PDA

View Full Version : CRACK Crysis Maximum Edition



valentphoenix90
07-08-2009, 06:40 AM
http://i42.tinypic.com/23k2rk8.jpg

Crysis Maximum Edition | PC GAME | Publisher: Electronic Arts
Genre: First-Person Shooter | Developer: Crytek Studios | Release Date: May 05, 2009 | Language: English

Crysis: Maximum Edition is a compilation that bundles together all previously available entries in Crytek Studios’ critically acclaimed shooter series. Included are full versions of the original Crysis, its less demanding sequel Crysis Warhead, and the multiplayer experience known as “Crysis Wars.”

http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/834/834614/crysis-20071112063644954_640w.jpg

http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/834/834614/crysis-20071112063637579_640w.jpg

http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/834/834614/crysis-20071112063652125_640w.jpg

http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/834/834614/crysis-20071112063657360_640w.jpg

www.gamespot.com/pc/puzzle/crysismaximumedition/index.html

System Requierments:

* CPU: Intel Pentium 4 2.8GHz (3.2GHz for Vista), Intel Core 2.0GHz (2.2GHz for Vista), AMD Athlon 2800+ (3200+ for Vista) or better
* RAM: 1GB (1.5GB on Windows Vista)
* Video Card: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro for Vista) or better
* VRAM: 256MB of Graphics Memory
* Storage: 15GB
* Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
* ODD: DVD-ROM
* OS: Microsoft Windows XP with Service Pack 2 or Microsoft Vista
* DirectX: 9.0c or 10



http://i44.tinypic.com/ay4t1l.jpg

http://i41.tinypic.com/swqwra.jpg
@200 Parts
[IDWS] [RS]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

All links above have to checked and ready for download :clap:

If you like my post, please click here* (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=1544965) :smiley_beer:

by xXAuradinXx

Bantu Up deh biar pada gampang :keringat:

Crysis Maximum Edition ( Crysis ~ Razor 911)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

Right click on file: rzr-crys.001

From the small menu, select "Open With ..."

Tell it to use the program called Winrar (if you aint got it, get it!).

When Winrar loads up, select "Extract To" at the top and

then click on "OK" and it will create a 6GB+ file called rzr-crys.iso
----------------------------------------------------------------------------------
You COULD just burn the ISO now (duel layer disc) if you want but I mounted it ...
----------------------------------------------------------------------------------
Load up DAEMON Tools which you can get it here ...

http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.php?mode=ViewCategory&catid=5)

... and make sure you choose the right one for your machine!

Tell it where the ISO is (rzr-crys.iso) and double click on it and Dameon tools

will create a virtual drive with all the files you need on it.

To see the virtual drive, double click "My Computer" and see the new one with the name "Crysis".

Right click on the virtual drive and select OPEN (it may auto play?) and double click on "setup.exe".

IMPORTANT!: On the disc or mounted disk, the keygen and crack are in the folder "Razor 1911"
rzr-crys.exe is the keygen (key generator)
Crysis.exe is the crack (this needs to overwrite the original in the game folder (see below))

When the installation asks for the key/serial, you need to double click on rzr-crys.exe and
it will auto enter the key/serial for you. If you have any bother use this ...
IRMD-CXS5-T5J8-32K5-1911

Now install the game and I didn't tick any of the boxes before clicking on FINISH.

Allow it to install the other things

DON'T run it yet!.

Copy the file (the crack) from the disc or mounted disc \Razor1911\Crysis.exe to ...

c:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Bin32

Yang terakhir :keringat:

Crysis Maximum Edition ( Crysis Wars ~ PROCYN )

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

streams
07-08-2009, 11:10 AM
IDWS Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

valentphoenix90
07-08-2009, 11:35 AM
Mo nanya donk:
1. Udah dicek blon link-nya? Soalnya ada 20GB, kalo ngaco ato ada 1 ajah yang corrupt, males banget @.@
2. Ini isinya udah bersama updatenya, ato cman rilis-an Crysis, Warhead ama Wars digabungin jadi 1?

1. Udah dicek smua bro.. dari IDWS maupun RS telah siap untuk di download :top:

2. Isinya Image file (ISO) Crysis, Crysis Warhead, Crysis Wars udah dicek.. dan untuk update-tannya blm tw, mungkin aja ada di dalam ISO nya.. semoga ya... :onion-72:

-Edit-
Ternyata setelah gw donlod part001 doang ada patch nya skalian bro di Crysis Wars...:clap: but blm tw jg ada cracknya skalian ato nga tp tenang kan ada link dari gamecopyworld, panduan dah ada smua disana dengan yg ada hubunganx dgn crack :D

McDimm
07-08-2009, 02:26 PM
anjir gile..104 part.., kriting jari gua ngopi linknya atu2..haha..
thanks! mantap :D

ralven
07-08-2009, 02:44 PM
must have games! kayaknya musti berminggu-minggu download nih partnya banyak amiiir

riverstar
07-08-2009, 03:11 PM
buset 104 parts......
the witcher enchance edition yang cuma 38 part aja dah 4 hari ga kelar2

kakarulez
07-08-2009, 04:05 PM
Wew wew wew...

edan banyak bener part ny.

Sorry niy mu tanya, Crisis Wars tuh yang buat Multiplayer ny yah? sory klo salah, hehe...

LegACy
07-08-2009, 04:59 PM
@atas

Crysis: Maximum Edition is a compilation that bundles together all previously available entries in Crytek Studios’ critically acclaimed shooter series. Included are full versions of the original Crysis, its less demanding sequel Crysis Warhead, and the multiplayer experience known as “Crysis Wars.”

calengklik
07-08-2009, 06:47 PM
totalnya berapa giga nihhh ? :D

astagfirullah 104 part !!!! habis lebaran baru selesai nihh :D

noaustin
07-08-2009, 09:07 PM
mending donlod daripada beli 5 disc dvd, bisa bangkrupt deh kantong, hehehe....
itung aja berapa harganya bandingin sama lamanya hari mendownload + bakar ke disc hehehe...

rex666
07-08-2009, 10:49 PM
mantap banget nigh part nya..
bagi yang mau ngirit..mending donlod aja..
semangaaat.
abis lebaran selesai jg gpp..ngitung2 ngisi waktu puasa di siang hari...hehe

angelinamiraclyn
08-08-2009, 12:39 AM
hmmm kl udah punya crysis, crysys warhead...buat apa lg ya kira2 donlot ini???pa isinya lain??? ada yg bs kasi alasan knapa kudu donlot versi maksimum?? soalnya yg ke 1 dan 2 dah tamat smua

noaustin
08-08-2009, 12:56 AM
kalo blum pernah beli ato blum pernah donlod crysis 1 & 2 ya jadi lebih enak gak perlu searching thread crysis 1 & 2. trus dah termasuk patchnya. jadi 1 paket tuh!

kalo dah punya mungkin aja mo dijualin lagi ato buat abis2in bandwith, who knows?!?

reka_liebe
08-08-2009, 09:15 AM
wah wah 200MB partnya ada 104 berarti 20 GB ya?ini ga boros ya jadinya....
kan ada upload crysis, sm crysis warhead lain.....
tapi gpp lah.. yg upload pasti juga sudah memikirkan ini....
rajin2 upload lagi ya....ehheh

valentphoenix90
08-08-2009, 01:30 PM
ayo all jangan lupa ea bagi sapa aja yg dah sukses donwload smua n diekstrak, itu isinya rar ada sgitu banyak mpe 104 part dalemanx isinya pa ajah bro please ada yg jelasin smua diantara kalian yg uda donlod..:onion-69: gw msh part20 soalx msh jauh bgt tp bner" pnasaran isinya pa aja :onion-15: klo gw buka yg uda gw donlod dr part 1 mpe 20 isinya msh ISO nya crysis wars ama patch5 dlm folder crysis wars nmenin ISO nya td..:onion-03: klo kalian smua dah pada part brp all yg udah mulae ngunduh n isi rarnya klo dibuka dr part 1 kluar file pa ajah dlemnya :???: :???: :???:

Wand3r3r
08-08-2009, 05:13 PM
drpd download segitu banyaknya mending pesan dvd yg jual di internet perkepingnya ada yg jual Rp.5000 - Rp.7000 aja (yg Rp.7000 discnya kalo gak verbatim ya maxell).
yg @Rp.7000 x 5 disc baru Rp.35.000,-

bandingkan kalo download content sebesar 20GB, mau berapa hari baru kelar blm itung biaya listrik kompi mesti nyala terus brp jam tiap hari nya dan sayang kompinya jg, spt HD kan ada umurnya (MTBF = mean time befor failure), blm komponen yg lainnya.

kecuali bagi yg punya bandwidth gede tp nganggur kan sayang kalo gak dipake mubazir... :D

apalagi download sebesar itu udah ada yg confirm gak kalo dah include cracknya? apa crack yg sblnya masih bisa di pake apalagi krn keluaran terakhir kan versinya jg beda...

henzzz
08-08-2009, 11:35 PM
gile bener game kayak gini
bener2 nyita banyak ruang hdd
n perlu spec high

Himaone
09-08-2009, 10:26 PM
Gile 20GB.. sadis sangat >.<
gw baru aja kelar download tuh WARHEAD.. campur ini lg? apa kata dunia >.<

valentphoenix90
10-08-2009, 02:27 AM
Gw udah download slesai nyampe part069 tapi gw udah bisa memprediksikan klo ada trik disini jikalau anda ingin mendownload dengan memilih salah satu judul crysis yg ingin dimiliki dari crysis maximum edition yg udah dibundle jadi satu. Misal klo gw cuma pengen donlod Crysis Wars saja ato Crysis saja ato juga Crysis Warhead saja. Penjelasan sbb :boat:

SS hasil donlotan gw beserta isi dalam rarnya: (telah selesai dari part001 sampai part069)

http://www45.indowebster.com/e0a7593cf3171a2a6ad7ae701a2701ad.jpg

http://www47.indowebster.com/ad082e9306b42234c6456f235edfc9e0.jpg

http://www49.indowebster.com/06050b673ec5a159a4b54d320756b8c1.jpg

http://www47.indowebster.com/50f8c0d6f5e51abca42086b6ea69525f.jpg

http://www45.indowebster.com/5ce72c424c369d753547d74cfd78fd71.jpg

nah stelah di teliti n perhatikan selama proses mendonlod n sukses di stiap partnya, gw bisa ambil kesimpulan klo mendownload Crysis Maximum Edition bisa tidak smua part yg di download/unduh tp hanya bbrp saja dgn rincian detail sbb..:

Crysis Wars -- Part 001-037
Crysis -- Part 037-068
Crysis Warhead -- Part 068-104

Yang di bold dgn warna merah itu part penting dgn judul game bersangkutan jadi dgn mendownload part itu saja anda sudah bisa mengekstrak gamenya. Contoh anda ingin mengambil judul game Crysis Wars saja itu artinya anda hanya dengan mendownload part001-part037 trus ekstrak dgn klik Folder judul game yg dimaksud di dlm rarnya n pilih tempat dmn file diekstrak, anda telah bisa memperoleh game tsb begitu jg dgn 2 judul game sisanya. Gw udah experimen total tenang saja :gunsmilie:

Terkecuali klo ingin punya sluruh judul game didalamx wajib tuh didonlod smua :tank:

Masalahnya kan gw dah punya master instalernya Crysis Warhead, nah buat apa download lg kan bs buat download" game laennya :D

http://www51.indowebster.com/a9ebd818bcf53b26948ae7758b3af21c.jpg

Semoga bisa sangat membantu :2guns:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

z3ro85
10-08-2009, 10:23 PM
bro2 mo nanya neh?? biar ga sia2 DL
berhubung part ny bikin aku mabok sampe :muntah: :muntah: karena saking banyakny...
ne game wat online tw bisa juga dimaenin offline, kebetulan aku lom punya dan lom pernah nyaoba ni gem dari seri pertama...
*mudah2an kompi aku kuat wat menin ni gem :onion-98:*

mohon pencerahanny :onion-69:

valentphoenix90
10-08-2009, 11:47 PM
bro2 mo nanya neh?? biar ga sia2 DL
berhubung part ny bikin aku mabok sampe :muntah: :muntah: karena saking banyakny...
ne game wat online tw bisa juga dimaenin offline, kebetulan aku lom punya dan lom pernah nyaoba ni gem dari seri pertama...
*mudah2an kompi aku kuat wat menin ni gem :onion-98:*

mohon pencerahanny :onion-69:
sama bro gw jg blm perna maen sm skali seri ni game, darisitu gw buat nih thread :D jd ni game cocoknya utk yg blm perna maen Crysis ama Crysis Warhead trus sama yg ingin nyobain multiplayernya yaitu Crysis Wars..:)

Offline gamenya: Crysis dan Crysis Warhead
Online gamenya: Crysis Wars

jadi didalam rar yg banyak banged itu mpe 104part dalamx ada 3 judul game yg dijadikan 1 menjadi judulnya Crysis Maximum Edition begitulah kira"..:D

lebih jelasnya maen ke gamespot link game ini...:ngacir:
www.gamespot.com/pc/puzzle/crysismaximumedition/index.html (http://www.gamespot.com/pc/puzzle/crysismaximumedition/index.html)

ato baca 1st-post uda lmyan jlas....:ngacir:


Crysis: Maximum Edition is a compilation that bundles together all previously available entries in Crytek Studios’ critically acclaimed shooter series. Included are full versions of the original Crysis, its less demanding sequel Crysis Warhead, and the multiplayer experience known as “Crysis Wars.”

bisa jg tidak mengambil ke tiga" nya jd hanya salah satu ato dua judul game saja.. cara dan keterangan lengkapnya baca di....:ngacir:
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1569463&postcount=20


:boat:

Wand3r3r
11-08-2009, 11:40 AM
crysis wars nya udah dicoba? perlu crack lagi gak? dan bisa gak dimainkan LAN network jd gak harus ke internet? makasih atas perhatiannya sbl nya... :D

safier
12-08-2009, 07:42 PM
wew parah banget.... mani seer part na...

yusa82
12-08-2009, 08:30 PM
crysis wars nya udah dicoba? perlu crack lagi gak? dan bisa gak dimainkan LAN network jd gak harus ke internet? makasih atas perhatiannya sbl nya... :D

Cracknya untuk Crysis Wars ada didalem kok bro...,didalem Folder "PROCYON". Plus ada patch na juga, gw dah coba untuk LAN (OK) tp untuk internet dia minta serial key untuk aktivasi.

nekta
17-08-2009, 09:56 AM
include crack ??

valentphoenix90
17-08-2009, 10:07 AM
include crack ??

so pasti ada kok dari smua judulnya... cuman untuk patch terbaru hanya ada di Crysis Wars, utk 2 judul sisanya msh harus cari sendiri beserta crack terbarunya :)

user_200x
17-08-2009, 10:51 AM
gila!!!

copy link download ke notepad aja udah pegal nih jari tangan
gak kebayang downloadnya bisa berapa hari tuh

mudah2han teman gua mau bantu ringankan beban download gua dengan ikut bantu beberapa part

saya kira:CYRSIS Gim paling makyusss saat ini sampai keluar DX 11

TIDAK RUGI bersusah payah download ampe sebanyak ini

LegACy
17-08-2009, 11:47 AM
DX11 kan udah keluar XD

Anyway, akhirnya berhasil donlot Crysis Maximum, meski dengan koneksi <8 kB/s-nya telkomsel flash T_T

GenVidTh
17-08-2009, 12:30 PM
DX11 kan udah keluar XD

Anyway, akhirnya berhasil donlot Crysis Maximum, meski dengan koneksi <8 kB/s-nya telkomsel flash T_T

wooogh
8kbps download Crysis Max itu bro?
brp hari? :???:
weeew, tabah bgt anda :top:

JudasRebel
17-08-2009, 01:48 PM
Anyway .. . . . boleh minta Crysis Wars nya aja ga???
hehehe..
alnya Crysis yg pertama dan yg Warhead dah tamat dengan tuntas...

ketagihan pengin coba LAN nya...
bukane kalo di Crysis 1 + 2 dah bisa LAN ya?

valentphoenix90
17-08-2009, 03:49 PM
Anyway .. . . . boleh minta Crysis Wars nya aja ga???
hehehe..
alnya Crysis yg pertama dan yg Warhead dah tamat dengan tuntas...

ketagihan pengin coba LAN nya...
bukane kalo di Crysis 1 + 2 dah bisa LAN ya?

baca post ini dulu bro :)
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1569463&postcount=20
bs kok diambil Crysis Wars nya aja :D


saya kira:CYRSIS Gim paling makyusss saat ini sampai keluar DX 11
maksud kalimat bro apa nih :???: bukannya Crysis sampe yg plg baru saat ini msh support max DX10 ya apa uda bs dukung DX11 skrg, klo bs hrs gmn dlu tuh :???: ato maksud kalimat itu laen ya :siul:

hystericmoon
20-08-2009, 10:45 PM
mantab 104 part :wacko: thanks berat bro, pasti pegelan ngupload dari pada downloadnya :P btw, udah ada yang coba instal di windows 7 kah?

z3ro85
28-08-2009, 12:14 AM
help....
bro part 95 ko ga bisa di DL knpa ya...???
aku bela2in Dl walau dapet 15 kbps-an, eh ga bisa di Dl yang part 95 :onion-07:
dah aku coba ulang berXX selalu keluar tulisan :

This webpage is not available.

The webpage at http://www45.indowebster.com/down.php?path=6c533bb43f6b346871eaf1cfea1a8554.rar&file_orig=cryssmepc.part095.rar might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.

mohon pencerahannya.... :onion-69:

hystericmoon
28-08-2009, 12:17 AM
help....
bro part 95 ko ga bisa di DL knpa ya...???
aku bela2in Dl walau dapet 15 kbps-an, eh ga bisa di Dl yang part 95 :onion-07:
dah aku coba ulang berXX selalu keluar tulisan :

This webpage is not available.

The webpage at http://www45.indowebster.com/down.php?path=6c533bb43f6b346871eaf1cfea1a8554.rar&file_orig=cryssmepc.part095.rar might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.

mohon pencerahannya.... :onion-69:

sabar bro, ini game beberapa part ada di server 45, server 45 nya lagi down, jadi gak bisa didownload, lewatin aja dulu download part yang laen, besok2 juga sembuh linknya

mafia_dvd
28-08-2009, 03:23 PM
kalo nginstall game crysis yang ini harus connect ke internet ga??
soalnya dulu yang crysis warhead gw dapetnya yang harus connect dulu ke inet

z3ro85
29-08-2009, 12:14 AM
sabar bro, ini game beberapa part ada di server 45, server 45 nya lagi down, jadi gak bisa didownload, lewatin aja dulu download part yang laen, besok2 juga sembuh linknya

owh...
server 45 IDWS down ya bro, thanx bro penjelasan nya....
jd semangat DL lg ney, lanjoooottt...... :D


(whew... masih puluhan part lg yang belun d donlod :onion-55:)

banop
29-08-2009, 07:30 AM
partnya banyak benar bro :th_099_:

tapi musti download neh, mumpung lagi liburan :haha:

(server 45 udah benar kayanya ) :ngacir:

rex666
01-09-2009, 10:09 PM
bro..ada yang udah tamat crysis ga yah??
pas lawan pesawat alien, suruh lock on pake TAC cannon..
tapi TAC cannon nya ga ada..
tolong pencerahannya...
maturnuwun

alex13200
02-09-2009, 07:04 AM
mungkin bug itu bro. paling kalo gitu harus restart levelnya.

LegACy
02-09-2009, 08:24 AM
coba cari di google bos, kalo orang lain juga gitu, mungkin emank bug dari sananya

hystericmoon
02-09-2009, 07:26 PM
argghhh gila ini gamee... gak bisa dipentokin graphicnya hiksss.... padahal game tahun 2007... emang salut gila si crytek... tapi maen kelamaan kenapa agak mual2 gitu yah bro? sama kaya waktu maen Doom 3...

andnyue
02-09-2009, 07:40 PM
Ada kok cracknya. saya coba yang dari RS. harusnya ya sama sih

valentphoenix90
03-09-2009, 02:05 AM
bro..ada yang udah tamat crysis ga yah??
pas lawan pesawat alien, suruh lock on pake TAC cannon..
tapi TAC cannon nya ga ada..
tolong pencerahannya...
maturnuwun
mungkin bug itu bro. paling kalo gitu harus restart levelnya.
coba cari di google bos, kalo orang lain juga gitu, mungkin emank bug dari sananya
gw blm nyoba nyari perkaranya di google, tapi klo mo nyoba pake patch nih ada mungkin bisa fix tuh problem or bug :smiley_beer:

PATCH : http://www.gamershell.com/download_23577.shtml
CRACK : http://m0007.gamecopyworld.com/games/pc_crysis.shtml#Crysis%20v1.2%20[MULTI5]%20No-DVD%20Patch
nih salah 1 fixnya ada hubungannya nga...:???:

*TAC icon for enemy players will now disappear when the player who is carrying a TAC launcher cloaks. Baca selengkapnya di http://www.gamershell.com/infosheets/402834.html


================================================== ===



argghhh gila ini gamee... gak bisa dipentokin graphicnya hiksss.... padahal game tahun 2007... emang salut gila si crytek... tapi maen kelamaan kenapa agak mual2 gitu yah bro? sama kaya waktu maen Doom 3...
Rig nya gmn bro :???:
maksudnya gmn tuh kok game bisa mual :innocent:
uda coba pake patch n crack diatas :???:

Ada kok cracknya. saya coba yang dari RS. harusnya ya sama sih
iya bro link IDWS nya tuh RE-UPLOAD dari link RS sbnernya :siul:
:lol: BTW aktif lg neh bro 'Welcome to IDWS again' Makin mantaf neyh :top:

hystericmoon
03-09-2009, 02:17 AM
gw blm nyoba nyari perkaranya di google, tapi klo mo nyoba pake patch nih ada mungkin bisa fix tuh problem or bug :smiley_beer: Pake yg 1.2 dulu baru ke 1.2.1 :)


Rig nya gmn bro :???:
maksudnya gmn tuh kok game bisa mual :innocent:
uda coba pake patch n crack diatas :???:
:top:

thanks for the patch.. mana tau abis di apply bisa dipentokin graphicnya, :devil2: sebenernya selama ini bosa sih mentok tapi, anti aliasing nya harus diturunin ke 2x kalo gak langsung lag.

mual aja bro, mungkin karena all those blood and gambarnya yang realistic :P

valentphoenix90
03-09-2009, 02:42 AM
thanks for the patch.. mana tau abis di apply bisa dipentokin graphicnya, :devil2: sebenernya selama ini bosa sih mentok tapi, anti aliasing nya harus diturunin ke 2x kalo gak langsung lag.

mual aja bro, mungkin karena all those blood and gambarnya yang realistic :P

Klo boleh tau spec PC/Lapie nya kek gmn tuh :???:
hehe kirain mual karena lag macet" gt :haha:

hystericmoon
03-09-2009, 02:55 AM
Klo boleh tau spec PC/Lapie nya kek gmn tuh :???:
hehe kirain mual karena lag macet" gt :haha:
Phenom II X3 720 Black Edition, Gigabyte GA-MA770-UD3, Sapphire HD 4670 1Gb 128Bit GDDR, OCZ High Performance 6400 2 x 2GB, Seagate 500gb

apa graphic cardnya kurang yah boss?

valentphoenix90
03-09-2009, 03:14 AM
Phenom II X3 720 Black Edition, Gigabyte GA-MA770-UD3, Sapphire HD 4670 1Gb 128Bit GDDR, OCZ High Performance 6400 2 x 2GB, Seagate 500gb

apa graphic cardnya kurang yah boss?

Klo pengen nyaman pake AA ya Graphicnya BOS stidaknya jgn kapasitas VRAM nya saja yg digedein tapi chip grafisnya jg yah ntar lg tgl 10Sept kluar DX11 nya ATI upgrade/tukartambah aja SIP :top:

hystericmoon
03-09-2009, 06:20 AM
Klo pengen nyaman pake AA ya Graphicnya BOS stidaknya jgn kapasitas VRAM nya saja yg digedein tapi chip grafisnya jg yah ntar lg tgl 10Sept kluar DX11 nya ATI upgrade/tukartambah aja SIP :top:
AA apaan bro? iya nih pengennya tuker tambah Graphic card, tapi harus beli hdd dulu :P maklum lah tipa hari download terus :devil2:

alex13200
03-09-2009, 09:01 AM
Gw pake Win XP. GF 9400 Gt 512 MB. 2 GB ram. Amd Athlon 3200+. Frameratenya cuma sekitar 9-13. tapi tetep playable. setting gw medium low. kalo mau graphic bagus tapi komputer kurang bagus coba pake config ini bro. C.U.D.A.A.T.S [CCC]
http://www.incrysis.com/forums/viewtopic.php?id=23117 ini buat warhead. http://www.incrysis.com/forums/viewtopic.php?id=18999 buat crysis.

di situ ada cara pake dan screenshotnya. tinggal di install langsung main. nanti di video settingnya kalo custom semua berarti udah berjalan settingnya.
medium low aja buat gw graphic udah mantep banget pake shadow, water reflection, dll. bahkan matahari terbit aja udah indah banget.

LegACy
03-09-2009, 12:02 PM
AA apaan bro? iya nih pengennya tuker tambah Graphic card, tapi harus beli hdd dulu maklum lah tipa hari download terus
AA = Anti-Aliasing

JudasRebel
05-09-2009, 08:54 PM
Gw udah download slesai nyampe part069 tapi gw udah bisa memprediksikan klo ada trik disini jikalau anda ingin mendownload dengan memilih salah satu judul crysis yg ingin dimiliki dari crysis maximum edition yg udah dibundle jadi satu. Misal klo gw cuma pengen donlod Crysis Wars saja ato Crysis saja ato juga Crysis Warhead saja. Penjelasan sbb :boat:

SS hasil donlotan gw beserta isi dalam rarnya: (telah selesai dari part001 sampai part069)

nah stelah di teliti n perhatikan selama proses mendonlod n sukses di stiap partnya, gw bisa ambil kesimpulan klo mendownload Crysis Maximum Edition bisa tidak smua part yg di download/unduh tp hanya bbrp saja dgn rincian detail sbb..:
Yang di bold dgn warna merah itu part penting dgn judul game bersangkutan jadi dgn mendownload part itu saja anda sudah bisa mengekstrak gamenya. Contoh anda ingin mengambil judul game Crysis Wars saja itu artinya anda hanya dengan mendownload part001-part037 trus ekstrak dgn klik Folder judul game yg dimaksud di dlm rarnya n pilih tempat dmn file diekstrak, anda telah bisa memperoleh game tsb begitu jg dgn 2 judul game sisanya. Gw udah experimen total tenang saja :gunsmilie:

Terkecuali klo ingin punya sluruh judul game didalamx wajib tuh didonlod smua :tank:

Masalahnya kan gw dah punya master instalernya Crysis Warhead, nah buat apa download lg kan bs buat download" game laennya :D

http://www51.indowebster.com/a9ebd818bcf53b26948ae7758b3af21c.jpg

Semoga bisa sangat membantu :2guns:

Bro gw dah donlod n instal dah berhasil jg...
ne mw sharing aja nih...

1. Pas dimaenin mw masuk ke multyplayer nya. itu harus masukin CD key nya ya? sedangkan diriku tak tahu CD key crysis Wars,,, (minta bantuan)
2. Kenapa ya kok Pointer mouse saat di menu utama ga bisa di gerakin... kaku membisu di tengah . .. bisa dikit2 sih terkadang cuma kanan kiri... N yang paling aneh.. saya ga bisa nge klik pilihan di Menu Crysis pake mouse.. so saya jalanin pake keyboard.
3. sampai sekarang belum bisa main ni game. cos ga tw mwnahu soal CD key...

*********Mohon pencerahannya yg sangat cerah ya Gan...**********

Glitch
06-09-2009, 12:17 AM
crysis ada lanjutannya toh??baru ngerti gw..

rex666
06-09-2009, 08:06 PM
makasih bro valentphoenix90
lagi coba donlod patch nya..
smoga masalah bisa teratasi,,

dheva83
08-09-2009, 10:36 PM
Bro kok part 80 nya ga bisa di download? padahal tinggal beberapa part lagi selesai, tolong donk upload lagi part 80 nya, plezzzzzzzz................!!!!

dondon
11-09-2009, 09:55 PM
bro, wa mau instal crysis aja, dia minta CD key nya, apa ya cd keynya?
Btw thanks bro buat gamenya.

dhie
14-09-2009, 01:37 PM
bro...ini linknya udah pada mati yah??? kok ga ada filenya lagi??? downloadnya bagaimana ini???

steva77
14-09-2009, 11:50 PM
bro...ini linknya udah pada mati yah??? kok ga ada filenya lagi??? downloadnya bagaimana ini???
cek di sini gan
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41278

davidgory
22-09-2009, 02:30 AM
bro... gw udah donlod nich... cuman CrysisWars_patch5.exe-nya aja yg aneh nih.. gw udah redonlod part 1 & 2 2x tapi masih lom bisa di ekstak kira kira part mana yang salah ya?

CRC failed in Crysis_Wars\CrysisWars_patch5.exe. The file is corrupt

cuman itu aja yg ga bisa di ekstak

hermiller26
22-09-2009, 09:55 AM
crysis menurut g game fps paling oke :top:

valentphoenix90
22-09-2009, 05:33 PM
bro... gw udah donlod nich... cuman CrysisWars_patch5.exe-nya aja yg aneh nih.. gw udah redonlod part 1 & 2 2x tapi masih lom bisa di ekstak kira kira part mana yang salah ya?

CRC failed in Crysis_Wars\CrysisWars_patch5.exe. The file is corrupt

cuman itu aja yg ga bisa di ekstak

donlot partnya krg bnyk ampe part 4 gt klo masih korup donlot ulang klo blm bs server idws blm stabil keknya kan kmrn" bnyk perbaikan yha tunggu ajha coba donlot lg kapan" klo smisal masih bermasalah yha masternya yg di HDD IDWS uda korup jadinya yha gw sbg TS nga bs berbuat apa" coba aja PM ke uploadernya minta upload ulang kali aja terkabul :piss:

ph34r
23-11-2009, 09:43 PM
mulai part 44 kok sulit donlod ya?
speed 0-1 kb itu juga putus2

SuperTroy
18-12-2009, 03:39 PM
Crysis Maximum Edition (2009) ENG/PC/FULL

http://i48.tinypic.com/2ilg3k9.jpg

http://i32.tinypic.com/161ds91.png

Crysis Maximum Edition [2009] | PC GAME |Publisher: Electronic Arts
Genre: First-Person Shooter | Developer: Crytek Studios | Release Date: May 05, 2009 | Language: English
(ENG/PC/2009) FULL

German developer Crytek made a big splash with their previous title, Far Cry, which garnered a fair amount of critical acclaim and became somewhat
of a cult classic. Now, they’ve once again set out to turn the PC world on its head with Crysis. After being announced in early 2006, Crysis quickly
became a poster child for Microsoft’s latest API, DirectX 10, showcasing the gorgeous effects and photorealistic textures that the platform was capable
of. Now the title has finally been released on the public, and the results live up to the hype.
No bones about it, Crysis is the most gorgeous game ever, boasting many great effects and cinematic details that pull you in like no game before it. The
gameplay is also great, with intense action and excellent AI. Unfortunately, to see Crysis as it’s meant to be seen, you’ll need a super-high-end PC
with all of the latest bells and whistles; otherwise the look will be way scaled down. Still, if you’ve got the machine that can handle it, Crysis is
one of the best shooters that you’ll get your hands on this year.
Crysis presents you as a soldier sent down with your elite unit to investigate some happenings in North Korea. However, once there, things take a turn
as members of your unit begin dying off under mysterious circumstances. The situation grows much worse once you discover that you’re not only fighting
North Koreans, but something that’s not of this world as well.
One element that helps Crysis distinguish itself apart from other shooters is the Nanosuit. Your character may be a one-man army, but he wouldn’t get
very far were it not for his protective suit, which can allow you to have super-strength or speed, as well as go invisible with a Predator-like cloaking
system. You’ll use the Nanosuit’s functions constantly throughout Crysis, and the open-ended nature of the game allows you to use them however you’d
like. You could use your cloaking device to covertly take out your enemies or go in there with super-strength activated and hoist cars and chuck them at
your enemies, it’s up to you.

Crysis also has some extremely impressive AI under the hood. Much like in Far Cry, the AI will search you out realistically, attacking in formations and
calling out for reinforcements. The alien AI acts a lot more organic than the human AI as well, not quite attacking in a pattern, but rather pouncing
like an animal, which is a nice touch and pretty frightening.
However, the graphical presentation is what will truly have people talking about Crysis. Given the right PC configuration, the game is absolutely
stunning, with amazing textures and an obsessive attention to detail. The character models look fantastic, and the jungle environments feel alive and
teeming with elements. The game’s engine allows for great effects that help with the game’s ambiance, like frost appearing on the scope of your gun
during the ice-covered areas, or trees splitting in half and collapsing when under gunfire. The game looks amazing, and will no doubt dazzle any gamer.
Unfortunately, all of this beauty comes at a hefty price. The game requires a behemoth of a gaming rig to run properly, and you must be running Windows
Vista to get all of the DX10 benefits. While the game will work in DX9 (and look pretty damn great doing it), you’ll need a fully equipped computer
running Vista with at least an 8800 card to get good results.
The sound effects are very well done, with fantastic effects like explosions and gunfire booming from all directions as well as small nuanced sounds
that come from your nanosuit. The soundtrack is also well done, fitting within the mood of the game nicely. The voice acting sounds nice, but some
elements (like the Korean voice work) sound a bit on the cheesy side.

Crysis is an artistic triumph on the PC, offering up an aesthetically incredible experience with solid and exciting gameplay. The game is incredibly
immersive if your computer can handle it.


System Requirements:
* CPU: Intel Pentium 4 2.8 GHz (3.2 GHz for Vista), Intel Core 2.0 GHz (2.2 GHz for Vista), AMD Athlon 2800+ (3200+ for Vista) or better
* RAM: 1GB (1.5GB on Windows Vista)
* Video Card: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro for Vista) or better
* VRAM: 256MB of Graphics Memory
* Storage: 15GB
* Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
* ODD: DVD-ROM
* OS: Microsoft Windows XP with Service Pack 2 or Microsoft Vista
* DirectX: DX9.0c or DX10

http://i26.tinypic.com/2lad1ug.png
http://i34.tinypic.com/2wq7f3c.jpg
http://i34.tinypic.com/2kn23o.jpg
http://i35.tinypic.com/o7oom0.jpg
http://i34.tinypic.com/rlz1j4.jpg
http://i36.tinypic.com/xfb3gj.jpg

http://i27.tinypic.com/e009lc.png

200MB PARTS

http://rapidshare.com/files/322338723/CME-BST.part001.rar
http://rapidshare.com/files/322281952/CME-BST.part002.rar
http://rapidshare.com/files/322329536/CME-BST.part003.rar
http://rapidshare.com/files/322340557/CME-BST.part004.rar
http://rapidshare.com/files/322330694/CME-BST.part005.rar
http://rapidshare.com/files/322287535/CME-BST.part006.rar
http://rapidshare.com/files/322340503/CME-BST.part007.rar
http://rapidshare.com/files/322330548/CME-BST.part008.rar
http://rapidshare.com/files/322334759/CME-BST.part009.rar
http://rapidshare.com/files/322281746/CME-BST.part010.rar
http://rapidshare.com/files/322292572/CME-BST.part011.rar
http://rapidshare.com/files/322286718/CME-BST.part012.rar
http://rapidshare.com/files/322326660/CME-BST.part013.rar
http://rapidshare.com/files/322279901/CME-BST.part014.rar
http://rapidshare.com/files/322329683/CME-BST.part015.rar
http://rapidshare.com/files/322338411/CME-BST.part016.rar
http://rapidshare.com/files/322331156/CME-BST.part017.rar
http://rapidshare.com/files/322297636/CME-BST.part018.rar
http://rapidshare.com/files/322335804/CME-BST.part019.rar
http://rapidshare.com/files/322336241/CME-BST.part020.rar
http://rapidshare.com/files/322300528/CME-BST.part021.rar
http://rapidshare.com/files/322304920/CME-BST.part022.rar
http://rapidshare.com/files/322300717/CME-BST.part023.rar
http://rapidshare.com/files/322330854/CME-BST.part024.rar
http://rapidshare.com/files/322335709/CME-BST.part025.rar
http://rapidshare.com/files/322337252/CME-BST.part026.rar
http://rapidshare.com/files/322335760/CME-BST.part027.rar
http://rapidshare.com/files/322339944/CME-BST.part028.rar
http://rapidshare.com/files/322342048/CME-BST.part029.rar
http://rapidshare.com/files/322331570/CME-BST.part030.rar
http://rapidshare.com/files/322333513/CME-BST.part031.rar
http://rapidshare.com/files/322336922/CME-BST.part032.rar
http://rapidshare.com/files/322292414/CME-BST.part033.rar
http://rapidshare.com/files/322338726/CME-BST.part034.rar
http://rapidshare.com/files/322341392/CME-BST.part035.rar
http://rapidshare.com/files/322336711/CME-BST.part036.rar
http://rapidshare.com/files/322328791/CME-BST.part037.rar
http://rapidshare.com/files/322299231/CME-BST.part038.rar
http://rapidshare.com/files/322335519/CME-BST.part039.rar
http://rapidshare.com/files/322337351/CME-BST.part040.rar
http://rapidshare.com/files/322336306/CME-BST.part041.rar
http://rapidshare.com/files/322302868/CME-BST.part042.rar
http://rapidshare.com/files/322334894/CME-BST.part043.rar
http://rapidshare.com/files/322339146/CME-BST.part044.rar
http://rapidshare.com/files/322328410/CME-BST.part045.rar
http://rapidshare.com/files/322337777/CME-BST.part046.rar
http://rapidshare.com/files/322300786/CME-BST.part047.rar
http://rapidshare.com/files/322284449/CME-BST.part048.rar
http://rapidshare.com/files/322334827/CME-BST.part049.rar
http://rapidshare.com/files/322330906/CME-BST.part050.rar
http://rapidshare.com/files/322329330/CME-BST.part051.rar
http://rapidshare.com/files/322337960/CME-BST.part052.rar
http://rapidshare.com/files/322329968/CME-BST.part053.rar
http://rapidshare.com/files/322341626/CME-BST.part054.rar
http://rapidshare.com/files/322329148/CME-BST.part055.rar
http://rapidshare.com/files/322276741/CME-BST.part056.rar
http://rapidshare.com/files/322331907/CME-BST.part057.rar
http://rapidshare.com/files/322340147/CME-BST.part058.rar
http://rapidshare.com/files/322329804/CME-BST.part059.rar
http://rapidshare.com/files/322285167/CME-BST.part060.rar
http://rapidshare.com/files/322293466/CME-BST.part061.rar
http://rapidshare.com/files/322286781/CME-BST.part062.rar
http://rapidshare.com/files/322332996/CME-BST.part063.rar
http://rapidshare.com/files/322332057/CME-BST.part064.rar
http://rapidshare.com/files/322340421/CME-BST.part065.rar
http://rapidshare.com/files/322334650/CME-BST.part066.rar
http://rapidshare.com/files/322296394/CME-BST.part067.rar
http://rapidshare.com/files/322333509/CME-BST.part068.rar
http://rapidshare.com/files/322338403/CME-BST.part069.rar
http://rapidshare.com/files/322329005/CME-BST.part070.rar
http://rapidshare.com/files/322336504/CME-BST.part071.rar
http://rapidshare.com/files/322335981/CME-BST.part072.rar
http://rapidshare.com/files/322304048/CME-BST.part073.rar
http://rapidshare.com/files/322306273/CME-BST.part074.rar
http://rapidshare.com/files/322335372/CME-BST.part075.rar
http://rapidshare.com/files/322336532/CME-BST.part076.rar
http://rapidshare.com/files/322335449/CME-BST.part077.rar
http://rapidshare.com/files/322337976/CME-BST.part078.rar
http://rapidshare.com/files/322329665/CME-BST.part079.rar
http://rapidshare.com/files/322293411/CME-BST.part080.rar
http://rapidshare.com/files/322327487/CME-BST.part081.rar
http://rapidshare.com/files/322301714/CME-BST.part082.rar
http://rapidshare.com/files/322332848/CME-BST.part083.rar
http://rapidshare.com/files/322333553/CME-BST.part084.rar
http://rapidshare.com/files/322335347/CME-BST.part085.rar
http://rapidshare.com/files/322292066/CME-BST.part086.rar
http://rapidshare.com/files/322331347/CME-BST.part087.rar
http://rapidshare.com/files/322293564/CME-BST.part088.rar
http://rapidshare.com/files/322328661/CME-BST.part089.rar
http://rapidshare.com/files/322341039/CME-BST.part090.rar
http://rapidshare.com/files/322304632/CME-BST.part091.rar
http://rapidshare.com/files/322328595/CME-BST.part092.rar
http://rapidshare.com/files/322342297/CME-BST.part093.rar
http://rapidshare.com/files/322333143/CME-BST.part094.rar
http://rapidshare.com/files/322340307/CME-BST.part095.rar
http://rapidshare.com/files/322336698/CME-BST.part096.rar
http://rapidshare.com/files/322330432/CME-BST.part097.rar
http://rapidshare.com/files/322331912/CME-BST.part098.rar
http://rapidshare.com/files/322337024/CME-BST.part099.rar
http://rapidshare.com/files/322292697/CME-BST.part100.rar
http://rapidshare.com/files/322328483/CME-BST.part101.rar
http://rapidshare.com/files/322335216/CME-BST.part102.rar
http://rapidshare.com/files/322333972/CME-BST.part103.rar
http://rapidshare.com/files/322337653/CME-BST.part104.rar
http://rapidshare.com/files/322288580/CME-BST.part105.rar
http://rapidshare.com/files/322338928/CME-BST.part106.rar

- No Password! -

ruhiyadi
18-12-2009, 03:48 PM
buat yang sulit donlot di IDWS, ini ada link dari Mediafire, misal kan brader dah donlot di IDWS butuh part.40 , tinggal donlot aja part yg dibutuhkan terus rename filenya samain ma yg di IDWS, gw dah coba dah berhasil.

nih link nya :

http://www.mediafire.com/?jitjsyydlyi 001
http://www.mediafire.com/?vlfmtczoyyd 002
http://www.mediafire.com/?zon0ykjmzcl 003
http://www.mediafire.com/?u5olmvzhjnf 004
http://www.mediafire.com/?zgjkttdjtzn 005
http://www.mediafire.com/?tg0s3uktycp 006
http://www.mediafire.com/?sv4w2ldotjx 007
http://www.mediafire.com/?rghmitmdit3 008
http://www.mediafire.com/?32jmedmyoty 009
http://www.mediafire.com/?2txncojjxvb 010
http://www.mediafire.com/?9tdwdk3xjgx 011
http://www.mediafire.com/?fgsrkibtyn2 012
http://www.mediafire.com/?gxnnynmyzzw 013
http://www.mediafire.com/?iyny0k1nbmg 014
http://www.mediafire.com/?rewl7yz1v2d 015
http://www.mediafire.com/?24ymews2ltx 016
http://www.mediafire.com/?u1jyc3dzzkl 017
http://www.mediafire.com/?lxymguom1tt 018
http://www.mediafire.com/?ybzo0nwmr3j 019
http://www.mediafire.com/?rvsnleduvmy 020
http://www.mediafire.com/?tjac25m4lyn 021
http://www.mediafire.com/?ym3oygxzzlm 022
http://www.mediafire.com/?0mnnx9ldtpw 023
http://www.mediafire.com/?0m4emtxsmyn 024
http://www.mediafire.com/?cnwtduszwmj 025
http://www.mediafire.com/?zr1ysjxdszd 026
http://www.mediafire.com/?buv40nj43ny 027
http://www.mediafire.com/?z4jq4bym3wz 028
http://www.mediafire.com/?rdmbjuixi8m 029
http://www.mediafire.com/?czmymjyumym 030
http://www.mediafire.com/?zndj0enn9zy 031
http://www.mediafire.com/?uxmj0mz45sy 032
http://www.mediafire.com/?ng4qa4ngn4f 033
http://www.mediafire.com/?rm2p55yzmnz 034
http://www.mediafire.com/?qtsu2kj5fyz 035
http://www.mediafire.com/?t0knz1jy1ll 036
http://www.mediafire.com/?zvevyyyvb2l 037
http://www.mediafire.com/?0uzljm3znuu 038
http://www.mediafire.com/?dqgtwcxpmoz 039
http://www.mediafire.com/?u3ieln8vemi 040
http://www.mediafire.com/?zt4dmym3mbn 041
http://www.mediafire.com/?m0vx19eoldn 042
http://www.mediafire.com/?didjncxzmmn 043
http://www.mediafire.com/?yzmc2rfrzm1 044
http://www.mediafire.com/?d5jnjiatzyo 045
http://www.mediafire.com/?n1x441tzdeh 046
http://www.mediafire.com/?bx05djekxyj 047
http://www.mediafire.com/?m1kxo2vqmbm 048
http://www.mediafire.com/?m1u4bvyqumd 049
http://www.mediafire.com/?sebzn0tz2sl 050
http://www.mediafire.com/?4zngqjeuxlz 051
http://www.mediafire.com/?f0p9lcyzive 052
http://www.mediafire.com/?1ebmdondy1p 053
http://www.mediafire.com/?wltxmxcztx9 054
http://www.mediafire.com/?tyevynte14o 055
http://www.mediafire.com/?o2mtlzyqkgu 056
http://www.mediafire.com/?ujgklfimym0 057
http://www.mediafire.com/?yfm420ua9xm 058
http://www.mediafire.com/?yuntolbo1wo 059
http://www.mediafire.com/?ay53mkzimq4 060
http://www.mediafire.com/?tdmxndt93nz 061
http://www.mediafire.com/?ruvdnuzlzt4 062
http://www.mediafire.com/?nrmxznz5ysq 063
http://www.mediafire.com/?0oxcmlzmbzs 064
http://www.mediafire.com/?u1mzjkvvn0d 065
http://www.mediafire.com/?yj0t2cy2an0 066
http://www.mediafire.com/?djl9lumxcyu 067
http://www.mediafire.com/?dsmpz0knv9g 068
http://www.mediafire.com/?z3n59ylkdtf 069
http://www.mediafire.com/?yxm1xnn9xim 070
http://www.mediafire.com/?gy1qmvj2ntq 071
http://www.mediafire.com/?eslmxzw1xmw 072
http://www.mediafire.com/?0hkmdncmsgm 073
http://www.mediafire.com/?txjndcxy7g1 074
http://www.mediafire.com/?lz4szkgzz21 075
http://www.mediafire.com/?wmxltjzmnjt 076
http://www.mediafire.com/?nwznjvnutpm 077
http://www.mediafire.com/?jyv904e3jty 078
http://www.mediafire.com/?dwk1lmnvnn9 079
http://www.mediafire.com/?mz2dynjyt3l 080
http://www.mediafire.com/?na9njjzmeyy 081
http://www.mediafire.com/?gwgwwmz5g3z 082
http://www.mediafire.com/?jbyxlsumznc 083
http://www.mediafire.com/?k0ke2ecvykk 084
http://www.mediafire.com/?z2ymmdytact 085
http://www.mediafire.com/?fjb3ly51mnz 086
http://www.mediafire.com/?qywvnzewekc 087
http://www.mediafire.com/?r1mmygexpjj 088
http://www.mediafire.com/?odynjyhgi5y 089
http://www.mediafire.com/?1udx3rjrhnb 090
http://www.mediafire.com/?bnntuyzgvoi 091
http://www.mediafire.com/?ijxxmzzmj1q 092
http://www.mediafire.com/?zzxw0zuevmj 093
http://www.mediafire.com/?wsrtxjrczxj 094
http://www.mediafire.com/?xtbnst9r1g0 095
http://www.mediafire.com/?xky9mmtvynz 096
http://www.mediafire.com/?xlrc92ynzz4 097
http://www.mediafire.com/?tkuyjwtpmzt 098
http://www.mediafire.com/?4zx3onxboz2 099
http://www.mediafire.com/?0g9ujz32dsm 100
http://www.mediafire.com/?topc9zdcznu 101
http://www.mediafire.com/?mjllxussgzm 102
http://www.mediafire.com/?20ozmdmpmm8 103
http://www.mediafire.com/?mlkmx90mm2d 104


:piss:

SuperTroy
15-01-2010, 05:25 PM
Crysis Maximum Edition (2009) ENG/FULL

+10% Data Recovery! My Upload!

http://i48.tinypic.com/2ilg3k9.jpg

http://i32.tinypic.com/161ds91.png

German developer Crytek made a big splash with their previous title, Far Cry, which garnered a fair amount of critical acclaim and became somewhat
of a cult classic. Now, they’ve once again set out to turn the PC world on its head with Crysis. After being announced in early 2006, Crysis quickly
became a poster child for Microsoft’s latest API, DirectX 10, showcasing the gorgeous effects and photorealistic textures that the platform was capable
of. Now the title has finally been released on the public, and the results live up to the hype.
No bones about it, Crysis is the most gorgeous game ever, boasting many great effects and cinematic details that pull you in like no game before it. The
gameplay is also great, with intense action and excellent AI. Unfortunately, to see Crysis as it’s meant to be seen, you’ll need a super-high-end PC
with all of the latest bells and whistles; otherwise the look will be way scaled down. Still, if you’ve got the machine that can handle it, Crysis is
one of the best shooters that you’ll get your hands on this year.
Crysis presents you as a soldier sent down with your elite unit to investigate some happenings in North Korea. However, once there, things take a turn
as members of your unit begin dying off under mysterious circumstances. The situation grows much worse once you discover that you’re not only fighting
North Koreans, but something that’s not of this world as well.
One element that helps Crysis distinguish itself apart from other shooters is the Nanosuit. Your character may be a one-man army, but he wouldn’t get
very far were it not for his protective suit, which can allow you to have super-strength or speed, as well as go invisible with a Predator-like cloaking
system. You’ll use the Nanosuit’s functions constantly throughout Crysis, and the open-ended nature of the game allows you to use them however you’d
like. You could use your cloaking device to covertly take out your enemies or go in there with super-strength activated and hoist cars and chuck them at
your enemies, it’s up to you.

Crysis also has some extremely impressive AI under the hood. Much like in Far Cry, the AI will search you out realistically, attacking in formations and
calling out for reinforcements. The alien AI acts a lot more organic than the human AI as well, not quite attacking in a pattern, but rather pouncing
like an animal, which is a nice touch and pretty frightening.
However, the graphical presentation is what will truly have people talking about Crysis. Given the right PC configuration, the game is absolutely
stunning, with amazing textures and an obsessive attention to detail. The character models look fantastic, and the jungle environments feel alive and
teeming with elements. The game’s engine allows for great effects that help with the game’s ambiance, like frost appearing on the scope of your gun
during the ice-covered areas, or trees splitting in half and collapsing when under gunfire. The game looks amazing, and will no doubt dazzle any gamer.
Unfortunately, all of this beauty comes at a hefty price. The game requires a behemoth of a gaming rig to run properly, and you must be running Windows
Vista to get all of the DX10 benefits. While the game will work in DX9 (and look pretty damn great doing it), you’ll need a fully equipped computer
running Vista with at least an 8800 card to get good results.
The sound effects are very well done, with fantastic effects like explosions and gunfire booming from all directions as well as small nuanced sounds
that come from your nanosuit. The soundtrack is also well done, fitting within the mood of the game nicely. The voice acting sounds nice, but some
elements (like the Korean voice work) sound a bit on the cheesy side.

Crysis is an artistic triumph on the PC, offering up an aesthetically incredible experience with solid and exciting gameplay. The game is incredibly
immersive if your computer can handle it.

Crysis Maximum Edition [2009] | PC GAME |Publisher: Electronic Arts
Genre: First-Person Shooter | Developer: Crytek Studios | Release Date: May 05, 2009 | Language: English
(ENG/PC/2009) FULL

System Requirements:
* CPU: Intel Pentium 4 2.8 GHz (3.2 GHz for Vista), Intel Core 2.0 GHz (2.2 GHz for Vista), AMD Athlon 2800+ (3200+ for Vista) or better
* RAM: 1GB (1.5GB on Windows Vista)
* Video Card: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro for Vista) or better
* VRAM: 256MB of Graphics Memory
* Storage: 15GB
* Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
* ODD: DVD-ROM
* OS: Microsoft Windows XP with Service Pack 2 or Microsoft Vista
* DirectX: DX9.0c or DX10

http://i26.tinypic.com/2lad1ug.png
http://i34.tinypic.com/2wq7f3c.jpg
http://i34.tinypic.com/2kn23o.jpg
http://i35.tinypic.com/o7oom0.jpg
http://i34.tinypic.com/rlz1j4.jpg
http://i36.tinypic.com/xfb3gj.jpg

http://i27.tinypic.com/e009lc.png

200MB PARTS

RAPIDSHARE.COM
http://rapidshare.com/files/334404065/CRS.BST.part001.rar
http://rapidshare.com/files/334403081/CRS.BST.part002.rar
http://rapidshare.com/files/334400900/CRS.BST.part003.rar
http://rapidshare.com/files/334398451/CRS.BST.part004.rar
http://rapidshare.com/files/334401717/CRS.BST.part005.rar
http://rapidshare.com/files/334400352/CRS.BST.part006.rar
http://rapidshare.com/files/334405121/CRS.BST.part007.rar
http://rapidshare.com/files/334399001/CRS.BST.part008.rar
http://rapidshare.com/files/334404452/CRS.BST.part009.rar
http://rapidshare.com/files/334407338/CRS.BST.part010.rar
http://rapidshare.com/files/334402136/CRS.BST.part011.rar
http://rapidshare.com/files/334403666/CRS.BST.part012.rar
http://rapidshare.com/files/334403192/CRS.BST.part013.rar
http://rapidshare.com/files/334407501/CRS.BST.part014.rar
http://rapidshare.com/files/334400295/CRS.BST.part015.rar
http://rapidshare.com/files/334408060/CRS.BST.part016.rar
http://rapidshare.com/files/334404550/CRS.BST.part017.rar
http://rapidshare.com/files/334403682/CRS.BST.part018.rar
http://rapidshare.com/files/334404151/CRS.BST.part019.rar
http://rapidshare.com/files/334404057/CRS.BST.part020.rar
http://rapidshare.com/files/334404163/CRS.BST.part021.rar
http://rapidshare.com/files/334398164/CRS.BST.part022.rar
http://rapidshare.com/files/334401099/CRS.BST.part023.rar
http://rapidshare.com/files/334408010/CRS.BST.part024.rar
http://rapidshare.com/files/334405117/CRS.BST.part025.rar
http://rapidshare.com/files/334401774/CRS.BST.part026.rar
http://rapidshare.com/files/334408366/CRS.BST.part027.rar
http://rapidshare.com/files/334407641/CRS.BST.part028.rar
http://rapidshare.com/files/334402965/CRS.BST.part029.rar
http://rapidshare.com/files/334405285/CRS.BST.part030.rar
http://rapidshare.com/files/334402330/CRS.BST.part031.rar
http://rapidshare.com/files/334400734/CRS.BST.part032.rar
http://rapidshare.com/files/334401546/CRS.BST.part033.rar
http://rapidshare.com/files/334405938/CRS.BST.part034.rar
http://rapidshare.com/files/334407797/CRS.BST.part035.rar
http://rapidshare.com/files/334405897/CRS.BST.part036.rar
http://rapidshare.com/files/334404116/CRS.BST.part037.rar
http://rapidshare.com/files/334406053/CRS.BST.part038.rar
http://rapidshare.com/files/334399165/CRS.BST.part039.rar
http://rapidshare.com/files/334406706/CRS.BST.part040.rar
http://rapidshare.com/files/334399604/CRS.BST.part041.rar
http://rapidshare.com/files/334408403/CRS.BST.part042.rar
http://rapidshare.com/files/334403140/CRS.BST.part043.rar
http://rapidshare.com/files/334405131/CRS.BST.part044.rar
http://rapidshare.com/files/334402734/CRS.BST.part045.rar
http://rapidshare.com/files/334405074/CRS.BST.part046.rar
http://rapidshare.com/files/334405356/CRS.BST.part047.rar
http://rapidshare.com/files/334407124/CRS.BST.part048.rar
http://rapidshare.com/files/334402277/CRS.BST.part049.rar
http://rapidshare.com/files/334402937/CRS.BST.part050.rar
http://rapidshare.com/files/334403148/CRS.BST.part051.rar
http://rapidshare.com/files/334404496/CRS.BST.part052.rar
http://rapidshare.com/files/334404066/CRS.BST.part053.rar
http://rapidshare.com/files/334408422/CRS.BST.part054.rar
http://rapidshare.com/files/334402113/CRS.BST.part055.rar
http://rapidshare.com/files/334404094/CRS.BST.part056.rar
http://rapidshare.com/files/334403217/CRS.BST.part057.rar
http://rapidshare.com/files/334406831/CRS.BST.part058.rar
http://rapidshare.com/files/334403527/CRS.BST.part059.rar
http://rapidshare.com/files/334407423/CRS.BST.part060.rar
http://rapidshare.com/files/334408573/CRS.BST.part061.rar
http://rapidshare.com/files/334408172/CRS.BST.part062.rar
http://rapidshare.com/files/334403591/CRS.BST.part063.rar
http://rapidshare.com/files/334404374/CRS.BST.part064.rar
http://rapidshare.com/files/334408058/CRS.BST.part065.rar
http://rapidshare.com/files/334406651/CRS.BST.part066.rar
http://rapidshare.com/files/334405525/CRS.BST.part067.rar
http://rapidshare.com/files/334402514/CRS.BST.part068.rar
http://rapidshare.com/files/334402709/CRS.BST.part069.rar
http://rapidshare.com/files/334403306/CRS.BST.part070.rar
http://rapidshare.com/files/334399872/CRS.BST.part071.rar
http://rapidshare.com/files/334407555/CRS.BST.part072.rar
http://rapidshare.com/files/334402797/CRS.BST.part073.rar
http://rapidshare.com/files/334402358/CRS.BST.part074.rar
http://rapidshare.com/files/334401808/CRS.BST.part075.rar
http://rapidshare.com/files/334400994/CRS.BST.part076.rar
http://rapidshare.com/files/334398406/CRS.BST.part077.rar
http://rapidshare.com/files/334401161/CRS.BST.part078.rar
http://rapidshare.com/files/334403252/CRS.BST.part079.rar
http://rapidshare.com/files/334404924/CRS.BST.part080.rar
http://rapidshare.com/files/334400244/CRS.BST.part081.rar
http://rapidshare.com/files/334405127/CRS.BST.part082.rar
http://rapidshare.com/files/334404989/CRS.BST.part083.rar
http://rapidshare.com/files/334400761/CRS.BST.part084.rar
http://rapidshare.com/files/334406786/CRS.BST.part085.rar
http://rapidshare.com/files/334398649/CRS.BST.part086.rar
http://rapidshare.com/files/334406417/CRS.BST.part087.rar
http://rapidshare.com/files/334408238/CRS.BST.part088.rar
http://rapidshare.com/files/334406077/CRS.BST.part089.rar
http://rapidshare.com/files/334403982/CRS.BST.part090.rar
http://rapidshare.com/files/334409408/CRS.BST.part091.rar
http://rapidshare.com/files/334402018/CRS.BST.part092.rar
http://rapidshare.com/files/334405604/CRS.BST.part093.rar
http://rapidshare.com/files/334408874/CRS.BST.part094.rar
http://rapidshare.com/files/334406604/CRS.BST.part095.rar
http://rapidshare.com/files/334407966/CRS.BST.part096.rar
http://rapidshare.com/files/334400865/CRS.BST.part097.rar
http://rapidshare.com/files/334401673/CRS.BST.part098.rar
http://rapidshare.com/files/334402894/CRS.BST.part099.rar
http://rapidshare.com/files/334399198/CRS.BST.part100.rar
http://rapidshare.com/files/334406538/CRS.BST.part101.rar
http://rapidshare.com/files/334407856/CRS.BST.part102.rar
http://rapidshare.com/files/334408978/CRS.BST.part103.rar
http://rapidshare.com/files/334403444/CRS.BST.part104.rar
http://rapidshare.com/files/334400711/CRS.BST.part105.rar
http://rapidshare.com/files/334407116/CRS.BST.part106.rar
http://rapidshare.com/files/334406974/CRS.BST.part107.rar
http://rapidshare.com/files/334406164/CRS.BST.part108.rar
http://rapidshare.com/files/334406433/CRS.BST.part109.rar
http://rapidshare.com/files/334407857/CRS.BST.part110.rar
http://rapidshare.com/files/334400665/CRS.BST.part111.rar
http://rapidshare.com/files/334399565/CRS.BST.part112.rar

- No Password! -

Shotong
15-01-2010, 05:56 PM
Ini kalok gak salah uda ada threadnya...
ato mungkin saya yang salah ya...
hahahahaha

javeriyu
15-01-2010, 07:32 PM
kamunya ajah yg nyasar uda ad di idws juja keknya ^^

zack_syah
16-01-2010, 07:40 PM
Ini link sudah ada yg di IDWS?
apa kah ini game gabungan dari yg pertama mpe yg edisi terakhir atau memang misi2 nya beda dari awal????
Mohon inpo nya gan!

syarifdigas
25-01-2010, 08:13 AM
mantep gan, tampilannya bener bener bagus. ada patch 1.2 ga gan yang link di first post udah ga ada.

hendra1304
25-01-2010, 09:29 AM
bro kayaknya gak ada perubahan dengan crysis dan crysis war head yang sudah ada (kecuali seperti The Witcher Enhanced Version). Apabila ada yang butuh patchnya aja kan tinggal download manual dan crack ambil dari gamecopyworld. Sekarang yang jadi pertanyaan, apakah ada yang bisa memainkan Crysis Wars dengan koneksi internet di indonesia ?

ruhiyadi
29-01-2010, 08:18 PM
mantep gan, tampilannya bener bener bagus. ada patch 1.2 ga gan yang link di first post udah ga ada.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

flash8gb
01-02-2010, 08:29 AM
crysis war kok minta online, apa bisa dibuat offline

caranya bagaimana

alexandr frei
01-02-2010, 09:35 AM
crysis war kok minta online, apa bisa dibuat offline

caranya bagaimana

CRACK udah di copas..?

berq
03-02-2010, 02:20 PM
kok disini uda download 2x part4nya,,, crc error ya???

hydeoda
04-02-2010, 09:22 AM
maaf nubi nih mau tanya.
spec kompi ane bs ga ya gan?
intel core2duo 2.80 GHz
ram 2 gb
nvidia gforce 9400 gt
thanks....

javeriyu
04-02-2010, 09:49 AM
maaf nubi nih mau tanya.
spec kompi ane bs ga ya gan?
intel core2duo 2.80 GHz
ram 2 gb
nvidia gforce 9400 gt
thanks....

klo di set ke low smw seh bisa lancar jaya :top:
klo di medium trus shadow low mungkin juga lancar :hahai:
ga taw klo semua dbkn high,,, lancar ga lancar wa ga jamin :boong:

flash8gb
04-02-2010, 11:07 AM
CRACK udah di copas..?

udah. waktu mau main di suruh isi user sama pass

dhycky
05-02-2010, 09:25 AM
sama.. maw nanya ky yg di atas ane.. klo yg wars bisa buat single player ngga? non online..

SuperTroy
09-02-2010, 05:04 AM
Crysis Maximum Edition (2009)

http://i48.tinypic.com/2ilg3k9.jpg

http://i32.tinypic.com/161ds91.png

German developer Crytek made a big splash with their previous title, Far Cry, which garnered a fair amount of critical acclaim and became somewhat
of a cult classic. Now, they’ve once again set out to turn the PC world on its head with Crysis. After being announced in early 2006, Crysis quickly
became a poster child for Microsoft’s latest API, DirectX 10, showcasing the gorgeous effects and photorealistic textures that the platform was capable
of. Now the title has finally been released on the public, and the results live up to the hype.
No bones about it, Crysis is the most gorgeous game ever, boasting many great effects and cinematic details that pull you in like no game before it. The
gameplay is also great, with intense action and excellent AI. Unfortunately, to see Crysis as it’s meant to be seen, you’ll need a super-high-end PC
with all of the latest bells and whistles; otherwise the look will be way scaled down. Still, if you’ve got the machine that can handle it, Crysis is
one of the best shooters that you’ll get your hands on this year.
Crysis presents you as a soldier sent down with your elite unit to investigate some happenings in North Korea. However, once there, things take a turn
as members of your unit begin dying off under mysterious circumstances. The situation grows much worse once you discover that you’re not only fighting
North Koreans, but something that’s not of this world as well.
One element that helps Crysis distinguish itself apart from other shooters is the Nanosuit. Your character may be a one-man army, but he wouldn’t get
very far were it not for his protective suit, which can allow you to have super-strength or speed, as well as go invisible with a Predator-like cloaking
system. You’ll use the Nanosuit’s functions constantly throughout Crysis, and the open-ended nature of the game allows you to use them however you’d
like. You could use your cloaking device to covertly take out your enemies or go in there with super-strength activated and hoist cars and chuck them at
your enemies, it’s up to you.

Crysis also has some extremely impressive AI under the hood. Much like in Far Cry, the AI will search you out realistically, attacking in formations and
calling out for reinforcements. The alien AI acts a lot more organic than the human AI as well, not quite attacking in a pattern, but rather pouncing
like an animal, which is a nice touch and pretty frightening.
However, the graphical presentation is what will truly have people talking about Crysis. Given the right PC configuration, the game is absolutely
stunning, with amazing textures and an obsessive attention to detail. The character models look fantastic, and the jungle environments feel alive and
teeming with elements. The game’s engine allows for great effects that help with the game’s ambiance, like frost appearing on the scope of your gun
during the ice-covered areas, or trees splitting in half and collapsing when under gunfire. The game looks amazing, and will no doubt dazzle any gamer.
Unfortunately, all of this beauty comes at a hefty price. The game requires a behemoth of a gaming rig to run properly, and you must be running Windows
Vista to get all of the DX10 benefits. While the game will work in DX9 (and look pretty damn great doing it), you’ll need a fully equipped computer
running Vista with at least an 8800 card to get good results.
The sound effects are very well done, with fantastic effects like explosions and gunfire booming from all directions as well as small nuanced sounds
that come from your nanosuit. The soundtrack is also well done, fitting within the mood of the game nicely. The voice acting sounds nice, but some
elements (like the Korean voice work) sound a bit on the cheesy side.

Crysis is an artistic triumph on the PC, offering up an aesthetically incredible experience with solid and exciting gameplay. The game is incredibly
immersive if your computer can handle it.

Crysis Maximum Edition [2009] | PC GAME |Publisher: Electronic Arts
Genre: First-Person Shooter | Developer: Crytek Studios | Release Date: May 05, 2009 | Language: English
(ENG/PC/2009) FULL

System Requirements:
* CPU: Intel Pentium 4 2.8 GHz (3.2 GHz for Vista), Intel Core 2.0 GHz (2.2 GHz for Vista), AMD Athlon 2800+ (3200+ for Vista) or better
* RAM: 1GB (1.5GB on Windows Vista)
* Video Card: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro for Vista) or better
* VRAM: 256MB of Graphics Memory
* Storage: 15GB
* Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
* ODD: DVD-ROM
* OS: Microsoft Windows XP with Service Pack 2 or Microsoft Vista
* DirectX: DX9.0c or DX10

http://i26.tinypic.com/2lad1ug.png
http://i34.tinypic.com/2wq7f3c.jpg
http://i34.tinypic.com/2kn23o.jpg
http://i35.tinypic.com/o7oom0.jpg
http://i34.tinypic.com/rlz1j4.jpg
http://i36.tinypic.com/xfb3gj.jpg

http://i27.tinypic.com/e009lc.png

200MB PARTS

RAPIDSHARE.COM
http://rapidshare.com/files/347573249/CRSME.part001.rar
http://rapidshare.com/files/347573119/CRSME.part002.rar
http://rapidshare.com/files/347573262/CRSME.part003.rar
http://rapidshare.com/files/347573215/CRSME.part004.rar
http://rapidshare.com/files/347573534/CRSME.part005.rar
http://rapidshare.com/files/347573525/CRSME.part006.rar
http://rapidshare.com/files/347573817/CRSME.part007.rar
http://rapidshare.com/files/347574289/CRSME.part008.rar
http://rapidshare.com/files/347574082/CRSME.part009.rar
http://rapidshare.com/files/347573930/CRSME.part010.rar
http://rapidshare.com/files/347574387/CRSME.part011.rar
http://rapidshare.com/files/347574400/CRSME.part012.rar
http://rapidshare.com/files/347574604/CRSME.part013.rar
http://rapidshare.com/files/347574914/CRSME.part014.rar
http://rapidshare.com/files/347574892/CRSME.part015.rar
http://rapidshare.com/files/347575298/CRSME.part016.rar
http://rapidshare.com/files/347575187/CRSME.part017.rar
http://rapidshare.com/files/347575162/CRSME.part018.rar
http://rapidshare.com/files/347575415/CRSME.part019.rar
http://rapidshare.com/files/347575725/CRSME.part020.rar
http://rapidshare.com/files/347575593/CRSME.part021.rar
http://rapidshare.com/files/347576075/CRSME.part022.rar
http://rapidshare.com/files/347575719/CRSME.part023.rar
http://rapidshare.com/files/347576030/CRSME.part024.rar
http://rapidshare.com/files/347576069/CRSME.part025.rar
http://rapidshare.com/files/347576216/CRSME.part026.rar
http://rapidshare.com/files/347576584/CRSME.part027.rar
http://rapidshare.com/files/347576740/CRSME.part028.rar
http://rapidshare.com/files/347576924/CRSME.part029.rar
http://rapidshare.com/files/347576842/CRSME.part030.rar
http://rapidshare.com/files/347576746/CRSME.part031.rar
http://rapidshare.com/files/347577489/CRSME.part032.rar
http://rapidshare.com/files/347577420/CRSME.part033.rar
http://rapidshare.com/files/347577798/CRSME.part034.rar
http://rapidshare.com/files/347577581/CRSME.part035.rar
http://rapidshare.com/files/347578014/CRSME.part036.rar
http://rapidshare.com/files/347577802/CRSME.part037.rar
http://rapidshare.com/files/347578161/CRSME.part038.rar
http://rapidshare.com/files/347578398/CRSME.part039.rar
http://rapidshare.com/files/347578620/CRSME.part040.rar
http://rapidshare.com/files/347578502/CRSME.part041.rar
http://rapidshare.com/files/347578599/CRSME.part042.rar
http://rapidshare.com/files/347578950/CRSME.part043.rar
http://rapidshare.com/files/347578930/CRSME.part044.rar
http://rapidshare.com/files/347578958/CRSME.part045.rar
http://rapidshare.com/files/347579093/CRSME.part046.rar
http://rapidshare.com/files/347579532/CRSME.part047.rar
http://rapidshare.com/files/347579493/CRSME.part048.rar
http://rapidshare.com/files/347579707/CRSME.part049.rar
http://rapidshare.com/files/347579780/CRSME.part050.rar
http://rapidshare.com/files/347579822/CRSME.part051.rar
http://rapidshare.com/files/347580181/CRSME.part052.rar
http://rapidshare.com/files/347580133/CRSME.part053.rar
http://rapidshare.com/files/347580401/CRSME.part054.rar
http://rapidshare.com/files/347580728/CRSME.part055.rar
http://rapidshare.com/files/347580683/CRSME.part056.rar
http://rapidshare.com/files/347580372/CRSME.part057.rar
http://rapidshare.com/files/347580668/CRSME.part058.rar
http://rapidshare.com/files/347580826/CRSME.part059.rar
http://rapidshare.com/files/347581188/CRSME.part060.rar
http://rapidshare.com/files/347581110/CRSME.part061.rar
http://rapidshare.com/files/347581507/CRSME.part062.rar
http://rapidshare.com/files/347581346/CRSME.part063.rar
http://rapidshare.com/files/347581321/CRSME.part064.rar
http://rapidshare.com/files/347581572/CRSME.part065.rar
http://rapidshare.com/files/347581783/CRSME.part066.rar
http://rapidshare.com/files/347582018/CRSME.part067.rar
http://rapidshare.com/files/347582028/CRSME.part068.rar
http://rapidshare.com/files/347581990/CRSME.part069.rar
http://rapidshare.com/files/347582122/CRSME.part070.rar
http://rapidshare.com/files/347582430/CRSME.part071.rar
http://rapidshare.com/files/347582479/CRSME.part072.rar
http://rapidshare.com/files/347582614/CRSME.part073.rar
http://rapidshare.com/files/347582562/CRSME.part074.rar
http://rapidshare.com/files/347582730/CRSME.part075.rar
http://rapidshare.com/files/347582893/CRSME.part076.rar
http://rapidshare.com/files/347583357/CRSME.part077.rar
http://rapidshare.com/files/347583155/CRSME.part078.rar
http://rapidshare.com/files/347583132/CRSME.part079.rar
http://rapidshare.com/files/347583259/CRSME.part080.rar
http://rapidshare.com/files/347583844/CRSME.part081.rar
http://rapidshare.com/files/347583769/CRSME.part082.rar
http://rapidshare.com/files/347583841/CRSME.part083.rar
http://rapidshare.com/files/347583942/CRSME.part084.rar
http://rapidshare.com/files/347584006/CRSME.part085.rar
http://rapidshare.com/files/347584115/CRSME.part086.rar
http://rapidshare.com/files/347584477/CRSME.part087.rar
http://rapidshare.com/files/347584436/CRSME.part088.rar
http://rapidshare.com/files/347584447/CRSME.part089.rar
http://rapidshare.com/files/347584751/CRSME.part090.rar
http://rapidshare.com/files/347584792/CRSME.part091.rar
http://rapidshare.com/files/347584854/CRSME.part092.rar
http://rapidshare.com/files/347585046/CRSME.part093.rar
http://rapidshare.com/files/347585107/CRSME.part094.rar
http://rapidshare.com/files/347585186/CRSME.part095.rar
http://rapidshare.com/files/347585779/CRSME.part096.rar
http://rapidshare.com/files/347585588/CRSME.part097.rar
http://rapidshare.com/files/347585672/CRSME.part098.rar
http://rapidshare.com/files/347585790/CRSME.part099.rar
http://rapidshare.com/files/347585789/CRSME.part100.rar
http://rapidshare.com/files/347585908/CRSME.part101.rar
http://rapidshare.com/files/347586312/CRSME.part102.rar
http://rapidshare.com/files/347586445/CRSME.part103.rar
http://rapidshare.com/files/347586670/CRSME.part104.rar
http://rapidshare.com/files/347586553/CRSME.part105.rar
http://rapidshare.com/files/347586572/CRSME.part106.rar
http://rapidshare.com/files/347586596/CRSME.part107.rar
http://rapidshare.com/files/347586936/CRSME.part108.rar
http://rapidshare.com/files/347587110/CRSME.part109.rar
http://rapidshare.com/files/347587014/CRSME.part110.rar

- No Password! -

INTERCHANGEABLE LINKS


NETLOAD.IN
http://www.netload.in/dateiChSD2hsS4m/CRSME.part001.rar.htm
http://www.netload.in/dateieXcfuYYfgf/CRSME.part002.rar.htm
http://www.netload.in/datei0KMFS7FqQj/CRSME.part003.rar.htm
http://www.netload.in/dateiwF5TqKyKXV/CRSME.part004.rar.htm
http://www.netload.in/dateikjXmHOOffU/CRSME.part005.rar.htm
http://www.netload.in/datei8WYTMTDRzk/CRSME.part006.rar.htm
http://www.netload.in/dateieCWqQ6XLK1/CRSME.part007.rar.htm
http://www.netload.in/dateiYvZJmpMOy9/CRSME.part008.rar.htm
http://www.netload.in/dateiHwqts2RUn3/CRSME.part009.rar.htm
http://www.netload.in/dateib7Ozu5WfCs/CRSME.part010.rar.htm
http://www.netload.in/dateixSsOV1jKsw/CRSME.part011.rar.htm
http://www.netload.in/dateiBeHwprzI3h/CRSME.part012.rar.htm
http://www.netload.in/datei5vlIkYDP2L/CRSME.part013.rar.htm
http://www.netload.in/dateiMPekkgHQ08/CRSME.part014.rar.htm
http://www.netload.in/dateiNlVQt0a3Tp/CRSME.part015.rar.htm
http://www.netload.in/dateiMHLSBiBfqQ/CRSME.part016.rar.htm
http://www.netload.in/dateiX7KwCjVMPH/CRSME.part017.rar.htm
http://www.netload.in/dateivw23LjvbLX/CRSME.part018.rar.htm
http://www.netload.in/dateiVe483cNDCI/CRSME.part019.rar.htm
http://www.netload.in/dateivlrvFcVHZl/CRSME.part020.rar.htm
http://www.netload.in/dateixtYnUhVRML/CRSME.part021.rar.htm
http://www.netload.in/dateiOqmFazRqg5/CRSME.part022.rar.htm
http://www.netload.in/dateiLYpQFaVQAt/CRSME.part023.rar.htm
http://www.netload.in/dateiec4ssgejRC/CRSME.part024.rar.htm
http://www.netload.in/dateiuh6V5KlKam/CRSME.part025.rar.htm
http://www.netload.in/datei0IxE2wt4xX/CRSME.part026.rar.htm
http://www.netload.in/dateiJqfsufsESe/CRSME.part027.rar.htm
http://www.netload.in/dateiSeb27nvbZS/CRSME.part028.rar.htm
http://www.netload.in/dateig54DwQ2UNM/CRSME.part029.rar.htm
http://www.netload.in/datei3kYowg9aZh/CRSME.part030.rar.htm
http://www.netload.in/dateiAlqxfA44U9/CRSME.part031.rar.htm
http://www.netload.in/datei0LyrLTWyLX/CRSME.part032.rar.htm
http://www.netload.in/datei6i4ZaYma0q/CRSME.part033.rar.htm
http://www.netload.in/datei8SquxOq5Se/CRSME.part034.rar.htm
http://www.netload.in/datei2puYJQzZKJ/CRSME.part035.rar.htm
http://www.netload.in/dateiGPEDcyUrJI/CRSME.part036.rar.htm
http://www.netload.in/datei289P7o5voP/CRSME.part037.rar.htm
http://www.netload.in/datei27kBxuL3bl/CRSME.part038.rar.htm
http://www.netload.in/dateirxQfKFsGxK/CRSME.part039.rar.htm
http://www.netload.in/datei6ldckJ77CZ/CRSME.part040.rar.htm
http://www.netload.in/dateiXvHeaOeoH1/CRSME.part041.rar.htm
http://www.netload.in/dateijJFeV8hQPZ/CRSME.part042.rar.htm
http://www.netload.in/dateihiAEbhmS7c/CRSME.part043.rar.htm
http://www.netload.in/dateiuk7moNn9oq/CRSME.part044.rar.htm
http://www.netload.in/dateiZQanaMMPwP/CRSME.part045.rar.htm
http://www.netload.in/dateigoAeEknwPB/CRSME.part046.rar.htm
http://www.netload.in/dateiGJ497vxRKE/CRSME.part047.rar.htm
http://www.netload.in/dateiW017SXbSeh/CRSME.part048.rar.htm
http://www.netload.in/dateioJQHj09LJa/CRSME.part049.rar.htm
http://www.netload.in/dateivDDWC78Tqt/CRSME.part050.rar.htm
http://www.netload.in/dateia1qgSVxPDk/CRSME.part051.rar.htm
http://www.netload.in/dateiMx95ExHBxz/CRSME.part052.rar.htm
http://www.netload.in/dateiJWueNi2DM6/CRSME.part053.rar.htm
http://www.netload.in/dateipZayaav15e/CRSME.part054.rar.htm
http://www.netload.in/dateiqkfC5MaGD1/CRSME.part055.rar.htm
http://www.netload.in/dateiNNrYN8ZMYQ/CRSME.part056.rar.htm
http://www.netload.in/dateiuLtfS7GPqd/CRSME.part057.rar.htm
http://www.netload.in/dateiFZLUQtQvoC/CRSME.part058.rar.htm
http://www.netload.in/datei71jontoY4x/CRSME.part059.rar.htm
http://www.netload.in/dateiUun2sC6SAh/CRSME.part060.rar.htm
http://www.netload.in/dateimGH1kz3HGb/CRSME.part061.rar.htm
http://www.netload.in/datei9SMK0IfOru/CRSME.part062.rar.htm
http://www.netload.in/dateiNm1b7emqex/CRSME.part063.rar.htm
http://www.netload.in/dateigkn5DUIAfZ/CRSME.part064.rar.htm
http://www.netload.in/dateiHIdVd6xQ3e/CRSME.part065.rar.htm
http://www.netload.in/dateieVJzdwSgsJ/CRSME.part066.rar.htm
http://www.netload.in/dateiHz483zNo0s/CRSME.part067.rar.htm
http://www.netload.in/dateixQEGCInNPU/CRSME.part068.rar.htm
http://www.netload.in/dateiMZvqECe0TH/CRSME.part069.rar.htm
http://www.netload.in/dateihjY0ePN9pq/CRSME.part070.rar.htm
http://www.netload.in/dateinA4eukjT5C/CRSME.part071.rar.htm
http://www.netload.in/dateiMALLwOkqPp/CRSME.part072.rar.htm
http://www.netload.in/dateiICHehLvZ6J/CRSME.part073.rar.htm
http://www.netload.in/dateiHDXz7w3tCQ/CRSME.part074.rar.htm
http://www.netload.in/dateiy9EqVPv7Qj/CRSME.part075.rar.htm
http://www.netload.in/datei7Dp5WEr5Fz/CRSME.part076.rar.htm
http://www.netload.in/dateiIW9yTp3wZh/CRSME.part077.rar.htm
http://www.netload.in/datei0qKeoxOJxO/CRSME.part078.rar.htm
http://www.netload.in/dateiM6l842e1Ww/CRSME.part079.rar.htm
http://www.netload.in/dateiSuNtV2ahI4/CRSME.part080.rar.htm
http://www.netload.in/dateiAprXFrfmbQ/CRSME.part081.rar.htm
http://www.netload.in/dateiOF5sScqpL9/CRSME.part082.rar.htm
http://www.netload.in/dateiHYb6b7f9p5/CRSME.part083.rar.htm
http://www.netload.in/datei8AAGEPhHMR/CRSME.part084.rar.htm
http://www.netload.in/dateiexyUhFjuY6/CRSME.part085.rar.htm
http://www.netload.in/dateixpG9UHyIsk/CRSME.part086.rar.htm
http://www.netload.in/dateiLGhnA2avin/CRSME.part087.rar.htm
http://www.netload.in/dateiYQzlBVFSJ4/CRSME.part088.rar.htm
http://www.netload.in/dateikTgB4p35l2/CRSME.part089.rar.htm
http://www.netload.in/dateixLLwDwQjS4/CRSME.part090.rar.htm
http://www.netload.in/dateigx8ulNOKfT/CRSME.part091.rar.htm
http://www.netload.in/dateiKpFaktJiZr/CRSME.part092.rar.htm
http://www.netload.in/datei853lkbyPXS/CRSME.part093.rar.htm
http://www.netload.in/dateizGo7aqcCXo/CRSME.part094.rar.htm
http://www.netload.in/dateinKXpJmHG4o/CRSME.part095.rar.htm
http://www.netload.in/dateiiTr0Hwrvm6/CRSME.part096.rar.htm
http://www.netload.in/datei6kJy1asqBb/CRSME.part097.rar.htm
http://www.netload.in/dateiBi9zKgPw1d/CRSME.part098.rar.htm
http://www.netload.in/dateiDaRGl0vdLw/CRSME.part099.rar.htm
http://www.netload.in/dateixxIwof1RPc/CRSME.part100.rar.htm
http://www.netload.in/dateiJA8Jx4jSR8/CRSME.part101.rar.htm
http://www.netload.in/dateiPiiFuUYyVO/CRSME.part102.rar.htm
http://www.netload.in/dateilZUZ3IPlNG/CRSME.part103.rar.htm
http://www.netload.in/dateiujN7q56XC2/CRSME.part104.rar.htm
http://www.netload.in/dateiVriLonf2J8/CRSME.part105.rar.htm
http://www.netload.in/dateicChdD4Tc0C/CRSME.part106.rar.htm
http://www.netload.in/dateizmh9gqMr4L/CRSME.part107.rar.htm
http://www.netload.in/datei6DIC5gbfDS/CRSME.part108.rar.htm
http://www.netload.in/dateiWbdVGvbq9d/CRSME.part109.rar.htm
http://www.netload.in/dateiyy2NLzP954/CRSME.part110.rar.htm

- No Password! -

dhycky
09-02-2010, 10:25 AM
ane dah DL.. tp yg diinstal cm crysis yg pertama aja.. ini yg crysis.nya RIP bkn siy? koq gada mod tools.nya.. ky editor.. sandbox2 dll.. pencerahan dunk.. di update ke v1.2 jg gmaw..

dhycky
14-02-2010, 09:45 PM
ada yg pernah DL patch v1.2 crysis dr link ini ga
http://www.indowebster.com/Crysis_Patch_12.html
http://www.indowebster.com/Crysis_Patch_12__1.html

gmn cara installnya???? cm klwar dos bntar klo di click trz ilang lg..

voidlees
15-02-2010, 10:54 AM
keren gamenya gan,, anyway, ga da cheat ato hintnya ya?

blaztkowicz
17-02-2010, 07:13 AM
thanks lah udah mau berlarut-larut untuk share di sini.....ane yakin banget nih si TS bisa2 ampe gak tidur semaleman...hehehe....but anyway karna ane udh punya crysis n crysis warhead...sementara utk crysis wars ane blom tertarik, maka ane cuma lewat aj.

hendra1304
17-02-2010, 09:18 AM
bro kayaknya gak ada perubahan dengan crysis dan crysis war head yang sudah ada (kecuali seperti The Witcher Enhanced Version). Apabila ada yang butuh patchnya aja kan tinggal download manual dan crack ambil dari gamecopyworld. Sekarang yang jadi pertanyaan, apakah ada yang bisa memainkan Crysis Wars dengan koneksi internet di indonesia ?

kagak ada yang respon pertanyaan gwe :hot:

uhuxs
02-04-2010, 09:53 PM
kagak ada yang respon pertanyaan gwe :hot:

bisa gan sapa bilang gak bisa dengan koneksi yg aq pake yaitu spedol ga ada masalah asal pas lagi ga lemot :piss: tapi yg jd masalah ketika mau join ke server game ini nanya cd key :sebel: yahh sementara ini hanya gabung di derver yg no key aja baru bisa main.. :matabelo:

VixenLynz
04-04-2010, 08:00 PM
gan gw dah donlod yg idws 104 part

trus udah gw instal crysis nya

tp koq ga bs maen ya ?

padahal udah copy crack tp ga jalan gan gameny

mohon pencerahannnya

yg crysis biasa gan T_T

uda cape2 donlod 20GB tp game nya ga jalan mohon bantuannnya gan

gee
04-04-2010, 09:34 PM
gan gw dah donlod yg idws 104 part

trus udah gw instal crysis nya

tp koq ga bs maen ya ?

padahal udah copy crack tp ga jalan gan gameny

mohon pencerahannnya

yg crysis biasa gan T_T

uda cape2 donlod 20GB tp game nya ga jalan mohon bantuannnya gan

g jalan gmn???

Angra
16-04-2010, 01:30 PM
ada yg punya buat link crysis 1 aja ga yah?
ga kuat nih klo donlot langsung semuanya..

rozdish
17-04-2010, 07:34 AM
CRYSIS WARS ane kok jdinya kyak gni yah??
http://img109.imageshack.us/img109/8963/49368886.jpg (http://img109.imageshack.us/i/49368886.jpg/)
ane blum bisa maen smpe skrg..

Oya itu ane sesuai instruksi di depan donlod yang PART 1-37 untuk CRYSIS WARS aja...
Gmn neh tmen2 ??

123radio
25-05-2010, 02:06 PM
ada yg pernah DL patch v1.2 crysis dr link ini ga
http://www.indowebster.com/Crysis_Patch_12.html
http://www.indowebster.com/Crysis_Patch_12__1.html

gmn cara installnya???? cm klwar dos bntar klo di click trz ilang lg..

@all
krak tuk v1.2 32bit n 64bit apa ya??? kok make krak vitality, crysis 64bit v1.2 tetap gak mau jalan?? :swt:

echinops113
25-05-2010, 03:18 PM
untung dah punya dvd pak tani nya dah, kalo ga, pasti ngebet mau donlot, part-nya itu lho, gile benerrr, banyak amirrr..
crysis war nya lom punya (T.T)...

intrudermaster
28-05-2010, 01:58 PM
Crysis War ntu khusus MP ato bs dpake SP..??

gaara22
28-05-2010, 02:40 PM
masuk dalam list donlod setela Sp conviction.....

shin40
30-05-2010, 05:36 PM
hi...!!!
yakin..??
ini part terpisah...????

jonikemod
03-06-2010, 12:31 AM
wadoh udh instal "crysis" tapi pas mau di jalanin mintanya >>>please insert original CD
mohon pencerahannya plsss

jonikemod
03-06-2010, 02:29 AM
wadoh udh instal "crysis" tapi pas mau di jalanin mintanya >>>please insert original CD
mohon pencerahannya plsss

udh bisa eh..ternyata butuh crack hiks...hiks
thx for upload game yg ADV yg bagus

benedwahyu
03-06-2010, 09:54 AM
Bro mau tanya yg crysis war bisa main off line ngak ya. minta tolong kalau udah ada yg coba main off line, tks

Izzur
04-06-2010, 03:50 PM
Ternyata Crysis mintanya muluk2 banget :hot:, di kompi q putus2 nih . . . . :onion-10:

lokanata
04-06-2010, 05:38 PM
duh part yg d bagian server 44 gak isa d download hiks2 padahal ampir kelar download ny

edu_ndut
04-06-2010, 11:36 PM
gan, link yang 51-57 kok ngk bisa yah...?
thanx b4 ya

lokanata
06-06-2010, 12:09 PM
http://u.kaskus.us/4/d2bjsdiu.jpg

ada yg bisa bantu gak?.....fileny broken nih...ane dah d/l semua part padahal....gak ada masalah.....thx

william_kenpachi
22-06-2010, 01:40 AM
cb di repair pk winrar atau downlaod ulang part itu aja, aku sudah install semua lancar dan bisa dimainkan

ruhiyadi
10-07-2010, 07:57 AM
ada yg bisa bantu gak?.....fileny broken nih...ane dah d/l semua part padahal....gak ada masalah.....thx

setuju ma yang diatas gw ,repair dulu, kalau ga bisa donlot ulang part yg rusak, btw SSnya kecil bener ga keliatan detailnya.

herwan
18-07-2010, 04:45 PM
IDWS Download:

*** hidden content ***

hadoooohhhhh...segini banyaknyaaaa....sabar.....but thangxx...

mario_pn
18-07-2010, 08:27 PM
Crysis War tuh apa yah??

gw kan uda punya Crysis, Crysis Warhead, klo mw donlod Crysis Wars gimana cara?

Izzur
18-07-2010, 08:32 PM
Crysis War tuh apa yah??

gw kan uda punya Crysis, Crysis Warhead, klo mw donlod Crysis Wars gimana cara?

Crysis Wars tuh seri Crysis buat maen Multiplayer CMIIW, download x coba aja googling...

dungski
18-07-2010, 09:39 PM
aje gile ini 104 PARTS????? :hot:

dungski
18-07-2010, 09:42 PM
ajdi penasaran nih mau ikutan jajal...kayak apa yah ni game?

code_blue
23-07-2010, 02:05 AM
sempet bingung pake crack yg di iso gara2 ga ada keterangan 32 bit atau 64 bit, dicoba replace dua2nya ternyata crash:hot:, jadi update dan pake crack ini:piss:

thx juga buat bro valentphoenix90 uda aplot:top:


note:
~ Unpack
~ Install the update
~ Copy the crack from the ViTALiTY folder
~ Rot in heaven

patch 1.2


http://www.crymod.com/filebase.php?fileid=1073&lim=0 (http://www.crymod.com/filebase.php?fileid=1073&lim=0)

crack

http://www.indowebster.com/crysis_12_vitality7z.html

darkslash
01-09-2010, 03:34 PM
all ada yg bs reupload part 37 nda?? error nih... . uda di repair pake winrar tetep error. re download sampe 6x jg tetep error... :sedih:

mohon bantuannya...

arifjin86
02-09-2010, 09:13 PM
saya baru minggu kemaren DL yg crysis pertama ga ada masalah ekstrak 37-68....ga tau juga sekarang
nie game memang seru palagi kalo dah lawan aliennya....manteb bener
belum bosen maen crysis n crysis warhead.....masih tetep enak diulang ulang :top:

darkslash
03-09-2010, 07:13 AM
@bro arif : bisa reupload part 37 aja nda? cm part itu yang crcny error. uda download ulang berkali2 tetep error. uda di repair pake winrarny jg masi error jg... :sedih: mohon bantuannya .............

arifjin86
03-09-2010, 09:52 AM
duh gomen kalo part rar dah saya hapus semua....cuma nyimpen file .iso
coba dl link rapid aja kalo masih idup...yg idws kan mirror dari rapid

benedwahyu
03-09-2010, 10:34 AM
Yang crysis war / c 3 harus konect internet yach mainnya kalau off line bisa ngak yach bro. ada yg tau tks

ivannuramanda
03-09-2010, 11:17 AM
astaga,.,, banyak amat partnya,,..

darkslash
04-09-2010, 09:42 AM
duh gomen kalo part rar dah saya hapus semua....cuma nyimpen file .iso
coba dl link rapid aja kalo masih idup...yg idws kan mirror dari rapid

smua link selain idws uda mati T__T.... gilee... . 104 part uda di donlod, cuma rusak 1 part... . langsung ga bs apa2 T_T...

ada yang bisa bantu reupload part 37 ????

mccoplaks
04-09-2010, 10:19 AM
wew 104 part?? recomended ga ni game ??

Zervo
20-09-2010, 10:39 PM
smua link selain idws uda mati T__T.... gilee... . 104 part uda di donlod, cuma rusak 1 part... . langsung ga bs apa2 T_T...

ada yang bisa bantu reupload part 37 ????

gw download bisa koq..
Dah gw extract dan udah gw install + play

paling kendala gw.
gw ga ngerti kenapa yang 64bit ga jalan.
kayanya ada compatibility issue

Yang 32 jalan sih.

btw. coba di download ulang aja part yang itu. sapa tau waktu itu servernya mang error.
Kalau masih ga bisa. gw upload ulang part segitu nya. entah ke idws ato ke maknyos.
boleh2 aja

Btw..
Yang crysis war ternyata betul2 cuma buat multiplayer doang ya :swt:
7GB cuma buat multi no story. cacad

darkslash
21-09-2010, 08:55 AM
gw download bisa koq..
Dah gw extract dan udah gw install + play

paling kendala gw.
gw ga ngerti kenapa yang 64bit ga jalan.
kayanya ada compatibility issue

Yang 32 jalan sih.

btw. coba di download ulang aja part yang itu. sapa tau waktu itu servernya mang error.
Kalau masih ga bisa. gw upload ulang part segitu nya. entah ke idws ato ke maknyos.
boleh2 aja

Btw..
Yang crysis war ternyata betul2 cuma buat multiplayer doang ya :swt:
7GB cuma buat multi no story. cacad

uda saya donlod lagi bro part 37ny. masi corrupt part itu aja... . mohon bantuannya :D thx b4.... :peace:

Zervo
21-09-2010, 09:18 AM
uda saya donlod lagi bro part 37ny. masi corrupt part itu aja... . mohon bantuannya :D thx b4.... :peace:

Feeling gw mungkin bukan part itu kali yang salah.
dulu pas download renamenya gmana?
mgkn ada part2 dimana yang namanya salah atau part sebelumnya yang corrupt.

gw juga waktu itu pernah. pas part keberapa gitu error.
gw download ulang terus. tp tetep error.
Eh pas gw liat2, gw coba download part2 sebelumnya. ternyata bener. part yang tadinya dibilang error itu tiba2 ga dibilang error. :swt:

Sambil dicoba dowload 1-2part sebelumnya aja :iii:

Nih gw upload ke maknyos.
Soalnya 200mega kan.
Daripada gw split lagi. mending ke makyos aja

lebih ga problem juga servernya

reupload part 37 (http://www.maknyos.com/wjw2rgme9wna/cryssmepc.part037-maknyos.com.rar.html)

Redmoon_
24-09-2010, 04:25 PM
Buset ni game 104part!! Download dulu ...:D

opsirX
24-09-2010, 06:25 PM
bro mo nanya dong......:D
ni iso crysis kluaran razor1911(1), reloaded(warhead), ama procyon(wars) bukan yak?

Calibre
24-09-2010, 07:11 PM
game 2008 but still the best graphic on pc :p

Zervo
24-09-2010, 07:26 PM
game 2008 but still the best graphic on pc :p

i don't think so :iii:

game2 lain sekarang graphic nya dah banyak yg keren2 kali..
:bloon:

Game2 baru yang akhir2 ini mau keluar apalagi

Sama GTA juga rasanya masih kalah deh.
sama RPG apa itu namanya. lupa gw.
gw ga main. cuma pernah dikasih unjuk gambar2nya sama temen gw

ini dulu pada masanya memang best graphic rasanya. tp kalau skrg dibilang still the best.
i say no

code_blue
24-09-2010, 07:42 PM
game 2008 but still the best graphic on pc :p

mnurut ane masih lebih bagusan mass effect ah bro..

Izzur
26-09-2010, 09:30 PM
game 2008 but still the best graphic on pc :p

Mnurut ane memank skrang bukan best lagi,, tapi ya better lah dripda yg umum....
Tpi nih game emang co2k bwt benchmarking VGA kan....

ugdark
01-10-2010, 01:31 PM
crysis emang fps favorit,wajib sedot gan :idwsmania: :sembah:

langsung aj deh:tkp1::tkp3:

ugdark
01-10-2010, 01:39 PM
bro..ada yang udah tamat crysis ga yah??
pas lawan pesawat alien, suruh lock on pake TAC cannon..
tapi TAC cannon nya ga ada..
tolong pencerahannya...
maturnuwun

Aq juga punya masalah yg sama, ud resstart level masih tetep.ampe seting paling rendah ttp aj
mohon bantuanx agan-agan:hot:

Zervo
01-10-2010, 03:31 PM
Aq juga punya masalah yg sama, ud resstart level masih tetep.ampe seting paling rendah ttp aj
mohon bantuanx agan-agan:hot:

Lah..
story nya diikutin ga?

TAC cannon itu ada di LAB. Lab yang tempat kita disuruh duduk tuh

terus abis itu di tune-up :takut:

Kan pas tengah2 ada orang masuk bawa senjata nuclear.
Ditaro di lemari kaca.

Pas markas/kapal kita diserang. Balik lagi kesitu. Lewat klo ga salah, abis itu tuh senapan jatoh dari lemarinya. Kacanya pecah. Ambil dah :keringat:

ugdark
01-10-2010, 05:08 PM
Lah..
story nya diikutin ga?

TAC cannon itu ada di LAB. Lab yang tempat kita disuruh duduk tuh

terus abis itu di tune-up :takut:

Kan pas tengah2 ada orang masuk bawa senjata nuclear.
Ditaro di lemari kaca.

Pas markas/kapal kita diserang. Balik lagi kesitu. Lewat klo ga salah, abis itu tuh senapan jatoh dari lemarinya. Kacanya pecah. Ambil dah :keringat:

lupa nambahin : pas ud dpat TAC cannon kluar trus war ma alien yg gede langsung deh CTD,ga sampe 1 mnt crash mulu

tuanjojoss
01-10-2010, 05:22 PM
mau nanya donk..kira2 crysis yang bisa di Lan-in yang mana? cuma yg maximum edition kah? :(

ugdark
01-10-2010, 05:28 PM
mau nanya donk..kira2 crysis yang bisa di Lan-in yang mana? cuma yg maximum edition kah? :(

DL Crysis Wars -- Part 001-037
trit hal 1 gan

tuanjojoss
01-10-2010, 05:34 PM
DL Crysis Wars -- Part 001-037
trit hal 1 gan

oh itu link segitu banyak masi misah2 ya? ane coba dulu deh gan :D
takutnya nti pas udah beres, pas buka minta part 037-108 lagi :(

itu buat LAN ato buat ONLINE kk?

nurhana
17-10-2010, 11:18 PM
bagi yang sudah download part 1 s/d 37 dan mendapatkan crysis wars minta key number ini serial key nya...

:peace::peace::peace::peace::peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sinichi12
18-10-2010, 10:06 PM
brati ini ga d DL mpe part trakhir juga dah bisa d maenin ya ???

baottosai
20-12-2010, 10:30 PM
mantaabs 104part:pusing:

btw mau tanya nih...ada yg ud perna maenin Crysis di win7 64bit nga yah?
ane ada Crysis pas di instal lancar...tp pas mau maen di win7 64bit malah nge blank trus eror.
pengen donlot yg ini tp klo "penyakitnya" sama, jd males:onion-10:

code_blue
20-12-2010, 10:35 PM
^
ane maen di win 7 home premium 64 bit lancar2 aja ko gan..:peace:
btw, dulu ane sebelom maen diupdate dulu ke v1.2 kalo ga salah..

xiaohu
23-12-2010, 07:33 AM
ane udah donlot crysis part 037 - 068, pass mau install kok dia minta serial number ? ane udah cari dari halaman awal sampe akhir kok semua pada install jaya dan udah pada maen crysis
pls gan kalo ada yang punya serial numbernya, abis sayang udah donlot kelar pass install mentok di serial number

Zervo
23-12-2010, 09:48 AM
mantaabs 104part:pusing:

btw mau tanya nih...ada yg ud perna maenin Crysis di win7 64bit nga yah?
ane ada Crysis pas di instal lancar...tp pas mau maen di win7 64bit malah nge blank trus eror.
pengen donlot yg ini tp klo "penyakitnya" sama, jd males:onion-10:
waktu kmrn2 gw main, gw main di 7 64 bit.
lancar2 aja. ampe tamat koq.

Tp klo ga salah ada crack yg mana gitu. 64bit nya ga jalan. jadi pknya yg 32bit. cuman sama aja. bisa jalan dengan baik juga. plg mgkn aturan klo yg 64bit bisa lebih lancar/cepet main (loading)nya


ane udah donlot crysis part 037 - 068, pass mau install kok dia minta serial number ? ane udah cari dari halaman awal sampe akhir kok semua pada install jaya dan udah pada maen crysis
pls gan kalo ada yang punya serial numbernya, abis sayang udah donlot kelar pass install mentok di serial number
tuh di beberapa post atas u ada yg sharing. terus gw pas install ga masalah koq.
ga perlu gitu2an.

gw ga inget persis, tp kemungkinan sih S/N nya ada di dalam image yg disitu. ato bentuknya generate key atau dimasukin ngasal bisa.

eitherway. paling cuman gara2 ketidak tahuan kalian ato krn males nyoba ato krn males baca keterangan2 yg ada :swt:

:sepi:

baottosai
24-12-2010, 09:55 AM
^
ane maen di win 7 home premium 64 bit lancar2 aja ko gan..:peace:
btw, dulu ane sebelom maen diupdate dulu ke v1.2 kalo ga salah..


waktu kmrn2 gw main, gw main di 7 64 bit.
lancar2 aja. ampe tamat koq.

Tp klo ga salah ada crack yg mana gitu. 64bit nya ga jalan. jadi pknya yg 32bit. cuman sama aja. bisa jalan dengan baik juga. plg mgkn aturan klo yg 64bit bisa lebih lancar/cepet main (loading)nya


tuh di beberapa post atas u ada yg sharing. terus gw pas install ga masalah koq.
ga perlu gitu2an.

gw ga inget persis, tp kemungkinan sih S/N nya ada di dalam image yg disitu. ato bentuknya generate key atau dimasukin ngasal bisa.

eitherway. paling cuman gara2 ketidak tahuan kalian ato krn males nyoba ato krn males baca keterangan2 yg ada :swt:

:sepi:
hmmm...jadi bisa jalan di win7 64bit yah.
klo gt ane jd positip mau dunlut ni :top:

code_blue
24-12-2010, 08:12 PM
^
kalo mau diupdate ke 1.2 dulu ane pernah upload cracknya bro, ada di
http://www.indowebster.com/crysis_12_vitality7z.html

LordUrabaka
26-12-2010, 03:33 PM
ini game grafiknya gila nih hahah gw setting max ngerestart kompi hahahah

code_blue
26-12-2010, 03:42 PM
^
berat di vga nya gan..ane juga setting max cuma dapet 15 fps..:sedih:

kampung_boy
26-12-2010, 05:32 PM
akhirnya selesai juga donlot nya,wow 20 giga lebih.....gan yang crysis wars gimana cara mainnya nie,minta serial2 begitu.....?????????? newbie gan........

alchemist66
04-01-2011, 05:31 AM
gw dapet instalan crysis dari idws kmaren, tapi pas mau di instal kaga disertain serial numbernya ma yg uplod :sebel::sebel:

Izzur
13-02-2011, 07:36 AM
gw dapet instalan crysis dari idws kmaren, tapi pas mau di instal kaga disertain serial numbernya ma yg uplod :sebel::sebel:

Biasanya ada kok bro... situ aja kali yg kurang teliti nyarinya...

dirgers30x
10-03-2011, 10:13 PM
Wow! banyak partnya bnyak jg ya? Ane Nyerah dh!
Walaupun ngefans bgt am ni game!

amnesiaboy
29-03-2011, 03:02 PM
idws download:

*** hidden content ***

idws

arie_96
30-03-2011, 08:28 AM
Ane udah main yg Crysis2..
Tapi blum main yg Crysis pertama sama yg ini..:sigh::sigh:
Kayaknya musti nyoba yg ini nih..

Izzur
30-03-2011, 09:25 PM
Ane udah main yg Crysis2..
Tapi blum main yg Crysis pertama sama yg ini..:sigh::sigh:
Kayaknya musti nyoba yg ini nih..

Emank uda final release ??

rads12
18-04-2011, 10:27 AM
gan, ane pake monitor 22" kalo pengen tampilannya full gmana? soalnya gambarnya ga full 1 layar

reyhans_13
19-04-2011, 08:12 PM
ane mw lapor gan... yg part 21-25 dengan ID:46 kok gk responding yaaah:???:
ane bingung :bingung:
plis help me...:tolong::tolong:

agry4444
24-04-2011, 10:32 AM
ada versi hematnya gx????bnyak amir linknya smpe 104

akuntul
24-04-2011, 12:43 PM
ada versi hematnya gx????bnyak amir linknya smpe 104

versi hemat.??
download sesuai kebutuhan aja gan kalo g sanggup download semuanya..

Izzur
25-04-2011, 08:26 PM
ada versi hematnya gx????bnyak amir linknya smpe 104

versi hemat?? versi RIP gitu maksud nya?? gk ada gan kalo itu...

gory
25-04-2011, 09:51 PM
makasih TS...langsung mluncur TKP dah.... :D

ucok2001
26-04-2011, 11:18 PM
server IDWS nya yang 46 lagi down ga bakal isa komplit neh...............

kaede_bliss
27-04-2011, 02:53 AM
ini cm 1 paket doakn ya...
kirain di repack baru lagi....

digikom01
27-04-2011, 09:42 AM
apa..????? 104 part....huakakakakaak
selesai donlot 1 jam>>kelar :D
yg 102 part lagi nungggu taon depan aja deh. piss!!!!

echinops113
27-04-2011, 10:09 AM
ane mw lapor gan... yg part 21-25 dengan ID:46 kok gk responding yaaah:???:
ane bingung :bingung:
plis help me...:tolong::tolong:

ane lapor hal yang sama nih bro TS..

steelix
27-04-2011, 07:28 PM
Wah gila emang nie game. Ane pengen banget maen nie game tp ya gitu koneksi nya harus dewa. Kalo gak bisa berminggu2 he..hee

faoezi3
27-04-2011, 08:44 PM
Wah gila emang nie game. Ane pengen banget maen nie game tp ya gitu koneksi nya harus dewa. Kalo gak bisa berminggu2 he..hee

sewa/beli DVD nya aje gan...
bnyak kok d kota" ..!

steelix
27-04-2011, 08:59 PM
Iya khusus game ini harus pinjem. Gak tahan dunlutnya ketimbang mainin gamenya hi...hi...hi

S1NGAR1MBUN
08-05-2011, 05:02 PM
wuasem, lagi wuenak2 duonluod server 46 lagi erot. terpaksa nunggu normal dulu nih :hero:

liaana
13-05-2011, 10:14 AM
gile bener 104 part pelan-pelan ahhhhh
makasih ya Gan

pijondutz
16-05-2011, 04:06 AM
^
^
tested blum gan? mo donlod ni :peace:

dander
16-05-2011, 05:25 AM
maksudnya maximum editioon ni apa?

steelix
16-05-2011, 06:29 AM
maksudnya maximum editioon ni apa?

Mksudnya nie komplit gan. Dari seri pertama hingga akhir (Crysis, Crysis Warhead, Crysis Wars)

ank
16-05-2011, 09:26 AM
sama COD bgs mana ya??????

dander
16-05-2011, 11:44 AM
o0o,..
pantesan banyak banget partnya...

voiz
16-05-2011, 07:09 PM
^
^
tested blum gan? mo donlod ni :peace:

tested by xXAuradinXx (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=9053)
ane blm nyoba, gk ada space harddisk :ngacir:

pijondutz
17-05-2011, 05:27 PM
tested by xXAuradinXx (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=9053)
ane blm nyoba, gk ada space harddisk :ngacir:

ok gan..nice sharing..uda separuh jalan ni donlod an..

jackmbulet
18-05-2011, 06:02 PM
takut kecewa gw DL ampe 104 part..
baru 10 part da menyerah.. T_T
mending maen game laen deh yg FPS jg --'

iceddeath
10-06-2011, 09:20 PM
mau nanya, yang "Crysis Maximum Edition ( Crysis ~ Razor 911)" lom ad crysis wars ya yah...
soalnya kok ad juga ini "Crysis Maximum Edition ( Crysis Wars ~ PROCYN )"

truss dr wikipedia wa liat, crysis maximum edition, isinya ad 3...
1. crysis
2. crysis warhead
3. crysis wars
kok yang razor1911 ga ad crysis warsnya ya?

iceddeath
11-06-2011, 08:45 AM
@TS:

wa barusan slese donlod yang "Crysis Maximum Edition ( Crysis ~ Razor 911)" yang 31 part d depan...
ga bisa d extract...udah coba pke penjelasannya yang d depan..ga bisa juga....waaaaaaaa....
file checksumnya aja salah bro...
d .sfvnya ada 65 file...
bro punya cuma 31..

jadi gimana nih biar tuh 31 file bisa jadi ISOnya...
udah join pke HJSplit..extract pke 7z..ga bisa juga..
klo d extract langsung pke winRAR, dia langsung error d part2...

madent
11-06-2011, 12:33 PM
test...
test...

iceddeath
11-06-2011, 11:28 PM
ga ad yang jawab..
sedihnya hati ini...:(

DavyJ
21-06-2011, 06:55 PM
@iceddeath

Iya nih sama,, kaga bisa di ekstract,, di mount ....

Help plzzz

niksleakky
01-08-2011, 06:13 PM
sedikit informasi crysis maximum edition 2009 merupakan kompilasi dari game-game crysis yaitu: crysis, crysis wars dan crysis warhead.
nih gw copas dari forum tetangga credit to valentphoenix90 n ruhiyadi:

Crysis Maximum Edition bisa tidak smua part yg di download/unduh tp hanya bbrp saja dgn rincian detail sbb..:

Crysis Wars ----- Part 001-037
Crysis ----------- Part 037-068
Crysis Warhead -- Part 068-104

Yang di bold dgn warna merah itu part penting dgn judul game bersangkutan jadi dgn mendownload part itu saja anda sudah bisa mengekstrak gamenya. Contoh anda ingin mengambil judul game Crysis Wars saja itu artinya anda hanya dengan mendownload part001-part037 trus ekstrak dgn klik Folder judul game yg dimaksud di dlm rarnya n pilih tempat dmn file diekstrak, anda telah bisa memperoleh game tsb begitu jg dgn 2 judul game sisanya.

Code:

keygen game EA
http://www.mediafire.com/?41elnhyjryy
pass: indofiles.org

crack crysis
Code:

http://www.mediafire.com/?1mmywu2g4yz
pass: indofiles.org

crack crysis warhead
Code:

http://www.mediafire.com/?jnimj2ujmzk
pass: indofiles.org

cyholder
05-08-2011, 10:38 PM
@TS:

wa barusan slese donlod yang "Crysis Maximum Edition ( Crysis ~ Razor 911)" yang 31 part d depan...
ga bisa d extract...udah coba pke penjelasannya yang d depan..ga bisa juga....waaaaaaaa....
file checksumnya aja salah bro...
d .sfvnya ada 65 file...
bro punya cuma 31..

jadi gimana nih biar tuh 31 file bisa jadi ISOnya...
udah join pke HJSplit..extract pke 7z..ga bisa juga..
klo d extract langsung pke winRAR, dia langsung error d part2...

sama bro, ane jg gitu ga bs extract,

SilverM13
09-08-2011, 07:58 AM
Crysis Maximum Edition ( Crysis ~ Razor 911)

:idws:
lokalan dari ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34929&p=9793459&viewfull=1#post9793459) (link interchangable)
*** hidden content ***

bro mending di ilangin aja.. bnyk yg gagal kyk'a.. termasuk saya...:tega:
yang udah berhasil nggk jelas sama sekali alasannya...:oii:

klo ada yang masih mau, nih saya kasih yg single link

Crysis.iso (http://bit.ly/nNDH2t) : 4453.33MB
Crysis Warhead.iso (http://bit.ly/qMEG6c) : 4000.71MB
Crysis Wars.iso (http://bit.ly/qbbMBN) : 3901.7MB
Bonus.iso (http://bit.ly/raB27Y) : 1875.68MB

SilverM13
12-08-2011, 08:58 AM
mo minta tolong nih.. ada yang bersedia upload file yg ada di Program Files\Maximum Crysis\Crysis\Game\Localized\ nggk?
file english.ing sama english.pak..
Please :maaf:

tosekkorealovers
12-08-2011, 09:17 AM
mah bedanya apa bro??? ? perasa`an tetep azzaw.... .

:panda:

tosekkorealovers
12-08-2011, 09:27 AM
itu kayak mod pa cld pack sih bozz ... saya masih belum mengerty... ,:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

SilverM13
12-08-2011, 09:59 AM
itu cuma bahasanya mas bro.. pny ku cuma ada bahasa rusia.. jd nggk bisa maen.. :ngupil2:

tennyson
16-08-2011, 09:59 PM
part 21-25 link idws (total 104) kok slalu maintenance???

bantuan plizz



bro mending di ilangin aja.. bnyk yg gagal kyk'a.. termasuk saya...:tega:
yang udah berhasil nggk jelas sama sekali alasannya...:oii:

klo ada yang masih mau, nih saya kasih yg single link

Crysis.iso (http://bit.ly/nNDH2t) : 4453.33MB
Crysis Warhead.iso (http://bit.ly/qMEG6c) : 4000.71MB
Crysis Wars.iso (http://bit.ly/qbbMBN) : 3901.7MB
Bonus.iso (http://bit.ly/raB27Y) : 1875.68MB

klo yg ini bahsnya rusia aj,, ato ad inggrisnya?? thx

kkhebat
20-09-2011, 12:08 PM
Mo nanya donk:
1. Udah dicek blon link-nya? Soalnya ada 20GB, kalo ngaco ato ada 1 ajah yang corrupt, males banget @.@
2. Ini isinya udah bersama updatenya, ato cman rilis-an Crysis, Warhead ama Wars digabungin jadi 1?


Crysis Maximum Edition ( Crysis ~ Razor 911)

:idws:
lokalan dari ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34929&p=9793459&viewfull=1#post9793459) (link interchangable)
*** hidden content ***


yg ini joinnya gmn ya.????
bingung saya...
pake zip gk bisa
make hjsplit jg gk bisa"... :???:

anak_ulet
07-10-2011, 11:54 AM
yg ini joinnya gmn ya.????
bingung saya...
pake zip gk bisa
make hjsplit jg gk bisa"... :???:


sama nih.. dah di PM katanya jg gtw doi... aduh gmn ya...

blaztkowicz
07-10-2011, 01:40 PM
crysis wars itu sequelnya crysis warhead-kah? :bloon:

SamevanRijn
09-10-2011, 05:48 AM
kang, part 24,25,36,37 kok gak isa d'download ya,????
mohon bantuannya

Curvhouse
10-11-2011, 04:01 AM
bro mending di ilangin aja.. Bnyk yg gagal kyk'a.. Termasuk saya...:tega:
Yang udah berhasil nggk jelas sama sekali alasannya...:oii:

Klo ada yang masih mau, nih saya kasih yg single link

crysis.iso (http://bit.ly/nndh2t) : 4453.33mb
crysis warhead.iso (http://bit.ly/qmeg6c) : 4000.71mb
crysis wars.iso (http://bit.ly/qbbmbn) : 3901.7mb
bonus.iso (http://bit.ly/rab27y) : 1875.68mb

parah ini bahasa rusia...

Curvhouse
10-11-2011, 12:06 PM
Minta English nya Crysis dikasih gak ya yg ada difolder C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\Localized

dheplechibuy
10-11-2011, 04:26 PM
gan,, req single link buat crysis 2 dong yang lengkap???

Curvhouse
11-11-2011, 05:31 AM
Permintaan terakhir.. klo gak memang bkn rezeki. Minta English nya Crysis dikasih gak ya yg ada difolder C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\Localized

kikin
11-11-2011, 06:44 AM
sip gan mantap gamenya

kozay
17-12-2011, 04:40 PM
jangan download Crysis Maximum Edition ( Crysis ~ Razor 911) dari voiz..
filenya error kagak bisa di ekstrak.. ditanya sama uploaderny, kagak tau..
lain kali buat yg lain kalo mau upload file gede mending di test sendiri dulu deh, baru di publish..
kasian kalo kayak gini sama yg seret bandwith..

kuchiha_14
14-01-2012, 06:59 PM
gan lapor, link yg ini mati http://www.indowebster.com/download/files/pro-crywa.iso.020

murtiasih08
12-04-2012, 09:49 PM
thanks bro buat crysisnya

tosekkorealovers
12-04-2012, 10:46 PM
katanya crytec mau ngeluarin add ons crisis 2012 apakah bener ya :bingung:

tapi ane ragu soalnya crisis 2 udah full pact n add ons
sedang CR maximun juga sama ..

jadi penasaran :iii:

BlackviruZ
25-04-2012, 06:00 PM
bagi link crysis yang baru dong..
uda pada dead Hikxxzzz

cyrano
21-05-2012, 12:01 AM
keren nih game!! tapi banyak amirr part buat donlotnya...hiks,,hiks

davidgamers
21-05-2012, 01:50 AM
gk ada yg 1part nya langsung 1 gb yah

al_thair
18-10-2012, 10:09 PM
Gan ini bedanya Crysis sama Crysis Maximum Edition apa yah?
lagi nyari2 game lama tapi yang ratingnya bagus..

poring21
24-10-2012, 09:15 AM
link nya mulai part 20 udah mati gan

nazhriel
16-08-2013, 02:24 PM
Permintaan terakhir.. klo gak memang bkn rezeki. Minta English nya Crysis dikasih gak ya yg ada difolder C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\Localized

Open the installed folder and open system.cfg file in notepad
Change g_language = Russian to g_language = English and save the file
teruuus.....nyemplung deh lu ke got :oghoho: