiswa yg merasa kurang beruntung nasib nya ngebully mahasiswa yg diberkahi sybil system...
Untung aja ane gk lahir jaman itu....
Repot juga, milih antara ngelawan ato nggak...

Ini sadis juga ngambil scene riot nya ...
Di rumah kakek nenek itu, kasian nenek nya, emang gk berperikemanusian nih ...

Anggota polisi nya dikit amat, sekitar 18 org...
Emg yg punya bakat aja kyk nya yg bisa masuk polisi kyk akane..

Akhirnya, bakal diliatin bentuk sesungguhnya sybil system itu ...
Di ministry walfare nona tower .... kyaaaah ...
Apakah si makishima bakalan numbangin sybil system..??
Yah, niat nya baik sih, mau mengembalikan everyday life ...

Makishima rupa nya penentang ebook nih ...
Tapi, setuju juga sih pendapat nya...
Kalau buku itu, ada rasa gimana gitu ngebalik balik kertas ...
Daripada nge scroll mouse, sakit jari, mata pedih natap ebook di layar laptop...

Buka lagi eps. Satu, baru ngeh waktu kogami lawan salah satu pasukan bertopeng nya makishima yg bawa sinzo....
Kan dia mau pake dominator gk bisa, trus ditendang helmet nya, rusak, jatuh, baru ditembak....

Untuk episode ini apresiasi pada kekacauan nya keren, berasa banget psikologis nya ...




yoi, scene riot nya mantap. apalagi efek psikologis nya itu.
yg make topeng ada victim semua :panda:

ternyata video raep nya di upload di nico-nico video :haha:

yg di bold. kan sekrang udah ada yg namanya e-book reader gan.:ehem:
kalo baca e-book di lapie emang bener2 melahkan sih. jadi gak bisa lama2 :keringat:




Maaf baru nimbrung nih.. mau tanya, ada index pahe dibawah 100mb gk?
soalnya cek didepan rata2 150mb an..

ada, ubrek2 aja page2 sebelum ini :elegan:

AidouYuukihara
02-02-2013, 05:18 PM
Bener-bener, dari awal bikin deg-degan nontonnya. Kotanya bener2 hancur karena udh tau kunci ngelawan sybil system; sugesti ke diri sendiri kalau yang mereka lakuin demi keadilan.

Bisa-bisa satu tempat isinya orang stres semua. :swt:
Ngeliat orang dibunuh di depan mata dengan cara yang begitu, jelas bikin mental mereka hancur. :madesu:
Jangan sampe kejadian irl dah

Banyak yang lupa sama scene di ep awal ya?

Tapi seingetku, itu tower di scene awal lebih sederhana dann aku nyangkanya mercusuar :swt:

shinikami9
02-02-2013, 05:26 PM
as i expected..
Bakal terjadi riot tpi nda nyangkanya bakal secepat ini fase nya... :iii:

ahaw.. that building.. trnyata memang disitu toh kou dan makishima prtma kali face to face :tampan:

aku harap next eps kagari bisa mnjaga akane chaan ...:ngambek:
mengingat kebiasaan kou chan bahwa dia sering Nyolo... :rokok:

kyknya mmang ckup bkal selesai dlam 20an eps anime ini.. ada kemungkinan bakal nmbah lgi antagonisnya dan konfliknya.. :iii:

rune69
02-02-2013, 08:16 PM
kampret donlot dari cyber12 subs nya ada 2,jadi nimpa subs PP yg asli, enthalah itu subs apa yg nimpa...
terpaksa donlot lagi..pdhl scene nya seru..tapi ga tau pada ngemengin apa :hammer:
ya buat warning aja, episode 15 di C12 keknya error mending donlot tempat laen


plot:
makishima katanya sih berniat menghancurkan sybil system karena emang corrpt ga baek buat masyarakat..
tapi, tujuannya kmaren merekrut pembunuh di episode sebelumnya apa???
tujuannya ngebunuh partner kougami dengan cara yg "berseni" apa???
menurut gw moti si makishima masih blum jelas deh... @_@ not tht simple

kuruta_tribe
02-02-2013, 11:41 PM
yg di bold... Sasuga :top:
ane udah lupa sama scene awal itu...

berarti bakalan ada epic finale nih makishima sama kougami. :hehe:
btw, tante akane gak ada yah pas di scene awal itu? :iii:
jangan2... :takut:




Iya ane jg penasaran sama itu, Smoga Akane-chan nasibnya baik2 aja deh :doa:

Ngomong2 klo ini udh mendekati scene yg d episode pertama brati kyknya Endingnya bukan di sini deh, berhubung masih cukup banyak episode jg sampe 22. Klo misalkan baru ketemu d episode akhir2 brati lama banget arc satu ini, kyknya ga mungkin deh.

SkyDewa
03-02-2013, 12:34 AM
Iya ane jg penasaran sama itu, Smoga Akane-chan nasibnya baik2 aja deh :doa:

Ngomong2 klo ini udh mendekati scene yg d episode pertama brati kyknya Endingnya bukan di sini deh, berhubung masih cukup banyak episode jg sampe 22. Klo misalkan baru ketemu d episode akhir2 brati lama banget arc satu ini, kyknya ga mungkin deh.




yoi... mudah2 mbak akane nggk kena raep sama urobutcher :doa:

iya, juga si...
sisa episode nya masih panjang. Tp arah ke scene awal udah makin dekat.
bakalan mind f*ck nih ending nya :takut:

ardisatriaa
03-02-2013, 01:11 AM
hohoo makin kesini makin seru aja nih.. gasabar nunggu saat2 makishima ketemu kougami...:semangat:

kacang500
03-02-2013, 08:23 AM
baru nonton ep 15
wah kejadian yang episode kemaren sudah tersebat luas di internet...
orang-orang pada debat apa itu asli atau gak... kayaknya semua pada resah ne...
mereka pada bertanya apa psycho-pass itu bener-bener berfungsi...
helm-helm itu dibagikan ke orang-orang, dan orang-orang melakukan tindakan kejahatan...
semakin rame tindakan kriminal... pembunuhan, perampokan, penjarahan...
dunia yang dlo aman gara2 sybil system dan psycho-pass sekarang jadi gak aman lagi...
yang diserang juga melawan dan bikin rusuh karena ketakutan...
singkat kata: chaos...
kougami... dengan analisanya berhasil menebak tujuan sebenernya makishima membuat kerusuhan ini, menghancurkan sibyl sistem (secara fisik)

zeet
03-02-2013, 08:36 AM
dunia makin kacau aja, kayak nya udah mulai gak percaya sama sybil lagi, udah pada berontak semua,
tp ikutan ditangkep jg,

tp ko waktu kerusuhan terjadi, itu polisi pada kemana :iii:
gak langsung gerak, padahal tau kalo drone nya lg gak guna

azgalors
03-02-2013, 04:08 PM
Kayaknya makin kelihatan cacadnya sybil nih...
makin klimaks...

aspartam206
03-02-2013, 07:28 PM
Terus terang gw pas nonton rada pusing gara gara tulisan berjalan dimana mana,
Seriusan analisa kogami itu Godlike banget, bisa bisanya dia sadar kalo kantor CID nya kosong.....
Jadi nga sabar nunggu ep berikutnya..

sampe ep ini ada sih yang masih gw pertanyakan Makishima itu pake alat yang sama ato emang dia sendiri punya anugerah yang membuat systemnya nga bisa ngebaca psycho pass nya dia....

sherlock1524
03-02-2013, 07:54 PM
Terus terang gw pas nonton rada pusing gara gara tulisan berjalan dimana mana,
Seriusan analisa kogami itu Godlike banget, bisa bisanya dia sadar kalo kantor CID nya kosong.....
Jadi nga sabar nunggu ep berikutnya..

sampe ep ini ada sih yang masih gw pertanyakan Makishima itu pake alat yang sama ato emang dia sendiri punya anugerah yang membuat systemnya nga bisa ngebaca psycho pass nya dia....



Kan di reasoning ny kagami dia bilang culprit dari riot ini kan makishima...
Karena hanya makishima sendiri orang yang bisa ngelabuhi sybil system...
Alasan nya,
Orang yang ngebuat helmet yang gak kedetect sama sybil system adalah orang yang bisa ngelabuhi sybil system tanpa pake alat kan...
Jadi, makishima gk pake alat itu kyk nya...

anakdekan
03-02-2013, 10:55 PM
Uoah kerusuhan melanda kota, di ketahui ternyata goalnya makishima adalah menembus nona towernya tempat para inspector dan enforcer bertugas, gunanya adalah untuk membuka rahasia di balik Sybil system yang mengatur masyarakat

sonamarungas
04-02-2013, 02:02 AM
Kan di reasoning ny kagami dia bilang culprit dari riot ini kan makishima...
Karena hanya makishima sendiri orang yang bisa ngelabuhi sybil system...
Alasan nya,
Orang yang ngebuat helmet yang gak kedetect sama sybil system adalah orang yang bisa ngelabuhi sybil system tanpa pake alat kan...
Jadi, makishima gk pake alat itu kyk nya...



precisely, karena untuk ngebuat helmet serta distribusinya perlu makan waktu, dan ditambah dengan adanya kamera security tiap area yang nge detect Hue
maka makishima, dengan hue-nya stabil, yang bisa bergerak bebas ngelakuin itu cuma dalem beberapa bulan

yang battle kougami vs makishima di eps 1 scene-scene awal itu emang kayaknya di Tower yang sekarang yah, tapi apa emang bener itu bakal jadi final battle? masih belum jelas :ogbingung:
dan mengenai motif makishima, imho kayaknya mulai ke-reveal sejak wawancara si Cyborg di season sebelumnya itu deh (lupa namanya), dimana sibyl system me-maintain kondisi post-human dan makishima dengan gerakan resistance-nya mau nyoba goyangin maintaining order tersebut dan ngebuka lagi kemungkinan potensi eksistensial manusia :ogblink: + makin terlihat dari percakapannya dengan si hacker di eps 15

jadi kalo emang gitu revolusi si makishima ini ternyata revolusi romantik yah wakak :oghoho:

NadaNite
04-02-2013, 08:00 PM
mungkin ending dari sybil system, tapi dendam kagami ke makishima bakal berlanjut sampe epi 22 ~

ragnablood
06-02-2013, 12:12 PM
sibyl ga mungkin ancur, kalau ga percuma spoiler di epi 1 yang di perlihatkan kogami masi pki dominator... cuma berharap episode depan lansung ke intinya, jangan ada flash back lagi.

ryanzpratama
07-02-2013, 08:57 AM
[Sub Indo] Psycho Pass - 15 [480p] [7E0A565E].mkv

link via IMZupload

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

credit : Souki-Hasshou (http://www.soukisubs.com/search/label/Psycho%20Pass)

NadaNite
07-02-2013, 02:55 PM
sibyl ga mungkin ancur, kalau ga percuma spoiler di epi 1 yang di perlihatkan kogami masi pki dominator... cuma berharap episode depan lansung ke intinya, jangan ada flash back lagi.

mungkin itu terkahir kalinya dia menggunakan dominator , anak buah makishima yang hacker paling lagi di atas ngerusakin sibil system , selagi makishima ngobrol dengan kagami ~

Cailne
08-02-2013, 05:01 AM
[Commie] Psycho-Pass - 16 [417F7BFB].mkv


http://maknyos.indowebster.com/images/maknyos.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ada Masalah dgn File-nya, VM Saya!!!

hackdawn
08-02-2013, 06:47 AM
[Commie] Psycho-Pass - 16 [417F7BFB].mkv :cheers: 283.9 MB



LINK: AMSHARE
http://amshare.co/images/am4share.com.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:makasih-g: haik haik doozo :nikmat:

bian_kleco
08-02-2013, 06:58 AM
[Commie]_Psycho-Pass_-_16_[720p].mkv MiniHD 86MB
Anime2Enjoy | via Mediafire

http://i1199.photobucket.com/albums/aa478/angelscool-web/wpid-mediafire-logo.png



http://4.bp.blogspot.com/-TW6P7r2Wxzc/UMyyaRWiZMI/AAAAAAAAJDk/gNN4qE2-1B4/s1600/21.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Note:Change a2e to mkv, that will do the trick

ryanzpratama
08-02-2013, 08:34 AM
[Commie] Psycho-Pass - 16 [417F7BFB].mkv | 283.9 Mb

link via IMZupload

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

razzor
08-02-2013, 10:36 AM
Wih, bener-bener dah intriknya keren bgt. :top:
Sepanjang episode ini bener-bener kerasa actionnya. :terharu:
Dan ternyata, Chief Bureau-nyaaaaaa~ :shock:

ambiya01
08-02-2013, 11:17 AM
wh sayang nih si sougo dah ketangkep....
chief nya cyborg dari scibly sistem kayaknya yah
bisa ngrubah jadi elininator wah keren pokoknya tapi sayang
yang knp di bunuh..........

helminzz
08-02-2013, 11:29 AM
wh sayang nih si sougo dah ketangkep....
chief nya cyborg dari scibly sistem kayaknya yah
bisa ngrubah jadi elininator wah keren pokoknya tapi sayang
yang knp di bunuh..........



ternyata yah chief nya sendiri ......
dan masi penasaran ama core dari sibyl..
kogami kalah combat ama makishima.. akane berjasa.. wakakakkaakaka
sayang yah kagari mati.. padahal loh..
arghhhhh!!!!!!
this episode EPIC!!!!!!

cads
08-02-2013, 11:29 AM
ada facility dibawah ya :blink:

Kagari fighting style nya keren juga :top: :top:

Kagari juga pengen Sibyl system ancur ya :blink: :blink:

fighting style nya Makishima juga keren :top: :top: darahnya Kougami masuk ke mata :kaget:

true form nya ga diliatin :panda:

gue kira Chief nya Accomplice nya Makishima 2episode lalu, taunya DRONES :kaget: :kaget:

episode 1 :lalala:

legionsa
08-02-2013, 11:46 AM
This episode is more than epic !!
dan ciri khas dari pengarang cerita, ada yang tewas:ogohno:
sisa 6 episode ya.. kira kira gimana ya.. penasaran abis

tiatiu
08-02-2013, 01:12 PM
wah jadi penasaran betul itu chiefnya bukan manusia dan apa yah isinya itu sybil system sampai itu
dibunuh

bajajbajuri01
08-02-2013, 01:43 PM
when dominator useless, back to basic, hand to hand combat sob :jotos:
kou masih aja kalah sama shogo padahal udalah sering latihan fight sama drone :sigh:
lah itu android chiefnya kok bisa pake dominator di basement area??? jangan2 ??? :takut:
next tinggal nunggu interogasi shogo dan liat isi core sybill system. jangan2 system udah dikuasai sama robot kayak skynet terminator :hihi:

ksd
08-02-2013, 02:21 PM
Beuh. abis nonton episode 16 langsung merinding. Ni anime makin keren aja :)

sherlock1524
08-02-2013, 03:47 PM
kilas balik yang di eps. 1 akhir nya disambung...
kagami vs makishima, dimenangkan makishima, tapi sayang nya...
makishima terlalu nafsu dengan kagami, dan berhasil di tumbangkan oleh akane ...

ane dari awal udah yakin, akane gak kan mungkin ngebunuh makishima ...
entah bagaimana kesudahan nasib makishima selanjutnya ...

Si hacker berhasil ngungkapin kebenaran di balik sybil system...
sayangnya gak di liatin, dan di bunuh oleh nenek2 robot itu ...
kagari juga kena getah nya, mati (?)...

kayaknya badai udah mulai berlalu ...





when dominator useless, back to basic, hand to hand combat sob :jotos:
kou masih aja kalah sama shogo padahal udalah sering latihan fight sama drone :sigh:
lah itu android chiefnya kok bisa pake dominator di basement area??? jangan2 ??? :takut:
next tinggal nunggu interogasi shogo dan liat isi core sybill system. jangan2 system udah dikuasai sama robot kayak skynet terminator :hihi:




ehh...
iya yah...
padahal di basement itu dibilang ada interference gitu...
tapi kenapa nenek2 itu bisa pake dominators ya dan ngerubah paksa bentuk pula ...

mungkin nenek2 itu punya jaringan wireless tersendiri :lol:
atau nenek itu sendiri merupakan server atau punya jaringan private dengan sybil system :lol:
atau mungkin, karena udah di dalam core nya sybil system, jadi bisa pake dominators :lol:

ada yang punya alasan yang tepat ???



Action nya mantap, walaupun tanpa jurus dan dominators ...

ninjastarforcex
08-02-2013, 04:38 PM
episode 1 :matabelo

gile makishima gak cuman jago di otak, tapi jago beladiri juga, kogami ampe kalah,
and ternyata main protag kita adalah makishima dan sibyl system itu antagonist nya, dan kogami dll cmn cecunguk bawahan sybil :swt:

amado
08-02-2013, 05:17 PM
jadi 'masterpiece' yg dibilang Lord urobuchi bagian mana?:bingung:
battlenya Kogami vs makishima memang keren:onfire:
Kagari dapet death flag akhirnya jadi kenyataan:sedih:
ternyata Chief memang cyborg ya:robot:
masih blm ketauan Sibyl System itu seperti apa:panda:

anangyuu
08-02-2013, 07:40 PM
Kagari, bye2, u did good job to make a scene of the true nature sybil servant, cyborg chief..
Disini ane cuma bisa bilang, wow, action nya mantep walo cuma barehanded..
As for my theory from sybil system, spt nya cyborg chief itu hanya pengawas core sybil nya.. sedangkan creatornya masih blum diceritakan.. next eps akankah mengungkapkan core sybil dan penciptanya :iii:
Whoever made sybil, mungkin dia time leap kali ya.. soalnya agak mustahil bikin sistem utk big city dlm waktu singkat dpt diimplementasikan dan warganya jg nurut2..
This eps is really so epic.. :hoho:

hackdawn
08-02-2013, 09:14 PM
Action nya mantap, walaupun tanpa jurus dan dominators ...
BGM nya so damn epic soalnya :terharu: judulnya その銃口は、正義を支配する, ane merinding denger BGMnya saja
bener-bener urubochi.. :suram: saya nonton sampai merinding
ngeri juga lihat tarungnya kogami dan makisima
ternyata kuat saja tidak cukup, harus bisa ilmu bela diri juga :watta:
buktinya kogami yang sering latihan otot saja masih kalah :dead:
jadi pengen latihan bela diri :haha:
mbak akane memang baik hati :peluk:
kalau itu ane sudah pasti ane habisi itu makisima :haha:
:apa: chief nya ternyata robot
dan itu ada ruang rahasia di bawah tanah, top secret dari sybil system,
kagari kalau menurut ane belum mati itu :rokok:

jurig_warnet
08-02-2013, 09:35 PM
Keren banget episode 16

Si akane masih bisa nahan emosinya... beda sama kougami

Penasaran apa sebenernya Sybil System




Kalo menurut ane sih sybil system sejenis super computer

tapi bukan alogaritma komputasi yang didalemnya melainkan diganti dengan orang melalu proses cryostasis

jadi dia semacam judge yang abadi. sybil system diterima di masyarakat karena semua keputusan yang diperoleh oleh sybil merupakan keputusan berdasarkan data yang diperoleh secara akurat yang dinilai mengunakan komputer. gimana coba kalo ternyata sybil system pengeraknya adalah manusia.. pasti banyak yang gak setuju

sybil system diterima karena manusia dihakimi oleh mesin dengan asumsi mesin tidak pernah salah... tetapi jika ternyata dilakukan oleh manusia maka pasti banyak yg gak setuju.

emang keren nih anime Judge dreed, Equilibrium disatuin...

Valanyr
08-02-2013, 09:49 PM
ehh...
iya yah...
padahal di basement itu dibilang ada interference gitu...
tapi kenapa nenek2 itu bisa pake dominators ya dan ngerubah paksa bentuk pula ...

mungkin nenek2 itu punya jaringan wireless tersendiri :lol:
atau nenek itu sendiri merupakan server atau punya jaringan private dengan sybil system :lol:
atau mungkin, karena udah di dalam core nya sybil system, jadi bisa pake dominators :lol:

ada yang punya alasan yang tepat ???



Action nya mantap, walaupun tanpa jurus dan dominators ...


wogh seru abis itu kogami,kagari,akane :top:
lagian si kogami ga bawa tongkat listrik sih... tapi gpp biar seru :hahai:

kalo dari komentar si kagari ama cheu gung seo (bner gak sih?) itu sibyl core keknya sesuatu yang mengerikan :takut:

mungkin itu nenek2 punya privilege khusus semacam "Super User", jadi dia bisa ngasih semacam direct command buat dominator tanpa koneksi ke server dulu
buktinya itu waktu mau nembak kagari harusnya kan paralyzer trus dipaksa jadi eliminator :iii:
cmiiw

Eternity
08-02-2013, 10:11 PM
ini animenya lumayan bagus sih... paling demen klo dah ngeluarin senjatanya... canggih cuy haha

kacang500
08-02-2013, 10:22 PM
baru nonton ep 16
:apa: wow....
kougami akhirnya ketemuan juga ama makishima...
pertarungan tangan kosong... hasilnya makishima menang... apa karena kougami udah terluka atau emang makishima emang lebih jago..
tapi akane datang dari belakang dan menghajar makishima pake helm itu...
makishima tumbang... kougami menyuruh akane utk membunuh makishima tapi akane gak sanggup...

shuu dengan tbh penuh luka berhasil sampe di core sibyl system... begitu dia liat langsung terpana...
choe gung suu bilang klo ini dipublikasikan bakalan terjadi riot yang lebih besar lagi, tanpa harus menghancurkan sibyl system itu sendiri...
chief nya datang... dari awal emang udah ngerasa ada yang aneh ama ne chief... tapi gak nyangka ternyata dia adalah android..??? :kaget:
si choe ditembak mati ama chief... shuu jadi target karena sudah melihat kebenaran dari sibyl...
awalnya hanya paralyzer biasa tapi kayakna dipaksa jadi lethal mode... shuu... :sedih:

jadi penasaran, apa sebenernya sibyl system itu? damn...

ard
08-02-2013, 10:59 PM
Kagariiiii.........nooo :ogohno::ogohno::ogohno:
plis plis episod depan kagari ngga mati, hiks...suka banget sama karakternya :(

epic banget, episodenya, sayang belum dibocorin apa itu Sybil System sebenrnya, mungkin kalo tnyata nanti diungkap bahwa Sybil System itu malah suatu kebobrokan, bisa jadi jalan cerita langsung berbalik terus orang2 memerangi Sybil System yah, haha
nggak sabaar nunggu episode depan ><
Sybil mungkin suatu sumpercomputer gtu ya, tapi entah kalau dari reaksi Seung Gu Jin (?) kayanya SS lebih dari itu.....

riljoker
09-02-2013, 12:52 AM
kagari kalau menurut ane belum mati itu :rokok:

kayaknya mati deh..
terminatornya aja di paksa ke mode pemusnah..

joewono
09-02-2013, 07:58 AM
[Commie] Psycho-Pass - 16 [417F7BFB].mkv
http://amshare.co/images/am4share.com.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hackdawn
09-02-2013, 08:26 AM
kayaknya mati deh..
terminatornya aja di paksa ke mode pemusnah..
lihat dari endingnya kan tidak dilihatkan kalau dia mati, baru juga kagari bicara, kemudian ending,
mungkin aja menghindar, atau chief di pukul dari belakang sebelum sempat menembak, kemungkinan masih banyak,
walaupun tidak berharap banyak, secara ini urobuchi yang suka matiin karakter utama :haha:

AidouYuukihara
09-02-2013, 03:37 PM
aduh, jangan dong kagari mati. Dia kan penghiburnya akane kalau lagi galau dan yang paling ceria drpd yang lain.

sudah masuk ke masalah utama. Keputusan Akane diakhir bener-bener top. Dan betapa tenangnya dia saat mengobati diri juga keren. Semakin terlihat perkembangan akane menjadi polisi yang pro~

articuzwolf
09-02-2013, 04:11 PM
minggu depan bakal nongol lagi pasti itu Kagari kagak mungkin mati atau ilang gitu aja :oblol:

jadi cyborg :ngacir:

Saputra_666
09-02-2013, 05:44 PM
Psycho Pass 16 Subtitle Indonesia



http://2.bp.blogspot.com/-zkv6Vd0SamU/URYniFliClI/AAAAAAAABEY/lFwk9KEGh5s/s1600/Psycho+Pass+16+Sub+Indo.jpg


Format: MKv [480p]
Audio: Japanese
Subtitle: Indonesia
Size: 67MB
Password: sheltercloud

Download via Link MF
=> Psycho Pass 16 Subtitle Indonesia (http://sheltercloud.blogspot.com/2013/02/psycho-pass-16-subtitle-indonesia.html)

Langsung meluncur aja ke TKP, Bro:fufufu:

SkyDewa
09-02-2013, 06:51 PM
well, yeah...
thx urobutcher... thx for fuckin' my mind http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(5).gif



f*ck yeah!
akhirnya kembali ke scene awal :dugem:
ternyata mbak akane kena snail gun toh... karena pas eps 1 dia nggk kelihatan pas si kougami kena gang bang

dan ternyata juga... di nona tower itu ada 20 lantai underground :jotos
and as you can guess this so called sybil brain is located in that underground.

MANO A MANO antara bang kougami sama makishima keren beud euy :jotos:watta::mentah:
but agak nggk imbang karena bang kougami sedikit cedera kena tackle :haha:

well yeah...
episode kali ini diakhiri dengan sang kepala polisi seorang cyborg...borg..borg... borg...

WTF!
kek nya sang AI (sybil) bakalan membunuh semua human ini...
karena dia tau bakalan dibunuh...
and the question is how many cyborg out there? :lempar:


bye2 kagari :angel3:

st_illumina
09-02-2013, 11:23 PM
Minggu Kelam, minggu kelam
BTW, balik ke EP 1. :matabelo:

Urobuthcer udah makan korban,
Kagari, Choe Gu Sung, dan Chief yang ternyata cyborg

entah bakal di bawa kemana cerita ini, yang jelas semua momentum yang di simpan bakal di ledakkan di episode episode beriktunya.....

anakdekan
09-02-2013, 11:28 PM
Wew makishima colse combatnya keren juga kogami sampe gak berdaya gitu dan akane jadi penyelamatnya si maksihima di tampol pake helm, tadinya udah pasrah akane bakal jadi kayak kogami tapi untung dia masih bisa ngendaliin eosinya jadinya makshima cuma di tangkep, kagari yang berhadapan sama si hacker sempet di kacoin sama anak buahnya pas udah sampe ternyata si kaichou beraunya muncul dan menembak si hacker, terkuak kalau si kaicho ternyata cyborg, kagari mau ditembak, mati apa enggak ya??

ShiaZen
10-02-2013, 11:45 AM
epic fighting. epic analysis.
tapi ada yg bikin bingung nih. Choe Gue Sung (atau siapalah. salah sendiri nama ribet banget) kan latent criminal juga, dan dia bilang dia "hidup kayak tikus tanah", tapi waktu demo helm itu kok dia bisa ngerekam adegan pembunuhan itu dengan santainya ya? Dan matanya itu ada garis-garisnya, apa itu ya yg dibuat counter scanner? :ogbingung:
masalahnya dia udah mati duluan... :ognongol:
any theories? :ogmatabelo:

zeet
10-02-2013, 01:49 PM
balik ke episode 1 :haha:
makisima mukanya unyu'' gitu jago berantm jg ternyata, kougami sampe kalah (yaa emang sih lg luka,) tp emang jago tuh makisima..
ternyata emang tuh nenek'' ngeselin dari awal muncul.
kayak nya kagari gak matilah,, kalo mati, gak bakal ada yg tau tentang sibyl

ekaker3n
10-02-2013, 03:08 PM
balik ke episode 1 :haha:
makisima mukanya unyu'' gitu jago berantm jg ternyata, kougami sampe kalah (yaa emang sih lg luka,) tp emang jago tuh makisima..
ternyata emang tuh nenek'' ngeselin dari awal muncul.
kayak nya kagari gak matilah,, kalo mati, gak bakal ada yg tau tentang sibyl

wah gila nih klw menurut ane tuh nenek punya direct command padahal cuma paralyze:cihuy: aja tuh kagari di paksa ke eliminator :takut:dan lagi bisa gunain dominator lagi padahal kan klw udah di undergraound dah gak bisa gunain lagi tuh dominator:sebel: wah penasaran bgt nih nunggu episode berikutnya:hot:
belum lagi tuh kagari bakalan mati apa engak yah tau sendiri lah secara ini urobuchi suka matiin karakter...:sedih1 jadi galau nie nunggu episode berikutnya:ohno:

zeet
10-02-2013, 03:15 PM
wah gila nih klw menurut ane tuh nenek punya direct command padahal cuma paralyze:cihuy: aja tuh kagari di paksa ke eliminator :takut:dan lagi bisa gunain dominator lagi padahal kan klw udah di undergraound dah gak bisa gunain lagi tuh dominator:sebel: wah penasaran bgt nih nunggu episode berikutnya:hot:
belum lagi tuh kagari bakalan mati apa engak yah tau sendiri lah secara ini urobuchi suka matiin karakter...:sedih1 jadi galau nie nunggu episode berikutnya:ohno:

:kaget:
:kaget: ane baru sadar, dominator kan harus nya gak bisa dipake ya,
wah bukan cyborg biasa nih :iii:

NadaNite
10-02-2013, 03:28 PM
minggu depan bakal nongol lagi pasti itu Kagari kagak mungkin mati atau ilang gitu aja :oblol:

jadi cyborg :ngacir:

ya ga mungkin ilang begitu aja , paling episode 17 flashback masa lalu kagari , habis itu ep 18 kembali ke jalan cerita :D
kalau mati nya ya udah pasti mati lah tuh Kagari :D


Apa jangan orang seperti makishima shougo yang tidak bisa di jugde dg dominator dimasukin ke bawah tanah sibyl system . . .
pantesan si nenek itu nyuruh nangkap makishima hidup" :D . . . 45% betul :ogohno:

auranmichi
10-02-2013, 07:39 PM
ya ga mungkin ilang begitu aja , paling episode 17 flashback masa lalu kagari , habis itu ep 18 kembali ke jalan cerita :D
kalau mati nya ya udah pasti mati lah tuh Kagari :D
:ogohno:

kenapa kagari pasti mati? http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-103.gif
Dominator kan punya 3 level: Paralyzer, Eliminator dan Decomposer..
coba perhatikan deh, scene trakhirnya, dominator di level yg lain~
mungkin aja kan kagari masih idup?

tochita
10-02-2013, 08:29 PM
kenapa kagari pasti mati? http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-103.gif
Dominator kan punya 3 level: Paralyzer, Eliminator dan Decomposer..
coba perhatikan deh, scene trakhirnya, dominator di level yg lain~
mungkin aja kan kagari masih idup?

bisa jadi krn kagari udh melihat bentuk asli sibyl gimana..

makin seru aja ceritanya..
dr aksi makishima shougo, pertarungan makishima dgn kogami, smpe kagari dibunuh sm nenek2 itu..
ilang deh seiyuu favorit saya di anime ini :nangis:

tpi btw, makishima bs dibilang lemah jg ya bs pingsan dipukul akane gitu..
atau krn akane mukulnya kuat bgt.. :bingung:

NadaNite
10-02-2013, 08:31 PM
kenapa kagari pasti mati? http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-103.gif
Dominator kan punya 3 level: Paralyzer, Eliminator dan Decomposer..
coba perhatikan deh, scene trakhirnya, dominator di level yg lain~
mungkin aja kan kagari masih idup?

bentuk dominatornya aja serem gitu :D , jangan" kagari jadi angin atau jadi butiran debu :D

menurut gw sih :
60% Kagari Mati
30% Kagari Hidup (tapi jadi Cyborg)
10% Kagari Hidup Seutuhnya :D

ninjastarforcex
10-02-2013, 08:32 PM
bisa jadi krn kagari udh melihat bentuk asli sibyl gimana..

makin seru aja ceritanya..
dr aksi makishima shougo, pertarungan makishima dgn kogami, smpe kagari dibunuh sm nenek2 itu..
ilang deh seiyuu favorit saya di anime ini :nangis:

tpi btw, makishima bs dibilang lemah jg ya bs pingsan dipukul akane gitu..
atau krn akane mukulnya kuat bgt.. :bingung:

SIAPAPUN bakal pingsan kalo dipukul dibagian belakang kepala dengan kenceng... :yareyare:

shinikami9
10-02-2013, 09:08 PM
waduh supilernya.... bru aja hari minggu... ~o~


daammmnnn epic feel... action bgm dan konspirasinya wah wah...

aiyah trnyata mslah cyborg itu mmang ada hubungannya nti...

jdi bgaimana nti sybil sistem yg sbnarnya

jika kagari hidup... dia bisa memberitahu teman2nya mengnai sibyl sistem
taapi... terlalu cpat jika dikasih tau sekarang kecuali ada story development lain ya itu dri interogasi makishima

kmungkinan bisa jika kagari mati ya sybil sistem msih tekubur smpai sekarang
ya trgntung story developmentnya...
jika pngen lncar dan kagari hidup bkin dia amnesia aja...

ah forgot.. my miss akane doing well.. with her mission
nimpuk makishima tpi tidak membunuhnya.. ya kesannya naif.. tpi demi kelancaran cerita
org itu mesti hidup utk mereveal beberapa hal janggal di psycho pass ini ke para penonton~

sonamarungas
10-02-2013, 09:58 PM
jadi ternyata harusnya itu nenek nenek udah ketembak duluan sama hacker korea itu ya
tapi karena cyborg, jadi masih idup dan bisa nembak balik :ogngacir:
dari awal berpisah udah berasa ini si kagari bakal kenapa kenapa, ga nyangka di tembak si nenek, meskipun belom jelas mati apa kagak :ogohno:

dan lagi, para high-rank juga ngasih perintahnya untuk nangkep makishima idup-idup, berarti ada maunya sih sama keberadaan makishima
apa jangan jangan si makishima udah nanem beberapa rencana cadangan, termasuk hipotesisnya tentang keberanan sybil dan tinggal nunggu gerakan resistance bawah tanahnya bergerak (+ situasi chaos kalo ada penyibakan sybil system ke publik) kalo-kalo makishima matek alias jadi martyr :ogohno:

jadi meskipun kata kougami si makishima udah diposisi paling atas (alias puppet master), tapi ada kemungkinan doi udah nyiapin 'boneka-boneka' yang siap bergerak independen yang justru pergerakannya dipicu absennya sang puppeter (mungkin berhubungan dengan gerakan resistansi waktu di episode yang nyeritain flasback yayoi)

tapo kalo begitu, belum ada petunjuk apa apa buat penonton tentang kebenaran sybil system wakakak :oghoho:

SkyDewa
10-02-2013, 10:17 PM
waduh supilernya.... bru aja hari minggu... ~o~


daammmnnn epic feel... action bgm dan konspirasinya wah wah...

aiyah trnyata mslah cyborg itu mmang ada hubungannya nti...

jdi bgaimana nti sybil sistem yg sbnarnya

jika kagari hidup... dia bisa memberitahu teman2nya mengnai sibyl sistem
taapi... terlalu cpat jika dikasih tau sekarang kecuali ada story development lain ya itu dri interogasi makishima

kmungkinan bisa jika kagari mati ya sybil sistem msih tekubur smpai sekarang
ya trgntung story developmentnya...
jika pngen lncar dan kagari hidup bkin dia amnesia aja...

ah forgot.. my miss akane doing well.. with her mission
nimpuk makishima tpi tidak membunuhnya.. ya kesannya naif.. tpi demi kelancaran cerita
org itu mesti hidup utk mereveal beberapa hal janggal di psycho pass ini ke para penonton~


yakin nih makishima bener tertangkap dan akan memberitahukan whatever bulshit he has ke polisi?
i'm not sure bout this... :hoho:

shinikami9
10-02-2013, 11:10 PM
yakin nih makishima bener tertangkap dan akan memberitahukan whatever bulshit he has ke polisi?
i'm not sure bout this... :hoho:



orang macam dia psti bakal mencurahkan ambisinya atau pling ngmong bntar ... well yeah he will say bullshit thing... mksudnya sbuah kata2 yg tidak memberikan jawaban yg diinginkan polisi :v
curiga sih bakal mkin twist lgi nti alur nya :iii:

Kazama_Mana
10-02-2013, 11:38 PM
kenapa kagari pasti mati? http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-103.gif
Dominator kan punya 3 level: Paralyzer, Eliminator dan Decomposer..
coba perhatikan deh, scene trakhirnya, dominator di level yg lain~
mungkin aja kan kagari masih idup?
http://i.imgur.com/Aw8kbHs.jpg
harusnya ngak mati, kecuali dibunuh abis tepar:obiii:

electric321
10-02-2013, 11:42 PM
ane yakinnya kagari mati (maunya sih nggak) :ngeselin:

kan pas dibidik ke penegak, dominator jadi mode paralyzer, tapi mungkin gara2 nenek itu robot, dia jadi bisa ngubah mode paralyzer jadi bentuk laen yg mematikan..

ajib, mau mati aja stay cool gitu

SkyDewa
11-02-2013, 12:13 AM
http://i.imgur.com/Aw8kbHs.jpg
harusnya ngak mati, kecuali dibunuh abis tepar:obiii:

yg mode non-lethal itu kan pas awal...
half way through the form was changed by the cyborg.
in the end the form was lethal eliminator/decomposer....

i'm pretty sure kagari died this time :rokok:

rune69
11-02-2013, 12:56 AM
itu si chief...
tiba2 kok jadi ga jelas bentuknya?
sebelumnya perang lawan siapa? si choe gosong???
bego amat brarti jadi penjahat ga make sure if she's killed -_-a

tuh nenek2 keknya bagian dari sybil system, ataw jgn2 emang dia sybil system bisa ngehack dominator ==a

add
jadi ada 3 mode di dominator..
1. lethal (nih yg dipake buat bunuh orang yg psycho passnya cloudy parah macem coe gosong)
2. paralyzer (dipake buat bikin orang pingsan macem enforcer atw yg psycho pass nya di judge sybil masih bisa direhab)
3. decomposer (dipake buat menghancurkan berbagai ancaman berbahaya bagi pemegang dominator, misalnya waktu kogami ngancurin drone di eps 3)

nah yg dipake nenek2 (chief) buat nembak kagari ya tipe ketiga, soalnya psycho pass kagari ga bisa bikin dominator untuk jadi mode lethal, jadi dibikin mode decomposer buat nembak kagari CMIIW

SkyDewa
11-02-2013, 01:25 AM
itu si chief...
tiba2 kok jadi ga jelas bentuknya?
sebelumnya perang lawan siapa? si choe gosong???
bego amat brarti jadi penjahat ga make sure if she's killed -_-a

tuh nenek2 keknya bagian dari sybil system, ataw jgn2 emang dia sybil system bisa ngehack dominator ==a

add
jadi ada 3 mode di dominator..
1. lethal (nih yg dipake buat bunuh orang yg psycho passnya cloudy parah macem coe gosong)
2. paralyzer (dipake buat bikin orang pingsan macem enforcer atw yg psycho pass nya di judge sybil masih bisa direhab)
3. decomposer (dipake buat menghancurkan berbagai ancaman berbahaya bagi pemegang dominator, misalnya waktu kogami ngancurin drone di eps 3)

nah yg dipake nenek2 (chief) buat nembak kagari ya tipe ketiga, soalnya psycho pass kagari ga bisa bikin dominator untuk jadi mode lethal, jadi dibikin mode decomposer buat nembak kagari CMIIW

lah, kan si chief sama hacker adu tembak :facepalm:
hacker jadi bubur, and part of chief's body got shot by the laser gun. :garing:

yep... itu emang decomposer...
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20130209112430/psychopass/images/thumb/a/a1/Screen_Shot_2013-02-09_at_1.19.32_AM.png/268px-Screen_Shot_2013-02-09_at_1.19.32_AM.png

rawz
11-02-2013, 04:23 AM
itu si chief...
tiba2 kok jadi ga jelas bentuknya?
sebelumnya perang lawan siapa? si choe gosong???
bego amat brarti jadi penjahat ga make sure if she's killed -_-a

tuh nenek2 keknya bagian dari sybil system, ataw jgn2 emang dia sybil system bisa ngehack dominator ==a

add
jadi ada 3 mode di dominator..
1. lethal (nih yg dipake buat bunuh orang yg psycho passnya cloudy parah macem coe gosong)
2. paralyzer (dipake buat bikin orang pingsan macem enforcer atw yg psycho pass nya di judge sybil masih bisa direhab)
3. decomposer (dipake buat menghancurkan berbagai ancaman berbahaya bagi pemegang dominator, misalnya waktu kogami ngancurin drone di eps 3)

nah yg dipake nenek2 (chief) buat nembak kagari ya tipe ketiga, soalnya psycho pass kagari ga bisa bikin dominator untuk jadi mode lethal, jadi dibikin mode decomposer buat nembak kagari CMIIW

gw rasa nenek2nya itu bagian dr sybil system.. kalo masalah ngehack dominator, gw rasa dia bukan ngehack yah. melainkan dia punya full authority ttg senjata tersebut dan si nenek itu gajauh dari drones/robot yg punya otak sendiri dan demi keamanan secrecy sybil dia bakal ngelakuin apa aja utk orang yg tau ttg sybil sitem.. in the end kagari yg udh tau sybil system harus mati.. cmiiw + sekedar opinion ajah, dr jalan cerita kyknya sybil sistem secrecynya harus di jaga at all cost XD

atw
11-02-2013, 11:07 AM
Ane baru ngebut nonton ni anime, direkomendasiin tmn. Aslii! gak ada capek2 ane nonton ini sampe eps 16. Semuanya menarik! Dan episode 16 yg bikin ane full deg2an sampe akhir! Ampe kebayang trs ekspresinya kagari mw ditembak. Anjoylah pokoknya!!

NadaNite
11-02-2013, 02:23 PM
Dan anime ini dibumbui kejanggalan di akhir episode dan membuat penasaran untuk menonton episode selanjutnya :D

SkyDewa
11-02-2013, 02:43 PM
Dan anime ini dibumbui kejanggalan di akhir episode dan membuat penasaran untuk menonton episode selanjutnya :D

well, mastermind ny si urobutcher sih... :tampan:
tau lah... kalo dah dia itu pasti bakalan mind break :yareyare:

kek nya sybil akan tetap bertahan dech

ragnablood
11-02-2013, 02:54 PM
sedikit teori tentang obaa chan..

obaa chan itu mungkin salah 1 bagian dari sibyl system atau di buat untuk mengawasi.
dari episode 13 di mana dia punya kekuasaan memperlihatkan dokument rahasia dan di akhir episode 13 di mana cara dia membaca semua laporan staff nya dan di episode ini di mana dia bisa mengatur bentuk dominator. kemungkinan dia bagian dari sibyl system yang di buat berbentuk manusia untuk mengawasi atau yang lebih kerennya dia sang pembuat sibyl system??.

dan 1 lagi kagari is die. orang dia udah pasrah di scne terakhir nya.
ya sayang banget dia yang pergi ke bawah sana. coba si akane gimana ceritanya, awkwkwkw

dan yang paling membuat penasaran, kayak mana sih bentuk sebenarnya sibyl system ini. sampai kagari harus di eliminated karena udah lihat true form sibyl system...

"berharap episode depan gak ada flash back lagi" awkwkwkwk

idiotechnick
11-02-2013, 05:49 PM
Tebak2 ah...
Gwe rasa sibil isinya orang semua hasil kloning hehehehe.... or cyborg. Yang jelas si nenek chief emang cyborg!

And si maki adalah produk dari cloning itu juga makanya kaga kedetek...

ColinMcRae
11-02-2013, 06:10 PM
Kagari" dah jls" dia pasti mati death flagny ny dah keliatan pas mereka berpisah waktu di dalem gedung beda dengan waktu tmn ny si akane mati bnr" gak terduga dari awal itu dia mati.

kalo tebak"an sibyl sistem apaan kemungkinan isi di dalam ny ada manusia makany kalo ketauan publik bisa gawat soalny penilaian dari sibyl sistem dah g bisa dibilang objektif lagi. CMIIW

auranmichi
11-02-2013, 07:37 PM
lah, kan si chief sama hacker adu tembak :facepalm:
hacker jadi bubur, and part of chief's body got shot by the laser gun. :garing:

yep... itu emang decomposer...
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20130209112430/psychopass/images/thumb/a/a1/Screen_Shot_2013-02-09_at_1.19.32_AM.png/268px-Screen_Shot_2013-02-09_at_1.19.32_AM.png


Kagari" dah jls" dia pasti mati death flagny ny dah keliatan pas mereka berpisah waktu di dalem gedung beda dengan waktu tmn ny si akane mati bnr" gak terduga dari awal itu dia mati.
CMIIW

kayaknya emg mati deh..:ogshocked: baru ngebandingin level dominator di episode 3~

ryanzpratama
12-02-2013, 08:28 AM
[Sub Indo] Psycho Pass - 16 [480p] [FF7FFE92].mkv

link via IMZupload

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

credit : SoukiSubs (http://www.soukisubs.com/2013/02/psycho-pass-episode-16-subtitle.html)

SkyDewa
12-02-2013, 08:55 AM
kayaknya emg mati deh..:ogshocked: baru ngebandingin level dominator di episode 3~

well, kalo yg namanya decomposer dah nggk ada bekas nya lagi...
hilang ke sedot black hole :haha:

just like the mechanical dog :lol:

irushado
12-02-2013, 01:50 PM
saya masih penasaran sih.. penjahat yg psycho passnya selalu stabil tanpa helm katanya nenek gak boleh dibunuh.. itu rencananya mau diapain ya?:bingung:

kuruta_tribe
12-02-2013, 03:30 PM
behhh seru banget nih episode :blink:
akhirnya kembali ke scene episode 1. Sesuai dugaan brati emang scene itu bukan final episode-nya tapi lebih kepada awal dari final arc story di sini. Trnyata si Akane pas scene itu emang lagi d bawah toh, kasiann kena tembah kakinya :nangis:

btw si Makishima gahar jg ya ternyata, bisa ngalahin Kougami berantem fisik 1 lawan 1, mskipun si Kou saat itu lagi cedera jg sih. Well, tp ga kaget sih, kmaren jg dia bisa ngalahin 3 orang skaligus soalnya, hahaha.

Trus di akhir episode nampaknya rahasia tentang Sibyl System hampir terkuak, dan ternyata si Chief itu adalah... cyborg??? :kaget:
si Hacker korea itu skali tembak langsung jadi bubur, trnyata doi ga punya kemampuan kyk si Makishima yg PP-nya ga bisa diitung.
Dan di akhir Kagari???!! Tidakkk... :ohno:
Klo dari mode awalnya sih Non-Lethal Paralyzer, tapi kyknya bentuknya dirubah paksa deh sama si Chief. Kira2 masih idup ga yah besok, duh sayang banget klo langsung mati gitu, hiks :sedih:

Jadi makin ga sabar nunggu episode slanjutnya, masih ada 6 episode lagi masih cukup panjang ini mah bwt ngebahas Sibyl System ato si Makishima juga. Kira2 6 episode selanjutnya bakal seputar itu2 aja gak ya, agak aneh jg klo ga ada char ato konflik baru kyknya :obiii:

Tp yg jelas sejauh ini manthap lah ceritanya, worth banget bwt diikutin sampe akhir :top:

Zervo
12-02-2013, 09:12 PM
baru nonton 6 menit

wah, kayanya feeling kagari modar nih :sedih1
parah dah. nih anime kejem bgt dah klo ampe dibunuh tuh char. tapi kayanya pasti mokad nih feeling gw
tema nya terlalu dark..

terus akhirnya bakal nyampe juga sama scene yg ada di awal eps 1 :terharu:
gak sabar banget dah kelarin nonton eps 16 ini

OST, background music nya juga asik nih anime, beat pas action nya berasa :dugem:

uzumakiarnold
12-02-2013, 10:44 PM
mau dimasukin ke otak sybil , dijadiin baterai gitu gan :D
mungkin aja nih bener, orang" yang mau ngapain aja psycho passnya rendah bisa aja ternyata inti sybil. tp kalo gtu berarti akane ikut dong :oghoho:

Ballon
12-02-2013, 11:24 PM
Baru sempat menonton episode 16 .. mantep keren banget dah episodenya :blink:

Nice banget dah battle tangan kosong antara Kougami Vs Makishima .. asli keren banget menurut saya seru nontonnya .. kemudian belum ketahuan core Sybil System udah mati duluan itu Hackernya .. Kagari juga udah pasti modar itu .. lihat aja mode Dominator dari Paralyzed dipaksa jadi Lethal gitu .. ternyata chiefnya itu bukan manusia melainkan robot .. so who behind the Sybil System ? ilmuwan gitu ?

Seperti biasa selalu ada quotes" yang menarik dari setiap episode Pyscho Pass .. kali ini ada quotes dari Pascal dan Orthego ..

Damn can't wait for the next episode :nikmat:

iseng34
13-02-2013, 12:39 PM
dominator ternyata bisa berubah bentuk begitu, efeknya apa ya?

SkyDewa
13-02-2013, 12:47 PM
dominator ternyata bisa berubah bentuk begitu, efeknya apa ya?

macam2...
ada paralyzer... ada yg bikin daging cincang... terus juga bikin black hole
---------------
btw, udah ada yg nyoba ini?
http://en.shindanmaker.com/285692

hasil ane...

"SkyDewa's Criminal Coefficient is 125; shows Enforcer aptitude. Approach with caution."

jadi bubur :dead:

bian_kleco
13-02-2013, 01:02 PM
macam2...
ada paralyzer... ada yg bikin daging cincang... terus juga bikin black hole
---------------
btw, udah ada yg nyoba ini?
http://en.shindanmaker.com/285692

hasil ane...

"SkyDewa's Criminal Coefficient is 125; shows Enforcer aptitude. Approach with caution."

jadi bubur :dead:

:lol: ini ane bro
bian_kleco's Criminal Coefficient is 135; Non-Lethal Paralyzer enabled. Calmly shoot to capture bian_kleco. #sibylscanning http://en.shindanmaker.com/285692

SkyDewa
13-02-2013, 01:24 PM
:lol: ini ane bro
bian_kleco's Criminal Coefficient is 135; Non-Lethal Paralyzer enabled. Calmly shoot to capture bian_kleco. #sibylscanning http://en.shindanmaker.com/285692

jadi bubur juuga :keringat:

NadaNite's Criminal Coefficient is 523; Lethal Eliminator enabled. Carefully shoot and kill NadaNite.

ini udah nggk berbekas :haha:

auranmichi
13-02-2013, 01:39 PM
macam2...
ada paralyzer... ada yg bikin daging cincang... terus juga bikin black hole
---------------
btw, udah ada yg nyoba ini?
http://en.shindanmaker.com/285692

hasil ane...

"SkyDewa's Criminal Coefficient is 125; shows Enforcer aptitude. Approach with caution."

jadi bubur :dead:

Koq hasil ane begini gan?? "Auranmichi's Criminal Coefficient is 340; not an arrest target." :peace:

SkyDewa
13-02-2013, 01:44 PM
Koq hasil ane begini gan?? "Auranmichi's Criminal Coefficient is 340; not an arrest target." :peace:

wah, koq bisa ya?
ente pake helmet kali gan :lol:

seandainya makishima bener2 gak bisa kabur... terus siapa yg akan menghancurkan sybil system? :iii:
CC 340 tapi nggk di jadiin bubur :oii:

amado
13-02-2013, 02:00 PM
pake user ID jadinya begini:

amado's Criminal Coefficient is 265; shows Enforcer aptitude. Approach with caution.
pake nama asli jadinya begini:

rinantra's Criminal Coefficient is 130; Destroy Decomposer enabled. Carefully aim and destroy rinantra.
ngaco scannya:facepalm:

Zervo
13-02-2013, 02:16 PM
"Zervo's Criminal Coefficient is 270; Non-Lethal Paralyzer enabled. Calmly shoot to capture Zervo. "

scan nya gajebo bgt :facepalm:
aturan mah pake pertanyaan semacam quiz aja..



btw, itu chief nya kan luka2.
berarti yang ngelukain si chief nya aturan gerombolan nya si hacker itu kan?

aneh juga tuh secret sybil room nya.
penjagaannya kurang ketat

amado
13-02-2013, 02:26 PM
^^
Chief luka2 (lebih tepatnya melepuh sebagian) habis ditembak sama Choe. keknya gerombolan yg make helm dihabisin duluan sama Kogami & Kagari.
penjagaannya kurang karena teralihkan sama kerusuhan trus ga ada yg menyangka kalo ada yg bisa jebolin Nona Tower (terlalu percaya sama Sibyl).
IMO:peace:

SkyDewa
13-02-2013, 02:34 PM
scan nya gajebo bgt :facepalm:
aturan mah pake pertanyaan semacam quiz aja..



btw, itu chief nya kan luka2.
berarti yang ngelukain si chief nya aturan gerombolan nya si hacker itu kan?

aneh juga tuh secret sybil room nya.
penjagaannya kurang ketat

yoi... namanya juga shindan masbro :peace:
-----------
bukan di gangbang om...
tapi itu akibat adu tembak sama si hacker..
lihat lagi pas scene si kagari nengok ke belakang ketika di ruangan sybil...
terlihat bahwa sang chief masih uth

well, namanya juga rahasia...
klo bnyak penjagaan nya ntar mudah diketahui musuh :haha:

Zervo
13-02-2013, 02:41 PM
^^
Chief luka2 (lebih tepatnya melepuh sebagian) habis ditembak sama Choe. keknya gerombolan yg make helm dihabisin duluan sama Kogami & Kagari.
penjagaannya kurang karena teralihkan sama kerusuhan trus ga ada yg menyangka kalo ada yg bisa jebolin Nona Tower (terlalu percaya sama Sibyl).
IMO:peace:
bukan penjagaan dari anggota polisi yg biasa.
tapi aturan ada cyborg semacam chief juga disana.

cyborg yang AI nya lebih pinter dari droid/drone yg berkeliaran diatas.
atau bukan lebih pinter, tapi tepatnya ada penjagaan yang gak bisa ditipu pake topeng monyet yg dipake gerombolan si makisima.
atau sekedar cyborg aggressive aja, tugasnya bunuh semua yg berusaha masuk ke core sybil server room.

kalau yg sekarang kan gak ada pengaman apa2 kecuali password2 gt.
itu pengaman dari software doang, tapi pengamanan secara fisik gak ada.


bukan di gangbang om...
tapi itu akibat adu tembak sama si hacker..
lihat lagi pas scene si kagari nengok ke belakang ketika di ruangan sybil...
terlihat bahwa sang chief masih uth
oh, gw pas nonton di bagian itu, gw pikir si hacker gak sempet nembak sama sekali sih.
udah keburu ketembak duluan sama chief nya.


well, namanya juga rahasia...
klo bnyak penjagaan nya ntar mudah diketahui musuh :haha:
dijaga sama cyborg ato sentry tower gt aja mksdnya.
jadi bukan sesuatu yang bisa keluar2, melainkan tugasnya cuman jagain ruangan itu aja

klo kondisi sekarang kan gak ada pengamanan apa2 kesannya.
aneh bgt cuman dikonci pintu pake password doang

rasanya terlalu plain kalau cuman ngandelin password sama penjagaan gedung yg ada di luar/atas

klo gw jadi chief nya sih, pasti gw taro pengaman lagi di depan ruangan itu, jaga2 klo ada orang berhasil nerobos masuk. langsung di tembakin

SkyDewa
13-02-2013, 02:51 PM
dijaga sama cyborg ato sentry tower gt aja mksdnya.
jadi bukan sesuatu yang bisa keluar2, melainkan tugasnya cuman jagain ruangan itu aja

klo kondisi sekarang kan gak ada pengamanan apa2 kesannya.
aneh bgt cuman dikonci pintu pake password doang

rasanya terlalu plain kalau cuman ngandelin password sama penjagaan gedung yg ada di luar/atas

klo gw jadi chief nya sih, pasti gw taro pengaman lagi di depan ruangan itu, jaga2 klo ada orang berhasil nerobos masuk. langsung di tembakin

iyo sih... cuma pake pass doank pengaman nya :swt:
hmm, mungkin org2 sana terlalu naif mungkin...
pikir mereka barangkali nggk akan ada yg tau di mana letak sybil yg sebenarnya...
dan mungkin juga terlalu sombong bahwa nggk bakalan ada yg bisa nge-hack sybil :swt:

kuruta_tribe
13-02-2013, 02:51 PM
macam2...
ada paralyzer... ada yg bikin daging cincang... terus juga bikin black hole
---------------
btw, udah ada yg nyoba ini?
http://en.shindanmaker.com/285692

hasil ane...

"SkyDewa's Criminal Coefficient is 125; shows Enforcer aptitude. Approach with caution."

jadi bubur :dead:

masih mending, ini ane udh jadi apaan tau

Kuruta Tribe's Criminal Coefficient is 425; shows Enforcer aptitude. Approach with caution.
:shock:
langsung masuk ke penjara khusus kyknya ini :dead:

eka
13-02-2013, 03:29 PM
Eka's Criminal Coefficient is 1; not an arrest target.

Bs jd makishima neh wa :hehe:

LordAetherion
13-02-2013, 03:44 PM
Kagari :terharu:
Padahal salah satu karakter favorit gw d sini :nangis:


masih mending, ini ane udh jadi apaan tau

:shock:
langsung masuk ke penjara khusus kyknya ini :dead:


LordAetherion's Criminal Coefficient is 40; Non-Lethal Paralyzer enabled. Calmly shoot to capture LordAetherion.

Ini gw coba lagi yang lain

XXX's Criminal Coefficient is 10; Lethal Eliminator enabled. Carefully shoot and kill XXX.

Aneh, yang 10 malah muncul Lethal Eliminator :iii:
Padahal, yang 40 cma Non-Lethal Paralyzer :keringat:

SkyDewa
13-02-2013, 04:00 PM
masih mending, ini ane udh jadi apaan tau

:shock:
langsung masuk ke penjara khusus kyknya ini :dead:

haha, kan manteb :kaget:


Bs jd makishima neh wa :hehe:

njir... koq bisa ya :keringat:


Kagari :terharu:
Padahal salah satu karakter favorit gw d sini :nangis:

Aneh, yang 10 malah muncul Lethal Eliminator :iii:
Padahal, yang 40 cma Non-Lethal Paralyzer :keringat:

hmm, ini kan sama kek kasus nya kagari om...
kena hacked :shock:

eka
13-02-2013, 04:11 PM
haha, kan manteb :kaget:



njir... koq bisa ya :keringat:



hmm, ini kan sama kek kasus nya kagari om...
kena hacked :shock:


eka's Criminal Coefficient is 115; shows Enforcer aptitude. Approach with caution.

Rubah huruf besar jd kecil efeknya ruarrrrr biasa

:lol:

Lazt_stand
13-02-2013, 04:32 PM
Lazt_stand's Criminal Coefficient is 420; Lethal Eliminator enabled. Carefully shoot and kill Lazt_stand

***** ***** *******'s Criminal Coefficient is 1; not an arrest target.

ID ma nama asli beda bg :ngacir:

amado
13-02-2013, 05:12 PM
wew masa cuma saya yg dapet decomposer? saya ga dianggap manusia sama Sibyl!?:panda:

aspartam206
13-02-2013, 06:15 PM
Cuma masukin pendapat nih, itu pengamanannya ya dilakukan oleh chief cyborg itu, dengan kemampuan pengendalian dominator, wong jelas jelas itu ruangan kan anti elektromagnetik wave, bisa bisanya dia pake dominator...
menurut gw tugas chief cyborg itu kerjanya membuat sibyl system perfect, makanya itu chief menugasi Buraeu untuk nangkap makishima, nah pas itu gerbang core sibyl system di buka, ada perintah dari core itu ke chief cyborg itu untuk pengamanan core...... :peace:

btw,
aspartam206's Criminal Coefficient is 170; Destroy Decomposer enabled. Carefully aim and destroy aspartam206. :tkp1:

whahahha suram banget dah langsung Decomposer :obhoho:

****** **** ******'s Criminal Coefficient is 195; Non-Lethal Paralyzer enabled. Calmly shoot to capture ****** **** ******. :dead:
nama real ngakalah seremnya, :terharu:

uzumakiarnold
13-02-2013, 08:23 PM
wew nama asli ane dapetnya

Criminal Coefficient is 195; Non-Lethal Paralyzer enabled. Calmly shoot to capture
sedangkan id malah rendah

uzumakiarnold's Criminal Coefficient is 30; shows Enforcer aptitude. Approach with caution.
kebalik nih harusnya :oghoho:

Julius_FFType0
13-02-2013, 09:24 PM
Julius's Criminal Coefficient is 0; Destroy Decomposer enabled. Carefully aim and destroy Julius.

Makishima ver 1.2 WKAKAKAKAKAKAK......


Julius_FFType0's Criminal Coefficient is 175; not an arrest target.


julius_ff.type0's Criminal Coefficient is 175; shows Enforcer aptitude. Approach with caution.


julius's Criminal Coefficient is 160; not an arrest target.



0 = decomposer :swt:

175 = non target

sibyl hao hao ini :hihi:

ragnablood
13-02-2013, 09:35 PM
****** Criminal Coefficient is 9001; Non-Lethal Paralyzer enabled. Calmly shoot to capture ******.


ragnablood's Criminal Coefficient is 165; Non-Lethal Paralyzer enabled. Calmly shoot to capture ragnablood.

gak nama asli sama id kena paralyzer semua, nama asli sampai 9001 tapi cuma paralyzer. nagacao ini

hackdawn
13-02-2013, 09:49 PM
:keringat: btw itu yang buat kok SERNAgent :iii:
konspirasi ini, kenapa SERN agent masuk psycho pass

hackdawn's Criminal Coefficient is 165; Destroy Decomposer enabled. Carefully aim and destroy hackdawn.
main hancurin saja ini

***** *******'s Criminal Coefficient is 20; shows Enforcer aptitude. Approach with caution.
harusnya kalau di bawah 100 aman kan :iii:

Lazt_stand
13-02-2013, 11:04 PM
ngaco ni sybil nya asli :ngacir:

irushado
14-02-2013, 02:06 AM
:keringat: btw itu yang buat kok SERNAgent :iii:
konspirasi ini, kenapa SERN agent masuk psycho pass

main hancurin saja ini

harusnya kalau di bawah 100 aman kan :iii:

Doi mah konspirasinya dah kemane2 gan.. FSN, mirai nikki, etc, etc.. :lol:

maoux
14-02-2013, 04:34 AM
ikutan pake psycho pass scan hasilnya kocak

pake IGN tetep di online game mana pun malah dapet


TwinMayo's Criminal Coefficient is 9001; not an arrest target.

its.. ITS OVER 9000 !!

tapi pas pake nama asli


******** *********'s Criminal Coefficient is 20; shows Enforcer aptitude. Approach with caution.

MurasakiButler
14-02-2013, 07:53 PM
ini crime coeficient saya

Lucky's Criminal Coefficient is 395; Non-Lethal Paralyzer enabled. Calmly shoot to capture Lucky.

saya berhak menjadi bubur...

TIDAK!!!! *bunuh semua orang..

btwsaya ada feel deh.. kayaknya ntar pada mihak makishima.. gara2 chiefnya begitu..

sherlock1524
14-02-2013, 11:54 PM
sherlock1524's Criminal Coefficient is 135; Lethal Eliminator enabled. Carefully shoot and kill sherlock1524.

Ane salah apa, sybil sys? :sedih:

kresjake
15-02-2013, 01:22 AM
sybil system ..kumpulan orang(otak) yang g bisa di baca psycho pass nya ... :facepalm:

wah jadi dengan kata lain mereka di kendalikan oleh penjahat sadis ...:apa:

untung Shogo Makishima g mau di ajak gabung ... wah kalo gabung apa jadinya sybil system nanti :demam:

jadi cinta segitiga nih ceritanya Sybil System vs Shogo Makishima vs MWPSB :XD:

hmm kek nya shogo bisa bisa duet sma kougami buat ancurin sybil sytem ...secara sybil system ..kumpulan orang orang sadis yang gak bisa di baca psycho pass nya :rokok:

btw semoga kagari cepet di temukan dan gak di jadiin tersangka ..karena kagari kunci utama :fufufu:

Cailne
15-02-2013, 08:35 AM
[Commie] Psycho-Pass - 17 [59E361B7].mkv
[HorribleSubs] PSYCHO-PASS - 17 [480p].mkv
[HorribleSubs] PSYCHO-PASS - 17 [720p].mkv


http://maknyos.indowebster.com/images/maknyos.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ada Masalah dgn File-nya, VM Saya!!!

hackdawn
15-02-2013, 08:46 AM
[Commie] Psycho-Pass - 17 [59E361B7].mkv :cheers: 258.4 MB



LINK: AMSHARE
http://amshare.co/images/am4share.com.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:makasih-g: haik haik doozo :nikmat:

razzor
15-02-2013, 08:52 AM
mindfuck. :panda:
ga ngerti lagi gue ma jalan pikirannya Makishima.
bener-bener pgn jadi solo player yg bisa bergerak sesuka hatinya ya?
diajak "kerja sama" ma nenek moyang kriminal aja ttp ga mau. :yareyare:
Bahkan sesama kriminal pun (Chief/Touma) masih lom ngerti jalan pikirnya Makishima..
Harapan terakhir yaitu... ma Kougami..
Entah bakalan bisa sepaham ato konflik juga di akhirnya..
Really can't wait for next episode. :hehe:

ryanzpratama
15-02-2013, 09:42 AM
[Commie] Psycho-Pass - 17 [59E361B7].mkv | 258.4 MB

link via IMZupload

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

joewono
15-02-2013, 09:45 AM
[Commie] Psycho-Pass - 17 [59E361B7].mkv
http://amshare.co/images/am4share.com.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rt_phoenix
15-02-2013, 09:51 AM
all hail Makishima.......
where's the fun, when you just sit as god or referee in a game.
itu cyborg lemah amat, bisa di patahin ma makashima pke tangan kosong........
malah jadi ingat cerita death note......:dead:

udah gak nge fans mbak akane lagi, beralih ke om makashime
all hail makashima
:lol:

tiatiu
15-02-2013, 09:57 AM
itu makishima tidak mau jadi gm tapi jadi gamer
itu cyborg di kasih hancur sendinya semua gampang gitu
sama itu sybil system gila banget siapa yah yang bikin

cads
15-02-2013, 10:40 AM
chief nya Touma Kouzaburou :kaget: tapi brainnya doang body nya cyber / drone :iii: :iii:

tapi ada beberapa orang yg make itu body :???: Sibyl system supercomputer dengan otak manusia :kaget: :kaget:

human brain yg ada di Sibyl system itu yg psycho pass nya gabisa diukur ya :iii:



Makishima sepertinya jadi main character dari psycho pass lebih cocok :lalala:

amado
15-02-2013, 10:48 AM
ea welcome to GITS:XD:
ternyata Sibyl System pake otak manusia trus Chief Kasei itu avatarnya:kaget:
Touma yg dulu 'hilang' sekarang jadi bagian dari Sibyl, mo ngajak Makishima tapi ditolak:hehe:
keren Makishima bisa kabur dari tahanan:sembah: Kogami kaget ditelpon sama Makishima:apa:
arc penghancuran Sibyl dimulai:onfire:

SkyDewa
15-02-2013, 11:36 AM
サイコパス | Psycho-Pass | 720p | Episode 17 | 90 MB | MediaFire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


play dengan MPC ato nggk ubah ekstensi file dengan .mkv
GRP ny jangan lupa ya gan http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(5).gif

NadaNite
15-02-2013, 03:02 PM
Makishima masih punya banyak anak buah , waktu epi 12 flashbacknya yayoi . . . Ada cewe namanya rina dan temen"nya sedang bawa Molotov :D
Jadi bisa dibilang makishima itu gerakan bawah tanah . . . kyk Gai di guilty Crown . .

sherlock1524
15-02-2013, 05:14 PM
Anime ini emg gk kehabisan kejutan ....
Fakta sybil sistem adalwh itu, paling ngeri...

Makishima nolk jd sybil sis kenapa ya?
Satu eps. Lgsung bebas lg....
Padahal udh susah2 ngkep nt....
Dn kagari dibilg melarikan diri....
Pdhal dia udh mati.... kasiannn.

Makishima kyk ny gk mau musuhan lg dgn kagami....
Kyk ny...

bajajbajuri01
15-02-2013, 06:30 PM
:sigh:

Ooo jadinya isinya otak-otak to :hehe:
Ya ampun ternyata gak cuma public security dan cybernetic tech "yang kecipratan" warnanya GITS, sampai konsep otak yang bisa ganti casing dengan mudah + tancepan usb port di leher

gak tau deh tapi ngeliat pelariannya si makishima kok gampang banget, agak gak sreg dengan balance of powernya dengan chief drone (udah tau ngawal VVIP suspect pengawalannya longgar banget (intinya si touma lebih bego dari shogo) :haha:

tapi okelah nikmatin aja roller coasternya, intinya sih shogo cuma gak setuju dengn konsep sybill dan buktiin ke dunia kalo sistem "human god" among us yang mereka percaya itu bobrok,....... ntar kayaknya shogo bakal jadi partner in crimenya kougami

BTW pertanyaannya tinggal satu lagi siapa yang punya ide gila konsep awal sybill system (siapa foundernya??? kan si touma cuma member bukan founder)

Lazt_stand
15-02-2013, 06:31 PM
Makishima is the TRUE BADASSSSSS :terharu:

oh sybil system, ternyata.... :iii:

akankah kou dan maki..... ah sudahlah mari nunggu next eps sadja :terharu:


:sigh:

Ooo jadinya isinya otak-otak to :hehe:
Ya ampun ternyata gak cuma public security dan cybernetic tech "yang kecipratan" warnanya GITS, sampai konsep otak yang bisa ganti casing dengan mudah + tancepan usb port di leher

gak tau deh tapi ngeliat pelariannya si makishima kok gampang banget, agak gak sreg dengan balance of powernya dengan chief drone (udah tau ngawal VVIP suspect pengawalannya longgar banget (intinya si touma lebih bego dari shogo) :haha:

tapi okelah nikmatin aja roller coasternya, intinya sih shogo cuma gak setuju dengn konsep sybill dan buktiin ke dunia kalo sistem "human god" among us yang mereka percaya itu bobrok,....... ntar kayaknya shogo bakal jadi partner in crimenya kougami

BTW pertanyaannya tinggal satu lagi siapa yang punya ide gila konsep awal sybill system (siapa foundernya??? kan si touma cuma member bukan founder)



ya karena touma ngira makishima tu pasti setuju dan fakta bahwa mrk partner in crime sejati sejak dlu membuat touma melonggarkan keamanan. itu wajar sekali :ngacir:

bajajbajuri01
15-02-2013, 07:05 PM
ya karena touma ngira makishima tu pasti setuju dan fakta bahwa mrk partner in crime sejati sejak dlu membuat touma melonggarkan keamanan. itu wajar sekali :ngacir:



wajar? :maaf: maaf sebelumnya
imo terlalu naif atau terlalu polos (psikopat kok polos :hehe ) toh dia juga bilang bakal copot otaknya sih shogo by force kalo dia gak mau gabung, kan bisa aja badannya shogo dipasung, tapi mulutnya bisa diajak ngrobol. (atau emang dasarnya touma terlalu overconfident seperti yang bro @Lazt_stand bilang :peace:)
tapi tetep aja si touma lebih payah dari shogo

belum lagi konsep pengambilan keputusan dalam merekrut member baru (yang qualified) apa gak konflik antar otak satu dengan otak yang lain, misalnya keputusannya cuma diambil oleh satu orang/otak pemimpin atau by vote para otak, atau musyawarah mufakat :lol:
(yang baru keliatan cuma touma doang yang bisa jalan2 bebas dengan tubuh dronenya).

masih banyak abu2 mengenai konsep pengambilan keputusan antar "member otak" (opo to iki) selain cara kerja yang paralel yang sudah dijelaskan

bottomline, mari kita nikmatin aja lah kejutan urobutcher sama :piso: selanjutnya