PDA

View Full Version : CRACK 007 Legends



therezarinaldi
02-11-2012, 11:35 AM
http://img189.imageshack.us/img189/4638/0007legends.jpg

About this games


Gamers and Bond aficionados alike will become James Bond, reliving the world-famous spy’s most iconic and intense undercover missions from throughout the entire Bond film franchise – including this year’s highly anticipated new installment, “Skyfall” available as a free update on November 9, 2012. Employ Bond’s full arsenal of gadgets and weaponry, face notorious villains and their brutal henchmen, perform impressive stunts, and of course, mingle with gorgeous Bond women.

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/211670/ss_758474a265a7ea07ae76d0a728269bdd119cc8eb.1024x7 68.jpg?t=1351200910

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/211670/ss_715f807a45d2008a7671abe9f00b46da92e8c0c6.1024x7 68.jpg?t=1351200910

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/211670/ss_9d32cd2f191cfced49b6c2d69f27edaf6468f6da.1024x7 68.jpg?t=1351200910


Play as James Bond in classic roles such as:



List of DLC

Moonraker
On Her Majesty’s Secret Service
Die Another Day
License to Kill
Goldfinger
Skyfall




Skyfall Content Pack

http://thr3.pgmcdn.net/sites/default/files/imagecache/blog_post_349_width/2012/10/adele_skyfall.jpg

Take on the role of James Bond as played by Daniel Craig in all new Skyfall levels. Unlock three new single player levels following the storyline of the Skyfall movie. Levels take place in Istanbul and Shanghai as Bond attempts to track down the villain Patrice. This update will become automatically available as an update to 007 Legends.


System Requirements

Minimum:
OS: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Shader 3.0 or better NVIDIA® GeForce™ 9600GT 512MB / ATI® Radeon™ HD 3870 512MB or better
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 10 GB HD space
Sound: DirectX® 9.0c compatible
Other Requirements: Broadband Internet connection


Download, Games, & Crack


sebelum mendownload, pastikan cek setiap part!!





:idws: By Donkey09 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360740&p=21728474&viewfull=1#post21728474)




https://rapidshare.com/#!download|103p11|4148122964|9874111145LGNDS.part0 1.rar|1047527|0|0
https://rapidshare.com/#!download|771p4|2664505001|9874111145LGNDS.part02 .rar|1047527|0|0
https://rapidshare.com/#!download|611p12|2770587105|9874111145LGNDS.part0 3.rar|1047527|0|0
https://rapidshare.com/#!download|125p3|869597679|9874111145LGNDS.part04. rar|1047527|0|0
https://rapidshare.com/#!download|620p4|1270603919|9874111145LGNDS.part05 .rar|1047527|0|0
https://rapidshare.com/#!download|443p1|480398828|9874111145LGNDS.part06. rar|1047527|0|0
https://rapidshare.com/#!download|149p7|1558528338|9874111145LGNDS.part07 .rar|1047527|0|0
https://rapidshare.com/#!download|878p1|1103540909|9874111145LGNDS.part08 .rar|1047527|0|0
https://rapidshare.com/#!download|565p12|2615738859|9874111145LGNDS.part0 9.rar|422821|0|0
https://rapidshare.com/#!download|688p9|3964221641|9874111145LGNDSDVD2.ra r|1293079|0|0



http://www.uploadcore.com/6750873iivbz
http://www.uploadcore.com/nsi54coet4yk
http://www.uploadcore.com/ulpmrk7n4btp
http://www.uploadcore.com/akv54i03d1qo
http://www.uploadcore.com/vvkiuh3gibk0
http://www.uploadcore.com/d9rb4912mdx4
http://www.uploadcore.com/4jz92cfnbiw5
http://www.uploadcore.com/rzhlm8r7e5x7
http://www.uploadcore.com/kgfd58o9biz0
http://www.uploadcore.com/o97haqkzq59u





http://i.minus.com/iCRMq0E0WffCE.png

:idws: BLACKBOX by qrdoen (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360740&p=21752398&viewfull=1#post21752398)

:idws: BLACKBOX by donkey09 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360740&p=21756263&viewfull=1#post21756263)


https://rapidshare.com/#!download|546p1|3004648052|BB-07L.part1.rar|1022031|0|0
https://rapidshare.com/#!download|292p7|1412794571|BB-07L.part2.rar|1022031|0|0
https://rapidshare.com/#!download|917p7|1673451911|BB-07L.part3.rar|1022031|0|0
https://rapidshare.com/#!download|566p2|779290488|BB-07L.part4.rar|1022031|0|0
https://rapidshare.com/#!download|651p4|2852676045|BB-07L.part5.rar|1022031|0|0
https://rapidshare.com/#!download|354p9|1832348648|BB-07L.part6.rar|440156|0|0

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:idws: by donkey09 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=360740&p=21715300&viewfull=1#post21715300)

FAQS





A : Asking
B : Answer

A : Kok Crash ya, cracknya ga work gitu
B : coba pke cara ini
Change EUROSOUND_USA_STR.BIN to EUROSOUND_USA_STR1.BIN
Change EUROSOUND_USA.BIN to EUROSOUND_USA1.BIN

or

Change EUROSOUND_USA_STR.BIN to EUROSOUND_ENG_STR1.BIN
Change EUROSOUND_USA.BIN to EUROSOUND_ENG1.BIN

kalo masih ga bisa, tunggu ntar kabar yang lain

A : Windows 8 kok ga bisa ya?
B : udah baca system requirement belom? bukan berarti windows 8 diatas windows 7 loh ya bisa main semua game, ^^



Source : warez-bb (http://www.warez-bb.org) & skidrowgames (http://www.skidrowgames.net/) & Blackbox repack (http://blackboxrepack.com)

therezarinaldi
02-11-2012, 11:47 AM
Reversed for anothers

rezawuryarso
02-11-2012, 12:32 PM
ga peduli seberapa jeleknya game ini menurut IGN, bakal tetap saya download. lumayan juga buat nungguin blops 2. ngomong ngomong salah tuh agan, yang DLC cuma skyfall aja.

donkey09
02-11-2012, 12:56 PM
James Bond: 007 Legends FLT Crack

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

therezarinaldi
02-11-2012, 01:02 PM
ga peduli seberapa jeleknya game ini menurut IGN, bakal tetap saya download. lumayan juga buat nungguin blops 2. ngomong ngomong salah tuh agan, yang DLC cuma skyfall aja.

iya gan, ane hilaf, :maaf:

winter_winds
02-11-2012, 01:55 PM
ehh jadi FPS :madesu:

atau cameranya bisa di switch :???:

jruckziege
02-11-2012, 02:44 PM
Tar malem mo nonton filmnya dulu :motor:
baru deh queuing,,, :hihi:

ada yg punya link 1 part = 1 gb ? :rokok:

donkey09
02-11-2012, 02:46 PM
Tar malem mo nonton filmnya dulu :motor:
baru deh queuing,,, :hihi:

ada yg punya link 1 part = 1 gb ? :rokok:

link apaan gan? movienya?

YouYou123
02-11-2012, 02:54 PM
CRACK ONLY-FLT

MediaFire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

therezarinaldi
02-11-2012, 05:50 PM
ehh jadi FPS :madesu:

atau cameranya bisa di switch :???:

liat di youtube gamenya FPS loh :hehe:

winter_winds
02-11-2012, 05:55 PM
liat di youtube gamenya FPS loh :hehe:

padahal james bond kan dari dulu gamenya 3rd person :madesu:

donkey09
02-11-2012, 06:08 PM
padahal james bond kan dari dulu gamenya 3rd person :madesu:

pengedarnya activision gan, pasti disamain kaya game war gitu

C_J
02-11-2012, 06:25 PM
"The purpose behind the game is to celebrate fifty years of James Bond in film. To achieve this the single player campaign will include one mission from each of the six actors’ eras, being Goldfinger (Sean Connery), On Her Majesty's Secret Service (George Lazenby), Moonraker (Roger Moore), Licence to Kill (Timothy Dalton) and Die Another Day (Pierce Brosnan), with Skyfall (Daniel Craig) to be released as downloadable content. Additionally, some of the original talent from the films are adding their likenesses and voices to their associated characters.[6] 007 Legends is the fourth James Bond game title to be released by Activision."

wow sangar nih :matabelo:

jamesbloon700
02-11-2012, 06:26 PM
padahal james bond kan dari dulu gamenya 3rd person :madesu:

ada yg 3rd person tp banyakan FPS mas bro _ :oghoho:


pengedarnya activision gan, pasti disamain kaya game war gitu

klo baca review luar sih kata nya malah kita seperti main cod dgn jln cerita dan aksi james bond gitu :ogbloon:

donkey09
02-11-2012, 06:41 PM
ada yg 3rd person tp banyakan FPS mas bro _ :oghoho:



klo baca review luar sih kata nya malah kita seperti main cod dgn jln cerita dan aksi james bond gitu :ogbloon:

berarti game ini uji coba cod hahahaha parah bener dah

thedarkman
02-11-2012, 10:48 PM
[ NUKED FLT ] [ language.localisation.misconfigued_get.repack ]

Our initial release has a misconfiguration of the language localisation. Here comes a full repack. We apologize!


================================================== ====
sial, udah terlanjur download FLT yg pertama
:ogohno:
terpaksa download ulang yg versi baru

donkey09
02-11-2012, 11:36 PM
[ NUKED FLT ] [ language.localisation.misconfigued_get.repack ]

Our initial release has a misconfiguration of the language localisation. Here comes a full repack. We apologize!


================================================== ====
sial, udah terlanjur download FLT yg pertama
:ogohno:
terpaksa download ulang yg versi baru

itu darimana gan, yang di depan?

thedarkman
03-11-2012, 12:07 AM
itu darimana gan, yang di depan?

dari mananya apanya?

FLT ngeluarin versi baru lagi, "007_Legends_REPACK-FLT"
link FLT di depan diganti aja gan ama yg baru
biar yg baru mau download ga keliru


http://rapidimg.org/server/files/50943046719ddS75kZ6.png

donkey09
03-11-2012, 12:18 AM
dari mananya apanya?

FLT ngeluarin versi baru lagi, "007_Legends_REPACK-FLT"
link FLT di depan diganti aja gan ama yg baru
biar yg baru mau download ga keliru


http://rapidimg.org/server/files/50943046719ddS75kZ6.png


iya maksud gw yang depan, udah nyoba yang depan emangnya? waduh udah ngelokalin yang depan, mau ngetest ngga kuat lappi nya

YouYou123
03-11-2012, 12:20 AM
iya maksud gw yang depan, udah nyoba yang depan emangnya? waduh udah ngelokalin yang depan, mau ngetest ngga kuat lappi nya

Mungkin nanti ada fixnya kali :iii:
Masa jadi banyak korban :dead:

thedarkman
03-11-2012, 12:30 AM
iya maksud gw yang depan, udah nyoba yang depan emangnya? waduh udah ngelokalin yang depan, mau ngetest ngga kuat lappi nya

belum coba sih, baru download setengahnya..
soalnya di http://orlydb.com/s/games juga ada simbol nuked

logikanya kalo ada fixnya kan FLT bisa ngeluarin crackfix atau updatenya
nah ini ngeluarin satu game full lagi, berarti ada yg ga beres :ogcuriga:

CMIW: Pendapat pribadi :ogpeace:

Wanted_PC
03-11-2012, 12:37 AM
kaco ni gem :oghoho: dialok soundne kgak ada, gemne jg sering kres :facepalm: krekne msi lon proper work ini

donkey09
03-11-2012, 12:58 AM
kaco ni gem :oghoho: dialok soundne kgak ada, gemne jg sering kres :facepalm: krekne msi lon proper work ini

udah mainin om? ane aja dari tadi ngga bisa main gara" spek kayanya

rezawuryarso
03-11-2012, 01:48 AM
seriusan ini ga bisa gamenya? aduuh. uda nyaris beres pula. yaudalah di stop dulu. sapa tau ga perlu download 9 GB lagi...

donkey09
03-11-2012, 01:56 AM
seriusan ini ga bisa gamenya? aduuh. uda nyaris beres pula. yaudalah di stop dulu. sapa tau ga perlu download 9 GB lagi...

udah mau selesai downloadnya gan? ini lagi upload juga, males banget mau ngambil lagi yang repack, sizenya sama aja ngga ada bedanya

donkey09
03-11-2012, 02:04 AM
kaco ni gem :oghoho: dialok soundne kgak ada, gemne jg sering kres :facepalm: krekne msi lon proper work ini

kalo buat sound ada fix nya di warez


under the data folder rename any file containing USA to ENG ex EUROSOUND_USA_STR to EUROSOUND_ENG_STR make sure you change this to all files with USA to ENG.

info dari warez


Doesn't work in Windows 8 x64. Crashes on startup

win7 32 bit working fine. Cant say about win8. maybe Fix or update out soon.

donkey09
03-11-2012, 04:47 AM
007 Legends FULL FLT

http://i47.tinypic.com/15ouog5.jpg

:idws: 2xDVD

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Instructions :

Download DVD 1 (Part 1-9) and DVD 2
Extract 007LDVD1 and 007LDVD 2
Mount 007LegendsDVD1.iso and 007LegendsDVD2.iso
Install
Apply Crack >>> PLAY!








DO WITH YOUR OWN RISK YA! NGGA KUAT MAU NGETEST! :peace:
:ogtolong::ognangis::ogtolong:

rizzanr
03-11-2012, 04:55 AM
hmm... nanggung dah beres donlot yg FLT pertama :sigh:
tar coba install dulu deh :D

donkey09
03-11-2012, 04:59 AM
hmm... nanggung dah beres donlot yg FLT pertama :sigh:
tar coba install dulu deh :D

dari skidrow juga kan? iya coba dulu review, biar pada tau

:sigh: Selesai juga part 8. SELAMAT MENCOBA. INGAT DO WITH YOUR OWN RISK!

rizzanr
03-11-2012, 05:20 AM
dari skidrow juga kan? iya coba dulu review, biar pada tau

:sigh: Selesai juga part 8. SELAMAT MENCOBA. INGAT DO WITH YOUR OWN RISK!

iya dari skidrowgames :sigh:

saya coba dulu pke ini :D


James Bond 007 Legends - proper repack files (by FLT), 416MB
Archive has included all differences between FLT and Repack-FLT releases. Copy into main game folder. Created with MD5 checksums by elamigos.


http://bitshare.com/files/5q4ln1rd/0u07Le3gen6dsRepack-elamigos.rar.html

http://turbobit.net/i91obv7eqk6f/0u07Le3gen6dsRepack-elamigos.rar.html

http://ul.to/x8sl9xmd/0u07Le3gen6dsRepack-elamigos.rar

http://rapidgator.net/file/53844961/0u07Le3gen6dsRepack-elamigos.rar.html

source : http://tehparadox.com/forum/f43/james-bond-007-legends-2012-fairlight-fltpatch-4615706/

therezarinaldi
03-11-2012, 05:46 AM
bukan masalah gamenya loh yaa, cracknya emang crash dari skidrow :maaf:
untuk repack FLT dari skidrow masih link kemaren ga ada diganti..

tunggu saja crackfixnya

rezawuryarso
03-11-2012, 07:25 AM
kalo buat sound ada fix nya di warez



info dari warez

di windows 8 ga bisa gan? apeees apes dah. uda download yang di download datanya rusak. gamenya ga bisa buat windows 8 pula. yaudalah nunggu

phanter112
03-11-2012, 04:13 PM
dari skidrow juga kan? iya coba dulu review, biar pada tau

:sigh: Selesai juga part 8. SELAMAT MENCOBA. INGAT DO WITH YOUR OWN RISK!

uda coba install crash ya?
uda coba fix kek gini?
FIX

Change EUROSOUND_USA_STR.BIN to EUROSOUND_USA_STR1.BIN
Change EUROSOUND_USA.BIN to EUROSOUND_USA1.BIN

or

Change EUROSOUND_USA_STR.BIN to EUROSOUND_ENG_STR1.BIN
Change EUROSOUND_USA.BIN to EUROSOUND_ENG1.BIN

katanya kek gtu ga crash.. mau download lokalan ente nunggu reviewnya dulu

utubum
03-11-2012, 07:30 PM
[FONT=Palatino Linotype]007 Legends FULL FLT

http://i47.tinypic.com/15ouog5.jpg

:idws: 2xDVD

*** hidden content ***



gan kok part 10nya muncul tulisan :
Not Found

The requested URL /ef70d13f415c4615b6b240ec090393a9.rar was not found on this server.
Apache/2.2.16 (Debian) Server at www117.indowebster.com Port 80

rizzanr
03-11-2012, 08:17 PM
yg full flt bisa dimaenin, pke fix
cuman koq aim nya berat bgt yah, udah sensitif nya full jg :sigh:

donkey09
03-11-2012, 11:19 PM
gan kok part 10nya muncul tulisan :
not found

the requested url /ef70d13f415c4615b6b240ec090393a9.rar was not found on this server.
Apache/2.2.16 (debian) server at www117.indowebster.com port 80

reupload done! Part 10 added

zenident
03-11-2012, 11:58 PM
yang dari server IDWS
part 6 not found on the server
part 7 kok forbidden terus ya ?

Wanted_PC
04-11-2012, 12:10 AM
yang dari server IDWS
part 6 not found on the server
part 7 kok forbidden terus ya ?


:oghoho: IDWS lgi kena tsunami :kecewa:

kekny gara2 server mentens 115-117 tadi ada file2 yg entah ilang ato apa ane jg kgak tau :dead:
file aplotan ane ilang jg soale 50% yg ada di serper sono, PM poll pada ngasi tau link mati :hoho:

smoga ja gak ilang permanent :doa:

rezawuryarso
04-11-2012, 12:15 AM
lapor part 2, 6, 7, 12 ga bisa di download gan. ane lagi download yang bisa aja.

donkey09
04-11-2012, 05:31 AM
lapor part 2, 6, 7, 12 ga bisa di download gan. ane lagi download yang bisa aja.

waduh ampun banyak bener yang error,, dicoba lagi gan mungkin filnya lagi ngumpet

musou29
04-11-2012, 06:22 AM
sama dengan yang di atas. part 2 6 7 10 dan dvd 2 part 2
semua nya tdk bisa. mohon bantuan nya bisa di reupload lagi.
thank's

zenident
04-11-2012, 08:11 AM
waduh ampun banyak bener yang error,, dicoba lagi gan mungkin filnya lagi ngumpet

uda dicoba bro untuk part 6 not found on the server
part 7 forbidden
dvd 2 part 2 not found on the server

therezarinaldi
04-11-2012, 09:58 AM
Added Blackbox Repack!!

:maaf: maaf telat yak

attention99
04-11-2012, 11:15 AM
liat trailer n SS ny jatoh ny FPS mirip COD banget...:ohno:
size ny g 9 Gb :dead:...
yg udah test link download yg recomended yg mn??

YouYou123
04-11-2012, 02:14 PM
liat trailer n SS ny jatoh ny FPS mirip COD banget...:ohno:
size ny g 9 Gb :dead:...
yg udah test link download yg recomended yg mn??

Yang blackbox sudah keluar tapi belum ada lokalin :hehe:

Wanted_PC
04-11-2012, 03:07 PM
Yang blackbox sudah keluar tapi belum ada lokalin :hehe:

dr maren2 ane pending trus mau aplot versi repack kaosny, malez bgt ntr pas klar aplot file malah not found lagi :nongol:

therezarinaldi
04-11-2012, 03:35 PM
dr maren2 ane pending trus mau aplot versi repack kaosny, malez bgt ntr pas klar aplot file malah not found lagi :nongol:

:tega: server lagi pada down nih, ntaran aja tunggu fine servernya upload lagi :xiexie:

therezarinaldi
04-11-2012, 03:41 PM
liat trailer n SS ny jatoh ny FPS mirip COD banget...:ohno:
size ny g 9 Gb :dead:...
yg udah test link download yg recomended yg mn??

pake link rapidshare aja dulu, lokal lagi down servernya :madesu:

qrdoen
04-11-2012, 04:43 PM
007 Legends-Black Box :idws:

http://img42.imageshack.us/img42/1088/007apto.jpg

http://i.minus.com/iCRMq0E0WffCE.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
add recovery record 5%
download - extract - install dvd1 & 2 - play


idws eror uploader kbanjiran PM :dead:

kasih_BATA
04-11-2012, 05:09 PM
007 Legends-Black Box :idws:

http://img42.imageshack.us/img42/1088/007apto.jpg

http://i.minus.com/iCRMq0E0WffCE.png
*** hidden content ***
add recovery record 5%
download - extract - install dvd1 & 2 - play


idws eror uploader kbanjiran PM :dead:

PART 1,2,3,6,8,9,12 error NOT FOUND :hulk:

qrdoen
04-11-2012, 05:15 PM
PART 1,2,3,6,8,9,12 error NOT FOUND :hulk:

haha sabar ya om, download yg bisa aja dlu :peace:

kyaknya udh bisa di download tuh :bingung:

tu_kuul
04-11-2012, 07:32 PM
Ini game Aim Down Sight nya berat banget ya:ogohno:
padahal sensitivitynya udah full kanan, nggak tau bug dari gamenya atau cracknya:ogbloon:
btw ane pake flt yg versi pertama

donkey09
04-11-2012, 09:34 PM
007 LEGENDS BLACKBOX



http://i50.tinypic.com/n2mslj.png



:idws: 6 Part

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Burn/mount, install, copy crack, play!

zenident
04-11-2012, 10:52 PM
uda download semua part yang versi FLT di idws, tinggal part 6, 7 dan dvd 2 part 2, semuanya not found on the server

awasdong19
05-11-2012, 05:49 AM
007 LEGENDS BLACKBOX

http://i50.tinypic.com/n2mslj.png



:idws: 6 Part

*** hidden content ***



Lapor Gan part yang 2,3,5,6 keluar kaya gini Not Found

The requested URL /b1f99d66277442e2b64c329b08e7eaf5.rar was not found on this server.
Apache/2.2.16 (Debian) Server at www117.indowebster.com Port 80

phanter112
05-11-2012, 05:55 AM
Ini game Aim Down Sight nya berat banget ya:ogohno:
padahal sensitivitynya udah full kanan, nggak tau bug dari gamenya atau cracknya:ogbloon:
btw ane pake flt yg versi pertama

iya nih.. aim nya berat banget..
keknya dari gamenya de .. banyak jg yang ngeluh gtu

Adina
05-11-2012, 08:24 AM
buat master2 mua, aq mau nanya ne.. PM (ex: byk x yg PM tu d idws) tu PM kpangajangan dari pa ya, pa prmintaan x ya.. bkn Polisi Militer kn.. hehehe
tros klo d game, da uga kata DLC, FLT.. tlong jelasing donk master2, masie newbie ne byk blom tau..;(

royq2000
05-11-2012, 09:04 AM
uda download semua part yang versi FLT di idws, tinggal part 6, 7 dan dvd 2 part 2, semuanya not found on the server

betul bos momod, part2 tsb tak bs d donlod alian not found, mohon pencerahannya ya gan, IDWS jaya!!!!

attention99
05-11-2012, 09:58 AM
Yang blackbox sudah keluar tapi belum ada lokalin :hehe:
wogh ok thanks nnti tak coba download yg blackbox, g masalh sih lokal ap nggk yg penting link idup:hehe:...


buat master2 mua, aq mau nanya ne.. PM (ex: byk x yg PM tu d idws) tu PM kpangajangan dari pa ya, pa prmintaan x ya.. bkn Polisi Militer kn.. hehehe
tros klo d game, da uga kata DLC, FLT.. tlong jelasing donk master2, masie newbie ne byk blom tau..;(

PM=Private Message (ibarat sms yg tau cm pengirim dan penerima)
DLC=DownLoadable Content (Tambahan untuk game yang bisa didownload lewat internet. Misalnya tambahan map, kostum untuk karakter, senjata baru, tambahan misi, dll. mirip sm update/patch tpi berbeda ya)
FLT=FairLight (itu nama team yg nge-crack)

CMIIW

betul bos momod, part2 tsb tak bs d donlod alian not found, mohon pencerahannya ya gan, IDWS jaya!!!!
tunggu aj gan beberapa hari lgi n bru cb download lgi...
idws msh belum normal...

rezawuryarso
05-11-2012, 05:17 PM
nunggu patch (yang menurut ane keluar barengan sama DLC Skyfall) soalnya game ini parah bug sama glitchnya
1. tiap muter mouse (in game) selalu nyendat. entah ga kuat lepi ane apa engga tapi MW3 aja lancar medium-high quality
2. tiap pake aim down sight selalu melambat. lebih lambat dari aim biasa
3. gaada graphic settings cuma resolusi
4. ga ada navigasi mouse di menu utama (not a big deal but still, kinda sucks. a pc game (a FPS game at that) without mouse navigation on menu?)

kasih_BATA
05-11-2012, 07:53 PM
007 LEGENDS BLACKBOX



http://i50.tinypic.com/n2mslj.png



:idws: 6 Part

*** hidden content ***



bro part 3,5 korup tuh gak bisa di repair, gak ada recovery recordny :hulk:

trus part 3 sizeny setelah klar donlot lebih besar 998.335kb aturan kan sizeny 998.079kb tolong di aplot lagi y bro
ane dah donlot 2x hasilny sama smua part 3,5 korup gak bisa di repair :sigh:

riolith
05-11-2012, 11:27 PM
Iya sama ane juga udah 2x download part 3nya. Sizenya aneh sendiri.

JingFlick
05-11-2012, 11:57 PM
iya nih.. aim nya berat banget..
keknya dari gamenya de .. banyak jg yang ngeluh gtu

di ane malah bukanya berat.. tp over banget... malah udah di mentok kiri.. geser dikit lgs balik badan.. pk ngeker.. mau pindahin kekeren kelambetan.. cepetin dikit lgs muter.. wkwkwk... udah autr set dpi di mouse.. sama ajah.. kaga ngepek.. malah tambah parah, cuman emang speknya ringan yak, buat game2 masa kini :D

anthonyai
06-11-2012, 09:36 AM
buat master2 mua, aq mau nanya ne.. PM (ex: byk x yg PM tu d idws) tu PM kpangajangan dari pa ya, pa prmintaan x ya.. bkn Polisi Militer kn.. hehehe
tros klo d game, da uga kata DLC, FLT.. tlong jelasing donk master2, masie newbie ne byk blom tau..;(

Private Message


Lapor Gan part yang 2,3,5,6 keluar kaya gini Not Found

The requested URL /b1f99d66277442e2b64c329b08e7eaf5.rar was not found on this server.
Apache/2.2.16 (Debian) Server at www117.indowebster.com Port 80

Part 3 & 5 nya corrupt nih.. Hehe..

phanter112
06-11-2012, 01:00 PM
di ane malah bukanya berat.. tp over banget... malah udah di mentok kiri.. geser dikit lgs balik badan.. pk ngeker.. mau pindahin kekeren kelambetan.. cepetin dikit lgs muter.. wkwkwk... udah autr set dpi di mouse.. sama ajah.. kaga ngepek.. malah tambah parah, cuman emang speknya ringan yak, buat game2 masa kini :D

haha kalo gw justru dalam keadaan biasa baru over.. justru pas aim kek ga gerak itu aim.. aneh emank ni game..

ipzblack
06-11-2012, 02:34 PM
mantap gan.. :D

kolang_kaling
07-11-2012, 10:24 AM
bro part 3,5 korup tuh gak bisa di repair, gak ada recovery recordny :hulk:

trus part 3 sizeny setelah klar donlot lebih besar 998.335kb aturan kan sizeny 998.079kb tolong di aplot lagi y bro
ane dah donlot 2x hasilny sama smua part 3,5 korup gak bisa di repair :sigh:


Iya sama ane juga udah 2x download part 3nya. Sizenya aneh sendiri.


Private Message



Part 3 & 5 nya corrupt nih.. Hehe..


walah ternyata pada ngalamin kaya gini..

iah nih part 3 sama 5nya yang blackbox 1gb/link korup gan..

pada masalah di data1.bin-nya.. padahal udah di keep broken files pas di install ga bisa auto cancel sama blackboxnya :hammer

minta di benerin dong tanggung nih 1, 2, 4, 6nya udah di donlot :D

Dragonhart
07-11-2012, 03:50 PM
selamat siang all..

saya sedang trial yg FLT version

mmg ga da setting buat custom video setting dan option buat aktifin subtitle di dalam game ya?
ada yg pny solusi terbaru/ news/ sesuatu?

thx u

deathmbah666
07-11-2012, 05:21 PM
sama gan mohon dibenerin part 3 nya, di saya waktu di exkstrak malah jadi corupt

cracktelor
08-11-2012, 10:14 PM
full flt part 3 volume corrupt brader, dah coba di repair dan donlot ulang, sama aja masih error.....

mawinma
10-11-2012, 03:50 AM
http://i47.tinypic.com/15ouog5.jpg

:idws: 2xDVD

*** hidden content ***


link tested, no corrupt, lancar. recommended buat download.
thanks!!!
sizenya geded, tp screenshotnya krg bagus ya.. rating di metacritic jg cm 50..

dvictory
10-11-2012, 04:19 PM
DVD 2 part 1 koq ndak ada gan?

smile666
11-11-2012, 05:25 PM
untuk yg bermasalah versi BB 1gb idws part 3 atau part lainnya, bisa download dari rapidshare. saya sudah test, berhasil instal dan jalan lancar. linknya ada didepan.

jotail
11-11-2012, 07:56 PM
nice post thanks
tapi bisa pk twin joystick gak?

ihfagee
12-11-2012, 09:42 PM
bro dlc buat yg skyfall nya udh rilis belum ya??

rezanovembri
13-11-2012, 03:50 PM
di ane malah bukanya berat.. tp over banget... malah udah di mentok kiri.. geser dikit lgs balik badan.. pk ngeker.. mau pindahin kekeren kelambetan.. cepetin dikit lgs muter.. wkwkwk... udah autr set dpi di mouse.. sama ajah.. kaga ngepek.. malah tambah parah, cuman emang speknya ringan yak, buat game2 masa kini :D

Bner gan , sama aja ane juga.
Udah mentok kiri, aim masih cepet.agaknya ini bug deh,:ognangis:

Itu setingan graphic kok gk ada yah, cuma resolusi doang ada nya gan
Dan 1 lagi, itu pas loading emang sering crash yah gan, sering Notrespon sendiri, alias macet di tengah jalan :ogjah::ogjah:

o ya Ane make yang versi Blackbox gan.

JingFlick
14-11-2012, 05:43 PM
Bner gan , sama aja ane juga.
Udah mentok kiri, aim masih cepet.agaknya ini bug deh,:ognangis:

Itu setingan graphic kok gk ada yah, cuma resolusi doang ada nya gan
Dan 1 lagi, itu pas loading emang sering crash yah gan, sering Notrespon sendiri, alias macet di tengah jalan :ogjah::ogjah:

o ya Ane make yang versi Blackbox gan.

ane sih nga sampe crash.. yaa wong baru pertama kali nyoba lgs gitu controlnya... lgngs quit.. and belom ane maenin lg, nunggu kelar fixnya.. tp liat di internet kayaknya mustahil ada... worst porting games everrr

xalempong_619
16-11-2012, 02:12 PM
BB dari idws part 3 error, sama gak ada recovery nya


untuk yg bermasalah versi BB 1gb idws part 3 atau part lainnya, bisa download dari rapidshare. saya sudah test, berhasil instal dan jalan lancar. linknya ada didepan.

lokalin dong gan yang dari RS nya

NadaNite
16-11-2012, 02:21 PM
bisa dibilang game gagal

raffv
17-11-2012, 03:42 PM
sampai sekarang belum ada fixnya ya?
akselerasi mouse nya gilaa..
senggol titik joss...

pusing jadinya

kolang_kaling
17-11-2012, 05:28 PM
emang masih de best blood stone lah.
mulai dari grafik, setting tempat, jalan cerita, gerakan control, dll 007 legend worst banget.
asli berasa nyesel walaupun cuma ngeluarin 10rb buat game ini tapi berasa rugi ckckckck

agoes01
18-11-2012, 01:11 PM
kakak ini kok gak bisa play

agoes01
18-11-2012, 01:17 PM
007 Legends FULL FLT

*** hidden content ***


Instructions :
[LIST=1]
Download DVD 1 (Part 1-9) and DVD 2
Extract 007LDVD1 and 007LDVD 2
Mount 007LegendsDVD1.iso and 007LegendsDVD2.iso
Install
Apply Crack >>> PLAY!


kakak ini gak bisa play



[/FONT]

DO WITH YOUR OWN RISK YA! NGGA KUAT MAU NGETEST! :peace:
:ogtolong::ognangis::ogtolong:[/CENTER][/QUOTE]

Fatihr
19-11-2012, 06:20 AM
bro, saya mau minta tolong,,
007 LEGENDS BLACKBOX
PART 3 Corrupt, tolong di recovery dong bro, plzzz
soalnya saya sudah download semua part, dan part 3 aja yg corrupt..

THX before ya bro..

saya mau PM Ke Uploadernya quota nya dia full jd g bs,,
bngung skrg hrus ngapain..

chanzchanz
19-11-2012, 10:11 AM
kakak ini kok gak bisa play
uninstal aja..
banyak tanya aj loe ne,,!!!!

chanzchanz
19-11-2012, 10:13 AM
bro, saya mau minta tolong,,
007 LEGENDS BLACKBOX
PART 3 Corrupt, tolong di recovery dong bro, plzzz
soalnya saya sudah download semua part, dan part 3 aja yg corrupt..

THX before ya bro..


saya mau PM Ke Uploadernya quota nya dia full jd g bs,,
bngung skrg hrus ngapain..

gamenya udah g beres bro..
g ush dl lg,,
nding dl game yg laenn
tunggu biar fix dlu..br dl..
biar g rugi dl sampah gni..

ihfagee
24-11-2012, 10:14 PM
bro dlc nya kapan ya?

cheapet50
25-11-2012, 02:52 AM
ada yg 3rd person tp banyakan FPS mas bro _ :oghoho:



klo baca review luar sih kata nya malah kita seperti main cod dgn jln cerita dan aksi james bond gitu :ogbloon:

eh bukannya james bond: blood stone keluaran activision juga tapi yang satu ini 3rd person shooter.. mantap nih openingnya dibuat ekslusif, enggak semales yang ada di 007:Legends

cheapet50
25-11-2012, 02:54 AM
sampai sekarang belum ada fixnya ya?
akselerasi mouse nya gilaa..
senggol titik joss...

pusing jadinya

iya om, game fps yang membuat saya merasa cupu hanya untuk ngebidik badan doang aja keringet dingin keluar..

rwchoey
29-11-2012, 10:35 AM
thank for share.

chanzchanz
29-11-2012, 12:43 PM
game anjingg..
di closed aja treadnya ne...

uzumakiarnold
30-11-2012, 10:42 PM
bagus ga sih ini game? :ogbingung:
kok liat comment" sama reviewnya mengecewakan ya :ogtanya:

amboro
16-01-2013, 05:13 PM
gamenya udah dicoba, susah banget ngarahin mouse ke musuh, masih bagusan blood stone malahan

Crisis
25-01-2013, 01:58 PM
salah satu james bond series yg paling ga worth

rajajengkol
08-02-2013, 09:33 PM
game2 eurocom emang payah

optical21
15-11-2013, 01:46 AM
007 layak ga ni buat di maenin? katanya reviewnya payah ni, penasaran..

gak worth mas, yg ada bukanya bikin fun malah bikin kesel ni game gara2 point mousenya ancur gitu, spec dewa juga percuma mas

Felixeloz
15-11-2013, 02:00 AM
Banyak yang ngeluh ya.. nunggu yang lain aja dlu deh -_-

donjuanjerez
08-01-2014, 06:14 PM
akhirnya baru sempet install sekarang..
tp kok banyak yg gak puas ya ama ini game...??

menurut gw gak terlalu jelek sih ini game, pertama kali maen, gak gitu ngebingungin kayak COD BlackOps II yg ceritanya gw kurang paham juga... (maap kalo OOT) :oghoho:

buat point mouse yg banyak di keluhin gw kurang paham sih masalah ini soalnya bukan fans game FPS, tapi cepet kena kok kalo nembak musuh (gak pake mouse extra cuman touchpad yg ada di laptop).. gak ada lag walo maen di laptop

#reviewsingkatdarigameramatiran (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=reviewsingkatdarigameramatiran)

donjuanjerez
13-01-2014, 10:13 AM
sebelom lupa.. :oghoho:

yg ada masalah ama sound pas dialog "fix" dimari

http://turbobit.net/i91obv7eqk6f/0u07Le3gen6dsRepack-elamigos.rar.html