PDA

View Full Version : [Jual] Jasa Pembuatan Musik Jingle, Iklan, Soundtrack, Musik Latar, Aransemen Lagu



seorangmusisi
10-10-2012, 07:40 AM
Numpang promosi agan-agan ..

Buat agan-agan yang butuh bantuan untuk pembuatan musik jingle, games, soundtrack, ilustrasi musik untuk video/film sampe ke aransemen lagu agan sendiri ..
Atau butuh pengisi instrument (Bass/guitar/drums/keyboard) di lagu agan juga..

Dengan amat senang hati ane bantu gan .. harga bener-bener terjangkau mulai dari kantong mahasiswa sampe kantong pejabat hehehe..

Semuanya fully customize alias ane kerjain mengikuti alur tema atau ketentuan yang agan-agan tetapkan dalam musik..

GENRE / JENIS MUSIK :
Genre nya variatif gan, ane boleh dibilang musisi yang maenin hampir semua jenis musik mulai dari klasik, dangdut, rock, metal, pop, full orchestra sampe musik tradisional.. walau gak terlalu jago kalo maen live, tapi urusan dapur rekaman dan produksi lagu mah, bisa bersaing lah ama produsen rekaman top .. hehehe

KUALITAS :
Harga murah bukan berarti mengkesampingkan kualitas ... Seluruh proses pembuatan musik didukung dengan teknologi digital dan tidak melibatkan studio musik besar, betul-betul diproses dengan software standard industri rekaman profesional seperti Cubase dan Nuendo, EWQL, dan masih banyak lagi, sehingga menghemat waktu dan menekan biaya produksi terlebih tenaga musisi yang terlibat pun menjadi sangat minim sekali bahkan tidak diperlukan tambahan musisi. Namun bukan berarti hal tersebut mengurangi kualitas hasil produksi musik ane. ane yakin bahwa kualitas produksi setara dengan studio profesional secara internasional, boleh dibandingkan!

HARGA :
Terus terang ane berusaha se objektif mungkin dalam menentukan harga, kalau memang bisa murah.. kenapa tidak? Sebagai gambaran awal ane patok harga mulai dari Rp. 300 ribu aja gan (klien dari luar negeri ane patok jauh dari ini gan), silakan bandingkan dengan rata-rata harga diluar sana .. udah begitu langsung jadi musik yang utuh.. Dan agan pun sudah berhak mendapatkan musik utuh plus file-file audio keseluruhan musik secara terpisah, contoh : Bass, guitar, drums dan sebagainya file-file nya terpisah sehingga agan-agan bisa mixing atau mastering sendiri kalau mau ... :D
Format nya standar internasional dapur rekaman gan ..

PENGALAMAN:
Tanpa ada maksud untuk menyombongkan diri, ini lebih untuk meyakinkan agan bahwa tidak salah pilih menggunakan jasa ane, ane juga berprofesi sebagai freelance music composer via internet, ane terus terang sudah mempunyai beberapa klien dari mancanegara dengan rata-rata feedback dari klien kasih rating 5 bintang buat ane, tentunya ane patok harga jauh lebih murah untuk klien dalam negeri ketimbang klien dari luar negeri, bisa dibuktikan jika dibutuhkan (PM / SMS aja untuk info lebih lanjut).

CONTACT :
Posisi ane di bandung, jadi untuk wilayah bandung dan sekitarnya bisa ketemuan langsung .. :D

Tertarik : PM aja untuk info lebih lanjut atau
+6285220708900 (SMS only, Telp tidak akan direspon kecuali sudah sms dan sempat sepakat utk telp)