PDA

View Full Version : Multimedia Aiseesoft Total Video Converter Platinum 6.3.18



Obethz
09-11-2012, 11:55 PM
Aiseesoft Total Video Converter Platinum 6.3.18

Aiseesoft Total Video Converter adalah Video Converter terbaik untuk membantu Anda mengkonversi video ke format populer lainnya, seperti MP4, MKV, WMV, AVI, H.264/MPEG-4 AVC, FLV, 3GP, DivX, VOB dan HD video dll.

Aiseesoft Total Video Converter Platinum :

Mengkonversi format video
Efek Trim, menggabungkan, video watermark dan menyesuaikan video
User-friendly antarmuka grafis


Fitur Baru dari Total Video Converter

Mengadopsi AMD APP dan NVIDIA CUDA teknologi GPU Pengolahan percepatan untuk mempercepat proses konversi video
Lebih user-friendly interface grafis
Dukungan 5.1 channel audio
Meningkatkan “Merge” fitur
Dukungan DE, CUE dan WebM berkas
Mendukung video keluaran tanpa audio lagu
Opsional Pengaturan Rasio Aspek & mode Zoom
Dukungan menyesuaikan output file Volume




http://img401.imageshack.us/img401/1775/tvc1.jpg

http://img19.imageshack.us/img19/2167/tvc2.jpg



Extract
Install total-video-converter.exe
Copy crack ke folder tempat menginstall
Enjoy




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

vigaruhul
13-11-2012, 10:14 AM
wah ,terima kasih bang TS ane pake ImToo ,ini beda banget gak sama IMtoo? soalnya kayaknya dari SS juga agak mirip2 ,,

Obethz
13-11-2012, 06:16 PM
wah ,terima kasih bang TS ane pake ImToo ,ini beda banget gak sama IMtoo? soalnya kayaknya dari SS juga agak mirip2 ,,

saya belum coba converter yang lain gan, cuma pake ini terus dari awal
ini aja udah bagus gan, jadi ngapain pake yang lain

Izrail
20-11-2012, 03:08 PM
kalau untuk upload ke youtube bagusnya file typenya apa ya gan?

Obethz
21-11-2012, 10:24 PM
kalau untuk upload ke youtube bagusnya file typenya apa ya gan?

type filenya bisa dengan ekstensi WMV, AVI, MOV, atau MPG
setelah diupload Youtube nanti akan otomatis mengkonversi file video kita menjadi file ekstensi FLV

letnankaleng
06-08-2013, 05:29 AM
Mantap gan..
ane dah nyobain,beda banget ama produk laen,klo produk laen convert film 1 jam hasil convert nya baru jadi setelah 2-3 jam.
klo ini convert film 1jam 30menit,45 menit dah selese convert nya.
hahahaha thank you ya gan.

Kei Kiske
27-12-2013, 05:50 AM
Wahh, salah satu software converter video yang sangat mirip dengan iSkysoft. Ane coba dl gan.

Juka
29-12-2013, 09:57 AM
lengkap ya gan, tipe filenya??? :???:
ane sering convert video soalnya gan,