PDA

View Full Version : CRACK Pro Evolution Soccer 2013 ~ OFFICIAL THREAD PART 2



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

YouYou123
27-10-2012, 02:00 PM
udah.. ttep ga ngaruh.. sepertinya pengaruh patch jenkey :iii:
abis inul skrg udah normal lagi :yahoo:
oya klo udah donlod dlc 2.0 dr konami, kan tim2 BPL masih pada ngaco tuh, klo mo yg udah fixed BPLnya (nama tim, jersey,etc), yg recommende pake patch mana ya? thx

PESEDit 2.1 + 2.1.1 (FIX) :iii:

:lalala:

juragankreco
27-10-2012, 02:37 PM
gan umpan one two nya kug kdang" ngaco ya , masa ane cba one two pemaen yg ngumpan malah lari ke belakng ~_~

YouYou123
27-10-2012, 02:37 PM
gan umpan one two nya kug kdang" ngaco ya , masa ane cba one two pemaen yg ngumpan malah lari ke belakng ~_~

Pencet L1 kan?, kalau saya sih bisa bisa aja tuh :iii:

zimon
27-10-2012, 02:41 PM
http://i47.tinypic.com/34haq1x.jpg
ni saia udah pencet2 confirm berkali2, kok duduk mulu... gak maju2 sih... :ogglek:






ot dikit, maap ya om TS
:ogngacir:

raditwahyu
27-10-2012, 03:05 PM
Gan ane udah coba download patch 2.1 nya tapi kok kits klub jadi sama semuanya ya? Cuma punya MU aja yang bener...Thanks gan buat bantuannya.

zimon
27-10-2012, 03:13 PM
JKT48 Menu Icon by Zimon


http://i50.tinypic.com/2hfrrb4.jpg
http://i48.tinypic.com/25iu9ok.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
copas ke dt06.img dlm kitserver


:obhoho:

zimon
27-10-2012, 03:35 PM
FL 2013 Face Relink Tools V.1.1.0 by Ayiep

Usage:
Tools to relink face on BAL player and ML manager PES 2013.

Platform:
PC Only.

Download:

http://www.mediafire.com/download.php?f4g57tqf2608xjy

How to:
1. Please backup your original FL (BAL-ML) save file.
2. Select face and hair slots that you want to use.
3. Click Relink Face button and open your FL (BAL-ML) save file.
4. Copy your face and hair to dt0c.img folder on kitserver img root.
5. Open your game and enjoy.

Thanks to:
gururupaindonesia.com
evo-web.co.uk
w!ld@ and neogeo64 for decrypter system.

Change log:
Decrypt/encrypt file now automatically (thanks to w!ld@ for sharing his code).


credit Ayiep@gururupa


:obhoho:

icaloezil
27-10-2012, 05:07 PM
gan,
ane ada mslh waktu ganti lagu PES .
ane kan udah berhasil ngeganti lagu yg ada di kitsever/img.02 tuh .
trs ane ganti listnya yg ada di file songs.txt,,lanjut ane save dah gan, nah pas di savenya tuh gak bisa" gan,,padahal udah ane klik replace gan.
tolong bantuannya ya gan ..
thakss..

jackmbulet
27-10-2012, 05:39 PM
sory ya gw newbie neh. ada bbrp pertanyaan.
gw barusan pinjem kaset PES 2013. nah d situ d kasi ada patch 1.0 sama patch 2.0 dan 2.1
gw bingung. kira2 klo lgsg ngepatch 2.1 perlu g sih install patch yg 1.0 dan 2.0?
karna gw uda cb patch 1.0 terus lanjut 2.0 dan 2.1 mala eror g bs d buka.
petunjuk dr notepad nya pun bikin bingung tentang instalasi PES PAtch ID nya

terus gw coba lagi. gw coba versi polosan tanpa patch lgsg gw crack pake versi reloaded bisa.
nah skrg misal dr sini gw mau patch ke 2.1 gw harus install dr yg 1.0?

edy23
27-10-2012, 06:43 PM
belum ada yg bersedia melokalkan pesJP 1.3??
menarik loo buat yg demen master league...
featurenya unlimited league sama bisa transfer pemain seluruh copa libertadores...
ada serie B juga...
1.64gb...
linknya di jenkey1002.blogspot.com
trs bisa pake psd stat..
abis gtu buat yg maen master liga ga suka spatunya item" bisa lgsg ada spatu semua pemainnya...
ayooo yg dewa" lokalin ke idws/ maknyos...

vain
27-10-2012, 06:47 PM
gan,
ane ada mslh waktu ganti lagu PES .
ane kan udah berhasil ngeganti lagu yg ada di kitsever/img.02 tuh .
trs ane ganti listnya yg ada di file songs.txt,,lanjut ane save dah gan, nah pas di savenya tuh gak bisa" gan,,padahal udah ane klik replace gan.
tolong bantuannya ya gan ..
thakss..

agan save di tempat lain dulu..
hapus song.txt yg di kitserver..
baru copy song.txt yg baru itu ke kitserver

rainkidz
27-10-2012, 06:49 PM
ga perlu patch dari 1.0 gan, cukup ambil patch terbaru aja yang 2.1, baru patch lagi 2.1.1 fix

MiniCompo
27-10-2012, 06:56 PM
sory ya gw newbie neh. ada bbrp pertanyaan.
gw barusan pinjem kaset PES 2013. nah d situ d kasi ada patch 1.0 sama patch 2.0 dan 2.1
gw bingung. kira2 klo lgsg ngepatch 2.1 perlu g sih install patch yg 1.0 dan 2.0?
karna gw uda cb patch 1.0 terus lanjut 2.0 dan 2.1 mala eror g bs d buka.
petunjuk dr notepad nya pun bikin bingung tentang instalasi PES PAtch ID nya

terus gw coba lagi. gw coba versi polosan tanpa patch lgsg gw crack pake versi reloaded bisa.
nah skrg misal dr sini gw mau patch ke 2.1 gw harus install dr yg 1.0?

langsung instal patch pesedit yang versi terahir gan!!!


ga perlu patch dari 1.0 gan, cukup ambil patch terbaru aja yang 2.1, baru patch lagi 2.1.1 fix

kalo mau jawab post orang clik Replay with quote !

rainkidz
27-10-2012, 06:57 PM
gan,, ane kan udah donlot PES 2013 yang versi RePack oT Audioslave, ternyata crash sewaktu pilih stadium atau menjelang masuk lapangan, bahkan maen master league kadang2 suka crash juga langsung keluar ke windows, apa ada patch atau solusi buat mengatasi problem ane ini ? ane pake windows 7 64 bit gan, thanks sebelumnya.

si_anu
27-10-2012, 07:01 PM
:ehem: gan chantpack pes 12 kira2 bs ga dipake buat pes 13? :sepi:

vain
27-10-2012, 07:07 PM
:ehem: gan chantpack pes 12 kira2 bs ga dipake buat pes 13? :sepi:
bs gan, tp berantakkan jdnya..
kmren gw cobain ,lupa pke club apa gtu, malah mereka nyanyiin chants nya barca.. wwkwk

icaloezil
27-10-2012, 07:10 PM
agan save di tempat lain dulu..
hapus song.txt yg di kitserver..
baru copy song.txt yg baru itu ke kitserver

MUAKASIH Gan ...
Udh fix problemnya. :D

sakaww
27-10-2012, 07:20 PM
agan save di tempat lain dulu..
hapus song.txt yg di kitserver..
baru copy song.txt yg baru itu ke kitserver

tapi ane udah coba kok ga bisa sih gan
semenjak di patch pesedit 2.1.1 fix
dulu pas pake pesedit 2.0 masih bisa gan
lagunya emang ganti
tapi judul ama yang nyanyinya kok gak ganti sih gan
malah judul yg di gamenya itu gak ada di songs.txt
bingung ane
kan songs.txtnya itu ada di kitserver13/pesedit/
ane ganti gak mau ganti di gamenya :(


*edit*
udah bisa kalo pake pes2013_100.exe
itu bedanya apa sama pes2013.exe yah?

jackmbulet
27-10-2012, 08:05 PM
langsung instal patch pesedit yang versi terahir gan!!!

ok gan thx. tp itu yg d page one official patch masih 1.1 ya?

oh iya sm tny lg. misal itu gw ga patch 2.1. gw dpt polosan tanpa patch.
terus gw update pake data pack yg ada via internet.
kira2 itu dia update nya sampe yg mana yah

MiniCompo
27-10-2012, 09:36 PM
ok gan thx. tp itu yg d page one official patch masih 1.1 ya?

oh iya sm tny lg. misal itu gw ga patch 2.1. gw dpt polosan tanpa patch.
terus gw update pake data pack yg ada via internet.
kira2 itu dia update nya sampe yg mana yah

patch 2.1 termasuk data pack 2.0..pemainya uda transfer terbaru

kalo kamu polosan si mestinya sama!!!!

jackmbulet
27-10-2012, 10:29 PM
patch 2.1 termasuk data pack 2.0..pemainya uda transfer terbaru

kalo kamu polosan si mestinya sama!!!!

uda gw coba td. 2x pake download data pack gagal smua. wkwkwk
download broken pas di 29% an ma 70 % an.
mgkn nanti cb download patch yg 2.1 deh.
eh tp itu gw liat d forum laen ada patch 2.0 ada tim dr J-league terus ada yg versi ISL
itu official patch kah?

Juankneen
27-10-2012, 11:05 PM
kok pic nya kgak ada? mau lihat padahal :iii:

:oghehe: sekarang udah bisa muncul gan :oggomen:




klik kanan aja open image in new tab :hehe:
=========
nih 51823
:oggomen: merepotkan... sekarang seharusnya udah bisa muncul tuh gambarnya.. :ogcihui:

GOO
28-10-2012, 01:18 AM
pesedit yg baru udah termasuk patch dlc official konami versi 2 lom ya :???:

YoungGunners
28-10-2012, 01:24 AM
pesedit yg baru udah termasuk patch dlc official konami versi 2 lom ya :???:

yup udah termasuk gans, dunlud ajah plus Fix nya http://eemoticons.net/Upload/Rabbit/th_15.gif

Akidzuki
28-10-2012, 01:34 AM
PES2013 Japanese Commentary (日本語実況)

http://2.bp.blogspot.com/-7roLjfOBd3k/UG8-s-dHGoI/AAAAAAAAA9c/QeRZ6ZjJ0c4/s400/jenkey1002.png


http://www.youtube.com/watch?v=qZVrUm0U_00

MAKNYOS

*** hidden content ***

Credits:
- Thanks to KONAMI
- Extracted from DVD PS3 Winning Eleven 2013 by Jenkey1002

ane dah download dah di extract truz dah di copas ke directory installasi , kok komentatornya jadi pendiem ya? barang kali ada solusi .. hehehehe


thanks ya gans.. :D

deco
28-10-2012, 02:25 AM
ane dah download dah di extract truz dah di copas ke directory installasi , kok komentatornya jadi pendiem ya? barang kali ada solusi .. hehehehe


thanks ya gans.. :D

file dt05_j.img nya udh ente masukin ke folder img bawaan pes http://eemoticons.net/Upload/Rabbit/th_11.gif

kidzoom15
28-10-2012, 02:40 AM
:ogpeacebig: agan2 tolong bantu ane , ane nnya ko g ada yg jawab

Gan, ko ane maen ML pas mau ngeliat player Ryazantsev ko langsung error ya, langsung send out aja :ogngambek:
bantu ane gan, ane udh make patch 2.01

help me gan :ogmatabelo:

Kang_Asep
28-10-2012, 07:34 AM
Thanks linknya TS...mantap !

coolkips
28-10-2012, 08:14 AM
http://guide4games.com/images/News_Q2_2012/pes_2013.jpg
PES 2013 Problem & Possible Solutions (http://guide4games.com/index.php/fixes/2261-pro-evolution-soccer-2013-pes-2013-pc-crashes-crash-to-desktop-ctd-freezes-low-or-bad-fps-problems-errors-and-fixes)


Contents:
PES 2013 PC Requirements
Minimum Specifications
Get Latest Drivers for Your Hardware to Run PES 2013 Great
General Fixes for PES 2013
Problem 1: PES 2013 Running Slow or too Fast on AMD Processors – Fix
Problem 2: Antivirus Detects Virus/Threat in PES 2013 Files – Fix
Problem 3: DirectX Problems & Issues for PES 2013
Problem 4: PES 2013 Crash to Desktop (CTD) or Black/White Screen – Fix
Problem 5: PES 2013 Crashes, Crash at Menu, Crash on Launching, Crashing while Playing, Stuck on Loading Screen, Game Crashes During Loading Screen – Fix
Problem 6: PES 2013 Doesn’t Start/Launch, Don not run after preparing to Launch or Nothing Happens on Launching – Fix
Problem 7: PES 2013 Freezing, Having Low or Bad Framerates, Black Screen after Intro Video – Fix
Problem 8: PES 2013 Keyboard & Mouse Problems – Fix
Problem 9: PES 2013 – NVidia Optimus Problems and Crashes – Fix
Problem 10: PES 2013 Crashes on PlayStation 3 & Xbox360 – Fix
Problem 11: PES 2013 has No Sound, Low Sound, Delayed Dialogues Voices and Sound Stuttering – Fix
Problem 12: PES 2013 Steam Problems and Issues for Mac
Problem 13: PES 2013 ‘The Application failed to initialize properly (0xc000007b). Click Ok to terminate.’ Or Visual 2005, 2008 and 2010 Run Time Error – Fix
Problem 14: PES 2013 Problems and Errors on Steam – Fix
Problem 15: Can’t Download PES 2013 from Steam or Steam Network Issues – Fix
How to get more performance for PES 2013?
How to Verify PES 2013 Cache Files from Steam?
Problem 16: PES 2013 Doesn't Work in Windows 8 Consumer Preview Fix
Problem 17: PES 2013 Missing Texture Fix
Problem 18: PES 2013 Can’t See Main Menu - Fix
Problem 19: PES 2013 isn’t working on Vista – Fix
Problem 20: Can’t install PES 2013 / Encounter installation error: "Description: Incompatible Version of the RPC Stub" - Fix
Problem 21: PES 2013 launcher error "You are not allowed to continue because your do not have the proper privileges. Please log in using an account with administrator privileges and try again." - Fix
Problem 22: PES 2013 "Failed to create D3D device” Error Fix
Problem 23: PES 2013 Display Driver Has Stopped Working
Problem 24: PES 2013.exe Has Stopped Responding Fix
Problem 25: PES 2013 'The application was unable to start correctly (0xc0000142)' Error Fix
Problem 26: PES 2013 Resolution Issue
PES 2013 DVD Read Problem
How to run PES 2013 smooth on low spec systems?



Provided by:
http://guide4games.com/templates/jp_business_v2/images/logo.png

bravo_r
28-10-2012, 08:41 AM
gw mau nanya ni gan..buat face pack dan stadium yg d pes 2012 itu bisa d pake d pes 2013 juga gk? :iii:

ku5ak4
28-10-2012, 09:33 AM
Permisi, saya mau tanya nih,

Udah install semua dengan benar step by stepnya. Bisa masuk ke dalam game, cuma masalahnya tiap mau mulai match entah itu exibition, masteleague, dll, kok langsung mental ke desktop ya ?

Saya install PES2013 Proper Reloaded + PESedit 2.1 + PESedit 2.1.1 fix.

Mohon suhu disini berikan sedikit pencerahaan. Thanks

MiniCompo
28-10-2012, 11:08 AM
:ogtop:


PES 2013 Cristiano Ronaldo update face by NorD.




http://i.imgur.com/jZguU.jpg






http://www10.zippyshare.com/v/88910032/file.html

http://rapidgator.net/file/52776765/cr7_update.rar.html

zhie24
28-10-2012, 11:34 AM
:ogtop:


PES 2013 Cristiano Ronaldo update face by NorD.


http://i.imgur.com/jZguU.jpg

http://www.upload.co.id/images/2012/10/25/flmOJ.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ipzblack
28-10-2012, 12:38 PM
yang patch PESJP versi 1.3 belum ada link yang lokal ya gan?

Akidzuki
28-10-2012, 12:56 PM
file dt05_j.img nya udh ente masukin ke folder img bawaan pes http://eemoticons.net/Upload/Rabbit/th_11.gif

udah gans,, sama kayak yang pes 2012 khan di copas ke directory img pada folder konami/pes2013
:D

di optionnya sih dah ada pilihan change language,, tapi pas di rubah ke nihon malah ga ada commentarynya.. :((

iqbal94
28-10-2012, 01:05 PM
Ane udah Posting di laman 175, tapi belum ada yg bantu jadi Ane Posting Lagi Yaaa !!!! :oggomen::oggomen:

Gini gan... aku kan maen ML trus Pas masuk quarter final FA cup kok Crash ??? ulang lagi Crash Lagi---ulang lagi crash lagi ( CLose Program ).

MOhon Pencerahan Senior !!!!!

YouYou123
28-10-2012, 01:30 PM
Ane udah Posting di laman 175, tapi belum ada yg bantu jadi Ane Posting Lagi Yaaa !!!! :oggomen::oggomen:

Gini gan... aku kan maen ML trus Pas masuk quarter final FA cup kok Crash ??? ulang lagi Crash Lagi---ulang lagi crash lagi ( CLose Program ).

MOhon Pencerahan Senior !!!!!

Itu diataskan udah ada guidenya, dicoba yang ini http://guide4games.com/index.php/107-crashes/2161-game-crashes-crash-at-menu-crash-on-launching-crashing-while-playing-fix

caesarckool
28-10-2012, 01:43 PM
udah gans,, sama kayak yang pes 2012 khan di copas ke directory img pada folder konami/pes2013
:D

di optionnya sih dah ada pilihan change language,, tapi pas di rubah ke nihon malah ga ada commentarynya.. :((

waktu extract pke apa?
ane pernah ngalamin hal yang sama kya ente itu karena ane extract filenya pke 7zip pas ane extract pke winrar baru deh masalah terselesaikan :top:
silahkan dicoba barangkali berhasil juga

YouYou123
28-10-2012, 03:31 PM
Starke & Weiser Faces by Emre Kaya
http://2.bp.blogspot.com/-BhjZzlpM3BA/UIxhp8ksLTI/AAAAAAAAOMo/E3CRxbQB5B8/s738/Preview.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

muggie
28-10-2012, 04:17 PM
ijin simak soalnya masih newbie

moraq
28-10-2012, 04:39 PM
kalo suruh jujur AI nya menurut ane ngeri euuyyyy :ogmatabelo: tapi sayang ya pemainnya kalo nembak masih auto ke tengah :ogmatabelo:
padahal gameplaynya menurut ane udah keren banget. lebih bagus dari sebelah :ogmatabelo:

pake nesa gameplay biar lebih sangar lg :cerutu:

firboy
28-10-2012, 05:17 PM
ijin gabung skalian ijin tanya agan.. saya masih newbie..

saya udah instal pes2013 dan semua patch-pachnya sampe v2.01
pas gamenya diplay malah pes2013nya ga bisa dibuka.. katanya suruh close apication.. itu gimana yah gan.. mohon pencerahannya

controlpanel
28-10-2012, 06:16 PM
wew pantes aja di thread yang lama ga udate2 patchnya

ternyata udah pindah rumah hahaha

parah baru sadar setelah sekian lama

oke saatnya download patch terbaru dan lanjut main

neeko
28-10-2012, 06:27 PM
PES 2013 Problem & Possible Solutions (http://guide4games.com/index.php/fixes/2261-pro-evolution-soccer-2013-pes-2013-pc-crashes-crash-to-desktop-ctd-freezes-low-or-bad-fps-problems-errors-and-fixes)

web ente bro?
agak berantakan penyusunan problemnya menurut ane :peace:

moraq
28-10-2012, 06:27 PM
ijin gabung skalian ijin tanya agan.. saya masih newbie..

saya udah instal pes2013 dan semua patch-pachnya sampe v2.01
pas gamenya diplay malah pes2013nya ga bisa dibuka.. katanya suruh close apication.. itu gimana yah gan.. mohon pencerahannya

ngapain semua patch diinstal, cukup yg terbaru aja 2.1+2.1.1 :kaget:

blak
28-10-2012, 06:35 PM
Fix buat betulin error music title songs.txt yang cuma mau nampilin title music bawaan
File ini punya jengkey1002 (http://jenkey1002.blogspot.jp/2012/10/kitserver-13100.html), tinggal di timpa ke folder kitserver13
http://files.indowebster.com/afs2fs.html

neeko
28-10-2012, 06:54 PM
Gameplay tool 2013 v1.0.4 by Jenkey1002


http://img844.imageshack.us/img844/5808/86987946.png
http://img22.imageshack.us/img22/2503/49131851.png

Changelog:

Added new module : banner server
New option : advance settings for gameplay



Online manual & installation guide (http://www.pesjp.net/Gameplaytool/2013/index.html)

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit :

Master Juce for kitserver sourcecode.
Carby for settings unlocker
MxSonic for camera tool
GDB scoreboard by Taxk & Genko

se7olution
28-10-2012, 07:24 PM
wkt itu uda sempet install 2.1.1 FIx... trus kok skrg tiap x main selalu tiba2 keluar ke desktop lg trus di klik baru masuk lg ke PES nya....
bukan error tp tiba2 bisa ke windows, tp kdg2 tiap uda di depan gawang gitu keluar windows, setelah di klik tiba2 kita yg kebobolan....
itu kenapa ya? VGA g kuat kah?
pdhl ane uda setting radeon high performance.... jadi apa yg salah ya?
terima kasih....

ada masalah baru ni....
waktu search2 pemain tiba2 PES crash gan....
kenapa lg ya? pdhl uda patch 2.1.1....

trus masalah negosiasi kan ane pake ML money itu,
nah gimana caranya biar pemain biar mudah OK kalo saya mau nego pemain tersebut?
kan ane uda pake ML money....

firboy
28-10-2012, 07:54 PM
ngapain semua patch diinstal, cukup yg terbaru aja 2.1+2.1.1 :kaget:


Cara gitu juga udah gan.. tapi tetep minta diclose katanya program error

moraq
28-10-2012, 07:56 PM
Cara gitu juga udah gan.. tapi tetep minta diclose katanya program error

dah apus folder kitserver blm :iii:

jgn lupa di run as admin

coolkips
28-10-2012, 08:26 PM
PESJP Patch 2013 version 1.3 + Update 1.32 Unlimited edition released 10/27

New league:
- Serie B : 18 teams
- Brazilian Serie B : 18 teams
- J.League division 2 : 22 teams
- U23 : 7 teams

New features:
- League server : allow to add unlimited LEAGUE
- Ingame league switcher : allow to switch between 5 "2nd division league" which want to play in FL mode
- Gameplay tool 1.04
- Stats Switcher : between KONAMI default & PSD
- More 70~ new teams included Classic Japan
- Real UEFA CL mode : full 32 real teams in UEFA CL
- Will be able to transfers in ML with Copa Liberadores teams
- Update Master League real boots option
- 3500 new faces & hairs
- 1000~ new players
- Banner-server: realistic banner patch for over 60 teams
- 81 HD boots

Update 1.32:
- Included update 1.31
- Fix crash bug for gameplay tool
- Update correct PSD option file + fix some bug
- Fix black banner
- Fix J.League mode

Download:
https://www.kleii.com/f/508bcba906bbadc56f0000ea
https://www.kleii.com/f/508bcd2f06bbadd85a000a7c
https://www.kleii.com/f/508bd02447700a3c42002577
https://www.kleii.com/f/508bd17a06bbad765c000e0b
https://www.kleii.com/f/508bd31147700a3c42002811
https://www.kleii.com/f/508bd484882567752c00130d
https://www.kleii.com/f/508bd8ad8825675828001a09
https://www.kleii.com/f/508bde3406bbad187f000891
https://www.kleii.com/f/508bded347700a1342003497

http://www4.zippyshare.com/v/65797388/file.html
http://www4.zippyshare.com/v/20528292/file.html
http://www4.zippyshare.com/v/60271230/file.html
http://www4.zippyshare.com/v/85965313/file.html
http://www4.zippyshare.com/v/63820443/file.html
http://www4.zippyshare.com/v/87698559/file.html
http://www4.zippyshare.com/v/78056239/file.html
http://www4.zippyshare.com/v/45526878/file.html
http://www4.zippyshare.com/v/11857447/file.html

Update 1.32:
https://www.kleii.com/f/508c19d106bbad1c7200108c
http://www.moddingway.com/dwload/28801.html

neeko
28-10-2012, 08:30 PM
PESJP Patch 2013 v1.30
Released 10/27/12




http://www.youtube.com/watch?v=VtkxSLUiP7s

http://imageshack.us/a/img821/8646/51306522.pnghttp://imageshack.us/a/img833/1850/81355302.png
http://imageshack.us/a/img72/3992/92406080.pnghttp://imageshack.us/a/img189/2015/59678938.png
http://imageshack.us/a/img268/3629/26669497.pnghttp://imageshack.us/a/img87/4746/71232583.png
http://imageshack.us/a/img825/8669/19879156.png

New league :

Serie B : 18 teams
Brazilian Serie B : 18 teams
J.League division 2 : 22 teams
U23 : 7 teams



New features :

League server : allow to add unlimited LEAGUE
Ingame league switcher : allow to switch between 5 "2nd division league" which want to play in FL mode
Gameplay tool 1.04*
Stats Switcher *: between KONAMI default & PSD
More 70~ new teams included Classic Japan
Real UEFA CL mode : full 32 real teams in UEFA CL
Will be able to transfers in ML with Copa Liberadores teams
Update Master League real boots option
3500 new faces & hairs
1000~ new players
Banner-server : realistic banner patch for over 60 teams
81 HD boots
....




PESJP Patch 2013 v1.33 (UPDATE) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21675002&viewfull=1#post21675002)

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Patch team :
============
* Option file edit : Ishikawa
* Kit collect & edit : Kentaro
* Graphic : Buggy
* Program, tool, design : Jenkey1002

Credits :
============

Special thanks to :
--------------
* Master Juce & Robbie
* kyra & PES 2012 DUAL-PATCH 2012
Pesbox , PESEDIT, Pes Galaxy, recephazir, mb_force, Crispx

Face :
--------------
* Adam99, Alex13, BlackRider1993, Cigman, Emre, El yorugua, godra94, HD3011, Hamit
Ilhan, M4rtinZ
Joesitoh, Josemigol, kell268, Kevski1991, locoloco, Lostfp, Onny,
MichalGrau, Poncho0212, Shamrik gunners, Sotirakis, Starkiller,
Tekeir17, vietanhltk, Wsdy, ReZtart

Kit :
--------------
* alen_petrin, Asiat, Astracell, Cuky, Damix, Deo reloaded, Diablos,
Josemigol, jvinu2000, klashman69, Kolia V., Liquidsnake, KVZ_MILLWALL_UC,
Mare 93, Millencolin, mstar, mb_force, Muller Bento, Prame33, R14, Sadik,
Stanek, Tottimas, Txak, Venom, VinVanDam13, Virtuared, PESEDIT

Scoreboard :
--------------
* KO, Taxk, Genko, Lupkas1234

Graphic :
--------------
* Tunizizou, cheiron, 1002mb, pesdrunk

Adboard :
--------------
* Hicksville

Turfs pack :
--------------
* Dr. Hany

Boots pack :
--------------
* DKHernandez

Tool & third-party libraries
--------------
* Kitserver 13 by juce & Jenkey1002
* PES2012 decrypt dll by Neogeo64
* PES 2013 Ultimate Editor by barcafan
* PES Ultimate Data Explorer by barcafan
* PES2013 Editor by w!Ld@
* zlib by Jean-loup Gailly and Mark Adler

lucaviend
28-10-2012, 08:39 PM
pesjp patchny 1,8gb :gaswat:

itu gameplay tool 1.04 mksdny nessa apa jenkey y?? dan itu udah include apa msti attach lg?? ...maap bnyk tnya :malu

keren soale fiturny bnyk bgt..ampe 1,8gb gt :ninja:

neeko
28-10-2012, 08:41 PM
pesjp patchny 1,8gb :gaswat:

itu gameplay tool 1.04 mksdny nessa apa jenkey y?? dan itu udah include apa msti attach lg?? ...maap bnyk tnya :malu

keren soale fiturny bnyk bgt..ampe 1,8gb gt :ninja:

yg pasti versi jenkey jg
gameplaynya udah include kok
ha attach gmn?

===================


PES 2013 Editor v1.8 by w!Ld@




http://images.fifacz.com/editor/2013/logo_editor_13_322.png

Changelog:
- removed support for custom stadium names
- added player's of ML NEWFACE EURO, AMERICA and JAPAN to ML Youth list
- updated fake_players.cfg file
- fixed import from PES12_Team files
- added 'Edit shirt numbers' form
- bugfixing and few other minor chages


Description:
Tool to edit PES 2013 EDIT.bin file [ option file | OF ].

Supported platforms:
PC only ( not planned any other platform )

Features:

Edit player's

name
abilities
positions
motions
cards
face & hair relink
boots relink
shirt tucking etc.

Edit team

names (18 languages supported)
numbers
team squads (transfers via drag & drop)
formations
strategies
team style
supporter, kit and radar colours
home stadium relink
emblems relink

Import/export

players [ CSV, XML, OF2, .Player files (2011 - 2013) ]
teams [ OF2, .Team files ]
formations [ OF2, CSV ]
kits settings [ .Kit files ]
emblems [ most of graphic files ]

Global adjustment of

abilities
boots
injuries
motions
cards
macro reader [ to generate XML with global changes ]
all with variable options ...

League and stadium

names editing [ real or default names by one click ]

Others

footbal manager [ FM ] stats conversion
quick removing of fake names
global renaming and adjusting size and style of names
and much more ...



Requirements:
.NET Framework (at least version 3.5) (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=333325FD-AE52-4E35-B531-508D977D32A6)

How to use:

open option file [ EDIT.bin ]
location: ..\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save\
some changes
save OF


Issues with FM converter

enable "Use integer instead float..." option in tab "Settings"
click "Save" button
restart editor


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thanks to:
neogeo64, krejik, goldorakiller, Davide Citarelli, foxtrot, GOAL, Tommsen, PATe.Arminia, Kenny, seresak, pita007, vlada, skip-br, mosu90, compulsion, SMcCutcheon, FCH, Inas, seraph, -Panos-, Patros46, barcafan, EPT team, MxSoniC, arianos10, Blazor, gigimarulla, idsaturn, Nrby, zioborgo, DeFrenZ, hio, joserruiz, Simcut, Stelios, gigimarula ... and anyone forgotten ;-)

moraq
28-10-2012, 09:04 PM
pesjp patchny 1,8gb :gaswat:

itu gameplay tool 1.04 mksdny nessa apa jenkey y?? dan itu udah include apa msti attach lg?? ...maap bnyk tnya :malu

keren soale fiturny bnyk bgt..ampe 1,8gb gt :ninja:

kalo gameplay tool dah pasti dari jenkey, harus attach detach :ninja:

waadam7
28-10-2012, 09:11 PM
mu nnya,,klo pes 2013 ada community league g?

MiniCompo
28-10-2012, 10:07 PM
mu nnya,,klo pes 2013 ada community league g?

yang offline kayak di 2012 gak ada!!!!

adanya community league online!!!

keliatanya konami ketularan virus game sebelah!!

kriee
28-10-2012, 10:32 PM
bukannya ada community cup ya :iii:, eh itu beda ya :hihi:

se7olution
28-10-2012, 10:46 PM
kalo misalnya mau tambah klub2 indonesia dan negara indonesia yg mana ya?
itu kalo di download nambah atau mengganti suatu klub yg lain?

i_diavolorosso
28-10-2012, 11:05 PM
Sori bro, bisa gak sih aku install 2 patch sekaligus? (PESEDIT + GISL).
Terus buat yang main GISL, aku mau download versi terakhir (0.3) di websitenya katanya butuh DLC 2.0. Sedangkan DLC 2.0 gua dapetnya (included) dari PESEDIT.
Harus download DLCnya lagi gak ya?
Thanks :D

MiniCompo
28-10-2012, 11:24 PM
Sori bro, bisa gak sih aku install 2 patch sekaligus? (PESEDIT + GISL).
Terus buat yang main GISL, aku mau download versi terakhir (0.3) di websitenya katanya butuh DLC 2.0. Sedangkan DLC 2.0 gua dapetnya (included) dari PESEDIT.
Harus download DLCnya lagi gak ya?
Thanks :D

gak usah...ngapain download lagi....kalo di pes edit da ada DLC 2.0.

wans_boss
28-10-2012, 11:28 PM
Ne Game yang ane tunggu tunggu di taon 2013.. Best Footbal Game GRP GRP

MiniCompo
28-10-2012, 11:54 PM
Normal Flag Mod (For National Teams) by Txak



http://i.imgur.com/XahAd.jpg



https://rapidshare.com/#!download|910p12|498718092|Normal%20Flag%20Mod%20 %28PES%202013%29.rar|300|0|0


http://rapidgator.net/file/52771728/Normal_Flag_Mod_(PES_2013).rar.html

YouYou123
28-10-2012, 11:57 PM
Normal Flag Mod (For National Teams) by Txak



http://i.imgur.com/XahAd.jpg
MF Link
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

zimon
29-10-2012, 01:58 AM
AKB48 Menu Icons by Zimon



http://i49.tinypic.com/vhx68.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
copas ke dt06.img dlm kitserver


:obhoho:

allisenna
29-10-2012, 03:24 AM
Gameplay tool 2013 v1.0.4 by Jenkey1002

agan neeko..gmn cara pasang scorboard n bannernya ney?

Usmanuzumaki
29-10-2012, 05:25 AM
Permisi, saya mau tanya nih,

Udah install semua dengan benar step by stepnya. Bisa masuk ke dalam game, cuma masalahnya tiap mau mulai match entah itu exibition, masteleague, dll, kok langsung mental ke desktop ya ?

Saya install PES2013 Proper Reloaded + PESedit 2.1 + PESedit 2.1.1 fix.

Mohon suhu disini berikan sedikit pencerahaan. Thanks
Coba buka config di kitservernya, -> centang Enforce picture quality dan pilih medium, -> klik save dan coba mainkan gamenya


wkt itu uda sempet install 2.1.1 FIx... trus kok skrg tiap x main selalu tiba2 keluar ke desktop lg trus di klik baru masuk lg ke PES nya....
bukan error tp tiba2 bisa ke windows, tp kdg2 tiap uda di depan gawang gitu keluar windows, setelah di klik tiba2 kita yg kebobolan....
itu kenapa ya? VGA g kuat kah?
pdhl ane uda setting radeon high performance.... jadi apa yg salah ya?
terima kasih....

ada masalah baru ni....
waktu search2 pemain tiba2 PES crash gan....
kenapa lg ya? pdhl uda patch 2.1.1....

trus masalah negosiasi kan ane pake ML money itu,
nah gimana caranya biar pemain biar mudah OK kalo saya mau nego pemain tersebut?
kan ane uda pake ML money....
Maksudnya yg game keluar ke desktop itu tiba2 minimize sendiri ya?
Klo kayak gitu ane jg pernah ngalamin, solusinya run msconfig -> pd tab services, disable (uncheck) Interactive service detection -> Apply -> restart komputer
ane pake cara ini berhasil dan sampe sekarang blum pernah minimize sendiri lagi

firboy
29-10-2012, 06:19 AM
dah apus folder kitserver blm :iii:

jgn lupa di run as admin

trima kasih gan.. setelah di run as admin bisa diplay gan, tapi biar diplaynya tanpa run as admin gimana caranya ya? setiap saya double ckick sortcutnya tetep kaya sebelumnya...

Vhanzuel
29-10-2012, 08:47 AM
Gan, Kenapa ya pakai pesedit 2.1 + 2.1.1 FIX ..
crash melulu ..
sedangkan pakai pesedit yang 2.0 + 2.1 FIX Aman aja ..
untuk FIX 2.1.1 Cuma 2 MB ..???
apa Benar 2 MB ..
Sedangkan FIX yang sebelumnya 200 MB ..
Mohon Pencerahan'nya ..

metalmania
29-10-2012, 09:56 AM
trima kasih gan.. setelah di run as admin bisa diplay gan, tapi biar diplaynya tanpa run as admin gimana caranya ya? setiap saya double ckick sortcutnya tetep kaya sebelumnya...

kalo di playnya tanpa run as admin keknya kagak bisa gan
soalnya kan kalo lewat selector itu setingan buat game(gy liga, defaultML/BAL, scoreboard, stadion itu kan dari selector, nah dari sistem folder 7 sendiri kan yang sistem itu termasuk strict untuk mengganti perubahan, makanya harus administrator, contoh lain ketika ngopy file dan di paste di partisi 7 kan pasti ada perintah buat jadi role admin kan, atau mungkin bisa juga untuk mendisable UAC >>belom pernah coba ane)

kalo mau ga ribet seting gini di selectornya
klik kanan>pilih properties>cari dah run as administrator>ok

nanti tinggal klik seperti biasa deh tanpa perlu klik kanan run as administrator lagi(sudah otomatis setiap ekse itu pake role admin)

MiniCompo
29-10-2012, 09:58 AM
PES 2013 New Icon Menu by Yuzz




http://i.imgur.com/R4bkd.jpg





http://rapidgator.net/file/52952560/PES_2013_New_Icon_Menu_by_yuzz.rar.html
http://www15.zippyshare.com/v/2167557/file.html

se7olution
29-10-2012, 10:09 AM
mau kasi komen buat ini
PESJP Patch 2013 v1.30
Released 10/27/12

mantep.... liga2 nya makin bnyk... trus tiap liga ada all star... liga spanyol yg all star isi nya rata2 barcelona + madrid....
liga brazil all star nya ada ronaldinho dan neymar jg....
ok deh makasih buat yg share....

kalo mau nambahin negara indonesia dan klub2 indonesia lengkap semua divisi yg mana ya?
cari di page kok g ada?
terima kasih

moraq
29-10-2012, 10:16 AM
mau kasi komen buat ini
PESJP Patch 2013 v1.30
Released 10/27/12

mantep.... liga2 nya makin bnyk... trus tiap liga ada all star... liga spanyol yg all star isi nya rata2 barcelona + madrid....
liga brazil all star nya ada ronaldinho dan neymar jg....
ok deh makasih buat yg share....

kalo mau nambahin negara indonesia dan klub2 indonesia lengkap semua divisi yg mana ya?
cari di page kok g ada?
terima kasih

kalo mau nyari yg indo coba main ke gururupa ato pesINA

kyokugo
29-10-2012, 10:16 AM
Kira2 dimungkinkan gak klo menggunakan mod boots lebih dari satu? Bakal crash gak?

steevaliants
29-10-2012, 10:22 AM
:toa::tangkis::shoot:
Messi wallpaper Pes 2013
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201210201732244_untitled_50827db885b4b.jpg

Keren Bro!!


link nya udah gak bisa, ada yg berkenan reupload?

coolkips
29-10-2012, 11:11 AM
mau kasi komen buat ini
PESJP Patch 2013 v1.30
Released 10/27/12

mantep.... liga2 nya makin bnyk... trus tiap liga ada all star... liga spanyol yg all star isi nya rata2 barcelona + madrid....
liga brazil all star nya ada ronaldinho dan neymar jg....
ok deh makasih buat yg share....

kalo mau nambahin negara indonesia dan klub2 indonesia lengkap semua divisi yg mana ya?
cari di page kok g ada?
terima kasih
Ada di halaman depan kok:
Cek di http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21189645&viewfull=1#post21189645

- Gururupa1ndonesia Supreme League Patch G1SL 2013 Season 0.2 (Beta)
- PesPatchID 2013 Beta 0.1 (Released 30/9/12)

MiniCompo
29-10-2012, 11:21 AM
SAMIR NASRI start scren Pes 2013 by Minicompo




http://i.imgur.com/lrSd8.jpg






.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.minicompo

crimson
29-10-2012, 11:34 AM
itu patch 2.1 nga agan neeko kenapa pas diextract katanya wrong password ya? padahal udah bener lho passwordnya

se7olution
29-10-2012, 11:46 AM
Ada di halaman depan kok:
Cek di http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21189645&viewfull=1#post21189645

- Gururupa1ndonesia Supreme League Patch G1SL 2013 Season 0.2 (Beta)
- PesPatchID 2013 Beta 0.1 (Released 30/9/12)

itu ada 2 harus install 2-2nya gan?
trus itu ada requirement harus DLC 1.0 sedangkan saya sudah update 2.1.1 fix dan PESJP Patch 2013 v1.0 Released 10/27/12
trus harus apus kitserver lagi atau gimana ni? takut kesalahan.....

coolkips
29-10-2012, 11:48 AM
itu patch 2.1 nga agan neeko kenapa pas diextract katanya wrong password ya? padahal udah bener lho passwordnya
tulis manual passwordnya, jangan copy paste


itu ada 2 harus install 2-2nya gan?
trus itu ada requirement harus DLC 1.0 sedangkan saya sudah update 2.1.1 fix dan PESJP Patch 2013 v1.0 Released 10/27/12
trus harus apus kitserver lagi atau gimana ni? takut kesalahan.....
Pake yang G1SL 2013 terbaru aja... yang season 0.3... lihat di bawah

coolkips
29-10-2012, 11:53 AM
G1SL 2013 Season 0.3 AIO (Beta)
Gururupa1ndonesia Supreme League Patch (Released 21/10)
http://i.imgur.com/3C889.png
Features:

Support DLC 2.0 dan KONAMI Official Patch 1.01.
Update transfer sesuai DLC 2.0.
Proper logo klub dan liga.
Proper ball untuk semua kompetisi.
Proper kits untuk klub dan tim nasional (beberapa klub masih default).
Aktual roster untuk Bundesliga.
Indonesia dan Malaysia playable di mode Become a Legend.
Kits AFF 2012 untuk timnas Indonesia dan Malaysia.
Seleksi OF NPower di launcher (untuk sementara hanya 1 pilihan OF).
Anda bisa menggunakan gameplay tweaks dari launcher.
Addons selector yang bisa anda pilih sesuai selera.
Gelora Bung Karno (in game stadium).

Requirements:

PES 2013 [versi proper RELOADED] sudah terinstall
KONAMI PES 2013 DLC 2.0 sudah terinstall (tidak disertakan dalam instalasi G1SL)


Instalasi:

Bila anda sudah menginstal Season 0.1 dan 0.2 (Beta):
Hapus folder G1SL di My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
Hapus Folder G1server di folder installasi PES 2013 (default c:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013).

Bagi yang baru menggunakan G1SL 2013 langkah diatas tidak perlu dilakukan. Lanjutkan ke proses berikut:
Matikan antivirus (AV) anda atau masukkan folder KONAMI di list exception AV anda.
Extract dan install G1SL 2013 Season 0.3 (AIO) yang sudah anda download.
Tunggu sampai anda mendapat pesan bahwa G1SL 2013 Season 0.3 (AIO) sudah berhasil terinstall, tutup program installasi.
Jalankan launcher lalu pilih OF dan klik tombol Apply.
Lanjutkan dengan mengaktifkan pilihan yang anda kehendaki dan addons yang ingin anda install.
Mainkan G1SL 2013 anda.

Perhatian!
Anda akan menemukan banyak pemain dengan akhiran ^2 dinama mereka, itu bukan bugs melainkan itu penanda pemain tersebut adalah pemain duplikasi.
Anda juga akan menemukan beberapa tim Bundesliga di Other Europe, hal ini kami lakukan agar tim-tim tersebut dapat muncul di kompetisi UEFA (CL maupun EL).
Untuk mendapatkan efek dari DLC 2.0 mulailah karir ML atau BAL baru, jangan menggunakan save-an yang lama.
Bila anda ingin menambahkan file editan anda atau hasil download, silahkan masukkan ke root data-addon, bila folder img bersangkutan belum ada silahkan anda buat sendiri. Hal ini akan mempermudahkan anda bila file yang anda tambahkan mengakibatkan crash pada G1SL 2013, jadi anda dengan mudah dapat menghapus file tersebut tanpa merusak file asli G1SL 2013.

Komentar, Usul & Saran!
G1SL 2013 Official (http://www.gururupaindonesia.com/t12173-g1sl-2013-season-03-aio-beta-baca-post-1-sebelum-nanya)
G1 PATCHER:
4ghina, AdamPradana, Alghozali, aminuddin wahid, anjas_26, Ardhy Child, artt, Ayiep, bakero_133, Bhant, Billy.D04nk5, bull, checorners, d1ka, ddyard, dwicahyammm, ExMod, fernando hady, GianRiksa, gorilla, herdynov21, ikaru111, ikhsan26, Imam_D93, iqbalcahyadi, jeje22, J_Assha, kakakamal09, karokgnet1412, kornetbeef, leces, loofytrap, maxious, metay, MRR, Muhamad Onny, Nabil24, Oeband.betrayed, porskyvic, R4m130, s3man, shand68, sony doni, VALKYRI, van Reed, wiragian, wisnufris, x-it55, xocang, yrdnariv
Wiradhana & Balarupa for all supports

ADDITIONAL PATCHER:

Hicksville, congdien91, sonofsam69, nesa24


TOOLS MAKER:

Barcafan (PES 2013 Ultimate Editor & PES Ultimate Data Explorer),
jenkey1002 (PES Img Explorer, Kitserver13 with Juce and Robbie),
Michal17Widzew (Boot Changer 2012),
neogeo64 (PES2012 OF Decryptor),
obocaman (GGS),
w!Ld@ (PES 2013 Editor),


SPECIAL THANKS TO:

KONAMI
gururupaindonesia.com
evo-web.co.uk
moddingway.com
wecn_team
www.winning.in.th
kaskus.co.id
Transfermarkt.co.uk
Wikipedia.org
Goal.com
and our beloved peoples.



http://i.imgur.com/vTRfF.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

Dipersembahkan oleh:
http://i28.servimg.com/u/f28/14/68/54/24/avatar10.png

sk31th
29-10-2012, 12:32 PM
[B][B][COLOR="#00FFFF"][COLOR="#0000FF"][SIZE=5]SAMIR NASRI

req YUI YOSHIOKA gan, bsa tak ???









*** hidden content ***minicompo[/QUOTE]

coolkips
29-10-2012, 01:07 PM
CHP Fantastico 2013 v1.0
by fernando hady [Released 28/10]

http://imageshack.us/a/img28/3753/launcherwz.jpg
http://imageshack.us/a/img90/73/chpf.jpg
Features:

Mini Size with Maxi Feature (kurang dari 250 MB)
Standalone Patch
AIO Installer
Compatible with DLC 2.0
Indonesia Team (Playable in FL) (replace New Zealand)
Other Indonesian Team (unlock & replace hidden league, IPL+ISL 28 Teams, without updated squad)
2nd Division (Serie-B, Npower Championship, Liga Adelante, 2.Bundesliga)
All kits licensed
Gameplay by jenkey1002
And other

Requirements:

PES 2013 Full RELOADED sudah terinstall
KONAMI PES 2013 DLC 2.0 harus sudah terinstall (tidak disertakan dalam instalasi G1SL)

Installasi:
Matikan Anti Virus sebelum proses instalasi
Jalankan CHP installer (default c:\Program Files\KONAMI)
Extrack CHPF ke My document\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
Jalankan launcher pilih 2nd leagues
Play

Note:
Setelah memilih 2nd division, selalu buka gameplay dan atur picture quality. (low/medium/high)
Play

Komentar, Usul & Saran!
CHP Fantastico 2013 v1.00 Official (Meet the Author: fernando hady) (http://www.pesinaediting.com/threads/chp-fantastico-2013-v-1-00-added-other-indonesian-teams-indonesia-nationality-

serie-b-etc.829/)

CHP Fantastico 2013 by fernando hady @caturhadyp

G1 PATCHER:
adi rossoneri, Alghozali, aliep, Ankgie, Anri Januar, ardhy_child, artt, Ayiep,bakero_133,Billy.D04nk5,da_cott,

Des!m@l, Dolphin™, edjankrik93, evolancer, Feirha, fernando hady, fizh_barca, hafizgnx, karokgnet1412, kornetbeef, leces,

maxious, metay, Muhamad Onny, Nabil24, onetkun, panKIDrockz, pcsixer, porskyvic, R13Z, raito_kun, R4m130, rendrasatria,

shand68, ujangendut, VALKYRI, van Reed, wiragian, xocang, yrdnariv, ikaru111, Kakakamal09
Wiradhana & Balarupa for all supports

TOOLS MAKER:

Barcafan (PES 2013 Ultimate Editor & PES Ultimate Data Explorer),
jenkey1002 (PES Img Explorer, Kitserver13 with Juce and Robbie),
Michal17Widzew (Boot Changer 2012),
neogeo64 (PES2012 OF Decryptor),
obocaman (GGS),
w!Ld@ (PES 2013 Editor),


SPECIAL THANKS TO:

KONAMI
gururupaindonesia.com
moddingway.com
PESEdit forum and patch
All Kits Maker & face maker
and our beloved peoples.



http://i.imgur.com/vTRfF.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

Dipersembahkan oleh:
http://www.pesinaediting.com/styles/aurora/xenforo/logo.png (http://www.pesinaediting.com/)

muckelo
29-10-2012, 01:16 PM
gan ane abis donlot "Sponsors in English ML PES 2013 by Cronos" itu isinya ada folder dt05_e.img sama dt06.img, itu masukinnya kemana ya??
thanksssssss

lucaviend
29-10-2012, 01:16 PM
yg pasti versi jenkey jg
gameplaynya udah include kok
ha attach gmn?




kalo gameplay tool dah pasti dari jenkey, harus attach detach :ninja:
oh gameplay jenkey...:bloon:
mksdku gameplayny msti di setting manual>attach ato udah otomatis applied...kita tinggal maen aj gt~ gw pan ga ngerti ngtweak gameplayny...:malu:

moraq
29-10-2012, 01:19 PM
oh gameplay jenkey...:bloon:
mksdku gameplayny msti di setting manual>attach ato udah otomatis applied...kita tinggal maen aj gt~ gw pan ga ngerti ngtweak gameplayny...:malu:

kalo dari pesjp exenya dah otomatis keattach ama gameplay tool :ninja:

coolkips
29-10-2012, 01:23 PM
gan ane abis donlot "Sponsors in English ML PES 2013 by Cronos" itu isinya ada folder dt05_e.img sama dt06.img, itu masukinnya kemana ya??
thanksssssss

2 Folder yang udah di download itu masukin ke kitserver13/pesedit/img/

Jadinya nanti ada:
kitserver13/pesedit/img/dt05_e.img/
kitserver13/pesedit/img/dt06.img/

wiruki
29-10-2012, 01:30 PM
waduh2 bener2 nih pesJP bikin peanasaran mo nyobainn...
ada yang udah pake blom?? gimana pengalamannya??
Takutnya sering nge crash seperti yang sudah2 >.<
Selama ini cuma pake PES patch soalnya..

iraku
29-10-2012, 02:14 PM
PESJP Patch 2013 v1.30
Released 10/27/12

ijin Dongdot yaw Agan neeko!!
minta tolong Gan Instalnya gmn yua...???
ane udah pake yang versi sebelumnya dari jankey...

atas bantuanya terimakasih banyak!

raito_kun
29-10-2012, 02:19 PM
ijin Dongdot yaw Agan neeko!!
minta tolong Gan Instalnya gmn yua...???
ane udah pake yang versi sebelumnya dari jankey...

atas bantuanya terimakasih banyak!

baca, baca dan baca

metalmania
29-10-2012, 02:23 PM
gan ane abis donlot "Sponsors in English ML PES 2013 by Cronos" itu isinya ada folder dt05_e.img sama dt06.img, itu masukinnya kemana ya??
thanksssssss

link donlotnya dari pejwan om?
soalnya ane kapan hari ambil dari pejwan kok udah removed(mediafire)

ripsnorter
29-10-2012, 03:52 PM
bro mau tanya .. gw install di komp temen PES 2013
kok pas main kaya pake speedhack .. cepet banget pergerakan semua pemainnya
kejadian sama waktu main PES 2012 .. begitu juga
pernah nemuin masalah kaya gini ga? :iii:

komp temen gw pake
mainboard AMD FM1 + processor AMD A6-3500
Windows XP SP3

apa gak cocok ya sama processornya atau mainboard FM1??
apakah ada patch nya??

tolong dibantu info nya .. makasih banyak bro :peace:

kriee
29-10-2012, 03:55 PM
bro mau tanya .. gw install di komp temen PES 2013
kok pas main kaya pake speedhack .. cepet banget pergerakan semua pemainnya
kejadian sama waktu main PES 2012 .. begitu juga
pernah nemuin masalah kaya gini ga? :iii:

komp temen gw pake
mainboard AMD FM1 + processor AMD A6-3500
Windows XP SP3

apa gak cocok ya sama processornya atau mainboard FM1??
apakah ada patch nya??

tolong dibantu info nya .. makasih banyak bro :peace:spesifikasinya cocok² aja keknya :bloon:
speedhack maksudnya larinya kenceng ya :hihi:, mungkin pemainnya diedit :hihi:

crimson
29-10-2012, 03:55 PM
tulis manual passwordnya, jangan copy paste

udah gan, tapi tetep ngga bisa. musti di hjsplit dulu atau di 7zip aja?

coolkips
29-10-2012, 05:28 PM
link donlotnya dari pejwan om?
soalnya ane kapan hari ambil dari pejwan kok udah removed(mediafire)

PES 2013 Master League Real Sponsors by Cronos


http://i.minus.com/ilX1CFucevHq2.png
http://i.minus.com/i6YH8QbxgtTxu.png

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

Mirror:
moddingway (http://www.moddingway.com/file/27859.html)
Zippyshare (http://www28.zippyshare.com/v/52258447/file.html)

satriyaknight
29-10-2012, 05:29 PM
:toa:


PESEdit.com 2013 Patch 2.2 - Serie B Squads (http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151248783689113.481149.344931269112&type=1)

keido
29-10-2012, 07:08 PM
[UPDATER/PAHE 96,9MB] PESEdit.com 2013 Patch 2.1+ 2.1.1 (fix) - Liga Argentina by.[o_o]




thanks to :[o_o]
kk maunnanya kok hbis patch ygt ini pes ane player2nya ada orang yg faceless kk?
jadi orangnya item doang botak pula..
mohon pencerahannya kk

Elman
29-10-2012, 07:20 PM
ane udah pake yg 2.1 kok padahal :(
instal lagi fix 2.1.1 nya...atau kitservernya udah di attach belum??

YouYou123
29-10-2012, 07:22 PM
kk maunnanya kok hbis patch ygt ini pes ane player2nya ada orang yg faceless kk?
jadi orangnya item doang botak pula..
mohon pencerahannya kk

Sebelumnya juga pernah pake? :???:

keido
29-10-2012, 07:25 PM
Sebelumnya juga pernah pake? :???:
udah kk..
ane pake dari yg 1.1 malahan..
cm yaa hbis di patch malah aneh gt..
trus buat balikkin ky smula harus uninstall pesnya atau bisa di apus patchnya doang?

YouYou123
29-10-2012, 07:30 PM
udah kk..
ane pake dari yg 1.1 malahan..
cm yaa hbis di patch malah aneh gt..
trus buat balikkin ky smula harus uninstall pesnya atau bisa di apus patchnya doang?

Saya gak pernah make updater sih http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PedoSweat.gif
uninstall patchnya aja, terus pake yang dari pesedit http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PedoBearMatabelo.gif

dick_seven
29-10-2012, 08:16 PM
misi agan2..
ane mau nanya..
setiap buka pes edit selector kok ada tulisan:
"Unhandled exception has occurred in a component in your application.
If you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue.

Index wa out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection.
Parameter name: index."

Kira2 eror apanya ya gan??
ane udah pake microsoft framework 4 & pesedit 2.0..
Mohon solusinya..

metalmania
29-10-2012, 08:53 PM
misi agan2..
ane mau nanya..
setiap buka pes edit selector kok ada tulisan:
"Unhandled exception has occurred in a component in your application.
If you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue.

Index wa out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection.
Parameter name: index."

Kira2 eror apanya ya gan??
ane udah pake microsoft framework 4 & pesedit 2.0..
Mohon solusinya..

langsung crash error gitu?atau masih bisa lanjut masuk ke game?

@keido
ane juga pake ntu patch updater pahe
dan bisa(tapi dengan cara manual attach detach)

exliko
29-10-2012, 08:56 PM
Permisi bos numpang tanya, mungkin sudah ada yang tanya sebelumnya tapi ane sudah ngubek2 dari hal 1 - 10 ga ketemu

Gimana caranya mendapatkan boots untuk ML dan BAL supaya pemainnya ga pke sepatu hitam semua?
Adakah trik2 khususnya? atau harus memenuhi kondisi gimana gitu?

Sori klo udah ada yang tanya, dihapus gpp klo dianggap ngejunk

kazadama
29-10-2012, 09:18 PM
HELP Gan, ane uda patch 2.0 setelah di install ga bisa di mainin.
Tapi setelah folder kitserver n folder patch 2013 di hapus, game bisa di mainin lagi n data pack sudah versi 2.0
yg menjadi masalah Kit liga inggris n logo masi blm berubah....
Mohon bantuannya Agan ~_~
makasi Sebelumnya

sikumbang
29-10-2012, 09:26 PM
HELP Gan, ane uda patch 2.0 setelah di install ga bisa di mainin.
Tapi setelah folder kitserver n folder patch 2013 di hapus, game bisa di mainin lagi n data pack sudah versi 2.0
yg menjadi masalah Kit liga inggris n logo masi blm berubah....
Mohon bantuannya Agan ~_~
makasi Sebelumnya

ane juga dulu punya masalah serupa. tapi setelah install versi 2.1, masalah teratasi. mending nyoba 2.1 ama 2.1.1 aja

june_dawn
29-10-2012, 09:31 PM
Permisi bos numpang tanya, mungkin sudah ada yang tanya sebelumnya tapi ane sudah ngubek2 dari hal 1 - 10 ga ketemu

Gimana caranya mendapatkan boots untuk ML dan BAL supaya pemainnya ga pke sepatu hitam semua?
Adakah trik2 khususnya? atau harus memenuhi kondisi gimana gitu?

Sori klo udah ada yang tanya, dihapus gpp klo dianggap ngejunk

pake ML editor gan. ada tool unlock boots. satu sepatu bisa dipake tuk 10 pemain ato lbh.
http://www.mediafire.com/?50q4dm62h2z1xas

Elman
29-10-2012, 09:31 PM
Permisi bos numpang tanya, mungkin sudah ada yang tanya sebelumnya tapi ane sudah ngubek2 dari hal 1 - 10 ga ketemu

Gimana caranya mendapatkan boots untuk ML dan BAL supaya pemainnya ga pke sepatu hitam semua?
Adakah trik2 khususnya? atau harus memenuhi kondisi gimana gitu?

Sori klo udah ada yang tanya, dihapus gpp klo dianggap ngejunk
triknya setiap pertandingan di BAL HARUS menjadi Man Of The Match..Nanti akan unlock sendiri bootnya..CMIIW:ogtop::ogtop:

exliko
29-10-2012, 09:43 PM
pake ML editor gan. ada tool unlock boots. satu sepatu bisa dipake tuk 10 pemain ato lbh.
http://www.mediafire.com/?50q4dm62h2z1xas

He??? masa gan? ane udah sering pke program ini ga nemu ada tool untuk unlock boots. Di bagian mananya gan? Mungkin mata ane aga rabun sehingga toolsnya keselip hehehe

Ralat:
oalah sori gan ternyata FL Editor ane versi lama sehingga ga ada tombol unlock bootsnya, thanks gan infonya

Elman
29-10-2012, 10:02 PM
PES2013 Football Life Editor v20121021 Unlock All Boots
PES2013 Football Life Editor v20121021

1. Unlock All Boots

The offical Boots Number in DLC1.0 is 31 pairs, in DLC2.0 is 42 pairs.

if updated to DLC2.0, please count the max boots number in the Edit mode of PES2013.

close the program, then open the folder of this program, and open the OPTION.ini,

[BOOTS]
Count=31

change the "Count=31" to "Count=42", reopen the program

2. fix some bugs about the " Tranfser"


PES2013 Football Life Editor v20121016

Condition: EDIT.bin file is needed. The file saved at "MyDocuments"\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\save

1. click "Open EDIT.bin", select the "EDIT.bin" file

2. click "Open Football Life Bin", select one ML or BL file

3. select players, click "Edit" button center bottom, and than edit his properties, click "Done" button after your finishing editing.

4. click "Save Football Life Bin" to save your change.

5. return to game, read the modified save.

6. if you need to change the item with symbol "*", do click "Save EDIT.bin" button and select "EDIT.bin" file after your edition.

then you should restart game.


PS: The Training Poite:

In BL the Max Value should not include the base value. neg. BL base Shoot is 2, the Max Value should be 13

You can read more details and get supports at

http://www.ept-team.com/thread-211259-1-1.html

http://hi.baidu.com/new/fleditor


Thanks to neogeo64 for the decryption tech.

Thanks! Enjoy it !

--by QiuY from EPT-Team
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dick_seven
29-10-2012, 10:05 PM
langsung crash error gitu?atau masih bisa lanjut masuk ke game?

@keido
ane juga pake ntu patch updater pahe
dan bisa(tapi dengan cara manual attach detach)

masuk k game nya sih ga masalah gan..
masalahna cuma pas di selectorna aja..
sebenernya sih setelah di klik continue bisa masuk k selector..
tapi ane ga bisa milih buat tim yg divisi 2 na..
setelah ane klik pasti ada tulisan gitu lagi..
eror..
ini ane lagi coba donlot yg patch 2.1 sama fixna..
ane coba dulu siapa tau ga kayak gitu..

mahabudi
29-10-2012, 10:30 PM
donlot ajalah dulu pokoknya

MiniCompo
29-10-2012, 11:01 PM
GERARD PIQUE (SPAIN) start scren Pes 2013 by Minicompo




http://i.imgur.com/ChLiQ.jpg






.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.minicompo

metalmania
29-10-2012, 11:05 PM
masuk k game nya sih ga masalah gan..
masalahna cuma pas di selectorna aja..
sebenernya sih setelah di klik continue bisa masuk k selector..
tapi ane ga bisa milih buat tim yg divisi 2 na..
setelah ane klik pasti ada tulisan gitu lagi..
eror..
ini ane lagi coba donlot yg patch 2.1 sama fixna..
ane coba dulu siapa tau ga kayak gitu..

brarti masalahnya sama kek ane tuh mo
detach attach lagi tuh exenya
kek model manual dulu jaman pes 2009 or 2010

BollY
29-10-2012, 11:28 PM
@Minicompo

kk request chelsea nya lg..

tapi yang ukuran 4:3 jgn yg wide kek sblmnya.. jd jelek tampaknya kepotong :(

goustafa
30-10-2012, 01:15 AM
Ada yang tau caranya buat memudahkan transfer di ML gan?
kalo di PES 2012 kan ada unlock master negotiation ...., kalo PES 2013 caranya gimana?

dan untuk unlock equipment ML yang ketiga terkunci, cara unlocknya ada yang tau gan?

coolkips
30-10-2012, 06:36 AM
PES 2013 Football Life Editor v20121021 by QiuY [EPT-Team]
http://i.imgur.com/vTRfF.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

june_dawn
30-10-2012, 06:40 AM
Ada yang tau caranya buat memudahkan transfer di ML gan?
kalo di PES 2012 kan ada unlock master negotiation ...., kalo PES 2013 caranya gimana?

dan untuk unlock equipment ML yang ketiga terkunci, cara unlocknya ada yang tau gan?

kl gk mau ribet, pake PES2013 Football Life Editor v20121021 aja.

soerantoe
30-10-2012, 07:41 AM
PESJP Patch 2013 v1.30
Released 10/27/12

link maknyos nya please...

MiniCompo
30-10-2012, 08:24 AM
@Minicompo

kk request chelsea nya lg..

tapi yang ukuran 4:3 jgn yg wide kek sblmnya.. jd jelek tampaknya kepotong :(

yng chelsea (hazard) sudah saya kasih lin 4:3 cek!!!!:ogtop:

blak
30-10-2012, 08:29 AM
Konami Scoreboard With PES13 TV Logo
Ini Scoreboard basicnya pes13 cuma diganti aja tulisannya jadi konami + ditambahin logo pes13 pake style salah satu TV Swasta di indo


52374
http://files.indowebster.com/pes13_tv_scoreboard.html

raito_kun
30-10-2012, 10:03 AM
Share BG/Opening Video buatan ane dulu yah :oghehe:


OLD STYLE OPENING/BACKGROUND VIDEO (WE6 & WE10) PORT TO SFD




http://img528.imageshack.us/img528/6929/77158834.png (http://imageshack.us/photo/my-images/528/77158834.png/)


DOWNLOAD AREA

Winning Eleven 6/2002
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRKUiiEqtDfawA3HPYcCLF_4DC09K4-vnI12pukdXotCcGmvJVOwdeP9lYv


http://www.youtube.com/watch?v=wtktxKLvo68

Sfd Files:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Winning Eleven 10

http://www.juegoconsolas.com/wp-content/uploads/2008/09/winning-eleven-10.jpg



http://www.youtube.com/watch?v=tHK0wDeqffI

Sfd Files:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


NOTE:
To use the sfd file
As Opening Video rename the file to : pes12ci.sfd
As Background Video 1 rename the file to : pes_topBG_E_1.sfd
As Background Video 2 rename the file to : pes_topBG_E_2.sfd

================================================== ===========

OPENING THEME

Winning Eleven 6

Adx Files:
http://www.mediafire.com/?dz8fpw5oucng062

Winning Eleven 10

Adx Files:
http://www.mediafire.com/?kzvjy7ii1yhyi3z


MORE COMING SOON!!! :ogtop:

i_diavolorosso
30-10-2012, 10:09 AM
PES 2013 Football Life Editor v20121021 by QiuY [EPT-Team]
http://i.imgur.com/vTRfF.png
*** hidden content ***
Sori bro, gua bingung.
Gua kan mau ngecheat GP di BAL nih.
Save2annya yang mana sih yang musti di load?
Di save folder gua yang namanya mirip2 cuman BL01.bin. Tapi kalo dibuka pake editor yang ini, hasilnya reading failed....
Gua pernah pake editor yang satunya (kalo gasalah MXSONIC), buks file itu juga GPnya ga berhasil kerubah.
Gemes gua development pemain gua lambat banget :(

blak
30-10-2012, 10:32 AM
Sori bro, gua bingung.
Gua kan mau ngecheat GP di BAL nih.
Save2annya yang mana sih yang musti di load?
Di save folder gua yang namanya mirip2 cuman BL01.bin. Tapi kalo dibuka pake editor yang ini, hasilnya reading failed....
Gua pernah pake editor yang satunya (kalo gasalah MXSONIC), buks file itu juga GPnya ga berhasil kerubah.
Gemes gua development pemain gua lambat banget :(
pertama pilih edit.bin dulu dibagian tombol edit.bin , nah abis itu baru buka save file BL[BAL Mode] ML[Master League Mode] nnti kalo udah kebuka tgl di pencet2 aja terus jangan lupa di save

nedz_thrasher
30-10-2012, 10:47 AM
agan2, mau tanya dong. ane kan habis instal patch yg 2.1.1 + fixnya PESedit, nah tiap dijalanin skrg awal2 selalu connecting gitu ke server. ada yg tau cara untuk offin connecting ni gk ya? dulu pke patch yg 1.1 gk ada connect beginian.
sori kalo ada yg gk berkenan dgn post ane.
thx

iqbal94
30-10-2012, 12:23 PM
Ada yang pernah nyoba pake diving ngga ??:ogbingung: berhasil kach ??:ogbingung: soalnya ane pake skill itu tapi ngga pernah berhasil pasti dapet kartu kuning !!!:ogmarah:

MiniCompo
30-10-2012, 12:29 PM
agan2, mau tanya dong. ane kan habis instal patch yg 2.1.1 + fixnya PESedit, nah tiap dijalanin skrg awal2 selalu connecting gitu ke server. ada yg tau cara untuk offin connecting ni gk ya? dulu pke patch yg 1.1 gk ada connect beginian.
sori kalo ada yg gk berkenan dgn post ane.
thx

Matiin aja koneksi internet...Beres kan....!!!

i_diavolorosso
30-10-2012, 01:04 PM
pertama pilih edit.bin dulu dibagian tombol edit.bin , nah abis itu baru buka save file BL[BAL Mode] ML[Master League Mode] nnti kalo udah kebuka tgl di pencet2 aja terus jangan lupa di save
Thanks bro, btw masih belum berhasil.
Belum berhasilnya gini, gua kan pake 2 patch nih (PESEDIT sama GISL), duaduanya ada save2an BALnya.
Nah yang mau gua edit yang save2an di GISL, tapi pas ngeload edit.bin ters bl01.bin , yang keluar save2an di PESEDIT :/

EDIT : Aaaaah ternyata edit.bin nya GISL ada di folder lain. Sekarang udah bisa. Thanks bro :)

dick_seven
30-10-2012, 01:27 PM
SAMIR NASRI start scren Pes 2013 by Minicompo




http://i.imgur.com/lrSd8.jpg






*** hidden content ***minicompo

gan ane req yg van persie ada??
sori klo misalnya udah ada..
ane ga ngubek2 sampe belakang soalnya..
thanks gan..
(PS: klo ada tiffany snsd juga boleh :P)

fatboy05
30-10-2012, 03:03 PM
Matiin aja koneksi internet...Beres kan....!!!

ga beres om. lha kalo mo sambil donlot (ane sering maen sambil donlot soalnya)


agan2, mau tanya dong. ane kan habis instal patch yg 2.1.1 + fixnya PESedit, nah tiap dijalanin skrg awal2 selalu connecting gitu ke server. ada yg tau cara untuk offin connecting ni gk ya? dulu pke patch yg 1.1 gk ada connect beginian.
sori kalo ada yg gk berkenan dgn post ane.
thx
udah coba di blok .exe nya pake firewall

satriyaknight
30-10-2012, 03:07 PM
ga beres om. lha kalo mo sambil donlot (ane sering maen sambil donlot soalnya)

yah cuma bentar juga ga terlalu ada pengaruh, biarin aja.
sering main sambil download, game minta akses ke server tak biarin aja toh akhirnya gagal akses :lol:

se7olution
30-10-2012, 04:17 PM
G1SL 2013 Season 0.3 AIO (Beta)
kok g bisa di download ya? muncul IDM nya tp g bisa download.....
kenapa ya?
\
wah uda bisa skrg.... ternyata abis restart baru bisa di download....

Elman
30-10-2012, 05:06 PM
Ada yang tau caranya buat memudahkan transfer di ML gan?
kalo di PES 2012 kan ada unlock master negotiation ...., kalo PES 2013 caranya gimana?

dan untuk unlock equipment ML yang ketiga terkunci, cara unlocknya ada yang tau gan?
pes2013_3rd_item_editor
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BollY
30-10-2012, 05:45 PM
yng chelsea (hazard) sudah saya kasih lin 4:3 cek!!!!:ogtop:

kalau bole tau page brapa ya?

gw nyari gk nemu om..

--EDIT--

ok da nemu.. tq ya..

barutahu
30-10-2012, 05:49 PM
gan ane maen BAL golin terus tapi kok sering bgt di cadangin ya?kalo di cadangin pasti gak dimaenin
kenapa ya?

BollY
30-10-2012, 05:56 PM
aneh ya ..

gw pake start screen buatan minicompo yang 16:9 kelebaran.. tp pake yg 4:3 kekecilan jd terbelah2..

kmrn nyoba yang buatan bro zimon pas tuh..

bedanya dmn atuh bingung..

--EDIT--

ternyata pas di cek sama gambar bro zimon kepotong jg.. disini kelebaran :(

solusinya gmn ya..

renjosh
30-10-2012, 06:08 PM
nginstall patch jenkey sama kaya install patch biasa kan ?

goustafa
30-10-2012, 06:14 PM
pes2013_3rd_item_editor
*** hidden content ***
Kok pake bahasa chinese gan,
ngubah ke englishnya gimana ?

uchil_chachile
30-10-2012, 06:15 PM
gan, ada yg suka utak utik league structure buat main ML ga? jd semua tim TOP dijadiin satu liga?
mau tya nih q pake patch 2.1 + fiksna klo mau transfer tim dr brasil ke liga yg aku buat kok selalu crash ya
ada yg ngalamin kyk gt ga?soalna klo pke patch pesedit yg 2.0 ga ad masalah............................need help
:ogmatabelo:

roxaz
30-10-2012, 06:19 PM
repiew
habis download komentar fifa
suaranya kok agak kecil ya, trus masih nyelip komentar duo John and Jim juga :lol:
yah lumayan sih buat penyegaran

tapi imho masih mending Japan atau default konami(duo J) :hoho:

satriyaknight
30-10-2012, 06:55 PM
Kok pake bahasa chinese gan,
ngubah ke englishnya gimana ?
gak bisa memang bahasa china.
di page 1 kan sudah ada tutor penggunaannya
PES2013 BAL ITEM EDITOR ! unlock the third item and etc (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&page=80&p=21386872&viewfull=1#post21386872)

zimon
30-10-2012, 07:04 PM
aneh ya ..

gw pake start screen buatan minicompo yang 16:9 kelebaran.. tp pake yg 4:3 kekecilan jd terbelah2..

kmrn nyoba yang buatan bro zimon pas tuh..

bedanya dmn atuh bingung..

--EDIT--

ternyata pas di cek sama gambar bro zimon kepotong jg.. disini kelebaran :(

solusinya gmn ya..
punya saia 16:9

monitor/settingan game kk brp?

Elman
30-10-2012, 07:29 PM
gan ane maen BAL golin terus tapi kok sering bgt di cadangin ya?kalo di cadangin pasti gak dimaenin
kenapa ya?
harus jadi Man Of The Match disetiap pertandingan mungkin bisa jadi starter..:ogtop:
btw kamu pake cheat apa??

YouYou123
30-10-2012, 07:35 PM
Pada pake cheat ya main BAL ? http://img29.imageshack.us/img29/5353/bloon.gif
Saya aja musim kedua masih di OL nih http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PedoSweat.gif

Elman
30-10-2012, 07:39 PM
Kok pake bahasa chinese gan,
ngubah ke englishnya gimana ?
gak bisa memang bahasa china.
di page 1 kan sudah ada tutor penggunaannya
PES2013 BAL ITEM EDITOR ! unlock the third item and etc (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&page=80&p=21386872&viewfull=1#post21386872)bisa-bisa ekstrak filenya terus pencet english di sebelah kanan gambar yg ku kotak merah
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/24/balo.png/]http://img24.imageshack.us/img24/6056/balo.png

satriyaknight
30-10-2012, 07:42 PM
bisa-bisa ekstrak filenya terus pencet english di sebelah kanan gambar yg ku kotak merah
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/24/balo.png/]http://img24.imageshack.us/img24/6056/balo.png

beda tools dengan yg saya kasi linknya
52452

coolkips
30-10-2012, 07:49 PM
Konami Scoreboard With PES13 TV Logo
Ini Scoreboard basicnya pes13 cuma diganti aja tulisannya jadi konami + ditambahin logo pes13 pake style salah satu TV Swasta di indo
Ini 16:9 atau 4:3 yah?

Elman
30-10-2012, 07:50 PM
beda tools dengan yg saya kasi linknya
[IMG]http://img407.imageshack.us/img407/4698/16124630.png[IMG]
sorry mas brow itu kan FL Editor gak liat dulu :oggomen: :oggomen: :ogpeace:

BollY
30-10-2012, 08:51 PM
punya saia 16:9

monitor/settingan game kk brp?

kalo di game sih 4:3 ..

tp td pake 4:3 hazard punya minicompo kepotong jg :(

pandjaay
30-10-2012, 09:06 PM
misi kk..nupang taanya dong, itu pesjp yang terbaru corrupt gak kaka? saya udah ekstrak tapi crc failed mulu....solusinya di repair ga mempan..kayaknya terpaksa saya donlot ulang yah? dipakein winrar ngadat, dipake winzip ngadat, pake 7zip sama juga...ngehang.

fincho
30-10-2012, 09:16 PM
masbro numpang tanya, spec PC ane uda mencukupi, settingan grafik uda di low, resolusi jg uda di rendahin, driver VGA juga udah di update, tp setiap kali maen, gerakannya slow motion banget (game speed udah di cepetin). kadang patah2 juga gerakannya. itu kira2 problemnya ada dimana ya? mungkin di sini ada yg uda pernah ngalamin dan berhasil dapet solusinya :D

thanks before

YouYou123
30-10-2012, 09:39 PM
masbro numpang tanya, spec PC ane uda mencukupi, settingan grafik uda di low, resolusi jg uda di rendahin, driver VGA juga udah di update, tp setiap kali maen, gerakannya slow motion banget (game speed udah di cepetin). kadang patah2 juga gerakannya. itu kira2 problemnya ada dimana ya? mungkin di sini ada yg uda pernah ngalamin dan berhasil dapet solusinya :D

thanks before
Boleh tau specnya?

moraq
30-10-2012, 09:44 PM
misi kk..nupang taanya dong, itu pesjp yang terbaru corrupt gak kaka? saya udah ekstrak tapi crc failed mulu....solusinya di repair ga mempan..kayaknya terpaksa saya donlot ulang yah? dipakein winrar ngadat, dipake winzip ngadat, pake 7zip sama juga...ngehang.

ane ekstrak dan instal normal :iii:

isalisolisul
30-10-2012, 10:00 PM
kk kok gua gabisa main exibition ya? pas lagi milih tim selalu crash, tapi kalo main di yang champions league bisa sampe main, kenapa ya itu? selain itu gabisa semua, gua download yang reload

ohiya gameplannya juga gabisa di semua mode

se7olution
30-10-2012, 10:08 PM
gan ane install yg liga indonesia yg ini:
G1SL 2013 Season 0.3 AIO (Beta)
uda ane install tp kok g muncul di PES 2013?
harus apus kitserver jg?
soalnya ane uda install yg terbaru jd lengkap semua liga... jadinya harus gimana?
tolong ya... pgn main pake indonesia2...

MiniCompo
30-10-2012, 10:25 PM
gan ane req yg van persie ada??
sori klo misalnya udah ada..
ane ga ngubek2 sampe belakang soalnya..
thanks gan..
(PS: klo ada tiffany snsd juga boleh :P)

Uda ada gan cek pejiwan saja...kalo males ubek2

zimon
31-10-2012, 12:16 AM
kalo di game sih 4:3 ..

tp td pake 4:3 hazard punya minicompo kepotong jg :(
ntar kalo sempet, yg chelsea kemarin dibuat 4:3 jg deh.. trus silakan dicoba lg :hihi:

gan ane install yg liga indonesia yg ini:
G1SL 2013 Season 0.3 AIO (Beta)
uda ane install tp kok g muncul di PES 2013?
harus apus kitserver jg?
soalnya ane uda install yg terbaru jd lengkap semua liga... jadinya harus gimana?
tolong ya... pgn main pake indonesia2...

pake GISL gak usah hapus kitserver, karena standalone

zimon
31-10-2012, 01:02 AM
PESJP PATCH 2013 UPDATE 1.33 by JENKEY1002


Changelog :

Included update 1.32
Update PSD option file + fix wrong position
Update scoreboard server : support replay logo
Fix face & hair for some players
Fix ML Copa Libertadores mode
Fix crash bug for gameplay tool
Fix black banner
Fix J.League mode
日本語化オプションファイル更新
Note : this's update only, requires PESJP Patch 2013 version 1.30 installation


http://www64.zippyshare.com/v/50237948/file.html
ctou

:obhoho:

YouYou123
31-10-2012, 01:30 AM
PESJP Patch 2013 update 1.33



Changelog :


Included update 1.32
Update PSD option file + fix wrong position
Update scoreboard server : support replay logo
Fix face & hair for some players
Fix ML Copa Libertadores mode
Fix crash bug for gameplay tool
Fix black banner
Fix J.League mode
日本語化オプションファイル更新



Note : this's update only, requires PESJP Patch 2013 version 1.30 installation

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

neeko
31-10-2012, 02:25 AM
PESJP Patch 2013 v1.33 (UPDATE)


Changelog :

Included update 1.32
Update PSD option file + fix wrong position
Update scoreboard server : support replay logo
Fix face & hair for some players
Fix ML Copa Libertadores mode
Fix crash bug for gameplay tool
Fix black banner
Fix J.League mode
日本語化オプションファイル更新


Note : this's update only, requires PESJP Patch 2013 v1.30 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21633592&viewfull=1#post21633592) installation



PESJP Patch 2013 v1.30 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21633592&viewfull=1#post21633592)

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BollY
31-10-2012, 07:24 AM
ntar kalo sempet, yg chelsea kemarin dibuat 4:3 jg deh.. trus silakan dicoba lg :hihi:


pake GISL gak usah hapus kitserver, karena standalone

ok tq om zimon..

ditunggu karya nya..

atau mau pake gambar yg lain jg gpp :hihi:

MiniCompo
31-10-2012, 07:43 AM
PES13 Tattoos Pack 3 Six Tattoos by insomniac25


http://i.imgur.com/GsPDB.jpg


Preview – Suso, Coentrao, Lennon, Neymar, Robinho, Fabregas, Van Der Wiel, Beckham, Shelvey. 100% brand new accurate tattoos for all players

Fabregas by ilhan

mutu in the next pack but not 100%, the pictures are not big enough.


https://rapidshare.com/#!download|965p9|6718421|pack.rar|6849|0|0
http://www19.zippyshare.com/v/28891751/file.html:ogtop:

crimson
31-10-2012, 08:54 AM
gue udah clean install PES13 vers. Sikdrow trus update pake update yang 2.1 dan 2.1.1 fix. tapi pas di jalanin kok bilangnya "instalation not found" ya? seakan2 blm diinstall. apa ngga cocok sama yang versi sikdrow ya?

MiniCompo
31-10-2012, 09:13 AM
Futbol Para Todos TV PÚBLICA scoreboard by vmrios


http://i.imgur.com/1Bj0e.jpg



http://www.mediafire.com/?l4l1i6f8d3tdo8v
:ogtop:

satriyaknight
31-10-2012, 09:31 AM
gue udah clean install PES13 vers. Sikdrow trus update pake update yang 2.1 dan 2.1.1 fix. tapi pas di jalanin kok bilangnya "instalation not found" ya? seakan2 blm diinstall. apa ngga cocok sama yang versi sikdrow ya?

solusinya ada di page 1.
baca bagian FAQ dan nantinya jika menemukan masalah sebelum bertanya cek FAQ kemungkinan solusi masalah yg dihadapi ada disana.

coolkips
31-10-2012, 09:54 AM
gan ane install yg liga indonesia yg ini:
G1SL 2013 Season 0.3 AIO (Beta)
uda ane install tp kok g muncul di PES 2013?
harus apus kitserver jg?
soalnya ane uda install yg terbaru jd lengkap semua liga... jadinya harus gimana?
tolong ya... pgn main pake indonesia2...
Baca petunjuk instalasinya... sudah jelas di sana... ah pake bahasa Indonesia lagi... Kalau masih nggak ngerti, translate aja ke Inggris...
:p

ale_2nd
31-10-2012, 09:56 AM
gan, nanya dong
klo pake patch yang ini ---> Hd texture turf for pes 2013 by reezsue86
bakal ngaruhin performa game ga?
secara rumputnya dibikin jadi lebih jelas gitu

nandacloss
31-10-2012, 10:44 AM
MANTAPPP...ijin sedot..

galihjuve
31-10-2012, 11:00 AM
Gan punya ane kok Ozilnya gundul. Diedit juga tetep ga bisa.

zazamoki2
31-10-2012, 11:00 AM
gan, nanya dong
klo pake patch yang ini ---> Hd texture turf for pes 2013 by reezsue86
bakal ngaruhin performa game ga?
secara rumputnya dibikin jadi lebih jelas gitu

Kalo prosesor n vga ente ok kayaknya ga ngaruh ke performa :oghoho:

ryoko27
31-10-2012, 11:11 AM
maaf sebelumnya, mau minta tolong nih, kenapa pas main ML dan BAL selalu stopped working terus yah, pas mau tanding.hiks.. hiks.. sudah gak bisa lagi dimainin. sudah aku otak atik dari config.exe dikitservernya. ganti2 display pada laptopnya tetep aja gak bisa. masalahnya apanya yah? mohon bantuannya.

http://img835.imageshack.us/img835/2982/stopingworking.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/835/stopingworking.jpg/)

http://img27.imageshack.us/img27/3179/spesifikasiy.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/27/spesifikasiy.jpg/)

http://img543.imageshack.us/img543/9910/displayp.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/543/displayp.jpg/)



adakah yang salah dengan settinganku atau gimana? mohon bantuannya.:ogmatabelo:

MiniCompo
31-10-2012, 11:15 AM
Gan punya ane kok Ozilnya gundul. Diedit juga tetep ga bisa.

Download facepacknya saja!!!!

Coba...Cek pejiwan

anzcanz
31-10-2012, 11:36 AM
Gan, kalo yg pake patch Jenkey ubah startscreen wallpaper di taro dimana ya?
thanks

goustafa
31-10-2012, 11:36 AM
Robin Van Persie "" Start Scren

Request bisa ga gan?
yang pemain Timnas gan, Irfan B ato Patrich W juga boleh ...

:ogpeacebig:

tapi di settingan ane kok gak pas ya gan, ane pake sreen 4:3
ngakalinnya gimana? sori ni gan banyak protes :em0100:

crimson
31-10-2012, 12:15 PM
solusinya ada di page 1.
baca bagian FAQ dan nantinya jika menemukan masalah sebelum bertanya cek FAQ kemungkinan solusi masalah yg dihadapi ada disana.

thank youuu
*click thanks

raja_banjar
31-10-2012, 12:42 PM
PES13 Tattoos Pack 3 Six Tattoos by insomniac25


http://i.imgur.com/GsPDB.jpg


Preview – Suso, Coentrao, Lennon, Neymar, Robinho, Fabregas, Van Der Wiel, Beckham, Shelvey. 100% brand new accurate tattoos for all players

Fabregas by ilhan

mutu in the next pack but not 100%, the pictures are not big enough.


https://rapidshare.com/#!download|965p9|6718421|pack.rar|6849|0|0
http://www19.zippyshare.com/v/28891751/file.html:ogtop:

ini ada yg bersedia ngelokalin ga gan?

MiniCompo
31-10-2012, 12:46 PM
EL SHAARAWY start scren Pes 2013 by Minicompo



http://i.imgur.com/TTEll.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.minicompo:ogtop:

kyokugo
31-10-2012, 01:01 PM
ampun deh main ini kalau nggak pake controller...bisa bisa rusak nih keyboard...mana controller xbox nya analognya rusak...ada yang bisa perbaiki nggak?
Lagipula memang enak maen game beginian make keyboard :iii:

Blazk_Shadow
31-10-2012, 01:13 PM
Maaf bang, laptop ane bisa jalanin game, maen biasa cuma kendala tiap kali buka game plan dan mau maen Football Live(Master league atau become a legend) itu pasti crash melulu. Kira kira kenapa ya abang - abang?

ryoko27
31-10-2012, 01:28 PM
Maaf bang, laptop ane bisa jalanin game, maen biasa cuma kendala tiap kali buka game plan dan mau maen Football Live(Master league atau become a legend) itu pasti crash melulu. Kira kira kenapa ya abang - abang?

sama nih bang, belum bisa main ML dan BAL. crash mulu... mohon pencerahannya donk.


maaf sebelumnya, mau minta tolong nih, kenapa pas main ML dan BAL selalu stopped working terus yah, pas mau tanding.hiks.. hiks.. sudah gak bisa lagi dimainin. sudah aku otak atik dari config.exe dikitservernya. ganti2 display pada laptopnya tetep aja gak bisa. masalahnya apanya yah? mohon bantuannya.

http://img835.imageshack.us/img835/2982/stopingworking.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/835/stopingworking.jpg/)

http://img27.imageshack.us/img27/3179/spesifikasiy.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/27/spesifikasiy.jpg/)

http://img543.imageshack.us/img543/9910/displayp.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/543/displayp.jpg/)



adakah yang salah dengan settinganku atau gimana? mohon bantuannya.:ogmatabelo:

matris
31-10-2012, 01:33 PM
gan ane mau tanya nih tp maaf sebelumnya kalo oot cz ane dah bingung mau nanya kemana lagi...
pas ane mau instal pesedit 2.1 kan sebelumnya harus instal net framework 4 tp kok waktu ane install net framework 4 gagal terus yah? tulisannya error code 0x80070643, ane dah tanya mbah google sampe ikutin step2 di microsoft support tp tetep ga bisa. . dah donlod lagi trus instal lagi hasilnya sama..
sebenrnya tetep bisa dibuka sih pes2013 nya, tp jd bisu gitu ngga ada suara apa2

webdiver
31-10-2012, 02:22 PM
gan ane mau tanya nih tp maaf sebelumnya kalo oot cz ane dah bingung mau nanya kemana lagi...
pas ane mau instal pesedit 2.1 kan sebelumnya harus instal net framework 4 tp kok waktu ane install net framework 4 gagal terus yah? tulisannya error code 0x80070643, ane dah tanya mbah google sampe ikutin step2 di microsoft support tp tetep ga bisa. . dah donlod lagi trus instal lagi hasilnya sama..
sebenrnya tetep bisa dibuka sih pes2013 nya, tp jd bisu gitu ngga ada suara apa2

Coba .net framework-nya di-update semua, mulai dari ver 2 - 3.5...

trus di-install lagi .net framework 4-nya..

Efek windows diinstallin via ghost..

ntar kalo perlu patch PESEDIT-nya diinstall ulang, plus selalu jalanin pake run as administrator...

sk31th
31-10-2012, 02:31 PM
Minipack Face by Ismail & Ilhan

http://img823.imageshack.us/img823/5750/facebyilhan.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/823/facebyilhan.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

copy to kitserver >> GDB >> face >>> taro di klubnya masing2 . .

metalmania
31-10-2012, 02:40 PM
sama nih bang, belum bisa main ML dan BAL. crash mulu... mohon pencerahannya donk.

coba di cek yang di selector itu dipilih yg ML/BAL
jangan lupa selalu run as adminsitrator

ryoko27
31-10-2012, 03:24 PM
coba di cek yang di selector itu dipilih yg ML/BAL
jangan lupa selalu run as adminsitrator

sudah aku run as admin kok bro, pada waktu gameplan baik2 saja, trus pas masuk ke kick off tiba2 langsung stop working. dari ML dan BAL sama aja kok. gitu semuanya.

sk31th
31-10-2012, 03:44 PM
sudah aku run as admin kok bro, pada waktu gameplan baik2 saja, trus pas masuk ke kick off tiba2 langsung stop working. dari ML dan BAL sama aja kok. gitu semuanya.

spek kompi / laptop ente apa ???
coba ente update driver vganya yg terbaru . . .

ryoko27
31-10-2012, 03:50 PM
spek kompi / laptop ente apa ???
coba ente update driver vganya yg terbaru . . .

ini bro spec kompinya.


http://img835.imageshack.us/img835/2982/stopingworking.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/835/stopingworking.jpg/)

http://img27.imageshack.us/img27/3179/spesifikasiy.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/27/spesifikasiy.jpg/)

http://img543.imageshack.us/img543/9910/displayp.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/543/displayp.jpg/)



VGAnya sudah aku update tadi bro, tetep aja stop working. bingung dech...hehehe

kaiserryu
31-10-2012, 03:55 PM
Ijin share tema MU y kk



http://i1055.photobucket.com/albums/s505/cahnakalzzz/pes20132012-10-3016-29-46-45.png (http://i1055.photobucket.com/albums/s505/cahnakalzzz/pes20132012-10-3016-29-46-45.png/)



http://i1055.photobucket.com/albums/s505/cahnakalzzz/pes20132012-10-3016-29-43-54.png (http://i1055.photobucket.com/albums/s505/cahnakalzzz/pes20132012-10-3016-29-43-54.png)



http://i1055.photobucket.com/albums/s505/cahnakalzzz/pes20132012-10-3016-30-00-70.png (http://i1055.photobucket.com/albums/s505/cahnakalzzz/pes20132012-10-3016-30-00-70.png)



http://i1055.photobucket.com/albums/s505/cahnakalzzz/pes20132012-10-3016-30-41-28.png (http://i1055.photobucket.com/albums/s505/cahnakalzzz/pes20132012-10-3016-30-41-28.png)



http://i1055.photobucket.com/albums/s505/cahnakalzzz/pes20132012-10-3016-30-28-85.png (http://i1055.photobucket.com/albums/s505/cahnakalzzz/pes20132012-10-3016-30-28-85.png)




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


credit: MANUTD.COM & pesaddict (cah.nakalzzz)

young_gamer
31-10-2012, 04:01 PM
ini bro spec kompinya.


VGAnya sudah aku update tadi bro, tetep aja stop working. bingung dech...hehehe

gw jugapernah kayak gini gan. tapi itu pas pake pesedit patch 1.2. Coba update ke patch 2.1, yang ane gak ada masalah kok.

blak
31-10-2012, 04:23 PM
gan ane mau tanya nih tp maaf sebelumnya kalo oot cz ane dah bingung mau nanya kemana lagi...
pas ane mau instal pesedit 2.1 kan sebelumnya harus instal net framework 4 tp kok waktu ane install net framework 4 gagal terus yah? tulisannya error code 0x80070643, ane dah tanya mbah google sampe ikutin step2 di microsoft support tp tetep ga bisa. . dah donlod lagi trus instal lagi hasilnya sama..
sebenrnya tetep bisa dibuka sih pes2013 nya, tp jd bisu gitu ngga ada suara apa2


Emang program sekarang banyak mintanya. Coba XNA terus VC Redist di install juga. Coba cocokin sm gambar dibawah:
52608

se7olution
31-10-2012, 04:34 PM
Baca petunjuk instalasinya... sudah jelas di sana... ah pake bahasa Indonesia lagi... Kalau masih nggak ngerti, translate aja ke Inggris...
:p

gan kan ane install G1SL 2013 Season 0.3 AIO (Beta)
trus uda ikutin install nya gimana... uda bnr...
tp kok g muncul di PESJP Patch 2013 update 1.33 (soalnya terakhir ane install ini), jadi biar muncul di patch 1.33 gimana ya?
g muncul pdhl uda apply yg di GISL launcher itu....

therembangan
31-10-2012, 04:38 PM
gan mau tanya, PES 2013 Adboards v1 by cheiron dimasukin dimana yah?

blak
31-10-2012, 05:05 PM
PES 2013 La Liga BBVA Trans 7 Scoreboard by Blakdulz
4:3 Only
Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



https://lh5.googleusercontent.com/-i1kSK8HpG98/UJD0Q2QBScI/AAAAAAAAAhU/3TZdFVgCVR0/s640/Preview.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/-RpX9M1L_5Uw/UJD0RmXjFhI/AAAAAAAAAhc/9W-Dl91hCvI/s640/Preview01.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-x5KuhdWQENM/UJD0SArSZTI/AAAAAAAAAhg/PWb4ZeqPQoQ/s640/Preview02.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-KBzDMuC1y2E/UJD0V_7T8aI/AAAAAAAAAh0/PglSxoio3QI/s640/Preview04.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-4wtN8UtroN0/UJD0WTrxXEI/AAAAAAAAAh8/MNstBq0FrTA/s640/Preview05.jpg

kaiserryu
31-10-2012, 05:08 PM
ini ada yg bersedia ngelokalin ga gan?

nih gan lokalannya
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


gan mau tanya, PES 2013 Adboards v1 by cheiron dimasukin dimana yah?

copy ke C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img\dt0f.img

zimon
31-10-2012, 05:47 PM
PES 2013 La Liga BBVA Trans 7 Scoreboard by Blakdulz
4:3 Only
Download

*** hidden content ***


kalo tulisan "LIVE" nya lebih dijelasin sdikit, pasti tambah keren! :oghero:

siaanjing88
31-10-2012, 05:50 PM
Gan Ini Game Bisa Dimainkan Di Komputer yang Ram nya kurang dikit gk?

anggamullenz
31-10-2012, 05:50 PM
:toa::toa::toa:om master, makasih ya untuk rumah donlot dan cara intal plus patch terbarunya
ane udah instal n work gak ada cacatnya
nice dah buat usaha sharenya
jangan bosen2 update n jelasin ke kita2 ya:rokok:

maen lg AHHHHHHHHHHHH :cihuy::cihuy::cihuy:

YouYou123
31-10-2012, 05:53 PM
Gan Ini Game Bisa Dimainkan Di Komputer yang Ram nya kurang dikit gk?

Kan udah ada di depan :obbloon:
Dibaca dulu :obbloon:

caesarckool
31-10-2012, 06:02 PM
ganti 2nd division sma scoreboard di PESJP caranya gmna biar bsa dipake maen BAL?
udah dganti2 pke F1 plus I,J,K,L tp ttp gmau berubah, mohon bntuan penjelasannya, jd 2nd division ttp npower ane pgnnya pke bwin serie b untuk BAL

jackmbulet
31-10-2012, 06:49 PM
gw donlod sampe ke 2.0 abs itu kitserver gw apus.
gw jalanin work..
tp gw cb install patch 2.1 mala eror.. tulisan nya run time error 53 file not found.
kira2 error nya dmn nya ya? gw baca tutorial install mala bingung sndiri
ada yg d suruh copy dt0d dr pes 2012 ke 2013 --

dick_seven
31-10-2012, 06:53 PM
agan2 ane mau nanya dulu sebelum donlot..
itu yg komentator fifa buat pes si martin tyler bukan??
tolong review na..
thank u..

coolkips
31-10-2012, 07:27 PM
gan kan ane install G1SL 2013 Season 0.3 AIO (Beta)
trus uda ikutin install nya gimana... uda bnr...
tp kok g muncul di PESJP Patch 2013 update 1.33 (soalnya terakhir ane install ini), jadi biar muncul di patch 1.33 gimana ya?
g muncul pdhl uda apply yg di GISL launcher itu....
Lucu aja baca ini...

LOL...

Nggak sekalian nanya install PESEdit kok nggak muncul di PESJP Patch 2013 Update 1.33?

se7olution
31-10-2012, 09:04 PM
Lucu aja baca ini...

LOL...

Nggak sekalian nanya install PESEdit kok nggak muncul di PESJP Patch 2013 Update 1.33?

ya saya g ngerti mau gimana.....
kan mksdnya biar semua tim ada jadi satu gitu....

gorbimz
31-10-2012, 09:08 PM
Yang pada maen bal saya mau nanya dong
Sy stengah musim awal di heracles amelo
Bursa trf januari pindah ke liverpool
Lumayan sukses jd topskor europa league sama liga primer trs double winner,
Kira kira club besar kaya barca atau madrid bakal lirik ga? Walaupun kita g nego ke mereka?
Btw ane g pake editor krn takut keilangan jatah main reguler
Jd pake gp yg 10000 3 item
Sama sepatu adizero yg messi
Lumayam ratingnya 89..

kyokugo
31-10-2012, 09:31 PM
ya saya g ngerti mau gimana.....
kan mksdnya biar semua tim ada jadi satu gitu....
Sebenernya unofficial patch pes itu kan yg buat ada beberapa komunitas bro, yg buat pesedit/pesjp/GISL itu beda2. Karena beda pastinya mereka punya struktur data yg berbeda alhasil masing2 patch yg dibuat mereka sepertinya gk bisa di combine (lon nyoba jg sih). Jadi teorinya patch yg dibuat tim GISL gk bisa muncul di pesjp & sebaliknya.

Mungkin ada beberapa hal umum yg bisa sama diantara semua versi unofficial patch, tapi yg jelas kelebihan masing2 patch tersebut yg membedakan antara patch satu dengan yg lainnya itu yg gk mungkin ada (contoh GISL dengan liga indonesia, pesjp dengan j-league, dll).

Sy juga pernah mengajukan pertanyaan yg intinya sama disini, tapi gk ada yg jawab. Alhasil nyoba nyari tau sendiri :)


Yang pada maen bal saya mau nanya dong
Sy stengah musim awal di heracles amelo
Bursa trf januari pindah ke liverpool
Lumayan sukses jd topskor europa league sama liga primer trs double winner,
Kira kira club besar kaya barca atau madrid bakal lirik ga? Walaupun kita g nego ke mereka?
Btw ane g pake editor krn takut keilangan jatah main reguler
Jd pake gp yg 10000 3 item
Sama sepatu adizero yg messi
Lumayam ratingnya 89..
Segala sesuatu mungkin bro selama punya agent yg bagus & punya rating player yg juga bagus :)

se7olution
31-10-2012, 09:41 PM
Sebenernya unofficial patch pes itu kan yg buat ada beberapa komunitas bro, yg buat pesedit/pesjp/GISL itu beda2. Karena beda pastinya mereka punya struktur data yg berbeda alhasil masing2 patch yg dibuat mereka sepertinya gk bisa di combine (lon nyoba jg sih). Jadi teorinya patch yg dibuat tim GISL gk bisa muncul di pesjp & sebaliknya.

Mungkin ada beberapa hal umum yg bisa sama diantara semua versi unofficial patch, tapi yg jelas kelebihan masing2 patch tersebut yg membedakan antara patch satu dengan yg lainnya itu yg gk mungkin ada (contoh GISL dengan liga indonesia, pesjp dengan j-league, dll).

Sy juga pernah mengajukan pertanyaan yg intinya sama disini, tapi gk ada yg jawab. Alhasil nyoba nyari tau sendiri :)


ohhh begitu... krn patch berbeda makanya g bisa muncul di patch orang lain....
pantesan... saya pikir itu sama jadi bisa gabung... jadinya kan lengkap... kalo main bersama kan enak ada pilihan semua tim....
ok2 makasih ya sob jawabannya... maaf saya tdk mengerti....

trisnul
31-10-2012, 09:58 PM
TRICK : Beautiful CHIP SHOT Goal / Controlled Shot

TAHAN R2 sambil dribbling lalu tembak dan arahkan kegawang


http://www.youtube.com/watch?v=QWrheEFVhaU&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=BrBCMSG3uYo&feature=youtu.be

keren gan triknya.... boleh di coba nih

http://www.youtube.com/watch?v=UdB4iPxjrzI&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=mSQeHSxczHo&feature=youtu.be

Ini kumpulan chip shot goal versi aslinya.. Nama lainnya Beautiful Lob Goal


keren bgt nih,,,, boleh dipraktekin ke TKP

iceddeath
31-10-2012, 10:22 PM
saya dah cari sbelumnya info ttng PESJP patchnya om jenkey1002...
tapi g ktemu jawabannya, baik d websitenya atopun d post link donlod d thread ini...
jadi yg berkenan jawab.. tolong d jawab dong..

klo instal PESJP patch, PESEDIT ilang ngga? (PESJP buat savean sendiri ato ngga)... soalnya pnasaran sama patch yang satu ini.. dan pengennya PESEDIt juga ttp ada...
jadi bisa milih klo main gtu...

raito_kun
31-10-2012, 11:06 PM
saya dah cari sbelumnya info ttng PESJP patchnya om jenkey1002...
tapi g ktemu jawabannya, baik d websitenya atopun d post link donlod d thread ini...
jadi yg berkenan jawab.. tolong d jawab dong..

klo instal PESJP patch, PESEDIT ilang ngga? (PESJP buat savean sendiri ato ngga)... soalnya pnasaran sama patch yang satu ini.. dan pengennya PESEDIt juga ttp ada...
jadi bisa milih klo main gtu...

ga lah folder save nya beda

MiniCompo
31-10-2012, 11:11 PM
David Villa face pes2013 by Cevat_12


http://i.imgur.com/9FLk1.jpg




http://www.mediafire.com/?siyhjddtdvcrov1
http://www6.zippyshare.com/v/89782895/file.html

tiarramon
31-10-2012, 11:19 PM
Saya pake gameplay tool 1.04 nya om jenkey,di menu competition setiap mau milih tim nasional (negara),selalu mental ke desktop(stop working)...problem nya dimana ya?
Mohon bantuan agan sekalian!!!:)

Sent from my GT-I9070 using Tapatalk 2

iceddeath
31-10-2012, 11:25 PM
ga lah folder save nya beda

oke.. makasih.. jadi ini ga nimpa save-annya KONAMI asli kan?
soalnya kan pesedit nimpa save-an asli KONAMI...
klo ga nimpa.. jadinya bisa punya 2 patch dlm 1 kompie... PESEDIT ama PESJP... hehehehe... makasih bro raito_kun...
da lama ne saya ga upload2 d mari... hihihihi...

MiniCompo
01-11-2012, 12:16 AM
PES 2013 MegaFacepack By Tunizizou vol.1


http://i.imgur.com/Ts0j6.jpg




http://www.mediafire.com/?oob2xysa2ds4jma

Rexxi
01-11-2012, 12:21 AM
yang DLC2 Konami perlu DLC1 dulu apa ga? baru tau ada Update PES, udah lama ga mampir

MiniCompo
01-11-2012, 12:32 AM
yang DLC2 Konami perlu DLC1 dulu apa ga? baru tau ada Update PES, udah lama ga mampir

DLC 1 tu uda ada waktu agan pertama kali instal pes.....
jadi langsung DLC 2/ kalo mau gak ribet...instal PES edit versi terbaru...tu da otomatis ada DLC 2...

pandjaay
01-11-2012, 01:20 AM
gan numpang tanya..untuk tools 3rd item itu lama gak sih proses open option.bin - nya..di ane lama banget..ada gak sih yang perlu di copy ke foldernya? gak ijo ijo ini.

kentutkuda
01-11-2012, 07:25 AM
numpang nanya donk gan, ane hbs nginstal patch yg 2.1 yg ktanya ada liga argentinanya,tpi pas slsai ngnstal n buka gamenya malah yg nongol liga brasil, ada yg bsa kash pencerahan?

anehathwey
01-11-2012, 08:19 AM
Halo brur ada yang tau cara onlen nya ga .?

iqbal94
01-11-2012, 09:38 AM
Gan ane mau nanya.. ane pake PESedit 2.1-2.1.1.. Napa yaa kok crash mulu.. tapi klo ane buka tuu updatetan ngga crash.. berarti updatetannya masalah ??

MOHON PENCERAHANNYA:oghero:

neo_vieri
01-11-2012, 10:24 AM
Halo brur ada yang tau cara onlen nya ga .?

Kalo mo onlen bknnya harus pake yg ori ya ?
Tp ga tau jg kl para sepuh di sini ada yg tau pake trik-nya...

silviandovio
01-11-2012, 10:50 AM
kalo maen online mesti yang ori atau masih bisa diakalin ga? :???:

webdiver
01-11-2012, 11:06 AM
kalo maen online mesti yang ori atau masih bisa diakalin ga? :???:

Untuk saat ini emang kudu pake yang ori...

Ntah kalau ntar ada trik laen buat maen Online mode..

metalmania
01-11-2012, 11:23 AM
numpang nanya donk gan, ane hbs nginstal patch yg 2.1 yg ktanya ada liga argentinanya,tpi pas slsai ngnstal n buka gamenya malah yg nongol liga brasil, ada yg bsa kash pencerahan?

selectornya udah dipilihh yang liga argentina gan?

younx69
01-11-2012, 12:38 PM
yang items unlock itu pas di ML cuma bisa aktif kalau developing nya di aktifin,,kalau gg di aktifin ko malah error ,,kenapa ya kk?

vinz438
01-11-2012, 01:41 PM
Pro Evolution Soccer 2013
Konami Song & Patch 1.1 Soundtrack




PES 2013 Konami Song List :
- João Lucas e Marcelo - Eu Quero Tchu Eu Quero Tcha
- Imagine Dragons - On Top Of The World
- Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego
- Oberhofen - Gold
- Rednek - They Call Me
- Savoir Adore - Dreamers
- Suename El Timbal - El Negro 5 Estrellas
- TEETH - See Spaces
- Vakeró - Tu Pai

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




PES 2013 Patch 1.1 List :
- Django Django - Default
- Friendly Fires - Blue Cassette
- Miike Snow - The Wave
- Noel Gallagher - Everybody's On The Run
- Röyksopp - What Else Is There?
- Telekinesis - Please Ask For Help
- Totally Enormous Extinct Dinosaurs - Garden
- Two Door Cinema Club - Sleep Alone
- Two Wounded Birds - If Only We Remain
- We Have Band - Where Are Your People

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga linknya membantu kalo belum ada :idwspiss:

nnossa ..nnosa.. assim voce me mata~ :lalala:

bowoleksonobudi
01-11-2012, 02:37 PM
gan kok ane abis install yg patch 2.1.1 kok malah liga ke duanya gak bisa di ganti ? :???: cuman bisa liga adelante :madesu: gak cocok ma liga yg ane mainini di ML

satriyaknight
01-11-2012, 02:44 PM
gan kok ane abis install yg patch 2.1.1 kok malah liga ke duanya gak bisa di ganti ? :???: cuman bisa liga adelante :madesu: gak cocok ma liga yg ane mainini di ML
ML baru atau udah lama mainnya ? :bloon:
kalau udah lama ya ulang dari awal jika ingin beda 2nd division :lalala:

kentutkuda
01-11-2012, 03:12 PM
selectornya udah dipilihh yang liga argentina gan?


uda gan..jadinya error bju liga inggris jadi polos..pas mo diselec diblg ada yg error

satriyaknight
01-11-2012, 03:28 PM
uda gan..jadinya error bju liga inggris jadi polos..pas mo diselec diblg ada yg error

kalau pakai OS windows 7 coba run as administrator.
jika masih instal ulang patchnya. saya coba normal" aja :lalala:

bowoleksonobudi
01-11-2012, 03:46 PM
ML baru atau udah lama mainnya ? :bloon:
kalau udah lama ya ulang dari awal jika ingin beda 2nd division :lalala:

masalahnya di setting pes patch nya gak bisa dirubah 2nd divisionnya :madesu:
dia jadi kyk stuck di liga adelante udah gak bisa di ganti lagi :???:

satriyaknight
01-11-2012, 03:53 PM
masalahnya di setting pes patch nya gak bisa dirubah 2nd divisionnya :madesu:
dia jadi kyk stuck di liga adelante udah gak bisa di ganti lagi :???:


saya pakai pesedit 2.1 + fix 2.1.1 gak ada masalah tuh
dari patch pesedit pertama yg ada fitur switch 2nd division sampai pesedit versi terbaru gak nemu masalah tsb

i_diavolorosso
01-11-2012, 03:55 PM
saya pakai pesedit 2.1 + fix 2.1.1 gak ada masalah tuh
dari patch pesedit pertama yg ada fitur switch 2nd division sampai pesedit versi terbaru gak nemu masaah tsb
Nah, gua juga ngalamin nih bro. Patch 2.1.1 . Selectornya g bisa dibuat ngubah divisi 2 ataupun liga argentina :/

satriyaknight
01-11-2012, 04:00 PM
Nah, gua juga ngalamin nih bro. Patch 2.1.1 . Selectornya g bisa dibuat ngubah divisi 2 ataupun liga argentina :/

saya aman" aja tuh.
Liga Argentina itu menggantikan slot di divisi 2 jadi kalau Switch ke Liga Argentina gak bisa switch 2nd Divisions.
kalau switch 2nd divisions pastikan pada switch League default <Bundesliga>

metalmania
01-11-2012, 05:22 PM
Nah, gua juga ngalamin nih bro. Patch 2.1.1 . Selectornya g bisa dibuat ngubah divisi 2 ataupun liga argentina :/

attach detach secara manual om
kek pas jaman pes 2010 dulu

bowoleksonobudi
01-11-2012, 05:25 PM
attach detach secara manual om
kek pas jaman pes 2010 dulu
attach detach thu apaan bro?? gak ngerti nih :???:

metalmania
01-11-2012, 06:27 PM
attach detach thu apaan bro?? gak ngerti nih :???:

menghubungkan pesedit ama pes

masuk ke kitserver
ekse manager.exe

detach
attach

jangan lupa selalu run as administrator

bowoleksonobudi
01-11-2012, 06:55 PM
menghubungkan pesedit ama pes

masuk ke kitserver
ekse manager.exe

detach
attach

jangan lupa selalu run as administrator

udah bro, tapi tetep waktu ane klik pesedit ane mau ganti 2nd division tetep aja stuck di liga adelante :madesu:

raito_kun
01-11-2012, 07:16 PM
UPDATE PAGE ONE SAMPAI SINI

UNTUK THREAD PART 3 (karena ini udah 200 page saatnya ganti thread baru)

akan dibuat oleh bro YouYou123 (http://forum.indowebster.com/member.php?u=391526)

karena selain itu ane ada urusan mao jalan2 ke luar kurang lebih 9 hari jadi ga bisa update dulu

thanks semua nya :ogtop:

icaloezil
01-11-2012, 07:26 PM
min..
SCTV CL Scoreboard by raito_kun
hbs donload yg di atas filenya taruh di folder apa ya gan ?
thaks sblmnya.

aa4ever
01-11-2012, 07:33 PM
Amazing .... !!!

YouYou123
01-11-2012, 08:37 PM
Saya akan buat thread barunya setelah thread ini kena autolock :maaf:
btw, Thanks buat raito_kun (http://forum.indowebster.com/member.php?u=42181) atas jasa2mu di thread PES 2013 ini :xiexie:

fincho
01-11-2012, 09:20 PM
Boleh tau specnya?

ane kasi SS spec nya aja ya :)

http://img823.imageshack.us/img823/1847/capturejog.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/823/capturejog.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

moraq
01-11-2012, 09:37 PM
ane kasi SS spec nya aja ya :)

http://img823.imageshack.us/img823/1847/capturejog.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/823/capturejog.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

spek ok :obiii:

maen game lain lancar gk?

YouYou123
01-11-2012, 09:38 PM
ane kasi SS spec nya aja ya :)

http://img823.imageshack.us/img823/1847/capturejog.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/823/capturejog.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Harusnya sih segitu cukup buat settingan low :iii:

pesedit 2.2 dah keluar ya

Iya, tunggu aja ampe ada yang lokalin :hehe:

palacon
18-11-2012, 07:11 AM
Harusnya sih segitu cukup buat settingan low :iii:


Iya, tunggu aja ampe ada yang lokalin :hehe:

neh ane ada keterangan patch 2.2 dari forum pesedit...

New Features: (to be updated before release)

New league: Serie B (19 full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
New league: Fake 2nd div (18 teams)
New faces: 20+ new faces
New kits: Arsenal, Belgium, Belgrano, Elche, Girona, Guadalajara, Honduras, Norway, Wolfsburg
New boot: Nike CTR Maestri III
Improved selector: league / 2nd div switch) + added stadium switch (download stadiums here)
Added missing youth players (e.g. Eisfeld, Gnabry at Arsenal)
New red referee kit


General Features:

Added Bundesliga, Primera Division Argentina, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B
Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: More than 450 new faces
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes DLC 2.0
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur


Download
uploaded.net/file/luk9k5ry/PESEdit.com_2013_Patch_2.2.part1.rar
uploaded.net/file/xperx3wy/PESEdit.com_2013_Patch_2.2.part2.rar
uploaded.net/file/55eoy8de/PESEdit.com_2013_Patch_2.2.part3.rar
uploaded.net/file/a9qncb8v/PESEdit.com_2013_Patch_2.2.part4.rar
uploaded.net/file/y4ug3p7h/PESEdit.com_2013_Patch_2.2.part5.rar

xixixixi..semoga aja ada yang ngelokalin.. :oggomen: