PDA

View Full Version : Released Hattrick [2012]



myrose
30-10-2012, 11:04 AM
http://www.21cineplex.com/data/gallery/pictures/133636595854407_300x430.jpg




DETAIL

Genre : Action/ Drama
Produser : Raam Punjabi
Produksi : MVP Productions
Sutradara : Robert Ronny
Screenplay : Robert Ronny, Ody C. Harahap
Tanggal Rilis : 10 Mei 2012
Durasi : 120 menit


CAST




Arumi Bachsin (http://id.wikipedia.org/wiki/Arumi_Bachsin) sebagai Sophie
Denny Sumargo (http://id.wikipedia.org/wiki/Denny_Sumargo) sebagai Galang
Lukman Sardi (http://id.wikipedia.org/wiki/Lukman_Sardi) sebagai Pak Toro
Ira Wibowo (http://id.wikipedia.org/wiki/Ira_Wibowo) sebagai Ibu Bos Mafia
Fauzan Nasrul sebagai Samuel
Lionil Hendrik sebagai Halil
Dion Wiyoko (http://id.wikipedia.org/wiki/Dion_Wiyoko) sebagai Alung
Amrit Punjabi sebagai Anand
Michael Jakarimilena (http://id.wikipedia.org/wiki/Michael_Jakarimilena) sebagai Markus
Pong Hardjatmo (http://id.wikipedia.org/wiki/Pong_Hardjatmo) sebagai Pak Dedy






SINOPSIS

Setiap tahun turnamen Underground Futsal bertaraf internasional berlangsung tanpa pernah diketahui khalayak. Bu Bos, janda pimpinan mafia, berambisi meneruskan cita-cita suaminya memiliki tim futsal. Toro, pelatih futsal ternama, diminta membentuk tim. Samuel, Halil, Alung, Anand, Markus berlatih di tempat khusus. Mereka dijaga pengawal bersenjata, mata juga harus tertutup setiap kali menuju kamp latihan. Toro tahu pemain pilihannya punya ketrampilan bagus, meski berbeda etnis dan latar kehidupan.

Mereka juga punya masalah yang bisa mempengaruhi keutuhan tim. Samuel kehilangan figur bapak, Alung menunggu pengakuan kewarganegaraannya, Anand dihantui rasa bersalah setelah kematian ibunya. Tapi Toro justru yakin perbedaan mereka adalah kekuatan timnya. Toro sempat putus harapan ketika Anand mengalami kecelakaan.

Toro juga semakin tersudut ketika Samuel mengetahui jati dirinya. Bu Bos memutuskan mengganti semua pemain bentukan Toro saat Futsal International Competition mulai. Di saat kritis itulah Toro memberanikan diri melawan keputusan Bu Bos. Ia memaksa timnya bertanding di turnamen futsal underground. Jaminannya: nyawa keluarganya.




TRAILER


http://www.youtube.com/watch?v=6uya_PvYeaw



LINK DOWNLOAD



Movie Name: Hattrick.2012.VCDRip.x264.Ganool.com.mkv (CD1 & CD2)
Video Resolution: 640 x 266 pixels
Audio: AAC
Duration: 2h 36mn


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

credit: ganool

myrose
16-11-2012, 02:06 PM
Not found linknya gan!


kok waktu filenya diputar pake gom atau jetaudio g keluar suaranya ya. ada yg bisa bantu?


barusan di cek masih ada kok

n kayaknya mantap nih film, review menyusul.......


betul ni..........
ga ada tanggepan......??

untuk tanggepan post2 di atas:


linknya masi bisa, jadi silakan dicoba lagi..
video bisa diputar di GOM player...suaranya juga keluar..itu mungkin ada masalah dengan codecnya..jadi silakan cari codec terbaru



TOLONG YA: BACA INI DULU..JANGAN MALAS BACA RULES!!
RULES BUKAN UNTUK DIPAJANG SAJA

Perihal Broken Link

Jika ada link error/broken/tidak bisa di download:

Cek server status (http://files.indowebster.com/page/Server_Status) dulu.
Jika server tidak ada masalah, baru PM /VM uploader yg bersangkutan atau TS.
Jika tidak ada respon, silakan lapor di Member Support (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=334505).
Melaporkan link error/ broken di thread movie, akan berakibat posting di delete.

Perihal Posting (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=5395&p=14103687&viewfull=1#post14103687)

Beberapa di antaranya:

Dilarang post yg berisi junk, gak penting, curhat atau semacamnya
Contoh: "ijin download", "minta versi hemat donk", "bookmark dulu deh", "masukkin list download dl", "minta versi bluray donk" dll
Dilarang post yg isinya ttg file bisa/tidak bisa di download atau cara join files
Harap langsung menghubungi uploader. Thread movie digunakan untuk membahas movie bukan melaporkan link error.
Dilarang post yg isinya cuma thanks
Silahkan klik tombol thanks di post bersangkutan
Dilarang post pendek
One liner, ato 2 baris tp pendek banget
Melanggar aturan diatas, akan berakibat posting di delete.