PDA

View Full Version : Tips & Trik Cara Download File Di Mediafire yang Suspended & File Private



Lexs194
02-10-2012, 12:15 PM
Mohon Maaf sebelumnya jika salah kamar atau Repost, Mohon momod bertindak :peace: asal jangan di BATA

Saat ini banyak sekali link2 dari mediafire yang terblokir atau suspended, buat para uploader juga sampai kesal untuk upload file di mediafire lagi! karena acountnya pada di suspended. Nah skrg ane mau bagi tips'nya nih untuk download file yang kena suspended atau download file private. Langsung aja ke TKP


1. Siapkan Link Mediafire yang terkena suspended
2. Masuk ke web ini TuxFire (http://tools.tuxgeek.ir/index.php/tuxfire)
3. Masuk ke bagian Tab "Download suspended file"
4. Input link mediafire(link suspended) yang ingin di download ke kotak yang sudah di sediakan, kemudian klik "Generate New Link"
5. Setelah proses loading akan muncul link mediafire baru, klik kanan link tersebut pilih "Copy Link Location"
6. Masuk ke Tab "Generate download link", paste link yang sudah di copy tadi ke kotak yang disediakan
7. Copy sharing code berikut 7e5e03b8e9035daa018f5cbc5a3938e6f1bc2f2f ke kotak "If files are private , enter the sharing code :"
8. klik "Generate" nanti akan muncul Link yang siap di download.
9. Enjoy!


Untuk download file private ada video tutorialnya berikut reupload video dari john2born@darklegends
http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




http://www.youtube.com/watch?v=A_zRkkrZoF8



bolehlah untuk :grp: dan :thx: :peluk:

Lexs194
02-10-2012, 12:16 PM
NO PERTAMA Reserved video tutorrial link dari mediafire

-----------------------------------------------------------------
sudah di upload tapi lupa di posting :peace:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Link Disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=349657&p=22446802&viewfull=1#post22446802) by GWc (http://forum.indowebster.com/member.php?u=65269)


Link Disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=349657&p=22518308&viewfull=1#post22518308) by herroen (http://forum.indowebster.com/member.php?u=73051)

LordAetherion
02-10-2012, 05:12 PM
Pas bagian ini

7. Copy sharing code berikut 7e5e03b8e9035daa018f5cbc5a3938e6f1bc2f2f ke kotak "If files are private , enter the sharing code :"

Itu sharing codenya pasti gitu atau gimana :???:
Koq jadi kayak code buat jalanin programnya ya :iii:

Lexs194
02-10-2012, 05:28 PM
Pas bagian ini


Itu sharing codenya pasti gitu atau gimana :???:
Koq jadi kayak code buat jalanin programnya ya :iii:

iya itu sharing code gan! code'nya itu tetap,.. codenya juga bisa di lihat di Tab "Download suspended file"
gak usah takut gan! itu code mah cuma di copy dan paste di kotak mereka,. jadi gak ngaruh ama kinerja PC kita..

Athrion
03-10-2012, 03:34 AM
:peluk:

Itu kan kalau filenya di private, beda paste key atu :swt:

Gile berguna jg

Tp kayaknya phail dah, udah mass delete file2 kena suspend sama MF :ngacir:

Sedikit doank yang kena suspen tp gak di delete filenya :obiii:

Gak ada harapan buat donlod uploadan gw 300GB disono :ngacir:

Lexs194
03-10-2012, 03:50 AM
:peluk:

Itu kan kalau filenya di private, beda paste key atu :swt:

Gile berguna jg

Tp kayaknya phail dah, udah mass delete file2 kena suspend sama MF :ngacir:

Sedikit doank yang kena suspen tp gak di delete filenya :obiii:

Gak ada harapan buat donlod uploadan gw 300GB disono :ngacir:

Untuk private file memang pake key beda Gan!! :hehe:
yang tadi diatas ane quote itu untuk yang key suspended itu key'nya tetap :peluk:

mending kalo ngeshare link mediafire skrg pake link private aja Gan lebih aman..

boltzz123
03-10-2012, 04:51 PM
um, ini buat yg suspend aja gitu ya? :bloon: kalau udah invalid/deleted file tuh gak bisa? gimana kalo link yg tiba2 ngilang jg bisa kah ?:bloon:

Lexs194
03-10-2012, 05:31 PM
um, ini buat yg suspend aja gitu ya? :bloon: kalau udah invalid/deleted file tuh gak bisa? gimana kalo link yg tiba2 ngilang jg bisa kah ?:bloon:

hmm! link invalid/deleted dicoba aja dulu Gan! sapa tau masih nemu nanti linknya :peace:
link yang hilang?? :bingung:

--------------
*btw update diatas ada link untuk bikin sharing code,. untuk share link Mediafire Private

duniavern
04-10-2012, 01:53 PM
sepertinya udah nggak bisa
barusan nyobain


-------------
edit : ternyata yang saya cobain filenya udah di remove...
kirain antara suspend dan remove itu sama

aiminie
06-10-2012, 08:39 PM
aduh, dapat PM dari kk Lexs194 jadi ketemu trit ini...
aku juga salah satu yang stress masalah file suspend...
Makasi, mau baca2 dulu

:xiexie:

Lexs194
06-10-2012, 08:53 PM
aduh, dapat PM dari kk Lexs194 jadi ketemu trit ini...
aku juga salah satu yang stress masalah file suspend...
Makasi, mau baca2 dulu

:xiexie:

:haha: sip Gan,. kebetulan selalu nunggu encode'nya agan juga dari kmren2,..
btw, dicoba gan share link private untuk mediafire :hehe:

carlos_roy_fajarta
08-10-2012, 10:32 AM
buat yg suspend account nya di media fire
ternyata berhasil pakai cara ini untuk file yg belum terlalu lama

keren tips & trik nya om ts :top:

zexofdeath
11-10-2012, 08:02 PM
gan klo dari mediafire yg didelete apa bisa dipakai cara ini
setau ane sih blm bisa? apa cara ini bisa gan

Lexs194
11-10-2012, 08:28 PM
gan klo dari mediafire yg didelete apa bisa dipakai cara ini
setau ane sih blm bisa? apa cara ini bisa gan

yang udah terdelete dari server mediafire gak bisa pake cara ini Gan..
yang bisa cuma yang terkena block atau violation

taufiq_nafan
16-10-2012, 05:11 PM
Siutusnya under construction ya? gk bisa dl file suspended.

Lexs194
16-10-2012, 07:02 PM
Siutusnya under construction ya? gk bisa dl file suspended.

bisa koQ Gan,.. nih ane baru buka...

21valkyrie12
17-10-2012, 07:51 AM
sukses...aq kira yg remove jg bs

kadang ada filenya kena suspend tapi sekaligus di remove, jadi kdang membingungkan juga sih

valrciel
19-10-2012, 06:18 PM
kirain yg udah terdelete masih bisa.....hahahah

saya pikir juga gitu...
tapi ternyata masih bisa :lol:

kurunai
01-11-2012, 04:37 PM
beuhhhhhh, jago si TS
kelar dah esmosi hadepin link-link mediafire yang bermasalah,
ya setidak yang suspended..

Ravlas
03-11-2012, 12:21 AM
barusan sempat nyobain seperti yang TS jelas kan di depan ...

dan ternyata, WORK ...

:D

citacitoo
03-11-2012, 12:47 AM
weeh !
K E R E N !!!
Lagi buka2 thread pilm korea trs ada yg posting thread ini di pejwan, woooa very usefull ! :top:
dan sgat menolong kalo nemu Link2 MF yang 'nakal' kayak suspend gni, wkwkwk
terimakasih ..

*harusnya nih thread ditaruh di pejwan setiap thread yg ada Link MFnya deh,
kareena bener2 mbantu Loo broo..
buat orang2 yg ketemu link 'nakal' Mf , hohohohhoo (termasuk saya, hehee)

anyway, terimakasih sekali lagii ..
:top:

domoon
03-11-2012, 08:18 AM
kira2 berapa lama rentang waktu dari account disuspend sampai didelete dari server MF-nya?

HyuiO
03-11-2012, 01:38 PM
yess working ini caranya gan.
ane sukses file donlod file yg dilarang MF gara2 copyright!
udah lepas copyright ternyata private, trus tinggal masukin sharing code dari ente!
mantab!
:D

nanixxxx
04-11-2012, 08:48 AM
jadi ini kalo filenya invalid atau suspend

bisa kembali di download gan??

brarti MF gk bener" ngapus file itu ya gan??

HabibSW
04-11-2012, 09:40 AM
WORK!
makasih ya gan :D

ikhsan_fk
04-11-2012, 11:26 AM
wow, nice gan!!
sempat kecewa gara gara banyak file download yg tersuspend di mediafire..
padahalkan mediafire tempat free download paling nyaman, sekarang masalah sudah teratasi :D

don_giro
04-11-2012, 08:59 PM
Wah tipsnya patut dicoba nih :hehe:

Baru tau nih, tapi klo filenya dah permanen di delete ya percuma :sigh:

Sent from my ST18i using Tapatalk 2

mafia
04-11-2012, 09:04 PM
wah ane baru tau nih...
pantas dicoba juga ilmu nya masganbro...

jackinzide
05-11-2012, 01:40 AM
Mohon Maaf sebelumnya jika salah kamar atau Repost, Mohon momod bertindak :peace: asal jangan di BATA

Saat ini banyak sekali link2 dari mediafire yang terblokir atau suspended, buat para uploader juga sampai kesal untuk upload file di mediafire lagi! karena acountnya pada di suspended. Nah skrg ane mau bagi tips'nya nih untuk download file yang kena suspended atau download file private. Langsung aja ke TKP


1. Siapkan Link Mediafire yang terkena suspended
2. Masuk ke web ini TuxFire (http://tools.tuxgeek.ir/index.php/tuxfire)
3. Masuk ke bagian Tab "Download suspended file"
4. Input link mediafire(link suspended) yang ingin di download ke kotak yang sudah di sediakan, kemudian klik "Generate New Link"
5. Setelah proses loading akan muncul link mediafire baru, klik kanan link tersebut pilih "Copy Link Location"
6. Masuk ke Tab "Generate download link", paste link yang sudah di copy tadi ke kotak yang disediakan
7. Copy sharing code berikut 7e5e03b8e9035daa018f5cbc5a3938e6f1bc2f2f ke kotak "If files are private , enter the sharing code :"
8. klik "Generate" nanti akan muncul Link yang siap di download.
9. Enjoy!


Untuk download file private ada video tutorialnya berikut reupload video dari john2born@darklegends
http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
*** hidden content ***




http://www.youtube.com/watch?v=A_zRkkrZoF8



bolehlah untuk :grp: dan :thx: :peluk:

kk Lexs194 sangat membantu.
:D

AMZMA
05-11-2012, 03:08 PM
wow baru tau saya kalo ada cara ginian :D
makasih :D

teremitzu
05-11-2012, 04:47 PM
lah kalo yang File Blocked for Violation sama aja gag tutorialnya???

Lexs194
05-11-2012, 05:23 PM
jadi ini kalo filenya invalid atau suspend

bisa kembali di download gan??

brarti MF gk bener" ngapus file itu ya gan??

kan cuma kena suspend doank acountnya Gan..


lah kalo yang File Blocked for Violation sama aja gag tutorialnya???
iya memang itu Gan,. di video tutorialnya kan ada.....

shigan12
06-11-2012, 10:33 AM
kan cuma kena suspend doank acountnya Gan..


iya memang itu Gan,. di video tutorialnya kan ada.....

wah nh pasti agan TS nya sering download anime di darklegends yah emang ntu yang pnya site na darklegensds ngasih video tutorial nya gan, bermanfaat bgt buat yang suspened MF ane jg tw gara2 sring download anime disana, hehe

AMZMA
06-11-2012, 12:35 PM
om kalo file "Invalid or Deleted File." gimana cara donglotnya?

Maaf kalo mengganggu

teremitzu
06-11-2012, 01:08 PM
invalid or deleted file ane coba di tuxfire

kayak gini tulisannya --> "File doesn't exist -> http://mediafire.com/?ceple8qse5pn128"

berarti udah gag bisa lagi toh...

matris
06-11-2012, 01:47 PM
wah makasih banyak kk :ogmatabelo:
ane jd bisa donlod2 anime di mediafire lagi nih :cihuy:

Lexs194
06-11-2012, 02:01 PM
om kalo file "Invalid or Deleted File." gimana cara donglotnya?

Maaf kalo mengganggu


invalid or deleted file ane coba di tuxfire

kayak gini tulisannya --> "File doesn't exist -> http://mediafire.com/?ceple8qse5pn128"

berarti udah gag bisa lagi toh...

kalo Invalid or Deleted File. memang sudah gak bisa Gan,. sudah di delete dari server mediafire tentunya

AMZMA
07-11-2012, 03:18 AM
kalo Invalid or Deleted File. memang sudah gak bisa Gan,. sudah di delete dari server mediafire tentunya

gitu toh. kirain masih bisa :malu

czero_99
07-11-2012, 04:01 PM
nice info gan :niceinfo:
Mudah"an beberapa file di mediafire yg invalid link bisa dibalikin lagi.

oiya ane pengen nanya, cra bikin pasword di link download mediafire gmana ya?


:hoho:

:cheers: Via Tapatalk 2 :cheers:

tatta
07-11-2012, 05:19 PM
Kakak aq mau tanya dong aq kan mau download link mediafire http://www.mediafire.com/download.php?1zyfscpkasp9dxl nah pas aq enter ke alamat urlnya alamatnya jadi berubah gini http://www.mediafire.com/error.php?errno=395 Gimana ya caranya kalo mau download file itu kakak?? Mohon bantuannya...

Lexs194
07-11-2012, 05:55 PM
nice info gan :niceinfo:
Mudah"an beberapa file di mediafire yg invalid link bisa dibalikin lagi.

oiya ane pengen nanya, cra bikin pasword di link download mediafire gmana ya?


:hoho:

:cheers: Via Tapatalk 2 :cheers:

maksudnya sharing code bukan ya? :bingung: kalo sharing code tinggal daftar aja di tuxfire
Tapi kalo maskudnya bikin password dari mediafire bukanya tinggal klik link mediafire sendiri nantikan muncul tullisan seting password


Kakak aq mau tanya dong aq kan mau download link mediafire http://www.mediafire.com/download.php?1zyfscpkasp9dxl nah pas aq enter ke alamat urlnya alamatnya jadi berubah gini http://www.mediafire.com/error.php?errno=395 Gimana ya caranya kalo mau download file itu kakak?? Mohon bantuannya...

biasanya memang kalo link sudah suspend itu link memang bakalan berubah kayak diatas,.
tapi tinnggal di copy aja koq link asli download tannya,.
umpama kayak link http://www.mediafire.com/download.php?1zyfscpkasp9dxl
hilangin aja bagian download.php.. jadi linknya kayak gini http://www.mediafire.com/?1zyfscpkasp9dxl

GWc
07-11-2012, 10:47 PM
berguna nih infonya.

mau tanya dong, kalo misalnya donlot file yang ada passwordnya pake kok gak mau ya?

pake yang download suspended files gak bisa, "We can't generate new links because it is a password protected file"
pake yang generate link, "access denied"

mohon bantuannya

Lexs194
08-11-2012, 12:22 AM
berguna nih infonya.

mau tanya dong, kalo misalnya donlot file yang ada passwordnya pake kok gak mau ya?

pake yang download suspended files gak bisa, "We can't generate new links because it is a password protected file"
pake yang generate link, "access denied"

mohon bantuannya

*hmm,. kalo masalanya kayak gtu berarti link mediafirenya masih work itu Gan,.
cuma di protect ama password,. jadi ngapaen pake generate tuxfire :iii:
kenapa gak langsung sedooooot aja,..

GWc
08-11-2012, 12:31 AM
*hmm,. kalo masalanya kayak gtu berarti link mediafirenya masih work itu Gan,.
cuma di protect ama password,. jadi ngapaen pake generate tuxfire :iii:
kenapa gak langsung sedooooot aja,..

kalo buka langsung, linknya belongs to suspended account. :madesu:
beda kasus ya? :bloon:

aepnat
08-11-2012, 01:58 AM
kapan" boleh dicoba ni, kalo" ada file download yang suspend

oiya, waktu itu ane mau download beberapa file dari MF, ane buka sekaligus di beberapa tab, nah semua tab pake kode capthca gitu. tapi nya gak ane masukin captcha nya malah ane tutup tab nya. abis itu ane buka lagi link MF nya ternyata ada error(ane lupa). apa MF memang begitu ya?

GWc
08-11-2012, 08:27 AM
kapan" boleh dicoba ni, kalo" ada file download yang suspend

oiya, waktu itu ane mau download beberapa file dari MF, ane buka sekaligus di beberapa tab, nah semua tab pake kode capthca gitu. tapi nya gak ane masukin captcha nya malah ane tutup tab nya. abis itu ane buka lagi link MF nya ternyata ada error(ane lupa). apa MF memang begitu ya?

kayaknya MF sekarang emang kayak gitu dah, kalo gak dimasukin ntar keluar captcha lagi.
biasanya sih kalo uda donlot 5 file langsung keluar tuh captcha.

sekarang MF emang kurang nyaman, uda mulai strict, tapi masih resumable, jadi ya hajar aja

darkwinner
08-11-2012, 02:49 PM
Udah dicoba herhasil....
Thanks....

william_kenpachi
08-11-2012, 07:24 PM
kalo tulisan nya kayak gini gan, http://www.mediafire.com/error.php?errno=385

masih bisa didownload ga gan?

william_kenpachi
08-11-2012, 07:55 PM
kok tambah muncul tulisan invalid link -> http://mediafire.com?errno=378&quickkey=win3bunq6bgqnft?

GWc
09-11-2012, 02:24 AM
kalo tulisan nya kayak gini gan, http://www.mediafire.com/error.php?errno=385

masih bisa didownload ga gan?


kok tambah muncul tulisan invalid link -> http://mediafire.com?errno=378&quickkey=win3bunq6bgqnft?

bisa kasih liat link awal sebelum didonlotnya gak?

ato uda dicoba pake tuxfire?

GWc
09-11-2012, 02:25 AM
kalo tulisan nya kayak gini gan, http://www.mediafire.com/error.php?errno=385

masih bisa didownload ga gan?


kok tambah muncul tulisan invalid link -> http://mediafire.com?errno=378&quickkey=win3bunq6bgqnft?

bisa kasih liat link awal sebelum didonlotnya gak?

ato uda dicoba pake tuxfirenya?

shinobi32
09-11-2012, 11:07 AM
gak bisa ya????
udah masukin link sharingnya tapi gak muncul link mf.

Lexs194
09-11-2012, 11:59 AM
gak bisa ya????
udah masukin link sharingnya tapi gak muncul link mf.

ayOo Gan,. sudah bener gak tuh!!! masukin sharing code ane!? atau sharing code yang di trit ini!?
sharing code yang di trit ini khusus buat yang suspend,.
tapi kalo link MF yang ane share sharing codenya beda lagi.. :peace:

bebek1992
09-11-2012, 03:56 PM
ninggalin jejak dlo masbro...
takut lupa nanti... thx ^^

donloy
10-11-2012, 09:53 AM
ternyata begitu ya caranya
thank for sharing :)

nanixxxx
10-11-2012, 03:10 PM
gan bagaimana jika filenya berpassword ??

koq tulisannya gini : We can't generate new links because it is a password protected file -> http://mediafire.com/?ao8a9z7li2aab4f :iii:

Lexs194
10-11-2012, 05:00 PM
gan bagaimana jika filenya berpassword ??

koq tulisannya gini : We can't generate new links because it is a password protected file -> http://mediafire.com/?ao8a9z7li2aab4f :iii:

link yang berpassword belum bisa di generate Gan,..

nanixxxx
10-11-2012, 05:41 PM
link yang berpassword belum bisa di generate Gan,..

jadi tuxfire blom ada fitur meng-generate file berpassword?? :iii:

GWc
10-11-2012, 06:29 PM
link yang berpassword belum bisa di generate Gan,..

oalah, pantesan file yang kemaren itu gak bisa, ya sudah cari link laen saja :lalala:

Lexs194
10-11-2012, 07:12 PM
jadi tuxfire blom ada fitur meng-generate file berpassword?? :iii:


oalah, pantesan file yang kemaren itu gak bisa, ya sudah cari link laen saja :lalala:

iya Gan blum bisa :haha:
intinya dari tuxfire kinerjanya gini Gan,.
setiap file yang suspend bakalan di generate ama tuxfire ke acount mediafire tuxfire, kemudian dijadikan link private ama tuxfire di acount mediafirenya,.
nah dari sini kita jadinya download file private milik tuxfire,. makanya sharing codenya itu2 aja dari tuxfire :peace:

GWc
10-11-2012, 07:30 PM
iya Gan blum bisa :haha:
intinya dari tuxfire kinerjanya gini Gan,.
setiap file yang suspend bakalan di generate ama tuxfire ke acount mediafire tuxfire, kemudian dijadikan link private ama tuxfire di acount mediafirenya,.
nah dari sini kita jadinya download file private milik tuxfire,. makanya sharing codenya itu2 aja dari tuxfire :peace:

untungnya uda dapet link laen, meskipun sizenya lebih gede dari yang di MF.
kalo di generate gitu brarti nembus sistem MF dong? :bloon:

GWc
10-11-2012, 07:38 PM
silakan delete post yang ini :maaf:

best9bg
11-11-2012, 11:08 AM
ada beberapa file yg pengen gua download eh di private :sedih:

ane mau coba tutornya gan thnks

s4palitan
12-11-2012, 11:59 AM
yang gampang mah pake google translate aja...
lansung bisa lewat kok...

terbukti ..

GWc
12-11-2012, 12:06 PM
yang gampang mah pake google translate aja...
lansung bisa lewat kok...

terbukti ..

maksudnya kayak gimana nih?
link mediafirenya langsung di copas ke form translate?

bisa dijelasin?

s4palitan
12-11-2012, 12:42 PM
maksudnya kayak gimana nih?
link mediafirenya langsung di copas ke form translate?

bisa dijelasin?bener banget paste link trus lansung translate aja bro,..

ane dah coba sukses kok :)

GWc
12-11-2012, 02:01 PM
bener banget paste link trus lansung translate aja bro,..

ane dah coba sukses kok :)

tetep link gw gak bisa dibuka, pake translate malah keluar akun suspended pake bahasa indonesia :swt:

andy_kevin
12-11-2012, 09:13 PM
wah mayan nih bisa dicoba, soalnya sekarang media fire udah dilock sana sini, file diapus apusin :swt:
gara gara undang undang hak cipta ya? katanya lebih kuat dari SOPA- PIPA kemaren

IndraFave
12-11-2012, 11:00 PM
:peace:Thanks ya gan gw sdh coba tips & triknya and berhasil...:peace:

s4palitan
13-11-2012, 03:16 AM
tetep link gw gak bisa dibuka, pake translate malah keluar akun suspended pake bahasa indonesia :swt:kok ga bisa ya file yang di suspend :swt:
pm link contoh link yg di suspend deh bro.. penasaran jg.. :)

GWc
13-11-2012, 08:22 AM
kok ga bisa ya file yang di suspend :swt:
pm link contoh link yg di suspend deh bro.. penasaran jg.. :)

gara2 ada passwordnya kali ya. :swt:
silaken di cek.

s4palitan
13-11-2012, 08:59 AM
gara2 ada passwordnya kali ya. :swt:
silaken di cek.ga bisa juga om,.. ternyata ane yg salah :swt:

ane kira 'File Bloked for Violation..' ternyata suspen beda.. maaf ya om...:peace:

GWc
13-11-2012, 12:18 PM
ga bisa juga om,.. ternyata ane yg salah :swt:

ane kira 'File Bloked for Violation..' ternyata suspen beda.. maaf ya om...:peace:

beda ya itu :bloon:
gw kira malah sama :lol:

Netherlands
14-11-2012, 07:18 AM
wah twernyata ada triknya, mayan buat nambah elmu gan

gufee
14-11-2012, 08:20 AM
kayaknya ini nih
soalnya belakangan donlot di MF rada susah tapi masih ada yg donlot seperti biasa sih
smoga bermanfaat buat ane dan orang lain

aspartam206
15-11-2012, 01:50 PM
udah ane coba gan tapi ada link yang work ada yang nga....
pake cara ini tetep haru berdoa semoga bisa.....

alfian07gemini
16-11-2012, 09:11 AM
saya kira kalau udah di suspend artinya file udah ngga ada lagi

mau mencoba dulu

skapegoat
16-11-2012, 04:55 PM
wew, mantap bro..
ga perlu nunggu2 lagi klo file suspended :D

tqtqtqtq :)

mj_goda
17-11-2012, 06:15 PM
bro mau nanya
ane hbis donlot pake cara ini
kan ane dnlotnya model part2 gitu ada 65 part
nah hbis selese dnlot mau ekstrak kok diminta password gitu, apa passwordnya krn pake cara ini ato emg dari uploadernya ngasih password yahh?

GWc
17-11-2012, 06:41 PM
bro mau nanya
ane hbis donlot pake cara ini
kan ane dnlotnya model part2 gitu ada 65 part
nah hbis selese dnlot mau ekstrak kok diminta password gitu, apa passwordnya krn pake cara ini ato emg dari uploadernya ngasih password yahh?

passwordnya pas mau ngejoin ya?
emang dari uploadernya itu mah.

kalo pake tux gak bakal file bikin jadi ada password kok.

mj_goda
17-11-2012, 07:13 PM
passwordnya pas mau ngejoin ya?
emang dari uploadernya itu mah.

kalo pake tux gak bakal file bikin jadi ada password kok.

ohh iya bro bener ternyata
ane udh tnya uploadrnya gsg td
makasih broo

izzyramzy
21-11-2012, 03:59 AM
Kalo link MF yang via ad.fly gimana ya caranya? Setelah skip ad langsung jadi gini: http://www.mediafire.com/error.php?errno=382. Nyari link yang aslinya gimana ya?

GWc
21-11-2012, 07:18 AM
Kalo link MF yang via ad.fly gimana ya caranya? Setelah skip ad langsung jadi gini: http://www.mediafire.com/error.php?errno=382. Nyari link yang aslinya gimana ya?

kalo yang pake short url gitu kayaknya gak bisa diapa2in deh. harus minta uploadernya langsung. CMIIW
soalnya pas nyoba tadi lewat ad.fly emang gak ada tanda2 link MFnya.

zufree
21-11-2012, 09:31 AM
gan.. ane pas udah masukin ke langkah terakhir koq bukannya muncul link baru malah yg muncul tulisan ini "Can't find captcha , please report this problem as a technical bug". itu kenapa ya gan? :ogbloon:

Lexs194
21-11-2012, 10:18 AM
Kalo link MF yang via ad.fly gimana ya caranya? Setelah skip ad langsung jadi gini: http://www.mediafire.com/error.php?errno=382. Nyari link yang aslinya gimana ya?
saat ada tulisan "Skip Ads" itu coba di klik kanan terus pilih copy link location,. nah pasti ketemu tuh link MF :peace:


gan.. ane pas udah masukin ke langkah terakhir koq bukannya muncul link baru malah yg muncul tulisan ini "Can't find captcha , please report this problem as a technical bug". itu kenapa ya gan? :ogbloon:
pasti kagak di ketik ya captchanya..!! biasanya sih muncul itu captha *kadang2 sih :hehe:

zufree
21-11-2012, 10:22 AM
justru setelah di klik generate bukan muncul link atau captcha yg harus diisi tapi malah langsung munculnya can't find captcha. :ogbloon:
ini link yg mau ane ubah gan "http://www.mediafire.com/?x51iiabkd754d1p". coba deh gan.

Lexs194
21-11-2012, 10:48 AM
justru setelah di klik generate bukan muncul link atau captcha yg harus diisi tapi malah langsung munculnya can't find captcha. :ogbloon:
ini link yg mau ane ubah gan "http://www.mediafire.com/?x51iiabkd754d1p". coba deh gan.

Can't find captcha , please report this problem as a technical bug
ternyata ini! :swt:
mugkin ini bug,...

Dynamise
21-11-2012, 12:34 PM
kok saya coba gak berhasil ya ? :(
akun suspend tapi hasil generatenya link file yg uda di remove... T_T

Lexs194
21-11-2012, 12:37 PM
kok saya coba gak berhasil ya ? :(
akun suspend tapi hasil generatenya link file yg uda di remove... T_T

sprtinya lagi error nih! webnya.. ane juga baru coba,.. ternyata error..
mugkin harus bersabar dulu :peace:

GWc
21-11-2012, 01:56 PM
saat ada tulisan "Skip Ads" itu coba di klik kanan terus pilih copy link location,. nah pasti ketemu tuh link MF :peace:


bisa toh? pas gw coba di tempat gw gak bisa. :swt:
keluarnya malah bukan link mediafire, tapi link dr ad.fly :haha:

kapan2 nyoba lagi dah.

ekoarief
22-11-2012, 08:33 AM
bahhh udah ada aja top deh gan

sabakusou
22-11-2012, 05:21 PM
Permisi...
:hi:
Link Tuxfire nya lagi maintance ?
:bloon:

*Edit : Ternyata Inet ane.
Soalnya td ada tulisan "we will Come back Soon"
:lol:

AMZMA
22-11-2012, 05:54 PM
Permisi...
:hi:
Link Tuxfire nya lagi maintance ?
:bloon:

*Edit : Ternyata Inet ane.
Soalnya td ada tulisan "we will Come back Soon"
:lol:

dari kemarin om
untungnya sekarang dah bisa

izzyramzy
22-11-2012, 11:15 PM
bisa toh? pas gw coba di tempat gw gak bisa. :swt:
keluarnya malah bukan link mediafire, tapi link dr ad.fly :haha:

kapan2 nyoba lagi dah.

Gak bisa kok, Tetep ada adf.lynya. Kayak gini link yang tadi: https://*******/go/fe1816b227ae77aca0747eadfa92d81a/aHR0cDovL3d3dy5tZWRpYWZpcmUuY29tLz83Yml2ZHNyc2g3aD Q0dXQ

:ogohno:

GWc
23-11-2012, 12:12 AM
Gak bisa kok, Tetep ada adf.lynya. Kayak gini link yang tadi: https://*******/go/fe1816b227ae77aca0747eadfa92d81a/aHR0cDovL3d3dy5tZWRpYWZpcmUuY29tLz83Yml2ZHNyc2g3aD Q0dXQ

:ogohno:

nah, ternyata sama kayak kejadian gw juga.
nunggu bro lexs dulu kalo gitu :panda:

Lexs194
23-11-2012, 10:27 AM
Gak bisa kok, Tetep ada adf.lynya. Kayak gini link yang tadi: https://*******/go/fe1816b227ae77aca0747eadfa92d81a/aHR0cDovL3d3dy5tZWRpYWZpcmUuY29tLz83Yml2ZHNyc2g3aD Q0dXQ

:ogohno:


nah, ternyata sama kayak kejadian gw juga.
nunggu bro lexs dulu kalo gitu :panda:

waduh biasanya bukanya jadi kayak gini ya
http://*******/104691/http://www.sharebeast.com/53totyfvknhv <-- ane pake contoh yang link sharebeast
:iii:

thklownn
23-11-2012, 11:39 AM
udah coba beberapa kali tetep gagal :panda:

GWc
23-11-2012, 12:53 PM
waduh biasanya bukanya jadi kayak gini ya
http://*******/104691/http://www.sharebeast.com/53totyfvknhv <-- ane pake contoh yang link sharebeast
:iii:

mediafire seinget gw dulu juga model2 kayak sharebeast gitu.
tapi sekarang pas gw coba linknya uda gak kayak yang tadi. pake redirect otomatis dari ad.fly nya. :swt:

vanzero
24-11-2012, 03:55 PM
barusan gw coba di file yg msh hangat tp udah "Invalid or Deleted File" dan ternyata bisa di download lagi...
cth: http://www.mediafire.com/?ard33v1v349wdrr
tp gw coba lagi di file lama tahun 2011 an yg juga "Invalid or Deleted File" dan ternyata gak berhasil....
cth : http://www.mediafire.com/?djbel22azym24dw

berarti yg pertama td itu suspended file ya?
trus cara bedainnya gmn gan?

bebeknakal
24-11-2012, 04:38 PM
bukannya dah normal lagi ya mediafire??

Aldyastella
25-11-2012, 03:13 PM
Trik dr kk Lexs194 bener2 ngbantu bgt dlm dunia perdonlotan.. Hihihihiiiiiii..
Akhirnya ada pencerahan juga... Makasih kakaaaaa~~

voazwill
26-11-2012, 02:03 AM
ada yg tau gk giamana caranya yg di block, tapi filenya masih ada di MF

muhammad99
26-11-2012, 04:50 AM
bingung peace peluk

muhammad99
26-11-2012, 04:53 AM
:ogohno::ogmatabelo::ogtop:

Lexs194
26-11-2012, 08:18 AM
ada yg tau gk giamana caranya yg di block, tapi filenya masih ada di MF
INI PERTANYAAN?? apa nge-junk??? :voodoo:


bingung peace peluk


:ogohno::ogmatabelo::ogtop:

ini pasti nge-junk? :bata: *anak baru IDWS tagh!!!

goustafa
26-11-2012, 11:04 AM
mediafire seinget gw dulu juga model2 kayak sharebeast gitu.
tapi sekarang pas gw coba linknya uda gak kayak yang tadi. pake redirect otomatis dari ad.fly nya. :swt:

kalo gitu kesimpulannya yg lewat ad.fly gak bisa pake ini dong gan?
padahal banyak link yg lewat ad.fly sekarang :(

ZeroMegaman
26-11-2012, 11:06 AM
TS:matabelo:
bisa diakalin g yang error 395:unyil:
yang limited for split file:swt:
btw filenya berpassword:ogcute:

Lexs194
26-11-2012, 01:07 PM
kalo gitu kesimpulannya yg lewat ad.fly gak bisa pake ini dong gan?
padahal banyak link yg lewat ad.fly sekarang :(
iya Gan,.. kalo link dari adf gak bisa gan! gara2 langsung di generate ama adf.


TS:matabelo:
bisa diakalin g yang error 395:unyil:
yang limited for split file:swt:
btw filenya berpassword:ogcute:

file berpassword belum bisa digenerate Gan,. :peace:

didialdi
26-11-2012, 01:32 PM
sampai sekarang caranya masih bisa kan?
oke, coba deh

GWc
26-11-2012, 01:38 PM
kalo gitu kesimpulannya yg lewat ad.fly gak bisa pake ini dong gan?
padahal banyak link yg lewat ad.fly sekarang :(

yoi, sama kayak kata bro lexs. gara2 sistemnya ad.fky berubah nih.
mau gak mau harus ngehubungin uploader yang bersangkutan.

ato cari alternatif lewat torrent.

Roswell
26-11-2012, 05:58 PM
file berpassword belum bisa digenerate Gan,. :peace:

waduh beneran ga bisa yah?

klo misal file di MF nya di ilangin pass nya apa nanti bisa di generate bro?
btw pass nya di taro di akun MF bukan di file rar nya

elimsuhendra
26-11-2012, 11:04 PM
Wah thx nih TS, berguna banget tipsnya...
soalnya kalau linknya suspend ane biasanya pasrah dan gak jadi download...

Lexs194
27-11-2012, 08:56 AM
waduh beneran ga bisa yah?

klo misal file di MF nya di ilangin pass nya apa nanti bisa di generate bro?
btw pass nya di taro di akun MF bukan di file rar nya

kalo link mediafire yang di kasi password atau akun mediafire yg dipassword gak bakalan bisa di generate apa Tuxfire,.
kalo mau dikasi password ya mending file .rar nya yng di kasi password

gaara_hisoka
27-11-2012, 02:58 PM
Split Archive Blocked

The file you attempted to download is an archive that is part of a set of archives. MediaFire does not support unlimited downloads of split archives and the limit for this file has been reached. MediaFire understands the need for users to transfer very large or split archives, up to 10GB per file, and we offer this service starting at $1.50 per month.

We have informed the owner that sharing of this file has been limited and how they can resolve this issue.

Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it.


kalo kasusnya kayak gitu belum ketemu caranya selain bayar yap... :obiii:

thekoply
27-11-2012, 03:02 PM
Masi bisa ga nih triknya?
Kebetulan ada link MF yg suspend

Lexs194
27-11-2012, 03:25 PM
kalo kasusnya kayak gitu belum ketemu caranya selain bayar yap... :obiii:
sprtinya bisa,.. dicoba dulu Gan!! sudah coba belum? :iii:


Masi bisa ga nih triknya?
Kebetulan ada link MF yg suspend

masih bisalaaaaaah dicoba dulu!!

fenny_ariesta
28-11-2012, 06:21 AM
ternyata ada cara utk donlod file yg sdh suspend :keringat:
mau coba dulu tutorialnya :xiexie:

aneyudis
28-11-2012, 06:47 PM
klo filenya invalid deleted file atau removed because violation copyright ato apalah gitu..
masi bisa juga pake cara di page one bro?

GWc
28-11-2012, 07:32 PM
klo filenya invalid deleted file atau removed because violation copyright ato apalah gitu..
masi bisa juga pake cara di page one bro?

kayaknya kalo uda di delete ato remove filenya uda gak ada deh.
kalo gak dicoba dulu aja di tuxfire. kalo gak bisa berarti emang bener gak bisa.

riankuni
29-11-2012, 12:15 AM
untuk tutorial file di mediafire yang udah kedelet nggak ada ya gan?

rekgaz
01-12-2012, 05:09 PM
[QUOTE=Lexs194;21202209]xxxxx


5. Setelah proses loading akan muncul link mediafire baru, klik kanan link tersebut pilih "Copy Link Location"
6. Masuk ke Tab "Generate download link", paste link yang sudah di copy tadi ke kotak yang disediakan
7. Copy sharing code berikut 7e5e03b8e9035daa018f5cbc5a3938e6f1bc2f2f ke kotak "If files are private , enter the sharing code :"
[QUOTE]
mw donlod file di privat kok pke sharing code itu ga bs ya om(Access denied),,??

tuolong dong,, urgent

Lexs194
01-12-2012, 05:35 PM
untuk tutorial file di mediafire yang udah kedelet nggak ada ya gan?
kalo file yang udah ke delete dari server mediafire,. blum ada Gan caranya!


xxxxx


5. Setelah proses loading akan muncul link mediafire baru, klik kanan link tersebut pilih "Copy Link Location"
6. Masuk ke Tab "Generate download link", paste link yang sudah di copy tadi ke kotak yang disediakan
7. Copy sharing code berikut 7e5e03b8e9035daa018f5cbc5a3938e6f1bc2f2f ke kotak "If files are private , enter the sharing code :"
mw donlod file di privat kok pke sharing code itu ga bs ya om(Access denied),,??

tuolong dong,, urgent
kalo mau download link private gak bisa pake code diatas Gan!! Pasti codenya beda :peace:

ismail48
01-12-2012, 05:43 PM
itu kodenya langsung di copy paste aja?? :iii:
ga perlu di encoding lagi ya?? :iii:

Lexs194
01-12-2012, 06:13 PM
itu kodenya langsung di copy paste aja?? :iii:
ga perlu di encoding lagi ya?? :iii:
Laaah koQ pake encodinG? gak perlu lah Gan,.. langsung saja paste,..

ismail48
01-12-2012, 10:22 PM
Laaah koQ pake encodinG? gak perlu lah Gan,.. langsung saja paste,..

oh :hehe: kirain kan harus di encode dulu baru muncul kode yang sebenarnya :hehe:

omi
02-12-2012, 01:31 AM
[QUOTE=Lexs194;21202209]xxxxx


5. Setelah proses loading akan muncul link mediafire baru, klik kanan link tersebut pilih "Copy Link Location"
6. Masuk ke Tab "Generate download link", paste link yang sudah di copy tadi ke kotak yang disediakan
7. Copy sharing code berikut 7e5e03b8e9035daa018f5cbc5a3938e6f1bc2f2f ke kotak "If files are private , enter the sharing code :"
[QUOTE]
mw donlod file di privat kok pke sharing code itu ga bs ya om(Access denied),,??

tuolong dong,, urgent
kalau mau download dari private file (akun masih idup), musti pake sharing code dari akun yg masih idup tsb
kec file tsb berada di akun yg kena suspend, baru bisa pake sharing code
7e5e03b8e9035daa018f5cbc5a3938e6f1bc2f2f

weMpyy
04-12-2012, 05:37 AM
skrng mediafire dilimit, kira2 ada ga ya cara biar ga kelimit, kemaren2 ane bisa pake proxy, tp skrng ga bisa aneh x_x

omi
04-12-2012, 07:24 AM
di limit gimana maksudnya?
proksay juga, sptnya bnyak yg "di block" sama media api, skenario terburuk malah gara2 proksay bisa saja file yg mo di download kena razia (ane udah 2x kya gini)

Messiana
06-12-2012, 08:40 AM
klu Archive Download Blocked bs gak gan?
ane udah masukin linknya malah keluar We can't generate new links because it is a password protected file
krn ada passwordnya, klu mau masukin passwordnya dmn?

Lexs194
06-12-2012, 08:47 AM
klu Archive Download Blocked bs gak gan?
ane udah masukin linknya malah keluar We can't generate new links because it is a password protected file
krn ada passwordnya, klu mau masukin passwordnya dmn?

kalo link yang berpassword belum bisa di generate ama Tuxfire Gan!! :peace:

carlos_roy_fajarta
06-12-2012, 09:01 AM
kalo link yang berpassword belum bisa di generate ama Tuxfire Gan!! :peace:

ane kemaren gak di pakein password, trus file ane di media fire udah ane samarin namanya, trus meski ber part, ane kasih direct link dari cara pejwan, :malu

tapi pas udah 4 hari setelah di upload, file itu di delete sama MediaF*ck dan di ancam account MF gw bakal kena banned :tega:

Lexs194
06-12-2012, 11:30 AM
ane kemaren gak di pakein password, trus file ane di media fire udah ane samarin namanya, trus meski ber part, ane kasih direct link dari cara pejwan, :malu

tapi pas udah 4 hari setelah di upload, file itu di delete sama MediaF*ck dan di ancam account MF gw bakal kena banned :tega:

sudah di pake cara di page 1 sharing private link!! itu aja pake, :top:

frnsl3
06-12-2012, 08:55 PM
wah ternyata ada triknya
jadi ga kawatir lagi deh kalo download di akun yang suspend...
sayangnya ga ada trik buat download file yg udah di hapus ama mediafire yak... :peace:
praktek dulu dah

budya
08-12-2012, 04:32 PM
buat file sharing lain gimana gan????

Lexs194
08-12-2012, 05:11 PM
buat file sharing lain gimana gan????

hmm,.. mksudnya kalo file sharing selain mediafire tagh!! :bloon: belum tau juga ane kalo ada yang lain bisa,.
kalo tuxfire cuma ngendel mediafire doank setau ane.
*mungkin nanti dibawah ane ada yang tau?

Mikhael111
11-12-2012, 08:32 AM
sekarang mediafire ketat banget
file diupload hari ini gak ampe seminggu di remove ama dia
trus pake diancam mw di banned lg

Mikhael111
11-12-2012, 08:33 AM
buat file sharing lain gimana gan????

Kalau file sharing yang lain juga hampir sama
gak ampe seminggu udh diremove

GWc
11-12-2012, 09:26 AM
sekarang mediafire ketat banget
file diupload hari ini gak ampe seminggu di remove ama dia
trus pake diancam mw di banned lg

harus ketat bro, mediafire soalnya servernya di amrik, kalo gak ketat bisa dibredel dia.
aturan DMCA ketat banget soalnya.
lagian di terms of servicenya juga ada, kalo filenya ngelanggar rule mediafire, boleh diapus ama dia.

williamhwang13
11-12-2012, 11:25 AM
Mohon Maaf sebelumnya jika salah kamar atau Repost, Mohon momod bertindak :peace: asal jangan di BATA

Saat ini banyak sekali link2 dari mediafire yang terblokir atau suspended, buat para uploader juga sampai kesal untuk upload file di mediafire lagi! karena acountnya pada di suspended. Nah skrg ane mau bagi tips'nya nih untuk download file yang kena suspended atau download file private. Langsung aja ke TKP


1. Siapkan Link Mediafire yang terkena suspended
2. Masuk ke web ini TuxFire (http://tools.tuxgeek.ir/index.php/tuxfire)
3. Masuk ke bagian Tab "Download suspended file"
4. Input link mediafire(link suspended) yang ingin di download ke kotak yang sudah di sediakan, kemudian klik "Generate New Link"
5. Setelah proses loading akan muncul link mediafire baru, klik kanan link tersebut pilih "Copy Link Location"
6. Masuk ke Tab "Generate download link", paste link yang sudah di copy tadi ke kotak yang disediakan
7. Copy sharing code berikut 7e5e03b8e9035daa018f5cbc5a3938e6f1bc2f2f ke kotak "If files are private , enter the sharing code :"
8. klik "Generate" nanti akan muncul Link yang siap di download.
9. Enjoy!


Untuk download file private ada video tutorialnya berikut reupload video dari john2born@darklegends
http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
*** hidden content ***




http://www.youtube.com/watch?v=A_zRkkrZoF8



bolehlah untuk :grp: dan :thx: :peluk:

Terima kasih atas trik nya

bagelo
11-12-2012, 02:09 PM
harus ketat bro, mediafire soalnya servernya di amrik, kalo gak ketat bisa dibredel dia.
aturan DMCA ketat banget soalnya.
lagian di terms of servicenya juga ada, kalo filenya ngelanggar rule mediafire, boleh diapus ama dia.

busyet,, mediafire seketat itu ya,, :bloon: belum ada seminggu file yg baru di upload udah di remove,,, kok jadi sekejam itu sih,, pantasan saja banyak file2 yg dari di mediafire,, selalu ga bisa di download,, ane mau coba cara2 di atas,, semoga aje berhasil.. :hmm:

GWc
11-12-2012, 03:28 PM
busyet,, mediafire seketat itu ya,, :bloon: belum ada seminggu file yg baru di upload udah di remove,,, kok jadi sekejam itu sih,, pantasan saja banyak file2 yg dari di mediafire,, selalu ga bisa di download,, ane mau coba cara2 di atas,, semoga aje berhasil.. :hmm:

semenjak banyak situs filesharing di amrik yang di bredel. rata2 semua situs download uda mulai aktif bersih2 bro.
daripada kena DCMA? yang masih agak longgar itu yang servernya bukan di amrik, agak lumayan lama lah.
makanya banyak yang ngakalin ngerubah type filenya ato nyamarin nama filenya, biar gak kedetek.

skymaya
11-12-2012, 11:07 PM
setahu gw sih klo suspend kan dihapus dari sononya. gw coba dolo deh. sapa tau gw salah. hehehe

andrepiss
11-12-2012, 11:10 PM
trust me it's work hehehehe

Lexs194
12-12-2012, 10:23 AM
setahu gw sih klo suspend kan dihapus dari sononya. gw coba dolo deh. sapa tau gw salah. hehehe
bisalaah Gan.. :peace:

trust me it's work hehehehe

nah ini sudah ada yang jawab :top:

GWc
12-12-2012, 11:05 AM
setahu gw sih klo suspend kan dihapus dari sononya. gw coba dolo deh. sapa tau gw salah. hehehe

kalo berdasarkan pengalaman, file2 yang biasanya di sharing itu keluar erornya biasanya kayak dibawah ini.

kalo suspend itu, accountnya bro, jadi filenya belum tentu diapus, masih ada secercah harapan, pake tuxfire
contoh page suspended: http://www.mediafire.com/error.php?errno=382

kalo misalnya removed for violation itu, filenya uda ngelanggar aturan mediafire ato DMCA dan uda di removed. gak ada harapan
contoh page file removed: http://www.mediafire.com/error.php?errno=378

kalo yang di blocked for violation, uda ngelanggar aturan mediafire, tapi belum diapus, cuma di blok aja, masih ada secercah harapan, biasanya sih ini gara2 ada aduan.
contoh page file blocked: http://www.mediafire.com/error.php?errno=386

kalo yang invalid or deleted file, itu gara2 diapus ama pemilik filenya, jadi gak ada harapan
contoh page invalid: http://www.mediafire.com/error.php?errno=320

kipliyes
12-12-2012, 11:21 AM
kalo berdasarkan pengalaman, file2 yang biasanya di sharing itu keluar erornya biasanya kayak dibawah ini.

kalo suspend itu, accountnya bro, jadi filenya belum tentu diapus, masih ada secercah harapan, pake tuxfire
contoh page suspended: http://www.mediafire.com/error.php?errno=382

kalo misalnya removed for violation itu, filenya uda ngelanggar aturan mediafire ato DMCA dan uda di removed. gak ada harapan
contoh page file removed: http://www.mediafire.com/error.php?errno=378

kalo yang di blocked for violation, uda ngelanggar aturan mediafire, tapi belum diapus, cuma di blok aja, masih ada secercah harapan, biasanya sih ini gara2 ada aduan.
contoh page file blocked: http://www.mediafire.com/error.php?errno=386

kalo yang invalid or deleted file, itu gara2 diapus ama pemilik filenya, jadi gak ada harapan
contoh page invalid: http://www.mediafire.com/error.php?errno=320

yang dicari itu yg udah di remove gan, andaikan bisa dikembaliin.
kan banyak film anak2 tuh yg asik ditonton ^_^

sabakusou
12-12-2012, 01:31 PM
yang dicari itu yg udah di remove gan, andaikan bisa dikembaliin.
kan banyak film anak2 tuh yg asik ditonton ^_^

pikir aja sendiri, gmn cara ngembalikin file yg di hapus dari server. (kalo ada ane kasih cendol.) :lol:
kalo ga tanya Mbah google, gmn cara ngebalikinnya.
:yareyare:

GWc
12-12-2012, 02:53 PM
yang dicari itu yg udah di remove gan, andaikan bisa dikembaliin.
kan banyak film anak2 tuh yg asik ditonton ^_^

cuma bisa berandai bro :lol:


pikir aja sendiri, gmn cara ngembalikin file yg di hapus dari server. (kalo ada ane kasih cendol.) :lol:
kalo ga tanya Mbah google, gmn cara ngebalikinnya.
:yareyare:

cuma satu cara, diupload ulang lagi :lol:

addym61
13-12-2012, 01:59 PM
bisa gan, top dah caranya, ane baru tau ni

sabakusou
13-12-2012, 05:15 PM
cuma bisa berandai bro :lol:



cuma satu cara, diupload ulang lagi :lol:

:shock1:
itu c bukan di kembaliin. tp di masukin ulang.
:lol:

herroen
13-12-2012, 06:53 PM
Misi kk semua, download suspended files kok ga jalan ya di ane.
Begini nih keterangannya:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 500 posts) ::.
Ada yg bisa kasih pencerahan? :???:

GWc
13-12-2012, 10:02 PM
:shock1:
itu c bukan di kembaliin. tp di masukin ulang.
:lol:

yang penting kan ada filenya lagi :haha:


Misi kk semua, download suspended files kok ga jalan ya di ane.
Begini nih keterangannya:
*** hidden content ***
Ada yg bisa kasih pencerahan? :???:

itu kayaknya link share folder ya?
kayaknya kalo tuxfire cuma bisa buat link file aja, gak bisa buat folder deh.
CMIIW.

Lexs194
14-12-2012, 09:31 AM
Misi kk semua, download suspended files kok ga jalan ya di ane.
Begini nih keterangannya:
*** hidden content ***
Ada yg bisa kasih pencerahan? :???:

ok sesuatu yang baru banget.. :bingung: ini masalah baru nih!
tapi kemungkinan bener nih yang di biilang agan GWc,. apa itu sharing link folder MF,.?

GWc
14-12-2012, 09:42 AM
ok sesuatu yang baru banget.. :bingung: ini masalah baru nih!
tapi kemungkinan bener nih yang di biilang agan GWc,. apa itu sharing link folder MF,.?

link share folder, link folder dari file2 yang uda diupload ama uploader,
contoh link share folder, http://www.mediafire.com/?8njhe4fxcar5m
baru kali ini sih liat error gitu.
sayangnya mediafire gak bikin FAQ soal halaman errornya. padahal bisa ngebantu tuh.

herroen
14-12-2012, 09:58 AM
yang penting kan ada filenya lagi :haha:
itu kayaknya link share folder ya?
kayaknya kalo tuxfire cuma bisa buat link file aja, gak bisa buat folder deh.
CMIIW.

ok sesuatu yang baru banget.. :bingung: ini masalah baru nih!
tapi kemungkinan bener nih yang di biilang agan GWc,. apa itu sharing link folder MF,.?
Itu link file kk, bukan folder.

link share folder, link folder dari file2 yang uda diupload ama uploader,
contoh link share folder, http://www.mediafire.com/?8njhe4fxcar5m
baru kali ini sih liat error gitu.
sayangnya mediafire gak bikin FAQ soal halaman errornya. padahal bisa ngebantu tuh.
Waktu ane buka link-nya, di mf kan tertulis
" Shared Content Belongs to Suspended Account. "
Tapi waktu coba pake link generator tuxgeeks adanya peringatan
" Not Found or Private File ".
Itu kan jelas tertulis akunnya aja yg suspended, jadi kalo file mestinya masih ada kan? :???:

Lexs194
14-12-2012, 10:08 AM
Itu link file kk, bukan folder.

Waktu ane buka link-nya, di mf kan tertulis
" Shared Content Belongs to Suspended Account. "
Tapi waktu coba pake link generator tuxgeeks adanya peringatan
" Not Found or Private File ".
Itu kan jelas tertulis akunnya aja yg suspended, jadi kalo file mestinya masih ada kan? :???:

Seharunya filenya masih bisa di download,.

*kemungkinan acountnya sudah di delete gan! :bloon:

GWc
14-12-2012, 11:37 AM
Itu link file kk, bukan folder.

Waktu ane buka link-nya, di mf kan tertulis
" Shared Content Belongs to Suspended Account. "
Tapi waktu coba pake link generator tuxgeeks adanya peringatan
" Not Found or Private File ".
Itu kan jelas tertulis akunnya aja yg suspended, jadi kalo file mestinya masih ada kan? :???:

link file ya? :haha:
perlu banyak nyoba2 link lagi nih.

iya, harusnya sih bisa. link upload lama apa baru?
di kasih password gak? ato emang uda di private?

herroen
15-12-2012, 06:50 AM
Seharunya filenya masih bisa di download,.
*kemungkinan acountnya sudah di delete gan! :bloon:
suspended belum tentu di delete bukannya ya :bloon:


link file ya? :haha:
perlu banyak nyoba2 link lagi nih.
iya, harusnya sih bisa. link upload lama apa baru?
di kasih password gak? ato emang uda di private?
link umur beberapa bulanan kayaknya.
ga ada password & ga di-private juga kayaknya.
bukannya kalo private harus masukkan private key dulu ya?
url errornya http://www.mediafire.com/error.php?errno=383 yg belum pernah kutemui sblmnya.

GWc
15-12-2012, 09:56 AM
suspended belum tentu di delete bukannya ya :bloon:

harusnya suspend itu harusnya emang belom di delete, tapi dari mediafirenya sendiri gak ngasi penjelasan lebih lanjut.


link umur beberapa bulanan kayaknya.
ga ada password & ga di-private juga kayaknya.
bukannya kalo private harus masukkan private key dulu ya?
url errornya http://www.mediafire.com/error.php?errno=383 yg belum pernah kutemui sblmnya.

sama nih, error page yang itu belum pernah liat.
bingung juga sih.
sayangnya emang gak ada FAQ yang yang bisa ngejelasin tentang maksud dari error tadi.

herroen
15-12-2012, 12:35 PM
kalo berdasarkan pengalaman, file2 yang biasanya di sharing itu keluar erornya biasanya kayak dibawah ini.

kalo suspend itu, accountnya bro, jadi filenya belum tentu diapus, masih ada secercah harapan, pake tuxfire
contoh page suspended: http://www.mediafire.com/error.php?errno=382

kalo misalnya removed for violation itu, filenya uda ngelanggar aturan mediafire ato DMCA dan uda di removed. gak ada harapan
contoh page file removed: http://www.mediafire.com/error.php?errno=378

kalo yang di blocked for violation, uda ngelanggar aturan mediafire, tapi belum diapus, cuma di blok aja, masih ada secercah harapan, biasanya sih ini gara2 ada aduan.
contoh page file blocked: http://www.mediafire.com/error.php?errno=386

kalo yang invalid or deleted file, itu gara2 diapus ama pemilik filenya, jadi gak ada harapan
contoh page invalid: http://www.mediafire.com/error.php?errno=320

Oke ane coba untuk testing link yang ane temukan + yg dari temen2.
Semua link dicoba pada fitur "Download suspended files" dari Tuxfire (http://tools.tuxgeek.ir/index.php/tuxfire) :
Case 1. MF error 320 kasus A


Link
http://www.mediafire.com/?ard33v1v349wdrr


Error URL
http://www.mediafire.com/error.php?errno=320


Error Message
Invalid or Deleted File.


Description
The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.


Tuxfire Result
File name: Ln.Kw.Fng.2.Blry.Ravlas.at.Indowebster.Com.mkv - Size: 175MB


New link
http://mediafire.com/?6b5mgmh8hhr4d6d



Case 2. MF error 320 kasus B


Link
http://www.mediafire.com/?djbel22azym24dw


Error URL
http://www.mediafire.com/error.php?errno=320


Error Message
Invalid or Deleted File.


Description
The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.


Tuxfire Result
Not Found or Private File -> http://mediafire.com/?djbel22azym24dw


New link
FAIL



Case 3. MF error 378 kasus A


Link
http://www.mediafire.com/?1zyfscpkasp9dxl


Error URL
http://www.mediafire.com/error.php?errno=378&quickkey=1zyfscpkasp9dxl


Error Message
File Removed for Violation.


Description
The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service.


Tuxfire Result
File name: [DVD] Super Show 4 In Japan (by Kyutian).part10 - Size: 200MB


New link
http://mediafire.com/?v0wyk3x85cv6cpz



Case 4. MF error 378 kasus B


Link
http://www.mediafire.com/?oq09o8y81oo3vkr


Error URL
http://www.mediafire.com/error.php?errno=378&quickkey=oq09o8y81oo3vkr


Error Message
File Removed for Violation.


Description
The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service.


Tuxfire Result
Not Found or Private File -> http://mediafire.com/?oq09o8y81oo3vkr


New link
FAIL



Case 5. MF error 383


Link
http://www.mediafire.com/?8ja9cw2ajph5f


Error URL
http://www.mediafire.com/error.php?errno=383


Error Message
Shared Content Belongs to Suspended Account.


Description
The shared items you are trying to access belong to an account that has been suspended.


Tuxfire Results
Tuxgeeks : Not Found or Private File -> http://mediafire.com/?8ja9cw2ajph5f


New link
FAIL



Case 6. Folder links


Link
http://www.mediafire.com/?8njhe4fxcar5m


@Mediafire
File yang terdapat di dalam folder tersebut masih ada.


Tuxfire Results
Tuxgeeks : Not Found or Private File -> http://mediafire.com/?8ja9cw2ajph5f


Solusi
Gunakan fitur " Find folder links " yg ada di tuxfire (http://tools.tuxgeek.ir/index.php/tuxfire)



Dari percobaan untuk kasus error 320 : Invalid or Deleted File, terdapat dua kemungkinan. File sudah dihapus atau mungkin belum.
Ini dapat kalian lihat di atas, ada yg berhasil di test case 1 dan ada yg tidak di case 2. Kemungkinan tetap 50:50.

Untuk kasus error 378 : File Removed for Violation, file dihapus dari user karena melanggar aturan / hak cipta / ada yang melaporkan. Tetapi di server pusat mediafire belum dihapus sehingga masih bisa diselamatkan seperti di case 3 saya. Tapi ada kemungkinan pula file sudah dihapus oleh admin mediafire seperti di case 4. Sama seperti error 320, kemungkinan di error 378 ini juga 50:50.

Untuk kasus error 383 : Shared Content Belongs to Suspended Account, di mana akun user telah di-suspended, ada kemungkinan akun sudah dihapus ataupun belum. Kalau akun emang udah dihapus kemungkinan besar file juga ilang seperti di test case 5 saya. Untuk kasus yg file-nya masih bs diselamatkan dari error 383 belum saya temukan.

Untuk kasus folder links, it's simple. Gunakan saja fitur " Find folder link " di tuxfire. Nanti akan muncul daftar semua file yg ada di folder tersebut.
Demikian percobaan dari saya semoga berguna buat temen2. :peace:
Mungkin kalo ada skenario lain silakan tambahkan aja.

GWc
15-12-2012, 01:01 PM
^
lebih lengkap nih test casenya :top:

baru aja ngeh nih.
jadi suspended account itu errornya ada 2
bisa jadi error 383, shared content belongs to suspended account
atau 382, file belongs to suspended account.
sama aja sebenernya.

biasanya kalo filenya uda diapus terus accountnya uda gak suspend lagi atau uda didelete dia bakal berubah jadi error 320, invalid or delete file.

herroen
15-12-2012, 06:43 PM
^
lebih lengkap nih test casenya :top:

baru aja ngeh nih.
jadi suspended account itu errornya ada 2
bisa jadi error 383, shared content belongs to suspended account
atau 382, file belongs to suspended account.
sama aja sebenernya.

biasanya kalo filenya uda diapus terus accountnya uda gak suspend lagi atau uda didelete dia bakal berubah jadi error 320, invalid or delete file.
jadi bedanya apa :???:
ada contoh link ga gan.
ane juga penasaran pengen tau bedanya

GWc
15-12-2012, 07:08 PM
jadi bedanya apa :???:
ada contoh link ga gan.
ane juga penasaran pengen tau bedanya

itu dia yang gw bingung,
link yang dulu mau gw donlot, jadi error 382, sekarang uda jadi 320 semua. :swt:

oh iya, yang error 383 shared content kemaren ekstensinya apa?
kalo yang error 382 yang gw dapetin sih, ekstensinya .001 ama .mkv

herroen
15-12-2012, 07:14 PM
itu dia yang gw bingung,
link yang dulu mau gw donlot, jadi error 382, sekarang uda jadi 320 semua. :swt:

oh iya, yang error 383 shared content kemaren ekstensinya apa?
kalo yang error 382 yang gw dapetin sih, ekstensinya .001 ama .mkv
Mungkin aja file-nya udah dihapus permanen sehingga pesan error-nya juga ikut ganti. :iii:
Ane juga lupa link sumber yg dapet error 383 kemaren. Perasaan sih rar ato zip.
Jadi dari error mana aja yg dapet agan selamatkan? :???:

GWc
15-12-2012, 07:19 PM
Mungkin aja file-nya udah dihapus permanen sehingga pesan error-nya juga ikut ganti. :iii:
Ane juga lupa link sumber yg dapet error 383 kemaren. Perasaan sih rar ato zip.
Jadi dari error mana aja yg dapet agan selamatkan? :???:

iya, emang gitu.
asumsi gw sih, beda error 382 ama 383 itu di ekstensi filenya. tapi baru asumsi doang.

pas uda coba2 lagi, agak gambling juga sih nyari file yang bisa diselamatin. suspend gak semuanya bisa. :swt:

mj_goda
16-12-2012, 07:02 PM
mau nanya
kalo link yg di protect account trus keluar tulisan file belongs to suspended accounts gimana cara ngakalinnya?
ini contoh link nya contoh (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=175572&page=60&p=22106226#post22106226)

herroen
16-12-2012, 09:10 PM
iya, emang gitu.
asumsi gw sih, beda error 382 ama 383 itu di ekstensi filenya. tapi baru asumsi doang.
pas uda coba2 lagi, agak gambling juga sih nyari file yang bisa diselamatin. suspend gak semuanya bisa.
keliatannya sih peluangnya 50:50 :ogngacir:

mau nanya
kalo link yg di protect account trus keluar tulisan file belongs to suspended accounts gimana cara ngakalinnya?
ini contoh link nya contoh (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=175572&page=60&p=22106226#post22106226)
keliatannya ga bisa bro. kalo untuk link ini kena error 382.
baru kali ini ane liat yg error ini

GWc
16-12-2012, 11:32 PM
keliatannya sih peluangnya 50:50 :ogngacir:

keliatannya ga bisa bro. kalo untuk link ini kena error 382.
baru kali ini ane liat yg error ini

malah jangan2 40:60 :sedih:


mau nanya
kalo link yg di protect account trus keluar tulisan file belongs to suspended accounts gimana cara ngakalinnya?
ini contoh link nya contoh (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=175572&page=60&p=22106226#post22106226)

gak bisa digenerate, soalnya link yang dikasih, dipakein password.
tuxfire gak bisa generate link yang ada passwordnya.

mj_goda
17-12-2012, 09:40 AM
keliatannya ga bisa bro. kalo untuk link ini kena error 382.
baru kali ini ane liat yg error ini



gak bisa digenerate, soalnya link yang dikasih, dipakein password.
tuxfire gak bisa generate link yang ada passwordnya.

I knew it
trnyata gabisa karena di password
yaudah nyari link lain aja
makasih ya bro bro sekalian

lightning29
17-12-2012, 10:08 AM
kadang-kadang bisa kadang-kadang nggak pake trik ini :sedih:
paling sebel klo filenya gede..tiba-tiba refresh donload address sendiri kak :ngambek:

herroen
17-12-2012, 01:40 PM
I knew it
trnyata gabisa karena di password
yaudah nyari link lain aja
makasih ya bro bro sekalian
iya kemungkinan karana password itu bro

kadang-kadang bisa kadang-kadang nggak pake trik ini :sedih:
paling sebel klo filenya gede..tiba-tiba refresh donload address sendiri kak :ngambek:
iya emang 50:50
maksudnya refresh donload address sendiri? :???:

AMZMA
22-12-2012, 06:05 PM
kok gak bisa sekarang om? :bingung:

herroen
23-12-2012, 12:02 AM
kok gak bisa sekarang om? :bingung:
apanya yg ga bisa bro.
ane udah dapet konfirmasi dari developer tuxfire mengenai download suspended files

We can only work on files with 382 & 386 errors.
hmm berarti kemungkinan makin kecil.
secara error code di mediafire itu ada banyak.
mungkin aja ada 6 atau lebih error code.
ntar ane coba testing2 lagi, pake links laen.

AMZMA
23-12-2012, 02:47 AM
apanya yg ga bisa bro.
ane udah dapet konfirmasi dari developer tuxfire mengenai download suspended files

hmm berarti kemungkinan makin kecil.
secara error code di mediafire itu ada banyak.
mungkin aja ada 6 atau lebih error code.
ntar ane coba testing2 lagi, pake links laen.

yang ininya om
http://puu.sh/1E0ZX

herroen
23-12-2012, 01:11 PM
yang ininya om
[*IMG]http://puu.sh/1E0ZX[/IMG]
mungkin lagi maen tenis bro.
ntar ane tanyakan dulu sama developernya.

GWc
23-12-2012, 01:44 PM
apanya yg ga bisa bro.
ane udah dapet konfirmasi dari developer tuxfire mengenai download suspended files

hmm berarti kemungkinan makin kecil.
secara error code di mediafire itu ada banyak.
mungkin aja ada 6 atau lebih error code.
ntar ane coba testing2 lagi, pake links laen.

brarti uda di konfirm cuma bisa 382 ama 386 ya?
tapi pas di tes case kok 374 bisa?

intinya balik lagi ke untung2an ya. :haha:

slashneckvit
23-12-2012, 03:50 PM
udah kagak bisa gan

herroen
23-12-2012, 06:16 PM
brarti uda di konfirm cuma bisa 382 ama 386 ya?
tapi pas di tes case kok 374 bisa?
intinya balik lagi ke untung2an ya. :haha:
ane juga blum ngarti 100% ni
coba2 pake link yg laen dulu

udah kagak bisa gan
mgkn lagi maintenance websitenya

moraq
26-12-2012, 04:05 PM
kalo yg kayak gini gmn :???:


Split Archive Blocked

The file you attempted to download is an archive that is part of a set of archives. MediaFire does not support unlimited downloads of split archives and the limit for this file has been reached. MediaFire understands the need for users to transfer very large or split archives, up to 10GB per file, and we offer this service starting at $1.50 per month.


kodenya error 395 :iii:

GWc
26-12-2012, 04:28 PM
kalo yg kayak gini gmn :???:

kodenya error 395 :iii:

kalo berdasarkan
http://support.mediafire.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/91/0/what-is-a-file-restriction
split filenya uda ngelewatin bandwith yang ada, atau uda diset ama premium user, makanya ada pilihan buat bayar $1.5

pemahaman gw sih gitu. itu mau download yang ekstensinya .001 bukan?

moraq
26-12-2012, 04:37 PM
kalo berdasarkan
http://support.mediafire.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/91/0/what-is-a-file-restriction
split filenya uda ngelewatin bandwith yang ada, atau uda diset ama premium user, makanya ada pilihan buat bayar $1.5

pemahaman gw sih gitu. itu mau download yang ekstensinya .001 bukan?

rar kok :iii:

==============

udah bisa, ternyata bisa pake leecher :lalala:

GWc
26-12-2012, 04:50 PM
rar kok :iii:

==============

udah bisa, ternyata bisa pake leecher :lalala:

bukan split? :swt: makin aneh aja deh mediafire, code errornya gak sesuai ama filenya.

brarti gak pake tuxfire ya?
mantep bisa nemu :sembah:

orca_sea
27-12-2012, 08:33 AM
udah gak ada bro tux nya..

kyk nya project nya udah di hentiin sama developer nya... TT

GWc
27-12-2012, 06:01 PM
udah gak ada bro tux nya..

kyk nya project nya udah di hentiin sama developer nya... TT

setelah ke situsnya.


Tuxfire Project
Dear users
Unfortunately we decided to suspend this project for a while, it's not our desire and we will do our
best to bring it back to life again but maybe this is "The End"; thanks for all your supports.

yah, brarti uda gak bisa recovery link lagi deh. :iii:

herroen
27-12-2012, 06:26 PM
setelah ke situsnya.
yah, brarti uda gak bisa recovery link lagi deh. :iii:
Wah udah ditutup ya. Ane kontak developernya jg blom ada balasan.
Apa mungkin ketahuan sama pihak mediafire kemudian memaksa tuxfire untuk ditutup :iii:

omi
27-12-2012, 11:26 PM
too bad, di tutup
http://www.facebook.com/tuxgeek.tools/posts/547451945279546
bisa jadi karena "tekanan" dari pihak media-api itu sendiri :facepalm:

microchip
28-12-2012, 08:48 PM
nice info tp btw tuxfire udah koit gan..ga bisa di pake lg

ndutzzzzzz
29-12-2012, 04:12 PM
aduh gue baru tau beginian loh..tapi udah ditutup aja..gila sedih amat gue

khuma_putry
29-12-2012, 06:11 PM
wah mantap bro... ini yang aku cari selama ini...

apalagi file d MFku pada suspensed

:top:

cadullah74
29-12-2012, 06:17 PM
Ada alternatif lain nggak selain trik ini, mungkin para mastah disini bisa kasih pencerahan.. Pasti banyak yg butuh trik seperti ini..

vanzero
29-12-2012, 07:32 PM
wah mantap bro... ini yang aku cari selama ini...

apalagi file d MFku pada suspensed

:top:

sudah gak bisa bro :top:
sepertinya di protes dari pihak mediafire :top:

sabakusou
30-12-2012, 02:06 AM
sudah gak bisa bro :top:
sepertinya di protes dari pihak mediafire :top:

ya setuju...
ternyata masih ketahuan jg ya oleh medifire.
:lol:

RyoMokkoriSaeba
02-01-2013, 12:19 AM
ada yg punya info terbaru ttg tux gak? :( baru nemu thread ini, sayang dah gak bisa dipraktekin..

deVacto
02-01-2013, 11:13 AM
yah baru tau ada cara ginian
tapi dah suspend projeknya ya :haha:

herroen
02-01-2013, 03:56 PM
ane udah coba hubungi developernya tp masih blum ada reply. :swt:
kemungkinan dia lari takut dilaporkan sama mediafire ke FBI. :hehe:

dstupid
02-01-2013, 07:55 PM
jiah dah ga bisa lagi ya....
padahal berharap masih bisa terus :D
lumayan buat jaga2 kalo file nya suspended

m3311me
06-01-2013, 01:14 PM
Tuxfire Project
Dear users
Unfortunately we decided to suspend this project for a while, it's not our desire and we will do our
best to bring it back to life again but maybe this is "The End"; thanks for all your supports.

shadowgroundz
06-01-2013, 07:23 PM
Berguna baget gan ^.^

violetindra
07-01-2013, 08:58 AM
ane kaga ngerti ga gunainnya..

brianknightt
07-01-2013, 02:23 PM
dah gabisa ya sekarang mh ?

superbenjo
08-01-2013, 09:18 AM
suspend itu gimana ya
bedanya kok bisa di suspend gitu kenapa kira2

MadMoon
08-01-2013, 11:27 PM
ini yg g butuh..
tp semua link utk download tuxfire nya udah pd mati..
ada yg bs bantu share ulang..
thanks

carlos_roy_fajarta
08-01-2013, 11:32 PM
tuxshare nya emang udah mokad tuh,
gw rasa kena tuntutan sama pihak mediafire,
secara selama ini file nya di mf kan bisa di akalin sama tuxfire.


tapi semoga aja tuxfire bisa on lagi

aiminie
21-01-2013, 06:16 PM
:toa:

tux udah tutup fasilitasnya..
kayaknya si ada yang ngelaporin aktifitasnya
ada kemungkinan bakal balik, ada juga kemungkinan gk bakalan balik sama sekali
:sigh:

LordAetherion
15-02-2013, 03:19 PM
Karena trik sudah tidak berlaku, saya dengan berat hati menutup thread ini :unyil: