PDA

View Full Version : CRACK Pro Evolution Soccer 2013 ~ OFFICIAL THREAD PART 3



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

dyt4747
07-11-2012, 08:34 AM
maaf master2 skalian.. ane mw tanya.. ane kmaren baru install PES 2013 Reloaded di laptop ane, stelah ane crack, ane jalanin exenya, lha koq g'ad yg muncul sama sekali, cuma black screen, ane tunggu lama sampe 5 menitan g'muncul apa2.. bs bantu masalah ane g? makasih..

spec laptop
core i5 2,5Ghz
vga: nVidia GT 630M
RAM: 4GB
OS: Windows 7 64bit
VGA Z udah otomatis set ke nVidia (g'ad pilihan di Intel HD)
GPU Z dah set ke nVidia

wah kalah spec laptop gw,,,hahahaaa...

coba file .exe run as administrator

coolkips
07-11-2012, 09:22 AM
PESGalaxy.com Patch 2013 1.5
[Released 05/11]

http://www.moddingway.com/screenshots/files/29112/big.jpg
http://www.moddingway.com/screenshots/files/29112/big_2.jpg
http://www.moddingway.com/screenshots/files/29112/big_3.jpg

Features:
Faceserver with more than 3000 faces added
Complete MLS added with correct Kits, logos, squads (selectable via switch)
Uni GDB folder with kits for all unlicensed and new teams included
Kitsettings improved
New Switch (Limit 2nd league to 3 teams, deactivate bootstats in ML, Adboard Switch, Scoreboard Switch)
Easily add new Scoreboard or Adboard files to the switch with the Switch Manager
Correct Goalnets for many teams relinked
Many generic stadiums inserted and relinked for all teams (thanks to klashman69)
Few missing transfers done (Boruc to Southampton and more) and youth players added

General Features:
Complete Bundesliga added with correct kits, logos, squads
Complete 2. Bundesliga added with correct kits, logos, squads
Complete MLS added with correct Kits, logos, squads (selectable via switch)
Premier League team names corrected and logos and kits added
Liga ZON Sagres team names corrected and logos added
All fake national teams corrected
Uni GDB folder with kits for all unlicensed and new teams included
Transfers updated
BATE Borisov added
League and Cup logos corrected
Faceserver with more than 3000 faces added
New Ballpack
New Bootpack
New Referee kits
Correct Goalnets for many teams relinked
ML Ranking corrected
International starter in ML fixed
Kitserver included
Support for DLC 2.00
1.01 exe supported
Own exe
New Switch (Limit 2nd league to 3 teams, deactivate bootstats in ML, Adboard Switch, Scoreboard Switch)
Easily add new Scoreboard or Adboard files to the switch with the Switch Manager
No Blur

Patch Team:
Hajnal30
Borusse92
Philipp123

Credits:
Barcafan, Jenkey1102, juce, Ercan Ayan(pesbox.com), SKILLS_ROONEY, 1002MB, Dynamoforever, klashman69, Harrienak and all kit and face makers


http://i.imgur.com/vTRfF.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

Dipersembahkan oleh:
http://pesgalaxy.com/wcf/images/Blue.Dreams/header-ball.png (http://pesgalaxy.com/)

Dyza
07-11-2012, 10:06 AM
ada yang tau caranya biar suara comentator nya lebih gede dr pd suara supporter
gak enak nih, suara comentator nya lebih kecil

jadi kurang greget maen nya, gara2 comentator jepang suara nya kalah sama supporter

LubangBatu
07-11-2012, 12:11 PM
wah kalah spec laptop gw,,,hahahaaa...

coba file .exe run as administrator

ane barusan coba dan ternyata gak bisa gan :( sedih deh..
oiya, waktu ane extract file ISOnya PES ada warning yg intinya kyak gini

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/07/1894173_20121107015548.JPG

GusAr
07-11-2012, 01:00 PM
Mega ChantPack - PES 2013 by bboylilou

Cuma mau ngasih info ...
Part 3 nya corrupt, Tapi bisa direpair koq (jadi ngga ada masalah c sbnrnya)
Thanks to bro neeko buat upload-annya :top:
Tapi p'tanyaan gue cuma Satu d, Folder dt01.img diFolder kitserver13 gue kan ngga ada tuh, apa bisa dibikin sendiri aja? :bingung:
Jadi Mohon pencerahannyaa :sembah:



ada yang tau caranya biar suara comentator nya lebih gede dr pd suara supporter
gak enak nih, suara comentator nya lebih kecil

jadi kurang greget maen nya, gara2 comentator jepang suara nya kalah sama supporter

Coba disetting di sound setting aja bro

YoungGunners
07-11-2012, 01:04 PM
Cuma mau ngasih info ...
Part 3 nya corrupt, Tapi bisa direpair koq (jadi ngga ada masalah c sbnrnya)
Thanks to bro neeko buat upload-annya :top:
Tapi p'tanyaan gue cuma Satu d, Folder dt01.img diFolder kitserver13 gue kan ngga ada tuh, apa bisa dibikin sendiri aja? :bingung:
Jadi Mohon pencerahannyaa :sembah:




Coba disetting di sound setting aja bro

tinggal buat new folder ajag bro di kitserver13 nya klu mmg folder dt01.img nya tdak ada :unyil:

ezahan
07-11-2012, 02:14 PM
ane barusan coba dan ternyata gak bisa gan :( sedih deh..
oiya, waktu ane extract file ISOnya PES ada warning yg intinya kyak gini

-http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/07/1894173_20121107015548.JPG

coba extract pake WINRAR, klik kanan pada files-nya, pilih extract this file, trus centang di bagian bawah keep broken file.
klo pake 7zip emang suka ga bisa klo ga salah.


----------------

nanya donk, klo udah pake patch 2.2 trus mo ganti ke PESJP... itu bisa langsung ga? apa mesti install ulang ya?

:maaf:

kyokugo
07-11-2012, 02:22 PM
nanya donk, klo udah pake patch 2.2 trus mo ganti ke PESJP... itu bisa langsung ga? apa mesti install ulang ya?

:maaf:
Bisa langsung kok, sy awalnya make pesedit, trus langsung make pesjp gk ada msalah. Tinggal sy delete peseditnya :)

heuaybcf
07-11-2012, 02:53 PM
gan mau nanya dong, klu error kaya gini gmna ya cara ngatasinya?

http://i1133.photobucket.com/albums/m593/heuayfc/Untitled.jpg

young_gamer
07-11-2012, 03:48 PM
numpang nanya gan
di BAL kita bisa dapet skill yang macem "fox in the box", "track back", dll.(skill warna oren) gk?:bloon:
klo bsa gmna caranya? :???:
ato itu cuma bisa dapet dari hoki2an waktu pertama bikin pemain?
klo bener yg terakhir ya uda nasib deh:suram:

skill yang warna orange itu namanya preference, sebetulnya cuma ngaruh gaya permainan player klo lagi dikontrol sama AI. Gaya permainan bal kan bisa kita buat sendiri. kecuali enforcer kali ya.

balqi
07-11-2012, 03:58 PM
@heuaybcf
Ini mah ada problem di Intel(R) HD Graphics nya yang ON Board,,ada kok pemecahannya di Page One,,,,cari aja di Tutorial....

jokerfantasy
07-11-2012, 05:56 PM
Di PES 2013 ini shootingnya pada dewa dewa ya, asal nendang bisa gol :oghoho:

tapi crossinganya gak semudah yang di 2012 emang


btw emang bisa jadi kiper ya di BAL :ogbingung:

ZeroVcD
07-11-2012, 06:11 PM
gan mau nanya dong, klu error kaya gini gmna ya cara ngatasinya?

http://i1133.photobucket.com/albums/m593/heuayfc/Untitled.jpg

itu vga nya nvdia ya :iii:

coba cari di page 1 , udah apa penjelasan , and work di notebook ane :lol:

n3p3w
07-11-2012, 07:32 PM
misi gan mau nanya,PES13 sama F*FA 13 berat mana kira2 gan?
soalnya ane maen f*fa13 bisa sedangkan PES 13 bisa gan
lahhh tuh sama2 bisa bro???
tapi emang Pipa tuh lebih berat sih.., :)
------------------------------------------------------------------------------------------

btw ada yg dah nyoba FIFA Commentary For PES 2013 by MGL blm??
KLo udah gmn ada yg error gak, nybut2 namanya.. :D or yg di sebutin hanya player2 yg terkenal ja?? :ogbloon:

Arighif
07-11-2012, 07:37 PM
Gan, mohon jawabannya :sembah:
1. ane pake win8, abis install ternyata ada tulisan d3dx9_30.dll is missing blablabla
2. apa patch PESEDIT ga compatible sama win 8?
mohon bantuannya mastah2 :oggomen:

ilhamepri
07-11-2012, 08:05 PM
Gan, mohon jawabannya :sembah:
1. ane pake win8, abis install ternyata ada tulisan d3dx9_30.dll is missing blablabla
2. apa patch PESEDIT ga compatible sama win 8?
mohon bantuannya mastah2 :oggomen:

Abang coba download trus install http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
smoga membantu ^^

bodatz
07-11-2012, 08:21 PM
lahhh tuh sama2 bisa bro???
tapi emang Pipa tuh lebih berat sih.., :)
------------------------------------------------------------------------------------------

btw ada yg dah nyoba FIFA Commentary For PES 2013 by MGL blm??
KLo udah gmn ada yg error gak, nybut2 namanya.. :D or yg di sebutin hanya player2 yg terkenal ja?? :ogbloon:

Saya dah nyoba tuh yg commentary FIFA for PES 2013,
Nyebut namanya ane coba pake tim" besar (MU,city,chelsea,madrid,barca,dll) gk ada yg error...

Tapi suaranya kayak kurang bersemangat gitu,masih mendingan si jim belgi sama john campina menurut saya...
Cobain aja kk mayan buat ganti suasana kalo bosen ama yg biasa...:peace:

YouYou123
07-11-2012, 08:24 PM
Saya dah nyoba tuh yg commentary FIFA for PES 2013,
Nyebut namanya ane coba pake tim" besar (MU,city,chelsea,madrid,barca,dll) gk ada yg error...

Tapi suaranya kayak kurang bersemangat gitu,masih mendingan si jim belgi sama john campina menurut saya...
Cobain aja kk mayan buat ganti suasana kalo bosen ama yg biasa...:peace:

Kurang Bersemangat? :kaget:
Kalau saya sih sudah puas dengan yang comentator yang sekarang :haha:
Karena enggak terlalu peduli ama commentator :ogngacir:

roxaz
07-11-2012, 08:27 PM
Saya dah nyoba tuh yg commentary FIFA for PES 2013,
Nyebut namanya ane coba pake tim" besar (MU,city,chelsea,madrid,barca,dll) gk ada yg error...

Tapi suaranya kayak kurang bersemangat gitu,masih mendingan si jim belgi sama john campina menurut saya...
Cobain aja kk mayan buat ganti suasana kalo bosen ama yg biasa...:peace:

kadang aja masih nyelip suara jon cempiyen

mending kalo pengen nambah semangat
pake komentator japan

rusuh!! :haha:

satriyaknight
07-11-2012, 08:40 PM
kadang aja masih nyelip suara jon cempiyen

mending kalo pengen nambah semangat
pake komentator japan

rusuh!! :haha:

main ML div 2 komentatornya kurang :sepi:

Dyza
07-11-2012, 09:24 PM
kadang aja masih nyelip suara jon cempiyen

mending kalo pengen nambah semangat
pake komentator japan

rusuh!! :haha:

buat komentator japan rusuh banget
pas buat goal nya keren, baru pertama kali komentator ngomong goal sambil nyanyi

Rezpect18
07-11-2012, 10:47 PM
biar semua call name nya disebutin sama komentatornya gmn ya gan??
biar rame....:oghoho::oghoho:

elg
07-11-2012, 11:08 PM
Masta, ane coba mau unlock part 3 di BL, tapi kok ga bsa terus yah? Bar ijonya ga mau full, padahal udah ane run as administrator

berikut SS errornya

http://img716.imageshack.us/img716/9558/dsc0309ou.jpg

Makasih mastah

>>>>>>

SOLVED MASTAH

ga tau kenapa, ane nyoba berkali-kali ga bisa, eh ane diemin aja, sambil main yg lain, pas nyoba lagi ternyata bisa
:D

satriyaknight
07-11-2012, 11:48 PM
hasil setengah musim div 2 lvl SS 10 menit :keringat:

53698 53699

53700 53701

YoungGunners
08-11-2012, 12:32 AM
EPL Scoreboard for PES 2013 by Radeqq81

1st EPL Scoreboard for PES 2013
More Realistics Graphics
More Realistic Replay Logo
Have Fun J

Installation:

Only need copy folder dt06.img to your kitserver. Enjoy.


http://1.bp.blogspot.com/-ufU9IiM5Bao/UJMk8OOaKaI/AAAAAAAAAjg/4G0fyx4zZY8/s1600/eplprev.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-dlqrzU4YMx0/UJMoQwhqb_I/AAAAAAAAAkw/wiTudn726dU/s640/14.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-ZI1oZYV_igQ/UJMoTXH-Y7I/AAAAAAAAAk4/1XiTDWim5hU/s640/2.jpg

Download :

http://www.mediafire*com/?h042m1ymqdx1jck

garvile
08-11-2012, 01:37 AM
gan pas ane mau main PES 2013 , pas ane udah masuk ada kaya tulisan bla bla bla byk gitu pokoknya ada tulisan yg ane inget "420.000.000 yen" , ketika itu kompi ane lagi connect internet, apa itu denda gan ? ane takut kena denda gan :ogohno::ogohno:

twinkle_twinkle
08-11-2012, 01:54 AM
gan, ane mau nanya ko crack pes 2013 ke detek malware sama av ane .... :iii:


mohon pencerahannya gan ... :sembah:

zimon
08-11-2012, 02:59 AM
masukin aja ke eksklusi AV, caranya liat pejwan.. FAQ

GaryCool
08-11-2012, 03:20 AM
bro mau tanya, yang gameplay fixer nesa 1.0.4.0 itu kalo gw pake pesedit attach nya tetap di pes2013.exe?? soalnya entah kenapa rasanya gameplaynya gak ada perubahan pas main :p, takutnya gw salah attach game aja

terus yang dimaksud dengan remove ai cheat itu yang kayak gimna ya bro?? gameplay nya jenkey juga remove ai cheat gak??

thx in advance :D

Arighif
08-11-2012, 06:15 AM
Abang coba download trus install http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
smoga membantu ^^

udah dicoba gan, sekarang ada tulisan wrong disc inserted blablabla kaya game yang belom di crack :iii:
ane pake installer dari michigan games (auto crack tanpa harus co-pas manual)
apa harus download crack aja ya gan? :bloon:

gilogalo
08-11-2012, 07:55 AM
bro, pes 2013 ga ada community ya?
mau maen rame" ama temen kemaren ga bisa :(

mazzgun
08-11-2012, 09:28 AM
gini gan,, ane kan udah maen ML liga inggris dari dl sblm patch Npower keluar.. nah kl divisi 2 jerman diganti ama Npower caranya gmn ya gan..
biar maenya gak ngulang dari awal lg.. udah terlanjur maen ampe 5 musim ni ??

vittea
08-11-2012, 10:15 AM
gan,ane pake yg skidrow,pas maen biasa sih lancar,nah pas maen master league awalnya lancar tapi udah smusim close program mulu,knpa ya?
yg pnya ane jga kga bisa pke patch,ga bsa di attach/detach.Mnta bntuannya gan?

erba
08-11-2012, 10:20 AM
gan, cara nambah uang secepat kilat biar bisa beli2 pemain gmn yah?
nuhun.

vandra
08-11-2012, 10:23 AM
gan, cara nambah uang secepat kilat biar bisa beli2 pemain gmn yah?
nuhun.

bisa pakai money ML editir yang di pejwan,,

bhapux
08-11-2012, 11:21 AM
gan ane udh donlot mega chantpack masukin datanya gimana?
ga ada readme didonlotannya

satriyaknight
08-11-2012, 12:32 PM
gan ane udh donlot mega chantpack masukin datanya gimana?
ga ada readme didonlotannya

copas aja ke folder img pada kitserver

rezkiji
08-11-2012, 12:42 PM
gimana carannya memperbaiki kostum dan logo di liga inggris??

civer
08-11-2012, 02:15 PM
setelah update
-PESEdit.com 2013 Patch 2.2
-Fix for ML mode

ML q ga bisa dipake lagi
adakah yg tau cara mengembalikakknya
plis gan
reply or pm yaaaa
:D

agisAAP
08-11-2012, 03:55 PM
gan ane coba donload mega chant yg di page one kok gabisa ya link idws nya

YoungGunners
08-11-2012, 03:58 PM
gimana carannya memperbaiki kostum dan logo di liga inggris??

Instal Pacth terbaru, cek dipekiwan :unyil:


gan ane coba donload mega chant yg di page one kok gabisa ya link idws nya

mungkin portalx lagi down aja kali kk, dicoba terus ajah di ane bisa kok :hmm:

rezkiji
08-11-2012, 04:09 PM
Instal Pacth terbaru, cek dipekiwan :unyil:
oh... yang 2.2 yah..??
karena saat ini saya pakai patch 2.0+fix dari pesedit.com n gak ada perubahan.
belum mampu download yang 2.2 :ogsepi:

YoungGunners
08-11-2012, 04:17 PM
oh... yang 2.2 yah..??
karena saat ini saya pakai patch 2.0+fix dari pesedit.com n gak ada perubahan.
belum mampu download yang 2.2 :ogsepi:

harusnya dah bisa tuh kalu dah punya patch 2.0 + Fix

coba instal ualng lagi ajah peseditnya, sebelumnya folder Kitserver13 di program files/Konami/ diapus dulu
sama save an konami di docomen/konami diapus juga :hmm:

tzudin
08-11-2012, 05:20 PM
maaf ane mau nanya nih ke master2...kalau mau yang biar liga inggrisnya namanya kaya asli gitu pake patch yang mana ya?

rahm4tdp
08-11-2012, 06:14 PM
maaf ane mau nanya nih ke master2...kalau mau yang biar liga inggrisnya namanya kaya asli gitu pake patch yang mana ya?

bisa pakai patch PESEdit.com 2013 Patch 2.2 / PESJP Patch 2013 Version 1.33

band1t
08-11-2012, 07:11 PM
tuk update transfers pemain yang terbaru pk patch yg mana ya

riefqi
08-11-2012, 08:16 PM
suka bingung sendiri kalo mau nentuin kalo pes 13 ato pes 12 kira-kira bedanya ada dimananya yah?

Dicastia
08-11-2012, 08:20 PM
suka bingung sendiri kalo mau nentuin kalo pes 13 ato pes 12 kira-kira bedanya ada dimananya yah?

bedanya di skill nya lah.. udah banyak skill kayak game bola tetangga.. hehehhe

pokoknya lebih mantep deh dari pes2012

zimon
08-11-2012, 10:34 PM
JKT48 ML TRAINING KITS by Zimon

http://i50.tinypic.com/ofc5cg.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

copas ke dt09.img kitserver

:obhoho:

yonna_addictd
08-11-2012, 10:35 PM
om mau nanya, kalo yang "PES 2013 - Money ML v1.0 by MxSoNic" ini support buat semua unofficial patch kah? ato cman support di Pesedit doank??? thanks :bye:

roxaz
08-11-2012, 10:37 PM
om mau nanya, kalo yang "PES 2013 - Money ML v1.0 by MxSoNic" thanks :bye:

support di PES 13


intinya selama kamu punya pes 13 terinstall
pasti support :ngacir:
:bye:

zimon
08-11-2012, 11:06 PM
kyknya beda dg postingan yg ini
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21506597&viewfull=1#post21506597

btw, kalo ripos ntar diedit :hihi:


FIFA Commentary For PES 2013 by MGL



http://www.youtube.com/watch?v=KlT_Ju8wdpY
Credits:
KONAMI @ Tokyo (Pro Evolution Soccer 2013)
EA Sports @ Canada (FIFA 12)
Pes.vn (MGL)
Winning Eleven Next-Gen Team
(AFS Explorer)
Sony Corporation (Sound Forge 10 & Sony Vegas 10 Pro)
Rinaldo (Sound Master 10)
Evo-Web Forums
PES-Patch
PES-Edit
WENB

How to Install :
Copy to Program Files \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img

Copy dt00_q.img to img folder (don’t forget to backup old)
In game , you select Commentary is Portugal.

Special Thanks To: Steven ,Merdiso, Omar Ahmed

Download :


Version #1 Remove All Commentary Jon Champion & Replaced by FIFA
http://www.mediafire.com/?e18w3d39zscddsm
Version #2 Retain callname of Jon Champion & Mixed FIFA
http://www.mediafire.com/?ygqy5c9m11d1tcc

Password: MGL

ctou

:obhoho:


EDIT:
dr ripyu2 yg dah nyobain, ktny kurang asik... jd TIDAK REKOMENDED
yg nyoba donlot buat coba2 silakan aja :hahai:

neeko
09-11-2012, 12:45 AM
PES 2013 Mega ChantPack Full Version by bboylilou



http://img513.imageshack.us/img513/3710/pes2012tommsenchantpack.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=-GsQy8_YSFU

http://www.youtube.com/watch?v=afrRXm0qhPs

A.C Milan
Ado Den Haag
EK Atenas
Ajax
Anzhi
Arsenal
AS Saint Etienne
Aston Villa
Atalanta
Athletic Club Bilbao
Atlético de Madrid
AZ F.C
Bayern munich
Benfica
Besiktas
Bologna
Braga
Club Brugge
Espanyol
Calcio Catania
Celtic
CFR Cluj
Chelsea F.C
FC Copenhague
CSKA Moscow
Borussia Dortmund
Dynamo Kyiv
F.C Barcelona
FC Eindhoven
FC Sochaux
Fenerbahce FC
Feyenoord Rotterdam
ACF Fiorentina
Fulham F.C
Galatasaray F.C
Genova
Getafe
Girondins de Bordeaux
Hamburger SV
Heracles
Inter Milan
Juventus
Levante
Sevilla FC
FC Shakhtar Donetsk
Southampton F.C
FC Spartak Moscou
Sporting FC
Stoke City FC
Sunderland A.F.C
Swansea City A.F.C
Tottenham Hotspur F.C
FC Twente
Bayer 04 Leverkusen
Lille Olympique
Liverpool FC
FC Lorient
Malaga C.F
Mallorca
Manchester City F.C
Manchester United F.C
Montpellier HSC
Motherwell F.C
NAC Breda
Napoli
NEC Nijmegen
Newcastle United
FC Nordsjćlland
Norwich City F.C
OGC Nice
Olympiacos F.C
Olympique de Marseille
Olympique Lyonnais
Club Atlético Osasuna
Panathinaikos F.C
PAOK FC
Paris Saint Germain
Parma F.C
F.C. Porto
PSV Eindhoven
Queens Park Rangers Football Club
Real Madrid C.F
Reading Football Club
Real Betis Balompié
AS Roma
RSC Anderlecht
S.S Lazio
AS Saint-Étienne
SC Heerenveen
FC Schalke 04
Udinese Calcio
Zenit
Zagreb Wisla Krakow
West Ham
Wigan
Valencia
West Bromwich
Utrecht
Sporting FC
Stoke City
Brasil
Argentina
Bulgaria
China
Croacia
Republica Czech
Dinamarca
Inglaterra
França
Alemanha
Iran
Irlanda
Italia
Japao
Mexico
Holanda
Portugal
Russia
Escocia
Corea do Sul
Africa-Vuvuzela - vuvuzela
Espanha
USA
Wales
Sao Paulo
Santos
Corinthians
Flamengo
Palmeiras
Internacional
Cruzeiro
Fluminense

and much more !!
I hope you enjoy :)


You will need the Gameplay tool 2.0 '' chantserv '' by : Jenkey1002
Once downloaded , copy the file and paste at ''gameplaytool\GDB\chant''
Dowload the map.txt what patch you use and replace !


OBS: Mega Chantpack works only with Gameplay ''chantserv'' Link img Below!

http://img818.imageshack.us/img818/9275/chatpesedit.jpg


:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fallconicz
09-11-2012, 05:42 AM
-=[ PES 2013 Editor v.2.0]=-

http://images.fifacz.com/editor/2013/logo_editor_13_322.png

screens: - later


links:


http://images.fifacz.com/shareservers/fifacz1.jpg (http://www.fifacz.com/editor.aspx)

description:

Tool to edit 2013 Option File [ OF | EDIT.bin ].


how to use:

open option file [ EDIT.bin ] from Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save\
make a changes
save


known bugs:

Find them!
Some configuration files are old (looking for help)!


info:

Please, say thanks if you like or use my work in your patch. It's free :JAY:
Always make a backup!! I can't guarantee that editor is free of bugs.
All my tests were done with default or ingame edited EDIT.bin file and I can't promise 100% functionality if you used another tool or manually hexedited your option file!


future plan:

Update configuration files (fake players etc.)
Recreate "Edit team" form
bugfixing


supported platforms:

PC only (and not planned any other platform)


features:

edit player's

name
abilities
positions
motions
shirt settings
cards
face & hair relink
boots relink

edit team

names (all 18 languages supported)
numbers
team squads (transfers via drag&drop)
formations
strategies
team styles
supporter, kit and radar colours
home stadium relink (ingame created stadiums supported too)
emblems relink

import/export

players [ CSV (PES6-2013), OF2, .Player files (2011-2013) ]
teams [ OF2, .Team files ]
formations [ OF2, CSV ]
kits settings [ .Kit files ]
emblems [ most of graphic files ]

global adjustment of

abilities
boots
injuries
motions
cards
macro reader (to generate XML with global changes)
all with variable options ...

leagues and stadiums

names editing (real or default names by one click)
leagues structure

other

footbal manager [FM] stats conversion
quick removing of fake names
global renaming and adjusting size and style of names
and much more ...



requirements:

installed .NET Framework (at least version 3.5)


hint 1: if you have problem with FM converter:

enable "Use integer instead float..." option in tab "Settings"
click "Save" button
restart editor


how to enable extra teams support:

close PES 2013 Editor
open editor.exe.config file in any text editor
find key countOfExtraTeamsInOptionFile and change its value ( 0-284 )
find key loadExtraTeamsWitInGameIdEqaulsToZero and change its value ( true or false )
save file
run PES 2013 Editor


hint 2: for extra teams support:

You can specify own order of teams and its types by changing file: ..\cfg\team.cfg\ file
click "Save" button
restart editor


warning:

Use extra teams at your own risk! I'm not fan of adding extra things to the game and do not expect any support from my side for this functionality!


how to use chants relink:

extract by GameGraphicStudio or by any other tool file unnamed_28.bin from dt03.img
open PES 2013 Editor and load OF as usual
load unnamed_28.bin from dt03.img ( Main Menu -> Tools -> Chants -> Load ... )
use chant relink ( use right click on team or use tab 'Team' )
save unnamed_28.bin from dt03.img ( Main Menu -> Tools -> Chants -> Save ... )
save OF


hint 3: for chants relink:

If you want to load and save unnamed_28.bin file automatically together with OF -> specify unnamed_28.bin file in 'Settings' tab ( don't forget to apply settings by Save button ).


thanks to:

neogeo64 (special thx), krejik, goldorakiller, Davide Citarelli, foxtrot, GOAL, Tommsen, PATe.Arminia, Kenny, seresak, pita007, vlada, skip-br, mosu90, compulsion, SMcCutcheon, FCH, Inas, seraph, -Panos-, Patros46, barcafan, EPT team, MxSoniC, arianos10, Blazor, gigimarulla, idsaturn, Nrby, zioborgo, DeFrenZ, hio, joserruiz, Simcut, Stelios, gigimarula ... and anyone forgotten ;-)


latest changes:

added league structure editation ( on EDIT.bin level )
improved function to set Attack/Defence awareness of player based on his stats
added support for FM 2013 "print-screens"
added Height and Weight to the global adjustment
fixed issue "Index was out of range ..." in the edit team form
fixed CSV export
code refactoring, cleanup and other improvements

akubukanaku
09-11-2012, 05:56 AM
PES 2013 Mega ChantPack Full Version by bboylilou

ini harus pakek gameplay nya jenkey ya? apa gak bisa chant nya masuk kitserver?
padahal udah enak pake nesa gak ribet aturnya :|

bhapux
09-11-2012, 09:19 AM
copas aja ke folder img pada kitserver
file mega chantnya apakah ditaro disini?
C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img
atau disini
C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit-ml\img
atau disini
C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit-ol_\img
mohon jawabannya suhu :D

jurimbkr
09-11-2012, 10:22 AM
mau nanya ne para master.. ane main ML liga inggris (pesedit 2.2).. kok baru minngu ke 5 langsung Force close ne Pes2013 nya.. apa ada sulosi nya ne master??

goli
09-11-2012, 11:03 AM
Tanya dong yg PES 2013 MegaFacepack By Tunizizou vol.1 (added 01-11-2012) namanya musti di rename unnamed gitu yah?

se7olution
09-11-2012, 01:42 PM
gan... ane main PES 2013 ML trus kan baru awal musim, trus di bulan januari gitu,
masak Barcelona dan Real Madrid di posisi 19 dan 20, pdhl barcelona posisi 1 dan madrid posisi 4... skrg valencia malah posisi 1...
uda gitu tiap x menang kan tambah tuh 3 poin, ini malah g nambah, cuman 0 mulu...
semua status nya 0.... trus gimana tuh ya gan?

barutahu
09-11-2012, 03:04 PM
kenapa ane ngerasa gameplay pas versi demo lebih asik daripada yg release version haha
*lanjut maen ML

wewenk
09-11-2012, 03:15 PM
Permisi gan... kan vga card ane kurang support nih sama game PES2013.. jadi ane pengen ganti..
tapi bingung sama 2 tipe ini karena harganya sama:
bisa tolong pilihin yang mana yang lebih bagus gan? kalo bisa pake alasannya skalian yaa...

1. MSI Ati Radeon 5670 1GB DDR3
2. XFX Ati Radeon 5570 2GB DDR3

mohon pencerahannya gan... Trims sebelumnya.

se7olution
09-11-2012, 03:45 PM
gan... ane main PES 2013 ML trus kan baru awal musim, trus di bulan januari gitu,
masak Barcelona dan Real Madrid di posisi 19 dan 20, pdhl barcelona posisi 1 dan madrid posisi 4... skrg valencia malah posisi 1...
uda gitu tiap x menang kan tambah tuh 3 poin, ini malah g nambah, cuman 0 mulu...
semua status nya 0.... trus gimana tuh ya gan?

fatboy05
09-11-2012, 03:53 PM
Permisi gan... kan vga card ane kurang support nih sama game PES2013.. jadi ane pengen ganti..
tapi bingung sama 2 tipe ini karena harganya sama:
bisa tolong pilihin yang mana yang lebih bagus gan? kalo bisa pake alasannya skalian yaa...

1. MSI Ati Radeon 5670 1GB DDR3
2. XFX Ati Radeon 5570 2GB DDR3

mohon pencerahannya gan... Trims sebelumnya.
VGA yg lama ga cocok gmn? udah coba trik2 didepan, vga intel HD aja bisa tuh?
tapi kalo seumpama mo ganti, dr dua itu jelas pilih yg 5670 lah. lebih tinggi seri nya, hardware nya pasti lebih bagus (stream proc., mem. clock pasti/mungkin lebih tinggi). merk nya juga lebih punya nama yg MSI. besar memory hanya pengaruh saat tertentu, mem. 1GB udah cuku gede.
lebih jelas maen ke SF hardware aja deh, ada tritnya sendiri toh

exliko
09-11-2012, 04:50 PM
Tips buat yang selalu crash saat main ML dengan Patch PESEDIT.COM 2.2 meskipun sudah memakai FIX for ML

- Uninstall PES 2013
- Bersihkan/delete isi folder Pro Evolution Soccer 2013 sebelumnya (jika ada file yang tidak terhapus ketika uninstall)
- Install Ulang PES 2013 (jangan mainkan dulu)
- Install Patch PESEDIT.COM 2.2 (jangan mainkan dulu)
- Copy file EDIT.BIN (Fix for ML, yg ada di page one) ke folder save
- Mainkan Gamenya

Setidaknya cara ini berhasil buatku, cuma cerobohnya aku lupa backup file ML01.bin sehingga terpaksa ulang ML dari awal.

izhar23
09-11-2012, 06:57 PM
pes13 biar pmain pke tato gmn gan?ada gk link nya?sya dah coba pke yg pes12 gk ccok brntakan mlah :ogtanya:,.klo ada yg tau share ya..mksih

fallconicz
09-11-2012, 10:04 PM
Permisi gan... kan vga card ane kurang support nih sama game PES2013.. jadi ane pengen ganti..
tapi bingung sama 2 tipe ini karena harganya sama:
bisa tolong pilihin yang mana yang lebih bagus gan? kalo bisa pake alasannya skalian yaa...

1. MSI Ati Radeon 5670 1GB DDR3
2. XFX Ati Radeon 5570 2GB DDR3
mohon pencerahannya gan... Trims sebelumnya.

kalo bisa cari yg DDR5 dulu punya temen 1GB DDR3 punya saya 512MB DDR5 hehee... kalah jauh pak bro... :)

ezahan
09-11-2012, 10:15 PM
nanya donk...
ane baru maen BAL, tp ko crash mulu ya.
pake patch 2.2 dan dah nyobain fix BAL tapi tetep aja crash. ada yang bisa bantu?:???:

intruksi "put to 'PESEDIT/leagues/OF', switch again to Serie bwin" --> maksudnya switch again to Serie bwin itu di switch dimananya ya?:???:

:maaf:

YoungGunners
09-11-2012, 10:24 PM
nanya donk...
ane baru maen BAL, tp ko crash mulu ya.
pake patch 2.2 dan dah nyobain fix BAL tapi tetep aja crash. ada yang bisa bantu?:???:

intruksi "put to 'PESEDIT/leagues/OF', switch again to Serie bwin" --> maksudnya switch again to Serie bwin itu di switch dimananya ya?:???:

:maaf:

switchx ada di pes selector, tinggal klik gambarnya klu mw rubah second devisionx :hmm:

shit_dud
10-11-2012, 01:19 AM
gan, nanya dong , gimana cara balikin "Allow Coach Mode" di Formation ya ?? tiba-tiba ngilang nih gak tau gara2 apa..

lumayan ini buat auto line up, ga capek2 milihnya,,, thanks

Radenismoyojati
10-11-2012, 09:50 AM
gan,nanya dong,
abis instal pes 2013,kan masuk ke training secara otomatis,pas training itu lancar2 aja,tp pas masuk match,ataupun mode lain yg ujung2nya mo ke match, aplikasinya langsung crash,ada solusi gak?

zimon
10-11-2012, 10:48 AM
Jas Songket Manajer ML by Zimon

http://i48.tinypic.com/pvwub.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

copas ke dt09.img dlm kitserver


:obhoho:

seekerz
10-11-2012, 10:48 AM
ane masih main yang PES 2011, tapi updatetan sudah ngak berlanjut..
terpaksa download nih..

deco
10-11-2012, 12:15 PM
Jas Songket Manajer ML by Zimon

*** hidden content ***

copas ke dt09.img dlm kitserver


:obhoho:

:semangat: truz om zimon editingnya, ane kgak bisa editing lagi udh sibuk kerja :sebel:

hajiudin
10-11-2012, 12:21 PM
JKT48 ML TRAINING KITS by Zimon

*** hidden content ***

copas ke dt09.img kitserver

:obhoho:

Maksih boss zimon,..ane udah pasang kitsnya dipes ane,...:)

Tp ane jd ngakak terus nih.... pas abis tanding,..pasti lihat kumpulan pingky boys latihan main bola....lama2 eke jadi ketular neh....

roxaz
10-11-2012, 12:26 PM
gan, nanya dong , gimana cara balikin "Allow Coach Mode" di Formation ya ?? tiba-tiba ngilang nih gak tau gara2 apa..

lumayan ini buat auto line up, ga capek2 milihnya,,, thanks

waktu formasi
ke
data management
trus
one touch setting, on kn

back, trus masuk lagi, ntar ada allow couch mode

deco
10-11-2012, 12:27 PM
Maksih boss zimon,..ane udah pasang kitsnya dipes ane,...:)

Tp ane jd ngakak terus nih.... pas abis tanding,..pasti lihat kumpulan pingky boys latihan main bola....lama2 eke jadi ketular neh....

:awas: :awas: jngan quote gambarnya, cepet edit ato kna bta dr para moderator ...

chveinzz
10-11-2012, 12:31 PM
halo gan, sori nih bukanny mau junk ato apa, saya abis donlot patch yg 2.2 dari bro neeko di page 3. passnya udah tertulis jelas disana, tapi kenapa ini tiap di extract selalu ada warning "wrong password" ya? any idea??

goli
10-11-2012, 12:47 PM
Tanya dong yg PES 2013 MegaFacepack By Tunizizou vol.1 (added 01-11-2012) namanya musti di rename unnamed gitu yah?
Trus PES2013 Japanese Commentary kan isinya dt00_j, itu taruh dimna yah? Mohon yg dewa2 tolong dijawab yah. nubie ini.

YouYou123
10-11-2012, 12:55 PM
:awas: :awas: jngan quote gambarnya, cepet edit ato kna bta dr para moderator ...

Mendingan kalau ngequote cuma judulnya aja deh :iii:
Kalau ada *hidden content* nya, nanti takutnya banyak yang tertipu :haha:

----------------------------------------------------------------------
Akhirnya musim ke tiga udah masuk Barca :yahoo:

arevpoenya
10-11-2012, 01:11 PM
om tulung dong...
knp patch pesedit klo buat maen master league slalu crash,itu knpa yah...

http://img89.imageshack.us/img89/604/peserror.jpg

solusiny gmn yah om??

tku..

satriyaknight
10-11-2012, 01:13 PM
halo gan, sori nih bukanny mau junk ato apa, saya abis donlot patch yg 2.2 dari bro neeko di page 3. passnya udah tertulis jelas disana, tapi kenapa ini tiap di extract selalu ada warning "wrong password" ya? any idea??
coba ketik manual.
saya udah coba gak ada masalah

Tanya dong yg PES 2013 MegaFacepack By Tunizizou vol.1 (added 01-11-2012) namanya musti di rename unnamed gitu yah?
Trus PES2013 Japanese Commentary kan isinya dt00_j, itu taruh dimna yah? Mohon yg dewa2 tolong dijawab yah. nubie ini.

1. tidak perlu.
2. copas aja ke folder img pada kitserver.
contoh : ....kitserver13/pesedit/img

roxaz
10-11-2012, 01:15 PM
om tulung dong...
knp patch pesedit klo buat maen master league slalu crash,itu knpa yah...

http://img89.imageshack.us/img89/604/peserror.jpg

solusiny gmn yah om??

tku..

tab switch(di selecttor) nya udah di pindah ke ML belum?
udah download fix nya belum(kalo ada fix for ML) ?

btw itu pesedit brp sih? :puyeng:

wiruki
10-11-2012, 02:23 PM
mau berbagi pengalaman tentang PesJP nih,
pertama make bener2 keren emang, banyak face2 dari segala jenis pemain, banyak banget tim2 dan pemain2 yg ga ada di PESedit,
nah yg udah ketemu bugnya nih:
1. Kalo di preview sebelum tanfing ada pemain yg ga ada mukanya, cuma mata doang, seremm~~
2. yg bikin kesel: abis pake mega chantpack kok di Master league banyak tim yg pointnya nol semua yah??? udah maen lanjut pertandingan tetep ga nambah >.< bisa di gradasi nih, malah yg 4 tim besar serie semua yg paling bawah, Milan, Juve, Inter, Lazio.

Adakah yg ngalamin seperti poin ke 2??

roxaz
10-11-2012, 02:32 PM
mau berbagi pengalaman tentang PesJP nih,
pertama make bener2 keren emang, banyak face2 dari segala jenis pemain, banyak banget tim2 dan pemain2 yg ga ada di PESedit,
nah yg udah ketemu bugnya nih:
1. Kalo di preview sebelum tanfing ada pemain yg ga ada mukanya, cuma mata doang, seremm~~
2. yg bikin kesel: abis pake mega chantpack kok di Master league banyak tim yg pointnya nol semua yah??? udah maen lanjut pertandingan tetep ga nambah >.< bisa di gradasi nih, malah yg 4 tim besar serie semua yg paling bawah, Milan, Juve, Inter, Lazio.

Adakah yg ngalamin seperti poin ke 2??

mungkin
'
gan... ane main PES 2013 ML trus kan baru awal musim, trus di bulan januari gitu,
masak Barcelona dan Real Madrid di posisi 19 dan 20, pdhl barcelona posisi 1 dan madrid posisi 4... skrg valencia malah posisi 1...
uda gitu tiap x menang kan tambah tuh 3 poin, ini malah g nambah, cuman 0 mulu...
semua status nya 0.... trus gimana tuh ya gan?



sama atau gaknya pm aja dia :keringat:

wiruki
10-11-2012, 03:14 PM
Thanks to roxaz, ga ada pemecahan masalahnya?
udah cari di blognya jenkey ga ada yg bahas >.<

paramaniac69
10-11-2012, 03:22 PM
thanks bro donkey09 udah di lokalin PESEDIT 2.2

cra instalxa bgmna bro..pdhal ane sda ikutin petunjukx dlet peseditor d star menu & kitserver tpi g mau jga bro?:ogohno:

pejagalan
10-11-2012, 03:29 PM
gan mw nnya nih, sya pke patch 2.1 + fix,
nah maen master league, pas liat list of target knapa sllu program not responding gtw ya :???:
jadi kya ngeclose sndri pesnya :keringat:
ada sran ga agan" :???:

kaiserryu
10-11-2012, 03:44 PM
mau berbagi pengalaman tentang PesJP nih,
pertama make bener2 keren emang, banyak face2 dari segala jenis pemain, banyak banget tim2 dan pemain2 yg ga ada di PESedit,
nah yg udah ketemu bugnya nih:
1. Kalo di preview sebelum tanfing ada pemain yg ga ada mukanya, cuma mata doang, seremm~~
2. yg bikin kesel: abis pake mega chantpack kok di Master league banyak tim yg pointnya nol semua yah??? udah maen lanjut pertandingan tetep ga nambah >.< bisa di gradasi nih, malah yg 4 tim besar serie semua yg paling bawah, Milan, Juve, Inter, Lazio.

Adakah yg ngalamin seperti poin ke 2??

ane juga gitu gan
itu mang bug pesjp versi 1,33 nya gan
di situsnya jenkey juga banyak yang ngeluh

cyanogen
10-11-2012, 04:49 PM
mastah minta petunjuk cara pake patch PES2013 Japan Commentary Addon: Better Goal Narration by raito_kun (s03_h4nd1) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21280931&viewfull=1#post21280931) dong ? :malu
ane udah punya full img japan nya

YaphetZ
10-11-2012, 07:11 PM
bro mo nanya, di laptop ane hrus main high reslution, klo nggak gamex kluar sndri...
gimna crax main low resolution ?

Nanikao
10-11-2012, 08:49 PM
Lagi proses download PES 2013 gan.. hahahahaha
Thanks udah share..

kaiserryu
10-11-2012, 09:24 PM
mastah minta petunjuk cara pake patch PES2013 Japan Commentary Addon: Better Goal Narration by raito_kun (s03_h4nd1) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21280931&viewfull=1#post21280931) dong ? :malu
ane udah punya full img japan nya

taruh di kitserver13/pesedit/img gan

chveinzz
10-11-2012, 09:47 PM
saya udah download semua patch untuk BAL dan ML di page 1 tapi tetep crash, emang begini ya patch 2.2 ny?

YoungGunners
10-11-2012, 09:53 PM
bro mo nanya, di laptop ane hrus main high reslution, klo nggak gamex kluar sndri...
gimna crax main low resolution ?

buka disetting resolusi centang/pilih low/medium :iii:


saya udah download semua patch untuk BAL dan ML di page 1 tapi tetep crash, emang begini ya patch 2.2 ny?

udah di swicth di PES selectornya gag MLnya :bloon:

shit_dud
11-11-2012, 12:28 AM
waktu formasi
ke
data management
trus
one touch setting, on kn

back, trus masuk lagi, ntar ada allow couch mode

Thanks suhu,, Realy Help...

zhie24
11-11-2012, 01:02 AM
UK Sky Sports Scoreboard by Radeqq81 (2 versions)


http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/yhCMX.jpg

EPL VERSION


http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/yhCMX.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/gOh6s.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/36nq0.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/uTieQ.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/w6WQh.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/NCtUo.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/5DHUT.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/5XwkV.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/Vr1If.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/84TXJ.jpg


NORMAL VERSION



http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/hqI2.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/RDqNn.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/nKrjE.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/VFq6.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/EbuoT.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/s4UVD.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/gutjE.jpg
http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/vYtue.jpg


http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/A7lHy.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

enot007
11-11-2012, 01:06 AM
sdh diextract file sepatu pes 2013,di mn nyimpan file ya?
tolong bantu aq?

chveinzz
11-11-2012, 02:40 AM
udah di swicth di PES selectornya gag MLnya :bloon:

wahh maksudny di switch gmn nih bro?? sori newbiee

roxaz
11-11-2012, 03:07 AM
wahh maksudny di switch gmn nih bro?? sori newbiee

http://www.indojpg.com/images/102switch.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=102switch.jpg)

azsut
11-11-2012, 03:33 AM
q punya patch yang PESEdit.com_2013_Patch_2.2.part1-maknyos tp kok master league nya trouble maker ya? ada gk patch yang recommended,,
patch awal v1 sundulannya gk bisa tp masternya bisa keknya (maklum spesialis sundul :p )
btw dah nemu fix ML nya hehehe
loading downloading progress wkwkwk

YaphetZ
11-11-2012, 05:38 AM
[QUOTE=YoungGunners;21862017]buka disetting resolusi centang/pilih low/medium :iii:


gak isa gan, gk bsa main klo slain high resolution........

cyanogen
11-11-2012, 06:10 AM
taruh di kitserver13/pesedit/img gan

thanks gan info nya
ane coba dulu :ngacir:

uchil_chachile
11-11-2012, 07:38 AM
kang mau tanya....
pesedit ma pesjp bisa diinstall berdampingan ga?trs efekna ap klo dimainin entah pake pesedit or pesjp?
klo bsa kan jd q ga ush hapus salah satu patchna

mksh n mohon bantuane akang2 sekalian

heuaybcf
11-11-2012, 07:57 AM
Hey mau nanya, klau mau nge-rekam video pes2013 gmna ya?

satriyaknight
11-11-2012, 08:12 AM
Hey mau nanya, klau mau nge-rekam video pes2013 gmna ya?

pakai software FRAPS

chveinzz
11-11-2012, 09:41 AM
http://www.indojpg.com/images/102switch.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=102switch.jpg)

udah saya coba switches tapi tetep ga bisa main BALnya nih bro.. ad solusi lain? thx anyway! :)

Elman
11-11-2012, 10:45 AM
Hey mau nanya, klau mau nge-rekam video pes2013 gmna ya?
Nih gua bantu lokalin software FRAPS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

roxaz
11-11-2012, 11:22 AM
udah saya coba switches tapi tetep ga bisa main BALnya nih bro.. ad solusi lain? thx anyway! :)

kalo pake pesedit 2.2

udah download fix bal/ml?

walawe
11-11-2012, 01:36 PM
gan, mau tanya, gameplay tool yang ok itu yang mana ya gan? saya coba pakai yang recommended di page one, tapi ai saya gampang banget kebobolan, tolong petunjuk nya gan....

paramaniac69
11-11-2012, 01:50 PM
:oghoho:C.R dewa bro lari & shoot mengerikan sekali shoot lngsung goal.

fatboy05
11-11-2012, 02:29 PM
kang mau tanya....
pesedit ma pesjp bisa diinstall berdampingan ga?trs efekna ap klo dimainin entah pake pesedit or pesjp?
klo bsa kan jd q ga ush hapus salah satu patchna

mksh n mohon bantuane akang2 sekalian
sejauh ane pake, bisa jalan berdampingan ga perlu hapus salah satu. ga ada pengaruhnya om. soale exe file n save file juga beda.

gan, mau tanya, gameplay tool yang ok itu yang mana ya gan? saya coba pakai yang recommended di page one, tapi ai saya gampang banget kebobolan, tolong petunjuk nya gan....
kayanya kebanyakan yg disini pake gameplay nya Nesa. tapi kalo ane pake punya Jenkey. alasannya, lebih banyak fitur/pengaturan yg bisa disesuain.

m4x1b4y1
11-11-2012, 03:57 PM
gan, ane mau nany dunk, ane kan da instal patchnya yg 2.2+fix trus ane maen deh pas ane maen di champion league koq suka keluar sediri ya?? pdhl uda pake yg fix?? ada solusi ga ya?? atau ada yg kena kek gitu juga.. makasii gann

ZeroVcD
11-11-2012, 05:04 PM
disini ada yang crass bila main di ml atau bal , ane stiap 2 pertandingan kok crass

padahal sudah melakukan tutor diatas , ane pakai vga nvida:iii:

kacuy
11-11-2012, 06:01 PM
bro ane donlot face alex ferguson dari sini bro http://www.pesfaces.co.uk/pes2013/coaches-faces-424/ tapi ga tau cara makenya bro, ada yang tau cara make nya ga ?? :ogmatabelo:

Elman
11-11-2012, 06:16 PM
bro ane donlot face alex ferguson dari sini bro http://www.pesfaces.co.uk/pes2013/coaches-faces-424/ tapi ga tau cara makenya bro, ada yang tau cara make nya ga ?? :ogmatabelo:copy file ke dt0d.img

coach slots (dt0d.img)

2661-2861 real madrid
2662-2862 liverpool
2663-2863 barcelona
2664-2864 france
2671-2871 manchester united
2672-2872 arsenal
2674-2874 chelsea
2678-2878 manchester city
2677-2877 newcastle united

Elman
11-11-2012, 06:44 PM
http://img72.imageshack.us/img72/6373/dimatteopreview.png
http://img90.imageshack.us/img90/3569/pes201320121111.jpgcopy file ke dt0d.img
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:grp:

kacuy
11-11-2012, 08:20 PM
copy file ke dt0d.img

coach slots (dt0d.img)

2661-2861 real madrid
2662-2862 liverpool
2663-2863 barcelona
2664-2864 france
2671-2871 manchester united
2672-2872 arsenal
2674-2874 chelsea
2678-2878 manchester city
2677-2877 newcastle united

udah ane copy kok ga bisa ya bro ? ane copy ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img\dt0d.img apa ada yang salah bro ?

hiruma_youichi66
11-11-2012, 09:12 PM
buat yang mau nyari referensi taktik http://www.evo-web.co.uk/forums/showthread.php?t=68909
disitu dikasi SS taaktik
sengaja saya ga post SS nya soalnya punya orang tuh:keringat:

moraq
11-11-2012, 09:44 PM
udah ane copy kok ga bisa ya bro ? ane copy ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img\dt0d.img apa ada yang salah bro ?

itu bukan dicopas ke dt0d, krn gk ada folder namanya dt0d

tp disisipin kedalam file dt0d.img, bisa pake PES Ultimate editor ato semacamnya yg bisa impor bin :nikmat:

Elman
11-11-2012, 09:54 PM
udah ane copy kok ga bisa ya bro ? ane copy ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img\dt0d.img apa ada yang salah bro ?file unnamed_2671 & unnamed_2871.bin di copy ke folder dt0d.img.
Nih mas brow scincrot milikku yg kupakai Di Mateo http://img90.imageshack.us/img90/3569/pes201320121111.jpg

kaframaster
11-11-2012, 10:21 PM
gan numpang tanya, ini udah pake pesedit 2.2 + fix tapi kok pas mau main BAL malah crash terus ya :(

Dicastia
11-11-2012, 10:55 PM
Insinde Bounce Arshavin~

sorry kalo cliche.. wkkw
lagi jarang maen PES skarang T+T


http://www.youtube.com/watch?v=yjXx_nmnMhY

zimon
11-11-2012, 10:56 PM
Kitserver 13 v13.1.1.0 by Juce & Jenkey1002

Changelog :


kserv support euro kits
Improve modules : speeder, afsio, kload
Fix bugs for ballserv


Download:

http://www2.zippyshare.com/v/264740/file.html
ctou

:obhoho:

renzknowu
12-11-2012, 12:53 AM
info aja buat yang main BAL dan crash.. biasanya crash abis kita pilih untuk autosave trus pas build structurenya nge crash..
klo ane pas dia minta save yang paling pertama sebelum build structure ane ga save alias ane skip save yang di situ...
setelah itu baru save kayak biasa...
ane sih udah sampe musim ke 2 lancar2 aja.. hehehe.. monggo dicoba.. mana tau sukses jg kayak ane..

sakit21
12-11-2012, 02:04 AM
guyz ada yang pake Mega ChantPack Full Version ga ya...tolong dong direview...abisnya filenya gede bgt maklum internet lemot...

kacuy
12-11-2012, 02:12 AM
owh gitu bro oke deh ane coba, thanks yah :oggomen:

zhie24
12-11-2012, 04:37 AM
Kitserver 13.1.1.1 by Juce & Jenkey1002

http://www.upload.co.id/images/2012/11/12/mWRDs.png

Kitserver 13 by Juce & Jenkey1002


Version 13.1.1.1
Available module : afs2fs, afsio, lodmixer, speeder, ballsrv, sides, fserv, kserv
Support : PES2013 demo 1, PES2013 v1.00, PES2013 v1.01



Changelog :


Update : kserv support euro kits
Improve modules : speeder, afsio, kload, afs2fs
Fix bugs for ballserv

Size: 25.15 MB

Download:

http://www7.zippyshare.com/v/62153080/file.html

http://www.moddingway.com/dwload/29321.html

http://www.upload.co.id/images/2012/11/10/ug1NX.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


credit: jenkey1002.blogspot.com (http://jenkey1002.blogspot.com/)

neeko
12-11-2012, 05:08 AM
Kitserver v13.1.1.1 by Juce & Jenkey1002


http://i1136.photobucket.com/albums/n490/jenkey1002/ddbae7ae.png


Version 13.1.1.1
Available module : afs2fs, afsio, lodmixer, speeder, ballsrv, sides, fserv, kserv
Support : PES2013 demo 1, PES2013 v1.00, PES2013 v1.01


Changelog:

Update : kserv support euro kits
Improve modules : speeder, afsio, kload, afs2fs
Fix bugs for ballserv



TESTED lancar di PESEDIT 2.2

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit:

Sourcecode by Juce & Robbie
Updated by Jenkey1002

kacuy
12-11-2012, 06:39 AM
file unnamed_2671 & unnamed_2871.bin di copy ke folder dt0d.img.
Nih mas brow scincrot milikku yg kupakai Di Mateo http://img90.imageshack.us/img90/3569/pes201320121111.jpg

bisa kasih tutorial cara import bin nya ga bro ? pls :ogmatabelo:

goli
12-11-2012, 11:43 AM
Main Juventus agak lucu juga liat statnya Pogba, masa cm 60an. Pengen ane ganti statnya tapi patokannya ke siapa yah?
Tanya dong yg main ML, gmana yah caranya biar waktu pertandingan, comnya gak seenaknya ganti pemain kita.

masbrow
12-11-2012, 11:44 AM
Mau share Playlist PES 2013 nih gan :toa:
Koleksi pribadi ane :elegan:
ONE OK ROCK :listen: bagi yang ngefans sama band satu ini silahkan download :dugem:

http://1.bp.blogspot.com/-0AHnY7CpBX0/UBxuvP4k5TI/AAAAAAAAALE/GgB4z0mHPmk/s640/one.jpg

Langsung saja,silahkan download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

password rar : akuPHO
jika membutuhkan

copas dt02.img ke \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img
copas songs.txt ke \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit

Semoga bermanfaat :hmm:

flowtek
12-11-2012, 02:36 PM
Report :D

Versi
Repack Audioslave (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21003647&viewfull=1#post21003647)
+
PSEdit Patch 2.2 + Fix (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=21707973&viewfull=1#post21707973)

Berjalan lancar


http://img26.imageshack.us/img26/6380/pes20132012111214200543.jpg

http://img827.imageshack.us/img827/1694/pes20132012111214204563.jpg

http://img255.imageshack.us/img255/5185/pes20132012111214214290.jpg


Thx buat Uploader
flo

Elman
12-11-2012, 02:51 PM
http://img856.imageshack.us/img856/3913/allegris.png
copy file ke dt0d.img
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Kalo membantu :grp::ogtop::ogtop:

bagoes50_ibn
12-11-2012, 04:16 PM
Setelah selesain donlod dari om Kycha, saya sudah instal overall lancar jaya di maeninnya, yg saya suka grafisnya ciamik pisan euy :oghoho:, untuk auto save kayaknya ga ada masalah sama sekali pas saya maenin become legend (baru pindah ke atletico madrid....
Klo untuk become legendnya ini lebih seru (ga tau klo yg 2012 soalnya saya maenin yg jadul 2010 :oghoho: ) ada proses nawarin diri ke club lewat agent trus nuggu tanggapan club yg kita tawarin jasa kita, seru pokonya...
Maksih dah tuk semua team :idws:

blackform
12-11-2012, 05:54 PM
kyknya beda dg postingan yg ini
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21506597&viewfull=1#post21506597

btw, kalo ripos ntar diedit :hihi:


FIFA Commentary For PES 2013 by MGL



http://www.youtube.com/watch?v=KlT_Ju8wdpY
Credits:
KONAMI @ Tokyo (Pro Evolution Soccer 2013)
EA Sports @ Canada (FIFA 12)
Pes.vn (MGL)
Winning Eleven Next-Gen Team
(AFS Explorer)
Sony Corporation (Sound Forge 10 & Sony Vegas 10 Pro)
Rinaldo (Sound Master 10)
Evo-Web Forums
PES-Patch
PES-Edit
WENB

How to Install :
Copy to Program Files \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img

Copy dt00_q.img to img folder (don’t forget to backup old)
In game , you select Commentary is Portugal.

Special Thanks To: Steven ,Merdiso, Omar Ahmed

Download :


Version #1 Remove All Commentary Jon Champion & Replaced by FIFA
http://www.mediafire.com/?e18w3d39zscddsm
Version #2 Retain callname of Jon Champion & Mixed FIFA
http://www.mediafire.com/?ygqy5c9m11d1tcc

Password: MGL

ctou

:obhoho:


EDIT:
dr ripyu2 yg dah nyobain, ktny kurang asik... jd TIDAK REKOMENDED
yg nyoba donlot buat coba2 silakan aja :hahai:

Versi 2 :ogtop:

gabrud
12-11-2012, 07:02 PM
Minta link buat tatto donk, di game front ga isa di download, makasi....

soratakeuchi
12-11-2012, 07:11 PM
Mau share Playlist PES 2013 nih gan :toa:
Koleksi pribadi ane :elegan:
ONE OK ROCK :listen: bagi yang ngefans sama band satu ini silahkan download :dugem:

http://1.bp.blogspot.com/-0AHnY7CpBX0/UBxuvP4k5TI/AAAAAAAAALE/GgB4z0mHPmk/s640/one.jpg

Langsung saja,silahkan download

*** hidden content ***

password rar : akuPHO
jika membutuhkan

copas dt02.img ke \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img
copas songs.txt ke \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit

Semoga bermanfaat :hmm:

password rar nya gk bisa gan

masbrow
13-11-2012, 07:46 AM
password rar nya gk bisa gan

:onion-07: Link Download udah saya update kok :madesu:
silahkan download lagi,sekarang tanpa password :maaf:

sqatt
13-11-2012, 08:31 AM
misi gan mau nanya..ane dah jauh maen BAL tp sekarang jadi error, tiap mau maen jadi keluar mulu Appcrash gitu..gmn cara fix nya yah,,help ya..
trims b4...

asolole
13-11-2012, 09:01 AM
gan nubie numpang tanya ,cara import kits gmn yaa?
ane udah masukin kyak d pes2012 tpi kok masih tetep gak bisa yaa, klo harus pakek pes-editor,
haru pakek yg mana nih ?
sorry gan nubie kebanyakan nanya..
thanks..

hamka17
13-11-2012, 09:23 AM
http://img856.imageshack.us/img856/3913/allegris.png
copy file ke dt0d.img
*** hidden content ***
Kalo membantu :grp::ogtop::ogtop:
pelatih2 lain bisa nggak gan??? masak cuma allegri..?

herdian
13-11-2012, 10:04 AM
bro mau nanya neh... soalna ane baru pertama x mau ngepatch semenjak donlot, dari semua patch yg ada, yg recommended dan pasti bisa yang mana yah?? ambil yg official or unofficial?? klo utk yg

official urutannya yang mana aja, biar lsg di patch secara berurutan dan juga untuk yg offical yg mana urutannya... :)

lalu gini, kan saya sudah maen PES 2013 yang ML dah sampe 2015, klo nanti saya update, apakah ML nya udah ga bs di maenin lagi alias crash gitu?? takutna capek2 maen ntar pas di patch uda ga

bs maen lagi, lalu klo mo ngepatch gitu, harus berurutan yah?? dari 1.01 -> 2.0

last but not least, kyakna di sini ga bs bikin liga / tournamen kecil yah? klo di patch nanti bisa seperti itu ga? soalna klo maen rame2 ber6 gitu kan bs bwt mini liga... TQ sebelumna dan sori kalo

banyak nanya... :)

iraku
13-11-2012, 11:31 AM
http://img856.imageshack.us/img856/3913/allegris.png
copy file ke dt0d.img
*** hidden content ***
Kalo membantu :grp::ogtop::ogtop:

req Paolo Maldini face Manager dong Gan

roxaz
13-11-2012, 12:10 PM
bro mau nanya neh... soalna ane baru pertama x mau ngepatch semenjak donlot, dari semua patch yg ada, yg recommended dan pasti bisa yang mana yah?? ambil yg official or unofficial?? klo utk yg

official urutannya yang mana aja, biar lsg di patch secara berurutan dan juga untuk yg offical yg mana urutannya... :)



Unofficial patch, PESEdit paling baru(2.2), download juga fixnya
PESEdit include official patch di dalemnya


lalu gini, kan saya sudah maen PES 2013 yang ML dah sampe 2015, klo nanti saya update, apakah ML nya udah ga bs di maenin lagi alias crash gitu?? takutna capek2 maen ntar pas di patch uda ga


kemungkinan ada aja errornya entah nama ngacak,komposisi team divisi2 berubah,dll
-cmiiw

bs maen lagi, lalu klo mo ngepatch gitu, harus berurutan yah?? dari 1.01 -> 2.0


kalo pake pesedit ambil yg terakhir aja(2.2+fix), gak perlu urut


last but not least, kyakna di sini ga bs bikin liga / tournamen kecil yah? klo di patch nanti bisa seperti itu ga? soalna klo maen rame2 ber6 gitu kan bs bwt mini liga... TQ sebelumna dan sori kalo

banyak nanya... :)

tetep gak bisa walau udah update
emang sangat di sayangkan itu fitur ilang :dead:

Sinichi12
13-11-2012, 12:41 PM
np y gan ane dl patch yang 2.2 + fix kok emblem liga na masih eror, gak kaya asli na..
padahal dah d ikutin step by step na ><

roxaz
13-11-2012, 12:43 PM
np y gan ane dl patch yang 2.2 + fix kok emblem liga na masih eror, gak kaya asli na..
padahal dah d ikutin step by step na ><

masuk ke kitserver folder

attach detach attach ulang :ngacir:

ilhamfs
13-11-2012, 12:46 PM
ini bisa main online ga ya?

zimon
13-11-2012, 01:05 PM
ini bisa main online ga ya?

bisa. :hero:

pake ori tentunya

Elman
13-11-2012, 01:46 PM
pelatih2 lain bisa nggak gan??? masak cuma allegri..?
bisa tpi susah cari facenya

req Paolo Maldini face Manager dong Ganok entar gua cariin tunggu aja update'nya

zimon
13-11-2012, 01:53 PM
bisa tpi susah cari facenya
ok entar gua cariin tunggu aja update'nya

pesface.co.uk banyak..
tp jgn lupa kasih kredit kalo make bikinan org :obhoho:

MiniCompo
13-11-2012, 02:05 PM
gan cara hapus game play nesa24 tu gimana ya???:oggajes:

herdian
13-11-2012, 02:42 PM
Unofficial patch, PESEdit paling baru(2.2), download juga fixnya
PESEdit include official patch di dalemnya



kemungkinan ada aja errornya entah nama ngacak,komposisi team divisi2 berubah,dll
-cmiiw

kalo pake pesedit ambil yg terakhir aja(2.2+fix), gak perlu urut


tetep gak bisa walau udah update
emang sangat di sayangkan itu fitur ilang :dead:

tq kepada bro roxaz yg sudah menjelaskan dengan ckp sangat detail, akan saya coba lsg nanti malam... :ogtop:

sqatt
13-11-2012, 02:55 PM
tolongon dong para master kenapa BAL ane error mulu..appcrash terus....
ada yg salah di patch ato gmn ya?kurang ngartiiiii

Elman
13-11-2012, 02:55 PM
pesface.co.uk banyak..
tp jgn lupa kasih kredit kalo make bikinan org :obhoho:
oke mas brow tdi lupa kasih creditnya maaff..:oggomen::ogpeace:

rizki_2f
13-11-2012, 03:02 PM
PES 2013 Banners: Arema, Persib, Persija, dan Sriwijaya by Rizki_2F

http://imageshack.us/a/img33/8254/bannerqj.pnghttp://imageshack.us/a/img825/7461/bannercwf.pnghttp://imageshack.us/a/img600/8197/bannerol.pnghttp://imageshack.us/a/img651/8427/persija.png

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Cara menggunakan:
Copas "folder" ke KONAMI\Pro-evo...\PesPatchID\PESPatch-13\GDB\Banners

Elman
13-11-2012, 03:07 PM
http://img21.imageshack.us/img21/5583/previewdxe.png
copy file ke dt0d.img
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.Kalo membantu :grp:
:ogtop::ogtop:
credit to sameh_momen on http://www.pesfaces.co.uk

belfend
13-11-2012, 03:49 PM
nanya kaka kok tombol ane rada beda sama PES 2012 ya apa emang ane aja yang nga tau ya kalo waktu match nga ada menu ganti pemain :D apa perlu patch lagi ya

ashp9993
13-11-2012, 04:11 PM
Gan ane maen pes knp ngeleg?
spec comp ane core i7, RAM 4GB, VGA NVIDIA GT540M 2GB
mohon bimbingannya....

MiniCompo
13-11-2012, 05:54 PM
nanya kaka kok tombol ane rada beda sama PES 2012 ya apa emang ane aja yang nga tau ya kalo waktu match nga ada menu ganti pemain :D apa perlu patch lagi ya

maksutnya tombol yang mana/anehnya gimana???

gak usa di patch juga sudah Ada menu ganti pemain...

deco
13-11-2012, 06:50 PM
Gan ane maen pes knp ngeleg?
spec comp ane core i7, RAM 4GB, VGA NVIDIA GT540M 2GB
mohon bimbingannya....

udh dcheck driver2 nya, coba ss spesifikasi yg di setting pes nya . . .

blackform
13-11-2012, 07:16 PM
ESPN Scoreboard by Lupkas1234

http://img24.imageshack.us/img24/1425/pes20132012102221043286.png

http://img189.imageshack.us/img189/1970/pes20132012111319414959.jpg


Download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

at14
13-11-2012, 07:23 PM
mantep nih kayanya, download ah

zimon
13-11-2012, 07:30 PM
mantep nih kayanya, download ah

join dr 2009 kok hobinya junk sih.. :bingung:


...


http://i46.tinypic.com/34eul8l.jpg

:ogmatabelo:

ashp9993
13-11-2012, 07:35 PM
http://img641.imageshack.us/img641/4589/13927220.jpg

ini gan...

roxaz
13-11-2012, 08:11 PM
2. itu Vga Nvidia seri GT 540 nya brp bit gan ? 128-bit ya?

3. mungkin (mungkin) upgrade Vga dikit bsa kali, soalnya procie agan high-end, sayang kalo gak di sanding ama vga high-end juga...

ngakak :lol:

[I MG]http://img641.imageshack.us/img641/4589/13927220.jpg[/IMG]

ini gan...
udah coba ikutin tutor di depan maen via vga optimus nvidia?

kalo tetep gak mau upgrade atau downgrade driver vga nya

onyoy03
14-11-2012, 03:45 AM
gan kok ane pake peedit 2.2 seri-B kok logo club silang tau gak tampil yah

gigibgt
14-11-2012, 06:16 AM
itu bukan dicopas ke dt0d, krn gk ada folder namanya dt0d

tp disisipin kedalam file dt0d.img, bisa pake PES Ultimate editor ato semacamnya yg bisa impor bin :nikmat:

bisa minta tutorialnya ngga? soalnya saya masih newbie...

mfachmirizaldi
14-11-2012, 08:26 AM
gan kok ane make patch yang 2.2 + fix malah ga bisa main di football life yaa? -_-

kru7
14-11-2012, 09:38 AM
thc gan uujin sedot ya gann
game manteb nihhskil nya nambah banyak ga gan?

neeko
14-11-2012, 10:20 AM
PeSBoX 2013 Face Server Manager v1.0 by Ercan Ayan


http://img801.imageshack.us/img801/5695/20120927045001.jpg

Features:

Add face and hair to gbd/faces only one click
Edit Body Settings
Edit Player Name
Relink Face and Hair



http://www.youtube.com/watch?v=xW7GqGFVHig

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credits:
decrypt.dll.
decrypt.exe for w!ld

nedz_thrasher
14-11-2012, 11:38 AM
suhu, solusi buat fix bal patch 2.2 yg gk work gmn ni? uda diswitch ke master league/bal tp tetep crash pesnya pas main bal :( :(

8ap3t
14-11-2012, 11:42 AM
PeSBoX 2013 Face Server Manager v1.0 by Ercan Ayan

Error gan link IDWSnya.. tolong di reupload donk >_<;

Elman
14-11-2012, 01:01 PM
PeSBoX 2013 Face Server Manager v1.0

http://img801.imageshack.us/img801/5695/20120927045001.jpg


Features:
- Add face and hair to gbd/faces only one click
- Edit Body Settings
- Edit Player Name
- Relink Face and Hair




Credits:
ercan_ayan
decrypt.dll.
decrypt.exe for w!ld
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.Kalo membantu :grp:
:ogtop::ogtop:

caesariovirago
14-11-2012, 01:18 PM
eh biasanya klo teken R1+R2 kan speed nambah ya klo ngejar ini kok ga ada perbedaan ya di 2012 dlu bisa:game: ama com nya alot bener kejarnya:hot:

Elman
14-11-2012, 01:49 PM
Mancini Face Manager

http://img819.imageshack.us/img819/2171/previewjn.png
copy file ke dt0d.img
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.Kalo membantu :grp:
:ogtop::ogtop:
credit to sameh_momen

zimon
14-11-2012, 02:55 PM
EPL Scoreboard for PES 2013 by Radeqq81 4:3 Version

1st EPL Scoreboard for PES 2013
More Realistics Graphics
More Realistic Replay Logo
Have Fun J

Installation:

Only need copy folder dt06.img to your kitserver. Enjoy.


http://1.bp.blogspot.com/-ufU9IiM5Bao/UJMk8OOaKaI/AAAAAAAAAjg/4G0fyx4zZY8/s1600/eplprev.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-dlqrzU4YMx0/UJMoQwhqb_I/AAAAAAAAAkw/wiTudn726dU/s640/14.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-ZI1oZYV_igQ/UJMoTXH-Y7I/AAAAAAAAAk4/1XiTDWim5hU/s640/2.jpg

Download :

http://www.mediafire.com/?ipgd0h0s521nsgb

ctou

:obhoho:


versi 16:9 disini
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=21809244&viewfull=1#post21809244

ivanharly
14-11-2012, 03:34 PM
bro, ini saya mau edit game pes 2013 tapi kok ga nemu edit.bin nya ya? sudah cari di Document/Konami/PES 2013/Save tapi masih ga ada juga.


mohon bantuannya

voLwy
14-11-2012, 04:25 PM
thanks :) thanks thanks 15 char problem :) :(
thanks :) thanks thanks 15 char problem :) :(

1Gigabyte
14-11-2012, 05:08 PM
Gan mau tanya kalo mau pacth yang ada negara indonesia ama club"nya yang mana?

agisAAP
14-11-2012, 05:12 PM
gan gmna cara install mega chant yang full bngung nih ane
sma minta linkn game play tool nya utk chant nya dong gan

thx

zimon
14-11-2012, 05:35 PM
Gan mau tanya kalo mau pacth yang ada negara indonesia ama club"nya yang mana?

cobain salah satu
gisl supreme 0.3
pespatchid
chp fantastico

Elman
14-11-2012, 05:52 PM
Gan mau tanya kalo mau pacth yang ada negara indonesia ama club"nya yang mana?
ada di pajone

Gururupa1ndonesia Supreme League Patch G1SL 2013 Season 0.3 (Beta) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21643965&viewfull=1#post21643965) itu main BAL dan ML dah ada Negara Indonesia :oghero:

ada yg ngalamin seperti ini

http://imageshack.us/a/img196/4045/tamat.jpg

TOLONG BANTUANNYA :oggomen:

zimon
14-11-2012, 07:21 PM
ada di pajone

Gururupa1ndonesia Supreme League Patch G1SL 2013 Season 0.3 (Beta) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21643965&viewfull=1#post21643965) itu main BAL dan ML dah ada Negara Indonesia :oghero:

ada yg ngalamin seperti ini

TOLONG BANTUANNYA :oggomen:
korup itu kyknya

deco
14-11-2012, 07:25 PM
eh biasanya klo teken R1+R2 kan speed nambah ya klo ngejar ini kok ga ada perbedaan ya di 2012 dlu bisa:game: ama com nya alot bener kejarnya:hot:

klo mau lari cepet waktu bawa bola tekan R1 dua kali :hehe:

Elman
14-11-2012, 07:57 PM
korup itu kyknyawaduh :ogsebel:truz solusinya gimana nih ngebet mau main BAL pakai Indonesia :oghero:..Download lagi kah??

ashp9993
14-11-2012, 08:40 PM
ngakak :lol:

udah coba ikutin tutor di depan maen via vga optimus nvidia?

kalo tetep gak mau upgrade atau downgrade driver vga nya

belum gan...
maaf ane nubie...
:ognangis:

Elman
14-11-2012, 09:23 PM
New Features:

New league: Ligue 2 (10 full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
New teams: 4 missing Liga Argentina teams (Quilmes, Atlético de Rafaela, San Martin, Unión de Santa Fe) + 6 new European teams (Genk, Videoton, Steaua, Basel, Young Boys, Dnipro)
20+ new faces
New kits: Algeria, Anzhi, BATE, Boca Juniors, Bremen, Cameroon, Chelsea, Cluj, Cote d'Ivoire, Dortmund, Getafe, Ghana, Leverkusen, Liverpool, Mallorca, Manchester City, Montpellier, Mönchengladbach, Newcastle, Osasuna, Real Sociedad, San Lorenzo, Schalke, Senegal, Sevilla, Shakhtar, South Africa, Spain, Spartak Moskva, Stuttgart, Tottenham, Zaragoza
New boots: adiZero f50, Mercurial Vapor VIII CR7, adidas Copa Mundial, Diadora DD Eleven GX 14, Joma Total Fit, Lotto Fuerzapura, Lotto Futura
New scoreboards: Liga BBVA (updated), Premier League, Copa del Rey, Liga Adelante, BBC, Sky Sports
Added missing youth players (e.g. P. Jensen at Hoffenheim or Meppen-Walters at Man City)

General Features:

Added Bundesliga, Primera Division Argentina, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: More than 450 new faces
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes DLC 2.0
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur


http://1.bp.blogspot.com/-_5P0eLJHU_w/UKJ2ZAf5eII/AAAAAAAAOlA/T-J40Su8GF4/s738/pes2013+2012-11-13+17-18-12-91.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-FCa0P8WVN6E/UKEQqwKxNJI/AAAAAAAAOho/jHt7mqv-z84/s738/pes2013+2012-11-09+23-53-05-02.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-FCa0P8WVN6E/UKEQqwKxNJI/AAAAAAAAOho/jHt7mqv-z84/s738/pes2013+2012-11-09+23-53-05-02.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-9panmF2xhIk/UKJ2bMD8RwI/AAAAAAAAOlI/M8ZsxDVrzNY/s363/pes2013+2012-11-13+17-20-43-10.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-0e-pmWwa0-8/UKJ2eZj910I/AAAAAAAAOlQ/PSqIgSDe1lM/s363/pes2013+2012-11-13+17-23-35-58.jpg
DOWNLOAD soon

8ap3t
14-11-2012, 09:35 PM
Mancini Face Manager

http://img819.imageshack.us/img819/2171/previewjn.png
copy file ke dt0d.img
:idws:
*** hidden content ***Kalo membantu :grp:
:ogtop::ogtop:
credit to sameh_momen
Dt0d itu dmane gan ? gwe cari2 di kitserver kok gak ada ya ?! apa bikin folder baru di peseditnya ?

Elman
14-11-2012, 09:45 PM
Dt0d itu dmane gan ? gwe cari2 di kitserver kok gak ada ya ?! apa bikin folder baru di peseditnya ?
bikin baru juga bisa masbrow itukan dah ada foldernya tinggal diekstrak di KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img
semoga berhasil

mbuakekek
14-11-2012, 10:16 PM
ane mau tanya dong. sekarang ane abis install ulang pes 2013nya karena kedetect virus, pas di install ulang pes 2013 yang baru kalo mau ngeload save ML yang lama gimana ya gan? soalnya pas mau ngeload savean yg lama malah gak ada.. mohon bantuanya.. thx

zimon
14-11-2012, 10:27 PM
PESEdit.com 2013 Patch 2.3 - Released! #14/11/12

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/14/1513843_20121114100155.jpg


New Features:

New league: Ligue 2 (10 full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
New teams: 4 missing Liga Argentina teams (Quilmes, Atlético de Rafaela, San Martin, Unión de Santa Fe) + 6 new European teams (Genk, Videoton, Steaua, Basel, Young Boys, Dnipro)
20+ new faces
New kits: Algeria, Anzhi, BATE, Boca Juniors, Bremen, Cameroon, Chelsea, Cluj, Cote d'Ivoire, Dortmund, Getafe, Ghana, Leverkusen, Liverpool, Mallorca, Manchester City, Montpellier, Mönchengladbach, Newcastle, Osasuna, Real Sociedad, San Lorenzo, Schalke, Senegal, Sevilla, Shakhtar, South Africa, Spain, Spartak Moskva, Stuttgart, Tottenham, Zaragoza
New boots: adiZero f50, Mercurial Vapor VIII CR7, adidas Copa Mundial, Diadora DD Eleven GX 14, Joma Total Fit, Lotto Fuerzapura, Lotto Futura
New scoreboards: Liga BBVA (updated), Premier League, Copa del Rey, Liga Adelante, BBC, Sky Sports
Added missing youth players (e.g. P. Jensen at Hoffenheim or Meppen-Walters at Man City)


General Features:

Added Bundesliga, Primera Division Argentina, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: More than 450 new faces
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes DLC 2.0
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur


Download


http://uploaded.net/file/5azfz612/PESEdit.com_2013_Patch_2.3.part1.rar
http://uploaded.net/file/f6k26gsu/PESEdit.com_2013_Patch_2.3.part2.rar
http://uploaded.net/file/fuvrfauo/PESEdit.com_2013_Patch_2.3.part3.rar
http://uploaded.net/file/hekqrz3h/PESEdit.com_2013_Patch_2.3.part4.rar
http://uploaded.net/file/7r49uw5l/PESEdit.com_2013_Patch_2.3.part5.rar



UPDATE FIX


If you want to fix the boots problem (you installed some bootpack and later removed kitserver folder and installed any PESEdit.com 2013 Patch) without starting a new ML, download these files and put them to 'kitserver13/pesedit/img/dt0f.img'.


http://www52.zippyshare.com/v/34399448/file.html


ctou

:obhoho:

kougou
14-11-2012, 10:29 PM
PESEDIT PATCH 2.3
http://pesedit.com/forums/showthread.php?14843-PESEdit-com-2013-Patch-2-3-Coming-Soon%21&p=206967


ada yang mau lokalin ? hehe

YoungGunners
14-11-2012, 10:39 PM
PESEdit.com 2013 Patch 2.3 - Released! #14/11/12

[im]htkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/14/1513843_20121114100155.jpg[/img]


New Features:

New league: Ligue 2 (10 full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
New teams: 4 missing Liga Argentina teams (Quilmes, Atlético de Rafaela, San Martin, Unión de Santa Fe) + 6 new European teams (Genk, Videoton, Steaua, Basel, Young Boys, Dnipro)
20+ new faces
New kits: Algeria, Anzhi, BATE, Boca Juniors, Bremen, Cameroon, Chelsea, Cluj, Cote d'Ivoire, Dortmund, Getafe, Ghana, Leverkusen, Liverpool, Mallorca, Manchester City, Montpellier, Mönchengladbach, Newcastle, Osasuna, Real Sociedad, San Lorenzo, Schalke, Senegal, Sevilla, Shakhtar, South Africa, Spain, Spartak Moskva, Stuttgart, Tottenham, Zaragoza
New boots: adiZero f50, Mercurial Vapor VIII CR7, adidas Copa Mundial, Diadora DD Eleven GX 14, Joma Total Fit, Lotto Fuerzapura, Lotto Futura
New scoreboards: Liga BBVA (updated), Premier League, Copa del Rey, Liga Adelante, BBC, Sky Sports
Added missing youth players (e.g. P. Jensen at Hoffenheim or Meppen-Walters at Man City)


General Features:

Added Bundesliga, Primera Division Argentina, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: More than 450 new faces
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes DLC 2.0
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur
ctou

:obhoho:

PESedit 2.2 malah ane blum instal di PC malah udah nungul lg :keringat:

zimon
14-11-2012, 10:45 PM
PESedit 2.2 malah ane blum instal di PC malah udah nungul lg :keringat:

jiahaha.. donlot lg aja, buat koleksi :hahai:

YouYou123
14-11-2012, 11:01 PM
Saya aja masih setia pake yang 2.0 http://img542.imageshack.us/img542/813/pedonongol.gif

hideyatsu
14-11-2012, 11:01 PM
sekedar sharing... kale aja ada yg dgn ikhlas ngelokalin :hehe:

PESEdit.com 2013 Patch 2.3 - Released! #14/11/12

New Features:

New league: Ligue 2 (10 full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
New teams: 4 missing Liga Argentina teams (Quilmes, Atlético de Rafaela, San Martin, Unión de Santa Fe) + 6 new European teams (Genk, Videoton, Steaua, Basel, Young Boys, Dnipro)
20+ new faces
New kits: Algeria, Anzhi, BATE, Boca Juniors, Bremen, Cameroon, Chelsea, Cluj, Cote d'Ivoire, Dortmund, Getafe, Ghana, Leverkusen, Liverpool, Mallorca, Manchester City, Montpellier, Mönchengladbach, Newcastle, Osasuna, Real Sociedad, San Lorenzo, Schalke, Senegal, Sevilla, Shakhtar, South Africa, Spain, Spartak Moskva, Stuttgart, Tottenham, Zaragoza
New boots: adiZero f50, Mercurial Vapor VIII CR7, adidas Copa Mundial, Diadora DD Eleven GX 14, Joma Total Fit, Lotto Fuerzapura, Lotto Futura
New scoreboards: Liga BBVA (updated), Premier League, Copa del Rey, Liga Adelante, BBC, Sky Sports
Added missing youth players (e.g. P. Jensen at Hoffenheim or Meppen-Walters at Man City)


General Features:

Added Bundesliga, Primera Division Argentina, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: More than 450 new faces
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes DLC 2.0
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur


http://1.bp.blogspot.com/-_5P0eLJHU_w/UKJ2ZAf5eII/AAAAAAAAOlA/T-J40Su8GF4/s1600/pes2013+2012-11-13+17-18-12-91.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-FCa0P8WVN6E/UKEQqwKxNJI/AAAAAAAAOho/jHt7mqv-z84/s1600/pes2013+2012-11-09+23-53-05-02.jpg


Download:
http://uploaded.net/file/5azfz612/PESEdit.com_2013_Patch_2.3.part1.rar
http://uploaded.net/file/f6k26gsu/PESEdit.com_2013_Patch_2.3.part2.rar
http://uploaded.net/file/fuvrfauo/PESEdit.com_2013_Patch_2.3.part3.rar
http://uploaded.net/file/hekqrz3h/PESEdit.com_2013_Patch_2.3.part4.rar
http://uploaded.net/file/7r49uw5l/PESEdit.com_2013_Patch_2.3.part5.rar


Sumber:
http://pesedit.com/forums/showthread.php?14843-PESEdit-com-2013-Patch-2-3-Released!-14-11-12&p=206967

moraq
14-11-2012, 11:06 PM
mending nunggu transfer musim dingin aja :nikmat:

masih betah pake 2.1 :lalala:

iceddeath
15-11-2012, 12:38 AM
PESEdit.com 2013 Patch 2.3 + FIX 2.3.1 - Released! #14/11/12

http://1.bp.blogspot.com/-_5P0eLJHU_w/UKJ2ZAf5eII/AAAAAAAAOlA/T-J40Su8GF4/s1600/pes2013+2012-11-13+17-18-12-91.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-FCa0P8WVN6E/UKEQqwKxNJI/AAAAAAAAOho/jHt7mqv-z84/s1600/pes2013+2012-11-09+23-53-05-02.jpg

New Features:

New league: Ligue 2 (10 full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
New teams: 4 missing Liga Argentina teams (Quilmes, Atlético de Rafaela, San Martin, Unión de Santa Fe) + 6 new European teams (Genk, Videoton, Steaua, Basel, Young Boys, Dnipro)
20+ new faces
New kits: Algeria, Anzhi, BATE, Boca Juniors, Bremen, Cameroon, Chelsea, Cluj, Cote d'Ivoire, Dortmund, Getafe, Ghana, Leverkusen, Liverpool, Mallorca, Manchester City, Montpellier, Mönchengladbach, Newcastle, Osasuna, Real Sociedad, San Lorenzo, Schalke, Senegal, Sevilla, Shakhtar, South Africa, Spain, Spartak Moskva, Stuttgart, Tottenham, Zaragoza
New boots: adiZero f50, Mercurial Vapor VIII CR7, adidas Copa Mundial, Diadora DD Eleven GX 14, Joma Total Fit, Lotto Fuerzapura, Lotto Futura
New scoreboards: Liga BBVA (updated), Premier League, Copa del Rey, Liga Adelante, BBC, Sky Sports
Added missing youth players (e.g. P. Jensen at Hoffenheim or Meppen-Walters at Man City)



General Features:

Added Bundesliga, Primera Division Argentina, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: More than 450 new faces
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes DLC 2.0
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur


Fix 2.3.1

Fixed 'boots problem' in Football Life modes
Fixed some names in Greek language
Fixed some DB errors for Liga Argentina




IMPORTANT NOTICE!
beberapa antivirus detect Installer PESEdit mengandung virus, file yang d anggep virus itu file : rld.dll (file crack-an RELOADED biar PES 2013 bisa jalan). Itu 100% false alarm, d anggep virus krn itu hasil crack-an. Kalau tidak percaya, boleh liat hasil scannya di sini (http://virusscan.jotti.org/en/scanresult/809c81fa305e063057bc68be3a9b5e52d9ee0f2e). Saran, matikan antivirus saat meng-Install PESEdit, terus masukkan file rld.dll dalam exception pada settingan antivirus masing-masing.




:idws: Single Download Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

How to Install

Remove 'kitserver13' folder inside PES 2013 install directory (optional, skip if this is the first patch version you're installing)
Install the patch
Start the game via pes2013.exe / start menu folder / Selector





source (http://pesedit.com/forums/showthread.php?14843)

jukilo
15-11-2012, 01:07 AM
wuih cepet bener udah ada yg lokalin, thanks berat buat bro iceddeath http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-106.gif

rider25
15-11-2012, 01:26 AM
http://1.bp.blogspot.com/-_5P0eLJHU_w/UKJ2ZAf5eII/AAAAAAAAOlA/T-J40Su8GF4/s1600/pes2013+2012-11-13+17-18-12-91.jpg
mukanya iniesta mirip banget di patch 2.3

s0m3one
15-11-2012, 01:57 AM
ada yg udah test pake patch 2.3? lancar gak ya? ato malah banyak masalah kayak yang 2.2:ogbingung:
yang udah coba bagi pengalamannya donk :peace:

iceddeath
15-11-2012, 03:31 AM
MORE HOST LINK : HERE (https://safelinking.net/d/7854767295) OR HERE (https://safelinking.net/d/9dfe940930)

weee... agan parah nih... ngeshare link sya d pasangin adfly... :iii:

GiwAkira
15-11-2012, 04:37 AM
d sebelah 2.3 udh kluar bener ga ya ??
hadehh sy mh download yg 2.2 dl aja ah
br ready nih tinggal bobo beres nanti siang hehe

:ognikmat:

gilogalo
15-11-2012, 05:44 AM
kenapa pesedit ga nambahin sydney fc ya di patch 2.3 :D

Elman
15-11-2012, 05:44 AM
mending nunggu transfer musim dingin aja :nikmat:

masih betah pake 2.1 :lalala:

wah sama masbrow :oghoho: aku juga gtu masih pake PESEDIT PATCH 2.1 :ogtop:
bugsya tidk terlalu banyak di 2.1

mikawidhi
15-11-2012, 05:55 AM
kok ane gak bisa freeside controller yah...
itu lho yang pindah2 controller tim saat cup.
Ane pake keyboard soalnya jadi kalo kompetisi ama temen2 jadi ribet dah, kalo ane pas jadi tim tandang.
gimana solusinya yah...

Elman
15-11-2012, 06:11 AM
kok ane gak bisa freeside controller yah...
itu lho yang pindah2 controller tim saat cup.
Ane pake keyboard soalnya jadi kalo kompetisi ama temen2 jadi ribet dah, kalo ane pas jadi tim tandang.
gimana solusinya yah...
coba dicek lagi di config.exe nya ntar belum di centang di Free Side Selection

june_dawn
15-11-2012, 06:59 AM
join dr 2009 kok hobinya junk sih.. :bingung:


...


http://i46.tinypic.com/34eul8l.jpg

:ogmatabelo:

gan, ane minta link'a itu lah. tq.

Elman
15-11-2012, 07:07 AM
gan, ane minta link'a itu lah. tq.
ada di pajwan di KIT atau ini saja Jas Songket Manajer ML by Zimon (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=33&p=21850153&viewfull=1#post21850153) :ogtop:

artmie
15-11-2012, 07:32 AM
gan minta link crack yg baru donk..

davesimanjuntak
15-11-2012, 09:21 AM
RT sama yang di atas. gagal terus. :(

satriyaknight
15-11-2012, 09:31 AM
gan minta link crack yg baru donk..


RT sama yang di atas. gagal terus. :(

biasakan cek page 1 :swt:

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21404011&viewfull=1#post21404011

uu013
15-11-2012, 10:33 AM
tambah seru aja, gerakkannya makin halus.. tapi skillnya susah2, masa mau ngolongin bola kebawah kaki kiper aja ribet gitu haduh.

reiofiris
15-11-2012, 10:40 AM
Akhirnya PES patch 2.3 keluar njuga dari PES edit...semoga ada yang mau lokalin deh..bandwidth pas pasan :(

New Features:
New league: Ligue 2 (10 full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
New teams: 4 missing Liga Argentina teams (Quilmes, Atlético de Rafaela, San Martin, Unión de Santa Fe) + 6 new European teams (Genk, Videoton, Steaua, Basel, Young Boys, Dnipro)
20+ new faces
New kits: Algeria, Anzhi, BATE, Boca Juniors, Bremen, Cameroon, Chelsea, Cluj, Cote d'Ivoire, Dortmund, Getafe, Ghana, Leverkusen, Liverpool, Mallorca, Manchester City, Montpellier, Mönchengladbach, Newcastle, Osasuna, Real Sociedad, San Lorenzo, Schalke, Senegal, Sevilla, Shakhtar, South Africa, Spain, Spartak Moskva, Stuttgart, Tottenham, Zaragoza
New boots: adiZero f50, Mercurial Vapor VIII CR7, adidas Copa Mundial, Diadora DD Eleven GX 14, Joma Total Fit, Lotto Fuerzapura, Lotto Futura
New scoreboards: Liga BBVA (updated), Premier League, Copa del Rey, Liga Adelante, BBC, Sky Sports
Added missing youth players (e.g. P. Jensen at Hoffenheim or Meppen-Walters at Man City)

General Features:
Added Bundesliga, Primera Division Argentina, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: More than 450 new faces
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes DLC 2.0
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur

DevassiTor
15-11-2012, 10:44 AM
maaf agan", bukan nge junk ya, soalnya ane memang masih nubie poll...

ane kan instal PES2013 versi 1.00 dari CD cracknya si Skidrow, terus ane patch kan dengan Pesjp 1.3 + 1.3.3 terus ditambah PESedit versi terbaru semua. Dan sudah di run as administrator,

pas main memang bisa, tapi setelah 1 match mmau masuk kedua match sering muncul gini.


_http://2.bp.blogspot.com/-kyPgdaKp5iQ/UKRkTK5raCI/AAAAAAAAA1o/vjdFrtWpxKk/s320/pes.JPG

Mohon pencerahannya:tolong:

moraq
15-11-2012, 10:47 AM
Akhirnya PES patch 2.3 keluar njuga dari PES edit...semoga ada yang mau lokalin deh..bandwidth pas pasan :(


liat page belakang itu dah ada share :piso:

maaf agan", bukan nge junk ya, soalnya ane memang masih nubie poll...

ane kan instal PES2013 versi 1.00 dari CD cracknya si Skidrow, terus ane patch kan dengan Pesjp 1.3 + 1.3.3 terus ditambah PESedit versi terbaru semua. Dan sudah di run as administrator,

pas main memang bisa, tapi setelah 1 match mmau masuk kedua match sering muncul gini.


_http://2.bp.blogspot.com/-kyPgdaKp5iQ/UKRkTK5raCI/AAAAAAAAA1o/vjdFrtWpxKk/s320/pes.JPG

Mohon pencerahannya:tolong:

coba kalo pake pesedit doang ato pesjp doang bisa gk :iii:

versi skidrow memang agak meragukan :ngacir:

rider25
15-11-2012, 11:00 AM
ada yg udah test pake patch 2.3? lancar gak ya? ato malah banyak masalah kayak yang 2.2:ogbingung:
yang udah coba bagi pengalamannya donk :peace:

lancar jaya gan, no problem

DevassiTor
15-11-2012, 11:01 AM
coba kalo pake pesedit doang ato pesjp doang bisa gk :iii:

versi skidrow memang agak meragukan :ngacir:

Iya itu pake launcernya pesjp, ada apa ya kenapa begitu? apa harus download dulu versi 1.00 dari sini? kalau iya,:facepalm:

ada saran lain? uda coba juga ane edit regeditnya, gak ngaruh...

rider25
15-11-2012, 11:01 AM
maaf agan", bukan nge junk ya, soalnya ane memang masih nubie poll...

ane kan instal PES2013 versi 1.00 dari CD cracknya si Skidrow, terus ane patch kan dengan Pesjp 1.3 + 1.3.3 terus ditambah PESedit versi terbaru semua. Dan sudah di run as administrator,

pas main memang bisa, tapi setelah 1 match mmau masuk kedua match sering muncul gini.


_http://2.bp.blogspot.com/-kyPgdaKp5iQ/UKRkTK5raCI/AAAAAAAAA1o/vjdFrtWpxKk/s320/pes.JPG

Mohon pencerahannya:tolong:

coba ditimpa sama crack di page one

DevassiTor
15-11-2012, 11:45 AM
coba ditimpa sama crack di page one

uda gan, tetap keluar, tapi sudah gak ada notice seperti itu,,,bagusan ane download lagi ya versi 1.00 biar di uninstal dl....mudah"an bisa...

Dicastia
15-11-2012, 12:40 PM
hmm.. pernah ga yah agan2 disini nyiptain gol kayak ibra :D yang ini logh


http://www.youtube.com/watch?v=36vugWOSwqE&feature=share

akwkakwa///

jangan2 pake COnttroled Shot kali neh... R2 + Square.. ahahhaa

agisAAP
15-11-2012, 01:35 PM
gan gmna cara install mega chant yang full bngung nih ane
sma minta linkn game play tool nya utk chant nya dong gan

thx

tolong bantuan nya dong gan

romanshine
15-11-2012, 01:44 PM
thanks gan.. lancar nih dijalanin di laptop ane....
\

romanshine
15-11-2012, 01:47 PM
owh iya gan ane mau tanya nih... kalo ane install pes pertama kali lancar... tapi abis di restart laptopnya langsung jadi macet-macet... jadi ane harus install ulang pesnya lagi.. dan itu terus berlanjut... itu kenapa ya gan... mohon pencerahannya....

raja_banjar
15-11-2012, 02:17 PM
ada yg udah test pake patch 2.3? lancar gak ya? ato malah banyak masalah kayak yang 2.2:ogbingung:
yang udah coba bagi pengalamannya donk :peace:

ane udah nyoba sih yg 2.3 tp cuma baru nyoba yg ML aja. sejauh ini sih fine2 aja, tp ane ga nemuin perbedaan dgn patch 2.2. hmmmmm... klo menurut ane sih mending nunggu sampai transfer januari aja. tp yaaaaa.... terserah aja sih gan.. take it or leave it aja :peace:

cyanogen
15-11-2012, 02:18 PM
gan gmna cara install mega chant yang full bngung nih ane
sma minta linkn game play tool nya utk chant nya dong gan

thx

install GP tool, trus copas chant ke gameplay, jgn lupa map nya harus yg sesuai
---
---
ane udah berhasil install chant tapi kok komentatornya jg ilang ya, cuma pas gol aja
biar seimbang gimana caranya ? :malu

agisAAP
15-11-2012, 03:12 PM
install GP tool, trus copas chant ke gameplay, jgn lupa map nya harus yg sesuai
---
---
ane udah berhasil install chant tapi kok komentatornya jg ilang ya, cuma pas gol aja
biar seimbang gimana caranya ? :malu

terus gameplay yg isinya chant copy kmna gan

RandyRianto
15-11-2012, 03:18 PM
thanks bro broo semuaaa :D

cyanogen
15-11-2012, 03:20 PM
terus gameplay yg isinya chant copy kmna gan

copy ke folder utama Pro Evolution Soccer 2013
trus buka Gameplay config.exe, attach deh pes2013.exe nya

agisAAP
15-11-2012, 03:35 PM
maaf salah post

agisAAP
15-11-2012, 03:36 PM
copy ke folder utama Pro Evolution Soccer 2013
trus buka Gameplay config.exe, attach deh pes2013.exe nya

gan ane udah tarok folder gameplay tool jenkey nya yg isinya chant ke folder utama pes2013
ga bisa di attach

coba agan jelasin scara detail bngung nih ane

ngantung
15-11-2012, 03:36 PM
bootsnya pas di ML gabisa normal aja ya?

agisAAP
15-11-2012, 03:41 PM
maaf gan dopost inet lemot

satriyaknight
15-11-2012, 04:12 PM
bootsnya pas di ML gabisa normal aja ya?

warnanya hitam semua dan pengen berwarna ? :haha:
ada 2 cara :

1. Main seperti biasa sampai ada salah satu pemain jadi Man of The Match nanti dapet hadiah sepasang boots :top:
2. Gunakan tools FL Editor lalu unlock all boots :lol: , untuk link download cek page 1

andikascorpion
15-11-2012, 04:36 PM
gan PESEDIT 2013 2.3 udah keluar.. tapi ane ga ngerti cara download di situsnya.. tolong dilokalin dong gan. thx hehehe

sicutie
15-11-2012, 04:48 PM
gan PESEDIT 2013 2.3 udah keluar.. tapi ane ga ngerti cara download di situsnya.. tolong dilokalin dong gan. thx hehehe

udah ada tu di beberapa page sebelumnya

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=21940087&viewfull=1#post21940087

credit to bos iceddeath

winter_winds
15-11-2012, 05:05 PM
tumben untuk pesedit v2.3 ga ada fix nya :obhaha:

naharisme
15-11-2012, 05:17 PM
misi gan, ane mau nanya. ane coba cari di FAQ ga ada solusinya

ane coba install pes2013 di laptop temen ane, tapi waktu mau nyoba exhibition match/UCL ada crash begini

http://i45.tinypic.com/2efq1jd.jpg

detailnya:

Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: pes2013.exe
Application Version: 1.0.0.0
Application Timestamp: 50237958
Fault Module Name: pes2013.exe
Fault Module Version: 1.0.0.0
Fault Module Timestamp: 50237958
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 00eb9c49
OS Version: 6.1.7600.2.0.0.768.3
Locale ID: 1033
Additional Information 1: 0a9e
Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Additional Information 3: 0a9e
Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

setelah install pertama (blm pake patch pesedit + udah pake crack) bisa masuk tapi ga bisa main exhibition match/UCL (crash kaya screenshot di atas)
terus coba pake patch pesedit 1.1 (udah attach + run as admin + net framework 4) masih ga bisa main exhibiton/UCL (crash juga)
bisanya cuma main training session

ane install di laptop ane sendiri masih jalan sampe skrg, pake installer yg sama (RELOADED) + patch pesedit juga masih yg 1.1
ada yang bisa bantu? :ogtolong:

satriyaknight
15-11-2012, 06:40 PM
baru aja selesai instal pesedit 2.3
sepintas belum ada masalah dan lanjut ML bentar masih lancar :nikmat:

idiotechnick
15-11-2012, 07:23 PM
heran di ane klo patch 2.1 lancar jaya. eh install 2.3 gak maw loading kitservernya!! gwe inul ampe 3x juga sama. Napa ya? ada yang penah gini gak?

Jadi logo ama baju gak jalan hiks hiks

winter_winds
15-11-2012, 08:08 PM
heran di ane klo patch 2.1 lancar jaya. eh install 2.3 gak maw loading kitservernya!! gwe inul ampe 3x juga sama. Napa ya? ada yang penah gini gak?

Jadi logo ama baju gak jalan hiks hiks

coba dettach trus attacth lagi :rokok:

s0m3one
15-11-2012, 09:21 PM
lancar jaya gan, no problem


ane udah nyoba sih yg 2.3 tp cuma baru nyoba yg ML aja. sejauh ini sih fine2 aja, tp ane ga nemuin perbedaan dgn patch 2.2. hmmmmm... klo menurut ane sih mending nunggu sampai transfer januari aja. tp yaaaaa.... terserah aja sih gan.. take it or leave it aja :peace:

makasih gan, kayaknya patch 2.3 lancar nih, langsung install deh kalo gitu :game:

sanzcruzer
15-11-2012, 10:52 PM
fix 2.3.2nye mane gan.. link local juga ye... ^_^

8ap3t
15-11-2012, 11:26 PM
blom fixed yah 2.3 ?! gwe instal terus masuk ke ML malah crash terus.. ada pencerahan ??

blackform
16-11-2012, 12:01 AM
fix 2.3.2nye mane gan.. Link local juga ye... ^_^

fix 2.3.2 :???:

sicutie
16-11-2012, 12:07 AM
PESEdit.com patch 2.3 Boots Fix for ML

If you want to fix the boots problem (you installed some bootpack and later removed kitserver folder and installed any PESEdit.com 2013 Patch) without starting a new ML, download these files and put them to 'kitserver13/pesedit/img/dt0f.img'.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zimon
16-11-2012, 12:10 AM
UPDATE FIX PATCH PESEDIT 2.3


If you want to fix the boots problem (you installed some bootpack and later removed kitserver folder and installed any PESEdit.com 2013 Patch) without starting a new ML, download these files and put them to 'kitserver13/pesedit/img/dt0f.img'.


http://www52.zippyshare.com/v/34399448/file.html


http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=21938287&viewfull=1#post21938287

shit_dud
16-11-2012, 12:53 AM
suhu-suhu mohon Bantuan,

PES ane tiba-tiba jadi patah2 waktu main, knp ya ?? biasa nya Kuat buat main, tapi mendadak kaya begini,, mohon arahannya dari suhu-suhu sekalian...
Really Need Help .. or any sugestion...

raja_banjar
16-11-2012, 12:59 AM
UPDATE FIX PATCH PESEDIT 2.3




http://www52.zippyshare.com/v/34399448/file.html


http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=21938287&viewfull=1#post21938287

klo ane ga ada masalah dgn save2an ML ane brarti ga harus pake fix ini kan gan?

Dicastia
16-11-2012, 03:49 AM
klo ane ga ada masalah dgn save2an ML ane brarti ga harus pake fix ini kan gan?

ga perlu.. gw aja abis install 2.3 langsung main

tapi anehnya.. kenapa didetect ama ESET sebagai virus yang installernya..
gw seh matikan antivir lalu install patch 2.3
cuman ga tau nanti ke infek apa kagak.. padahal versi2 sebelumnya ga ada warning

54833