PDA

View Full Version : Europe Ben X [2007]



aaulia
19-06-2008, 11:54 AM
http://i301.photobucket.com/albums/nn50/cataku13/IDWS/Ben_x_poster.jpg

From Wikipedia, the free encyclopedia
Ben X is a 2007 Belgian film about an autistic boy (played by Greg Timmermans) who retreats into the fantasy world of the ArchLord MMORPG, to escape bullying. The film's title is a reference to the leet version of the Dutch phrase "(ik) ben niks", meaning "(I) am nothing".

The film won three awards at the 31st Montreal World Film Festival: the Grand Prix des Amériques, the Prix du Public for the most popular film, and the Ecumenical Jury Prize for its exploration of ethical and social values. It is based on the novel "Nothing is all he said" [1] by Nic Balthazar, who also directed the film. The novel was inspired by the true story of an autistic boy who committed suicide because of bullying.[1]

The movie was the Belgian entry for the Academy Awards 2007 in the category Best Foreign Language Film but failed to receive the actual nomination.

Download
IDWS Ben X (http://www.indowebster.com/Ben_X.html) (Subtitle (http://www.indowebster.com/Ben_X_Subtitle.html))
********** Ben X (http://download2.**********.com/filepointer.php?fid=cd0415fb6f43f66d157f4d2ad76c73 b5) (English Sub (http://download2.**********.com/filepointer.php?fid=a9a841a9ed450500b4d4605639498a 1f))

:00100000:

LovedR
19-06-2008, 12:36 PM
wah...di UL di gila ya...
tapi thx deh udah mo share filmnya...
kalo idws udah baek di UL lagi di idws...

about this film......
jarang2 nih ada yang sharefilm selain hollywood..
kelihatannya keren...
mocoba donlot dulubaru kasih pendapatnya deh...

SemaRMeseM
19-06-2008, 12:40 PM
ijin sedot boZZ , , ,
thx b4 n after , , ,

bbp
19-06-2008, 05:37 PM
ijin unduh bro.....
thx :cool:

aaulia
20-06-2008, 02:00 AM
Versi IDWS selese :peace:, wew memang tob markotob dah IDWS :wub:, tapi kayaknya Upload rate di limit 1,5 MB ya :question:

ifanck
20-06-2008, 12:51 PM
Filmnya bagus, jarang" ada film yg kyk gini, ada pesan moralnya.

raynz
28-10-2008, 11:27 PM
wah keren ni film..
banyak pesan moral yang diambil dari film ni..
recommended banget lah...
kita diajari melihat dari sisi orang yang anti sosial..

elric
31-10-2008, 02:56 AM
Ikutan ntn ah, comment-nya bagus2 nih..
OOT dqt, awalnya gw kira ini Ben10..ehehhe

dasu
31-10-2008, 09:16 AM
Thnx bro..
Izin sedot~
Moga" film ny bagus niy~

Tank1407
30-11-2008, 06:38 AM
keren nih bro film nya, ada lg ga bro film2 ky gini?

sanna_2885
01-12-2008, 11:18 AM
testiny nih bagi yg udh dongdot,, bagus dan muluskah?

Tank1407
01-12-2008, 10:40 PM
testiny nih bagi yg udh dongdot,, bagus dan muluskah?

lha itu kan diatas dah ada yg testy

keren ko film & kualitas nya, kl soal sub ... krn itu film bhs france jadi ga ngerti arti sebener nya, tp sub yg di kasih kyny sih bener, pas & pasti ngerti

RECOMMENDED MOVIE DAH!!

jinggo
02-12-2008, 09:03 PM
testi nih:
gambar oke..suara ok
subnya juga ok....

tentang pelem, nyeritain tentang seorang remaja yang kurang bersosialisasi, ato keknya bisa dibilagn sedikit autis (abis mirip sih), tapi keranjingan maen game Online yg selalu berpasangan dengan char cewe yg sama waktu Online (jodoh kalee).
keknya karena kebanyakan maen game, jadi selalu di kaitkan dengan game ntuh dah....sisanya nonton yah.....bagus lah ceritanya....ksian yg uplot klo gak ditonton

sucide must not with murderer
CMIIW

Tank1407
03-12-2008, 01:05 AM
testi nih:
gambar oke..suara ok
subnya juga ok....

tentang pelem, nyeritain tentang seorang remaja yang kurang bersosialisasi, ato keknya bisa dibilagn sedikit autis (abis mirip sih), tapi keranjingan maen game Online yg selalu berpasangan dengan char cewe yg sama waktu Online (jodoh kalee).
keknya karena kebanyakan maen game, jadi selalu di kaitkan dengan game ntuh dah....sisanya nonton yah.....bagus lah ceritanya....ksian yg uplot klo gak ditonton

sucide must not with murderer
CMIIW

keren yah pelemnya, BTW ada pelem2 sejenis ini ga yah?

Ada_d
07-12-2008, 03:13 PM
kok file not found ya :onion-10:

atau lagi eror servernya ya ??


regards
Ada_d

alid_abdul
01-01-2009, 08:14 AM
linknya uda gag bisa... mana yang bisa didonlottttt

cataku
01-01-2009, 02:50 PM
tuh yg link IDWS msh jalan koq... bisa didonlot... :swt:

aquaphx
01-01-2009, 06:16 PM
mnrt gw ceritanya ok, tp cara directingnya agak kurang, agak mirip dokumenter jadinya. tapi bolehlah.

Ryazor
24-01-2009, 09:59 AM
ini Ben 10 bukan???....yg bisa berubah jadi Four-Arms, Cannonball, XLR, dll. ??:???:

jaka_xl
15-03-2009, 01:12 AM
http://i301.photobucket.com/albums/nn50/cataku13/IDWS/Ben_x_poster.jpg

From Wikipedia, the free encyclopedia
Ben X is a 2007 Belgian film about an autistic boy (played by Greg Timmermans) who retreats into the fantasy world of the ArchLord MMORPG, to escape bullying. The film's title is a reference to the leet version of the Dutch phrase "(ik) ben niks", meaning "(I) am nothing".

The film won three awards at the 31st Montreal World Film Festival: the Grand Prix des Amériques, the Prix du Public for the most popular film, and the Ecumenical Jury Prize for its exploration of ethical and social values. It is based on the novel "Nothing is all he said" [1] by Nic Balthazar, who also directed the film. The novel was inspired by the true story of an autistic boy who committed suicide because of bullying.[1]

The movie was the Belgian entry for the Academy Awards 2007 in the category Best Foreign Language Film but failed to receive the actual nomination.

Download
IDWS Ben X (http://www.indowebster.com/Ben_X.html) (Subtitle (http://www.indowebster.com/Ben_X_Subtitle.html))
********** Ben X (http://download2.**********.com/filepointer.php?fid=cd0415fb6f43f66d157f4d2ad76c73 b5) (English Sub (http://download2.**********.com/filepointer.php?fid=a9a841a9ed450500b4d4605639498a 1f))

:00100000:

terimakasih yg telah meng upload film ini, terimakasih karena yg terjadi dlm film ini kami juga mengalaminya <dr orang tua yg dianugerahi anak spesial>

-LichKing-
27-04-2009, 10:45 PM
nice nih filmnya jarang2 ada genre kek gini

Shine12
28-04-2009, 08:56 AM
gua suka nonton kartunya nih tiap minggu.

eh ini Ben 10 yang di Indosiar or yang lainnya lagi to...?
jadi bingung awa'

septima
28-04-2009, 09:08 AM
ini bukan versi film dr kartun ben-ten yg di indosiar itu, cuman namanya aja kebetulan mirip...

bumi
28-04-2009, 10:04 AM
Nih Filem Lumayan bikin Bingung MAlahan gw gak ngerti banget

zutara
28-04-2009, 12:33 PM
ne pelm keren bangedz.....
hidup dengan imajinasi.....

pokoke.....:top:

nvnh
02-06-2009, 03:39 PM
konsep film yang bagus ... pesan moral juga bagus ...

yg gua kecewa karena gua download film ini dengan ngarepin film action fantasy ... eh .. ternyata bukan ... :D .... drama banget gua bilang ....

kututerbang
04-06-2009, 03:17 PM
sedih nntn nya ... :sad:
film2 genre kyk gni apa aja kk2 ?

kelapamuda
12-07-2009, 01:40 PM
gw suka nih om model pelem kayak begini
ceritanya tentang orang punya keterbelakangan mental...

1 hal yang tidak kami pelajari adalah berbohong...

btw, ntu ceweknya beneran ada? apa imajinasinya doang ya?

rehmoe
12-07-2009, 02:41 PM
gw suka nih om model pelem kayak begini
ceritanya tentang orang punya keterbelakangan mental...

1 hal yang tidak kami pelajari adalah berbohong...

btw, ntu ceweknya beneran ada? apa imajinasinya doang ya?

menurut w, kayaknya cuman imajinasi doank..

di terakhir2 film, kalo dari sudut pandang BEN, kan ngobrol berdua tuh ama ce-nya... ,

tapi kalo dari sudut pandang ortu-nya.. BEN ngobrol sendirian...


betul ??

kelapamuda
23-07-2009, 12:13 PM
tapi bro pas tuh cewek kirim message buat si ben, nyokapnya juga liatkan?
yang lewat kompnya si ben?

apa emang sebenernya ada, tapi tuh cewe gak pernah dateng?

Laogongz
24-07-2009, 06:58 AM
kirain film ben x alias ben 10 adaptasi dr film kartun..
bukan ya??

hateno
24-07-2009, 08:03 AM
tapi bro pas tuh cewek kirim message buat si ben, nyokapnya juga liatkan?
yang lewat kompnya si ben?

apa emang sebenernya ada, tapi tuh cewe gak pernah dateng?

Tuh cewe udah dateng, tp ben ga berani bwat ngajak ngomong n akhirNa dTinggalin, pas pulang dia berimajinasi tu cwe balik lg bwat dia, ibuNa udah maklum coz emg nganggap Ben ntu beda, jdNa udah ga kaget lg
@^ : ni bacaNa Ben Eks (Ben X) bukan Ben Ten (Ben 10) beda kan?

Capt
28-07-2009, 06:51 PM
awal2 agak bosen sih gw nontonnya,tapi abis lewat setengah jem dah mayan kok filmnya..endingnya jg keren..:top:

Mohawkholic
17-08-2009, 10:21 AM
konsep film yang bagus ... pesan moral juga bagus ...

yg gua kecewa karena gua download film ini dengan ngarepin film action fantasy ... eh .. ternyata bukan ... :D .... drama banget gua bilang ....

kan di imdb nya zuga genre nya drama..

http://www.imdb.com/title/tt0953318/

bakakurosu
01-11-2009, 06:53 PM
...kyk2 donnie darko ...
tapi ini cirta tentang seorang ansos yg melarikan diri dari dunia nyata ke dunia game online karena bully...

cidho
04-11-2009, 08:23 PM
wow
ijin sedot dlu gan ,
tp liat dari temen2 diatas sich, kata'a recomended movie ..
jadi penasaran .

sankyuu ga n.

rhux
14-01-2010, 12:54 PM
tatian saia liat si ben . bs jg y idup ma ce imajinasi . :rokok:

bukannya akhirnya dia ama ce nyata y :hulk:
CMIIW :piss:

supernov
18-01-2010, 02:55 PM
wah keren nih film, makasih yg udah share..
bener2 cara endgame (mati) yg jenius..
:lalala:

Pharaoh_revival
27-01-2010, 07:41 PM
tatian saia liat si ben . bs jg y idup ma ce imajinasi . :rokok:


apa bedanya ama orang yang demen ama cewe berformat .avi ato .jpg
hahahahah

Berarti end gamenya si Ben sendiri yang mendesign? Bener kata psikolognya, Ben sebenarnya jenius dan sensitif, tapi seperti penderita autis lain, tidak berekspresi seperti kebanyakan orang.

ich4n
01-08-2010, 01:39 AM
setelah nonton ini, aku jadi... :kaget:
ternyata ceweknya itu cuman khayalan dia aja yah :???:
kalo yg pas dia mabok sih emang iya cuman khayalan tapi ternyata yg di akhir" itu juga khayalan :beku: jadi ceweknya g balik buat nyelametin dia pas di stasiun itu :???: atw jangan" cewenya yg pas dikereta itu juga cuman khayalan :???: tapi sedih juga nonton pilem ini, endingnya g disangka berani dan bisa juga si ben ngelakuin "bales dendam" ke orang" yg ngebuli-buli dia :top: btw, cewek temennya ben yg sekelas sama cewek impiannya yg di game ama yg di kereta itu satu orang yah yg meranin kok mukanya sepertinya terlihat mirip :???:
reccommendedlah buat ditonton walo kurasa emang untuk beberapa orang bisa tergolong membosankan :maaf:

gadree
09-12-2010, 08:08 PM
yg blom nonton jgn baca




kira" maksud critanya begini:
ben sampe di stasuin, kereta (ktemu cw yg real) tapi abis dia turun, mau bunuh diri itu ternyata itu br mulai khayalan dia. begitu kah kamsudnya?

kl gw sih nangkepnya si ben itu kan autis, tapi cerdas..
saking cerdasnya dia ampe punya ilusi tmn cw buat ngerjain tmn" yg nge buli" dia.
pdhl pemikiran untuk ngerjain tmn"nya ada di otaknya si ben sendiri,
akhirnya di bales dah tuh pk cara yg sangat dalem...:hahai:

mdh"an analisa ane kgk salah...
:peace:

menjelang
18-02-2011, 01:19 PM
Ben X (2007)
http://img580.imageshack.us/img580/1876/001739f3medium.jpg


DVDRip | Lang: Flemish | Subs: No | MKV | x264, 410Kbps | 720 x 384 | AAC (at) 48.0KHz 16 bits | 1h 33mn | 299 Mb
Genre: Drama


Ben is different. His life is a universe to itself, where he plays his favorite on line computer game Archlord avidly, trying hard to train himself for the real world he lives in. The harsh world of a technical school is for him a daily kind of hell. As the horror of being a daily subject to bullying grows, Ben devises a plan. Then Scarlite comes into his life, the girl he has met in his online game. That wasnt part of the plan...


http://img580.imageshack.us/img580/7858/00173a0fmedium.jpg



link : .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


pass : .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

foldan
02-03-2011, 02:10 PM
sungguh mantap dah gan film ini gw sampe tergerak hati gw,sedih tapi endingnya mantap bgt sebenernya tu cewek cuma imajinasinya doang tapi selalu nyata dalam hidup ben dan selalu menemani ben sampai akhir hayat dia yang bikin gw tenang sekarang keluarga ben udah hidup di pingiran kota yang damai gak ada yang gangu lagi kayak perkebunan gitu emang mantap saat nge palsuin kematiannya recomeded banget bagi anda yang sering jahilin teman-teman anda yang cacat!!!

Qthink
29-07-2011, 08:31 PM
http://i301.photobucket.com/albums/nn50/cataku13/IDWS/Ben_x_poster.jpg

From Wikipedia, the free encyclopedia
Ben X is a 2007 Belgian film about an autistic boy (played by Greg Timmermans) who retreats into the fantasy world of the ArchLord MMORPG, to escape bullying. The film's title is a reference to the leet version of the Dutch phrase "(ik) ben niks", meaning "(I) am nothing".

The film won three awards at the 31st Montreal World Film Festival: the Grand Prix des Amériques, the Prix du Public for the most popular film, and the Ecumenical Jury Prize for its exploration of ethical and social values. It is based on the novel "Nothing is all he said" [1] by Nic Balthazar, who also directed the film. The novel was inspired by the true story of an autistic boy who committed suicide because of bullying.[1]

The movie was the Belgian entry for the Academy Awards 2007 in the category Best Foreign Language Film but failed to receive the actual nomination.

Download
IDWS Ben X (http://www.indowebster.com/Ben_X.html) (Subtitle (http://www.indowebster.com/Ben_X_Subtitle.html))
********** Ben X (http://download2.**********.com/filepointer.php?fid=cd0415fb6f43f66d157f4d2ad76c73 b5) (English Sub (http://download2.**********.com/filepointer.php?fid=a9a841a9ed450500b4d4605639498a 1f))

:00100000:

Ada yang Punya text Indo nya???

b0t4qkzX
12-03-2012, 01:13 AM
ini film eropa ya?

b0t4qkzX
12-03-2012, 01:32 AM
Ada yang Punya text Indo nya???



lah itu IDWA BenX subtitle

yunk
29-07-2012, 10:27 AM
suka banget ceritaanya

yunk
08-10-2012, 10:23 PM
kereeen..makasihh..

Sinfen
09-10-2012, 04:42 PM
gw pikir ini film live action nya ben 10.. :haha:
ternyata film drama..tapi pas baca ceritanya ternyata bkin penasaran jg...