PDA

View Full Version : CRACK Medal of Honor: Warfighter



Pages : [1] 2 3 4

edwinkyr
20-10-2012, 08:15 AM
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201210200814544_mohw_5081fb0e9142c.jpg


The gameplay of Warfighter will include six different classes which are Assault, Sniper, Demolitions, Point Man, Heavy Gunner, and Spec Ops. It utilizes a fire team system where two people must work together and there will be certain perks to working as a team. "Support-actions" return in Warfighter, and now have a bigger impact on the gameplay and how you approach situations. Also, when you have acquired a kill-streak, you are given a choice on if you want one or the other, larger kill pile-ups will have greater rewards.



Minimum
Windows: Windows Vista SP1
CPU: 2.4GHz Intel Core 2 Duo / 2.7GHz Athlon X2
RAM: 2GB RAM
DVD: DVD-ROM drive required for DVD installation only
HDD: 20GB
Video Card: NVidia 8800 GTS 512MB VRAM or better / ATI Radeon 3870 512MB VRAM
DirectX: DirectX 10.1
Connection: 1Mbps DSL or faster Internet connection

Reccomended
Windows: Windows 7 SP1
CPU: 3GHz Intel Core 2 Quad / 3 GHz AMD Phenom II X4
RAM: 4GB RAM
DVD: DVD-ROM drive required for DVD installation only
HDD: 20GB
Video Card: NVidia GTX 560 1024 MB VRAM or better / ATI Radeon 6950 1024MB VRAM
DirectX: DirectX 11
Connection: 1Mbps DSL or faster Internet connection


http://static.msxbox-world.com/assets/screenshots/64542/medal-of-honor-warfighter-online-screen-07032012.jpg
http://www.gamepur.com/files/imagepicker/48/medal-of-honor-warfighter-ps3-screen-8.jpg
http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/xbox360/medal_of_honor_warfighter/screens/medal_of_honor_warfighter_3.jpg
http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/xbox360/medal_of_honor_warfighter/screens/medal_of_honor_warfighter_38.jpg


www.youtube.com/watch?v=YGlui6iJ5Tw




Tolong sebelum download cek setiap part linknya ud lengkap ato blom, dari pada download ulang


.:: Hidden Block (you must be registered) ::.



Update


http://files.indowebster.com/mohu1_part1.html
http://files.indowebster.com/mohu1_part2.html
http://files.indowebster.com/mohu1_part3.html

Link by qrdoen (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=355859&page=3)




Origins Version (Unlocked)
1. Extract Game
2. Download + Pasang Update 1002
3. Pasang Crack (Download Di Bagian Crack)
4. Play

FLT Version
1. Mount Iso Pake Daemon/Alcohol
2. Install
3. Pasang Crack
4. Play



Kalo Gamenya Crash Coba Cara Dari Keegan (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=355859&p=21811156&viewfull=1#post21811156)

Sumber:
Warez-bb By I Am Awesome (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16181816&start=0)
3dmgame (http://bbs.3dmgame.net/thread-3484314-1-1.html)

sepatunike
20-10-2012, 08:17 AM
wah ini kyknya mantap bosss,tapi ini masi versi beta yah ??? kok ane liat di cover laen masi beta .... jadi :bingung: kyk ini (http://tehparadox.com/forum/f43/rsplulrgtb-medal-honor-warfighter-limited-edition-2012-a-4579231/)

udah ga sabaran pengen :game:

edwinkyr
20-10-2012, 08:22 AM
kalo dari ssnya anak 3dm si ud full (itu bonus BF 4 Beta kusus yg pre order)

aku ganti sumbernya dari i am awesome aja soalnya di beli ori ^^

kodoxblue
20-10-2012, 08:36 AM
Wow... udah nongol aja nih... tp sabar dulu ah... takut kecemplung sekian kali..
Link Awesomenya udah plus BF 4 blom?
btw itu 16 gb :???:

edwinkyr
20-10-2012, 08:39 AM
BF 4 nya nunggu nanti beta d keluarin blm sekarang kyknya

winter_winds
20-10-2012, 08:45 AM
wow ahirnya moh pake dx11 :obmatabelo:

sizenya jadi gede banget tapi...

pasti itu bengkak buat fitur multiplayer nya :fufufu:

Karakura_king
20-10-2012, 11:05 AM
woah, bro edwin lagi2 cepet aja...baru semalem ngeliat linknya bertebaran eh uda muncul threadnya...17 GB ga nyanggup deh...kudu repack ini sih :suram:
blom ada crack pula :sigh:
bener jg ya klo yg pake DX11 biasanya jd bengkak ya sizenya... :belajar:

paling bentar lagi diclose ama bro xXAuradinXx ni :hihi:

Laguchi
20-10-2012, 11:34 AM
iy sizenya bengkak bgt, asalkan lokal sih ga masalah donlodnya
graphic ud pake dx11, moga cpt keluar yg fix bisa dimaenin

qrdoen
20-10-2012, 11:34 AM
downloading rapidshare, nnti saya kasih tau isi foldernya apa aja, jgn smp kyak sleeping dogs dlu hrus download yg limited editon, soalnya cracknya cuma buat limited edition :dead:

Wanted_PC
20-10-2012, 11:49 AM
gede x 16GB :blink: koq ada versi Duluxe Digital yah....ini versi eksklusipne kah ???

donkey09
20-10-2012, 01:43 PM
ini bukan yang full unlocked gan? di skidrow ada tuh yang full unlocked

edwinkyr
20-10-2012, 01:58 PM
Origins version ---> udah di unlock

itu sumbernya dari i am awesome (dia beli ori terus di download) baru di bagi2in

termasuk itu website skidrow palsu jg ngambilnya ga jauh2 dari warez-bb,terus sama dia di upload ke hosting2 yg bisa dapet uang + di websitenya di kasi adflt,ncrypt.in,dll (yg berguna buat nambah uangnya)

qrdoen
20-10-2012, 02:05 PM
selesai download.. nihh isinya dan install vcredist jga bisa.. dapet OST nya trnyata :p
http://imageshack.us/a/img233/6254/moh2.jpg

donkey09
20-10-2012, 02:14 PM
selesai download.. nihh isinya dan install vcredist jga bisa.. dapet OST nya trnyata :p
http://imageshack.us/a/img233/6254/moh2.jpg

berarti itu bisa langsung main kan

qrdoen
20-10-2012, 02:16 PM
berarti itu bisa langsung main kan

yapp tinggal timpa crack, download dari warez-bb awesome.. dari page dpan..

rudirahdian
20-10-2012, 02:56 PM
kalo isinya kaya gitu udah steam unlock tinggal copy crack

edwinkyr
20-10-2012, 05:00 PM
3dm ada bikin register toolnya tu ud
kyknya bentar lg keluar crack

winter_winds
20-10-2012, 05:03 PM
berarti itu bisa langsung main kan

iya itu tinggal main aja...bukan installer :obhehe:

Pink4sand
20-10-2012, 10:10 PM
kalo download ini trus beli cd key ori bisa ya om bro?
soalnya sizenya gede bgt takut putus kalo dl langsung lewat origin :(

winter_winds
20-10-2012, 10:12 PM
kalo download ini trus beli cd key ori bisa ya om bro?
soalnya sizenya gede bgt takut putus kalo dl langsung lewat origin :(

bisa aja kok :hmm:

qrdoen
20-10-2012, 10:31 PM
MEDAL OF HONOR : WARFIGHTER-LIMITED EDITION-UNLOCKED + Crack fix 3DM + update 1 (16 GB) :idws:

http://imageshack.us/a/img688/5379/ib2cspnsmqqcsy.png

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
http://files.indowebster.com/iaa_up1.html
pass : awesome
add recovery record 5%
-download - gabung smua file dalam satu folder
-extract - copas updt 1 ke instalan game
-apply crack
-play

tested & work

http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16181816&start=0

FLT version kesini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=355859&page=17&p=21589393&viewfull=1#post21589393)

atridws
21-10-2012, 12:36 AM
bro qrdoen link nya banyak yang keluar msg ini : cannot download this file, Details: HTTP/1.1.502 Bad Gateway

qrdoen
21-10-2012, 01:07 AM
bro qrdoen link nya banyak yang keluar msg ini : cannot download this file, Details: HTTP/1.1.502 Bad Gateway

download yg bisa aja dlu, itu kan ada 32 part, nnti jga normal linknya..

BlueHawk1081991
21-10-2012, 08:18 AM
nanya satu lagi dong bro aku kok ga bisa buka wa**z BB lagi yah

killermanan
21-10-2012, 08:54 AM
Gan kalo nggak salah ada 2 versi yg satu pake frostbite ama yg nggak

phanter112
21-10-2012, 10:40 AM
nanya satu lagi dong bro aku kok ga bisa buka wa**z BB lagi yah

iyah nih buka warezbb susah banget di buka.. dari bulan lalu malah
padahal mau cari info ni game.. masa liat site abal2 ntu trus @@

It's not just you! http://www.warez-bb.org looks down from here.
sumber http://www.isup.me

tp koq pada bisa buka ya @@

edwinkyr
21-10-2012, 10:54 AM
tambain ke C:\windows\sytem32\drivers\etc
disana ada file namanya hosts

buka pake notepad baru tambain



119.42.146.34 www.warez-bb.org
119.42.146.34 warez-bb.org
119.42.146.36 www.warez-bb.org
119.42.146.36 warez-bb.org
58.65.233.185 warez-bb.org
58.65.233.185 www.warez-bb.org

penjajahcinta
21-10-2012, 12:23 PM
MEDAL OF HONOR : WARFIGHTER-LIMITED EDITION-UNLOCKED 16 GB :idws:

*** hidden content ***
add recovery record 5%
-download - gabung smua file dalam satu folder
-extract
-apply crack (belum ada crack)
-play

http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16181816&start=0

part 18, 22, 26, 27, 28, gak bisa ane donwload kenapa ya gan :bingung:

abihakim
21-10-2012, 03:07 PM
MEDAL OF HONOR : WARFIGHTER-LIMITED EDITION-UNLOCKED 16 GB :idws:

http://imageshack.us/a/img688/5379/ib2cspnsmqqcsy.png

*** hidden content ***
add recovery record 5%
-download - gabung smua file dalam satu folder
-extract
-apply crack (belum ada crack)
-play

http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16181816&start=0



bentuknya .iso atau portable nih gan?

278crew
21-10-2012, 04:15 PM
tambain ke C:\windows\sytem32\drivers\etc
disana ada file namanya hosts

buka pake notepad baru tambain



119.42.146.34 www.warez-bb.org
119.42.146.34 warez-bb.org
119.42.146.36 www.warez-bb.org
119.42.146.36 warez-bb.org
58.65.233.185 warez-bb.org
58.65.233.185 www.warez-bb.org

weits g pake lola connect ke wareznya :D
baru tau kalo i am awesome beli trus di upload lg ke situs berbayar, jadi skidrow ambil g jauh2 dr warez :D


bentuknya .iso atau portable nih gan?
whatss?? portable?? size segede gaban baru tau kalo ada portable



part 18, 22, 26, 27, 28, gak bisa ane donwload kenapa ya gan :bingung:
lg down kalo gtu kak, dl part yg lain dlu, kalo cuman tinggal itu aja yah bersabar menunggu :D

penjajahcinta
21-10-2012, 04:48 PM
weits g pake lola connect ke wareznya :D
baru tau kalo i am awesome beli trus di upload lg ke situs berbayar, jadi skidrow ambil g jauh2 dr warez :D


whatss?? portable?? size segede gaban baru tau kalo ada portable



lg down kalo gtu kak, dl part yg lain dlu, kalo cuman tinggal itu aja yah bersabar menunggu :D

udah bisa kakak :cihuy:
kayaknya tadi lagi dawn :peace:
tinggal download part 26,27,31,32 :cihuy:

278crew
21-10-2012, 07:48 PM
udah bisa kakak :cihuy:
kayaknya tadi lagi dawn :peace:
tinggal download part 26,27,31,32 :cihuy:
huahhhh enaknya tinggal 4 part lagi, saya msh 8 part lg :D


waah, story nya mudah2an mantep deh kaya cod mw series, dan udah direct x 11 pula:ogtop:
tinggal nunggu yg pasti aja nih...
kalo storynya seperti itu bagus bgt
denger2 isunya baru tamat setelah main 6 jam + SP ini MOH :)


sayang bgt padahal mau nyoba di direct 11, eh laptop keluaran dirext 10 :(

penjajahcinta
21-10-2012, 10:21 PM
huahhhh enaknya tinggal 4 part lagi, saya msh 8 part lg :D


kalo storynya seperti itu bagus bgt
denger2 isunya baru tamat setelah main 60 jam ini MOH :)


sayang bgt padahal mau nyoba di direct 11, eh laptop keluaran dirext 10 :(
masih sekitar 8 jam lagi tuh kak :matabelo:
yang sabar ya :peace:
sambil nungguin cracknya :matabelo:
iseng2 buka exenya masih keluar ginian :gaswat:
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/553789_274215506032258_1374793378_n.jpg
:lol:

DcenterA
22-10-2012, 08:28 AM
Ini kira2 installer nya bs buat suntik yg ori g y? :bingung:

qrdoen
22-10-2012, 09:52 AM
Ini kira2 installer nya bs buat suntik yg ori g y? :bingung:

bisa donk, ikutin aja caranya sperti di BF3..

xXAuradinXx
22-10-2012, 01:02 PM
Lock ampe potong kambing :ngacir:

Wanted_PC
23-10-2012, 09:16 AM
corrupt file :facepalm:

Cailne
23-10-2012, 09:28 AM
Medal of Honor Warfighter CRACKED-P2P


http://old.rapidimg.org/images/GW9xL.jpg


Publisher: Electronic Arts
Developer: Danger Close
Genre: First-Person Shooter
Release Name: Medal.of.Honor.Warfighter.CRACKED-P2P
Size: 16 GB
Links: NFO (http://pastebin.com/VVJAhxen)


Oh yeah, what a damn nice release!! P2P released the cracked version of the game Medal of Honor Warfighter for PC. Again, make sure you read the NFO for installation instructions (http://pastebin.com/VVJAhxen), this release is working fine for me on Windows 7 Home Premium x64 (64-bit). Enjoy guys!
Note: You have to apply the crack, else it will NOT work!



:idws:
Download Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Crack Only
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Source Link (http://www.rlslog.net/medal-of-honor-warfighter-cracked-p2p/)

eagle7
23-10-2012, 09:31 AM
:idws: Medal Of Honor - Warfighter :idws:
http://www.analoghype.com/wp-content/uploads/2012/09/medal-of-honor-warfighter.jpg
-size 16.4GB ~ Recovery Record 10%-
-Update 1 inside + Crack-





http://imageshack.us/a/img109/853/mohw2012102301010506.png (http://imageshack.us/photo/my-images/109/mohw2012102301010506.png/)
http://imageshack.us/a/img31/5770/mohw2012102301010850.png (http://imageshack.us/photo/my-images/31/mohw2012102301010850.png/)
http://imageshack.us/a/img109/881/mohw2012102301014813.png (http://imageshack.us/photo/my-images/109/mohw2012102301014813.png/)
http://imageshack.us/a/img4/193/mohw2012102301021949.png (http://imageshack.us/photo/my-images/4/mohw2012102301021949.png/)
http://imageshack.us/a/img594/9707/mohw2012102301023949.png (http://imageshack.us/photo/my-images/594/mohw2012102301023949.png/)





:idwsmania:


*** hidden content ***


*** hidden content ***


*** hidden content ***





1. ekstrak dimana aje :doa:
2. kopi apdet 1 ditempat luh olang ekstrak gemnye :lalala:
3. kopi kreknye :nikmat:
4. langsung :game:
5. grapiknye kgak us ditanya :top: punye :mesum:
6. tidak disarankan untuk spek dibawah umur :hiks: nanti kena pasal UUP (UNDANG-UNDANG per 'PC' an) kasian PC nye di suru kerja rodi :panik:

7. test di PC jadul gw, spek core2duo 4GHZ,4GB ram, 4670 1GB OC dapet 15fps setting Ultra-high :dead:



:gatling: Enjoy :gatling:

wow..

gambarnya..:top:

yang clone timpa crack bisa kan??

males donlot ulang nih..:hoho:

Wanted_PC
23-10-2012, 09:38 AM
wow..

gambarnya..:top:

yang clone timpa crack bisa kan??

males donlot ulang nih..:hoho:

iya bisa, mau maen nerusin chap 2 katany ada kres2an abis chap ini tapi PC gw treak2 ini minta quit game :obhoho:
gak enak maennye qudu di PC high end :angel:

bearbear89
23-10-2012, 09:41 AM
wow..

gambarnya..:top:

yang clone timpa crack bisa kan??

males donlot ulang nih..:hoho:

bisa sih kyknya..

sepatunike
23-10-2012, 10:07 AM
hbs testing maknyusss bnr cracknya

kudu UPDATE Dolo baru timpa cracknya.... :top: deh

Sayang blom bisa :game: hbs kerja dolo :hammer:


http://i48.tinypic.com/103ftz5.jpg
http://i48.tinypic.com/3168dht.jpg

qrdoen
23-10-2012, 10:27 AM
woohhooo akhirnya kluar jga, main di laptop pake intelHD 3000 patah2 kyk inul :haha:

update untuk crack + update 1 di post ane..

penjajahcinta
23-10-2012, 10:30 AM
woohhooo akhirnya kluar jga, main di laptop pake intelHD 3000 patah2 kyk inul :haha:

update untuk crack + update 1 di post ane..
untuk link moh mu ane pake crack ini bisa kakak :peace:
udah maen misi pertama :matabelo:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

edwinkyr
23-10-2012, 11:06 AM
crack fix ud keluar dari 3dm
bentar aku upload ^^

rezawuryarso
23-10-2012, 11:09 AM
bedanya p2p sama link bro wanted_pc apa ya? ane down yang punyanya bro wanted_pc ni. soal crack ga masalah kan?

spideyro
23-10-2012, 01:57 PM
hadeh.. tengku.. tapi mulai part 6 kok gagal ya.. padahal sebelumnya lancar jaya.. 1 part cmn 5 menit kelar "cannot download this file. Details: HTTP/1.0 502 Bad Gateway" masih ngerefresh, semoga cuman temporary

moonmark
23-10-2012, 01:58 PM
hadeh.. tengku.. tapi mulai part 6 kok gagal ya.. padahal sebelumnya lancar jaya.. 1 part cmn 5 menit kelar "cannot download this file. Details: HTTP/1.0 502 Bad Gateway" masih ngerefresh, semoga cuman temporary

Biasa server ngadat, tunggu bentar lagi coba, atau download lagi dari main page

Wind_7th
23-10-2012, 02:14 PM
gan ini koq ada class2 gitu yah? apa maennya ky battlefield earth gitu?? rebut2 flag? nda ada campaign?

penjajahcinta
23-10-2012, 02:16 PM
hadeh.. tengku.. tapi mulai part 6 kok gagal ya.. padahal sebelumnya lancar jaya.. 1 part cmn 5 menit kelar "cannot download this file. Details: HTTP/1.0 502 Bad Gateway" masih ngerefresh, semoga cuman temporary
bisa kakak :peace:
kemaren ak juga gak bisa down, aku coba terus akhirnya bisa :peace:
servernya lagi ada masalah sepertinya :peace:


gan ini koq ada class2 gitu yah? apa maennya ky battlefield earth gitu?? rebut2 flag? nda ada campaign?
ini ak maen campaign :peace:

moysinta
23-10-2012, 02:22 PM
PROPER CRASH FIXED Crack-3DM :matabelo:
Crack :peace:

https://rapidshare.com/files/1317530426/3DMGAME-Medal.of.Honor.Warfighter.v1.0.0.2.Crack.Fixed.Onl y-3DM.rar[/hide-thanks]
update copas semua ke dalam folder moh :peace:
[hide-thanks]https://rapidshare.com/files/1559352079/up1.rar

CTU (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16182141) :peace:


lokalin dulu :ngacir:


update 1 yg ini https://rapidshare.com/files/1559352079/up1.rar sama tidak dengan update 1 yg dari Wanted_PC
sama-sama update 1 tapi beda size ??

penjajahcinta
23-10-2012, 02:27 PM
update 1 yg ini https://rapidshare.com/files/1559352079/up1.rar sama tidak dengan update 1 yg dari Wanted_PC
sama-sama update 1 tapi beda size ??

waduhh linknya eagle mana kakak :peace:
ane pengen nyoba :malu:
yang itu ane dapet dari wares-bb, udah ane instal bisa jalan ama fic crack 3dm :peace:

xXAuradinXx
23-10-2012, 02:34 PM
Warning pertama untuk member penjajahcinta

Dilarang hide thanks link luar,post anda sudah saya edit tp knapa di pake hide thanks lagi?

Harap baca aturan main di sini ya

Kepada member lain, harap jangan curhat dan junk etc etc.

Kl di lock kan anda sendiri yg rugi, thanks

penjajahcinta
23-10-2012, 02:38 PM
Warning pertama untuk member penjajahcinta

Dilarang hide thanks link luar,post anda sudah saya edit tp knapa di pake hide thanks lagi?

Harap baca aturan main di sini ya

Kepada member lain, harap jangan curhat dan junk etc etc.

Kl di lock kan anda sendiri yg rugi, thanks
waduhh lupa :gaswat: sori kakak gk akan diulangi :peace:
delete aja postinganya, ini baru aku lokalin linknya :peace:
makasih dah diingetin :peace:

moysinta
23-10-2012, 02:41 PM
https://rapidshare.com/files/1559352079/up1.rar
bro pass rar untuk up1.rar apa ?
ups sudah , passnya : awesome

penjajahcinta
23-10-2012, 02:44 PM
bro pass rar untuk up1.rar apa ?

"awesome" kakak tanpa tanda kutip ya :peace:


crack lokal :peace:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp:

kekampus
23-10-2012, 06:07 PM
"awesome" kakak tanpa tanda kutip ya :peace:


crack lokal :peace:
*** hidden content ***


:grp:

mana neh ?? cracknya 3dmnya dah didelete.. hadeh

xnk06
23-10-2012, 06:10 PM
masuk misi awal2 yg clear the beach ga bisa ngapa2in, cuma bisa jalan, ga bisa nembak atau apapun, ada yg dapat masalah serupa?

fryz
23-10-2012, 06:28 PM
Baru selesai download yg dari Wanted_PC, tp byk yg corrupt..udh fix satu" jg ga bisa

rezawuryarso
23-10-2012, 06:40 PM
Baru selesai download yg dari Wanted_PC, tp byk yg corrupt..

seriusan??? aduuh udah down 14 part lagi. yaudalah down ulang yang versi P2P

fryz
23-10-2012, 07:35 PM
seriusan??? aduuh udah down 14 part lagi. yaudalah down ulang yang versi P2P

http://i.imgur.com/PqkAg.png

Sebelumny ada sekitar 5 part yg corrupt juga, cuma berhasil di recovery..Part 25 ama 26 kaga bisa, udah redownload jg sama aja

Wanted_PC
23-10-2012, 07:47 PM
http://i.imgur.com/PqkAg.png

Sebelumny ada sekitar 5 part yg corrupt juga, cuma berhasil di recovery..Part 25 ama 26 kaga bisa, udah redownload jg sama aja

owalah baru aplot maren udeh korup ae http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/ohgodwhy.gif

jadi 25 & 26 yg gak bisa di riper ?? ni gw aplot lagi klo gtu 25-26 nye


~ done riaplot part 25-26 yah, klo ada yg brmasalah ma link gw silahkan PM/VM nanti gw aplotin lagi

takai_87
23-10-2012, 07:57 PM
tested pake unlock yg depan + eng language pack+ update 1, + crack v3 yang di skidrow = jalan lancar lewat mission 4.
kalo suka tantangan coba mo hard+no aim assist.
gamenya sendiri udah gampang kok.. dan terasa singkat malahan

tahun ni mang kajayaan tomahak dan mode leaning http://www.laymark.com/l/o/06.gif

sammy12345
23-10-2012, 08:06 PM
byk yg kena corrupt yah, sama gw jg tp untung gk separah agan di atas, ada yg bisa uploadin file ini??

http://i1180.photobucket.com/albums/x420/Lume_Onfire/corrupt.png


mana neh ?? cracknya 3dmnya dah didelete.. hadeh

itu salah ketik, yg bener "fixed" nya gabung bukan pisah

Laguchi
23-10-2012, 08:13 PM
working well, pake p2p + update + crack 3dm fix
http://i330.photobucket.com/albums/l410/LophVika/MOH/DJanzokMOH3_zpsab8c7ca3.jpg
http://i330.photobucket.com/albums/l410/LophVika/MOH/DJanzokMOH2_zps217dbfd6.jpg
http://i330.photobucket.com/albums/l410/LophVika/MOH/DJanzokMOH4_zps225549e8.jpg
http://i330.photobucket.com/albums/l410/LophVika/MOH/DJanzokMOH5_zps92c4c1ea.jpg
http://i330.photobucket.com/albums/l410/LophVika/MOH/DJanzokMOH1_zps25e5dda2.jpg
setting ultra dpt 35-55 fps naik turun tergantung bnyk objek enggaknya :ogcambuk:

eagle7
23-10-2012, 08:17 PM
working well, pake p2p + update + crack 3dm fix
http://i330.photobucket.com/albums/l410/LophVika/MOH/DJanzokMOH3_zpsab8c7ca3.jpg
http://i330.photobucket.com/albums/l410/LophVika/MOH/DJanzokMOH2_zps217dbfd6.jpg
http://i330.photobucket.com/albums/l410/LophVika/MOH/DJanzokMOH4_zps225549e8.jpg
http://i330.photobucket.com/albums/l410/LophVika/MOH/DJanzokMOH5_zps92c4c1ea.jpg
http://i330.photobucket.com/albums/l410/LophVika/MOH/DJanzokMOH1_zps25e5dda2.jpg
setting ultra dpt 35-55 fps naik turun tergantung bnyk objek enggaknya :ogcambuk:

spoiler speknya donk..

pengen tau..:malu:

Laguchi
23-10-2012, 08:29 PM
spoiler speknya donk..

pengen tau..:malu:

cupu speknya :malu:
X4 955 4.0
MSI GTX 660
Ram 4gb

dvictory
23-10-2012, 08:43 PM
mana nich yang recomended downloadnya

takai_87
23-10-2012, 08:49 PM
cupu speknya :malu:
X4 955 4.0
MSI GTX 660
Ram 4gb
segitu cupu bisa aja si bro
http://www.laymark.com/l/o/89.gif

pasxc01
23-10-2012, 09:04 PM
wow. udah kluar. hehehe. oh iya mesti support directx11 ya?? ato masih bisa directx10?

fajarmanutd
23-10-2012, 09:42 PM
cupu speknya :malu:
X4 955 4.0
MSI GTX 660
Ram 4gb

kalo gini cupu, punya ane disebut apa ya
:madesu:


working well, pake p2p + update + crack 3dm fix
http://i330.photobucket.com/albums/l410/LophVika/MOH/DJanzokMOH3_zpsab8c7ca3.jpg
http://i330.photobucket.com/albums/l410/LophVika/MOH/DJanzokMOH2_zps217dbfd6.jpg
http://i330.photobucket.com/albums/l410/LophVika/MOH/DJanzokMOH4_zps225549e8.jpg
http://i330.photobucket.com/albums/l410/LophVika/MOH/DJanzokMOH5_zps92c4c1ea.jpg
http://i330.photobucket.com/albums/l410/LophVika/MOH/DJanzokMOH1_zps25e5dda2.jpg
setting ultra dpt 35-55 fps naik turun tergantung bnyk objek enggaknya :ogcambuk:

buset...memory clock segede itu cuma dapat 35...kayaknya ane mainnya harus set low deh
btw, kalo ga mode DX11 bisa ga sih?
buat DX11 vga ane agak meresahkan performanya
hehehe

puredoves
23-10-2012, 09:54 PM
wah top abis gan, akhirnya kreknya nongol jg, cb dunlud sm instal dl d, baru abis itu laporan nyusuuuul hehehhe

goodthree
23-10-2012, 10:55 PM
wah gede banget 16GB :keringat:
butuh perjuangan buat downloadnya nih :keringat:

fryz
23-10-2012, 11:10 PM
owalah baru aplot maren udeh korup ae http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/ohgodwhy.gif

jadi 25 & 26 yg gak bisa di riper ?? ni gw aplot lagi klo gtu 25-26 nye


~ done riaplot part 25-26 yah, klo ada yg brmasalah ma link gw silahkan PM/VM nanti gw aplotin lagi

Thanks bos..

Udah dl 25-26 yg reupload tetep corrupt juga cuma bisa di repair..kenapa yah byk yg corrupt, pdhl dari ane download lancar..yg part 27,28,29,30,31,32,33 jg corrupt tapi bisa direpair semua :ogbloon:

jcoo
24-10-2012, 02:42 AM
ada cara multiplayernya ga gan? bisa ga?

s1ngg1h
24-10-2012, 04:39 AM
wah bagus tuh gambarnya di spec agan
saya lagi nunggu yang orinya dateng,,

semoga aja 560 saya kuat..
katanya di youtube game ini bagus grafis nya sama detail charnya
frostbite 2 emang keren banget makin lama

Alwayslearning
24-10-2012, 06:09 AM
:matabelo:
gede bener installernya, sampe 16,8gb :sedih:
ni koneksi keong kapan kelarnya
kira2 ada gak ya versi repacknya?

gadabung
24-10-2012, 07:46 AM
yang udah nyobaiin cracknya gimana,banyak bug nya kh?

takai_87
24-10-2012, 07:56 AM
yang udah nyobaiin cracknya gimana,banyak bug nya kh?
yg unlock plus crak ver3 yg di share skidrow sih bugs sejauh ni sih ngga ada.
cuma pass cg di awal setiap mission rada patah-patah 5-10 detikan, itu aja

chanzchanz
24-10-2012, 07:58 AM
kacau ne idws..gw donlod macet2 trus..padahal donlod dari link laen baek2 saja..

edwinkyr
24-10-2012, 08:23 AM
update post 1 crack dari FLT

sonny83
24-10-2012, 08:28 AM
info :
saya lihat "Medal of Honor Warfighter-FLT" udah keluar, SIZE: 15.4 GB...

phanter112
24-10-2012, 08:42 AM
yg unlock plus crak ver3 yg di share skidrow sih bugs sejauh ni sih ngga ada.
cuma pass cg di awal setiap mission rada patah-patah 5-10 detikan, itu aja

di upload donk om ke IDWS cracknya.. di sitenya kaga bisa ke download..
mau coba bandingin sama crack di pejwan jg..
------------------------------
kaga jd uda dapet @@

susatio
24-10-2012, 08:51 AM
kakak-kakak, numpang tanya. ane dah download yang deluxe dari skidrow, dan kabarnya cracknya lagi banyak bugnya.
kalo download dari sini terus ditimpa pake Crack dari 3DM bisa ga?

ro_nn_y
24-10-2012, 09:11 AM
aku download yang origin + crack 1.0.0.2 v3 masih sering CTD ya.

jorikin
24-10-2012, 09:23 AM
Crack Only - FLT

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

chanzchanz
24-10-2012, 09:37 AM
Medal of Honor Warfighter CRACKED-P2P

cara installnya sama ga kyak di page one??

kekampus
24-10-2012, 10:02 AM
misi nih gan, ada yang udah berbentuk iso ga installannya ??? ane bingung download yang kayaknya udah jadi tinggal timpa crack yang 15,31 gb kok ga bisa setting resolusi yak ?? udah di ganti resolusi tetep aj resolusinya 1366 trus.. mohon bantuannya gan.. yang lain bisa diganti cuma resolusinya doang :(

cuish
24-10-2012, 10:20 AM
Medal of Honor Warfighter CRACKED-P2P gan ini portable atau installer??

AceMan00
24-10-2012, 11:12 AM
cuma berbagi pengalaman kebetulan juga saya dan teman membuka jasa rental game
saya donlod yg versi unlock skidrow...
pakai crack skidrow pertma selalu crash :ogohno:
itu juga crash di beberapa custemers saya...

lalu iseng update dan pakai crack FLT smua lanacar smpe skrng
no crash apalagi hang :hahai:

tapi ada pelnggan yg mengalami random crash
coba di akali dengan install origin maslah terselesaikan :ogterharu:

jadi jika ada yg mengalami crash coba cara ini :
1. update dulu gamenya trus pakai crack flt
2. coba di install origins dan pastikan driver vga up to date :oghero:

leyyolei
24-10-2012, 11:27 AM
crack 3dm di 1st page ga bs didonload... yang ada di link sblum nya juga ga bs... ada yang bisa kasi MF ato lokal lg? cuma 17 mb

Vyrux
24-10-2012, 12:01 PM
Sory, mau tny di sys req nya kan gak support XP tp kok di fairlight bilang NOTE FOR XP USER bla bla bla gitu apa emang bisa pake XP gitu? need explaination..... thanks

rampoxs
24-10-2012, 12:14 PM
Sory, mau tny di sys req nya kan gak support XP tp kok di fairlight bilang NOTE FOR XP USER bla bla bla gitu apa emang bisa pake XP gitu? need explaination..... thanks

dah jelas tulisannya "NOTE" = "tidak" :swt:
mana ada XP dirext 11

kekampus
24-10-2012, 12:16 PM
dah jelas tulisannya "NOTE" = "tidak" :swt:
mana ada XP dirext 11

Note = catatan gan hahahaha...
tapi emang bener karna support dx11 dan XP itu ga ada. minimal ya vista lah

Vyrux
24-10-2012, 12:26 PM
dah jelas tulisannya "NOTE" = "tidak" :swt:
mana ada XP dirext 11

nah u baca di fairlight crack pny. dia bilang buat xp user disitu ada tulis untuk instalasi problem. yg ini jelas bikin bingung orang kan. coba u baca lagi bae2. NOTE tidak sama dengan NOT yah artinya. beda itu. no offense.

rampoxs
24-10-2012, 12:42 PM
nah u baca di fairlight crack pny. dia bilang buat xp user disitu ada tulis untuk instalasi problem. yg ini jelas bikin bingung orang kan. coba u baca lagi bae2. NOTE tidak sama dengan NOT yah artinya. beda itu. no offense.

ga usah liat note nya
udah jelas2 XP itu mentok di dirext 9.c
games nya aja cuman dukukng dirext.11
klo ga percyaa coba aja install di XP

phanter112
24-10-2012, 01:45 PM
nah u baca di fairlight crack pny. dia bilang buat xp user disitu ada tulis untuk instalasi problem. yg ini jelas bikin bingung orang kan. coba u baca lagi bae2. NOTE tidak sama dengan NOT yah artinya. beda itu. no offense.

lagian jaman skarang lo masi pake xp.. @@ wong game2 skarang pada mintanya 7..
---------------------------
ahkirnya kelar download,, server 114.. makan ati banget..
work make punya om qrdoen sama cailne + crack make 3dm..
http://imageshack.us/a/img209/3663/mohw2012102413293145.png

masbrow
24-10-2012, 02:01 PM
Bedanya MEDAL OF HONOR WARFIGHTER-FLT sama MEDAL OF HONOR WARFIGHTER-FULL UNLOCKED apa ya :bloon:
kok gedenya sama aja 16 gigaan :bingung:

ro_nn_y
24-10-2012, 02:02 PM
@atas
sama bro, yang flt mungkin sudah include cracknya flt di dalem nya, yang full unlock kalau belum ada cracknya download aja

wah ini game lean left right nya perlu banget oi, biasanya game laen ada fitur lean tapi kaga pernah dipake. Sama sound tembaknya dahsyat bok pake home theater.

raito_kun
24-10-2012, 02:16 PM
Origins Version (Unlocked)
1. Extract Game
2. Download + Pasang Update 1002
3. Pasang Crack
4. Play

FLT Version
1. Mount Iso Pake Daemon/Alcohol
2. Install
3. Copy Crack
4. Play



bro edwin jadi recommended download yg mana ya?
yg FLT atau unlocked, soalnya kalo diliat dari cara instalnnya , yg FLT ga usah instal update lagi kan?
betul ga?

Vyrux
24-10-2012, 02:30 PM
lagian jaman skarang lo masi pake xp.. @@ wong game2 skarang pada mintanya 7..
---------------------------
ahkirnya kelar download,, server 114.. makan ati banget..
work make punya om qrdoen sama cailne + crack make 3dm..
http://imageshack.us/a/img209/3663/mohw2012102413293145.png

XP itu yg paling stabil untk maen game dibanding yg laen. meski untuk memori mentok di 3GB doang.

fajarmanutd
24-10-2012, 02:50 PM
gan, kalo instal origin, asal ga konek internet pas main, gpp ya?
takut kedeteksi bajakan
soalnya origin ane instal buat game ori

raito_kun
24-10-2012, 02:56 PM
XP itu yg paling stabil untk maen game dibanding yg laen. meski untuk memori mentok di 3GB doang.

itu mungkin benar untuk game2 di awal Win 7 baru rilis, TAPI klo untuk sekarang justru keterbalikannya, semuanya berlomba membuat game biar support di Windows terbaru, untuk mengoptimalkan grafis dan sebagainya..

Wanted_PC
24-10-2012, 02:58 PM
XP itu yg paling stabil untk maen game dibanding yg laen. meski untuk memori mentok di 3GB doang.

gak usah OOT dah :piso: XP stabil buat game dibanding yang laen kata siapa :sigh:
klo luh ngomonk 5taon lalu bisa lah XP paling stabil...tp skarang OS win itu ud sampe win 8 & arsitektur pun jelas lbh baik 7-8 drpd XP buat gamingnya secara directx udah dukung 11
& buat memori XP pun bisa 4GB klo pake yg 64bit, so bukan gara2 OS mentok di Mem 3GB doank kata luh :swt:

Vyrux
24-10-2012, 03:22 PM
gak usah OOT dah :piso: XP stabil buat game dibanding yang laen kata siapa :sigh:
klo luh ngomonk 5taon lalu bisa lah XP paling stabil...tp skarang OS win itu ud sampe win 8 & arsitektur pun jelas lbh baik 7-8 drpd XP buat gamingnya secara directx udah dukung 11
& buat memori XP pun bisa 4GB klo pake yg 64bit, so bukan gara2 OS mentok di Mem 3GB doank kata luh :swt:


sorry lah kalo OOT, bung. BTW jangan galak2 dong. cuma yg kali ini MOH nya lebih seru dan idup gameplaynya. maybe coz dari true events kale yah.

skult
24-10-2012, 03:53 PM
gan, kalo instal origin, asal ga konek internet pas main, gpp ya?
takut kedeteksi bajakan
soalnya origin ane instal buat game ori
gpp kok gan, gw konek internet juga bisa

kodoxblue
24-10-2012, 03:54 PM
daripada nunggu repack dari Blekbok kelamaan, mending cobain repack dari AGB, udah plus update Size 11 gb. cari2 repacker lain di torrent rata ukurannya 11 gb semua.
kalo mau silahkan donlot, cara donlotnya tinggal klik linknya dan klik "Click here to download this file >>>" 2x nanti muncuk link donlotnya.


http://imageshack.us/a/img824/2807/1351007569agbgoldenteam.png (http://imageshack.us/photo/my-images/824/1351007569agbgoldenteam.png/)






1fichier.com
http://www.downha.tv/linkaty/466166
http://www.downha.tv/linkaty/466167
http://www.downha.tv/linkaty/466168
http://www.downha.tv/linkaty/466169
http://www.downha.tv/linkaty/466170
http://www.downha.tv/linkaty/466171
http://www.downha.tv/linkaty/466172
http://www.downha.tv/linkaty/466173
http://www.downha.tv/linkaty/466174
http://www.downha.tv/linkaty/466175
http://www.downha.tv/linkaty/466176
http://www.downha.tv/linkaty/466177


www.zippyshare.com (http://www.zippyshare.com)
http://www.downha.tv/linkaty/466178
http://www.downha.tv/linkaty/466179
http://www.downha.tv/linkaty/466180
http://www.downha.tv/linkaty/466181
http://www.downha.tv/linkaty/466182
http://www.downha.tv/linkaty/466183
http://www.downha.tv/linkaty/466184
http://www.downha.tv/linkaty/466185
http://www.downha.tv/linkaty/466186
http://www.downha.tv/linkaty/466187
http://www.downha.tv/linkaty/466188
http://www.downha.tv/linkaty/466189


filerio.in
http://www.downha.tv/linkaty/466205
http://www.downha.tv/linkaty/466206
http://www.downha.tv/linkaty/466207
http://www.downha.tv/linkaty/466208
http://www.downha.tv/linkaty/466209
http://www.downha.tv/linkaty/466210
http://www.downha.tv/linkaty/466211
http://www.downha.tv/linkaty/466212
http://www.downha.tv/linkaty/466213
http://www.downha.tv/linkaty/466214
http://www.downha.tv/linkaty/466215
http://www.downha.tv/linkaty/466216


letitbit.net
http://www.downha.tv/linkaty/466217
http://www.downha.tv/linkaty/466218
http://www.downha.tv/linkaty/466219
http://www.downha.tv/linkaty/466220
http://www.downha.tv/linkaty/466221
http://www.downha.tv/linkaty/466222
http://www.downha.tv/linkaty/466223
http://www.downha.tv/linkaty/466224
http://www.downha.tv/linkaty/466225
http://www.downha.tv/linkaty/466226
http://www.downha.tv/linkaty/466227
http://www.downha.tv/linkaty/466228


rapid*share.com
http://www.downha.tv/linkaty/466229
http://www.downha.tv/linkaty/466230
http://www.downha.tv/linkaty/466231
http://www.downha.tv/linkaty/466232
http://www.downha.tv/linkaty/466233
http://www.downha.tv/linkaty/466234
http://www.downha.tv/linkaty/466235
http://www.downha.tv/linkaty/466236
http://www.downha.tv/linkaty/466237
http://www.downha.tv/linkaty/466238
http://www.downha.tv/linkaty/466239
http://www.downha.tv/linkaty/466240


turbobit.net
http://www.downha.tv/linkaty/466241
http://www.downha.tv/linkaty/466242
http://www.downha.tv/linkaty/466243
http://www.downha.tv/linkaty/466244
http://www.downha.tv/linkaty/466245
http://www.downha.tv/linkaty/466246
http://www.downha.tv/linkaty/466247
http://www.downha.tv/linkaty/466248
http://www.downha.tv/linkaty/466249
http://www.downha.tv/linkaty/466250
http://www.downha.tv/linkaty/466251
http://www.downha.tv/linkaty/466252


www.multiupload.nl (http://www.multiupload.nl)
http://www.downha.tv/linkaty/466253
http://www.downha.tv/linkaty/466254
http://www.downha.tv/linkaty/466255
http://www.downha.tv/linkaty/466256
http://www.downha.tv/linkaty/466257
http://www.downha.tv/linkaty/466258
http://www.downha.tv/linkaty/466259
http://www.downha.tv/linkaty/466260
http://www.downha.tv/linkaty/466261
http://www.downha.tv/linkaty/466262
http://www.downha.tv/linkaty/466263
http://www.downha.tv/linkaty/466264

edwinkyr
24-10-2012, 04:01 PM
@raito
aku si pake yg unlock + update 1002 + 3dm + flt trus bikin installer sendiri ^^

winter_winds
24-10-2012, 04:05 PM
XP itu yg paling stabil untk maen game dibanding yg laen. meski untuk memori mentok di 3GB doang.

gw maen gem di xp fps malah jadi drop :obhaha:

lagian mana bisa maen gem dx11 di xp :oggajes:

xXAuradinXx
24-10-2012, 04:08 PM
Jangan bandingin OS di sini om :ngantuk:

Kl OS gk support game ya udah jangan di paksain, install 7 aja. Gw aja cuman pake Vista 32 Ori gk komplain :ngantuk:

phanter112
24-10-2012, 05:51 PM
@raito
aku si pake yg unlock + update 1002 + 3dm + flt trus bikin installer sendiri ^^

om edwin itu timpa crack 2x?
crack 3dm + crack flt lg ya?

fajarmanutd
24-10-2012, 06:19 PM
cracknya yg bener buat unlocked yang mana ya?
ane tiap buka launcher slalu origin yang kebuka
trus kalo MOHW.exe malah app crash

oh ya, ternyata pas ekstrak, ada file yang korup
cas_03.cas

http://imageshack.us/a/img546/7959/errb.png (http://imageshack.us/photo/my-images/546/errb.png/)

ada yang bisa tolongin ane?

colanzz
24-10-2012, 07:12 PM
baru kelar download dari agan wanted_pc
pas di ekstrak jadi gini :ognangis:
http://i45.tinypic.com/24m5d85.jpg

udah di recover tetep gak bisa juga. :ogdead:

eagle7
24-10-2012, 07:35 PM
@raito
aku si pake yg unlock + update 1002 + 3dm + flt trus bikin installer sendiri ^^

tutor bikin installernya..:ngacir:

Liu_Shen
24-10-2012, 09:05 PM
bro nanya dong
itu update 1002 di page satu ada release notenya gak ??

trus apa beda sama crack only yang di sini ??
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=355859&p=21534786&viewfull=1#post21534786
tulisannya sama" 1002 soalnya

fryz
24-10-2012, 09:40 PM
baru kelar download dari agan wanted_pc
pas di ekstrak jadi gini :ognangis:
http://i45.tinypic.com/24m5d85.jpg

udah di recover tetep gak bisa juga. :ogdead:
Ane bisa tuh gan..Recover satu" :oghoho:

moonmark
24-10-2012, 10:13 PM
Ane bisa tuh gan..Recover satu" :oghoho:

Bisa gan? Serius? Ane gitu juga masalahnya... Kalau bisa gak jadi download lain...

fajarmanutd
24-10-2012, 11:05 PM
Bisa gan? Serius? Ane gitu juga masalahnya... Kalau bisa gak jadi download lain...

ane udah nyoba, dan tetap gagal
yang ane tau, bisa direcover kalo ada disertain recovery-nya sama uploader
tapi untuk kali ini ga ada

mocassino007
24-10-2012, 11:16 PM
Di ane gamenya work gan
Ane pake versi FLT
Bukti video fraps gameplay diupload dari kompi sendiri:

http://www.youtube.com/watch?v=uyD502SvCb0

sammy12345
24-10-2012, 11:23 PM
unlocker + update + crack 3DM + FLT di klick launchernya gk kluar apa2

ada yg tau solusinya?

mocassino007
24-10-2012, 11:29 PM
Ane pake yg FLT. gamenya work. cara install:
- buat folder gamenya
- ekstrak rar gamenya pada folder game yg dibuat
- Ekstrak update, trus Copy paste dan replace pada folder gamenya
- Ekstrak crack FLT, trus Copy paste dan replace pada folder gamenya
- Play
Crack yg ane pake:
CRACK ONLY-FLT (25 MB)
http://rghost.net/41120414
sedangkan updatenya:
UPDATE-FLT (296.02 MB)
http://rapidshare.com/files/2966604758/Update_common.zip

takai_87
24-10-2012, 11:53 PM
wew~ tamat moh warfighter
lancar pake crack ver3, tapi sepertinya flt lebih di sarankan ato versi scene lainya

not best one but good game, diakhir2 ada muka lama moh tier one yang balik
banyak pesan moralnya

slmt dl ato maen bro/sis~

fajarmanutd
25-10-2012, 12:57 AM
Ane pake yg FLT. gamenya work. cara install:
- buat folder gamenya
- ekstrak rar gamenya pada folder game yg dibuat
- Ekstrak update, trus Copy paste dan replace pada folder gamenya
- Ekstrak crack FLT, trus Copy paste dan replace pada folder gamenya
- Play
Crack yg ane pake:
CRACK ONLY-FLT (25 MB)
http://rghost.net/41120414
sedangkan updatenya:
UPDATE-FLT (296.02 MB)
http://rapidshare.com/files/2966604758/Update_common.zip

ane pake versi unlocked gan
:(

mocassino007
25-10-2012, 01:10 AM
ane pake versi unlocked gan
:(
Dicoba saja.
Asalkan size file gamenya more or less 15 -16 GB, mungkin bisa pake crack FLT

fajarmanutd
25-10-2012, 01:42 AM
Dicoba saja.
Asalkan size file gamenya more or less 15 -16 GB, mungkin bisa pake crack FLT

itu crack yang 25 MB beda ya sama yang di page one?
ane coba dulu deh
tapi, sebenarnya masalahnya ada file yang korup
*curiga ane gitu

mattevilfurya
25-10-2012, 08:56 AM
Bro kok ane maen ngerasa sound nya agak aneh ya?
kadang2 suar tembakan gak kedengeran, kadang2 klo musuh nembak RPG kedengerang desing pas lewat doang, ledakan nya gak kedengeran...
Setting udah stereo & Desktop
Ane udah update 1002 coba 3DM & FLT sama aj..

Kenapa ya?

dhe27
25-10-2012, 09:07 AM
Annnooo:maaf:

cuma mau kasih sedikit layar tembak, MEDAL OF HONOR : WARFIGHTER-LIMITED EDITION-UNLOCKED
Link DL dari bro qrdoen (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=21496777)
di post:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=355859&p=21496777&viewfull=1#post21496777

Download dengan nekat dan tekad alhasil game bisa didownload dengan lancar (walaupun server 114 agak slow)
- extract tanpa korup or kurap, tanpa install
- apply update 1 (dari link page 1 uploadan bro edwinkyr (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=21485266))
- apply Crack fix 3DM
- play game dari MOHW.exe

*edited : pakai cracknya FLT kadang gak stabil pas mau cutscene, jd pindah ke crack fix 3DM...and gak nemuin masalah itu lg


ternyata CPU saya masih bisa jalanin game ini dengan settingan sesuai dengan kondisi CPU,
untuk gamenya ...cuma satu yang mau saya sampaikan....

ISTIMEWA

suara senjatanya mantab....graphic mirip2 BF3,
sama tegangnya bikin males kerja...alias pengen ngegame terus and namatin nih game....he he he


sedikit layar tembak dari CPU leher botol saya:


http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2507-23-25-75.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2507-25-16-97.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2507-25-36-98.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2507-27-06-96.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2507-27-26-97.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2507-27-46-96.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2507-47-04-30.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2507-47-34-30.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2507-47-54-29.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2507-48-14-29.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2507-51-49-69.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2507-53-33-60.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2507-54-23-58.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2507-54-33-60.jpg



http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-13-13-14.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-17-02-19.jpg
masih nunggu driver fix nya AMD

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-15-38-66.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-18-02-16.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-19-55-07.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-20-15-06.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-20-35-04.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-20-45-06.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-21-05-05.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-21-35-05.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-22-21-51.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-22-31-51.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-23-31-52.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-24-51-52.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-25-01-53.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-25-31-52.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-26-11-50.jpg

http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/MOHW2012-10-2508-28-16-94.jpg



http://i1038.photobucket.com/albums/a466/dhe27_adv/bonusMOHW2012-10-2507-32-30-30.jpg
Mantap GAN....sayang saya cuma bisa ngasih 1 jempol....aslinya saya mau kasih 2 jempol tangan plus 2 jempol kaki



- untuk triple monitor menyusul, lom ada monitornya...he he he he
- biar TIDAK FAKE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178221&p=16080949&viewfull=1#post16080949)

SEKIAN


NB:
Gak pakai Layar tembak/Screenshot bisa dianggap FAKE or cerita dongeng belaka
:garing:

spideyro
25-10-2012, 09:46 AM
Lapor Gan....
Ane donlot yang 32 Part @500mb banyak error.. donlot ulang juga masih error.. mohon petuah musti donlot yg mana lagi nih..?:ogohno: Ty



O:\Spidey_ro\Okt2012\Medal Of Honor Warfighter\[files.indowebster.com]-MOH-WFLE.part05.rar:
Packed data CRC failed in MOH-WFLE\Data\cas_03.cas. The volume is corrupt
O:\Spidey_ro\Okt2012\Medal Of Honor Warfighter\[files.indowebster.com]-MOH-WFLE.part06.rar:
Packed data CRC failed in MOH-WFLE\Data\cas_03.cas. The volume is corrupt
CRC failed in MOH-WFLE\Data\cas_03.cas. The file is corrupt


O:\Spidey_ro\Okt2012\Medal Of Honor Warfighter\[files.indowebster.com]-MOH-WFLE.part13.rar:
Packed data CRC failed in MOH-WFLE\Data\cas_06.cas. The volume is corrupt
CRC failed in MOH-WFLE\Data\cas_06.cas. The file is corrupt


O:\Spidey_ro\Okt2012\Medal Of Honor Warfighter\[files.indowebster.com]-MOH-WFLE.part23.rar:
Packed data CRC failed in MOH-WFLE\Data\cas_11.cas. The volume is corrupt
O:\Spidey_ro\Okt2012\Medal Of Honor Warfighter\[files.indowebster.com]-MOH-WFLE.part24.rar:
Packed data CRC failed in MOH-WFLE\Data\cas_11.cas. The volume is corrupt
CRC failed in MOH-WFLE\Data\cas_11.cas. The file is corrupt
CRC failed in MOH-WFLE\Data\cas_12.cas. The file is corrupt
CRC failed in MOH-WFLE\Data\Win32\Loc\en.sb. The file is corrupt


O:\Spidey_ro\Okt2012\Medal Of Honor Warfighter\[files.indowebster.com]-MOH-WFLE.part27.rar:
CRC failed in MOH-WFLE\game\Speed\bom.fb2. The file is corrupt
CRC failed in MOH-WFLE\game\Speed\Win32\Chunks0.sb. The file is corrupt
CRC failed in MOH-WFLE\game\Speed\Win32\Chunks0.sb. The file is corrupt


O:\Spidey_ro\Okt2012\Medal Of Honor Warfighter\[files.indowebster.com]-MOH-WFLE.part29.rar:
Packed data CRC failed in MOH-WFLE\game\Speed\Win32\Chunks1.sb. The volume is corrupt
CRC failed in MOH-WFLE\game\Speed\Win32\Chunks1.sb. The file is corrupt
CRC failed in MOH-WFLE\game\Speed\Win32\Chunks2.sb. The file is corrupt
CRC failed in MOH-WFLE\game\Speed\Win32\Levels\Level_01_Dubai\Level_ 01_Dubai.sb. The file is corrupt


O:\Spidey_ro\Okt2012\Medal Of Honor Warfighter\[files.indowebster.com]-MOH-WFLE.part33.rar:
CRC failed in MOH-WFLE\libcef.dll. The file is corrupt


O:\Spidey_ro\Okt2012\Medal Of Honor Warfighter\[files.indowebster.com]-MOH-WFLE.part33.rar:
Packed data CRC failed in MOH-WFLE\MOHW.exe. The volume is corrupt
CRC failed in MOH-WFLE\MOHW.exe. The file is corrupt

takai_87
25-10-2012, 10:31 AM
Apa udah tamaatt?? :shock:
Busyet, gw aja download belum... :dead:

game singkat kok bro
ane aja maen cuma dua hari itu pun cuma bisa jam 20.00-24.00
hard-no aim assist

MoHW ngga se mumet game2 lainya yg akhir2 ni rilis
yg butuh berhari2 kek Darksouls ato sleeping dogs borderlands2
standa kokgame kek MoH/COD timeplay-nya 8 jam-an ^^

se777en
25-10-2012, 10:50 AM
bro, ini udah ada yg coba blom ??? emang udah official release ? takut nih 16Gb boooo...
= EDIT =
apa udah ada yg tamat ??? maen 2 hari, DL 3 hari.. :obsedih:

qrdoen
25-10-2012, 11:03 AM
game singkat kok bro
ane aja maen cuma dua hari itu pun cuma bisa jam 20.00-24.00
hard-no aim assist

MoHW ngga se mumet game2 lainya yg akhir2 ni rilis
yg butuh berhari2 kek Darksouls ato sleeping dogs borderlands2
standa kokgame kek MoH/COD timeplay-nya 8 jam-an ^^

iya bener, game ini ada 11 misi klo ga salah, dengan sudut pandang org2 yg berbeda, ga cuma mainin 1 tokoh nnti tp tetep singkat mainnya :hehe:

rezawuryarso
25-10-2012, 11:11 AM
Lapor gan ane uda tamat. sumpah dan sedih amat ceritanya. uda di game sebelumnya rabbit mati, sekarang giliran mother yang mati.
kasian banget ya istrinya mother. tapi akhirnya istrinya preacher bisa ikhlas suaminya pergi tugas. dan akhirnyaa!!! dusty buka kacamata itemnya. buset. hehehe.
soal grafis gak usah ditanya. oke banget. suara sih ane ga tau ya gan. sering ilang kalo ane suaranya.
standar game fps sih ya campaignnya cuma bentar. agak lebih lama dikit daripada MW3. download 1 hari (dibantu temen) main sampe tamat 1 hari
tinggal nunggu game ketiganya sekarang. karena kayanya pas terakhir nangkep si chalice, preacher liat peta di targetin new york.
ane rate game ini 8/10 karena story dan grafis yang memukau. lumayan buat nunggu AC3 sama COD BLOPS 2. sekian terima kasih
P.S. no multiplayer karena ane versi pak tani

dhe27
25-10-2012, 11:49 AM
Mantab gan.. coba dari layar tembak dari game ke game, ane hapal banget note diakhirnya
- untuk triple monitor menyusul, lom ada monitornya...he he he he
kapan dong triple monitornya :oghoho:

Annnoo:maaf:

he he he...untuk triple monitor masih ditunda2 terus masbro,
dananya abis dimakan sama istri kedua alias sepeda....

btw, maen nih game banyak rasa bersalah pas naik mobil....
sering nabrak....nabrak ayam...ha ha ha...
:oghoho:

colanzz
25-10-2012, 02:10 PM
Ane bisa tuh gan..Recover satu" :oghoho:

ane gak bisa bisa :ogdead: akhirnya ane download yg dari qrdoen. langsung bisa :top:

RevelinoBerry
25-10-2012, 03:07 PM
permisi ada yang punya game medal of honor UNITED OFFENSIVE gak??? pliss..gua udah usaha download tapi sulit banget...

mawinma
25-10-2012, 04:32 PM
Medal of Honor Warfighter CRACKED-P2P

link idws tested, no corrupt, lancar. recommended buat download.
thanks!!!!
blm ad ratingnya ini game ya.. cracknya tralu cpt kluar sih.. ;)

cenzoroma7
25-10-2012, 05:11 PM
Setengah hari udah tamat min MOHW..
bagi yg merasa bug / error di misi ke 3 atau 4..
silahkan download Update 1 & cracknya yg 3DM (ingat bukan Crack FLT),
selesai ekstrak trus copas update1 trs lgsung copas crack 3DM..saya lancar sampai TAMAT.
Sad Ending gamenya:sedih::sedih::sedih:
http://imageshack.us/photo/my-images/19/sssmohw.jpg/

rizzanr
25-10-2012, 06:03 PM
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3878134599706&set=o.120820191354389&type=1&relevant_count=1&ref=nf
Setengah hari udah tamat min MOHW..
bagi yg merasa bug / error di misi ke 3 atau 4..
silahkan download Update 1 & cracknya yg 3DM (ingat bukan Crack FLT),
selesai ekstrak trus copas update1 trs lgsung copas crack 3DM..saya lancar sampai TAMAT.
Sad Ending gamenya:sedih::sedih::sedih:

saya pke yg flt blum di update suka drop gitu fps nya
coba pindah ke 3dm+update

edit : udah stabil skrng setelah pke 3dm en update

isaiyee
25-10-2012, 07:01 PM
akhirnya selesai juga namatin nih game :keringat:
ukuran gede cerita sebentar :lol:
tapi grafik mantep mirip BF3 :top: story juga lumayan :top:

winter_winds
25-10-2012, 07:06 PM
akhirnya selesai juga namatin nih game :keringat:
ukuran gede cerita sebentar :lol:
tapi grafik mantep mirip BF3 :top: story juga lumayan :top:

jelas mirip lahh...orang engine nya juga sama :obhaha:

frostbite 2 githu lho :elegan:

Ryoma17
25-10-2012, 07:18 PM
Ada yang ngalamin DirectX error kagak ??

takai_87
25-10-2012, 07:21 PM
Setengah hari udah tamat min MOHW..
bagi yg merasa bug / error di misi ke 3 atau 4..
silahkan download Update 1 & cracknya yg 3DM (ingat bukan Crack FLT),
selesai ekstrak trus copas update1 trs lgsung copas crack 3DM..saya lancar sampai TAMAT.
Sad Ending gamenya:sedih::sedih::sedih:
http://imageshack.us/photo/my-images/19/sssmohw.jpg/

lebih tepatnya wise ending..
n masih ada kelanjutanya


Ada yang ngalamin DirectX error kagak ??
ngga gan, dxerror biasaya krn lum di update
kalo ada .dll yang ngga ada, coba googling aja bro

Ryoma17
25-10-2012, 08:07 PM
ngga gan, dxerror biasaya krn lum di update
kalo ada .dll yang ngga ada, coba googling aja bro

udah ane update dx trus update driver vga jg...tetep aj directX error...pdhl pgen nyoba main... :ogohno:

J0hNs0N
25-10-2012, 08:40 PM
MEDAL OF HONOR : WARFIGHTER-LIMITED EDITION-UNLOCKED + Crack fix 3DM + update 1 (16 GB) :idws:

http://imageshack.us/a/img688/5379/ib2cspnsmqqcsy.png

*** hidden content ***

Saya sudah download dari link diatas lengkap dengan update 1 dan crack 3DM fixnya
sudah saya kerjakan seperti tutor diatas, tapi kenapa muncul error MSVCP100.DLL is missing ya ?

http://files.indowebster.com/iaa_up1.html
pass : awesome
add recovery record 5%
-download - gabung smua file dalam satu folder
-extract - copas updt 1 ke instalan game
-apply crack
-play

http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16181816&start=0

tested & work

Saya sudah download semua link yg diatas termasuk crack dan updatenya
saya sudah kerjakan sesuai dengan tutor yg diatas.
proses extrac file rar hasil download mulus tanpa cacat

tapi kenapa pas saya jalanin MOHW.exe malah muncul error MSVCP100.dll is missing
http://imageshack.us/a/img341/830/errormsvcp100dll.jpg

trus saya coba jalanin dari launcher.exe, dan ini yang terjadi
http://imageshack.us/a/img141/7782/errorloginorigin.jpg


saya pake OS Win 7 64 bit dan sudah saya install VC++ dari mulai 2005 dan SP1 nya sampai 2010 dan SP1 semuanya yang 64 bit (jadi 2008 sudah termasuk)

siapa saja yg pernah ngalamin n punya solusinya tolong di share di mari

qrdoen
25-10-2012, 08:56 PM
^
saya ga muncul itu om, coba tiban lg pake crack FLT, waktu pake crack 3DM emang suka muncul originnya, tp setelah pake crack FLT udh ga nongol2 lg tuh origin, soalnya saya main BF3 ori :hihi:
coba download crack FLT di page one yg di upload bro edwin..

J0hNs0N
25-10-2012, 09:19 PM
^
saya ga muncul itu om, coba tiban lg pake crack FLT, waktu pake crack 3DM emang suka muncul originnya, tp setelah pake crack FLT udh ga nongol2 lg tuh origin, soalnya saya main BF3 ori :hihi:
coba download crack FLT di page one yg di upload bro edwin..

Barusan dah saya timpa pake FLT dan hasilnya tetap sama saja
saya sudah tanya mbah google MSVCP100.dll missing itu karen belum install VC++ yg dibutuhkan gamenya
tapi semua VC++ sudah saya install dan masih missing
http://imageshack.us/a/img525/5051/vcinstalled.jpg


coba tolong dibandingkan dengan punya mas bro, bedanya dimana ?
kesalahan saya ada di mana ya ?

fajarmanutd
25-10-2012, 09:34 PM
akhirnya ane berhasil jalankan game ini
masih main sampai di filipina, trus males ngelanjutin karena mau main FIFA 13 dulu
kayaknya ni game fokus ke grafis, terutama ledakan
untuk aja laptop ane yang ga seberapa bisa menunjukkan betapa bagusnya grafis game ini

jorikin
25-10-2012, 09:36 PM
Barusan dah saya timpa pake FLT dan hasilnya tetap sama saja
saya sudah tanya mbah google MSVCP100.dll missing itu karen belum install VC++ yg dibutuhkan gamenya
tapi semua VC++ sudah saya install dan masih missing
http://imageshack.us/a/img525/5051/vcinstalled.jpg


coba tolong dibandingkan dengan punya mas bro, bedanya dimana ?
kesalahan saya ada di mana ya ?

udah coba install VCredist++ yang 32bit/x86 ?

qrdoen
25-10-2012, 09:41 PM
Barusan dah saya timpa pake FLT dan hasilnya tetap sama saja
saya sudah tanya mbah google MSVCP100.dll missing itu karen belum install VC++ yg dibutuhkan gamenya
tapi semua VC++ sudah saya install dan masih missing

coba tolong dibandingkan dengan punya mas bro, bedanya dimana ?
kesalahan saya ada di mana ya ?

coba download file ini tiban ke folder core
http://www..mediafire.com/?iiia3sj1wicg994 (ilangin 1 titik)

savornake21
25-10-2012, 09:43 PM
Barusan dah saya timpa pake FLT dan hasilnya tetap sama saja
saya sudah tanya mbah google MSVCP100.dll missing itu karen belum install VC++ yg dibutuhkan gamenya
tapi semua VC++ sudah saya install dan masih missing
http://imageshack.us/a/img525/5051/vcinstalled.jpg


coba tolong dibandingkan dengan punya mas bro, bedanya dimana ?
kesalahan saya ada di mana ya ?

mestinya instal semua vc nya yg x86 jg. bukan cuma yg 64.
gw jg pake win 7. yg ultimate lg.
bawaannya udah ada yg x64. cuma gw timpa2 lg pake x86

susatio
25-10-2012, 10:11 PM
Barusan dah saya timpa pake FLT dan hasilnya tetap sama saja
saya sudah tanya mbah google MSVCP100.dll missing itu karen belum install VC++ yg dibutuhkan gamenya
tapi semua VC++ sudah saya install dan masih missing
http://imageshack.us/a/img525/5051/vcinstalled.jpg


coba tolong dibandingkan dengan punya mas bro, bedanya dimana ?
kesalahan saya ada di mana ya ?

kalo pake yang iso mungkin pake FLT.
kalo aku sih pake yang 3DM baru mau jalan, kalo aku pake FLT malah baru misi 2 yang latihan teroris sudah crash mulu.
tambahan : aku pake game booster, classic theme, ama explorer aku matiin biar jalannya lancar (meski kadang sempet loading lama waktu adegan dramanya)

mamat1
25-10-2012, 10:33 PM
busyet 15 Gb amsyong dah gua hahaha

J0hNs0N
25-10-2012, 10:52 PM
Ternyata mastah2 diatas bener, walopun OS yg kita install versi 64 bit ada baiknya VC++ diinstall semua termasuk yang versi X86 / 32 bit

kasus saya terpecahkan hanya dengan menginstall VC++ 2010 x86

Thanks para mastah sekalian, akhirnya saya bisa main dengan tenang

Liu_Shen
25-10-2012, 11:08 PM
errrr saya coba pake crack 3DM dari kemarin begini terus yah :swt:

http://i.imgur.com/PZyH3.jpg

installer ngopi dari temen yang donlot di sini, di tempat dia bisa dipake lancar padahal
any ideas ??

laurenrana
25-10-2012, 11:10 PM
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201210200814544_mohw_5081fb0e9142c.jpg


The gameplay of Warfighter will include six different classes which are Assault, Sniper, Demolitions, Point Man, Heavy Gunner, and Spec Ops. It utilizes a fire team system where two people must work together and there will be certain perks to working as a team. "Support-actions" return in Warfighter, and now have a bigger impact on the gameplay and how you approach situations. Also, when you have acquired a kill-streak, you are given a choice on if you want one or the other, larger kill pile-ups will have greater rewards.



Minimum
Windows: Windows Vista SP1
CPU: 2.4GHz Intel Core 2 Duo / 2.7GHz Athlon X2
RAM: 2GB RAM
DVD: DVD-ROM drive required for DVD installation only
HDD: 20GB
Video Card: NVidia 8800 GTS 512MB VRAM or better / ATI Radeon 3870 512MB VRAM
DirectX: DirectX 10.1
Connection: 1Mbps DSL or faster Internet connection

Reccomended
Windows: Windows 7 SP1
CPU: 3GHz Intel Core 2 Quad / 3 GHz AMD Phenom II X4
RAM: 4GB RAM
DVD: DVD-ROM drive required for DVD installation only
HDD: 20GB
Video Card: NVidia GTX 560 1024 MB VRAM or better / ATI Radeon 6950 1024MB VRAM
DirectX: DirectX 11
Connection: 1Mbps DSL or faster Internet connection


http://static.msxbox-world.com/assets/screenshots/64542/medal-of-honor-warfighter-online-screen-07032012.jpg
http://www.gamepur.com/files/imagepicker/48/medal-of-honor-warfighter-ps3-screen-8.jpg
http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/xbox360/medal_of_honor_warfighter/screens/medal_of_honor_warfighter_3.jpg
http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/xbox360/medal_of_honor_warfighter/screens/medal_of_honor_warfighter_38.jpg


www.youtube.com/watch?v=YGlui6iJ5Tw




Tolong sebelum download cek setiap part linknya ud lengkap ato blom, dari pada download ulang


*** hidden content ***



Update


http://files.indowebster.com/mohwupdate0.html




Origins Version (Unlocked)
1. Extract Game
2. Download + Pasang Update 1002
3. Pasang Crack
4. Play

FLT Version
1. Mount Iso Pake Daemon/Alcohol
2. Install
3. Copy Crack
4. Play


Sumber:
Warez-bb By I Am Awesome (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16181816&start=0)
3dmgame (http://bbs.3dmgame.com/thread-3484314-1-1.html)

mantap :oghero:

raito_kun
25-10-2012, 11:30 PM
errrr saya coba pake crack 3DM dari kemarin begini terus yah :swt:

http://i.imgur.com/PZyH3.jpg

installer ngopi dari temen yang donlot di sini, di tempat dia bisa dipake lancar padahal
any ideas ??

coba ini gan
http://www.sevenforums.com/gaming/39174-bex-error.html

pirtixz
26-10-2012, 12:08 AM
ikutan dongdot kakak.... akhirnya keluar juga game paporit ane....

lets the idm rocking.... yihaaaaa....

Liu_Shen
26-10-2012, 01:30 AM
coba ini gan
http://www.sevenforums.com/gaming/39174-bex-error.html

sudah dicoba, masih belum berhasil :dead:
udah sampe clean boot segala padahal

atridws
26-10-2012, 04:46 AM
errrr saya coba pake crack 3DM dari kemarin begini terus yah :swt:

http://i.imgur.com/PZyH3.jpg



coba dicari disini jawabannya http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc738483.aspx

Liu_Shen
26-10-2012, 07:28 AM
hmmmmm banyak yang bilang buat matiin DEP, tapi keknya gak bisa dimatiin ya untuk MOH :dead:

Rush_Sykes
26-10-2012, 07:44 AM
hmmmmm banyak yang bilang buat matiin DEP, tapi keknya gak bisa dimatiin ya untuk MOH :dead:
wah errornya, sama kaya saya bro
sebelum saya update bisa dimainin,
tapi setelah di update malah appcrash mulu nih

HabibSW
26-10-2012, 07:54 AM
gan,ane kan make crack 3dm.gimana ganti bahasanya? soalnya pas ingame make bahasa jepang.

Liu_Shen
26-10-2012, 08:03 AM
wah errornya, sama kaya saya bro
sebelum saya update bisa dimainin,
tapi setelah di update malah appcrash mulu nih

sebelumnya pake crack yang mana bro ??


gan,ane kan make crack 3dm.gimana ganti bahasanya? soalnya pas ingame make bahasa jepang.

coba ke sini bro
http://itechbook.net/change-medal-of-honor-warfighter-language-to-you-desire-one-easy-guide.html

colanzz
26-10-2012, 08:30 AM
ini kok ane suka ngecrash ya? padahal udah di update sama di crack pake 3dm :gaswat:

susatio
26-10-2012, 08:59 AM
bang, aku kok di misi ke 8 yang ngejar Faraz, tiap dah selesai misi langsung muncul layar hitam. gak mau lanjut ke misi selanjutnya. tapi di esc masih keluar menu restart, retry dkk. ada yang punya solusi ga?

GamerZan
26-10-2012, 09:09 AM
tumben MOHW dari agan wanted PC banyak yang corrupt
jadi sial ane download nya :ngeselin:

eagle7
26-10-2012, 09:25 AM
tumben MOHW dari agan wanted PC banyak yang corrupt
jadi sial ane download nya :ngeselin:

:lol:

saia berhasil dengan selamat tuh..

mangkenye klo pake idm koneksinya pake 1 aja..

klo banyak lebih sering korup..:lol:

---

gemnya jalan lancar..:top:

9600 gt bisa maen ni game dengan lancar.:top:

setik pun bisa dipake buat main ni game..:top:

ironrose
26-10-2012, 09:45 AM
saya Q selalu crash ya setiap kali abis dobrak pintu.........

qrdoen
26-10-2012, 10:57 AM
MEDAL OF HONOR : WARFIGHTER-FLT (16 GB) :idws:

http://img255.imageshack.us/img255/4071/mohw2012102609545681.png

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
add recovery record 5%
-download - extract
-mount - install
-apply crack automaticaly
-play

sudah di coba install dan dimainkan di kompi ane smp tamat :elegan:

coke9976
26-10-2012, 11:15 AM
errrr saya coba pake crack 3DM dari kemarin begini terus yah :swt:

installer ngopi dari temen yang donlot di sini, di tempat dia bisa dipake lancar padahal
any ideas ??

saya jg gitu gan

abis saya pindah folder gamenya

tadinya D:\Download temporary\games\warfighter error trus kalo gini

tp kalo di pindah

D:\Download temporary\warfighter lancar trus dengan crack 3dm

Rachmat_92
26-10-2012, 11:19 AM
:bingung: bnyk yg ngeluh.
apa bener ni game belum benar" fix, mau download jd ragu :obhehe:

dimas212
26-10-2012, 12:05 PM
pas misi hello and dubai. pas selesainya pasti layarnya jadi item doang trus no respond. itu kenapa ya? padahal udah di update dan pake crack yang 3DM

Liu_Shen
26-10-2012, 12:57 PM
saya jg gitu gan

abis saya pindah folder gamenya

tadinya D:\Download temporary\games\warfighter error trus kalo gini

tp kalo di pindah

D:\Download temporary\warfighter lancar trus dengan crack 3dm

errornya BEX juga ??
sudah saya coba pindah gak ngaruh soalnya

moonmark
26-10-2012, 02:49 PM
Perlu bantuan ni..
Barusan udah kelar download punya caline yang p2p. udah kopi crack ke directory gamenya, trus katanya harus klik reg.tool nya. tapi pas diklik cuman keluar tulisan cina. waktu klik MOHW.exe gak muncul apa2. ada apa ini? kemaren yang wanted_pc punya gitu juga.. heran gw

lifeoff
26-10-2012, 04:25 PM
MEDAL OF HONOR : WARFIGHTER-LIMITED EDITION-UNLOCKED + Crack fix 3DM + update 1 (16 GB) :idws:

http://imageshack.us/a/img688/5379/ib2cspnsmqqcsy.png

*** hidden content ***
http://files.indowebster.com/iaa_up1.html
pass : awesome
add recovery record 5%
-download - gabung smua file dalam satu folder
-extract - copas updt 1 ke instalan game
-apply crack
-play

http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16181816&start=0

tested & work

bro qrdoen, CD 1 part 7 ga bisa di download, minta tolong upload ulang bro

savornake21
26-10-2012, 04:46 PM
bro qrdoen, CD 1 part 7 ga bisa di download, minta tolong upload ulang bro

ah gw download dari part 1 s/d 16 lancar2 aja tuh.
refresh aja terus page nya. saran gw kalo mau download jangan trlalu mengandalkan IDM. coba pake Opera. downloadnya bisa di resume

edwinkyr
26-10-2012, 05:41 PM
@liu
ud nyoba ganti2 crack ??
trus install yg ada di dalem folder ___installer

jemabrut
26-10-2012, 06:08 PM
sumpah deh ndonlod aja sering putus error ngulang lagi dari awal lemayan 500mb itu baru satu yg error coba klo ada beberapa yg error :hang:

sanma1752002
26-10-2012, 06:54 PM
sumpah deh ndonlod aja sering putus error ngulang lagi dari awal lemayan 500mb itu baru satu yg error coba klo ada beberapa yg error :hang:
Sabar gan, ane juga gitu.. Server 114 kalo ga slow, down terus.. Sedih.. Ga kelar kelar..

Rachmat_92
26-10-2012, 08:01 PM
Sabar gan, ane juga gitu.. Server 114 kalo ga slow, down terus.. Sedih.. Ga kelar kelar..

om punya yg direct link luar ? :malu:

kriee
26-10-2012, 08:08 PM
kok banyak yg masalah ya yg versi FLT... untungnya ane normalē aja :hihi:
mumpung weekend mainin sepuasnya http://www.indojpg.com/images/6271_25_.gif

Liu_Shen
26-10-2012, 08:09 PM
@liu
ud nyoba ganti2 crack ??
trus install yg ada di dalem folder ___installer

udah, nyoba pake update 1002 yang di depan trus saya tambah crack yang di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=355859&p=21534786&viewfull=1#post21534786) dan pas gagal saya coba re-install + update 1002 + crack fix 3DM yang di depan tapi hasilnya sama aja :dead:
bahkan sampe iseng nyoba crack yang FLT
kalo soal folder __installer udah nyoba juga, tapi pas Cleanup sama Touchup diklik gak terjadi apa" :dead:

cenzoroma7
26-10-2012, 08:26 PM
pake update yang kapasitasnya 374Mb,, bukan yg update 1002 trs pke crack 3DM.. lancar ko nyampe tamat

cenzoroma7
26-10-2012, 08:32 PM
http://imageshack.us/scaled/landing/19/sssmohw.jpg


ne pake update yang 374 Mb trus pake crack yg 3DM bukan crack FLT,,
ne SSnya.. sy pke itu Lancar sampai Tamat

ucuphoho
26-10-2012, 08:53 PM
MEDAL OF HONOR : WARFIGHTER-FLT (16 GB) :idws:

http://img255.imageshack.us/img255/4071/mohw2012102609545681.png

*** hidden content ***
add recovery record 5%
-download - extract
-mount - install
-apply crack automaticaly
-play

sudah di coba install dan dimainkan di kompi ane :elegan:


anoo.. mau nanya nih.. bedanya ini dan yg post 21 apa yah? kebetulan saya lagi download yg di post 21. bisa interchange ga? soalnya saya cobain dari krmn yg part 14 403 forbiden trus.. need info plisss.. matur thankyu..

jemabrut
26-10-2012, 09:27 PM
Sabar gan, ane juga gitu.. Server 114 kalo ga slow, down terus.. Sedih.. Ga kelar kelar..

udah ngebet pengen maen tapi bermasalah terus neh donlot nya... dulu server idws lancar jaya gan sekarang jd sering trouble gini :ogdead:

penjajahcinta
26-10-2012, 09:37 PM
anoo.. mau nanya nih.. bedanya ini dan yg post 21 apa yah? kebetulan saya lagi download yg di post 21. bisa interchange ga? soalnya saya cobain dari krmn yg part 14 403 forbiden trus.. need info plisss.. matur thankyu..

link dari qrdoen jalan kok kak :peace:
ane download bisa lancar jaya :ngacir: kadang beberapa part eror gak bisa download :peace: coba aja resume terus pake idm sampe bisa :peace:
kalo bisa downloadnya satu2 jangan bareng2 pas ane bareng2 malah eror semua :haha:
akhirnya kelar ane download satu2 filenya :hehe:

colanzz
26-10-2012, 10:20 PM
kok ane bermasalah sama filmnya. berkalikali ngefreeze trus layar jadi item. :???:

nobita_anak_metal
26-10-2012, 10:27 PM
Udah keluar nh repack by AGB.. 11 GB

https://rapidshare.com/files/1181456598/MHWupRPK.part01.rar
https://rapidshare.com/files/241611566/MHWupRPK.part02.rar
https://rapidshare.com/files/94587028/MHWupRPK.part03.rar
https://rapidshare.com/files/1250753043/MHWupRPK.part04.rar
https://rapidshare.com/files/2573223377/MHWupRPK.part05.rar
https://rapidshare.com/files/3905724708/MHWupRPK.part06.rar
https://rapidshare.com/files/997655550/MHWupRPK.part07.rar
https://rapidshare.com/files/517759195/MHWupRPK.part08.rar
https://rapidshare.com/files/854263137/MHWupRPK.part09.rar
https://rapidshare.com/files/558185793/MHWupRPK.part10.rar
https://rapidshare.com/files/363447220/MHWupRPK.part11.rar
https://rapidshare.com/files/294671077/MHWupRPK.part12.rar

http://180upload.com/kx8ymgd4m0pe
http://180upload.com/cajl30rxas4f
http://180upload.com/1txej1ihdcbt
http://180upload.com/dcwzw3bbrm46
http://180upload.com/3cr4st6s7x2n
http://180upload.com/cz6o5usglrsq
http://180upload.com/32vcij4dx9ot
http://180upload.com/pllrrdvawuzj
http://180upload.com/4ysmz14y19mo
http://180upload.com/4yhv71m4r3d7
http://180upload.com/j6c3s83x6sgq
http://180upload.com/vxg0c00q4kz6

ad yg bersedia membantu me-lokal-kan ??

:ogcutebig:

Liu_Shen
26-10-2012, 10:33 PM
pake update yang kapasitasnya 374Mb,, bukan yg update 1002 trs pke crack 3DM.. lancar ko nyampe tamat

kalo boleh tau, ada linknya gak ??
saya cari" cuma nemu yang 333 MB sama yang 357 MB

Wanted_PC
26-10-2012, 11:02 PM
kalo boleh tau, ada linknya gak ??
saya cari" cuma nemu yang 333 MB sama yang 357 MB

klo gw liat itu bukan masalah di updet ato krek deh, game ini pke update mana aja + crack mana aja bisa jalan koq gw maen wktu masi pke crackny ali padahal 5mb, gak diapdet pula te2p jalan cuma emank masi bug crash di be2rapa chapter klo gak pke crackfix+update,

coba gini buat ngetest! ekstrak frez baru lagi file rar ny dimana aja, trus pake crack pertama kali kluar disni smpet gw aplot dlu http://files.indowebster.com/download/files/kerak udeh itu kopi krek di tmpt instal tadi, langsung play klik MOHW.exe nya jgn dari launcer nya, ini gameny langsung jalan ! klo gak jalan di ente berarti ada somse nya maybe dr instaler or OS ny filing gw

semoga membantu

qrdoen
26-10-2012, 11:18 PM
kalo boleh tau, ada linknya gak ??
saya cari" cuma nemu yang 333 MB sama yang 357 MB

solusi lain coba install origin deh, siapa tau membantu, soalnya di ane originnya suka kluar2 wlaupun kadang2, trus klempar ke desktop tp game nya tetep jalan..

fajarmanutd
26-10-2012, 11:23 PM
bang, aku kok di misi ke 8 yang ngejar Faraz, tiap dah selesai misi langsung muncul layar hitam. gak mau lanjut ke misi selanjutnya. tapi di esc masih keluar menu restart, retry dkk. ada yang punya solusi ga?

sama nih, ane pas misi ngejar si faraz, uda mau naik ke van nya si ajab, tapi pintu bangunannya ga kebuka2
jadi ga bisa ke van
bagi yang udah tamat, share dong pake kerak yang mana :)

phanter112
27-10-2012, 12:20 AM
sama nih, ane pas misi ngejar si faraz, uda mau naik ke van nya si ajab, tapi pintu bangunannya ga kebuka2
jadi ga bisa ke van
bagi yang udah tamat, share dong pake kerak yang mana :)

kalo gw pake update 1 0 0 2 + crack 3dm + FLT lancar2 aja
da tamat 2x malah @@

Liu_Shen
27-10-2012, 12:53 AM
klo gw liat itu bukan masalah di updet ato krek deh, game ini pke update mana aja + crack mana aja bisa jalan koq gw maen wktu masi pke crackny ali padahal 5mb, gak diapdet pula te2p jalan cuma emank masi bug crash di be2rapa chapter klo gak pke crackfix+update,

coba gini buat ngetest! ekstrak frez baru lagi file rar ny dimana aja, trus pake crack pertama kali kluar disni smpet gw aplot dlu http://files.indowebster.com/download/files/kerak udeh itu kopi krek di tmpt instal tadi, langsung play klik MOHW.exe nya jgn dari launcer nya, ini gameny langsung jalan ! klo gak jalan di ente berarti ada somse nya maybe dr instaler or OS ny filing gw

semoga membantu

udah dicoba, tulisannya APPCRASH bukan BEX lagi
keknya OS saya ini :dead:
oh ya, saya donlot installernya dari uploadan bro yang udah dihapus itu


solusi lain coba install origin deh, siapa tau membantu, soalnya di ane originnya suka kluar2 wlaupun kadang2, trus klempar ke desktop tp game nya tetep jalan..

udah bro, tapi gak ngaruh :-/

raito_kun
27-10-2012, 01:12 AM
udah dicoba, tulisannya APPCRASH bukan BEX lagi
keknya OS saya ini :dead:
oh ya, saya donlot installernya dari uploadan bro yang udah dihapus itu



udah bro, tapi gak ngaruh :-/
udah coba diganti versi drivernya ke yg terbaru?

ato coba pake trik force ke window mode sebelum maen?
caranya tambahin "-windowed" (tanpa tanda petik) di shortcut di dekstop pas di bagian setelah targetnya

ucuphoho
27-10-2012, 07:23 AM
link dari qrdoen jalan kok kak :peace:
ane download bisa lancar jaya :ngacir: kadang beberapa part eror gak bisa download :peace: coba aja resume terus pake idm sampe bisa :peace:
kalo bisa downloadnya satu2 jangan bareng2 pas ane bareng2 malah eror semua :haha:
akhirnya kelar ane download satu2 filenya :hehe:

yups ud di download 1/1 koq. cm emang server 114 lemotnya ampun.. dr semlm ane download mulu. cm dapet 2 part doank..

AsepJaya
27-10-2012, 07:43 AM
saya Q selalu crash ya setiap kali abis dobrak pintu.........

sama nih, tiap kali dobrak pintu langsung crash. sy pake yg persi flt. kenapa y?

next_time
27-10-2012, 08:24 AM
wah udh di update ya page one, yg udh donlot pilih yg mana nih
FLT, atau wanted PC nih

medamen
27-10-2012, 08:48 AM
ada fix nya ga kalo crash ke desktop ?

coke9976
27-10-2012, 10:59 AM
errornya BEX juga ??
sudah saya coba pindah gak ngaruh soalnya

udah install origin(semacam steam client) blom yah ?

soalnya aku pernah bex error juga gara2 ga install origin

gamenya yg versi Origins Version - Unlocked

barcad
27-10-2012, 11:19 AM
gan ada yang ngalami crash gak waktu dobrak pintu pas misi cari hostage itu?
udah ane coba semua crack dari 3DM smpe FLT tetep aja crash
oiya punya ane MOH limited edition ane beli di abang2
sebenernya klo gak pke crack tetep jalan pas setelah misi sniper kan orangnya ngejar kereta trus keretanya meledak lah crash di situ
mohon pencerahannya gan bagi yang udah tamat

gils2001
27-10-2012, 11:20 AM
Gan..ane pke versi FLT dan sudah mencoba semua crack yg ada di atas...kok masih error n crash ya tiap sampai misi ke 3 ""Shore Leave""
di bagian breach pintu ke 2...tiap ada RPG nabrak tembok langsung "stop" & not responding...ada yg ngalamin gitu gak???

dvictory
27-10-2012, 12:41 PM
Masalah Liu sama persis sama aku.. apa ada masalah dengan VGA ATI RAdeon, soalnya saya pakai itu, HD 4870 1gb 256bit driver belom saya update sich masih ori dari cdnya??? APPCrash..........??

AsepJaya
27-10-2012, 12:42 PM
Gan..ane pke versi FLT dan sudah mencoba semua crack yg ada di atas...kok masih error n crash ya tiap sampai misi ke 3 ""Shore Leave""
di bagian breach pintu ke 2...tiap ada RPG nabrak tembok langsung "stop" & not responding...ada yg ngalamin gitu gak???

sy jg kemaren kaya gitu. tiap kali tiap kali dobrak pintu, tembak org terakhir, crash. terus coba donlot driver vga terbaru. problem solved!!!

n.b. : sy pake versi flt, ga pake update. vga-nya radeon 6770

HabibSW
27-10-2012, 01:13 PM
gan ini kan ane pake dari bro qrdoen
nah ane ekstrak, copas update 10002 trus timpa crackfix 3dm, pas klik launcher bisa,
tapi abis klik icon PLAY GAME gak terjadi apa-apa :(

mizunami
27-10-2012, 01:31 PM
gan ini kan ane pake dari bro qrdoen
nah ane ekstrak, copas update 10002 trus timpa crackfix 3dm, pas klik launcher bisa,
tapi abis klik icon PLAY GAME gak terjadi apa-apa :(


coba langsung dari exe warfighter-nya gan. ane juga langsung ng-launch game dari situ jadinya ga pake masuk ke launcher dulu.

btw, ada yang ngalamin problem waktu kita abis misi Hat Trick kan ada movie pas TF Mako ngomong ke Dusty tuh, ane ngfreez di situ terus. udah coba crack dari ali123, flt, 3dm masih sama juga. ada yang punya solusinya ga?

hardware ane intel dual core 3.06, ram 2 gb ddr2, vga Radeon HD4650 1 GB.

HabibSW
27-10-2012, 01:36 PM
coba langsung dari exe warfighter-nya gan. ane juga langsung ng-launch game dari situ jadinya ga pake masuk ke launcher dulu.

btw, ada yang ngalamin problem waktu kita abis misi Hat Trick kan ada movie pas TF Mako ngomong ke Dusty tuh, ane ngfreez di situ terus. udah coba crack dari ali123, flt, 3dm masih sama juga. ada yang punya solusinya ga?

hardware ane intel dual core 3.06, ram 2 gb ddr2, vga Radeon HD4650 1 GB.

gak bosa juga dari MOHW.exe nya T.T

Wanted_PC
27-10-2012, 01:40 PM
gan ini kan ane pake dari bro qrdoen
nah ane ekstrak, copas update 10002 trus timpa crackfix 3dm, pas klik launcher bisa,
tapi abis klik icon PLAY GAME gak terjadi apa-apa :(

jgn dari launcerny, coba dari MOHW.exe nya


coba langsung dari exe warfighter-nya gan. ane juga langsung ng-launch game dari situ jadinya ga pake masuk ke launcher dulu.

btw, ada yang ngalamin problem waktu kita abis misi Hat Trick kan ada movie pas TF Mako ngomong ke Dusty tuh, ane ngfreez di situ terus. udah coba crack dari ali123, flt, 3dm masih sama juga. ada yang punya solusinya ga?

hardware ane intel dual core 3.06, ram 2 gb ddr2, vga Radeon HD4650 1 GB.

hmm ud coba update driver VGA gan ?? udeh update gemnye blm ?? ane gak ada masalah distu dlu maennya

mizunami
27-10-2012, 01:40 PM
gak bosa juga dari MOHW.exe nya T.T

udah coba pake crack yang lain gan? ato kan exe MOHW ada di 2 tempat, yang 1 tempat bareng launcher ama yang di dalem folder game.

@wanted_pc
game udah update yang dari pejwan, klo vga kata catalystnya ga perlu... pertamanya juga ga bisa pas misi kejar-kejaran mobil. tapi pas ganti crack ali123 bisa. nah sekarang mandek lagi di situ...

HabibSW
27-10-2012, 02:08 PM
udah coba pake crack yang lain gan? ato kan exe MOHW ada di 2 tempat, yang 1 tempat bareng launcher ama yang di dalem folder game.

@wanted_pc
game udah update yang dari pejwan, klo vga kata catalystnya ga perlu... pertamanya juga ga bisa pas misi kejar-kejaran mobil. tapi pas ganti crack ali123 bisa. nah sekarang mandek lagi di situ...

belum coba sih crack flt nya
tapi yg di folder sama yg bareng launcher sama sama gak jadi *_*\
-------------------------------------------------------------------------------------------
edit
sama aja gak bisa,

pamma
27-10-2012, 03:02 PM
pas pertama maen lancar ga da gangguan, tp stelah nyampe jadi sniper yang nembak dari meja, "activation Window" kluar.
any solution?

Wanted_PC
27-10-2012, 03:10 PM
udah coba pake crack yang lain gan? ato kan exe MOHW ada di 2 tempat, yang 1 tempat bareng launcher ama yang di dalem folder game.

@wanted_pc
game udah update yang dari pejwan, klo vga kata catalystnya ga perlu... pertamanya juga ga bisa pas misi kejar-kejaran mobil. tapi pas ganti crack ali123 bisa. nah sekarang mandek lagi di situ...

krek ali emank stuk dstu, coba ganti krekfix


belum coba sih crack flt nya
tapi yg di folder sama yg bareng launcher sama sama gak jadi *_*\
-------------------------------------------------------------------------------------------
edit
sama aja gak bisa,

coba ekstrak fres lgi instalerny, ni gem gak ribet koq pke krek mana ja jalan, klo gak jlan cek lagi sistem/driver/OS nya


pas pertama maen lancar ga da gangguan, tp stelah nyampe jadi sniper yang nembak dari meja, "activation Window" kluar.
any solution?

pke krek fix di pejwan + updet gemne

pamma
27-10-2012, 03:13 PM
udah di update + crack di page one malah ga jalan :ogsebel:

prasetiyohp
27-10-2012, 03:17 PM
g jalan om,,, mau tanya,, rar part 4origin version,, kok ada yang eror ya ? cab2

HabibSW
27-10-2012, 03:19 PM
krek ali emank stuk dstu, coba ganti krekfix



coba ekstrak fres lgi instalerny, ni gem gak ribet koq pke krek mana ja jalan, klo gak jlan cek lagi sistem/driver/OS nya



pke krek fix di pejwan + updet gemne
eh iya btw ane ngekstraknya gak di C tp di I, ngaruh gak?
-------------------------------------------------------------
edit
udah ekstrak lagi fres, copas update, pake crackfix 3dm, ttep sama

pamma
27-10-2012, 03:54 PM
diupdate malah error, klo mau rolling back tp rar nya udah kehapus selain download lg gmn y?
thanks

dvictory
27-10-2012, 05:54 PM
yg app crash... pake unlock updatenya ngga usah di copy lgs timpa crack yg FLT malah bisa jalan? terus berarti masalah updatenya nda cocok, update untuk apa sich?

sandykhosasi47
27-10-2012, 06:15 PM
bedanya yang biasa, yang FLT, ama yang Limited edition bedanya apa ya?, BTW FLT kepanjangannya apa ya ?:bingung:

ro_nn_y
27-10-2012, 06:22 PM
FLT = fairlight, mungkin nickname yang buat crack kali, seperti skidrow/reloaded.

zikyradiva1
27-10-2012, 07:24 PM
Mastah mastahh.. punya gw kenapa ya,gw baru beli dvd nya nih total size 16GB bukan yg ori sih. tapi vrsi yg FLT (fairlight) nah,padahal semua tutor instal udah bener.tapi masalah nya gw buka launcher.exe trus launch game kok muncul Medalofhonor Warfighter HAS STOP WORKING? bantu gw dong gan

rizzanr
27-10-2012, 07:32 PM
900mb-1.4gb memory used nya..:hoho:

mgkn lebih soalnya q liat pas scene awal meledak2..:hoho:

ngeri, pantes aja 650ti 1gb ane gak kuat :D , nyoba ultra fps bisa 40an lah, cuman pas waktu memori vga kemakan 1gb langsung drop fps nya :p
high udah cukup kinclong lah :hoho:


Mastah mastahh.. punya gw kenapa ya,gw baru beli dvd nya nih total size 16GB bukan yg ori sih. tapi vrsi yg FLT (fairlight) nah,padahal semua tutor instal udah bener.tapi masalah nya gw buka launcher.exe trus launch game kok muncul Medalofhonor Warfighter HAS STOP WORKING? bantu gw dong gan

coba pke update yg d depan, ama crackfix 3dm

Rachmat_92
27-10-2012, 07:37 PM
:bingung: yg sdh main cpt amat tamtnya, ukurang segede itu
masa cuman sebentr misinya :bingung:

tambahan dikit, ini game emang aneh bener, rantingnya kgk nyampe 5 :obhehe:

rizzanr
27-10-2012, 07:50 PM
:bingung: yg sdh main cpt amat tamtnya, ukurang segede itu
masa cuman sebentr misinya :bingung:

tambahan dikit, ini game emang aneh bener, rantingnya kgk nyampe 5 :obhehe:

gede karena grafiknya mungkin bro
model2 kek bf3 deh
rating 5, sp nya ok padahal :D

eagle7
27-10-2012, 07:53 PM
ngeri, pantes aja 650ti 1gb ane gak kuat :D , nyoba ultra fps bisa 40an lah, cuman pas waktu memori vga kemakan 1gb langsung drop fps nya :p
high udah cukup kinclong lah :hoho:



coba pke update yg d depan, ama crackfix 3dm
:lol:

iya 1 gb sekarang udah mule kurang buat vga..:hoho:

:bingung: yg sdh main cpt amat tamtnya, ukurang segede itu
masa cuman sebentr misinya :bingung:

tambahan dikit, ini game emang aneh bener, rantingnya kgk nyampe 5 :obhehe:

dari ign ya??

udh baca reviewnya??

q rasa yg buat review udh kebanyakan main game..

jadi game yg lurus2 aja udh g cocok ma dia..

jadi segitu lah nilainya..

ofhyholic
27-10-2012, 07:59 PM
gan ane tuh udh download game ini pake torrent,
tapi pas di Extract Game
dia minta pasword
emang ada sih pilihan link nya seperti ini
Choose to download Password for unlock Medal of Honor Warfighter-PC full game crack.1DVD-SKIDROW

Link 1 - Download Password from here - http://filesmy.com/23bW_
Link 2 - Download Password from here - http://fileurl.me/3jp3o
Link 3 - Download Password from here - http://dreamcash.org/IME9lLG20s

pas ane buka dia minta survey
ane ikutinlah, eh teryata ngak ada survey untuk indonesianya

mohon utk petunjuknya gan, maklum ane agak kamseupay gan!
heheheheeeee

Rachmat_92
27-10-2012, 08:04 PM
:lol:


udh baca reviewnya??

q rasa yg buat review udh kebanyakan main game..

jadi game yg lurus2 aja udh g cocok ma dia..

jadi segitu lah nilainya..

ho oh om :hihi: soalnya ranting yg paling tinggi cuman di ign yaitu 4 yg lain kgk nyampe 2,
btw, ini flinknya pada error tau emng lg ada maslh :bingung:

bondink87
27-10-2012, 08:29 PM
Medal of Honor Warfighter CRACKED-P2P

bos ane coba main pake versi yang ini sering crash baru main sebentar langsung hang trus crash dah gamenya jadinya kudu ngulang2 trus lama2 stress ane....
banyak yang ngalamin gitu gak? ato ada solusinya?

edwinkyr
27-10-2012, 08:45 PM
gan ane tuh udh download game ini pake torrent,
tapi pas di Extract Game
dia minta pasword
emang ada sih pilihan link nya seperti ini
Choose to download Password for unlock Medal of Honor Warfighter-PC full game crack.1DVD-SKIDROW

Link 1 - Download Password from here - http://filesmy.com/23bW_
Link 2 - Download Password from here - http://fileurl.me/3jp3o
Link 3 - Download Password from here - http://dreamcash.org/IME9lLG20s

pas ane buka dia minta survey
ane ikutinlah, eh teryata ngak ada survey untuk indonesianya

mohon utk petunjuknya gan, maklum ane agak kamseupay gan!
heheheheeeee

itu namanya km ke tipu sama orang
orangnya cman mau dapet uang dari yg masuk ke halaman survey

medamen
27-10-2012, 09:07 PM
stuck di misi "FINDING FARAZ" gara" Crash To Desktop (CTD) AHHH SHIET, apakah ada FIX nya itu CRASH hueheuhue

Cortezbigguy
27-10-2012, 09:17 PM
ternyata bug2 awal Frostbite pas di BF3 nongol jg di Warfighter, barusan nemuin senjata yg "ngacung" alias berdiri tegak pas yg punya tewas,

ironrose
27-10-2012, 09:28 PM
akhirnya tamat juga setelah instal 3x, N gamenya sering crash karna proses instal ngk sempurna ...
pake versi UNLOCKED dari bro qrdoen work 4 me.....
proses yang saya jalanin:
- buat "new folder", ekstrak MEDAL OF HONOR WARFIGHTER-LIMITED EDITION-UNLOCKED ke "new folder"
- buka file iaa-up1.rar, ekstrak semua file isi update ke tempat instal game "new folder", klik mohw.exe trus close
- buka file Medal.of.Honor.Warfighter.v1.0.0.2.Crack.Fixed.Onl y-3DM_2.rar, ekstrak semua isi filenya ke "new folder" (dengan cara ditiban)
- play game "mohw.exe"

dtreelf
28-10-2012, 12:06 AM
idws lg error ya kk.?
kok ane donlot jalan bentar doang, trus ga jalan prosesnya.. :ogsedih:

wunderkammer
28-10-2012, 12:16 AM
MEDAL OF HONOR : WARFIGHTER-LIMITED EDITION-UNLOCKED + Crack fix 3DM + update 1 (16 GB) :idws:

http://imageshack.us/a/img688/5379/ib2cspnsmqqcsy.png

*** hidden content ***
http://files.indowebster.com/iaa_up1.html
pass : awesome
add recovery record 5%
-download - gabung smua file dalam satu folder
-extract - copas updt 1 ke instalan game
-apply crack
-play

tested & work

http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16181816&start=0

FLT version kesini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=355859&page=17&p=21589393&viewfull=1#post21589393)

part07 nya tewas ya?
ada yg punya backupnya??sayang nih dah dl 15 part baru sadar part07 uda mati

sidiousra
28-10-2012, 01:57 AM
ehm kalo gamenya tiba-tiba soundnya hilang atau ngelag di awal-awal game ( iklan develop game kayak danger close, moh lambang) itu kenapa ya ?

pake yang flt version trus kayaknya cutscenenya ngelag ya padahal kan itu video bukan gameplay gamenya :???:

ucuphoho
28-10-2012, 07:31 AM
idws lagi ngambek yah.. internal server error... mmmm napa akhir2 ini sering ngambek yah.. ud download banyak sisa 6 part doank ngambek.. semoga ga lama puriknya...

dvictory
28-10-2012, 07:44 AM
Mau share.. Download dari post cailne, kala ditimpa update dari 1002 di pejawan dan pake crack dari 3dm ato FLT pasti App crash, setelah di coba ditimpa update1 dari gardoen ditimpa crack dari 3dm dan flt berhasil work, tapi tulisan di menu koq jadi bahasa mandarin kayanya, gimana ngubah bahasanya jadi inggris?

kabot
28-10-2012, 07:45 AM
Waduh padahal tinggal mau download crack fix nya aja malah internal server error, ada yg punya link lain selain idws ga?

coba cari di gamecopyworld.com ah kali aja ada

Rush_Sykes
28-10-2012, 07:53 AM
bro, cara ganti bahasa dari china ke english gmn ya ??
saya pake crack yg 3dm fix, lgsg jadi bahasa cina

edwinkyr
28-10-2012, 09:31 AM
@Rush
di dalem cracknya 3dm atau update ada file regtool
itu d jalanin terus buka start --> run --> regedit

HKEY_Local_Machine\Software\Danger Close Games\Medal Of Honor Warfighter
disana ubah GDFBinary sama Locale jadi en_US

eagle7
28-10-2012, 09:44 AM
hot pursuit di medal of honor warfighter keren abis..:top:

nobita_anak_metal
28-10-2012, 01:32 PM
Broh, crack yang paling mumpuni dan tanpa crash apa ya utk saat ini? ane pake yg versi repack 11GB dari AGB..

superbad
28-10-2012, 02:07 PM
bro mo nanya dong, ane beli yg 3DM version nya, pas misi2 awal pake sniper yg nyelametin heli Buzzsaw trus kan ada cutscene pas mau mulai masuk ke game nya lagi tiba2 PC ane freeze, gitu2 mlulu dah berkali kali ane coba, spek PC ane memenuhi syarat kok
plis helppp

Liu_Shen
28-10-2012, 02:31 PM
bro mo nanya dong, ane beli yg 3DM version nya, pas misi2 awal pake sniper yg nyelametin heli Buzzsaw trus kan ada cutscene pas mau mulai masuk ke game nya lagi tiba2 PC ane freeze, gitu2 mlulu dah berkali kali ane coba, spek PC ane memenuhi syarat kok
plis helppp

pake crack fix dari 3DM bro, temen saya kemarin juga ngalamin hal yang sama

eagle7
28-10-2012, 03:39 PM
bro mo nanya dong, ane beli yg 3DM version nya, pas misi2 awal pake sniper yg nyelametin heli Buzzsaw trus kan ada cutscene pas mau mulai masuk ke game nya lagi tiba2 PC ane freeze, gitu2 mlulu dah berkali kali ane coba, spek PC ane memenuhi syarat kok
plis helppp


pake crack fix dari 3DM bro, temen saya kemarin juga ngalamin hal yang sama

pake crack flt yg baru juga jalan..:hoho:

mizunami
28-10-2012, 04:00 PM
bro, kalo tempat savean warfighter ada di mana yah? ane mau backup coz mau install ulang gameny....

superbad
28-10-2012, 04:14 PM
gila nih dah lama2 download apdet nya pas di coba apdet + crackfix 3dm teteap aja layar blank pas abis misi2 awal sniper yg ada helicopter
stres lama2 ama game ini .... :(

superbad
28-10-2012, 05:14 PM
ada yg tau ga cara ganti difficulty level tanpa harus ulang dr awal ??? gw td mentok pas bagian kejar2an mobil dan kepilih easy, mau di ubah lagi ternyata ga bs , ada yg tau ? helppp

*oh iya td berhasil akhirnya pake crack FLT

sanma1752002
28-10-2012, 06:02 PM
Parah download ga selesei selesei.. IDWS ko ga resumable lagi.. part 23 udah 96 persen, putus.. Ngulang dari 0.. Udah 14 persen, putus lagi.. Bah..

Moonlight21
28-10-2012, 06:08 PM
Parah download ga selesei selesei.. IDWS ko ga resumable lagi.. part 23 udah 96 persen, putus.. Ngulang dari 0.. Udah 14 persen, putus lagi.. Bah..

pake IDM? klo pake, itu munkin IDM nya ad problem
Gw lancar aj kok downloadnya
IDWS masih Resumeble kok
CMIIW.