PDA

View Full Version : SiM (Silence iz Mine) - [Reggae x Punk x Hardcore x Screamo x Ska]



nmlsslbrty
04-12-2012, 03:46 PM
http://s14.postimg.org/kzbnuc17l/goj1sxza.jpg
http://s13.postimage.org/47fuxiy3b/background.png
http://s13.postimage.org/ymbu28hsn/7120121006011917.png





SiM (Silence iz Mine) is a punk rock/ska-band formed 11 March 2004 in Shonan, Kanagawa, Japan. The band consists of vocalist MAH, guitarrist SHOW-HATE, bassist SIN and drummer GODRi.



http://s13.postimage.org/jmjhee0wn/7120121005133710.png


http://s8.postimg.org/bvqzbwz1x/20130817215835.jpg


NAME : SiM (Silence iz Mine)
MEMBER : SIN (シン, Ba) / MAH (マー, Vo) / GODRi (ゴリ, Dr) / SHOW-HATE (ショウヘイ, Gt)
UNITED : 11/03/2004
LOCATiON : Shonan, Kanagawa, Japan
STYLE : REGGAE PUNK (STREET PUNK / HARD CORE / SCREAMO meets SKA / REGGAE)



http://s13.postimage.org/ggyvo6iaf/7120121005133720.png


http://s7.postimage.org/dzon1ooxn/7120110617020831.jpg

paint sky blue [2007.04.21] - 1st Single
1. paint sky blue
2. p.s.b DUB


http://s7.postimage.org/bh2y1037f/7120110617020516.jpg

Murderer [2009.03.20] - 2nd Single
1. Murderer
2. Mr. Wicked
3. Set me free (Refine ver.)


http://s7.postimage.org/7jfoblge3/7120110617020135.jpg

ANTHEM [2010.03.17] - 3rd Single
1. ANTHEM
2. wishing
3. Vitamin


http://s9.postimg.org/r5arp3lgv/7120130215191047.jpg

EViLS [2013.04.03] - 4th Single
1. Blah Blah Blah
2. Same Sky
3. f.a.i.t.h

http://s7.postimage.org/kfxlrrxh7/7120110619125933.jpg

LIVING IN PAiN [2010.10.06] - 1st Mini Album
1. JACK. B
2. LIVING IN PAiN
3. in the rain
4. dreams and the fact
5. Turn Around
6. F UCK iT ALL


http://s7.postimage.org/47hdiaomz/7120120316122604.jpg

LiFE and DEATH [2012.05.02] - 2nd Mini Album
1. Get Up, Get Up
2. Amy
3. R.P.G
4. Happy Home
5. Evolution is Solution
6. LiFE and DEATH

http://s7.postimage.org/rhvjdz12z/7120110617021546.jpg

Silence iz Mine [2008.06.25] - 1st Full Album
01. DIFFER
02. Set me free
03. paint sky blue
04. DUBSOLUTION#1
05. come together (The Beatles cover)
06. TxHxC
07. Here I am
08. monochrome
09. NUMB
10. self-hypnotized
11. DUBSOLUTION#2
12. Rum


http://s7.postimage.org/ktyxrdhkr/7120111011235720.jpg

SEEDS OF HOPE [2011.10.12] - 2nd Full Album
1. KiLLiNG ME
2. SUCCUBUS
3. I HATE U (It's Not A Play On Words)
4. Misery
5. FiXiT
6. PUNK ROCK iZ COMING
7. On and On
8. I'm Alright
9. Fall In Love With You
10. Faster Than The Clock
11. Living Dead
12. DUBSOLUTiON #3
13. A SONG OF HOPE
14. Murderer (single ver.)


http://s9.postimg.org/gh70q9bhr/20130907224805.jpg

PANDORA [2013.10.23] - 3rd Full Album
1. PANDORA
2. WHO’S NEXT
3. Pieces of Troops
4. BRAiN
5. Blah Blah Blah
6. Boring People,F ucking Grays
7. DUBSOLUTiON#4
8. We’re All Alone
9. Rosso& Dry
10. Keep it Burnin’
11. March of the Robots
12. Dreaming Dreams
13. Upside Down



http://s7.postimage.org/4p04f1ovv/7120121005133729.png



http://www.youtube.com/watch?v=Nl6HOrksk7E


http://www.youtube.com/watch?v=2ZpZYtS-Yxk


http://www.youtube.com/watch?v=vyUMYYc8lxU


http://www.youtube.com/watch?v=k5eNRgAhHqk


http://www.youtube.com/watch?v=0rvqWa8Mnsg


http://www.youtube.com/watch?v=6tN6b36XAP4


http://www.youtube.com/watch?v=ozUDxXCRDos


http://www.youtube.com/watch?v=-bp9Ttp7NPI



WEBSiTE

Official Site (http://sxixm.com/)
Official Twitter (http://twitter.com/#!/SiM_Official)
Mah Official Blog (http://ameblo.jp/sim-mah/)

nmlsslbrty
04-12-2012, 03:46 PM
DOWNLOAD LiNKS


http://s7.postimage.org/dzon1ooxn/7120110617020831.jpg

paint sky blue [2007.04.21] - 1st Single
-----


http://s7.postimage.org/bh2y1037f/7120110617020516.jpg

Murderer [2009.03.20] - 2nd Single
MP3/128 (IDWS) (http://files.indowebster.com/sim_murderer_set_me_free.html)


http://s7.postimage.org/7jfoblge3/7120110617020135.jpg

ANTHEM [2010.03.17] - 3rd Single
MP3/320 (IDWS) (http://files.indowebster.com/sim_anthem.html)

http://s7.postimage.org/kfxlrrxh7/7120110619125933.jpg

LIVING IN PAiN [2010.10.06] - 1st Mini Album
MP3/320 (IDWS) (http://files.indowebster.com/sim_living_in_pain.html)


http://s7.postimage.org/47hdiaomz/7120120316122604.jpg

LiFE and DEATH [2012.05.02] - 2nd Mini Album
MP3/320 (IDWS) (http://files.indowebster.com/sim_life_and_death.html)

http://s7.postimage.org/rhvjdz12z/7120110617021546.jpg

Silence iz Mine [2008.06.25] - 1st Full Album
-----


http://s7.postimage.org/ktyxrdhkr/7120111011235720.jpg

SEEDS OF HOPE [2011.10.12] - 2nd Full Album
MP3/320 (IDWS) (http://files.indowebster.com/sim_seeds_of_hope.html)

http://s15.postimage.org/ro93i3du3/78291748.jpg

「NEVERMIND TRIBUTE」 (Various Artist) [2012.04.04] - Tribute Album for NIRVANA

01. Smells Like Teen Spirit / ONE OK ROCK
02. In Bloom / LOW IQ 01
03. Come As You Are / BACK DROP BOMB
04. Breed / 10-FEET
05. Lithium / MAN WITH A MISSION
06. Polly / 大橋トリオ
07. Territorial Pissings / 9mm Parabellum Bullet
08. Drain You / →Pia-no-jaC←
09. Lounge Act / Four Minutes Til Midnight
10. Stay Away / THE NOVEMBERS
11. On A Plain / ROACH
12. Something In The Way / SiM
13. Endless, Nameless / Unknown
MP3/320 (IDWS) (http://files.indowebster.com/download/files/various_artist_nevermind_tribute)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nepgear
04-12-2012, 04:49 PM
wwouhh lumayan juga nih abis liat PV killing me :dugem:
boleh coba albumnya dulu ya om

nmlsslbrty
04-12-2012, 04:54 PM
wwouhh lumayan juga nih abis liat PV killing me :dugem:
boleh coba albumnya dulu ya om

yoi, yg KiLLiNG ME memang top bgt, salah satu favorit saya :hehe:

lagu rekomendasi saya KiLLiNG ME, SUCCUBUS, AMY, Murderer, Misery, FiXiT, Evolution is Solution :top:

nepgear
04-12-2012, 05:03 PM
yoi, yg KiLLiNG ME memang top bgt, salah satu favorit saya :hehe:

lagu rekomendasi saya KiLLiNG ME, SUCCUBUS, AMY, Murderer, Misery, FiXiT, Evolution is Solution :top:

ho-oh asik, lagi donlod yg seeds of hope dulu nih
sipp thx om recomendasinya, tadi abis denger AMY juga langsung pas di telinga :listen:

kresjake
04-12-2012, 05:05 PM
abid dapet rekomendasi ....

genre nya nasi campur ... mantep ,abis liat PV yang amy ...

coba donlod juga ah ...:blink:

nmlsslbrty
04-12-2012, 05:13 PM
trailer rilisan DVD konser pertama mereka

SiM 1st LIVE DVD & BOOK
"DUSK and DAWN"
2012.11.14


http://www.youtube.com/watch?v=R9COWhHZ5ZA

itu pas mereka mainin lagu AMY, aksi panggung mereka atraktif abis, salah satu hal yg gw suka dari mereka
btw bocah cewe model PV AMY pun ampe dibawa pas live-nya :haha:

nepgear
04-12-2012, 05:26 PM
lol ia gw demen liat pas si vocalisnya goyang macam capoeira gitu :semangat:
waah keren nih kayanya konsernya..

lulz tu bocah emang udah jadi mascot buat AMY mungkin, karena dia itu AMY :haha:

nmlsslbrty
04-12-2012, 05:30 PM
lol ia gw demen liat pas si vocalisnya goyang macam capoeira gitu :semangat:
waah keren nih kayanya konsernya..

lulz tu bocah emang udah jadi mascot buat AMY mungkin, karena dia itu AMY :haha:
haha iya itu goyangnya dia khas bgt, cocok bgt sama irama musiknya

iya mungkin karena si bocahnya emang si AMY yg dimaksud, tp bawa2 anak dibawah umur ke konser headbang2 gini 'wow' jg ya :hihi:

nepgear
04-12-2012, 05:40 PM
haha iya itu goyangnya dia khas bgt, cocok bgt sama irama musiknya

iya mungkin karena si bocahnya emang si AMY yg dimaksud, tp bawa2 anak dibawah umur ke konser headbang2 gini 'wow' jg ya :hihi:

wkwkwkwkw ia juga sih, tapi doi juga cuma muncul sambil bawa apel ya itu? abis itu di tarik lagi
btw om ntar kalo udah nemu link buat konsernya sharing yo :hmm:

hydet
18-12-2012, 09:15 PM
ini band yg seneng pake apel d PV nya yaaa....hhe

nmlsslbrty
18-12-2012, 09:22 PM
ini band yg seneng pake apel d PV nya yaaa....hhe

cuma 1 ah, di PV Amy aja :hehe:

agastSama
22-12-2012, 02:13 PM
wah, denger sekali langsung tertarik :malu:

ak plg suka yg revolution is solution :listen:

nmlsslbrty
22-12-2012, 02:49 PM
wah, denger sekali langsung tertarik :malu:

ak plg suka yg revolution is solution :listen:

welcome aboard matey :hehe:
itu track yg Revolution is Solution emang bagus sih :top:

agastSama
22-12-2012, 05:28 PM
welcome aboard matey :hehe:
itu track yg Revolution is Solution emang bagus sih :top:

:top:
br baca alirannya aj ud penasaran
coba donlot, eh jd keterusan :lol:

btw, salam kenal :hi:

fazacaa
23-12-2012, 12:25 PM
akhirnya ada yg upload SiM :sembah:
waktu itu gk sengaja liat pv yg KiLLiNG ME dan langsung suka :dugem:
tapi pas nyari mp3 nya susah dan di idws belom ada :onion-10:
tapi sekarang udah ada trit nya jd bisa dengerin full albumnya :top:

reinhardt21
26-12-2012, 01:52 PM
weeeeeeeeeeewwww stlh unduh n dgrin lagu ny,. mank unik nh band,. mantaaabbb lahh,.,
PUNK ROCK IZ COMING mantaaabb scream ny,. hehe,.

nmlsslbrty
26-12-2012, 05:31 PM
akhirnya ada yg upload SiM :sembah:
waktu itu gk sengaja liat pv yg KiLLiNG ME dan langsung suka :dugem:
tapi pas nyari mp3 nya susah dan di idws belom ada :onion-10:
tapi sekarang udah ada trit nya jd bisa dengerin full albumnya :top:


weeeeeeeeeeewwww stlh unduh n dgrin lagu ny,. mank unik nh band,. mantaaabbb lahh,.,
PUNK ROCK IZ COMING mantaaabb scream ny,. hehe,.

hore nambah dua orang fans SiM :yahoo:

sampai skrg di dunia maya blm ada yg nge-share live DVD mereka yg Dusk and Dawn
jd kepikiran buat beli :ngacir:

ikhsan_fk
30-12-2012, 02:35 PM
ini band yg seneng pake apel d PV nya yaaa....hhe

hahaha, si agan merhatiin itu juga rupanya!!!
udah jadi konsep dasarnya kali ni make apel di PVnya :hehe:
jadi setiap PVnya si apel punya peran sendiri, udah jadi bintangnya tuh..



cuma 1 ah, di PV Amy aja :hehe:

yang di video Killing Me satu lagi gan.. nyadar gak... :oghoho:

X252
29-01-2013, 11:11 PM
mau coba dengerin ah, genre campuran gini enak kayaknya, apalagi ada unsur hardcore:iii:
sekalian share news

4th シングルCD今春発売決定!
本年よりUNIVERSAL MUSICと契約し、
メジャー移籍後第1作目として今春、NAYUTAWAVE RECORDSから
4th シングルCDを発売することが決定!

詳細情報は追って発表となります。

2013年、SiMの更なる爆進にご期待下さい!

Translate:
4th single to be released this spring CD!
Contract with UNIVERSAL MUSIC from this year,
This spring, the first film from NAYUTAWAVE RECORDS after the transfer as the first major
That the decision to release 4th single CD!

More details will be announced at a later date.
source: http://sxixm.com/news/0/5803/

maaf translate pake google, kira-kira gitulah translate nya
banyak band indie yang mulai ke major label yak, ARTEMA juga mau ngeluarin album dibawah naungan warner music, SiM malah di label Universal music
masih uploading album pertama Silence iz Mine, ntar kalau udah selesai saya post :ngacir:

nmlsslbrty
29-01-2013, 11:22 PM
mau coba dengerin ah, genre campuran gini enak kayaknya, apalagi ada unsur hardcore:iii:
sekalian share news


maaf translate pake google, kira-kira gitulah translate nya
banyak band indie yang mulai ke major label yak, ARTEMA juga mau ngeluarin album dibawah naungan warner music, SiM malah di label Universal music
masih uploading album pertama Silence iz Mine, ntar kalau udah selesai saya post :ngacir:
silahkan dicicip mod menu campur sari nya :hmm:


SiM bakal masuk Universal Music....bakal gimana ya musiknya mereka klo dpt sentuhan major label :iii:
weh itu nemu dari mana yg album pertama mereka, gw udh nyari kemana2 kemarin kgk nemu2 :haha:
utk band2 indie beginian sumber kyk JPS doang kyknya ga cukup utk ngelengkapi discography nya :D

klo bisa tolong cariin yg DVD live mereka mod :oghoho:


-----


entah kenapa klo Artema saya ga terlalu suka
OOT selesai... :ngacir:

X252
29-01-2013, 11:47 PM
[Album] SiM - Silence iz Mine [2008.06.25] (MP3 192)

https://docs.google.com/file/d/0B3KbSM4kHg5fYlBuLThWOW10aFE/edit

wah kalau DVD live susah emang, jarang ada yang mau upload, kalau emang terpaksa kudu beli

terab0y
02-02-2013, 08:09 PM
subscibe dulu ah
g ad info baru nih bang??

nmlsslbrty
02-02-2013, 09:19 PM
subscibe dulu ah
g ad info baru nih bang??

itu mau ngeluarin single baru (single ke-4) tp tanggalnya belum tau
mereka lagi sibuk tur juga

terab0y
03-02-2013, 06:44 PM
bang tau konser yang ini g??

http://www.youtube.com/watch?v=yC4Cs3O6GA8&list=PLECF0BB761935C559
feat koei crossfaith ni tapi lagunya g tau gua

nmlsslbrty
03-02-2013, 08:16 PM
bang tau konser yang ini g??

http://www.youtube.com/watch?v=yC4Cs3O6GA8&list=PLECF0BB761935C559
feat koei crossfaith ni tapi lagunya g tau gua

wah baru liat nih videonya...kyknya dari tur2 mereka pas promosi album kedua
tp ga tau nih lagunya apaan, agak ga jelas terdengar, sama nadanya (pas bagian clean vocal) kyk baru denger :iii:


tp sumpah keren, rusuh abis :top:

vxbattlesuit
05-02-2013, 11:02 PM
Barusan coba denger di yutub lagu yg ini


http://www.youtube.com/watch?v=vyUMYYc8lxU&list=UUI8OpwyikQhEDKXvwDgemJA&index=11

Trnyata band'a cukup menarik juga, permainan'a hardcore scream :hehe:

Ada rekomen, saya mesti denger dari album ato single yg mana dlu? :hehe:

nmlsslbrty
06-02-2013, 01:20 AM
Barusan coba denger di yutub lagu yg ini

Trnyata band'a cukup menarik juga, permainan'a hardcore scream :hehe:

Ada rekomen, saya mesti denger dari album ato single yg mana dlu? :hehe:

download yg dua rilisan terakhir aja (album SEEDS OF HOPE dan mini album LiFE and DEATH)

terab0y
08-02-2013, 07:37 PM
eh di PV nya Amy bassnya suaranya koq bisa kayak gitu ya??
trus Sin pake cincin gitu, itu buat ap??

X252
17-02-2013, 04:08 PM
SiM new single EViLS will be released at 2013/04/03
Tracklist:
1. Blah Blah Blah
2. Same Sky
3. f.a.i.t.h (feat. Kenta Koie from Crossfaith)

¥1,575 (tax in)
source (http://sxixm.com/news/0/6360/)

tuh nongol lagu yang feat Kenta Koie nya Crossfaith :ngacir:

nmlsslbrty
17-02-2013, 04:15 PM
tuh nongol lagu yang feat Kenta Koie nya Crossfaith :ngacir:

loh ternyata lagu baru toh :haha:
padahal di video yg sebelumnya bajunya si Mah dkk baju pas di PV KILLING ME, kirain itu konsernya pas jaman promosi album SEEDS OF HOPE

X252
23-02-2013, 10:35 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I5xvIUp2sng

new single trailer
wew kayak trailer movie

terab0y
23-02-2013, 10:45 PM
[video=youtube;I5xvIUp2sng]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I5xvIUp2sng[video]

new single trailer
wew kayak trailer movie

wah kliatannya bakalan keren nih PV+lagunya
tapi klo di denger sesaat g ada combine Ska atau reagenya ya??
di tunggu aj deh

mroncom
24-02-2013, 12:26 PM
cuma 1 kata yg bisa gw kasih buat band ini " gilleeeeee " mantap bgt pas denger Amy ama Killing Me mantap bgt

Amy juga keren cuy , di depannya Rock , tapi kok ada Skanya juga ya hehehe , emang ciri khas musik jepang dimana setiap band memiliki ke unikan masing masing

nmlsslbrty
24-02-2013, 02:54 PM
new single trailer
wew kayak trailer movie

baru liat, dafuq is this? :iii:
tp unik jg sih trailernya....tp lagunya ga jelas gitu bocorannya :swt:

mroncom
24-02-2013, 03:46 PM
Ikutan kasih Link ah :

Silence iz Mine (192kbps) [2008.06.25]

1. DIFFER
2. Set me free
3. paint sky blue
4. DUBSOLUTION#1
5. come together (The Beatles cover)
6. TxHxC
7. Here I am
8. monochrome
9. NUMB
10. self-hypnotized
11. DUBSOLUTION#2
12. Rum

http://www.mediafire.com/?ojzhbnq7tzza26n

Source : http://j-mus.net/index.php?newsid=1474

Enjoy it ( I've tested it and it works )

terab0y
05-03-2013, 09:56 PM
saya baru tahu ternyata mah pernah kolaborasi ama coldrain di lagu the maze dri album the enemy inside :iii:

nmlsslbrty
05-03-2013, 10:18 PM
saya baru tahu ternyata mah pernah kolaborasi ama coldrain di lagu the maze dri album the enemy inside :iii:

kyknya satu manajemen deh SiM dan coldrain

terab0y
05-03-2013, 10:36 PM
kyknya satu manajemen deh SiM dan coldrain

iya tapi saya g pernah deger, d judul lagu.nya jg g ad tulisan featuring

parasite
06-03-2013, 07:05 PM
:ogtop: gile bener ini band...
baru dengerin yg murderer, jadi ketagihan

terab0y
06-03-2013, 08:10 PM
Live Coldarain - The Maze feat. MAH from SiM

http://www.youtube.com/watch?v=2RjC7nBECbQ

moga" lagu baru SiM feat crossfaith bisa sekeren gini

X252
08-03-2013, 10:47 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0rvqWa8Mnsg

new PV is out

terab0y
09-03-2013, 12:47 PM
[video=youtube;0rvqWa8Mnsg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0rvqWa8Mnsg[video]

new PV is out

1. PV nya keren, keliatanya emang sengaja di bikin kayak film soalnya pas bagian akhir ad staring nya :lol:
2. lagunya asik 80% ska 20% punk lebih kayak amy menurut saya

tapi koq lagunya beda ma trailernya??
kan di traliernya videonya yg ini
apa mau bikin 2 MV ya?? :iii:

nmlsslbrty
09-03-2013, 02:38 PM
wah baru sempet liat PV barunya, edan lagunya campursari abis :haha:
makin demen aja dengerin MAH nyanyi, suaranya khas, improvisasinya keren2

PV nya jg simbolis gitu, byk pesan tersirat, pake pemeran teater segala


1. PV nya keren, keliatanya emang sengaja di bikin kayak film soalnya pas bagian akhir ad staring nya :lol:
2. lagunya asik 80% ska 20% punk lebih kayak amy menurut saya

tapi koq lagunya beda ma trailernya??
kan di traliernya videonya yg ini
apa mau bikin 2 MV ya?? :iii:

entahlah, klo single bikin 2 PV itu keknya kebanyakan, klo keluar 2 PV gw jg ga keberatan sih :hihi:

terab0y
09-03-2013, 02:46 PM
wah baru sempet liat PV barunya, edan lagunya campursari abis :haha:
makin demen aja dengerin MAH nyanyi, suaranya khas, improvisasinya keren2

PV nya jg simbolis gitu, byk pesan tersirat, pake pemeran teater segala



entahlah, klo single bikin 2 PV itu keknya kebanyakan, klo keluar 2 PV gw jg ga keberatan sih :hihi:

jogetnya itu yg bikin selalu enjoy ngelihat PV nya ber ulang2 :haha:
semoga aja bener2 keluar 2, kan lumayan :hihi:

nmlsslbrty
09-03-2013, 02:52 PM
jogetnya itu yg bikin selalu enjoy ngelihat PV nya ber ulang2 :haha:
semoga aja bener2 keluar 2, kan lumayan :hihi:

jogetnya khas bener
joget2 ska gitu, tp dgn iringan lagu2 berbau punk dan reggae :D

terab0y
09-03-2013, 02:54 PM
jogetnya khas bener
joget2 ska gitu, tp dgn iringan lagu2 berbau punk dan reggae :D

liat badannya koq keliatannya enteng banget buat gerak :D
DVD DUSK n DAWN belum ada yg nemu ya?? :iii:

nmlsslbrty
09-03-2013, 03:14 PM
liat badannya koq keliatannya enteng banget buat gerak :D
DVD DUSK n DAWN belum ada yg nemu ya?? :iii:

blm ada, tiap bulan minimal sekali gw googling buat nyari tp ga nemu2
di tumblr fans nya SiM jg ga ada yg nge-share rip nya, cuma pada pamer orderan DVD nya doang :haha:

terab0y
09-03-2013, 03:24 PM
blm ada, tiap bulan minimal sekali gw googling buat nyari tp ga nemu2
di tumblr fans nya SiM jg ga ada yg nge-share rip nya, cuma pada pamer orderan DVD nya doang :haha:

agak susah ternyata :ogohno:
btw rambutnya GODri koq jadi gimbal gitu ya :iii:

nmlsslbrty
24-03-2013, 05:08 AM
PV baru

ini dia PV satunya lagi, lengkap sudah 2 PV yg ada di trailer kemarin



http://www.youtube.com/watch?v=6tN6b36XAP4


gila, keren parah lagu ini, berani jg mereka bikin rasa baru

terab0y
24-03-2013, 07:08 AM
PV baru

ini dia PV satunya lagi, lengkap sudah 2 PV yg ada di trailer kemarin


[video=youtube;6tN6b36XAP4]http://www.youtube.com/watch?v=6tN6b36XAP4[video]


gila, keren parah lagu ini, berani jg mereka bikin rasa baru

iya, feelnya kayak lagu'' cafe gitu :haha:
apalagi pake bahasa jepang
tapi....
Lagunya masih bukan dari trailernya, apa mungkin lagu f.a.i.t.h. :iii: ato mau bikin pv lagi :hihi:

vxbattlesuit
24-03-2013, 08:12 AM
PV baru

ini dia PV satunya lagi, lengkap sudah 2 PV yg ada di trailer kemarin


[video=youtube;6tN6b36XAP4]http://www.youtube.com/watch?v=6tN6b36XAP4[video]


gila, keren parah lagu ini, berani jg mereka bikin rasa baru

Damn, keren juga ini lagu'a melow".

Biasa denger lagu SiM tempo nya cepet mulu, tp skrang maen lagu nya bgini.
Uda gtu dari awal juga sense reggae nya kerasa banget :top:

Kreasi mereka yg ini keren lah :top:

nmlsslbrty
24-03-2013, 08:44 AM
abis nonton ulang dua PV baru, firasat gw keknya bakal ada PV ketiga deh :ngacir:


tambahan:
model cewek di PV Same Sky wajahnya menyejukkan banget dah :cinta:

terab0y
25-03-2013, 07:43 AM
tak lihat lihat lagi style nya MAH ama GODRi kok berubah ya :iii:
klo GODRi masih bisa maklumin saya tapi kalo MAH bukannya dari awal udah style nya kemeja+dasi
tapi sin tetep ama gaya boyband.nya :haha:

terab0y
08-04-2013, 09:23 PM
belum ad yg nemu single EViLS ya?? :iii:
btw lagu yg di trailer single EViLS itu emang lagu f.a.i.t.h. barusan denger lagi lewat video ni

http://www.youtube.com/watch?v=J97A1batlvw
lagunya emang berdurasi 2 menit 50 detik saya kira akan lebih panjang lagi :hihi:

X252
22-04-2013, 09:05 AM
[Single] SiM - EViLS [2013.04.03] (AAC 256)
http://www.mag-img.com/img/discography/thumb/7120130215191047.jpg
Tracklist:
1. Blah Blah Blah
2. Same Sky
3. f.a.i.t.h

http://files.indowebster.com/evils.html
credit: Demon Android

nmlsslbrty
22-04-2013, 07:04 PM
lagu yang F.A.I.T.H sebentar bgt dah

that song escalated too quickly :swt:

X252
22-04-2013, 07:19 PM
lagu yang F.A.I.T.H sebentar bgt dah

that song escalated too quickly :swt:

malah cuma 1 menit lebih yah, tapi bagus sih
denger suara Koie disini mantep

nmlsslbrty
22-04-2013, 07:20 PM
malah cuma 1 menit lebih yah, tapi bagus sih
denger suara Koie disini mantep

makanya pengen lebih :nangis:

terab0y
22-04-2013, 07:32 PM
makanya pengen lebih :nangis:

lah bukannya di video yg saya kasih emang durasinya segitu :iii:
ini namanya kolaborasi yang nanggung :swt:

nmlsslbrty
22-04-2013, 07:36 PM
lah bukannya di video yg saya kasih emang durasinya segitu :iii:
ini namanya kolaborasi yang nanggung :swt:

dari dulu blm pernah nonton videonya :haha:
pengen dengerin versi rekaman dulu baru versi manggung

haha, kolaborasi nanggung, curiga liriknya asal bikin jangan2, saking sebentarnya lagunya :hihi:

terab0y
22-04-2013, 07:50 PM
dari dulu blm pernah nonton videonya :haha:
pengen dengerin versi rekaman dulu baru versi manggung

haha, kolaborasi nanggung, curiga liriknya asal bikin jangan2, saking sebentarnya lagunya :hihi:

tapi lihat di youtube udah sering manggung SiM ma koei tapi kok g punya pikiran buat manjangin lagunya ya?? :swt:
kalo pas lagu faith pasti yang nonton di suruh rusuh ama si mah :haha:

nmlsslbrty
22-04-2013, 08:17 PM
tapi lihat di youtube udah sering manggung SiM ma koei tapi kok g punya pikiran buat manjangin lagunya ya?? :swt:
kalo pas lagu faith pasti yang nonton di suruh rusuh ama si mah :haha:

ga usah disuruh klo lagunya udh tipe2 gitu pasti penontonnya inisiatif rusuh sendiri kok :haha:

terab0y
22-04-2013, 08:28 PM
ga usah disuruh klo lagunya udh tipe2 gitu pasti penontonnya inisiatif rusuh sendiri kok :haha:

kalo ini di koordinasi dulu ama Mah
di suruh bagi 2 kelompok hadap"an terus pas lagunya mulai penontonnya langsung tawuran :lol:

bramanti
02-05-2013, 10:19 AM
ga usah disuruh klo lagunya udh tipe2 gitu pasti penontonnya inisiatif rusuh sendiri kok :haha:
ga nyangka bakal ketemu disini, biasa disini nyedot2 doank :hahai:
eh pas nyari single barunya sim malah ketemu :sembah:

OOT:
udah denger rottengraffty? sama lah kaya sim ini genrenya :cihuy:

nmlsslbrty
11-05-2013, 03:46 PM
ga nyangka bakal ketemu disini, biasa disini nyedot2 doank :hahai:
eh pas nyari single barunya sim malah ketemu :sembah:

OOT:
udah denger rottengraffty? sama lah kaya sim ini genrenya :cihuy:

eh ada agan yg satu ini :haha:

rottengraffty? blm pernah denger, oke segera dicoba gan saran sampean :)

driyshiro
17-05-2013, 11:02 AM
wuoooh asiiik nih... sama2 gilsoundwork pula (artinya banyak pv official bertebaran dengan indah di yutup) :lalala:
iyeeey... tengkyu

nmlsslbrty
27-06-2013, 11:17 AM
di JPS udah ada yg share akhirnya

http://s2.postimg.org/wq3toue61/Si_M_Dusk_and_Dawn_Live_DVD_avi_thumbs_2013_06.jpg

gila ini live gokil abis, rame, rusuh, mantap :haha:
paling demen klo liat penontonnya ikutan joget ala MAH


PS: ane lagi ga bisa upload ngelokalin :maaf:
menunggu siapa saja yang berbaik hati untuk melokalkan agar segera bisa dinikmati khalayak ramai :hmm:

terab0y
27-06-2013, 02:34 PM
di JPS udah ada yg share akhirnya

http://s2.postimg.org/wq3toue61/Si_M_Dusk_and_Dawn_Live_DVD_avi_thumbs_2013_06.jpg

gila ini live gokil abis, rame, rusuh, mantap :haha:
paling demen klo liat penontonnya ikutan joget ala MAH


PS: ane lagi ga bisa upload ngelokalin :maaf:
menunggu siapa saja yang berbaik hati untuk melokalkan agar segera bisa dinikmati khalayak ramai :hmm:
nunggu di yutub aj :haha:
punya linknya??

nmlsslbrty
27-06-2013, 03:27 PM
nunggu di yutub aj :haha:
punya linknya??

nih :hihi:
http://jpopsuki.eu/torrents.php?id=138093

terab0y
27-06-2013, 11:13 PM
disini juga http://jpddl.com/music/255286--dvd-sim-dusk-and-dawn-avi-/-dvd-.html

DrevJackS
16-07-2013, 12:28 AM
gan permisi...
itu link download yang di depan kok mati semua ya.. :(
baru tau ada ini band.. keren juga..
masuk referensi buat kuping.. :)

nmlsslbrty
21-07-2013, 09:53 PM
ONE OK ROCK in SiM "EViLS" TOUR 2013

http://s22.postimg.org/4casnznsh/557010_502427873170698_698957961_n.jpg

sumpah gw pengen banget liat live SiM yg ini jadinya :XD:

trus dari komen2 nihonjin di FB, SiM nge-feature Taka pas bawain KiLLiNG ME
mati penasaran ini pengen liat live nya :dead:


gan permisi...
itu link download yang di depan kok mati semua ya.. :(
baru tau ada ini band.. keren juga..
masuk referensi buat kuping.. :)

udah kelamaan kagak ada yg download berarti, auto-delete sama server
tar klo sempet ane re-up

X252
22-07-2013, 07:26 AM
it is announced at SiM "EViLS TOUR" tour final at Shibuya AX at 2013/07/21 that their new album "PANDRA" will be released in 2013 autumn, although details have not yet been announced

source (http://www.monochrome-heaven.com/topic/22392-sim-new-album-pandra-release/)

album baru bakal rilis


udah kelamaan kagak ada yg download berarti, auto-delete sama server
tar klo sempet ane re-up
FYI peraturan auto delete tidak jadi diberlakukan (source (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=415511)), itu emang error dari sananya

Eyescreamz
12-08-2013, 06:00 PM
Newbie izin gabung dimari para sesepuh :)
kemarin dapat info pas di tour-nya SiM ada guess OOR dan mereka duet bawain lagu "Killing Me"
karena penasaran saya coba nyicip lagunya... ternyata DAHSYAT.!!! :ogtop:

setelah itu ubek2 IDWS dan skrg baru tw
SiM ternyata mantap juga... baru cobain dengerin lagu2 mereka dari album "SEEDS OF HOPE"
lagu kaporit ane sampai saat ini masih "Killing Me" :ogtop:

SiM ada lagu yg slow galau2 gitu gk y.? pengen nyoba dengerin... minta rekomendasinya donk >.<

terab0y
12-08-2013, 06:26 PM
Newbie izin gabung dimari para sesepuh :)
kemarin dapat info pas di tour-nya SiM ada guess OOR dan mereka duet bawain lagu "Killing Me"
karena penasaran saya coba nyicip lagunya... ternyata DAHSYAT.!!! :ogtop:

setelah itu ubek2 IDWS dan skrg baru tw
SiM ternyata mantap juga... baru cobain dengerin lagu2 mereka dari album "SEEDS OF HOPE"
lagu kaporit ane sampai saat ini masih "Killing Me" :ogtop:

SiM ada lagu yg slow galau2 gitu gk y.? pengen nyoba dengerin... minta rekomendasinya donk >.<

ada kok coba aja "Same Sky" di single EViLS
lagunya campuran inggris-jepang gitu enak kok di dengerinnya

nmlsslbrty
13-08-2013, 12:51 PM
Newbie izin gabung dimari para sesepuh :)
kemarin dapat info pas di tour-nya SiM ada guess OOR dan mereka duet bawain lagu "Killing Me"
karena penasaran saya coba nyicip lagunya... ternyata DAHSYAT.!!! :ogtop:

setelah itu ubek2 IDWS dan skrg baru tw
SiM ternyata mantap juga... baru cobain dengerin lagu2 mereka dari album "SEEDS OF HOPE"
lagu kaporit ane sampai saat ini masih "Killing Me" :ogtop:

SiM ada lagu yg slow galau2 gitu gk y.? pengen nyoba dengerin... minta rekomendasinya donk >.<

btw punya link video SiM x OOR yg pas KiLLiNG ME ga?
mau dong :XD:
gw belum pernah denger/liat :haha:


yg paling slow galau sejauh ini cuma Same Sky, sisanya galau emo semua :haha:

Eyescreamz
14-08-2013, 08:53 PM
ada kok coba aja "Same Sky" di single EViLS
lagunya campuran inggris-jepang gitu enak kok di dengerinnya


btw punya link video SiM x OOR yg pas KiLLiNG ME ga?
mau dong :XD:
gw belum pernah denger/liat :haha:


yg paling slow galau sejauh ini cuma Same Sky, sisanya galau emo semua :haha:

wah thx ne recomended song-nya...
lagu "same sky" asik juga... nge-jazz blues gimana gitu.~
video klipnya unik juga... ada translate jepang dan inggrisnya >.<
wah ternyata gk ada lagu galau lagi y.? tapi gpp la... lagu-lagu yg lain juga pada asik... emank keren band satu ini \m/
oh y... untuk link download single "evil"-nya di page one gk ada t..
tolong pencerahannya donk >.<

--------------------------------

@nmlsslbrty : wah gk ada ne ane masbro videonya...
pengen liat juga T.T

terab0y
15-08-2013, 07:05 PM
@eyescreamz
untuk lagu melow" coba aj album yang pertama, tu album masih belum dominan rock

X252
17-08-2013, 09:28 PM
tanggal rilis album barunya, Pandora, dah ada di official web nya http://sxixm.com/news/0/8727/

cover nya dah jadi header di web nya...

nmlsslbrty
18-08-2013, 12:03 AM
tanggal rilis album barunya, Pandora, dah ada di official web nya http://sxixm.com/news/0/8727/

cover nya dah jadi header di web nya...

gila emang sampean update bgt dah bro :hihi:
ini buka forum baru mau ngepost udh keduluan :XD:


btw logo mereka sedikit berubah ya, jadi ada petirnya skrg

X252
07-09-2013, 05:16 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ozUDxXCRDos

new PANDORA MV out

album tracklist:
1.PANDORA
2.WHO’S NEXT
3.Pieces of Troops
4.BRAiN
5.Blah Blah Blah
6.Boring People,******* Grays
7.DUBSOLUTiON#4
8.We’re All Alone
9.Rosso& Dry
10.Keep it Burnin’
11.March of the Robots
12.Dreaming Dreams
13.Upside Down

terab0y
08-09-2013, 09:25 PM
new PANDORA MV out

album tracklist:
1.PANDORA
2.WHO’S NEXT
3.Pieces of Troops
4.BRAiN
5.Blah Blah Blah
6.Boring People,******* Grays
7.DUBSOLUTiON#4
8.We’re All Alone
9.Rosso& Dry
10.Keep it Burnin’
11.March of the Robots
12.Dreaming Dreams
13.Upside Down

perasaan kok ni lagu kayak di teasernya Evils ya?? :iii:
tapi kok tiba" ngebeat, saya kira bakal full growl kyk deat metal :haha:

X252
28-09-2013, 05:42 PM
http://www.youtube.com/watch?v=-bp9Ttp7NPI

new PV WHO'S NEXT

nmlsslbrty
28-09-2013, 06:12 PM
ini lagu barunya nyindir siapa ya kira2?

X252
28-09-2013, 07:21 PM
ini lagu barunya nyindir siapa ya kira2?

wah nggak ngerti dah, tapi pv nya emang kayak ada maksud tertentu gitu :keringat:

nmlsslbrty
28-09-2013, 09:46 PM
wah nggak ngerti dah, tapi pv nya emang kayak ada maksud tertentu gitu :keringat:

iya, beda ama Blah Blah Blah, walau tipe lagunya agak mirip tp PV nya kan jadi kesatuan cerita sama PV Same Sky
gw malah ngeliat PV2 yg ada maksud2 terselubung gini malah malas, haha
cape mikir pesan tersiratnya apaan kira2 :XD:

X252
28-09-2013, 09:52 PM
iya, beda ama Blah Blah Blah, walau tipe lagunya agak mirip tp PV nya kan jadi kesatuan cerita sama PV Same Sky
gw malah ngeliat PV2 yg ada maksud2 terselubung gini malah malas, haha
cape mikir pesan tersiratnya apaan kira2 :XD:

dengeri musiknya aja deh, saya juga malas, haha
tapi albumnya bakal bagus nih, bukti kalau mereka tetep bisa menjaga kualitas lagu walau dah di major label

nmlsslbrty
29-09-2013, 04:15 PM
dengeri musiknya aja deh, saya juga malas, haha
tapi albumnya bakal bagus nih, bukti kalau mereka tetep bisa menjaga kualitas lagu walau dah di major label

iya mod, ciri khas musik multigenre mereka masih kental bgt di Who's Next
tp gw lg pengen mereka bikin lagu lagi yg feelnya mirip Amy, lagu yg bisa headbang sekaligus joget :top:

terab0y
29-09-2013, 08:02 PM
new PV WHO'S NEXT

kok efek ska or reggaenya ilang :swt:
tapi lagunya tetep enjoy lah :ogtop:
btw itu efek bassnya kayak di Amy kan?? di pakein efek apaan sih?? :iii:

nmlsslbrty
23-10-2013, 07:13 AM
akhirnya ga keduluan momod :hehe:

nih PV baru, "Rosso & Dry"
lagunya mirip Same Sky, slow
tp yg ini reggae-nya kental banget



http://www.youtube.com/watch?v=bvs0ejJ0-t8


btw setelah liat PV ini makin kesengsem sama model ceweknya, haha

X252
29-10-2013, 01:58 PM
[Album] SiM - PANDORA [2013.10.23] (AAC 256)
http://jpopsuki.eu/static/images/torrents/146573.th.jpg
Tracklist
1.PANDORA
2.WHO’S NEXT
3.Pieces of Troops
4.BRAiN
5.Blah Blah Blah
6.Boring People,F*cking Grays
7.DUBSOLUTiON#4
8.We’re All Alone
9.Rosso& Dry
10.Keep it Burnin’
11.March of the Robots
12.Dreaming Dreams
13.Upside Down

http://files.indowebster.com/pandora_3.html
NO REUPLOAD

Akatsuki_Rolan40
30-10-2013, 12:34 PM
http://img706.imageshack.us/img706/756/tkdd.png
[Album] SiM - PANDORA


Release Date: 2013.10.23




Tracklist:

01. PANDORA
02. WHO’S NEXT
03. Pieces of Troops
04. BRAiN
05. Blah Blah Blah
06. Boring People, F*cking Grays
07. DUBSOLUTiON #4
08. We’re All Alone
09. Rosso & Dry
10. Keep it Burnin’
11. March of the Robots
12. Dreaming Dreams
13. Upside Down




Link Download : idws, Google Drive, Putlocker, box

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maunah
06-01-2014, 09:27 PM
setelah sekian lama gak mendengar kabar,eh tiba2 aja udah ngeluarin album baru,

overall albumnya bagus,lagunya lebih ada emosinya,tapi ane rasa ada sedikit yang kurang dari musiknya, apa karena naik major label membuat mereka melakukan beberapa perubahan di segi style musik mereka?

X252
07-01-2014, 07:55 PM
setelah sekian lama gak mendengar kabar,eh tiba2 aja udah ngeluarin album baru,

overall albumnya bagus,lagunya lebih ada emosinya,tapi ane rasa ada sedikit yang kurang dari musiknya, apa karena naik major label membuat mereka melakukan beberapa perubahan di segi style musik mereka?

saya juga sependapat, musiknya kedengaran kurang greget, emang album paling oke itu SEEDS OF HOPE menurut saya
tapi nggak tau juga apa major label berpengaruh banyak

Maunah
20-01-2014, 08:20 PM
saya juga sependapat, musiknya kedengaran kurang greget, emang album paling oke itu SEEDS OF HOPE menurut saya
tapi nggak tau juga apa major label berpengaruh banyak

mungkin karena naik major label,meraka dituntut oleh label untuk membuat karya sesuai dengan pasar,yang mana menurut label akan berhasil,
sedangkan saat indie,mereka lebih bebas ber explorasi musik sehingga lebih kaya akan warna musik tanpa memikirkan apakah karya mereka bisa diterima atau tidak,
indie penuh kebebasan,sedang kan major lebih menuntut atau membentuk mereka.. IMO

X252
20-01-2014, 09:57 PM
mungkin karena naik major label,meraka dituntut oleh label untuk membuat karya sesuai dengan pasar,yang mana menurut label akan berhasil,
sedangkan saat indie,mereka lebih bebas ber explorasi musik sehingga lebih kaya akan warna musik tanpa memikirkan apakah karya mereka bisa diterima atau tidak,
indie penuh kebebasan,sedang kan major lebih menuntut atau membentuk mereka.. IMO

ya biasanya kan begitu, tapi ada aja kok yang udah major identitas musik masih ada :hehe:
tapi kadang nggak gitu juga kok, ya tergantung manajemen band nya juga, mau ngikut pasar atau tetep pertahankan identitas, kalau mereka dituntut label yah mau gimana lagi, udah resiko masuk major label :P

Renn
11-02-2014, 12:34 AM
SiM DUSK AND DAWN

http://imageshack.com/a/img822/6967/9ary.jpg

http://imageshack.com/a/img809/271/mw6i.jpg

http://imageshack.com/a/img824/911/8sew.jpg


LINK
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Renn
11-02-2014, 08:02 PM
SiM at SWEET LOVE SHOWER 2013

http://imageshack.com/a/img543/7408/77r1.jpg

Tracklist:
1.AMY
2.SAME SKY
3.JACK.B



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

X252
16-05-2014, 08:01 PM
second DVD announced

more info: http://sxixm.com/news/article/0/8810/

trailernya:


http://www.youtube.com/watch?v=yGYUNn1P4hU

X252
01-08-2014, 07:38 PM
http://www.youtube.com/watch?v=QpzjJ2I5WQU

new mini album trailer

terab0y
11-09-2014, 02:18 AM
GUNSHOTS PV

http://www.youtube.com/watch?v=544wv3U1RII&list=UUI8OpwyikQhEDKXvwDgemJA

Fallen Idol PV

http://www.youtube.com/watch?v=Olownk53m74&list=UUI8OpwyikQhEDKXvwDgemJA