PDA

View Full Version : CRACK Pro Evolution Soccer 2013 ~ OFFICIAL THREAD PART 3



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

moraq
22-11-2012, 07:15 PM
saya udah pake patch dari pesedit ver. 2.3+fix
tapi kok data pack-nya masih 2.00 ver 1.01, apa emang begitu??

emang versi segitu, versi selanjutnya nanti bulan depan :haha:

akubukanaku
22-11-2012, 07:16 PM
^ ^
lah iya, belum ada update
tadi pas mau main ada notice tanggal 29-11-2012 bakal rilis 1.02, kita tunggu aja :)

LogicDancer
22-11-2012, 07:24 PM
Hayo hayo siapa yng performance training na da 100%, terus nicknames sama achievement na da complete mua ?? minta save an donk :p

kalo ada yng share gw kasi GRP de :p

Elman
22-11-2012, 07:43 PM
Hayo hayo siapa yng performance training na da 100%, terus nicknames sama achievement na da complete mua ?? minta save an donk :p

kalo ada yng share gw kasi GRP de :p
aku masih sekitar 20 % yang sudah ke unlock ada tool buat unlock gak yah ?? biar lebih cepet :haha:

moraq
22-11-2012, 07:51 PM
Hayo hayo siapa yng performance training na da 100%, terus nicknames sama achievement na da complete mua ?? minta save an donk :p

kalo ada yng share gw kasi GRP de :p

lah buat apa, itu cuma berguna buat pamer pas maen online :haha:

LogicDancer
22-11-2012, 08:16 PM
lah buat apa, itu cuma berguna buat pamer pas maen online :haha:

Kepengen aja kebuka mua gan wkkw, minta donk kalo agan udh 100% :haha:

budisetyososang
22-11-2012, 08:43 PM
gan, gan, kenapa di page 1 nya gakada smoke patch ya gan? padahal kan asik juga tuh patch yang dari smoke. sekedar info aja gan

musefendi
22-11-2012, 08:59 PM
Ada Yang tau caranya maen online
PES 2013,? Mohon Pencerahanhya
Sesepuh-sesepuh

moraq
22-11-2012, 09:03 PM
Ada Yang tau caranya maen online
PES 2013,? Mohon Pencerahanhya
Sesepuh-sesepuh

harus punya yg ori :haha:

ikhsan_fk
22-11-2012, 09:05 PM
Ada Yang tau caranya maen online
PES 2013,? Mohon Pencerahanhya
Sesepuh-sesepuh

emang pes agan ori punya ya??
kalo bukan ori gak bisa maenin online gan, cuma yg ori bisanya
ane taunya gitu....

roxaz
22-11-2012, 09:06 PM
Ada Yang tau caranya maen online
PES 2013,? Mohon Pencerahanhya
Sesepuh-sesepuh


beli kaset Ori :haha:

ikhsan_fk
22-11-2012, 09:12 PM
app nya pake sotoshop ato yg laen yg agan bisa

langkah2 :
1. bikin gambar dg resolusi resolusi 1284x722 pixel (wajib)
2. save ke bmp dg nama menu, klo pake sotoshop pilih yg 32bit
3. convert gambar td nanti brubah nama jadi convertedmenu
4. hasil gambar yg udh dconvert ubh extensionnya jadi png (pake paint bisa)
5. buka file unnamed pake pesude, klik open png, replace dan save
6. pindah file unnamed tadi ke C:/..../kitserver/img/dt06.img
7. done

klo kurang jelas ane kasih gambar, smoga berhasil

ane udah ngikutin langkah-langkahnya gan
sampe langkah 4 lancar gan :)
masalahnya di langkah no 5 gan!!!
setelah ane open png, pilihan replace imagenya tetap gak fungsi
alias gak bisa di klik...
penyebabnya apa ya?? ada solusinya gak gan??
thanks..

Arighif
22-11-2012, 09:29 PM
ane udah ngikutin langkah-langkahnya gan
sampe langkah 4 lancar gan :)
masalahnya di langkah no 5 gan!!!
setelah ane open png, pilihan replace imagenya tetap gak fungsi
alias gak bisa di klik...
penyebabnya apa ya?? ada solusinya gak gan??
thanks..

sama kaya saya nih pas masih pertama kali coba Pesude :hoho:
caranya nih:

http://imageshack.us/a/img705/8747/tutorialpesude.png

laurens1us
22-11-2012, 09:38 PM
numpang nanya dunk gan...:ogtanya:
ane masih bingung ama PES 2013 ini...:ogbingung:
1.di game plan ada "one-touch setting" kan???
yang ane tanyain kenapa di tpt ane player ke 2 ga bisa pakai one-touch setting itu lg yah padahal kmrn2 msh bs kok jd lgsg ke choose manually,apa yg mesti ane lakukan kan yah biar one-touch settingnya bisa nongol lagi??
2.lalu knp pas ane mao competition dia langsung hang and minta ditutup,itu knp yah???
mslh di PES anenya kah???
Thanks jawabannya...:oghero:

roxaz
22-11-2012, 09:43 PM
numpang nanya dunk gan...:ogtanya:
ane masih bingung ama PES 2013 ini...:ogbingung:
1.di game plan ada "one-touch setting" kan???
yang ane tanyain kenapa di tpt ane player ke 2 ga bisa pakai one-touch setting itu lg yah padahal kmrn2 msh bs kok jd lgsg ke choose manually,apa yg mesti ane lakukan kan yah biar one-touch settingnya bisa nongol lagi??
2.lalu knp pas ane mao competition dia langsung hang and minta ditutup,itu knp yah???
mslh di PES anenya kah???
Thanks jawabannya...:oghero:

1.

waktu formasi
ke
data management
trus
one touch setting, on kn

back, trus masuk lagi, ntar ada allow couch mode

2.
saya gak tau, soalnya belum pernah ngalamin :maaf:

zimon
22-11-2012, 10:00 PM
Timnas AFF 2012 Startscreen by Zimon


http://i49.tinypic.com/20z2ntf.jpg

res 16:9 timnas-A
res 4:3 timnas-B

pilih sesuai monitor yg dipake, copas ke dt06.img di dlm kitserver

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:obhoho:


yg sedut tp gak kasih cendol ntar bisulan

:hahai:

Arighif
22-11-2012, 10:05 PM
SNSD Flower Power Background Video by Arighif


Screen Shoot


http://imageshack.us/a/img803/5806/ss4next.jpg



http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:grp: Gak bakal nolak ijo-ijo :grp:


PASS Idws & Wrar
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.
==============================================

Other MOD :nikmat:



SNSD Flower Power Background Video (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=78&p=22088773&viewfull=1#post22088773)

SNSD Flower Power Wall Intro + Start Screen + Sub Menu (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=75&p=22074173&viewfull=1#post22074173)

SNSD Flower Power Teaser Intro Video (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22133413&viewfull=1#post22133413)

Arsenal Complete Graphic MOD (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22135641&viewfull=1#post22135641)

Manchester United Complete Graphic MOD (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22154207&viewfull=1#post22154207)

Liverpool Complete Graphic MOD (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22251192&viewfull=1#post22251192)

Barcelona Complete Graphic MOD (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22196687&viewfull=1#post22196687)

dmsandika
22-11-2012, 10:29 PM
mau tanya nih kalo udah ada patch baru, data yang di master league ga berubah ya? jadi di master leaguenya masih pemain pemain yang lama ga ngikutin data pemain pemain yang ada di patch, terus ada ga cara inputin pemain ke master league? makasih

zimon
22-11-2012, 10:39 PM
Timnas AFF 2012 Submenu Header by Zimon


http://i48.tinypic.com/33nb9r7.jpg
http://i48.tinypic.com/rm8jll.jpg
bonus competition :D
http://i45.tinypic.com/vh9p4g.jpg

copas ke dt06.img di dlm kitserver



http://www.mediafire.com/?2ayadgbl5pa2ii2
http://files.indowebster.com/submenutimnas.html
pass: zimonimut


:obhoho:


yg sedut tp gak kasih cendol ntar bisulan

:hahai:

kyokugo
22-11-2012, 11:06 PM
mau tanya nih kalo udah ada patch baru, data yang di master league ga berubah ya? jadi di master leaguenya masih pemain pemain yang lama ga ngikutin data pemain pemain yang ada di patch, terus ada ga cara inputin pemain ke master league? makasih
Sebaiknya sih ketika di patch ya menggunakan save an yg baru klo mau menggunakan feature patch yg ada, tapi klo masih mau maksa ya make tools ja yg ada di pejwan untuk nyetting player di savean yg lama ketika menggunakan patch yg baru. Tapi walau menggunakan savean lama tetep ada perubahan sih seperti face, stadium, dll. Sepertinya komposisi pemain tidak terpengaruh jika menggunakan savean lama paling gk untuk team yg kita gunakan.

232cezar
22-11-2012, 11:34 PM
gan mau tanya, kalo patchnya langsung pake yang paling baru boleh kan ?? jd nggak perlu download yang patch yang lama lg...

MiniCompo
23-11-2012, 12:16 AM
gan mau tanya, kalo patchnya langsung pake yang paling baru boleh kan ?? jd nggak perlu download yang patch yang lama lg...

Pesedit ....bole langsung download yang terbaru...karena AIO

zimon
23-11-2012, 06:45 AM
Seragam Fantasi Sriwijaya FC by Zimon


home
http://i50.tinypic.com/5nozsy.jpg

away
http://i45.tinypic.com/5yhm46.jpg

in-game
http://i46.tinypic.com/nxp2d1.jpg



copas ke dlm gdb folder dlm kitserver, jgn lupa apdet map.txt

donlot
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:obhoho:

theciroz
23-11-2012, 07:53 AM
tanya nih,,

kenapa ya, baru pertama kali instal kok loadingnya lama? gw tungguin 2 menitan ga masuk ke menunya. malah item gitu

mohon bantuannya :maaf:

satriyaknight
23-11-2012, 08:07 AM
tanya nih,,

kenapa ya, baru pertama kali instal kok loadingnya lama? gw tungguin 2 menitan ga masuk ke menunya. malah item gitu

mohon bantuannya :maaf:
coba ganti crack :iii:
sudah coba cek FAQ di page 1 ? mungkin ada solusinya.
========================
ML walau baru setengah musim sudah gak sepi lagi, suara suporter mulai terdengar :terharu:

kyokugo
23-11-2012, 08:34 AM
========================
ML walau baru setengah musim sudah gak sepi lagi, suara suporter mulai terdengar :terharu:
Memangnya suara suporter bisa beda2 ya bro tingkatnya? Sy gk menyadari hal ini :obiii:

232cezar
23-11-2012, 08:59 AM
Pesedit ....bole langsung download yang terbaru...karena AIO

gan mau nanya lagi, kalo ane instal patchnya pesedit perlu instal yang official patcnya nggak??

moraq
23-11-2012, 09:15 AM
gan mau nanya lagi, kalo ane instal patchnya pesedit perlu instal yang official patcnya nggak??

gk usah, itu jg dah termasuk :nikmat:

satriyaknight
23-11-2012, 09:45 AM
Memangnya suara suporter bisa beda2 ya bro tingkatnya? Sy gk menyadari hal ini :obiii:

awal main ML div 2 sepi :sepi:
setelah setengah musim agak berasa dikit bedanya :keringat:

matttorrentz
23-11-2012, 09:51 AM
Update patch versi baru donk :)

kyokugo
23-11-2012, 09:53 AM
awal main ML div 2 sepi :sepi:
setelah setengah musim agak berasa dikit bedanya :keringat:
Ow sy belum pernah nyoba maen div 2, ternyata ada efek begitu yak. Berarti crowdnya juga yak? Tapi memang sound audiencenya menurut sy kurang begitu besar sih & gk terlalu banyak variasinya [sy penggunak pesjp] :p

satriyaknight
23-11-2012, 10:40 AM
Ow sy belum pernah nyoba maen div 2, ternyata ada efek begitu yak. Berarti crowdnya juga yak? Tapi memang sound audiencenya menurut sy kurang begitu besar sih & gk terlalu banyak variasinya [sy penggunak pesjp] :p

coba tambah mega chantpack aja, yg sizenya >1GB :haha:

deco
23-11-2012, 10:57 AM
awal main ML div 2 sepi :sepi:
setelah setengah musim agak berasa dikit bedanya :keringat:

tergantung sma fans club makin bnyak makin rame, sma ane maen div 2 pke barca b
biar double barca di div 2 ntar pringkat 1 ma 2 nya :hehe:


Update patch versi baru donk :)

maksudnya patch apa dlu? yg jelas ...
baca page one nya :awas:

kyokugo
23-11-2012, 11:39 AM
coba tambah mega chantpack aja, yg sizenya >1GB :haha:
Udah bro, tapi tetep ja volumenya tergolong kecil untuk ukuran game kek di compress ja. Mungkin ada pengaruh ma driver audio punya sy x :p

satriyaknight
23-11-2012, 12:24 PM
tergantung sma fans club makin bnyak makin rame, sma ane maen div 2 pke barca b
biar double barca di div 2 ntar pringkat 1 ma 2 nya :hehe:


iya memang gitu. maklum pakai milwall + pemain default KONAMI :haha:
cukup sulit juga nambah jumlah fans :keringat:

Udah bro, tapi tetep ja volumenya tergolong kecil untuk ukuran game kek di compress ja. Mungkin ada pengaruh ma driver audio punya sy x :p
belum coba chants yg full jadi belum bisa cek hasilnya :keringat:
mungkin nanti ada solusinya :hehe:

helmiindra
23-11-2012, 01:11 PM
ternyata emang gak bisa ya BAL jd GK, oalah gy polling ada juga yg milih toh jd GK.....

Elman
23-11-2012, 01:27 PM
ternyata emang gak bisa ya BAL jd GK, oalah gy polling ada juga yg milih toh jd GK.....

masa milih GK kan di pes gak ada pilihan GK di BAL 55941 kalo ane pilih CF jd topskor di Liga Jerman 55942

deco
23-11-2012, 01:30 PM
Intro UEFA Super Cup 2012 PES 2013 PC by SECUN1972

http://img545.imageshack.us/img545/9273/sinttulo1vez.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=NCbgyFKgXtE


Enter the UEFA Super Cup 2012 edited and adapted to the PES 2013 PC by SECUN1972.
Replaces the original game mode in the UEFA Super Cup.


Note:
Copy and paste within the img of the original game.
Backup original img files
When exit at better quality i will do.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Intro UEFA Champions League 2012-2013 HD PES 2013 PC by SECUN1972

SKY SPORTS.
Very high quality of audio and video.
Adapted to the PES by SECUN1972.
Thanks to Txak by checked in.


http://youtu.be/2r4iPuYuW-o


Note:
Copy and paste within the img of the original game.
Backup original img files

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
pass : devilinme


ane blom test tp udh ane masukkan ke img. ML sama BAL ane blom sampe ke UCL ma SUPER CUP, jarang maen soalnya

kyokugo
23-11-2012, 01:34 PM
masa milih GK kan di pes gak ada pilihan GK di BAL 55941 kalo ane pilih CF jd topskor di Liga Jerman 55942
Emang keknya di BAL lebih enak posisi yg bisa masukin bola atau minimal assist gitu, diluar posisi itu keknya bakal boring x yak...

rahit
23-11-2012, 02:19 PM
gan pes ane ko ga ada komentator'y ya

forrow07
23-11-2012, 02:25 PM
gan pes ane ko ga ada komentator'y ya

download link yang mana memangnya bro :???:
plus pake patch yang mana :???:

yang demo kah :???: soalnya kalo demo emang kgk ada komentatornya :lol:

winter_winds
23-11-2012, 02:26 PM
gan pes ane ko ga ada komentator'y ya

kalo itu game udah full coba liat di settings.exe

ganti audio nya ke stereo aja :obonsen:

Elman
23-11-2012, 02:27 PM
Emang keknya di BAL lebih enak posisi yg bisa masukin bola atau minimal assist gitu, diluar posisi itu keknya bakal boring x yak...iya kalo posisi GK kita gak bebas berkreasi memberikan asist atau membuat goal :top:

deco
23-11-2012, 03:23 PM
maaf newbie mau tanya, cara fix lagunya kemarin gmn? mo ganti lagu :garing:

ane cari kgak nemu :swt:

tar ane upload in lagu penyemangat buat pes metal abis pokoknya :dugem:

zimon
23-11-2012, 04:01 PM
maaf newbie mau tanya, cara fix lagunya kemarin gmn? mo ganti lagu :garing:

ane cari kgak nemu :swt:

tar ane upload in lagu penyemangat buat pes metal abis pokoknya :dugem:
fix lagu? fix songlist itu?
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21631595&viewfull=1#post21631595

tulisannya gede jg lho pdhl :haha:

zan99
23-11-2012, 04:14 PM
gan . . . kalo masuk ke gameplan sama exibhition match kok close sendiri yaa game nya ? :(

deco
23-11-2012, 04:18 PM
fix lagu? fix songlist itu?
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21631595&viewfull=1#post21631595

tulisannya gede jg lho pdhl :haha:

kgak dmasukin di page one om zimon susah nyarinya :garing:
inget sih klo da yg sharing kemarin2 tp ya ntu kgak nemu2 :swt:

nie lg upload music nya sama boots :hoho:

________________________________

asem kgak dpt boots ampe 3bln pdahl menang truz :ngeselin:

kyokugo
23-11-2012, 04:22 PM
asem kgak dpt boots ampe 3bln pdahl menang truz :ngeselin:
Lho kok bisa? Ente maen ML apa BAL? Setau sy klo ML setiap menang cup harusnya dapet boot, sedangkan BAL setiap jd man of the match dapetnya :)

zimon
23-11-2012, 04:26 PM
kgak dmasukin di page one om zimon susah nyarinya :garing:
inget sih klo da yg sharing kemarin2 tp ya ntu kgak nemu2 :swt:

nie lg upload music nya sama boots :hoho:

________________________________

asem kgak dpt boots ampe 3bln pdahl menang truz :ngeselin:
pejwan itu bag tools :haha:

wis ah ootnya, mo nerusin ML aja :hihi:


Lho kok bisa? Ente maen ML apa BAL? Setau sy klo ML setiap menang cup harusnya dapet boot, sedangkan BAL setiap jd man of the match dapetnya :)
gak mesti jg.
kdg menang di ML gak dpt boot, walopun dpt MoM
kecuali ada kriteria2 trtentu dlm kemenangan tsb.. mungkin

deco
23-11-2012, 04:52 PM
Lho kok bisa? Ente maen ML apa BAL? Setau sy klo ML setiap menang cup harusnya dapet boot, sedangkan BAL setiap jd man of the match dapetnya :)

skrng lagi maen ML maklum masih div 2 masih minim cup :haha: bukannya sering menang kmungkinan 50% sering dpt boot


gak mesti jg.
kdg menang di ML gak dpt boot, walopun dpt MoM
kecuali ada kriteria2 trtentu dlm kemenangan tsb.. mungkin

menang truz cuma dpt money dari sponsor :swt: mbuh wes maen ae ampe merah smua ability nya :haha:

deco
23-11-2012, 06:27 PM
Pack of (81) Boots Pes 13 - V1 Full HD


http://i.imgur.com/wzE3a.jpg

http://i.imgur.com/jLPpf.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=kfbLAoEgllg


DETAILS


DLC 2.0
It is necessary to have a patch containing the DLC installed 2.0 and have a single Kitserver13.

BOOTS
Contains 81 HD Boots as detailed, Bins 1024 x 512.

3D PREVIEW
Contains 81 Boots 3D in HD quality detailed, Bins 1024 x 512 | 512 x 256 | 256 x 128.

KONAMI STYLE HD
Konami Boots mold in texture and Bins extended to HD quality.

DIFFERENT BRANDS
Contains 16 different brands of Boots, the most used in professional football.

PREVIOUS IMAGE
Only one type of prior on the same version of Konami.

CORRECT LABELS
All Tags or labels of Boots bear a correct enumeration order.

CORRECT INFORMATION
Each name of Boots is identified reliable sources and pages.
Likewise statistics for each Boots, originates from the current and previous version of PES.

ORDER (XM SELECTIVE)
The order is altered by the release of the 81 Boots, has been selective order to identify an easy choice by make and
model.

CORRECT ASSIGNMENT
Each boot comes in the correct placement order and Konami DLC 2.0.
It follows a format and correct assignment order compatibility and PESEDIT patch and others.



NEW IMPROVEMENTS


NEW TEXTURES
The vast majority of (Textures - Bump - Texture H) are created by the WECN - TEAM and are edited for better details of
each Boot Bootpack in each version.

Each version of bootpack get different types of textures, because it gets better with time to reach a final version.

HDMI BINS (1024 X 512)
The Bins are in HD 1024 x 512, which differ in their quality of expression and total reduction in size and weight in KB.

BINS (RESOLUTION DETECTABLE)
The Bins are suitable for the resolution of each display or graphics card, can reach its full HD quality to low quality or
decrease depending on the equipment in SD, as the dynamic type style.

AFS MAP BOOTS
The Bootpack has a complete guide each number of bins and the order in which they will with their names and pictures
of each.

FOOTBALL LIFE
"I have black Boots in Master League and Become a Legend"
This is the fault of Konami who added the boot boosting and so also the black boots. It will be removed with the
upcoming Patch 1.02 by Konami in early December.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


source (http://nilton1248-pes.blogspot.com/2012/11/pack-of-81-boots-pes-13-v1-full-hd.html)

raja_banjar
23-11-2012, 07:27 PM
[QUOTE=deco;22103275][CENTER]Pack of (81) Boots Pes 13 - V1 Full HD




ini compatible sama pesedit patch 2.3 kan gan?

deco
23-11-2012, 07:51 PM
ini compatible sama pesedit patch 2.3 kan gan?

sudah saya test sndiri dan compatible :top:

edit posting nya, klo quote jangan sama gambar2 nya :awas:

uaren0t_alone
23-11-2012, 08:04 PM
permisi agan"

ane mau numpang nanya nih
kan ane kmrn abis install ulang laptop tuh ya
sebelumnya, ane back up dulu semua data ane di direktori C:User
isinya itu semua data ane di my document, my music, dsb. termasuk data save an ML di PES 2013.

Trus kan uda slsai tuh inul windows nya. ane copy semua data back up tadi ke C:User yang baru
Setelah itu ane install lagi PES nya
trus ane lakuin langkah" kaya biasanya lah ya, sampe patch 2.2
nah pas ane main. rencananya mau nglanjutin ML ane , eh ko save an ane g kbaca ya, gan?
smua data" nya ilang gitu
bukannya seharusnya bisa dipake lagi ya?
mohon pencerahannya ya agan

kyokugo
23-11-2012, 08:10 PM
permisi agan"

ane mau numpang nanya nih
kan ane kmrn abis install ulang laptop tuh ya
sebelumnya, ane back up dulu semua data ane di direktori C:User
isinya itu semua data ane di my document, my music, dsb. termasuk data save an ML di PES 2013.

Trus kan uda slsai tuh inul windows nya. ane copy semua data back up tadi ke C:User yang baru
Setelah itu ane install lagi PES nya
trus ane lakuin langkah" kaya biasanya lah ya, sampe patch 2.2
nah pas ane main. rencananya mau nglanjutin ML ane , eh ko save an ane g kbaca ya, gan?
smua data" nya ilang gitu
bukannya seharusnya bisa dipake lagi ya?
mohon pencerahannya ya agan
Seharusnya copy datanya setelah ente install gamenya bro jd ketauan folder2nya, siapa tau lokasinya beda :p

agisAAP
23-11-2012, 08:20 PM
gan kok pes ane gawangnya jdi warna itam ya:ogbingung:
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/23/2088159_20121123074604.jpg

Roswell
23-11-2012, 08:31 PM
bro ada yang tau cara naekin persentase rekrut pemaen di ML ?

ada pemaen yang mau di rekrut tapi persentase cuman 2 persen, ada cara gampang rekrutnya ga ?

steevaliants
23-11-2012, 08:37 PM
Pack of (81) Boots Pes 13 - V1 Full HD

ini password idws nya apa ya?

agisAAP
23-11-2012, 08:42 PM
bro ada yang tau cara naekin persentase rekrut pemaen di ML ?

ada pemaen yang mau di rekrut tapi persentase cuman 2 persen, ada cara gampang rekrutnya ga ?

klo cara gampang nya sih pke FL editor gan

leeleek
23-11-2012, 08:46 PM
permisi agan"

ane mau numpang nanya nih
kan ane kmrn abis install ulang laptop tuh ya
sebelumnya, ane back up dulu semua data ane di direktori C:User
isinya itu semua data ane di my document, my music, dsb. termasuk data save an ML di PES 2013.

Trus kan uda slsai tuh inul windows nya. ane copy semua data back up tadi ke C:User yang baru
Setelah itu ane install lagi PES nya
trus ane lakuin langkah" kaya biasanya lah ya, sampe patch 2.2
nah pas ane main. rencananya mau nglanjutin ML ane , eh ko save an ane g kbaca ya, gan?
smua data" nya ilang gitu
bukannya seharusnya bisa dipake lagi ya?
mohon pencerahannya ya agan

untuk windows 7 save gamenya ada di folder C:\Users\"nama user"\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save

(klo windows xp aye lupa dimana...) mungkin di my documents\KONAMI

anda cari dulu save game yang lama, trus copas ke folder save game yg baru (yang dicopi folder "save" aja), soalnya klo copas folder user mungkin nanti bisa error di registry-nya

Roswell
23-11-2012, 08:49 PM
klo cara gampang nya sih pke FL editor gan

FL singkatan apa gan?
ada linknya ?

YouYou123
23-11-2012, 08:52 PM
FL singkatan apa gan?
ada linknya ?

Football Life, di depan ada bagian TOOLS :em0100:

akubukanaku
23-11-2012, 08:53 PM
FL = Football Life
isinya Master League, Become A Legend, dll

di page one udah link nya FL editor, cek aja :D

uaren0t_alone
23-11-2012, 09:01 PM
untuk windows 7 save gamenya ada di folder C:\Users\"nama user"\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save

(klo windows xp aye lupa dimana...) mungkin di my documents\KONAMI

anda cari dulu save game yang lama, trus copas ke folder save game yg baru (yang dicopi folder "save" aja), soalnya klo copas folder user mungkin nanti bisa error di registry-nya

wah itu kali ya masalahnya
ane soalnya waktu itu langsung aja replace C:User yang baru
Jadi data" ane yang di w7 lama jadi ada lagi. tapi ya itu tadi, yg pes nya g ke detect
wah alamat inul lagi nih kayanya :((

omponkk
23-11-2012, 09:07 PM
gan,,
nubi mw nanya ni.
Ane uda install patch yang pesedit versi 1.0 trs ane mw install yg PESJP. itu patch yg pesedit harus diuninstall dlu ap bisa langsung diinstall aj PESJP?

kyokugo
23-11-2012, 09:17 PM
gan,,
nubi mw nanya ni.
Ane uda install patch yang pesedit versi 1.0 trs ane mw install yg PESJP. itu patch yg pesedit harus diuninstall dlu ap bisa langsung diinstall aj PESJP?
Bisa kok bro, sy juga make pesjp tpi yg pesedit tetep ada :p

deco
23-11-2012, 09:23 PM
ini password idws nya apa ya?

sory om klupaan passnya udh ane kasih di posting

pass : devilinme


_________________________________

OOT : edit gambar ah buat ava, signature sama photo profil

dick_seven
23-11-2012, 11:17 PM
SNSD Flower Power Background Video by Arighif


Screen Shoot



Link
*** hidden content ***
:grp: Gak bakal nolak ijo-ijo :grp:


PASS Idws & Wrar
*** hidden content ***
==============================================

Next Upload: :nikmat:



ane boleh req yg tiffany gan??
terima kasih sebelumnya.. http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-69.gif

neeko
23-11-2012, 11:42 PM
PES2013 Pack of (81) Boots v1 by Nilton1248



http://www.youtube.com/watch?v=kfbLAoEgllg

http://imageshack.us/a/img834/2609/preview3d.jpg
http://imageshack.us/a/img819/303/previewbootpacku.jpg

- Compatible With All Patches
- DLC 2.0
- Boots (Full HD In Game)
- Preview 3D
- Style Konami HD
- Brands Diferent
- Preview V1
- Correct Labels
- Correct Information
- Order (XM Selective)
- Correct Asiggnment

Included
- New Textures
- Bins HDMI(1024x512)
- Bins(Detected Resolution)
- AFS Map Boots
- Football Life
- Updated Boots 22/11/2012

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

undswine
24-11-2012, 12:01 AM
beeeeeeh !!! nemunya di indowebster akhirnyaaa..setelah di forum biasa kaga ketemu thnak you very much gan !

darksamurai
24-11-2012, 12:33 AM
mau nanya gan,,misal pake update boot yang di atas nih,,statusnya ada kah bootnya?? atau cuma buat gaya aja,,,triimsss @_@

vain
24-11-2012, 01:48 AM
gan, kog gw maen BAL bru, pas dpt spatu, kog spatunya gk bisa di pake? knp yh?
gw pke patch 2.3 + 2.3.1

Arighif
24-11-2012, 06:40 AM
beeeeeeh !!! nemunya di indowebster akhirnyaaa..setelah di forum biasa kaga ketemu thnak you very much gan !

jangan junk disini dong gan :ngantuk:


mau nanya gan,,misal pake update boot yang di atas nih,,statusnya ada kah bootnya?? atau cuma buat gaya aja,,,triimsss @_@

Ada gan, coba aja create player, liat accessories bootsnya.. pilihannya bootsnya makin banyak :blink: cmiiw


gan, kog gw maen BAL bru, pas dpt spatu, kog spatunya gk bisa di pake? knp yh?
gw pke patch 2.3 + 2.3.1

baca disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=51&p=21958186&viewfull=1#post21958186) gan. biasain cek page one :keringat:


ane boleh req yg tiffany gan??
terima kasih sebelumnya.. http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-69.gif

ok gan, kebetulan saya ppanitastik juga :hihi:

GuitarBomber
24-11-2012, 06:55 AM
ada yang pernah ngalamin ini ga?


http://www.youtube.com/watch?v=HPtOlBLOhdU

WTF banget tuh, gw juga pernah nyenggol kaki pemain lawan dan pemain gw bukan pemain bertahan terakhir, tapi pemain gw di kartu merah

btw BAL emang bisa main jadi kiper? :???:

domoon
24-11-2012, 07:58 AM
ada yang pernah ngalamin ini ga?

[video=youtube;HPtOlBLOhdU]http://www.youtube.com/watch?v=HPtOlBLOhdU[video]

WTF banget tuh, gw juga pernah nyenggol kaki pemain lawan dan pemain gw bukan pemain bertahan terakhir, tapi pemain gw di kartu merah

btw BAL emang bisa main jadi kiper? :???:

:lol:
etapi kalo dipikir2, emang bener gol kan itu soalnya bola ngelewatin garis seluruhnya gara2 kipernya ketubruk lawan. tandanya sistem fisik PES beneran fungsi, gak maen tembus2 aja pemaennya :top:

zan99
24-11-2012, 08:36 AM
gan . . . kalo masuk ke gameplan sama exibhition match kok close sendiri yaa game nya ? :(



ga adibalesss...

GuitarBomber
24-11-2012, 08:37 AM
:lol:
etapi kalo dipikir2, emang bener gol kan itu soalnya bola ngelewatin garis seluruhnya gara2 kipernya ketubruk lawan. tandanya sistem fisik PES beneran fungsi, gak maen tembus2 aja pemaennya :top:

iya tapi geraknya ga kegeser kayak gitu dwong -.-

dan itu beneran dianggap gol haha..bingung mau ketawa apa sedih :swt:

pas patch pesedit 1.xx itu nyenggol kaki lawan dari belakang walaupun bukan pemain terakhir dapet kartu merah, abis patch pesedit 2.xx sliding dari belakang pas pemain lawan mau one-on-one dengan kiper cuma dapet kartu kuning :haha:

kyokugo
24-11-2012, 08:43 AM
iya tapi geraknya ga kegeser kayak gitu dwong -.-

dan itu beneran dianggap gol haha..bingung mau ketawa apa sedih :swt:

pas patch pesedit 1.xx itu nyenggol kaki lawan dari belakang walaupun bukan pemain terakhir dapet kartu merah, abis patch pesedit 2.xx sliding dari belakang pas pemain lawan mau one-on-one dengan kiper cuma dapet kartu kuning :haha:
Klo wasit di pes2013 itu berpengaruh gk sih? Misal wasit A lebih ganas dari wasit B gitu...

Arighif
24-11-2012, 09:30 AM
ga adibalesss...

coba update driver + direct x :top:


Klo wasit di pes2013 itu berpengaruh gk sih? Misal wasit A lebih ganas dari wasit B gitu...

menurut pengalaman saya sih ga ada bedanya :keringat:
kalo pipa baru beda2, rules tiap wasit kayaknya beda.. jadi makin real aja :game:

kyokugo
24-11-2012, 09:37 AM
menurut pengalaman saya sih ga ada bedanya :keringat:
kalo pipa baru beda2, rules tiap wasit kayaknya beda.. jadi makin real aja :game:
Ia itu dia makanya sy perhatikan walau wasitnya beda tetep gk ada efeknya selama pertandingan bahkan sy ngerasa wasitnya terlalu lembek :p

baganfikri
24-11-2012, 10:16 AM
kk kok file img bootsnya gk bisa di timpa ke file img yg aslinya??
Mohon pencerahannya...

kyokugo
24-11-2012, 10:20 AM
kk kok file img bootsnya gk bisa di timpa ke file img yg aslinya??
Mohon pencerahannya...
Maksudnya gk bisa?

baganfikri
24-11-2012, 10:25 AM
Maksudnya gk bisa?
file yg udah di ekstrak imgnya gk bisa ditimpa ke file yg img asli (system eror)...
klo kyk gtu knpa yah???

kyokugo
24-11-2012, 10:32 AM
file yg udah di ekstrak imgnya gk bisa ditimpa ke file yg img asli (system eror)...
klo kyk gtu knpa yah???
Biasanya klo begitu masalah permission, ente install di drive C yak?

baganfikri
24-11-2012, 10:36 AM
Biasanya klo begitu masalah permission, ente install di drive C yak?
iya bener kk ane instal di drive C..
thanks atas pencerahannya..

arik9090
24-11-2012, 11:09 AM
-Edited- for a reason :hmm:

arik9090
24-11-2012, 11:25 AM
SNSD Flower Power Wall Intro + Start Screen + Sub Menu by Arighif

[/Spoiler]

Link
*** hidden content ***
:grp: Kalo merasa Puas :grp:


PASS Idws & Wrar
*** hidden content ***
==============================================

Other Mod by me: :nikmat:

Gan cara make nya gimana nih gan ? :???:


How To Install °
Extract & Copy semua file "unnamed_xxx.bin" ke kitserver, dt06.img
ORIGINAL UPLOAD by Arighif@IDWS
 Date: 22-11-2012  Protection: None
maksud nya kitserver apaan gan ?? :bloon:
kok di ane gak ada :swt:


========================================
Sorry Dopost :dead:

kyokugo
24-11-2012, 11:28 AM
Gan cara make nya gimana nih gan ? :???:
maksud nya kitserver apaan gan ?? :bloon:
kok di ane gak ada :swt:
========================================
Sorry Dopost :dead:
Sebaiknya edit post yg double yak :elegan:

Baru ada folder kit server klo ente install patch baik pesedit ataupun pesjp [gk tau patch yg laen], nah nanti setelah install patch baru ikutin instruksinya :hmm:

Arighif
24-11-2012, 11:36 AM
Gan cara make nya gimana nih gan ? :???:


maksud nya kitserver apaan gan ?? :bloon:
kok di ane gak ada :swt:


situ pake Pesedit gak? kalo enggak, masukin file via PESUDE aja :nikmat:

arik9090
24-11-2012, 11:41 AM
Sebaiknya edit post yg double yak :elegan:

Baru ada folder kit server klo ente install patch baik pesedit ataupun pesjp [gk tau patch yg laen], nah nanti setelah install patch baru ikutin instruksinya :hmm:
Gan path ane pake pacth "ps2013dlc1.0"
berarti instal yg mana ? :bloon:

Arighif
24-11-2012, 11:53 AM
Gan path ane pake pacth "ps2013dlc1.0"
berarti instal yg mana ? :bloon:

itu patch official kan? kalo mau copas mesti pake unnofficial patch (pesedit,pesjp,dll) :facepalm:
yaudah pake PESUDE aja :onsen:

----------------

coba DL kitserver aja :top:

arik9090
24-11-2012, 12:04 PM
itu patch official kan? kalo mau copas mesti pake unnofficial patch (pesedit,pesjp,dll) :facepalm:
yaudah pake PESUDE aja :onsen:

----------------

coba DL kitserver aja :top:
ya nih lagi download kitserver13 :peluk:
moga2 aja bisa :hehe:

arik9090
24-11-2012, 12:32 PM
itu patch official kan? kalo mau copas mesti pake unnofficial patch (pesedit,pesjp,dll) :facepalm:
yaudah pake PESUDE aja :onsen:

----------------

coba DL kitserver aja :top:

udh bisa gan ! :hoho:
Problem Solved :fufufu:
thanks to agan2 yg udh bantuiin :peluk:
------------------
maap dopost :bye:

budank
24-11-2012, 12:47 PM
Yang punya GOAL cantik mao disharing silahkan posting tar saya update di post ini :xiexie:
Mohon disertakan judul GOAL nya juga



GOAL VIDEO

Insinde Bounce Arshavin~ (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=38&p=21883646&viewfull=1#post21883646)

Valencia's Controlled Long Lob Shot ^^ (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=15&p=21744732&viewfull=1#post21744732)

VAN PERSIEs BEAUTIFUL LOB GOAL

LEANDRO DAMIAOs BICYCLE KICK

Tiki-Taka BACK-HEEL GOAL

BOUNCE VOLLEY KICK GOAL (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21550133&viewfull=1#post21550133)

PES 2013 Cross Over Turn BAL (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21254626&viewfull=1#post21254626)

PES 2013 Eden Hazard Sombrero Flick (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21249093&viewfull=1#post21249093)

PES 2013 Lennon Cross Over Turn GOAL (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21235209&viewfull=1#post21235209)

Messi Controlled shoot-Long drive shoot (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21213591&viewfull=1#post21213591)

CELEBRATION GOAL NEYMAR (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21211601&viewfull=1#post21211601)

Knuckle Free Kick (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21210055&viewfull=1#post21210055)

Special Chip Shot #3 (Khedira x KAKA) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21208128&viewfull=1#post21208128)

PES 2013 Silva Back Heel GOAL (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21207455&viewfull=1#post21207455)

RONALDO x BENZEMA Special Chip Shot (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21197147&viewfull=1#post21197147)

PES 2013 Rabona Kick (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21185918&viewfull=1#post21185918)

Di Maria PES 2013 Rabona Shoot (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21185602&viewfull=1#post21185602)

PES 2013 Epic GOAL but Awesome LOL (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21182007&viewfull=1#post21182007)

OZIL's Running Rainbow Flick Goal (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21179024&viewfull=1#post21179024)

Lionel Messi Nutmeg Feint & GOAL (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21174136&viewfull=1#post21174136)

PES 2013 Bicycle Kick (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=321800&p=20124327&viewfull=1#post20124327)

Christiano Ronaldo PES 2013 Freekick Goal (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21097002&viewfull=1#post21097002)

RUNNING RAINBOW FLICK GOAL by MESSI ^^ (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21146495&viewfull=1#post21146495)

Bicycle Kick ala KAKA (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21170034&viewfull=1#post21170034)

pes2013 Long Shoot by Rooney

pes2013 RVP Chop GOAL vs Everton (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21174610&viewfull=1#post21174610)


FULL MATCH

Swansea City vs Chelsea by satriyaknight (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21495720&viewfull=1#post21495720)

Fulham vs Barcelona by satriyaknight (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21254895&viewfull=1#post21254895)

fc barcelona vs newcastle utd by zimon (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21541097&viewfull=1#post21541097)

southampton vs barcelona by zimon (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21233099&viewfull=1#post21233099)
.



cara upload video goal ny gmna sih gan? maklum newbie

satriyaknight
24-11-2012, 12:52 PM
cara upload video goal ny gmna sih gan? maklum newbie

bisa upload ke youtube, daylimotion, atau situs share video yg lain lalu post disini :nikmat:

GuitarBomber
24-11-2012, 12:55 PM
Yang punya GOAL cantik mao disharing silahkan posting tar saya update di post ini :xiexie:
Mohon disertakan judul GOAL nya juga


gol cantik sih engga, tapi gw punya gol aneh banyak banget :hehe:

tapi kebanyakan dulu pas di PES 2012 sih, ada satu PES 2013 yang ini juga kalo boleh dimasukin

judulnya PES 2013 - SUPER AWKWARD GOAL

http://www.youtube.com/watch?v=HPtOlBLOhdU

------


Ia itu dia makanya sy perhatikan walau wasitnya beda tetep gk ada efeknya selama pertandingan bahkan sy ngerasa wasitnya terlalu lembek :p

iya lembek, gw suka hajar pemain yang udah lolos perangkap offside ga pernah kena kartu merah :hehe:

raito_kun
24-11-2012, 01:11 PM
iya lembek, gw suka hajar pemain yang udah lolos perangkap offside ga pernah kena kartu merah :hehe:

soalnya wasit fokus di event yg pertama terjadi yaitu offside dan harus sampai freekick dilakukan baru event berikutnya bisa dianggap lagi (foul)

jadi ente tekel pemain setelah offside lom freekick dilakukan team anda jadinya ga dianggap foul

klo bisa seh dibuat se real time mgkin tp ya namanya game :oghoho:

deco
24-11-2012, 01:15 PM
Punk Goes Pop - Goes Pes 2013

56066 56067

.: song list :.

A Skylit Drive - Love The Way You Lie
Chunk! No, Captain Chunk! - We R Who We R
Crown The Empire - Payphone
Forever The Sickest Kids - We Found Love
Like Moths To Flames - Some Nights
Pierce The Veil - Just The Way You Are
Secrets - Ass Back Home
Sleeping With Sirens - Fvck You
Tonight Alive - Little Lion Man
Upon This Dawning - Call Me Maybe


extract copas ke folder kitserver13/pesedit/img/dt02.img (replace)
songs.txt ke folder kitserver13/pesedit

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp: :obhoho:

budank
24-11-2012, 02:14 PM
bisa upload ke youtube, daylimotion, atau situs share video yg lain lalu post disini :nikmat:

maksudnya cara nge-record video nya replay goal ny gimana??

deco
24-11-2012, 02:19 PM
maksudnya cara nge-record video nya replay goal ny gimana??

pake software fraps app coba check di page one :iii:

GuitarBomber
24-11-2012, 02:22 PM
soalnya wasit fokus di event yg pertama terjadi yaitu offside dan harus sampai freekick dilakukan baru event berikutnya bisa dianggap lagi (foul)

jadi ente tekel pemain setelah offside lom freekick dilakukan team anda jadinya ga dianggap foul

klo bisa seh dibuat se real time mgkin tp ya namanya game :oghoho:

maksud gw sih pas umpan terobosan lawan lolos lewat pemain belakang kita dan pemain lawan udah one-on-one dengan kiper (udah 2-3 langkah dribble sejak umpan terobosan)
terus sambil lari kayak setan gw tekel tuh pemain dari belakang , paling dapet kartu kuning :haha:

kalo jaman PES 2012 sih udah otomatis kartu merah pasti
----


maksudnya cara nge-record video nya replay goal ny gimana??

pake fraps, bandicam, ama satunya lagi gw lupa..

tapi gw saranin pake bandicam aja soalnya file hasilnya ga terlalu gede dan ga bikin ngelag (banget) pas ngerekam

gothika
24-11-2012, 02:22 PM
Bisa banget kok selama ente punya uang & reputasi yg cukup :)

Maksudnya nyari pemaen2 itu dimana sih? Advance Search ga ketemu, cari per klub adanya klub2 Eropa.. Sementara Beckham di LA Galaxy, Del Piero di Sydney FC. Nyari mereka dimana? #MasterLeague

zimon
24-11-2012, 02:25 PM
maksudnya cara nge-record video nya replay goal ny gimana??
baca pejwan.. di FAQ ada :hero:
...
jiahhh nasib net lemot.. maap sok ikut2 njawab, pdhl dah dijawab sepuh2 sebelumnya :hahai:



http://i49.tinypic.com/27xdw1u.jpg

nedz_thrasher
24-11-2012, 02:43 PM
coba re-attach kitservernya, klo tetep crash re-instal patch dan fix

klo ke save edit.bin nya kmungkinan besar waktu ente transfer pemain ato nambahin ability nya masuk ke aslinya alias bukan hanya di ML ato BAL nya saja :iii:

wah, uda ane cek ternyata isi pemainnya masi sm ky aslinya. untung2...hehe

trus kalo mau load klub FL pas main di exhibition gmn caranya gan? yg user data tu ane klik mala kosong alias gk ada savean?

zimon
24-11-2012, 02:46 PM
wah, uda ane cek ternyata isi pemainnya masi sm ky aslinya. untung2...hehe

trus kalo mau load klub FL pas main di exhibition gmn caranya gan? yg user data tu ane klik mala kosong alias gk ada savean?

save dl data waktu dlm FL..

...

mumpung lg anget2 AFF CUP 2012

http://data.tribunnews.com/foto/bank/images/20121109_Latihan_Timnas_Jelang_Piala_AFF_6559.jpg

http://i45.tinypic.com/aywtmq.jpg

:p

GuitarBomber
24-11-2012, 03:49 PM
mumpung lg anget2 AFF CUP 2012

http://i45.tinypic.com/aywtmq.jpg

:p

siapa tuh jilbab pink :hehe:

PES 2013 ini keren ya, kalo kipernya bikin penyelamatan penting dia langsung selebrasi gitu :blink:

satriyaknight
24-11-2012, 03:54 PM
MEGA PACK GAME PLAN (64 TEAMS) by radeqq81
56077

TEAMS LIST:



AC Milan
Ajax Amsterdam
Arsenal FC
Aston Villa
AZ Alkmaar
Bayer Leverkusen
Bayern Munchen
Benfica Lisboa
Birmingham City
Blackpool FC
Boca Juniors
Borussia Dortmund
Celtic Glasgow
Chelsea FC
Corinthians
Derby County
Espanyol Barcelona
Everton FC
FC Barcelona
FC Porto
Feynoord Rotterdam
Fulham FC
Girondins de Bordeaux
Gremio Porto Allegre
Inter Milan
Jagielonia Bialystok
Juventus Turyn
Lazio Roma
Lech Poznan
Leeds United FC
Legia Warsaw
Liverpool FC
Manchester City
Manchester United
Milwall FC
Napoli
Newcastle United
Norwich City
Olympique Lyon
Olympique Marseille
OSC Lille
Panathinaikos Athens
Paris Saint Germain
Portsmouth FC
Queens Park Rangers
Reading FC
Real Madrid
River Plate
Santos FC
Schalke 04
Sevilla FC
Southampton FC
Sporting Lisboa
Stoke City
Sunderland AFC
Swansea City AFC
Szakhtar Donetsk
Tottenham Hotspur
Valencia CF
VFB Stuttgart
West Bromwich Albion
West Ham United
Wigan Athletic
Wisla Cracow


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Elman
24-11-2012, 04:08 PM
maksudnya cara nge-record video nya replay goal ny gimana??

pake software FRAPS ini mas brow =

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

caranya ada di pajwan

fatboy05
24-11-2012, 04:08 PM
Maksudnya nyari pemaen2 itu dimana sih? Advance Search ga ketemu, cari per klub adanya klub2 Eropa.. Sementara Beckham di LA Galaxy, Del Piero di Sydney FC. Nyari mereka dimana? #MasterLeague
lah, emang ADP kaga ada. baik di PESEDIT/PESJP belum ditambahin.
musti dibuat manual. face+hair(2012)+commentary name ADP masih ada di game tapi musti di relink ke pemain baru (bisa pake PES Editor 2.0). Kalo stat nya bisa liat di web nya PSD. atau kalo mau nanti ane UL in template ADP buat PES Editor.
ga tau kalo Beckham, mungkin juga kaya gitu.
--------
ini template Del Piero (http://dl.dropbox.com/u/56159966/DEL%20PIERO.PES13_Player), tinggal di import pake PES Editor v2 ke slot pemain kosong atau mau replace silahkan aja.

budank
24-11-2012, 04:17 PM
http://www.youtube.com/watch?v=hzGP5zbudCk&feature=youtu.be

goal ane gan..

vittea
24-11-2012, 04:29 PM
agan2, ada yang tau software editor buat BG Video pes 2013???editor sub menu n iconnya, makasih

deco
24-11-2012, 04:53 PM
agan2, ada yang tau software editor buat BG Video pes 2013???editor sub menu n iconnya, makasih

klo gambar kyak di sub menu, icon dll bisa pake software PESUDE ato GGS, klo video ane masih pake pes video convert dari pes 2012 :hmm:

kyokugo
24-11-2012, 06:34 PM
Maksudnya nyari pemaen2 itu dimana sih? Advance Search ga ketemu, cari per klub adanya klub2 Eropa.. Sementara Beckham di LA Galaxy, Del Piero di Sydney FC. Nyari mereka dimana? #MasterLeague
Iya di advance search bisa kok, wah klo mengenai beckham ma del piero keknya harus menggunakan pesjp bro. Klo pesedit sy kurang tau teamnya ada pa gk.

kopralbemz
24-11-2012, 07:26 PM
Maksudnya nyari pemaen2 itu dimana sih? Advance Search ga ketemu, cari per klub adanya klub2 Eropa.. Sementara Beckham di LA Galaxy, Del Piero di Sydney FC. Nyari mereka dimana? #MasterLeague

ane prnh beli ko gan beckham waktu maen ML pake liverpool musim ke 2 ada di advance ketik aja beckham

faceles
24-11-2012, 07:27 PM
baru saja install pes 2013 reloaded dari kycha tpi
keluar tulisan cannot install because dx3dx9_30.dll missing
setelah di install dx3dx9_30.dll tpi mlah keluar tulisan PES 2013 has not been install
ada yg tw problem pes2013 ku???

kopralbemz
24-11-2012, 07:32 PM
baru saja install pes 2013 tpi
keluar tulisan cannot install because dx3dx9_30.dll missing
setelah di install dx3dx9_30.dll tpi mlah keluar tulisan PES 2013 has not been install
ada yg tw problem pes2013 ku???

bikin registry dulu gan ada di page depan

moraq
24-11-2012, 07:32 PM
baru saja install pes 2013 reloaded dari kycha tpi
keluar tulisan cannot install because dx3dx9_30.dll missing
setelah di install dx3dx9_30.dll tpi mlah keluar tulisan PES 2013 has not been install
ada yg tw problem pes2013 ku???

install directX dulu nih link (http://filehippo.com/download_directx/)

lembok33
24-11-2012, 10:13 PM
[QUOTE=neeko;22017422]
PESEdit.com 2013 Patch 2.3 - Released! #14/11/12

kok g bisa di donlot kak yang pes 2013 pacth 2.3 part 1, dan part 2 maknyos.. g gerak donloadannya??
tp yang 2.3.1 fix nya bisa.... klo ad link selain maknyos?? terimakasih gan
....

Arighif
24-11-2012, 10:22 PM
http://i237.photobucket.com/albums/ff233/12AnimeFan12/Other/Emoticons/OnionHead34.gifBIG Team HD Sub Menu by Jazztc


Screen Shoot


http://imageshack.us/a/img507/5016/previewqkc.jpg




http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:grp: Gak bakal nolak ijo-ijo :grp:


PASS Idws & Wrar
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

deco
24-11-2012, 10:46 PM
kok g bisa di donlot kak yang pes 2013 pacth 2.3 part 1, dan part 2 maknyos.. g gerak donloadannya??
tp yang 2.3.1 fix nya bisa.... klo ad link selain maknyos?? terimakasih gan
....

mending sbelom post coba cari di page one dlu jangan kejar setoran ya :hmm:

Elman
24-11-2012, 10:55 PM
EPL Referee Kit 12-13


http://img69.imageshack.us/img69/7979/bigtw.jpg


http://cdn.mediafire.com/images/backgrounds/header/special/specialsm-2012-11-21.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

copy file ke dt09.img
:ogtop::ogtop:
:grp::grp::thx::grp::grp:

Dyza
24-11-2012, 11:41 PM
ada yang tau link buat ilang in gadget PEs 2013
ane cari di page one kok gk ada y

moraq
24-11-2012, 11:59 PM
ada yang tau link buat ilang in gadget PEs 2013
ane cari di page one kok gk ada y

yakin gk ada? kalo ada diapain :piso:

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&page=94&p=21409641&viewfull=1#post21409641

Elman
25-11-2012, 12:48 AM
ada yang tau link buat ilang in gadget PEs 2013
ane cari di page one kok gk ada y

iya yang teliti bacanya cari tool apa gan ??

lembok33
25-11-2012, 06:04 AM
mending sbelom post coba cari di page one dlu jangan kejar setoran ya :hmm:

ok.. makasih kk... maaf soalnya kemaren frustasi carinya.. maap''

Arighif
25-11-2012, 09:40 AM
http://i237.photobucket.com/albums/ff233/12AnimeFan12/Other/Emoticons/OnionHead34.gifSNSD Flower Power Teaser Intro Video by Arighif (43 sec)


Preview


http://imageshack.us/a/img109/2210/previewxf.gif



http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:grp: Gak bakal nolak ijo-ijo :grp:


PASS Idws & Wrar
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.
==============================================

Other Mod by me: :nikmat:



SNSD Flower Power Background Video (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=78&p=22088773&viewfull=1#post22088773)

SNSD Flower Power Wall Intro + Start Screen + Sub Menu (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=75&p=22074173&viewfull=1#post22074173)

3xxx
25-11-2012, 09:55 AM
passnya apa agan..??

Arighif
25-11-2012, 09:58 AM
passnya apa agan..??

jangan junker disini ya, kalo mau liat passnya jumlah post mesti diatas 10 :hmm:

3xxx
25-11-2012, 10:01 AM
woh iya siipp// maaff ya gan... gw td kurang teliti padahal mah ad di situ// sorrryy sangat ya

lanny88
25-11-2012, 11:13 AM
gan ane mau tanya PESJP itu apa y?

raja_banjar
25-11-2012, 12:06 PM
Gan.. ane baru edit lagu. tp pas ane coba judul dan penyanyinya salah. ane udah ubek2 file/tool yg bisa benerin di pejwan. tp lupa namanya. apa ya gan?

deco
25-11-2012, 12:07 PM
gan ane mau tanya PESJP itu apa y?

Unofficial patch dari om jenkey, PESJP = japan patch (Japan league) dll baca keterangan di versi patch nya :iii:

Arighif
25-11-2012, 12:11 PM
gan ane mau tanya PESJP itu apa y?

:bata:
PESJP itu unofficial patch, sama kaya PESEDIT. Biasain baca page one.. kasian TSnya :awas:


Gan.. ane baru edit lagu. tp pas ane coba judul dan penyanyinya salah. ane udah ubek2 file/tool yg bisa benerin di pejwan. tp lupa namanya. apa ya gan?

yang beneer ga ada? ini apa? :piso:

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21191194&viewfull=1#post21191194

Arighif
25-11-2012, 12:18 PM
http://i237.photobucket.com/albums/ff233/12AnimeFan12/Other/Emoticons/OnionHead34.gifArsenal Complete Graphic MOD by jazztc + wall intro by me


Screenshoot


http://imageshack.us/a/img405/5808/ssars.jpg




http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:grp: Gak bakal nolak ijo-ijo :grp:


:oghero:PASS Idws & Wrar:oghero:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

==============================================

Other Mod by me: :nikmat:



SNSD Flower Power Background Video (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=78&p=22088773&viewfull=1#post22088773)

SNSD Flower Power Wall Intro + Start Screen + Sub Menu (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=75&p=22074173&viewfull=1#post22074173)

SNSD Flower Power Teaser Intro Video (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22133413&viewfull=1#post22133413)

Arsenal Complete Graphic MOD (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22135641&viewfull=1#post22135641)

Manchester United Complete Graphic MOD (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22154207&viewfull=1#post22154207)

Barcelona Complete Graphic MOD (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22196687&viewfull=1#post22196687)

fatboy05
25-11-2012, 03:26 PM
SNSD Chibi Start Screen + SubMenu Header
:ogtop:
SS:


http://dl.dropbox.com/u/56159966/1.jpghttp://dl.dropbox.com/u/56159966/2.jpg
http://dl.dropbox.com/u/56159966/3.jpghttp://dl.dropbox.com/u/56159966/4.jpg
http://dl.dropbox.com/u/56159966/5.jpghttp://dl.dropbox.com/u/56159966/6.jpg

Download:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
maaf kalo kurang berkenan
cr: pic creator+uploader
:ogpeacebig:

raja_banjar
25-11-2012, 03:27 PM
:bata:

yang beneer ga ada? ini apa? :piso:

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21191194&viewfull=1#post21191194
maksud ane tampilan di layarnya knp tetap penyanyi dan lagu bawaan PES. pdhl ane yakin udah bener cara pengisian note di folder peseditnya.

chandra_93
25-11-2012, 04:05 PM
maksud ane tampilan di layarnya knp tetap penyanyi dan lagu bawaan PES. pdhl ane yakin udah bener cara pengisian note di folder peseditnya.

cari KitServer13 Fix Title Music Playerlist di pejwan bagian tools, ente ngubeknya kurang teliti tuh :hehe:

Texnyoxxiong
25-11-2012, 07:52 PM
misi om.. mau tanya ni..
klo misalnya 1 pemain pake 2 personal trainer ngeffect gk ya?
matur suwun..

kyokugo
25-11-2012, 08:29 PM
misi om.. mau tanya ni..
klo misalnya 1 pemain pake 2 personal trainer ngeffect gk ya?
matur suwun..
Harusnya berpengaruh sih, soalnya item yg lain pun klo dipake double efeknya juga double :p

eno_0103
25-11-2012, 08:53 PM
Udah ad pesedit 2.3 yah...??
Desember ntar bakal update dari konami neh v 1.02...
Wah gak kelar2 donlot mulu... masih setia pake 2.1 dulu dah... :D

Roswell
25-11-2012, 09:09 PM
bro ada yang tau fungsi angka growth type pemaen di FL editor ?

http://i.imgur.com/60E6I.jpg

+1 buat yang tau penjelasan fungsi angka tersebut :)

YouYou123
25-11-2012, 09:14 PM
bro ada yang tau fungsi angka growth type pemaen di FL editor ?

[IMG]http://i.imgur.com/60E6I.jpg[IMG]

+1 buat yang tau penjelasan fungsi angka tersebut :)

Pertumbuhannya itu :malu
Jadi kalau Early peak cepat pertumbuhannya , kalau late peak lama pertumbuhannya, kalau standart ya standar. Sebenernya sih gak terlalu pengaruh :shuriken:
Lebih lengkap disini http://pes.neoseeker.com/wiki/Growth%20Type

Roswell
25-11-2012, 09:26 PM
Pertumbuhannya itu :malu
Jadi kalau Early peak cepat pertumbuhannya , kalau late peak lama pertumbuhannya, kalau standart ya standar. Sebenernya sih gak terlalu pengaruh :shuriken:
Lebih lengkap disini http://pes.neoseeker.com/wiki/Growth%20Type

bukan tipenya om
tapi angka dibawahnya ga ngerti apa fungsinya buat growth type

moraq
25-11-2012, 09:53 PM
growth type bkn masalah cepat atau lambat suatu pertumbuhan

tp pada usia brp sang pemain akan mencapai top form dan brp lama dia bisa mempertahankannya :iii:

kalo soal angka ane jg belum paham, tp kalo ane coba2 angka yg kecil lebih cepat tumbuhnya tp gk tahan lama :iii:

kyokugo
25-11-2012, 09:56 PM
bukan tipenya om
tapi angka dibawahnya ga ngerti apa fungsinya buat growth type
Klo gk salah angka itu menunjukkan usia maksimum si player berkembang deh, atau usia kpan si player mulai berkembang tergantung tipe growthnya :p

moraq
25-11-2012, 09:58 PM
Klo gk salah angka itu menunjukkan usia maksimum si player berkembang deh :p

lah kalo angkanya ratusan masa ampe ratusan umurnya :lol:

kyokugo
25-11-2012, 09:59 PM
lah kalo angkanya ratusan masa ampe ratusan umurnya :lol:
Memang sih bisa diisi ampe 3 digit, tpi pda akhirnya pas si pemain retire kan paling ampe umur 40 :p

Roswell
25-11-2012, 10:04 PM
iya itu angkanya ampe ratusan
mungkin itu angka maksimum total stat pemaen yang didapet klo maen BAL / ML kali ya

raito_kun
25-11-2012, 10:48 PM
iya itu angkanya ampe ratusan
mungkin itu angka maksimum total stat pemaen yang didapet klo maen BAL / ML kali ya

yg paling tepat ditanyakan ke yg buat editornya aja bro :oghehe:
klo yg buat ga tau juga tambah misterius

caesariovirago
25-11-2012, 11:00 PM
ini emang gini ato perasaanku aja ya kok lawannya kenceng bnget larinya pake messi ga bisa lolos tambah sulit komputernya

kyokugo
25-11-2012, 11:10 PM
ini emang gini ato perasaanku aja ya kok lawannya kenceng bnget larinya pake messi ga bisa lolos tambah sulit komputernya
Perasaan ente ja bro, malah menurut sy settingan defaultnya dengan game speed 0 itu lambat banget :sigh:
Klo di setting jadi +2 udah agak lumayan :dribble:
Mungkin ente make tools ya ngubah setting speednya :hmm:

call_me_andi
25-11-2012, 11:40 PM
ini emang gini ato perasaanku aja ya kok lawannya kenceng bnget larinya pake messi ga bisa lolos tambah sulit komputernya

prasaan aja x kk..
tapi setiap PES ganti versi pasti ada peningkatan dari versi sebelum nya :)

winter_winds
26-11-2012, 06:23 AM
prasaan aja x kk..
tapi setiap PES ganti versi pasti ada peningkatan dari versi sebelum nya :)

dan ada juga penurunan dari versi sebelum nya :tega:

deco
26-11-2012, 06:29 AM
iya itu angkanya ampe ratusan
mungkin itu angka maksimum total stat pemaen yang didapet klo maen BAL / ML kali ya


maksimal abilty 99, truz maksimal overall 109

BAL ane mentok di 109. coba pemain om yg paling tinggi overall nya tambahin item all stats +3 ampe mentok ke 109 :obhoho:

xxx_ibel
26-11-2012, 09:04 AM
Mau tanya dikit bro : PES2013 nga bisa main jadi kiper ya bro? Klo bisa caranya gimana cos dah liat page 1 blum ada yg nanya :D

moraq
26-11-2012, 09:39 AM
Mau tanya dikit bro : PES2013 nga bisa main jadi kiper ya bro? Klo bisa caranya gimana cos dah liat page 1 blum ada yg nanya :D

iseng itu yg milih :lol:

gk bisa jd GK di PES mah, lagian gk bosen apa jd kiper :haha:

Arighif
26-11-2012, 12:06 PM
http://i237.photobucket.com/albums/ff233/12AnimeFan12/Other/Emoticons/OnionHead34.gifManchester United Complete Graphic MOD by jazztc + wall intro by me


Screenshoot


http://imageshack.us/a/img43/4590/ssmuv.jpg




http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:grp: Gak bakal nolak ijo-ijo :grp:


:oghero:PASS Idws & Wrar:oghero:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

==============================================

Other Mod by me: :nikmat:



SNSD Flower Power Background Video (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=78&p=22088773&viewfull=1#post22088773)

SNSD Flower Power Wall Intro + Start Screen + Sub Menu (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=75&p=22074173&viewfull=1#post22074173)

SNSD Flower Power Teaser Intro Video (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22133413&viewfull=1#post22133413)

Arsenal Complete Graphic MOD (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22135641&viewfull=1#post22135641)

Liverpool Complete Graphic MOD (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22251192&viewfull=1#post22251192)

Barcelona Complete Graphic MOD (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22196687&viewfull=1#post22196687)

crimson
26-11-2012, 12:19 PM
ada editan yang isinya timnas indonesia ga ya? bukan g1sel ya?

kyokugo
26-11-2012, 12:42 PM
ada editan yang isinya timnas indonesia ga ya? bukan g1sel ya?
Itu patch yg dari gururupa ada ISLnya kan? Selain patch itu gk tau deh yg mana lg...

donkey09
26-11-2012, 12:56 PM
PATCH 1.02 COMING OUT ON THE 29TH OF NOVEMBER

Fixed issues on the MLO and Auto Save feature

HI PES fans! On the 29th of November, we will be releasing a new patch for PES 2013, fixing issues in the Master League and Performance Training. And thanks to all your feedback and comments on our Facebook page and to our Customer Support Team, we are adding new features like the choice of enabling or disabling the Auto Save feature, or boots unique to players in the Master League and Master League Online.

Keep telling us what you think about PES 2013 on our Facebook page so we can offer you the best football gaming experience.
You will find a detailed list of the issues fixed with the Patch 1.02 below:

1) Fixes to the below issues. We would like to apologise for all inconveniences caused.

Master League Online

The transfer fee and contract fee shown when signing a player is different to the one shown in the breakdown of such costs.
Changes to the squad and the team funds were not reflect immediately when signing/releasing players or receiving gate receipts from matches played.
Master League

Sometimes the game would freeze when items obtained in Master League Online were used.
Performance Training

It was impossible to complete the "Long-pass" training when Pass Assistance level was set to either [0] or [1].
It was impossible to complete the "Manual-pass" training when the cursor was set to "fixed" when using Personal Data other than "no.1".
Edit

Sometimes the game would freeze when importing PES 2012 data. This applies to cases where implementing the data would result in players switching to wearing boots which were issued in PES 2012 Data Pack 3
Information

When a new Data Pack was implemented, users were forced to restart their hardware as a message informing them of non-matching Data Pack versions would be displayed rendering some game features such as Master League Online, Competition and the Widget inaccessible.
2) The below additions due to customer requests:

General

Users can now choose to enable or disable the Auto Save feature in game modes including Master League and Become a Legend by selecting [System] then [Auto Save] in order.
Football Life

Players will wear boots which are unique to them in both Master League and Become a Legend. Any editing done to player's boot settings will also be reflected. However, please note that this only applies to save data created after the implementation of this patch file.
Changes have been made to how teamwork levels between players increase.
3) General improvements to other modes to improve overall gaming experience.
The details of Patch 1.02 are as listed above.
In addition to these issues, we are also aware of the below. The exact causes are currently under investigation:

Online

Customers can be paired with users they added to the Match Block List.
Sometimes, the bonus prize money earned after a Special match can be shown as being 0.
In Inter-Community Matches, customers are sometimes unable to substitute COM controlled players.
If you play a 2 vs 2 match in Ranking match, but then try to play Master league Online and any other one player online matches without deleting the guest user, no matchmaking will take place.
Master League Online

After matches, customers may be returned back to the Online Main menu. An error message stating that an unexpected problem in communications with the PES 2013 server is then displayed.
For these issues, any updates will be posted on our official site.
We can also report that the below issues were also fixed during maintenance on 13/11/2012

Courtesy level does not recover despite completing matches in the correct manner.
Special match bonuses could be earned in other types of matches.
We would like to apologize for any inconvenience caused, and thank you for all your feedback concerning PES 2013.

Don't be shy and keep telling us what you would like to see in the game

sekalian nyumbang fraps full versio
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

moraq
26-11-2012, 01:08 PM
waw bisa disable auto save :obmatabelo:


However, please note that this only applies to save data created after the implementation of this patch file.

tp cuma bisa untuk data save baru setelah patch 1.02 dipakai, save-an lama gk bisa :nangis:

dah keburu pensiun pemain BAL ane :dead:

timtam
26-11-2012, 01:11 PM
sedikit pertanyaan dr ane gans?
juragan2 pd gunain gamepad yg apa an ya?

Arighif
26-11-2012, 01:34 PM
sedikit pertanyaan dr ane gans?
juragan2 pd gunain gamepad yg apa an ya?

saya pake yang abal2 aja.. tapi yang single, soalnya yang double gampang rusak kabelnya http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/YareYaresesat.gif

caesariovirago
26-11-2012, 01:37 PM
Perasaan ente ja bro, malah menurut sy settingan defaultnya dengan game speed 0 itu lambat banget :sigh:
Klo di setting jadi +2 udah agak lumayan :dribble:
Mungkin ente make tools ya ngubah setting speednya :hmm:

klo yg speed jadi +2 mah dah tau gan trus tool yg nambah speed ga ku aktifin juga
klo versi sebelum masih bisa lolos sih gan ama teken R1+R2 klo ngejar lawan speed nambah klo yg yg 2013 ga bisa nambah tuh klo di pencet sama kyk pencet R1 doang speed standart

kyokugo
26-11-2012, 01:43 PM
klo yg speed jadi +2 mah dah tau gan trus tool yg nambah speed ga ku aktifin juga
klo versi sebelum masih bisa lolos sih gan ama teken R1+R2 klo ngejar lawan speed nambah klo yg yg 2013 ga bisa nambah tuh klo di pencet sama kyk pencet R1 doang speed standart
Kebetulan ente ngejer player dengan speed diatas player ente x bro?

raito_kun
26-11-2012, 03:04 PM
sedikit pertanyaan dr ane gans?
juragan2 pd gunain gamepad yg apa an ya?

sebelumnya pake stick PS2 awet banget, dipakein converter aja, murah harganya

skrg seh pake stick xbox 360 wireless

winter_winds
26-11-2012, 03:18 PM
sebelumnya pake stick PS2 awet banget, dipakein converter aja, murah harganya

skrg seh pake stick xbox 360 wireless

maen pes tetep aja paling enak pake stik ps2 :obhaha:

stick xbox buat gem balap aja :malu

satriyaknight
26-11-2012, 03:26 PM
sedikit pertanyaan dr ane gans?
juragan2 pd gunain gamepad yg apa an ya?
sudah lebih setahun pakai ini dan sampai sekarang masih lancar tanpa masalah :hoho:
http://sanurmultimedia.com/image/cache/data/gamepad/gamepad%20welcome%20single%20turbo%20(WE-8400)-500x500.jpg

kun_eggy
26-11-2012, 03:35 PM
gan ada yang punya edit.bin yang sudah patch pesedit 2.3???
yang punya ana udah di otak atik lupa ngbackup
pas mau maen sama temen pemainnya pada ngaco.....

232cezar
26-11-2012, 03:58 PM
sedikit pertanyaan dr ane gans?
juragan2 pd gunain gamepad yg apa an ya?

ane sih make yang biasa baik2 aja...

tp kalo mau awet ya mending pake stick ps2 trus nanti pake konverter...

paling kalo rusak ya konverternya yang diganti..

satriyaknight
26-11-2012, 04:00 PM
gan ada yang punya edit.bin yang sudah patch pesedit 2.3???
yang punya ana udah di otak atik lupa ngbackup
pas mau maen sama temen pemainnya pada ngaco.....

coba instal ulang aja pesedit 2.3 :iii:

Arighif
26-11-2012, 04:42 PM
sudah lebih setahun pakai ini dan sampai sekarang masih lancar tanpa masalah :hoho:
http://sanurmultimedia.com/image/cache/data/gamepad/gamepad%20welcome%20single%20turbo%20(WE-8400)-500x500.jpg

ih kok samaan :malu2:
Ini stik asik loh.. Genggamannya enak, ada karetnya jadi ga gampang nyelip :top:
Bentuknya juga lumayan gede, mirip2 stik xbox :game:
Terus harganya juga terjangkau buat mahasiswa yg demen ngegame :blink:

raito_kun
26-11-2012, 04:58 PM
maen pes tetep aja paling enak pake stik ps2 :obhaha:

stick xbox buat gem balap aja :malu
jarang maen game balap bro, daripada ga kepake, secara game skrg banyakn yg luar fps maen pake mouse lbh sering (malahan mousenya abal2 :oghoho: )

berikutnya stick xbox360 sipa dipake untuk maen AC3 :oghehe:

sudah lebih setahun pakai ini dan sampai sekarang masih lancar tanpa masalah :hoho:
http://sanurmultimedia.com/image/cache/data/gamepad/gamepad%20welcome%20single%20turbo%20(WE-8400)-500x500.jpg


ih kok samaan :malu2:
Ini stik asik loh.. Genggamannya enak, ada karetnya jadi ga gampang nyelip :top:
Bentuknya juga lumayan gede, mirip2 stik xbox :game:
Terus harganya juga terjangkau buat mahasiswa yg demen ngegame :blink:

berapaan harganya bro?

moraq
26-11-2012, 05:02 PM
ngeri2 stiknya, ane cari stik keren kayak gitu ato konverter susah banget :madesu:

satriyaknight
26-11-2012, 05:08 PM
jarang maen game balap bro, daripada ga kepake, secara game skrg banyakn yg luar fps maen pake mouse lbh sering (malahan mousenya abal2 :oghoho: )

berikutnya stick xbox360 sipa dipake untuk maen AC3 :oghehe:

berapaan harganya bro?



terakhir beli dapet 60rb :hehe:

domoon
26-11-2012, 05:15 PM
sudah lebih setahun pakai ini dan sampai sekarang masih lancar tanpa masalah :hoho:
http://sanurmultimedia.com/image/cache/data/gamepad/gamepad%20welcome%20single%20turbo%20(WE-8400)-500x500.jpg

welcom? punya gw DOA... yang item biasa sih, mana males balikin, akhirnya gw kanibalin karet2nya ke stik lama :lol:
harganya kisaran 50an ya kalo ga salah

on topic, itu patch konami yg di atas tuh DLC ya? brarti bakal ada patch baru lagi kluar sblm transfer tengah musim... :stress:

Arighif
26-11-2012, 05:16 PM
jarang maen game balap bro, daripada ga kepake, secara game skrg banyakn yg luar fps maen pake mouse lbh sering (malahan mousenya abal2 :oghoho: )

berikutnya stick xbox360 sipa dipake untuk maen AC3 :oghehe:

berapaan harganya bro?

waktu itu beli 50 ribu di mangdu.. :hmm:
biarinlah agak mahal dari pada stik2 yg item cepet rusak :keringat:
maunya sih rajer onja, tapi belom ada dana :hiks:


==== jadi oot :swt: ====

satriyaknight
26-11-2012, 05:18 PM
welcom? punya gw DOA... yang item biasa sih, mana males balikin, akhirnya gw kanibalin karet2nya ke stik lama :lol:
harganya kisaran 50an ya kalo ga salah

on topic, itu patch konami yg di atas tuh DLC ya? brarti bakal ada patch baru lagi kluar sblm transfer tengah musim... :stress:

itu patch bukan DLC. patch dan DLC beda cmiiw:hehe:
palingan DLC nanti keluar setelah transfer window tutup :hoho:

iraku
26-11-2012, 05:36 PM
tolomg agan agan sekalian mohon bantuannya

ane kan pake Windows 8 64bit
mau instal PES 2013+Pesedit 2.3&Fix,tapi timbul masalah!ane selalu gagal instal Net.farmwork 3.5 udah ikuti panduan instal dr mikocok nya sampai nekat update windows 3x tetep gagal!
mungkin agan bisa kasih solusi untuk masalah yang saya hadapi ini
terimakasih atas bantuannya

Arighif
26-11-2012, 05:56 PM
tolomg agan agan sekalian mohon bantuannya

ane kan pake Windows 8 64bit
mau instal PES 2013+Pesedit 2.3&Fix,tapi timbul masalah!ane selalu gagal instal Net.farmwork 3.5 udah ikuti panduan instal dr mikocok nya sampai nekat update windows 3x tetep gagal!
mungkin agan bisa kasih solusi untuk masalah yang saya hadapi ini
terimakasih atas bantuannya

Gagalnya dibagian apa? Setelah di patch, atau pas baru install polosan gak bisa main?
Coba compabilitynya diganti ke win7 + run as administrator

muckelo
26-11-2012, 06:26 PM
http://i237.photobucket.com/albums/ff233/12AnimeFan12/Other/Emoticons/OnionHead34.gifManchester United Complete Graphic MOD by jazztc + wall intro by me


Screenshoot


http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
*** hidden content ***
:grp: Gak bakal nolak ijo-ijo :grp:


:oghero:PASS Idws & Wrar:oghero:
*** hidden content ***

==============================================

Other Mod by me: :nikmat:



om bikinin yg Liverpool dong yaa, makasih

fallconicz
26-11-2012, 07:18 PM
tolomg agan agan sekalian mohon bantuannya

ane kan pake Windows 8 64bit
mau instal PES 2013+Pesedit 2.3&Fix,tapi timbul masalah!ane selalu gagal instal Net.farmwork 3.5 udah ikuti panduan instal dr mikocok nya sampai nekat update windows 3x tetep gagal!
mungkin agan bisa kasih solusi untuk masalah yang saya hadapi ini
terimakasih atas bantuannya

coba unistall semua jenis netframeworknya dulu saya dulu juga gitu yg keinstall netframework 4 dulu terus yg 3.5 gak mau keinstall sama sekali bahkan yg 4 pun gak mau di uninstall.. ternyata browsing emang gitu.. terus disuruh nyari aplikasi yg bisa uninstall / ngeremove smua netframework [lupa namanya]
kalo sudah uninstall smua install netframeworknya lagi dari seri yg paling kecil dulu

kun_eggy
27-11-2012, 12:11 AM
sudah lebih setahun pakai ini dan sampai sekarang masih lancar tanpa masalah :hoho:
http://sanurmultimedia.com/image/cache/data/gamepad/gamepad%20welcome%20single%20turbo%20(WE-8400)-500x500.jpg


gan stik kaya gini harus pakai konverter g??

Arighif
27-11-2012, 06:24 AM
om bikinin yg Liverpool dong yaa, makasih

ok, tunggu aja ya gan http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/LiuBaJinGuanChang020.gif


gan stik kaya gini harus pakai konverter g??

coba liat baik2 dibagian kanan gambar, ada tulisan USB http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/LiuBaJinGuanChang012.gif

ewindonline
27-11-2012, 08:40 AM
gan....
ane kok gak bisa update ne pes13 yah?
ane update pake PESEDIT

ada tau masalahnye???

ewindonline
27-11-2012, 08:42 AM
kasih tau yah gan kalo yang pada ngerti
maklum masih newbie

heheh

fatboy05
27-11-2012, 09:06 AM
kasih tau yah gan kalo yang pada ngerti
maklum masih newbie

heheh

gan....
ane kok gak bisa update ne pes13 yah?
ane update pake PESEDIT

ada tau masalahnye???
biar newbie tapi jangan dopost dong.

Gak bisa nya gimana om? kasih keterangan yg jelan, pake skrinsut kalo perlu.
gimana pada mau bantu kalo ga tau jelas permasalahannya:sigh:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ada yg ngalamin gini ga di PESEDIT. :hoho:

http://dl.dropbox.com/u/56159966/Unlock_tool_16_36_32_789_1-.jpg
kalo di PESJP 1.33 sering gini, tapi ini jarang bgt ane alami di PESEDIT. ane pake PESEDIT 2.2

zhie24
27-11-2012, 12:43 PM
Pack of (81) Boots Pes 13 v1 Full HD by Nilton1248

http://i.imgur.com/3Zcym.jpg?1
* Compatible With All Patches
* DLC 2.0
* Boots (Full HD In Game)
* Preview 3D
* Style Konami HD
* Brands Diferent
* Preview V1
* Correct Labels
* Correct Information
* Order (XM Selective)
* Correct Asiggnment

Included
* New Textures
* Bins HDMI(1024×512)
* Bins(Detected Resolution)
* AFS Map Boots
* Football Life
* Updated Boots 22/11/2012


http://www.mediafire.com/?7ww2n1ojifwnrdd

PES2013 Wave Glossy 3d Logo pes edit 2.3 by ali.chila

http://i.imgur.com/ocLcS.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Golden 2013 Scoreboard Final by marthchyld

http://i.imgur.com/mnLKu.jpg
http://i.imgur.com/mU494.jpg
http://i.imgur.com/UhBrv.jpg
http://i.imgur.com/Tm7vH.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

iraku
27-11-2012, 01:27 PM
coba unistall semua jenis netframeworknya dulu saya dulu juga gitu yg keinstall netframework 4 dulu terus yg 3.5 gak mau keinstall sama sekali bahkan yg 4 pun gak mau di uninstall.. ternyata browsing emang gitu.. terus disuruh nyari aplikasi yg bisa uninstall / ngeremove smua netframework [lupa namanya]
kalo sudah uninstall smua install netframeworknya lagi dari seri yg paling kecil dulu

owhh gitu yuaaa..terimakasih banyak ya Gan!!
indah nya berbagi!!

lembok33
27-11-2012, 04:21 PM
emm gan ane donlod Pro Evolution Soccer 2013 Proper-RELOADED by neeko (RECOMMENDED), CRACK RELOADED, trus pacth 2.3 dan 2.3.1 fix.... nah ternyata pas maen sering crash, dan lagi bnyk team yang memakai baju PES warna Biru seperti chelsea, arsenal, newcastel, rsnya cmn liga inggris yang gitu... AD KESALAHAN WAKTU INSTAL KAH?? PATCH NYA KAH??? APA kah yang lain mengalami kasus seperti ane??

kyokugo
27-11-2012, 04:24 PM
emm gan ane donlod Pro Evolution Soccer 2013 Proper-RELOADED by neeko (RECOMMENDED), CRACK RELOADED, trus pacth 2.3 dan 2.3.1 fix.... nah ternyata pas maen sering crash, dan lagi bnyk team yang memakai baju PES warna Biru seperti chelsea, arsenal, newcastel, rsnya cmn liga inggris yang gitu... AD KESALAHAN WAKTU INSTAL KAH?? PATCH NYA KAH??? APA kah yang lain mengalami kasus seperti ane??
Sepengalaman sy itu terjadi karena masalah patchnya, tpi harusnya klo da make yg terbaru baik pesedit atau pesjp gk mungkin ngalamin hal seperti yg ente alamin [pengalaman pribadi :p ].
Mungkin ada kesalahan dalam install patchnya bro ^^

Elman
27-11-2012, 04:48 PM
PES 2013 REAL MADRID GRAPICH MOD

http://img40.imageshack.us/img40/1972/pes2013allmodmenuiconvi.jpg

D O W N L O A D
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

---= Other Files =--



Andrea Stramaccioni Face Manager (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22061492&viewfull=1#post22061492)

Arsčne Wenger Face Manager (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=21977042&viewfull=1#post21977042)

Andre Villas Boas Face Manager (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=21967068&viewfull=1#post21967068)

Mancini Face Manager (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=21929350&viewfull=1#post21929350)

Jose Mourinho face Manager (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=21912053&viewfull=1#post21912053)

Massimiliano Allegri Face Manager (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=21893258&viewfull=1#post21893258)

Roberto Di Mateo Face Manager (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=21878255&viewfull=1#post21878255)

PES 2013 - ULTIMATE PATCH (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22062131&viewfull=1#post22062131)

KALO MEMBANTU
:grp::grp::thx::grp::grp:

ikhsan_fk
27-11-2012, 09:34 PM
sama kaya saya nih pas masih pertama kali coba Pesude :hoho:
caranya nih:

mana gan caranya??
file removed 403 forbidden tuh gambarnya...
ane belum sempat ngeliatnya..

Arighif
27-11-2012, 10:38 PM
mana link donlotnya

:merah: tebas aja nih



PES 2013 REAL MADRID GRAPICH MOD

http://img40.imageshack.us/img40/1972/pes2013allmodmenuiconvi.jpg


yah, keduluan si agan http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/463mchnvn2.gif


mana gan caranya??
file removed 403 forbidden tuh gambarnya...
ane belum sempat ngeliatnya..

http://imageshack.us/a/img15/5766/carareplace.png
:grp:

Elman
27-11-2012, 10:51 PM
:merah: tebas aja nih

yah, keduluan si agan http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/463mchnvn2.gif

:peace:
iya ngotorin forum :cambuk:

btw ini maw ada update PATCH 1.02
PATCH 1.02 COMING OUT ON THE 29TH OF NOVEMBER
https://www.konami-pes2013.com/en/2012/11/patch-1-02-coming-out-on-the-29th-of-november/

kyokugo
27-11-2012, 10:58 PM
http://imageshack.us/a/img15/5766/carareplace.png
:grp:
Bro saran klo mau post gambar sebaiknya make spoiler, sy make modem klo di rumah gk kuku neh :peace:



btw ini maw ada update PATCH 1.02
PATCH 1.02 COMING OUT ON THE 29TH OF NOVEMBER
https://www.konami-pes2013.com/en/2012/11/patch-1-02-coming-out-on-the-29th-of-november/
Sebenernya sih official patchnya sy ragu akan terasa bedanya :iii:

Elman
27-11-2012, 11:02 PM
Bro saran klo mau post gambar sebaiknya make spoiler, sy make modem klo di rumah gk kuku neh :peace:


Sebenernya sih official patchnya sy ragu akan terasa bedanya :iii:

iya moga-moga updatean menjadi lebih PERFECT lagi nih PES..:top:

gilogalo
28-11-2012, 01:24 AM
biar newbie tapi jangan dopost dong.

Gak bisa nya gimana om? kasih keterangan yg jelan, pake skrinsut kalo perlu.
gimana pada mau bantu kalo ga tau jelas permasalahannya:sigh:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ada yg ngalamin gini ga di PESEDIT. :hoho:

kalo di PESJP 1.33 sering gini, tapi ini jarang bgt ane alami di PESEDIT. ane pake PESEDIT 2.2

kan, itu pake pes apa? kok ada del piero nya :o

fatboy05
28-11-2012, 05:16 AM
Ditambahin sendiri Om.

Buka PES Editor 2.0

http://dl.dropbox.com/u/56159966/ADP.jpg
ADP template (http://dl.dropbox.com/u/56159966/DEL%20PIERO.PES13_Player)

http://dl.dropbox.com/u/56159966/Unlock_tool_15_46_10_661.jpg

http://dl.dropbox.com/u/56159966/Unlock_tool_15_46_53_702.jpg

yume_lee93
28-11-2012, 12:38 PM
swt, baru nyadar ane klo player rating setiap pertandingan paling tinggi itu cuma 8 :oghoho:

crimson
28-11-2012, 12:52 PM
ada yang tau gimana cara switch nationality dari thailand ke Indonesia? biar timnasnya bisa playable gitu

kyokugo
28-11-2012, 01:29 PM
swt, baru nyadar ane klo player rating setiap pertandingan paling tinggi itu cuma 8 :oghoho:
Iya sy jg gk tau kenapa dibuat seperti itu padahal competitor bisa ampe 10 ^___^
Mungkin konami beranggapan gk ada manusia yg sempurna :p


ada yang tau gimana cara switch nationality dari thailand ke Indonesia? biar timnasnya bisa playable gitu
Klo make patch gururupa bisa dimaenin gk tuh indonesia? Lon nyoba jg sy :p

moraq
28-11-2012, 01:40 PM
swt, baru nyadar ane klo player rating setiap pertandingan paling tinggi itu cuma 8 :oghoho:


Iya sy jg gk tau kenapa dibuat seperti itu padahal competitor bisa ampe 10 ^___^
Mungkin konami beranggapan gk ada manusia yg sempurna :p


Klo make patch gururupa bisa dimaenin gk tuh indonesia? Lon nyoba jg sy :p

ane pernah lho dapet 8.5 ama 9.0, cuma sekali seumur hidup :malu:

kyokugo
28-11-2012, 01:49 PM
ane pernah lho dapet 8.5 ama 9.0, cuma sekali seumur hidup :malu:
:shock: Bisa toh :apa:

Gimana caranya tuh? Perasaan sy masukin 6 gol ja ratingnya 8.0 :dead:

moraq
28-11-2012, 01:56 PM
:shock: Bisa toh :apa:

Gimana caranya tuh? Perasaan sy masukin 6 gol ja ratingnya 8.0 :dead:

lah ane jg heran, ane kira gamenya error :XD:

sayang lupa di SS :sedih:

ceritanya pas di BAL ane dan teammate ane masuk di akhir2 ( menit 80-an), OR ane dan dia masih cupu banget waktu itu (60an) :haha:

itu pertandingannya menentukan, semifinal piala liga kalo gk salah, skor 0-0 ampe menit 90

terus ane bawa sendirian tuh dari tengah ampe ke dekat gawang, ane umpan ke dia, dia ngegolin, tim menang

ane dapet 8.5 dia dapet 9.0 :XD:

akubukanaku
28-11-2012, 02:16 PM
biasanya kalo gol pas waktu sisa sedikit atau masa injury time dan skor berimbang

yg ngegolin dan assist biasanya dapet rating tinggi, tapi saya juga paling mentok dapet nya 8.0 T_T

elchimbinha
28-11-2012, 02:37 PM
hahaha pas ane nyumbang 6 assist sama 6 gol ratingnya dapet 8,5 tapi baru sekarang dah denger ada yang dapet 9,0
gmn caranya ya sesepuh?

otankcool
28-11-2012, 02:41 PM
ane pernah lho dapet 8.5 ama 9.0, cuma sekali seumur hidup :malu:

wew serius ??!! agan moraq bisa kasi tau ga gimana caranya ?
penasaran bisa 9.0 !
coba dikupas habis disini kk moraq :keringat:

-------------------------------------------------------
yah ga ada ss nya ya ?
jrit hoki apa gmn ya itu bisa gede nilainya !
temen ane aja maen mulu ga pernah tuh nyentuh 8.5 ... :lol:

btw gara2 ada turney PES 2013 nanti desember , ane jadi maen PES mulu ... game lain menunggu (curhat dikit) :lol:

Arighif
28-11-2012, 02:58 PM
Gimana caranya tuh? Perasaan sy masukin 6 gol ja ratingnya 8.0 :dead:



ceritanya pas di BAL ane dan teammate ane masuk di akhir2 ( menit 80-an), OR ane dan dia masih cupu banget waktu itu (60an) :haha:

itu pertandingannya menentukan, semifinal piala liga kalo gk salah, skor 0-0 ampe menit 90

terus ane bawa sendirian tuh dari tengah ampe ke dekat gawang, ane umpan ke dia, dia ngegolin, tim menang

ane dapet 8.5 dia dapet 9.0 :XD:


biasanya kalo gol pas waktu sisa sedikit atau masa injury time dan skor berimbang

yg ngegolin dan assist biasanya dapet rating tinggi, tapi saya juga paling mentok dapet nya 8.0 T_T


hahaha pas ane nyumbang 6 assist sama 6 gol ratingnya dapet 8,5 tapi baru sekarang dah denger ada yang dapet 9,0
gmn caranya ya sesepuh?


wew serius ??!! agan moraq bisa kasi tau ga gimana caranya ?
jrit hoki apa gmn ya itu bisa gede nilainya !
temen ane aja maen mulu ga pernah tuh nyentuh 8.5 ... :lol:


IMO PES 13 rating pemainnya semena-mena :keringat: Saya sendiri lebih suka sama pipa13, rating pemainnya sesuai pergerakan pemain tsb. :top:
Pernah saya kalah 3-1 pake chelsea, tapi gara2 kipernya sering nepis & penyelamatan gawangnya berkali2.. man of the match-nya cech (rating 9.5) http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/r37CE-Imgur.gif




http://i237.photobucket.com/albums/ff233/12AnimeFan12/Other/Emoticons/OnionHead34.gifBarcelona Complete Graphic MOD by jazztc + wall intro by me




Screenshoot

http://imageshack.us/a/img600/2122/ssfcb.jpg
*BG video doesn't includes



http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:grp: Gak bakal nolak ijo-ijo :grp:


:oghero:PASS Idws & Wrar:oghero:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

==============================================

Other Mod by me: :nikmat:



SNSD Flower Power Background Video (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=78&p=22088773&viewfull=1#post22088773)

SNSD Flower Power Wall Intro + Start Screen + Sub Menu (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=75&p=22074173&viewfull=1#post22074173)

SNSD Flower Power Teaser Intro Video (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=89)

Arsenal Complete Graphic MOD (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=90)

Manchester United Complete Graphic MOD (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=92)

Liverpool Complete Graphic MOD (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&p=22251192&viewfull=1#post22251192)

ayipridho
28-11-2012, 04:50 PM
Gan ane pakai PESJP yg versi terbaru kok bayern munchen malah nyasar di other club?

ada yg tau caranya biar pindah di bundesliga gak gan?

herdian
28-11-2012, 04:51 PM
anooo... mau nanya nih... kan saya abis ngepatch lsg pake patch yg versi 2 (unofficial) nah pas maen master leaguena lsg crash gitu... emankna seperti itu kah?? ada yg mengalamai kejadian yg sama?? any solusi??

saya ngepatch pake yg versi ini..

PESEdit.com 2013 Patch 2.2 + FIX (new!!!!)| + FIX | Maknyos + FIX
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=3&p=21710696&viewfull=1#post21710696

nolanz
28-11-2012, 04:58 PM
[CENTER][SIZE=6][FONT=Book Antiqua]PESEdit.com 2013 Patch 2.3 + FIX 2.3.1 - Released! #14/11/12

Icedeath mmg paling top n ganteng dah. ngasi informasi paling jelas dan lengkap.. ^^

fr334ky
28-11-2012, 04:58 PM
Misi gan,

aq baru bljr pake GDB Face Manager tapi kok pas open GDB folder gak bisa browse spt kek di 2012?

mohon saran n solusi dari agan2?

sena87
28-11-2012, 05:41 PM
gan mohon bimbingan nya,
itu pes 2013 untuk patch liga indonesia terbaik apa yah?
thx b4

Arighif
28-11-2012, 06:35 PM
Gan ane pakai PESJP yg versi terbaru kok bayern munchen malah nyasar di other club?

ada yg tau caranya biar pindah di bundesliga gak gan?

pake PES 2013 Editor (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=70&p=22045593&viewfull=1#post22045593) emang gak bisa ya? :bingung:


anooo... mau nanya nih... kan saya abis ngepatch lsg pake patch yg versi 2 (unofficial) nah pas maen master leaguena lsg crash gitu... emankna seperti itu kah?? ada yg mengalamai kejadian yg sama?? any solusi??

saya ngepatch pake yg versi ini..

PESEdit.com 2013 Patch 2.2 + FIX (new!!!!)| + FIX | Maknyos + FIX
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360568&page=3&p=21710696&viewfull=1#post21710696

itu udah di copas Fix ML-nya belum? :iii:


gan mohon bimbingan nya,
itu pes 2013 untuk patch liga indonesia terbaik apa yah?
thx b4

Patch dari Gururupa GISL, ada di page one :unyil:

fallconicz
28-11-2012, 07:06 PM
PESEdit.com 2013 Patch 2.4 - Released! (http://pes2008editing.blogspot.com/2012/11/peseditcom-2013-patch-24-coming-soon.html)
:ogkaget2::oglol:

moraq
28-11-2012, 07:13 PM
PESEdit.com 2013 Patch 2.4 - Released! (http://pes2008editing.blogspot.com/2012/11/peseditcom-2013-patch-24-coming-soon.html)
:ogkaget2::oglol:

cuma nambah liga rusia :cerutu:

lewat lg, nunggu transfer selesai :nikmat:

moraq
28-11-2012, 07:14 PM
di tempatku kok nge fog ya lapangannya...

faktor crack nya / bukan ya

ngefog kayak gmn?

coba SS nya :iii:

zimon
28-11-2012, 07:14 PM
PESEdit.com 2013 Patch 2.4 - Released! (http://pes2008editing.blogspot.com/2012/11/peseditcom-2013-patch-24-coming-soon.html)
:ogkaget2::oglol:

indonesia menang lawan singapur..

gol andik yg luar binasa :oghero:

...

oh cuma nambah liga rusia to... :ogngacir:

muckelo
28-11-2012, 07:42 PM
PESEdit.com 2013 Patch 2.4 - Released! (http://pes2008editing.blogspot.com/2012/11/peseditcom-2013-patch-24-coming-soon.html)
:ogkaget2::oglol:

waduhh baru aja minggu lalu donlot yg 2.3
skip dulu deh, modal donlot dr inet sekolah hehe

gilogalo
28-11-2012, 07:58 PM
kalo pesedit nambahin liga australia sih baru ane donlot patch terbarunya :ngakak:

monkeyofjourney
28-11-2012, 08:03 PM
ngefog kayak gmn?

coba SS nya :iii:

saya juga pernah,, saya kira emg cuacanya gitu,, hha krn waktu itu lawan spartak moscow hha,,jadi pas pertandingan tuh kyak ada efek fog itu,,kyak seluruh layar penuh asep,, tp pas replay,,ga ada fog,, pas pertandingan aja..tp cm sekali aja gw dapetnya hhe

232cezar
28-11-2012, 09:17 PM
cuma nambah liga rusia :cerutu:

lewat lg, nunggu transfer selesai :nikmat:
yang patch 2.4 cm betulan cm nambah liga rusia doang ya??

winter_winds
28-11-2012, 09:20 PM
:jah: udah keluar lagi pes edit....

kenapa ga sekalian aja ntar udah transfer januari :keringat:

moraq
28-11-2012, 09:55 PM
yang patch 2.4 cm betulan cm nambah liga rusia doang ya??

iya, liat aja update lognya, gk terlalu signifikan :cerutu:

yume_lee93
28-11-2012, 11:51 PM
ane pernah lho dapet 8.5 ama 9.0, cuma sekali seumur hidup :malu:

serius nih bro??

klo dpt nya 7-8 mulu susah jadi Pemain Terbaik nya ~_~



wah, Patch 2,4 dah release, tpi nambah cuma liga rusia doang -_-

neeko
29-11-2012, 03:10 AM
PESEdit.com 2013 Patch 2.4 - Released! #28/11/12




http://imageshack.us/a/img717/1197/40460991.jpg

http://imageshack.us/a/img11/118/77270172.jpg

New Features:

New league: Russian Premier League (16 full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
20+ new faces
New kits: Corinthians, Costa Rica, Croatia, CSKA Moskva, Independiente, Italy, Köln, Lebanon, Northern Ireland, Turkey
New boots: adidas Predator LZ, adidas adizero f50, adidas adipure 11pro, Nike Greenspeed 2, Mizuno Morelia NEO
New scoreboard: Bundesliga
Updated a lot teams' squads: Bundesliga, La Liga, Liga Adelante, 2. Bundesliga, European national teams, Liga Argentina
Other: corrected balls in 2nd divisions in ML


About RPL:
The league will replace Eredivisie if selected, with Dutch teams showing up inside 'Other Teams Europe' when RPL is enabled and vice-versa.

General Features:

Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: More than 450 new faces
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes DLC 2.0
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur



10% Recovery Record

MAKNYOS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


sebelum install, hapus folder kitserver13
http://img802.imageshack.us/img802/1084/delkitserver13.jpg

hapus PESEdit.com 2013 Patch di start menu
http://img222.imageshack.us/img222/6373/delstartmenupesedit2013.jpg

Install PESEDIT 2.4


NOTE: kalo belom ada kitserver di foldernya, langsung install patchnya


Register (http://www.maknyos.com/?op=registration) terlebih dahulu (FREE!!)
Kosongkan bagian Payment info & Coupon code
Enjoy :)


http://img826.imageshack.us/img826/5794/maknyosfeatures.png




FAQ PESEdit.com (http://pesedit.com/forums/showthread.php?13584-PESEdit-com-2013-Patch-FAQ)


biar semangat update kedepannya silahkan :nikmat:
:game: :game:

themaulxxx
29-11-2012, 08:30 AM
PESEdit.com 2013 Patch 2.4 - Released! #28/11/12






FAQ PESEdit.com (http://pesedit.com/forums/showthread.php?13584-PESEdit-com-2013-Patch-FAQ)


biar semangat update kedepannya silahkan :nikmat:
:game: :game:

mantap cepet bener ngelokal nya hehehe
download in prosses hehehehehehe

raja_banjar
29-11-2012, 10:22 AM
gan.. yg main ML. ada yg berhasil beli Neymar ga? gmn caranya? minta tipsnya dong. soalnya ane ga prnh berhasil. pdhl team ane sllu treble winner tiap musim, duit banyak, udah ganti2 scout jg. tp ga ada yg berhasil

kyokugo
29-11-2012, 10:40 AM
gan.. yg main ML. ada yg berhasil beli Neymar ga? gmn caranya? minta tipsnya dong. soalnya ane ga prnh berhasil. pdhl team ane sllu treble winner tiap musim, duit banyak, udah ganti2 scout jg. tp ga ada yg berhasil
Klo mau gampang make tools yg di pejwan ja ^___^

BigN
29-11-2012, 11:58 AM
@Neeko pass buat ekstrak file zip nya apa kak

jelemasurup
29-11-2012, 12:04 PM
@Neeko pass buat ekstrak file zip nya apa kak

ada diatas kak...

mana2000
29-11-2012, 12:23 PM
gak ada kak di postnya kak neeko

roxaz
29-11-2012, 12:35 PM
ini pesedit kebangetan bgt
knp gak nunggu official ntar sekalian :dead:

gak ada kak di postnya kak neeko

di tulis di font warna putih
coba ctrl+F
tulis pass:

udah, malah bahas gak penting kek gini :swt:

ayipridho
29-11-2012, 12:57 PM
PESEdit.com 2013 Patch 2.4 - Released! #28/11/12






FAQ PESEdit.com (http://pesedit.com/forums/showthread.php?13584-PESEdit-com-2013-Patch-FAQ)


biar semangat update kedepannya silahkan :nikmat:
:game: :game:

edited

udah fix extract pake winrar

NamaKuma
29-11-2012, 02:54 PM
Tanya dikit dong

Ane main PES di keyboard buat main mode BAL
nah ane bingung nih, gimana caranya buat dioper/dapet bola dari tim ?

ada yang tahu gak mencet apa ?

moraq
29-11-2012, 03:50 PM
Tanya dikit dong

Ane main PES di keyboard buat main mode BAL
nah ane bingung nih, gimana caranya buat dioper/dapet bola dari tim ?

ada yang tahu gak mencet apa ?

pencet R2, setting keyboard mapnya dulu biar gk bingung :nikmat:

iceddeath
29-11-2012, 04:44 PM
PESEdit.com 2013 Patch 2.4 - Released! #28/11/12

New Features:

New league: Russian Premier League (16 full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
20+ new faces
New kits: Corinthians, Costa Rica, Croatia, CSKA Moskva, Independiente, Italy, Köln, Lebanon, Northern Ireland, Turkey
New boots: adidas Predator LZ, adidas adizero f50, adidas adipure 11pro, Nike Greenspeed 2, Mizuno Morelia NEO
New scoreboard: Bundesliga
Updated a lot teams' squads: Bundesliga, La Liga, Liga Adelante, 2. Bundesliga, European national teams, Liga Argentina
Other: corrected balls in 2nd divisions in ML



About RPL:

The league will replace Eredivisie if selected, with Dutch teams showing up inside 'Other Teams Europe' when RPL is enabled and vice-versa.

General Features:

Added Bundesliga, Primera Division Argentina, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: More than 450 new faces
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes DLC 2.0
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur




IMPORTANT NOTICE!
beberapa antivirus detect Installer PESEdit mengandung virus, file yang d anggep virus itu file : rld.dll (file crack-an RELOADED biar PES 2013 bisa jalan). Itu 100% false alarm, d anggep virus krn itu hasil crack-an. Kalau tidak percaya, boleh liat hasil scannya di sini (http://virusscan.jotti.org/en/scanresult/809c81fa305e063057bc68be3a9b5e52d9ee0f2e). Saran, matikan antivirus saat meng-Install PESEdit, terus masukkan file rld.dll dalam exception pada settingan antivirus masing-masing.




:idws: Single Download Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

How to Install

Remove 'kitserver13' folder inside PES 2013 install directory (optional, skip if this is the first patch version you're installing)
Install the patch
Start the game via pes2013.exe / start menu folder / Selector





source (http://pesedit.com/forums/showthread.php?15013)

sonny83
29-11-2012, 05:07 PM
mau tanya neh gan..koq mulai dari PESEDIT 2013 PATCH 2.3 & PESEDIT 2013 PATCH 2.4 : Installer.exe nya ke detect virus ya..?
AV ane Eset Smart Security 5...

Thank's...

satriyaknight
29-11-2012, 05:15 PM
mau tanya neh gan..koq mulai dari PESEDIT 2013 PATCH 2.3 & PESEDIT 2013 PATCH 2.4 : Installer.exe nya ke detect virus ya..?
AV ane Eset Smart Security 5...

Thank's...
masukkan aja ke exclusions.
untuk game kebetulan buat folder khusus di D:\games, jadi D:\games dimasukkan ke exclusions.
sampai sekarang belum nemu masalah :nikmat:

*User ESS 5

amurdhiansyah
29-11-2012, 05:17 PM
tumben nih g keluar fix nya...:ngupil:
berarti langsung sedot aja..:blink:

lok gini kan g dua kali download..

lembok33
29-11-2012, 07:01 PM
tolong kk crash ciyuss br milih club moga2 kk2 tau jawabanya......
sy donlod PES MENTAHNYA DI Pro Evolution Soccer 2013 Proper-RELOADED by neeko (RECOMMENDED), reloaded crak nya kusus kan sy donlod di (_.Only.PROPER-RELOADED-maknyos.com), trus sy patch pes 2013 2.4, g bisa di klik pes nya.. jd sy instal lg crak reloaded nya.... nah pas liga inggris selain MU semua bajunya baju PES yang warna biru, dan br mau milih club lngusng crash''... knp kah ini kak??? tolong pencerahan.. tnx

winter_winds
29-11-2012, 07:38 PM
tumben nih g keluar fix nya...:ngupil:
berarti langsung sedot aja..:blink:

lok gini kan g dua kali download..

belum kali...biasanya ada jeda beberapa hari :obhaha:

ikhsan_fk
29-11-2012, 09:00 PM
:grp:

wop, oke banget gan!!
rupanyan cuma perlu mencet namanya aja dulu.. hehehe
sempat bingung ane gan sebelumnya apa karena Pesudenya error, nyangkutnya di situ situ aja..
tapi sekarang masalah teratasi , thanks gan.. :D

balqi
29-11-2012, 09:04 PM
Udah ane coba ML ama BAL lancar-lancar aja tuh PESEDIT Patch 2.4,, bug nya cuma pas ane edit ADX file musiknya,,,masih ga matching antara judul lagu ama song nya...:ogohno:

ikhsan_fk
29-11-2012, 09:16 PM
agan agan,
ada yang udah dapat cara supaya bisa mainin community league kaya di Pes 2012,
yang klub sama jumlah klubnya bisa terserah kita settingnya berapa
ga mesti 16 atau lebih,,
mau bikin liga nih ane di kampus pake Pes 2013! :D
mohon pencerahannya...

tiarramon
29-11-2012, 09:50 PM
tolong kk crash ciyuss br milih club moga2 kk2 tau jawabanya......
sy donlod PES MENTAHNYA DI Pro Evolution Soccer 2013 Proper-RELOADED by neeko (RECOMMENDED), reloaded crak nya kusus kan sy donlod di (_.Only.PROPER-RELOADED-maknyos.com), trus sy patch pes 2013 2.4, g bisa di klik pes nya.. jd sy instal lg crak reloaded nya.... nah pas liga inggris selain MU semua bajunya baju PES yang warna biru, dan br mau milih club lngusng crash''... knp kah ini kak??? tolong pencerahan.. tnx

Coba di detach,trus atach lagi patch nya!

Sent from my GT-I9070 using Tapatalk 2

hasanvanismail
29-11-2012, 10:04 PM
tanya donk..yang error ane aja apa gimana..

udah selese update 2.4 + delete folder kitserver

pas maen ML kok boot ane jadi geje gini ya???

patch sebelumnya kan sepatunya error trus ga pake bootfix patch 2.3.1 pake bootpack yg di pejwan

trus ane tumpukin bootfix patch 2.3.1 jadi bootpack + bootfix

lalu ane delete kitserver trus pasang patch 2.4

malah jadi error gitu.

error di ane apa yang laen juga?

http://i50.tinypic.com/r08ps3.jpg

vain
29-11-2012, 10:44 PM
tanya donk..yang error ane aja apa gimana..

udah selese update 2.4 + delete folder kitserver

pas maen ML kok boot ane jadi geje gini ya???

patch sebelumnya kan sepatunya error trus ga pake bootfix patch 2.3.1 pake bootpack yg di pejwan

trus ane tumpukin bootfix patch 2.3.1 jadi bootpack + bootfix

lalu ane delete kitserver trus pasang patch 2.4

malah jadi error gitu.

error di ane apa yang laen juga?



udh hapus boots_1977 di dt0f blum?

hasanvanismail
29-11-2012, 10:55 PM
udh hapus boots_1977 di dt0f blum?

belum...

udah terlanjur hapus sepatunya...