PDA

View Full Version : CRACK Call Of Duty Black Ops II



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

anarchyz
23-11-2012, 12:32 PM
nanya dong
ane kan uda download yang deluxe punya
trus uda di timpa crack nya steam006
ada carakah buat bisa bermain zombie walaupun offline mode?
thanks~

tukiyem_loper
23-11-2012, 12:36 PM
pake windows apa itu ??

pakai windows 8 mas....

vxbattlesuit
23-11-2012, 12:45 PM
Ternyata banyak yg gbisa ya..
Sama kayak gw.. :ogbingung:
Gw download yg di page 1 dari bro Cailne trus ganti zone timedan make crack yg 3dm juga gbisa..
Terakhir make crack skidrow jorikin tetep gbisa..
Hahahhaha
Puyeng euy.. :ogsebel:

Dah instal steam? Vcredist sama direct x yang ada di folder Black ops 2 nya?

raito_kun
23-11-2012, 12:48 PM
Ternyata banyak yg gbisa ya..
Sama kayak gw.. :ogbingung:
Gw download yg di page 1 dari bro Cailne trus ganti zone timedan make crack yg 3dm juga gbisa..
Terakhir make crack skidrow jorikin tetep gbisa..
Hahahhaha
Puyeng euy.. :ogsebel:

pake yg steam final 006

kentutkuda
23-11-2012, 01:06 PM
masih bisa tu link nya..

Ane buka uda free cloud storage

paparoach24
23-11-2012, 01:27 PM
Dah instal steam? Vcredist sama direct x yang ada di folder Black ops 2 nya?


pake yg steam final 006

Udah bisa mas bro..
Makasih banyak.. :ogpeace:
Dan mau tanya lagi..
Kalo deluxe bisa dipakein "Call of duty black ops 2 update 1 and 2-skidrow" dari bro Jorikin gak..??
Jadi cracknya dari steam final 006..
Tapi di update make dari bro Jorkin..
Maaf ya nanya mulu.. :ogtanya:

jonny_nintendo
23-11-2012, 01:33 PM
sama tlng solusinya dunk

raito_kun
23-11-2012, 01:53 PM
Udah bisa mas bro..
Makasih banyak.. :ogpeace:
Dan mau tanya lagi..
Kalo deluxe bisa dipakein "Call of duty black ops 2 update 1 and 2-skidrow" dari bro Jorikin gak..??
Jadi cracknya dari steam final 006..
Tapi di update make dari bro Jorkin..
Maaf ya nanya mulu.. :ogtanya:

saya lom update bro, tp pake yg versi skidrow dan crack steam final 006 jadi mgkin bisa

vxbattlesuit
23-11-2012, 01:55 PM
Oalah, ini dari kmren kaga kelar" misi yg di nicaragua gara" freeze mulu pas lagi maen :facepalm:

Mana cutscene lama pula

Dan sampe skrang dah liat" ke page blakang blom nemu solusi, apa gara" spec comp kaga kuat ya? :iii:

sonny83
23-11-2012, 02:37 PM
saya udah tes pake "Call of Duty Black Ops II Update 1 and 2-SKIDROW", lancar jaya, ga perlu tukar tanggal & Bug2 nya juga udh fix...

cara install saya :

1. Update Windows 7 SP1
2. Update Driver VGA
3. Install Steam
4. Fresh Install (kalau udah pernah install, uninstall dulu)
5. Copy Crack Skidrow V2
6. Jalankan Update 1 and 2.exe
7. Copy Crack yang ada di dalam folder Update 1 and 2
8. Play

November 21, 2012 Update for Singleplayer, Multiplayer, and Zombies

Max FOV increased to 90
Fix: Horse falling through the world in Afghanistan when playing on some CPUs with 4 or more cores
Fix: RC-XD and the AGR sinking into the map in MP when playing on some CPUs with 4 or more cores
General performance improvements in SP, MP, and ZM for CPUs with 4 or more cores
Fix: crash when a 7th player tries to join a 6 player league lobby
Improved dedicated server matchmaking
Fix: some cases of "Connection Interrupted" in MP while loading into a match


November 16, 2012 Update for Multiplayer and Zombies

Server connectivity improvements
Fix for transmission errors during League Play
Fix: crashing when running with no Audio device
Fix: error when going into the sound options menu with no sound device
Make sure laptops with both integrated and Nvidia GPUs always switch to the Nvidia GPU. This will fix bad performance, ability to join matches, and possible crashes
Multi GPU performance improvements
Livestreaming improvements
Fixed freeze if the player tries to change graphics options after rendering a movie or live streaming
Speed up going into Options menu in some cases
Fix: Various additional errors, crashes, and other compatibility issues

SOURCE (http://www.skidrowgames.net/call-of-duty-black-ops-ii-update-1-and-2-skidrow.html)

ginradit
23-11-2012, 02:38 PM
ini cutscene ngeselin lama2 ga bisa di skip...klo nggak skipnya lama :lempar:

vxbattlesuit
23-11-2012, 03:03 PM
ini cutscene ngeselin lama2 ga bisa di skip...klo nggak skipnya lama :lempar:

Skip nya agak lama sih, apalagi kalo uda tengah misi terus freeze :lempar:

Banyak cutscene pula :lempar:

anarchyz
23-11-2012, 04:05 PM
apakah ada yang tau savean gamenya di simpen di mana?
mau back up nih..
maw coba install update nya skidrow
(crack yg di pk sekarang 006)
thanks~

eagle7
23-11-2012, 04:16 PM
ini cutscene ngeselin lama2 ga bisa di skip...klo nggak skipnya lama :lempar:

cutscene kan sekalian loading game..

tergantung speed PC lagi tu mau bentar mau lama..:hihi:

bayuchemist
23-11-2012, 04:30 PM
gan setiap mau main game tanggalan harus di set tanggal 13 nov ya gan??? kok ane kalo gak di set ke situ langsung error gitu

eagle7
23-11-2012, 04:33 PM
gan setiap mau main game tanggalan harus di set tanggal 13 nov ya gan??? kok ane kalo gak di set ke situ langsung error gitu

g perlu tuh..:hoho:

deceptors
23-11-2012, 04:36 PM
um pada pake crack apaan nih... aku ada download crack steam... kaga perlu ganti2 jam lagi... tapi sering crash juga... udah ada yg solid belon ya... bete juga nih main bentar freeze. ^^

mattevilfurya
23-11-2012, 04:46 PM
cutscene kan sekalian loading game..

tergantung speed PC lagi tu mau bentar mau lama..:hihi:

Betul, klo udah kelar loadingnya juga bisa di skip kok

kentutkuda
23-11-2012, 04:56 PM
Ane uda donlod skidrow updatean gan, cuman pas lagi maen gak ada suara..ada yg bsa bantu?

satrianijoule
23-11-2012, 06:13 PM
gan ada yg bs bantu gw?
pas gw exrak file yg steam dari link QQ (gak ada error/corupt waktu extrak)
trus kan tinggal di crack ajah kan???
wa masukin salah 1 crack dari 3DM & skidrow
pas klik t6sp.exe
malah muncul pesan error (the program can't start because binkw32.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem.)
padahal udah update driver vga,instal steam,C++,& update directx haduh
binggung deh ato cara saya yang salah
mohon kalo ada yg bisa bantuin
bro file cod black ops II yg ente butuhin dah ane kirim, dcek bro...
tkt gak masuk ane gak enak udah janjiin ngemailin

termos_tumpah
23-11-2012, 06:23 PM
Ane uda donlod skidrow updatean gan, cuman pas lagi maen gak ada suara..ada yg bsa bantu?

sama nih ane juga kena issue yg sama.. abis patch jadi ilang suara..
any solution brothers..?

noktun
23-11-2012, 06:36 PM
CALL OF DUTY BLACK OPS II UPDATE 1 AND 2-SKIDROW

IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Aa_Toku
23-11-2012, 06:36 PM
saya udah tes pake "Call of Duty Black Ops II Update 1 and 2-SKIDROW", lancar jaya, ga perlu tukar tanggal & Bug2 nya juga udh fix...

cara install saya :

1. Update Windows 7 SP1
2. Update Driver VGA
3. Install Steam
4. Fresh Install (kalau udah pernah install, uninstall dulu)
5. Copy Crack Skidrow V2
4. Jalankan Update 1 and 2.exe
6. Copy Crack yang ada di dalam folder Update 1 and 2
7. Play

November 21, 2012 Update for Singleplayer, Multiplayer, and Zombies

Max FOV increased to 90
Fix: Horse falling through the world in Afghanistan when playing on some CPUs with 4 or more cores
Fix: RC-XD and the AGR sinking into the map in MP when playing on some CPUs with 4 or more cores
General performance improvements in SP, MP, and ZM for CPUs with 4 or more cores
Fix: crash when a 7th player tries to join a 6 player league lobby
Improved dedicated server matchmaking
Fix: some cases of "Connection Interrupted" in MP while loading into a match


November 16, 2012 Update for Multiplayer and Zombies

Server connectivity improvements
Fix for transmission errors during League Play
Fix: crashing when running with no Audio device
Fix: error when going into the sound options menu with no sound device
Make sure laptops with both integrated and Nvidia GPUs always switch to the Nvidia GPU. This will fix bad performance, ability to join matches, and possible crashes
Multi GPU performance improvements
Livestreaming improvements
Fixed freeze if the player tries to change graphics options after rendering a movie or live streaming
Speed up going into Options menu in some cases
Fix: Various additional errors, crashes, and other compatibility issues

SOURCE (http://www.skidrowgames.net/call-of-duty-black-ops-ii-update-1-and-2-skidrow.html)

akhirnya ada fixnya juga,,, :haha:

lucu soalnya pas di afganistan, kuda ane tinggal, tiba2 rebahan aja di tanah, miring, sebagian masuk tanah... :swt:

lucunya pas dinaekin, langsung mati :sigh:

thanks infonya gan... :nikmat:

justkidinside
23-11-2012, 06:54 PM
punya ane kok crash mulu ya padahal kemarin malem bisa, sekarang mau ngelanjutin gk bisa *pake crack 3dm

asqa
23-11-2012, 07:10 PM
maw nyedot setimnya dimana nih?

klard1219
23-11-2012, 07:35 PM
Call of Duty:Black Ops II [DELUXE|SKIDROW|15GB]




gan, link yg ini part 14 sama 16 nya ga bisa download, tolong bgt di benerin gan linknya
ane udah donload semua part kecuali dua itu

cloud17
23-11-2012, 07:41 PM
gw download yg deluxe, pake crack yg 3dm.. kenapa skitar stage 3 ato 4 (yg pas maen jadi mason di afganistan taon 86), tiap kali nyampe di meja di markas mujahidin, gw kok slalu hang ya? apa ada yg ngalamin jg? setting ud gw turunin jd low smua, fps lancar di 60.

thank you

gk15
23-11-2012, 07:47 PM
gan mau tanya nih...
ada yang tau caranya gak buat alias baru..
soalnya aku pake game ini ma adekku,jadi cuma 1 save aja, klo mau maen ya dari awal lagi...
siapa tahu ada yang bisa bantu....
maturnuwun

nizalu
23-11-2012, 08:53 PM
udah main ampe stage 5...,baru tau kalo ini game multi ending... replay history lagi dari stage 4...
untuk pertama kali,mesti yg best ending dulu donk...
habis itu baru liat yg worst ending... :haha:

satrianijoule
23-11-2012, 09:44 PM
sama nih ane juga kena issue yg sama.. abis patch jadi ilang suara..
any solution brothers..?

cek settingan nya udah bnr ap blm bro, plugin pendukung game nya juga, crack pake aja yg bawaan patch nya, ane gak pernah nemuin masalah sama sekali kok dari sebelum patch keluar, paling cmn bug2 kcil (ct: di gurun tau2 kuda nya tenggelem ke tanah setngah bdan), setelah patch malahan baik2 aja n bug nya ilang...
mungkin juga lo ngecrack nya gonta ganti x bro, sbnr nya gpp, yg pntg backup file asli nya dlu sblm di replace n klo mau nuker crack, balikin ke yg asli dlu, trus hapus file configuration setting tmbahan dri masing2 cracker, tkt nya aj ada pengaruh, krna kta kan juga gak tau bro configuration setting nya sama ato gak dari kdua cracker tsb

PrinceSuicide
23-11-2012, 10:13 PM
gan tolongin dong gan..
pas klik exenya cuma keluar black screen doang trus not respopnding..

wawanovsky
23-11-2012, 11:50 PM
ane gbs masuk k gamenya

sindra888
24-11-2012, 12:13 AM
akhirnya ada fixnya juga,,, :haha:

lucu soalnya pas di afganistan, kuda ane tinggal, tiba2 rebahan aja di tanah, miring, sebagian masuk tanah... :swt:

lucunya pas dinaekin, langsung mati :sigh:

thanks infonya gan... :nikmat:

mantep gan ane coba caranya jalan

tp kok tiap ane mw maen yang zombi tekan campain exit sendiri gan

ada yang tau ngak suhu2 kenapa ?

edwinkyr
24-11-2012, 12:17 AM
zombie sementara ini yg bajakan blm bisa maen ^^
cuman yg pake ori aja yg bisa

sindra888
24-11-2012, 12:23 AM
zombie sementara ini yg bajakan blm bisa maen ^^
cuman yg pake ori aja yg bisa

ooh gtu thanx gan infonya, buat yang nanya di inbox gw nie udah di jawab

hikaruchiha
24-11-2012, 12:32 AM
sob saya pake crack steam006 tapi pass launch cuman item aja gitu , polos... mungkin ada yang bisa kasih pencerahan

kopralbemz
24-11-2012, 01:10 AM
sob saya pake crack steam006 tapi pass launch cuman item aja gitu , polos... mungkin ada yang bisa kasih pencerahan

sama nh gan steemnya yg cocok dongdot dmna :o

Beezlebub
24-11-2012, 02:49 AM
yang versi blackbox repack belum ada ya gan??capek ama si skidrow,sering errornya sekarang

deceptors
24-11-2012, 08:37 AM
gan tolongin dong gan..
pas klik exenya cuma keluar black screen doang trus not respopnding..

udah install steam belom di compie ente? ini sekarang rata2 cracknya skidrow perlu install steam dulu

TJbwkz
24-11-2012, 09:46 AM
klo ga salah pas gue extrack di part01 ada yg error gitu, gue juga black screen doang, belum bisa main nih

gk15
24-11-2012, 10:29 AM
gan tolongin..
ada yang tahu caranya biar bisa buat 2 profile....
soalnya aku maen ma adekku di komputer yang sama....

j4n1tra
24-11-2012, 10:30 AM
gan...kalo mau mainin zombies mode gimana ya? apa mesti online?
Mohon pencerahannya, Thanks

mattevilfurya
24-11-2012, 10:44 AM
Make patch dpn, kuda ane gak nyelem lagi ke tanah..
mantab

abihakim
24-11-2012, 11:58 AM
Call of Duty: Black Ops 2 - SKIDROW (ISO - include crackfix) :idws:

http://img846.imageshack.us/img846/8617/callofdutyblackops22013.jpg

*** hidden content ***
add recovery record 5%
-download - rename file ReUp- dihilangkan.
-extract
-mount
-install
-install directX, VC 2010 redist, install steam
-apply crack
-play

buat yg ga bisa pake crackfix coba ganti pake crack 3DM, jgn lupa update driver vga ya..

LAPOR!
eror, unhandled exception caught

Prosedur Instalasi saya:
1. Extract
2. Mount
3. Apply Crack
4. Black Screen+Error
5. Coba pake steam
6. Error

tolong dong bosss.

Biasa download up-an bro qrdoen lancar jaya kok

ini aja eror



thanks

Alfaren
24-11-2012, 11:59 AM
Dari kemaren Black Screen udah di coba berbagai macam cara ga bisa juga, setelah keluar update 1 & 2 Skidrow keluar ane coba, bisa jalan tapi cuma di resolusi 800 x 600 ga bisa di ganti, kalo di ganti propertis-nya langsung error back to Desktop. lagi yang paling fatal suaranya malah kaga ada. 1 Minggu blom bisa dimainin juga. tolong pencerahannya donk gan

ScreamX
24-11-2012, 12:26 PM
LAPOR!
eror, unhandled exception caught

Prosedur Instalasi saya:
1. Extract
2. Mount
3. Apply Crack
4. Black Screen+Error
5. Coba pake steam
6. Error

tolong dong bosss.

Biasa download up-an bro qrdoen lancar jaya kok

ini aja eror



thanks

sama gan ane juga gitu.. mohon bantu'an yang master"

la_phone2
24-11-2012, 12:38 PM
sama gan ane juga gitu.. mohon bantu'an yang master"

bantu up aja gan

Waroenglordz
24-11-2012, 12:57 PM
Ada yang bisa kasih solusi ?

1. coba crack steam + 3dm + skidrow hasilnya sama... ga bisa run <dah coba ganti tanggallan , GMT + 7 , tlg 11 , 12 ,13 nov >
2. pake update skidrow updatean sound card ga bisa detect.
3. dah ngecek device manager, dah up 2 date katanya

System :
win 7 ultimate 64
phenom II x 6
ram 8gb
Radeon HD 5670

mohon bantuannya para master yang pernah nemuin masalah kaya gini,
thanks in advance

raito_kun
24-11-2012, 01:07 PM
Ada yang bisa kasih solusi ?

1. coba crack steam + 3dm + skidrow hasilnya sama... ga bisa run <dah coba ganti tanggallan , GMT + 7 , tlg 11 , 12 ,13 nov >
2. pake update skidrow updatean sound card ga bisa detect.
3. dah ngecek device manager, dah up 2 date katanya

System :
win 7 ultimate 64
phenom II x 6
ram 8gb
Radeon HD 5670

mohon bantuannya para master yang pernah nemuin masalah kaya gini,
thanks in advance

VGA nay sama persis kayak ane gan
di ane lancar jaya

pake crack yg final steam 006 donk

abihakim
24-11-2012, 02:11 PM
Call of Duty: Black Ops 2 - SKIDROW (ISO - include crackfix) :idws:

http://img846.imageshack.us/img846/8617/callofdutyblackops22013.jpg

*** hidden content ***
add recovery record 5%
-download - rename file ReUp- dihilangkan.
-extract
-mount
-install
-install directX, VC 2010 redist, install steam
-apply crack
-play

buat yg ga bisa pake crackfix coba ganti pake crack 3DM, jgn lupa update driver vga ya..

LAPOR!
eror, unhandled exception caught


Win 7 ultimate 64
i5 3570
Ram 8GB Corsair Vengeance
Radeon HD 6870


1. Extract
2. Mount
3. Apply Crack
4. Black Screen+Error
5. Coba pake steam
6. Error

tolong dong bosss.

Biasa download up-an bro qrdoen lancar jaya kok (dr borderlands,dishonored,f1 dll)

ini aja eror


thanks

PrinceSuicide
24-11-2012, 03:50 PM
Sorry mod dopost...................

PrinceSuicide
24-11-2012, 03:53 PM
udah install steam belom di compie ente? ini sekarang rata2 cracknya skidrow perlu install steam dulu

udah gan, udah coba semua tutor di page 1 tapi tetep aja ga bisa..

Rexxi
24-11-2012, 04:09 PM
emang banyak yang error ini, ga usah tanya2 lagi bukan gamenya yang error, tapi crack nya yang masih blom bener FIX, gw aja tiap Episode musti gonta ganti molo cracknya antar Steam006 ma Skidrow, contoh aja Skidrow jalan di episode 1 2 3 5 7, tapi Steam006 sebaliknya, padahal Gamenya ga berat2 amat di bandingin sama MoH Warfighter aja masi beratan MoH.

rezalibrawan
24-11-2012, 04:25 PM
bro, ini ada update dari skidrow biar bisa main zombie mode

coba cekidot http://skidrowcrack.com/call-of-duty-black-ops-ii-update-1-and-2-skidrow/

JaS_UjaN
24-11-2012, 04:31 PM
Setting>Sound>Headphone.. :)
---
Yiipieee..suaranya udah ada, ga ngerti nihh..
Yang pasti pas awal maen gada suara, trus kan exit..
trus jalanin ulang, udah ada suaranyaa...hehehee :D
---
Sori sengaja ga apus post awal saya yang dibawah, biar yang laen pada tau solusinya klo nemu masalah kek saya.
Akhirnya berhasil juga maeninnya, meski tinggal masalah suara yang ga kedengeran.
Sbenernya saya juga kurang tau yang benernya itu apa sampe bisa maenin, yang pasti saya coba:
- Update vga driver, saya pake yang 306.97
- Install C++ 2010, 2012
- Install .NET Framework 4.5
- Extract Deluxe SKIDROW (sebelumnya saya sudah unduh yang extract punya, bukan ISO)
- Crack final steam006
- Voilaaa...game jalan meski suara ga ada.. T_T
For info crack final tsb sudah ga perlu ganti tanggal maupun timezone.
Sekarang lagi cari solusi kenapa suaranya ga ada, any idea?

---
MacBook Pro w/ Windows 7 Ultimate 32bit, Intel Core2 Duo P8600 @2.40GHz, Memory 4GB (3GB only karena 32bit).
DirectX 11, NVIDIA GeForce 320M (48 Cores, 450MHz, 256MB).

Mungkin hampir seminggu unduh 15GB Deluxe SKIDROW dengan patch crack pertama.
Nemu error "Unexpected..." trus sudah ganti tanggal dan timezone UTC+8, error yang awal sudah ga muncul, tapi pas di open run as admin tetep ga nongol apa2, cek di taskmanager processnya ada.
Karena penasaran dan takut untuk menerima kenyataan bahwa secara spec tidak mendukung, maka saya coba cek ke website GeForce nya langsung, dan taadaaaa... T_T

Your PC's NVIDIA GeForce 320M is below NVIDIA's recommended specification. <-- Oh God, why... -__-"

NVIDIA's recommended specification to enjoy CALL OF DUTY: BLACK OPS II at 1920x 1080 in high settings is a GeForce® GTX 650 or higher.
Check below to see some upgrade options.
View Activision's minimum CALL OF DUTY: BLACK OPS II system requirements.

Bye-bye BO II, back to The Walking Dead aja dehh...ohh noo.....!!!!!!

Hirorens
24-11-2012, 04:33 PM
emang banyak yang error ini, ga usah tanya2 lagi bukan gamenya yang error, tapi crack nya yang masih blom bener FIX, gw aja tiap Episode musti gonta ganti molo cracknya antar Steam006 ma Skidrow, contoh aja Skidrow jalan di episode 1 2 3 5 7, tapi Steam006 sebaliknya, padahal Gamenya ga berat2 amat di bandingin sama MoH Warfighter aja masi beratan MoH.
dicoba barusan. sama aja crash ditempat yg sama.
udah dicoba pakai semua crack yg ada.
lebih tepatnya black screen terus stop working.. waktu mission, menendez dikamar adiknya ( lupa mission ke berapa )
sampai wood naik tangga, diikutin alex mason.. sesampainya diatas wood lagi berantem ama org.. depannya ada 2 musuh.. langsung blank T_T
:madesu: ada yg mau bantu ??

kentutkuda
24-11-2012, 04:47 PM
saya udah tes pake "Call of Duty Black Ops II Update 1 and 2-SKIDROW", lancar jaya, ga perlu tukar tanggal & Bug2 nya juga udh fix...

cara install saya :

1. Update Windows 7 SP1
2. Update Driver VGA
3. Install Steam
4. Fresh Install (kalau udah pernah install, uninstall dulu)
5. Copy Crack Skidrow V2
4. Jalankan Update 1 and 2.exe
6. Copy Crack yang ada di dalam folder Update 1 and 2
7. Play

November 21, 2012 Update for Singleplayer, Multiplayer, and Zombies

Max FOV increased to 90
Fix: Horse falling through the world in Afghanistan when playing on some CPUs with 4 or more cores
Fix: RC-XD and the AGR sinking into the map in MP when playing on some CPUs with 4 or more cores
General performance improvements in SP, MP, and ZM for CPUs with 4 or more cores
Fix: crash when a 7th player tries to join a 6 player league lobby
Improved dedicated server matchmaking
Fix: some cases of "Connection Interrupted" in MP while loading into a match


November 16, 2012 Update for Multiplayer and Zombies

Server connectivity improvements
Fix for transmission errors during League Play
Fix: crashing when running with no Audio device
Fix: error when going into the sound options menu with no sound device
Make sure laptops with both integrated and Nvidia GPUs always switch to the Nvidia GPU. This will fix bad performance, ability to join matches, and possible crashes
Multi GPU performance improvements
Livestreaming improvements
Fixed freeze if the player tries to change graphics options after rendering a movie or live streaming
Speed up going into Options menu in some cases
Fix: Various additional errors, crashes, and other compatibility issues

SOURCE (http://www.skidrowgames.net/call-of-duty-black-ops-ii-update-1-and-2-skidrow.html)

Its work for me now, emg mesti diupdate ke SP1 biar lancar maennya

hidayatdoni
24-11-2012, 05:21 PM
Ikut nimbrung sebentar om
mau review versi repack yang Call of Duty Black Ops II PROPER RePack-RG Catalyst
untuk yg versi ini didonlot lancar jaya tanpa ada yang korup :terharu:
n setelah install n dimainkan waktu main screen selalu CTD tetapi setelah makai crack dri 3dm game langsung lancar mainnya tanpa ada masalah :terharu:
walaupun rada berat2 dikit sih mainnya
n nth mengapa saya merasa graphic di COD BO2 ampir sama yg BO 1 :???:
mungkin karena kualitas repack kali ya :???:
untuk update sih masih blm dicoba sih apakah versi repack ini bisa diupadte atau tdk pkai update :???:

Rexxi
24-11-2012, 05:26 PM
dicoba barusan. sama aja crash ditempat yg sama.
udah dicoba pakai semua crack yg ada.
lebih tepatnya black screen terus stop working.. waktu mission, menendez dikamar adiknya ( lupa mission ke berapa )
sampai wood naik tangga, diikutin alex mason.. sesampainya diatas wood lagi berantem ama org.. depannya ada 2 musuh.. langsung blank T_T
:madesu: ada yg mau bantu ??

yang bacok2an didesa itu bukan? gw sih udah lewat pake steam006, tadinya pake skidrow, coba restart mission aja, emg awalnya gw jg error disitu, tp pas 2x restart lewat deh

munez13
24-11-2012, 05:32 PM
haduh ini kenapa ya bro baru logo dolby terus not responding?
link SKIDROW bro Cailne + update 1 & 2 + crack fix

system
win 7 home premium sp1
i7-2630m
mem 8gb
vga hd6770m

anakelang
24-11-2012, 06:03 PM
haduh ini kenapa ya bro baru logo dolby terus not responding?
link SKIDROW bro Cailne + update 1 & 2 + crack fix

system
win 7 home premium sp1
i7-2630m
mem 8gb
vga hd6770m

ganti time zone jadi indonesia
ganti tanggal jadi tanggal 13-11=2012

Hirorens
24-11-2012, 06:27 PM
yang bacok2an didesa itu bukan? gw sih udah lewat pake steam006, tadinya pake skidrow, coba restart mission aja, emg awalnya gw jg error disitu, tp pas 2x restart lewat deh

iya mission 4, yg bacokan didesa :hihi:
restart itu "Resume game" yg pilihan paling atas ?
atau di rewaind lagi ceritanya dari mission 3 / afganistan ?
mainnya gw: dari mission 1 ~ 3 terus main strike force tutorial, india, singapore kalau ga salah.. terus lanjut ke mission 4.. mentok hang, resume + ganti2 crack sampai 10x sudah ada kayaknya (lebay), hasilnya sama.. gelap terus stop working :tega:

udah coba yg update 1 2 . sama aja

kopralbemz
24-11-2012, 07:22 PM
gan maen nh game pd dpt fps brp?
ane klo play cuma dpt 30fps alhasil bikin mual ga kuat maen lama

athlon II x4 620
4gb ram
HIS hd 5770
wdc blue 320
amacrox 550w

munez13
24-11-2012, 07:23 PM
ganti time zone jadi indonesia
ganti tanggal jadi tanggal 13-11=2012

jadi setiap main harus ganti tanggal ya bro??

now works thanks :)

autga
24-11-2012, 07:42 PM
yang crack fix 1 dan 2 uodate itu kok jadi mute ya suaranya??
:(
dan kenapa ane coba di win 7 x64 kagak bisa.. belum nyampai logo dolby dah crash..
kalau di win 8 pro bisa..
:(
mau instalin punya kawan ane soalnya.
:(

autga
24-11-2012, 07:43 PM
jadi setiap main harus ganti tanggal ya bro??

now works thanks :)

pakai program run as date gan
http://www.nirsoft.net/utils/run_as_date.html
untuk emulator game pakai tanggal yang ditentukan tanpa harus ngerubah tanggalan dikompi kita.
^_^
good luck bro.
^_^

hamami
24-11-2012, 08:27 PM
gan ada yg maen di resolusi 1600x900 gak..
terus dapet FPS brp..

munez13
24-11-2012, 08:29 PM
^_^

gw coba bro...

thanks :)

joevar
24-11-2012, 08:30 PM
gan, ane dah install pake link steam unlocked 3dm, tros pake crack finalsteam006, d launch mau jalan ampe in-game tapi setiap kali ane maen sekitar 5 menit, pasti not responding, knapa ya gitu yah ??

kodoxblue
24-11-2012, 09:17 PM
gan, ane dah install pake link steam unlocked 3dm, tros pake crack finalsteam006, d launch mau jalan ampe in-game tapi setiap kali ane maen sekitar 5 menit, pasti not responding, knapa ya gitu yah ??

Kalo ane pake GTX 560, dapet fps 60 seting rata kanan, tapi setiap beberapa menit, pasti suka lag, cek dan ricek, ternyata nih game bikin panas VGA sampe 80 C dan GPU Load 99 %, mungkin ini yang menyebabkan game jalan gak normal meski dapet 60 fps, bisa drop sampe 1 fps. makan ram gede juga.

eagle7
24-11-2012, 09:20 PM
Kalo ane pake GTX 560, dapet fps 60 seting rata kanan, tapi setiap beberapa menit, pasti suka lag, cek dan ricek, ternyata nih game bikin panas VGA sampe 80 C dan GPU Load 99 %, mungkin ini yang menyebabkan game jalan gak normal meski dapet 60 fps, bisa drop sampe 1 fps. makan ram gede juga.

perhatikan sirkulasi udara cuy..:lol:

560 kan jaman2 nvidia panas2nya,,:hoho:

duce
24-11-2012, 09:20 PM
Thx semua tips2 nya akhirnya bisa maen jg..!
sedikit testi :D

-2500k
-660 ti
-z68
-crack 3dm

http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d892940551353767058t6sp2012-11-2420-41-18-40.jpg (http://images.indogamers.com/image/4852/50b0d892940551353767058t6sp2012-11-2420-41-18-40.jpg)


http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d898a2b611353767064t6sp2012-11-2420-42-18-35.jpg (http://images.indogamers.com/image/4853/50b0d898a2b611353767064t6sp2012-11-2420-42-18-35.jpg)


http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d89e9adfd1353767070t6sp2012-11-2420-42-34-91.jpg (http://images.indogamers.com/image/4854/50b0d89e9adfd1353767070t6sp2012-11-2420-42-34-91.jpg)


http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d8a67b6691353767078t6sp2012-11-2420-43-04-91.jpg (http://images.indogamers.com/image/4855/50b0d8a67b6691353767078t6sp2012-11-2420-43-04-91.jpg)

http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d8b0f39711353767088t6sp2012-11-2420-46-10-57.jpg (http://images.indogamers.com/image/4856/50b0d8b0f39711353767088t6sp2012-11-2420-46-10-57.jpg)

http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d8b8bfb9d1353767096t6sp2012-11-2420-57-08-04.jpg (http://images.indogamers.com/image/4857/50b0d8b8bfb9d1353767096t6sp2012-11-2420-57-08-04.jpg)


http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d8bfe51841353767103t6sp2012-11-2420-57-31-62.jpg (http://images.indogamers.com/image/4858/50b0d8bfe51841353767103t6sp2012-11-2420-57-31-62.jpg)

http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d8c913e251353767113t6sp2012-11-2420-58-32-77.jpg (http://images.indogamers.com/image/4859/50b0d8c913e251353767113t6sp2012-11-2420-58-32-77.jpg)

PrinceSuicide
24-11-2012, 09:32 PM
Thx semua tips2 nya akhirnya bisa maen jg..!
sedikit testi :D

-2500k
-660 ti
-z68
-crack 3dm

http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d892940551353767058t6sp2012-11-2420-41-18-40.jpg (http://images.indogamers.com/image/4852/50b0d892940551353767058t6sp2012-11-2420-41-18-40.jpg)


http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d898a2b611353767064t6sp2012-11-2420-42-18-35.jpg (http://images.indogamers.com/image/4853/50b0d898a2b611353767064t6sp2012-11-2420-42-18-35.jpg)


http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d89e9adfd1353767070t6sp2012-11-2420-42-34-91.jpg (http://images.indogamers.com/image/4854/50b0d89e9adfd1353767070t6sp2012-11-2420-42-34-91.jpg)


http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d8a67b6691353767078t6sp2012-11-2420-43-04-91.jpg (http://images.indogamers.com/image/4855/50b0d8a67b6691353767078t6sp2012-11-2420-43-04-91.jpg)

http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d8b0f39711353767088t6sp2012-11-2420-46-10-57.jpg (http://images.indogamers.com/image/4856/50b0d8b0f39711353767088t6sp2012-11-2420-46-10-57.jpg)

http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d8b8bfb9d1353767096t6sp2012-11-2420-57-08-04.jpg (http://images.indogamers.com/image/4857/50b0d8b8bfb9d1353767096t6sp2012-11-2420-57-08-04.jpg)


http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d8bfe51841353767103t6sp2012-11-2420-57-31-62.jpg (http://images.indogamers.com/image/4858/50b0d8bfe51841353767103t6sp2012-11-2420-57-31-62.jpg)

http://gudang.indogamers.com/img/upload/medium_50b0d8c913e251353767113t6sp2012-11-2420-58-32-77.jpg (http://images.indogamers.com/image/4859/50b0d8c913e251353767113t6sp2012-11-2420-58-32-77.jpg)

ane ga bisa-bisa gan..
trus not responding pas awal klik exenya, muncul suara daong trus not responding meskipun udah coba berbagai saran dari master di sini :ogsedih:

TJbwkz
24-11-2012, 09:36 PM
Lapor dong, gue error zone\all\base.ipak
http://img805.imageshack.us/img805/1097/fullscreencapture112420.jpg

Phantom85
24-11-2012, 10:24 PM
Lapor dong, gue error zone\all\base.ipak
http://img805.imageshack.us/img805/1097/fullscreencapture112420.jpg

Coba download ulang part 1ny.
Semoga membantu.

bharata775
24-11-2012, 11:06 PM
Gan, minta bantuan dong, ane main kok kagak ada suaranya ya..
kira2 ini masalah apanya.???
Mohon bantuannya dong gan,
Maturnuwun...

kentutkuda
24-11-2012, 11:28 PM
yang crack fix 1 dan 2 uodate itu kok jadi mute ya suaranya??
:(
dan kenapa ane coba di win 7 x64 kagak bisa.. belum nyampai logo dolby dah crash..
kalau di win 8 pro bisa..
:(
mau instalin punya kawan ane soalnya.
:(

Uda diupdate ke windows 7 SP1 blom bro? klo blom coba aja, ane hbs update lancar kok

wanz
25-11-2012, 01:01 AM
udah coba ganti time and date PCnya kah gan? aku ngalami gitu juga...trus tanggal PC ku ganti tgl 13 Nopember 2012...bisa maen ampe tamat :D

wanz
25-11-2012, 01:01 AM
ane ga bisa-bisa gan..
trus not responding pas awal klik exenya, muncul suara daong trus not responding meskipun udah coba berbagai saran dari master di sini :ogsedih:

udah coba ganti time and date PCnya kah gan? aku ngalami gitu juga...trus tanggal PC ku ganti tgl 13 Nopember 2012...bisa maen ampe tamat :D

TJbwkz
25-11-2012, 02:49 AM
Coba download ulang part 1ny.
Semoga membantu.

tetep error gitu, udah gue coba berkali-kali tetep error
bro cailne udah coba itu base.ipak nya bisa? yg lain pada nemu error ginian ga??

Alfaren
25-11-2012, 03:59 AM
Pantes aja versi BLACKBOX blom keluar ternyata Crack-nya masih blom Fix (masih di masalah yg sama, cuma bisa di resolusi 800x600 & Muted Mode On)

hidayatdoni
25-11-2012, 05:07 AM
Nanya dong
untuk menyelesaikan misi yg investigasi menendez yg melakukan scanning bgaimana caranya menyelesaikan objecktif yg clear railyard kan kita mengendalikan optimus
setelah itu bingung mau ngapain

amsq
25-11-2012, 06:24 AM
Ada update dari skirdrow nih, barusan nyoba main lancar jaya tanpa ubah tanggal dan timezone

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Max FOV increased to 90
Fix: Horse falling through the world in Afghanistan when playing on some CPUs with 4 or more cores
Fix: RC-XD and the AGR sinking into the map in MP when playing on some CPUs with 4 or more cores
General performance improvements in SP, MP, and ZM for CPUs with 4 or more cores
Fix: crash when a 7th player tries to join a 6 player league lobby
Improved dedicated server matchmaking
Fix: some cases of “Connection Interrupted” in MP while loading into a match
November 16, 2012 Update for Multiplayer and Zombies
Server connectivity improvements
Fix for transmission errors during League Play
Fix: crashing when running with no Audio device
Fix: error when going into the sound options menu with no sound device
Make sure laptops with both integrated and Nvidia GPUs always switch to the Nvidia GPU. This will fix bad performance, ability to join matches, and possible crashes
Multi GPU performance improvements
Livestreaming improvements
Fixed freeze if the player tries to change graphics options after rendering a movie or live streaming
Speed up going into Options menu in some cases
Fix: Various additional errors, crashes, and other compatibility issues

bharata775
25-11-2012, 09:28 AM
Bos, minta bantuan dong, ane main kok kagak ada suaranya yaa??
padahal udah tak install directX ama vc redist bawaan game, tapi tetep aja kagak ada suaranya....

yudip7787
25-11-2012, 10:01 AM
XINPU1_3.dll is missing
itu kenapa ya gan ??
tolong donk, ga isa dimainin nih

eagle7
25-11-2012, 10:04 AM
XINPU1_3.dll is missing
itu kenapa ya gan ??
tolong donk, ga isa dimainin nih

update directx..:hoho:

TJbwkz
25-11-2012, 10:21 AM
gan minta bantuan dong , ini kenapa ya?
Udah install semua deh , udah ganti tanggal , vc redist ,

http://img31.imageshack.us/img31/6914/fullscreencapture112520.jpg

yudip7787
25-11-2012, 12:27 PM
update directx..:hoho:

uda bisa masuk, tapi kok blackscreen ya

yudip7787
25-11-2012, 12:48 PM
update directx..:hoho:
edit :
uda bisa masuk tapi kok ga ada suaranya

Rouletz
25-11-2012, 12:59 PM
edit :
uda bisa masuk tapi kok ga ada suaranya

speaker udah nyala belom ? :bloon:

yudip7787
25-11-2012, 01:33 PM
speaker udah nyala belom ? :bloon:

ya uda la wah gg nih

museone
25-11-2012, 02:09 PM
Gan, caranya supaya mission succes yang misi strike force, ane failed melulu... gameplay mirip game rts cos ane gak pernah main game genre RTS...btw kalo di mision strike force gagal apakah ngaruh di ending ya gan?....

Waroenglordz
25-11-2012, 02:35 PM
VGA nay sama persis kayak ane gan
di ane lancar jaya

pake crack yg final steam 006 donk

hmm... settingannya gimana ya ? settingan waktu ,etc ... mohon bantuannya kk

Herzi41
25-11-2012, 03:09 PM
ada crack buat maen multiplayer ga?

Phantom85
25-11-2012, 03:29 PM
Gan, caranya supaya mission succes yang misi strike force, ane failed melulu... gameplay mirip game rts cos ane gak pernah main game genre RTS...btw kalo di mision strike force gagal apakah ngaruh di ending ya gan?....

Download save game (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=363540&p=22072977&viewfull=1#post22072977) kalo ga mo susah :oghoho:
Ngaruh, kalo mau perfect ending.

hamami
25-11-2012, 04:54 PM
gan ini knapa ya ada yg ngalamin gak..

http://img836.imageshack.us/img836/1792/t6sp2012112516390760.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/836/t6sp2012112516390760.jpg/)


tolong pencerahan nya gan.. thx

Alfaren
25-11-2012, 05:12 PM
Yang punya Masalah Tidak ada Suara & Seting Proper Tidak Bisa ini solusinya

https://piratereverse.info/torrent/7853941/Call_of_Duty_Black_Ops_II_Sound_Fix

Downloadnya Pake Torrent gan

Ryuhou
25-11-2012, 07:43 PM
saya udah tes pake "Call of Duty Black Ops II Update 1 and 2-SKIDROW", lancar jaya, ga perlu tukar tanggal & Bug2 nya juga udh fix...

cara install saya :

1. Update Windows 7 SP1
2. Update Driver VGA
3. Install Steam
4. Fresh Install (kalau udah pernah install, uninstall dulu)
5. Copy Crack Skidrow V2
6. Jalankan Update 1 and 2.exe
7. Copy Crack yang ada di dalam folder Update 1 and 2
8. Play

November 21, 2012 Update for Singleplayer, Multiplayer, and Zombies

Max FOV increased to 90
Fix: Horse falling through the world in Afghanistan when playing on some CPUs with 4 or more cores
Fix: RC-XD and the AGR sinking into the map in MP when playing on some CPUs with 4 or more cores
General performance improvements in SP, MP, and ZM for CPUs with 4 or more cores
Fix: crash when a 7th player tries to join a 6 player league lobby
Improved dedicated server matchmaking
Fix: some cases of "Connection Interrupted" in MP while loading into a match


November 16, 2012 Update for Multiplayer and Zombies

Server connectivity improvements
Fix for transmission errors during League Play
Fix: crashing when running with no Audio device
Fix: error when going into the sound options menu with no sound device
Make sure laptops with both integrated and Nvidia GPUs always switch to the Nvidia GPU. This will fix bad performance, ability to join matches, and possible crashes
Multi GPU performance improvements
Livestreaming improvements
Fixed freeze if the player tries to change graphics options after rendering a movie or live streaming
Speed up going into Options menu in some cases
Fix: Various additional errors, crashes, and other compatibility issues

SOURCE (http://www.skidrowgames.net/call-of-duty-black-ops-ii-update-1-and-2-skidrow.html)

gan ada yg bisa bantu gak? ane udah pake cara ini persis, block firewall game untuk single person.
tapi masih black screen dan not responding setiap masuk ke game.

yudip7787
25-11-2012, 08:11 PM
Yang punya Masalah Tidak ada Suara & Seting Proper Tidak Bisa ini solusinya

https://piratereverse.info/torrent/7853941/Call_of_Duty_Black_Ops_II_Sound_Fix

Downloadnya Pake Torrent gan

ini aku cb kok ga isa masuk2 ya
ada yang isa bantu ngelokalin

raito_kun
25-11-2012, 08:11 PM
hmm... settingannya gimana ya ? settingan waktu ,etc ... mohon bantuannya kk

settingan default dari game nya , lom diotak atik..:oghehe:
cmn dipakein crack yg setam final 006 aja

Ryvie
25-11-2012, 08:41 PM
mau nanya ada yg ngalamin pinggiran layarnya ke cropped jd black border gk pas resolusinya dikecilin?? pengen ngejar 60 fps biar enak cmn mentok kena troubleshooting kyk gini, klo ada yg punya solusinya mohon dishare!! thx sbelumnya!! btw vganya HD 4850.

dave9
25-11-2012, 08:53 PM
bro, ini ada update dari skidrow biar bisa main zombie mode

coba cekidot http://skidrowcrack.com/call-of-duty-black-ops-ii-update-1-and-2-skidrow/

utk yg campaign sih bisa, tapi utk zombie cuma online doank

Phantom85
25-11-2012, 08:53 PM
gan ada yg bisa bantu gak? ane udah pake cara ini persis, block firewall game untuk single person.
tapi masih black screen dan not responding setiap masuk ke game.
1. VGAny support directx 11?
2. Coba anti virusnya di disable dulu.
Semoga membantu.

Waroenglordz
25-11-2012, 09:23 PM
btw versi window 7nya ngaruh amad ga sih ?
soalnya takut ngaruh .... win 7 ultimate aja, ga ada SP1 nya...
tapi kalo pake crack SKIDROW yang update sih bisa.... cuman ga ada suaranya...
pake crack sound fix yang di share malah, ga bisa jalan <di tasknya jalan, tapi ga keluar gamenya >

Phantom85
25-11-2012, 09:37 PM
btw versi window 7nya ngaruh amad ga sih ?
soalnya takut ngaruh .... win 7 ultimate aja, ga ada SP1 nya...
tapi kalo pake crack SKIDROW yang update sih bisa.... cuman ga ada suaranya...
pake crack sound fix yang di share malah, ga bisa jalan <di tasknya jalan, tapi ga keluar gamenya >

Windows 7 ultimate ga sp1 bisa jalan koq, walau pake crack steam006. jadi ga perlu update2an segala.
Kalo mo SSny bisa liat di thread (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=363540&p=22072977&viewfull=1#post22072977) sebelumnya.
Semoga membantu.

capunk83
25-11-2012, 09:40 PM
edited: solved
cuma install steam doangan

angga1012
25-11-2012, 09:46 PM
bro, sorry nih mau nanya, abisnya udah pusing dr td reinstall sampe 4x gabisa2:"(, jadi gw install, terus gw install update 1 & 2 dr skidrow abis itu gw copy file cracknya, nah pas iconnya diklik, gakeluar apa2 bro, tapi di task manager jalan... bingung bgt gw:( mungkin ada yang bisa bantu disini, thanks b4

spek latop :
geforce GT620M
RAM 4gb
directx 11

mobilderek
25-11-2012, 09:56 PM
gan ada yg bisa bantu gak? ane udah pake cara ini persis, block firewall game untuk single person.
tapi masih black screen dan not responding setiap masuk ke game.

kl di-allow firewall gimana emang bro?

Phantom85
25-11-2012, 10:06 PM
bro, sorry nih mau nanya, abisnya udah pusing dr td reinstall sampe 4x gabisa2:"(, jadi gw install, terus gw install update 1 & 2 dr skidrow abis itu gw copy file cracknya, nah pas iconnya diklik, gakeluar apa2 bro, tapi di task manager jalan... bingung bgt gw:( mungkin ada yang bisa bantu disini, thanks b4

spek latop :
geforce GT620M
RAM 4gb
directx 11

Mungkin bisa coba reinstall tanpa update 1&2 dr skidrow, lalu pake crack steam 006.

Semoga membantu.

angga1012
25-11-2012, 10:07 PM
Mungkin bisa coba reinstall tanpa update 1&2 dr skidrow, lalu pake crack steam 006.

Semoga membantu.
oke bro di coba dulu:D terus emang install steam itu ngaruh yah ? btw thanks infonya:D

Phantom85
25-11-2012, 10:15 PM
oke bro di coba dulu:D terus emang install steam itu ngaruh yah ? btw thanks infonya:D
Biasanya kalo ga install steam, bakal crash seperti game2 sebelumnya sperti sleeping dog.
OK sama2.

Ryuhou
25-11-2012, 10:25 PM
1. VGAny support directx 11?
2. Coba anti virusnya di disable dulu.
Semoga membantu.
1. udah gan support, ane mainin game BF3 skyrim lancar2 aja. di dxdiag juga udah direct x 11 versionnya.
2. udah dicoba juga masih gak bisa.

pas dijalanin itu black screen doang, tapi ada suara intronya yg sssyuuuss gitu, tapi abis itu udah not responding.

Phantom85
25-11-2012, 10:42 PM
1. udah gan support, ane mainin game BF3 skyrim lancar2 aja. di dxdiag juga udah direct x 11 versionnya.
2. udah dicoba juga masih gak bisa.

pas dijalanin itu black screen doang, tapi ada suara intronya yg sssyuuuss gitu, tapi abis itu udah not responding.
vgany pake nvidia/ati? Kemungkinan bisa vgany ga support ato kalo support, update driver yg terbaru.

satrianijoule
25-11-2012, 10:53 PM
gan ada yg maen di resolusi 1600x900 gak..
terus dapet FPS brp..

dapet 60 gan, setelah update fps relativ stabil gan, tdi nya di sesi tertentu fps drop ke 50..

mobilderek
25-11-2012, 11:03 PM
nyoba share Call of Duty Black Ops II Crack + Upate 1+2 Working+ Sound Fixed.rar
di ane sih jalan nih crack, sapa tau bisa ngebantu temen2 yg belum berhasil :)

deskripsinya sesuai judul file, udah diupdate 1+2 dan sound fixed..
tinggal di unpack dan dicopy-paste ke folder gamenya..
ini crack kayaknya agak mirip sama crack di post sebelumnya yg soal sound fixed, jadi ini bisa skalian ane bantu lokalin :D
moga berhasil bro..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ryuhou
25-11-2012, 11:45 PM
vgany pake nvidia/ati? Kemungkinan bisa vgany ga support ato kalo support, update driver yg terbaru.

nvidia Gt 555M (laptop sih emang tapi udah support direct x 11 dan game2 terbaru), driver udah yg terbaru.

Phantom85
26-11-2012, 12:04 AM
nvidia Gt 555M (laptop sih emang tapi udah support direct x 11 dan game2 terbaru), driver udah yg terbaru.

Seharusny VGAny support sih. Kalo boleh coba, re-install gameny tanpa install skidrow 1&2, trus pake crack steam 006.
Semoga membantu.

satrianijoule
26-11-2012, 12:05 AM
Kalo ane pake GTX 560, dapet fps 60 seting rata kanan, tapi setiap beberapa menit, pasti suka lag, cek dan ricek, ternyata nih game bikin panas VGA sampe 80 C dan GPU Load 99 %, mungkin ini yang menyebabkan game jalan gak normal meski dapet 60 fps, bisa drop sampe 1 fps. makan ram gede juga.

masa gan, nih punya ane gak segitu nya dah
http://s7.postimage.org/6zlexs9uf/gpu.jpg (http://postimage.org/image/6zlexs9uf/)

ram ane juga kepake cmn 2,4Gb pas main sambil gpuz nya aktif buat ambil ss diatas

hamami
26-11-2012, 03:33 AM
dapet 60 gan, setelah update fps relativ stabil gan, tdi nya di sesi tertentu fps drop ke 50..

waduh ane kok drop bgt ya dapet 30-40 padahal uda update driver

moysinta
26-11-2012, 05:11 AM
Cara main tanpa install steam ( buat windows 7 x86 atau x64 )
Tidak perlu ganti TimeZone
Game juga sudah di-block Firewall-nya
http://www.mediafire.com/?z4jcm1ed51dwz2l ( 68.79 kb )
baca petunjuk didalamnya
Password : Nama Saya

PS : untuk block firewall nanti
Edit FirewallBlock.Bat pakai notepad saja
semua baris yang berisi c:\program files\activision\call of duty - black ops 2
Dirubah ketempat install game anda, lalu save
baru jalanin FirewallBlock.Bat

kudo45
26-11-2012, 09:36 AM
kenapa ngak mau konekya pas mau main online?
padahal udah pake steam
tulisannya server not available

satrianijoule
26-11-2012, 11:38 AM
waduh ane kok drop bgt ya dapet 30-40 padahal uda update driver

pake vga apa emg gan? update game nya gan mksdnya, fps ane jdi lbh stabil stelah update game ke update 1 & 2...tapi klo di banding sma MOH Warfighter, game ini lebih bersahabat n lebih ringan gan, ane set sama2 full rata kanan di resolusi 1600x900, ya Black Ops II ini lah yang lbh ringan n fps nya gede

kodoxblue
26-11-2012, 11:51 AM
perhatikan sirkulasi udara cuy..:lol:

560 kan jaman2 nvidia panas2nya,,:hoho:

Tapi maen game lain ga sampe tinggi gitu suhunya. kalo load 99% itu sama ketika maen sleeping dog dengan seting extreme, tapi kalo seting normal loadnya cuma 50 an

kodoxblue
26-11-2012, 11:53 AM
masa gan, nih punya ane gak segitu nya dah
http://s7.postimage.org/6zlexs9uf/gpu.jpg (http://postimage.org/image/6zlexs9uf/)

ram ane juga kepake cmn 2,4Gb pas main sambil gpuz nya aktif buat ambil ss diatas

wah berarti GPU loadnya sama tuh, 98 -99 %. suka lag gitu gak ?

ajie_cool
26-11-2012, 12:22 PM
ceritanya berbobot....
gameplay lbih variatif. cuma grafik masih kalah ma battlefield....

tapi kalau menurut ane. udah jos ni game

satrianijoule
26-11-2012, 01:30 PM
wah berarti GPU loadnya sama tuh, 98 -99 %. suka lag gitu gak ?

gpu load sma gan tiap game juga biasa nya load nya full, cmn suhu nya gak separah agan diatas, paling mentok 70 gan...
alhamdulilah gak pernah lag gan..lancar n alus, justru kdang yg sk lag MOH Warfighter, tp jarang bgt n sesekali aj...
mungkin seting memory nya x gan, kmaren c ada pnglaman ane hbis set default ram dri bios, kbtulan c ram ane platform nya buat intel sandybridge, jdi di mobo amd kyak ane load profil nya ngaco n kudu di setting manual...
ternyata memperketat timing pengaruh nya di black ops II ada juga gan, wktu itu pernah lag2 gtu gan pas cek n ricek ternyata ane lupa balikin setting ram ke manual sesuai dngan timing di label nya, yg sebelumnya default timing ngaco nya itu 9-9-9....setelah di set manual jadi lancar bgt gan, mungkin cb dtes kali aja ada perubahan...rate ram ane di win 8 enterprise 64 bit 7.6 dengan timing 8-8-8-24 1T. mungkin klo rate agan dah di sekitar 75 an jdi lbh lancar x gan...

rizkankutu
26-11-2012, 03:50 PM
bray, ada yang tau ngga
ane lancar nih game
tapi pas masuk misi ke 2 crash mulu
pas di atas helikopter pas baru di tembak rudal langsung crash

yudip7787
26-11-2012, 03:55 PM
nyoba share Call of Duty Black Ops II Crack + Upate 1+2 Working+ Sound Fixed.rar
di ane sih jalan nih crack, sapa tau bisa ngebantu temen2 yg belum berhasil :)

deskripsinya sesuai judul file, udah diupdate 1+2 dan sound fixed..
tinggal di unpack dan dicopy-paste ke folder gamenya..
ini crack kayaknya agak mirip sama crack di post sebelumnya yg soal sound fixed, jadi ini bisa skalian ane bantu lokalin :D
moga berhasil bro..

*** hidden content ***

Doesn't work for me

mobilderek
26-11-2012, 05:35 PM
Doesn't work for me

coba yang ini bro http://files.indowebster.com/soundfix.html
ini sy ngelokalin yg dari yg punya bro Alfaren kmaren..boleh dicoba mungkin..

eagle7
26-11-2012, 05:45 PM
Doesn't work for me

sound driver udh diapdet cuy??

palingan belom..

biasa kan yg pake sound dari onboar selama ada suara g pernah diapdet2..:lol:

q dari awal ad suara kok..

soalnya sound q apdet selalu sesuai driver nvidia q..:hoho:

hdmi donk..:hoho:

idenabay
26-11-2012, 05:48 PM
maaf semuanya..saya udah hampir kehabisan pikir agar game ini jalan.udah dikasih crack ganti date time masih sama seperti ini:http://postimage.org/image/7w53dfokh/

kira2 gimana lagi biar game ini bisa dijalanin...?

idenabay
26-11-2012, 05:54 PM
horeee...akhirnya bisa jalan juga berkat pencerahan sama file nya om @moysinta.
terimakasih om

Phantom85
26-11-2012, 06:56 PM
maaf semuanya..saya udah hampir kehabisan pikir agar game ini jalan.udah dikasih crack ganti date time masih sama seperti ini:http://postimage.org/image/7w53dfokh/

kira2 gimana lagi biar game ini bisa dijalanin...?
yang di jalan-in tuh t6sp.exe(single player)

Ryuhou
26-11-2012, 07:18 PM
Cara main tanpa install steam ( buat windows 7 x86 atau x64 )
Tidak perlu ganti TimeZone
Game juga sudah di-block Firewall-nya
http://www.mediafire.com/?z4jcm1ed51dwz2l ( 68.79 kb )
baca petunjuk didalamnya
Password : Nama Saya

PS : untuk block firewall nanti
Edit FirewallBlock.Bat pakai notepad saja
semua baris yang berisi c:\program files\activision\call of duty - black ops 2
Dirubah ketempat install game anda, lalu save
baru jalanin FirewallBlock.Bat
gan mediafirenya gak bisa tuh? katanya gak boleh di password. bisa minta tolong lg?

Rouletz
26-11-2012, 07:19 PM
ane mo tanya donk, kan udah instal dan copy crack + sound fix, tp kok pas klik 2x di shortcut nya kok ngga ada respond ya ? :???:

harus pake steam ngga sih ? :???:

eagle7
26-11-2012, 07:24 PM
ane mo tanya donk, kan udah instal dan copy crack + sound fix, tp kok pas klik 2x di shortcut nya kok ngga ada respond ya ? :???:

harus pake steam ngga sih ? :???:

steam musti ada n diinstal lah pokoknya..

Rouletz
26-11-2012, 07:25 PM
steam musti ada n diinstal lah pokoknya..

ngga perlu login kan ?

klo yang permasalahan atasnya gimana ? :???:

eagle7
26-11-2012, 07:33 PM
ngga perlu login kan ?

klo yang permasalahan atasnya gimana ? :???:

g perlu si katanya..

tapi keburu silent apdet steamnya y q login aja..:lol:

g tau q..

q copas crack langsung jalan tanpa embel2..:hoho:

raito_kun
26-11-2012, 07:35 PM
ngga perlu login kan ?

klo yang permasalahan atasnya gimana ? :???:

ga usah cukup instal, ga usah dibuka2..

tgal mainin gamenya aja

Rouletz
26-11-2012, 07:48 PM
g perlu si katanya..

tapi keburu silent apdet steamnya y q login aja..:lol:

g tau q..

q copas crack langsung jalan tanpa embel2..:hoho:


ga usah cukup instal, ga usah dibuka2..

tgal mainin gamenya aja

ternyata cuma emang butuh steam doank :panda:

thx :xiexie:

nicolevicius
26-11-2012, 11:14 PM
gan mo nanya, ini kok grafiknya pecah2 ya...serasa main di setingan low aja, dah gitu fps suka turun ke 25-30....
padahal vga ane pakenya dah yang gtx 460...
driver juga udah ane apdet...
mohon petunjuknya...

Phantom85
26-11-2012, 11:26 PM
gan mo nanya, ini kok grafiknya pecah2 ya...serasa main di setingan low aja, dah gitu fps suka turun ke 25-30....
padahal vga ane pakenya dah yang gtx 460...
driver juga udah ane apdet...
mohon petunjuknya...
Apa vgany onboard? Kalo ga, bisa kemungkinan beban cpu keberatan gara2 byk aplikasi yg kebuka misal anti virus,dll.
Semoga membantu.

TwingkiOYEE
26-11-2012, 11:32 PM
ada yg torrent ga gan?

nicolevicius
26-11-2012, 11:46 PM
Apa vgany onboard? Kalo ga, bisa kemungkinan beban cpu keberatan gara2 byk aplikasi yg kebuka misal anti virus,dll.
Semoga membantu.

gak tu om, vganya bukan on board (DA GTX460 768mb)
dah gitu pas ane cek2 di forum luar, ni vga dapet rating 8 ke atas...

mobilderek
26-11-2012, 11:59 PM
ada yg torrent ga gan?

kayaknya kalo torrent udah mulai dikit bro seedernya..

hamami
27-11-2012, 12:26 AM
pake vga apa emg gan? update game nya gan mksdnya, fps ane jdi lbh stabil stelah update game ke update 1 & 2...tapi klo di banding sma MOH Warfighter, game ini lebih bersahabat n lebih ringan gan, ane set sama2 full rata kanan di resolusi 1600x900, ya Black Ops II ini lah yang lbh ringan n fps nya gede

ane pake gtx260 gan tapi pas pake win 7 fps nya gde bisa 70 skrng ane pke win 8 malah kecil fps nya. pengaruh gak ya...?

Rouletz
27-11-2012, 12:30 AM
btw buat maen zombie mode nya itu gimana sih ? :???:

kok pas klik campaign kok malah ngebuka steam ? :???:

kaptensolo
27-11-2012, 12:50 AM
btw buat maen zombie mode nya itu gimana sih ? :???:

kok pas klik campaign kok malah ngebuka steam ? :???:

katanya si om yang dibawah sih kalo mau maen zombie mode kudu onlen :ognangis:



uda coba, tapi msh awal2 jadi belum kerasa enaknya


trus jgn coba buka pilihan zombie & multiplayer, itu mesti online :hmm:

Phantom85
27-11-2012, 01:12 AM
ane pake gtx260 gan tapi pas pake win 7 fps nya gde bisa 70 skrng ane pke win 8 malah kecil fps nya. pengaruh gak ya...?
Katanya windows 8 itu berat di graphics, jadi wajar kalo fpsny turun.

NdieZ
27-11-2012, 07:23 AM
Tanya alternate ENDING!!


ane udah maen 2 kali playthrough. yap 2 kali 6 jam lebih. hahahaha.
yang pertama, i got the WORST ending human race ever know (menendez kabur, woods mati, karma blm bisa dineutralize, alex mati). wuakakakakak.

dan yang kedua setelah ane baca walkthrough nya, alhamdulillah bisa dapet best ending.
Alex idup, Chloe selamet, harper ga kebakaran, woods idup, dan menendez ditangkep.

nah yang ane mau nanya disini, ada yang udah pernah maen dengan ending PERFECT, tapi tetep bunuh Menendez? (saat milih, shoot atau apprehend).
ane curious aja, bakalan trigger cutscene kaya gmn..

pastinya semua hidup, dan karma bisa diatasi sama chloe kan.. kalo ada yang mau maen campaign lagi, pilih opsi ini (dengan catatatn PERFECT achievement lo ya. cari walkthrough atau liat di youtube banyak kok). bener2 penasaran gue!!

sanotsubasa
27-11-2012, 10:25 AM
Call of Duty:Black Ops II [DELUXE|SKIDROW|15GB]




server IDWS masih sering error ya? kog dah beberapa hari ane coba download masih aja error part 9nya nih

ada solusi?

fxaveriuz
27-11-2012, 10:42 AM
ane pake gtx260 gan tapi pas pake win 7 fps nya gde bisa 70 skrng ane pke win 8 malah kecil fps nya. pengaruh gak ya...?

gan itu ente cara install di win8 ny gmn..?
kq ane abis install dll, pas dibuka yg t6SP ny ga kbuka apa" ya..?
udah inul 3x.. :ogngambek:

satrianijoule
27-11-2012, 12:13 PM
gan itu ente cara install di win8 ny gmn..?
kq ane abis install dll, pas dibuka yg t6SP ny ga kbuka apa" ya..?
udah inul 3x.. :ogngambek:

steam nya x gan

satrianijoule
27-11-2012, 12:19 PM
ane pake gtx260 gan tapi pas pake win 7 fps nya gde bisa 70 skrng ane pke win 8 malah kecil fps nya. pengaruh gak ya...?


harus nya lebih ringan gan, btw pake win 8 apa? ane justru merasa berat di win 7, contoh kecil maen P*S 2*13 pasti ada sedikit flickering gtu sesaat setelah kick off ke tengah lapangan..
memory usage pun ane liat lebih kecil dri win 7 gan..ane maen black ops II sambil donlot n utility mobo idup smua plus make xfi mb2 mod buat sound cmn kepake 2.7gb...



Katanya windows 8 itu berat di graphics, jadi wajar kalo fpsny turun.


enggak ah gan, jangan "KATA NYA" donk gan...mungkin yang bilang ke agan klo berat itu ngetes nya di p4 x gan
hehehe

raito_kun
27-11-2012, 01:38 PM
tamat juga akhirnya, rate dah 9/10 :ogtop:
salah satu fps terbaik taun ini

gameplay ga monoton dan ceritanya apik oi :oghoho:


Tanya alternate ENDING!!


ane udah maen 2 kali playthrough. yap 2 kali 6 jam lebih. hahahaha.
yang pertama, i got the WORST ending human race ever know (menendez kabur, woods mati, karma blm bisa dineutralize, alex mati). wuakakakakak.

dan yang kedua setelah ane baca walkthrough nya, alhamdulillah bisa dapet best ending.
Alex, Chloe selamet, harper ga kebakaran, woods idup, dan menendez ditangkep.

nah yang ane mau nanya disini, ada yang udah pernah maen dengan ending PERFECT, tapi tetep bunuh Menendez? (saat milih, shoot atau apprehend).
ane curious aja, bakalan trigger cutscene kaya gmn..

pastinya semua hidup, dan karma bisa diatasi sama chloe kan.. kalo ada yang mau maen campaign lagi, pilih opsi ini (dengan catatatn PERFECT achievement lo ya. cari walkthrough atau liat di youtube banyak kok). bener2 penasaran gue!!


ane bunuh tuh si menendez takut klo dicapture aja betingkah lage, ane mampusin tuh orang, ane jebol kepalanya :oghehe:

alex David idup, harper idup, kakinya ketusuk doank
woods idup juga

good ending bukan ya??

oya yg strike force yg kayak startegi gtu ane ga mainan, susah oi, alhasil failed semua..wkwkwk

fxaveriuz
27-11-2012, 01:46 PM
steam nya x gan

emg main single player kudu pake steam jg gan..? ane bingung :s :ogngambek:

Phantom85
27-11-2012, 02:44 PM
Tanya alternate ENDING!!


ane udah maen 2 kali playthrough. yap 2 kali 6 jam lebih. hahahaha.
yang pertama, i got the WORST ending human race ever know (menendez kabur, woods mati, karma blm bisa dineutralize, alex mati). wuakakakakak.

dan yang kedua setelah ane baca walkthrough nya, alhamdulillah bisa dapet best ending.
Alex idup, Chloe selamet, harper ga kebakaran, woods idup, dan menendez ditangkep.

nah yang ane mau nanya disini, ada yang udah pernah maen dengan ending PERFECT, tapi tetep bunuh Menendez? (saat milih, shoot atau apprehend).
ane curious aja, bakalan trigger cutscene kaya gmn..

pastinya semua hidup, dan karma bisa diatasi sama chloe kan.. kalo ada yang mau maen campaign lagi, pilih opsi ini (dengan catatatn PERFECT achievement lo ya. cari walkthrough atau liat di youtube banyak kok). bener2 penasaran gue!!

Perfect Ending tuh Menendez ga boleh mati.
Misi Achilles' Veil & Judgment Day -> Jangan tembak Menendez.

Phantom85
27-11-2012, 02:45 PM
emg main single player kudu pake steam jg gan..? ane bingung :s :ogngambek:
steam itu wajib di install.

jruckziege
27-11-2012, 02:48 PM
ada yang punya OST nya ga ? lagu openingnya keren..

NdieZ
27-11-2012, 02:50 PM
tamat juga akhirnya, rate dah 9/10 :ogtop:
salah satu fps terbaik taun ini

gameplay ga monoton dan ceritanya apik oi :oghoho:




ane bunuh tuh si menendez takut klo dicapture aja betingkah lage, ane mampusin tuh orang, ane jebol kepalanya :oghehe:

alex idup, harper idup, kakinya ketusuk doank
woods idup juga

good ending bukan ya??

oya yg strike force yg kayak startegi gtu ane ga mainan, susah oi, alhasil failed semua..wkwkwk

harper waktu scene terakhir ketusuk yah?
good ending, tapi belum perfect bro. but you've done great job kalo first try bisa dapet GOOD ENDING!!!

si chloe selamet juga? cut scene akhrinya gmn? cerita dong hahahaha. anuu, si alex ketemu david di RS? trus chloe masuk tv?

nah strike mission nya, kalo mau perfect ending, juga harus accomplished semua bro. ane pas pertama maen cuma berhasil 1 doang yang di India. wuakakakak.
dan ironis nya perfect ending itu (katanya) kalo kita let menendez live (thats what i did in all my playthrough). soalnya dia bakalan bener2 SUFFER. gimana nggak, karmanya failed, alex idup, sisternya tetep meninggal (thats very disturbing btw).
sampe2 sebelum dia ditahan, dia begging minta dibunuh sama david.

tapi kalo worst ending, si menendez kabur dari tahanan trus balas dendam ke Woods. -________- LOLOLOL


ada yang punya OST nya ga ? lagu openingnya keren..

sama masih nyari belum ketemu.
mending liat si Woods sama Menendez ngejam bareng A7X

barracuda0340
27-11-2012, 03:00 PM
nice thread bro.. thx

jruckziege
27-11-2012, 03:00 PM
harper waktu scene terakhir ketusuk yah?
good ending, tapi belum perfect bro. but you've done great job kalo first try bisa dapet GOOD ENDING!!!

si chloe selamet juga? cut scene akhrinya gmn? cerita dong hahahaha. anuu, si alex ketemu david di RS? trus chloe masuk tv?

nah strike mission nya, kalo mau perfect ending, juga harus accomplished semua bro. ane pas pertama maen cuma berhasil 1 doang yang di India. wuakakakak.
dan ironis nya perfect ending itu (katanya) kalo kita let menendez live (thats what i did in all my playthrough). soalnya dia bakalan bener2 SUFFER. gimana nggak, karmanya failed, alex idup, sisternya tetep meninggal (thats very disturbing btw).
sampe2 sebelum dia ditahan, dia begging minta dibunuh sama david.

tapi kalo worst ending, si menendez kabur dari tahanan trus balas dendam ke Woods. -________- LOLOLOL



sama masih nyari belum ketemu.
mending liat si Woods sama Menendez ngejam bareng A7X

yg isi kebakaran itu lo gan (openingnya).... :terharu:
pdhl baru dgr skali... tp dalem bgt,,,

Phantom85
27-11-2012, 03:01 PM
enggak ah gan, jangan "KATA NYA" donk gan...mungkin yang bilang ke agan klo berat itu ngetes nya di p4 x gan
hehehe

Kalo berdasarkan benchmark, memang benar windows 7 vs windows 8 masih tetap cepatan di windows 7 CMIIW
http://cdn2.benchmark3d.com/benchmarks/black-ops-2/BO2_Operating_Systems.jpg

Silakan baca sendiri di sumbernya.

Source: http://benchmark3d.com/call-of-duty-black-ops-2-benchmark

moysinta
27-11-2012, 03:02 PM
gan mediafirenya gak bisa tuh? katanya gak boleh di password. bisa minta tolong lg?
masih hidup linksnya bro. passwordnya : moysinta

Phantom85
27-11-2012, 03:04 PM
ada yang punya OST nya ga ? lagu openingnya keren..

OSTny bukanny ada di folder Soundtrack kalo download versi deluxe. CMIIW

ethupunk
27-11-2012, 03:50 PM
:ehem: wah akhirnya tamat maen nih game...mantap...

reo
27-11-2012, 04:08 PM
Gan...mohon pencerahannya...dah instal berulang-ulang tapi tetep g jalan juga...dah instal steam, instal update 1 dan 2...tapi tetep aja blackscreen....spec ane i5 2.4 ghz, 4 gb ddr 3, VGA GeForce 410M, Microsoft Windows 7 Ultimate Edition Service Pack 1 (build 7601), 64-bit...help...mohon pencerahannnya...ane pake gamenya yang dari bro cailne versi skidrow

moysinta
27-11-2012, 04:09 PM
steam itu wajib di install.
bisa diakalin bro, tanpa steam bisa
baca page ini bro http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=363540&page=88

NdieZ
27-11-2012, 04:20 PM
OSTny bukanny ada di folder Soundtrack kalo download versi deluxe. CMIIW

oh iya bener. gue punya ternyata wkwkw.
dari tadi muter2 eh ternyata gue punya.. wuakkakakak

reo
27-11-2012, 04:29 PM
bisa diakalin bro, tanpa steam bisa
baca page ini bro http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=363540&page=88

mohon pencerahannya brow...blum bisa maen nih dah inul berkali kali.....dah coba smua tips n trik... trus link mediafire punya brow g bisa di download, muncul tulisan "Archive is Encrypted or Password Protected", mohon pencerahannya.thanks

edwinkyr
27-11-2012, 04:32 PM
@reo
knp ga langsung install steamnya aja ??
sisa di cari via google steam

ga perlu d jalanin kok cman di install aja

reo
27-11-2012, 04:34 PM
@reo
knp ga langsung install steamnya aja ??
sisa di cari via google steam

ga perlu d jalanin kok cman di install aja


dah coba di install gan...steamnya...tp tetep aja...blackscreen...not responding...kenapa ya?

Phantom85
27-11-2012, 04:38 PM
dah coba di install gan...steamnya...tp tetep aja...blackscreen...not responding...kenapa ya?

Coba re-install gameny tanpa update 1&2, lalu pake crack steam006
Semoga membantu.

edwinkyr
27-11-2012, 04:38 PM
pake crack steam006
install ulang gamennya baru pasang crack steam006

atau ganti tanggal kom jadi 13

raito_kun
27-11-2012, 05:40 PM
harper waktu scene terakhir ketusuk yah?
good ending, tapi belum perfect bro. but you've done great job kalo first try bisa dapet GOOD ENDING!!!

si chloe selamet juga? cut scene akhrinya gmn? cerita dong hahahaha. anuu, si alex ketemu david di RS? trus chloe masuk tv?

nah strike mission nya, kalo mau perfect ending, juga harus accomplished semua bro. ane pas pertama maen cuma berhasil 1 doang yang di India. wuakakakak.
dan ironis nya perfect ending itu (katanya) kalo kita let menendez live (thats what i did in all my playthrough). soalnya dia bakalan bener2 SUFFER. gimana nggak, karmanya failed, alex idup, sisternya tetep meninggal (thats very disturbing btw).
sampe2 sebelum dia ditahan, dia begging minta dibunuh sama david.

tapi kalo worst ending, si menendez kabur dari tahanan trus balas dendam ke Woods. -________- LOLOLOL



sama masih nyari belum ketemu.
mending liat si Woods sama Menendez ngejam bareng A7X

cloe yg mana seh gan?
ga ada kayakna, adanya si david bawa si woods kunjungin kuburan bapa nya ..

trus koq pas akhir ada band nya si woods sama menendez, si menendeznya cemen banget dimari :oghoho: ditindas sama anggota band lain dan si woods ternyata ga pake kursi roda

Phantom85
27-11-2012, 05:59 PM
cloe yg mana seh gan?
ga ada kayakna, adanya si david bawa si woods kunjungin kuburan bapa nya ..

trus koq pas akhir ada band nya si woods sama menendez, si menendeznya cemen banget dimari :oghoho: ditindas sama anggota band lain dan si woods ternyata ga pake kursi roda
chloe aka karma

ucokkocok
27-11-2012, 06:00 PM
aku udah nyoba download yg skidrow

jalan dengan baik
tidak ada bad sound dll

btw, kalo main lan kgk bs ya ?

hehehe

NdieZ
27-11-2012, 06:05 PM
cloe yg mana seh gan?
ga ada kayakna, adanya si david bawa si woods kunjungin kuburan bapa nya ..

trus koq pas akhir ada band nya si woods sama menendez, si menendeznya cemen banget dimari :oghoho: ditindas sama anggota band lain dan si woods ternyata ga pake kursi roda

chloe itu si karma girl.. remember?
kuburan bapaknya? berarti ALEX mati dong bro. (alex itu bokapnya david) biar ga mati, harusnya pas agan mainin woods, jangan diexecute dikepalanya tapi kakinya aja. (i know you thought it was really Menendez.)

haha itu kan cuma parodi aja bro, buat promo tournya A7X.

sekalian ini ane mau share Full Soundtracks nya. ENJOY :)

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hamami
27-11-2012, 06:38 PM
harus nya lebih ringan gan, btw pake win 8 apa? ane justru merasa berat di win 7, contoh kecil maen P*S 2*13 pasti ada sedikit flickering gtu sesaat setelah kick off ke tengah lapangan..
memory usage pun ane liat lebih kecil dri win 7 gan..ane maen black ops II sambil donlot n utility mobo idup smua plus make xfi mb2 mod buat sound cmn kepake 2.7gb...

pke win 8 pro 64bit gan klo lagi cutmovie dpt fps nya 60an tapi pas maen malah down bisa ampe 20an padahal RAM nya ane kasi 8gb....

eagle7
27-11-2012, 06:43 PM
pke win 8 pro 64bit gan klo lagi cutmovie dpt fps nya 60an tapi pas maen malah down bisa ampe 20an padahal RAM nya ane kasi 8gb....

game bukan ke ram aja bro..:swt:

lebih ke vga ama prosesor..

ram mah buat jalan doank,,

satrianijoule
27-11-2012, 06:45 PM
Kalo berdasarkan benchmark, memang benar windows 7 vs windows 8 masih tetap cepatan di windows 7 CMIIW
http://cdn2.benchmark3d.com/benchmarks/black-ops-2/BO2_Operating_Systems.jpg

Silakan baca sendiri di sumbernya.

Source: http://benchmark3d.com/call-of-duty-black-ops-2-benchmark

ane kebetulan bukan benchmark minded gan n gak percaya sm hasil penilaian c benchmark...kita gak tau gan c programer yang bikin nya membuat software itu bertujuan untuk berjalan optimal di mana n dengan spek ap, kan gak mungkin dia tes smua mixing sample dari hardware yang ada di pasaran, paling cmn beberapa n sisa nya sekedar database yang entah nyomot dari mana nilai nya....
klo ane sih lbih suka cobain dua2 nya n nilai, setidak nya lebih objektif terhadap diri ane sendiri yang menilai n memang begitulan gan lebih ringan banget, usage memory jg rendah, main game alus banget n yang tadi nya ane nemuin ada flickering di win 7 ternyata udah sembuh penyakit nya, trus transfer rate usb 3 bnr2 berjalan optimal di win 8("ini sih kesimpulan hasil tes di spek ane lho ya, klo di spek lain ane gak tau deh gan, krna mungkin buat yang merasa lebih berat mungkin ada sedikit faktor bottleneck")....
yang jelas COD Black Ops II di ane berjalan mulus tanpa masalah apapun, setting full rata kanan, fps stabil antara 59-60...
pokoke maknyus dah Black Ops II ini, hehehe

satrianijoule
27-11-2012, 06:56 PM
pke win 8 pro 64bit gan klo lagi cutmovie dpt fps nya 60an tapi pas maen malah down bisa ampe 20an padahal RAM nya ane kasi 8gb....

wah bisa gtu ya bro, bukan masalah size gan, tapi timing nya gan.


game bukan ke ram aja bro..:swt:

lebih ke vga ama prosesor..

ram mah buat jalan doank,,

ets jangan salah gan, kata siapa ram itu cmn jalan duank, bukan sekedar jalan aja gan, tp ram yang tentuin seberapa cepet nya prosesor bisa ngolah data dari hard disk, krna prosesor kan gak bisa ngolah data mentah2 dari hard disk langsung, prosesor itu udah sistem pengolah data full digital, jadi semakin cepet ram bisa bantu prosesor buat ambil sample data yang akan di eksekusi dari hard disk, ya semakin cepet smua pekerjaan nya cpet terselesaikan. klo emang skedar jembatan buat ap vendor membuat spek ram di pasaran beragam frekuensi kerja nya n beragam timing nya, yang mana semakin tinggi frekuensi nya n semakin ketat timing nya, pasti harga nya semakin gila n klo di compare sam ram standar kyak v*en, mungkin hrga ram tsb bisa buat ngebeli 10-20 biji ram standar ddr3 nya v*en dengan size per keping 2gb...
maap jadi curhat, hehehe

tukiyem_loper
27-11-2012, 08:01 PM
pake crack steam006
install ulang gamennya baru pasang crack steam006

atau ganti tanggal kom jadi 13

ane pake kerak steam006 lancar jaya ampe tamat ( plus update )

entah knp pake om skid gatot mulu :(

tanya



di ending kan suruh milih bunuh menendez atau bunuh, nah ane pilih yang tangkat, eh ternyta dia bisa kabur trus bunuh si woods, dan berakhir dengan tanda tanya


kalo yang milih bunuh si menendez gmn hasilnya?

capt10
27-11-2012, 08:07 PM
mantap ijin sedot gan

raito_kun
27-11-2012, 09:06 PM
ane pake kerak steam006 lancar jaya ampe tamat ( plus update )

entah knp pake om skid gatot mulu :(

tanya



di ending kan suruh milih bunuh menendez atau bunuh, nah ane pilih yang tangkat, eh ternyta dia bisa kabur trus bunuh si woods, dan berakhir dengan tanda tanya


kalo yang milih bunuh si menendez gmn hasilnya?


http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=363540&p=22174935&viewfull=1#post22174935

eagle7
27-11-2012, 10:11 PM
wew..

yg namanya call of duty emang dari dulu heboh g abis2 nih..:top:

ceritanya apa lagi..

tim kreatip yg bikin ceritanya emang mantep..:top:

klo ea mah grapik doank bagus..

cerita bisa ditebak..:swt:

PrinceSuicide
27-11-2012, 11:11 PM
jah udah pada ngomongin ending..
BO2 ane blom jalan gan..:ogohno::ogsedih:

eagle7
27-11-2012, 11:50 PM
klo mau dapet good ending musti ulang lagi y dr awal??

g bisa replay mission aja??:bingung:

dapet worst ending nih..

ajegile dah..:panda:

moysinta
28-11-2012, 01:40 AM
mohon pencerahannya brow...blum bisa maen nih dah inul berkali kali.....dah coba smua tips n trik... trus link mediafire punya brow g bisa di download, muncul tulisan "Archive is Encrypted or Password Protected", mohon pencerahannya.thanks
Ini bro special buat kamu, aku upload ulang
Tidak usah ganti timezone, tidak usah install steam, juga block firewall, ngak usah pakai password :))
http://www.mediafire.com/?vv7iv2nnr1pac6d (166 kb)
NB : Sesuai Kata bro EdwinKyr , kalau mau install steam coba
ke http://store.steampowered.com/download/SteamInstall.msi ,
tinggal click "Install Steam' di pojok kanan atas, sebelah kotak "login"
setelah selesai,tidak perlu diupdate steam-nya

fufang2
28-11-2012, 01:45 AM
emank ini ada multiple ending y?
dapetin good atau worst diliat drmn nye ye kan g ada pilihan" ky ME series gt

NdieZ
28-11-2012, 05:45 AM
di ending kan suruh milih bunuh menendez atau bunuh, nah ane pilih yang tangkat, eh ternyta dia bisa kabur trus bunuh si woods, dan berakhir dengan tanda tanya


kalo yang milih bunuh si menendez gmn hasilnya?



itu worst ending gan. ahahaha. ane pertama kali maen juga dapetnya itu. strike mission nya gagal yah? trus [/spoiler=alex mason] alex mason mati kan? [/spoiler]





klo mau dapet good ending musti ulang lagi y dr awal??

g bisa replay mission aja??:bingung:

dapet worst ending nih..

ajegile dah..:panda:

yap. ane udah maen 2 kali buat dapet perfect ending. yang kedua nonton youtube sama pake walkthrough. hahaha


emank ini ada multiple ending y?
dapetin good atau worst diliat drmn nye ye kan g ada pilihan" ky ME series gt

sejauh ini ane udah liat 4 ending. yang 2 maen sendiri yang 2 liat di yutub.

royq2000
28-11-2012, 08:35 AM
Call of Duty Black Ops II-SKIDROW




agan cailine, thanks ya game nya worked 100% jalan en tanpa lag en error, semangat trus gan

eagle7
28-11-2012, 08:47 AM
ending call of duty black ops 2 banyak..-_-

nih yg masih bingung:


How To Get The Perfect Ending:

Pyrrhic Victory - Mason rescues Woods
Celerium - Celerium device recovered
Old Wounds - Kravchenko thoroughly interrogated - learned about potential mole in CIA
Time and Fate - Compound thoroughly searched - learned about potential mole in CIA
Fallen Angel - Zhao secret meeting details discovered
Harper successfully protected
Karma - Karma secured, DeFalco dead
Suffer With Me - Menendez does not completely succeed in manipulating Woods (Shoot Mason in the leg)
Strategic Defense Coalition vulnerable
Complete All Strikeforce Mission
Achilles' Veil - CIA undercover operative Farid survives (Shoot Harper)
Strategic Defense Coalition allied with US military - Strike Force complete
Odysseus - Admiral Briggs survived and re-activated USS Obama's defenses
SDC sent hundreds of drones to protect the USS Obama
The Obama's defenses hold in time for SDC reinforcements arrive - The Obama was saved!
Karma & the crew of the USS Obama survived Menendez attack! (Shoot Commander Briggs in the leg)
Cordis Die - President Bosworth is saved
Judgment Day - Raul Menendez is capture (Don't kill him)
Call of Duty: Black Ops 2 Worst Ending Video

How To Get The Worst Ending:

Pyrrhic Victory - Mason rescues Woods
Celerium - Celerium device recovered
Old Wounds - Don't resist and kill Kravchenko
Time and Fate - Compound thoroughly searched
Fallen Angel - Zhao secret meeting details discovered
Harper's face burn
Karma - Karma secured, DeFalco dead
Suffer With Me - Menendez completely succeed in manipulating Woods (Shoot Mason in the head)
Strategic Defense Coalition vulnerable
Achilles' Veil - CIA undercover operative Farid survives (Shoot Raul Menedez)
Odysseus - Admiral Briggs dead and USS Obama's defenses are down (Shoot Commander Briggs in the head)
The crew of the USS Obama didn't survive Menendez attack!
Cordis Die - President Bosworth is saved
Judgment Day - Raul Menendez is capture (Don't kill him)
Call of Duty: Black Ops 2 Normal Ending Video

How To Get The Normal Ending:

Pyrrhic Victory - Mason rescues Woods
Celerium - Celerium device recovered
Old Wounds - Don't resist and kill Kravchenko
Time and Fate - Compound thoroughly searched
Fallen Angel - Zhao secret meeting details discovered
Harper's face burn
Karma - Karma secured, DeFalco dead
Suffer With Me - Menendez completely succeed in manipulating Woods (Shoot Mason in the head)
Strategic Defense Coalition vulnerable
Achilles' Veil - CIA undercover operative Farid survives (Shoot Raul Menedez)
Odysseus - Admiral Briggs dead and USS Obama's defenses are down (Shoot Commander Briggs in the head)
The crew of the USS Obama didn't survive Menendez attack!
Cordis Die - President Bosworth is saved
Judgment Day - Raul Menendez is dead (Shoot Raul Menendez)

royq2000
28-11-2012, 09:26 AM
tambahan dapet dari wiki, semoga ga repost

sekedar info ending nya cod bo2

Endings
The storyline of Call of Duty: Black Ops 2 has several endings, depending on which conditions the player fulfils over the course of the game.
If the player spares Menendez's life, completes all four Strike Force Missions, and both Chloe Lynch and Alex Mason survive the events of the game, the "best" ending will result. The player will have secured an alliance between China and the United States, ending the Second Cold War, Chloe's survival prevents Menendez's cyberattack from succeeding, and Mason's survival allows him to visit Frank Woods in retirement, reuniting with Section. The final scene shows Menendez in prison, watching a talk show with Jimmy Kimmel interviewing Chloe, and angry at his failed attack (though after smashing the jailhouse television, he chuckles at Chloe's comments).[16]

If Menendez is spared and Chloe survives, but Mason is killed in action, the Second Cold War will end and Menendez's cyberattack will fail, but Section will visit his father's grave with Woods and decides to retire from soldiering; Woods comments that his father would approve of the decision.[16]

If Menendez is spared, Chloe is killed and Mason's fate is unresolved, Section will apprehend Menendez and take him into custody. The cyberattack will succeed, allowing Menendez to escape. He kills Woods in the retirement home before visting his sister's grave, dousing himself in gasoline, and readying a lighter.[16]

If Menendez is killed, Chloe's fate is unresolved and Mason is killed, Section will visit his father's grave. Menendez's followers will riot when they learn of his assassination from a video Menendez programmed to post in that event, ending with a cut of the White House burning.[16]

If Menendez is killed, Chloe's fate is unresolved and Mason lives, Section will kill Menendez before reuniting with his father at the retirement home, and Menendez's followers will riot as above.

enjoy

musaku
28-11-2012, 12:04 PM
alo semuanya, maaf ane mw tanya nih. ane uda donlod SKIDROWnya om Cailne di depan :dead:

tapi kok part 9 sama part 15 nya slalu corrupt ya :dead:

ada yg bisa bantu kah :matabelo:

andrewnv
28-11-2012, 12:47 PM
agan2 dan bro smua, ane mau tanya game udah di donlot, udah di instal dan dicrack (spek kompi mempuni), kira2 apanya yang kurang tetap ga bisa jalan. thx buat pencerahan agan2 smua

edit :
Steam udah donlot dan instal,game na ane donlot yang skidrow

kazze
28-11-2012, 12:53 PM
misi mau nanya untuk crack-nya skidrow yang zombie-ny uda di fix, uda ada belom ya ?

andrewnv
28-11-2012, 01:01 PM
agan2 dan bro smua, ane mau tanya game udah di donlot, udah di instal dan dicrack (spek kompi mempuni), kira2 apanya yang kurang tetap ga bisa jalan. thx buat pencerahan agan2 smua

edit :
Steam udah donlot dan instal,game na ane donlot yang skidrow

bantu donk agan2, smua udah ane baca dari threat awal dan udah dicoba tutor2 agan2 smua, sampe akhirnya ane nyerah deh :(

andrewnv
28-11-2012, 01:04 PM
agan cailine, thanks ya game nya worked 100% jalan en tanpa lag en error, semangat trus gan


jalan ya gan.. tolong step nya donk gan..
kayak ane kudu donlot nyang ini juga

arga26
28-11-2012, 01:56 PM
bro saya mau tanya dong.. kenapa ya pas kita jadi menendez ngamuk trus pas masuk ke dalam rumah nya malah programnya stop working? ada yang salahkah? tiap disitu langsung stop working terus..

makasih

Yudhivirus
28-11-2012, 02:27 PM
Gan kok ditempat saya waktu mau masuk ke game malah stopped working terus yah? bantuin dong

leejikyo
28-11-2012, 02:33 PM
Gan kok ditempat saya waktu mau masuk ke game malah stopped working terus yah? bantuin dong

spek ente gimana? :cerutu:

mamat1
28-11-2012, 02:50 PM
bro,ane baru install nih,kok pas loading awal stuck ya? gak bisa masuk gamnya...spek ane insyaallah mumpuni bro :D udah ane coba run as administrator,matiin koneksi,update vga dan tetep gak bisa :( ada solusi gak?

anakelang
28-11-2012, 03:18 PM
sedikit pencerahan buat yang skidrow........
1. ganti time zone jadi daerah asia......
2.ganti tanggal jadi 13-11-2012
3.kalo udah update engga ganti tanggal bisa main tapi time zone harus asia.............

amsq
28-11-2012, 03:24 PM
bro,ane baru install nih,kok pas loading awal stuck ya? gak bisa masuk gamnya...spek ane insyaallah mumpuni bro :D udah ane coba run as administrator,matiin koneksi,update vga dan tetep gak bisa :( ada solusi gak?


sedikit pencerahan buat yang skidrow........
1. ganti time zone jadi daerah asia......
2.ganti tanggal jadi 13-11-2012
3.kalo udah update engga ganti tanggal bisa main tapi time zone harus asia.............


Coba pakai cara ini gan, gamenya di update dlu, trus pakai krack terbaru dari skidrow, alhamdulillah bisa main sampai kelar nih game

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=363540&page=84&p=22131723&viewfull=1#post22131723

Yudhivirus
28-11-2012, 03:38 PM
spek ente gimana? :cerutu:

Processor : AMD FX(tm)-6100 Six-Core Processor 3.30 GHz
Memory : 8192MB RAM
VGA : Nvidia GeForce GT 430
Windows 7

Sudah update vga, install steam juga kagak bisa, tapi di komputer satunya bisa -_-

indoneter
28-11-2012, 03:53 PM
gan ane kq ga bisa masuk ke misi ya, langsung keluar
"cannot open file to saving"
terus balik ke awal lagi, terus menerus gitu.
ane dah instal update, steam pk crack yg manapun tetep sama.
ane pk win8 x64

Yudhivirus
28-11-2012, 04:32 PM
Ada yg bisa bantuin masalah ane kagak ?

mamat1
28-11-2012, 06:16 PM
problem blackscreen sama sound ilang udah solved

sekarang masalahnya tiap selesai main muncul ini nih http://img402.imageshack.us/img402/2543/36709635.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/402/36709635.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

apa aman aja tuh? pas main game sih untuk awal awal aman aja

onestopjazzy
28-11-2012, 06:25 PM
mo nanya nih

di stage trakir ada dikasi pilihan

nah pilihan ny itu nentuin ending ga ya?

koq cepet bgt ni gem tamat ny

husein98
28-11-2012, 06:47 PM
update 1 2 nya untuk versi apa ? , atau bisa dipake di semua versi. (reloaded, repack dan steam unlocked)

cakcakbodas
28-11-2012, 07:42 PM
suhu ko yang saya pas instal gini terus apa masalah nya suhu ??

http://s10.postimage.org/gd2mk5o8p/Untitled.jpg

royq2000
28-11-2012, 08:05 PM
bantu donk agan2, smua udah ane baca dari threat awal dan udah dicoba tutor2 agan2 smua, sampe akhirnya ane nyerah deh :(

coba direx x nya d update kk ampe yg teranyar, klo ga tar pas maennya d seting low aj

trgoqiel
28-11-2012, 10:26 PM
Gan,, COD Black Ops 2 saya kok gak ada keluar suara ya gan??masuk ke game bisa,, play campaign bisa tapi sama sekali no sound..
saya sudah ikutin step agan sama percis.. sampe 3x instal ulang COD black ops 2 nya.. selalu gak keluar soundnya, ubah sound kya agan ksih tau ke 24bit,48000hz ttp aja gk keluar soundnya..padahal gamenya lancar jaya..

sdh coba liat-liat di internet,, katanya instal DXSETUP di folder gamenya,ttp gk bisa. instal ulang steamnya ttp gk bisa ,, ttp no sound....:(
PC saya sdh win7 Professional 64bit service pack 1....
gmna ya master2 sekalian...?? ada solusi kah??:(:(

Ryuhou
28-11-2012, 10:42 PM
problem blackscreen sama sound ilang udah solved

sekarang masalahnya tiap selesai main muncul ini nih http://img402.imageshack.us/img402/2543/36709635.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/402/36709635.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

apa aman aja tuh? pas main game sih untuk awal awal aman aja
caranya gmn gan? ane masih problem black screen nih, kalo sound udah nongol. tp langsung aja nghang gak bisa diapa2in..

juventus3003
29-11-2012, 02:04 AM
mau nanya nih bisa ga game cod blackkopss 2 ini buat pc ane spek nya intel core 2 ,prosesor 2,2GHz,ram 2gb trus VGA cardnya 1 gb nvidia grforce 9500

tolong donk jawabannya

leejikyo
29-11-2012, 08:09 AM
mau nanya nih bisa ga game cod blackkopss 2 ini buat pc ane spek nya intel core 2 ,prosesor 2,2GHz,ram 2gb trus VGA cardnya 1 gb nvidia grforce 9500

tolong donk jawabannya
bisa,cuma kayanya bakal lemot :iii:

arrazy
29-11-2012, 08:17 AM
gan, saya udah download yang versi Call of Duty:Black Ops II [DELUXE|SKIDROW|15GB]
udah download cracknya juga. tapi pas dijalanin kayak ga ada apa-apa.
cuman di Task Manager ada jalan, tapi di Background Processes..
ane pake laptop, spek i3, vga amd 6730 2GB, ram 6 GB. makasih

gitarkopong
29-11-2012, 08:36 AM
gan, saya udah download yang versi Call of Duty:Black Ops II [DELUXE|SKIDROW|15GB]
udah download cracknya juga. tapi pas dijalanin kayak ga ada apa-apa.
cuman di Task Manager ada jalan, tapi di Background Processes..
ane pake laptop, spek i3, vga amd 6730 2GB, ram 6 GB. makasih

ganti tanggal di PC tanggal 13 atau 14 bro
saya kmrn bisa tuh

indoneter
29-11-2012, 09:13 AM
gan ane kq ga bisa masuk ke misi ya, langsung keluar
"cannot open file to saving"
terus balik ke awal lagi, terus menerus gitu.
ane dah instal update, steam pk crack yg manapun tetep sama.
ane pk win8 x64

need help gan, dah pusing nyobain ttp ga berhasil

arrazy
29-11-2012, 09:23 AM
ganti tanggal di PC tanggal 13 atau 14 bro
saya kmrn bisa tuh

masih ga bisa gan. ganti tanggalnya tetep bulan 11 gitu?
cuman jalan di background process.

sebagai tambahan, ane pake win8 64 bit. apa ngaruh disitu ya?

Phantom85
29-11-2012, 09:39 AM
need help gan, dah pusing nyobain ttp ga berhasil
Coba Run as Administrator.
Semoga membantu.

kangchris2
29-11-2012, 09:48 AM
masih ga bisa gan. ganti tanggalnya tetep bulan 11 gitu?
cuman jalan di background process.
sama ,saya juga ngga bisa kenapa yah spek sih cukup lah? dibantu mastah.....thanks

raito_kun
29-11-2012, 10:15 AM
masih ga bisa gan. ganti tanggalnya tetep bulan 11 gitu?
cuman jalan di background process.

sebagai tambahan, ane pake win8 64 bit. apa ngaruh disitu ya?

pake crack fix steam final 006

hamami
29-11-2012, 10:15 AM
akhir nya tamat juga. dapet ending si Menendez bakar diri di makam.

for all jalan cerita nya seru... call of duty emang gak perna mengecewakan..

jenderal119
29-11-2012, 11:10 AM
COD Black Ops II ini memang gak bisa jalan di windows XP ya ??

raito_kun
29-11-2012, 11:23 AM
COD Black Ops II ini memang gak bisa jalan di windows XP ya ??
udah ga jaman klo mao maenin game2 baru yg mainstream di XP..

rata2 skrg minimal win 7

orang win 8 aja udah kluar :oghehe: masa masih pake XP

sidiousra
29-11-2012, 11:51 AM
Menurut guw si menendez orang yang egois.. maunya penderitaan dia aja yang dipikirin. Nyiksa orang atau jadi kartel narkoba. Jual senjata dll. Gag mikir penderitaan orang lebih dari dia :garing:

Kalo mau keluarga selamat/aman jangan jadi penjahat. Semua salah dia tapi malah ngelimpahin ke orang lain. Cupu :lol:

ketekbapao
29-11-2012, 12:34 PM
Beroohhh..ada yang budha.dll-nya ke detect virus trojan ga? punya ane ke detect nih..jadi ga bisa masuk deh :pusing:

NdieZ
29-11-2012, 02:05 PM
Beroohhh..ada yang budha.dll-nya ke detect virus trojan ga? punya ane ke detect nih..jadi ga bisa masuk deh :pusing:

false positive. AV nya apa?
masuk ke AV nya trus, dibikin exception :)

dan, kalo pake AVG Free, mending ganti bro. hahaha

arrazy
29-11-2012, 06:17 PM
pake crack fix steam final 006

udah semua crack yang ane coba gan. ga tau sekarang pake crack yang mana.
permasalahannya selesai, ternyata hanya perlu install steam aja.
ini pake crack yang mana ga tau juga..

buat yang ga bisa jalan, mending install dulu deh steam. ga tau juga tuh barang fungsinya apa. tapi ga ada itu ga jalan di laptop ane.

raito_kun
29-11-2012, 06:22 PM
udah semua crack yang ane coba gan. ga tau sekarang pake crack yang mana.
permasalahannya selesai, ternyata hanya perlu install steam aja.
ini pake crack yang mana ga tau juga..

buat yang ga bisa jalan, mending install dulu deh steam. ga tau juga tuh barang fungsinya apa. tapi ga ada itu ga jalan di laptop ane.

lah emank game2 baru skrg rata2 perlu udah instal steam bro..:oghoho:
klo ga mank ga mao jalan cracknya..

mochanAvn
29-11-2012, 06:28 PM
Call of Duty Black Ops 2 v1.0 +9 Trainer-FLiNG


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Lancar di versi Skidrow, Biar ga ilang serunya tamatin dulu tanpa trainer... Setelah tamat baru ulang pake trainer http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/iU1d8-Imgur.gif

Rouletz
29-11-2012, 06:44 PM
bro tanya donk, kok jadi kayak gini ya ? :???:

padahal kemarin" maen lancar, tiba" sekarang maen jadi kayak gini ya ? :pusing:

56994

battlewingz
29-11-2012, 07:18 PM
mantap gan... lanjuttt

eno_0103
29-11-2012, 07:23 PM
bro tanya donk, kok jadi kayak gini ya ? :???:

padahal kemarin" maen lancar, tiba" sekarang maen jadi kayak gini ya ? :pusing:

56994
Permasalahan ane sama neh kayak ini...
Padahal malam sebelumnya ane maen lancar eh tadi sore pas mao maen muncul kayak gitu...
Napa yah?? Steam juga udh di instal neh...

Hell_Raiser
29-11-2012, 07:38 PM
Permasalahan ane sama neh kayak ini...
Padahal malam sebelumnya ane maen lancar eh tadi sore pas mao maen muncul kayak gitu...
Napa yah?? Steam juga udh di instal neh...

pake krak steam006 aja bisa main, tapi pas quit ujung2nya keluar pesan gitu

lordalfredo
29-11-2012, 08:20 PM
bedanya skidrow sama full version itu apa ya gan?

PaleFatalis
29-11-2012, 08:32 PM
bagi yang udah namatin pada nonton scene abis creditsnya?
kocak liat performance para veteran bermain musik
wakakakakakak

trgoqiel
29-11-2012, 08:52 PM
Gan,, COD Black Ops 2 saya kok gak ada keluar suara ya gan??masuk ke game bisa,, play campaign bisa tapi sama sekali no sound..
saya sudah ikutin step agan sama percis.. sampe 3x instal ulang COD black ops 2 nya.. selalu gak keluar soundnya, ubah sound kya agan ksih tau ke 24bit,48000hz ttp aja gk keluar soundnya..padahal gamenya lancar jaya..

sdh coba liat-liat di internet,, katanya instal DXSETUP di folder gamenya,ttp gk bisa. instal ulang steamnya ttp gk bisa ,, ttp no sound....
PC saya sdh win7 Professional 64bit service pack 1....
sya jg sdh patch 1&2+crack skidrow kya di page sebelum2nya...
gmna ya master2 sekalian...?? ada solusi kah??

NdieZ
29-11-2012, 09:12 PM
bro tanya donk, kok jadi kayak gini ya ? :???:

padahal kemarin" maen lancar, tiba" sekarang maen jadi kayak gini ya ? :pusing:

56994

crack pake steam006, UPDATE the game, crack it again pake skidrow. dijamin gausah ganti tanggal dan gaada popup setelah quit game.


Gan,, COD Black Ops 2 saya kok gak ada keluar suara ya gan??masuk ke game bisa,, play campaign bisa tapi sama sekali no sound..
saya sudah ikutin step agan sama percis.. sampe 3x instal ulang COD black ops 2 nya.. selalu gak keluar soundnya, ubah sound kya agan ksih tau ke 24bit,48000hz ttp aja gk keluar soundnya..padahal gamenya lancar jaya..

sdh coba liat-liat di internet,, katanya instal DXSETUP di folder gamenya,ttp gk bisa. instal ulang steamnya ttp gk bisa ,, ttp no sound....
PC saya sdh win7 Professional 64bit service pack 1....
sya jg sdh patch 1&2+crack skidrow kya di page sebelum2nya...
gmna ya master2 sekalian...?? ada solusi kah??

make sure settingan sound agan udah bener. sesuaikan sama speaker/sound system yang ada. kalo pake nya stereo ya pilih stereo jangan pilih surround.
kalo masih gabisa, di page2 awal ada troubleshooting nya kok. coba dibaca2 lagi ;)

Rouletz
29-11-2012, 09:53 PM
crack pake steam006, UPDATE the game, crack it again pake skidrow. dijamin gausah ganti tanggal dan gaada popup setelah quit game.



make sure settingan sound agan udah bener. sesuaikan sama speaker/sound system yang ada. kalo pake nya stereo ya pilih stereo jangan pilih surround.
kalo masih gabisa, di page2 awal ada troubleshooting nya kok. coba dibaca2 lagi ;)

masalahnya itu udah di update + crack nya

dan itu bukan pas keluar game, tp pas mau maennya

Julian_07
29-11-2012, 11:24 PM
gan numpang nanya dong, knp cod black ops yg ini ane install tp pas dimainin suaranya ga keluar ya?

padahal spec kompie ane kuat.....

mohon pencerahannya

reynaldomhu
29-11-2012, 11:25 PM
dah install game nya nih, kenapa kok gk bisa play ya gan? setiap mau run langsung crash aja tuh,
spek pc
windows 7 64bit
ram 4gb
nvidia gtx 460
intel i5(lupa seri sama kecepatan)

mohon bantuan nya ..

Shuy1n
30-11-2012, 12:48 AM
dah install game nya nih, kenapa kok gk bisa play ya gan? setiap mau run langsung crash aja tuh,
spek pc
windows 7 64bit
ram 4gb
nvidia gtx 460
intel i5(lupa seri sama kecepatan)

mohon bantuan nya ..

pake crack apa?
udah instal steam?
Instal dlu steamnya, trus jalanin pake crak yg steam006

torres666
30-11-2012, 12:51 AM
alhamdulillah udah tamat gan heheheeheh
oiya klo main zombie nya kok ga bs ya gan??
ada kerak yg br kah?
thanks gan

anarchyz
30-11-2012, 01:30 AM
damn it brooo
tau gitu ga tembak "head shot"
yg uda liat ending pasti ngerti
wkwkwkwkwkw

mochanAvn
30-11-2012, 01:49 AM
bro tanya donk, kok jadi kayak gini ya ? :???:

padahal kemarin" maen lancar, tiba" sekarang maen jadi kayak gini ya ? :pusing:
Udah dicoba ganti time zone +8 Hongkong?
Kalo udah diganti masih kaya gitu coba install update 1 & 2... Setelah gw coba install update ada beberapa map yg tadi nya crash jadi lancar terus juga tanpa harus ganti time zone sama tanggal.
tapi waktu map Judgement Day ga selesai2, sering ngecrash waktu turun tangga didalem gedung...

renoikra
30-11-2012, 02:45 AM
udah di download, tapi agak macet & laptop jadi overheat :s

NdieZ
30-11-2012, 02:55 AM
masalahnya itu udah di update + crack nya

dan itu bukan pas keluar game, tp pas mau maennya

jadi gini urutannya.
install game (jangan update dulu)
crack steam006
update 1-2
crack skidrow.
pasti bisa. uda install di PC temen juga lancar kok bro.