PDA

View Full Version : UVERworld



Pages : 1 2 3 4 [5]

vxbattlesuit
04-11-2012, 09:38 PM
Oh lagu versi anime :lol:

Saya kira MV versi anime :lol:

Maap ga konek makanya agak bingung ini versi anime apaan? Emang hakanaku no towa no kanashi ada MV versi anime yak? :iii:

Aduh bego banget gw :lol:

latiefz354
06-11-2012, 11:41 AM
UVERworld - The One.., album barunya. Dah ada yg upload belum ya?

loooook2me
06-11-2012, 12:34 PM
UVERworld - The One.., album barunya. Dah ada yg upload belum ya?
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3556&p=21702030&viewfull=1#post21702030

7thアルバム『THE ONE』(ザ・ワン)を11月28日にリリースすることを発表した。 = Sudah dikabarkan bahwa album yang berjudul "THE ONE" akan di-launch tanggal 28 November


• • •

このアルバムには、12月28日(金)全国東宝系にて公開予定のアニメ映画 『青の祓魔師』劇場版の主題歌となる「REVERSI」(リバーシ)も収録されるほか、ドラマ 「黒の女教師 」の主題歌となった「THE OVER」も収録される。
初回生産限定盤には、生演奏収録されたミュージックビデオで話題となった『LIVE at Avaco Studio』での演奏曲5曲をはじめ、ミュージックビデオを全11曲収録という特大ボリュームのDVDと 、24ページのスペシャルブックレットも同梱される。

= intinya lagu REVERS untuk OST 青の祓魔師』(あおのエクソシスト) / Aono Exorcist dan THE OVER untuk OST 黒の女教師』(くろのおんなきょうし) / Kuro no Onna Kyoushi


http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/3a/7e/hatake0203/folder/492948/img_492948_9288167_0http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/d9/051df4ebbf4af595ee347808900ea69d.jpg
• • •

●初回生産限定盤CD+DVD ¥3,700(tax in) 特製三方背BOX仕様&スペシャルブックレット付き = ada bonus Special Booklet


• • •

【ライブ情報】
<UVERworld 2012 アリーナツアー>
2012年11月10日(土)東京都 国立代々木競技場第一体育館
2012年11月11日(日)東京都 国立代々木競技場第一体育館
2012年12月1日(土)埼玉県 さいたまスーパーアリーナ
2012年12月8日(土)愛知県 日本ガイシホール
2012年12月9日(日)愛知県 日本ガイシホール
2012年12月15日(土)兵庫県 神戸ワールド記念ホール
2012年12月16日(日)兵庫県 神戸ワールド記念ホール
2012年12月22日(土) 福岡県 福岡国際センター

<ARENA TOUR 2012 Warm-Up Gig>
2012年11月5日(月)東京都 渋谷eggman(ファンクラブ会員限定LIVE)
2012年11月8日(木)東京都 渋谷duo MUSIC EXCHANGE(ファンクラブ会員限定LIVE)
2012年11月24日(土)福岡県 Zepp Fukuoka
2012年11月26日(月)高知県 高知BAY5 SQUARE

= yang ini jadwal manggung LIVE sama TOUR nya ...

:garing: lurking ke belakang dikit kk .....

latiefz354
06-11-2012, 04:39 PM
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3556&p=21702030&viewfull=1#post21702030


:garing: lurking ke belakang dikit kk .....

gomen gomen .. :peace:
aku baca sekilas, tanggal kirain 28 Oktober, ternyata 28 November, pantes dah tanggal segini belum ada yg upload, :bloon:

matsuda
07-11-2012, 02:10 PM
dapet info nih :hoho: ---> dr sini https://www.facebook.com/groups/80073944432/10151256584464433/?notif_t=group_activity
tracklist-nya bakal kayak gini

1. THE ONE(SE)
2. 7th Trigger
3. Don’t Think.Feel
4. LIMITLESS
5. 23ワード
6. KINJITO (LIVE intro ver.)
7. THE OVER
8. 此処から
9. REVERSI
10. バーベル~皇帝の新しい服album ver.~
11. BABY BORN & GO
12. AWAYOKUBA-斬る(LIVE intro ver.)
13. NOWHERE boy

:ehem: ada tujuh lagu baru :terharu:

biasanya track terakhir keren :top: :onfire: ayooo cepetan tgl 28 :lalala:

loooook2me
07-11-2012, 02:15 PM
:ehem: ada tujuh lagu baru :terharu:

biasanya track terakhir keren :top: :onfire: ayooo cepetan tgl 28 :lalala:

kalau saya .... biasanya antara no 8 atau 9 itu yang keren :blink: .....

:XD: .... aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nice kakek Matsu (http://forum.indowebster.com/member.php?u=350495) infonya :top: ....

makin tak sabar launch album baru mereka ...

:ehem: ... itu '(SE)' di bagian belakang judul THE ONE apa yaa maksudna :???:

vxbattlesuit
07-11-2012, 02:24 PM
dapet info nih :hoho: ---> dr sini https://www.facebook.com/groups/80073944432/10151256584464433/?notif_t=group_activity
tracklist-nya bakal kayak gini

1. THE ONE(SE)
2. 7th Trigger
3. Don’t Think.Feel
4. LIMITLESS
5. 23ワード
6. KINJITO (LIVE intro ver.)
7. THE OVER
8. 此処から
9. REVERSI
10. バーベル~皇帝の新しい服album ver.~
11. BABY BORN & GO
12. AWAYOKUBA-斬る(LIVE intro ver.)
13. NOWHERE boy

:ehem: ada tujuh lagu baru :terharu:

biasanya track terakhir keren :top: :onfire: ayooo cepetan tgl 28 :lalala:

Bold nomor 12, MOTHER OF GOD

Sangat" dinantikan itu mengingat blom pernh liat Awayokuba-kiru live :shock:

Walah ada baby born sama kinjito yah :keringat:

Kurang gitu suka single yg baby born kaga tau knp

Tapi sisanya sangat" dinantikan :top:

Cpet" tanggal 28 plis :doa:

matsuda
07-11-2012, 02:31 PM
nambah info utk track versi limited-nya (ketinggalan :malu)
DVD Tracklist:

1. LIVE at Avaco Studio
CORE PRIDE
Itsuka Kanarazu Shinu Koto wo Wasureru na (いつか必ず死ぬことを忘れるな)
NO.1~ace of ace
Isseki wo Toujiru Tokyo midnight sun (石を投じる Tokyo midnight sun)
2. KINJITO (Music Video)
3. BABY BORN & GO (Music Video)
4. 7th Trigger (Music Video)
5. AWAYOKUBA-Kiru (AWAYOKUBA-斬る) (Music Video)
6. THE OVER (Music Video)
7. THE SONG (Music Video)
8. UVERworld ◊ digital hollywood works

buset:facepalm: ini MV-nya banyak banget buat yg beli versi LE :swt:
:top:



kalau saya .... biasanya antara no 8 atau 9 itu yang keren :blink: .....

:XD: .... aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nice kakek Matsu (http://forum.indowebster.com/member.php?u=350495) infonya :top: ....

makin tak sabar launch album baru mereka ...

:ehem: ... itu '(SE)' di bagian belakang judul THE ONE apa yaa maksudna :???:
:iii: saya juga bingung :swt:
dulu lagu to the world juga ada versi (SE). ga tau maksud ato kepanjangannya dr apa :aaaa:
:dead:


Bold nomor 12, MOTHER OF GOD

Sangat" dinantikan itu mengingat blom pernh liat Awayokuba-kiru live :shock:

Walah ada baby born sama kinjito yah :keringat:

Kurang gitu suka single yg baby born kaga tau knp

Tapi sisanya sangat" dinantikan :top:

Cpet" tanggal 28 plis :doa:

:haha: lah kenapa situ ga suka single itu? :???: emang tiba2 agak beda sih UW waktu di single itu :hehe: tapi yg kinjito saya suka :ogtop:

theb3
07-11-2012, 02:35 PM
dapet info nih :hoho: ---> dr sini https://www.facebook.com/groups/80073944432/10151256584464433/?notif_t=group_activity
tracklist-nya bakal kayak gini

1. THE ONE(SE)
2. 7th Trigger
3. Donít Think.Feel
4. LIMITLESS
5. 23ワード
6. KINJITO (LIVE intro ver.)
7. THE OVER
8. 此処から
9. REVERSI
10. バーベル~皇帝の新しい服album ver.~
11. BABY BORN & GO
12. AWAYOKUBA-斬る(LIVE intro ver.)
13. NOWHERE boy

:ehem: ada tujuh lagu baru :terharu:

biasanya track terakhir keren :top: :onfire: ayooo cepetan tgl 28 :lalala:

menurut ane,buat lagu yg LIVE intro ver. tuh cuma intronya doank kayanya yg versi live
kalo lagu terakhir (NOWHRE boy) kalo ane terawang lagu slow
yg pasti nih album bs jd kado ultah ane yg baik :hmm:

matsuda
07-11-2012, 03:05 PM
menurut ane,buat lagu yg LIVE intro ver. tuh cuma intronya doank kayanya yg versi live
kalo lagu terakhir (NOWHRE boy) kalo ane terawang lagu slow
yg pasti nih album bs jd kado ultah ane yg baik :hmm:

saya juga sependapat :top:
lagunya slow :terharu:

ingat2 hakuchuumu di album kemarin :terharu:

don't thik, feel kayaknya juga keren....dr judulnya aja udah dalem :hoho:


#eh... saya ligat judulnya keren2 semua sih :malu

loooook2me
07-11-2012, 03:10 PM
saya juga sependapat :top:
lagunya slow :terharu:

ingat2 hakuchuumu di album kemarin :terharu:

don't thik, feel kayaknya juga keren....dr judulnya aja udah dalem :hoho:


#eh... saya ligat judulnya keren2 semua sih :malu

emank luar biasa komposisi dari judul" buat album baru :terharu: ......

:XD: ........ kalau untuk lagu pelan bisa bisa ... sperti 'koishikute' .... 'quolia' ... :terharu:

vxbattlesuit
07-11-2012, 03:19 PM
nambah info utk track versi limited-nya (ketinggalan :malu)
DVD Tracklist:

1. LIVE at Avaco Studio
CORE PRIDE
Itsuka Kanarazu Shinu Koto wo Wasureru na (いつか必ず死ぬことを忘れるな)
NO.1~ace of ace
Isseki wo Toujiru Tokyo midnight sun (石を投じる Tokyo midnight sun)
2. KINJITO (Music Video)
3. BABY BORN & GO (Music Video)
4. 7th Trigger (Music Video)
5. AWAYOKUBA-Kiru (AWAYOKUBA-斬る) (Music Video)
6. THE OVER (Music Video)
7. THE SONG (Music Video)
8. UVERworld ◊ digital hollywood works

buset:facepalm: ini MV-nya banyak banget buat yg beli versi LE :swt:
:top:


:iii: saya juga bingung :swt:
dulu lagu to the world juga ada versi (SE). ga tau maksud ato kepanjangannya dr apa :aaaa:
:dead:



:haha: lah kenapa situ ga suka single itu? :???: emang tiba2 agak beda sih UW waktu di single itu :hehe: tapi yg kinjito saya suka :ogtop:

Ga tau knapa lagu nya kurang masuk.

Mungkin lirik nya kurang pas kali yah sama saya :iii:

Kalo saya sih ngarep paling gak ada 1 ato 2 lah yg lagunya mirip" 7th trigger ato awayokuba :hihi:

theb3
07-11-2012, 03:35 PM
nambah info utk track versi limited-nya (ketinggalan :malu)
DVD Tracklist:

1. LIVE at Avaco Studio
CORE PRIDE
Itsuka Kanarazu Shinu Koto wo Wasureru na (いつか必ず死ぬことを忘れるな)
NO.1~ace of ace
Isseki wo Toujiru Tokyo midnight sun (石を投じる Tokyo midnight sun)
2. KINJITO (Music Video)
3. BABY BORN & GO (Music Video)
4. 7th Trigger (Music Video)
5. AWAYOKUBA-Kiru (AWAYOKUBA-斬る) (Music Video)
6. THE OVER (Music Video)
7. THE SONG (Music Video)
8. UVERworld ◊ digital hollywood works



nih bonus apa kompilasi MV :haha:
isi'nya bikin NGILer
kalo ky gini sich wajib masuk pasar dalem negeri (Indonesia-red) :blink:

vxbattlesuit
11-11-2012, 08:47 AM
UVERworld、初のアリーナツアー開幕「特別な空間へようこそ」
 ロックバンド・UVERworldが10日、初のアリーナツアーを東京・代々木第一体育館公演からスター トさせた。

 7thアルバム『THE ONE』(28日発売)リリース前にツアーが開幕したことから、ボーカルのTAKUYA∞は「新曲を唯一聴 ける特別な空間へようこそ」とあいさつ。「CDを聴いてもらう前に、新曲を聴いてもらうのは、インディーズ 時代を思い出します。曲を作ってはお客さんの前で披露して、よければその曲が残っていくというのを繰り返し てきました」と振り返った。

 アリーナツアーならではのセットとド迫力のサウンドで、シングル曲やライブ定番曲とともにアルバムに収録 された新曲も立て続けに初披露。TAKUYA∞は「曲作りが本当に楽しくて、音楽を作れる幸せをかみしめな がら作ったアルバム。もうすぐ皆さんにお届けできるので楽しみに待っていてください」とアピー ルした。

Source (http://www.oricon.co.jp/news/music/2018648/full/?cat_id=tw)

Tour nya uda mulai lagi ya?

Ada yg bisa translate? Barusan coba translate pke google, kayak'a sih Uver bawain lagu baru'a. Tp ga jelas juga sih translate'a :iii:

Ta_ki
11-11-2012, 04:30 PM
nambah info utk track versi limited-nya (ketinggalan :malu)
DVD Tracklist:

1. LIVE at Avaco Studio
CORE PRIDE
Itsuka Kanarazu Shinu Koto wo Wasureru na (いつか必ず死ぬことを忘れるな)
NO.1~ace of ace
Isseki wo Toujiru Tokyo midnight sun (石を投じる Tokyo midnight sun)
2. KINJITO (Music Video)
3. BABY BORN & GO (Music Video)
4. 7th Trigger (Music Video)
5. AWAYOKUBA-Kiru (AWAYOKUBA-斬る) (Music Video)
6. THE OVER (Music Video)
7. THE SONG (Music Video)
8. UVERworld ◊ digital hollywood works

buset:facepalm: ini MV-nya banyak banget buat yg beli versi LE :swt:
:top:


wow jadi ini traklisnya :onfire:
kenapa banyak MV-nya :onfire:

kok rasanya LIMITLESS namanya lumayan garang :lol:
keknya bagus tuh lagunya :hehe:

vxbattlesuit
19-11-2012, 10:49 PM
WOOOGGGHH REVERSE :onfire:


http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Rj-zumaHC3o

Ada lagi neh :onfire:


http://www.youtube.com/watch?v=egwLYNx34AY&feature=youtu.be

cads
25-11-2012, 10:03 PM
baru denger album THE ONE tanpa denger / liat snippet sama sekali, dan bagus juga lah kualitasnya :top:

dan bener aja NOWHERE boy itu lagu slow :hahai:

23WORD chorus / reff nya mayan lah :blink: tapi keseluruhan lagu 23WORD ini standar :iii:

LIMITLESS juga lumayan, lebih experimental daripada biasanya :top:

--------

yg mau torrentnya ---> [youshikibi] UVERworld - The One [2012.11.28] (320k MP3).zip (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=377580)

matsuda
25-11-2012, 10:19 PM
baru denger album THE ONE tanpa denger / liat snippet sama sekali, dan bagus juga lah kualitasnya :top:

dan bener aja NOWHERE boy itu lagu slow :hahai:

23WORD chorus / reff nya mayan lah :blink: tapi keseluruhan lagu 23WORD ini standar :iii:

LIMITLESS juga lumayan, lebih experimental daripada biasanya :top:

--------

yg mau torrentnya ---> [youshikibi] UVERworld - The One [2012.11.28] (320k MP3).zip (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=377580)

sial :panda: di nyaa ada juga ternyata,barusan saya leech yg di jpopsuki :panda:

sesuai perkiraan :ogtop: NOWHERE boy lagu-nya slow :terharu:
yg THE ONE versi SE ternyata cuman beberapa detik :lol:

saya ingat, versi SE yg lain juga cuman pendek2....:dead: belum ngerti arti SE sampe saat ini :swt:

:lalala: ngelanjut denger yg lain, entar komen lagi :tkp3:

cads
25-11-2012, 10:32 PM
SE mungkin Short Edition :ngacir:

makanya pendek pendek durasinya :lalala:

----------------

entah kenapa nggak suka sama covernya :peace:

matsuda
25-11-2012, 10:46 PM
SE mungkin Short Edition :ngacir:

makanya pendek pendek durasinya :lalala:

----------------

entah kenapa nggak suka sama covernya :peace:

sempet mikir kaya gitu juga mengenai SE :lol:
tapi terlalu pendek menurut saya :keringat:

:iii: saya juga kurang suka sih sama cover-nya....terlalu sederhana...
pdhl d single kayak 7th trigger ato the over limited keren :ogtop:

btw..REVERSI super keren :ogterbang:
LIMITLESS juga :top:

vxbattlesuit
25-11-2012, 11:39 PM
REVERSI, LIMITLESS, 23WORD, DON'T THINK FEEL. :top:

Tapi dari semu itu :fufu:

AWAYOKUBA KIRU LIVE INTRO VER :onfire: WUUUUOOOOORRRYYAAA keren abis :top: :top: :top:

Sayang banget kaga live awayokuba nya

Lagu" laen kayak yg saya sebutin di atas juga keren :top:

Tapi, ini the one blom yg full ver yah? :iii:

====

Aduh sialan bgt ini :swt:

Kebiasaan denger one ok rock sama my first story, denger uverworld di hape ato komp gak seberisik mereka suka greget sndiri :lol:

matsuda
26-11-2012, 12:57 AM
mungkin entar the one masuk single setelah album ini.... :top:

masak lagu cuman gitu doang :swt:
dulu sempet ada isu desember ada single,kan? mungkin aja include ke sana....(maybe) :hahai:

nmlsslbrty
26-11-2012, 07:22 AM
baru denger album baru THE ONE

selain cover, semuanya mantap :top:

mdh2an suatu saat nanti ada lagu THE ONE yg full, ga cuma intro doang :XD:
lagu baru yg plg gw demen LIMITLESS sama REVERSI

loooook2me
26-11-2012, 10:19 AM
saya baru dapat album yang .wma dan 128Kbps ....... ada yang tertarik :???:

nanti saya upload :sebel:

matsuda
26-11-2012, 02:36 PM
http://1.bp.blogspot.com/-Wzj9N3PoqFo/ULH0HwHajGI/AAAAAAAAe24/K7RaFjhdMps/s1600/UVERworld%2B-%2BTHE%2BONE.jpg
UVERworld - THE ONE

Bitrate: 320 kbps

Tracklist:
1. THE ONE (SE)
2. 7th Trigger
3. Don’t Think. Feel
4. LIMITLESS
5. 23ワード
6. KINJITO (LIVE intro ver.)
7. THE OVER
8. 此処から
9. REVERSI
10. バーベル ~皇帝の新しい服 album ver.~
11. BABY BORN & GO
12. AWAYOKUBA-斬る (LIVE intro ver.)
13. NOWHERE boy

http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:nikmat:

loooook2me
26-11-2012, 03:14 PM
aaaaaaaaaaaa uda di-upload sama opa Matsu (http://forum.indowebster.com/member.php?u=350495) :sebel: ........

nanti aku upload yang lain aja klo gitu :oggaring:

Ta_ki
26-11-2012, 04:29 PM
UVERworld - THE ONE

Bitrate: 320 kbps

Tracklist:
1. THE ONE (SE)
2. 7th Trigger
3. Don’t Think. Feel
4. LIMITLESS
5. 23ワード
6. KINJITO (LIVE intro ver.)
7. THE OVER
8. 此処から
9. REVERSI
10. バーベル ~皇帝の新しい服 album ver.~
11. BABY BORN & GO
12. AWAYOKUBA-斬る (LIVE intro ver.)
13. NOWHERE boy

http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
*** hidden content ***

:nikmat:

Mantab gan :top:
keknya koneksi agan ini dewa ea :lol:


Don’t Think. Feel <== favorit ane :dugem:

theb3
26-11-2012, 10:14 PM
http://1.bp.blogspot.com/-Wzj9N3PoqFo/ULH0HwHajGI/AAAAAAAAe24/K7RaFjhdMps/s1600/UVERworld%2B-%2BTHE%2BONE.jpg
UVERworld - THE ONE

http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
*** hidden content ***

:nikmat:

dr kemaren bingung soal'nya Link ada'nya torrent,sdgkan inet akhir bulan lagi lemod :hot:
udh gak sabar,khususnya Don't Think,Feel kaya'nya banyak yg rekomen :listen:

loooook2me
26-11-2012, 10:19 PM
Mirror aja :sebel:


http://1.bp.blogspot.com/-Xp8JQvpdNRg/UJJUh0NYNWI/AAAAAAAAeCc/TKc5sRKykc0/s1600/UVERworld%E3%80%8CTHE+ONE%E3%80%8D%E5%88%9D%E5%9B% 9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9B%A4.jpg

The ONE :idws:


http://s18.postimage.org/z2qpg9h2x/uver1.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://s18.postimage.org/4zgs2237d/uver2.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silakan :hmm: .. klo ada yang error .. tolong VM atau PM, makasi teman" :maaf:




:ehem:
:garing: .. itu nama file ke [10] salah .... bukan 'Barrel' ... tapi 'BARBEL'

r1man
27-11-2012, 09:49 PM
bgs bgt opening awayokubanya :ogmatabelo:

ada yg tau ga soal info single reversi kluar kpn? :ogbloon:

vxbattlesuit
27-11-2012, 09:52 PM
bgs bgt opening awayokubanya :ogmatabelo:

ada yg tau ga soal info single reversi kluar kpn? :ogbloon:

Kalo kaga salah sih Desember, coba cek deh di wiki.

Kemaren ini sempet liat di wiki juga ada kok

theb3
27-11-2012, 10:36 PM
Mirror aja :sebel:


http://1.bp.blogspot.com/-Xp8JQvpdNRg/UJJUh0NYNWI/AAAAAAAAeCc/TKc5sRKykc0/s1600/UVERworld%E3%80%8CTHE+ONE%E3%80%8D%E5%88%9D%E5%9B% 9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9B%A4.jpg

The ONE :idws:


*** hidden content ***


*** hidden content ***

silakan :hmm: .. klo ada yang error .. tolong VM atau PM, makasi teman" :maaf:




:ehem:
:garing: .. itu nama file ke [10] salah .... bukan 'Barrel' ... tapi 'BARBEL'

Diliat dr cover'nya...ini yg versi Limited edition kah? :bloon:

matsuda
27-11-2012, 11:08 PM
Diliat dr cover'nya...ini yg versi Limited edition kah? :bloon:

sebenarnya kan sama saja yg LE ataupun RE kalo CD-nya :ninja:
yang bedain cuman LE dapet DVD tambahan :top:
LE album ini yg dapat MV banyak itu....
seabrek-abrek video clipnya :hahai:

yg saya uplot itu rip2-an dr yg versi LE :malu


:ngacir:

Vongola11th
28-11-2012, 05:16 PM
REVERSI [Limited Edition]
Release date : 26/12/2012 [On Store]

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c0.195.600.400/556937_559802034036959_430230690_n.jpg

alaric
28-11-2012, 10:12 PM
barusan dengerin album baru :hahai: mantabb
memang uverworld ga pernah kecewain penggemar sejatinya :top:
favorit ane utk lagu rocknya Don’t Think. Feel ,klo lagu slownya NOWHERE boy :hehe:

Eyescreamz
28-11-2012, 10:41 PM
keren nih album baru UVERworld...
benar-benar kembali ke aliran asli-nya kalo menurut gw...
model-model album LAST kalo menurut telinga ane...~

lagu kaporit di Album ini Don't Think Feel.!
ajib banget lagunya XD

--------------------------------------------------------------------

semoga gak repost...
nih ane mw share cover-an lagu The Over by Goosehouse
ajib banget nih covernya... *0*


http://www.youtube.com/watch?v=npSkmTvIjO4&list=UUFDL0NuxUBAvvu1PnIwW2ww&index=5&feature=plcp

matsuda
28-11-2012, 11:11 PM
^
setuju...kalo dibandingin Life 6 SENSE, IMO album ini lebih bagus :ogtop:
saya ga bilang kalo Life 6 SENSE jelek,lho :hehe:


:shock1:
baru tau kalo goosehouse ngecover lagunya UW juga :sedih:

the over-nya goosehouse :onfire: :terharu:
:tkp3:

gakuenalice
29-11-2012, 01:29 PM
minta list lagu mereka yang yang enak dong, ane bakal donlod satu2 aja, soalnya masih baru suka mereka, selain gekidou, d techno life .makasi :)

loooook2me
29-11-2012, 01:59 PM
minta list lagu mereka yang yang enak dong, ane bakal donlod satu2 aja, soalnya masih baru suka mereka, selain gekidou, d techno life .makasi :)

kalau boleh saya rekomendasikan dari lagu mereka yang awal" hingga sekarang ;

Just Melody
SHAMrock
Chance
Shaka Beach
Mixed Up
Toki no Namida
51%
LIFE size
Home Binetsu 39įC
Zero No Kotae
Rush
endscape
Root
Ukiyo CROSSING
expod-digital
UNKNOWN ORCHESTRA
99/100 Damashi no Tetsu
Just Break The Limit
Hakanaku mo Towa no Kanashi
GO-ON
SPARTA
No.1
Itsuka Kanarazu Shinu Koto wo Wasureruna
Baby Born & Go
AWAYOKUBA-斬る
THE OVER
Don’t Think.Feel
LIMITLESS
REVERSI
BABY BORN & GO

Koishikute
Kimi no Suki na Uta
Hitori ja nai kara
Kokoro ga Sasu Basho to Kuchiguse Soshite Kimi ga Tsuite Kuru
Mikageishi
Kanashimi wa Kitto
Kimi no Mama
Qualia
Hakuchuumu
THE SONG
semoga membantu :peace:



itu di atas yang share lagu cover, walau kurang kenal ... tapi sungguh keren :terharu: ....
lagu UVERworld yang begituan* emank cocok dinyanyi;in cewe ........ mungkin kalau ada yang pny cover lain yang manis" bisa share ke VM saya :hehe: ....

matsuda
01-12-2012, 05:02 PM
UVERworld upcoming single will be released on December 26, 2012
http://www.generasia.com/w/images/thumb/6/6e/REVERSIreg.jpg/606px-REVERSIreg.jpg
http://www.generasia.com/w/images/thumb/7/75/REVERSIlim.jpg/604px-REVERSIlim.jpg
http://www.generasia.com/w/images/c/cf/REVERSIAnime.jpg

Tracklist:
1. REVERSI
2. Theory to no Ketsumetsu no Kenkyuu+81 (セオリーとの決別の研究+81)
3. ace of ace (LIVE at Yokohama Arena 2012.07.08)
4. CORE PRIDE (LIVE at ZEPP TOKYO 2011.07.27)

DVD tracklist:
masih belum tahu,gan :malu
sumber= http://www.generasia.com/wiki/Reversi

:nikmat: tapi saya kira lagu THE ONE versi full masuk single ini, ternyata tidak :swt:


================================================== ==================
OOT: utk yg belum tau goosehouse, mereka ini grup band jepang yg spesialis buat cover2 lagu :ogtop:
bisa cek di trit-nya kalo pingin tau :ngacir:

theb3
01-12-2012, 06:04 PM
Udah ada yg Share' belom yach :iii:

Don't Think.Feel PV


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aUXu94LdZOM

jesuajovan
01-12-2012, 06:42 PM
Lah cover anime versionnya Reversi kok Ao no Exorcist? Mereka ngisi soundtracknya lagi yah? Woooh keren banget deh. Dulu Core Pride, skarang Reversi :onfire:


Sent from Sector 2814

vxbattlesuit
01-12-2012, 07:30 PM
Udah ada yg Share' belom yach :iii:

Don't Think.Feel PV


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aUXu94LdZOM

Aduh speechles bgt ini mau ngmng apa juga ga tau soal PV nya :terharu:

Epic bener" epic PV Uverworld yg 1 ini :terharu: footage sblom mereka konser sama manggung :terharu:

Takuya demen jogging yah? :iii:

Fans"a ampe nangis gitu :matabelo:

Trus Takuya maen drum :shock1:

Keren ini PV :top:

mike_92
02-12-2012, 05:32 PM
Lah cover anime versionnya Reversi kok Ao no Exorcist? Mereka ngisi soundtracknya lagi yah? Woooh keren banget deh. Dulu Core Pride, skarang Reversi :onfire:


Sent from Sector 2814

berarti mereka yg ngisi OST Ao no Exorcist the movie yah?:ogmatabelo:

btw, album barunya keren juga.
Don't think!.Feel:ogcute:

kresjake
04-12-2012, 09:39 AM
Udah ada yg Share' belom yach :iii:

Don't Think.Feel PV


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aUXu94LdZOM


dah 2 jempol aja buat takuya dan kawan kawan ...:ogtop: :ogtop:

akhirnya keluar juga PV nya .PV nya keren asli ...:ogdugem:

Don't Think .Feel :panda:

loooook2me
04-12-2012, 09:51 AM
:hehe: ..... sharing ah ....


http://s7.postimage.org/8xst6eurf/image.jpg http://s7.postimage.org/89jyngw1n/image.jpg http://s7.postimage.org/tkhirqe63/image.jpg http://s7.postimage.org/ffbppx54r/image.jpg http://s7.postimage.org/xjeqak2t7/image.jpg http://s7.postimage.org/cb11t4ocb/image.jpg http://s7.postimage.org/rxsb6i24b/image.jpg http://s7.postimage.org/hozu0oe2j/image.jpg http://s7.postimage.org/99a9j6b7f/image.jpg

:top:

matsuda
04-12-2012, 01:27 PM
:shock1: situ sudah nyampe CD-nya :aaaa:
beli yg limited :hihi:

nice sharing :top:
DVD nya :minta:

loooook2me
04-12-2012, 10:53 PM
http://24.media.tumblr.com/tumblr_med405PfTm1r00jyvo2_1280.jpg

http://24.media.tumblr.com/tumblr_med405PfTm1r00jyvo1_1280.jpg

http://25.media.tumblr.com/tumblr_med405PfTm1r00jyvo3_1280.jpg

http://25.media.tumblr.com/tumblr_med405PfTm1r00jyvo4_1280.jpg

http://25.media.tumblr.com/tumblr_med405PfTm1r00jyvo5_1280.jpg

http://24.media.tumblr.com/tumblr_med405PfTm1r00jyvo6_1280.jpg

http://24.media.tumblr.com/tumblr_med405PfTm1r00jyvo7_1280.jpg

http://ent2.excite.co.jp/music/special/2012/uverworld/index.html




:toa:


☆UVERworld『REVERSI』発売記念 購入者スペシャルプレゼント!!!
 (2012.12.4)

12月26日(水)発売、UVERworld ニューシングル『REVERSI』
<完全生産限定盤(SRCL-8158~8159)/通常盤(SRCL-8160)/期間生産限定盤(SRCL-8161)のいずれか>
を対象店舗でお買い求めいただいたお客さまに、
UVERworldスペシャルカレンダーポスター2013を"先着で"お渡しいたします。

http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/uverworld/info/

:ehem:

☆ Special Commemorative gift for buyers of UVERworld “Reversi”!!! (2012.12.4)

Released on December 26 (Wed), UVERworld new single “Reversi”

<one of the (SRCL-8161) Regular Edition (SRCL-8158 ~ 8159) / Limited Edition (SRCL-8160) / Limited Edition> for customers in store who purchased REVERSI, a special UVERworld 2013 poster calendar will be given.

jadi kira" ada bonus calendar dari "Reversi" itu :blink: .....
pengen punyaaaaaaaa :aaaa:

jesuajovan
08-12-2012, 07:00 PM
berarti mereka yg ngisi OST Ao no Exorcist the movie yah?:ogmatabelo:

btw, album barunya keren juga.
Don't think!.Feel:ogcute:

Bukannya AoEx season 2 ya :iii:


Sent from Sector 2814

sumons
09-12-2012, 09:26 PM
keren nih album baru UVERworld...
benar-benar kembali ke aliran asli-nya kalo menurut gw...
model-model album LAST kalo menurut telinga ane...~

lagu kaporit di Album ini Don't Think Feel.!
ajib banget lagunya XD

--------------------------------------------------------------------

semoga gak repost...
nih ane mw share cover-an lagu The Over by Goosehouse
ajib banget nih covernya... *0*


http://www.youtube.com/watch?v=npSkmTvIjO4&list=UUFDL0NuxUBAvvu1PnIwW2ww&index=5&feature=plcp

ajip banget nih covernya~ :semangat:

yang aku suka pas saat melodi terakhirnya itu loh :tkp1: dari 4 gitar ke 2 yg cowo~ bikin pengen dengerin ulang :ehem:

sepertinya di akhir" setelah ngomong arigato ada suara yg bilang "kakoi. terima kasih"~ apa cuma pendengaran aku aja yg rada" yah~ haha

ciisan
10-12-2012, 08:48 PM
keren nih album baru UVERworld...
benar-benar kembali ke aliran asli-nya kalo menurut gw...
model-model album LAST kalo menurut telinga ane...~

lagu kaporit di Album ini Don't Think Feel.!
ajib banget lagunya XD

--------------------------------------------------------------------

semoga gak repost...
nih ane mw share cover-an lagu The Over by Goosehouse
ajib banget nih covernya... *0*


http://www.youtube.com/watch?v=npSkmTvIjO4&list=UUFDL0NuxUBAvvu1PnIwW2ww&index=5&feature=plcp


wah bener2 bagus coverannya goose house, memang profesional banget kalau ngecover lagu dari musisi lain :matabelo:

oia salam kenal member baru.. udah tau UVERworld dh lama tp baru nyadar ada threadnya di idws :suram:
album UVERworld yg THE ONE jujur kereeeeeeeeeeeen banget apalagi lagu NOWHERE boy :siul: :angel3::suling:

trus UVERworld bentar lagu ngerilis single y?? awh bener2 produktif banget ini band
semakin terharu aja rasanya :terharu:

loooook2me
11-12-2012, 04:40 AM
:hi: semua .... gimana ni .. uda denger album THE ONE berkali kali pasti nya :blink:


http://1.bp.blogspot.com/-Xp8JQvpdNRg/UJJUh0NYNWI/AAAAAAAAeCc/TKc5sRKykc0/s1600/UVERworld%E3%80%8CTHE+ONE%E3%80%8D%E5%88%9D%E5%9B% 9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9B%A4.jpg

lagu apa yang menjadi fav kalian, setelah dengar berkali - kali ... :???:

untuk saya pertama yang paling dapat lagu LIMITLESS lalu kemudian diikuti AWAYOKUBA-斬る dan yang ketiga REVERSI :hero:
dapat sekali feel dari tiga lagu itu buat saya :blink:

bagi yang belum mendengarkan koleksi THE ONE, bisa cek di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3556&page=103) :cheers:

kucingcore
11-12-2012, 03:56 PM
:hi: semua .... gimana ni .. uda denger album THE ONE berkali kali pasti nya :blink:



lagu apa yang menjadi fav kalian, setelah dengar berkali - kali ... :???:

untuk saya pertama yang paling dapat lagu LIMITLESS lalu kemudian diikuti AWAYOKUBA-斬る dan yang ketiga REVERSI :hero:
dapat sekali feel dari tiga lagu itu buat saya :blink:

bagi yang belum mendengarkan koleksi THE ONE, bisa cek di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3556&page=103) :cheers:

Don't Think Feel
Reversi
23word
LIMITLESS
Nowhere boy
:listen::listen:

vxbattlesuit
11-12-2012, 04:15 PM
:hi: semua .... gimana ni .. uda denger album THE ONE berkali kali pasti nya :blink:



lagu apa yang menjadi fav kalian, setelah dengar berkali - kali ... :???:

untuk saya pertama yang paling dapat lagu LIMITLESS lalu kemudian diikuti AWAYOKUBA-斬る dan yang ketiga REVERSI :hero:
dapat sekali feel dari tiga lagu itu buat saya :blink:

bagi yang belum mendengarkan koleksi THE ONE, bisa cek di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3556&page=103) :cheers:

Paling favorite sih tetep awayokuba :panda:

Tapi di album the one yg paling favorite Don't think feel :blink:

sumons
11-12-2012, 04:29 PM
:hi: semua .... gimana ni .. uda denger album THE ONE berkali kali pasti nya :blink:



lagu apa yang menjadi fav kalian, setelah dengar berkali - kali ... :???:

untuk saya pertama yang paling dapat lagu LIMITLESS lalu kemudian diikuti AWAYOKUBA-斬る dan yang ketiga REVERSI :hero:
dapat sekali feel dari tiga lagu itu buat saya :blink:

bagi yang belum mendengarkan koleksi THE ONE, bisa cek di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3556&page=103) :cheers:

nubie ijin comment yah gan~

1. LIMITLESS~ suka ama ini lagu karena disini petikan gitar sama seksofonnya memerdukan alunan elektriknya :listen:
2. THE OVER~ arasemennya menyentuh hati bikin pikiran tenang :malu2: dan semangat~
3. 7th Trigger~ suka sama siul siulnya :lalala:
4. REVERSI~ rock abiz :ohno: di tengahnya ada instrumen kayak aliran jazz :bloon:
5. KINJITO~ entah kenapa setiap dengerin ini lagu selalu inget sama ao no exorcist :bloon: ini OST nya apa bukan sih??
6. NOWHERE boy~ abis dengerin alunan misic yg keras enaknya ngedengerin yg lembut"~ :kenyang:



:dugem: sekian dan terimakasih :dugem:

loooook2me
11-12-2012, 06:31 PM
Don't Think Feel
Reversi
23word
LIMITLESS
Nowhere boy
:listen::listen:

Paling favorite sih tetep awayokuba :panda:
Tapi di album the one yg paling favorite Don't think feel :blink:

nubie ijin comment yah gan~
1. LIMITLESS~ suka ama ini lagu karena disini petikan gitar sama seksofonnya memerdukan alunan elektriknya :listen:
2. THE OVER~ arasemennya menyentuh hati bikin pikiran tenang :malu2: dan semangat~
3. 7th Trigger~ suka sama siul siulnya :lalala:
4. REVERSI~ rock abiz :ohno: di tengahnya ada instrumen kayak aliran jazz :bloon:
5. KINJITO~ entah kenapa setiap dengerin ini lagu selalu inget sama ao no exorcist :bloon: ini OST nya apa bukan sih??
6. NOWHERE boy~ abis dengerin alunan misic yg keras enaknya ngedengerin yg lembut"~ :kenyang:
:dugem: sekian dan terimakasih :dugem:
:top: .....
saya penasaran menunggu ada yang komen lagu "koko kara" nomor 8 di playlist ... saya lagi coba mendalami aransemen itu ... :blink:
kalau untuk impression pertama saya bilang ... unik di bagian bait sebelum ref tapi nada nya asik :top: ...... masi tetap menikmati lagi :listen:

vxbattlesuit
11-12-2012, 08:05 PM
Eh barusan nemu ini :top:

Liat nomor 14 :top:

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/6630_460158120696533_572222484_n.png

r1man
14-12-2012, 09:55 AM
ajip banget nih covernya~ :semangat:

yang aku suka pas saat melodi terakhirnya itu loh :tkp1: dari 4 gitar ke 2 yg cowo~ bikin pengen dengerin ulang :ehem:

sepertinya di akhir" setelah ngomong arigato ada suara yg bilang "kakoi. terima kasih"~ apa cuma pendengaran aku aja yg rada" yah~ haha

ia gan! bgs bgt covernya.. :ogmatabelo:
yg lucu si cwo di bag kiri.. suka lebay lebay sendiri :oghoho:

r1man
15-12-2012, 09:16 AM
btw agan agan sekalian ada yg punya concertnya uverworld gak? bisa dishare linknya? yg selain awakeve tour dan premium live at budokan :ogmatabelo::ogohno:

theb3
16-12-2012, 07:16 AM
ijin shares kK...:listen:

Don't Think.Feel PV
http://i824.photobucket.com/albums/zz170/Chrisha_allerint5/A-T/UVERworld-DontThinkFeel.jpg


http://depositfiles.com/files/upn3h2o61
https://rapidshare.com/#!download|451p12|3579993157|UDTFO3MJ12|284013|0|0


pilih salah satu aja,gak usah dua2nya

ciisan
19-12-2012, 11:42 AM
silahkan bagi yg mau


UVERworld - REVERSI

http://i.imgur.com/fGDXS.jpg


Download Via Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

matsuda
19-12-2012, 01:08 PM
:ehem: komen PV terbaru-nya aaah :lalala:

yg Don't Think.Feel....IMO masih standar....gabungan2 klip2 tentang member serta tambahan waktu konser ikut ke sorot :hahai:

nah utk yg REVERSI....keren :terharu: walaupun tergolong cukup biasa, tapi paling nggak PV kali udah sebanding dg PV-nya yg shamrock lah :ogtop:
paling ngga ga monoton kayak biasanya yg ada di studio....sekarang setting-nya gudang kosong yg kebakar :oblol:


btw,simbol UW nya keren d PV reversi .... onfire :onfire: :top:

mystiqualize
19-12-2012, 04:47 PM
moga2 emang beneran mereka manggung di jakarta.. nabung2 dulu dah.. whuaaa sering2lah ada konser JROCK di jakarta..

vxbattlesuit
19-12-2012, 04:57 PM
Di PV yg ini kesan'a mereka cool yah? :hehe:

Pas jalan di api ada bayang" mereka lagi jalan pelan. Takuya pake mic nya 2?

Yang 1 buat effect kali ya? Ato gmn? :iii:

terab0y
19-12-2012, 08:07 PM
Di PV yg ini kesan'a mereka cool yah? :hehe:

Pas jalan di api ada bayang" mereka lagi jalan pelan. Takuya pake mic nya 2?

Yang 1 buat effect kali ya? Ato gmn? :iii:

iya yg putih itu buat effect auto tune keliatanya :CMIIW:
keren dah ni si takuya g sabar liat livenya dia kayak gimana klo pake 2 mic sekaligus

alaric
19-12-2012, 08:57 PM
barusan liat pv reversi :cerutu:
mantap dah udah ga di studio doang...pemakaian apinya jg keren :top:
biasanya berapa pv ya yg dibuat dr lagu baru di album baru? ada yg mehartiin ga :???:
maju terus UVERworld...setiap keluarin album pasti ga pernah mengecewakan :hero:

ciisan
19-12-2012, 09:17 PM
:ehem: komen PV terbaru-nya aaah :lalala:

yg Don't Think.Feel....IMO masih standar....gabungan2 klip2 tentang member serta tambahan waktu konser ikut ke sorot :hahai:

nah utk yg REVERSI....keren :terharu: walaupun tergolong cukup biasa, tapi paling nggak PV kali udah sebanding dg PV-nya yg shamrock lah :ogtop:
paling ngga ga monoton kayak biasanya yg ada di studio....sekarang setting-nya gudang kosong yg kebakar :oblol:


btw,simbol UW nya keren d PV reversi .... onfire :onfire: :top:


di PV REVERSI ini mereka terlihat cool :cinta:
apalagi ada fire..fire..fire :onfire: untungnya gk knp2 :hehe:

Tinggal tunggu full track di single REVERSI yg bentar lagi rilis :lalala:
yg jelas PV kali ini memang gk terlalau ngebosenin :hoho:

theb3
19-12-2012, 09:44 PM
barusan liat pv reversi :cerutu:
mantap dah udah ga di studio doang...pemakaian apinya jg keren :top:
biasanya berapa pv ya yg dibuat dr lagu baru di album baru? ada yg mehartiin ga :???:
maju terus UVERworld...setiap keluarin album pasti ga pernah mengecewakan :hero:

gak pasti jg gan
malah semenjak UVERworld udh terkenal n banyak fans,setiap single'nya jg jd hits bisa 1 Single.2 PV
buat album The One skrg aja ada 7 PV!!!

r1man
20-12-2012, 10:11 AM
silahkan bagi yg mau


UVERworld - REVERSI

[IMG]http://i.imgur.com/fGDXS.jpg[IMG]

Download Via Mediafire
*** hidden content ***
gila! keren banget! :ogohno: penuh dgn api yg membara :ogmatabelo:

theb3
21-12-2012, 10:49 AM
Penuh dengan api :ngeselin:
Clip reversi ada api
cover album the one ada api
Di Pv koishikute takuya ngeluarin api dr tangan sama ky cover the one
apa takuya demen maen api :hoho:

ato apa mungkin Uverworld mo nunjukin kalo mereka sedang "On Fire":onfire:

vxbattlesuit
21-12-2012, 02:54 PM
Eh bentar, kalo ga salah bulan ini harus nya ada single baru kan? :hehe:

Sekitar tanggal 20an :hihi: ada track the one donk :doa:

matsuda
21-12-2012, 03:10 PM
Eh bentar, kalo ga salah bulan ini harus nya ada single baru kan? :hehe:

Sekitar tanggal 20an :hihi: ada track the one donk :doa:

iya...ada sih tgl 26,tapi track the one yg full ga masuk :sedih:
penasaran dg lagu yg full :hahai:

track-nya begini :iii:
1. REVERSI
2. セオリーとの決別の研究+81
3. ace of ace (LIVE at Yokohama Arena 2012.07.08)
4. CORE PRIDE (LIVE at ZEPP TOKYO 2011.07.27)

sampai saat ini belum ada yg share sih :sigh:
entar kalo udah ada,dan situasi memungkinkan utk uplot, saya usahakan bakalan secepatnya saya uplot :hahai:

___________:ngacir:

vxbattlesuit
21-12-2012, 03:24 PM
Yah isi nya reversi sama lagu baru 1 :sigh:

Pengen The one :ngambek:

Ada 2 lagu versi live sih :iii: , tapi lebih pengen lagi awayokuba versi live :nangis:

loooook2me
21-12-2012, 06:58 PM
baru berkunjung :blink: ... ada yang baru yaa ... REVERSI .... :onfire:

untuk single -nya lum keluar yaa :???: ... coba ntar kalau ada waktu mau cari :onfire: .....

nice sharing buat REVERSI ... nanti harus dunlut ... :top: ...

:ehem: .. kira kira tutup taun dan taun baru .. UVERworld manggung dimana ya :hehe: .....
kalau besar"an wajib didapat tayangan live -nya ... :onfire:

sumons
23-12-2012, 09:38 PM
:top: .....
saya penasaran menunggu ada yang komen lagu "koko kara" nomor 8 di playlist ... saya lagi coba mendalami aransemen itu ... :blink:
kalau untuk impression pertama saya bilang ... unik di bagian bait sebelum ref tapi nada nya asik :top: ...... masi tetap menikmati lagi :listen:

awalnya gak suka dengan nada kyk seruput kopi nya saya bang :sebel:

tp pas di tengah denger petikan gitar sama biolanya jadi :hmm: untuk di dengerin :malu2:


================================================== ==========================================


baru selesai ngeliat PV nya REVISI~ penuh dengan apiiii :ngeselin: FIREEEEEE

ciisan
24-12-2012, 05:13 AM
[Single]UVERworld - REVERSI
http://i.imgur.com/YAxcL.jpg
Released: 2012/12/26

Track list

REVERSI
セオリーとの決別の研究+81
ace of ace [LIVE at Yokohama Arena 2012.07.08]
CORE PRIDE [LIVE at ZEPP TOKYO 2011.07/27]

Download Via MediaFire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

セオリーとの決別の研究+81 <------------ Lagunya Unik

oia sekalian tanya foto lama sih tahun 2009, tapi ini maksudnya apa y:???:
http://i.imgur.com/gGRsw.jpg

maklum udah be2rapa kali gk ngikutin berita2 dari UVERworld :swt: termasuk yg itu :suram::cambuk2::cambuk3:

loooook2me
24-12-2012, 07:53 AM
セオリーとの決別の研究+81 <------------ Lagunya Unik



Theory to no Ketsubetsu no Kengyuu +81


Ketsubetsu = farewell
Kengyuu = investigation


di dalam lagu itu koq kaya canda'an yaa :XD: .... tapi lucu juga si ... musikna juga :top:

theb3
24-12-2012, 08:16 AM
http://i.imgur.com/gGRsw.jpg[/SPOILER]

maklum udah be2rapa kali gk ngikutin berita2 dari UVERworld :swt: termasuk yg itu :suram::cambuk2::cambuk3:

Kalo gak salah sih itu anak salah satu member UVERworld,bukan anak si takuya :iii:

vxbattlesuit
24-12-2012, 08:50 AM
セオリーとの決別の研究+81<------- Keren juga :hihi:

Kayak ada dubstep nya, boleh juga ini lagu. Uda gtu ada ngmng"a juga :lol:

matsuda
24-12-2012, 11:52 AM
telat :sedih: baru datang :puyeng:

lagu versi LIVE nya dua-dua nya keren :ogtop:

track ke dua aneh :lol: tapi lumayan,lah :siul:
sampai saat ini berarti ada lagu nya UW yg ada embel2 +81 (choutaisaiku +81; core ability +81; sama yg di single ini)

kalo dibandingin dr ketiganya,saya sih lebih pilih yg core ability :rokok:

cads
24-12-2012, 12:03 PM
セオリーとの決別の研究+81 apa ini lagunya ada ngobrol nya :lol:

tapi lagunya experimental gitu ya mantep :blink:

tapi apa ini kok kocak :panda:

r1man
24-12-2012, 02:45 PM
kok akhir2 ini UW sering naruh lagu concert di single ato albumnya ya? :ogbloon:
tapi mmg UW saikyou! :oghero::ogtop:

matsuda
24-12-2012, 02:54 PM
ehem :ehem: pengumuman utk semua member di trit ini...
baca General Rule terlebih dahulu disini (http://forum.indowebster.com//showthread.php?t=4462), kemudian baca lebih lanjut mengenai Rules di subforum ini disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=51455)...

mohon untuk dipatuhi...
terima kasih,



*jika peringatan dr saya ini kedepannya masih dilanggar,saya akan berikan HADIAH utk siapa saja dr banyak kloningan saya*


セオリーとの決別の研究+81 apa ini lagunya ada ngobrol nya :lol:

tapi lagunya experimental gitu ya mantep :blink:

tapi apa ini kok kocak :panda:
malah saya pikir mereka ini tau apa ga sih kalo sedangan rekaman
di dalam lagu ada diskusinya segala...ga ngerti ngomong apaan :oblol:
dan di dalam lagu, mereka nyanyi lagu lagi...wkwkwkw :lol: dan genre-nya bener2 random....ga kerasa itu UW :lol:

sumpah aneh nih lagu :hahai:


kok akhir2 ini UW sering naruh lagu concert di single ato albumnya ya? :ogbloon:
tapi mmg UW saikyou! :oghero::ogtop:

emang jaraknya sedikit sih :iii: cuman bbrapa minggu setelah keluar album
toh biasnya di single kan paling cuman 2 lagu baru, 3 lagu baru artinya kita beruntung :hoho:

menurut saya, lagu konser juga keren,kok...mungkin malah suatu saat nanti (IMHO),mereka nge-rilis album LIVE :ogtop:

vxbattlesuit
24-12-2012, 03:41 PM
telat :sedih: baru datang :puyeng:

lagu versi LIVE nya dua-dua nya keren :ogtop:

track ke dua aneh :lol: tapi lumayan,lah :siul:
sampai saat ini berarti ada lagu nya UW yg ada embel2 +81 (choutaisaiku +81; core ability +81; sama yg di single ini)

kalo dibandingin dr ketiganya,saya sih lebih pilih yg core ability :rokok:

Versi live'a yg paling keren jelas yg core pride :rokok:

Pas takuya ngmng GUITAR masuk melodi akira nya :hehe:

Nilai'a 8/10 deh ini single

k3n7i
25-12-2012, 06:11 AM
UVERworld - REVERSI (1280x720 h264 AAC) [7c9bfe98]


http://i.imgur.com/161Na.jpg?1

:idws: :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

matsuda
26-12-2012, 08:46 PM
http://i.imgur.com/YAxcL.jpg
UVERworld - REVERSI
Released: December 26, 2012
Track list

1. REVERSI
2. セオリーとの決別の研究+81
3. ace of ace [LIVE at Yokohama Arena 2012.07.08]
4. CORE PRIDE [LIVE at ZEPP TOKYO 2011.07/27]

http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ta_ki
30-12-2012, 05:43 PM
UVERworld - REVERSI (1280x720 h264 AAC) [7c9bfe98]



:idws: :idws:

*** hidden content ***

telat dateng :hiks:
================
keknya nih PV garang deh :onfire:
ada api2nya gimana gitu :onfire:
tenkyu kk :maaf:

loooook2me
31-12-2012, 01:45 AM
Lirik REVERSI di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=219489&p=22831908&viewfull=1#post22831908)

damararka89
31-12-2012, 07:42 AM
band keren neh...

dri single pertama mpe sekarang g da matinya :D

vxbattlesuit
02-01-2013, 06:11 PM
Ini :kaget:

Kumpulan single uverworld slama ini :terharu:

https://pbs.twimg.com/media/A_mWYWpCEAAt7rS.jpg

Xiaoyinz
13-01-2013, 08:23 AM
Bagus2 lagunya UVERworld... aransemen keren2 pas lagu rock, waktu lagu slownya jg bagus, kata2nya mnyentuh :ogmatabelo:

felXIII
13-01-2013, 11:08 AM
Lagu UVERworld keren-keren tapi aku agak kurang suka yang slow-slow lebih milih kaya color of the hearts ato d-technolifenya.
Hehehe maklum pecinta anime.
Saya denger lagu yang di J-Dorama Kuro no Onna Kyoushi langsung kaget lohh kaya bukan UVERworld (just my opinion).

theb3
13-01-2013, 02:11 PM
Limitless bener2 dijadiin PV.....? :iii:


http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=M9wKYsG63OQ

vxbattlesuit
13-01-2013, 03:23 PM
Takuya jadi bawa" 2 mic gitu :terharu:

Limitless emang keren sih di album the one :terharu:

theb3
14-01-2013, 01:39 PM
Takuya jadi bawa" 2 mic gitu :terharu:

Limitless emang keren sih di album the one :terharu:

bawa 2 mic bisa jd trade mark si Takuya tuh
cuma gak nyangka aja LimitLess dijadiin clip....

jamzee
20-01-2013, 08:27 AM
wowww lagu yg paling gw suka nih di album ini, ahahha dijadiin clip juga

kayanya album yg ini paling mantep buat gw, lagu2nya suka semua wkwkwk, dimasukin playlist semua sealbum

btw itu lagi konser ya? ada yg punya linknya yg full konsernya ga? hehehe

kukai757
22-01-2013, 07:22 AM
UVERworld - REVERSI softsub

http://img41.imageshack.us/img41/6144/reversi.jpg

Isi:
[HD-PV] UVERworld - REVERSI.ass
+ font pendukung




http://www.sharebeast.com/lu7j68zrze15

Rnando19
31-01-2013, 03:16 PM
album baru Uverworld yg the one ini rada-rada eksperimental...
kayaknya uverworld mau nyoba sesuatu yg baru nih

jesuajovan
11-02-2013, 07:10 PM
bawa 2 mic bisa jd trade mark si Takuya tuh
cuma gak nyangka aja LimitLess dijadiin clip....

Wah bener juga tuh. So far gw sih belom nemu penyanyi ato band yang tiap perform bawa 2 mic sekaligus. Bakal jadi iconic banget nih si Takuya :top:

vxbattlesuit
13-02-2013, 10:10 AM
:kaget:


http://www.youtube.com/watch?v=soi0DxR3kcs

Ada live nya juga :terharu:

Ksampean juga akhir'a liat live :terharu:

Ada y 7th live at saitama arena juga :terharu:


http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4c91Z4RRze8

chapise
13-02-2013, 12:10 PM
hehehehe, tau band ini gara gara, lagi jemput istri,lama nunggu terus ke toko CD musik, eh ada DVD band ini......
sambil kebingungan....,musik nya kaya gimana nih yah......,karena tampilan nya menarik akhirnya beli deh

pas di settteeeeeelllll.......ternyattaaaaahhhhhhh!!!!!!
Baddaaaaaaaaai !!!! kerrren banget parah
cant stop banging my head

suara vocal nya meskipun Live...,baguussssss
performance anggota band yg lain kerrreeeeennnnnn

meskipun gak ngerti bahasanya :P tetep jadi lagu wajib di pagi hari
paporit ane nyang judul - 7th Trigger

releaseminds
13-02-2013, 03:34 PM
the over

saigoooooo .....

uverworld emang never let my expectation down

idiq
14-02-2013, 12:09 PM
para senior , mau nanya, lagu awayokuba tuhh di album mana ya ????

sumons
14-02-2013, 02:47 PM
hehehehe, tau band ini gara gara, lagi jemput istri,lama nunggu terus ke toko CD musik, eh ada DVD band ini......
sambil kebingungan....,musik nya kaya gimana nih yah......,karena tampilan nya menarik akhirnya beli deh

pas di settteeeeeelllll.......ternyattaaaaahhhhhhh!!!!!!
Baddaaaaaaaaai !!!! kerrren banget parah
cant stop banging my head

suara vocal nya meskipun Live...,baguussssss
performance anggota band yg lain kerrreeeeennnnnn

meskipun gak ngerti bahasanya :P tetep jadi lagu wajib di pagi hari
paporit ane nyang judul - 7th Trigger

ane suka ama ini lagi karena siul"nya doang om :peace:

meyrinn
16-02-2013, 07:26 PM
Awayokuba kiru ada di album The One...intronya sedapp <3
kalau aktif di twitter bisa gabung di UVERworld_ID kita lagi rayu" promotional mereka buat live in Indo :3 kalau uverfans indo rame sapa tau dipertimbangkan XDDD

theb3
21-02-2013, 10:02 PM
hehehehe, tau band ini gara gara, lagi jemput istri,lama nunggu terus ke toko CD musik, eh ada DVD band ini......
sambil kebingungan....,musik nya kaya gimana nih yah......,karena tampilan nya menarik akhirnya beli deh

pas di settteeeeeelllll.......ternyattaaaaahhhhhhh!!!!!!
Baddaaaaaaaaai !!!! kerrren banget parah
cant stop banging my head

suara vocal nya meskipun Live...,baguussssss
performance anggota band yg lain kerrreeeeennnnnn

meskipun gak ngerti bahasanya :P tetep jadi lagu wajib di pagi hari
paporit ane nyang judul - 7th Trigger

Lho ane baru tau ada DVD UVERworld di Indonesia
toko CD mana...? :nongol:

Cherro
24-02-2013, 02:18 AM
kepincut pas OST nya Bleach dan D-Gray-Man. Suara vokalisnya unik. Walau lagu2 yg skrang musicnya rada kurang sreg sih.

sevenplend
20-03-2013, 05:42 AM
UVERworld ARENA TOUR 2012 LIVE at SAITAMA SUPER ARENA 2013.01.29

http://1.bp.blogspot.com/-fWN4lNFuSdk/UTj1zeIGcTI/AAAAAAAAAMo/n-szWGPW2OE/s320/uver.jpg

Daftar Lagu:
REVERSI
ace of ace
いつか必ず死ぬことを忘れるな
Donít Think.Feel
CHANCE!
魑魅魍魎マーチ
23ワード
KINJITO
GOLD
一石を投じる Tokyo midnight sun
此処から
Massive
BABY BORN & GO
LIMITLESS
畢生皐月プロローグ
スパルタ
THE OVER
NO.1
CORE PRIDE
7th Trigger
MONDO PIECE


Part1 (https://docs.google.com/file/d/0B2veRLx89IBrTDZ4dmZFeGNBTE0/edit)
Part2 (https://docs.google.com/file/d/0B2veRLx89IBrUldybTFDT25yd2c/edit)
Part3 (https://docs.google.com/file/d/0B2veRLx89IBrRVRSU1k5bkVoYWc/edit)
Part4 (https://docs.google.com/file/d/0B2veRLx89IBrQ3BDR20xMWRZZTA/edit)
Part5 (https://docs.google.com/file/d/0B2veRLx89IBrZFdDTzh3dzN5eFk/edit)
Part6 (https://docs.google.com/file/d/0B2veRLx89IBrTXFncUg2bkRVbkE/edit)

Credit: indouverworld.com

atw
20-03-2013, 09:12 PM
Lagu2 yg bikin mood ane naik drastis! Reversi, Awayokuba, 7th Trigger. I immediately became hot, man!

ridwanrahmat
22-03-2013, 06:38 PM
pos paling mantap bulan ini, kemaren2 dah donlot yg versi2 youtubenya dan lagu nya ane ulang ampe berkali2 kgk bosen dah.

benar gan,yg judulnya core pride tuh,ane gk bosan2,lagunya enak bgt dah

core pride itu ternyata ostnya blue excorcist

nuratnii
12-04-2013, 01:25 PM
Awayokuba kiru ada di album The One...intronya sedapp <3
kalau aktif di twitter bisa gabung di UVERworld_ID kita lagi rayu" promotional mereka buat live in Indo :3 kalau uverfans indo rame sapa tau dipertimbangkan XDDD

sip gan.. ane dukung.. pingin nonton konsernya UVERworld nih..
apapun rintangannya bakal dijabanin :ogblink:

nuratnii
12-04-2013, 01:30 PM
kepincut pas OST nya Bleach dan D-Gray-Man. Suara vokalisnya unik. Walau lagu2 yg skrang musicnya rada kurang sreg sih.

iya gan suaranya unik, bisa berubah gitu
awalnya kukira ada rapper sendiri vocalist sendiri.
waktu liat videonya ternyata takuya nyanyi sendirian.

sevenplend
12-04-2013, 10:33 PM
DVD UVERworld - Yokohama Arena Live [2012.07.08]

http://4.bp.blogspot.com/-j9oyee2Chh4/UWJWyyIBzAI/AAAAAAAAANw/lxj5qjmZo34/s320/uver.jpg

Artis : UVERworld
Audio : AAC
Title : UVERworld - Yokohama Arena 2012.07.08
Size : 1.3GB

Tracklist:

[DISC:1]  Yokohama Arena 2012.7.8
1. KINJITO
2. GOLD
3. PANIC WORLD
4. HISSEI SATSUKI PROLOGUE
5. BABY BORN & GO
6. SHOUSA OKUBYOUMONO
7. ACE OF ACE
8. BARBELL
9. AWAYOKUBA-斬る
10. ITSUKA KANARAZU SHINU KOTO WO WASURERU NA
11. YASASHISA NO SHIZUKU
12. Massive
13. ISSEKI WO TOUJIRO TOKYO MIDNIGHT SUN
14. CHIMIMOURYOU MARCH
15. 7th TRIGGER
16. NO.1
17. SPARTA
18. CORE PRIDE
19. MONDO PIECE

[DISC:2]
1. TOUR DOCUMENTARY


Part1 (https://docs.google.com/file/d/0B2veRLx89IBrVlROQ0hJY3p5Zjg/edit?usp=sharing)
Part2 (https://docs.google.com/file/d/0B2veRLx89IBraGo5XzUycmZOVU0/edit?usp=sharing)
Part3 (https://docs.google.com/file/d/0B2veRLx89IBrRkl4bFgtQV8xazA/edit?usp=sharing)
Part4 (https://docs.google.com/file/d/0B2veRLx89IBrcklFaW8tMDRuUkU/edit?usp=sharing)
Part5 (https://docs.google.com/file/d/0B2veRLx89IBrZUlTWkExMnpmMkU/edit?usp=sharing)

credits: indouverworld.com

UVERxan
09-06-2013, 05:25 PM
Awayokuba kiru ada di album The One...intronya sedapp <3
kalau aktif di twitter bisa gabung di UVERworld_ID kita lagi rayu" promotional mereka buat live in Indo :3 kalau uverfans indo rame sapa tau dipertimbangkan XDDD

UVERworld_ID itu adminnya indouverworld.com ya?
menurut ane agak gawat tuh website nyebarin dongdotan tapi bawa2 nama indo,
bisa nurunin reputasi indo di mata sony music jepang, trus chance konser di indo nurun.. IMO ya :peace:

yah ga munafik, dilain sisi sih ane juga menikmati dongdotannya..
yg ane harap kalo bisa jangan bawa2 nama indo doang gegara nyebar2in dongdotan :peace:

acezero
19-06-2013, 10:32 PM
kapan ya gan next album nya ? blom ada berita kah ?!

ciisan
20-06-2013, 06:40 AM
ada info terbaru nih.. :toa:

kayaknya UVERworld mau ng'rilis single terbaru tgl 31 juli 2013..
tapi itu jg infonya dapt dari play-asia.. jd tinggal tunggu konfirmasi resminya aja dari UVERworld langsung :hmm:

Source : http://http://www.play-asia.com/paOScore/19-71-9v-49-en-15-uverworld.html

ciisan
05-07-2013, 08:42 AM
New song!!!


http://youtu.be/poDcUE5vWyo

ace_trigger
09-07-2013, 08:01 PM
wohoooo....wizard club new singlenya?
as always,upbeat to the end :dugem:

ada info rilisnya kapan ? :bloon:

delseikdepalin
30-07-2013, 11:56 PM
akhirnya ada singel baru lagi,, asli nih lagunya bagus banget uverworld...gak nyesel dah denger nih lagu

Qyuukun
31-07-2013, 01:00 AM
mass minta rekomen lagu yang bagus dari uverworld dong ???
ane taunya lagu dia yang enak tuh cuman lagu yang ada di ost gundam 00 !!!

loooook2me
31-07-2013, 07:07 PM
New song!!!
eo]


http://www.youtube.com/watch?v=8qCtrS9MgxY

vxbattlesuit
31-07-2013, 09:00 PM
sebentar, barusan cek jpopasia single fight for liberty nya release hari ini ya?
:iii:

Wizard club sama fight for liberty sama" enak :blink:

http://majaode.3owl.com/emot/st1/tega_zps43c4991e.gif

======

Edit, yg bener 31 juli ato 14 agustus ya? :keringat:

matsuda
31-07-2013, 09:32 PM
seingat saya yg betul yg 14 agustus CMIIW
*[2013.08.14] Fight For Liberty / Wizard CLUB*

lupa..katanya juga dijadiin soundtrack nya anime apa gitu :hehe:

battle yamamoto kalo ga salah ________:ngacir:

belum dapat cover-nya kayak apa...promotional photo nya kaya gini

http://www.generasia.com/w/images/thumb/a/af/FFL_PROMO.jpg/400px-FFL_PROMO.jpg

tracklist-nya:
Fight For Liberty
Wizard CLUB
a LOVELY TONE
Fight For Liberty (TV Size)

vxbattlesuit
31-07-2013, 09:34 PM
Iyah, yang fight for liberty itu emang dijadiin ost anime battleship yamato 2199 :top:

covernya kayak gini deh kayaknya

http://www.jpopasia.com/img/album-covers/3/31244-andltahrefhttpwwwjpo-l4bh-t.jpg

nugikun
01-08-2013, 10:58 AM
sebenerny gw suka banget ama musiknya, tapi kurang sreg sama gaya nyanyi vokalisnya!!!

ciisan
06-08-2013, 03:52 AM
iya rilisnya tgl 14 agustus 2013
cek >>> http://www.uverworld.com/

ini ada full Versionnya, tp baru Audionya aja yg Full Version.


http://youtu.be/PSVJXiGD4X0

rekaz213
06-08-2013, 06:33 AM
deulu sering banget dengerin...
nyoba icip icip lagi ahh

dinhodcd
10-08-2013, 01:05 PM
lagu lagunya unlimits emang :top: gak salah klo sampe sekarang maish suka di dengerin

r1man
11-08-2013, 08:08 PM
iya rilisnya tgl 14 agustus 2013
cek >>> http://www.uverworld.com/

ini ada full Versionnya, tp baru Audionya aja yg Full Version.


http://youtu.be/PSVJXiGD4X0

conceptnya msh sama kyk lagu lalu ya gan? but still good:ogmatabelo::ogohno:

ciisan
14-08-2013, 01:35 PM
[single] UVERworld - Fight For Liberty / Wizard CLUB

http://i.imgur.com/tDogZtx.jpg

Release Date : 2013.08.14

Tracklist:
1. Fight For Liberty
2. Wizard CLUB
3. a LOVELY TONE
4. Fight For Liberty (TV Size)


Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit: Uverworld ウーバーワールド (Fans Club)
https://www.facebook.com/UVERworld.Fans.Club

vxbattlesuit
15-08-2013, 12:54 PM
Asli single fight for liberty enak banget :listen:

Beat dari wizard club nya asik juga, rap nya takuya keren banget di lagu ini :top:

Lovely tone melow" juga enak.

9/10 deh dari saya http://majaode.3owl.com/emot/st1/6421206420111202153539074_zpsb1bc7b54.gif

=====

btw ini ada PV nya ga ya? http://majaode.3owl.com/emot/st1/tega_zps43c4991e.gif

dery_ogawa
15-08-2013, 02:33 PM
salah satu band berkualitas nih bro,,

pertama kali denger pas ost nya bleach

langsung suka sampe sekarang

nmlsslbrty
15-08-2013, 05:29 PM
Asli single fight for liberty enak banget :listen:

Beat dari wizard club nya asik juga, rap nya takuya keren banget di lagu ini :top:

Lovely tone melow" juga enak.

9/10 deh dari saya http://majaode.3owl.com/emot/st1/6421206420111202153539074_zpsb1bc7b54.gif

=====

btw ini ada PV nya ga ya? http://majaode.3owl.com/emot/st1/tega_zps43c4991e.gif

setuju, ini single keren euy! :top:

klo PV kyknya pasti ada, tp kyknya blm ada yg nge-share di dunia maya

r1man
17-08-2013, 03:02 PM
TV size? ost ya? ost dimana? ada yg tau?:ogohno:

vxbattlesuit
17-08-2013, 04:24 PM
TV size? ost ya? ost dimana? ada yg tau?:ogohno:

Ost anime battleship yamato 2199 :hehe:

Yang versi remake nya

Sent from the frontline

r1man
17-08-2013, 08:27 PM
Ost anime battleship yamato 2199 :hehe:

Yang versi remake nya

Sent from the frontline

thx buat infonya :ogmatabelo:

loooook2me
20-08-2013, 10:34 AM
Buat saya sendiri ... 8 cukup :nikmat: untuk tiga lagu terbaru ...
untuk lagu yang fast-beat, lebih condong ke Wizard ....
karena antara permainan drum dengan instrument terhitung variatif, dan warna musiknya juga tidak rock yang keras, keseimbangan terasa :top:

untuk lagu yang Liberty, rock banget :onfire:

lagu yang terakhir ...... bener" slow-listening, walau ada bagian yang 'mungkin' saya bilang terkesan ganjil untuk ketukan tempo seperti itu ..
tapi itulah UVERworld .. berani kasi something yang unik dan baru, meski cara normalnya kita berpikir 'rada maksa' ...

:dugem: .... Wizard wizard ... :dugem:

123098123098
20-08-2013, 11:08 AM
uih pas ni mampir langsung ada single baru :kaget: donloading....... moga ga kalah keren sama yg 7trigger kmaren :garing:
sudah ada yg dibikin video clipnya kah? :iii:

AndreOctavianee
21-08-2013, 09:08 PM
Karna rada bosan sama playlist notbuk akhir-akhir ini, Kemaren coba download beberapa lagu secara random dari sebuah blog..
Selesai download, coba dengerin satu2, ada Fight for Liberty..
Pertama denger, tak kirain ini lagu band visual kei, ternyata UVERworld.. Dulu juga pernah denger sih yg Just Melody, ane kurang bergitu suka, jadinya udah lupa ama ini band.. Tapi denger single barunya ini, ane jadi pengen tau gimana track-track sebelumnya.. Ada yg bisa saran lagu yg recomended apa2 aja?

vxbattlesuit
21-08-2013, 10:18 PM
Karna rada bosan sama playlist notbuk akhir-akhir ini, Kemaren coba download beberapa lagu secara random dari sebuah blog..
Selesai download, coba dengerin satu2, ada Fight for Liberty..
Pertama denger, tak kirain ini lagu band visual kei, ternyata UVERworld.. Dulu juga pernah denger sih yg Just Melody, ane kurang bergitu suka, jadinya udah lupa ama ini band.. Tapi denger single barunya ini, ane jadi pengen tau gimana track-track sebelumnya.. Ada yg bisa saran lagu yg recomended apa2 aja?

Coba denger dari 7th trigger trus hakanaku no towa no kanashi, sama kanashimi no kitto :top:

Sent from the frontline

ciisan
22-08-2013, 05:32 AM
[PV] UVERworld [Fight For Liberty PV version 1]


http://vimeo.com/72808269

credit: Mitzy Espiritu (on vimeo)

untuk video HDnya belum ada masalhnya belum tayang di tv2 jepun, ini jg hasil ng'rip dari youtube yg dishare sama om Sony tp seperti biasa :ogmarah: JAPAN ONLY

kuroha
22-08-2013, 11:57 AM
[PV] UVERworld [Fight For Liberty PV version 1]

http://vimeo.com/72808269

credit: Mitzy Espiritu (on vimeo)

untuk video HDnya belum ada masalhnya belum tayang di tv2 jepun, ini jg hasil ng'rip dari youtube yg dishare sama om Sony tp seperti biasa :ogmarah: JAPAN ONLY

kemarin sih udah donlot dari downloadbox.com untuk bonus DVD Fight for the Liberty/Wizard CLUB :iii:
tapi pas ta puter malah rusak n ngadad2 :dead:
padahal bagus banget ada multi-angle clip :ngambek:
rencananya mau ta lokalin ke MF tapi malah rusak ya ga jadi :maaf:

nmlsslbrty
22-08-2013, 12:53 PM
tumben ada PV telat tayang di TV, keduluan sama jadwal rilis single/albumnya :swt:

vxbattlesuit
05-09-2013, 06:01 PM
Dih barusan nemu ginian di youtube http://majaode.3owl.com/emot/st1/tega_zps43c4991e.gif

Ada yg tau ini video uver yg apa?


http://www.youtube.com/watch?v=P3USTn2LktQ

123098123098
06-09-2013, 09:58 AM
Dih barusan nemu ginian di youtube http://majaode.3owl.com/emot/st1/tega_zps43c4991e.gif

Ada yg tau ini video uver yg apa?


maksudnya tanya judul bukan :iii:
kalo judul bukanya pas deppan itu nongol ya? uverworld - BornSlippy :iii:
CMIIW

r1man
14-09-2013, 11:29 PM
Dih barusan nemu ginian di youtube http://majaode.3owl.com/emot/st1/tega_zps43c4991e.gif

Ada yg tau ini video uver yg apa?

[video=youtube;P3USTn2LktQ]http://www.youtube.com/watch?v=P3USTn2LktQ[/vieo]

gile. saya aja yg udh dgr dri pertama bru kali ini dgr ni lagu.. g ada 1pun dri album sblmnya.. keren abissss :ogohno::ogmatabelo::ogtop:

ternyata setelah diriset lagu baru tuh :ogohno::ogmatabelo:

yu8z
11-11-2013, 11:14 PM
ada PV yang 7th trigger nya gak, kang admin ....

jillvallen
16-11-2013, 10:54 PM
Lagunya enak nih ..
tp tau cuma 1 biji doang, d-technolife .. >.<
itu juga gegara dikenalin bleach ..
ijin download albumnya bro ..
makasih udah share .. :)

AndreOctavianee
20-11-2013, 10:40 AM
Lagunya enak nih ..
tp tau cuma 1 biji doang, d-technolife .. >.<
itu juga gegara dikenalin bleach ..
ijin download albumnya bro ..
makasih udah share .. :)

Enggak juga kok gan, masih banyak juga yg bagus.. coba cek, Fight for Liberty juga mantep.. :top:

vxbattlesuit
20-11-2013, 06:35 PM
Mau ada single baru lagi


https://pbs.twimg.com/media/BZfjw-HCUAEZW3g.jpg:large

Sumber: twitternya uverworld

http://majaode.3owl.com/emot/st1/6421206420111202153539074_zpsb1bc7b54.gif

HotChelleRae
23-11-2013, 07:31 PM
Mau ada single baru lagi


Sumber: twitternya uverworld

http://majaode.3owl.com/emot/st1/6421206420111202153539074_zpsb1bc7b54.gif

Limited Edition (CD+DVD)

Track list:
01. Nano-Second
02. LIFE
03. DEJAVU
DVD
・Fight For Liberty version.1
・Wizard CLUB -2013 UVERworld collage-
General Edition (CD)
Track list:
01. Nano-Second
02. LIFE
03. DEJAVU

Source: jpopasia

HotChelleRae
18-12-2013, 07:01 AM
http://www.music-lounge.jp/v2/common/im/uf/news/201311/20/uverworld_cover.jpg[single] UVERworld - Nano-second (2013.12.18)

TrackList :

1 - ナノ・セカンド (Nano-second)
2 - LIFE
3 - DEJAVU

http://barhatov.com/media/images/google_drive.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Vlown
18-12-2013, 07:11 AM
UVERworld - Nano Second [Single]
[IDWS] [MEDIAFIRE] [31 MB]

Twenty-fifth single from UVERworld.





http://i.imgur.com/naFVUQA.jpg






Tracklist
1. ナノ・セカンド
2. LIFE
3. DEJAVU


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.[/B]

Akatsuki_Rolan40
19-12-2013, 02:15 AM
http://img20.imageshack.us/img20/1763/72o9.png
[Single] UVERworld - Nano Second


Release Date: 2013.12.18




Track List:

01. ナノ・セカンド
02. LIFE
03. DEJAVU




Link Download : idws, Google Drive, Putlocker, mega, box

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

shivastrea
19-12-2013, 09:30 AM
suka banget nih! gue nonton pv limitless yang pas konser, keren abiss

Shuichi
20-12-2013, 02:47 PM
UVERworld INAZUMA ROCK FES 2013 Day 1 [720p]
UVERworld INAZUMA ROCK FES 2013 Day 2 [720p]



http://s22.postimg.org/nikyrmh5p/UVERworld_INAZUMA_ROCK_FES_2013_Day_1_720p_mp4.jpg (http://postimg.org/image/nikyrmh5p/)

http://s22.postimg.org/pyms5gz8d/UVERworld_INAZUMA_ROCK_FES_2013_Day_2_720p_mp4.jpg (http://postimg.org/image/pyms5gz8d/)

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

UVERxan
07-01-2014, 09:30 PM
ada yg berminat beli ini?
http://www.m-on-books.jp/book/idAAA478
ane pengen tapi, feenya berat gara2 dijual di jepang doang..
siapa tau bisa patungan biar ngeringanin feenya..

zhenqianz
04-02-2014, 01:43 AM
UVERworld INAZUMA ROCK FES 2013 Day 1 [720p]
UVERworld INAZUMA ROCK FES 2013 Day 2 [720p]



:idws:
*** hidden content ***

Woaaaaa, ada yang nge-share.... Thanks banget kaka~

velochiraptor
08-02-2014, 12:17 AM
Cari discography muter2, ternyata ada di sini... :D

vxbattlesuit
08-02-2014, 12:29 AM
Nanya dikit, uda ada yg nton film documentary nya the song kah? :iii:

Shuichi
12-02-2014, 04:36 PM
M-ON! MONTHLY ICON 「UVERworld」(2013.12.02)


http://s17.postimg.org/8ekgtmh8v/M_ON_MONTHLY_ICON_UVERworld_2013_12_02_ts_th.jpg (http://postimage.org/)
photo storage (http://postimage.org/)

:idws:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.



*NOTE


VM/PM (http://forum.indowebster.com/member.php?u=23125) Jika Link Bermasalah
Gunakan Global Password: shuichi@idws
Cek Page #1 Untuk Index Lebih Jelasnya
Biasakan Untuk Selalu Cek Status Server IDWS (http://files.indowebster.com/page/Server_Status) Sebelum Download
Join File Gunakan HJ Split (http://www.hjsplit.org/) Dan Ekstrak Gunakan WINRAR (http://www.rarlab.com/download.htm)

apatista
13-02-2014, 12:56 AM
lagu koishikute pernah dibawain nggak akhir2 ini, pas konser terbaru mungkin...

theb3
13-02-2014, 02:43 AM
lagu koishikute pernah dibawain nggak akhir2 ini, pas konser terbaru mungkin...

Kalo model Konser di final Live tour n dijadiin DVD sih gak pernah dech lagi kayaknya
Tp gak tau dah kalo konser biasa yg enggak ada DVD/ gak dipublish

Shuichi
13-02-2014, 05:30 PM
UVERworld - Fight For Liberty / Wizard CLUB (2013.08.14) [FLAC]

http://i.imgur.com/DBpNSoc.png

Tracklist:
1. Fight For Liberty
2. Wizard CLUB
3. a LOVELY TONE

:idws:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.



*NOTE


VM/PM (http://forum.indowebster.com/member.php?u=23125) Jika Link Bermasalah
Gunakan Global Password: shuichi@idws
Cek Page #1 Untuk Index Lebih Jelasnya
Biasakan Untuk Selalu Cek Status Server IDWS (http://files.indowebster.com/page/Server_Status) Sebelum Download
Join File Gunakan HJ Split (http://www.hjsplit.org/) Dan Ekstrak Gunakan WINRAR (http://www.rarlab.com/download.htm)

dony_1981
28-02-2014, 03:57 PM
wah... uverworld. TOP banget dah!!!

dari yang bleach sampe blood+ ampe yang 7th trigger wuihhh... yang terakhir tuh fast beat yah. gak bisa lepas dari telinga nih yang 7th trigger lol.

mo ijin donlot yang battleship yamato. siap2 beli headphone baru soalnya bakal rusak sama yang 7th trigger drumnya terasa banget di kuping dan siulannya itu loh catchy banget :D :D :D

Shuichi
28-03-2014, 08:33 PM
UVERworld - Face to Face- vol.1 (2014.03.09)


http://s14.postimg.org/to48dj45t/UVERworld_Face_to_Face_vol_1_2014_03_09_ts.jpg (http://postimage.org/)
photo sharing websites (http://postimage.org/)

:idws:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.



*NOTE


VM/PM (http://forum.indowebster.com/member.php?u=23125) Jika Link Bermasalah
Gunakan Global Password: shuichi@idws
Cek Page #1 Untuk Index Lebih Jelasnya
Biasakan Untuk Selalu Cek Status Server IDWS (http://files.indowebster.com/page/Server_Status) Sebelum Download
Join File Gunakan HJ Split (http://www.hjsplit.org/) Dan Ekstrak Gunakan WINRAR (http://www.rarlab.com/download.htm)

matsuda
03-04-2014, 02:25 AM
saya pikir pada mulanya berita ini cuman april mop...tapi kok ternyata beneran,ya :puyeng:

UVERworld sekarang membernya jadi 6 orang... nambah member di saxophone :motor:
ini beritanya ====> http://www.jpopasia.com/news/uverworld-becomes-six-member-band::15964.html

dan ternyata d generasia udah di update juga :dead:
http://www.generasia.com/wiki/UVERworld

Seika (Sax) :ogterbang:

vxbattlesuit
03-04-2014, 07:33 AM
Woh akhirnya, seika benera fix jadi member uverworld juga http://majaode.3owl.com/emot/konotaku/tampansesat.gif

Kirain selama ini cuma guest member doank http://majaode.3owl.com/emot/konotaku/sedih_sesat.gif

hao8
29-04-2014, 12:25 PM
:maaf: ... maaf klo sbelumna ada yang uda share ... (sapa yaa :iii: yang HD itu :top:)

sekarang saya mo nyumbang versi hemat .... :idws:

UVERworld - Last Tour Final at Tokyo Dome (2011.07.06) DVD | 1.14 G
*** hidden content ***
lum saya lihat sampai akhir, karena lum banyak waktu luang ... :sigh:
silakan di-join dengan hjsplit

:peace: ..... semoga berkenan .. makasi :maaf:

klo ada error tolong PM ato VM ... saya perbaiki segera :maaf:

ini sudah 2 disc dalam 1 rar atau belum ya :ogbloon:

awakeve ada tournya ngga ya ?

Enjoy
14-05-2014, 02:37 AM
Just 4 share gan . . .

UVERworld tahun ini ngisi OST film bioskop di Jepang MARCHING -Ashita e- judul lagunya Arubeki Katachi:cihuy:


Untuk sumbernya lihat disinihttp://www.tokyohive.com/article/2014/05/uverworld-to-sing-ending-theme-for-movie-marching-ashita-e

vxbattlesuit
23-05-2014, 09:31 PM
single baru http://majaode.3owl.com/emot/konotaku/QGkVFOX.gif


http://24.media.tumblr.com/9fc554873c913f6fedc7e953da149dea/tumblr_n5x0lcP7YY1sxfcf5o1_1280.jpg

mael46
24-05-2014, 08:45 PM
ada yang masih punya PV/MV Chance!?? kalau ada tolong di upload donk :)

arigatou gozaimasu :)

vxbattlesuit
07-06-2014, 09:30 PM
New album juga http://majaode.3owl.com/emot/konotaku/hihi_zpsf6f3cb4b.gif


https://pbs.twimg.com/media/BpiLQTWCMAATik3.jpg

Enjoy
16-06-2014, 04:02 AM
UVERworld new album Zero Choir :semangat:

Limited Edition & Regular Edition

113354 113355

Tracklist:
1. Rei HERE ~SE~
2. IMPACT
3. Dare ga Itta
4. Nano Second (album ver.)
5. Fight For Liberty (album ver.)
6. ENOUGH-1
7. KICK ga Jiyuu
8. a LOVELY TONE (album ver.)
9. Nanokame no Ketsui
10. Bessekai
11. Born Slippy (Underworld cover)
12. Wizard CLUB
13. Arubeki Katachi
14. 0 choir

Limited Edition DVD:
1. core ability 3
2. John & Bob spot 18 pattern
--

Sumber:
http://onehallyu.com/index.php?/topic/76453-uverworld-0-choir-zero-choir-covers-and-tracklist/

vxbattlesuit
16-06-2014, 07:43 AM
2 hari lagi single nya yg baru http://majaode.3owl.com/emot/konotaku/Cheersesat.gif

Judul nya apa sih http://majaode.3owl.com/emot/konotaku/sedih_sesat.gif

Enjoy
16-06-2014, 10:53 PM
2 hari lagi single nya yg baru http://majaode.3owl.com/emot/konotaku/Cheersesat.gif

Judul nya apa sih http://majaode.3owl.com/emot/konotaku/sedih_sesat.gif

Single UVERworld yang baru judulnya Nanokame no ketsui, disitu juga ada coupling track yang judulnya Bessekai (setau gw yang ini instrumental, tapi iramanya nge-beat) :dugem:

vxbattlesuit
18-06-2014, 01:04 AM
http://files.indowebster.com/nano_1.html

Langsung saja lah link lokal http://majaode.3owl.com/emot/konotaku/1_(43).gif

Credit: J-MP3

HcDohl
18-06-2014, 12:46 PM
[single]7日目の決意 - MP3 320K

http://i1306.photobucket.com/albums/s563/HcDohl/Cover1_zps9187e210.jpg


2014-06-17 -1635313360 - Indowebster.com (http://files.indowebster.com/2014_06_17__1635313360.html) Date upload: 18-Jun-2014 Size: 42.6 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

credits to jpddl

azrack
19-06-2014, 01:58 PM
jadi total album nya berapa ? saya baru koleksi

HcDohl
19-06-2014, 10:26 PM
jadi total album nya berapa ? saya baru koleksi

saat ini masih 7 album, tapi segera menjadi 8 di 2 juli mendatang

azrack
20-06-2014, 12:24 AM
PV yang hakanaku ada yang bisa reupload ? file nya not found

Eikichi_Onizuka
20-06-2014, 05:07 AM
UVERworld - Nanokame no Ketsui

http://2.bp.blogspot.com/-aCsMO9jwUDY/U6NdieS0ZqI/AAAAAAAAOJA/-LmVdsUE0hk/s1600/UVERworld+-+Nanokame+no+Ketsui+.jpg

1.Nanokame no Ketsui
2.Bessekai (Another World)
3,Nanokame no Ketsui (Instrumental)
4.Nanokame no Ketsui (2013.11.9 Voice Memo)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Eikichi_Onizuka
20-06-2014, 05:58 AM
[ PV ] UVERworld - Nanokame no Ketsui

http://1.bp.blogspot.com/-N4TdffadOuI/U6NqHdOlV3I/AAAAAAAAOJQ/N68a6k5tGaQ/s1600/UVERworld+-+Nanokame+no+Ketsui+PV.jpg

Kimi wa fuyu no yume o mite naku semi
Moshi sono negai ga ashita kanau to shittara
7-Nichi-me o ikita no kai?

Kanashimi dake nante
Wasureru koto nante dekinaikara
Ima wa subete wasurete mo ī yo
Itsuka mata daijina koto dake o
Omoidaseba ī

Nanokade sekai o sōzō shita kami to
Jishin no 1-shūkan mae ni
Zashō shite iku iruka no mure
Shūmatsu no
Tōkyō Eki Maishū nai teru ano ko no 7-nichi ja
Dore ga ichiban nagai ka na

Sensō de hidariude o ushinatta sofu ni
Shinu ijō no kanashimi ga
Kono sekai ni atta ka? To toeba
Aru to ieba atta na
Nai to ieba naiga na
Subete wa omae shidai

10-Dai saigo no hi ato 1-nen ganbatte
Nani mo kawaranakattara
Mō jinsei-goto owaraseyou to omo~tsu teta
Demo sore mo dekinakatta
Kitto hontō no shinuki no kakugo mo
Shirazu ni ikite kita

Kimi wa fuyu no yume o mite naku semi
Ashita koso negai ga kanau koto o shinjite
7-Nichi-me o ikinuku nda ne
Nā bokutachi mo
Sonína ikikata o shite itai yo na?

Ashita kara demonaku
Nanika no kinenbide mo naku
Dō shiyō mo naku
Namida ga dete shimatta kyō kara
Kawatte ikeba ī

Itsumo amaeta katei ni tsutsuma re
Tomodachi ga 100-ri ite
Koibito ga nan jū-ri i tatte
Manzoku dekinai hito mo ite
Mizukara arushuno jigoku e mukatte yuku

Demo boku wa chigau
Kazoku ni akogare o daita mama demo
Mada umaku tomodachi mo tsukurezu ni
Reníai ni okubyōna mama demo
Mae o muite iki teru shiawase mo kanji teru
Subete wa jibun shidai

Mō ima Ni~Tsu kara wa shinu ijō no kanashimi wa
Koko ni nai to omo~tsu te ikite ku yo

Nara mō nani mo kowakunai
Dare ga dō iou to kamawanai
Akirameru hitsuyō mo nai tsuyoku ikinuku yo

Kimi wa fuyu no yume o mite naku semi
Kanashiku nante nai yo
1-Ban daijina koto wa kanau toka
Kanawanai janai
Hoshikatta mono wa koko ni nai
Mirai ya kako janaku

Sono kimochi o wasureta toki ni
Boku ga boku janaku natte shimau
Sō omoeru sonína ikikata o

Ureshikute nai teru hito mo
Kanashikute mo wara~tsu teru hito mo
Surōraifu de yukkuri aruite mo
Jūjitsu-kan de sugiru toki o wasurete ite mo

Itsuka kitto
Boku mo kimi mo inaku natte shimau
Reigai naku owatte ku
Soko ni donína imi ga aru ka nante
Wakaru hazu nai

Demo kimi wa fuyu no yume o mite naku semi
7-Nichi-me no yoru mo yume o negau toki dake wa
Sukoshi tsuyokunareta nda ne

Nā bokutachi mo
Sonína ikikata o shite itai yo na
Sono saigomade wasuretakunai yo
Yume o negau toki sukoshi tsuyoku nareru bokura no hibi

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Enjoy
21-06-2014, 10:03 PM
Bantu lokalin PV UVERworld yang baru gan

UVERworld - Nanokame no Ketsui



113930


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

r1man
24-06-2014, 12:14 PM
UVERworld new album Zero Choir :semangat:

Limited Edition & Regular Edition


Tracklist:
1. Rei HERE ~SE~
2. IMPACT
3. Dare ga Itta
4. Nano Second (album ver.)
5. Fight For Liberty (album ver.)
6. ENOUGH-1
7. KICK ga Jiyuu
8. a LOVELY TONE (album ver.)
9. Nanokame no Ketsui
10. Bessekai
11. Born Slippy (Underworld cover)
12. Wizard CLUB
13. Arubeki Katachi
14. 0 choir

Limited Edition DVD:
1. core ability 3
2. John & Bob spot 18 pattern
--

maap gan kok ga ada linknya ya? :ogohno:

Enjoy
25-06-2014, 06:03 AM
maap gan kok ga ada linknya ya? :ogohno:

Hahaha iya bro kelupaan naro link sumbernya, but thanks udah ngingetin :peace:

Enjoy
28-06-2014, 02:00 AM
Lagi googling malah nemu ginian :ogcihui:

UVERworld Zero Choir Album Sneak Peak
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

UVERworld - IMPACT.mp3
114329

Credit to: UVERandom Fansub
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vxbattlesuit
02-07-2014, 02:44 AM
Langsung saja, link lokal Zero choir http://majaode.3owl.com/emot/konotaku/8GqBlap.gif

UverWorld - Zero Choir

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


1. 零 HERE ~SE~
2. IMPACT
3. 誰が言った
4. ナノ・セカンド(album ver.)
5. Fight For Liberty(album ver.)
6. ENOUGH-1
7. KICK が自由
8. a LOVELY TONE(album ver.)
9. 7日目の決意
10. 別世界
11. Born Slippy(Underworldカバー)
12. Wizard CLUB
13. 在るべき形
14. ō choir

Credit: J-mp3

Albumnya yg ini keren, lagu Impact keren http://majaode.3owl.com/emot/konotaku/sedih_sesat.gif

Enjoy
02-07-2014, 11:59 PM
Berhubung agan vxbattlesuit udah ngeshare album barunye, ane ngeshare ini aza dah :ogpeace:

UVERworld - IMPACT PV

114710
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit: UVERandom

kanzhirou
10-07-2014, 01:35 AM
Mo share aja nih LINK MF

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQGBDUwNzc1swOehV-S27EYBPjyiGwPYD6nmVeZtmapF5tPp7Bq

http://2.bp.blogspot.com/-s112t-r97_8/U7NXmIkG_tI/AAAAAAAAHM4/u6earrlp9VU/s1600/cover2.jpg

UVERworld - ō CHOIR
Release Date: 2014.07.02
Language: Japanese
Genre: Rock
Bit Rate: M4A

Track List:
01. 零 HERE ~SE~
02. IMPACT
03. 誰が言った
04. ナノ・セカンド(album ver.)
05. Fight For Liberty(album ver.)
06. ENOUGH-1
07. KICK が自由
08. a LOVELY TONE(album ver.)
09. 7日目の決意
10. 別世界
11. Born Slippy(Underworldカバー)
12. Wizard CLUB
13. 在るべき形
14. ō choir

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit: kjc-pop.blogspot.com

Enjoy
10-07-2014, 02:43 AM
Bagi agan" yg penasaran sama lagu nanokame no ketsui, "kok langsung vol.2? mana yg vol.1-nya?" :ogbingung:
Monggo langsung menuju TKP :tkp3:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

Full credit: UVERandom

Eikichi_Onizuka
19-07-2014, 12:34 AM
[ PV ] UVERworld - IMPACT(1280x720 h264 AAC)

http://3.bp.blogspot.com/-1iJJWk7xGfY/U8g2lHFLWVI/AAAAAAAAOb0/46ANMruT1Ds/s1600/%255B+PV+%255D+UVERworld+-+IMPACT%25281280x720+h264+AAC%2529.mp4_thumbs_%255 B2014.07.18_03.38.20%255D.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mongo Yang Mau Download Dan Ngelokalin Ke IDWS

vxbattlesuit
20-07-2014, 12:05 AM
Langsung sajah link lokal, tapi ngambil dari fanpage http://majaode.3owl.com/emot/konotaku/rokoksesat.gif

UverWorld - Impact PV

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

PV nya keren, bener" beda http://majaode.3owl.com/emot/konotaku/qYZK9lC.gif