PDA

View Full Version : Other [Archive] Microsoft Office 2013 Activation and Keys



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8

choukawaii
18-07-2012, 02:30 PM
http://cdn1.mos.techradar.com///art/software/Office/office15_techpreview/New%20Office%202013%20logo16x9%20format-580-75.jpg
MICROSOFT OFFICE 2013 ACTIVATION THREAD


Ground Rules



1.
Thread ini sebagai thread resmi khusus aktivasi Microsoft Office 2013/365


2.
Sharing keys / activation code = Allowed but must be encrypted


3.
Sharing tutorial / activation tips and trick = Allowed


4.
Request helping for activation = Allowed


5.
Help another member, sent GRP to helper and TS = Allowed


6.
Junk, out of topic, unneeded chit chat, activation windows screenshot = Not allowed plus BRP if needed


7.
For further information, please visit the main thread (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=318886)








https://lh3.googleusercontent.com/-LqQw8EQVx6Q/UAZ_7vHKNPI/AAAAAAAAACY/iVNR0PJzCh8/s50/Access-2013.png https://lh4.googleusercontent.com/-Zcua48SziIo/UAZ_9_Z2JrI/AAAAAAAAADs/LDHOTElYFQ8/s800/Word-2013.png https://lh5.googleusercontent.com/-DvbmBwoBzk8/UAZ_7_THNjI/AAAAAAAAACc/bgYlp1cdXkM/s50/Excel-2013.png https://lh3.googleusercontent.com/-X139Dpx4Ezw/UAZ_9Rb_s8I/AAAAAAAAADc/bbNUTtinDSU/s800/Publisher-2013.png https://lh4.googleusercontent.com/-o4OU_CKLVrw/UAZ_8sTrc0I/AAAAAAAAADA/Q_4DkWCxt8g/s800/OneNote-2013.png https://lh4.googleusercontent.com/-OWYX79OBSyE/UAZ_8z42nkI/AAAAAAAAADI/YhEgcGtfLMA/s800/Outlook-2013.png https://lh3.googleusercontent.com/-DfTdlecz8LQ/UAZ_9Pwcj_I/AAAAAAAAADU/xygn9BZ-R0U/s800/Project-2013.png https://lh6.googleusercontent.com/-c3ktDFA6Pvg/UAZ_9WBWJkI/AAAAAAAAADg/vZwEgO4dDDg/s800/Visio-2013.png https://lh6.googleusercontent.com/-kj0n1vDLjHM/UAZ_8_ZoJcI/AAAAAAAAADM/Co4nTU69TBA/s800/Powerpoint-2013.png https://lh3.googleusercontent.com/-IAsvPYcNovU/UAZ_8YMvZ8I/AAAAAAAAAC0/OLeb-TPwi-8/s50/InfoPath-2013.png https://lh5.googleusercontent.com/-NvXl-H7Uzn4/UAZ_8eVNO-I/AAAAAAAAACs/QVoa43YTikw/s50/Lync-2013.png https://lh4.googleusercontent.com/-9Ir8wlzmNJc/UAZ_8FbpnbI/AAAAAAAAACk/O5BH7ZpLejA/s800/Groove-2013.png

winter_winds
18-07-2012, 02:40 PM
Cara Ganti SN

http://www.indojpg.com/images/221cara_ganti_SN.jpg
Cara Backup Lisensi
File yang perlu di-backup :
Windows 8 :
C:\Windows\system32\spp\store\data.dat and
C:\Windows\system32\spp\store\tokens.dat
Note : data.dat filenya hidden

Windows 7 :
C:\ProgramData\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionP latform

Atau Bisa menggunakan Advanced Tokens Manager - The Activation Backup Solution (http://www.joshcellsoftwares.com/2011/09/AdvancedTokensManager.html)

Cara Restore lisensi secara manual => TKP (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=181921&page=151&p=20549988&viewfull=1#post20549988) (dari Langkah no 4)
:onsen: .

choukawaii
18-07-2012, 02:40 PM
Keys


.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.


.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.


nb:
1. Decode with decoder tool (http://base64.org)
2. Some keys are blacklisted


Format Request Aktivasi

Versi : [Professional, Visio, Project, dst.]
5 digit terakhir product key : [****-ABCD1]
Installation ID : [757293 836239 834927 dst]


.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

Rezky455
26-10-2012, 08:58 AM
wooiii broo...

buruann yg mau aktivasi office 2013 rtm nya....

disiinii broo..
http://www.nsaneforums.com/topic/147020-microsoft-office-2013-rtm-manual-phone-activation/

vicksz
26-10-2012, 08:58 AM
Phone Activation Method 1

1. Install Office 2013
2. Before activate disconnect internet! Open Word 2013
3. Use the activation key below

http://img707.imageshack.us/img707/244/91493959.png

4.Enter the product key

http://img543.imageshack.us/img543/5751/60037940.png

5.Activation wizard click phone activation

http://img854.imageshack.us/img854/8425/69072051.png

6. Next step select UK and use skype for free call this number [+448000188354] ***[This step you can reconnect internet again]

http://img855.imageshack.us/img855/1258/51551324.png

7. Dial phone and If they ask:
Q: Product key for home or business
A: Home [Dial 1]

after giving installation ID final question:
Q: How many computer you want to use it
A: 1 [Dial 1]

8.You will get Confirmation ID. Use the Conf. ID then next to activate it.

http://img266.imageshack.us/img266/3943/74427258.png


Phone Activation Method 2
[Using Command Prompt +Admin]


1. Install Office 2013 Pro Plus.
2.Turn off your internet connection.
3.Open CMD as administrator
4.Enter the line below:


32 bit: cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /dinstid
64 bit: cscript "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /dinstid

5.Open up Word 2013 and enter the key
6.Hit enter. Select "Activate via phone."
7.Once again, call the UK number [+448000188354] to get your confirmation id

http://img534.imageshack.us/img534/6451/20121026193147.png

Activation Verification

cmd with admin

CScript.exe "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\OSPP.VBS" /dstatus

http://img543.imageshack.us/img543/3323/20121026223550.png

http://img841.imageshack.us/img841/4919/48300674.png


How To Use Skype


1. Download skype FREE (http://filehippo.com/download_skype/)
1b. Registration is easy too all you need valid mail address
2. Dial uk number [+448000188354] - free call using skype
3. Fist question are you home user or business [Dial 1]
4. Type installation ID without making mistake
5. After second question how many computer you will activate [Dial 1]
6. Type the confirmation ID giving by robot and type correctly in the confirmation ID boxes and enter the activation wizard finalize.


How to change the product key of Microsoft Office


Now, coming back to today’s topic on How to Change Product Key of Microsoft Office 2013, Office 2013 & Visio 2013, just follow the simple steps below.

Click on the button to open the Start Menu. Now, click on the Control Panel and then click on Programs (Uninstall a program), and finally click on Program and Features.
(Windows XP users: Start > Control Panel > Add or Remove Programs>Change.)

Control Panel\Programs\Programs and Features select change [Windows 7 / 8]
From the list of installed programs, find Microsoft Office Professional Plus 2013 (or your installed version of Office 2013 or Office 2013) or Microsoft Office Visio Professional 2013 (or your installed version of Visio 2013), which ever’s key you want to change, select it and then click on Change.

http://img21.imageshack.us/img21/9498/20121027193116copy.png

***Disable internet connection before entering the new key
From the newly opened dialog box, select the Enter a Product Key option, and then click Continue.


Working Key


OFFICE 2013 PRO PLUS MSDN RETAIL:

[New Key1]: QjlHTjItRFhYUUMtOURIS1QtR0dXQ1ItNFg2WEs=
[New Key2]: NlBNTkotUTMzVDMtVkpRRkotMjNEM0gtNlhWVFgNCg==
nb:
1. Decode with decoder tool (http://base64.org/)

coolkips
26-10-2012, 09:42 AM
To display installation ID for offline activation.



cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /dinstid
or

cscript "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /dinstid

To activate product with user-provided confirmation ID


cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /actcid:value


cscript "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /actcid:value

value = Confirmation IDs (Block A-H)

azlvda
26-10-2012, 11:40 AM
minta tolong dong..aktivasiin office 2013 rtm via skype

0339360
0472443
3569642
2666365
9049121
5309215
6876254
5186343
1712165

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=353096&p=21586916&viewfull=1#post21586916

udah aktive..ternyata kalo ins id is not verified bukan berarti keys nya gak bisa dipake lagi
tapi officenya harus clean install bukan upgrade

carlos_roy_fajarta
26-10-2012, 02:29 PM
Product keynya dpt drmn kang?

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


itu pas mau aktivasi offline dulu,
baru pilih by phone, trus minta confirmation id, mirip sama cara activate win8.

Diozzz
26-10-2012, 06:56 PM
gan minta tolong telponin skypenya dong
kodenya

51865

makasih gan

gloome
27-10-2012, 04:09 AM
Bro tlg aktifasiin jg dong, ane ga ngerti caranya
http://s12.postimage.org/sh3qnvkjx/Cropper_Capture_1.png

laluabdrahman
27-10-2012, 04:56 AM
Bro tlg aktifasiin jg dong, ane ga ngerti caranya
http://s12.postimage.org/sh3qnvkjx/Cropper_Capture_1.png
udah ga bisa, kaya nya key-nya kebanyakan yg pakai

azlvda
27-10-2012, 06:17 AM
bagi yang coba aktivasi via phone (skype)
kalo errornya kena installation id is not verified..itu berarti bukan key nya yang gak bisa dipake lg
tapi karena installasi office nya..biasa error itu ada karena office kita upgrade bukan clean install
saya sempat kena error itu juga gara2 upgrade dari office 2010 volume license
sempat re install windows juga buat install office 2013 doang haha
tapi akhirnya office 2013 full aktivated juga

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/577/87999949.png/]http://img577.imageshack.us/img577/1333/87999949.png

update:
key M4D6X udah gak bisa dipake lgi..udah di blacklist MS

n4g4r3
27-10-2012, 07:03 AM
bro, itu key nya key untuk RTM ato preview? yang RTM bsa d aktivasi juga?
klo bsa untuk rtm bsa mnta key na dong gan >,<
thanks

azlvda
27-10-2012, 07:11 AM
bro, itu key nya key untuk RTM ato preview? yang RTM bsa d aktivasi juga?
klo bsa untuk rtm bsa mnta key na dong gan >,<
thanks

key retail rtm..sampai hari ini key yang di leaked baru 1 key dan sudah di blacklist MS

n4g4r3
27-10-2012, 07:55 AM
key retail rtm..sampai hari ini key yang di leaked baru 1 key dan sudah di blacklist MS

waduh ane terlambat ni x_x
klo backup key yang sudah ada bisa d pakai di komputer lain?

azlvda
27-10-2012, 08:57 AM
waduh ane terlambat ni x_x
klo backup key yang sudah ada bisa d pakai di komputer lain?

gak bisa gan.....
tunggu aja ntar paling beberapa hari lg ada lg retail key nya
tapi menurut saya mending tunggu office 2013 yang volume license..aktivasi nya bisa via kms ato mak

bay_182
27-10-2012, 05:49 PM
coba pake key ini bro" sekalian

barusan ane coba + pake aktivasi onlen jadi kok

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

http://104.imagebam.com/download/-sh9MiYRLjqsPrpuPkqSjg/21725/217243179/bukto%20aktif%20%28FILEminimizer%29.png

:ogtop:

sorry yg tadi salah ini udah aku benerin, tadi abis nge crack tune up sih haha maaf ya semua

coolkips
27-10-2012, 06:31 PM
coba pake key ini bro" sekalian

barusan ane coba + pake aktivasi onlen jadi kok

*** hidden content ***

http://104.imagebam.com/download/-sh9MiYRLjqsPrpuPkqSjg/21725/217243179/bukto%20aktif%20%28FILEminimizer%29.png

:ogtop:

N1YD6Q-6JP6QP-2JN2MH-05JJVV-M3Q5T3-APTWNR itu SN nya Tune Up Utilities 2010, nggak percaya?

Googling aja SN itu...

Oi bro... niat share jangan gitu.... Ntar kena bata baru tahu rasa... SN sopwer lain dimasukin ke sini...


ane coba dulu gan
makasih key nya
Ini klonengannya bay_182

Mau nyoba gimana, wong itu di hidden post 50 sedangkan ente total postnya baru 30...

Niat membohongi orang jangan setengah setengah... timpukin bata tuh 2 orang di atas...

blackas
27-10-2012, 07:05 PM
Key office 2013 , moga" bisa

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

winter_winds
27-10-2012, 07:21 PM
cara masukin key baru gimana :panik:

~

edit :

dah bisa...lewat Program and features ternyata :obhaha:

lupa...:swt:

azlvda
27-10-2012, 07:28 PM
cara masukin key baru gimana :panik:

kalo office x86 nya install diwin x86 ato officenya x64 nya install di win x64 pake command ini

uninstall key lama
cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /unpkey:KEY 5 DIGIT TERKAHIR

buat check key 5 digit terakhir
cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /dstatus

buat install key baru
cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /inpkey:KEY


kalo install office x86 install di win x64 pake command ini
cscript "C:\Program Files\Microsoft Office (x86)\Office15\ospp.vbs" /inpkey:key
cscript "C:\Program Files\Microsoft Office (x86)\Office15\ospp.vbs" /unpkey:key 5 digit terakhir
cscript "C:\Program Files\Microsoft Office (x86)\Office15\ospp.vbs" /dstatus

winter_winds
27-10-2012, 07:46 PM
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/317293_3952739939731_726131365_n.jpg

tolong donk :ogmatabelo:

indocendol
27-10-2012, 07:52 PM
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/317293_3952739939731_726131365_n.jpg

tolong donk :ogmatabelo:

ketikin dulu installation ID nya.
biar ane tinggal copas

gloome
27-10-2012, 07:57 PM
cara masukin key baru gimana :panik:

~

edit :

dah bisa...lewat Program and features ternyata :obhaha:

lupa...:swt:

Program and features adanya dmn yak?


ketikin dulu installation ID nya.
biar ane tinggal copas

Bro tlg aktifasiin ane jg dong hehehe
Buat kerjain tgs
http://s12.postimage.org/sh3qnvkjx/Cropper_Capture_1.png

2442394
5162566
8861721
9340193
2742886
7370971
7781595
9638763
9502481

indocendol
27-10-2012, 08:05 PM
Bro tlg aktifasiin ane jg dong hehehe
Buat kerjain tgs
http://s12.postimage.org/sh3qnvkjx/Cropper_Capture_1.png

2442394
5162566
8861721
9340193
2742886
7370971
7781595
9638763
9502481

unable gan. cari lagi

gloome
27-10-2012, 08:10 PM
unable gan. cari lagi

Cara ganti keynya gmn ya gan?
Dan key yg work mana ya?

winter_winds
27-10-2012, 08:21 PM
ketikin dulu installation ID nya.
biar ane tinggal copas

456303 5147911 1782230 7727933 1417583 0419675 6371243 2819435 0717126

mohon bantuannya :maaf:

azlvda
27-10-2012, 08:27 PM
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/317293_3952739939731_726131365_n.jpg

tolong donk :ogmatabelo:
214034
689693
418172
880014
611932
716082
848660
319722

indocendol
27-10-2012, 08:29 PM
456303 5147911 1782230 7727933 1417583 0419675 6371243 2819435 0717126

mohon bantuannya :maaf:

kurang 1 angka tuh gan yang pertama. mesti teliti neh
sip, cek pm.

iisfadhillah
27-10-2012, 08:49 PM
mohon bantuan, skype suaranya kresek-kresek...

UK

0119142
6281781
1176030
8523806
8306325
6335976
8628186
6870316
7730085

gloome
27-10-2012, 09:11 PM
kalo office x86 nya install diwin x86 ato officenya x64 nya install di win x64 pake command ini

uninstall key lama
cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /unpkey:KEY 5 DIGIT TERKAHIR

buat check key 5 digit terakhir
cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /dstatus

buat install key baru
cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /inpkey:KEY


kalo install office x86 install di win x64 pake command ini
cscript "C:\Program Files\Microsoft Office (x86)\Office15\ospp.vbs" /inpkey:key
cscript "C:\Program Files\Microsoft Office (x86)\Office15\ospp.vbs" /unpkey:key 5 digit terakhir
cscript "C:\Program Files\Microsoft Office (x86)\Office15\ospp.vbs" /dstatus

Ini caranya gmn sih gan?
Ane pake cmd kok ga bisa

gloome
27-10-2012, 09:21 PM
di RUN box kayaknya . . . . :iii:

Run box tuh apaan yak? Hehehehe
Yg di start menu windows? Ane coba ga bs jg nih

winter_winds
27-10-2012, 09:28 PM
Run box tuh apaan yak? Hehehehe
Yg di start menu windows? Ane coba ga bs jg nih

cscript "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /dstatus

kurang itu path nya :lol:

seharunya kayak diatas tuh :lol:

gloome
27-10-2012, 09:31 PM
Alhamdulillah, setelah berusaha akhirnya Office 2013 aktivated di laptopku

Ajarin dong cara aktifinnya gan
Utk tugas nih


cscript "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /dstatus

kurang itu path nya :lol:

seharunya kayak diatas tuh :lol:

Udah ane paste ke run box terus di enter ga respon apa2 nih gan?
Cuma keluar layar cmd doang

Bro ane uda berhasil masukin key baru nih, minta tlg diaktifasiin dong
3878866 1662861 9809694 6272972 6570500 6325191 6976362 5657071 2744563
http://s13.postimage.org/iwsvwdxrb/Cropper_Capture_1.png

ajip2
27-10-2012, 10:16 PM
3384846 7628233 7826406 4516035 8841250 7430846 2911933 0459655 9007120

mohon bantuannya donk

senjatadanmawar
27-10-2012, 10:40 PM
mohon bantuannya kakak :maaf:
http://img809.imageshack.us/img809/2968/capturepr.jpg

ajip2
28-10-2012, 12:26 AM
3384846 7628233 7826406 4516035 8841250 7430846 2911933 0459655 9007120

mohon bantu tuk aktifasi dong

choukawaii
28-10-2012, 12:38 AM
cara ganti s/n

:onsen: .

Ntar saya index... :hehe:
Momod tak kunjung memindahkan post dari main thread nih... :dead:


================================

Diusahakan key selalu update setiap hari, eh setiap ada update... :hmm:

winter_winds
28-10-2012, 01:10 AM
waduh, liat post nya mesti posting 25 post..

ganti join date 2010 kebawah ga bisa?? gue tipe read2 aja..

udah ga di hide post kok :obhehe:

@ choukawaii

itu keynya di encript aja kayak di trit windows 8 :obhehe:

setan83
28-10-2012, 02:32 AM
waduuh :ogkaget: ini aktivasi na sama kaya windows 8 ya btw itu tlp na kmn ya? :ogbingung: soal na td d tlp k no miekocok yg biasa no 8000188354 itu kan cuma buat windows bkn office na? :ogkaget:

scarings
28-10-2012, 03:21 AM
tiap aktifasi gagal mulu nih, aktifasinya koneksi internet jalan apa ga? tutorialnya detai plissssss:ogohno::ogohno:

laluabdrahman
28-10-2012, 05:48 AM
mohon bantuannya kakak :maaf:
http://img809.imageshack.us/img809/2968/capturepr.jpg
wah sayang, ane dh coba tp 'unable to activation product..'

blackas
28-10-2012, 09:05 AM
Nambahin key yg kemaren
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Ikumz
28-10-2012, 09:32 AM
Udah pake MS Office 2013, tampilan nya enak, ringan :D
Rekomen banget deh MS Office 2013 :)

Ikumz
28-10-2012, 09:34 AM
tiap aktifasi gagal mulu nih, aktifasinya koneksi internet jalan apa ga? tutorialnya detai plissssss:ogohno::ogohno:
Kalo ane sih online gan :D

oji_ganthenk
28-10-2012, 10:55 AM
key di page one aktif, thanks all..

http://img594.imageshack.us/img594/7817/27266899.jpg




tiap aktifasi gagal mulu nih, aktifasinya koneksi internet jalan apa ga? tutorialnya detai plissssss:ogohno::ogohno:
mungkin ini membantu
http://www.nsaneforums.com/topic/147020-microsoft-office-2013-rtm-manual-phone-activation/

indocendol
28-10-2012, 12:20 PM
bro chou, barangkali ada key visio yang jalan? ane dah muter2 cari ga nemu. jangan yang VL. biasa waeeeee
abis nemu key, malah ga bisa activated by phone buat visio...???

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

senjatadanmawar
28-10-2012, 04:00 PM
wah sayang, ane dh coba tp 'unable to activation product..'

iya bro
udah bisa juga kok, pake key yang di pejwan :peace:
sorry yak udah ngerepotin :maaf:

jamesalfred
28-10-2012, 05:24 PM
Kalo misalnya ga jalan pake online, hantem pake offline gan. Telpon pake Skype aje, gratis. Barusan ane coba nih. Keynya ga bisa aktifasi online, trus ane coba matiin koneksi inet di laptop, hantem pake Skype di Android. Ternyata maknyos gan...... di accept........ aktivasi jadi deh......... Cuman ya itu, ampe burem matanya baca kodenya..... :peace:

choukawaii
28-10-2012, 06:09 PM
bro chou, barangkali ada key visio yang jalan? ane dah muter2 cari ga nemu. jangan yang VL. biasa waeeeee
abis nemu key, malah ga bisa activated by phone buat visio...???

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Mana link Visionya, udah ada yang ngelokalin belum? Kalo udah ada, saya aktifasi yang saya dulu... :hehe:

laluabdrahman
28-10-2012, 06:47 PM
Mana link Visionya, udah ada yang ngelokalin belum? Kalo udah ada, saya aktifasi yang saya dulu... :hehe:
on progress, smg sukses :)

indocendol
28-10-2012, 07:41 PM
Mana link Visionya, udah ada yang ngelokalin belum? Kalo udah ada, saya aktifasi yang saya dulu... :hehe:

ane dunlud yang disini aje
http://depositfiles.com/files/k326jkpc9
http://depositfiles.com/files/tnpdwzlye

dah dapet key yang dari nsaneforum, metode mak-->kms. masih lom tembus.
barangkali bisa nemu cara nampilin pilihan activate by phone nya buat visio.

laluabdrahman
28-10-2012, 08:27 PM
ane dunlud yang disini aje
http://depositfiles.com/files/k326jkpc9
http://depositfiles.com/files/tnpdwzlye

dah dapet key yang dari nsaneforum, metode mak-->kms. masih lom tembus.
barangkali bisa nemu cara nampilin pilihan activate by phone nya buat visio.
sama persis, ane jg ga muncul activate by phone nya :(

choukawaii
28-10-2012, 09:10 PM
ane dunlud yang disini aje
http://depositfiles.com/files/k326jkpc9
http://depositfiles.com/files/tnpdwzlye

dah dapet key yang dari nsaneforum, metode mak-->kms. masih lom tembus.
barangkali bisa nemu cara nampilin pilihan activate by phone nya buat visio.


sama persis, ane jg ga muncul activate by phone nya :(

Males kalo pake link luar... speednya mentok di 100KB/s, dan itu lama... :madesu:
Kalo lokal, bisa sampe 2.5MB/s... :haha:
Ntaran saya cari cara ngeaktifinnya, nunggu lokalan sementara ini... :hehe:

scarings
28-10-2012, 11:48 PM
Ini caranya gmn sih gan?
Ane pake cmd kok ga bisa

run cmd as administrator
trus ketikin ini cd\Program Files\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /inpkey:KEY

Chuckles
29-10-2012, 07:00 AM
bro, saya iseng coba pake activator, gak tau bener atau ngga...
tapi working... office nya activated... dan gak ada batas waktunya juga...
sebelumnya saya pake key eh ada batas nya sampe 27 november doang...
sudah 4 hari gak masalah... adakah cara memastikannya bahwa office nya bener activated?

winter_winds
29-10-2012, 07:02 AM
udah instal visio RTM....sn nya mana neh :bolakbalik:

choukawaii
29-10-2012, 09:13 AM
Saya mau memberi tahu beberapa hal... :madesu:

Microsoft Office Visio Professional 2013 itu emang agak susah aktivasinya dan sampai saat ini saya belum menemukan cara buat convert ke VL... :panda:
Sedangkan keynya ada dua, yang satu retail yang satu lagi VL, saya curiga kalau VL bisa pakai phone activation... :cerutu:
Keynya bisa dilihat di sini... :hmm:
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

choukawaii
29-10-2012, 09:14 AM
bro, saya iseng coba pake activator, gak tau bener atau ngga...
tapi working... office nya activated... dan gak ada batas waktunya juga...
sebelumnya saya pake key eh ada batas nya sampe 27 november doang...
sudah 4 hari gak masalah... adakah cara memastikannya bahwa office nya bener activated?

Activator yang mana nih? :iii:

ps : bukan dopost yah... :lempar:

Chuckles
29-10-2012, 10:10 AM
Activator yang mana nih? :iii:

ps : bukan dopost yah... :lempar:

pake OTK 2.4 beta 5
fresh install langsung di pakein itu...
ternyata aktif... sampai detik ini saya pake... (gak tau nanti)

Megilm
29-10-2012, 10:23 AM
nih gan ane dapat key.a

TWljcm9zb2Z0IE9mZmljZSAyMDEzIFBybyBNQUsgQWN0aXZhdG lvbiBLZXlzOg0KICAgICANC
k1TIFZpc2lvIDIwMTMgVk9MOiAyTllGNi1RRzJDWS05RjhYQy1 HV01CVy0yOVZWOA0KQzJGRz
ktTjZKNjgtSDhCVEotQlczUVgtUk0zQjMNCiAgICAgDQpBY2Nl c3NWTDogTkcySlktSDRKQlQ
tSFFYWVAtNzhRSDktNEpNMkQNCkV4Y2VsVkw6IFZHUE5HLVk3S FFXLTlSSFA3LVRLUFYzLUJH
N0dCDQpJbmZvUGF0aFZMOiBES1Q4Qi1ON1ZYSC1EOTYzUC1RNF BIWS1GODg5NA0KTHluY1ZMO
iAyTUczRy0zQk5UVC0zTUZXOS1LRFFXMy1UQ0s3Ug0KTW9uZG9 WTDogNDJRVEstUk44TTctSj
NDNEctQkJHWU0tODhDWVYNCk9uZU5vdGVWTDogVEdONlAtOE1N QkMtMzdQMkYtWEhYWEstUDM
0VlcNCk91dGxvb2tWTDogUVBOOFEtQkpCVEotMzM0SzMtOTNUR 1ktMlBNQlQNClBvd2VyUG9p
bnRWTDogNE5UOTktOFJKRkgtUTJWREgtS1lHMkMtNFJENEYNCl Byb2plY3RQcm9WTDogRk44V
FQtN1dNSDYtMkQ0WDktTTMzN1QtMjM0MksNClByb2plY3RTdGR WTDogNk5USDMtQ1c5NzYtM0
czWTItSkszVFgtOFFIVFQNClByb1BsdXNWTDogWUM3REstRzJO UDMtMlFRQzMtSjZIODgtR1Z
HWFQNClB1Ymxpc2hlclZMOiBQTjJXRi0yOVhHMi1UOUhKNy1KU VBKUi1GQ1hLNA0KU3RhbmRh
cmRWTDogS0JLUVQtMk5NWFktSkpXR1AtTTYySkItOTJDRDQNCl Zpc2lvUHJvVkw6IEMyRkc5L
U42SjY4LUg4QlRKLUJXM1FYLVJNM0IzDQpWaXNpb1N0ZFZMOiB KNDg0WS00TktCRi1XMkhNRy
1EQk1KQy1QR1dSNw0KV29yZFZMOiA2UTdWRC1OWDhKRC1XSjJW SC04OFY3My00R0JKNw0K

Decode with decoder tool (http://base64.org/)

Megilm
29-10-2012, 10:25 AM
pake OTK 2.4 beta 5
fresh install langsung di pakein itu...
ternyata aktif... sampai detik ini saya pake... (gak tau nanti)

link aktivator.a mana gan ?

laluabdrahman
29-10-2012, 01:41 PM
minta link luar visionya , ntar dilokalin :semangat::semangat:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=318886&p=21633509&viewfull=1#post21633509

Rachmat_92
29-10-2012, 02:01 PM
klw sdh aktif bisa di backup pak kgk nih keeynya :bingung:

winter_winds
29-10-2012, 02:09 PM
http://rghost.net/41180042

itu untuk office 2010 . . . . :iii:

Chuckles
29-10-2012, 02:58 PM
itu untuk office 2010 . . . . :iii:

bisa mas bro untuk 2013... saya malah pake yang sebelumnya yang beta 4...
mulai beta 4 ternyata sudah mulai support untuk 2013 (mungkin belum sempurna)
nah yang beta 5 update nya yang beta 4... mungkin sudah ada kelebihannya lg...
tinggal klik install, di menu activation... iseng2 nyoba eh ternyata bisa

bagelo
29-10-2012, 03:57 PM
wah,,, udah update yg 2013,, ketinggalan ane,, hadeeehhhh,,,
mau coba dulu yang ini,, yg lama di uninstal ajee,,,
semoga tampilanya lebih keren dan ga berat,, thanks ts nya bos,, suksess

sashabrewkyes
29-10-2012, 06:05 PM
mohon bantuin aktivasi

UK

0817631
2133302
0040180
1091325
6556366
5446593
9146490
7749095
6398642

Metromaniax
29-10-2012, 06:13 PM
gan, cara ngebackup aktivasi gimana?
mohon pencerahannya :D
ane pake di win7

Ozzvx
29-10-2012, 06:17 PM
gan, cara ngebackup aktivasi gimana?
mohon pencerahannya :D
ane pake di win7

simpan aja aktivasi code yg di dapat waktu telp :onsen:
atau backup :
C:\Windows\system32\spp\store\data.dat and
C:\Windows\system32\spp\store\tokens.dat

winter_winds
29-10-2012, 06:48 PM
simpan aja aktivasi code yg di dapat waktu telp :onsen:
atau backup :
C:\Windows\system32\spp\store\data.dat and
C:\Windows\system32\spp\store\tokens.dat

di kompi gw ga ada data.dat :oggajes:

laluabdrahman
29-10-2012, 06:49 PM
mohon bantuin aktivasi

UK

0817631
2133302
0040180
1091325
6556366
5446593
9146490
7749095
6398642
unable to activate..
cb key yg lain :)

amurdhiansyah
29-10-2012, 06:55 PM
5142961
3720010
6363436
1751160
9709485
6629566
5419935
9481971
8180644

ane mohon bantuan aktifin ya gan..

ryudoking
29-10-2012, 07:35 PM
gan, abis masukin SN masih perlu Aktivasi? cari aktivasinya gimana ya gan?
disini banyak yang kasih angka2 itu buat apa ya gan? haha
mohon dibantu tutor gan :D

fugratz
29-10-2012, 07:49 PM
minta bantuannya untuk aktivasi
2650751
6804322
0822990
9401936
8021484
1798342
2310625
6361824
0204484

Metromaniax
29-10-2012, 07:51 PM
simpan aja aktivasi code yg di dapat waktu telp :onsen:
atau backup :
C:\Windows\system32\spp\store\data.dat and
C:\Windows\system32\spp\store\tokens.dat

ane pake win7 x64 ga ada gan folder store..
maksudnya code product key nya ato pas masukin ke telepon?
lain pc bisa?

virusenamsatu
29-10-2012, 07:53 PM
bantu aktiviasi donk gan..

http://www.image-share.com/upload/1829/218m.jpg (http://www.image-share.com/ijpg-1829-218.html)

makasih sebelumnya

scarings
29-10-2012, 07:53 PM
unable cari yang lain
5142961
3720010
6363436
1751160
9709485
6629566
5419935
9481971
8180644

ane mohon bantuan aktifin ya gan..


bantu aktiviasi donk gan..

http://www.image-share.com/upload/1829/217m.jpg (http://www.image-share.com/ijpg-1829-217.html)

makasih sebelumnya
unable to active

sashabrewkyes
29-10-2012, 08:05 PM
unable to activate..
cb key yg lain :)

mksh y,,, ok tinggal nyari yng blum yng susahnya ... :)

virusenamsatu
29-10-2012, 08:06 PM
kl yg ini gan..?
http://www.image-share.com/upload/1829/222m.jpg (http://www.image-share.com/ijpg-1829-222.html)

Rachmat_92
29-10-2012, 08:12 PM
bagi key yg masih bisa dong :pupi: :pupi:
yg di dpn coid semua :mimisan:

scarings
29-10-2012, 08:15 PM
kl yg ini gan..?
http://www.image-share.com/upload/1829/222m.jpg (http://www.image-share.com/ijpg-1829-222.html)
masih unable
cobain pake key ini

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Rachmat_92
29-10-2012, 08:25 PM
masih unable
cobain pake key ini
MTDNG-PDDGD-MHMV4-F2MBY-RCXKK
PBTFM-WWN3H-2GD9X-VJRMG-C9VTX

bantuin ane dong :peluk:
7023480
1516210
9726262
1811461
7102182
8190893
8941810
7214812
2853600
:malu:

virusenamsatu
29-10-2012, 08:30 PM
ni kang hasil nya

MTDNG-PDDGD-MHMV4-F2MBY-RCXKK
http://www.image-share.com/upload/1829/236m.jpg (http://www.image-share.com/ijpg-1829-236.html)


PBTFM-WWN3H-2GD9X-VJRMG-C9VTX
http://www.image-share.com/upload/1829/237m.jpg (http://www.image-share.com/ijpg-1829-237.html)

smoga yg ini bisa...:"(

understanding
29-10-2012, 08:31 PM
bantuin ane dong :peluk:
7023480
1516210
9726262
1811461
7102182
8190893
8941810
7214812
2853600
:malu:

here enjoy
447491 089015 471064 792411 743165 899642 283482 324420

sashabrewkyes
29-10-2012, 08:34 PM
masih unable
cobain pake key ini
MTDNG-PDDGD-MHMV4-F2MBY-RCXKK
PBTFM-WWN3H-2GD9X-VJRMG-C9VTX


bantuin y aktivasi

2655682
2706902
2108136
8679614
7188561
8289121
7149583
9853754
4469446

scarings
29-10-2012, 08:37 PM
bantuin ane dong :peluk:
7023480
1516210
9726262
1811461
7102182
8190893
8941810
7214812
2853600
:malu:

447491-089015-471064-792411-743165-899642-283482-324420

understanding
29-10-2012, 08:38 PM
ni kang hasil nya
PBTFM-WWN3H-2GD9X-VJRMG-C9VTX
http://www.image-share.com/upload/1829/237m.jpg (http://www.image-share.com/ijpg-1829-237.html)

smoga yg ini bisa...:"(

here enjoy

526504 812170 994430 896646 864255 953056 195313 402893

Rachmat_92
29-10-2012, 08:42 PM
here enjoy
447491 089015 471064 792411 743165 899642 283482 324420

:terharu: thx banget om,
officeku jd keren :yahoo:

understanding
29-10-2012, 08:44 PM
bantuin y aktivasi

2655682
2706902
2108136
8679614
7188561
8289121
7149583
9853754
4469446

here enjoy
354656 425871 421830 625322 482621 422820 973410 161380

virusenamsatu
29-10-2012, 08:45 PM
here enjoy

526504 812170 994430 896646 864255 953056 195313 402893

sukses.....thanks berat gan.....

btw kl minta update ni office ga pa2 gan..? atau jangan di update ?

sashabrewkyes
29-10-2012, 08:47 PM
here enjoy
354656 425871 421830 625322 482621 422820 973410 161380

aktivasi dah berhasil... ty :)

Megilm
29-10-2012, 08:48 PM
Microsoft Office 2013 Professional Plus Crack Keygen Patch (2012)

Crack Keygen Patch : http://ch0p.me//ln
----------------------------------------------- Tutorial :
1. Instal The Software

2. Restart Your Computer and Run Windows in Safe Mode

3. Submit crack, keygen or patch

4. Restart Your Computer Again!

5. Done

by link : http://pastebin.com/ZAexWnBe

sashabrewkyes
29-10-2012, 08:48 PM
here enjoy
354656 425871 421830 625322 482621 422820 973410 161380

berhasil..... ty yah dah bantu....:)

sry repost... inet nya lagi gila...
jdi gk kliatan dah ato lum nya ng replyy

Megilm
29-10-2012, 08:49 PM
Microsoft Office 2013 Professional Plus Crack Keygen Patch (2012)

Crack Keygen Patch : http://ch0p.me//ln
----------------------------------------------- Tutorial :
1. Instal The Software

2. Restart Your Computer and Run Windows in Safe Mode

3. Submit crack, keygen or patch

4. Restart Your Computer Again!

5. Done

by link : http://pastebin.com/ZAexWnBe

understanding
29-10-2012, 08:49 PM
berhasil..... ty yah dah bantu....:)

iya sama2 :hmm:

kalo ad yg mau di aktifin skrng soalnya saya mau pergi :hahai:

virusenamsatu
29-10-2012, 08:54 PM
iya sama2 :hmm:

kalo ad yg mau di aktifin skrng soalnya saya mau pergi :hahai:

kang kl ofice nya minta update gmana?

understanding
29-10-2012, 08:55 PM
kang kl ofice nya minta update gmana?

update aja gpp gak berpengaruh

winter_winds
29-10-2012, 08:56 PM
kang kl ofice nya minta update gmana?

update aja....kayaknya ga bakalan masyalaj kok....:iii:

Megilm
29-10-2012, 08:56 PM
Gywdg-nmv9p-746hr-y2vqw-ypxkk
6hdb9-bnrgy-j3f83-cf43c-d67tx
g9n3p-grjk6-vm63j-f9m27-khgxk
x2ywd-nwj42-3pgd6-m37dp-vfp9k
gpt9w-cwnjk-kb29g-8v93j-tq429
dmxhm-gnmm3-myhhk-6tvt2-xtkkk
7tpnm-pmwkf-wvhkv-g869h-9bq6x
pbtfm-wwn3h-2gd9x-vjrmg-c9vtx

mhzhafizh
29-10-2012, 09:16 PM
Bantuin aku juga doong untuk aktivasi :(

2761744
8013155
1333950
5107171
1797043
0255200
1177922
1223521
7092966

terimakasih

evi1s1ayer
29-10-2012, 09:22 PM
masih unable
cobain pake key ini
MTDNG-PDDGD-MHMV4-F2MBY-RCXKK
PBTFM-WWN3H-2GD9X-VJRMG-C9VTX

nice jalan serialnya... thx banget gan

http://img16.imageshack.us/img16/9864/office2013.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/16/office2013.jpg/)

stenfield
29-10-2012, 10:01 PM
sorry kalo oot neh...itu aktivasi lewat phone pake selain skype ga bisa ya?? cos sekarang pake skype harus beli kredit :hiks:
kali aja ada yg mau berbagi langkah aktivasi via phone yang ditekan nomor berapa ja. coz suaranya rada ga jelas kalo telp pake hp jadi ga pernah sukses aktivasi via hp :dead:

winter_winds
29-10-2012, 10:13 PM
sorry kalo oot neh...itu aktivasi lewat phone pake selain skype ga bisa ya?? cos sekarang pake skype harus beli kredit :hiks:
kali aja ada yg mau berbagi langkah aktivasi via phone yang ditekan nomor berapa ja. coz suaranya rada ga jelas kalo telp pake hp jadi ga pernah sukses aktivasi via hp :dead:

lho ga perlu kok...kan ada yang tolfree nya :obhehe:

stenfield
29-10-2012, 10:17 PM
lho ga perlu kok...kan ada yang tolfree nya :obhehe:

dari skype telp dari tolfree jg ,tetap minta buy credit.
apa ada trik khusus?

winter_winds
29-10-2012, 10:30 PM
dari skype telp dari tolfree jg ,tetap minta buy credit.
apa ada trik khusus?

ane nggak ahh.....:iii:

itu lokasinya udah disamain blon....:???:

wzx11
30-10-2012, 02:03 AM
0114134
8487655
6711642
8175432
1705632
4534810
5198762
8743822
0174323

toloooong brooo...

awanbiru2007
30-10-2012, 02:33 AM
Tolongin Agan, gagal ne...

0357673
6225391
5380051
9735451
6181690
5800202
4280233
6944025
8120164

cakrafirm
30-10-2012, 04:37 AM
minta info pake skype yg mana neh, yg bisa pake dialpad nyah....
ane klik angka " 1 " di dialpadnya skype gag di dengerin ama oprtor mikocok :D

kalo engga tolongin yg ini dah :D
5500843
5803882
2240655
7848363
4380401
3273675
6248072
2454363
0356002

last key YPXKK

laluabdrahman
30-10-2012, 05:42 AM
0114134
8487655
6711642
8175432
1705632
4534810
5198762
8743822
0174323

toloooong brooo...
unable


Tolongin Agan, gagal ne...

0357673
6225391
5380051
9735451
6181690
5800202
4280233
6944025
8120164
unable


minta info pake skype yg mana neh, yg bisa pake dialpad nyah....
ane klik angka " 1 " di dialpadnya skype gag di dengerin ama oprtor mikocok :D

kalo engga tolongin yg ini dah :D
5500843
5803882
2240655
7848363
4380401
3273675
6248072
2454363
0356002

last key YPXKK
cek lg, kyknya ada yg salah

mhzhafizh
30-10-2012, 05:52 AM
ada yang bisa tolong bantu ...
Bantuin aku juga doong untuk aktivasi :(

2761744
8013155
1333950
5107171
1797043
0255200
1177922
1223521
7092966

terimakasih

choukawaii
30-10-2012, 06:55 AM
ada yang bisa tolong bantu ...

Baris kelimanya tolong dicek ulang, soalnya error... :hmm:

xnuxerz
30-10-2012, 07:03 AM
kayaknya semua keynya sudah di blacklist...
saya coba semuanya ga bisa :(

khususgw
30-10-2012, 07:17 AM
Nampaknya semua key sudah di blockir, gw cobain satu2 ga ada yang mujur hahaha

menanti key yang tersisa

choukawaii
30-10-2012, 07:23 AM
kayaknya semua keynya sudah di blacklist...
saya coba semuanya ga bisa :(


Nampaknya semua key sudah di blockir, gw cobain satu2 ga ada yang mujur hahaha

menanti key yang tersisa

Sepertinya begitu om... sabar aja ya... kalo ada lagi ntar saya share di depan... :hmm:

khususgw
30-10-2012, 07:28 AM
Sepertinya begitu om... sabar aja ya... kalo ada lagi ntar saya share di depan... :hmm:

ditunggu kok om hohoh

understanding
30-10-2012, 08:41 AM
ditunggu kok om hohoh

key yg didepan di blok semua ya? perasaan bisa deh :iii:

amurdhiansyah
30-10-2012, 08:41 AM
ada gak ya activator yg all in one...puyeng mikir angka2 yg banyak bnngt,,,

understanding
30-10-2012, 08:49 AM
ada gak ya activator yg all in one...puyeng mikir angka2 yg banyak bnngt,,,

gak usah install kalau begitu simple kan :hmm:

winter_winds
30-10-2012, 09:21 AM
ada gak ya activator yg all in one...puyeng mikir angka2 yg banyak bnngt,,,

namanya juga gratisan.....:obhehe:
kalo ga mau puyeng beli ori aja lah :obhaha:

understanding
30-10-2012, 09:35 AM
Nie ada MAK keys terbaru dan Valid buat Mikocok Kantor 2013
:awas: Pemakaiannya yg bener biar g di BLOCK lagi ! jangan disebar luaskan buat anak2 IDWS aja :awas:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

winter_winds
30-10-2012, 09:43 AM
yang visio gimana...:gembel:

masa setiap mau pake harus masukin SN :lol:

understanding
30-10-2012, 09:46 AM
yang visio gimana...:gembel:

masa setiap mau pake harus masukin SN :lol:

coba bntar ya saya cariin deh yg visio

choukawaii
30-10-2012, 09:48 AM
coba bntar ya saya cariin deh yg visio

bukan masalah s/n nya sih, tapi cara aktivasinya... :madesu:

understanding
30-10-2012, 09:49 AM
bukan masalah s/n nya sih, tapi cara aktivasinya... :madesu:

ooh SNnya ada? emng g ada yg share di om google? :???:
gak pernah pake visio yg 2013 sih :nongol:

choukawaii
30-10-2012, 09:52 AM
ooh SNnya ada? emng g ada yg share di om google? :???:
gak pernah pake visio yg 2013 sih :nongol:

Nggak ada tuh, kemarin saya coba otak atik beberapa cara, tetep nggak bisa... :kecewa:
Pada akhirnya saya harus mencari Visio edisi VL... :rokok:

Ozzvx
30-10-2012, 09:59 AM
ane pake win7 x64 ga ada gan folder store..
maksudnya code product key nya ato pas masukin ke telepon?
lain pc bisa?

kalo laen pc yach nggak bisa lah :onsen:
kalo beda os nggak pernah coba :lol:

understanding
30-10-2012, 10:02 AM
Nggak ada tuh, kemarin saya coba otak atik beberapa cara, tetep nggak bisa... :kecewa:
Pada akhirnya saya harus mencari Visio edisi VL... :rokok:

ane tanya sama orng sih katanya mungkin pake KMS..
mungkin lho :haha:

attar
30-10-2012, 10:27 AM
Nie ada MAK keys terbaru dan Valid buat Mikocok Kantor 2013
:awas: Pemakaiannya yg bener biar g di BLOCK lagi ! jangan disebar luaskan buat anak2 IDWS aja :awas:

*** hidden content ***

kok gak bisa ya?
This Product Key isn't a valid Microsoft Office 213 Product Key gituu...

understanding
30-10-2012, 10:36 AM
kok gak bisa ya?
This Product Key isn't a valid Microsoft Office 213 Product Key gituu...



keynya disensor donk nnti di block sama Microsoft..
itu pas mau install ya? harusnya pas install gak pake Key pas di dalem baru pake Key


biar gak DOPOST

Volume KEY Visio 2013
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

attar
30-10-2012, 10:48 AM
keynya disensor donk nnti di block sama Microsoft..
itu pas mau install ya? harusnya pas install gak pake Key pas di dalem baru pake Key


biar gak DOPOST

Volume KEY Visio 2013
*** hidden content ***

pas mau ganti key krn key lama udah keblokir bro..

btw keynya itu sdh tersebar disini (http://exolink.blogspot.com/2012/10/microsoft-office-professional-plus-2013.html) disini (http://computertiptrik.blogspot.com/2012/10/microsoft-office-professional-plus-2013.html) disini (http://axeashari.blogspot.com/2012/10/microsoft-office-2013-x64-64-bit.html) disini (http://getallhere4free.blogspot.com/2012/10/microsoft-office-2013-serialcrack-for.html) disini (http://www.dahb11.com/vb/p4247) disini (http://www.egybest.com/download/Awfys-2013-Wmntgath-Alnhay2yt-Walrsmyt-66609.html) dll

understanding
30-10-2012, 10:50 AM
pas mau ganti key krn key lama udah keblokir bro..

btw keynya itu sdh tersebar disini (http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CB8QFjAA&url=http%3A%2F%2Fexolink.blogspot.com%2F2012%2F10% 2Fmicrosoft-office-professional-plus-2013.html&ei=DE2PUOO4A4nprAfE6oDYDw&usg=AFQjCNHvhHuOkepe2YyNznHDoslgfLLM7A&sig2=gxx498QbXuROpg0BezL5QQ) disini (http://computertiptrik.blogspot.com/2012/10/microsoft-office-professional-plus-2013.html) disini (http://axeashari.blogspot.com/2012/10/microsoft-office-2013-x64-64-bit.html) disini (http://getallhere4free.blogspot.com/2012/10/microsoft-office-2013-serialcrack-for.html) disini (http://www.dahb11.com/vb/p4247) disini (http://www.egybest.com/download/Awfys-2013-Wmntgath-Alnhay2yt-Walrsmyt-66609.html) dll

install fresh aja lagi..
ya klo udh tau menyebar jgn tambah disebarin donk :madesu:

attar
30-10-2012, 10:54 AM
oke siap.. sy hapus deh

btw itu kan berupa image, jadi gak akan kelacak angkanya di search engine manapun :)

zerostylez
30-10-2012, 11:04 AM
tanya donk ini kan saya baru kalo hal kek gini.. rencananya mau aktifin via phone.. tp kok ga bisa dipilih :???:


http://puu.sh/1knLj

understanding
30-10-2012, 11:06 AM
tanya donk ini kan saya baru kalo hal kek gini.. rencananya mau aktifin via phone.. tp kok ga bisa dipilih :???:




pernah install key lama ya yg skrng unactivated? itu microsoftnya upgrade atau Fresh install ulang? :iii:

zerostylez
30-10-2012, 11:16 AM
pernah install key lama ya yg skrng unactivated? itu microsoftnya upgrade atau Fresh install ulang? :iii:

upgrade sih.. trus keknya pake install key lama :obiii:
soalnya saya ambil installer nya dari sini http://thepiratebay.se/torrent/7758079/Microsoft_Office_Professional_Plus_2013_x64-x86_English_(MSDN)_[

jd gmn? kudu hrs fresh install ulang gitu :???:

fugratz
30-10-2012, 11:20 AM
cara ganti key gimana ya gan??
unable key nih

understanding
30-10-2012, 11:23 AM
upgrade sih.. trus keknya pake install key lama :obiii:
soalnya saya ambil installer nya dari sini http://thepiratebay.se/torrent/7758079/Microsoft_Office_Professional_Plus_2013_x64-x86_English_(MSDN)_[

jd gmn? kudu hrs fresh install ulang gitu :???:
iy acoba install ulang aja.. coba pake linknya carlos aja klo gak neeko saya sih pake itu dan lancar2 aja


cara ganti key gimana ya gan??
unable key nih

install ulang aja lg yg fressh

yudzdee
30-10-2012, 11:50 AM
cara ganti key gimana ya gan??
unable key nih

control panel>uninstal a program>cari MSO 2013>klik change>pilih ganti serial>masukin serial baru

fugratz
30-10-2012, 11:55 AM
control panel>uninstal a program>cari MSO 2013>klik change>pilih ganti serial>masukin serial baru

oke tengkyu gan
di pejwan ada ternyata :malu2:
tapi key yang aktif yang mana ya..
udah nyoba 2 key tapi unabled semua

sanitarium
30-10-2012, 11:59 AM
gan, tolong teleponin dong, di ane skypienya mandet2
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201210301158422_actv_508f5e8254c81.jpg
makasih gan, ane bingun harus gmn lagi ini...

understanding
30-10-2012, 11:59 AM
gan, tolong teleponin dong, di ane skypienya mandet2
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201210301158422_actv_508f5e8254c81.jpg
makasih gan, ane bingun harus gmn lagi ini...

unable keynya
pake key yg mana? :iii:

yudzdee
30-10-2012, 12:08 PM
Key Visio 2013 Retail
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

use wisely:hmm:

dd992543
30-10-2012, 12:33 PM
Key Office Professional 2013 Retail
*** hidden content ***



Key Visio 2013 Retail
*** hidden content ***

use wisely:hmm:

gan semua key yang ente kasih dah ada semua di pejwan, and semuanya dah koid, ane cek ama yang di depan ama semue.

winter_winds
30-10-2012, 12:35 PM
gan semua key yang ente kasih dah ada semua di pejwan, and semuanya dah koid, ane cek ama yang di depan ama semue.

situ lansung aktivasi ol ?

yang jelas dah koid semua :keringat:

yudzdee
30-10-2012, 12:37 PM
gan semua key yang ente kasih dah ada semua di pejwan, and semuanya dah koid, ane cek ama yang di depan ama semue.

hahaha...ane ga sempet nyamain...
makasih konfirmasinya..

understanding
30-10-2012, 12:38 PM
gan semua key yang ente kasih dah ada semua di pejwan, and semuanya dah koid, ane cek ama yang di depan ama semue.

baca langkah2 yg bner.. :madesu:
kalaupun udh mati ya namanya kode kan ad masa validnya jgn salahin yg share, :madesu:

c42ix
30-10-2012, 12:40 PM
maap gan keynya semua tidak dapat diaktivasi...... :madesu::madesu:nunggu para master-master aja dah buat kasih new key....:ogtop::ogtop:

understanding
30-10-2012, 12:43 PM
maap gan keynya semua tidak dapat diaktivasi...... :madesu::madesu:nunggu para master-master aja dah buat kasih new key....:ogtop::ogtop:

cara aktivasinya gmn? :???:

c42ix
30-10-2012, 12:50 PM
buat aktivasi pakai di page one.....
lha dah ada yang ngaktifin tu key yang di atas tapi unnable semua dan saya juga coba gan....di link tetangga banyak yang stop buat aktifasi,nunggu key baru....lihat disini (http://7pmtech.com/topic/2315-download-and-activate-ms-office-2013/page__st__680) disini (http://www.nsaneforums.com/topic/147020-microsoft-office-2013-pro-rtm-download-and-activation-solution/page__st__380)

understanding
30-10-2012, 01:53 PM
ni ada Keys lagi saya belum test Blocked apa gak! soalnya lg di kantor bukan di rumah jadi g bisa CEK!

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalo bisa :grp: boleh gak nolak :lalala:

note:YUDZEEEEEE!!! PM mu Penuh! :P :haha:

de_unlimited
30-10-2012, 03:13 PM
iya thx.... ude gua panteng forum luar dalem blom ada updatean.... anyway ini kaga pake kms server ya....

understanding
30-10-2012, 03:19 PM
iya thx.... ude gua panteng forum luar dalem blom ada updatean.... anyway ini kaga pake kms server ya....

blm pernah denger KMS buat Office.. mungkin ada kali.. :iii:

yudzdee
30-10-2012, 03:37 PM
blm pernah denger KMS buat Office.. mungkin ada kali.. :iii:

KMS buat office ada sih, soalny ada serial yg volume license
cm kayany bwt office 2013 blm ada servernya..

bedewei, udh MVU aja nih...:hihi:

understanding
30-10-2012, 03:38 PM
KMS buat office ada sih, soalny ada serial yg volume license
cm kayany bwt office 2013 blm ada servernya..

bedewei, udh MVU aja nih...:hihi:

ohh gitu ya ada toh.. saya g pernah cek sih

:hoho:
gak kerasa udh MVU berkat dirimu yud :hahai:

akif
30-10-2012, 03:58 PM
bantuin mas bro...
4151444 0354270 2852865 7844491 0671664 6728571 4656751 3329155 9319444

understanding
30-10-2012, 04:06 PM
bantuin mas bro...
4151444 0354270 2852865 7844491 0671664 6728571 4656751 3329155 9319444

unable activated ganti key lain

bagelo
30-10-2012, 04:50 PM
bantuin mas bro...
4151444 0354270 2852865 7844491 0671664 6728571 4656751 3329155 9319444

key nya ga bisa gan...

Alwayslearning
30-10-2012, 04:54 PM
Gan ini maksudnya gimana ya?jadi saat instalasi office 2013 kita pake sn yang ada di pej depan ya :bingung:

samsyir
30-10-2012, 05:04 PM
Kalo key yang dari sini ada yang udah nyoba nggak ?
Sekalian diconvert ke Base64

http://pastebin.com/xfYfUXrE

yudzdee
30-10-2012, 05:48 PM
Kalo key yang dari sini ada yang udah nyoba nggak ?
Sekalian diconvert ke Base64

http://pastebin.com/xfYfUXrE

sama, ini juga udh pada di block smua..

fugratz
30-10-2012, 06:05 PM
mohon bantuan aktivasi ya gan
7507773
7647363
6454023
6655460
3240483
5350216
3135293
2953886
0385525

yudzdee
30-10-2012, 06:41 PM
sedikit masukan buat yang minta tolong aktivasi..

mohon dimasukkan 5 digit terakhir key yg digunakan...
tujuannya biar gampang buat yg mau bantu aktivasi, nanti di cek dlu, apakah key yg digunakan udah di blok atau belum..
kalo blum di blok baru di bantu aktivasi via skype..

kasian yg bantu telp, udah cape2 tnyata udh di blok key-nya..:hmm:


DAFTAR KEY YANG SUDAH DI BLOCK


GYWDG-NMV9P-746HR-Y2VQW-YPXKK [blocked]
6HDB9-BNRGY-J3F83-CF43C-D67TX [blocked]
X2YWD-NWJ42-3PGD6-M37DP-VFP9K [blocked]
GPT9W-CWNJK-KB29G-8V93J-TQ429 [blocked]
46DNX-B4Q98-PQVPW-Q8VM6-FVR29 [blocked]
PNP4F-KY64B-JJF4P-7R7J9-7XJP9 [blocked]
WTFN9-KRCBV-2VBBH-BC272-27GXM [blocked]
MTDNG-PDDGD-MHMV4-F2MBY-RCXKK [blocked]
PBTFM-WWN3H-2GD9X-VJRMG-C9VTX [blocked]
G9N3P-GRJK6-VM63J-F9M27-KHGXK [blocked]
DMXHM-GNMM3-MYHHK-6TVT2-XTKKK [blocked]
N2P94-XV8HD-W9MHF-VQHHH-M4D6X [blocked]
433NF-H7TMK-TPMPK-W4FGW-7FP9K [blocked]
9XBP3-NQW29-CYQ9J-TPK9F-WFCKJ [blocked]
YC7DK-G2NP3-2QQC3-J6H88-GVGXT [blocked]
7TPNM-PMWKF-WVHKV-G869H-9BQ6X [blocked]
XRNFT-HG2FV-G74BP-7PVDC-JB29K [blocked]
NTVCR-VRQVR-J2PB4-H6JKB-F88XV [blocked]
6TND6-BKGHP-CQ7YQ-9CPV8-DGJXV [blocked]
MVNMW-B2BHQ-XPGHK-TJ9J6-68XT7 [blocked]
FNC4B-P926V-YFC8J-WGDCF-PPKT7 [blocked]
6CBN4-266W7-T668Q-RTYK6-9KT67 [blocked]
NG9FB-67J2B-RTJJ4-PXQ3Q-RJMQH [blocked]

Mohon apabila menemukan key lain yg sudah tidak layak pakai agar di-post di thread ini, untuk memudahkan yg mau aktivasi.
Terima kasih

Bagi yg berhasil aktivasi dengan key yang tidak ada di atas, mohon bantuanny untuk share Key yang digunakan dengan menggunakan encoding dari http://base64.org

choukawaii
30-10-2012, 07:10 PM
Kata saya sih santai aja, seperti ketika RTM Windows 8 muncul... :hehe:
Banyak yang di-block, dan banyak juga key yang seger... :hoho:

m4rx
30-10-2012, 07:49 PM
Gan cara ganti lisensi di win 7 gmn caranya?
Soalnya ane dpt MAK KEYS neh

253 MAK keys for Windows 7, Server 2008 & 2008R2, Office 2010 Standard & ProPlus and office applications

Site: http://www.datafilehost.com/
Sharecode: download-be3e5280.html

gigi_cessy
30-10-2012, 07:51 PM
:toa: Oi oi oi...

Kayak yang dimention di forum sebelah katanya cara ngebackup aktivasi sama kayak cara ngebackup aktivasi windows 8...
Ane udah aktifin office malem kemaren, trus tadi siang install ulang office... Mau ngeaktifin pake skype lagi udah diblock smua...:ohno: Untung kemaren udah di backup, walau ga yakin bakal berhasil restore sebenarnya. :suram:File yang di backup ane paste langsung aja di tempat semula ga pake prosedur macem2... (ane lupa baca instruksi restore :facepalm:) Sempet panik ngeliat windows 8 bilang unactivated, ane restart and ternyata semua berjalan lancar... :haha:Windows ama office teraktivasi kembali.... :siul:

attar
30-10-2012, 08:01 PM
:toa: Oi oi oi...

Kayak yang dimention di forum sebelah katanya cara ngebackup aktivasi sama kayak cara ngebackup aktivasi windows 8...
Ane udah aktifin office malem kemaren, trus tadi siang install ulang office... Mau ngeaktifin pake skype lagi udah diblock smua...:ohno: Untung kemaren udah di backup, walau ga yakin bakal berhasil restore sebenarnya. :suram:File yang di backup ane paste langsung aja di tempat semula ga pake prosedur macem2... (ane lupa baca instruksi restore :facepalm:) Sempet panik ngeliat windows 8 bilang unactivated, ane restart and ternyata semua berjalan lancar... :haha:Windows ama office teraktivasi kembali.... :siul:

sy dua kali gak berhasil pake copy-paste token
setelah restart ke minimal boot Win 8 gak bisa masuk ke cmd as administrator
selalu cmd biasa

ada tips?

terima kasih

gigi_cessy
30-10-2012, 08:06 PM
^^ wah, ane ga pake prosedur stop service via cmd segala... langsung ane copy paste file data.dat ama tokens.dat ke C:\Windows\system32\spp\store\ yang folder 'cache' ga usah
Nambah: ga usah safe mode, internet diskonek...

choukawaii
30-10-2012, 08:07 PM
sy dua kali gak berhasil pake copy-paste token
setelah restart ke minimal boot Win 8 gak bisa masuk ke cmd as administrator
selalu cmd biasa

ada tips?

terima kasih

Emang menurutmu CMD as Administrator itu tampilannya kayak gimana? :bloon:

winter_winds
30-10-2012, 08:34 PM
:toa: Oi oi oi...

Kayak yang dimention di forum sebelah katanya cara ngebackup aktivasi sama kayak cara ngebackup aktivasi windows 8...
Ane udah aktifin office malem kemaren, trus tadi siang install ulang office... Mau ngeaktifin pake skype lagi udah diblock smua...:ohno: Untung kemaren udah di backup, walau ga yakin bakal berhasil restore sebenarnya. :suram:File yang di backup ane paste langsung aja di tempat semula ga pake prosedur macem2... (ane lupa baca instruksi restore :facepalm:) Sempet panik ngeliat windows 8 bilang unactivated, ane restart and ternyata semua berjalan lancar... :haha:Windows ama office teraktivasi kembali.... :siul:

emang sih file nya sama :keringat:

attar
30-10-2012, 08:39 PM
Emang menurutmu CMD as Administrator itu tampilannya kayak gimana? :bloon:

admin
http://imageshack.us/scaled/landing/19/adminct.jpg

bukan admin
http://img24.imageshack.us/img24/4341/nonadmin.jpg



btw, ada key aktif di 7pmtech yg aktif
10 menit lalu sy aktivasi by phone :oghoho:

lengkap deh 1 pc 2 lappie opis 2013 smua :ogdugem:

c42ix
30-10-2012, 09:14 PM
coba ini gan .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akenokarasuma
30-10-2012, 09:16 PM
admin
[IM G]http://imageshack.us/scaled/landing/19/adminct.jpg[/IMG]

bukan admin
[IM G]http://img24.imageshack.us/img24/4341/nonadmin.jpg[/IMG]

btw, ada key aktif di 7pmtech yg aktif
10 menit lalu sy aktivasi by phone :oghoho:
lengkap deh 1 pc 2 lappie opis 2013 smua :ogdugem:

Oh... saya jarang merhatiin yang begituan soalnya... sejak pake Wedhus eXPi CMDnya selalu Run as Administrator... :hehe:

dd992543
30-10-2012, 09:55 PM
laporan agan semua, ane barusan coba aktivasi pake key yang ada di pejwan, dan ternyata keynya memang fresh from the oven.miekocok ane sekarang dah aktif.:oghoho:

cakrafirm
30-10-2012, 10:06 PM
0399330
3939546
3200955
5169703
1893762
2911305
7894691
6615304
6583844

Last 5 key = D67TX

thx in advanced

dd992543
30-10-2012, 10:12 PM
0399330
3939546
3200955
5169703
1893762
2911305
7894691
6615304
6583844

Last 5 key = D67TX

thx in advanced
gan key yang ente pake dah di block sama si om bill gates mending pake key yang baru aja yang ada dipejwan, atau cek aja pm ane kirimin via pm dah.

cakrafirm
30-10-2012, 10:21 PM
thx bgt dd992543
ane dah rubah skrng jadi

2020192
9414325
2292912
4003833
5472910
9117265
9846076
3257893
1074962

dd992543
30-10-2012, 10:40 PM
thx bgt dd992543
ane dah rubah skrng jadi

2020192
9414325
2292912
4003833
5472910
9117265
9846076
3257893
1074962

cek dah pm, ane dah kirimin yang seger-seger buat ente.

r3ndy_yonathan
30-10-2012, 10:48 PM
abang dd992543 tolong skalian, gagal mulu pake koneksi gw ... :|

5470836
6661123
1993680
0805544
0615423
8072970
6391950
4800550
8546485

tq b4

scarings
30-10-2012, 10:55 PM
keynya belum ada pencerahan gan, key 2 hari lalu udah di block

thanks

dd992543
30-10-2012, 10:56 PM
abang dd992543 tolong skalian, gagal mulu pake koneksi gw ... :|

5470836
6661123
1993680
0805544
0615423
8072970
6391950
4800550
8546485

tq b4

gan barusan dah ane coba, cuman ga bisa. ente pake key yang mana, coba ganti ama key yang dah d share di pejwan.


keynya belum ada pencerahan gan, key 2 hari lalu udah di block

thanks

coba lihat yang d pejwan bukan yang dah di block gan, coba liat yang atunya lagi. ente buka dah tuh key yang masih work lewat link decoding tool yang dah di kasih d pejwan. ane aja barusan dah 3 lepi yang ane aktifin.

r3ndy_yonathan
30-10-2012, 11:10 PM
gan barusan dah ane coba, cuman ga bisa. ente pake key yang mana, coba ganti ama key yang dah d share di pejwan.

udah ane pm, coba cek gan, stress gw....
tq2

fugratz
30-10-2012, 11:24 PM
gan mohon bantuan aktivasi ya
tadi nyoba pas nyampe di blok B malah DC..
5960506
9196105
9427241
1371565
8267603
5937193
1729303
3472316
2239040

*ane make key .... XXF29

dd992543
30-10-2012, 11:29 PM
@r3ndy_yonathan
ane dah coba dua kali gan, tapi tetep kaga bisa. coba cek aja dah pm moga aja cara yang ane kasih bisa bantuin ente.

scarings
30-10-2012, 11:37 PM
coba lihat yang d pejwan bukan yang dah di block gan, coba liat yang atunya lagi. ente buka dah tuh key yang masih work lewat link decoding tool yang dah di kasih d pejwan. ane aja barusan dah 3 lepi yang ane aktifin.
punya ane udah aktiif gaan miekocoknya

dd992543
30-10-2012, 11:43 PM
gan mohon bantuan aktivasi ya
tadi nyoba pas nyampe di blok B malah DC..
5960506
9196105
9427241
1371565
8267603
5937193
1729303
3472316
2239040

*ane make key .... XXF29

coba ente cek dah pm ane dah kasih yang seger-seger juga buat ente disana. trus keynya dapat dari mana gan, kayanya beda ma yang ada di pejwan, share juga dah dimari, biar yang lain juga dapat yang asoy gitu dah.

yudzdee
30-10-2012, 11:44 PM
ada yg tau cara aktivasi Visio Professional 2013..??

stenfield
30-10-2012, 11:59 PM
3264303
6264056
1474352
9414936
3664855
0099182
3928964
3629125
5644564

tolongin bro ane pake yang ini
MkI4S04tRkZL.............WTItM1lGMjk=

yudzdee
31-10-2012, 12:48 AM
WORKING MICROSOFT OFFICE PROFESSIONAL 2013 KEY

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

use wisely..!!!:awas:

Sub_Zero
31-10-2012, 01:33 AM
WORKING MICROSOFT OFFICE PROFESSIONAL 2013 KEY

*** hidden content ***

use wisely..!!!:awas:

thanks, it's worked.

bdw, inikan keynya ane aktifin di win 7, dan udah ane backup
misalkan klo nanti ane aktifin di win 8 bisa nggak?

bimasukma
31-10-2012, 01:42 AM
ini gimana dah aktifasinya bingugn

rois_siswanto
31-10-2012, 01:56 AM
nelpon skype kagak diangkat:ogmatabelo:

kali aja ada yang bisa bantu... :ogmatabelo:


7363122
7652972
0448491
4601300
8351736
5039111
0484583
7205421
2310885

khususgw
31-10-2012, 01:57 AM
WORKING MICROSOFT OFFICE PROFESSIONAL 2013 KEY

*** hidden content ***

use wisely..!!!:awas:
key yang ini mujarab barusan di test di laptop saya

arief_spekta
31-10-2012, 02:10 AM
Wow, key yang diatas work 31/10/2013, 2:00 AM
Thanks ya.. sorry ternyata key yang saya post sama ma yang diatas, cuma saya ga encode :D


nelpon skype kagak diangkat:ogmatabelo:

kali aja ada yang bisa bantu... :ogmatabelo:


7363122
7652972
0448491
4601300
8351736
5039111
0484583
7205421
2310885

Ini kodenya bro... Ane udah telponin..

543291
296053
004592
370532
889892
988031
357914
745812

Like nya yah bro, kalau bisa traktir cendol dong.. hehe..

rois_siswanto
31-10-2012, 02:20 AM
Ini kodenya bro... Ane udah telponin..

543291
296053
004592
370532
889892
988031
357914
745812

Like nya yah bro, kalau bisa traktir cendol dong.. hehe..
makasih banyak mas bro.. berhasill.. :D

4rchmon
31-10-2012, 02:57 AM
nh ane dapat produk key dari lapak sebelah http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=318886&p=19939875&viewfull=3#post19939875, coba aj di cek

yudzdee
31-10-2012, 03:11 AM
itu produk key yang di blok gan?

nh ane dapat produk key dari lapak sebelah http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=318886&p=19939875&viewfull=3#post19939875, coba aj di cek

lah..itu kan buat Office 2013 Beta, daftar yg ane buat itu yg RTM

4rchmon
31-10-2012, 03:13 AM
lah..itu kan buat Office 2013 Beta, daftar yg ane buat itu yg RTM

terlalu smagat jdi gk kebaca:oggomen:

4rchmon
31-10-2012, 04:08 AM
gk bsa nelpon pke sekay pi,,:ogohno:

ini kodenya,, kli aj ada yg bantu aktivin

7103920
9054802
8543315
1744954
7054081
6245790
5854035
3884101
4994805

ada solusi lain gak selain nelpon pke sekay pi

arindra
31-10-2012, 04:14 AM
WORKING MICROSOFT OFFICE PROFESSIONAL 2013 KEY

*** hidden content ***

use wisely..!!!:awas:

WORKED makasih bro yudzdee

akenokarasuma
31-10-2012, 04:45 AM
gk bsa nelpon pke sekay pi,,:ogohno:

ada solusi lain gak selain nelpon pke sekay pi

Solusi yang paling nyata sih tunggu aja keluar activatornya... :lol:

4rchmon
31-10-2012, 04:48 AM
Solusi yang paling nyata sih tunggu aja keluar activatornya... :lol:

wkwkwk, iya juga, maklum orang indonesia kgk sabaran,,:oghoho:

adriandark
31-10-2012, 04:56 AM
Untuk ngeganti keynya gimana nih? Saya udah terlanjur pake key yg terblock. Masa iya harus di inul officenya? :ogohno:

yudzdee
31-10-2012, 04:59 AM
Untuk ngeganti keynya gimana nih? Saya udah terlanjur pake key yg terblock. Masa iya harus di inul officenya? :ogohno:

ke control panel>Uninstal a Program>cari Microsoft Office 2013>klik change>pilih Insert Key>masukin key baru

adriandark
31-10-2012, 05:01 AM
ke control panel>Uninstal a Program>cari Microsoft Office 2013>klik change>pilih Insert Key>masukin key baru

Nah akhirnya ada juga caranya, thanks a lot :D

adriandark
31-10-2012, 05:25 AM
Lapor, key yang diberikan oleh yudzdee udah gak bisa dipake lagi :ogmatabelo:

akenokarasuma
31-10-2012, 05:26 AM
Lapor, key yang diberikan oleh yudzdee udah gak bisa dipake lagi :ogmatabelo:

Kalo gitu, tunggu aja key yang baru... :hehe:
Dua-tiga hari ini pasti banyak key yang bermunculan... :haha:

Megilm
31-10-2012, 07:06 AM
gan tolongin ane telponin skype
0982440
7992905
9365044
2769253
6593292
8940423
2330016
2723643
4454240

rois_siswanto
31-10-2012, 07:11 AM
minta tlong lagi dong.. :D

2870050
8453006
9937861
7144082
3041861
9852723
6615126
2255664
6859525

makasih banyak.. :)

akenokarasuma
31-10-2012, 07:29 AM
gan tolongin ane telponin skype


minta tlong lagi dong.. :D

makasih banyak.. :)

Ntaran saya coba di kampus, mau berangkat bentar lagi... :hmm:

coutie
31-10-2012, 07:33 AM
minta tlong dong gan
ane udah coba pake skype tapi kok gak kepencet2 katanya... grrr.... trus sekalinya bisa eh ke putus sendiri
huhuhu


7077765
6918776
8888112
6048342
5711564
4028612
4774366
4447286
7646640

thankyuuuu gannn

-edit- akhirnya bisa gan.. tapi unable.. hahahaha

rois_siswanto
31-10-2012, 07:45 AM
Ntaran saya coba di kampus, mau berangkat bentar lagi... :hmm:

thanks banget mas bro.. :ogcute:

understanding
31-10-2012, 08:13 AM
gan tolongin ane telponin skype
0982440
7992905
9365044
2769253
6593292
8940423
2330016
2723643
4454240
unable to activate ganti key baru


minta tlong lagi dong.. :D

2870050
8453006
9937861
7144082
3041861
9852723
6615126
2255664
6859525

makasih banyak.. :)
unable to activate ganti key baru

mhzhafizh
31-10-2012, 08:20 AM
Baris kelimanya tolong dicek ulang, soalnya error... :hmm:

2761744
8013155
1333950
5107171
0797043
0255200
1177922
1223521
7092966

understanding
31-10-2012, 08:25 AM
2761744
8013155
1333950
5107171
0797043
0255200
1177922
1223521
7092966

unable to activate

understanding
31-10-2012, 08:37 AM
kalo yg ini mas bro.. :D

sorii keynya sama.. :o

unable to activate ganti key baru

Megilm
31-10-2012, 08:41 AM
unable to activate ganti key baru


unable to activate ganti key baru

coba yg ini gan
1168276
4248943
2724686
7249193
1592494
4242084
8196684
1178645
3665761

understanding
31-10-2012, 08:47 AM
coba yg ini gan
1168276
4248943
2724686
7249193
1592494
4242084
8196684
1178645
3665761

unable to activate

Megilm
31-10-2012, 08:58 AM
unable to activate ganti key baru


unable to activate ganti key baru

coba yg ini gan
1168276
4248943
2724686
7249193
1592494
4242084
8196684
1178645
3665761

understanding
31-10-2012, 09:01 AM
coba yg ini gan
1168276
4248943
2724686
7249193
1592494
4242084
8196684
1178645
3665761

unable to active.. pake key yg mana? selain KEY yg dikasih sama Yudzee udh gak valid ! udh g bisa! :nongol:

Megilm
31-10-2012, 09:09 AM
unable to active.. pake key yg mana? selain KEY yg dikasih sama Yudzee udh gak valid ! udh g bisa! :nongol:

coba yg ini gan
5727166
4230016
4139706
3252250
8062192
2996764
8682846
4715160
3861521

understanding
31-10-2012, 09:13 AM
coba yg ini gan
5727166
4230016
4139706
3252250
8062192
2996764
8682846
4715160
3861521

pake key yg mana?

Megilm
31-10-2012, 09:22 AM
pake key yg mana?

ane pake key yg ini GYWDG-NMV9P-746HR-Y2VQW-YPXKK

understanding
31-10-2012, 09:25 AM
ane pake key yg ini GYWDG-NMV9P-746HR-Y2VQW-YPXKK

udh bolcked :madesu:

buat yang pengen aktivasi mohon dilihat ini dulu list key yg udh Blocked! byar g terlalu merepotkan orng untuk minta bantuan aktivasi klo udh di blocked HERE (http://pastebin.com/m2AtUwzK)

xnuxerz
31-10-2012, 09:30 AM
saya dari kemaren ga kebagian serial nih :p

ini dah saya share lagi key yang udah ke blok

[Blocked] N2P94-XV8HD-W9MHF-VQHHH-M4D6X
[Blocked] WTFN9-KRCBV-2VBBH-BC272-27GXM
[Blocked] MTDNG-PDDGD-MHMV4-F2MBY-RCXKK
[Blocked] GYWDG-NMV9P-746HR-Y2VQW-YPXKK
[Blocked] 6HDB9-BNRGY-J3F83-CF43C-D67TX
[Blocked] G9N3P-GRJK6-VM63J-F9M27-KHGXK
[Blocked] X2YWD-NWJ42-3PGD6-M37DP-VFP9K
[Blocked] GPT9W-CWNJK-KB29G-8V93J-TQ429
[Blocked] 433NF-H7TMK-TPMPK-W4FGW-7FP9K
[Blocked] PNP4F-KY64B-JJF4P-7R7J9-7XJP9
[Blocked] DMXHM-GNMM3-MYHHK-6TVT2-XTKKK
[Blocked] PBTFM-WWN3H-2GD9X-VJRMG-C9VTX
[Blocked] 46DNX-B4Q98-PQVPW-Q8VM6-FVR29
[Blocked] 9XBP3-NQW29-CYQ9J-TPK9F-WFCKJ
[Blocked] YC7DK-G2NP3-2QQC3-J6H88-GVGXT
[Blocked] 7TPNM-PMWKF-WVHKV-G869H-9BQ6X
[Blocked] NTVCR-VRQVR-J2PB4-H6JKB-F88XV
[Blocked] 6TND6-BKGHP-CQ7YQ-9CPV8-DGJXV
[Blocked] MVNMW-B2BHQ-XPGHK-TJ9J6-68XT7
[Blocked] FNC4B-P926V-YFC8J-WGDCF-PPKT7
[Blocked] 6CBN4-266W7-T668Q-RTYK6-9KT67
[Blocked] NG9FB-67J2B-RTJJ4-PXQ3Q-RJMQH
[Blocked] 2B8KN-FFK6J-YWMV4-J3DY2-3YF29

Megilm
31-10-2012, 09:57 AM
udh bolcked :madesu:

buat yang pengen aktivasi mohon dilihat ini dulu list key yg udh Blocked! byar g terlalu merepotkan orng untuk minta bantuan aktivasi klo udh di blocked HERE (http://pastebin.com/m2AtUwzK)

ada g lagi gan key yg aktif ......

akenokarasuma
31-10-2012, 10:00 AM
ada g lagi gan key yg aktif ......

Belum ada pada dasarnya... jadi nyante aja, ok? :hmm:

understanding
31-10-2012, 10:06 AM
ok gan thx ......

biasakan cuma bilang Thanks klik Tombol Thanks aja baca Main rules IDWS :onsen:

4rchmon
31-10-2012, 12:20 PM
MT7NR-6GWBK-QGHBV-2YBFG-72V28
Y89N6-KWWJX-YHFVP-DWMGK-XKR9J
coba di tes dlo,,

understanding
31-10-2012, 12:28 PM
MT7NR-6GWBK-QGHBV-2YBFG-72V28
Y89N6-KWWJX-YHFVP-DWMGK-XKR9J
coba di tes dlo,,

situ udh coba :???:

4rchmon
31-10-2012, 12:33 PM
situ udh coba :???:

blm gan,, ane dah punya produk key yg lain, entr ane tes:ogdugem:

xnuxerz
31-10-2012, 12:37 PM
MT7NR-6GWBK-QGHBV-2YBFG-72V28
Y89N6-KWWJX-YHFVP-DWMGK-XKR9J
coba di tes dlo,,

bukan serial buat kantor 2013 profesional pelus ._.

yudzdee
31-10-2012, 12:39 PM
BLOCKED KEY
CHECK IT FIRST BEFORE YOU ACTIVATE..!!


N2P94-XV8HD-W9MHF-VQHHH-M4D6X
[Blocked] WTFN9-KRCBV-2VBBH-BC272-27GXM
[Blocked] MTDNG-PDDGD-MHMV4-F2MBY-RCXKK
[Blocked] GYWDG-NMV9P-746HR-Y2VQW-YPXKK
[Blocked] 6HDB9-BNRGY-J3F83-CF43C-D67TX
[Blocked] G9N3P-GRJK6-VM63J-F9M27-KHGXK
[Blocked] X2YWD-NWJ42-3PGD6-M37DP-VFP9K
[Blocked] GPT9W-CWNJK-KB29G-8V93J-TQ429
[Blocked] 433NF-H7TMK-TPMPK-W4FGW-7FP9K
[Blocked] PNP4F-KY64B-JJF4P-7R7J9-7XJP9
[Blocked] DMXHM-GNMM3-MYHHK-6TVT2-XTKKK
[Blocked] PBTFM-WWN3H-2GD9X-VJRMG-C9VTX
[Blocked] 46DNX-B4Q98-PQVPW-Q8VM6-FVR29
[Blocked] 9XBP3-NQW29-CYQ9J-TPK9F-WFCKJ
[Blocked] YC7DK-G2NP3-2QQC3-J6H88-GVGXT
[Blocked] 7TPNM-PMWKF-WVHKV-G869H-9BQ6X
[Blocked] NTVCR-VRQVR-J2PB4-H6JKB-F88XV
[Blocked] 6TND6-BKGHP-CQ7YQ-9CPV8-DGJXV
[Blocked] MVNMW-B2BHQ-XPGHK-TJ9J6-68XT7
[Blocked] FNC4B-P926V-YFC8J-WGDCF-PPKT7
[Blocked] 6CBN4-266W7-T668Q-RTYK6-9KT67
[Blocked] NG9FB-67J2B-RTJJ4-PXQ3Q-RJMQH
[Blocked] 2B8KN-FFK6J-YWMV4-J3DY2-3YF29


[B]I WILL UPDATE THE LIST PERIODICALLY

4rchmon
31-10-2012, 12:39 PM
bukan serial buat kantor 2013 profesional pelus ._.

ia gan,, ini key nya dpat dri situs luar

understanding
31-10-2012, 12:40 PM
bukan serial buat kantor 2013 profesional pelus ._.

coba pake ini belum ane test bisa apa gak
APUS AH G VALID

kalo bisa nnti ane ajarin cara dpt tuh Key :lalala:

xnuxerz
31-10-2012, 12:52 PM
coba pake ini belum ane test bisa apa gak
*** hidden content ***

kalo bisa nnti ane ajarin cara dpt tuh Key :lalala:

bukan juga ._.
buat dimasukin ke officenya aja gamau ._.

yudzdee
31-10-2012, 12:52 PM
FORMAT REQUEST AKTIVASI !!!
(dibuat untuk mempermudah user yg mau bantuin aktivasi)


VERSI : (misal, Office Prof 2013, Visio 2013)
5 DIGIT AKHIR : (misal, ****-ABCD1)
INSTALATION ID : (misal, 757293 836239 834927 ........dst)

yg ga ngikutin, jgn salahin klo ga ditanggepin :peace:

understanding
31-10-2012, 12:54 PM
bukan juga ._.
buat dimasukin ke officenya aja gamau ._.

padahal itu dari Microsoftnya langsung lho :hahai:

xnuxerz
31-10-2012, 12:57 PM
padahal itu dari Microsoftnya langsung lho :hahai:

masalahnya itu buat yang versi apa?
profesional pelus ga bisa ._.

akenokarasuma
31-10-2012, 12:57 PM
FORMAT REQUEST AKTIVASI !!!
(dibuat untuk mempermudah user yg mau bantuin aktivasi)


5 DIGIT AKHIR : (misal, ****-ABCD1)
INSTALATION ID : (misal, 757293 836239 834927 ........dst)

yg ga ngikutin, jgn salahin klo ga ditanggepin :peace:

Sip... ntar diusahakan diangkut ke pejwan... :hmm:

understanding
31-10-2012, 12:58 PM
masalahnya itu buat yang versi apa?
profesional pelus ga bisa ._.

proffesional plus donk :yareyare:

sotta
31-10-2012, 01:58 PM
REQUEST AKTIVASI KEY

versi : Office Professional 2013

akenokarasuma
31-10-2012, 02:01 PM
REQUEST AKTIVASI KEY

versi : Office Professional 2013

Nyante aja, nggak perlu request, kalo ada langsung di-share kok... :hmm:

mystclouds
31-10-2012, 03:42 PM
masih menanti keys yang bisa tembus nomor togelnya heehe

Robot microsoft ampe bosen gw telponin mlulu. :lol:

understanding
31-10-2012, 03:49 PM
Share Key lagi MAK keys..
Berhubung ane masih dikantor jadi gak bisa CEK ini masih valid atau belum, dan blm ad prgram buat cek valid gak validnya key kanto 2013
ane masih dikantor tadi aktivasiin punya temen pake Key tersebut dan berhasil dapet CONFIMATION ID

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Berhubung susah nyarinya kalo Bisa boleh minta :grp: :haha:

Status : VALID AND CHECKED BY ME!

mystclouds
31-10-2012, 04:04 PM
Share Key lagi MAK keys..
Berhubung ane masih dikantor jadi gak bisa CEK ini masih valid atau belum, dan blm ad prgram buat cek valid gak validnya key kanto 2013
ane masih dikantor tadi aktivasiin punya temen pake Key tersebut dan berhasil dapet CONFIMATION ID

*** hidden content ***

Berhubung susah nyarinya kalo Bisa boleh minta :grp: :haha:

Status : VALID AND CHECKED BY ME!
Thx gan, cendol dah meluncur dan office ane dah nyengir wkwkwk

Btw, kalo karena sesuatu ane musti install ulang windows nasib office gw gimana ya?
harus nyari keys lagi kah? atau bisa backup keys dari office yg sekarang dah activated.?

understanding
31-10-2012, 04:05 PM
Thx gan, cendol dah meluncur dan office ane dah nyengir wkwkwk

Btw, kalo karena sesuatu ane musti install ulang windows nasib office gw gimana ya?
harus nyari keys lagi kah? atau bisa backup keys dari office yg sekarang dah activated.?

bisa backup.. yang penting hardware gak berubah :xiexie: cendolnya :haha:

mystclouds
31-10-2012, 04:15 PM
bisa backup.. yang penting hardware gak berubah :xiexie: cendolnya :haha:

kan ane kirim duluan baru comment wkwkwk
backup keysna doang apa program officenya yg dibackup?

understanding
31-10-2012, 04:19 PM
kan ane kirim duluan baru comment wkwkwk
backup keysna doang apa program officenya yg dibackup?

program backupnya saya g tau ada yg share atau gak buat office 2013
backup keysnya aja disimpen di kertas jgn smpe ilang

Key sama Confirmation ID

mystclouds
31-10-2012, 04:25 PM
program backupnya saya g tau ada yg share atau gak buat office 2013
backup keysnya aja disimpen di kertas jgn smpe ilang

Key sama Confirmation ID
gara2 sering gagal key ama confirmation id gak gw catat tadi... :'(