PDA

View Full Version : Thailand Teenage Love [2012]



bagelo
20-10-2012, 05:17 PM
Teenage Love / Rak Sud Teen 2012

http://www.boleh.com/media_files/media/2012/06/07/44kZVP_image001.jpg

Gendre : Comedy , Romance
Quality : DVD
Release : Maret 2012
Format : mp4
Subtitle : Not available
Size : 1,28Gb
Cast : Mario Maurer..


Sinopsis
Aek, Tem-soop dan Jud adalah tiga sahabat yang memiliki usaha sebagai pedagang celana Jeans. Mereka bisa dibilang playboy karena masing-masing dapat memikat orang sekitar mereka. Dengan tampilan mereka secuek mungkin dan menggunakkan motor gede dapat memikat para wanita khususnya jika mereka ditengah jalan. Hingga pada suatu hari mereka bertemu dengan seorang cewek di sebuah bar yang bernama Mint, dan akhirnya dekat dan berkenalan dengan Aek, anggota playboy yang paling tampan dibanding kedua lainnya. Masalah percintaan, menurut mereka sesuatu yang haram untuk dilakukan. Akan tetapi dapatkah Aek bertahan dengan komitmen dirinya bersama kedua sahabatnya? Akankah Mint sebaik seperti di pikiran Aek?

Screen Shoot

http://2.bp.blogspot.com/-8suUgJn11t8/UCX1ymVXBxI/AAAAAAAAANI/PW_ct1H5XIc/s400/teenage-loveee.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-_BMdTbjnE2c/UCX1wIXvmaI/AAAAAAAAANA/xx568iN5QrA/s400/teenage+4.jpg


Trailer


http://youtu.be/1EeljUwZvvA



Link Download :idws: di sini
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mirror Rak Sud Teen 2012-DVDRip x264 AAC-HG (400MB) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356071&page=4)


Enjoy ... by bagelo :ogcute:

ZeePee
17-11-2012, 06:04 PM
kenapa ya post disini ilang melulu ckckck

Silakan baca Rules Posting (http://forum.indowebster.com//showthread.php?t=5395&p=14103687&viewfull=1#post14103687)

Post2 yg bahas subtitle, aktor/artisnya aja, OOT/curcol, say thank you, dan post2 pendek akan kami hapus.

Temen2 bisa memanfaatkan forum ini untuk berdiskusi tentang filmnya, bukankah itu lebih bermanfaat bagi member yg akan menonton film2 Thailand?


Ada pertanyaan dsb, boleh pm saya. Regards.

etchjie
19-11-2012, 02:20 PM
Rak Sud Teen 2012-DVDRip x264 AAC-HG (400MB)

:idws:
http://img685.imageshack.us/img685/609/raksudteen2012dvdripx26.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/685/raksudteen2012dvdripx26.jpg/)
DOWNLOAD LINK :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp: :grp: :grp:

arnu_rahman
02-12-2012, 02:53 PM
masih belum ada ya subnya??
gpp dah yang penting dah download, kalau dilihat dari filmnya (tanpa sub)
kyak cerita cinta seorang pengusaha jeans (mario) yang ditipu (pertama kali) sama tuh cuma buat semacam survei...

Bner ga tuh ya?? hehehe

bagelo
10-12-2012, 04:03 PM
file nya yg 001 ga bisa di extrakk ya :(

File nya bukan di ekstrak gan,, tapi hapus tulisan "rar" yang di bagian ujung, kemudian baru di join menggunakan HJSPLIT..
untuk lebih jelasnya baca disini... http://multifileshare.blogspot.com/2011/01/cara-menghapus-ekstensi-rar-dan-cara.html

disitu semua lengkap.

eggymore
18-12-2012, 03:07 AM
Mario Maurer emang mantep gan..kalo ane homo kayanya bakalan suka bgt sama dia Hahaha.
akting dia baguss. sharing terus yaa gan.. thank you

arya_nila
18-12-2012, 10:32 PM
Ane udah liat film ini di Blitz, awalnya sih agak - agak aneh mungkin ya ceritanya. Tapi lama - lama lucu kok filmnya.
Gimana seorang playboy kelas kampung menaklukkan wanita elegan yang ternyata seorang profesor ato dosen ya.
Yang paling inspiring itu waktu si Mario kenalan sama tu cewe dengan kasih HP-nya ke itu cewe, dan dia bilang bakal telp nanti.
Wah bisa dicoba tu, tapi mahal amat ya kalo tiap kenalan ma cewe kasih HP satu - satu.hehehehe

Thunderbolt
03-01-2013, 02:05 AM
Gan,setelah saya coba cari-cari dari mbah Google, ternyata saya nemu Vietnam subnya dari film ini. Kira-kira bisa bantu gak untuk dipecah menjadi file .SRT atau sekalian disub jadi English atau Indo ?, hehehehe :hmm:


http://youtu.be/k40ltJF2oDo

fxaveriuz
04-01-2013, 03:47 PM
udah donlod nh gan.. cuma blm di tonton krn blm ada sub..
tapi ane dah ntn di blitz... hahaha...
ini cerita bagus bgt gan.. ceritain bgmn cowo yg jatuh cinta itu bertindak.. dari cowo yg hopeless gtu kalo ane ga salah.. :D

Thunderbolt
04-01-2013, 10:11 PM
Ayo agan" yg pintar ngesub silahkan bantuannya. Masa kita kalah sama orang luar yg ngesub sendiri, ahahahaha

Nara sumber forumnya: http://kites.vn/thread/-2012-rak-sud-teen-mario-maurer-amena-gul-vietsub-completed-236458-1-1.html

[T-Zone].Rak.Sud.Teen.2012.KITES.VN.mkv

Audio: Thailand
Subtitle: Vietnam

Via Torrentnya:
http://kites.vn/forum.php?mod=attachment&aid=OTE2NzZ8MDMwYzMwYmZ8MTM1NzMxMzIwN3wwfDIzNjQ1OA %3D%3D

Via Fshare:
http://www.fshare.vn/file/WRCJLVWIS3

atau
http://www.fshare.vn/file/TMTT7RBV3T

via Uptobox:
http://uptobox.com/5zvjzkrifp7t

Note:

Bagi yg buka link nara sumbernya susah atau ga bisa dibuka. Itu memang begitu, suka lama kebuka linknya. Sekedar tips aja, pakai google chrome biar cepat dan refresh aja terus sampai bisa.

shahrukh
09-01-2013, 06:03 PM
buat yang belum nonton, gue gak saranin nonton , kecuali lo penggemar berat nya mario maurer . . dari segi cerita ini film gak jelas , setelah lo nonton little thing called love terus nonton ni film pasti kecewa . . anyway , mario look so fresh in this film . . as usual akting nya sebenernya gak bagus bagus amat . . . suka banget scene pas naek motor harley bareng si cewek . . . hwehehehe .. . walo gak pake subtitle , pasti ngerti deh kemana arah film ini . . film thailand easy kok . .

rynov
11-01-2013, 08:54 PM
Ini film genrenya komedi romantis khas thai...

setelah bbrapa kali nonton (tanpa sub english atw indo krn emang blum ada... :haha:) baru gue bisa koment disini...

film ini nyeritain si Mario ama 2 temannya anggota geng motor yg jugak playboy punya usaha jual clana jeans... Mario brsumpah ga akn pernah jatuh cinta...

tp suatu hari dia ktemu Mintra, cewek cakep yg ketemunya 3 x dalam waktu satu hari (kayak minum obat aja... :hehe: ) dan jatuh cinta lah si Mario ama cewek ini...

Kmudian khidupan si Mario stelah kenal cewek ini pun berubah, dia jadi setia sama cintanya...

Mario ga suka pergi klub malam lg kalo diajak 2 temannya...

tp pd akhirnya Mario nyadar kalo dia jatuh cinta ama Mintra udah ada yg ngatur, yaitu cowok aslinya Mintra kayak ngadain percobaan gitu...

:peace:

IWEKOE
31-03-2013, 03:15 PM
ane dapet Subnya tapi versi vietnam, yang mau translate Plus atur tata bahasanya..... pleaseeee ! nih filenya http://subscene.com/subtitles/teenage-love-aka-rad-sud-teen/vietnamese/708255
sekalian convert ke SRT .... THANK U AGAN2....

hasukagi
06-04-2013, 08:03 PM
Subtitle Indonesia Teenage Love [2012] Rak Sud Teen (http://www.mediafire.com/?qwtagb8g7le6uep)

Maaf ya klo sub indonesianya agak2 berbahasa puisi gitu hehehe soalnya ni sub langsung translate via Google
Lebih mending lah dari pada harus dengerin Bahasa thailand langsung tanpa sub hehehe

tapi lebih baik klo ada yang baik hati agar di perbaiki bahasanya :)

IWEKOE
11-04-2013, 08:10 AM
nih udah dapat yg translate versi English nya hasil sub vietnam 2minggu lalu, thanks yg udah transletin. http://subscene.com/subtitles/teenage-love-aka-rad-sud-teen/english/712979 , lebih mudah dimengerti daripada translate versi Indonesianya .....

edus
25-04-2013, 01:19 PM
nemu gan, disini -->> http://subscene.com/subtitles/teenage-love-aka-rad-sud-teen tapi masih belum ane tes keshahihannya :D

Thunderbolt
06-05-2013, 10:18 PM
'Originally posted by shhbiotic
Nemu link subtitle englishnya. Dah mayan nyambung yg ini artinya

http://subscene.com/subtitles/teenage-love-aka-rad-sud-teen/english/712979


:oghoho:

garienk_abiez
08-05-2013, 03:21 PM
Nyumbang sub english
http://subscene.com/subtitles/teenage-love-aka-rad-sud-teen/english/712979

cooltrack46
18-06-2013, 01:34 AM
coba yg ini gan
http://subscene.com/subtitles/teenage-love-aka-rad-sud-teen/english/712979

ina2s
08-08-2013, 11:39 PM
Teenage love...? ini cerita remaja ato dewasa ya..sempat baca comment di atas katanya ceweknya dosen ato prof gitu

Zablune
10-08-2013, 05:22 AM
Mirror Rak Sud Teen 2012-DVDRip x264 AAC-HG (400MB)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ImUmPh
22-08-2013, 09:02 AM
Udah nonton berdasarkan subtitle yang ala kadarnya. Ada kata2 yang pas Kayak "Oke" tapi banyak banget yang ngaco :oghoho:
Cerita si Mario yang cuma tukang jualan jeans suka sama cewe yang calon dokter kalo ga salah. Nah si Mario dikenalin sama temen si cwe terus temen2nya ngejek si Mario. Dari situ si Mario marah dan cewenya juga kayaknya mau nikah sama cowo lain yang kerjaan sama, tapi kayaknya antara cewe dan pasangan ada sesuatu. Jadi aja........
Ada adegan kocaknya waktu Mario main ke taman hiburan gitu, naik permainan kayak Hysteria kalo di dufan. Mario nyuruh cewenya buat kalem, eh pas permainan di mulai malah si Mario yang teriak-teriak. :ogohno:
Sekian. Jadi kesimpulannya filmnya masih biasa aja, ga terlalu keren tapi ga jelek2 amat juga.
Nilainya 5.5/10. :lalala:

lovable8
06-10-2013, 08:33 PM
Teenage Love (2012) DVDRip [400 MB]

http://desmond.imageshack.us/Himg835/scaled.php?server=835&filename=raksudteen1.jpg&res=landing

IMDb (http://www.imdb.com/title/tt2591696/)

Note : Include Sub Indo (bukan hardsub ataupun muxed)

Download :
http://s8.postimg.org/wyk9p4ho1/putlocker_thumb.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

upilgajah
06-01-2014, 11:38 AM
dilihat dari sinopsisnya,kayaknya film ini kocak dengan genre yang romance komedy...di tambah lagi pemiannya mario maurer........
OK OK.......

Degates
10-03-2014, 11:57 PM
film tentang apa ya nih

shinicy
21-03-2014, 11:48 AM
Filmnya Sih Keren ...Cuma Subnya Yang Bikin Pusing

LindaLestaryy
23-03-2014, 05:35 PM
pasword nya apa gan

veby91
24-03-2014, 06:02 AM
subtitle nya bikin ane terharu gaansss -___- ada yg bersedia kah translete? :D

neorive
25-03-2014, 05:01 PM
Udah donlod 1 bulanan cuma karena "bahasanya" lagi ngaco..., jadi belum ngeh ama ceritanya.
nonton cuma 10 menitan, terus stop.
berharap ada yang bersedia "membahasakan bahasanya [hehehe pusing sendiri]".

indomilks
29-03-2014, 09:05 PM
Ini sepertinya per alayan ya Gan ?? aihhhh sama aja keknya..

umbabear
01-04-2014, 03:16 PM
subtitle nya bikin ane terharu gaansss -___- ada yg bersedia kah translete? :D

Berharap banget juga ada yg bersedia translate...mau nonton tp subs nya google translate..jd malessss...

igonusa
04-04-2014, 04:53 PM
sampai sekarang blm ada sub nya yang normal. lama banget nunggunya

samchokyb
14-04-2014, 03:36 PM
lucu plus bikin ngakak. alurnya juga bagus

wizhhh
16-04-2014, 10:06 AM
seperti ini film bagus tapi subtittle agak ngacoo jadi gak ngerti jalan ceritanya -__-'

bulky
16-04-2014, 05:07 PM
ini film keren gan,, lucu abis, dan ada sedihnya jg sampe" ane hampir meweg dibuatnya
tapi pemeran perempuannya jg ga kalah bening si gan,,, hahaha
pokonya ga rugi deh nonton ini film, sampe" ane nonton 2x ga bosen"

kamal_lv
17-04-2014, 05:46 PM
film lucu yg bwt ngakak