PDA

View Full Version : CRACK Football Manager 2013



Pages : 1 2 3 [4] 5

damienbordeaux
28-06-2013, 03:31 PM
@Layfon

sudah semua yg dalam folder crack saya copy; fm.exe, steam_api.dll, CPY.ini
semua lengkap
sudah sampai 4x download ulang di situs2 berbeda hasilnya sama
apa yg salah ya?

el_chibi
28-06-2013, 05:39 PM
ada yg bersedia reupload facepack part 13 dan part 15 yg versi 5.0?
part itu aja,saya butuh banget,donlotan stuck di situ terus soalnya..

TH3_D3STRO
28-06-2013, 07:51 PM
akhirnya yang di tggu2!!

dioop
28-06-2013, 11:26 PM
Cut Out Player Faces Megapack v5.0 - Update Pack v5.07

http://sortitoutsi.net/uploads/graphic_styles/cut_out_faces.png


Release Description :
FM Player Faces appear in the player profile screen and some news items. Download our collections of Football Manager Facepacks to Update Football Manager with thousands of new Football Manager Player Faces. Our Player Face Megapacks are regularly kept up to date with latest player faces.
Our Cut Out Faces Megapack is the biggest collection of Football Manager Player Faces available. All players are available in the default cut out style. When you download our Football Manager Facepack you'll receive well over 100,000 new player faces to spice up your copy of Football Manager.


How do I Install It?

Once you've downloaded it you'll be presented with a ".zip" file. Extract this file to the following location "My Documents Sports Interactive Football Manager 2013 graphics".

If the "graphics" folder doesn't exist you can simply create it.

If you are asked to overwrite any files it's okay to do so, but if you're downloading packs in multiple parts make sure to unzip the oldest packs first otherwise the old versions will overwrite the new ones.

Once you've done this, load up Football Manager and go to "Preferences" and then "Display & Sound". Make sure that you tick the check box on the page called "Always Reload Skin on Confirm" and un-tick then box saying "Use Skin Cache". Hit Confirm.

There should be a box that pops up saying "loading image data for the new skin". Once this is done your graphics should be working within the game.

If you want you can know go back into "Preferences" and "Display & Sound" and un-tick "Always Reload Skin on Confirm" and re-tick "Use Skin Cache".


Cut Out Player Faces 5.0 Major Release
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Cut Out Player Faces Update Pack 5.01 - 5.07
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dioop
29-06-2013, 12:17 AM
Metallic Logos Megapack v2013.1 - Update Pack v2013.10
http://sortitoutsi.net/uploads/graphic_styles/metallic_logos.png



Football Manager Metallic Logos Pack contains over 26,000 Club logos, over 1000 Competition logos and every National Logo, Continental Logo and Flag in the game. It's kept regularly up to date to ensure you always have best and latest Logos to make Football Manager even more attractive.



How do I Install It?
Once you've downloaded it you'll be presented with a ".zip" file. Extract this file to the following location "My Documents Sports Interactive".

If you're not sure how to extract the file or for some reason you're getting less than 120,000 images. Please click here to download 7zip, We are 100% sure that the file works with 7zip. Success with other programs may vary.

If you are asked to overwrite any files it's okay to do so, but if you're downloading packs in multiple parts make sure to unzip "part 1" then "part 2" etc otherwise the old versions will overwrite the new ones.

Once you've done this, load up Football Manager and go to "Preferences" and then "Display & Sound". Make sure that you tick the check box on the page called "Always Reload Skin on Confirm" and un-tick then box saying "Use Skin Cache". Hit Confirm.

There should be a box that pops up saying "loading image data for the new skin". Once this is done your graphics should be working within the game.

If you want you can know go back into "Preferences" and "Display & Sound" and un-tick "Always Reload Skin on Confirm" and re-tick "Use Skin Cache".


Metallic Logos v2013.1 Major Release
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Metallic Logos Update Pack v2013.2 - v2013.10
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mashudi
29-06-2013, 02:50 PM
ijin sedot dulu ya gan...

Bakuryuuha
29-06-2013, 03:32 PM
Football.Manager.2013.PROPER-CPY [IDWS]

http://img4.imageshack.us/img4/2923/footballmanager2013orig.jpg

Release Description :
Football Manager is the best-selling, most realistic football management series ever made. Football Manager 2013 celebrates 20 years of games from the people at Sports Interactive by introducing an array of new features. This year's version allows you to take control of any club in more than 50 nations across the world and includes all of Europe's biggest leagues as well as database of over 500,000 real-world players and staff.
As well as some landmark new features in the Career Mode, there are now new ways to enjoy your Football Manager experience. The 3D match engine has seen huge improvements this year. Everything on the pitch looks more realistic; from the stadiums, the players's movement, intelligence, and the way the ball moves through the air. We've also introduced hundreds of new animations to make the game feel more realistic and we've made the whole experience more televisual by introducing new camera angles and showing the kick-off and final whistle.



Release Name.......[ Football.Manager.2013.PROPER-CPY
Release Date.......[ 12/05/2013
Shop Release Date..[ 2/11/2012
Format.............[ Iso
Release............[ Game
Kind...............[ Simulation
Protection.........[ Steam + CEG + StarForce
Files N............[ 17x350MB + 1x102MB

How to Install :

Extarct with 7zip (NO NEED to JOIN with HJSplit!!!)
Burn or mount the image
Install the game
Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to your game install directory
Play the game
Support the software developers. If you like this game, BUY IT!




Download Links :idws: :

*** hidden content ***


source (https://thepiratebay.sx/torrent/8467287/Football.Manager.2013.PROPER-CPY)

bukannya format .001 ,, kq ga perlu join pake HJsplit sih? :bloon:

dioop
29-06-2013, 03:35 PM
bukannya format .001 ,, kq ga perlu join pake HJsplit sih? :bloon:

ekstrak langsung pake 7zip. ikutin aja perintahnya bro. dijamin bisa kok

Aldi7xism
29-06-2013, 05:56 PM
Thanks gan :D Semoga bisa dimainin di komputer ane, karena ane dah ngebet pgn maenin nih game tapi gak bisa-bisa :D

Bakuryuuha
29-06-2013, 10:03 PM
ekstrak langsung pake 7zip. ikutin aja perintahnya bro. dijamin bisa kok

maksud agan ekstensi .001 ,dst itu dihapus aja ya?

Bakuryuuha
30-06-2013, 10:23 AM
gan minta bantuan gan, cara installnya gimana?.

cara install yang installer apa proper,skidrow, atau multi?? :bloon:

dioop
30-06-2013, 11:28 AM
maksud agan ekstensi .001 ,dst itu dihapus aja ya?

engga dihapus bro. file yg ekstensi .001 itu dibuka pake 7zip ato istilah di komputernya itu open with. nah baru ekstrak deh pake 7zip.


buat yg kesusahan download megapack faces dan logopack dari IDWS gw kasih mirrornya di ryusahare dan taruhsini nih dimari. Cut Out Player Faces Megapack v5.0 - Update Pack v5.07 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356012&p=25400121&viewfull=1#post25400121) & Metallic Logos Megapack v2013.1 - Update Pack v2013.10 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356012&p=25400637&viewfull=1#post25400637)

iwanv66
30-06-2013, 01:17 PM
gak ada link lain selain idws ya?

Bakuryuuha
30-06-2013, 03:42 PM
engga dihapus bro. file yg ekstensi .001 itu dibuka pake 7zip ato istilah di komputernya itu open with. nah baru ekstrak deh pake 7zip.


buat yg kesusahan download megapack faces dan logopack dari IDWS gw kasih mirrornya di ryusahare dan taruhsini nih dimari. Cut Out Player Faces Megapack v5.0 - Update Pack v5.07 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356012&p=25400121&viewfull=1#post25400121) & Metallic Logos Megapack v2013.1 - Update Pack v2013.10 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356012&p=25400637&viewfull=1#post25400637)

bro, install yang ini dulu Cut Out Player Faces 5.0 Major Release baru
Cut Out Player Faces Update Pack 5.01 - 5.07??:bloon:



atau langsung Cut Out Player Faces Update Pack 5.01 - 5.07??

dioop
30-06-2013, 05:34 PM
bro, install yang ini dulu Cut Out Player Faces 5.0 Major Release baru
Cut Out Player Faces Update Pack 5.01 - 5.07??:bloon:



atau langsung Cut Out Player Faces Update Pack 5.01 - 5.07??

install yg major release dulu bro. baru di update secara urut dari 5.01 - 5.07

PamiART
30-06-2013, 05:55 PM
saya udah berhasil install dari proper cpy dan udah mainin. tapi Zaha masih di Crystal Palace, Beckham juga masih di LA Galaxy. ada link untuk update pemain2 ga?

GoAhRa
30-06-2013, 08:59 PM
saya udah berhasil install dari proper cpy dan udah mainin. tapi Zaha masih di Crystal Palace, Beckham juga masih di LA Galaxy. ada link untuk update pemain2 ga?
..

yakin tuh yg CPY:iii: di gw CPY beckham dah di PSG kok :yareyare:

gedanggoreng
30-06-2013, 10:43 PM
Gan, part 18 Proper CPY yang di-upload Agan iceddeath di server Indowebster koq susah banget di-downloadnya, ya? Semaleman download part 18 ga pernah bisa rampung. Selalu error akhirannya. Ada solusi selain harus sabar, Gan?

http://s16.postimg.org/n3shdivrl/Error.jpg (http://postimg.org/image/n3shdivrl/)

saiHikaru
01-07-2013, 12:39 PM
Gan Ada yang tau pecahin maslah ini
ini FM 13 proper cpy
G:\error.PNG

mhon bantuannya

saiHikaru
01-07-2013, 12:46 PM
kalo gua kaga bisa !

pas mau instal graphic.fmf

katanya the source file is corrupted

ini proper-cpy

mhon bantuannya

saiHikaru
01-07-2013, 12:50 PM
ekstrak langsung pake 7zip. ikutin aja perintahnya bro. dijamin bisa kok

gua ekstrak pke ISO . gmana tuh ?
berpengaruh tdak ?

krna pas install, katanya the source file is corrupted

bombarding
01-07-2013, 09:21 PM
page one nya di update dunk soal database nya...wa instal yg cpy mase di versi 13.3.0 .......ada versi database yang barukah??

gedanggoreng
01-07-2013, 11:21 PM
Agan2, mohon bantuannya ada yang upload tiga file dari FM 2013, checkered big.dds, liblibberkelium.dylib dan document.icns. Ane udah download semua part Proper CPY 1 - 18. Ternyata ada tiga yang corrupt. Hanya perlu tiga file ini aja, Gan. "checkered big.dds" "liblibberkelium.dylib" "document.icns"

http://s23.postimg.org/bpll8sq1z/Error.jpg (http://postimg.org/image/bpll8sq1z/)

http://s16.postimg.org/7f8tcqfnl/Error2.jpg (http://postimg.org/image/7f8tcqfnl/)

http://s17.postimg.org/ddijfti0b/Error3.jpg (http://postimg.org/image/ddijfti0b/)

http://s22.postimg.org/yuezxwqql/Error4.jpg (http://postimg.org/image/yuezxwqql/)

Mohon ada yang bermurah hati untuk bersedia upload 3 file ini aja, Agan2.

Atau ada diantara Agan2 yang bisa memberitahu 3 file ini letaknya di part Proper CPY yang keberapa dari 1 - 18 part yang di-upload Agan icedeath. Ane akan download ulang part-nya.

Thanks, Agan2.

PamiART
02-07-2013, 01:37 AM
..

yakin tuh yg CPY:iii: di gw CPY beckham dah di PSG kok :yareyare:

nyehhh.. ngapain juga berdusta? gw donlot yg dari bang iceddeath. nih ss-nya http://prntscr.com/1czsbo http://prntscr.com/1czsbo

syahrefi
02-07-2013, 01:51 AM
page one nya di update dunk soal database nya...wa instal yg cpy mase di versi 13.3.0 .......ada versi database yang barukah??

ga ada
latest OFFICIAL patch

database 13.3.0
game 13.3.3

coba pantengin site2 kyk sortitousi atau fm-base, sapa tau ada 3rd party database yg lebih baru

kucingPENDEK
02-07-2013, 12:55 PM
saya udah berhasil install dari proper cpy dan udah mainin. tapi Zaha masih di Crystal Palace, Beckham juga masih di LA Galaxy. ada link untuk update pemain2 ga?
si Zaha emang di Crystal Palace, tapi statusnya pinjeman dari MU. Beckham udah di PSG kok
gue jg donlot yg proper cpy. mungkin aja ente new gamenya pake database 13.0 kali

fitratm
02-07-2013, 02:30 PM
gan ada ga cadangan utk link proper cpy download yang part 5 dari MultiLinks (Interchangeable) by caesarckool yang itu (multiupload) link nya dah mati soalnya gan ga bisa download pliiss bantiun la upload lagi

bombarding
02-07-2013, 02:43 PM
tanya dunk..tuh yg cut face dr icedeath kan sesudah di gabungin pake winzip kluar folder Rar...nah tuh trus di ekstrak lgi lalu di taruh di folder graphic gtu?

Zickrong
03-07-2013, 01:27 AM
Gan.. Ada yang tau formasi pas buat chelsea + pemain yg kudu di beli pas 1st season, ama kira2 buat reg liga campion, siapa aja yg pemain HG dr club yg paling worthed buat di masukin squad?
Ane 3x restart kok blom nemu yg nyaman ya? T_T

ubhaya
03-07-2013, 03:19 AM
Yang butuh Free FMRTE

http://files.indowebster.com/download/files/cara_curang

ddavidd
03-07-2013, 05:55 AM
weeeii ane nunggu FM 2014 aja daah
secara PES 2014 mau release, siapa tau aja FM juga

coolkips
03-07-2013, 08:42 AM
Football Manager 2013 Netbook Skin
https://sites.google.com/site/michaeltmurrayuk/Skins/netbook2013skin

Football Manager 2013 Netbook Dark Skin
https://sites.google.com/site/michaeltmurrayuk/Skins/netbook2013-dark-skin

skandart
03-07-2013, 09:58 AM
aduhh baru ketemu link donlodnya.. padahal bentar lagi mau nongol 2013 nya

crimson
03-07-2013, 05:40 PM
aduhh baru ketemu link donlodnya.. padahal bentar lagi mau nongol 2013 nya

gw juga baru nemu linknya, udah bikin ac milan juara, dan glasgow ranger promosi dari second division, trus first division, sampe SPL

dimsum_aja
03-07-2013, 08:40 PM
maaf numpang nanya , kalo yang versi skidrow udah ada crack fix nya belum ya ?

francine
04-07-2013, 10:57 AM
tolong dong gan link frmte 2013 generator, tks

ubhaya
04-07-2013, 11:42 AM
tolong dong gan link frmte 2013 generator, tks

Pake ini aja gan. Udah langsung Full FMRTEnya.


Yang butuh Free FMRTE

http://files.indowebster.com/download/files/cara_curang

ndut05
04-07-2013, 12:31 PM
Ada yang tau kenapa link daro bro Icedeath yang part10 ke atas ga bisa di download?? Dari kemarin gagal mulu, padahal server statusnya baik2 aj.. :???:

francine
04-07-2013, 01:31 PM
ane udah coba dan ada tulisan
"The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later." gimana gan.....

abuazizah
04-07-2013, 02:58 PM
AKu udah coba pake yag punya CPY n berjalan mulus. Aku pake Barca n udah hampir juara ga da masalah.

Cuma ya itu, harus pake fm2013 yang juga punya CPY. kalu pake yang lain n cracknya pake CPY suka crash n kadang ga mau.

keceboonk
04-07-2013, 06:10 PM
udah download fm 2013 proper cpy by icedeath, tp pas di instal ada yg corrupt.
ada yg tau caranya spy bisa ketahuan part mana yg corrupt?

campus
04-07-2013, 09:47 PM
kk... tanya donk...

Kenapa Megapack face nya tidak muncul yah??
Padahal step install nya sudah mengikuti petunjuk yang diberikan.

Saya sudah masuk ke preference tapi tidak ada tool "Display & Sound" ..
adanya "overview", "interface", dll.
punya saya FM 2013 versi proper CPY versi 13.3.3.

Mohon pencerahannya.
Terima kasih.



Cut Out Player Faces Megapack v5.0 - Update Pack v5.07

http://sortitoutsi.net/uploads/graphic_styles/cut_out_faces.png






Cut Out Player Faces 5.0 Major Release
*** hidden content ***

Cut Out Player Faces Update Pack 5.01 - 5.07
*** hidden content ***

dioop
04-07-2013, 10:52 PM
kk... tanya donk...

Kenapa Megapack face nya tidak muncul yah??
Padahal step install nya sudah mengikuti petunjuk yang diberikan.

Saya sudah masuk ke preference tapi tidak ada tool "Display & Sound" ..
adanya "overview", "interface", dll.
punya saya FM 2013 versi proper CPY versi 13.3.3.

Mohon pencerahannya.
Terima kasih.

ada di interface bro

roxaz
04-07-2013, 10:59 PM
ada di interface bro

yup ada kok diatasnya kolom sound

yg di centang2 tuh cache dll

francine
05-07-2013, 02:22 AM
Pake ini aja gan. Udah langsung Full FMRTEnya.

ane udah coba dan ada tulisan
"The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later."

apizgut
05-07-2013, 11:41 AM
FM 2013 bisa pake facepacknya FM 2012 gak bro?

el_chibi
05-07-2013, 12:36 PM
FM 2013 bisa pake facepacknya FM 2012 gak bro?

bisa...
aku udah pernah nyoba kok..

w1ng_0_custom
05-07-2013, 01:46 PM
FM 2013 bisa pake facepacknya FM 2012 gak bro?

ga masalah. player ID nya kan sama...
saya malah facepack ama logo dari jaman 2010...
tp y itu, klu foto pemain ada keliatan jersey nya, pas pake di fm baru, pemain tu ud pindah, keliatan bgt :lol:

p13r
05-07-2013, 04:42 PM
maaf numpang nanya , kalo yang versi skidrow udah ada crack fix nya belum ya ?
belum ada, cari yang versi CPY aja lebih lancar....

crimson
05-07-2013, 04:56 PM
kalo mendingan ngga usah pake facepack lah. beraaat. jalan normal aja udah berat . maklum laptop usang

deydenta
05-07-2013, 05:03 PM
gan klo pake FMRTE itu gmn cara pakenya yah?? baru pertama x pake nih soalnya gan...
pengen pake soalnya ga ada editornya nih gan.. :D

Those
07-07-2013, 12:02 AM
link yg mana yg lancar ?? download fm nya?

Lazt_stand
07-07-2013, 06:36 AM
NASIB kalian brarti gak bisa download, susah amat
curhat muluuu protes muluuuuu

gw jg susah DL nya entah error, 502 404 dll not found tp gw coba2 trs bisa juga

emank kalian aj yg otak2 leecher ga mau susah :panda:

arnN
07-07-2013, 08:49 AM
itu face pack and logo nya harus di downlod semua plus update nya? klo ane download update nya ajh gmn gan?

elca
07-07-2013, 01:22 PM
itu face pack and logo nya harus di downlod semua plus update nya? klo ane download update nya ajh gmn gan?

nah pertanyaan yang sama.. mohon dijawab puh

dioop
07-07-2013, 04:03 PM
itu face pack and logo nya harus di downlod semua plus update nya? klo ane download update nya ajh gmn gan?


nah pertanyaan yang sama.. mohon dijawab puh

klo download updatenya doang ntar hasilnya cuman ada yg ada didalam pack updatenya doang facenya
dan kalo download major releasenya aja ga pake update ga ada masalah kok.

alieflagi
07-07-2013, 04:49 PM
masbro semua...saya mau nanya nih

1. kan ane udh download fm13 yg cpy dari idws...kelar 18 part dl, mau di extract pake 7zip kok malah unspecified error yah?
2. ane coba pake hjsplit juga siapatau bisa teteup nih
tolong pencerahan bro bro

ceunah
07-07-2013, 08:02 PM
udah download fm 2013 proper cpy by icedeath, tp pas di instal ada yg corrupt.
ada yg tau caranya spy bisa ketahuan part mana yg corrupt?


Nah sama ane juga.
Tapi ane paksa aja. yg penting skrg udah main dan ngga ada masalah :D

qinthel
08-07-2013, 12:03 AM
ane dah install tapi pas di klik football manager 2013.exe kok ga nongol apa2 ya?di klik lg keluar tulisan "error football manager 2013 is already running" kenapa ya gan?

ceunah
08-07-2013, 12:17 AM
ane dah install tapi pas di klik football manager 2013.exe kok ga nongol apa2 ya?di klik lg keluar tulisan "error football manager 2013 is already running" kenapa ya gan?

udah di kasih "obat warung" belom?
- Restart PC
- Matiin Antivirus
- Cek Spec
- Crack?

CMIIW

chad2428
08-07-2013, 07:41 AM
maaf gan nanya versi CPY apaan ya? boleh minta linknya gan?mksh

abdarafi
08-07-2013, 07:42 AM
kerak nya lancar nih gan.. sip, thanks

crimson
08-07-2013, 09:56 AM
gan klo pake FMRTE itu gmn cara pakenya yah?? baru pertama x pake nih soalnya gan...
pengen pake soalnya ga ada editornya nih gan.. :D
jalanin game, buka savean, abis itu teken tombol windows supaya game tetepo jalan walau keluar dari windows, jalanin fmrte, load game, cari favorite trus masuk ke klub yang lu manajerin sekarang.

qinthel
08-07-2013, 10:36 AM
udah di kasih "obat warung" belom?
- Restart PC
- Matiin Antivirus
- Cek Spec
- Crack?

CMIIW

udah semua gan...ane install di laptop temen jalan tp di laptop ane sendiri kok malah ga jalan ya?

YOLO
08-07-2013, 11:53 AM
ada yg punya tactic sangar ga? klo ada di share dong,
kalah terus nih klo main away, padahal pake MU

chad2428
08-07-2013, 01:54 PM
kerak nya lancar nih gan.. sip, thanks
kerak yang lancar yang mana gan????
ane crash mulu...pdhal masih pra musim

syahrefi
08-07-2013, 02:26 PM
kerak yang lancar yang mana gan????
ane crash mulu...pdhal masih pra musim

versi CPY

di halaman depan jg udah ditulis pake merah2 gede banget, masa ga kebaca
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356012&p=21490483&viewfull=1#post21490483

chad2428
09-07-2013, 07:13 AM
versi CPY

di halaman depan jg udah ditulis pake merah2 gede banget, masa ga kebaca
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356012&p=21490483&viewfull=1#post21490483

udah ane coba juragan yang idws tetep ga bisa nembus pra musim...langsung crash...bisa kasih masukan???thanks

cileya81
09-07-2013, 10:37 AM
status servernya sehat tapi tetep time out.... traffic nya bener2 padat, seandainya ada yang kasih alt link :idws: tidak pake nunggu antrian nih kaya antri BLSM.... :oghoho::oghoho:

dioop
09-07-2013, 01:52 PM
status servernya sehat tapi tetep time out.... traffic nya bener2 padat, seandainya ada yang kasih alt link :idws: tidak pake nunggu antrian nih kaya antri BLSM.... :oghoho::oghoho:

coba terus pasti bisa gw juga gitu kok

ghost_freecs
09-07-2013, 03:57 PM
Football Manager Metallic Logos Megapack v2013.1 - Update Pack v2013.9 :idws:

http://img833.imageshack.us/img833/3434/unitede.png

Release Description :
Football Manager Logos are one of the most popular types of FM Graphics available. Club Logos, Competition Logos, Nation Logos and Team Logos are all available from our FM Logos section. Download our Logopacks to update Football Manager with thousands of Football Manager Logos. Our FM Logo Megapacks also contain all the Football Manager Flags you need.
Our Football Manager Metallic Logos Pack contains over 26,000 Club logos, over 1000 Competition logos and every National Logo, Continental Logo and Flag in the game. It's kept regularly up to date to ensure you always have best and latest Logos to make Football Manager even more attractive.


How to Install :
Extract all the files using 7zip (NO NEED to JOIN with HJSPLIT!!!). And copy it to the following location "My Documents Sports Interactive".

If you are asked to overwrite any files it's okay to do so, but if you're downloading packs in multiple parts make sure to extract "part 1" then "part 2" etc otherwise the old versions will overwrite the new ones.

Once you've done this, load up Football Manager and go to "Preferences" and then "Display & Sound". Make sure that you tick the check box on the page called "Always Reload Skin on Confirm" and un-tick then box saying "Use Skin Cache". Hit Confirm.

There should be a box that pops up saying "loading image data for the new skin". Once this is done your graphics should be working within the game.

If you want you can know go back into "Preferences" and "Display & Sound" and un-tick "Always Reload Skin on Confirm" and re-tick "Use Skin Cache".



Download Links :idws: :

*** hidden content ***


source (http://sortitoutsi.net/graphics/style/3/metallic-logos)

bro, numpang tanya UPDATE ini bisa dipake di FM 2013 nya CPY gak??

banyak juga logo di CPY yang gak bagus misalnya MAN. CITY..

mohon dijawab gan :onegai:


oh ya misalnya kalo bisa, itu harus di download semua atau yang terbaru aja?? mohon dijawab ya gan :onegai: :onegai: :onegai:

last_id
09-07-2013, 06:04 PM
yang 2014 gan..:D

francine
09-07-2013, 08:02 PM
Football Manager 2013 PROPER-CPY
http://images.wrzko.eu/images/52535681740864553811.jpg

۲
۲
۲
۲
۲ ۲
۲ ۲
۲
۲
۲
۲ ۲ ۱ ۲
۲ ۲ ۱ ۲
۲ ۲ ۱ ۲
۲ ۱۱ ۱ ۲ ۲ ۱
۲ ۲ ۱ ۲۲
۲ ۱ ۲
۲ ۲
۲ ۲ ۱۲ ۲ ۲
۲ ۱۱ ۲ ۲ ۱
۲ ۱ ۱ ۲ ۲
۱ ۱
۲۲ ۲ ۱ ۲
۱ ۱
۲۲۲



U[ PRESENTS ]U

Release Name.......[ Football.Manager.2013.PROPER-CPY
Release Date.......[ 12/05/2013
Shop Release Date..[ 2/11/2012
Format.............[ Iso
Release............[ Game
Kind...............[ Simulation
Protection.........[ Steam+CEG+StarForce
Files N............[ 46x100MB

U[ INFORMATION ]U

Football Manager is the best-selling, most realistic football mana-
gement series ever made. Football Manager 2013 celebrates 20 years
of games from the people at Sports Interactive by introducing an
array of new features.
This year's version allows you to take control of any club in more
than 50 nations across the world and includes all of Europe's biggest
leagues as well as database of over 500,000 real-world players and
staff.
As well as some landmark new features in the Career Mode, there are
now new ways to enjoy your Football Manager experience.
The 3D match engine has seen huge improvements this year. Everything
on the pitch looks more realistic; from the stadiums, the players's
movement, intelligence, and the way the ball moves through the air.
We've also introduced hundreds of new animations to make the game feel
more realistic and we've made the whole experience more televisual
by introducing new camera angles and showing the kick-off and final
whistle.

Instructions:

-Burn or mount the image
-Install the game
-Copy the crack
-Enjoy

Languages: Czech, Danish, Dutch, English, French, Italian, Norwegian,
Polish, Portuguese, Spanish, Swedish, Turkish.

Proper Note:

SKIDROW's release is nuked for bad.crack_multiple.crashes.during.
different.events. Here's a working proper for you all to enjoy!

U[ GROUP ]U

Established in 1999, we are possibly the oldest Italian-based
release group still in activity. We express a big THANK YOU to
all those friends who helped us in various forms throughout these
years! Don't forget to support the companies and to keep the
Scene about FUN. :-)

Fondato nel 1999, CPY e' probabilmente il piu' vecchio gruppo
release in Italia ancora in attivita'. Ringraziamo DI CUORE tutti
gli amici che ci hanno aiutati in ogni maniera in questi anni!
Ricordate di supportare le compagnie cinematografiche e di
software, e che la Scena dev'essere basata sul DIVERTIMENTO. :-)

Contact: cpy@hushmail.com

U U

http://3.bp.blogspot.com/-_QyrA87tCqw/UIEi92xYYvI/AAAAAAAAISw/lLIKjKYx70k/s1600/ss_0b0659dd9b1141fa5380e31112e80117d308ad2c.600x33 8.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-6LIEGJTtlZE/UIEi8SpsP6I/AAAAAAAAISY/G3MgaqAoC6w/s1600/ss_a01581a0088d93a429f9f29f9b53cb860d6a58f2.600x33 8.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-TMQvuMqNG3M/UIEi9CMRw3I/AAAAAAAAISk/W7iUvmqupDk/s1600/ss_25cb121ac255f03d5b4d48033aaa6a1f2bd6aa92.600x33 8.jpg

PC SYSTEM REQUIREMENTS

OS: Windows XP/Vista/W7/W8
Processor: XP: 1.6GHz or Faster. Vista/W7/W8: 2.2GHz or Faster
Memory: XP/Vista/W7/W8: 1.0GB RAM
Graphics: 128MB *Supported Chipsets : (see below)
DirectX: 9.0c
Hard Drive: 2GB
Sound: DirectX 9.0c compatible
LAN: TCP/IP compliant *Supported Chipsets - Nvidia FX 5900 Ultra or greater; ATI Radeon 9800 or greater; Intel 82915G/82910GL or greater.
A fully DirectX 9 compliant graphics card is required.
Earlier cards may only display 2D Match Viewer Mode and are not supported.
Earlier cards may require the DirectX 9.0 SDK is installed to run the game. This can be downloaded from the following url:
Laptop versions of these chipsets may work but are not supported.








ini linknya mati semua ya gan....tks

fitratm
10-07-2013, 03:30 PM
UNTUK SEMUANYA YANG MAU DOWNLOAD FM2013 CPY LINK NYA ADA BEBERAPA YANG MATI CUMA ADA JUGA YANG BELUM MATI LIAT AJA VERSI CAESARCOOL YANG MULTIUPLOAD MASIH BSIA KOK TES AJA JANGAN NANYA NANYA MULU SEBELUM DI COBA


ini ada tips,dari aku semoga bermanfaat
kalo misalnya ada yg suka longpass bek kalian ada cara mengatasinya supaya longpasnya berhasil dan lgsg gol usahakan beknya punya pass sekitar 13 ato lebih dan striker yang ada di depan punya speed 14-20 supaya bisa ngejar bola itu dan training nya usahakan yang berbau teamwork ato team cohesion kalo dah coba tes sebulan kemudian pasti lancar tuh longpassnya bisa juga tactic nya familiarty nya agak penuh jadi jgn suka gonta ganti taktik aku berdasarkan pengalaman pribadi semoga membantu thx

tianaries
10-07-2013, 04:58 PM
pake torrent aja gan, ane lg donlot kecepatan nyampe 250 kB/s
lumayan cepet, 5 jam jg kelar


http://torcache.net/torrent/67BC41B28906599F985560EE63BB0F7F49CE67FF.torrent?t itle=[kat.ph]football.manager.2013.proper.cpy

http://i1060.photobucket.com/albums/t458/Joy-164/TorrentFM2013_zps6f4a9674.jpg

apoyoftheday
10-07-2013, 08:45 PM
Agan agan yan baik.. ane minta bantuan dong ada yang bisa mechain masalah ini gak ?..

--> ! E:\FM 2013\FM2013.ProperCPY.DOF20.Part.2.rar: CRC failed in Football.Manager.2013.PROPERCPY\Football.Manager.2 013.PROPER-CPY\cpy-fm2013p.r17. The file is corrupt

Kalo ada yang punya file ini tolong di upload gan.. makasih..

afriyogi
10-07-2013, 10:10 PM
ane uda download semua part gan, waktu ekstrak pake 7 zip ada status "unspecified eror" yg part 001.
ane uda download ulang sampe 3 kali tapi tetep ga bisa-bisa.. -__-

ada yg bisa bantu??

ghost_freecs
11-07-2013, 02:25 AM
ane uda download semua part gan, waktu ekstrak pake 7 zip ada status "unspecified eror" yg part 001.
ane uda download ulang sampe 3 kali tapi tetep ga bisa-bisa.. -__-

ada yg bisa bantu??

Download yang versi dan link mana kak? ane yang CPY MULTI UPLOAD lancar jaya dan udah bisa main

deydenta
12-07-2013, 10:18 AM
jalanin game, buka savean, abis itu teken tombol windows supaya game tetepo jalan walau keluar dari windows, jalanin fmrte, load game, cari favorite trus masuk ke klub yang lu manajerin sekarang.

sama kaya scout guine gan??
trus cara edit uang saat game lagiberjalan memang bisa yah gan??

cileya81
12-07-2013, 01:19 PM
akhirnya sesi kerjaan donlot 5.91 GB via torrent kelar sudah.... tinggal saatnya mounting disk, eh pas mau install kebaca virus setup.exe nya , kata smadav sih namanya "gen.dodo"... semoga aja ngga ada masalah di belakang hari... agan2 yang lain ada nemuin kasus yang sama ngga?

ghost_freecs
12-07-2013, 10:29 PM
akhirnya sesi kerjaan donlot 5.91 GB via torrent kelar sudah.... tinggal saatnya mounting disk, eh pas mau install kebaca virus setup.exe nya , kata smadav sih namanya "gen.dodo"... semoga aja ngga ada masalah di belakang hari... agan2 yang lain ada nemuin kasus yang sama ngga?

ane sih gak pake smadav gan, tapi gak masalah tuh..

Coba aja diabaikan..

gak berpengaruh pada kinerja komputer kita kok..

:ngupil:

akagam1
13-07-2013, 12:36 PM
ane udah install versi proper-cpy

setelah berhasil install,eh laptop jadi lemot banget,ada yang ngalamin itu juga gak?

ghost_freecs
13-07-2013, 01:28 PM
ane udah install versi proper-cpy

setelah berhasil install,eh laptop jadi lemot banget,ada yang ngalamin itu juga gak?

gak gan ane lancar2 aja nih..

spec laptop nya mungkin gak

shaaa09
13-07-2013, 01:32 PM
Ane udah install, tp begt masuk entry screen nya, lgsg crash n keluar lagi. Ada yg bs bantu?

ghost_freecs
13-07-2013, 01:37 PM
Ane udah install, tp begt masuk entry screen nya, lgsg crash n keluar lagi. Ada yg bs bantu?

coba baca disini kak, mungkin bisa >> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356012&p=21490483&viewfull=1#post21490483 semoga membantu
:ngupil:

cileya81
13-07-2013, 03:12 PM
ane udah install versi proper-cpy

setelah berhasil install,eh laptop jadi lemot banget,ada yang ngalamin itu juga gak?



ane ngalamin setelah di instal windows explore nya selalu not responding

TrocMens
13-07-2013, 05:38 PM
sama kaya scout guine gan??
trus cara edit uang saat game lagiberjalan memang bisa yah gan??

Bisa gan,, maenin FM nya --> trs teken alt+tab atao pencet windows--> trs jalanin FMRTE (run as admin)--> Load game--> pilih favorites-->pilih tim yg agan manajeri--> cari tab finances--> ntar ada bagian duit transfer (transfer budget), tinggal klik di angkanya trs masukin dah angka sesuka agan...

Bail
13-07-2013, 09:12 PM
Ane download yang versi CPY kl lagi main lancar pass mau exit game itu suka error malah kadang nge freeze sekitar 2-3 menit, itu napa ya gan? Mohon pencerahan nya..

littlesumo
13-07-2013, 09:21 PM
gak ada fix crash dump gan ?

kebbrass
14-07-2013, 12:14 AM
gak ada fix crash dump gan ?

gak akan ada solusi nya itu crash dump, kecuali download yang proper cpy bro di halaman depan :D, gw juga waktu itu udah download yang sebelom proper cpy dan banyak crash, - jadi di sarankan download yang proper cpy dan happy managing - :D

ghost_freecs
14-07-2013, 12:31 AM
SARAN SAYA UNTUK SEMUA DOWNLOAD AJA DARI SINI >> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356012&p=24723140&viewfull=1#post24723140 SOALNYA SAYA SUDAH DOWNLOAD DAN BERHASIL 100% WORK

KECEPATAN DIRECT LINK NYA TIDA DIRAGUKAN LAGI WUSSS WUSSS :rokok:

glew_wow
14-07-2013, 05:20 AM
Footbll Manager Genie Scout 13
http://www.fmscout.com/assets/gs13-download.jpg
World's most popular scouting tool for Football Manager now returns for FM13. Works with latest 13.3.3 patch.
Welcome Genie Scout 13! The best tool for Football Manager 2013.
Exclusively available from fmscout.com for yet another year :)

FM Genie Scout (or Genie Scout in short) is world's most popular scouting tool for Football Manager, created to extend the possibilities of finding, sorting and shortlisting players and staff, controlling their progress, making "first 11" and tactics choice easier and observing attributes invisible in FM.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kyonktara
14-07-2013, 07:32 AM
wadoh part 2 nya file not found bos

sierr
14-07-2013, 08:09 AM
masih ada bung gk gan?

akagam1
14-07-2013, 09:56 AM
ane ngalamin setelah di instal windows explore nya selalu not responding

iya nih kayak gini juga

spec nya
cpu : interl core i3
ram : 4 gb
vga : nvidia gt540M cuda 1 gb

ada saran gan?

deydenta
15-07-2013, 09:27 AM
Bisa gan,, maenin FM nya --> trs teken alt+tab atao pencet windows--> trs jalanin FMRTE (run as admin)--> Load game--> pilih favorites-->pilih tim yg agan manajeri--> cari tab finances--> ntar ada bagian duit transfer (transfer budget), tinggal klik di angkanya trs masukin dah angka sesuka agan...

tapi kok abis install dan mau buka kok ada notice gtu yah.. minta framework gtu gan.. knp yah?? apa kudu ada windows framework gan baru bsa jalan nh FMRTE??

xcode1
15-07-2013, 12:17 PM
Ada yang pake MU ga ya disini? minta tacticnya donk, sama team talknya. susah banget ya menang banyaknya.

ahya
15-07-2013, 01:40 PM
thank you ganns...... mantap nih game...

kasuga
15-07-2013, 03:24 PM
an ane da install fm 13 ny..tapi pas ane mw run fm13 ny kok gk bs ya?
didouble klik iconny loading bentar trs gak masuk ke dalam game ny msh ttp desktop?

Devit
16-07-2013, 12:05 AM
akhirnya yg ditunggu2,udah ada jg yg full work untuk windows..XD

and2erlangga
16-07-2013, 06:00 AM
keren.. main juga di Android yang versi handheld

buktiperjuangan
16-07-2013, 06:25 AM
Download dari idws, proper CPY.
Pas diekstrak g ada masalah, pas dimount+install kok ada file error yak?
Graphic.mnf

Ada saran gak gan buat ngatasinnya?

mcbay
16-07-2013, 08:14 AM
gan sudah donload dan instal football.manager.2013.proper.cpy. sudah jalan. trus kerak nya dmn ya? di dalam filenya gak ada.
mohon pencerahanya gan

TrocMens
16-07-2013, 09:21 AM
tapi kok abis install dan mau buka kok ada notice gtu yah.. minta framework gtu gan.. knp yah?? apa kudu ada windows framework gan baru bsa jalan nh FMRTE??

butuhnya .Net framwork 4 gan,

bisa dibaca dimari gan,,

http://www.fmrte.com/forums/index.php?/files/file/13-fmrte/

Arifbw
16-07-2013, 01:32 PM
makasih gan :clap:

ghost_freecs
16-07-2013, 01:43 PM
gan sudah donload dan instal football.manager.2013.proper.cpy. sudah jalan. trus kerak nya dmn ya? di dalam filenya gak ada.
mohon pencerahanya gan

ada gan, ada dalam file nya nama foldernya memang CRACK

oasis90
17-07-2013, 12:35 AM
sesuai janji saya, enjoy everyone! :)
klo banyak yg minat dan waktu syaa cukup, sya bakal upload logo ama facepack dr sortitoutsi :)
tidur dlu~

om ko pas mau dibuka pake 7z error ya? pake pass ga?

TrocMens
17-07-2013, 08:10 AM
om ko pas mau dibuka pake 7z error ya? pake pass ga?

ane udh dl, udah pake jg, g ada pass nya gan...

emang pertamanya ada peringatan,

klo di ane tulisannya: "can not open as [7z] archive. The file is open as [Rar] archive"

tapi bisa dan selese di ekstrak...

nonokomeng
17-07-2013, 02:53 PM
Football.Manager.2013.PROPER-CPY [IDWS]

http://img4.imageshack.us/img4/2923/footballmanager2013orig.jpg

Release Description :
Football Manager is the best-selling, most realistic football management series ever made. Football Manager 2013 celebrates 20 years of games from the people at Sports Interactive by introducing an array of new features. This year's version allows you to take control of any club in more than 50 nations across the world and includes all of Europe's biggest leagues as well as database of over 500,000 real-world players and staff.
As well as some landmark new features in the Career Mode, there are now new ways to enjoy your Football Manager experience. The 3D match engine has seen huge improvements this year. Everything on the pitch looks more realistic; from the stadiums, the players's movement, intelligence, and the way the ball moves through the air. We've also introduced hundreds of new animations to make the game feel more realistic and we've made the whole experience more televisual by introducing new camera angles and showing the kick-off and final whistle.



Release Name.......[ Football.Manager.2013.PROPER-CPY
Release Date.......[ 12/05/2013
Shop Release Date..[ 2/11/2012
Format.............[ Iso
Release............[ Game
Kind...............[ Simulation
Protection.........[ Steam + CEG + StarForce
Files N............[ 17x350MB + 1x102MB

How to Install :

Extarct with 7zip (NO NEED to JOIN with HJSplit!!!)
Burn or mount the image
Install the game
Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to your game install directory
Play the game
Support the software developers. If you like this game, BUY IT!




Download Links :idws: :

*** hidden content ***


source (https://thepiratebay.sx/torrent/8467287/Football.Manager.2013.PROPER-CPY)

maaf gan mau nanya.

downloadnya yang ini bukan ?
tapi pas baca" katanya pas extract pada g bisa

ghost_freecs
17-07-2013, 06:49 PM
maaf gan mau nanya.

downloadnya yang ini bukan ?
tapi pas baca" katanya pas extract pada g bisa

kalo saya sih ini kak >> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356012&p=24723140&viewfull=1#post24723140 lancar jaya, bisa di ekstrak langsung install dan main (PENGALAMAN) berhasil kok 100% berhasil dan udah ada crack nya didalem :ngupil:

kurosentaro
18-07-2013, 02:01 PM
mana fm 2013 di indowebster????

mbahecakep
18-07-2013, 08:56 PM
Help..Help..:sebel::sebel:

ada yg ngalami layar putih ndak pas mainin ini game??
udah berkali2 install-uninstall-install lagi masih tetep layarnya putih pas masuk menu awal...:dead:
NB: untuk versiny sama (PROPER-CPY) : http://www.skidrowgames.net/football-manager-2013-proper-cpy.html

wazza17
19-07-2013, 05:57 AM
gan ada yg punya link lokal fmc stadium superpack ga??
ane nyari di gugel cm dapet dari sortitusi doank,, trus loadingnya lama lagi...

kalo ada yg punya bagi donk gan...

abee21
19-07-2013, 09:02 AM
gan.... ane baru kali ini nyoba FM...
tapi gimana cara maininnya????.. . .
apa ini bener" real time gitu???

srundenk1
19-07-2013, 10:16 AM
maaf gan mau tanya

ane kan udah nginstall tuh fm13 yg cpy.. udah ane copy cracknya
pas ane jalanin gamenya kok muncul sega software activation ya ?

ada yang bisa bantu ?

joshyclax
19-07-2013, 04:28 PM
jadiin waiting list dulu boss...HD ane udah kebanyakan film

bejoez
20-07-2013, 12:25 PM
bro ada sejenis aplikasi bwt cari pemain potensial?

chimethchimeth
20-07-2013, 04:01 PM
Gan, download facepacknya dmana ya?
THanks

Lightya
20-07-2013, 04:17 PM
ada yg tau kalo pakek editor CPY cara bikin nomer2 retired tersedia untuk dipilih lagi spt no3 dan 6 di milan ato no 10 di Napoli?

ahmadhussein
20-07-2013, 06:24 PM
ada semacam patch kayak di pes gitu g buat musim transfer 13/14 ?

talipbob
20-07-2013, 09:37 PM
Football Manager 2013 Crack Only-SKIDROW

Installation:

Download full unlocked version HERE
Apply the Update (Copy the Folder Content into the main Game Directory) HERE
Download and Apply Crack (Copy the Folder Content into the main Game Directory)
PLAY




Download Link:

:idws:
*** hidden content ***

SOURCE: http://thepiratebay.se/torrent/7795752/Football_Manager_2013_Crack_Only-SKIDROW

ini tuk apa ya gan?
koq ga bisa di download... file not found katanya..

sierr
20-07-2013, 10:05 PM
gan ini masih banyak bug gk???

ane dah download 2 kali tapi cuma bisa dimainin sampe pertandingan pertama.

ada yang tau gk itu kenapa?

cileya81
21-07-2013, 03:03 AM
yang versi PROPER-CPY tidak ada crash.... berkali2 pertandingan masih aman dan pas buka staff responsibility juga ngga ada masalah....bagi yang belum punya silahkan menuju halaman pertama

brian_isnaini
21-07-2013, 07:45 AM
Serius gan ga crash yg versi PROPER-CPY??????mau sgt lah ane...sgera dunlut deh!!!

andikancek
21-07-2013, 09:56 AM
gan,tolong ajarin dong gmn cara downloadnyaa???
klo masih hidden blok!!!!

aghozali23
21-07-2013, 07:02 PM
klik thanks gan, ujung sdut kiri dri komen

jpamungkas33
22-07-2013, 02:30 AM
yang versi PROPER-CPY tidak ada crash.... berkali2 pertandingan masih aman dan pas buka staff responsibility juga ngga ada masalah....bagi yang belum punya silahkan menuju halaman pertama


gan, ane maen pake versi PROPER-CPY tapi musim kedua ada crash FM 2013 v13.3.3.359652 (2013.07.22 02.06.25)
mohon pencerahan gan.

efkovich
22-07-2013, 03:18 AM
saya sudah mainkan versi PROPER-CPY sampai season ketiga tidak ada masalah

darko
22-07-2013, 01:51 PM
bro itu yg iso mksdnya gimana? khusus buat mac bukan? di gambarnya soalnya ada logo mac-nya hehehe
yang iso itu mksdnya, file udah di pack jadi satu..
jadi ntar bukanya pake powerISO atau nero ..cmiiw

darko
22-07-2013, 02:08 PM
link nya banyak yang ke blokir mas gan

TrocMens
22-07-2013, 05:10 PM
bro ada sejenis aplikasi bwt cari pemain potensial?

Ada gan,klo g salah namanya FM genie scout....


Gan, download facepacknya dmana ya?
THanks

di pejwan bagian download zone-->update ada linknya idws gan buat facepack sama logopack by iceddeath

di liat-liat lagi spoiler di pejwan gan... http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356012&p=21490483&viewfull=1#post21490483

watafvck
22-07-2013, 07:45 PM
game ginian suka ada cuplikan pertandingannya atau cma grafik aja ya? :D sorry nubie jadi kurang ngerti :D

riptawidigdya
23-07-2013, 12:10 AM
nunggu sahur sambil sedot...

vvay19
23-07-2013, 04:22 PM
setelah nyoba proper cpy ternyata lancar jaya udah sampe satu musim

dioop
23-07-2013, 06:23 PM
Gan, download facepacknya dmana ya?
THanks

yg mau download facepack dan metalic logo link mirror selain IDWS ada disini nih http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356012&p=25400121&viewfull=1#post25400121

vegasafiq
23-07-2013, 06:39 PM
menyerah sudah
versi skidrow crash
versi cpy crash :(

download apesssss

raycapanay
23-07-2013, 07:33 PM
menyerah sudah
versi skidrow crash
versi cpy crash :(

download apesssss

ane versi cpy lancar jaya kok gan. crack nya pake yg udah termasuk di file nya aja, ga perlu download lagi gan. kalo masih crash, kemungkinan ada masalah di settingan windows nya. kalo ane pernah crash tuh pas mau start up games, nge scout langsung lebih dari 500 pemain, sama kalo maennya udah kelamaan. sisanya lancar sampe 2019 hehee

hitamputi
23-07-2013, 07:41 PM
terlalu rumit FM13 ini, berbeda dengan versi sebelumnya yang sederhana tapi cukup asik dimainkan...

usachi
24-07-2013, 08:36 AM
ane baru 1 musim and so far so good ga crash

ihsanmsi22
24-07-2013, 09:30 AM
waaah manteb nih .. sedooot kenceng

pulnug
24-07-2013, 12:33 PM
Ada yang jual DVDnya gak buat yang edisi proper CPYnya?
Ane butuh nih

usachi
24-07-2013, 04:17 PM
di kampus ane banyak yang jual kok gan,coba aja main" ke binus dari pada sedot mending beli 1 keping 7rb

hscry
24-07-2013, 05:03 PM
terlalu rumit FM13 ini, berbeda dengan versi sebelumnya yang sederhana tapi cukup asik dimainkan...

iya kebanyakan mikir yg ini, bukannya fun malah puyeng

HakimPaung
24-07-2013, 05:49 PM
masa gitu aja bingungg gan.. jadiin tantangan aja kalii biar seruu.. biar lebih real kayak manager beneran hahahaaa

bobotohjav
24-07-2013, 07:47 PM
ini game jadi lebih susah ya ane kalah mlulu nih..

adiphenomenal
24-07-2013, 08:29 PM
masa gitu aja bingungg gan.. jadiin tantangan aja kalii biar seruu.. biar lebih real kayak manager beneran hahahaaa

nah iya, biar nanti siapa tau bisa jadi manager beneran :3 katanya ada tuh orang yg main FM, 50% pekerjaan nya itu ada dalam FM gan...

lagan888
25-07-2013, 08:41 AM
crack semua gan..

dwipadananjaya
25-07-2013, 11:46 PM
[QUOTE=iceddeath;24728871]
Football Manager Metallic Logos Megapack v2013.1 - Update Pack v2013.9 :idws:

http://img833.imageshack.us/img833/3434/unitede.png



Mau nanya nih klo update ini harus berurutan atau bisa langsung baru aja (v 2013.9)?
Saya lagi proses donlot major release sih..
Makasih

ahmadhussein
26-07-2013, 02:47 AM
Ada yang punya Link editor nya? aku liat di fm-base harus punya steam dulu ya? yang gak pake steam ada ga?

brian_isnaini
27-07-2013, 10:15 AM
Football.Manager.2013.PROPER-CPY [IDWS]

http://img4.imageshack.us/img4/2923/footballmanager2013orig.jpg

Release Description :
Football Manager is the best-selling, most realistic football management series ever made. Football Manager 2013 celebrates 20 years of games from the people at Sports Interactive by introducing an array of new features. This year's version allows you to take control of any club in more than 50 nations across the world and includes all of Europe's biggest leagues as well as database of over 500,000 real-world players and staff.
As well as some landmark new features in the Career Mode, there are now new ways to enjoy your Football Manager experience. The 3D match engine has seen huge improvements this year. Everything on the pitch looks more realistic; from the stadiums, the players's movement, intelligence, and the way the ball moves through the air. We've also introduced hundreds of new animations to make the game feel more realistic and we've made the whole experience more televisual by introducing new camera angles and showing the kick-off and final whistle.



Release Name.......[ Football.Manager.2013.PROPER-CPY
Release Date.......[ 12/05/2013
Shop Release Date..[ 2/11/2012
Format.............[ Iso
Release............[ Game
Kind...............[ Simulation
Protection.........[ Steam + CEG + StarForce
Files N............[ 17x350MB + 1x102MB

How to Install :

Extarct with 7zip (NO NEED to JOIN with HJSplit!!!)
Burn or mount the image
Install the game
Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to your game install directory
Play the game
Support the software developers. If you like this game, BUY IT!




Download Links :idws: :

*** hidden content ***


source (https://thepiratebay.sx/torrent/8467287/Football.Manager.2013.PROPER-CPY)

Mohon petunjuknya kang...ane dah DL Football.Manager.2013.PROPER-CPY [IDWS] tapi pas extrack gagal,ada error massage
kalo pake 7z keluar massage gni

http://s24.postimg.org/dli7b64v9/Capture.jpg

kalo pakai winrar keluar warning

http://s8.postimg.org/evfw3u5t1/Capture_2.jpg

Mesti gimana ya??? Dah ngebet pgn maen ni game...help me kang

felixmandela
27-07-2013, 04:48 PM
gan bisa tolong reupload file Football.Manager.2013.PROPER-CPY yg part 6 (1gb) ??
tolong lokalin dong gan,soalnya yg di multiupload, berhenti di 99.99 mulu terus gak mau complete downloadnya.

brian_isnaini
27-07-2013, 09:39 PM
Agan agan yan baik.. ane minta bantuan dong ada yang bisa mechain masalah ini gak ?..

--> ! E:\FM 2013\FM2013.ProperCPY.DOF20.Part.2.rar: CRC failed in Football.Manager.2013.PROPERCPY\Football.Manager.2 013.PROPER-CPY\cpy-fm2013p.r17. The file is corrupt

Kalo ada yang punya file ini tolong di upload gan.. makasih..

Sama masalahnya gan,ane jg kena bgitu...cma punya ane part.01 yang corrupt,sdh ada solusinya blm gan?bagi donk infonya...

brian_isnaini
27-07-2013, 09:50 PM
Setelah di unzip, ada error CRC failed bla bla bla file is broken.. setelah seharian download hasilnya mengecewakan.

Betol gan...ane kecewa juga neh gagal extract mulu...

brian_isnaini
28-07-2013, 12:20 AM
Agan2 yang sudah sukses ngegame FM 2013,sudilah kiranya bantu ane yang lagi ke susahan...mohon uploadin buat ane file "events.cfg" yang ada di C:\Program Files (x86)\Football Manager 2013\data\updates\update-1320\events\events.cfg
Help me please...punya ane corrupt file nya

jumpdrive
28-07-2013, 10:10 PM
Gan,ada trik cara training pemain muda biar cepet bagus gmana??

bbpstccoy
29-07-2013, 01:16 AM
wadohh harus 10 posts..

syahrefi
29-07-2013, 01:49 AM
Gan,ada trik cara training pemain muda biar cepet bagus gmana??

upgrade training facilities, cari coach yg bagus & kasi tutor dari pemain senior yg posisi & PPMnya mirip sama pemain muda yg mau digenjot

rezasadar88
29-07-2013, 09:17 AM
ada yang tau cara biar timnas jerman org beneran?

thedoctorz
29-07-2013, 03:09 PM
Ini ada editor nya ga ya? Biasanya yg kemaren2 editornya disertakan...

p13r
29-07-2013, 03:22 PM
Ini ada editor nya ga ya? Biasanya yg kemaren2 editornya disertakan...

setau gw, ada tapi harus pake steam dan harus game ori.... :D

Prinza
29-07-2013, 03:28 PM
yah.. aku setia menunggu deh.. :p

Lazt_stand
29-07-2013, 11:19 PM
setau gw, ada tapi harus pake steam dan harus game ori.... :D

gak tuh, gw pny editor nya

g3onet
30-07-2013, 04:04 PM
gan, ada yg tau link fm 13 proper cpy yg repack gak selain torrent?
klo ada blh d share gan..thx
bandwith kecil nih :|

diemot
30-07-2013, 07:00 PM
maaf suhu-suhu disiini ane newbie, kalo nyimpen file editor buat liga indonesia dimana ya biar editornya keluar

jbliz
30-07-2013, 07:18 PM
Nanya gan, koq sy sudah install...tp gak bisa jln sm sekali...

dvictory
31-07-2013, 10:43 AM
gan tlong banget dunk mo main ni game,dah donlod yg versi CPY ma yg skidrow tp tetep kyk gini kenapa ya?

http://i1292.photobucket.com/albums/b578/pechoen/errorfm_zps3754f649.jpg (http://s1292.photobucket.com/user/pechoen/media/errorfm_zps3754f649.jpg.html)

dedanz
31-07-2013, 12:33 PM
ada yang single link ga?thaanksss

bukankakus
31-07-2013, 07:18 PM
gan, fm scout nya ada ga? masukin pejwan klo ada yaa.. hehehe

encang_
31-07-2013, 09:54 PM
Hmm, bosen juga ya main udah ampe musim 2023, nyoba maen make tim medioker ah biar greget

deydenta
02-08-2013, 10:23 AM
ada yang tau ga keperluan FMRTE itu apa aja??

soalnya pas saya udah install kok ada tulisannya kurang aplikasi apa gtu,, miccrosoft frame apa gtu.. ada yang bisa bantu??

atau yang punya editornya minta linknya dong.. hiks hiks,, mau update pemain baru yg pindah2 nih gann.. seru pake pemain baru kan.. hihi

syahrefi
02-08-2013, 06:22 PM
ada yang tau ga keperluan FMRTE itu apa aja??

soalnya pas saya udah install kok ada tulisannya kurang aplikasi apa gtu,, miccrosoft frame apa gtu.. ada yang bisa bantu??

atau yang punya editornya minta linknya dong.. hiks hiks,, mau update pemain baru yg pindah2 nih gann.. seru pake pemain baru kan.. hihi

.Net Framework 4.0 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=131000
http://puu.sh/3RPYR.png

Info lain di sini : http://www.fmrte.com/forums/index.php?/files/file/13-fmrte/

yeswecan
02-08-2013, 09:09 PM
yang 2012 aja gak kuat

maulanadroid
03-08-2013, 12:52 PM
SIIIPPP download dulu ahhh

CIBUN22
03-08-2013, 01:34 PM
EDIT-
maap salah posting

vanest
04-08-2013, 12:23 PM
akhirnya gw tau yg bkin game ini lbih susah dri FM 2012, soalnya klo status waktu kita jdi pemain kita isi automatic ke bwah, jdinya pemain g mau ngedengerin kita
alhasil mainnya jlek. brusan gw coba statusnya pke international player, mainny mantap bgt... cuman klo dicompare sms fm 2012, gameplay pas matchnya lebih atraktif yg 2012, golnya lbih sangar2. yg 2013 ini long shotnya cupu amat

chairman
04-08-2013, 02:18 PM
ijin sedot gan....

k3c3n6z
05-08-2013, 10:37 AM
numpang nanya gan,, klo donlod face pack sama logo pack harus semua versi d donlod?? ato update versi terakhir aja yg d donlod?? mau hemat kuota gitu critanya ^_^

el_chibi
05-08-2013, 12:06 PM
numpang nanya gan,, klo donlod face pack sama logo pack harus semua versi d donlod?? ato update versi terakhir aja yg d donlod?? mau hemat kuota gitu critanya ^_^

donlot semua..
soalnya kalo donlot yg terakhir itu cuma update'an aja..

acitvia
06-08-2013, 09:21 AM
sama broooo
ane 1 kali pre seasn juga ngeclose sendirii

choellim
06-08-2013, 02:42 PM
bro..bisa tolong uploadin file setup.exe nya fm 13 ga. pliss..
kemarin pc abis instal ulang, n waktu mau instal fm 13 lagi ternyata file setup.exenya korup T_T ..

udh dicari di torrent..kagada yg nemu..

oia..punya saya yg proper-CPY punya agan icedeath.. thank u buat yg mau bantu..

batax13
06-08-2013, 04:28 PM
behhhh....pengan donlot tapi gede banget filenya....hik

silviandovio
07-08-2013, 08:08 PM
misi gan, numpang tanya ane kan baru install FM Proper CPY, udah ane install crack tpi ga bisa dibuka gamenya solusinya gimana gan?84705

sijeniusbakabon
07-08-2013, 11:16 PM
yang 2014 lebih eren lagi ya fifa,
cuma memang udah jadirahasia umum lebih berat fifa daripada pes ya kalo ga biasa

marioteguh
11-08-2013, 10:23 AM
di page 1 da link dowload wait for crack,ada crackya dibawah

sbenernya uda full di crack,atau crack itu palsu?

firstlearn
12-08-2013, 06:33 PM
upgrade training facilities, cari coach yg bagus & kasi tutor dari pemain senior yg posisi & PPMnya mirip sama pemain muda yg mau digenjot
Tambahan gan jangan lupa gunain FM genie scout biar tau potensial ability pemaen muda yang bagus,klo emang ga potensial percuma didicoach or ditutor juga,,, CMIIW
:ogcutebig:

firstlearn
12-08-2013, 06:55 PM
ini game jadi lebih susah ya ane kalah mlulu nih..
Tabah aja gan,awal2nya emang kalah2 mulu kemungkinan pemain belom paham dengan tactic agan,makanya agan mesti pasin taktik dengan pemaen n lebar lapangan,,
and yang paling penting jangan kebanyakan ganti taktik cz bisa bikin maennya ga stabil,cz pemaennya bingung ganti taktik terus,,CMIIW

:ogelegan:

cileya81
13-08-2013, 12:07 AM
misi gan, numpang tanya ane kan baru install FM Proper CPY, udah ane install crack tpi ga bisa dibuka gamenya solusinya gimana gan?84705

restat kompi ato lepy nya gan... ane pernah dapetin kasus yang sama... niatnya mau reinstal tapi coba2 mainin lagi eh ternyata lancar

AryByrne
13-08-2013, 12:30 AM
gan, tau group FB ini gak? "KASKUS FOOTBALL MANAGER COMMUNITY"

yupi310
14-08-2013, 03:56 AM
apa sih kegunaan file ini...maaf masih newbia kk

sakray1985
14-08-2013, 11:14 AM
wah dah lama gak maen .. coba sedot dulu dah...

enchan88
14-08-2013, 05:14 PM
kayanya yang 2013 ini aneh yah, umpan terobosan yang ngarah ke gawang jadi kaya cepet gitu gk sempet kekejar

reinhardt21
15-08-2013, 01:03 PM
permisi mastah2 FM smwa ny, ane bru mw unduh nh tp kok dari smwa file yg IDWS ad yg eror yakk?? dari mastah donkey09 mastah iceddeath n mastah Wanted_PC sama mastah ripsnorter psti ad file ny yg eror or ud pd ilang,. ad yg bisa bantu ga nh??

reinhardt21
15-08-2013, 01:26 PM
ups sori dopost inet lg ancur

Firman00
15-08-2013, 07:37 PM
boss yang ni suka error ga soalnya waktu itu gua pernah main fm 2013 tapi waktu setengah main suka keluar sendiri
yang ini suka gitu ga boss?

abayz3
15-08-2013, 08:04 PM
game yg mantaf gan!! (Y)

balpirik
15-08-2013, 09:10 PM
-edited-
Uda ketemu solusinya, trnyt ada part yg ke skip sama ane

My baddd

adiphenomenal
15-08-2013, 09:58 PM
@balpirik: iya file yg extensi nya .001 itu harus dijoin pake HJ-Split atau FFSJ gan :)

HSDPA
16-08-2013, 11:37 AM
gan kira2 corrupt kaga waktu diinstall takutnya susah payah download akhirnya gak bisa dipake

enchan88
16-08-2013, 03:07 PM
Bro ada yang punya link editor bawaanya gak ?

Krylanceo
16-08-2013, 07:26 PM
Mau nanya nanya nanya :

gw sekarang pke FM 2013 yang proper, udah season ke 3 pke leeds united : diseason 1 naik peringkat ke premier league, trus season ke 2 menang jadi juara liga dan menang FA cup ( pke curang dikit ) hehehe nah ini season 3 baru pertengahan , tapi gw ga suka ama board leeds, pada pelit ga mau beli stadium/ bikin stadium...ada cara ga supaya leeds ditakeover ? seperti fm 2012 leeds di takeover oleh tycoon...tapi disini chairman leeds statusnya masih loves the club mulu. bisa ga kira2 chairman yang loves the club tiba2 di takeover/di bid clubnya?

adewcrym666
19-08-2013, 08:29 PM
gan ini dah mondar mandir cari yg single link ko kaga nemu ya

adewcrym666
19-08-2013, 08:35 PM
gan ini dah mondar mandir cari yg single link ko kaga nemu ya

gigol
21-08-2013, 02:23 PM
pengen download, dah lama gak maen yang manajer

jimpur
23-08-2013, 11:10 AM
gan, link dari Master icedeath yg properCPY , yg 001, knapa corrupt ya? apa mesti di join? atau emank link nya?

deMi_GoDs
23-08-2013, 11:56 AM
pengen download, dah lama gak maen yang manajer

klo baru mo maen skrg sih mending nunggu yg 2014 :ehem:

agasukmana
23-08-2013, 02:06 PM
link PROPER-CPY yang agan iceddeath kok bad gateway sendiri yah? yg part lain bisa...

agasukmana
23-08-2013, 03:03 PM
maksudnya yg part 15 :D

frangky007
24-08-2013, 07:39 AM
gan bagi infonya dong..
ane da selesai download 18 part tapi setelah di extarct 7zip kok gak bisa...

mohon bantuanx gan maklum nuby...

Zeke_wall_e
24-08-2013, 08:11 AM
ijin download kk

widdy
25-08-2013, 10:45 PM
waduhhh telattt.. baru nemu..
kudu donlot ini mah :D
biarpun bakalan keluar yg 2014..

terima kasih berat...

maxi21
27-08-2013, 12:58 AM
gan bagi infonya dong..
ane da selesai download 18 part tapi setelah di extarct 7zip kok gak bisa...

mohon bantuanx gan maklum nuby...

coba di join dulu pake hjsplit gan..
abis itu ntar kan jadi file rar, baru di extract .
ntar jadinya file iso, baru dimount terus install..

azsut
27-08-2013, 01:09 AM
Alhamdulillah 2 hari selesai donlod, mau nyoba main dan menunggu update transfer terbaru (atau jangan" donlod lagi yang versi baru :o )

blackdeviant
27-08-2013, 02:06 AM
Download dulu dah,
masalah laptop support apa kagak, pikir belakangan, hahaha

maxi21
27-08-2013, 03:18 AM
Alhamdulillah 2 hari selesai donlod, mau nyoba main dan menunggu update transfer terbaru (atau jangan" donlod lagi yang versi baru :o )

nih ane ada transferan terbaru.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pass : maxi21

sumber : http://www.fmscout.com

agasukmana
27-08-2013, 01:19 PM
gk ada yg post taktik jitu sm training management yang oke ya gan? alhamdulillah proper-cpy nya iceddeath lancar jaya

alexinisiapa
27-08-2013, 10:35 PM
nih ane ada transferan terbaru.
*** hidden content ***

pass : maxi21

sumber : http://www.fmscout.com



gan..itu update transfer per kapan ? per agustus 2013 ?

GoAhRa
28-08-2013, 12:09 AM
gan..itu update transfer per kapan ? per agustus 2013 ?

16 agustus 2013, tgl 1 september release lagi.

deydenta
28-08-2013, 11:51 AM
16 agustus 2013, tgl 1 september release lagi.

upload lagi yah gan yang full transfer agustus 2013... nunggu2 pemain baru nih gan.. hihi

ahadian
29-08-2013, 01:58 PM
gan bagi infonya dong..
ane da selesai download 18 part tapi setelah di extarct 7zip kok gak bisa...

mohon bantuanx gan maklum nuby...

bukan di extract om...tp di join pake hj split

weirdo
30-08-2013, 10:14 PM
patch 13.3.3 yang terbaru DL dmn yah?
tolong bantu pls

ahadian
31-08-2013, 11:58 AM
sy udah donlod proper-cpy yg single link pake torrent, tp pas dibuka file nya part-part winrar, harus di gimanain please....

syahrefi
31-08-2013, 12:04 PM
patch 13.3.3 yang terbaru DL dmn yah?
tolong bantu pls

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356012&p=21490483&viewfull=1#post21490483


sy udah donlod proper-cpy yg single link pake torrent, tp pas dibuka file nya part-part winrar, harus di gimanain please....

extract aja trus install dari ISO / file hasil extractnya

ahadian
31-08-2013, 12:13 PM
makasih atas pencerahannya om, dicoba dulu, dah gak kuat...

ahadian
31-08-2013, 01:10 PM
kalo udah install, trus muncul tulisan : "this application has failed to start because d3dx9_41.dll was not found"
gmn ya...

p13r
31-08-2013, 02:47 PM
kalo udah install, trus muncul tulisan : "this application has failed to start because d3dx9_41.dll was not found"
gmn ya...

directx nya di install tuh.... kan folder di ekstrak ada, jalankan setup nya

marioteguh
31-08-2013, 02:57 PM
aku kok bingung ya di page 1 download zone malah link faq, terus di tempat laen ga ada.. link download posting yg mana?

ahadian
31-08-2013, 03:41 PM
directx nya di install tuh.... kan folder di ekstrak ada, jalankan setup nya

udah di install tapi muncul tulisan "A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in : C:\Users\.......\sport Interactive\Football manager 2013\crash dumps\v0.0.0.0 (2013.08.31.15.36.37).dmp

mohon bantuannya please....thnks...

syahrefi
31-08-2013, 03:45 PM
udah di install tapi muncul tulisan "A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in : C:\Users\.......\sport Interactive\Football manager 2013\crash dumps\v0.0.0.0 (2013.08.31.15.36.37).dmp

mohon bantuannya please....thnks...

spek kompi?
cracknya uda dipasang?


aku kok bingung ya di page 1 download zone malah link faq, terus di tempat laen ga ada.. link download posting yg mana?

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356012&p=21490483&viewfull=1#post21490483
spoilernya dibuka dulu

ahadian
31-08-2013, 03:50 PM
delete ........ .................

ahadian
01-09-2013, 05:43 PM
[QUOTE=syahrefi;26232513]spek kompi?
cracknya uda dipasang?

udah jalan om, lupa java nya, akhirnya bisa maen jg......
makasih atas semua nya......

I_bro
02-09-2013, 07:00 PM
Punten ganggu agan-agan

ane punya permasalahan kaya agan ahadian. Udah copy crack tapi muncul "A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in : C:\Users\.......\sport Interactive\Football manager 2013\crash dumps\v0.0.0.0 (2013.08.31.15.36.37).dmp"

Padahal spek kompi ane udah masuk

Mohon petunjuknya agan-agan. crack mana yg harus ane pake?

funkid
02-09-2013, 09:09 PM
Punten ganggu agan-agan

ane punya permasalahan kaya agan ahadian. Udah copy crack tapi muncul "A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in : C:\Users\.......\sport Interactive\Football manager 2013\crash dumps\v0.0.0.0 (2013.08.31.15.36.37).dmp"

Padahal spek kompi ane udah masuk

Mohon petunjuknya agan-agan. crack mana yg harus ane pake?

tinggal delete folder itu...

aprilramadhan
02-09-2013, 10:30 PM
Punten ganggu agan-agan

ane punya permasalahan kaya agan ahadian. Udah copy crack tapi muncul "A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in : C:\Users\.......\sport Interactive\Football manager 2013\crash dumps\v0.0.0.0 (2013.08.31.15.36.37).dmp"

Padahal spek kompi ane udah masuk

Mohon petunjuknya agan-agan. crack mana yg harus ane pake?
Tu karena crack fm13-nya crash gan...
Jadinya crash dump...
Coba pake yang dari proper CPY...
Ane lancar2 aja gan...

tantesapi
02-09-2013, 10:35 PM
ambil gak yah... hoho masih ragu

deydenta
03-09-2013, 11:47 AM
ada update transfer full ga nih gan?? per 2 sept 2013?? ga sabaran banget nih... :D :D

ahadian
03-09-2013, 01:41 PM
Punten ganggu agan-agan

ane punya permasalahan kaya agan ahadian. Udah copy crack tapi muncul "A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in : C:\Users\.......\sport Interactive\Football manager 2013\crash dumps\v0.0.0.0 (2013.08.31.15.36.37).dmp"

Padahal spek kompi ane udah masuk


Mohon petunjuknya agan-agan. crack mana yg harus ane pake?

kejadian nya serupa ma ane, coba update java om...

ndut05
04-09-2013, 03:10 AM
Punten ganggu agan-agan

ane punya permasalahan kaya agan ahadian. Udah copy crack tapi muncul "A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in : C:\Users\.......\sport Interactive\Football manager 2013\crash dumps\v0.0.0.0 (2013.08.31.15.36.37).dmp"

Padahal spek kompi ane udah masuk

Mohon petunjuknya agan-agan. crack mana yg harus ane pake?


Situ pake installer yang mana bro?? Klo yang lancar jaya tu yang proper CPY, dari pertama install smpe skrg baik2 ja.. :hehe:

Oia, ada yang punya buat edit ga ya?? Yang dari awal, bukan FMRTE, coz berniat pindahin beberapa pemain sesuai dengan yang update transfer terbaru.. :???:

tantesapi
04-09-2013, 10:22 AM
Football Manager 2013 MULTi13 - FULL UNLOCKED

52987

Football Manager is the best-selling, most realistic football management series ever made. Football Manager 2013 celebrates 20 years of games from the people at Sports Interactive by introducing an array of new features.


Installation:

Unzip
Apply the Update (Copy the Folder Content into the main Game Directory) HERE
Apply the crack (Copy the Folder Content into the main Game Directory) HERE
PLAY



Download Link:

:idws: 2.16 GB (2 PARTS ONLY!)
*** hidden content ***

bang yang part 1 gak bisa? help donk

dery90pratama
04-09-2013, 10:59 AM
mintak info link yg bagus dunks kaka :madesu:

ahadian
04-09-2013, 02:09 PM
mintak info link yg bagus dunks kaka :madesu:

ada di pejwan, donlot yg proper-CPY dijamin 100%.....

ahadian
04-09-2013, 02:13 PM
bang yang part 1 gak bisa? help donk

disarankan donlot yg proper-cpy
terbukti....lancar

efkovich
04-09-2013, 04:45 PM
Udah ada update patch transfer musim panas 2013 belum ya?

levant1
04-09-2013, 05:17 PM
Info football manajer 2014 kapan keluar uda ada info nggak ya ?? biasanya bulan 10 uda keluar :D

Zickrong
04-09-2013, 08:13 PM
Info football manajer 2014 kapan keluar uda ada info nggak ya ?? biasanya bulan 10 uda keluar :D

Yang ini aja blom lama keluar, baru beberapa bulan yang lalu.

syahrefi
04-09-2013, 08:44 PM
Udah ada update patch transfer musim panas 2013 belum ya?

kalo yg resmi ga bakal ada
kalo yg community update ini salah satunya http://www.fm-base.co.uk/forum/football-manager-2013-transfer-updates-custom-leagues/106202-fm13-transfer-data-update-packs-by_pr0.html


Info football manajer 2014 kapan keluar uda ada info nggak ya ?? biasanya bulan 10 uda keluar :D

minggu akhir november 2013

pociners
04-09-2013, 11:55 PM
udah mau keluar yaah FM14?
abis baca2 di http://www.pcgamer.com/2013/09/03/football-manager-2014/ tadi,haha..

ranjangternoda
11-09-2013, 10:53 PM
crash terus nih :(

syahrefi
11-09-2013, 11:13 PM
crash terus nih :(

pake yg proper CPY,
link ada di depan

fhy_lank
11-09-2013, 11:17 PM
yg mo download urungkan aja dah niatnya :obnono: , gak lama lagi FM2014 launch
dan disarankan beli yg original, gak bakalan crash+update-an resmi dari developer
yg alasan harga mahal, nabung dari sekarang biar gak kesusahan belinya

redjo
14-09-2013, 12:14 AM
Football Manager 2013 MULTi13 - FULL UNLOCKED

52987

Football Manager is the best-selling, most realistic football management series ever made. Football Manager 2013 celebrates 20 years of games from the people at Sports Interactive by introducing an array of new features.


Installation:

Unzip
Apply the Update (Copy the Folder Content into the main Game Directory) HERE
Apply the crack (Copy the Folder Content into the main Game Directory) HERE
PLAY



Download Link:

:idws: 2.16 GB (2 PARTS ONLY!)
*** hidden content ***


link yang part 1 nya masih ga bisa ya kk?
pegel bukainnya klo yg kebanyakan part.. +_+;