PDA

View Full Version : Cakra Khan



SEVENWARLORD
23-10-2012, 10:33 AM
Cakra Khan

http://userserve-ak.last.fm/serve/500/85506917/Cakra+Khan.png

Nama Lengkap: Cakra Konta Paryaman
Lahir Pada: 27 Februari 1992, Pangandaran
Anak ke-2 dari 2 bersaudara
Musik Label: My Music Record
Official Twitter: @CakraKhanz (https://twitter.com/CakraKhanz)
Fanpage Twitter: @CakraHolic (https://twitter.com/CakraHolic)



About Cakra Khan

Cakra Khan, seorang musisi pendatang baru yang langsung jadi tren di Indonesia sejak mempopulerkan lagu "Harus Terpisah". Cowok berparas gagah dan manis memiliki nama lengkap Cakra Konta Paryaman.

Dia Lahir di Pangandaran tanggal 27 Februari 1992.
Lagu atau bisa dibilang single barunya itu diproduksi oleh Lebel My Music Record. Cakra Khan ini Adalah Anak Ke-2 dari 2 bersaudara.

Cakra Khan ini memang mengidolakan seorang artis asal Chicago Amerika Serikat bernama Chaka Khan. Selain konsen merilis single, Cakra Khan juga aktif sebagai Mahasiswa STIMB dari Jurusan Vocal Clasic

Cowok 20 Tahun ini Sangat Ramah Terhadap para penggemarnya Fansnya Yg diberi Nama CakraHolic @CakraHolic dan memiliki twitter official @CakraKhanz.








http://a0.twimg.com/profile_images/2547152546/_Cakra_Khan_And_Sony_Music_.jpg

SEVENWARLORD
23-10-2012, 10:53 AM
Daftar Isi


Album's
Cakra Khan (mp3 Album) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356955&p=26559066&viewfull=1#post26559066)
Cakra Khan (iTunes Album) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356955&p=26331231&viewfull=1#post26331231)



Singel's
Harus Terpisah.mp3 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356955&p=22057756&viewfull=1#post22057756)
Setelah Kau Tiada.mp3 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356955&p=25170426&viewfull=1#post25170426)
A Thousand Years (Cover of Christina Perri).mp3 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356955&p=24162612&viewfull=1#post24162612)



Video Clip's
Harus Terpisah.mp4 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356955&p=22058220&viewfull=1#post22058220)

kulikoding
23-10-2012, 10:53 AM
wah akhirnya ada yg buat threadnya....
ni orang suaranya mantep banget.....

ahmadzaki65
24-10-2012, 08:16 AM
laguny mantap,,,hampir setiap hari ane denger,,,hehe
ditunggu lagu lainnya,,,

eyesmartin
25-10-2012, 10:44 PM
Baru denger tadi siang pas d tv..
Katanya di bandung lagi ngetrend banget..

Akhirnya coba download n dengerin lagunya deh.. Suaranya serak2 becek wkwkwkwk..

ipanifand
27-10-2012, 10:06 PM
suaranya mirip2 sama shandy sandoro kalo kata saya mah !!!!

antonhot
28-10-2012, 12:35 AM
suaranya mirip2 sama shandy sandoro kalo kata saya mah !!!!
heehh tadinya gw kira yg nyanyi sandi sandoro, ternyata om cakra,
om cakra juga tadinya gw kira orang india :obmatabelo:

SEVENWARLORD
28-10-2012, 09:42 AM
http://1.bp.blogspot.com/-SRqr0yz8NxY/UKtKrKfdpUI/AAAAAAAAAzs/ccPwQ7kKUO0/s1600/Cakra+Khan+-+Harus+Terpisah.jpeg

Cakra Khan - Harus Terpisah.mp3

Download Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

SEVENWARLORD
28-10-2012, 09:42 AM
heehh tadinya gw kira yg nyanyi sandi sandoro, ternyata om cakra,
om cakra juga tadinya gw kira orang india :obmatabelo:

pasti karena ada khan di namanya ya? :XD:

Cakra Khan terkesan india ya :lol:

shessoumaru
30-10-2012, 11:58 AM
sayang ya lagu2 indo jarang yang flac atau m4a paling gak :dead:
nikmatin aja deh mp3nya :og:
high bitrate juga ternyata

bestwery
30-10-2012, 06:45 PM
WIh mantap pasti ini mah ,,
Salam buat cakranya dari saya management musik cibenda ,,

ranger0
01-11-2012, 11:59 AM
Sering bgt denger lagunya baru2 ini tau yang nyanyi namanya sapa.

emang asli suaranya serak2 mirip sandhy sandhoro bgt..

babeh_orayz
04-11-2012, 07:40 PM
Ane sering denger ni lagu tapi ga tau penyanyinya siapa
Sampai searching di google pake keyword "ku berlari kau terdiam" dan baru tau penyanyinya cakra khan

ronaldn
12-11-2012, 09:11 AM
tadi pagi abis nonton livenya di dahsyat . . . keren abis! cuman kok mirip sandy sandoro ya???? waduh . . . jadi bingung neh . . . Om Sandy pun kalau disuruh nyanyi lagu ini, pasti cucok n mirip sekali sama penyanyi aslinya. Mungkin harus jalan di jalur yang beda neh coz lagu perdana cakra mirip aliran Om Sandy. Pasti kalau disuruh duet sama Michael Bolton, suara si Cakra ga bakalan tenggelam-lah kaya pendahulunya itu . . . qeqeqeqeq . . . sukses deh cakra!!!!

ImUmPh
12-11-2012, 10:45 AM
beneran keren banget suaranya... serak2 becek, ngrock!!!
tapi mukanya imut, ternyata asli pangandaran :hahai: sunda pisan

ronaldn
14-11-2012, 09:49 AM
kalau once ada suara hidungnya . . . yg mirip ya sandhy sandoro ini wes . . . ini kayanya suara asli semua . . .

andy_kevin
15-11-2012, 10:19 AM
sekrang kayaknya penyanyi lebih ke arah ngeluarin single yah, dibanding album, mungkin karena pembajakan yang kian marak.

kemaren sempet nonton di Dahsyat. suaranya mirip Once ama vokalisnya Zigas.
serak serak gitu.
lagunya enak juga. sering diputer di tiap akhir infotemen.

arcdyaz
15-11-2012, 10:38 AM
si serak-serak becek. hehehe....
gara-gara di tv banyak banget beritanya jadi pengen nyobain download...

Aulia_Yuuko
15-11-2012, 02:26 PM
denger Lagunya "harus berpisah" pertama kali lgsug suka!! :top:

slalu ak repeat di winamp :hihi:

SEVENWARLORD
21-11-2012, 10:41 AM
Cakra Khan - Harus Terpisah
(Official Video Clip)



http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dFdV0OTQg3Q

Video Format : MP4 / 720p HD
Audio Bitrate : 192 kbps
Published on Oct 11, 2012 by MyMusicManagement@youtube


Download Link!
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




[B]How To Setup RBT: "CAKRA - Harus Terpisah"


TELKOMSEL Ketik: CKRAU kirim ke 1212
INDOSAT Ketik: SET 0645494 kirim ke 808
XL RBT Ketik: 10134859 kirim ke 1818
FLEXI Ketik: RING ON 0115939 kirim ke 1212
3RBT (3) Ketik: RBT 0115939 kirim ke 1212
ESIA Ketik: RING 0115939 kirim ke 888
AXIS Ketik: ON 0115939 Kirim ke 333
SMART Ketik: 9115939 Kirim ke 2525

liz_crowny
21-11-2012, 11:07 AM
Sandy Sandoro banget suaranya. Pas cari di bandung ternyata ini orangnya.
Nice song

akudankamu
22-11-2012, 03:06 PM
yg laenx mana gan...?? koq cman satu lagu...???maju terus gan pantang mundur...kl ada yg 1 album gan...

best9bg
22-11-2012, 10:43 PM
NP harus terpisah :dugem:

ternyata nama aslinya Cakra Konta Paryaman :matabelo:

video clipnya kurang greget menurut ane

SpaceDyeVest
23-11-2012, 02:29 PM
karakter suaranya keren
cepetan bikin album ya....

gebound
23-11-2012, 11:44 PM
suaranya emang ga diragukan lagi pas nyanyi , jarang ada vokal yang punya warna kayak si doi

amenndut
22-12-2012, 08:36 AM
ajieb ni lagunya, suaranya aplg hahaha

nongol ditipi2 mulu dia ya

wakatobi
22-12-2012, 07:48 PM
ane seneng sama suaranya si cakra khan ini yang agak serak gimana gtu hehe
hampir sama kayak suaranya vokalis zigaz ya??

tantorti
22-12-2012, 08:35 PM
Baru Single aj ya, kapan nih keluar albumnya..Padahal one of best new comers

dicksaphie
24-12-2012, 01:14 AM
kirain dulu dia nyanyi cover lagu sharukan kayak model briptu norman itu lho
hooooo sekarang jadi anthem nya anak anak galau :|

Shechki
28-12-2012, 01:55 AM
nice song

love this song

great voice

Tolong buat lagu" epic lain pls

!!!

jangan cepat menghilang ya (biasanya cepat populer cepat menghilang)

Indonesia butuh lagu2 kayak gini

<3

arwaniku
28-12-2012, 11:15 AM
numpang share hasil upload lagu2 cakra khan dalam satu album nih

http://data.tribunnews.com/foto/bank/images/Cakra-Khan.jpg


http://www.mediafire.com/?v2uv4tzc9sl01p5

atau


http://www.4shared.com/rar/pK03eRib/Cakra_Khan_ARW.html

semoga berkenan

HaxaeL
20-02-2013, 08:35 PM
ini bung cakra khan lagunya cm harus terpisah doank ya?kaga ada yang laen?padahal suaranya bagus

mabukdewa
01-04-2013, 09:15 AM
ada yang punya cakra khan nyanyi lagu nya glen "januari" ga?
kemarin dengerin di genfm bagus banget dinyanyiin sama khan

SEVENWARLORD
05-04-2013, 01:23 AM
http://koran-jakarta.com/images/berita/106639.jpg

Artist : Cakra Khan
Title : A Thousand Years (Cover of Christina Perri)
Album : Single Maret 2013
Genre : Pop


DOWNLOAD LiNK!
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


WARNiNG! Password Needed.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

machikecil
25-04-2013, 03:25 PM
Ijin subscribe, biar cepet tau kalo rilis single atau bahkan album baru :maaf:
Salah satu penyanyi Indonesia favorit ane, selain Sandy sandoro sama Glenn.
Suaranya laki banget, mirip sama sandy sama si Agus X-Factor. tapi Cakra khan lebih banyak kotorannya :XD:
Semoga aja kariernya makin cemerlang, g cuma jadi penyanyi cepet terkenal, cepet tenggelam, sayang banget untuk kualitas suara sebagus ini.

the_cabir
09-05-2013, 08:43 AM
Betul Bos machikecil...
Karakter suaranya macho banget... cocok buat bawain lagu" tempo lambat

arif10
24-05-2013, 08:45 AM
Iya.... cepetan nih albumnya keluar
Dah gak sabar
buktiin jangan cuma jadi One Hits Maker

machikecil
13-06-2013, 10:47 AM
Cakra Khan - Setelah Kau Tiada

http://1.bp.blogspot.com/-NN7Q4LrgeYs/UVR1WJ7xibI/AAAAAAAAARs/il-F8DQln6o/s400/CAKRA+KHAN.jpg

Genre:Pop
Bit Rate:128kbps
File Size:3.8MB

http://forum.indowebster.com/attachment.php?attachmentid=76204&d=1368062530

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

baron777
17-07-2013, 11:38 PM
baru singgle udah jadi bintang, gimana lagi klo ngluarin album. salut buat khan

machikecil
22-08-2013, 05:59 AM
Chakra Khan Rilis Album Perdana

http://statik.tempo.co/data/2013/08/19/id_211586/211586_620.jpg

TEMPO.CO, Jakarta - Album perdana Chakra Khan resmi dirilis pada tanggal 20 Agustus 2013. Berbagai komponis turut andil dalam pembuatan album yang berjudul Chakra Khan.

"Album ini sangat besar pengaruhnya bagi kehidupan saya. Saya sangat beruntung bisa dibantu oleh komponis yang sudah tidak diragukan lagi hasil karyanya," ungkap Chakra Khan saat peluncuran album perdananya di KFC Kemang, Jakarta, Selasa, 20 Agustus 2013.

Beberapa komponis yang terlibat dalam pembuatan lagu di album perdana pelantun lagu Harus Terpisah ini diantaranya Badai Kerispatih, Ade Govinda, Jeje Govinda, Aldi Nada Permana, Numata, Nico & Mike TJ, dan Harry Budiman.

"Ini tantangan baru bagi saya. Saat proses produksi, saya sebagai eksekutor harus bisa memberikan yang terbaik. Di album ini, banyak warna musik baru yang saya berikan," jelas Chakra. "Ada perbedaan, ada rapnya, featuring, lebih ke sedikit jaz, ada juga semi pop, tidak semua mellow," tambahnya.

Ketertarikan awal salah satu komponis, Badai Kerispatih, membuatkan lagu untuk Chakra karena Chakra dinilai memiliki suara yang sangat khas. "Dia penyanyi yang luar biasa. Banyak juga masyarakat yang nge-tweet kepada saya agar membuat lagu untuk Chakra. Dan saya penuhi di album perdana Chakra," ungkap Badai.

Tak hanya dinilai memiliki suara khas berkarakter, para komponis juga menilai Chakra sebagai penyanyi yang cepat tanggap keinginan mereka untuk lagunya. Sehingga, hal ini sangat mempermudah proses produksi.

"Saya menginginkan hasil yang maksimal untuk album perdana. Demi menghasilkan lagu terbaik, saya pun mengumpulkan komponis ternama Tanah Air untuk menggarap album ini," kata Chakra.

ANINDYA LEGIA PUTRI - Source (http://www.tempo.co/read/news/2013/08/21/112505971/Chakra-Khan-Rilis-Album-Perdana)

S4for
22-08-2013, 07:11 AM
wiich mantebs ..album debut udah rilis

saat nya nyerbu nih :hehe:

ada yg dah punya riping nya gag :hoho:

777wolves
23-08-2013, 10:26 AM
gile lagu chakra kan mewek2 semua.....kapan lagu Move On nya keluar yah?
tapi salut sama chakra khan....suara seraknya jd ciri khas bangeut

machikecil
09-09-2013, 11:18 AM
Cakra Khan - Self Titled (iTunes Album 2013)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/2/2c/Cakra_Khan_Album.jpg

Release Date: 2013.08.20
Genre: Rock, pop
Label: MyMusic Records
Quality: iTunes Plus AAC M4A

Tracklist:
01. Setelah Kau Tiada
02. Mudah Jatuh Cinta
03. Mengingat Dia
04. Cintamu Tak Kembali
05. Dimana Hatimu
06. Tak Bisa Lepas
07. Thanks to You (feat Yacko)
08. Cintamu Bukan Untukku
09. Siapa Yang Pantas
10. Harus Terpisah

http://forum.indowebster.com/attachment.php?attachmentid=76204&d=1368062530

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://eemoticons.net/Upload/Cole%20QQ%20Girl/cole%20qq%20speed%20girl%20003.gif
Kalo link/file bermasalah, langsung VM/PM saya

fonnyl
26-09-2013, 01:22 PM
Cakra Khan - Cakra Khan (2013)

http://i43.tinypic.com/2u40i77.jpg

Track List:

01. Setelah Kau Tiada
02. Mudah Jatuh Cinta
03. Meningat Dia
04. Cintamu Tak Kembali
05. Dimana Hatimu
06. Tak Bisa Lepas
07. Thanks To You
08. Cintamu Bukan Untukku
09. Siapa Yang Pantas
10. Harus Terpisah

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

89435

andrianta
10-11-2013, 07:44 PM
request yang loselessnya donk KK :ogmatabelo:

henmax3
11-11-2013, 11:36 AM
salah satu singer indo yang punya ciri khas suara...
hidup musik indonesia....

Dedi17
28-11-2013, 10:55 PM
suara hampir audiophile kali ya... tapi masih nunggu yg share losslessnya aj...

Johnie
01-12-2013, 03:07 PM
sekali kali nyanyi lagu yg nge-beat ngapa cak

Blue_Shadow
14-01-2014, 10:13 AM
request yang loselessnya donk KK :ogmatabelo:

iya dong kakak, request lossless dong:D

tickita
21-01-2014, 12:37 PM
maaf, ada yang punya video dibawah ini gak/ saya g bs dl pake idm di youtube

Cakra Khan setelah kau tiada


http://www.youtube.com/watch?v=_gd0L75Tcjg


:ogmatabelo:

fonnyl
21-01-2014, 01:18 PM
maaf, ada yang punya video dibawah ini gak/ saya g bs dl pake idm di youtube

Cakra Khan setelah kau tiada


http://www.youtube.com/watch?v=_gd0L75Tcjg


:ogmatabelo:


Cakra Khan - Setelah Kau Tiada (Official Music Video)


http://i44.tinypic.com/e6a7b5.jpg


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ibrahimidris
18-02-2014, 08:45 AM
pertama kali dengar nama nya dipikiran ane pasti orang india,eh ternyata orang indo! lagu nya keren keren.

SquaTTer
19-02-2014, 07:22 AM
iya dong kakak, request lossless dong:D

sama dong gan, minta yg lossless nya juga

TooPunk
10-03-2014, 11:53 AM
asal tampil lagu cuman itu2 aj.,
psti taon dpn ni org gk eksis lagi

togilas
10-03-2014, 02:51 PM
lagunya bagus-bagus didukung ama suaranya yang khas kayaknya bakalan lanjut sih.

heaven_spot
13-03-2014, 08:26 AM
ooh mengidolakan chakra khan juga di luar. pantesan kok nyama-2in namanya

yuchy
14-03-2014, 02:35 PM
ko ane dengerin singlle pertama n keduanya cakra khan, ga ada bedanya ya.. :D
apa kuping ae yg salah ya.. :D
ada info single ke 3?

telu13las
15-03-2014, 12:57 PM
moga bisa terus eksis di dunia permusikan Indonesia, yang khas emang jarang ada..

ian2dabeat
24-03-2014, 01:20 PM
pertama kali dengar nama nya dipikiran ane pasti orang india,eh ternyata orang indo! lagu nya keren keren.

Pernah nyanyi lagu Indianya Sharukh Khan waktu ada konser SRK di jakarta, ada yang punya mp3-nya gak ya?