PDA

View Full Version : Discussion Internet SmartFren | Problem & Solution | Tips & Trick Part XI



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

samuel_alex
08-11-2012, 11:24 PM
parah nih smart... udah 3x ketik connex off kirim ke 123
nggak ada respon.. padahal deadline jam 12 PM autorenewal... ada yg tau cara laen???

omi
08-11-2012, 11:24 PM
maksudnya pake kutu modem suntik itu apaan yah?? :???:
pengen tau, kasih info donk

"kutu" di terjemahkan ke bahasa inggris
modem suntik itu... modem inject
nah silakan digabungkan, clue2nya :D

sparkdix
08-11-2012, 11:24 PM
oh, kalo pake dobol speed, kecepatan abis FUPnya nambah ya?:bloon:
kalo standar kan 153 kbps
rata2 klo pake dobol tuh pas FUP dapet 60-90kBps
jadi worth kok deposit 100rb
________________________________________
klo kagak pake dobol kan palingan max 20kBps doank :swt:

moraq
08-11-2012, 11:29 PM
hari ini download nyaris dapet 4GB :terharu:

GWc
08-11-2012, 11:29 PM
rata2 klo pake dobol tuh pas FUP dapet 60-90kBps
jadi worth kok deposit 100rb
________________________________________
klo kagak pake dobol kan palingan max 20kBps doank :swt:

baru ngerti soal itu, kirain kalo dobol cuma nambah kuota ama speed pas sebelum fup doang.

tersiksa emang nih ama speed 20 kBps. :cambuk3:

xiefu
08-11-2012, 11:35 PM
Speed normal. :nikmat:



baru ngerti soal itu, kirain kalo dobol cuma nambah kuota ama speed pas sebelum fup doang.

tersiksa emang nih ama speed 20 kBps. :cambuk3:
Makany baca page one. :garing:

pan2pan
08-11-2012, 11:35 PM
http://puu.sh/1nRMG

sparkdix
08-11-2012, 11:48 PM
http://puu.sh/1nRMG
:kaget: gimana tuh caranya semar bisa dapet segitu
Volume base yah? :???:
walau ping-nya masih 100 sih, blum sampe dua digit

GWc
08-11-2012, 11:56 PM
Speed normal. :nikmat:



Makany baca page one. :garing:

di page one ada ya? :malu:

cuma sayang harus deposit 100rb, takut kepotong apa2 ntar.
pengalaman masih jaman smart, pulsa sisa 20 ribu tiba2 besoknya tinggal 10 perak :swt:

sparkdix
09-11-2012, 12:01 AM
di page one ada ya? :malu:

cuma sayang harus deposit 100rb, takut kepotong apa2 ntar.
pengalaman masih jaman smart, pulsa sisa 20 ribu tiba2 besoknya tinggal 10 perak :swt:
gak bakalan kok boz, ntar klo dah habis masa paketannya 100rb bakalan dbuat bayar paketan 99rb lagi,
nih ane dah buktiin dan emang bener kok. Jadi sante aja mumpung masih promosi dobol :hoho:

pan2pan
09-11-2012, 12:02 AM
:kaget: gimana tuh caranya semar bisa dapet segitu
Volume base yah? :???:
walau ping-nya masih 100 sih, blum sampe dua digit

Pake Rev-B. CONNEX EVO VOLUME & BONUS 12GB/Bulan. Bonus 6GB

pearlwhy
09-11-2012, 12:50 AM
mulai ngerusuh ni semur :panda:

baru rusuh sekarang?
ane dah dari tadi nih
untungnya sekarang dah lancar jaya lagi :XD:

jenglotbae
09-11-2012, 01:28 AM
baru rusuh sekarang?
ane dah dari tadi nih
untungnya sekarang dah lancar jaya lagi :XD:

tadi ketiduran, jadi ga' kerasa, pas baru coba browsing ternyata ngetroll semur :sigh:
tapi untung sekarang udah normal, kalo ga' mati gaya :hoho:

GWc
09-11-2012, 01:35 AM
kalo pagi gini sepi ya? vampir bandwithnya dikit ya disini? :ngupil:
masih belum nambah kuota nih

jenglotbae
09-11-2012, 01:36 AM
kalo pagi gini sepi ya? vampir bandwithnya dikit ya disini? :ngupil:
masih belum nambah kuota nih

mungkin karna sedikit badai tadi jadi pada tidur :hipno:
biasanya jam 3 reloadnya kak :hipno:



*tapi ga' tentu juga sih :ngacir:

pearlwhy
09-11-2012, 01:37 AM
tadi ketiduran, jadi ga' kerasa, pas baru coba browsing ternyata ngetroll semur :sigh:
tapi untung sekarang udah normal, kalo ga' mati gaya :hoho:
beberapa kali bengong nih
gak gerak koneksinya
senang bgt smart yang kayak gini :swt:


kalo pagi gini sepi ya? vampir bandwithnya dikit ya disini? :ngupil:
masih belum nambah kuota nih

lha gmana jadi vampir BW kalo dibatasi fup?

GWc
09-11-2012, 02:09 AM
mungkin karna sedikit badai tadi jadi pada tidur :hipno:
biasanya jam 3 reloadnya kak :hipno:

*tapi ga' tentu juga sih :ngacir:

jam 3 ya, bentar lagi berarti, siap2 tinggal tidur dah.


beberapa kali bengong nih
gak gerak koneksinya
senang bgt smart yang kayak gini :swt:

lha gmana jadi vampir BW kalo dibatasi fup?

bener2 kangen jaman smart platinum ama silver dulu, :sigh:

yah, dimaksimalin aja BWnya pas pagi2 gini :haha:

archi_yuki
09-11-2012, 02:45 AM
masi jam sgini tapi speed udah kaya kna pup :dead:

rectifierzx
09-11-2012, 03:32 AM
masi jam sgini tapi speed udah kaya kna pup :dead:

sama nih, dobol speed kok mentok di 20KB:voodoo:

mw ngeload FB aja ga slesai"

t3k
09-11-2012, 03:48 AM
sama nih, dobol speed kok mentok di 20KB:voodoo:

mw ngeload FB aja ga slesai"

Coba di diskoriko (Disconnect Reconnect) bro...

Ini sy lg norrent, abis kena FUP turun sih, tapi ya nggak 20kB/s juga....ini stabil aja di 80kB/s
Tapi emg untung2an sih pake semar, ini termasuk pagi yg baik dan akan cerah tampaknya buat saya, hehe....

rectifierzx
09-11-2012, 03:59 AM
Coba di diskoriko (Disconnect Reconnect) bro...

Ini sy lg norrent, abis kena FUP turun sih, tapi ya nggak 20kB/s juga....ini stabil aja di 80kB/s
Tapi emg untung2an sih pake semar, ini termasuk pagi yg baik dan akan cerah tampaknya buat saya, hehe....

udah cabut pasang, ampe reskom, ndak ada hasil, padhaal sbelum jam 3 speed 200KB :hehe:

baru ditinggal 2 jam nonton movie di TV jd drop 20KB:shock1:

tampaknya hari ini berbalik untuk saya

pearlwhy
09-11-2012, 05:27 AM
jam 3 ya, bentar lagi berarti, siap2 tinggal tidur dah.



bener2 kangen jaman smart platinum ama silver dulu, :sigh:

yah, dimaksimalin aja BWnya pas pagi2 gini :haha:
platinum bener2 kenceng kalo dulu, 3,1 Mbps kelibas bener
silver jg murah meriah
sebelumnya ada jg paket nanggung, yaitu paket gold
dibandingin sama premium sekarang (harganya sama kayak gold), jauh lebih bagus paket gold :lol:

himyars
09-11-2012, 05:48 AM
Dobol memang bikin hati tenang :nikmat:
Tapi kalo malem tetep lemot :dead:

alvi969
09-11-2012, 06:50 AM
Napa nih,dari malem evdo ngilang, dah restart,dah disconnect masih aja 1xcdma

Sent from my HS-E910 using Tapatalk 2

t3k
09-11-2012, 06:54 AM
udah cabut pasang, ampe reskom, ndak ada hasil, padhaal sbelum jam 3 speed 200KB :hehe:

baru ditinggal 2 jam nonton movie di TV jd drop 20KB:shock1:

tampaknya hari ini berbalik untuk saya

Aduh bro, kayanya nasib saya jg gak jadi cerah pagi ini,
ditinggal pergi bentar, eh sekarang ngedrop dan mentok di 20kB/s, ini sih persis kaya kalo kena FUP,
Aduh masa doublespeed di goldentime gini kya begini sih kecepatannya.... T_T

rbzeta
09-11-2012, 06:58 AM
jangan2 dobol skrg kena FUP kyk paket premium juga nih..
nasib2, mana donlot game blm selesai T__T

mungkin selama ini dobol masih nge-bug dan sekarang udh dibenerin

rectifierzx
09-11-2012, 07:01 AM
Aduh bro, kayanya nasib saya jg gak jadi cerah pagi ini,
ditinggal pergi bentar, eh sekarang ngedrop dan mentok di 20kB/s, ini sih persis kaya kalo kena FUP,
Aduh masa doublespeed di goldentime gini kya begini sih kecepatannya.... T_T

yaudah brarti senasib bro:elegan:

gw coba telp" ni CSnya g diangkat", lg libur bgini kok dikasi cobaan dari semar.....

bonnybig
09-11-2012, 07:01 AM
asem... :onfire: semur pagi ini kenacang tp upload server down... :voodoo: sama aja bohong ini... :sedih

domoon
09-11-2012, 07:09 AM
gak bakalan kok boz, ntar klo dah habis masa paketannya 100rb bakalan dbuat bayar paketan 99rb lagi,
nih ane dah buktiin dan emang bener kok. Jadi sante aja mumpung masih promosi dobol :hoho:

jangan terlalu percaya sama si kwik pampir pulsa. he hits when u least aware :voodoo:

http://puu.sh/1nRMG
Rev B? Vol Bas ato pake kartu 3 tera?

diskonek
waktunya tidur XD



sent from my Hero using Tapatapa
JAM SEGINI TERNYATA DISKONEKNYA :voodoo:
salah besar gw ninggalin donlotan sblm jam 12 malam, pagi2 gak ada yg kelar satupun :sigh:


jangan2 dobol skrg kena FUP kyk paket premium juga nih..
nasib2, mana donlot game blm selesai T__T

mungkin selama ini dobol masih nge-bug dan sekarang udh dibenerin

nah ini dia yg gw khawatir... brengsek juga kalo udah suntik dobol tp speed cuma dapet 20an KBps... buat apa gw aktipasi dobol coba :voodoo:
beli kartu tiga tera dah :sigh:

t3k
09-11-2012, 07:13 AM
jangan2 dobol skrg kena FUP kyk paket premium juga nih..
nasib2, mana donlot game blm selesai T__T

mungkin selama ini dobol masih nge-bug dan sekarang udh dibenerin


yaudah brarti senasib bro:elegan:

gw coba telp" ni CSnya g diangkat", lg libur bgini kok dikasi cobaan dari semar.....




nah ini dia yg gw khawatir... brengsek juga kalo udah suntik dobol tp speed cuma dapet 20an KBps... buat apa gw aktipasi dobol coba :voodoo:
beli kartu tiga tera dah :sigh:


Hahahaha, aseeekkk, Semar nyebelin tp klo ada temen senasib, agak lebih plong rasanya.... :D

Jangan2 iya nih, yg DoubleSpeed jg dikasih FUP kayanya, soalnya diliat dr history donlodan sy,
Kecepatan mencapai 200 kB/s di 250MB pertama, Kecepatan menurun ke 80 kB/s di 250MB kedua, dan sekarang jd 20 kB/s di donlodan sy setelahnya.... T_T

Aduh mana Dobolnya masih nyisa 20an hari lg....mau migrasi dari semar, bingung cara ngeluarin duit yg 100rb buat deposit dobol ini....gimana ngeluarinnya ya...

juragankreco
09-11-2012, 07:17 AM
asem apa"an nih , dobol skrg kug g pernah stabil di 90KBps mlah sering dpet 20 - 30 KBps

domoon
09-11-2012, 07:22 AM
Hahahaha, aseeekkk, Semar nyebelin tp klo ada temen senasib, agak lebih plong rasanya.... :D

Jangan2 iya nih, yg DoubleSpeed jg dikasih FUP kayanya, soalnya diliat dr history donlodan sy,
Kecepatan mencapai 200 kB/s di 250MB pertama, Kecepatan menurun ke 80 kB/s di 250MB kedua, dan sekarang jd 20 kB/s di donlodan sy setelahnya.... T_T

Aduh mana Dobolnya masih nyisa 20an hari lg....mau migrasi dari semar, bingung cara ngeluarin duit yg 100rb buat deposit dobol ini....gimana ngeluarinnya ya...

200KB/s di 250MB pertama, 80KB/s di 250MB kedua? 500MB dong? sama aja dong sama premium biasa, 500MB? speed doang yang beda :voodoo:

sheedx
09-11-2012, 07:56 AM
hehe kirain ane aja yang ngalamin, dobol kuotanya 250MB ya?? perasaan kemarin ga adakuota2 an tu dobol, sekarang jd ada
speed reguler lg deh...

btw emang ada kartu semar 3 tera / kuota unlimited yng gede bgt gt?

xiefu
09-11-2012, 07:57 AM
Pagi ini normal. :nikmat:







Eh dobol sudah dibenerin. :kaget:
Aku pake regina sih, ga ngaruh. :iii:

PUTHREE
09-11-2012, 08:02 AM
ini dobol kenapa yaa?? belum donlot sampe 500mb juga kecepatan ane lgsg turun jd paling mentok 20kb/s...

masa iya dobol skg pake fup?? apa cuma gangguan doank????

ibelibel
09-11-2012, 08:10 AM
di situsnya masih ada kok fupnya 768 kbps, tapi kok ini 153 kbps yya, mudah2an cuma eror sebentar..
gila aja masa senenak jidatnya ngubah2 speed.. bener2 kacau nih negara, ga ada peraturan yang jelas..
besok2 bakal ada operator yang launching internet 100 ribu per bulan speed 16Mbps tapi ntar 3 bulan lagi langsung seenak jidat ngubah jadi 153 kbps..

PUTHREE
09-11-2012, 08:14 AM
di situsnya masih ada kok fupnya 768 kbps, tapi kok ini 153 kbps yya, mudah2an cuma eror sebentar..
gila aja masa senenak jidatnya ngubah2 speed.. bener2 kacau nih negara, ga ada peraturan yang jelas..
besok2 bakal ada operator yang launching internet 100 ribu per bulan speed 16Mbps tapi ntar 3 bulan lagi langsung seenak jidat ngubah jadi 153 kbps..

nah maka itu,,,tadi ane juga liat disitusnya fupnya 768kbps.
mudah2an si beneran cuma error..masalahnya ni dobol masih 22 hari lagi,,,,sama aja boong kalo kecepatanya 153kbps

Blaster89
09-11-2012, 08:17 AM
200KB/s di 250MB pertama, 80KB/s di 250MB kedua? 500MB dong? sama aja dong sama premium biasa, 500MB? speed doang yang beda :voodoo:

:shock: whaaaattttttttttttttt.... speed FUP dobol berubah... :onfire:
kemarin g download sama sekali jadi g kerasa.. :sepi:

xiefu
09-11-2012, 08:20 AM
di situsnya masih ada kok fupnya 768 kbps, tapi kok ini 153 kbps yya, mudah2an cuma eror sebentar..
gila aja masa senenak jidatnya ngubah2 speed.. bener2 kacau nih negara, ga ada peraturan yang jelas..
besok2 bakal ada operator yang launching internet 100 ribu per bulan speed 16Mbps tapi ntar 3 bulan lagi langsung seenak jidat ngubah jadi 153 kbps..
FUP dobol 250 MB, FUP paket = 500 MB





250 MB pertama
250 MB kedua
>500 MB


Paket normal
768 kbps
768 kbps
153 kbps


Dobol dulu
>1 Mbps
768 kbps
768 kbps


Dobol sekarang
>1 Mbps
768 kbps
153 kbps


*dobol skrg = testimoni user tadi.

Bukanny diperbaiki, jd ga jebol lagi. :iii:

Blaster89
09-11-2012, 08:23 AM
FUP dobol 250 MB, FUP paket = 500 MB





250 MB pertama
250 MB kedua
>500 MB


Paket normal
768 kbps
768 kbps
153 kbps


Dobol dulu
>1 Mbps
768 kbps
768 kbps


Dobol sekarang
>1 Mbps
768 kbps
153 kbps


*dobol skrg = testimoni user tadi.

Bukanny diperbaiki, jd ga jebol lagi. :iii:

:dead: mending ambil paket regina nih, kalau semar ganti2 kecepatan seenaknya... :onfire:

domoon
09-11-2012, 08:29 AM
:shock: whaaaattttttttttttttt.... speed FUP dobol berubah... :onfire:
kemarin g download sama sekali jadi g kerasa.. :sepi:

masih berdoa ini gw, semoga cuma kejadian hari ini aj... suram soalnya kalo kaya gini terus donlotan kaga ada yg kelar :sigh:

ibelibel
09-11-2012, 08:32 AM
nah maka itu,,,tadi ane juga liat disitusnya fupnya 768kbps.
mudah2an si beneran cuma error..masalahnya ni dobol masih 22 hari lagi,,,,sama aja boong kalo kecepatanya 153kbps
semoga deh double speed kaya dulu lagi, puas banget donlod hehe


FUP dobol 250 MB, FUP paket = 500 MB





250 MB pertama
250 MB kedua
>500 MB


Paket normal
768 kbps
768 kbps
153 kbps


Dobol dulu
>1 Mbps
768 kbps
768 kbps


Dobol sekarang
>1 Mbps
768 kbps
153 kbps


*dobol skrg = testimoni user tadi.

Bukanny diperbaiki, jd ga jebol lagi. :iii:
mending pensiun pake smart deh kalo bener jadi kaya gini..
sebenernya udah pengen ganti gara2 premium pake fup, tapi ga jadi gara2 ada double speed..
kalo double speednya fup 153 kbps mah siap2 ganti deh, nambah 150ribu perbulan dapet fastnet 1mb tuh..
paling anti sama kata2 153kbps, ckck

PUTHREE
09-11-2012, 08:33 AM
semoga ni error dobol cuma buat hari ini doank.....

masa iya tuh si smartfren kampret senak2nya aja ngerubah speed sesuka hati!!!!

penipuan ini namanyaaa...!!!

YS85
09-11-2012, 08:37 AM
semalem lancar tp setelah 500MB langsung nyungsep....

Blaster89
09-11-2012, 08:39 AM
semoga deh double speed kaya dulu lagi, puas banget donlod hehe


mending pensiun pake smart deh kalo bener jadi kaya gini..
sebenernya udah pengen ganti gara2 premium pake fup, tapi ga jadi gara2 ada double speed..
kalo double speednya fup 153 kbps mah siap2 ganti deh, nambah 150ribu perbulan dapet fastnet 1mb tuh..
paling anti sama kata2 153kbps, ckck

iya nih, bertahan gara2 ada dobol spid. :dead:
dibandung g ada fastnet. paling ganti provider lain. tapi tunggu deposit habis dulu.. :onfire:

jangkrique
09-11-2012, 08:41 AM
jadi beneran nih paket dobol juga kena FUP sekarang? :bloon:
pantesan nih donlotan ane queue dari semalem blom kelar2 juga :voodoo:
mana baru dua hari daftar dobolnya :suram:

t3k
09-11-2012, 08:43 AM
FUP dobol 250 MB, FUP paket = 500 MB





250 MB pertama
250 MB kedua
>500 MB


Paket normal
768 kbps
768 kbps
153 kbps


Dobol dulu
>1 Mbps
768 kbps
768 kbps


Dobol sekarang
>1 Mbps
768 kbps
153 kbps


*dobol skrg = testimoni user tadi.

Bukanny diperbaiki, jd ga jebol lagi. :iii:

Jadi lebih jelas skrg perbedaannya klo pake tabel gini....


masih berdoa ini gw, semoga cuma kejadian hari ini aj... suram soalnya kalo kaya gini terus donlotan kaga ada yg kelar :sigh:

Yang semangat bro berdoanya, sapa tau dengan kekuatan doa, segalanya bisa berubah.... hehe....

PS: Ada yg mau beli pulsa Smartfren nominal 100rb gak..? didiskon deh, klo mau ntar ditransfer pulsa.... :D

archi_yuki
09-11-2012, 08:53 AM
pantesan pd kna juga toh...biasanya jam 12 keatas ampe pagi kenceng2 aja...
itungannya donlod klo cuma dapet 20 KBps paling sejam ga da 100 Mb skitar 70 Mb doank :swt:

Blaster89
09-11-2012, 08:53 AM
Jadi lebih jelas skrg perbedaannya klo pake tabel gini....



Yang semangat bro berdoanya, sapa tau dengan kekuatan doa, segalanya bisa berubah.... hehe....

PS: Ada yg mau beli pulsa Smartfren nominal 100rb gak..? didiskon deh, klo mau ntar ditransfer pulsa.... :D

:lol: mau pindah paket perdana non fup y? :haha:

joewono
09-11-2012, 09:02 AM
FUP dobol 250 MB, FUP paket = 500 MB





250 MB pertama
250 MB kedua
>500 MB


Paket normal
768 kbps
768 kbps
153 kbps


Dobol dulu
>1 Mbps
768 kbps
768 kbps


Dobol sekarang
>1 Mbps
768 kbps
153 kbps


*dobol skrg = testimoni user tadi.

Bukanny diperbaiki, jd ga jebol lagi. :iii:

jaelah pantesan aja lemot bener :swt:
sama aja kayak norrent donk :sigh:

kagak bisa upload laogi nih :sigh:

dhika7
09-11-2012, 09:05 AM
kurang asem ni semar baru kemarin coba dobol uda ganti lagi praturannya.
nyeseeel wa coba dobol

t3k
09-11-2012, 09:08 AM
:lol: mau pindah paket perdana non fup y? :haha:

Jadi salah satu pertimbangan sih itu, tapi mahal uy,
apakah ini saatnya menghidupkan kembali modem Sierra C308 yg udah lama tidur ya... jiah GSM lg dong...
Pilihan terakhir bgt baru deh mikir buat migrasi ke EVO... -_-

PS: Ada yg mau beli pulsa Smartfren nominal 100rb gak..? didiskon deh, klo mau ntar ditransfer pulsa.... :D

Gorilla D. Bems
09-11-2012, 09:08 AM
gw pensiun pake semar.
goblog bener...
satu-satunya paket unli terbagus malah diilangin ganti yg ber-fup :yareyare:

YS85
09-11-2012, 09:10 AM
mengecewakan dah skr semar...

Blaster89
09-11-2012, 09:11 AM
Jadi salah satu pertimbangan sih itu, tapi mahal uy,
apakah ini saatnya menghidupkan kembali modem Sierra C308 yg udah lama tidur ya... jiah GSM lg dong...
Pilihan terakhir bgt baru deh mikir buat migrasi ke EVO... -_-

PS: Ada yg mau beli pulsa Smartfren nominal 100rb gak..? didiskon deh, klo mau ntar ditransfer pulsa.... :D


gw pensiun pake semar.
goblog bener...
satu-satunya paket unli terbagus malah diilangin ganti yg ber-fup :yareyare:

iya nih, mungkin trik supaya semua pada pindah ke EVO.. :onfire:

PUTHREE
09-11-2012, 09:17 AM
sumpah kalo begini caranya konyol banget deh smartfren kampret ni...

ga ada pemberitauan tau2 jadi begini-__-

joewono
09-11-2012, 09:17 AM
kalo gini caranya ane hijrah ke operator bumn aja :sigh:
kecepatan maks 3,1mbps harga malah 50rb doank

Blaster89
09-11-2012, 09:20 AM
kalo gini caranya ane hijrah ke operator bumn aja :sigh:
kecepatan maks 3,1mbps harga malah 50rb doank

tapi liat promonya cuma sampai desember juga.. :dead:
paling nunggu januari kalau semar g berubah / tambah parah baru mulai selingkuh.. :lol:

juragankreco
09-11-2012, 09:20 AM
Dafuq kena FUP dobolnya asem dah , belon nyampe pdhal krg 1 mggu j dah abis pket dobol ane nggung bner lo smartpret :hulk:

wucinguchun
09-11-2012, 09:21 AM
Pantesan kok dobol malah lemot
tau gitu gw ga deposit
bener2 dah semar sekarang :voodoo:

nyesel gw sama semar :lempar:

ga konsisten !
FUP dobol 250 MB, FUP paket = 500 MB





250 MB pertama
250 MB kedua
>500 MB


Paket normal
768 kbps
768 kbps
153 kbps


Dobol dulu
>1 Mbps
768 kbps
768 kbps


Dobol sekarang
>1 Mbps
768 kbps
153 kbps


*dobol skrg = testimoni user tadi.

Bukanny diperbaiki, jd ga jebol lagi. :iii:

LordAetherion
09-11-2012, 09:23 AM
Lah, gw kira gw doank yg dobolnya kena fup, ternyata yang lain juga ya :garing:
Ckckck...:garing:
Asal-asalan aja nih semar :garing:

wucinguchun
09-11-2012, 09:26 AM
kemaren masi fine2 aja si pas october
november makin phail dah semar :sigh:

ada ga si layanan pengaduan konsumen?
rasanya pgn ngadu
kalo seluruh anak idws ngadu mungkin didenger kali ya :lol:


awalnya gw kira lemot gr2 ujan
ternyata :voodoo:

Lah, gw kira gw doank yg dobolnya kena fup, ternyata yang lain juga ya :garing:
Ckckck...:garing:
Asal-asalan aja nih semar :garing:

Blaster89
09-11-2012, 09:26 AM
Lah, gw kira gw doank yg dobolnya kena fup, ternyata yang lain juga ya :garing:
Ckckck...:garing:
Asal-asalan aja nih semar :garing:

iya nih,... masa ada FUP di dalam FUP.. :dead:
peraturan apaan tuh.. :lempar:

domoon
09-11-2012, 09:28 AM
nah yg gw bingung, bahasa di situsna masih "kecepatan FUP 768" kok, berarti harusnya kan abis FUP ya gak turun2 amat sampe ke 153 :voodoo:

wucinguchun
09-11-2012, 09:30 AM
rasanya pengen ngadu ke YLKI semar bangkrut dah tuh diprotes banyak orang :sigh:

LordAetherion
09-11-2012, 10:04 AM
nah yg gw bingung, bahasa di situsna masih "kecepatan FUP 768" kok, berarti harusnya kan abis FUP ya gak turun2 amat sampe ke 153 :voodoo:

Taunya belakang-belakangnya dia ganti pengumuman di situsnya lagi :garing:
Pdaahal ini paket cma sampe bulan Desember, tapi sekarang aja udah gini, gimana tahun depan ya :garing:

himyars
09-11-2012, 10:08 AM
gw kira makin lemot :iii:
ternyata ada FUPCEPTION :dead:

XpLoiTz
09-11-2012, 10:11 AM
FUP dobol 250 MB, FUP paket = 500 MB





250 MB pertama
250 MB kedua
>500 MB


Paket normal
768 kbps
768 kbps
153 kbps


Dobol dulu
>1 Mbps
768 kbps
768 kbps


Dobol sekarang
>1 Mbps
768 kbps
153 kbps


*dobol skrg = testimoni user tadi.

Bukanny diperbaiki, jd ga jebol lagi. :iii:

Wuaseeemmm, baru lewat dimari dah jangrik gini beritanya :voodoo:

Pantes downloadtan ane langsung lemot ga karuan :lempar:

Untuk agan" semua, kalo ada yang pengen migrasi ke mana gitu ane diajakin dong :tolong:

Keadilan mbah semar mulai menghilang :gembel:

i06089
09-11-2012, 10:20 AM
wasem dobol skrg ada fupnya jg:dead:
rugi udh deposit 100rb tp hasilnya kyk gini doang:yareyare:
pdhl kemaren masih rada mendingan dobolnya:ogngupil:
kalo kinerja semar kaya gini sih, kayanya udh fix taun depan ganti provider:lalala:
sementara terpaksa pake yg udh ada, kagok udh bayar:ognangis:

GG09
09-11-2012, 10:20 AM
Paket dobol fupnya d ganti y....:aaaa:
padahal saya blm ngrasain paket dobol nih....:onion-10:
Paket reguler aja tiap malem malah g bisa konek trs nih skrg...:dead:

himyars
09-11-2012, 10:22 AM
Smartfren dah banyak melanggar :iii:

Hak atas kenyamanan, keamanan dan keselamatan dalam mengkonsumsi barang dan/atau jasa;
Hak untuk memilih barang dan/atau jasa serta mendapatkan barang dan/atau jasa tersebut sesuai dengan nilai tukar dan kondisi serta jaminan yang dijanjikan;
Hak atas informasi yang benar, jelas dan jujur mengenai kondisi dan jaminan barang dan/atau jasa;
Hak untuk didengar pendapat dan keluhannya atas barang dan/atau jasa yang digunakan;
Hak untuk mendapatkan advokasi, perlindungan dan upaya penyelesaian sengketa perlindungan konsumen secara patut;
Hak untuk mendapat pembinaan dan pendidikan konsumen;
Hak untuk diperlakukan atau dilayani secara benar dan jujur serta tidak diskriminatif;
Hak untuk mendapatkan kompensasi, ganti rugi/penggantian, apabila barang dan/atau jasa yang diterima tidak sesuai dengan perjanjian atau tidak sebagaimana mestinya;
Hak-hak yang diatur dalam ketentuan peraturan perundang-undangan lainnya.

t3k
09-11-2012, 10:24 AM
Wuaseeemmm, baru lewat dimari dah jangrik gini beritanya :voodoo:

Pantes downloadtan ane langsung lemot ga karuan :lempar:

Untuk agan" semua, kalo ada yang pengen migrasi ke mana gitu ane diajakin dong :tolong:

Keadilan mbah semar mulai menghilang :gembel:

Sama nih, ajakin saya juga dong... :tolong:

Biar ntar kita berangkat migrasinya bareng2....

PS: Dijual Pulsa Smartfren nominal 100rb via transfer pulsa, Bekas deposit doublespeed, harga didiskon deh... :D

joewono
09-11-2012, 10:27 AM
akhirnya saya berganti provider :sigh:

yang orang surabaya ,sapa mau beli modem ane :malu:

Smartfren EC1261-2 ane lepas 250rb (include 130rb pulsa) :lol:

Blaster89
09-11-2012, 10:28 AM
Paket dobol fupnya d ganti y....:aaaa:
padahal saya blm ngrasain paket dobol nih....:onion-10:
Paket reguler aja tiap malem malah g bisa konek trs nih skrg...:dead:

tanda2 harus pindah tuh gan.. :haha: ini masih nunggu deposit habis dulu. :dead:

himyars
09-11-2012, 10:28 AM
akhirnya saya berganti provider :sigh:


Langsung ganti :lol:
ganti apa? :bingung:

ada gak provider yang bagus :iii:

moraq
09-11-2012, 10:30 AM
ane kira lg RTO download cuma 20KBps, ternyata dobol diubah lg http://www.indojpg.com/images/623LiuBaJinGuanChang008.gif

XpLoiTz
09-11-2012, 10:33 AM
Smartfren dah banyak melanggar :iii:

Ajuin gugatan perdata gan! :lempar:


akhirnya saya berganti provider :sigh:

yang orang surabaya ,sapa mau beli modem ane :malu:

Smartfren EC1261-2 ane lepas 250rb (include 130rb pulsa) :lol:
Ganti apa gan? Plis share :nangis:

Ane dah ga betah disia-siain mulu ni ama pret. Dah ga nepsong lagi buat download :madesu:

juragankreco
09-11-2012, 10:33 AM
akhirnya saya berganti provider :sigh:

yang orang surabaya ,sapa mau beli modem ane :malu:

Smartfren EC1261-2 ane lepas 250rb (include 130rb pulsa) :lol:

e buset wong suroboyo pisan toh agan Joe :oblol: , pindang provider mana gan Joe :obiii:

Thinl
09-11-2012, 10:36 AM
saya juga sedang transisi pindah ISP :malu

GG09
09-11-2012, 10:40 AM
saya juga sedang transisi pindah ISP :malu

mw pake ISP apa om...:iii:
yg lbh murah ada g...:hehe:

joewono
09-11-2012, 10:40 AM
@yg diatas
ane ganti oprator bumnwalaupun gak stabil, yg penting ga ampe 20kBps kyk semar:swt:

kagak ada yg mau bi modem ane ya :iii:

himyars
09-11-2012, 10:41 AM
@yg diatas
ane ganti oprator bumnwalaupun gak stabil, yg penting ga ampe 20kBps kyk semar:swt:

kagak ada yg mau bi modem ane ya :iii:

fla** atau spe***
gen ganti tapi gak tau yang bagus apaan :dead:

Thinl
09-11-2012, 10:42 AM
mw pake ISP apa om...:iii:
yg lbh murah ada g...:hehe:

ya iseng nyoba2 dulu, yang semar masih ada quota nya, sayang kalo dilepas, tetep dirawat :malu

klo saya sih gak kepake download jadi cari yang murah2 aja, yang penting browsing lancar, semarnya aja settingan connex evo :keringat:

Blaster89
09-11-2012, 10:42 AM
@yg diatas
ane ganti oprator bumnwalaupun gak stabil, yg penting ga ampe 20kBps kyk semar:swt:

kagak ada yg mau bi modem ane ya :iii:

g ganti kartu aza gan? atau modemnya locked y? :???:
mungkin pada mau ikut pindah juga sih, jadi g ada yang mau beli.. :dead:

moraq
09-11-2012, 10:42 AM
padahal semalem bisa download 3GB, sisa 1GB :sigh:

ditinggal tidur harusnya subuh dah selesai ini ampe pagi belum kelar jg :dead:

==============================
bingung mau pindah kemana, si BUMN blm masuk kesini :tolong:

masa pake GSM :madesu:

Thinl
09-11-2012, 10:43 AM
padahal semalem bisa download 3GB, sisa 1GB :sigh:

ditinggal tidur harusnya subuh dah selesai ini ampe pagi belum kelar jg :dead:

==============================
bingung mau pindah kemana, si BUMN blm masuk kesini :tolong:

masa pake GSM :madesu:
BUMN apaan tuh? sejenis modem juga? :bloon:

joewono
09-11-2012, 10:45 AM
ane gnti bumn cdma:lol:
walaupun gak stabil,tp kcptnnya d atas 40 :lol:

moraq
09-11-2012, 10:46 AM
BUMN apaan tuh? sejenis modem juga? :bloon:

itu isp pemerintah, cdma biru :iii:

himyars
09-11-2012, 10:46 AM
itu isp pemerintah, cdma biru :iii:
ada fup nya? :iii:

Blaster89
09-11-2012, 10:48 AM
BUMN apaan tuh? sejenis modem juga? :bloon:

ISP punya BUMN.. :hehe: bisa di bilang Fle**

moraq
09-11-2012, 10:48 AM
ada fup nya? :iii:

krg tau ane, main aja ke tritnya :iii:

GG09
09-11-2012, 10:49 AM
itu isp pemerintah, cdma biru :iii:

isp pemerintah yg mn nih...:???:
emang ada y cdma biru....:belajar:

joewono
09-11-2012, 10:50 AM
ada fup nya? :iii:

kayaknya sih gak ada :iii:
masih naik turun ini

make semar downlod 2gb kapan kelarnya :swt:

moraq
09-11-2012, 10:52 AM
isp pemerintah yg mn nih...:???:
emang ada y cdma biru....:belajar:
masa gk tahu, si pleki :obhehe:

nyinyinyinyiung
09-11-2012, 10:54 AM
Smartfren dah banyak melanggar :iii:


bisa digugat kaya gitu tuh kalo kita massa nya banyak
dan ada bukti otentik secara faktual dalam kenyataan real nya :lol:





==================================================
Migrasi ? :blink: ikutan dong

enaknya apa ya selain yg fiber optik :aaaa:

GG09
09-11-2012, 10:56 AM
masa gk tahu, si pleki :obhehe:

bukannya itu warna warni y...:iii:
tp kyknya promo sampe des y...:iii:
jd bingung pengen ganti pa g nih....:ohno:
semar reguler bnr2 g bisa donlod nih....:hiks:

Blaster89
09-11-2012, 10:58 AM
bukannya itu warna warni y...:iii:
tp kyknya promo sampe des y...:iii:
jd bingung pengen ganti pa g nih....:ohno:
semar reguler bnr2 g bisa donlod nih....:hiks:

ya lumayan masih 1 bulan lagi tuh.. :lol:
wong harganya sama dengan regina kan? :???:
tapi semua kembali ke "Posisi menentukan prestasi" download. :dead:

himyars
09-11-2012, 11:02 AM
Bisa ya modem semartpret dimasukin flexy :kaget:

GG09
09-11-2012, 11:02 AM
ya lumayan masih 1 bulan lagi tuh.. :lol:
wong harganya sama dengan regina kan? :???:
tapi semua kembali ke "Posisi menentukan prestasi" download. :dead:

Iya bener posisi menentukan prestasi....:madesu:
tmp saya klo pake cdma sinyalnya kadang ada kadang ntah pergi kmn...:dead:

domoon
09-11-2012, 11:10 AM
di tempat gw pilihannya yg bener2 unlimited cuma semurpret sih. plekong EVDOnya blom masuk. keknya beneran musti migrasi ke kartu tiga tera nih kalo mau donlot :sigh:

dijual: kartu smartfren aktif sampai 1 desember 2012+deposit pulsanya 100k 150k aja untuk area pekanbaru dan sekitarnya :minta:


Bisa ya modem semartpret dimasukin flexy :kaget:

bisa, tergantung modem. kalo modem huawei biasanya unlock :top:

juragankreco
09-11-2012, 11:12 AM
Gan mo nanya nih , ane khan ada kartu bundlingan modem free 2 bulan trs kalo ada sisa pulsa di kartu itu, kesedot ga buat reg paket kalo free 2 bulannya abis ?
tq kalo ada yg mau jawab.

Blaster89
09-11-2012, 11:12 AM
Bisa ya modem semartpret dimasukin flexy :kaget:

kalau yang unlock kayaknya bisa deh.. :haha:

GG09
09-11-2012, 11:17 AM
Bisa ya modem semartpret dimasukin flexy :kaget:

kyknya yg semar connex EC1261-2 bisa kyknya....:iii:


Gan mo nanya nih , ane khan ada kartu bundlingan modem free 2 bulan trs kalo ada sisa pulsa di kartu itu, kesedot ga buat reg paket kalo free 2 bulannya abis ?
tq kalo ada yg mau jawab.

k sedot kykny klo buat registrasi...:iii:

XpLoiTz
09-11-2012, 11:17 AM
kalau yang unlock kayaknya bisa deh.. :haha:

Taunya yang unlock ama locked gimana gan? Ane ga ngerti :bloon:

Kalo modem smartfren EC1260-2 unlock bukan? :bloon:

Hitori
09-11-2012, 11:18 AM
baru juga dapat 1 episode anime, yang satunya masih belom 50% download udah kena densus 153 http://www.indojpg.com/images/6921_7_.gif
padahal baru kemarin deposit 100k buat reg dobol, kena troll smartFREN http://www.indojpg.com/images/6431_33_.gif

domoon
09-11-2012, 11:22 AM
Taunya yang unlock ama locked gimana gan? Ane ga ngerti :bloon:

Kalo modem smartfren EC1260-2 unlock bukan? :bloon:

biasanya, modem huawei yg kepalanya EC tuh unlock sih, gak tau jg yg REV-B. gw make EC-1261-2 dan unlock :top:

i06089
09-11-2012, 11:24 AM
kalo modem yg AC2726 bisa di unlock ga ya:???:

juragankreco
09-11-2012, 11:26 AM
kyknya yg semar connex EC1261-2 bisa kyknya....:iii:



k sedot kykny klo buat registrasi...:iii:

Ow begono ya tq yo gan , brb beli kartu perdana buat transferan deh :ogterbang:


baru juga dapat 1 episode anime, yang satunya masih belom 50% download udah kena densus 153 http://www.indojpg.com/images/6921_7_.gif
padahal baru kemarin deposit 100k buat reg dobol, kena troll smartFREN http://www.indojpg.com/images/6431_33_.gif

hihihihi ngenes banget gan nasib ente yg tabah ya gan dalam menghadapi cobaan ini :peace: , kalo paket dobol ane krg 1 mnggu lagi dh abis nanggung bener dah :swt:

XpLoiTz
09-11-2012, 11:28 AM
biasanya, modem huawei yg kepalanya EC tuh unlock sih, gak tau jg yg REV-B. gw make EC-1261-2 dan unlock :top:

Di thread bumn sebelah ada tuh yang make modem Smart Fren EC306-2 (Unlock) EVDO Rev.B 14.7MBps, kecepatan downloadnya sering stabil 200-300an KBps :puff:

Cuman ane masih ragu tu bumn true unlimited ga :swt:

t3k
09-11-2012, 11:29 AM
Taunya yang unlock ama locked gimana gan? Ane ga ngerti :bloon:

Kalo modem smartfren EC1260-2 unlock bukan? :bloon:

Smartfren Huawei EC1260-2 kalo ada tulisan Smartfren di modemnya, itu Locked Smartfren bro, sama kaya punya saya,
tapi bisa dibuat unlocked, ada cara2nya, agak advanced tapi, banyak tuh dibahas di forum sebelah...banyak yg udah nyoba dan bisa...

Hitori
09-11-2012, 11:32 AM
kalo modem yg AC2726 bisa di unlock ga ya:???:
sekalipun bisa di-unlock, itu modem kan single band di jaringan 1900MHz, emang ada yah provider cdma selain smart yang main di jaringan 1900Mhz :iii:

Ow begono ya tq yo gan , brb beli kartu perdana buat transferan deh :ogterbang:



hihihihi ngenes banget gan nasib ente yg tabah ya gan dalam menghadapi cobaan ini :peace: , kalo paket dobol ane krg 1 mnggu lagi dh abis nanggung bener dah :swt:
tragis, baru sehari udah kena troll, tau gini mending pake reguler dulu, sisa duit buat biaya lainnya http://www.indojpg.com/images/1031_66_.gif

GG09
09-11-2012, 11:35 AM
Smartfren Huawei EC1260-2 kalo ada tulisan Smartfren di modemnya, itu Locked Smartfren bro, sama kaya punya saya,
tapi bisa dibuat unlocked, ada cara2nya, agak advanced tapi, banyak tuh dibahas di forum sebelah...banyak yg udah nyoba dan bisa...

masa sih gan...punya saya saya kasih ahong bisa ikh...:iii:

roxaz
09-11-2012, 11:36 AM
Taunya yang unlock ama locked gimana gan? Ane ga ngerti :bloon:

Kalo modem smartfren EC1260-2 unlock bukan? :bloon:

dari pabrikan lock tuh modem
tapi coba kamu gugling ada cara unlocknya kok

tapi
seri ec1260-2
ada 2 macem
yg 1 bisa di unlock manual, yg satunya gak bisa

aye punya yg gak bisa
:sedih1

soundwave
09-11-2012, 11:56 AM
dobol sekarang ada fup http://www.indojpg.com/images/4111_58_.gif
untung gak jadi deposithttp://www.indojpg.com/images/8261_65_.gif
nunggu kebijakan semar tahun depan deh ...
klo gak ada perubahan ..
ya tetep pake semarhttp://www.indojpg.com/images/5321_61_.gif

XpLoiTz
09-11-2012, 12:18 PM
Smartfren Huawei EC1260-2 kalo ada tulisan Smartfren di modemnya, itu Locked Smartfren bro, sama kaya punya saya,
tapi bisa dibuat unlocked, ada cara2nya, agak advanced tapi, banyak tuh dibahas di forum sebelah...banyak yg udah nyoba dan bisa...
Pertama baca ini: Seem like there is a hope :terharu:


dari pabrikan lock tuh modem
tapi coba kamu gugling ada cara unlocknya kok

tapi
seri ec1260-2
ada 2 macem
yg 1 bisa di unlock manual, yg satunya gak bisa

aye punya yg gak bisa
:sedih1

Setelah baca ini, http://www.indojpg.com/images/6921_7_.gif
Ane udah kaga betah terjebak dalam permainan si pretepret ini! :tolong:

juragankreco
09-11-2012, 12:33 PM
Gan kalo modem EC176-2 itu unlock g seh , setau ane unlock lho. tapi ane cba psang sim card pleki g detect ya :tolong:

moraq
09-11-2012, 12:37 PM
yg mau curhat silahkan ngomong ama org dalem ini :ngacir:

54001

katanya bakal ada "kejutan" lg tahun depan :obiii:

grupnya http://www.facebook.com/groups/smart.telecom88/

roenha
09-11-2012, 12:39 PM
barusan ngintip downloadan-nya roenha..
:shock: http://i1141.photobucket.com/albums/n587/noerha/dolmotapaanya.jpg
:dead:

:lol:


Mak, Ngeri kaleee..... itu apaan...?? addon aja sampe segitu gedenya......

Btw, nanya dong,

Menurut pendapat saya,
Smartfren sampai saat ini adalah Provider penyedia jasa Broadband terbaik dan yg paling murah hati,
terlepas dari mulai diberlakukannya FUP, dll. tetep aja masih Smartfren yg ngasih paling banyak....
Pendapat saya Betul atau Salah...?

Kalo pendapat saya betul, kenapa masih ada orang lain diluar sana yg masih pake provider lain, apalagi GSM...
padahal area mereka sudah tercover Smartfren, kira2 apa ya yg jadi parameter mereka buat milih provider..? atau emang ada provider lain yg lebih gokil.... o_o

Sebenarnya dari kemarin pengen komen yang ini. ...

Tapi beberapa page ke belakang, post-post nya lebih banyak galaunya daripada hepi....
pasti ngerti dong...maksudnya.
hihi...sebaiknya sih, saranku tunggu sampai awal tahun depan nanti.
kalau masih ingin tetap bertahan di REV A
masih ada provider yang lebih baik kok.

walau gak terlalu merasakan sakit hati brader2 disini
tp roenha Ikut Prihatin aja ya, :maaf:



eh jadi inget lagu Cakra,

Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu


:ogcambuk:

joewono
09-11-2012, 12:40 PM
keputusan ane migrasi ke bleki.:lol:
kecepatan stabil di kecepatan 2x speed 153 nya semar :lol:

roenha
09-11-2012, 12:43 PM
Tutorial Unlock Modem Huawei


Supported Huawei models:
E155, E156, E156C, E156G, E160, E160E, E160G, E161, E166, E169, E169G, E170, E172, E176, E180, E182E, E196, E216, E219, E226, E230, E270, E271, E272, E510, E612, E618, E620, E630, E630+, E660, E660A, E800, E870, E880, EG162, EG162G, EG602, EG602G.
Not supported Huawei models:
E1552, E1553, MF600, MF180, MF100, MF627, WM66A.
1. Untuk unlock modem Huawei, anda membutuhkan Unlock Code. Untuk mendapatkannya, anda tinggal memasukkan nomor IMEI modem Huawei anda (Online Huawei Modem Unlock Code Calculator (http://a-zgsm.com/freecode/)) atau menggunakan aplikasi Unlock Code Generator di bawah.
2. Download Huawei Modem Unlocker (http://*******/5jgge).(IDWS (http://files.indowebster.com/huaweimodemunlocker.html)-MF (http://www.mediafire.com/download.php?cug0y0gddi3rscx))
3. Hubungkan modem Huawei anda ke komputer, kemudian buka Huawei Modem Unlocker.

53918

4. Kemudian klik CHECK LOCK untuk mengetahui apakah modem Huawei anda terkunci (LOCKED) atau tidak (NOT LOCKED).
53917

5. Apabila modem Huawei anda terkunci (Locked), masukkan Unlock Code di bawah tombol CHECK LOCK, kemudian tekan UNLOCK.
6. Selamat modem Huawei anda sekarang sudah tidak terkunci. Anda dapat menggunakan Sim Card lain yang anda inginkan.



Huawei Modem Unlock Code Generator


Universal MasterCode
Seperti namanya, Universal MasterCode mampu menciptakan (generating) Unlock Code untuk beberapa model modem Huawei, seperti:
E156, E155, E1550, E1552, E156G, E160, E160G, E161, E166, E169, E169G, E170, E172, E176, E1762, E180, E182E, E196, E226, E270, E800, E870, E880, EG162, E880, EG162, EG162G, EG602, EG602G, E271, E272, E510, E612, E618, E630, E620, E630+ E660, E660a.

53920

Download Universal MasterCode (http://files.indowebster.com/universalmastercode.html). (MF (http://www.mediafire.com/download.php?5ez36gtlczi4111))

Huawei Unlocker
Huawei Unlocker merupakan free Unlock Code Generator sama halnya dengan Universal MasterCode. Cara penggunaannya pun cukup mudah, tinggal memasukkan IMEI, kemudian klik Unlock.

53919

Download Huawei Unlocker (http://files.indowebster.com/huaweiunloker.html). (MF (http://www.mediafire.com/download.php?5p7r4us9b1q17u4))


Huawei Modem Code Writer Tool
Jika modem anda tidak memunculkan (promt) Unlock Code setelah anda memasukkan Sim Card lain atau SC yang sebelumnya tidak dikenal modem. Anda dapat menggunakan aplikasi berikut ini:
Huawei Modem Code Writer, Download (http://files.indowebster.com/huaweimodemcodewriter_1.html) (MF (http://www.mediafire.com/download.php?cb9cu1dxd6btqgz))
atau
Huawei Code Tool, Download (http://files.indowebster.com/huaweicodetool.html) (MF (http://www.mediafire.com/download.php?l2vvjm333x7ljvv))


File semuanya sudah roenha lokalkan,.....Mudah-mudahan berguna :p
Sumber : http://sudut-sepi.blogspot.com

pearlwhy
09-11-2012, 12:46 PM
yg mau curhat silahkan ngomong ama org dalem ini :ngacir:

54001

katanya bakal ada "kejutan" lg tahun depan :obiii:

grupnya http://www.facebook.com/groups/smart.telecom88/

ah yang bener itu? masa propicnya naruto sih? :iii:
kejutannya kalo versi semart mah gak nguntungin pelanggan :ngacir:

Cress
09-11-2012, 12:48 PM
ini double udah beneran terjun ke 153 juga :???:

sepertinya sudah saatnya ganti istri :iii:

joewono
09-11-2012, 12:51 PM
itu tipe unlockny kq beda ama punya nya semar ya
kalo semar kan EC
sedangkan tipe yg bs diunlock itu tipe E :???:

roxaz
09-11-2012, 12:54 PM
dojpg.com/images/6921_7_.gif[/IMG]
Ane udah kaga betah terjebak dalam permainan si pretepret ini! :tolong:

jangan putus harapan dulu mas bro
dicoba dulu http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011487295/sharingtutor-inside-unlock-huawei-ec1260-smart/24

semoga sukses :beer:

himyars
09-11-2012, 12:55 PM
Sabar aja dulu deh mpe akhir tahun :nikmat:
yang lainnya masih belum terjangkau :dead:

PUTHREE
09-11-2012, 01:07 PM
kayanya ane fix mau ganti suami deh,,,,ni smart kampret emang ga bisa diharepin dah...

coba aja ga ada FUP an lagi ane bakal balik lagi deh....

IimBae
09-11-2012, 01:33 PM
what the :panda:
baru tau gw kalo sekarang lewat dari 500 MB = jongkok :panda:

gw kira cuma gangguan, gk tau nya :sigh:

pearlwhy
09-11-2012, 01:51 PM
^^
hmm, berarti fupnya diturunin lagi speednya?
selingkuh dah kayak ane :haha:
akhirnya dapat jg inet murah kenceng :terharu:
bye2 rto semart

AMZMA
09-11-2012, 02:17 PM
helppp om :(
opmin bawaan eskrim gen 1 saya ga mau buka web

tulisannya
"This page has been cleared blablablast..."

padahal mem internal belum sampe 30MB
sudah Factory Data Reset tapi ga ngaruh :(

dibantu yah :( ...
dua tiga http://photoserver.ws/images/W2so4e059de2d0d34.gif

sp4rkfist
09-11-2012, 02:18 PM
ini semar bego kali ya :lol:
gak takut pelanggannya pada pindah ke ISP lain? :lol:
kalau saya sih bingungnya nunggu januari tahun depan, nunggu kejelasan paketnya flexi bakal seperti apa kalau promonya habis :bolakbalik:

XpLoiTz
09-11-2012, 02:27 PM
jangan putus harapan dulu mas bro
dicoba dulu http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011487295/sharingtutor-inside-unlock-huawei-ec1260-smart/24

semoga sukses :beer:

Hehe makasi gan sebelumnya walaupun sebenernya tadi udah berselancar kesitu. Baru tau agan roxaz perhatian bgt :malu:
Dari tadi ane muter2 kelamaan nyari firmware ni modem, ternyata di tab diagnotics aplikasi smartfrennya :facepalm:
Untung seri firmwarenya 11.104.04.01.836, bisa di unlock deh :hmm:
Tapi tadi pas proses unlockingnya yang PRL Setting ka ga ngerti tu diisi apa. Ga ada penjelasan di panduannya :bloon:
Alhasil, ya tetep dapet respon "Write PRI Successfully" sih. Tapi kok ga berasa bedanya ya. Biar tau beneran udah unlock bijimane? Ane blom punya simcard pleki loh :iii:

roenha
09-11-2012, 02:28 PM
ini semar bego kali ya :lol:
gak takut pelanggannya pada pindah ke ISP lain? :lol:
kalau saya sih bingungnya nunggu januari tahun depan, nunggu kejelasan paketnya flexi bakal seperti apa kalau promonya habis :bolakbalik:

mungkin maksudnya biar pindah ke REV B :garing:

Blaster89
09-11-2012, 02:33 PM
mungkin maksudnya biar pindah ke REV B :garing:

Pindah ke EVO dengan penggusuran true unlimited.. :dead:
dari pada pindah paket mending pindah ISP.. :haha:

roenha
09-11-2012, 02:40 PM
Pindah ke EVO dengan penggusuran true unlimited.. :dead:
dari pada pindah paket mending pindah ISP.. :haha:

ho...gitu ya,..
mungkin prediksi SMART saat ini lebih banyak pengguna dengan modem non unlock dari pada unlock.
Apalagi kalo di toko-toko lebih banyak yang jualnya, karena relatif lebih murah kali ya...
Jadi gak takut ilang pelanggan.
SOTOY hehehe :p

XpLoiTz
09-11-2012, 02:58 PM
Hmm, ane iseng-iseng nyoba aplikasi unlockernya kk Roenha walaupun modem ane EC1260-2 (gak ada di list).
Nekad mencet tombol "Check Lock" dapet hasil scan gini


14:51:04 > Ready...
14:51:30 > CHECK LOCK START!
14:51:30 > Detecting serial ports...OK!
COM19 HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem
COM20 HUAWEI Mobile Connect - 3G Application Interface
COM21 HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface
14:51:30 > Searching for modem...FOUND! (COM19)
14:51:39 > Reading info...OK!
14:51:39 > MODEL: EC1260-2
14:51:39 > IMEI: +GSN:805d86d5
14:51:44 > Reading lock status...OK! - NOT LOCKED!
14:51:44 > CHECK LOCK END!
14:51:44 > Ready...

Itu beneran "NOT LOCKED" kah modem ane? :bloon:

pearlwhy
09-11-2012, 03:03 PM
Hmm, ane iseng-iseng nyoba aplikasi unlockernya kk Roenha walaupun modem ane EC1260-2 (gak ada di list).
Nekad mencet tombol "Check Lock" dapet hasil scan gini


14:51:04 > Ready...
14:51:30 > CHECK LOCK START!
14:51:30 > Detecting serial ports...OK!
COM19 HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem
COM20 HUAWEI Mobile Connect - 3G Application Interface
COM21 HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface
14:51:30 > Searching for modem...FOUND! (COM19)
14:51:39 > Reading info...OK!
14:51:39 > MODEL: EC1260-2
14:51:39 > IMEI: +GSN:805d86d5
14:51:44 > Reading lock status...OK! - NOT LOCKED!
14:51:44 > CHECK LOCK END!
14:51:44 > Ready...

Itu beneran "NOT LOCKED" kah modem ane? :bloon:
setahu ane 1260 locked lho
1261 yang unlocked

moraq
09-11-2012, 03:05 PM
cuma tipe EC ya yg bisa diunlock :sepi:

AC gk bisa :tega:

madhacil
09-11-2012, 03:06 PM
zzzzzzzzz swt, connex evo jadi pake FUP skrg :swt:
tp asik juga speed connex dinaekin, dulu 90k dpt speed 384. gara2 terlalu lemot, gue jd pindah ke connex evo, tp quotanya itu loh masa cuma 18gb (+bonus) :sebel:

edit: ternyata barusan kacau smartnya, di dialer cuma jalan 130-150 kbps, gue kira kena FUP jg
sekarang udah normal lg, berarti evo tetep ga pake FUP :toa:

pearlwhy
09-11-2012, 03:07 PM
cuma tipe EC ya yg bisa diunlock :sepi:

AC gk bisa :tega:

AC mah dah nasib :haha:
apalagi modem pinky :dandy:

gorjess
09-11-2012, 03:09 PM
AC mah dah nasib :haha:
apalagi modem pinky :dandy:

modem saya itu :kecewa:
barusan ga bisa connect, baru bisa abis di restart lepinya :dead:

Blaster89
09-11-2012, 03:10 PM
zzzzzzzzz swt, connex evo jadi pake FUP skrg :swt:
tp asik juga speednya dinaekin, dulu 90k dpt speed 384. gara2 terlalu lemot, gue jd pindah ke connex evo, tp quotanya itu loh masa cuma 18gb (+bonus) :sebel:

EVO kena FUP juga :shock1:
g ada paket yang bebas FUP kah? :onfire:

pearlwhy
09-11-2012, 03:11 PM
modem saya itu :kecewa:
barusan ga bisa connect, baru bisa abis di restart lepinya :dead:

lembiru lah :ngacir:
sama aja mah, ane jg sering ketemu veryfing pass jadi gak bisa konek2 :garing:


susah amat nih upload ke idws :glek:

roenha
09-11-2012, 03:12 PM
Hmm, ane iseng-iseng nyoba aplikasi unlockernya kk Roenha walaupun modem ane EC1260-2 (gak ada di list).
Nekad mencet tombol "Check Lock" dapet hasil scan gini


14:51:04 > Ready...
14:51:30 > CHECK LOCK START!
14:51:30 > Detecting serial ports...OK!
COM19 HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem
COM20 HUAWEI Mobile Connect - 3G Application Interface
COM21 HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface
14:51:30 > Searching for modem...FOUND! (COM19)
14:51:39 > Reading info...OK!
14:51:39 > MODEL: EC1260-2
14:51:39 > IMEI: +GSN:805d86d5
14:51:44 > Reading lock status...OK! - NOT LOCKED!
14:51:44 > CHECK LOCK END!
14:51:44 > Ready...

Itu beneran "NOT LOCKED" kah modem ane? :bloon:

Kalau EC1260-2 banyak yang bilang bisa ..
apalagi itu sudah keluar statusnya disitu..
Kenapa gak coba pasang kartu lain di modemnya .... buat uji coba nya :tampan:

reezal
09-11-2012, 03:14 PM
ane pemakai smartfren connex yg premium + double speed.
setelah fup (250 mb) biasanya speednya turun jadi 700 kbps tapi hari ini koq speednya turun drastis jadi 153kbps.
apa ada yg ngalamin juga?

XpLoiTz
09-11-2012, 03:15 PM
setahu ane 1260 locked lho
1261 yang unlocked
Kalo dari link ini ada cara unlocknya gan http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011487295/sharingtutor-inside-unlock-huawei-ec1260-smart/24
dari bang roxaz tu


cuma tipe EC ya yg bisa diunlock :sepi:

AC gk bisa :tega:
Kyaknya sih iya yg EC semua bisa. Yang EC evdo rev B juga. :bloon:

Blaster89
09-11-2012, 03:16 PM
ane pemakai smartfren connex yg premium + double speed.
setelah fup (250 mb) biasanya speednya turun jadi 700 kbps tapi hari ini koq speednya turun drastis jadi 153kbps.
apa ada yg ngalamin juga?

semuanya pada ngalamin :haha:
berubah lagi nih semar.. :dead:

GWc
09-11-2012, 03:16 PM
zzzzzzzzz swt, connex evo jadi pake FUP skrg :swt:
tp asik juga speednya dinaekin, dulu 90k dpt speed 384. gara2 terlalu lemot, gue jd pindah ke connex evo, tp quotanya itu loh masa cuma 18gb (+bonus) :sebel:

FUP? padahal uda dikuotain perbulan tapi dikasih FUP?
semar emang oke, pelanggan setianya pada disuruh pindah semua.:muntah:

GWc
09-11-2012, 03:17 PM
malah dobol. sempret emang
maaf, apus aja postnya

XpLoiTz
09-11-2012, 03:24 PM
Kalau EC1260-2 banyak yang bilang bisa ..
apalagi itu sudah keluar statusnya disitu..
Kenapa gak coba pasang kartu lain di modemnya .... buat uji coba nya :tampan:
Iya deh kk ntar ane coba, moga aja bisa berhubung hasil scannya tadi not locked:hmm:

Tapi ya ane masih kepikiran ni pulsa smart ane masih ngendep 130ribu. Dipake ga dipake bulan besok pasti kepotong tu 99ribu auto renewal premiumnya. Hadeh jadi bikin dilema gini perlakuannya si pretepret :kecewa:

Blaster89
09-11-2012, 03:25 PM
Iya deh kk ntar ane coba, moga aja bisa berhubung hasil scannya tadi not locked:hmm:

Tapi ya ane masih kepikiran ni pulsa smart ane masih ngendep 130ribu. Dipake ga dipake bulan besok pasti kepotong tu 99ribu auto renewal premiumnya. Hadeh jadi bikin dilema gini perlakuannya si pretepret :kecewa:

bisa hentikan paket kan, kalau ga salah? :???:
matikan aza. ntar kalau mau balik tinggal ambil lagi tuh.. :haha:



Pelanggan dapat melakukan pemberhentian paket layanan data dengan mengirim
SMS: Connex(spasi)off ke 123 lalu melakukan pembelian kembali paket Smartfren Connex lainnya sesuai pilihan Pelanggan. Pelanggan dapat mengetahui info layanan data paket yang dimiliki dengan menekan *995 lalu OK/Call (pastikan koneksi internet tidak tersambung/disconnect untuk memastikan keakuratan info)

Cress
09-11-2012, 03:28 PM
EVO yang ber QUOTA kena FUP juga :kaget:

yang buat ide2 fup gini terlalu tolol kali ya buat itung2an :iii:

waoneon1
09-11-2012, 03:29 PM
Gan ane mau tanya nih
kemaren khan ane habis isi ulang di galeri smart 100k
ane udah ada paketan double speed sebelumnya trus sama mbaknya direset paketan ane smua
eh double speed ane kok ga masuk ya :ogohno:
download max 20kbps
tapi pas ane mau daftar ulang double speed katanya udah kedaftar tapi kok ga masuk sama sekali double speednya :ogmerah:
apa ada cara non aktifin double speed aja?
apa cara connect off itu nge non aktifin smua paket?

pearlwhy
09-11-2012, 03:30 PM
EVO yang ber QUOTA kena FUP juga :kaget:

yang buat ide2 fup gini terlalu tolol kali ya buat itung2an :iii:

:haha:
setuju dah
masa yang dah pake kuota dikenakan fup jg
terlalu mah namanya ini
niat nipu2 terang2an kayaknya :swt:

Blaster89
09-11-2012, 03:32 PM
Gan ane mau tanya nih
kemaren khan ane habis isi ulang di galeri smart 100k
ane udah ada paketan double speed sebelumnya trus sama mbaknya direset paketan ane smua
eh double speed ane kok ga masuk ya :ogohno:
download max 20kbps
tapi pas ane mau daftar ulang double speed katanya udah kedaftar tapi kok ga masuk sama sekali double speednya :ogmerah:
apa ada cara non aktifin double speed aja?
apa cara connect off itu nge non aktifin smua paket?

cara menonaktifkan dobol speed? kurangi pulsa sampai di bawah 100ribu.. :lol:
sekarang dobol speed kena FUP didalam FUP.. :dead:
connect off untuk menghentikan semua paket. Premium + dobol langsung hilang :sepi:

waoneon1
09-11-2012, 03:36 PM
cara menonaktifkan dobol speed? kurangi pulsa sampai di bawah 100ribu.. :lol:
sekarang dobol speed kena FUP didalam FUP.. :dead:
connect off untuk menghentikan semua paket. Premium + dobol langsung hilang :sepi:

fup didalam fup gimana gan??
apa kalo fup kedua paket tersebut abis langsung turun ke fup paket premium biasa?
kalo ia lak percuma dobol speed :ogshock:

untung belum ane connect off bisa rugi 100rb entar :ogsedih:

XpLoiTz
09-11-2012, 03:39 PM
bisa hentikan paket kan, kalau ga salah? :???:
matikan aza. ntar kalau mau balik tinggal ambil lagi tuh.. :haha:
Eh iya nding, jan gara" stress ni seharian berkat FUP jadi ngeblank ada cara ngeoffin paketnya :XD:
Padahal juga dulu udah pernah nyoba jiahaha :XD:
Ntar H-1 langsung ane pustuskan tali persaudaraan ma pretepret kalo masih kek gini kelakuan dia :piso:

pearlwhy
09-11-2012, 03:41 PM
Eh iya nding, jan gara" stress ni seharian berkat FUP jadi ngeblank ada cara ngeoffin paketnya :XD:
Padahal juga dulu udah pernah nyoba jiahaha :XD:
Ntar H-1 langsung ane pustuskan tali persaudaraan ma pretepret kalo masih kek gini kelakuan dia :piso:
yang ane bold :top:
ane dah mulai hari ini memutuskan nih :malu
siapa lagi yang nyusul :lalala:

Blaster89
09-11-2012, 03:42 PM
fup didalam fup gimana gan??
apa kalo fup kedua paket tersebut abis langsung turun ke fup paket premium biasa?
kalo ia lak percuma dobol speed :ogshock:

untung belum ane connect off bisa rugi 100rb entar :ogsedih:

liat keterangan di post ini...
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360157&p=21829435&viewfull=1#post21829435
bisa di bilang FUP di dalam FUP tuh.. :dead:


Eh iya nding, jan gara" stress ni seharian berkat FUP jadi ngeblank ada cara ngeoffin paketnya :XD:
Padahal juga dulu udah pernah nyoba jiahaha :XD:
Ntar H-1 langsung ane pustuskan tali persaudaraan ma pretepret kalo masih kek gini kelakuan dia :piso:

wkwkwk.. stress gara2 FUP,... :lol:
cara terbaik emang gitu, kalau mau coba ISP lain.. :hiks:

XpLoiTz
09-11-2012, 03:45 PM
yang ane bold :top:
ane dah mulai hari ini memutuskan nih :malu
siapa lagi yang nyusul :lalala:

Makasih gan dukungannya :xiexie:
Ehh bentar, agan udah diputusin paketnya hari ini? :shock1:
Trus inetnya pake apaan tu? ISP BUMN kah? :bloon:

bagong016
09-11-2012, 03:45 PM
paket volume based kena FUP juga gak yah? Ane mah pake paket regular monthly aja, kecepatan 45kb/s meski akhirnya kena FUP, tapi lebih hemat sih (o__o)a

himyars
09-11-2012, 03:48 PM
Dah kumpulin aja massa trus demo di depan gedung smart :sigh:
sudah keterlaluan nipunya nih smart kampretto :onfire:

waoneon1
09-11-2012, 03:51 PM
liat keterangan di post ini...
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360157&p=21829435&viewfull=1#post21829435
bisa di bilang FUP di dalam FUP tuh.. :dead:

Baru kemaren fup lancar udah mulai happy ada dobol
tapi sekarang dobol speed kena fupception yg lebih parah :dead:

kok ga pernah ada sosialisasi ke pelanggan sama sekali ya :ogmatabelo:
pengen ngacir tapi gtw ngacir kemana lagi selain smart :ogsedih:

pearlwhy
09-11-2012, 03:51 PM
Makasih gan dukungannya :xiexie:
Ehh bentar, agan udah diputusin paketnya hari ini? :shock1:
Trus inetnya pake apaan tu? ISP BUMN kah? :bloon:

mutusin kagak menggunakan smart sebagai koneksi utama lagi :hehe:
kalo diputusin paketnya mah ngerugi namanya :swt:
lagipula smart ane gak kena fup2an lho :malu
cuma terganggu aja kalo browsing gak selesai2 nunggunya gara2 badai rto :swt:
masih banyak gsm2 yang baik kok, lebih kenceng malahan :ngacir:

Blaster89
09-11-2012, 03:51 PM
Dah kumpulin aja massa trus demo di depan gedung smart :sigh:
sudah keterlaluan nipunya nih smart kampretto :onfire:

mana mau didengar lah sama semar :sigh:
mending putusin hubungan dulu sampai perbaiki paketnya.. :lol:

Blaster89
09-11-2012, 03:53 PM
Baru kemaren fup lancar udah mulai happy ada dobol
tapi sekarang dobol speed kena fupception yg lebih parah :dead:

kok ga pernah ada sosialisasi ke pelanggan sama sekali ya :ogmatabelo:
pengen ngacir tapi gtw ngacir kemana lagi selain smart :ogsedih:

coba tuh ISP BUMN harganya sama seperti regina, tapi speednya jauh dari regina.. :lol:

himyars
09-11-2012, 03:53 PM
mana mau didengar lah sama semar :sigh:
mending putusin hubungan dulu sampai perbaiki paketnya.. :lol:

Biar malu sendiri aja pihak mereka :garing:
terus mereka malah jadi bagus :garing:

moraq
09-11-2012, 03:54 PM
mutusin kagak menggunakan smart sebagai koneksi utama lagi :hehe:
kalo diputusin paketnya mah ngerugi namanya :swt:
lagipula smart ane gak kena fup2an lho :malu
cuma terganggu aja kalo browsing gak selesai2 nunggunya gara2 badai rto :swt:
masih banyak gsm2 yang baik kok, lebih kenceng malahan :ngacir:

contohnya apa tuh yg bisa dijebol :blink:

pearlwhy
09-11-2012, 04:00 PM
contohnya apa tuh yg bisa dijebol :blink:
selain si kuning im2, sisanya bisa semua deh :hehe:
cuma masing2 punya syaratnya dan itu gak semua daerah bisa :XD:
smartpun jg ada, khusus modem tanpa kartu pastinya :ngacir:

XpLoiTz
09-11-2012, 04:10 PM
mutusin kagak menggunakan smart sebagai koneksi utama lagi :hehe:
kalo diputusin paketnya mah ngerugi namanya :swt:
lagipula smart ane gak kena fup2an lho :malu
cuma terganggu aja kalo browsing gak selesai2 nunggunya gara2 badai rto :swt:
masih banyak gsm2 yang baik kok, lebih kenceng malahan :ngacir:

Gak kena FUP? Berarti yang perdana 325ribu itu yee? :swt:

Ane dulu gsm, ga betah ama kuotanya itu loh. Kecil bgt :sebel: dulu dah lama tapi

Kalau sekarang gtau deh ada yg unlimited + kenceng ka ga yg gsm :bloon:

pearlwhy
09-11-2012, 04:19 PM
Gak kena FUP? Berarti yang perdana 325ribu itu yee? :swt:

Ane dulu gsm, ga betah ama kuotanya itu loh. Kecil bgt :sebel: dulu dah lama tapi

Kalau sekarang gtau deh ada yg unlimited + kenceng ka ga yg gsm :bloon:

bukan lah, mana ada duit ane segitu buat inet doang :swt:
pake yang reguler aja kok :malu
.:: Hidden Block (you must be registered and have 111 posts) ::.
ya kalo pake kuota sih mana betah pake gsm :haha:

madhacil
09-11-2012, 04:32 PM
EVO kena FUP juga :shock1:
g ada paket yang bebas FUP kah? :onfire:

evo ga kena FUP, evo kenanya kuota
maaf2 ternyata barusan lagi kacau smartnya :keringat:
sekarang udah normal lg speednya

kesimpulan: evo masih bebas FUP :malu
tapi kuotanya tetep aja nyesek :sigh:

XpLoiTz
09-11-2012, 04:37 PM
bukan lah, mana ada duit ane segitu buat inet doang :swt:
pake yang reguler aja kok :malu
*** hidden content ***
ya kalo pake kuota sih mana betah pake gsm :haha:
Ya sama, ane juga kepengen tapi ka ga ada duit :swt:
Yg sempet melintas dipikiran ane tuh, kenapa selagi semua paket semarpret (connex unlimited + connex evo) pada kena fup tu perdana "super" kaga terjamah badai fup juga ya? Tambah lagi yang jual cuma 1 orang yang bersangkutan itu :sepi:

Yang di hidden itu menandakan agan orang bejo :hehe: cek pm juga dong

GG09
09-11-2012, 04:42 PM
bukan lah, mana ada duit ane segitu buat inet doang :swt:
pake yang reguler aja kok :malu
*** hidden content ***
ya kalo pake kuota sih mana betah pake gsm :haha:

mas ajari aq donk biar dpt speed sgtu...:matabelo:
aq nek download menthok di 50kbps aja nih...:kecewa:

xiefu
09-11-2012, 04:44 PM
mas ajari aq donk biar dpt speed sgtu...:matabelo:
aq nek download menthok di 50kbps aja nih...:kecewa:

Kamu pake injek/simcard.
Kalo simcard terima saja spit kayak gitu. :iii:

GG09
09-11-2012, 04:47 PM
Kamu pake injek/simcard.
Kalo simcard terima saja spit kayak gitu. :iii:

aq pake yg EC1261-2 yg bisa dgnti2 simcardnya....:bloon:

understanding
09-11-2012, 04:51 PM
Kamu pake injek/simcard.
Kalo simcard terima saja spit kayak gitu. :iii:

kalo inject gak pake sim card kan ya? :iii:

xiefu
09-11-2012, 04:52 PM
aq pake yg EC1261-2 yg bisa dgnti2 simcardnya....:bloon:

Pasrah saja, kecuali smart jebol lagi. :iii:
Si pearl kalo ga salah pake injek(ga pake simcard). :iii:

andy_kevin
09-11-2012, 04:52 PM
contohnya apa tuh yg bisa dijebol :blink:

gimana sih cara jebol semarpren..... :swt:
maklum ni nubi... udah puyeng..

udah megap megap ane download dari youtube doang!!! masa bisa seharian baru kelar :swt: :swt:

pearlwhy
09-11-2012, 04:56 PM
Ya sama, ane juga kepengen tapi ka ga ada duit :swt:
Yg sempet melintas dipikiran ane tuh, kenapa selagi semua paket semarpret (connex unlimited + connex evo) pada kena fup tu perdana "super" kaga terjamah badai fup juga ya? Tambah lagi yang jual cuma 1 orang yang bersangkutan itu :sepi:

Yang di hidden itu menandakan agan orang bejo :hehe: cek pm juga dong
masih banyak jalan lain biar kenceng tapi murah :hoho:
gak perlu keluar duit banyak

mudahan bertahan lama beruntungnya nih :tampan:


mas ajari aq donk biar dpt speed sgtu...:matabelo:
aq nek download menthok di 50kbps aja nih...:kecewa:
udah dijawab xiefu nih :hoho:
VV
V

Kamu pake injek/simcard.
Kalo simcard terima saja spit kayak gitu. :iii:
:top:

GG09
09-11-2012, 04:56 PM
Pasrah saja, kecuali smart jebol lagi. :iii:
Si pearl kalo ga salah pake injek(ga pake simcard). :iii:

owh itu bisanya cuma injek y...:bloon:
saya kira smw sama...trnyata ngga y...:swt:

XpLoiTz
09-11-2012, 05:05 PM
Dafuq, kenape ni tadi kaga bisa konek 10 menitan?? :lempar:

Koneksi putus, uploadtan ane lewat portal jadi eror dah. Padahal udah dari siang + 10% lagi :tolong:

GG09
09-11-2012, 05:11 PM
Dafuq, kenape ni tadi kaga bisa konek 10 menitan?? :lempar:

Koneksi putus, uploadtan ane lewat portal jadi eror dah. Padahal udah dari siang + 10% lagi :tolong:

Kmgknan sih klo downloadan jd error....pertama rto kedua bisa jd server portal tiba2 down...:bloon:
cz saya srg bggt ngalamin itu....kurang 1% donload jd error krn rto...:patahhati:

madhacil
09-11-2012, 05:12 PM
Dafuq, kenape ni tadi kaga bisa konek 10 menitan?? :lempar:

Koneksi putus, uploadtan ane lewat portal jadi eror dah. Padahal udah dari siang + 10% lagi :tolong:

gue juga tadi koneksi mendadak kacau, di dialer cuma jalan di 130-150kbps, kirain evo kena FUP jg -_-

XpLoiTz
09-11-2012, 05:16 PM
Kmgknan sih klo downloadan jd error....pertama rto kedua bisa jd server portal tiba2 down...:bloon:
cz saya srg bggt ngalamin itu....kurang 1% donload jd error krn rto...:patahhati:


gue juga tadi koneksi mendadak kacau, di dialer cuma jalan di 130-150kbps, kirain evo kena FUP jg -_-
Kacau dah, tadi ane masih bisa sabar ni ama pretkampret. Sekarang sakit hati banget ane :sedih:

Bener" dah keterlaluan ni, cabut nyari ISP sebelah aja ane besok :tega:

madhacil
09-11-2012, 05:19 PM
Kacau dah, tadi ane masih bisa sabar ni ama pretkampret. Sekarang sakit hati banget ane :sedih:

Bener" dah keterlaluan ni, cabut nyari ISP sebelah aja ane besok :tega:

ISP sebelah jg kebanyakan PHP :sigh:
fastnet oh fastnet, kapan masuk bdg :sigh:

GG09
09-11-2012, 05:26 PM
Kacau dah, tadi ane masih bisa sabar ni ama pretkampret. Sekarang sakit hati banget ane :sedih:

Bener" dah keterlaluan ni, cabut nyari ISP sebelah aja ane besok :tega:

:hahai:

Udah nyerah y pake semar.....:hehe:
Saya jg pengen slingkuh tp harga g cocok ma kantong....:gembel:

GWc
09-11-2012, 05:36 PM
Kacau dah, tadi ane masih bisa sabar ni ama pretkampret. Sekarang sakit hati banget ane :sedih:

Bener" dah keterlaluan ni, cabut nyari ISP sebelah aja ane besok :tega:

bagi-bagi info ya kalo uda pindah kelain hati,
gw pake smart cuma pas di kos doang sih. murah meriah dulu alesannya, tapi sekarang :muntah:

XpLoiTz
09-11-2012, 05:41 PM
ISP sebelah jg kebanyakan PHP :sigh:
fastnet oh fastnet, kapan masuk bdg :sigh:
Ini ni, hasrat terbesar ane sebenernya pengen langganan fastnet juga :swt:
Tapi kondisi ane yang pindah" daerah mulu kaga memungkinkan deh buat berlangganan tu ISP kabel :kecewa:

:hahai:

Udah nyerah y pake semar.....:hehe:
Saya jg pengen slingkuh tp harga g cocok ma kantong....:gembel:
Ane besok kepaksa banting celengan juga gan buat nyoba nasib ke perselingkuhan selanjutnya :sedih:

Edit:

bagi-bagi info ya kalo uda pindah kelain hati,
gw pake smart cuma pas di kos doang sih. murah meriah dulu alesannya, tapi sekarang :muntah:
Ntar ane kabarin gan hasil perselingkuhan ama ISP sebelah :doa:

Sekalian Laporan: Si pretepet mode auto disconnect turn on...

domoon
09-11-2012, 05:55 PM
gw tunggu dua-tiga hari dlu. masih berharap ini "trouble" doang. ntar kalo sampe dua hari gak ada perubahan, bye2 semar :ogngambek:

GG09
09-11-2012, 05:57 PM
Ane besok kepaksa banting celengan juga gan buat nyoba nasib ke perselingkuhan selanjutnya :sedih:


Smoga ISP yg situ beli tdk mengecewakan gan....:hmm:
semar cocokny mmg buat browsing aja nih....klo buat donlod rto mulu soalnya.....:sigh:

domoon
09-11-2012, 06:00 PM
Smoga ISP yg situ beli tdk mengecewakan gan....:hmm:
semar cocokny mmg buat browsing aja nih....klo buat donlod rto mulu soalnya.....:sigh:

cocok buat brosing apaan, kalo brosingnya satu tab sih ia. ini cuma buka twiter, fb, forum ini halaman sama mangareader 2 tab udah berat :voodoo:

GG09
09-11-2012, 06:02 PM
cocok buat brosing apaan, kalo brosingnya satu tab sih ia. ini cuma buka twiter, fb, forum ini halaman sama mangareader 2 tab udah berat :voodoo:

masa sih gan....itu lg rto mgkn gan....:iii:
punya saya klo normal kenceng koq klo buat browsing....tp klo uda rto buka idws aja ngos2n...:keringat:

i06089
09-11-2012, 06:08 PM
masa sih gan....itu lg rto mgkn gan....:iii:
punya saya klo normal kenceng koq klo buat browsing....tp klo uda rto buka idws aja ngos2n...:keringat:

Sekarang buka 9gag aja lama bener, youtube jangan ditanya..:dead:
buka forum jg rada lelet, tabnya ga bisa banyak2...:dead:
buat donlod juga cman dapet 20KBps..:voodoo:
semar kenapa jd gini sih, jd kangen waktu paket smart masih silver platinum ultimate..:sigh:

meleleh
09-11-2012, 06:13 PM
hmm speed ga bisa nembus 100kBps udah wa rasain sejak 3 hari yg lalu klo salah...
ga bisa tembus ke atas nya lagi
padahal biasanya klo dobol bisa di atas 150kBps sebelum fup abis...

malah berubah lagi dobol ada fup, setelah fup terjun bebas dibawah 20kBps :Suram :suram :suram:
ngerubah paket seenak jidad na aj nih semar kampret, kaga prof pisan kacangan bin murahan dah nih isp.

GWc
09-11-2012, 06:14 PM
Sekarang buka 9gag aja lama bener, youtube jangan ditanya..:dead:
buka forum jg rada lelet, tabnya ga bisa banyak2...:dead:
buat donlod juga cman dapet 20KBps..:voodoo:
semar kenapa jd gini sih, jd kangen waktu paket smart masih silver platinum ultimate..:sigh:

jaman silver platinum itu jaman paling enak pake semar.
gara2 jaman itu juga pengguna semar makin membludak, trus mulai makin lemot dah :sekarat

i06089
09-11-2012, 06:22 PM
jaman silver platinum itu jaman paling enak pake semar.
gara2 jaman itu juga pengguna semar makin membludak, trus mulai makin lemot dah :sekarat

seharusnya pengguna makin banyak, kualitas jg makin ditingkatin dong..
ini malah kebalikannya, pengguna makin banyak kualitas diturunin harga dinaekin juga..:sigh:
kalo gini sih pelanggan bakal gampang pindah ke pesaingnya..
yg kerja di semar ga da yg kuliah ekonomi masa sih:???: kok ga tau caranya memelihara konsumen:sigh:

armarics
09-11-2012, 06:25 PM
wah udah saatnya pindah ISP nih, tinggal nunggu deposit abis...
ayo dipilih dipilih....

http://www.indojpg.com/images/55913.png
http://www.indojpg.com/images/63713.png
http://www.indojpg.com/images/46313.png
http://www.indojpg.com/images/56713.png
http://www.indojpg.com/images/57013.png
http://www.aha.co.id/tarif/PublishingImages/new-tarif.png
http://www.indojpg.com/images/46913.pngsemua 153 kbps

:garing:

GWc
09-11-2012, 06:26 PM
seharusnya pengguna makin banyak, kualitas jg makin ditingkatin dong..
ini malah kebalikannya, pengguna makin banyak kualitas diturunin harga dinaekin juga..:sigh:
kalo gini sih pelanggan bakal gampang pindah ke pesaingnya..
yg kerja di semar ga da yg kuliah ekonomi masa sih:???: kok ga tau caranya memelihara konsumen:sigh:

kayaknya sih gara2 membludaknya diluar perkiraan.:hehe:

tapi sistemnya semar aneh sih. uda tau bandwithnya penuh, malah iklan yang ngomporin pelanggan terus
pake slogan i hate slow lagi :jotos

speed di solo amburadul nih, gara2 ada FUP.:dead:

bevil
09-11-2012, 06:31 PM
hmm speed ga bisa nembus 100kBps udah wa rasain sejak 3 hari yg lalu klo salah...
ga bisa tembus ke atas nya lagi
padahal biasanya klo dobol bisa di atas 150kBps sebelum fup abis...

malah berubah lagi dobol ada fup, setelah fup terjun bebas dibawah 20kBps :Suram :suram :suram:
ngerubah paket seenak jidad na aj nih semar kampret, kaga prof pisan kacangan bin murahan dah nih isp.
emang 3 hari terakhir evdo sering gak bisa konek sekali konek ane dikasih 300KBps(sudah seneng2)
ternyata hari ini langsung ngesot di 153kbps :hiks:
oh thread official di tetangga juga ditutup, biar pada gak bisa rage disana kali ya ? :yareyare:

xiefu
09-11-2012, 06:37 PM
wah udah saatnya pindah ISP nih, tinggal nunggu deposit abis...
ayo dipilih dipilih....

Blablabla
:garing:

Emang ada yg lebih bagus dari semar?

Yg lebih mahal banyak.
:garing:

GWc
09-11-2012, 06:43 PM
wah udah saatnya pindah ISP nih, tinggal nunggu deposit abis...
ayo dipilih dipilih....

:garing:


Emang ada yg lebih bagus dari semar?

Yg lebih mahal banyak.
:garing:

kuotanya pada dibawah smart semua :muntah:
harganya malah diatas :dead:

mantangitar
09-11-2012, 06:43 PM
wah udah saatnya pindah ISP nih, tinggal nunggu deposit abis...
ayo dipilih dipilih....

http://www.indojpg.com/images/55913.png
http://www.indojpg.com/images/63713.png
http://www.indojpg.com/images/46313.png
http://www.indojpg.com/images/56713.png
http://www.indojpg.com/images/57013.png
http://www.aha.co.id/tarif/PublishingImages/new-tarif.png
http://www.indojpg.com/images/46913.pngsemua 153 kbps

:garing:

diantara mereka mereka ini ya masih unggul semar walaupun ....:keringat:

sakuyaizayoi
09-11-2012, 06:43 PM
semar ngepet, dari kemaren dpt 153 kbps doank :dead:
padahal udah didaftarin double speed & sisa pulsa 100k++ :dead:

armarics
09-11-2012, 06:56 PM
Emang ada yg lebih bagus dari semar?

Yg lebih mahal banyak.
:garing:

kayaknya ini yang bikin semar naekin harga+nurunin speed....
udah amburadul kaya gini aja pesaingnya masih ga ada...

:garing:

meleleh
09-11-2012, 07:01 PM
kayaknya ini yang bikin semar naekin harga+nurunin speed....
udah amburadul kaya gini aja pesaingnya masih ga ada...

:garing:
pesaing nya masih mikir ribuan kali buat nurunin harga plus unlimited om.
bisa ilang salah satu pundi2 rupiah mereka.


curcol dikit
inikan indonesia selama masih bisa ngeraup keuntungan dengan membebankan konsumen kenapa ngga
hak2 konsumen masih rancu disini, selama masih ada kepentingan dan uang uang ga jelas (pelicin) pasti bisa,
merdeka(kata nya) tapi pelaku industri nya sendiri yang menjadikan rasa merdeka itu hilang di telan kerancuan dan aturan yg ada.

XpLoiTz
09-11-2012, 07:01 PM
Emang ada yg lebih bagus dari semar?

Yg lebih mahal banyak.
:garing:

Wuasemm ane ngakak baca komen ente gan :XD:

Tapi tetep aja ni semar cuma asik dipake 500MB pertama, setelah itu...mejeng mulu dimari sambil curcol ngambek ampe dibahas di thread ISP sebelah :XD:

meleleh
09-11-2012, 07:08 PM
Wuasemm ane ngakak baca komen ente gan :XD:

Tapi tetep aja ni semar cuma asik dipake 500MB pertama, setelah itu...mejeng mulu dimari sambil curcol ngambek ampe dibahas di thread ISP sebelah :XD:

wkwk mejeng dikit om haha poto2 dong upload ke fb dah :haha:

manyun lagi dah :hehe:

i06089
09-11-2012, 07:11 PM
cape jg marah-marah terus ama aturan semar yg ga jelas..:peace:
sekarang pake paket dobol sisa pulsa 120rb bwt renewal bulan depan
sayang udh beli pulsa mahal2 makanya dipake aja dulu..:nikmat:
setelah itu ga tau deh bakal dilanjut apa ga. liat sikon awal taun dulu deh:garing:
sementara nikmatin dulu apa yg ada:hmm:

bevil
09-11-2012, 07:15 PM
Wuasemm ane ngakak baca komen ente gan :XD:

Tapi tetep aja ni semar cuma asik dipake 500MB pertama, setelah itu...mejeng mulu dimari sambil curcol ngambek ampe dibahas di thread ISP sebelah :XD:
donlot mulai sekarang dicicil 500MB tiap hari, yg donlot bluray atau game berukuran bergiga-giga langsung ciut dah
jasa donlot bisa berjaya lagi nih

armarics
09-11-2012, 07:17 PM
unlock modem sudah...
siapin modem GSM juga udah...
tinggal abisin kuota + nunggu paketan taun depan ISP mana yang bisa dipake...

:garing:

XpLoiTz
09-11-2012, 07:21 PM
Bener kata agan i06089 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360157&p=21839747&viewfull=1#post21839747), kita manfaatin aja fasilitas (unlimited bersyarat) yang ada di depan kita :unyil:

Oh iya berhubung agan amarics udah ngrangkum ISP-ISP di Indonesia di post ini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360157&p=21838938&viewfull=1#post21838938)
Bandingin yuk ama ISP-ISP luar negeri, cekedot :toa:

Cek dimari gan:

What does “unlimited” really mean? Mobile fair usage allowances (http://cow.neondragon.net/index.php/what-does-unlimited-really-mean-mobile-fair-usage-allowances)
How unlimited is your “unlimited mobile internet”? (http://cow.neondragon.net/index.php/how-unlimited-is-your-unlimited-mobile-internet)

Need Moderate English Skill :XD:

castielo
09-11-2012, 07:24 PM
seminggu ini semar ngajak brantam trs
di tinggal bntr auto disconnect padahal dah di list donlotan
pake premi unlim dobol speed + sisa pulsa pun ada 230k
masa dnlot 700 MB aja dr jam 00:00 sampe sekarang gw post ini cm kelar 70%
trs klo dah dapet speed kencang dikit auto disconnect trs.

domoon
09-11-2012, 07:27 PM
wah udah saatnya pindah ISP nih, tinggal nunggu deposit abis...
ayo dipilih dipilih....

http://www.indojpg.com/images/55913.png
http://www.indojpg.com/images/63713.png
http://www.indojpg.com/images/46313.png
http://www.indojpg.com/images/56713.png
http://www.indojpg.com/images/57013.png
http://www.aha.co.id/tarif/PublishingImages/new-tarif.png
http://www.indojpg.com/images/46913.pngsemua 153 kbps

:garing:

unggulnya semur dari ISP2 di atas cuma satu setau gw, semur FUP per-hari. yang laen2 FUPnya per-bulan kan ya? apalagi telkompret, masa' disunat sampe 16kbps. bisa apa? kalo diitung2 dengan 900ribu udah dapet 500MB per-hari speed 768kbps, itu masih dapet 15GB sebulan. belum lagi setelah FUP masih bisa dipake. saingannya cuma pleki, itupun sinyalnya gak stabil. mana di gw gak sampe lagi EVDO-nya :sigh:

armarics
09-11-2012, 07:31 PM
unggulnya semur dari ISP2 di atas cuma satu setau gw, semur FUP per-hari. yang laen2 FUPnya per-bulan kan ya? apalagi telkompret, masa' disunat sampe 16kbps. bisa apa? kalo diitung2 dengan 900ribu udah dapet 500MB per-hari speed 768kbps, itu masih dapet 15GB sebulan. belum lagi setelah FUP masih bisa dipake. saingannya cuma pleki, itupun sinyalnya gak stabil. mana di gw gak sampe lagi EVDO-nya :sigh:

promo flexi cuma sampe Desember loh...
===========================

Kita dicurangin ISP = :voodoo:+:lempar:+:bogem::mentah:
kita nyurangin ISP = :lalala:
http://www.deviantart.com/download/284067814/yuna_true_story_meme_by_prosecutorgodot-d4p4k4m.jpg

andy_kevin
09-11-2012, 07:35 PM
gimana sih cara jebol semarpren..... :swt:
maklum ni nubi... udah puyeng..

udah megap megap ane download dari youtube doang!!! masa bisa seharian baru kelar :swt: :swt:

hiks... kaga ada yang jawab :XD:
:swt:

semar kacruttt...makin malem makin lelet.
bisa di unlock biar lebih cepet kaga sih?? :swt:

armarics
09-11-2012, 07:37 PM
hiks... kaga ada yang jawab :XD:
:swt:

semar kacruttt...makin malem makin lelet.
bisa di unlock biar lebih cepet kaga sih?? :swt:

kalo kaga ada yang jawab artinya kaga ada yang tau kaks....
kalo bisa dijebol, ga bakalan banyak yang maki-maki disini kali kaks...

:garing:

domoon
09-11-2012, 07:38 PM
promo flexi cuma sampe Desember loh...
===========================

Kita dicurangin ISP = :voodoo:+:lempar:+:bogem::mentah:
kita nyurangin ISP = :lalala:
http://www.deviantart.com/download/284067814/yuna_true_story_meme_by_prosecutorgodot-d4p4k4m.jpg

ya kan untuk kondisi saat ini... gw jg gak tau gimana semur tahun 2013 ntar.

btw ya paling enak tuh jadi yang nyurangin, bukan dicurangin :lol:


hiks... kaga ada yang jawab :XD:
:swt:

semar kacruttt...makin malem makin lelet.
bisa di unlock biar lebih cepet kaga sih?? :swt:

mo jebol smartfren? datang ke gedungnya malem2, bawa linggis, jebol dah pintunya :lol:

XpLoiTz
09-11-2012, 07:40 PM
hiks... kaga ada yang jawab :XD:
:swt:

semar kacruttt...makin malem makin lelet.
bisa di unlock biar lebih cepet kaga sih?? :swt:
Kalo diunlock biar bisa dipakein cdma lain ada caranya gan. Tapi tergantung modem juga :peace:
Kalo unlock biar cepet, klo ada caranya pasti dah ga ada yang curcol ngeluhh disini kek yang diomongin agan amarics....:garing:

GG09
09-11-2012, 07:41 PM
Semar ni parah dah....buat donlod langsung brbh jd RTO...:swt:
padahal blm kena batas fup nih....:cambuk2:

arie_96
09-11-2012, 07:46 PM
Emang maslah dobel speed ada FUP nya ini udah fix paket baru dari semar ya??
atau emang lagi ada problem aja hari ini??
ane tanya customer care nya kagak dibalas2 kalo ane nanya masalah ini..

Tsukihito
09-11-2012, 07:46 PM
Semar ni parah dah....buat donlod langsung brbh jd RTO...:swt:
padahal blm kena batas fup nih....:cambuk2:

senasib..padahal kemaren kemaren wus wus..
sekarang kenapa lambat banget... apa karena hujan ya :iii:

XpLoiTz
09-11-2012, 07:49 PM
Ehh agan" sekalian ada quote menarik ni di thread ISP sebelah :bloon:

Baru dpt info nih... dari seminar di ITB ternyata fup itu peraturan pemerintah bukan dari provider..
alasannya krna masyarakat indonesia tidak cerdas dlam penggunaan internet.. :aghh:
Hmm, gatau deh itu orang sumber terpercaya ga :bloon:

GG09
09-11-2012, 07:49 PM
senasib..padahal kemaren kemaren wus wus..
sekarang kenapa lambat banget... apa karena hujan ya :iii:

iya juga sih....tiap malem d tmp q hujan deres soalnya....:iii:
tp malem ini g hujan tp ttp aja RTO nih klo buat donlod....:yareyare:

castielo
09-11-2012, 07:49 PM
klo semar walau rto kan masih jalan donlotannya walau speednya gk maksimal
yg bikin malas tu klo autodisconnectnya itu
percuma kan di tinggal nyala terus tp gt idle aja langsung DC
di tanya ke CS centernya ktnya lg gangguan, koneksi gk stabil
ada2 aja alasannya padahal kan speed lg ngaceng di 140an KBps
masa gk stabil katanya :ngeselin: :ogmarah:

Tsukihito
09-11-2012, 07:52 PM
dafuq ternyata dobol speed yang sekarang setelah 500mb speed diturunkan ke 153kbps ya?
:aaaa:

domoon
09-11-2012, 07:55 PM
biasanya, begitu masuk dark hour gw parkir donlotan sambil main PES/MP3/P2... sekarang? percuma aj colok modem kalo maen game PC di dark hour... :sigh:

anatharenator
09-11-2012, 08:01 PM
wah, udah pindah part aja, pada rajin curhat semua :lol:
kayaknya kalo koneksi smart lg ga lancar buat website lain tp kl buat idws tetep lancar :terharu:


dafuq ternyata dobol speed yang sekarang setelah 500mb speed diturunkan ke 153kbps ya?
:aaaa:
wah, bukannya 768 kbps ya?

GG09
09-11-2012, 08:06 PM
wah, udah pindah part aja, pada rajin curhat semua :lol:
kayaknya kalo koneksi smart lg ga lancar buat website lain tp kl buat idws tetep lancar :terharu:


wah, bukannya 768 kbps ya?

td sih ada yg bilang udah gnti...:iii:
td saya cek di situsny semar msh 768kbps thu....:iii:

black_reaper
09-11-2012, 08:09 PM
Ehh agan" sekalian ada quote menarik ni di thread ISP sebelah :bloon:

Hmm, gatau deh itu orang sumber terpercaya ga :bloon:
kalo ini gw percaya,
fup emang peraturan dari pemerintah :iii:

XpLoiTz
09-11-2012, 08:09 PM
wah, udah pindah part aja, pada rajin curhat semua :lol:
kayaknya kalo koneksi smart lg ga lancar buat website lain tp kl buat idws tetep lancar :terharu:


wah, bukannya 768 kbps ya?


td sih ada yg bilang udah gnti...:iii:
td saya cek di situsny semar msh 768kbps thu....:iii:

Tadi udah dibahaskan gan. Udah baca ini belum tadi? http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360157&p=21829435&viewfull=1#post21829435 :iii:

GG09
09-11-2012, 08:12 PM
Tadi udah dibahaskan gan. Udah baca ini belum tadi? http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360157&p=21829435&viewfull=1#post21829435 :iii:

saya udah baca td...:iii:
tp d situsnya semar ttp 768 tuh...:facepalm:


:pusing:

Shirayuki
09-11-2012, 08:19 PM
kalo ini gw percaya,
fup emang peraturan dari pemerintah :iii:
Amaca? Speedy yang notabene BUMN malah ga ada FUP-nya lho. :iii:

xiefu
09-11-2012, 08:20 PM
saya udah baca td...:iii:
tp d situsnya semar ttp 768 tuh...:facepalm:


:pusing:
Kalo 768 trus kan rugi smarny.
Emangny smar mau rugi? :garing:

Coba kalo ga ad yg maen curang, pasti ga ad FUP-FUP an. :sigh:


Amaca? Speedy yang notabene BUMN malah ga ada FUP-nya lho. :iii:


Wow kesummon. :matabelo

anatharenator
09-11-2012, 08:22 PM
Tadi udah dibahaskan gan. Udah baca ini belum tadi? http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360157&p=21829435&viewfull=1#post21829435 :iii:
wah, blm cek rollback gan :iii:
tambah parah nih rata2 cm dpt kuota 500MB, abis itu turun kayak reguler :facepalm:


saya udah baca td...:iii:
tp d situsnya semar ttp 768 tuh...:facepalm:


:pusing:
di website-kan emang sering terlambat gan :garing:

black_reaper
09-11-2012, 08:26 PM
Amaca? Speedy yang notabene BUMN malah ga ada FUP-nya lho. :iii:
itu juga kata saudara saya yg kerja di esia :iii:
detail pastinya saya ga tau persis :obiii:

GG09
09-11-2012, 08:29 PM
Kalo 768 trus kan rugi smarny.
Emangny smar mau rugi? :garing:

Coba kalo ga ad yg maen curang, pasti ga ad FUP-FUP an. :sigh:


Saya blum pernah maen curang...:aaaa:




di website-kan emang sering terlambat gan :garing:

Apa sengaja kali y....:iii:

Shirayuki
09-11-2012, 08:33 PM
itu juga kata saudara saya yg kerja di esia :iii:
detail pastinya saya ga tau persis :obiii:
Kalo memang peraturan pemerintah, harusnya, Telkom, BUMN yang berada langsung di bawah pemerintah ya menerapkan FUP juga donk. :garing:

Thinl
09-11-2012, 08:36 PM
demo hilangkan FUP, dan perbaiki jaringan internet, murahkan harga internet, cepatkan harga internet, tapi kapan bisa terlaksana

jadi pengen coba smart versi lama dulu yang temen download sampe 400KB/s stabil setiap hari non FUP :iii:

GG09
09-11-2012, 08:39 PM
demo hilangkan FUP, dan perbaiki jaringan internet, murahkan harga internet, cepatkan harga internet, tapi kapan bisa terlaksana

jadi pengen coba smart versi lama dulu yang temen download sampe 400KB/s stabil setiap hari non FUP :iii:

:hihi:

percuma juga gan demo...g d dengerin ma semar....:lol:
malah ntar d tambah fupnya lg gmn...:panik:

Thinl
09-11-2012, 08:41 PM
:hihi:

percuma juga gan demo...g d dengerin ma semar....:lol:
malah ntar d tambah fupnya lg gmn...:panik:

demo ke pemerintah supaya dibikin UUD anti FUP :lol:

black_reaper
09-11-2012, 08:41 PM
Kalo memang peraturan pemerintah, harusnya, Telkom, BUMN yang berada langsung di bawah pemerintah ya menerapkan FUP juga donk. :garing:
itu urusan mereka bukan kita :garing:
diterusin malah jadi oot :garing:

demo hilangkan FUP, dan perbaiki jaringan internet, murahkan harga internet, cepatkan harga internet, tapi kapan bisa terlaksana

jadi pengen coba smart versi lama dulu yang temen download sampe 400KB/s stabil setiap hari non FUP :iii:
masa lalu yg indah :tolong:
sekarang pake yg regina dulu aja dah :sepi:

xiefu
09-11-2012, 08:42 PM
:hihi:

percuma juga gan demo...g d dengerin ma semar....:lol:
malah ntar d tambah fupnya lg gmn...:panik:

Bukanny jadi senang kalo ditambah FUP-ny. :hihi:

Tsukihito
09-11-2012, 08:42 PM
Kalo memang peraturan pemerintah, harusnya, Telkom, BUMN yang berada langsung di bawah pemerintah ya menerapkan FUP juga donk. :garing:

mungkin cuma berlaku buat cdma dan gsm doang :bloon:
untuk yg pake kabel gak ngaruh :bloon:

GG09
09-11-2012, 08:42 PM
demo ke pemerintah supaya dibikin UUD anti FUP :lol:

kenapa g beralih k GSM aja...kn g da fupny thu...:iii:

Shirayuki
09-11-2012, 08:43 PM
itu urusan mereka bukan kita :garing:
diterusin malah jadi oot :garing:

masa lalu yg indah :tolong:
sekarang pake yg regina dulu aja dah :sepi:
Maksud saya, itu cuma akal-akalan Semar supaya konsumen mengira FUP itu kebijakan pemerintah. :fufufu:

Biar konsumen ga teriak-teriak kalo ada kebijakan FUP. :fufufu:


mungkin cuma berlaku buat cdma dan gsm doang :bloon:
untuk yg pake kabel gak ngaruh :bloon:
Eh, bisa jadi. :lol:

black_reaper
09-11-2012, 08:44 PM
kenapa g beralih k GSM aja...kn g da fupny thu...:iii:
gsm fupnya malah lebih dikit :lol:

GG09
09-11-2012, 08:44 PM
Bukanny jadi senang kalo ditambah FUP-ny. :hihi:


Senang drmn nya gan...:patahhati:



gsm fupnya malah lebih dikit :lol:

tp g da unlimitednya....:nangis:

XpLoiTz
09-11-2012, 08:44 PM
kenapa g beralih k GSM aja...kn g da fupny thu...:iii:

Lah tapi kan kuota semua gan GSM tuh. Emg ada yg true unlimited? :iii:

xiefu
09-11-2012, 08:45 PM
Senang drmn nya gan...:patahhati:

FUP 500 MB kalo ditambah 500 MB kan jadi 1GB. :iii:

XpLoiTz
09-11-2012, 08:46 PM
FUP 500 MB kalo ditambah 500 MB kan jadi 1GB. :iii:

tetep kurang gan 1GB per hari. Mending true unlimitednya balikin :sebel: