PDA

View Full Version : SNSD Girl's Generation



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

hyakushiki
15-11-2009, 01:44 AM
@hyakushiki
klo mo liat yg SNSD dance mantep liat ini aja hehehe
Sorry Sorry + Smooth Criminal @ MBC Star Dance Battle Change! (http://www.indowebster.com/091004_Sorry_Sorry_Smooth_Criminal_MBC_Dance_Battl eavi.html)
SNSD @ Star Dance Battle (SNSD Cut) (http://www.indowebster.com/snsd_dance_star_battle_lunar.html)

ama yg mereka di Kim Jeung Eun's Chocolate jg keren tuh.. cari aja yg @Chocolate
:top: okeey broo ! chocolate memang top abis !! mereka terlihat cantiiik nian disitu !!


hahaa.. iya, emank soshi itu jago dah kalo nge-dance.. sexy pula.. :cinta::cinta:

btw, iya, choco love itu yg paling baru.. iyah broo pierro, omong2 jadi inget ama "sexy boy" yah bro :top:

PerCy
15-11-2009, 01:49 AM
^
hahahaha iya yah! gw baru nyadar outfitnya Choco Love mirip ama Sexy Boy-nya Momusu huhuhhu ama Shouganai Yume Oibito jg mirip..
:ngacir:

dah malem :ngantuk:.. bobo' ah

lj24
15-11-2009, 01:50 AM
lol, i do understand bout that, and i never willing to pay of course, since ppl here upload and sharing for free.. i just showing attitude and gratitute if u sharring me and allow me to copy to my HD << that's the point

so, r there anybody wanna share this file? let me know :)

nb. u mention about buy-sell this stuff thingy~ in my opinion about 'sini ma gw aja, bayar segini/segitu aja', i didnt take it as selling files. lets say he ask money for download service. k, dont make it spread out, its just my opinion thru :)

sorry for previous replies and mentioning word of 'pay' and 'buy' or similiar meaning.. lol

bangkecrew
15-11-2009, 06:50 AM
okeey broo ! chocolate memang top abis !! mereka terlihat cantiiik nian disitu !!

iyah broo pierro, omong2 jadi inget ama "sexy boy" yah bro :top:

yoyoi CL emang bagus.... ga bosen2....

Akhirnya tadi malem gw dapet performnya... tpi knapa make kostum genie...
kayaknya performnya setelah nyanyi genie ini mah...

kan gw pengennya mereka perform CL pke baju yg kayak di MVnya hhe:piss::piss:

PierroTrix
15-11-2009, 06:56 AM
okeey broo ! chocolate memang top abis !! mereka terlihat cantiiik nian disitu !!

iyah broo pierro, omong2 jadi inget ama "sexy boy" yah bro :top:


^
hahahaha iya yah! gw baru nyadar outfitnya Choco Love mirip ama Sexy Boy-nya Momusu huhuhhu ama Shouganai Yume Oibito jg mirip..
:ngacir:

dah malem :ngantuk:.. bobo' ah

hm.. iya, emank membuat jadi teringat dengan outfitnya sexy boy n syo nya MM.. :hihi:

btw, bro hyaku dah liat variety shownya blom??

Legendary_master
15-11-2009, 11:59 AM
passwordnya apaan yaa??

yah....
blom sampe 200 post ato jadi MVU malah nanya post :swt:
BTW, udah ada yang denger lagu barunya SNSD g :haha:

aq baru denger sekilas bagian reffnya :lol:

wants
15-11-2009, 12:01 PM
/\ /\
lagu baru paan?single doank ato mini album lge?


passwordnya apaan yaa??

passny nti bru muncul klo u udh MVU...jd kejer post dlo ja y.....wkwkwkwk

argh....g bru bgn teler...>.<
bangun2 lsg ada yg minta pass....>.<

g pngen ntn musical jessica....ada yg nemu ga?wkwkwk

Legendary_master
15-11-2009, 12:08 PM
/\ /\
lagu baru paan?single doank ato mini album lge?



passny nti bru muncul klo u udh MVU...jd kejer post dlo ja y.....wkwkwkwk

argh....g bru bgn teler...>.<
bangun2 lsg ada yg minta pass....>.<

g pngen ntn musical jessica....ada yg nemu ga?wkwkwk

g taw juga si :haha:
dengernya dari youtube, pas mereka lagi di variety show "Champagne" :haha:

klo Musicalnya Jessica di youtube ada kan :???:
waktu ntuh nemunya FanVid, tapi g taw masih ada ato g :???:

wants
15-11-2009, 12:10 PM
g taw juga si :haha:
dengernya dari youtube, pas mereka lagi di variety show "Champagne" :haha:

klo Musicalnya Jessica di youtube ada kan :???:
waktu ntuh nemunya FanVid, tapi g taw masih ada ato g :???:

yg showcase khn?itu tuch gladibersih klo showcase....wkwkwkw
g lm nyari d ssf lge....lge lemod koneksi g buat buka forum int...awkawkawkaw
g nyari 2mgg ga ktemu2....kesel g...wkwkwkwk
gg

halakbatak
15-11-2009, 12:14 PM
BTW, udah ada yang denger lagu barunya SNSD g :haha:

aq baru denger sekilas bagian reffnya :lol:

lagu yang mana yah?
seingat gw lagu yang terakhir cocholate love atau yang jadi OST Heading To The Ground....


passwordnya apaan yaa??

kalo mau cepet tau passwordnya, ya jadi VIP donk... :piss:

Legendary_master
15-11-2009, 12:36 PM
lagu yang mana yah?
seingat gw lagu yang terakhir cocholate love atau yang jadi OST Heading To The Ground....

klo judulnya sih g taw :???:
tapi dengernya di acara "Champagne"

pokoknya di reffnya, pas mereka nyanyiin ada 2 versi
1.Versi SNSD
2.Versi Choir anak2 :lol:

kaframaster
15-11-2009, 01:03 PM
@PerCy

threadnya udah ane bukukan kok:pupi:

zekusion
15-11-2009, 03:25 PM
oi oi oi ... gw ketinggalan jauh ni :nangis:
ada yg bs kasi taw apa yg terjadi sejak gw ga bs buka IDWS :hmm:
ada lagu baru kah? ada berita baru? ada MV baru? ada yg upload baru? :hihi:
someone tell me plizzz

Yo123
15-11-2009, 04:53 PM
Dear all, ada yang tahu gak , gw donlod dari hal pertama file di bawah ini :

Gee - Full-HD 1080p Version
Part 01
Part 02
Part 03
(Buat yang VGA nya lemah, mendingan nggak usah di donlot... )
Credit: seviralles

tapi gak bisa dibuka , karena download di idws file berubah nama,rar

ada yang bisa dibantu , karena file ini lumayan 1.2 GB

wants
15-11-2009, 04:57 PM
Dear all, ada yang tahu gak , gw donlod dari hal pertama file di bawah ini :

Gee - Full-HD 1080p Version
Part 01
Part 02
Part 03
(Buat yang VGA nya lemah, mendingan nggak usah di donlot... )
Credit: seviralles

tapi gak bisa dibuka , karena download di idws file berubah nama,rar

ada yang bisa dibantu , karena file ini lumayan 1.2 GB

itu kyny .rarny u hapus dah...d dpn .rar ada .001 ga?klo ada .rarny hapus...soalny itu d gabung pke HJ split....hahaha
g ga tw se,soalny g ga DL itu...tp dapet g....wkwkwk

Yo123
15-11-2009, 05:06 PM
itu kyny .rarny u hapus dah...d dpn .rar ada .001 ga?klo ada .rarny hapus...soalny itu d gabung pke HJ split....hahaha
g ga tw se,soalny g ga DL itu...tp dapet g....wkwkwk



Nama file : Girls_Generation_MV_GEE_FullHD_1080i_BY_LG.tp.001. rar

Kalo rar nya dihapus n dijoin ama hjsplit udah aku coba ,,, selanjutnya file extension .tp itu apa ya .... ?

halakbatak
15-11-2009, 05:10 PM
Nama file : Girls_Generation_MV_GEE_FullHD_1080i_BY_LG.tp.001. rar

Kalo rar nya dihapus n dijoin ama hjsplit udah aku coba ,,, selanjutnya file extension .tp itu apa ya .... ?

itu extension videonya... :unyil:

cuma player tertentu yang bisa mutar tipe ginian...

tapi make MPC juga bisa kok...

btw, baru kemarin download dan baru tadi nonton...

quality-nya mantap :top:

sayang tersendat-sendat... :swt:

luckyaegy
15-11-2009, 05:56 PM
dah punya yang HD GEe.. dapet dari temen.. hehehe
ga tersendat klu punya gw..hahah

Yo123
15-11-2009, 06:06 PM
itu extension videonya... :unyil:

cuma player tertentu yang bisa mutar tipe ginian...

tapi make MPC juga bisa kok...

btw, baru kemarin download dan baru tadi nonton...

quality-nya mantap :top:

sayang tersendat-sendat... :swt:

Thx all, sudah dicoba tp memang bener tersendat sendat ...

hyakushiki
15-11-2009, 06:49 PM
^
hahahaha iya yah! gw baru nyadar outfitnya Choco Love mirip ama Sexy Boy-nya Momusu huhuhhu ama Shouganai Yume Oibito jg mirip..
:ngacir:
hehehe bener2 mirip khan !!


hm.. iya, emank membuat jadi teringat dengan outfitnya sexy boy n syo nya MM.. :hihi:

btw, bro hyaku dah liat variety shownya blom?? wahahaha :lol: mirip lho..backgroundnya juga putih ! tapi dansanya SNSD memang yahuud banget !!!
varietinya blom bro... baru music core aja, btw so far yg udah wa Dl PVnya : genie, gee, kissing you, chocolate love...dan favorit saya adalah : Geenie (baik musik maupun performance) :piss: !! tapi semuanyaa baguus...

aii
15-11-2009, 07:16 PM
gileee... cakep2 dah ni cew2
laguny enak2 juga
seeeepppppp dah....

wants
15-11-2009, 07:18 PM
awkawkawkaw
justru g ttp paling demen ITTNW dah....
ga tw np...msih pure smua x y...lgean makeup lm tebel..wkwkwkwkw

renkinjutsushi
15-11-2009, 08:40 PM
Nama file : Girls_Generation_MV_GEE_FullHD_1080i_BY_LG.tp.001. rar

Kalo rar nya dihapus n dijoin ama hjsplit udah aku coba ,,, selanjutnya file extension .tp itu apa ya .... ?

.tp di ubah jadi .ts

biasanya pake madia player classic buka nya

.ts itu untuk file file HD

Rikz
15-11-2009, 10:43 PM
Untuk ext tp ama ts sama aja untuk file HD.. jadi yang tp ga usa diubah jadi ts lagi uda bisa di play..
Tinggal di set dari properties filenya.. untuk play file ext tp itu mwnya pake player apa

PerCy
15-11-2009, 10:46 PM
^
wah abang Rikz lama ga keliatan huhu

iya klik kanan aja di filenya trus "open with"
pake MPC bisa koq.. VLC blon pernah coba gw..
pake XMBC juga bisa,,
di gw sih lancar2 aja itu Gee HD.. tp logo LGnya resek! huuhuhu

Vyle
15-11-2009, 10:51 PM
@ Rikz
:terharu:
akhirnya comeback juga ke IDWS...
lama hiatus thread ini serasa agak sepi.
sesepuhnya ngilang...
kurang mado kyknya.....:bolakbalik:

Di kompi gw Gee malah hang di detik 29....:swt:
kompi abal2 ini...
detik 3:12 MVnya jg blerek

PerCy
15-11-2009, 11:05 PM
^
pas Hyorengi abis loncat y!?? huhu
iya tuh blerek.. ada kotak2 sesaat pas switch scene..

pavillion80
15-11-2009, 11:44 PM
gile thread SoShi di IDWS rame juga y....hehehe...
salam kenal semua SoShi Lovers....

nak baru nee di IDWS hehehe....
kayanya gw tau beberapa nick di sini d....hahaha....but i'm gonna undercover a while hehehe....^^

varin
16-11-2009, 12:28 AM
@ Rikz
:terharu:
akhirnya comeback juga ke IDWS...
lama hiatus thread ini serasa agak sepi.
sesepuhnya ngilang...
kurang mado kyknya.....:bolakbalik:

Di kompi gw Gee malah hang di detik 29....:swt:
kompi abal2 ini...
detik 3:12 MVnya jg blerek


^
pas Hyorengi abis loncat y!?? huhu
iya tuh blerek.. ada kotak2 sesaat pas switch scene..
haha.. gw juga gitu.. sampe donlod tiga kali part yg error itu..
http://i37.tinypic.com/29daauh.jpg

tapi nemu solusinya.. play pake vLc.. lancar jaya
http://i34.tinypic.com/sq4cc0.jpg


gile thread SoShi di IDWS rame juga y....hehehe...
salam kenal semua SoShi Lovers....

nak baru nee di IDWS hehehe....
kayanya gw tau beberapa nick di sini d....hahaha....but i'm gonna undercover a while hehehe....^^
welcome ittnw..
dateng lagi kayaknya dah mvu nih :hahai:

chipvenom
16-11-2009, 02:19 AM
gile thread SoShi di IDWS rame juga y....hehehe...
salam kenal semua SoShi Lovers....

nak baru nee di IDWS hehehe....
kayanya gw tau beberapa nick di sini d....hahaha....but i'm gonna undercover a while hehehe....^^

selmt gabung di sosi kk :top:
saya orang baru juga di :malu2:

wiruki
16-11-2009, 01:04 PM
tumben banget nih threadnya snsd ada di page 4??
kirain ilang lho..

Ada yg udah nonton
мιѕυ∂α _ gιяℓѕ gℓσвαℓ тαℓк ѕнσω - ѕиѕ∂
udah liat sih tuh gw tapi di utube,
bagus lho interviewnya berbobot bgt!!
Dari situ kita bisa lebih tahu tentang kebiasaan wanita dari berbagai belahan dunia^^

wants
16-11-2009, 01:06 PM
bukanny ilang bos...
pd hiatus bgini...sepi,yg sring muncul cmn g percy ama vyle...wkwkwkwk
argh....
g msih nyari musical jessica yg bukan showcase....OMG,ga dpt2...

taindahoz
16-11-2009, 01:08 PM
btw,parah ni sekarang yo*tub*!

dulu channelnya soshisubs disuspend, sekarang yg ssfsubs suspended :madesu:

jiah,apa yg punya yo*tub* anti-fans ya? ckckck

metalguy
16-11-2009, 03:57 PM
^ hampir semua videonya soshisub kan ada di IDWS .. kok nonton di youtube ?

kan enakan download, lebih bagus gambarnya

wants
16-11-2009, 04:02 PM
^ hampir semua videonya soshisub kan ada di IDWS .. kok nonton di youtube ?

kan enakan download, lebih bagus gambarnya

cuman sisa metal yg aktif d forum...hahahah
iy ngpaen ntn dr YT...udh ada d sini smua...coba DL aja dlo...
ga smua corupt koq...

sp4wn900
16-11-2009, 04:15 PM
ada yang punya link untuk dengerin chin chin radio online ga?
kalo ada bagi2 donk...
pingin dengerin siaran radionya tae yeon nih...:p

taindahoz
16-11-2009, 04:59 PM
cuman sisa metal yg aktif d forum...hahahah
iy ngpaen ntn dr YT...udh ada d sini smua...coba DL aja dlo...
ga smua corupt koq...

yah Anda bercanda bro wants, coba liat postingan gw masi berapa.... :madesu:

yosh,semangat kejer postingan! :semangat:

doakan aku yaa! :piss:

Codezero91
16-11-2009, 05:12 PM
Album barunya kapan keluar yah?

sp4wn900
16-11-2009, 05:14 PM
Album barunya kapan keluar yah?

emang ada album baru lagi?
bukannya terakhir itu chocolate love itu yah?

PerCy
16-11-2009, 05:30 PM
:nongol:
gossip2nya sih dalam waktu dekat mo kluar album/single baru...
cuman blon ada kabar lg nih..
yg ada cuman kabar konser tour asia yg GAK singgah ke indonesia:stress:

:ngacir:

furugai
16-11-2009, 06:04 PM
hii all,,gw juga penggemar berat SNSD..(specially for YOONA)
ni lagi rajin" posting tuk dpt post 200 biar bisa dpt pass..hehe:piss:

metalguy
16-11-2009, 06:27 PM
hii all,,gw juga penggemar berat SNSD..(specially for YOONA)
ni lagi rajin" posting tuk dpt post 200 biar bisa dpt pass..hehe:piss:

semoga cepat dapat diploma yah....

jangan lupa selain thread music, SNSD juga ada thread variety-nya

posting di thread komunitas aja tuh... banyak thread gajes yang cuma perlu jawaban gajes :haha:

saya juga lagi rajin posting biar bisa 2000 :hehe:

wiruki
16-11-2009, 06:59 PM
^ hampir semua videonya soshisub kan ada di IDWS .. kok nonton di youtube ?

kan enakan download, lebih bagus gambarnya

masalahnya yg gw ntn di youtube itu blom ada disini, trus juga bukan soshified yang ngesub, yang ngesub babiji89, dan dia cuma nguplodnya di utube aja, yah gpp sih demi soshi meski gambarnya rada burem, klo di ssf udah nongol yah tinggal DL lagi..:boong:

metalguy
16-11-2009, 07:02 PM
^ acara apa sih itu ???

SGB ??

ravemaster3
16-11-2009, 07:52 PM
sonee!!! kabar buruk :panik:
ssfsubs di youtube suspended!!
parah banget!

di idws error, di youtube error..:hot:
gimana caranya gue nonton sub variety show ny anak2 soshi lagii..
mana di soshified leletnya minta ampun.. huaa :onion-10::onion-10:

ada solusi??? :tolong:

BlackOmega
16-11-2009, 07:59 PM
cewe cewe korea kebanyakan suka rnb ya

aq suka yg jepang aja soalnya musicnya menginspirasi dan

mencirikan jepang bgt^^

kalo korean wave berbau komersial yg banyak bgt :D

furugai
16-11-2009, 08:26 PM
semoga cepat dapat diploma yah....

jangan lupa selain thread music, SNSD juga ada thread variety-nya

posting di thread komunitas aja tuh... banyak thread gajes yang cuma perlu jawaban gajes :haha:

saya juga lagi rajin posting biar bisa 2000 :hehe:

sep dahhhh..ane lagi cri" nih.ehhehe
btw,,gw dengar" tar bulan 12 SNSD keluar album baru yah??

wiruki
16-11-2009, 08:53 PM
@ metalguy

nama acaranya ini:
мιѕυ∂α _ gιяℓѕ gℓσвαℓ тαℓк ѕнσω - ѕиѕ∂
copas aja langsung di youtube juga ketemu kok, sengaja ditulis gitu yang ngesub,
biar ga ketahuan x yah..
gawat juga kan kalo sampe di ban kyk sosshified..

halakbatak
16-11-2009, 09:05 PM
hii all,,gw juga penggemar berat SNSD..(specially for YOONA)
ni lagi rajin" posting tuk dpt post 200 biar bisa dpt pass..hehe:piss:

dulu postingan kayak beginian bisa dibata rame-rame ama sesepuh sini... :bata:

sayang mereka pada hiatus semua... :swt:

btw, snsd udah gak perf lagi di tipi-tipi Korea ya? :???:

wants
16-11-2009, 10:36 PM
sonee!!! kabar buruk :panik:
ssfsubs di youtube suspended!!
parah banget!

di idws error, di youtube error..:hot:
gimana caranya gue nonton sub variety show ny anak2 soshi lagii..
mana di soshified leletnya minta ampun.. huaa :onion-10::onion-10:

ada solusi??? :tolong:

ngpaen ntn d YT...khn tgl DL dr MF ato MU d ssf....hahahaha
ada yg dpt gmbr lbih bgs koq dibuang opsiny....
hahaha

iy noh,klo biasa pd OL post bgitu kena bata....pa lge c halak tukang lapor,wkwkwkwkwkw

udh ah...ntn kKo travel agency dlo....lalalalallla

Legendary_master
16-11-2009, 10:36 PM
sonee!!! kabar buruk :panik:
ssfsubs di youtube suspended!!
parah banget!

di idws error, di youtube error..:hot:
gimana caranya gue nonton sub variety show ny anak2 soshi lagii..
mana di soshified leletnya minta ampun.. huaa :onion-10::onion-10:

ada solusi??? :tolong:

Argghh...:panda:
yang bener tuh @_@

mana lom sempet nonton Factory Girl @_@
mo DL di sini post lom kesampean :suram:
mo DL di soshified juga lambat :tolong:

koq bisa kena suspended ituh gimana si ??
kena Copyright ka ??

wants
16-11-2009, 10:40 PM
Argghh...:panda:
yang bener tuh @_@

mana lom sempet nonton Factory Girl @_@
mo DL di sini post lom kesampean :suram:
mo DL di soshified juga lambat :tolong:

koq bisa kena suspended ituh gimana si ??
kena Copyright ka ??

tgl 13 post lge...hajar la bos....
ngpaen ntn d YT,cape2 streaming....
wkwkwkww

gila nie g ntn soshi malah ktawa gara2 ada c Shin Jung Hwan...geblek nie org 1...ngakak abies....

ga nahan lt Tiffany d Kko Travel...lucu...eye smile....argh...

wiruki
16-11-2009, 10:53 PM
sempet keliling2 soompi baca berita menarik..


japanese crew: SNSD album delayed to 2010. album jacket pics are taken. japanese album in 2010. japanese album jacket pics taken on their recent japanese trip

credit:bossa747

translation from Japanese
Snsd album postponed to 2010 , album jacket pics are completed
there is a possibility that snsd will release an album in Japan and have a fanmeeting and doing promotion
→ the album will be compiled of existing songs of snsd (but they won't be having regular activities in Japan)

kurama013
16-11-2009, 11:01 PM
Begh~
sudah mo merambah ke jepang..
brarti mungkin debut comeback mereka bakalan lagu jepang donk ???
wah, SooYoung nya bakalan sakti nih..dia sebelomnya sudah di jepang, bisa bahasa jepang pula..

SNSD Fighting dah !!~ 2010, masih lama juga ya :suram:
gpp, kalo lama brarti preparing-nya mereka manteb, kek Gee..bisa tembus 9 weeks in a row..:top:
mudah2an..

bangkecrew
16-11-2009, 11:32 PM
Begh~
sudah mo merambah ke jepang..
brarti mungkin debut comeback mereka bakalan lagu jepang donk ???
wah, SooYoung nya bakalan sakti nih..dia sebelomnya sudah di jepang, bisa bahasa jepang pula..

SNSD Fighting dah !!~ 2010, masih lama juga ya :suram:
gpp, kalo lama brarti preparing-nya mereka manteb, kek Gee..bisa tembus 9 weeks in a row..:top:
mudah2an..

waw... mengikuti jejak tohoshinki ni Sonyo.....
makin gemilang aja karir mereka.....
beberapa bulan lagi berarti... SM Town emang mateng bgt klo ngorbitin artisnya... bikin planningnya jago...

iya tuh si soo young balik kampung, ketemu ama temen duetnya dulu ga ya..:hehe::hehe:

wah spelling lagu2nya jadi gampang nih klo bhsa jepun, wew... akb48 ama momusu ketemu saingan:hahai::hahai:


^ hampir semua videonya soshisub kan ada di IDWS .. kok nonton di youtube ?

kan enakan download, lebih bagus gambarnya

daripada ntn di yutub mending donlod aja vdeo yutubnya... kualitasnya kan bagus juga...

vayz91
17-11-2009, 12:19 AM
agan2 sekalian.. bantu sebarin n vote di web perusahaan yang mendatangi rain..
http://www.wproductions.biz/wprod/index.php?lang=en
tinggalin z di kotak pesan nya vote mo snsd

neh bukan sembarang koq.. dah ada respon + dari perusahaan untuk datangi mereka jika banyak yg mau
bantu ye.. :piss:

wants
17-11-2009, 01:43 AM
BTW...koq pd OOT...
ini thred Soshi koq malah ngmgin RAIN se?wkwkwkw
zzzzzz

g vote itu...g multi account klo bisa g vote soshi dah trus pkony...wkwkwkwk
gg dah....
lanjut ntn Kko TA tiffany....wkwk

PerCy
17-11-2009, 09:16 AM
cewe cewe korea kebanyakan suka rnb ya

aq suka yg jepang aja soalnya musicnya menginspirasi dan

mencirikan jepang bgt^^

kalo korean wave berbau komersial yg banyak bgt :D

posting ini maksudnya apa sih:???:


gw mang dah denger tuh gossip ttg album jepangnya soshi..
tapi ga pernah nemu artikelnya :gerah:

wah klo soshi release album jepang.. brarti jepang kebagian jatah tour asia nih..
ngiriii gw!!!:ngambek:
moga2 aja single/albumnya sukses di oricon hehehe..

btw mereka kerjasama ama Avex jg ga y?
kan TVXQ kerjasama SM ma Avex

telor_bumbu
17-11-2009, 11:10 AM
lama ga maen2 kesini.....^^

baca berita di page2 sebelumnya...
SNSD mw ke jepang 2010..
wooow..
sebuah kejutan yang manis...
sangat baik untuk ditunggu dan disimak...
semoga saja SNSD bisa berkarir dgn baik...^^

bangkecrew
17-11-2009, 01:37 PM
BTW...koq pd OOT...
ini thred Soshi koq malah ngmgin RAIN se?wkwkwkw
zzzzzz

g vote itu...g multi account klo bisa g vote soshi dah trus pkony...wkwkwkwk
gg dah....
lanjut ntn Kko TA tiffany....wkwk

itu minta di vote-in di situs prusahaan yg bikin Rain tour... bukan ngomongin Rain:piss::piss:

sputnix
17-11-2009, 03:29 PM
@percy : mungkin ja kerja sama ma avex secara pendahulu mereka BoA unnie n TVXQ juga d avex
ky nya SM uda ada kerja sama gt d ma avex sampe 2nya dipegang ma avex jepang

wiruki
17-11-2009, 04:21 PM
mungkin aja ga lagu2nya yg dulu di bikin ulang di jepang?
kayak suju aja dengan sorry sorry nya..
hahhaha..
siapa tau kita bakalan denger gee versi jepang...
hmm.. gimana tuh liriknya??? LOL

kyukya
17-11-2009, 05:55 PM
mungkin aja ga lagu2nya yg dulu di bikin ulang di jepang?
kayak suju aja dengan sorry sorry nya..
hahhaha..
siapa tau kita bakalan denger gee versi jepang...
hmm.. gimana tuh liriknya??? LOL

wew... Gee versi jepang...
ga kebayang...
asal jgn aneh aja jadinya..
itu lagu kn :top:

vayz91
17-11-2009, 06:37 PM
itu minta di vote-in di situs prusahaan yg bikin Rain tour... bukan ngomongin Rain:piss::piss:

iy bos.. akhirnya ada yg ngerti jg.. makanya w post di thread SNSD , apa bahasa gw kacaw ye? :hahai:...
bantu vote SNSD ya bos.. thx :piss:

Rh1z_x_Smile
17-11-2009, 08:34 PM
Permisi2.... :maling:
Mampir kesini bentar...
udah ada yang post ini belum?

SNSD Schedule November 2009

11/01 (Sun)

09:25 MBC Fantastic Duo <MC Sooyoung>
[Broadcast] 13:00 MTV The M <MC Sunny>
[Broadcast] 15:00 KBS Joy SNSD'd Hello Baby Best of Best
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


[B]11/02 (Mon)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/03 (Tue)

[Recording] 19:00 MTV The M <MC Sunny>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
23:05 SBS Strong Heart <Tiffany, Yoona>
[Broadcast] 23:10 KBS Joy SNSD's Hello Baby
[Recording] KBS 2TV Shin Dongyeop's & Shin Bongsun's Champagne <Jessica>


[B]11/04 (Wed)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/05 (Thu)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/06 (Fri)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
[Awards] 20:50 SBS The 46th Daejong Film Festival Awards <Yoona>
[Radio] 22:00 MBC FM4U Kim Bumsoo's Dream Radio <Taeyeon>
23:00 KBS 2TV Invincible Youth <Sunny, Yuri>


[B]11/07 (Sat)

16:20 MBC Show! Music Core <MC Tiffany, Yuri>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
[Broadcast] 23:20 KBS 2TV Shin Dongyeop's & Shin Bongsun's Champagne <Jessica>


[B]11/08 (Sun)

09:25 MBC Fantastic Duo <MC Sooyoung>
[Broadcast] 13:00 MTV The M <MC Sunny>
[Show] 18:00 LG Mobile World Cup Domestic Final
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


[B]11/09 (Mon)

[Show] 17:30 KIA Tigers Championship Celebration Concert
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
[Recording] KBS 2TV Star Golden Bell <Sunny>


11/10 (Tue)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
23:05 SBS Strong Heart <Sunny, Yuri>
[Broadcast] 23:10 KBS Joy SNSD's Hello Baby


[B]11/11 (Wed)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/12 (Thu)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/13 (Fri)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
23:00 KBS 2TV Invincible Youth <Sunny, Yuri>


[B]11/14 (Sat)

16:20 MBC Show! Music Core <MC Tiffany, Yuri>
[Broadcast] 17:15 KBS 2TV Star Golden Bell <Sunny>
[Show] 19:00 2009 Light Concert
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


[B]11/15 (Sun)

09:25 MBC Fantastic Duo <MC Sooyoung>
[Broadcast] 13:00 MTV The M <MC Sunny>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


[B]11/16 (Mon)

[Recording] 19:00 MTV The M <MC Sunny>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/17 (Tue)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
23:05 SBS Strong Heart <Jessica>
[Broadcast] 23:10 KBS Joy SNSD's Hello Baby - Finale


[B]11/18 (Wed)

[Event] 10:00 MBC New Life to Children
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/19 (Thu)

16:00 KBSN Live "NH NongHyup 2009~2010 V-League" - KEPCO45 vs. Wooricapital
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
[Recording] SBS Strong Heart <Taeyeon>


[B]11/20 (Fri)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
23:00 KBS 2TV Invincible Youth <Sunny, Yuri>


[B]11/21 (Sat)

16:20 MBC Show! Music Core <MC Tiffany, Yuri>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


[B]11/22 (Sun)

09:25 MBC Fantastic Duo <MC Sooyoung>
[Broadcast] 13:00 MTV The M <MC Sunny>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


[B]11/23 (Mon)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/24 (Tue)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/25 (Wed)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/26 (Thu)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/27 (Fri)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
23:00 KBS 2TV Invincible Youth <Sunny, Yuri>
[Event] SPAO Myungdong Store Opening


[B]11/28 (Sat)

16:20 MBC Show! Music Core <MC Tiffany, Yuri>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


[B]11/29 (Sun)

09:25 MBC Fantastic Duo <MC Sooyoung>
[Broadcast] 13:00 MTV The M <MC Sunny>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
[Show] 17:00 UNICEF Love Concert


[B]11/30 (Mon)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu



Credit : jphip


Maaf ya kalo repost... :hmm:

Legendary_master
17-11-2009, 09:18 PM
Permisi2.... :maling:
Mampir kesini bentar...
udah ada yang post ini belum?

SNSD Schedule November 2009

11/01 (Sun)

09:25 MBC Fantastic Duo <MC Sooyoung>
[Broadcast] 13:00 MTV The M <MC Sunny>
[Broadcast] 15:00 KBS Joy SNSD'd Hello Baby Best of Best
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


[B]11/02 (Mon)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/03 (Tue)

[Recording] 19:00 MTV The M <MC Sunny>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
23:05 SBS Strong Heart <Tiffany, Yoona>
[Broadcast] 23:10 KBS Joy SNSD's Hello Baby
[Recording] KBS 2TV Shin Dongyeop's & Shin Bongsun's Champagne <Jessica>


[B]11/04 (Wed)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/05 (Thu)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/06 (Fri)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
[Awards] 20:50 SBS The 46th Daejong Film Festival Awards <Yoona>
[Radio] 22:00 MBC FM4U Kim Bumsoo's Dream Radio <Taeyeon>
23:00 KBS 2TV Invincible Youth <Sunny, Yuri>


[B]11/07 (Sat)

16:20 MBC Show! Music Core <MC Tiffany, Yuri>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
[Broadcast] 23:20 KBS 2TV Shin Dongyeop's & Shin Bongsun's Champagne <Jessica>


[B]11/08 (Sun)

09:25 MBC Fantastic Duo <MC Sooyoung>
[Broadcast] 13:00 MTV The M <MC Sunny>
[Show] 18:00 LG Mobile World Cup Domestic Final
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


[B]11/09 (Mon)

[Show] 17:30 KIA Tigers Championship Celebration Concert
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
[Recording] KBS 2TV Star Golden Bell <Sunny>


11/10 (Tue)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
23:05 SBS Strong Heart <Sunny, Yuri>
[Broadcast] 23:10 KBS Joy SNSD's Hello Baby


[B]11/11 (Wed)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/12 (Thu)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/13 (Fri)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
23:00 KBS 2TV Invincible Youth <Sunny, Yuri>


[B]11/14 (Sat)

16:20 MBC Show! Music Core <MC Tiffany, Yuri>
[Broadcast] 17:15 KBS 2TV Star Golden Bell <Sunny>
[Show] 19:00 2009 Light Concert
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


[B]11/15 (Sun)

09:25 MBC Fantastic Duo <MC Sooyoung>
[Broadcast] 13:00 MTV The M <MC Sunny>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


[B]11/16 (Mon)

[Recording] 19:00 MTV The M <MC Sunny>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/17 (Tue)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
23:05 SBS Strong Heart <Jessica>
[Broadcast] 23:10 KBS Joy SNSD's Hello Baby - Finale


[B]11/18 (Wed)

[Event] 10:00 MBC New Life to Children
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/19 (Thu)

16:00 KBSN Live "NH NongHyup 2009~2010 V-League" - KEPCO45 vs. Wooricapital
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
[Recording] SBS Strong Heart <Taeyeon>


[B]11/20 (Fri)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
23:00 KBS 2TV Invincible Youth <Sunny, Yuri>


[B]11/21 (Sat)

16:20 MBC Show! Music Core <MC Tiffany, Yuri>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


[B]11/22 (Sun)

09:25 MBC Fantastic Duo <MC Sooyoung>
[Broadcast] 13:00 MTV The M <MC Sunny>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


[B]11/23 (Mon)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/24 (Tue)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/25 (Wed)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/26 (Thu)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


11/27 (Fri)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
23:00 KBS 2TV Invincible Youth <Sunny, Yuri>
[Event] SPAO Myungdong Store Opening


[B]11/28 (Sat)

16:20 MBC Show! Music Core <MC Tiffany, Yuri>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu


[B]11/29 (Sun)

09:25 MBC Fantastic Duo <MC Sooyoung>
[Broadcast] 13:00 MTV The M <MC Sunny>
[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu
[Show] 17:00 UNICEF Love Concert


[B]11/30 (Mon)

[Radio] 20:00 MBC FM4U Taeyeon's Chinhan Chingu



Credit : jphip


Maaf ya kalo repost... :hmm:

ini schedule mana yah :???:
si Taeyeon kayaknya yang paling sibuk :XD:

Rh1z_x_Smile
17-11-2009, 09:25 PM
Lha ntu jadwal kegiatan SNSD selama di bulan November ini

kalo diliat liat c memang iya

Taeyeon yang paling sibuk :XD:

JJANG...!!!

PerCy
17-11-2009, 09:53 PM
taengoo tiap hari siaran di ChinChin..
mknya klo di variety (misal di hello baby gituh) klo dah malem dia pasti ngilang :ngambek:
moga2 dia ga kecape-an...

khawatir gw...
...
...

sms ah :ngacir:

wants
17-11-2009, 10:20 PM
[Broadcast] 23:05 SBS Strong Heart <Jessica>
[Broadcast] 23:20 KBS 2TV Shin Dongyeop's & Shin Bongsun's Champagne <Jessica>

jessica ikt strong heart????
g pasti bkal DL nie strong heart...awkawkawkawkaw
jessica dikit amet,cmn ada 2 y?wkwkwk
klo udh ada yg nemu lsg minta dunk g....awkawkawkawk

raveltz
17-11-2009, 11:57 PM
gila jadwal manggungnya padet banget tuh....
lagian bentar lagi mau masuk jepang y... tambah sukses aja nih karirnya:hahai:

Shin
18-11-2009, 12:06 AM
Taeyon di chinchin itu kerja / buat show aja sih ?

wants
18-11-2009, 12:10 AM
Taeyon di chinchin itu kerja / buat show aja sih ?

dy khn DJ radio d sana....
emg tp mgg ada siaran....hahahahahah
taeyeon emg paling sibuk d antara smua...
lt aja dr FB yg ssf buat buat taeyeon...fansny 14K.....>.<

inninne
18-11-2009, 09:04 AM
pake MPC player dong.... download codec terbaru dari KLite

punya link buat donlot nya ga??:matabelo:
swlnya gw udaa pake K-lite tapi kyaknya bukan yg terbaru dee..

wiruki
18-11-2009, 11:15 AM
^
taeyeon bukan tiap minggu lho siarannya..
tapi tiap hari..!!
hahaha, CMIIW

gone
18-11-2009, 11:24 AM
punya link buat donlot nya ga??:matabelo:
swlnya gw udaa pake K-lite tapi kyaknya bukan yg terbaru dee..

perasaan ad di link lokalan idwsnya jg koq...coba dicek aj kk:piss:...

hyakushiki
18-11-2009, 01:31 PM
mohon maaf sebelumnya yah teman2 yg baik...wa baru mendapatkan kabar yg mengejutkan...ternyata member SNSD ada yg operasi plastik yah ? contohnya tiffany :onion-10: apa bener ?:matabelo:

a_villain
18-11-2009, 01:46 PM
^
adow....
kaya'ny ini udah topik yg males banget deh dibahas di thread ini.....
:madesu:

no plastic surgery for the girls, pal.....

kyukya
18-11-2009, 01:49 PM
mohon maaf sebelumnya yah teman2 yg baik...wa baru mendapatkan kabar yg mengejutkan...ternyata member SNSD ada yg operasi plastik yah ? contohnya tiffany :onion-10: apa bener ?:matabelo:

mending jgn bahasa masalah ini lagi deh disini...
drpd ribut lagi...
:hot:
-cased close-

wants
18-11-2009, 02:01 PM
mohon maaf sebelumnya yah teman2 yg baik...wa baru mendapatkan kabar yg mengejutkan...ternyata member SNSD ada yg operasi plastik yah ? contohnya tiffany :onion-10: apa bener ?:matabelo:

ga ada yg oplas...
yg bner tuch cmn operasi benerin gigi n itu jessica....
kembali bahas ini lge...cpe dech.....
lalalalalallaa

PerCy
18-11-2009, 02:16 PM
mohon maaf sebelumnya yah teman2 yg baik...wa baru mendapatkan kabar yg mengejutkan...ternyata member SNSD ada yg operasi plastik yah ? contohnya tiffany apa bener ?
ah itumah bisa2nya anti-fan ajah...
sbg org Indonesia yg baik marilah kita mengingat paham asas praduga tak bersalah..
klo cuman bilang oplas brdasarkan bukti2 yg ga jelas sih smua jg bisa huhu
mending jgn di percaya deh..

klo gw sih percaya mereka ga oplas :piss:

zekusion
18-11-2009, 02:20 PM
mohon maaf sebelumnya yah teman2 yg baik...wa baru mendapatkan kabar yg mengejutkan...ternyata member SNSD ada yg operasi plastik yah ? contohnya tiffany :onion-10: apa bener ?:matabelo:
argh topik ini lg.... perlu diksi taw d
liatlah sendiri,,, apa itu oplas atw ga
trus skrg liat tmn diskitar lo,, d skul dulu atw d kampus
liat foto pas kecilnya,, bandingkan sama yg skrg

skrg liat personil SNSD... sama aj kan ky mrk
sama aj kan ky yg blm kenal dandan, pas gedenya bs dandan atw dulu pke behel skrg dah lepas..
dah nangkep maksud gw? :piss:

ganti topik d


SNSD's Jessica was a guest on the 17th November episode of Kang Shim Jang (Strong Heart) where she officially apologized to Taeyeon.

She said, "When we all sing together, I sometimes don't sing. When SNSD is on stage, there are solo parts and parts we sing all together. Even if our throats are in bad shape, Taeyeon and I have to sing loud. This is a secret but sometimes I don't sing at those moments. I'm sorry to Taeyeon. I want to officially apologize!"

She also recounted 3 mistakes she's made on stage. She talked about a time when they were promoting Tell Me Your Wish and her shoes flew off. She also screamed one day while performing Gee because the stage effect fireworks popped so loud. She then helped us remember the lipsyncing of Way to go! gone wrong when her part kept repeating because of the mixed up track.


Acr apa itu?? :???:

wiruki
18-11-2009, 03:05 PM
daripada ribut-ribut mendingan ngomongin konser solo mereka dulu aja deh...
ini ada poster fullnya:
http://i590.photobucket.com/albums/ss346/ds99000/ze.jpg

nah terus ini denah panggungnya nih:
http://i590.photobucket.com/albums/ss346/ds99000/seating.gif

gimana??
:hahai::hahai::hahai:
PINKKKKKK!!!!!!

sicasica
18-11-2009, 03:07 PM
Aku posting yang ke 6000 nih
go kill banget nih thread

@zekusion : lah itu ada tulisannya bro Kang Shim Jang (Strong Heart)

yah ga jadi yang ke 6000
wiruki dah ngambil lapak ane nih

oh ya kalo ngomongin konser, kenapa sih kalo di korea itu penontonnya selalu duduk

kan ga enak denger lagu Genie tapi badan ga bisa goyang

Legendary_master
18-11-2009, 03:22 PM
daripada ribut-ribut mendingan ngomongin konser solo mereka dulu aja deh...
ini ada poster fullnya:
http://i590.photobucket.com/albums/ss346/ds99000/ze.jpg

nah terus ini denah panggungnya nih:
http://i590.photobucket.com/albums/ss346/ds99000/seating.gif

gimana??
:hahai::hahai::hahai:
PINKKKKKK!!!!!!

Wogh :pupi:
Temanya skarang bukan marine lagi :haha:
mirip2 sama Cheerleader jadinya :cinta:

jadi g sabar mo liad Konsernya, sama new albumnya :matabelo::matabelo:

wiruki
18-11-2009, 03:32 PM
itu yang standing stage A,B,C,D berdiri d kayaknya..
yang laennya duduk x ya?
CMIIW...

Oh iya tambahan info lagi, itu konsernya bakalan di shanghai tgl 18 !!
Hari INI!!!! HAAHAHAHAHA...

raveltz
18-11-2009, 08:24 PM
wah poster nya keren, sebagian pada berubah nih rambutnya

antonbozzz
18-11-2009, 08:55 PM
auhhh... long legs... with boots.... ga tahannnnnn... hidup Soshi... btw, taeyeon kok jadi kribo..??? wakakkakaka.....

inninne
18-11-2009, 11:06 PM
wah..jadi beneran mau konser solo ya mreka??

kira2 kapan tuh???

mail_kupi
18-11-2009, 11:08 PM
didepan belum ada bethoveen ost yang day by day ya?
mo nambahin aja biar lengkap :sweatdrop:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

klo dah ada yang ini dihapus aja :D

kyukya
18-11-2009, 11:10 PM
itu yang standing stage A,B,C,D berdiri d kayaknya..
yang laennya duduk x ya?
CMIIW...

Oh iya tambahan info lagi, itu konsernya bakalan di shanghai tgl 18 !!
Hari INI!!!! HAAHAHAHAHA...

wew, hari ini...
wah, penasaran deh kyk apa konsernya...
:onion-07:


daripada ribut-ribut mendingan ngomongin konser solo mereka dulu aja deh...
ini ada poster fullnya:
http://i590.photobucket.com/albums/ss346/ds99000/ze.jpg

nah terus ini denah panggungnya nih:
http://i590.photobucket.com/albums/ss346/ds99000/seating.gif

gimana??
:hahai::hahai::hahai:
PINKKKKKK!!!!!!

wew, itu rambut taeng di posternya knp jd kyk gitu...
gw kira tadi pom2nya...
:hahai:
taeng cakepan lurus rambutnya...
:XD:

Legendary_master
19-11-2009, 12:07 AM
wew, itu rambut taeng di posternya knp jd kyk gitu...
gw kira tadi pom2nya...
:hahai:
taeng cakepan lurus rambutnya...
:XD:

Gaaah :shock1:
baru liad posternya :haha:

paling aneh gaya rambutnya si Taeng sama seororo :suram:
jadi kayak semi afro gituh :lol:

Twin_BladeS
19-11-2009, 12:09 AM
wew...so awesome...itu yang dapat ane katakan setelah liad denahnya...keyen:top:
apa lagi liad posternya "WoW" pake costume cheerleader...:cheers: n bikin ane :mimisan:liad kaki2 seksi...hehehe...:mimisan::lol:maaf soal fetish kaki-ane ketularan hachibe maeda si...:lol:

GO SOSHI!!!!

9969
19-11-2009, 02:43 PM
jah,udah bagus2 kesan mature yang didapet pas pake kostum tentara/marine/abri/whatever,malah balik lagi ke kesan pinky cutie/girly.

ilfil liatnya..

hyakushiki
19-11-2009, 04:01 PM
skrg liat personil SNSD... sama aj kan ky mrk
sama aj kan ky yg blm kenal dandan, pas gedenya bs dandan atw dulu pke behel skrg dah lepas..
dah nangkep maksud gw? :piss:

iyaa juga ya, dulu wa juga ada temen cw yg ga pernah dandan tiba2 jadi cakep..masuk akal ! :top:


ah itumah bisa2nya anti-fan ajah...
sbg org Indonesia yg baik marilah kita mengingat paham asas praduga tak bersalah..
klo cuman bilang oplas brdasarkan bukti2 yg ga jelas sih smua jg bisa huhu
mending jgn di percaya deh..
klo gw sih percaya mereka ga oplas :piss: nah itu bro makanya sy yg newbie ini penasaran ama rumor ini :piss:


ga ada yg oplas...
yg bner tuch cmn operasi benerin gigi n itu jessica....
kembali bahas ini lge...cpe dech.....
lalalalalallaa hoo begituu ternyataa ! :top:


mending jgn bahasa masalah ini lagi deh disini...
drpd ribut lagi...
:hot:
-cased close- okee deeh, kita bahas aja sapa yg mau kasi tau saya pass nya Geenie yg HD by kycha

ravemaster3
19-11-2009, 04:05 PM
jah,udah bagus2 kesan mature yang didapet pas pake kostum tentara/marine/abri/whatever,malah balik lagi ke kesan pinky cutie/girly.

ilfil liatnya..

setuju sih..konsep mature emang lebih cocok buat mereka skarang ini..apalagi tiffany noona yg auranya jadi mkin cool n cute :piss:

zekusion
19-11-2009, 04:30 PM
daripada ribut-ribut mendingan ngomongin konser solo mereka dulu aja deh...
ini ada poster fullnya:
http://i590.photobucket.com/albums/ss346/ds99000/ze.jpg

nah terus ini denah panggungnya nih:
http://i590.photobucket.com/albums/ss346/ds99000/seating.gif

gimana??
:hahai::hahai::hahai:
PINKKKKKK!!!!!!

OMG... :haha: mantab :top: dpt brita mrk tour kmn aj ga hyung??



iyaa juga ya, dulu wa juga ada temen cw yg ga pernah dandan tiba2 jadi cakep..masuk akal ! :top:
okee deeh, kita bahas aja sapa yg mau kasi tau saya pass nya Geenie yg HD

seeepp klo penjelasan gw dimengerti :top:
pass?? :???: postingan lo dah >200 tuh,, kan bs liat hrsnya

hyakushiki
19-11-2009, 04:53 PM
@zekusion : yaaa ampuuun saya gak ga telitii... ternyata betul ada password untuk semua itu yah :lol: kurang telitii niih... gimana kalo ngadain polling member favorit SNSD

Anyong Haseo :top:

renkinjutsushi
19-11-2009, 06:19 PM
@zekusion : yaaa ampuuun saya gak ga telitii... ternyata betul ada password untuk semua itu yah :lol: kurang telitii niih... gimana kalo ngadain polling member favorit SNSD

Anyong Haseo :top:
udah ada di therad variety shownya SNSD kalo member favourite,
tapi terserah juga sih kalo di sini mw bikin poll juga

harus TSnya yang bikin poll, yaitu mado

kyukya
19-11-2009, 06:26 PM
@zekusion : yaaa ampuuun saya gak ga telitii... ternyata betul ada password untuk semua itu yah :lol: kurang telitii niih... gimana kalo ngadain polling member favorit SNSD

Anyong Haseo :top:

perasaan dah ada deh polling buat member paporit snsd...
gw aja dah pernah vote kok...
:???:

wiruki
19-11-2009, 08:27 PM
votenya kan udah ada kk,
di thread sebelah tapi yang varietynya..^^

wants
19-11-2009, 08:35 PM
According to Monkey3, SNSD's Jessica won first place for, "Female celebrity you would most want to have a date with on Korea's first snowfall of the year."

This poll was held from the 13th to the 18th, and results were announced on the 19th.

During the 6 day poll, a total of 792 netizens voted, and Jessica swept away 30% (239) of those votes.

hohohoho....brita paling baru nie dr soshi....
sapa yg maw ama jessica?g se udh pasti maw....akawkawkawk


On a recent episode of KBS2TV's Star Golden Bell, Super Junior's Sungmin revealed what he really thought about Girls' Generation/SNSD member Sunny.

Sungmin said, "Sunny had been practicing all night with Girls' Generation. I met her the next day and there was still a bunch of crap in her eyes like she didn't wash.

After that I could never see her as a star."

Sunny was quick to retaliate with her own story. "Sungmin's feet stink. Once, while on a radio show together, Sungmin took off his shoes in the DJ's booth. The stench hit my nose like a punch. I honestly thought someone opened a sewer lid."

Wow she destroyed him! Remind me never to say anything bad about her in the future. Thanks for the nose news!
tambahan baru jg....brita sunny....hahaha


jah,udah bagus2 kesan mature yang didapet pas pake kostum tentara/marine/abri/whatever,malah balik lagi ke kesan pinky cutie/girly.

ilfil liatnya..

haia....np pke ilfil?klo emg dmen ma ga bkal ilfil la...lgan justru kesan girlyny kluar lge....namany jg girls generation,hahaha
n g demen ky bgitu.....sngkny klo girly smoga makeupnyu ga tebel...jd natural lge ky wkt ptama x....akawkawkawk

a_villain
20-11-2009, 12:06 AM
jah,udah bagus2 kesan mature yang didapet pas pake kostum tentara/marine/abri/whatever,malah balik lagi ke kesan pinky cutie/girly.

ilfil liatnya..

WEw...ada juga yg bisa ilfil ngeliat Soshi....
wajar aja kali ganti2 konsep....itu kan inovasi namanya....

minamisawa
20-11-2009, 12:41 AM
jah,udah bagus2 kesan mature yang didapet pas pake kostum tentara/marine/abri/whatever,malah balik lagi ke kesan pinky cutie/girly.

ilfil liatnya..
lol, jadi mau nya abis cute(Gee) -> Mature(genie) -> konser kali ini emak2 style donk..

PierroTrix
20-11-2009, 12:55 AM
lol, jadi mau nya abis cute(Gee) -> Mature(genie) -> konser kali ini emak2 style donk..

:lol::lol::lol:

btw, soshi kan girls' generation.. namany juga girls.. ga heran juga kalo dia bawain konsep girly/cute gitu2 lagi.. yg pasti saya berharap tae yeon di kepang dua lagi.. :malu:

PerCy
20-11-2009, 01:00 AM
ya ampyuunn! masa' emak2 style..
tapi biar mereka jadi emak2 buktinya tetep cakeb tuh.. :cinta:
buktinya di hello baby masih seger2 tuh hihihi
btw hello baby 6 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2681448&postcount=4041) dah ada tuh di thread variety..
tuh..
tuh..

wants
20-11-2009, 08:08 AM
ya ampyuunn! masa' emak2 style..
tapi biar mereka jadi emak2 buktinya tetep cakeb tuh.. :cinta:
buktinya di hello baby masih seger2 tuh hihihi
btw hello baby 6 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2681448&postcount=4041) dah ada tuh di thread variety..
tuh..
tuh..

jd emak2ny jg masih lama....awkawkawkaw
nti aja dtgg pas jd emak2 gmn....awkawkwak
absen d thread smblm cabut k kampus,lalalalal

yg pasti konsepny Soshi ma ga bkal jauh dr kesan girlyny,org namany aja girls generation....awkawkawkawkawk

ravemaster3
20-11-2009, 07:21 PM
^
hahahaa..iya ya, gue jd menunggu masa2 mereka udah punya keluarga sendiri..gue harap suami mereka ntar pada tulus2 *kayak gue*:malu: dan keluarga mereka harmonis..
walo gue pasti sedih klo tiff noona diambil orang :onion-10:

oh yak, kira2 bkl ada video rekamannya gak ya solo concert merka???

wiruki
20-11-2009, 07:51 PM
biasanya konser solo kek gini bakalan dirilis kok versi dvd originalnya..^^
tapi yah tunggu aja waktunya bakalan lama sih,
Yang asian song festival blom kluar2 tuh dvdnya..

PerCy
21-11-2009, 01:01 AM
klo konsernya mo dijadiin DVD..
yg dimana yg bakal mereka rekam?
klo itung2 lama pengerjaan, editing, produksi dll dll
paling ngga satu/dua bulan sesudah konser yg mereka rekam..

klo asia song festival kan dah release konsernya..
tp tetep yg full show ga bakal release...

wants
21-11-2009, 01:11 AM
klo konsernya mo dijadiin DVD..
yg dimana yg bakal mereka rekam?
klo itung2 lama pengerjaan, editing, produksi dll dll
paling ngga satu/dua bulan sesudah konser yg mereka rekam..

klo asia song festival kan dah release konsernya..
tp tetep yg full show ga bakal release...

baru muncul setelah sekian lama...jd silent reader nie bos?awkawkawkaw
y paling jg yg jdin dvd yg d koreany...palingan juga y....
y taon dpn kluar dah....awkawkwakawkawk
ga sbar lt...lalalalalal
hello baby 7 sapa yg UL?

wiruki
21-11-2009, 09:57 AM
^
lho yg udah rilis itu kan yang versi dari stasiun TV kan?
nanti yg full shownya katanya bakalan dirilis juga d DVD..
Klo ga salah dulu ada yang bilang gitu deh,
biar pada ga rugi, kan klo disiarin full di TV semua jadi ga laku lagi DVDnya
CMIIW..

antonbozzz
21-11-2009, 07:22 PM
wahh di bannernya mah mereka nulis asia tour 2009...

mudah2xan taon depan mereka semped mampir ke Indo.... cannot wait to see them in action....

PerCy
21-11-2009, 07:56 PM
@wiruki
oh ya?? gw sih ga pernah denger bakal mo di release DVDnya..
klo mo relelase bagus tuh!!
gw mo liat pose heart-nya seobaby:cinta: pas endingnya Gee tuh hahayy

wants
21-11-2009, 08:11 PM
klo maw realese DVDny bagus bgt dunk...
c percy akhirny bru muncul jg...awkawkawkawk
lalalal....akjhirny g ampir kelar smua ntn MV,PV,LVny....hahahahaha
lanjut Dl2 ah...
g pngen liat concer SNSD,argh2.....
smoga bneran ada dvdny

zekusion
22-11-2009, 10:15 AM
gmn hasil SNSD d MAMA?? ada berita ga? :???:

dianutami87
22-11-2009, 10:26 AM
Tadi liat update status Sone di facebook. Katanya SNSD ga dpt award satu pun. Padahal hasil voting jelas2 menunjukkan klo SNSD menang sebagai #SNSD on top of Artist of the Year, Song of the Year, Best Female Group, & Best Dance Music...

:ngeselin::ngeselin::ngeselin:

halakbatak
22-11-2009, 10:27 AM
gmn hasil SNSD d MAMA?? ada berita ga? :???:

:swt:
ketauan jarang update....

SNSD gak ngikutin MAMA...


Tadi liat update status Sone di facebook. Katanya SNSD ga dpt award satu pun. Padahal hasil voting jelas2 menunjukkan klo SNSD menang sebagai #SNSD on top of Artist of the Year, Song of the Year, Best Female Group, & Best Dance Music...

:ngeselin::ngeselin::ngeselin:

SM Entertainment menolak anak2nya dinominasikan...
alias mereka boycott MAMA :piss:

kaframaster
22-11-2009, 10:28 AM
Tadi liat update status Sone di facebook. Katanya SNSD ga dpt award satu pun. Padahal hasil voting jelas2 menunjukkan klo SNSD menang sebagai #SNSD on top of Artist of the Year, Song of the Year, Best Female Group, & Best Dance Music...

:ngeselin::ngeselin::ngeselin:

linknya donk bro pengen liat facebooknya :hahai:

dianutami87
22-11-2009, 10:32 AM
^
^
^
Facebook temen gue. Sone jg. Tapi udah di clearin sm bro halakbatak tuh




SM Entertainment menolak anak2nya dinominasikan...
alias mereka boycott MAMA :piss:

Owh gitu y... Jadi salah paham nih :piss:

Btw, napa koq SM boycott MAMA?

wants
22-11-2009, 10:51 AM
ada Masalah...biasa la....

lalalaal
absen d sini dlo ah....


Remember the scandal about SNSD's Sunny and Super Junior's Sungmin? Sungmin clarified a couple of times that he was just good friends with Sunny, but we never got to hear Sunny's explanations. Well, she finally explained her side of the story!

On yesterday's broadcast of KBS Star Golden Bell, the question "Have you ever had a embarrassing scandal" was asked. In response, Sunny brought up her scandal with Sungmin, who was also on the show. Sunny explained, "The reason the scandal was created was because of the Super Junior oppas. I was hosting a radio program with Sungmin and the Super Junior sunbaenims told me that they would help make our program become a hit by fabricating a scandal, but the scandal didn't break out until our we left the program."

During the show, Sunny and Sungmin also expressed that the two don't look at each other as stars. Sungmin commented, "I have seen her face with eye mucus after practices so many times that she doesn't look like a star to me." To this Sunny fired back, "But his feet stink. ... I remember Sungmin was sitting down indoors and his feet smelled like the odors you smell when the sewer caps are opened."

post dlo ah br ga OOT....lalalala
lanjut ntn WGM dlo.....

zekusion
22-11-2009, 10:53 AM
:swt:
ketauan jarang update....

SNSD gak ngikutin MAMA...


SM Entertainment menolak anak2nya dinominasikan...
alias mereka boycott MAMA :piss:
wheeewww... bukan jarang update.... cuma brita kmrn sabtu yg blm diupdate
lg sekerispi & UTS gini,,, :swt:
kan SNSD hasil poling Gee nya urutan no,1 kmrn pas hr jumat

wants
22-11-2009, 11:11 AM
Tannya kenapa ... ???

ini nie yg minta kena bata...lalalal
klo bisa postny yg bner dunk...klo maw ngejer post jgn d thread ini bos...
argh jd kesel g......

jd OOT dech g....
br ga oot dikit...
pas shotting IY yg baru...Yuri badanny paling lentur...tawny dy belajar yoga toh....awkawkawka

zekusion
22-11-2009, 11:20 AM
Tannya kenapa ... ???

Singkat... Padat... DAN GA JELAS :swt:


ini nie yg minta kena bata...lalalal
klo bisa postny yg bner dunk...klo maw ngejer post jgn d thread ini bos...
argh jd kesel g......

jd OOT dech g....
br ga oot dikit...
pas shotting IY yg baru...Yuri badanny paling lentur...tawny dy belajar yoga toh....awkawkawka

lempar gih.. :haha:
Yuri kan jg Ballerina,, pasti lentur :hihi: sama keq Hankyung & Stephanie jg :cinta:
Yuri jg pianis :cinta: pgn duet gw :hihi:

wants
22-11-2009, 11:21 AM
Singkat... Padat... DAN GA JELAS :swt:



lempar gih.. :haha:
Yuri kan jg Ballerina,, pasti lentur :hihi: sama keq Hankyung & Stephanie jg :cinta:
Yuri jg pianis :cinta: pgn duet gw :hihi:

awkawkawk
udh kena dy..lt ja merah2.....
kesel g bangun2 ada yg ngjunk d thread music asia....zzzzzzz

yuri amen piano?bukanny seororo yg pianis y?awkawkawkaw

zekusion
23-11-2009, 08:32 AM
awkawkawk
udh kena dy..lt ja merah2.....
kesel g bangun2 ada yg ngjunk d thread music asia....zzzzzzz

yuri amen piano?bukanny seororo yg pianis y?awkawkawkaw

:haha: bagus bagus.. biar kapok :haha:
iyah seo jg pianis,, yuri jg.. liat performnya K Will d, c Yuri yg ngiringin piano nya
tp klo diliat dr skillna ma perform,, seo lvnya diatas yuri
lv gw jg dbawah seo :onion-07:

wants
23-11-2009, 10:30 AM
seororo emg jago pianony...pas yg d MTV dy jg bagus bgt maen pianony...pas d FG jg mantap maen pianony....awkawkawkawk
ooo bru taw g yuri bisa maen piano jg....awkawkawkawk



aik....mantap...hehe

zzzz
ini org lge2 ky bgini...bneran bikin kesell...
bata siap kekirim lge dah ini ma...
panggil pasukan dlo ah....

ga sbar pngen lt concert....c YT ada ga y?awkawkw

kyukya
23-11-2009, 12:10 PM
Tannya kenapa ... ???


aik....mantap...hehe

ich, kok ada sih org2 geje begini...
enaknya diapaain yah org2 kyk gini...
pengen ikutan ngasih bata tp ga tau gmn caranya...
:panik:

ngomong2, itu liat dmn yuri bisa maen piano????
wah, kirain seororo doank yg bisa...
abis, pernah liatnya seororo doank sih, pas di dream concert tahun lalu itu juga...
gw taunya yuri jago ngedance doank...
:hahai:

*ternyata gw masih blom byk tau soal snsd, masih cetek nih ilmunya*
:madesu:

arthas
23-11-2009, 01:18 PM
huaha bis liat invincible youth.. jadi tau sunny sama yuri kek gmana kalo urusan di desa kek gmana..

sunny berpengalaman, yuri bener2 anak kota..

cinedash
23-11-2009, 04:43 PM
smua personel GG mah cantik2 smua lah..

gak bosenin lagi liat PVnya..

tiffany and jessica 2 org cantik2 lagi..

klo youna cantik seh tapi asa banyak cw yang cantik ky gitu di kampus gw..

klo taeyeon korea abis mukanya..hehehehe

stju bgt bung.. taeyeon t mukanya nggemesin

hojoin
23-11-2009, 06:03 PM
:nangis:
Hyo yeonn...
d choco dy plg tembem kyakx..
ap kebanyakan maem ya??
diet ya, yeon.

makin gemess deh pengen nyubit pipi tembem km..

inninne
23-11-2009, 06:49 PM
wuiii...
trit ini geraknya cepet banget...
ktinggalan terus euy..

:sigh:

zekusion
23-11-2009, 07:07 PM
seororo emg jago pianony...pas yg d MTV dy jg bagus bgt maen pianony...pas d FG jg mantap maen pianony....awkawkawkawk
ooo bru taw g yuri bisa maen piano jg....awkawkawkawk




zzzz
ini org lge2 ky bgini...bneran bikin kesell...
bata siap kekirim lge dah ini ma...
panggil pasukan dlo ah....

ga sbar pngen lt concert....c YT ada ga y?awkawkw

ooo yg seo maen fantasie impromtue ya? hehe.. emg,, lagu standar
buat para master c,,

sapa lg tuh pgn dibata :haha: koq gw ga liat postingannya :hihi:


ich, kok ada sih org2 geje begini...
enaknya diapaain yah org2 kyk gini...
pengen ikutan ngasih bata tp ga tau gmn caranya...
:panik:

ngomong2, itu liat dmn yuri bisa maen piano????
wah, kirain seororo doank yg bisa...
abis, pernah liatnya seororo doank sih, pas di dream concert tahun lalu itu juga...
gw taunya yuri jago ngedance doank...
:hahai:

*ternyata gw masih blom byk tau soal snsd, masih cetek nih ilmunya*
:madesu:

K Will feat Yuri... ada koq,, kyna Mado-hyung yg posting, atw Rikz ya,, atw Kycha ya.. gw lupa.. ada disini koq. liat aja


huaha bis liat invincible youth.. jadi tau sunny sama yuri kek gmana kalo urusan di desa kek gmana..

sunny berpengalaman, yuri bener2 anak kota..

gw ntn d KBS invicible youthnya,, tp ketinggalan mulu :nangis:
pgn donlod tp.. IDWS masi blm sembuh gini

:nangis:
Hyo yeonn...
d choco dy plg tembem kyakx..
ap kebanyakan maem ya??
diet ya, yeon.


hahaha.. Hyoyeon cantik pas Gee kan,, slim bgt dy disana :hihi:


wuiii...
trit ini geraknya cepet banget...
ktinggalan terus euy..

:sigh:
Anda benar... gw yg dulunya tiap hr bs ngobrol d thread ini..
skrg dah ktinggalan..

Mpe gw dkatain "ketauan ga update" :swt: hix hix

kaframaster
23-11-2009, 07:26 PM
bused nih thread post gw page ke berapa ya cepet bener kekna :panda:

Legendary_master
23-11-2009, 10:36 PM
maap saya hanya mau nyumbang gambar, maaf yah kalo :repost:
http://img517.imageshack.us/img517/6932/6ki8akh.th.jpg (http://img517.imageshack.us/i/6ki8akh.jpg/)
tiffany membuat saya jadi :cinta: ama snsd

:haha:
Tiffany termasuk favorit nomor 1 saya XD
tapi post gambar jangan di sini dong...ada threadnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29974 :piss:

PerCy
24-11-2009, 09:43 AM
^
link ssf (link luar) juga ada ketentuannya koq..
harus 50 post.. plus per post-nya harus 20 kata.. huhuhu
smua ada peraturan2 tertentu koq...
klo dsini yaaa 200 post atau jadi donatur hehehe.. :piss:

gone
24-11-2009, 09:50 AM
cape deh :hot: sesama fan dan member
harus 200 post dulu :panik:
mendingan cari link luar :ngupil2:

gw jg member di link2 luar (forum soshi selain SSF ma IDWS).... klo ky MV atw perf yg HQ masih bs dicari di link luar..... tp klo variety2 soshi bersubs yg HQ gw rasa cuman ad disini ma SSF, lantaran mereka cuman nyediain RAW atw file2 bersub yg LQ, n merekapun tetep kasih kewajiban bwt ngepost sebelum dpt linknya kecuali YT....:piss:

n klo bs jgn ngeluarin statement negatif ky gitu kk...lantaran semua member pun ngelewati tahap yg sama, n klo ngefans sm soshi gw rasa 200 post tuh ngga jd masalah:piss:...

jayu5
24-11-2009, 11:06 AM
awkawkawk
udh kena dy..lt ja merah2.....
kesel g bangun2 ada yg ngjunk d thread music asia....zzzzzzz

yuri amen piano?bukanny seororo yg pianis y?awkawkawkaw


:haha: bagus bagus.. biar kapok :haha:
iyah seo jg pianis,, yuri jg.. liat performnya K Will d, c Yuri yg ngiringin piano nya
tp klo diliat dr skillna ma perform,, seo lvnya diatas yuri
lv gw jg dbawah seo :onion-07:

liat disini aja,

http://www.indowebster.com/snsd_yuri_feat_kwill.html

jayu5
24-11-2009, 11:09 AM
cape deh :hot: sesama fan dan member
harus 200 post dulu :panik:
mendingan cari link luar :ngupil2:

Yg sabar kk postnya... gw jg da alamin n malah ampe kena bata karna dikira ngejunk, haha :hahai:

jadi Fans SNSD di Indonesia mesti kudu sabar dah.. butuh perjuangan

PerCy
24-11-2009, 11:32 AM
@jayu5
jgn double post kk.. nanti dimarahin lg lhoo! huhhuhu

btw yg yuri feat kwill itu yg perform dimana sih??

sicasica
24-11-2009, 11:55 AM
kemaren aku baca di soshified
tentang ini

'
http://kr.buzz.promotion.yahoo.com/asiabuz...uzzVote/female/

Nice to meet you again.

I would like to let you know a new award you can join for SNSD, which is Yahoo Asia Buzz Awards 2009.

Yes. We are now seeing a bunch of new music awards arising here and there, some of which did not even exist the last year such as Melon Music Award or Bug Music Award (both of them held by music distribution internet sites).

Most of the awards are only open to domestic(Korean) fans. But in this award (Yahoo Asia Buzz Awards), you can be free to join vote as long as you have a Yahoo ID.

Now, let me tell you how to cast a vote for SNSD.

First, click on the thread attached at the top.

Then, you will be able to see a bunch of Korean entertainers' photos.

I am sure that you will be able to tell SNSD by the picture there. THen, click on the SNSD's photo. (Notice : Make sure not to click on Yoona's photo because we must focus our votes on SNSD in this vote)


Then, you can see a box that reads in Korean, '투표하기' meaning, 'vote'. And click the box.

Then, you will be able to see 2 new boxes to click on. There you want to click on the left violet box, which reads in Korean, '로그인', meaning 'Login'.

Next step is just to type in your Yahoo ID and password, and log in. (You should know that you must have a Yahoo ID before this step)

Then, again click on the SNSD's photo and click on the box that reads in Korean, '투표하기' meaning, 'vote'.

In this vote, you can cast 10 votes a day with one Yahoo ID. So if it does not bother you so much, please make sure to cast all the 10 votes for SNSD.

I think the steps described above are quite bothersome to some of you. But I think that this way is the quickest way for you generally because, otherwise, you would meet a lot of Korean explanations.

If you have anything to ask, feel free to ask me.

Always thankful for overseas SONEs' support for SNSD. Forever SNSD

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Addition

First off, sorry again for belated answer to some of your questions

I read from following replies that some of you could not vote because of the following Korean error message.

팝업 차단을 해제해 후 다시 투표해 주세요

This message means "Lift your pop-up box ban and try to vote again." or a meaning of the context.

In this case, I think that your computer may be set to ban pop-up box appearing on your monitor.

So, I recommend lifting pop-up box ban and trying to vote again.

And I saw some of you are not sure whether you voted right or not.

If you vote right, a message box will appear( in Korean) saying the number of the votes you cast today and the number of left votes you can cast today. Because you have 10 votes to cast a day with a Yahoo ID, the first number and the second number combined must make exactly 10. ]

And you click on a violet box saying in Korean, '확인' meaning 'Confirm'

Then, you will be linked to a Yahoo SNSD profile page (in Korean)

This is the evidence that you voted right. So, ignore the SNSD profile page, and keep on casting your left votes for SNSD.

This vote will be run through Dec.4 and the winners will be given the opporutnity to be awarded a trophy in Asia Buzz Music Award to be held in Hong Kong.

So, let's send SNSD to HongKong !!!

'

nah aku dah coba nge vote dan pop up bloker mozila juga udah di mati kan
tapi pesen error tetep muncul nih, bagi temen2 yang udah ngevote kasih tau caranya dong saya pengen ikutan juga
mohon bantuannya, apa karena kita bukan daftar di yahoo korea mungkin ya
http://i875.photobucket.com/albums/ab320/jessicafans/screensootFILEminimizer.jpg

zekusion
24-11-2009, 01:30 PM
btw yg yuri feat kwill itu yg perform dimana sih??

Dropping The Tears itu klo ga salah d... MBC
apa tuh MBC... au dah :hihi: lupa gw


kemaren aku baca di soshified
tentang ini
http://kr.buzz.promotion.yahoo.com/asiabuz...uzzVote/female/ (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fkr.buzz.promotion.yahoo.c om%2Fasiabuz...uzzVote%2Ffemale%2F)


Halah halah... acr apa lg ini :swt:

sicasica
24-11-2009, 03:18 PM
udah bisa sekarang euy
ternyata harus di restart dulu komputernya
@zekusion : ini acara award yang ngadain yahoo, tapi yang dipilih cuma aktris/aktor korea aja

ayo yang belum ngevote, kita vote rame2
sehari bisa 10 kali tuh
sekarang sosi ada di posisi 1, kara di kedua, yoona di ke7
yang menag award ini bakal tampil di hongkong katanya
hayo semua ikut milih, kita balas kekalahan sosi di Mnet award for the year appereance

andri0904
24-11-2009, 03:22 PM
mau donlot, tp susah banget dpt 200 post T.T
btw, itu live concertnya uda ga di update lagi ya? soalnya kalo gw liat di youtube kayanya uda banyak yg baru deh..

zekusion
24-11-2009, 03:56 PM
udah bisa sekarang euy
ternyata harus di restart dulu komputernya
@zekusion : ini acara award yang ngadain yahoo, tapi yang dipilih cuma aktris/aktor korea aja

ayo yang belum ngevote, kita vote rame2
sehari bisa 10 kali tuh
sekarang sosi ada di posisi 1, kara di kedua, yoona di ke7
yang menag award ini bakal tampil di hongkong katanya
hayo semua ikut milih, kita balas kekalahan sosi di Mnet award for the year appereance

oooo tumben yahoo buat beginian..
loh loh Soshi no.1, tp koq Yoona no.7.. loh loh :???:
koq terpisah gitu :???:


mau donlot, tp susah banget dpt 200 post T.T
btw, itu live concertnya uda ga di update lagi ya? soalnya kalo gw liat di youtube kayanya uda banyak yg baru deh..

posting aj dluar thread ini, kan masi bnyk thread yg bs buat nambah posting, 200 masi dikitlaahhh
perform update koq,, season genie kan dah kelar
jd yaa nunggu promo berikutnya

bluecrosz
24-11-2009, 07:48 PM
Salam Kenal Om..Gw baru tau ni grup dari tmen gw.. ^^

PierroTrix
24-11-2009, 10:01 PM
mau donlot, tp susah banget dpt 200 post T.T
btw, itu live concertnya uda ga di update lagi ya? soalnya kalo gw liat di youtube kayanya uda banyak yg baru deh..

wah.. ngepost di sini lagi toh dri.. :hehe:
nyantai aja mah kalo urusan ngejar postingan.. 200 ga brasa.. :hihi:

btw, idws uplod nya masih ditutup, jadi masi blom bisa update mcm2 dulu.. :piss:

Dipz
25-11-2009, 01:59 AM
kemaren aku baca di soshified
tentang ini
http://kr.buzz.promotion.yahoo.com/asiabuz...uzzVote/female/


koq gw buka "page note found" ya :???:
knapa yah??


:haha: bagus bagus.. biar kapok :haha:
iyah seo jg pianis,, yuri jg.. liat performnya K Will d, c Yuri yg ngiringin piano nya
tp klo diliat dr skillna ma perform,, seo lvnya diatas yuri
lv gw jg dbawah seo :onion-07:

gak nemu yang Yuri feat K.Will...
klo yang tau judul acaranya PM donk. Pengen liat Yuri main Piano :XD:

tdtown09
25-11-2009, 07:47 AM
koq gw buka "page note found" ya :???:
knapa yah??

itu link'y di singkat,
coba link yg nie,
http://kr.buzz.promotion.yahoo.com/asiabuzz2009/buzz.html#/buzzVote/female/

ezahan
25-11-2009, 08:18 AM
salam kenal 2 all SOSI fans...
baru nge-fans sekarang2, soalnya baru 2 bulanan ini suka "korea". :ehem:

mau nambahin post dulu akh biar bs donlot semua... :panik:

ezahan
25-11-2009, 08:20 AM
salam kenal 2 all SOSI fans...
baru nge-fans sekarang2, soalnya baru 2 bulanan ini suka "korea". :ehem:

mau nambahin post dulu akh biar bs donlot semua... :panik:

bangkecrew
25-11-2009, 08:46 AM
salam kenal 2 all SOSI fans...
baru nge-fans sekarang2, soalnya baru 2 bulanan ini suka "korea". :ehem:

mau nambahin post dulu akh biar bs donlot semua... :panik:

wew.... oke met gabung... tapi jgn dopost... :hehe:


itu link'y di singkat,
coba link yg nie,
http://kr.buzz.promotion.yahoo.com/asiabuzz2009/buzz.html#/buzzVote/female/

ini link yg buat ngevote???

zekusion
25-11-2009, 08:49 AM
gak nemu yang Yuri feat K.Will...
klo yang tau judul acaranya PM donk. Pengen liat Yuri main Piano :XD:

ada d post sblmnya.. nih :piss:
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2721961&postcount=6056

dianutami87
25-11-2009, 09:10 AM
http://kr.buzz.promotion.yahoo.com/asiabuzz2009/buzz.html#/buzzVote/female/

Udah vote, aku pake semua sepuluh vote untuk hari ini :piss:

kurama013
25-11-2009, 09:33 AM
makanya lgs klik aja~
kebiasaan copy paste link..
jadi nya gak muncul..
emang kadang kelamaan kalo "indowebster sedang mengarahkan ke situs bla bla bla"
gw unduh kembali link nya


http://kr.buzz.promotion.yahoo.com/asiabuzz2009/buzz.html#/buzzVote/female/"]http://kr.buzz.promotion.yahoo.com/asiabuzz2009/buzz.html#/buzzVote/female/
:hahai: haha~
btw, yahoo buzz itu sampai kapan ya ditutup-nya..
wew, yoona juga sakti, dia ada vote sendirian sebagai aktris drama korea..

tetep kudu milih SNSD for sure..:top:

EDIT :
sakti, gw refresh mo liat vote nya nambah 1..tapi malahan udah nambah amper 30..
emang sone is the best dah~ :top:

Legendary_master
25-11-2009, 10:53 AM
makanya lgs klik aja~
kebiasaan copy paste link..
jadi nya gak muncul..
emang kadang kelamaan kalo "indowebster sedang mengarahkan ke situs bla bla bla"
gw unduh kembali link nya


http://kr.buzz.promotion.yahoo.com/asiabuzz2009/buzz.html#/buzzVote/female/"]http://kr.buzz.promotion.yahoo.com/asiabuzz2009/buzz.html#/buzzVote/female/
:hahai: haha~
btw, yahoo buzz itu sampai kapan ya ditutup-nya..
wew, yoona juga sakti, dia ada vote sendirian sebagai aktris drama korea..

tetep kudu milih SNSD for sure..:top:

EDIT :
sakti, gw refresh mo liat vote nya nambah 1..tapi malahan udah nambah amper 30..
emang sone is the best dah~ :top:

bisa ngasi tutorialnya buat nge-vote g @_@
bingung bahasa Korea smua :swt:

coelgrim
25-11-2009, 11:11 AM
kalo snsd lama ada gak kk?

renkinjutsushi
25-11-2009, 11:14 AM
kalo snsd lama ada gak kk?

maksudnya apa :???:
lagunya :???:
liat aja list di depan

wants
25-11-2009, 11:39 AM
kalo snsd lama ada gak kk?

SoShi ada dr taon 2007 koq...jg keitungny mayan la,ga lama ga baru juga....hahahahah
lalalalalala

gila itu vote,emg kenceng bgt...lalal
concert aja buktiny 3mnit ilang tiketny smua..pa lge soal vote?awkawkawk

PerCy
25-11-2009, 11:49 AM
gw koq buka votenya ga bisa y?
udah done padahal tapi halamannya kosong..
kaya forum klo lg error... anyeeehh!

wants
25-11-2009, 11:55 AM
gw koq buka votenya ga bisa y?
udah done padahal tapi halamannya kosong..
kaya forum klo lg error... anyeeehh!

awkawkawkawk
nasib aja...bukany jgn d kantor,awkawkawkwa
buka d rumah.....
lalalalalala
udh ah ntn strongheart dlo,lt scandal yoonA....

PerCy
25-11-2009, 12:06 PM
^
tau nih.. apes huhuuhu
strong heart juga gw dah donlot tapi blon nontoon hiksxxx
btw SH eps 2 dah sub blon seh??

hojoin
25-11-2009, 12:48 PM
bingung euy ma bahasa korea nya..
tp yang pasti tetep vote vor soshi..
btw,tuh 10x vote bs d gunakan dlm jeda waktu brp lama ya?
maklum gak ngerti ma bahasa korea..

Twin_BladeS
25-11-2009, 05:28 PM
wew...yuri ikud yoga ya...kalo ane taw nya dia juga pinter tari tango...jadi gak heran kalo badannya lentur...ane kira cuma dari hasil tangonya...ternyata...

btw ada perf.dimana lagi nih?
kira2 bakal ada Winter vacation in SM TOWN 09 gak ya?

zekusion
25-11-2009, 05:37 PM
^
iya ni,, sepi performance ya
belakangan ini cm liat chocolate love live, dream concert...
trus... ... .... :sepi:
cm nunggu tayangan MAMA.. tp SNSD ga tampil :swt:
smoga aja ada Winter SM Town 2009

kurama013
25-11-2009, 06:22 PM
Ada Situs lagi nih..
nama nya MELON..

butuh para SONE untuk dukung SNSD :top:
Here's the link


http://www.melon.com/svc/awards/index.jsp



PILIH "VOTE" setelah itu tinggal ikut2in STEP STEP-nya~
http://img526.imageshack.us/img526/204/94679458.jpg
http://img28.imageshack.us/img28/5346/49700132.jpg
http://img510.imageshack.us/img510/6747/50146306.jpg
pilih diantara GEE atau GENIE..contoh di bawah pilih GEE
http://img690.imageshack.us/img690/863/65604543.jpg
http://img340.imageshack.us/img340/9145/46069359.jpg
kalo sudah, tinggal pilih kategori2 selanjutnya kayak 2009 newcomer, 2009 Star, 2009 Mania, 2009 Special album dll..
trus OK dan Finish !
http://img266.imageshack.us/img266/4403/69963335.jpg



NOTE:unlimited number of voting!refresh and vote again! ^^
here we go!!!

credit to ivy pei @soshified.com and wawa29052 @soshivn.com

Twin_BladeS
25-11-2009, 07:02 PM
@ Zekuzion kita amin-i bersama-sama aja...AMIN...moga2 jadi concert winter 09 n DVD fullnya kluar...jangan sampe kayak ASF full show DVD yang kagak jadi keluar...

inninne
25-11-2009, 07:05 PM
Anda benar... gw yg dulunya tiap hr bs ngobrol d thread ini..
skrg dah ktinggalan..

Mpe gw dkatain "ketauan ga update" :swt: hix hix

ditingal sebentar udah ktinggalan brp page..mpe bingung nyarinya..
trus mau ngikutin ngebahas britanya udah pada gantii..
wueeeiiii....kenceng bgt comment nyaaa...:piss:

wants
25-11-2009, 07:27 PM
Ada Situs lagi nih..
nama nya MELON..

butuh para SONE untuk dukung SNSD :top:
Here's the link


http://www.melon.com/svc/awards/index.jsp


NOTE:unlimited number of voting!refresh and vote again! ^^
here we go!!!

credit to ivy pei @soshified.com and wawa29052 @soshivn.com

awkawkawk
gila dapet aja...ntio g vote lge ah....
lalalaa

ngg kluar DVD concertny ntar.....awkawkwak


Last week, we saw screencaps and a video of the beautiful girls of Girls' Generation / SNSD modeling for SPAO. It seems some of the photos from that shoot were released.
http://www.allkpop.com.lg1x1.simplecdn.net/images/uploads/2009_stories/20091124_snsd1.jpghttp://www.allkpop.com.lg1x1.simplecdn.net/images/uploads/2009_stories/20091124_snsd_572.jpg

metalguy
25-11-2009, 08:03 PM
^ bagus tuh baju2nya.. ada yang sembilan orang satu foto gak ? biar bisa dijadiin siggy

@wants : itu siggynya kenapa gelap gitu ???? apa gak ada yang lebih terang ?

Legendary_master
25-11-2009, 08:08 PM
Wogh...
New SPAO pictures :D
knapa g di pasang di Gallernya aj :D

si Tiffany langsung makek yang warna pink :XD:

wants
25-11-2009, 08:17 PM
^ bagus tuh baju2nya.. ada yang sembilan orang satu foto gak ? biar bisa dijadiin siggy

@wants : itu siggynya kenapa gelap gitu ???? apa gak ada yang lebih terang ?

siggy g?awkawkaw
ini lge nyari yg bagus dlo...lalalala
nti g skalian ngg d buatin c kyon...
minta gmbr dunk buat g jdin siggy yg bagus...awkawkawkawaw
nti g cari y sbar....lalala
iy iyu brita pic SPAO.....lalala

bangkecrew
25-11-2009, 10:50 PM
@ Zekuzion kita amin-i bersama-sama aja...AMIN...moga2 jadi concert winter 09 n DVD fullnya kluar...jangan sampe kayak ASF full show DVD yang kagak jadi keluar...

iya tuh... mari kita berdoa bersama -sama.... :piss:

btw lucu ya gmbar yg barusan... hehe.... cari2 yg bagus ah... sapa tau bisa gw edit2 jadi wallpaper....
emang enak yg kumpul jadi 1 frame....

shouted_devil
26-11-2009, 02:42 AM
eh nanya dunkz... live perform nya complete ada ga yah??

lagi jatuh cinta ama lagu itu <333333

telor_bumbu
26-11-2009, 03:04 AM
^
^
kalo ga salah ada di SM TOWN 08 yang full livenya...
yang 2 DVD...
soalnya pernah liat livenya disitu...
CMIIW.....

pelang
26-11-2009, 06:00 AM
ada berita terbarukah tentang jessica..

wants
26-11-2009, 10:42 AM
ada berita terbarukah tentang jessica..



As you guys may have heard already, SNSD's Jessica is playing the lead role of Elle Woods in the musical Legally Blonde.

The musical officially opened its doors on November 20th and a press conference was held on the 25th at the Seoul Coex Stadium. The musical will run until March 14th, so if you're in Korea, grab a ticket!

Anyway, here's some eye candy of the angelic SNSD member who is also the top candidate for being the most desirable date on Korea's first snowfall of the year.

http://www.allkpop.com.lg1x1.simplecdn.net/images/uploads/2009_stories/20091125_snsdjess02.jpg

Tags: girls generation, snsd, jessica, legally blonde, elle woods


ternyata baru maen musicalny nti toh mpe taon dpn...asik2 asik,bkal ada videony...akhirny keinginan g pngen ntn nie musical bisa jg....lalalla

harukaze
26-11-2009, 12:54 PM
kk kk ada berita baru g tentang yoona...
koq jd jarang keliatan y???

kazzo2jam
26-11-2009, 01:52 PM
haizz pokoknya SNSD mangstap lah :))) aku suka Sunny :ngacir:

bangkecrew
26-11-2009, 05:10 PM
eh nanya dunkz... live perform nya complete ada ga yah??

lagi jatuh cinta ama lagu itu <333333

ada kok... gw dulu dapet lumayan banyak... yang perform di bangkok juga ada tuh... :top:

zekusion
26-11-2009, 06:03 PM
kita amin-i bersama-sama aja...AMIN...moga2 jadi concert winter 09 n DVD fullnya kluar...jangan sampe kayak ASF full show DVD yang kagak jadi keluar...

tp tar winter 09 kyna bnyk yg berbeda :hmm:
generasi muda telah menggantikan seniornya
bnyk yg berubah formasi kyna..ky pas Dream Concert kmrn tuh,,
BoA dgantikan Taeyeon, The Grace posisinya diganti ma sisa personil SNSD
posisi SUju masi tetep, vocalnya DBSK dganti ma SHINee,
trus ce ce ky ISAK, Zhang Li Yin, Ahyoome, Heebon posisi vokalnya diganti ma f(x)

makin penasaran ni ma formasi baru winter SM Town 09

f4r12
26-11-2009, 06:12 PM
minta gee yg d dream concert 2009 donk!

f4r12
26-11-2009, 06:34 PM
kpn mereka mau nyusul rain konser d indonesia??..

shadow_turtle
26-11-2009, 08:28 PM
kpn mereka mau nyusul rain konser d indonesia??..

setujuh
kapan niey

zekusion
26-11-2009, 10:00 PM
kpn mereka mau nyusul rain konser d indonesia??..


setujuh
kapan niey

:swt: :swt: :swt: kalian nny ma sapa..
yg dah lama disini aj ga taw kpn... tny promotornya laahhh

wants
26-11-2009, 11:00 PM
konser mreka yg sampe thailand aja lm mule....hahahaha
tggin aja la....
smoga bneran k indo nti...lalalal

zekusion
26-11-2009, 11:13 PM
konser mreka yg sampe thailand aja lm mule....hahahaha
tggin aja la....
smoga bneran k indo nti...lalalal

dr thailand aj blm tentu mampir sini :hihi:
yaa nunggu event dr promotor qta d,, after suju kyna

btw.. wants... gw ngakak liat avatar lo... looping forever gt...
ganti ahh,, tiap x gw liat ttp ketawa :lol::lol::lol::lol::lol:

wants
26-11-2009, 11:15 PM
ktawa np?ktawa seneng khn?awkawkawka
pasti lsg suka jessica...awkawkawka
g musti nyebarin virus suka jessica...lalal
tp jessicany buat g aja....lalalalalal

zekusion
26-11-2009, 11:24 PM
ktawa np?ktawa seneng khn?awkawkawka
pasti lsg suka jessica...awkawkawka
g musti nyebarin virus suka jessica...lalal
tp jessicany buat g aja....lalalalalal

bukan langsung suka... dr dulu gw jg dah suka ma sica
gw kan sk power rangers dr SNSD (5 org soalna, jd gw blg power rangers) :hihi:
ketawa senenk c iyaa.. ketawanya c gara˛ looping forevernya itu
klo tuh kej beneran...
"ga cape apa sica gitu mulu" :haha: :hihi: :lol:

wants
26-11-2009, 11:25 PM
awkawkawkawkawkawkawkawkawk
u liat VM g...ada versi asliny dr kurama....awkawkawkawk
lalalalal

power ranger?sapa aja 5orgny?awkawkawkwak
lalalalalal

zekusion
26-11-2009, 11:35 PM
awkawkawkawkawkawkawkawkawk
u liat VM g...ada versi asliny dr kurama....awkawkawkawk
lalalalal

power ranger?sapa aja 5orgny?awkawkawkwak
lalalalalal

gw ga taw hrs nulis dr sapa dulu..
gw jg mpe skrg masi bingung,, siapa yg paling gw suka
sapa teratas,, sapa terbawah,.. jg masi bingung
they're so adorable :cinta:
Taeng Sica Yuri Yoona Seo :top: masing˛ pny keunikan n skill sendiri˛

wants
26-11-2009, 11:37 PM
hahahahahhahaha
klo u power ranger g F4 cw dah....awkawkawkawk
lalalalalal
Sica-Tae-YoonA-Fany....lalalalala
tp yg pnting SoShi:top:,awkawkawkawkawk

zekusion
26-11-2009, 11:43 PM
ho o.. SNSD the best lahh.. nyanyi jg gantian, kbagian smua
dance jg kompak, dance yg power & enerjik jg bagus, vokal jg jadi
artis terbitan SM emg :top: smua,, tp SM nya engga :hulk: :haha: wkwkwk

wants
26-11-2009, 11:45 PM
ho o.. SNSD the best lahh.. nyanyi jg gantian, kbagian smua
dance jg kompak, dance yg power & enerjik jg bagus, vokal jg jadi
artis terbitan SM emg :top: smua,, tp SM nya engga :hulk: :haha: wkwkwk

awkawkawkaw
artisny emg :top: tp sayang bner...SMny terlalu maruk n overdosis ank2ny...parah dah...
coba ga terlalu d geber n ga muluk2...makin mantap dah....awkawkwakwa
lalala
iy emg nyanyiny gantian..
tp mpe skg g cmn bisa bedain suara sica,taeyeon,seororo,fany ama sunny doank....awkawkawkawk

zekusion
26-11-2009, 11:55 PM
awkawkawkaw
artisny emg :top: tp sayang bner...SMny terlalu maruk n overdosis ank2ny...parah dah...
coba ga terlalu d geber n ga muluk2...makin mantap dah....awkawkwakwa
lalala
iy emg nyanyiny gantian..
tp mpe skg g cmn bisa bedain suara sica,taeyeon,seororo,fany ama sunny doank....awkawkawkawk

ho o, artis SM dibuat kerja rodi.. parahh

bedanya korea ma western ya ini,, tiap individu dksi kesempatan buat tampil, nunjukin vokalnya. klo western kan rata˛ yg nyanyi cm 1 atw 2, sisanya cm backing vocal.. pdhl member :swt:

:haha: gw c sambil buat sekerispi dgr mrk nyanyi,, dah taw tuh suara sapa.. :piss: tp klo lagu barat dibuat lipsync tuh br pangling tuh suara sapa (ky Yuri pas nyanyi Get It Right)

wants
26-11-2009, 11:59 PM
ho o, artis SM dibuat kerja rodi.. parahh

bedanya korea ma western ya ini,, tiap individu dksi kesempatan buat tampil, nunjukin vokalnya. klo western kan rata˛ yg nyanyi cm 1 atw 2, sisanya cm backing vocal.. pdhl member :swt:

:haha: gw c sambil buat sekerispi dgr mrk nyanyi,, dah taw tuh suara sapa.. :piss: tp klo lagu barat dibuat lipsync tuh br pangling tuh suara sapa (ky Yuri pas nyanyi Get It Right)

iy emg suru kerja rodi..parah emg...
gpp OOT dikit....BIGBANG aja bisa ada libur 2bulan,smua jadwal dibatalin slam 2bulan buat libur...SM mana mungkin bisa...T_T
kasian sica....pantes pas d strongheart dy ngmg pas klo nyanyi dy khn suka nyanyi sndiri...dy ternyata suka ga nyanyi gara2 tenggorokan sakit...(hasil kerja rodi nie pasti)
hahhaha
bedany artis korea ma yg laen(dr yg g taw)...artis korea sblm debut jadi artis pasti slalu d latih dlo min 3taon...
makany persiapanny mantap2...

g cmn bisa bedain dikit2...msih lm bisa bedain bner2....hahahahah

zekusion
27-11-2009, 12:10 AM
iy emg suru kerja rodi..parah emg...
gpp OOT dikit....BIGBANG aja bisa ada libur 2bulan,smua jadwal dibatalin slam 2bulan buat libur...SM mana mungkin bisa...T_T
kasian sica....pantes pas d strongheart dy ngmg pas klo nyanyi dy khn suka nyanyi sndiri...dy ternyata suka ga nyanyi gara2 tenggorokan sakit...(hasil kerja rodi nie pasti)
hahhaha
bedany artis korea ma yg laen(dr yg g taw)...artis korea sblm debut jadi artis pasti slalu d latih dlo min 3taon...
makany persiapanny mantap2...

g cmn bisa bedain dikit2...msih lm bisa bedain bner2....hahahahah

OOT dikit tp ttp nyerempet koq.. :hihi:
emg tuh parahh SM,, perform aj, jaraknya deket smua
gw heran tuh pas ngoleksi performnya,, dr Mubank ke MBC ke Music Core
astaga dragoonnn... istirahatnya dikit bener
trus d gallery ada kan tuh,, kyna tuh masi druang latihan.
d SM Studionya klo ga salah...
masa tidur d kursi, cm pke slimut.. tega nian :voodoo::voodoo::voodoo:

wants
27-11-2009, 12:13 AM
emg noh...
parah abis...
maap OOT lge...
pantes aja DBSK mpe masalah ky gtu....
asal nti Soshi ga ky gtu aja...
klo minta manajement gpp g dukung asal ttp masih SoShi....awkawkawkawk

zekusion
27-11-2009, 12:18 AM
haha.. ho o betul
jgn sampe d,,, and...
jgn sampe jg mrk tertular swine flu (H1N1)
adenya sica dah kena tuh.. 3 member f(x) tertular dr SHINee
aduuh adduuhhh... jgn sampe 1 management kena :doa:

wants
27-11-2009, 12:21 AM
haha.. ho o betul
jgn sampe d,,, and...
jgn sampe jg mrk tertular swine flu (H1N1)
adenya sica dah kena tuh.. 3 member f(x) tertular dr SHINee
aduuh adduuhhh... jgn sampe 1 management kena :doa:

argh...sica ga bole kena....awkawkawkawkwa
g k korea aja dah....lalalal(mimpi yg sulit terwujud)hahahahah

korea swinefluny lge dasyat....banyak yg kena....parah abies....awkawkawkawkaw
kyny ini pertanda SM biar ga buat ank2ny kerja rodi....awkawkawkaw
br ank2ny bisa isti...

zekusion
27-11-2009, 12:28 AM
oiya,, kan tuh virus nyerang org yg ga fit..
ank ank SM kan kerja rodi smua :nangis: aduuuhh adduuhhhh

andaikan para SONE bs demo didepan SM
bisa ga ya :hihi: apa ada forum buat ngeflame SMnya,, :hihi:
tar pasang spanduk "artis jg manusia, perlu istirahat" (dlm bhs korea tentunya) wkwkwkkw

wants
27-11-2009, 12:31 AM
awkawkawkawkawkaw
emg...smua penyakit juga nyerang yg ga fit...
makany...ini kyny pertanda biar SM ga ngsh ank2ny kerja rodi nie....hahaha
smoga ja SM sadar....hahahahah

Sica jgn mpe kena...argh......

lugh
27-11-2009, 12:33 AM
argh...sica ga bole kena....awkawkawkawkwa
g k korea aja dah....lalalal(mimpi yg sulit terwujud)hahahahah

korea swinefluny lge dasyat....banyak yg kena....parah abies....awkawkawkawkaw
kyny ini pertanda SM biar ga buat ank2ny kerja rodi....awkawkawkaw
br ank2ny bisa isti...

Yang ga boleh kena tu harusnya TaeYeon, dia kan Leader dn imut :piss:

Misalnya kalo sampe kena, akan gw kerahkan massa tuk berangkat ke SM nuntut mreka abis2an :awas:

Pasukan Pembela TaeYeon dan Seohyun :hero::hero:

wants
27-11-2009, 12:35 AM
Yang ga boleh kena tu harusnya TaeYeon, dia kan Leader dn imut :piss:

Misalnya kalo sampe kena, akan gw kerahkan massa tuk berangkat ke SM nuntut mreka abis2an :awas:

Pasukan Pembela TaeYeon dan Seohyun :hero::hero:

hahahahah
yg ptg Soshi ga ada yg kena...
haha
bukanny yg laen bole kena sica doank yg ga bole kena...hahaha
yg ptg Soshi khn ga ada yg kena....awkawkawkawkwakwa

kirim jihad ada k SM kagok....awkawkwakawk

halakbatak
27-11-2009, 12:36 AM
gw liat dari tadi wants ama zekusion main pingpong aja...
ikut join ah...

Lee Soo Man udah gila mungkin...
nyampe keponakannya juga dipaksa perform terus...

wants
27-11-2009, 12:39 AM
sopo keponakanny?
g udh pusink + teler....+ masih niubie baut soshi....jd ga spesifik twny...awkawkaw

iy emg udh ky maen ping pong g...
kejer target bintang 3 ini hari....awkawkwakawkwka

zekusion
27-11-2009, 12:42 AM
Yang ga boleh kena tu harusnya TaeYeon, dia kan Leader dn imut :piss:

Misalnya kalo sampe kena, akan gw kerahkan massa tuk berangkat ke SM nuntut mreka abis2an :awas:

Pasukan Pembela TaeYeon dan Seohyun :hero::hero:
eeaa.. klo yg laen kena,, yaaa meaningless ateuh :swt:


hahahahah
yg ptg Soshi ga ada yg kena...
haha
bukanny yg laen bole kena sica doank yg ga bole kena...hahaha
yg ptg Soshi khn ga ada yg kena....awkawkawkawkwakwa

kirim jihad ada k SM kagok....awkawkwakawk
AGREE w/ u :top:


gw liat dari tadi wants ama zekusion main pingpong aja...
ikut join ah...

Lee Soo Man udah gila mungkin...
nyampe keponakannya juga dipaksa perform terus...

wkwkwk.. bukan maen pingpong.. cm bales balesan aja koq :hihi:
gw br sadar 1 page sendiri percakapan gw ma wants aj :haha:

Lee Soo Man?? sapa ya? :???: emg keponakan dy sapa? :???: :hihi:

halakbatak
27-11-2009, 12:43 AM
sopo keponakanny?
g udh pusink + teler....+ masih niubie baut soshi....jd ga spesifik twny...awkawkaw

iy emg udh ky maen ping pong g...
kejer target bintang 3 ini hari....awkawkwakawkwka

Sunny tuh keponakannya si SM... :piss:
lebih diperdalam lagi pengetahuan SONE-nya ya... :piss:



wkwkwk.. bukan maen pingpong.. cm bales balesan aja koq :hihi:
gw br sadar 1 page sendiri percakapan gw ma wants aj :haha:

Lee Soo Man?? sapa ya? :???: emg keponakan dy sapa? :???: :hihi:

pemiliknya SM entertainment... SM dulu berasal dari kata Soo Man...
CMWII coz gw udah ngantuk berat...

wants
27-11-2009, 12:44 AM
awkawkawwakawkawk
serius 1 page g ama zenkusion doank?awkwakaw
g aja ga sadar...

oooo,Sunny toh...
oo iy nama asli Sunny khn dpnny Lee juga...awkawkaw
LSM boss SM khn?awkawkawkaw

y maap bos...
bru demen Soshi 1bln doank.....awkwkwkaw

zekusion
27-11-2009, 12:49 AM
whew.. Sunny... :???:
:voodoo: paraahh penyiksaan..
jgn sampe gara" tuh bos... artis SM jd nabung penyakit :swt:

qta qta ga ada bs perdalam,, soalna ga ada buku cetak *LOOHH???
jd ilmu yg didpt yaa dr sharing ini :piss: biar saling mengisi :hmm:

wants
27-11-2009, 12:50 AM
awkawkawkawkaw
buku cetakny yg ada ttg C++ g...tp ga perna g baca n g bingung jg bacany...
awkawkaw
mnding g baca buku cetak Soshi klo ada....awkawkawkwa
lalalalala

emg parah...keponakan sndiri dgtuin...pa lge ank org laen...ga pke mikir x y?awkawkawkawk

halakbatak
27-11-2009, 12:54 AM
awkawkawkawkaw
buku cetakny yg ada ttg C++ g...tp ga perna g baca n g bingung jg bacany...
awkawkaw
mnding g baca buku cetak Soshi klo ada....awkawkawkwa
lalalalala

emg parah...keponakan sndiri dgtuin...pa lge ank org laen...ga pke mikir x y?awkawkawkawk

btw, udah pada join di soshified.com belom? :???:
udah kaya panduan buat para SONE tuh...
for OOT, gw gak baca buku C++, cuma pernah baca buku MATLAB... :hahai:

tidur dulu ah... :tidur:

wants
27-11-2009, 12:56 AM
awkawkawkaw
udh la...
tp khn klo buka forum int super boyot fastnet...
nie g d bdg buka soshified pke speedy mantap...kejer poss ah....br bisa DL lsg tanpa dr IDWS....awkawkawkawkawk
OOT dech g...

ternyata bner LSM boss SM....argh2.....bikin kesel keponakan sndiri d suru kerja rodi....

chipvenom
27-11-2009, 08:13 AM
ada kbar apa yach baru ,maklum sibuk kuliah akhir ini :???:

zekusion
27-11-2009, 09:51 AM
awkawkawkawkaw
buku cetakny yg ada ttg C++ g...tp ga perna g baca n g bingung jg bacany...
awkawkaw
mnding g baca buku cetak Soshi klo ada....awkawkawkwa
lalalalala

emg parah...keponakan sndiri dgtuin...pa lge ank org laen...ga pke mikir x y?awkawkawkawk

yaa SM sama ky qta kyna.. cuma bedanya.. qta kejar postingan
klo SM kejar setoran :hihi:


btw, udah pada join di soshified.com belom? :???:
udah kaya panduan buat para SONE tuh...
for OOT, gw gak baca buku C++, cuma pernah baca buku MATLAB... :hahai:

tidur dulu ah... :tidur:

wahh utg gw tinggal tidur,, blm jauh ni obrolan :hihi:
gw blm join, nunggu pasang inet.. lg kasus ni :swt:

wants
27-11-2009, 10:25 AM
awjawwakwka
rata2 pd bgn jm sgini y....
lalalalla
emg lm jauh...kmrn sepi threadny malem2....
libur x hr ini pd pgi.....lalalala
jd OOT dah g.....

biar ga OOT....
argh....FO bubar....ga bias lt jessica maen d FO...

oecok
27-11-2009, 10:41 AM
kk, ad yang punya taeyeon pas nyanyi santa claus is coming to town..??
kynya sih taon lalu.. keren loh taeyeonnya..:top: kalo ad, share dunk..
makasi..

Legendary_master
27-11-2009, 10:58 AM
kk, ad yang punya taeyeon pas nyanyi santa claus is coming to town..??
kynya sih taon lalu.. keren loh taeyeonnya..:top: kalo ad, share dunk..
makasi..

Di youtube ada nieh :haha:


ijArOx5VMCA

klo g bisa :: Here (http://www.youtube.com/watch?v=ijArOx5VMCA)

:haha:
baru selesai nonton...
bahasa inggrisnya Taeng lumayan lha :piss:, agak blepotan dikit :lol:
tapi ada liriknya yang dia lupa2 klo g sala :XD:
cek aj di menit ke 1:30 ma 1:31 :XD:

PerCy
27-11-2009, 11:17 AM
Lee Soo Man itu founder dan chairmannya SM entertainment
SM skarang singkatan dr Star Museum

mumpung lagi ngomongin SM..
JYP ktnya dah mo revisi kontrak2 mereka..
biar artis2 mereka ga bekerja di bawah Slave Contract

smoga SM ngikutin langkah mereka..
soalnya cerita2 ttg SM serem bgt nih.. liat dsini deh (http://www.facebook.com/group.php?gid=8106586217)
ga tau sih berita2 dsini bener ato ga.. drtd gw browsing sana sini huhhu

Soshi Fighting!

wants
27-11-2009, 11:21 AM
buset ada anti SM...>.<
emg udh parah bgt y tuch c SM..
gila critany parah abis...
ternyata kasusny ga cmn DBSK doank....
jangan mpe soshi masuk masalah ky gtu aja....

kyny d kora musti ada aturan biar artis2 ga kerja rodi....
lt ja byk artis kena swineflu......awkwkwakawk

soshi jgn mpe kena.....kudu byk isti no....

PerCy
27-11-2009, 11:36 AM
buset deh jin penunggu thread cpt bgt balesnya hahaha



jangan mpe soshi masuk masalah ky gtu aja....

:takut: yg bikin gw takut tuh klo masalahnya dah ada cuman ga terungkap fufufu...
tp moga2 keberadaan Sunny di soshi berpengaruh deh huhu

wants
27-11-2009, 11:40 AM
buset deh jin penunggu thread cpt bgt balesnya hahaha



:takut: yg bikin gw takut tuh klo masalahnya dah ada cuman ga terungkap fufufu...
tp moga2 keberadaan Sunny di soshi berpengaruh deh huhu

iy...smoga sunny berpengaruh k soshi...kyny se pengaruh...
sunny minta istirahat kek...br ga cpe n kena swineflu....hahaha

bner jg..itu masalahny..sapa tw ada tp lm pada taw...
argh jgn mpe dech....

awkwakaw
g ngejer bintang 3...jd penunggu smua thread korea + VIP....akawkawk

halakbatak
27-11-2009, 11:45 AM
buset deh jin penunggu thread cpt bgt balesnya hahaha

:takut: yg bikin gw takut tuh klo masalahnya dah ada cuman ga terungkap fufufu...
tp moga2 keberadaan Sunny di soshi berpengaruh deh huhu

si wants jadi penunggu semua thread Soshi.... :hehe:
kejar postingan terus... :motor:

btw, baru tau ada group anti SM Entertainment...

mau ikutan join ah....

anti LEE SOO MAN :onfire:

wants
27-11-2009, 11:59 AM
awkawkawkawkaw
g jg maw ngikut ah....
cmn ga dmen LSM doank...
ank2ny SM ma ngk....awkawkawkawkkawkwa

g penunggu smua thread....ampir last post subribean g,postny g smua...

sputnix
27-11-2009, 06:01 PM
ga percaya apa yg g baca
tega banget tuh org
kasian banget anak2 SM
mereka terjebak d manajemen yg salah
semangat anak2 SM

ravemaster3
27-11-2009, 08:28 PM
si wants jadi penunggu semua thread Soshi.... :hehe:
kejar postingan terus... :motor:

btw, baru tau ada group anti SM Entertainment...

mau ikutan join ah....

anti LEE SOO MAN :onfire:

wah wah wah.. jgn terpancing omongan orang hyung.. gue pernah baca artikel yg nyelidikin ttg kasus2 yg ada di sm belakangan ini.. dan itu tuh sebetulnya bukan om sooman yg salah, tpi orang yg bertanggung jawab di belakang artis2 itu sendiri.. gue lupa apa namanya.. yg jelas, dia itu bawahan nya sooman..

jd bukan lee sooman dalang utamanya hyung.. :piss:

halakbatak
27-11-2009, 08:32 PM
wah wah wah.. jgn terpancing omongan orang hyung.. gue pernah baca artikel yg nyelidikin ttg kasus2 yg ada di sm belakangan ini.. dan itu tuh sebetulnya bukan om sooman yg salah, tpi orang yg bertanggung jawab di belakang artis2 itu sendiri.. gue lupa apa namanya.. yg jelas, dia itu bawahan nya sooman..

jd bukan lee sooman dalang utamanya hyung.. :piss:

bisa cariin linknya? :???:

butuh second opinion nih...

wind_rider
27-11-2009, 08:47 PM
cewek korea ternyata cantik" juga ya
apalagi yg ini
http://i270.photobucket.com/albums/jj100/madorax/2ln965w.jpg
walaupun familiar banget di Indonesia :hahai:

bangkecrew
27-11-2009, 10:09 PM
wah wah wah.. jgn terpancing omongan orang hyung.. gue pernah baca artikel yg nyelidikin ttg kasus2 yg ada di sm belakangan ini.. dan itu tuh sebetulnya bukan om sooman yg salah, tpi orang yg bertanggung jawab di belakang artis2 itu sendiri.. gue lupa apa namanya.. yg jelas, dia itu bawahan nya sooman..

jd bukan lee sooman dalang utamanya hyung.. :piss:

mo link brita lengkap nya donk....:piss::piss:

kayaknya klo di tulis aja cuma kayak opini doank... klo ada sumbernya kan bsa bwt info kita2 juga....

wants
27-11-2009, 10:38 PM
jd gmn yg bner?
yg salah LSM ato manager artis2ny?
klo org d blkg artis2ny brarti managerny dunk......awkawkawkaw
hahahahahaha
lalalal

bsk ada IY...lt sunny ama yuri...

chipvenom
28-11-2009, 06:42 AM
oh iya baru ingat hayoyoen mirip yang jadi pemeran cewek si full house yach :???:

zekusion
28-11-2009, 07:12 AM
Lee Soo Man itu founder dan chairmannya SM entertainment
SM skarang singkatan dr Star Museum

mumpung lagi ngomongin SM..
JYP ktnya dah mo revisi kontrak2 mereka..
biar artis2 mereka ga bekerja di bawah Slave Contract

smoga SM ngikutin langkah mereka..
soalnya cerita2 ttg SM serem bgt nih.. liat dsini deh (http://www.facebook.com/group.php?gid=8106586217)
ga tau sih berita2 dsini bener ato ga.. drtd gw browsing sana sini huhhu

Soshi Fighting!

hohoho.. informasi yg bagus :top:


buset deh jin penunggu thread cpt bgt balesnya hahaha



g ngejer bintang 3...jd penunggu smua thread korea + VIP....akawkawk

emang ni jin penunggu thread :haha: wkwkwkkwkw
maen pingpong terus,, ngejar setoran.. ehh postingan.. akhirna sampai jg bintang 3,, ga sia sia lo jd jin :lol:


wah wah wah.. jgn terpancing omongan orang hyung.. gue pernah baca artikel yg nyelidikin ttg kasus2 yg ada di sm belakangan ini.. dan itu tuh sebetulnya bukan om sooman yg salah, tpi orang yg bertanggung jawab di belakang artis2 itu sendiri.. gue lupa apa namanya.. yg jelas, dia itu bawahan nya sooman..

jd bukan lee sooman dalang utamanya hyung.. :piss:
I'm agree with u
Makanya d page sblmnya,, gw blg ga suka SM nya..
blm tentu ga suka sama chairman SM nya.. sapa taw chairmannya bae,, cm staffnya itu yg rese.. bisa jd kan. kan yg terima order manggung blm tentu c chairman, tp kan c manager
bs jd c manager sang artis berpikir gini "wahh ada tawaran manggung lg, gw kejer setoran d. ayo ank ank latihan!! persiapkan manggung d MuBank. CEPAAATT!!!"

nah kan bs jd.

(OOT dikit) pas Jaejjong DBSK marah, krn dy taw honornya cm 10-30%
dy kan berantem bukan sama c LSM, tp salah 1 staff SM nya,, mpe bonyok gt

di2_han_dy
28-11-2009, 09:57 AM
sedih g, snsd ga konser di indo TT__TT

Twin_BladeS
28-11-2009, 11:42 AM
wew...iya kalo kasus DBSK soal fee na mreka ane juga pernah baca...tapi kalo brita miring laennya ane belum baca...ada info link mungkin?


Last week, we saw screencaps and a video of the beautiful girls of Girls' Generation / SNSD modeling for SPAO. It seems some of the photos from that shoot were released.nih ada PV-na ya?kapan rilis na?

berharap concert na jessica yang mpe taon depan ada yang meng-UL...:matabelo:

btw ada PV Taeng-santa claus is coming to town na ada yang versi lokal gak?

zekusion
28-11-2009, 11:47 AM
sedih g, snsd ga konser di indo TT__TT
blm tentu dude :hahai:
kan kang adrie msi mengusahakan. trus klo misal PT Indo Semar Sakti (misalnya) rilis mini album SNSD d indo. bs jd mrk dtg, sambil promo rilisnya disini.


wew...iya kalo kasus DBSK soal fee na mreka ane juga pernah baca...tapi kalo brita miring laennya ane belum baca...ada info link mungkin?

nih ada PV-na ya?kapan rilis na?
berharap concert na jessica yang mpe taon depan ada yang meng-UL...:matabelo:

btw ada PV Taeng-santa claus is coming to town na ada yang versi lokal gak?
link??? hmm... wahh gw kurang taw,, klo taw.. ga gw bookmark linkna >.<
maap
PV SPAO?? oohh itu iklan jaket itu ya? wahhhh ga taw gw.. gw br dgr malah

PV Taeng yg lokal.. :???: bukannya :idws: masi maentenis

Twin_BladeS
28-11-2009, 12:11 PM
weh...masi maen tenis?:kaget:...lama bener...uda set ke berapa tuh?score na berapa?:lol:

wants
28-11-2009, 12:18 PM
wew...iya kalo kasus DBSK soal fee na mreka ane juga pernah baca...tapi kalo brita miring laennya ane belum baca...ada info link mungkin?

nih ada PV-na ya?kapan rilis na?

berharap concert na jessica yang mpe taon depan ada yang meng-UL...:matabelo:

btw ada PV Taeng-santa claus is coming to town na ada yang versi lokal gak?

concert musical jessica?bru mule tgl 20 kmrn koq,n bkal jalan mpe maret...
jd sbar aja...nti d soshified smoga ada....awkawkaw
skg cmn bru ada gladiresikny doank...alisa showcaseny doank..
g jg ga sbar lt musical jessica....

Twin_BladeS
28-11-2009, 12:34 PM
^
owh gitu ya..thanks...berharap SSF ada juga deh...

wants
28-11-2009, 12:36 PM
oh iy btw...
SPAO tuch ga ada PVny khn sesi pemotretan....
itu tuch foto2 jacket musim dingin....
yg foto SoShi ama SuJu....hahahaha
yg ada foto2ny doank...

Twin_BladeS
28-11-2009, 12:39 PM
^
lah...tadi ane baca ada video-nya juga ko...
tapi kalo ga ada ya uda..maw gimana lagi...thanks buat infonya...

wants
28-11-2009, 12:43 PM
^
lah...tadi ane baca ada video-nya juga ko...
tapi kalo ga ada ya uda..maw gimana lagi...thanks buat infonya...

oooo, ada y?awkawkaw
nti g coba cari dah....bru bangun,msih teler g...
smbl ntn IY juga nie.....awkawkawkwka

WarriorZ
29-11-2009, 11:43 AM
SNSD ini grup leadernya siapa ya??

btw, yg gw tonton concert gee di page 1, itu yg rambut pjg agak keriting mirip saudara sepupu gw..

Vyle
29-11-2009, 11:58 AM
SNSD tu Leadernya Taeyeon..

mank nonton konser geeyg mana?

member yg pernah keriting rambut staw gw ya tiffany & jessica...
lainya mungkin lurus / ikal...:ngacir:

zekusion
29-11-2009, 12:00 PM
SNSD ini grup leadernya siapa ya??

btw, yg gw tonton concert gee di page 1, itu yg rambut pjg agak keriting mirip saudara sepupu gw..

pertanyaan anda sudah terjawab d page 1.. :piss:
disana sudah ada keterangan sapa leadernya etece de el el
silahkan liat namanya dan orgnya :piss:

wants
29-11-2009, 01:01 PM
SNSD ini grup leadernya siapa ya??

btw, yg gw tonton concert gee di page 1, itu yg rambut pjg agak keriting mirip saudara sepupu gw..

yg rmbt panjangny d cat pirang ga?awkawkwakaw
klo d cat pirang itu org d avatar g...
Sica....argh2......
cute....

WarriorZ
29-11-2009, 05:26 PM
tahanks semua yg uda jawab.. taeyoon toohh..gw pkr yg di page 1 ngomong2 gitu cm julukan doank, trnyata leader bnrn ~_~

yg gw plg demendi SNSD, trnyata leadernya toh.. wakakaka..

iya antara tiffany ama jessica.. gw liat page 1 beda >_<
gw gak hapal muka2 dan namanya.. itu AGAK mirip pkoknya yg nyanyi GEE itu..
ini file gw judulnya gini: SNSD.Gee.Open.Concert.090329.avi

yg awal2 ngomong "my first love story"... nah itu jessica ato tiffany seh? mabok gw.. wkakaka

wants
29-11-2009, 05:29 PM
tahanks semua yg uda jawab.. taeyoon toohh..gw pkr yg di page 1 ngomong2 gitu cm julukan doank, trnyata leader bnrn ~_~

yg gw plg demendi SNSD, trnyata leadernya toh.. wakakaka..

iya antara tiffany ama jessica.. gw liat page 1 beda >_<
gw gak hapal muka2 dan namanya.. itu AGAK mirip pkoknya yg nyanyi GEE itu..
ini file gw judulnya gini: SNSD.Gee.Open.Concert.090329.avi

yg awal2 ngomong "my first love story"... nah itu jessica ato tiffany seh? mabok gw.. wkakaka

klo yg ngmg my first love story itu Tiffany....
klo jessica yg ngmg my angel bla bla bla pokony seudh tiffany....hahah

brarti klo yg rmbutny panjang bergelombang pas nyanyi Gee itu tiffany...
jessica rambutny lge pendek....awkawkawawk

zekusion
29-11-2009, 05:30 PM
yg awal2 ngomong "my first love story"... nah itu jessica ato tiffany seh? mabok gw.. wkakaka
samain aj ma potonya :hihi:

wahhh mabok dy :puff: awas awas.. pegangan.. jgn mpe jatoh :hihi:


EDIT +in :
kyna gw barusan reply yg atas d.. cepet amat ni jin pengawas dah bales aj :haha: tiba˛ dah diatas

wants
29-11-2009, 05:33 PM
samain aj ma potonya :hihi:

wahhh mabok dy :puff: awas awas.. pegangan.. jgn mpe jatoh :hihi:

bru muncul dy,awkawkawkawk
lalalalallala

samain poto paan?awkwakwkawaw
oh iy jessica ama tiffany rambutny gantian panjang n pendekny y,g bru sadar....awkawkwakwak
lalallalala
bisa bikin bingung jg itu....

awkawkawkawk
lge pas g liat aja mkany g kenceng balesny.....awkawkawkawkaw
+maklum lge bosen,maw ngerjain tugas jg males...jd bukain forum2....lalalla

halakbatak
29-11-2009, 05:34 PM
iya antara tiffany ama jessica.. gw liat page 1 beda >_<
gw gak hapal muka2 dan namanya.. itu AGAK mirip pkoknya yg nyanyi GEE itu..
ini file gw judulnya gini: SNSD.Gee.Open.Concert.090329.avi

yg awal2 ngomong "my first love story"... nah itu jessica ato tiffany seh? mabok gw.. wkakaka

ntar juga apal sendiri kok... :piss:

banyakin koleksinya aja... :piss:

btw, gw lupa udah download nyampe mana file2 yang ada di depan... :swt:

wants
29-11-2009, 05:36 PM
ntar juga apal sendiri kok... :piss:

banyakin koleksinya aja... :piss:

btw, gw lupa udah download nyampe mana file2 yang ada di depan... :swt:

lalalalal....peace2(edit ahhh)
kabur.....

d dpn g udh DL smua lm y?awkwkwak
lalalalala

OOT dah g jdny....

rambut tiffany yg baru lucu jg...mirip jessica dlo...cmn lbih panjang dikit...