PDA

View Full Version : India Jab Tak Hai Jaan [2012]



naruto3dy
15-11-2012, 10:44 PM
Jab Tak Hai Jaan (2012)

http://s9.postimage.org/uetep1dqn/jab_tak_hai_jaan.jpg


An ex-army man, leading a double life in London, must choose between his wife and muse.


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=px7tG5PBAD4


Jab Tak Hai Jaan (2012) HDScamRip 600MB

Credit to Ganool

IMDB : http://www.imdb.com/title/tt2176013/

Release Date: 13 November 2012 (India)
Genre: Drama | Romance
Stars : Shah Rukh Khan, Katrina Kaif and Anushka Sharma
Quality: HDScamRip
Encoder: SHQ@Ganool
Source: HD.Scam.ip.x264.AC3.[ExDR]
Size: 600MB
ganool.com/jab-tak-hai-jaan-2012-hdscamrip-600mb-ganool


http://s8.postimage.org/8r09wt2px/Jab_Tak_Hai_Jaan_2012_HD_Scam_ip_x264_AC3_Ex_DR_G. jpg

Link download Indowebster :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

naruto3dy
15-11-2012, 10:45 PM
FYI :

Ini film di blitz lagi "main".. :)

Sy sendiri lum nonton tapi.. :)

annisasafanta1
16-11-2012, 01:31 AM
Haa.... udah ada thread nya (jangan pandang jabatan sayaaaa..)

kamis depan nonton ini bareng (kenapa kamis? karna jadwal UTS)

om Edy bae bener mau buatin threadnya, (subskrip dulu)
request Student of The Year dong om,:matabelo:


anw, ini film karya terakhir Alm. Yash Chopra :doa:
dan katanya mantap banget, film teromantis ditahun 2012...

untuk story line masih belum tau sih, tapi yang jelas ada Anuskha Sharma, pernah satu judul sama "baba" Shah Rukh Khan...

*baru baca synopsis nya, ternyata double life gitu ya :garing: penasaran siapa istrinya, Anuskha apa Katrina ya :hehe:


goodluck om Edy:hoho:

sheptian
19-11-2012, 09:31 AM
ane uda ntn plot 3 1/2* aja da plot kurang.
semoga aja bisa ngalahin kesuksesan 3idiot film na (harapan amir khan) wk2.

annisasafanta1
19-11-2012, 12:12 PM
ane uda ntn plot 3 1/2* aja da plot kurang.
semoga aja bisa ngalahin kesuksesan 3idiot film na (harapan amir khan) wk2.

Plot kurang?
Kalo gue bilang sih udah beda genre dengan 3Idiots. Kalo 3 idiots lebih ke arti hidup, cita-cita, disuguhi romantika yang sedikit. Kalau Jab Tak Hai Jaan ini full romance. Kan udah dibilang "Yash Chopra's Romance" jadi kalo mau bandingin gak bisa ke 3 Idiots. Bandingin ya ke Rab Ne Bana Di Jodi atau Veer Zaara, atau film yang dasarnya romance. Bukan educational. :maaf:

annisasafanta1
19-11-2012, 10:16 PM
haha nanti yang jadi istrrinnya tetep mira om si katrina kaif nih film bkin gue nangis pas nntn pertama krenn bgtt versi clean dluu dehhh

berarti si Anuskha Sharma itu yang dia jumpai waktu dia "nyamar" kan?
kamis besok nih baru mau nonton...
Belum pernah ngeliat Katrina Kaif sebelumnya :iii:

annisasafanta1
20-11-2012, 01:08 AM
Ada juga yang kecewa dengan film ini...
Di imdb ratingnya 8.0/10 sementara ada yang bilang itu overrated, menurut yang sudah nonton gimana?

tensai
20-11-2012, 01:42 AM
ane uda nonton ni film..

dan menurut ane ni film bagus kok..

dan ane baru ngeh, konsep cerita yg disajikan mirip ya dengan kuch kuch hota hai ?? 2 cewe..

atau ini perasaan ane aja??

btw ane suka ini film, nonton 3x juga ane ndak rugi.. soalnya ndak boring.. ditambah lagi khas india, nari2 !!

annisasafanta1
20-11-2012, 01:48 AM
ane uda nonton ni film..

dan menurut ane ni film bagus kok..

dan ane baru ngeh, konsep cerita yg disajikan mirip ya dengan kuch kuch hota hai ?? 2 cewe..

atau ini perasaan ane aja??

btw ane suka ini film, nonton 3x juga ane ndak rugi.. soalnya ndak boring.. ditambah lagi khas india, nari2 !!

ngga ah. kalo masalah komposisi, banyak kok yang satu cewe dua cowo, seperti Devdas (Madhuri dan Aiswarya Rai), dan lainnya.
Kalau nari-nari sih menurut gue malah ngebuat boring jadi hilang, (pengalaman pertama kali nonton di bioskop waktu itu nonton SotY, rada ngantuk, eh pas ngantuk dikasih suguhan nari-nari, jadi ilang)

Bagus ya? Penasaran nih, nunggu kamis :lol:

tensai
20-11-2012, 04:38 PM
ngga ah. kalo masalah komposisi, banyak kok yang satu cewe dua cowo, seperti Devdas (Madhuri dan Aiswarya Rai), dan lainnya.
Kalau nari-nari sih menurut gue malah ngebuat boring jadi hilang, (pengalaman pertama kali nonton di bioskop waktu itu nonton SotY, rada ngantuk, eh pas ngantuk dikasih suguhan nari-nari, jadi ilang)

Bagus ya? Penasaran nih, nunggu kamis :lol:

imho, film ini bagus kok :lol:

oh ane ndak ngikutin banget film2 india, jadi ndak tau klo konsep 1 cowo 2 cewe atau 1 cewe 2 cowo adalah konsep umum di drama india :lol:

bener! nari2nya bikin mata ane seger juga dan pengen ikutan joged :lol:

annisasafanta1
20-11-2012, 09:19 PM
komposernya A.R Rahman... bagus loh dia...
anw, akhirnya jadi nonton, karna hari Kamis jam malam di CP, akhirnya tadi ke GI...

yang gak suka India jangan bingung yaa,,

untuk pola, hampir mirip dengan SotY maupun Ghajini, umumnya banyak film India memakai pola seperti ini, dengan membaca buku/diary akan membawa kita ke masa dimana kasus pertama dimulai. Biasanya India suka buat dua kasus. Di sini, lagi SRK ditemukan dengan AS (Anuskha Sharma) lawan mainnya di film yang digarap oleh Aditya Chopra(anak dari Yash Chopra) dalam judul Rab Ne Bana Di Jodi. Dan untuk hal ini, sesuai dengan trivia yang ada di imdb.com di mana sengaja memberi Aditya Chopra untuk membawa nuansa kontemporer (latar tahun 2002, udah milenium cuy). Sebenernya agak ngerasa gak enak aja liat kissing scene, (maklum, ini film India, bukan film US atau sejenisnya)... Trus karena janji Meera (Katrina Kaif) kepada Jesus, dia memutuskan menjauhi Samar Anand, demi hidupnya Samar. Tidak, bukan... bukan film gore yang diancam kok, ini karena sebelum mereka melewati batas (hingga pacaran) mereka berdua berjanji di gereja kalau mereka hanya akan menjadi teman, tidak lebih. Dan kalau mereka melanggar, maka mereka sedia untuk dihukum oleh Jesus. Dan hukumannya itu, Samar kecelakaan, dan lagi Meera berjanji kepada Jesus. Akhirnya, Samar menantang Jesus itu sendiri (Samar beragama Hindu) kalau dia akan hidup dibayang kematian. Akhirnya dia jadi penjinak bom (tanpa safety costume) untuk sekalau aja dia bisa mati karena ledakan bom. Di sinilah ia bertemu dengan Akira (Anushka Sharma) seorang bukan remaja sih, umurnya udah 21 tahun, dan Samar berumur 38 tahun (latar belakang 2012) karena Akira telah membaca catatan Samar, akhirnya dia penasaran, dan minta izin kepada chief in duty Discovery Channel, untuk memberinya izin lebih lama di Ladakh, India.

Akhirnya dikabulkan, tujuan Akira cuma satu, meluluhkan hati Samar. Akhirnya, selesai sudah waktu 2 minggu yang diberi, dan tugas Akira untuk membuat short movie selesai, tapi satu masalahnya, si ibu CID itu minta Samar langsung ke London, sejenis press conference gitu kayaknya. Dan Samar kecelakaan yang membuat dia jadi amnesia retro-grate, dimana dia merasa itu tahun 2002, dan yang dia cari pertama kali Meera... dari sini sih poinnya, berkelit, gimana dua orang wanita ini menyikapi kasus ini, dan siapa yang akan dipilih oleh Samar Anand...


kalo gue bilang, pantas dikatakan Romance, memang, kita dibawa ketawa, apa lagi semasa Samar-Meera, tapi layak untuk dipikir, kenapa dan mengapa...

:top:

rate: 8.2/10 :hmm:

tensai
20-11-2012, 09:27 PM
berhubung ane ga terlalu ngikuti film india, cm bbrp aja.. maka penasaran ingin nanya.. SoTY apa ya?

adegan yg ane suka di JTHJ


1.keliling2 pake gitar nyanyi di jalanan trus tiba2 banyak org ikut nari
2."done done london"


btw, terjemahan indonesia (text indonesianya) kok ane nilai jelek ya? banyak yg ga nyambung maksud dari text englishnya.. cmiiw..

like i said before.. nonton sampe 3x film ini juga ane ndak bosan :lol:

konsep 1 cowo 2 cewe yg kebayang di benak ane cuma kuch kuch hota hai :lol:

annisasafanta1
20-11-2012, 09:36 PM
waduh... aku aja lupa tadi fokusnya ke English apa Indonesia... tapi yang jelas tau ceritanya :XD:

aku hilang fokus waktu...
setelah lagu Jiya Re, kan Samar udah mulai hangat ke Akira, mereka ngomongin apa, yang tentang dunia itu... :puyeng:

iya, lagunya yang itu bagus, itu juga kata-katanya lucu... Done Done.. :lol:

tensai
20-11-2012, 09:47 PM
waduh... aku aja lupa tadi fokusnya ke English apa Indonesia... tapi yang jelas tau ceritanya :XD:

aku hilang fokus waktu...
setelah lagu Jiya Re, kan Samar udah mulai hangat ke Akira, mereka ngomongin apa, yang tentang dunia itu... :puyeng:

iya, lagunya yang itu bagus, itu juga kata-katanya lucu... Done Done.. :lol:

iya, ane merasa terjemahan indonya jelek.. contoh kalimat : "your life can't be like me" dimana ane nangkep maksudnya "kehidupanmu tidak bs seperti saya" tapi terjemahan yang ada "kehidupanmu tidak bisa suka saya"..

klo text english ane percaya itu dari sananya ya emank ada.. jadi bkn asal2.. tapi klo text indonya ini loh.. kesannya asal2an..

ceritanya sih ngerti keseluruhan yg disampaikan via gambar juga.. film romansa lah ane juga suka hehe..

annisasafanta1
20-11-2012, 10:27 PM
iya, ane merasa terjemahan indonya jelek.. contoh kalimat : "your life can't be like me" dimana ane nangkep maksudnya "kehidupanmu tidak bs seperti saya" tapi terjemahan yang ada "kehidupanmu tidak bisa suka saya"..

klo text english ane percaya itu dari sananya ya emank ada.. jadi bkn asal2.. tapi klo text indonya ini loh.. kesannya asal2an..

ceritanya sih ngerti keseluruhan yg disampaikan via gambar juga.. film romansa lah ane juga suka hehe..
gak ngeh.
soalnya disajikan dua sub sekaligus, kalo yang indo jelek, pake yang bawahnya :XD:
banyak typo juga sih, :lol:

mocka
01-12-2012, 12:03 AM
pengen nonton sih,tapi mash cam jadi nunggu gambar yang agak mendingan aja... cerita nya lumayan menarik...
kalo ane seh gan tinggal nunggu d gan*ol skrng dah versi DVDScr 700MB cek aj langsung dimari (http://ganool.com/jab-tak-hai-jaan-2012-dvdscr-700mb-ganool)
kalo ane seh nunggu yg bluray nya aj, soalnya biasa cepet bgt d updatenya :peace:

annisasafanta1
01-12-2012, 12:41 AM
DVD Release : First week of January. Jadi agak lama ya, masih main di blitzmegaplex kok, kalo mau nonton bisa. Dan gak rugi sih, film nya ngangenin, 3 master berperan dalam pembuatan film ini, (Alm) Yash Chopra master Director di India sana, king of Romance, lalu Gulzar - Lyricist terkenal di India, udah berumur juga sih, dan terakhir A.R Rahman, composer yang terkenal, bahkan di Slumdog Millioner juga dia yang aransemen lagu serta background musicnya.

tensai
01-12-2012, 11:56 AM
DVD Release : First week of January. Jadi agak lama ya, masih main di blitzmegaplex kok, kalo mau nonton bisa. Dan gak rugi sih, film nya ngangenin, 3 master berperan dalam pembuatan film ini, (Alm) Yash Chopra master Director di India sana, king of Romance, lalu Gulzar - Lyricist terkenal di India, udah berumur juga sih, dan terakhir A.R Rahman, composer yang terkenal, bahkan di Slumdog Millioner juga dia yang aransemen lagu serta background musicnya.

wah lumayan cepet tuh first week january uda ada dvd nya...

yg jelas ane akan dL lg nih film klo uda ada yg bagusnya.. dan pengen nonton lg ke-4 x nya :lol:

arifdejecter
01-12-2012, 10:19 PM
Jab Tak Hai Jaan (2012) DVDScr 700MB Ganool


http://ganool.com/wp-content/uploads/2012/12/JTHJ-poster-188x300.jpg


http://104.imagebam.com/download/kpIcxyLPdQdZCXmrtR_Kcw/22334/223332849/jabhaijanndvdscr.Ganool.com_s.jpg

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Subtitle : http://subscene.com/subtitles/jab-tak-hai-jaan-2012

annisasafanta1
01-12-2012, 10:34 PM
Klo liat pemainnya kok kayaknya sama dengan film Rab Ne Bana Di Jodi. Apa ini kelanjutannya?

Liat Anushka dan Shahrukh main bareng lagi ya?
Gak sama kok ceritanya, pure beda.
Ya mirip seperti Dilwale Dulhania Le Jayenge, banyak yang ngira itu adalah lanjutan Kuch Kuch Hota Hai, padahal bukan, dari tahun rilis aja duluan DDLJ, :lol:
Pemainnya boleh sama, tapi ceritanya beda kok.

Rezha19
02-12-2012, 04:11 PM
saya barusan beli dvd bajakannya tdi malam, gimana ceritanya?? seru gak???

ini soundtracknya kan??


http://www.youtube.com/watch?v=_q5duWVfDJo

annisasafanta1
02-12-2012, 04:19 PM
saya barusan beli dvd bajakannya tdi malam, gimana ceritanya?? seru gak???

ini soundtracknya kan??


iya, itu salah satu lagunya, soundtracknya ya Jab Tak Hai Jaan... Mungkin kalau ngedenger jadi sedih... film terakhir Yashji... :nangis:
sayang sekali beli dvd bajakannya, belom ada subtitle yang pas :iii:
bersabar aja, bulan depan udah ada DVD Rip nya. :hoho:

annisasafanta1
06-12-2012, 10:36 PM
:toa: Pilih kategori film terbaikmu di IDWS Asian Movie Award 2 :toa: (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=370766)


>> Klik di sini untuk kategori : Best Hindi Movie << (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=370795)

grahasenja
08-12-2012, 05:21 AM
berdasarkan review pembaca disini, banyak yang nilai film ini bagus

jd makin penasaran tapi yah tetep menunggu kualitas yg lebih baik videonya

heheh
film ini adalah karya terakhir Yash Chopra
beliau meninggal beberapa hari sebelum filmnya diputar

speranza_786
10-12-2012, 05:54 PM
kesan abis nonton ni film:
- Rating : aku gak mau nyebut angka, tapi film ini setara dengan film "rabne bana di jodi" atau "dil to pagal hai"
- cerita : yang jelas romantis, tapi jarang ada film yang bisa menghadirkan tragedi kayak ni film. Salut buat sutradaranya, yash copra. Jab tak hai jaan, Jab tak hai jaan

annisasafanta1
10-12-2012, 07:55 PM
kesan abis nonton ni film:
- Rating : aku gak mau nyebut angka, tapi film ini setara dengan film "rabne bana di jodi" atau "dil to pagal hai"
- cerita : yang jelas romantis, tapi jarang ada film yang bisa menghadirkan tragedi kayak ni film. Salut buat sutradaranya, yash copra. Jab tak hai jaan, Jab tak hai jaan

Dil To Pagal Hai juga Yashji yang buat, kecuali Rab Ne Bana Di Jodi, itu Aditya, anaknya Yashji, dan JTHJ ini keduanya ngedirect, jadi untuk yang Akira-Samar kebanyakan Yashji, kalo Meera-Samar itu kebanyakan Aditya, soalnya masa kontemporer, jadi kurang cocok dengan Romance Yashji yang terlalu... out of date.:hehe:

s05crew
21-12-2012, 11:47 PM
coba subnya ini gan
http://subscene.com/subtitles/jab-tak-hai-jaan-2012/indonesian/665925

credit to uploader

liylouch
27-12-2012, 01:26 AM
Sabar menanti DVDrip nya dah ane

1 hal yang pasti, buat ane pengen nonton ini karena ada Anushka Sharma :top: :hahai:

After finding and losing his true love in London, Samar Anand defies death by becoming a bomb disposal expert for the Indian Army. Returning to London after 10 years, he suffers amnesia after an accident. Will he be reunited with his love? <<< wah mudah2 han Anushka Sharma nya banyak keluar di film ini :hahai:

mocka
04-01-2013, 08:29 AM
cek dulu tuh, ane pernah ketipu,

download dari Torrent versi DVDRip, mlah yang di dlem nya film2 gk jelas gitu,.
cek aj si uploadernya CharmeLeon, ane rata2 download dari doi...audio/videonya menurut ane bagus semua kualitasnya
ne linknya kalo ane gak salah CharmeLeon (http://thepiratebay.se/torrent/7980227/Jab_Tak_Hai_Jaan_2012_720p_DvDRip_CharmeLeon_Silve rRG)
malah dah ada yg 720p HD, tapi ane sabar aj nunggu s bang charmeleon ngeupload lagi :oghoho:

kycha
04-01-2013, 08:51 AM
Jab Tak Hai Jaan (2012) 720p DVDRip x264 Ganool

FUupload
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

~IDWS later

penontonsetia
04-01-2013, 10:26 AM
Mantep nih film gan :ogtop:
berhubung ane fans nya Anushka Sharma,,, ane mau share linknya nih
tapi si Anushka dikit banget munculnya :ogsebel:
Lebih mantep Rab Ne Bana Di Jodi (menurut ane)

Kualitas : DVDRip
Link Download : http://extabit.com/file/2dtviozaqwe1i

kemaren ane downloadnya pake extabit downloader, cuma udah expired
mana tau ada yg mau lokalin biar orang lain enak downloadnya :ogmatabelo:

arifdejecter
05-01-2013, 11:49 PM
Jab Tak Hai Jaan (2012) DVDRip x264 AAC [395MB]


http://nimga.com/f/Ay9oE.png

http://nimga.com/f/y8nIe.png

IMDb (http://www.imdb.com/title/tt2176013/) Rating : 7.4/10
Genre : Drama | Romance
Movie/Year : Jab Tak Hai Jaan (2012)
File Size : 394 MB
Source : 720p CharmeLeon (Thanks)
Video Bit Rate : 312 Kbps / 279 Kbps
Run Time : 2h 56mn
Resolution : 720*304
Frame Rate : 23.976 FPS
Audio/Type : [Hindi] [2CH 48Hz]
Subtitle : English
Encoder : CooL GuY


http://nimga.com/f/tgevf.png
http://t.imgbox.com/adxotDnl.jpghttp://t.imgbox.com/acoqCVMt.jpg
http://t.imgbox.com/admSJD3G.jpghttp://t.imgbox.com/adlAboUh.jpg
http://t.imgbox.com/aduenuGy.jpghttp://t.imgbox.com/acvUD4Ny.jpg
http://t.imgbox.com/abtTSvAE.jpghttp://t.imgbox.com/abkNK6fj.jpg
http://t.imgbox.com/adup9bnx.jpghttp://t.imgbox.com/acyEqDMD.jpg
http://t.imgbox.com/adtbK3nZ.jpg

http://maknyos.indowebster.com/images/maknyos.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

doevat
06-01-2013, 03:32 AM
india kalo bikin film durasinya lama semua ya . . .http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-40.gif
tapi ada pemain favorit ane yang tak bela-belain buat donlot walaupun sizenya gede . . .http://forum.indowebster.com/images/smilies/jeanovea/hahai.gif

semogga ane ga kecewa ngeliat nih film . . .

FiNE
06-01-2013, 10:00 AM
Jab Tak Hai Jaan (2012) BluRay 720p 1.13GB Ganool
Link :

Single Albafile :
http://albafile.com/jbzc95p1bbst/small-rips.blogspotjataijn72.mkv.html

Part :
http://albafile.com/2gbkps5bq4cj/small-rips.blogspotjataijn72.mkv.001.html
http://albafile.com/twpy650cgs4w/small-rips.blogspotjataijn72.mkv.002.html
http://albafile.com/mln0x6mqmev3/small-rips.blogspotjataijn72.mkv.003.html
http://albafile.com/8d5g6br9hcca/small-rips.blogspotjataijn72.mkv.004.html
http://albafile.com/maq06yv8nqhs/small-rips.blogspotjataijn72.mkv.005.html
http://albafile.com/bm846fkj9cik/small-rips.blogspotjataijn72.mkv.006.html

Fileflyer ; Wizzupload ; Turbobit ; Uptobox :
http://multi.la/s/1ZEUCSJJ
http://multi.la/s/0OFNHB1O
http://multi.la/s/ZN84IFPM
http://multi.la/s/WF2GTWCI
http://multi.la/s/1LBWGGTH
http://multi.la/s/1DIUGVJ8

Password : iamfine

wuushhh :ogngacir:

ramlan_lovers
06-01-2013, 12:36 PM
Jab Tak Hai Jaan (2012) BluRay 720p x264 Ganool

single link - Taruhsini
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

part link - Taruhsini
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



http://www.asixfiles.com/do4vnttqe7kq/IDFL.ORG.jabtakhaijannbd72.Ganool.mkv.part1.rar.ht ml-400mb
http://www.asixfiles.com/of5jdsn68d0m/IDFL.ORG.jabtakhaijannbd72.Ganool.mkv.part2.rar.ht ml-400mb
http://www.asixfiles.com/qehxpvwm6bb9/IDFL.ORG.jabtakhaijannbd72.Ganool.mkv.part3.rar.ht ml-365mb

buat yg dl sebagai free user bisa nunggu HH ( lumayan bisa DL premium )

acehkhan12
07-01-2013, 03:45 AM
baru selesai nonton ni film, emang ga da duanya klo film romance ala cak Shahrukh yg main..:top:
dan mesti kebanyakan plot cerita cinta nya yg bikin sesek dada orng yg nonton..:sigh:
wew, Katrina yg pasangan duetnya kali ini lbh seger nglihatnya, apalagi pas pakai item2 dance..:mimisan:
sayang bener tuh Salman Khan ga bisa terus pacaran ma Katrina..lho kok jd ngegossip..:hihi:

klo dr cerita, sebegitunya emang cinta ala Bollywood..lagian napa jg Meera kok klo buat permohonan selalu tebusan nazarnya berat2 jg sich..:hoho:
dr semua filosofinya ttng cinta, aq pgn teriak aja ama Meera ketika melakukan perngorbana dgn tdk menemui lg Samar..dgn kata2 SK d film Kabhi Alvida.."..krn cinta tak pernah salah.."
yg berat omongan dikutip Ibunya Meera dr suaminya.."Kita tak perlu untuk menikah, tak perlu selembar kertas atau restu pendeta..untuk hidup bersamaku.." --> klo ini berat utk diikuti..jd nya bnyak yg kumpul bersama illegal donk, atau nikah sirri..kasihan ceweknya..:haha:

Setiap cinta punya waktu. Waktu bukanlah milik kita. Tapi bukan berarti itu bukanlah cinta.
Jika Tuhan bisa tunduk di hadapan cinta..bagaimana mungkin waktu punya kesempatan?
dalem ni kata2 bapak tirinya Meera, mengingat Samar dgn waktu 10 thn dilewati hari demi hari tnp mengubah perasaan cinta..WTF..:terharu:
utk Akira, jodohnya yg bisa mencintai kayak gitu, tunggu aja di kehidupan berikutnya..ngalah aja dgn yg 10 thn menderita..
kirain endingnya yg d jembatan itu Samar nya mati kena ledakan bom, scara toh si Meera disuruh dah ga usah minta ma Tuhan yg macem2 lg..eh, ga taunya happy ending. bikin deg-deg an jg sih..brarti menjinakkan bom terakhirnya dgn kekuatan cinta..:jimat:
rate film ini 8/10.
--------------------------------------------
Ini sub indo pas utk versi dvdrip dan brrip ganool. Credit to: Lebah Ganteng dan Robandit IDFL.US
Subtitle:

http://subscene.com/subtitles/jab-tak-hai-jaan-2012/indonesian/671915

34805
07-01-2013, 11:02 AM
Jab Tak Hai Jaan (2012) BluRay 1080p 5.1CH x264

Om ganool dah muncul yang 1080p :ogtop:


Jab tak hai jaan (http://mediahide.com/paste/jab-tak-hai-jaan-2012-bluray-1080p-5-1ch-x264-ganool/)


semoga ad yang mau melokalkan :ogngacir:

annisasafanta1
07-01-2013, 05:08 PM
Lagi-lagi Shah sama Salman perang dingin, kemarin karna Aishwarya skrg gara-gara Kat.
*ikutan gossip.

Kalau ceritanya, udah sebel duluan ama Kat. Gak tau kenapa, banyak yang gk suka ama dia. Menurut aku lebih keliatan muda si Samar waktu 38 th ketimbang 28th. =)) *aslinya 46 tahun =))

Ngeliat Samar di gereja jadi inget film Shah yang lain, bukan DDLJ sih, haha.

Sent from my BlackBerry 9320 using Tapatalk

samurai12
09-01-2013, 10:24 AM
Agan makasih ya buat Upload Bolywoodnya
pengen liat acting si Katrina hehee
katanya adegan kissingnya mantep nih ....

annisasafanta1
09-01-2013, 10:26 AM
Agan makasih ya buat Upload Bolywoodnya
pengen liat acting si Katrina hehee
katanya adegan kissingnya mantep nih ....

biasa aja sih. :lol:
lebih banyak scene yang lebih mantap, dan lebih menantang. :lol:

Hanasta
09-01-2013, 11:23 AM
Jab Tak Hai Jaan Bluray Rip, 1,1GB
Download Kenceng Dan Bisa Resume, semudah dan senyaman idws, Only One Part or Singel Link

Kualitas Audio dan Video Gak usah diragukan

http://i.imgur.com/k0VZZ.jpg?1?8174
DOWNLOAD ONE PART (http://megafiles.se/k3t6z4wjiixe)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i.imgur.com/1wwnO.jpg?1?3475

:ogbig: Ayo Budayakan Senyum, Terimaksih dan TepoSliro :ogngacir: Indonesia Baru

shahrukh
09-01-2013, 05:03 PM
biasa aja sih. :lol:
lebih banyak scene yang lebih mantap, dan lebih menantang. :lol:

senggol momod lagi ah . . . gue rasa film ini gak sebagus promo nya deh mod . . katrina kurang bagus akting nya . . dan banyak komen, dia cuma bikin film india jadi jelek kalo ada dia . . . wakakak . . anyway , ini film pertama shahrukh khan kiss screen ya . . kek nya sengaja bikin salman khan panas tuh . . . hahahaah

annisasafanta1
09-01-2013, 05:15 PM
senggol momod lagi ah . . . gue rasa film ini gak sebagus promo nya deh mod . . katrina kurang bagus akting nya . . dan banyak komen, dia cuma bikin film india jadi jelek kalo ada dia . . . wakakak . . anyway , ini film pertama shahrukh khan kiss screen ya . . kek nya sengaja bikin salman khan panas tuh . . . hahahaah

haha. iya emang pada gak suka sama Kat.
semacam artis (maaf kata) hot disanding sama SRK, dimana imej SRK itu bagus. trus jga Salman udah putus ama Kat masih aja cemburuan.
filmnya emang gak sebagus yang dulu. mungkin karna org udah berharap lebih terhadap film ini.

shahrukh
09-01-2013, 05:59 PM
haha. iya emang pada gak suka sama Kat.
semacam artis (maaf kata) hot disanding sama SRK, dimana imej SRK itu bagus. trus jga Salman udah putus ama Kat masih aja cemburuan.
filmnya emang gak sebagus yang dulu. mungkin karna org udah berharap lebih terhadap film ini.

duh padahal digadang gadang film kisah cinta teromantis abad ini . . padahal konflik nya cuma seputar kehilangan ingatan yang ingatan nya balik ke 10 tahun yang lalu . . ini yang bikin film nya gak cetar, karena konflik ginian sudah diangkat drama korea secret garden . . makanya gue kurang suka kisah nya . . aduh dari segi cerita nggak banget deh, gue nonton cuma karena ada SRK disini . . tapi lagu nya keren keren , seperti yang gue bayangin . . hehehe . . entah kenapa katrina itu cantik tapi gak berkarakter ya, watak dalam setiap film nya gak iconic macem kajol, kareena, rani mukherjee, pretty zinta gitu . . gue suka dia cuma di film new york, bareng john abraham . .

annisasafanta1
09-01-2013, 07:42 PM
duh padahal digadang gadang film kisah cinta teromantis abad ini . . padahal konflik nya cuma seputar kehilangan ingatan yang ingatan nya balik ke 10 tahun yang lalu . . ini yang bikin film nya gak cetar, karena konflik ginian sudah diangkat drama korea secret garden . . makanya gue kurang suka kisah nya . . aduh dari segi cerita nggak banget deh, gue nonton cuma karena ada SRK disini . . tapi lagu nya keren keren , seperti yang gue bayangin . . hehehe . . entah kenapa katrina itu cantik tapi gak berkarakter ya, watak dalam setiap film nya gak iconic macem kajol, kareena, rani mukherjee, pretty zinta gitu . . gue suka dia cuma di film new york, bareng john abraham . .

ad benernya, lebih berkarakter Anushka sih. Eits... emg Secret Garden lupa ingatan gitu? ngga sama dgn Secret Garden perasaan deh. Kalo lagunya, jangan diragukan, ada A.R Rahman, top scoring music kalo dia. awal-awalnya emg rada kurang suka, cuma kalo udah dengar beberapa kali jadi suka.
Bukan abad ini juga sih. wkwk. setidaknya pengharapan sih untuk tahun 2012 JTHJ jadi best romantic movie ever, tapi sepertinya gak bakal bisa sih...

acehkhan12
09-01-2013, 09:32 PM
perasaan klo adegan kiss nya ga hot2 bgt sih, cm kiss luar, bkn kiss liar..lbh mantabs adegan yg pakai kain putih..:hoho:
jd berpikir2 apa mgkn dipasangkan dgn Katrina biar ngimbangi Shahrukh biar ga keliahatan berumurnya..ga bilang tua lho ya..:hihi:
tp klo diamati sempet nglihat waktu shahrukh d masa 10 thn k depannya, jenggotnya sempet kelihatan beruban..apa salah lihat/tersugesti berumurnya yaw..:bloon:
sepakat dgn sesepuh d atas, klo msalah akting lbh seneng partner lawasnya mbak Rani drpd Katrina. klo Katrina ini tipikal wajahnya romance yg ga perlu touching bgt, klo bisa dpt peran yg lbh menonjolkan keseksiannya aja..:mesum:
tp gara2 main ni film dia dapet penghargaan..:hmm:
btw, klo Secret Garden khan ceritanya mereka ketukar jiwa masuk k body pasangannya..mgkn yg dmaksud sama2 cerita hilang ingatan itu drama korea Big kali yaw..:???:

shahrukh
09-01-2013, 09:50 PM
ad benernya, lebih berkarakter Anushka sih. Eits... emg Secret Garden lupa ingatan gitu? ngga sama dgn Secret Garden perasaan deh. Kalo lagunya, jangan diragukan, ada A.R Rahman, top scoring music kalo dia. awal-awalnya emg rada kurang suka, cuma kalo udah dengar beberapa kali jadi suka.
Bukan abad ini juga sih. wkwk. setidaknya pengharapan sih untuk tahun 2012 JTHJ jadi best romantic movie ever, tapi sepertinya gak bakal bisa sih...


secret garden kan hyun bin sempet kehilangan ingatan, dan ingatan nya balik ke waktu dia umur 20 an gitu . . makanya sempet lupa sama ha ji won . hampir hampir episod terakhir gitu, waktu kejebak di lift . . nggak sama persis sih, tapi ngangkat topik ingatan balik ke umur sebelum nya itu loh . . hihihihi . . next, nunggu film happy new year nih . . . SRK upcoming nya apa ya ? ?


perasaan klo adegan kiss nya ga hot2 bgt sih, cm kiss luar, bkn kiss liar..lbh mantabs adegan yg pakai kain putih..:hoho:
jd berpikir2 apa mgkn dipasangkan dgn Katrina biar ngimbangi Shahrukh biar ga keliahatan berumurnya..ga bilang tua lho ya..:hihi:
tp klo diamati sempet nglihat waktu shahrukh d masa 10 thn k depannya, jenggotnya sempet kelihatan beruban..apa salah lihat/tersugesti berumurnya yaw..:bloon:
sepakat dgn sesepuh d atas, klo msalah akting lbh seneng partner lawasnya mbak Rani drpd Katrina. klo Katrina ini tipikal wajahnya romance yg ga perlu touching bgt, klo bisa dpt peran yg lbh menonjolkan keseksiannya aja..:mesum:
tp gara2 main ni film dia dapet penghargaan..:hmm:
btw, klo Secret Garden khan ceritanya mereka ketukar jiwa masuk k body pasangannya..mgkn yg dmaksud sama2 cerita hilang ingatan itu drama korea Big kali yaw..:???:

secret garden iya yang body swap . . . tapi di beberapa episod terakhir ada kejadian si cowok ingatan nya balik ke umur waktu muda, makanya gak kenal sama si cewek . . ya hampir mirip lah sama jab tak hai jaan, ingetan shahrukh khan kan balik ke sepuluh taun terakhir dia kecelakaan itu . . gak inget kejadian sesudah nya . . shahrukh ama rani chemistry nya beda ketika shahrukh sama kajol . . dua dua nya romantis, tapi beda chemistry . . ever lasting kayaknya ni pasangan . . :lol:

annisasafanta1
10-01-2013, 01:15 AM
mungkin sedikit ngga ke JTHJ nih komennya,
next film Shah itu Chennai Express bareng Padukone (yang main Om Shanti Om)
perihal Shah - Kajol dan Shah - Rani, kalau dengan Kajol, itu kaya couple abadinya Shah (maksudnya, ketika Shah dipairing dengan Kajol, pasti rata-rata box office, kalau sama Rani, orang banyak lupa, tapi orang juga seneng, let's say some title, Chalte Chalte, Paheli, KANK... itu mereka berdua di pairing, cuma org seringnya lupa, atau gak suka ama ceritanya.

Meskipun Hyun Bin terperangkap ke usianya 20 tahun yang lalu, apakah penjelasan medisnya ada?

ajaajaada
10-01-2013, 02:21 PM
Subs Indo buat yang BluRay 720p x264 Ganool..

http://subscene.com/subtitles/jab-tak-hai-jaan-2012/indonesian/672062

Theoretical
10-01-2013, 04:54 PM
Menurut saya film ini overrated. Alurnya cukup membosankan. SRK - Katrina pair is completely missmatch. Karater utama wanita di film ini sama sekali gak bisa dibawakan Katrina. Akting Anushka lebih baik daripada Katrina di film ini.Tanpa bermaksud off topic, tapi saya suka akting Katrina di Zindagi Na Milegi Dobara.

annisasafanta1
10-01-2013, 10:28 PM
Menurut saya film ini overrated. Alurnya cukup membosankan. SRK - Katrina pair is completely missmatch. Karater utama wanita di film ini sama sekali gak bisa dibawakan Katrina. Akting Anushka lebih baik daripada Katrina di film ini.Tanpa bermaksud off topic, tapi saya suka akting Katrina di Zindagi Na Milegi Dobara.

sudah jadi masalah umum gan kalo pairing SRK-Kat itu gak bagus. di minggu awal rilis aja udah banyak yang bilang nyesal nontonnya. Dan, saya juga setuju, Anushka lebih bisa membawa karakter Akira hidup, saya sih bandingin dengan Rab Ne Bana Di Jodi, emang bener-bener beda banget Anushka... kalau beruntung dapat produser serta sutradara yang hebat, dia bisa setara sama Katrina atau lebih.

grahasenja
10-01-2013, 10:41 PM
semua komentar hampir serupa bahwa akting anushka sharma lebih baik dibanding katrina. Anushka pun dapat best suporting actress di zine cine award 2013 2 atau 3 hari yang lalu (lupa)

semua orang berekspetasi tinggi pada film ini karena nama Yash Chopra dan ini adalah karya terakhirnya sebelum dia meninggal, Gulzar sebagai penulis lirik dan aransmen lagu A Rahman
tentu adalah jaminan lagu yang bagus dan semua itu terbukti benar....

Saya hanya komentar satu hal : puisi Jab tak hai jaan masih kurang memorable karena tidak ada chemistry dari puisi dan kisah cinta yang terjalin

annisasafanta1
10-01-2013, 10:45 PM
semua komentar hampir serupa bahwa akting anushka sharma lebih baik dibanding katrina. Anushka pun dapat best suporting actress di zine cine award 2013 2 atau 3 hari yang lalu (lupa)

semua orang berekspetasi tinggi pada film ini karena nama Yash Chopra dan ini adalah karya terakhirnya sebelum dia meninggal, Gulzar sebagai penulis lirik dan aransmen lagu A Rahman
tentu adalah jaminan lagu yang bagus dan semua itu terbukti benar....

Saya hanya komentar satu hal : puisi Jab tak hai jaan masih kurang memorable karena tidak ada chemistry dari puisi dan kisah cinta yang terjalin
link back nya gak kentara gitu ya maksudnya.
Kalau dari pandangan saya sih, Samar itu ingin hidup sekali lagi, untuk tidak mengenal Meera (ya siapa yang gak sakit hati coba digituin) itu case pertama. Case kedua, Samar ingin hidup lagi untuk Akira. :lol:
3 Master di sini, wajar saja alunan musiknya, dan juga liriknya (yang kalo saya bilang repetitive) bagus. Cuma memang chemistry SRK-Kat gak dapat. bahkan pas proses shootingnya juga emang kelihatan banget bedanya. :lol:

grahasenja
10-01-2013, 11:08 PM
link back nya gak kentara gitu ya maksudnya.
Kalau dari pandangan saya sih, Samar itu ingin hidup sekali lagi, untuk tidak mengenal Meera (ya siapa yang gak sakit hati coba digituin) itu case pertama. Case kedua, Samar ingin hidup lagi untuk Akira. :lol:
3 Master di sini, wajar saja alunan musiknya, dan juga liriknya (yang kalo saya bilang repetitive) bagus. Cuma memang chemistry SRK-Kat gak dapat. bahkan pas proses shootingnya juga emang kelihatan banget bedanya. :lol:

yap setuju
chemistry yang kurang, entah apa yang salah, yah kalau dibandingkan karya yash chopra yang lain Veer-zaara masih lebih baik dan lebih bagus

annisasafanta1
10-01-2013, 11:12 PM
yap setuju
chemistry yang kurang, entah apa yang salah, yah kalau dibandingkan karya yash chopra yang lain Veer-zaara masih lebih baik dan lebih bagus

Yashji kan Romance yang bener-bener klasik. Nah, di JTHJ ini udah jadi kontemporer, karena dibantu sama anaknya. Ya, mungkin ada faktor ini juga yang buat kurang sebagus Veer-Zaara. Kalau Veer-Zaara kan emang bener-bener klasik. Maksud klasik sih di filmnya gak ada teknologi seperti skrg... :bloon:

locount
14-01-2013, 01:04 PM
saya barusan nonton nih wuih keren banget mana meera nya cakep ngd lagi... reccomended banget dah film dan yang tidak suka sad ending silakan lihat film ini dijamin nggak kecewa.... India sudah mulai bagus ngambil latar/landscape film indah indah panoramanya sip dah yash raj memang top kalau bikin film

kycha
14-01-2013, 01:11 PM
kmaren baru nonton.. kebetulan suka ama katrina gara2 zindagi ma mere brother.. :malu:


tapi di film ini ane jadi bias ngeliat anushka sharma :cinta:


untuk ceritanya sendiri ane kasi 7/10 aja deh.. kurang greget sih.. sedihnya pas akira lewat depan rumah terus say hai ama meera :iii:



cewe2nya ane kasi 10/10 :top:

jengbeck
14-01-2013, 01:33 PM
Sebelumnya minta maaf yang sebesar besarnya buat para penggemar katrina kaif hehehe...(*pake Tameng dulu)
Kesan Setelah nonton film ini...pleaseee, wahai para sutradara atau produser film di ranah bolywood sana.
Tolong jangan Pasangkan Shahrukh khan dengan Katrina kaif lagi
entah kenapa ..mereka sama sekali ga ada chemistry nya..ga dapet banget.
Padahal seperti kita tau..sing king Khan ini "hampir" tidak pernah gagal kalo soal membangun chemistry dengan lawan mainnya (heroine).
Tidak ada yg salah dengan akting "mencintai "ala king khan disini (tentu saja),tp entah kenapa mbak katrina ini sm sekali ga mau ng blend ya ??
padahal anushka sharma sendiri dengan mudah "dapet" banget aktingnya "mencintai " king khan disini.
untuk Alur cerita sendiri,,entah kenapa terkesan terburu buru setelah "intermission",apakah karena mengejar durasi (3 jam) atau bagaimana..entahlah.
untuk score ya 7/10 lah T_____T
itu pendapat ane pribadi,,mohon maaf bagi yg tidak berkenan hehehe

bryancini
14-01-2013, 04:42 PM
Sebelumnya minta maaf yang sebesar besarnya buat para penggemar katrina kaif hehehe...(*pake Tameng dulu)
Kesan Setelah nonton film ini...pleaseee, wahai para sutradara atau produser film di ranah bolywood sana.
Tolong jangan Pasangkan Shahrukh khan dengan Katrina kaif lagi
entah kenapa ..mereka sama sekali ga ada chemistry nya..ga dapet banget.
Padahal seperti kita tau..sing king Khan ini "hampir" tidak pernah gagal kalo soal membangun chemistry dengan lawan mainnya (heroine).
Tidak ada yg salah dengan akting "mencintai "ala king khan disini (tentu saja),tp entah kenapa mbak katrina ini sm sekali ga mau ng blend ya ??
padahal anushka sharma sendiri dengan mudah "dapet" banget aktingnya "mencintai " king khan disini.
untuk Alur cerita sendiri,,entah kenapa terkesan terburu buru setelah "intermission",apakah karena mengejar durasi (3 jam) atau bagaimana..entahlah.
untuk score ya 7/10 lah T_____T
itu pendapat ane pribadi,,mohon maaf bagi yg tidak berkenan hehehe

pertama ane juga penggemar katrina..
banyak yg bilang aktingnya kurang dapet gan, mungkin ia sih
tapi setelah ane cari beritanya, ternyata shah rukh khan malah perlu berlatih untuk mendapatkan chemistry dengan katrina..
ane sendiri bingung ama katrina apa ekspressi wajah darisananya kaya gitu, apa emang kurang bisa duet sama SRK
tapi ya segitu mah lumaya lah menghibur
oh ia kemaren mereka dapet Award THe Best Jodi (pasangan terbaik) mungkin banyak di sudut pandang lain yg bilang mereka cocok gan

oh ia kalo soal cerita, emang bener gan ngejar durasi 3 jam, gg tau tuh tujuannya apa, karena adabatasan dari bioskop gg tau apa..
kalo agan nyari2 di Youtube banyak kok Deleted Scene jadi banyak yg dipotong2 gan, sayang juga sih
ada 1 deleted scene yg bagus menurut ane,
dimana katrina lagi joget karena mendengar lagu dugem terus ada srk sampe melongo ngeliat katrina joget
terus katrina kaget ada srk dibelakang nya sampe2 salah tingkah
begitu juga srk yg salah tingkah sampe2 dia jatuh dari kursi waktu mau duduk..
sayang banget dipotong scene nya...

annisasafanta1
14-01-2013, 07:53 PM
nimbrung nih ke bryancini dan jengbeck.
yang satu netral, yang satu fans Kat, saya datang sbg fans Shah :hoho:
bryan udah kasih info kalau Shahrukh harus bisa adaptasi dengan "romance" ala Kat, dan kalau saya boleh bicara sih, dua orang ini memang gak bisa di-pairing di screen. Mungkin di real life mereka, terlihat sangat cocok, ya untuk pribadi, Kat menyenangkan, bisa ngeblend sama Shahrukh.
Yang jadi masalah di sini itu bukan siapa yang harus ikutin cara siapa, tapi lebih ke "direct" yang udah nonton pasti ngerasa, Kat sangat susah di direct sama Yashji, perlu berulang-ulang.

Anushka, yang nonton Rab Ne Bana Di Jodi pasti ngerasa perubahan akting Anushka (setidaknya saya ngerasa) dan itu starter yang bagus untuk Anushka sendiri. Perihal cerita, setelah intermission. Sebenernya saya gak ngerasa itu kecepetan, karena flow nya dapat, cuma rasanya agak kurang konflik yang terjadi. :hoho:
Soalnya kondisi Samar emang balik ke 10 tahun yang lalu, tapi knp dia masih mau sama Meera? Bagi saya itu unsolved problem sih.

Mungkin mau dibuat twist, ketika Samar inget semuanya, penonton pasti ngira dia bakal milih Akira daripada Meera. Tapi di sini malah nekanin, apa yang diciptakan Tuhan, tidak bisa dihentikan oleh manusia (Cinta Tapi Beda).

Untuk penggemar Shahrukh, tunggu Juli 2013, Chennai Express, dengan Deepika Padukone (Om Shanti Om) :lalala:

bryancini
14-01-2013, 08:37 PM
nimbrung nih ke bryancini dan jengbeck.
yang satu netral, yang satu fans Kat, saya datang sbg fans Shah :hoho:
bryan udah kasih info kalau Shahrukh harus bisa adaptasi dengan "romance" ala Kat, dan kalau saya boleh bicara sih, dua orang ini memang gak bisa di-pairing di screen. Mungkin di real life mereka, terlihat sangat cocok, ya untuk pribadi, Kat menyenangkan, bisa ngeblend sama Shahrukh.
Yang jadi masalah di sini itu bukan siapa yang harus ikutin cara siapa, tapi lebih ke "direct" yang udah nonton pasti ngerasa, Kat sangat susah di direct sama Yashji, perlu berulang-ulang.

Anushka, yang nonton Rab Ne Bana Di Jodi pasti ngerasa perubahan akting Anushka (setidaknya saya ngerasa) dan itu starter yang bagus untuk Anushka sendiri. Perihal cerita, setelah intermission. Sebenernya saya gak ngerasa itu kecepetan, karena flow nya dapat, cuma rasanya agak kurang konflik yang terjadi. :hoho:
Soalnya kondisi Samar emang balik ke 10 tahun yang lalu, tapi knp dia masih mau sama Meera? Bagi saya itu unsolved problem sih.

Mungkin mau dibuat twist, ketika Samar inget semuanya, penonton pasti ngira dia bakal milih Akira daripada Meera. Tapi di sini malah nekanin, apa yang diciptakan Tuhan, tidak bisa dihentikan oleh manusia (Cinta Tapi Beda).

Untuk penggemar Shahrukh, tunggu Juli 2013, Chennai Express, dengan Deepika Padukone (Om Shanti Om) :lalala:

Saya juga fans SRK dong..
gg ada SRK mah malesnonton INdia..

haha aduh salah nulis nih kayanya saya
gini teh maksudnya, karena saking si katrina susah nyetel sama SRK, makanya si SRK sampe ngebela2in letihan lagi mencari cara lain biar bisaa nyetel
sampe2 mereka sering ngobrol banyak di luar scene untuk mendapatkan Chemist, tapi mungkin Katrina nya aja yg kurang pengalam dan skill kali..
SRK yg udah King aja sampe harus cari cara lain supaya dapet chemistry, tapi tetep aja katrinanya yg rada susah, baru pertama ketemu king kali
jadi disini maksud saya yg kurang tuh emang Katrina, bukan SRK
GITU lohh hahhaha

si Anushka emang juara, film pertamanya aja langsung nyetel..
menurut saya anushka bakal ngalahin katrina tuh, kalo duet sama SRK lagii

dayatkasela
17-01-2013, 01:49 PM
Filmnya bagus kok....menurutq chemistry nya udah dapet kok...cuma emang SRK lebih terasa chemistry dengan Anuskha.... over all... rating buat film ini 4/5 dah menurutq

annisasafanta1
17-01-2013, 11:47 PM
Filmnya bagus kok....menurutq chemistry nya udah dapet kok...cuma emang SRK lebih terasa chemistry dengan Anuskha.... over all... rating buat film ini 4/5 dah menurutq

ngga ada yang bilang gak bagus kok, cuma kalo diibaratin roti nih... semuanya udah jadi, udah bagus, layak makan, cuma ada beberapa orang yang gak suka karna dasar rotinya. gitu juga sama film ini.

doevat
19-01-2013, 05:30 AM
nimbrung nih ke bryancini dan jengbeck.
yang satu netral, yang satu fans Kat, saya datang sbg fans Shah :hoho:
....
Untuk penggemar Shahrukh, tunggu Juli 2013, Chennai Express, dengan Deepika Padukone (Om Shanti Om) :lalala:

lah . . .
emang ntar ada sekuel lagi ya tentang film Om Shanti Om . ? ?

annisasafanta1
20-01-2013, 12:58 AM
lah . . .
emang ntar ada sekuel lagi ya tentang film Om Shanti Om . ? ?
ngga kok, cuma castnya aja yang sama :XD:
Sutradaranya beda, Om Shanti Om itu Farah Khan, kalo Chennai Express ini Rohit Shetty, filmnya bakal banyak balap, kecelakaan, yang rada-rada thriller gitu deh :hoho:

girowo
20-01-2013, 11:59 AM
tapi menurut ane gan,,aktingnya katrina kaif itu kurang dapet..
terlepas lawan maennya SRK atau yg lain..
ane pernah nnton filmnya katrina yang ceritanya di new york gitu,,ane lupa judulnya,,disitupun doi agak gk dapet feelnya menurut ane

annisasafanta1
20-01-2013, 01:03 PM
tapi menurut ane gan,,aktingnya katrina kaif itu kurang dapet..
terlepas lawan maennya SRK atau yg lain..
ane pernah nnton filmnya katrina yang ceritanya di new york gitu,,ane lupa judulnya,,disitupun doi agak gk dapet feelnya menurut ane

haha. setuju! tapi waktu di Ek tha Tiger, masih dapet, apa emg shoot bareng pacarnya ya? :bingung:
atau mungkin dia emang kurang ekspresif gitu ya...

annisasafanta1
21-01-2013, 03:24 AM
Congrats Jab Tak Hai Jaan for
Best Supporting Actress, Anushka Sharma.
And Best Lyrics - Gulzar - Challa.

:lalala:
meski gak menang best actor, atau best movie... tetap ada yang terbaiknya. :lalala:

rambutkaratan
25-01-2013, 12:00 PM
Kemaren sebelum film ini rilis ane kepikiran gimana ya kalo katrina kaif dipasangain maen sama SRK,,,


Setelah nonton nih pelem ternyata wahhhh :top:

SRK dipasang2in sm siapa aja emang topp dah...

gufee
28-01-2013, 08:08 PM
setelah nonton buat ane nih film baguslah
tapi ga tau kenapa ko ane ga dapat gregetnya yah (ada yg kurang di ceritanya)
apalagi liat mba katrina yg pasarnya aduhai

ternyata kekuatan cinta sangat besar
buat ane nih film cukup baguslah

riglenov
29-01-2013, 10:48 PM
kmaren baru nonton.. kebetulan suka ama katrina gara2 zindagi ma mere brother.. :malu:


tapi di film ini ane jadi bias ngeliat anushka sharma :cinta:


untuk ceritanya sendiri ane kasi 7/10 aja deh.. kurang greget sih.. sedihnya pas akira lewat depan rumah terus say hai ama meera :iii:



cewe2nya ane kasi 10/10 :top:

bener banget... cewe2 di film ini :top: markotop....
memang sih filmnya terasa ada yg kurang, but overall baguslah....
tapi kalo liat si katrina sama anushka, bikin gw jd :mimisan:

ya2to
03-02-2013, 05:16 PM
setelah nonton buat ane nih film baguslah
tapi ga tau kenapa ko ane ga dapat gregetnya yah (ada yg kurang di ceritanya)
apalagi liat mba katrina yg pasarnya aduhai

ternyata kekuatan cinta sangat besar
buat ane nih film cukup baguslah

saya juga merasa seperti itu sich nich film, kayak ada yg kurang tp apanya yach??? seakan2 bukan film yg diperanin SRKH :ogrokok:... bahkan sempet menduga ini film adalah film blum kelar karna di tinggal mati sama sutradaranya (hehe...menduganya karna ada keterangan di film ini sebagai film terakhir yg dibuat om yash chopra jd kirain belum selesai syuting dan editingnya dah ditinggal mati :ogdead:)

tp beneran sich dari dulu emang penasaran pengen liat SRKH dan KAT main film bareng :cihuy:, soalnya sama artis2 cewek lain dah pernah dan akhirnya.....sekali main langsung sosor2an KISS :oghehe: lebih asyiknya lg adegan selimut putih tuch :gaswat:,,OMG jd kacian sama Salman Khan... :sedih1

collektor
20-02-2013, 05:03 PM
justru gak tau kenapa malah menurut saya ini pelem genre romance yg bagus :top:
maklum, lagi jenuh dan muak sm romance''nya korea :hahai:
mungkin justru karena adegan musikalnya yg sangat menghibur, lagunya mantep abiss :top:
entah biasanya saya gak banget sama adegan musikal di pilemm india tp di pilem ini lain, sy justru menikmati :terharu:
apalagi yg lirik lagunya heer heer, sahiba, mirza itu :listen:
setuju lah sama pendapat pemeran cewek di film ini 10/10 :top:

=============
tahap meracuni diri dg film india :tkp1:

annisasafanta1
20-02-2013, 07:56 PM
saya juga merasa seperti itu sich nich film, kayak ada yg kurang tp apanya yach??? seakan2 bukan film yg diperanin SRKH :ogrokok:... bahkan sempet menduga ini film adalah film blum kelar karna di tinggal mati sama sutradaranya (hehe...menduganya karna ada keterangan di film ini sebagai film terakhir yg dibuat om yash chopra jd kirain belum selesai syuting dan editingnya dah ditinggal mati :ogdead:)

tp beneran sich dari dulu emang penasaran pengen liat SRKH dan KAT main film bareng :cihuy:, soalnya sama artis2 cewek lain dah pernah dan akhirnya.....sekali main langsung sosor2an KISS :oghehe: lebih asyiknya lg adegan selimut putih tuch :gaswat:,,OMG jd kacian sama Salman Khan... :sedih1
ngahahahaha :lol:
si Sallu pun masih membujang sampe sekarang. ntah apa maunya... liat dong Shah... dari awal main pelem udah nikah, dan gak ada konflik, tapi pas main sama Pryanka Chopra baru kena konflik :lol:


justru gak tau kenapa malah menurut saya ini pelem genre romance yg bagus :top:
maklum, lagi jenuh dan muak sm romance''nya korea :hahai:
mungkin justru karena adegan musikalnya yg sangat menghibur, lagunya mantep abiss :top:
entah biasanya saya gak banget sama adegan musikal di pilemm india tp di pilem ini lain, sy justru menikmati :terharu:
apalagi yg lirik lagunya heer heer, sahiba, mirza itu :listen:
setuju lah sama pendapat pemeran cewek di film ini 10/10 :top:

=============
tahap meracuni diri dg film india :tkp1:

hmm...
awalnya sih ngerasa kurang dapet feelnya, apalagi sedikit teracuni dengan pemikiran orang-orang di IMDB yang blg rugi kalo nonton dkk... waktu pertama nonton di Bioskop emang lebih suka cerita Samar dengan Akira, itu keliatannya agak fresh ketimbang cerita Samar dan Meera. Nah... setelah nonton beberapa kali baru ngerti pesan yang disampaikan... ini cerita tentang waktu... waktu untuk mereka saling cinta.
Meskipun masih ada konflik yang agak sara, seperti gimana Samar nantang Sir Jesus... :lol:

grahasenja
21-02-2013, 08:42 AM
ngahahahaha :lol:
si Sallu pun masih membujang sampe sekarang. ntah apa maunya... liat dong Shah... dari awal main pelem udah nikah, dan gak ada konflik, tapi pas main sama Pryanka Chopra baru kena konflik :lol:



hmm...
awalnya sih ngerasa kurang dapet feelnya, apalagi sedikit teracuni dengan pemikiran orang-orang di IMDB yang blg rugi kalo nonton dkk... waktu pertama nonton di Bioskop emang lebih suka cerita Samar dengan Akira, itu keliatannya agak fresh ketimbang cerita Samar dan Meera. Nah... setelah nonton beberapa kali baru ngerti pesan yang disampaikan... ini cerita tentang waktu... waktu untuk mereka saling cinta.
Meskipun masih ada konflik yang agak sara, seperti gimana Samar nantang Sir Jesus... :lol:

denger denger sallu tuh ------(rumor sih) hahahha

aku nonton sekali aja ini cinta tentang masalah waktu yang tepat.....
cuman sekali lagi akting katrina kaif ga ada gregetnya disini.....
(berharap ada film srk-kajol lagi)

annisasafanta1
21-02-2013, 05:52 PM
denger denger sallu tuh ------(rumor sih) hahahha

aku nonton sekali aja ini cinta tentang masalah waktu yang tepat.....
cuman sekali lagi akting katrina kaif ga ada gregetnya disini.....
(berharap ada film srk-kajol lagi)
oh man... SRKajol itu gak ada lawannya :lol:
hm... memang karakter Meera yang kayak gitu... soalnya dilihat-lihat dari filmnya Katrina yang lain, dia cukup bagus.
Jadi mau diapain juga siapapun juga yang peranin Meera ya bakal kayak gitu aktingnya... :lol:

rambutkaratan
20-03-2013, 07:23 PM
film yang bagus, baru kali ini liat sarukhan ciuman

Agak risih juga gan liat SRK ciuman sama beradegan ranjang :matabelo:

shinika
30-03-2013, 11:20 PM
wah.. ternyata pendapatku hampir2 sama..

2 jam awal menonton itu membosankan alurnya, baru pas SRK hilang ingatan mulai ada konflik *kirain nih film bakal berakhir tanpa klimaks yang berarti...
aku gak bisa ngomenari acting kat karena gak pernah nonton film2 dia sebelumnya, cuma chemistry SRK lebih bagus sama si akira... ^^

masalah ending juga, menurutq terlalu dipaksakan, untuk alur cerita yang semacam itu, trus tiba2 dibikin happy ending sama meera kok menurutku kurang sipp ya.. awalnya aku juga menduga, oh mungkin akan berakhir dengan akira, atau at least SRK gak sama dua2nya..

susah sekali untuk tidak membandingkan film ini dg film SRK yg lain, terutama sama pasangan sejatinya, kajol, walaupun kuch kuch hota hai lebih sederhana alurnya, tapi lebih long lasting di ingatan penonton....

annisasafanta1
11-04-2013, 01:05 AM
wah.. ternyata pendapatku hampir2 sama..

2 jam awal menonton itu membosankan alurnya, baru pas SRK hilang ingatan mulai ada konflik *kirain nih film bakal berakhir tanpa klimaks yang berarti...
aku gak bisa ngomenari acting kat karena gak pernah nonton film2 dia sebelumnya, cuma chemistry SRK lebih bagus sama si akira... ^^

masalah ending juga, menurutq terlalu dipaksakan, untuk alur cerita yang semacam itu, trus tiba2 dibikin happy ending sama meera kok menurutku kurang sipp ya.. awalnya aku juga menduga, oh mungkin akan berakhir dengan akira, atau at least SRK gak sama dua2nya..

susah sekali untuk tidak membandingkan film ini dg film SRK yg lain, terutama sama pasangan sejatinya, kajol, walaupun kuch kuch hota hai lebih sederhana alurnya, tapi lebih long lasting di ingatan penonton....
HAHA :lol:
SRKajol itu cuma milik Karan Johar seorang...
sadar gak kalo SRKajol itu cuma ada di film Karan Johar? :lol:

Akting Anushka sangat impresif di sini, makanya ketika nonton awal emang sayang banget, kenapa endingnya terhadap Meera, tapi setelah nonton berkali-kali jadi bisa nerima. Karna tujuannya jelas... Samar ingin membuktikan kalau apa yang dipercaya Meera itu tidak selalu benar, hingga terbuktikan? berpuluh bom dijinakkan tanpa pengaman.

Ditambah dengan menonton beberapa film Katrina, jadi agak bisa nerima sih...


Baguusss koq :)
sya penggemaar shahrukh khan lhoo :D
terus?? masalah gitu? :lol:


ga bosan2 nya nntn ne film,liat katrina yg wooow apa lg pas liat dia ketawa sumpah cntik bget

Katrina sih cakep, tapi paling suka dia di Namastey London, cocok aja gitu... :lol:

annisasafanta1
11-04-2013, 11:11 AM
Bos2 master bollywood mania..
Kasih list pilem2 bollywood yg direkomendasikan dalam satu dekade terakhir donk..
Udh nntn 3 idiots, my name is khan, Rab Ne Bana Di Jodi, Jab Tak Hai Jaan. Sbnrnya udh byk yg didonlot: kal ho naa ho, black, ra-one, Taare Zameen Par, Kahaani, Eega, Barfi!, Ek Tha Tiger tp blm sempat nntn.hehe..
Lagi kena racun bollywood nih (terakhir kena racun bollywood pas thn 1998 jaman kuch2 hota hai.hehe)
Maap klo dianggap ngejunk..
Trims sblmnya.. ^_^
nb: my name is khan & Rab Ne Bana Di Jodi emang menguras airmata. wkwkwk!

itu yang udah di donlod bagus tuh...
Kahaani sangat recommended dari saya.
Terus kalo mau film yang fun, coba nonton Race dan Race 2... Cuma agak kecewa mungkin di Race 2.
Rockstar[2011] (Ranbir Kapoor) nonton deh... itu bagus... Dan baru paham kenapa Ranbir memang pantas menang award.
Ishqzadeeq, lupa tulisannya, yang main Deepika Padukone, ceritanya standar sih, tapi menguras emosi juga.
Zindagi Milegi Na Dobara itu bagus, karya Akhtar Brother-Sister kalo gak salah. Sama kalo mau flashback, dan SRKian, nonton Don dan Don 2. Mungkin kalo ngira Don 2 itu seperti film Hollywood, jangan salahin saya ya.... :peace:

Kalau mau film yang agak berat, coba Black [2005], terus kalo tinggal di Jakarta, jangan lupa nonton Yeh Jawaani Hai Deewani, rilis akhir May nanti... :hoho:
Kalau twisted movie yang baru sih Talaash [2012], tapi kalau mau yang lebih ada pengetahuan kedokterannya, bisa nonton Karthik Calling Karthik...
seharusnya ini bukan di sini sih requestnya... :lol:

tapi, JTHJ itu emang terkesan incomplete ya...:sedih:

*psst... koleksi saya lumayan banyak :malu

annisasafanta1
17-04-2013, 09:41 PM
gak ada yang punya ost nya komplit ya :???:
cek index gk ada.. ubek2 dari pej1-10 juga gak ada...
minta dong :matabelo:

wah... aku ada... tapi gak bisa upload...
aku search di portal ada nih, gak tau deh pake password apa gak..

http://files.indowebster.com/download/files/ost_jab_tak_hai_jaan

annisasafanta1
22-04-2013, 08:50 AM
loh belom ada yang blure:???:
kasian amat... :sedih:
aku sih udah ada BrRipnya dari si Charm...

@ki_faisal : endingnya itu, Samar berhasil merebut kepercayaan Meera terhadap tuhannya (Jesus) karena alasan Meera pisah dengan Samar adalah, diberinya Samar kesempatan hidup, dan dia telah berdoa akan melepaskan apa yang paling ia cintai, saat itu dia sangat cinta terhadap Samar. Samar lantas marah, dan menantang Jesus, dengan bekerja dalam bahaya, dan itu buktinya, udah 80an kan Samar selamat aja dari kerjaan yang bisa dibilang berbahaya... gitu...:bloon:

fadlichova
23-04-2013, 09:43 PM
Katrina Kaif cantik banget di sini... :)
Secara keseluruhan filmnya bagus. Hanya mungkin bisa lebih bagus lagi jika dibikin sad ending.. Hehe, in my opinion :))

annisasafanta1
24-04-2013, 10:15 AM
Katrina Kaif cantik banget di sini... :)
Secara keseluruhan filmnya bagus. Hanya mungkin bisa lebih bagus lagi jika dibikin sad ending.. Hehe, in my opinion :))

kalo aku sih bukan masalah endingnya, lebih ke gimana Meera sendiri ngerasa nyesal atas permintaannya dia ke Tuhannya itu... Sementara kalo Samar kita tau, dia bahkan nekat menghadapi kematian setiap saat, hanya karena ia ngerasa hidupnya gak berharga lagi...
soalnya membatalkan pernikahan itu bukan suatu hukuman untuk Meera sendiri, sedangkan Akira relain Samar bareng Meera karena amnesia retrok itu...:iii:

JAB TAK HAI JAAN - BRRIP - CHARMELEON Silvertorrent Rg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://i.imgbox.com/acr3miNr.jpg
http://i.imgbox.com/adqUIakY.jpg
http://i.imgbox.com/abpam2X5.jpg
http://i.imgbox.com/acunwSc9.jpg
http://i.imgbox.com/ads8wlF4.jpg
http://i.imgbox.com/acxyrnZo.jpg
http://i.imgbox.com/acrMKoRL.jpg
http://i.imgbox.com/acrjasYW.jpg
http://i.imgbox.com/acpm5N1j.jpg
http://i.imgbox.com/ade4q5eW.jpg
http://i.imgbox.com/aciiFzgJ.jpg
http://i.imgbox.com/acf4WsiL.jpg

red_ixion
21-05-2013, 10:03 PM
chemistrynya SRK sm Anushka :top: bangeeettt....sm Kat jga lumayan, atw mgkn krn prtama kali liat mereka,
jd keliatan msh sedikit, sedikit bgt krg ngena:haha: overall si bagus, tapi krg gmn gtu:hehe:
:aghh:ah, tp ga bsa terima SRK adegan kiss...:hiks:tapi musiknya keren2:hihi:karya terakhir Yash ji..yg jelas :top:

dafitra
06-06-2013, 11:01 PM
gk rugi nnton, plotnya bagus, pemain oke,, sayangnya yg kurang lagunya kurang mantep hhe

namara
07-06-2013, 03:03 PM
ternyata ajib juga nih film, walo kaget ternyata hampir 3 jem durasinya..

gwe salut banget sama karakter Shamar, gentle banget!! karakter yg g melow~melow hanya pada waktu yg tepat..kekekek,
pokoke gentle bgt, begini nih seharusnya karakter pria! hehehe...

Macz22
10-06-2013, 09:11 AM
SRK paling natural lah aktingnya menurut ane
narinya ga juga bener2 dinikmatin keknya ama dia
beda kea aktor2 lain yg sperti bener2 memperhatikan tariannya seolah sedang ada penjurian gitu
kalau SRK bener2 kliatan nyantei, dinikmati dan natural.

keblinkers
26-09-2013, 01:47 PM
emg mantep ni film,,ga rugi nonton hampir 3 jam..
SRK akting nya natural, ceritanya bikin sediih banget :ogohno:
kenapa coba, bukan si anuskha sharma yg jadian sama SRK nya.. :ogohno:

btw, siapa tau ada yg butuh OST ni film, ,


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

_dinar
03-10-2013, 10:43 PM
baru mau donlot....
over all film2 SHK bagus2
emang dari akting ga perlu dibahas panjang
trus cerita juga makin kesini makin realistis ga mesti polisi dateng telat atao ga joget2 di kebon pas lagi sedih

annisasafanta1
04-10-2013, 04:25 PM
emg mantep ni film,,ga rugi nonton hampir 3 jam..
SRK akting nya natural, ceritanya bikin sediih banget :ogohno:
kenapa coba, bukan si anuskha sharma yg jadian sama SRK nya.. :ogohno:

btw, siapa tau ada yg butuh OST ni film, ,


*** hidden content ***

karna inti film ini adalah waktu.
dari Jab Tak Hai Jaan, Yashji mengajarkan kita, meskipun kita udah bersama orang yang tepat, tapi diwaktu yang salah, engga akan bersatu. Meskipun kita diwaktu yang tepat, tapi dengan orang yang salah, juga gak bisa nyatu.
Orang awam komentarnya pasti sama. Gue aja nonton berkali-kali baru mengerti maksud final film ini.

keblinkers
11-10-2013, 11:15 PM
karna inti film ini adalah waktu.
dari Jab Tak Hai Jaan, Yashji mengajarkan kita, meskipun kita udah bersama orang yang tepat, tapi diwaktu yang salah, engga akan bersatu. Meskipun kita diwaktu yang tepat, tapi dengan orang yang salah, juga gak bisa nyatu.
Orang awam komentarnya pasti sama. Gue aja nonton berkali-kali baru mengerti maksud final film ini.

bener juga sih dipikir-pikir,, :D
faktor waktu ya...
gue jg baru nonton 2x om,,haha
agak dikit2 ngerti ni ceritanya, meskipun belum semua maksud ketangkep tapi emg yashraj film love story nya nyentuh banget deh.
btw, kalo seandainya gue ngalamin situasi kaya SRK di film ini, pusing setengah mati bisa-bisa nentuin cewe pilihanya.. :ogohno:

annisasafanta1
30-11-2013, 04:08 AM
bantuin upload versi blueray dong link local

lah yang saya share itu bukan bluray ya? periksa lagi deh :swt:
tar saya reupload via GDrive. itu termasuk lokal kan? :ngacir:


JAB TAK HAI JAAN 720p BRRip CharmeLeon RG.

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

enjoy...

dragon121314
02-12-2013, 09:44 AM
nonton aja gan berapa kali, ane udah 2 x nonton tp masih aja fokus ama ni cerita..
ada rasa kasian juga, tp rasa kasiannya hilang oleh kesuksesan anushka sharma...

guzz680
13-01-2014, 12:27 AM
Share link Jab Tak Hai Jaan (2012)


Jab.Tak.Hai.Jaan.2012.720p.mkv - 1.4 GB (http://davvas.com/tikhguyftl9m)
Jab.Tak.Hai.Jaan.2012.720p.mkv - 1.4 GB (http://davvas.com/vbu7sfgpg9pn)

we_wow
13-01-2014, 12:01 PM
ane "kuciwa" berat gan, soale ane salah satu fans berat shahrukh khan, seumur" nonton film shahrukh khan darii tahun 1991/1992 ane salut banget ma aktinya SRK, meskipun banyak banget film-film romantis yang diperankannya tapi doi ga pernah mau adegan ciuman bibir... sampe saatnya film nih tiba.. :ogohno:
setelah lihat doi cipokan ma katrina ya meskipu liplock tapi ane rasa ada yang beda aja. sayang banget padahal dulu doi pernah bilang, doi ga mau mlakukan adegan ciuman atau sex ...selain itu okey... duh udah ah jadi curcol nih :ogngacir:

arifdejecter
02-02-2014, 09:55 AM
^^^
pake link ini masih bisa masbero :cerutu:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=365280&p=22927016&viewfull=1#post22927016

Finwu
24-02-2014, 08:23 PM
Terkadang gw heran, sebenarnya gw bukan fans nya SRK, tapi rata2 film dia gw suka semua, termasuk sama film yang ini. Ntah kenapa menurut gw ceritanya asiiik aja gitu, apalagi lagu2nya bagus banget :top:

titi_boleh
17-03-2014, 02:35 PM
ane lebih suka SRK sama Anushka Sharma feel-nya dapat banget ketimbang sama katrina..
kalo cantik si sama2 cantik..hehehe

kabier_khan
18-03-2014, 11:22 AM
Salah satu film SRK yang ane kurang suka.
Selain karena di film ini SRK melanggar janji abadinya (gak bakal liplock sama co-starnya), juga karena akting lead actreesnya yang gak greget sama sekali (bukan karena gak demen aktrisnya loh ya)
Baru pertama kali liat SRK disandingkan sama aktris dan chemistry nya gak dapet.
Untungnya chemistry SRK-Anushka di film ini apik dan bagus banget. Anushka emang penyelamat dan penghidup suasana di film ini.
Kalau dari segi plot dan cerita, Veer-Zaara yang gak jauh beda dg film ini masih jauh lebih baik daripada film ini.

shahrukh
26-03-2014, 09:07 PM
Sorry to say, walo film ini dibilang karya terakhir dari alm. tetep aja menurut gue jeblok.
dari segi cerita nggak wah, belom ditambah kualitas akting katrina yang jelek.

de_ariels
13-04-2014, 10:05 PM
karna inti film ini adalah waktu.
dari Jab Tak Hai Jaan, Yashji mengajarkan kita, meskipun kita udah bersama orang yang tepat, tapi diwaktu yang salah, engga akan bersatu. Meskipun kita diwaktu yang tepat, tapi dengan orang yang salah, juga gak bisa nyatu.
Orang awam komentarnya pasti sama. Gue aja nonton berkali-kali baru mengerti maksud final film ini.

setuju dgn kata kak #annisasafanta1 (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=annisasafanta1)
film ini mengajarkn tentang cinta punya waktunya sendiri
kita hanya menjalankan sisanya biarkan Tuhan yang mengurusnya.
jujur dah 3x ulang ini film, g bosen liat duo cewekna
meskipun ane g terlalu tahu duo artis sapa. ku hanya nonton :malu:

tuk lagu ane pake suka lagu Heer.....

lee_penn
15-04-2014, 08:14 PM
Ini pilem keren ... romance abis, khas Bollywood saat ini ... alurnya yang flashback jadi tambah menarik pilem ini ... Akting SRK juga kerenn ...

fatloui
15-04-2014, 11:07 PM
oohhh,,.. tentang waktu yaa?
kirain tentang Janji;
jadi kita tuh ga boleh sembarang obral janji karena bisa membuat orang lain menderita karena janji2 yg kita buat
gw baru nonton sekali, dan suka banget karakter Akira malahan, soalnya menurut eke justru yg cocok ama Shamer malah karakter nya Akira nih yg sama2 ga takut apa-apa..
Intinya, another great Romance Bollywood Movie dah, walau endingnya malah agak gimana gitu, hihii..

annisasafanta1
09-05-2014, 05:07 PM
oohhh,,.. tentang waktu yaa?
kirain tentang Janji;
jadi kita tuh ga boleh sembarang obral janji karena bisa membuat orang lain menderita karena janji2 yg kita buat
gw baru nonton sekali, dan suka banget karakter Akira malahan, soalnya menurut eke justru yg cocok ama Shamer malah karakter nya Akira nih yg sama2 ga takut apa-apa..
Intinya, another great Romance Bollywood Movie dah, walau endingnya malah agak gimana gitu, hihii..

jatohnya emang tentang waktu kak.
kalo tentang janji terlalu lemah. tentang janji ya Samar dan Meera gak bakal nyatu. Orang kalo udah gak nepati janji, biasanya gak mau lagi terima janji dari orang yang sama. :lalala:

deyodeyo
02-06-2014, 08:02 AM
ijin download ya om,,, film yang ane cari2 ne...

annisasafanta1
02-06-2014, 08:04 AM
Sorry to say, walo film ini dibilang karya terakhir dari alm. tetep aja menurut gue jeblok.
dari segi cerita nggak wah, belom ditambah kualitas akting katrina yang jelek.

sejak kapan juga akting katrina bagus?
sorry to all kat's fans...

penthoel
06-07-2014, 10:44 PM
wahh pingin download kok yang 720p not found semua :(

SerGeantRein_101
08-07-2014, 10:57 PM
Walau saya download Film ini bukan dari forum ini, melainkan dari forum Extratorrent,
Tiada masalah saya kira kalau kesan saya harus mampir disini..! :D
:ogngacir:
Menurut saya sendiri, Film ini cUKUP BAGUS dan penuh romantisme..(sesuai gendre)
Kalau berbicara mengenai akting dan chemistry, Menurut saya sendiri, SRK lebih MENGENA chemist nya sama Anuskha Sharma (as Akira), dari pada ke Katrina kaif(Meera)
Nimbrung ke youtube.. ternyata memang benar.. ShahrukhKhan bahkan menyita waktu2 luang diluar akting untuk mengajari katrina agar lebih dapat Chemistnya..

Yah.. untuk pesan moral nya.. saya kira film ini sangat bagus dan cocok didalam hal KEBENARAN dan Perjuangan..!!

jsxbo
10-08-2014, 07:28 AM
Baru selsai nonton gara2 iseng nonton di TV,trus akhirnya penasaran download dn nonton lagi gara2 Katrina kaif. dan bener2 doi emg cantik bingit :cinta:bikin :mimisan: mendadak ngefans sama doi
Padahal paling males nonton film2 bollywood karna joget2 sama nyanyi2nya sambil ujan2an dibawah pohon
Secara overall ane liat kat emg agak kurang aktingnya wlopun ane ngefans sama kat tpi mesti obyektif jga sama aktingnya

dhanggas
12-08-2014, 09:09 AM
ane penggemar berat nya shahrukhan ni,
ane download yaaa

lukman16
12-08-2014, 11:19 AM
ini film bagus banget jalan ceritanya....dan jujur karena ini film juga bikin ane mau nonton film india lagi sekarang.....

tarqi
13-08-2014, 04:44 PM
wowow pemain nya favorit ane nih ada shah rukh khan, katrina kaif sama anuskha sharma izin cek tkp gan.. keep posting

Muqsh4ll
30-08-2014, 11:20 AM
wah,,susah abis download nih fil,,padahal penasaran abis dengan shah rukh khan

kejarbm
30-08-2014, 05:01 PM
setiap cinta punya waktu!
waktu yang tepat dengan orang yang tepat!!

shihadi
10-09-2014, 09:50 AM
Film terakhir sang maestro Yash Chopra, drama cinta yang dipisahkan oleh waktu dan dipersatukan jg oleh waktu....

Seorang tentara yang tidak takut mati sehingga mendapat julukan "tak bisa mati", ternyata memiliki cerita menarik di balik kisah heroiknya, dan seorang reporter bebas pun ingin meliput cerita heroik tersebut,yang ternyata merupakan masalah cinta yang tidak bersatu karena sebuah sumpah.

Yang menarik dari film ini menurutku pribadi adalah lagu2nya yang indah mengalun di dengar telinga...

kejarbm
14-09-2014, 08:21 PM
waktu dapat berubah
10 tahun menunggu waktu yang tepat dengan orang yang tepat

keblinkers
30-09-2014, 10:48 AM
romance nya broohh..
dapet banget ni film.. rewatch lagi gw..
ga bosen2.. :D

kabier_khan
01-10-2014, 10:14 PM
Sampe sekarang ane belum nemu alasan kudu suka sama ini film.
Alasan gak suka:
1. Akting lead actressnya (Katirna Kaif) tidak maksimal. (Kalau paras, udah cantik maksimal gan :D )
2. Chemistry SRK-Katrina kurang dapet dan malah kebanting sama chemistry SRK dan Supporting Actressnya (Anushka Sharma)
3. Film pertama SRK yang menghancurkan sumpah anti-liplock dalam filmnya.
4. Ceritanya agak terlalu maksa sih kalau dibilang. Cara si cewek megang sumpah yang begitu kuat terkadang kurang atau bahkan tidak logis. Bahkan di salah satu ajang 'penghargaan' buat yang terburuk di India sana film ini masuk nominasi untuk ide cerita yang buruk dan dianggap cinta segiempat dengan tuhan, wkwkwkwk.
5. So, gak ngerasain apa-apa setelah filmnya selesai. Beda banget pas ane nonton film SRK yg lain ex: DDLJ, DTPH, KKHH, K3G, KHNH, Devdas, dan Veer-Zaara.

Bisa dibilang sih film ini mirip dg Veer-Zaara (mungkin karena satu director and writer).
Cuma kalau Veer-Zaara lebih logis aja alasannya dan baik akting maupun chemistri pemainnya oke" semua. Jadi romancenya ngena dan kerasa banget.

anjar_imran
05-10-2014, 11:28 AM
Jab Tak Hai Jaan (2012) DVDRip x264 AAC [395MB]



http://nimga.com/f/y8nIe.png




http://maknyos.indowebster.com/images/maknyos.png
*** hidden content ***

:idws:
*** hidden content ***

gan @arifdejecter boleh minta subtitle indonesia yang cocok ?? bisa gak ??
terima kasih

liem
05-10-2014, 04:40 PM
nice sharulkan film

arifdejecter
07-10-2014, 09:10 AM
gan @arifdejecter boleh minta subtitle indonesia yang cocok ?? bisa gak ??
terima kasih

ane cuma pake english sub :hehe:
jarang pake sub indo soalnya :peace:

anjar_imran
07-10-2014, 02:01 PM
ane cuma pake english sub :hehe:
jarang pake sub indo soalnya :peace:

owalah
kalau gitu minta link subtitle english-nya yang pas dong
terima kasih atas balasannya

arifdejecter
12-10-2014, 11:37 AM
owalah
kalau gitu minta link subtitle english-nya yang pas dong
terima kasih atas balasannya

itu kan ada link paling bawah utk sub englishnya :haha:

anjar_imran
13-10-2014, 01:52 AM
itu kan ada link paling bawah utk sub englishnya :haha:

link-nya error mas

arifdejecter
14-10-2014, 09:17 AM
link-nya error mas

ini bisa didonlot :cambuk:
Engsub Jab Tak Hai Jaan (2012) DVDRip x264 AAC [395MB] (http://files.indowebster.com/download/files/jab_tak_hai_jaan_2012_dvdrip_x264_aac_395mb_)

sousa
19-10-2014, 11:40 PM
ini bisa didonlot :cambuk:
Engsub Jab Tak Hai Jaan (2012) DVDRip x264 AAC [395MB] (http://files.indowebster.com/download/files/jab_tak_hai_jaan_2012_dvdrip_x264_aac_395mb_)

passnya apaan nich om?

annisasafanta1
20-10-2014, 12:05 AM
passnya apaan nich om?

passwordnya dejecter biasanya sih.
coba aja. :lol: