PDA

View Full Version : Official Server Ragnarok Online 2 - Legend of The Second [READ PAGE #1]



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

jimgunners
03-01-2013, 08:18 PM
ane juga dah pake HSS , tetep gag tembus RO 2
updater isa,start,trus masuk in id ama pass lalu login , isa
HS isa , nah setelah ini baru masalah , gag ada perubahan , ganti screen aja kagak
kalo pun berhasil ganti screen , hasil nya black blank screen
dan muncul error failed , seperti yang udah di SS di atas gw

hah..... harapan ku membumbung tinggi buat nostalgia main RO lagi di RO Versi 2
Apa daya terjun bebas langsung harapan ini TT

kazuma90
03-01-2013, 08:24 PM
aleh sekarang gw stuck di launcher udh download manual patch
besok ae dah coba , udah ad yg bsa masuk gak yah ?
blom coba pake vpn
:sedih:

amridarma
03-01-2013, 08:24 PM
hahaha, akhirnya bisa masuk server Jormungand dan tag ign... :lol:
ign ane Amori :hoho:

ternyata IP dari indonesia memang diblock :dead:

kalo agan-agan yang ngalamin cant connect to server, pake aplikasi Hotspot Shield.
*worked and tested di leptop ane :hmm:

masuk server Jormungand lagnya parah pisan. :pusing: mungkin karena koneksi ane yang lemot juga... :swt: lanjut mainnya nunggu pulang ke Bandung aja dah... :lalala:

Nightblade
03-01-2013, 08:28 PM
yg ga bs connect server itu berarti ip nya d block, ane jg gitu

solusinya pake vpn atau proxy, cr yg high anomity, btw ada saran vpn yg free dan kenceng?
ane pake openvpn.com limitnya cm 100mb, dan dah abis skr haha

klik ini ya kl mau pake privatetunnel (https://www.privatetunnel.com/index.php?referral=BZ4CZGNKW9)
sekalian bantu referral biar quotanya dtambah hehe thx2

rynn_peace
03-01-2013, 08:39 PM
misi kk.. Ada yang punya tutorialnya sama tempat donlod aplikasi Hotspot Shield nya ga? Masi newbie saya T_T.. Thx before~

amridarma
03-01-2013, 08:43 PM
misi kk.. Ada yang punya tutorialnya sama tempat donlod aplikasi Hotspot Shield nya ga? Masi newbie saya T_T.. Thx before~

cari di google mas... :swt:

------------------------------------------

eh, ranger dipasang job artisan bener ga ya?? :iii:

Nightblade
03-01-2013, 08:49 PM
cari di google mas... :swt:

------------------------------------------

eh, ranger dipasang job artisan bener ga ya?? :iii:

dah coba yg hotspot masih ke block ip ane, ada vpn lain nda?

amridarma
03-01-2013, 08:55 PM
dah coba yg hotspot masih ke block ip ane, ada vpn lain nda?

selain HSS ane ga tau gan... udah coba direstart? ane tadi awalnya juga gabisa, cuma setelah ane restart lancar... :hehe:

fuyuki23
03-01-2013, 08:55 PM
sekarang semua provider udah di block
awalnya gw speedy, tmen gw fastnet, udah jelas ke block
trus temen gw smart, dan axis coba main
masuk deh mereka
nah sekarang mereka udah kena block
:suram:
mreka ga makek VPN atao HS2an gitu...
tp gw kasih tahu aja makek gituan bakal lag 100% :top:
ga bisa dipaksakan, gw pengen main RO2 untuk jadi yang kuat...
gw rela top up account kalo emang bisa ada timbal baliknya
gw biasa membisnis di dunia game online, dan ini ngingetin gw sama jaman kecil gw maen RO1
tapi holy shit udah...
gw delet RO2 nunggu publisher mari munculin aja deh gan

semangat gan buat yg masih punya hope
kalo masih ada cara lain emang worth, gw ikutin deh

untuk sementara RO2 di taro di recycle bin dlu
:top:
semangat gan
:haha:

dragonathz
03-01-2013, 08:56 PM
Gue tadi lancar jayaa :D maen smpe level 10an :obhoho:
sekarang mau testing lanjut lagi

GosickLa
03-01-2013, 08:57 PM
manual patch cuma yg ada di page one aja ya?

B700BOY
03-01-2013, 09:03 PM
udah masuknya "failed to initialize, program shutting down" terus pas habis muncul HSS, tiba2 ilang entah kemana

tambah lg gue bertanya ga ada yg kasi solusinya, yaudalaaah goodbye RO 2 SEA :hiks:

EntrEncE
03-01-2013, 09:14 PM
control panel>uninstall program>Ragnarok Online 2>klik kanan uninstall then say sayonara RO SEA nunggu RO 2 indo aja dah

bboyavenger
03-01-2013, 09:15 PM
yang stuck coba instal ulang gamenya masalahnya mungkin di manual patch baru yang playpark kasih..

k1bo
03-01-2013, 09:20 PM
pleaaaase bikinin tutorialnya hotspot shield . .:sembah:

gw dah cari buat ragnarok 2 ga ketemu2 di mbah google

:panda:

cob4lt
03-01-2013, 09:23 PM
Iya awal2 gak bsa masuk maslah ama hackshieldnya nya, failed to initialized terus gw install ulang dan ternyata bisa ampe maen tapi laggnya minta ampun monster sudah di target eh monsternya dah mate duluan di bunuh org lain nasib2 kayaknya pending dulu maen ro2 gak nahan laggnya goodluck buat yg bertahan.

Mastergame
03-01-2013, 09:31 PM
waduh, soalnya bukan kita2 yg bikin gamenya yah..... jadi kalo misalnya nanya trus ngga ada solusi, ya kami minta maaf aja, kita disini bikin thread buat mengumpulkan komunitas aja. tentu saja ngga semua mengalami error2 yg ada, contoh punya saya udah bisa login hanya dengan manual patch terbaru yg 3 desember. tetapi udah tau khan soal ini:
Dear Asgardians,

We are happy to announce that OBT will start tomorrow, 3rd January 2013, at 1300 HRS (+8 GMT)! That is less than 19 hours from now!

However, it's with our deepest apologies that we announce we will not be able to provide the RO2 game service to players outside of our optimised countries - Malaysia, Singapore, Thailand and Vietnam - due to our licence agreement with the game's developer, Gravity Co., Ltd.

These aforementioned licence terms will take full effect from the start of OBT tomorrow and we deeply apologise for any inconvenience caused to players. We are extremely grateful for the support you have shown RO2 so far and we thank you again for being a part of this journey. Thank you all!

jadi ngga bisa masuk kedalam gamenya, kecuali pake VPN/proxy.

kalo mau, e-mail aja ke playpark indo http://playpark.web.id/ sapa tau yg cabang indonya mau masukkin~

pe4nutz
03-01-2013, 09:31 PM
SOLUTION CAN'T CONNECT TO SERVER !! - Tested by Me

1. download ini HSS (http://files.indowebster.com/download/files/hss_2_53_install_softpedia_391_conduit)
2. instal HSS
3. buka launcher, coba seperti biasa

archeus
03-01-2013, 09:39 PM
ini abis beres hshield trus layar item ga kluar apa2 balik lagi k desktop gmn akalinya y :bloon: kayanya banyak yg nanya tuh

asakimdowin
03-01-2013, 09:40 PM
sekedar informasi :ngantuk:


udah :lol:
harus pake hotspot shield :lol:
200% lag

maxi21
03-01-2013, 09:43 PM
ane udah install hotspot shield. dan sudah protected. tapi malah dpetnya IP amerika, jdi percuma ttep ga bisa konek.
Ada cara buat IP kita jadi Malaysia, Singapore, Thailand atau Vietnam gak gan?

EDITED : Udah Work dan Lancar sampe Pagi :D THANKS

Cikupa
03-01-2013, 10:40 PM
uninstall sudah... hopeless...
tunggu publisher lokal aja...

bhu87ygv65
03-01-2013, 10:47 PM
Arghh.. udah download 4 GB, baru dapet kabar ga bisa di mainin !

hanifanheru
03-01-2013, 11:00 PM
nunggu server lokal ae da

Mastergame
03-01-2013, 11:01 PM
ini abis beres hshield trus layar item ga kluar apa2 balik lagi k desktop gmn akalinya y :bloon: kayanya banyak yg nanya tuh
udah coba pake patch terbaru? ada di page 1 yg tgl 3 januari~

ravenbean
03-01-2013, 11:02 PM
hopeless udah, itu dari malay aja ada yg ga bisa masuk.. lom lagi ch full semua + ada yg down sgala...

hanifanheru
03-01-2013, 11:08 PM
:oghoho::oghoho:moga2 pass masuk indo dikasih ip blok sorry oot

AokawaKoza
03-01-2013, 11:16 PM
beh make HSS lag amat,,, >.<

princelaharl
03-01-2013, 11:26 PM
hopeless udah ini, gw udah uninstall, shitpark :onfire:

zerostylez
03-01-2013, 11:35 PM
hopeless udah ini, gw udah uninstall, shitpark :onfire:

lu pikir lu doang ha.. gua jga uninstall :onfire:
dafuq lah ribet amat pake HSS, mending ogah maen.. :lalala:
srius nipu banget tuh asiasoft :sigh:

Nightblade
04-01-2013, 12:00 AM
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/03/2168769_20130103112212.png

smoga ga ada voucher /jam lg haha

riodsa123
04-01-2013, 12:01 AM
ga perlu pake HSS juga bisa main kali @_@
tadi siang aj pas OBT sya bisa login kok
ya keluar tulisan "Can't Connect To Server" palingan serverny Puol / Sibuk :oghoho:

dumbastish
04-01-2013, 12:02 AM
kok saya patching gagal terus ya :(
padahal pengen banget maen .. stuck di launcher pas patching

hottman
04-01-2013, 12:08 AM
tadi sore jg ane cobain tuh online bisa kok...cm malam ini tiba2 can't connect to server aja..
apa mungkin gara2 servernya bener2 full ya

frangirth
04-01-2013, 12:13 AM
due to our licence agreement with the game's developer, Gravity Co kayanya kata2 itu da cukup meberikan indikasi ip ban, tapi survey emang ada yg bisa masuk, mungkin belum di implement semuan ip ban nya, mungkin aja itu cuma sebagai alibi, soalnya kapasitas server nya nda kuat kalo mo cover semuanya :haha:, soalnya awal2 dia nda bilang ada ip ban, trus stress test sampe ob nya diundur karena server overload , kecuali dia bisa nambah resource dia , g rasa nasib nya bakal sama akhirnya kena ban juga. Mending tunggu n liat perkembangannya lagi dah :hehe: daripada ntar da main setengah jalan kena ban ip :haha:

top
04-01-2013, 12:15 AM
gak tahan lag nya pake HSS..:facepalm:
ngambil item dimomon gak bisa2 :voodoo:

NovRyu
04-01-2013, 12:16 AM
ga perlu pake HSS juga bisa main kali @_@
tadi siang aj pas OBT sya bisa login kok
ya keluar tulisan "Can't Connect To Server" palingan serverny Puol / Sibuk :oghoho:

terus..
bisa jelaskan kenapa kl pake HSS ane bisa masuk, trs kl dimatikan HSS ny Cant Connect lg? :D

kjxrawkz
04-01-2013, 12:27 AM
terus..
bisa jelaskan kenapa kl pake HSS ane bisa masuk, trs kl dimatikan HSS ny Cant Connect lg? :D

udah kk selow... peace
inisih selain emg dasarnya asiasoft masalah lisensi jg servernya gk kuat nampung... pake HSS kliatan dmna2 full negara yg hrsnya bs masuk ada jg yg gk bs connect
knp gk bs kyk game sebelah ya? ada versi SEA ad versi indo tp indo lancar aja main yg SEA

frangirth
04-01-2013, 12:28 AM
terus..
bisa jelaskan kenapa kl pake HSS ane bisa masuk, trs kl dimatikan HSS ny Cant Connect lg? :D

seperti yg gua bilang mungkin ip yg u pake belum masuk ban list nya, bisa juga karena emang traffic full, lgian HSS tiap kalo u dc ipnya berubah lagi lo ( dc HSS nya)saran gua mending tunggu beberapa hari lagi dah, lagi enak2 main ntar malah di ban ip :haha:

NB: dari beberapa forum yg gua liat, bisa dikatakan selain 4 negara itu banyak yg bisa masuk, indikasi belum ada ip ban :haha:

boulevard32
04-01-2013, 12:49 AM
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/03/2168769_20130103112212.png

smoga ga ada voucher /jam lg haha

haha change lyto udah booking nih game :lol:
change juga ky ro 1 dolo , siap2 cash....:haha:

depindoank
04-01-2013, 12:53 AM
haha change lyto udah booking nih game :lol:
change juga ky ro 1 dolo , siap2 cash....:haha:

udah, main awal2 aja pas masi bisa main tanpa cash.

kalo uda mulai bergantung ama cash y tinggalin aja uda :lol:

pe4nutz
04-01-2013, 12:55 AM
gak tahan lag nya pake HSS..:facepalm:
ngambil item dimomon gak bisa2 :voodoo:

yah we have no choice bro
tanpa HSS ga bisa main
gw juga tadi bela2in lag2an gpp
sampe lvl 14 sih td masih lancar, karna blm perlu pake HSS
dr 14-19
perjuangan banget, delaynya ampoen dj :obhoho:

elgaluh
04-01-2013, 12:56 AM
SEA..memalukan!!

riodsa123
04-01-2013, 12:59 AM
Ane ga pake HSS gan :oghoho:
pake VPN singapura :oghoho:
ga ngelag lagi :oghoho:

stradivarius
04-01-2013, 01:07 AM
boleh dibagi infonya bro riodsa biar sama2 bisa maen semuanya, thanks

kanssai001
04-01-2013, 01:28 AM
bro sori ane newbie kenapa ya pas udah masuk masuk gamenya pasti ada tulisannya can't connect to server please try again later, tolong dibantu para sesepuh thankyou !

AokawaKoza
04-01-2013, 01:30 AM
Ane ga pake HSS gan :oghoho:
pake VPN singapura :oghoho:
ga ngelag lagi :oghoho:

bagii donk inpohnya gann .... berat nih lagnya make hss.. >.<

bebeknangisdarah
04-01-2013, 01:32 AM
bro sori ane newbie kenapa ya pas udah masuk masuk gamenya pasti ada tulisannya can't connect to server please try again later, tolong dibantu para sesepuh thankyou !

baca beberapa page belakang dong
udah dibahas gara2 apa, emangnya newbie ga bisa baca page belakang ya? :ogbingung:

riodsa123
04-01-2013, 01:53 AM
karna ada beberapa yang minta ane kasih
awal main sih lancar lancar aja, tapi pas jam 1.45 pagi ntah kenapa ngefreeze :ogngambek:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

AokawaKoza
04-01-2013, 02:25 AM
karna ada beberapa yang minta ane kasih
awal main sih lancar lancar aja, tapi pas jam 1.45 pagi ntah kenapa ngefreeze :ogngambek:

*** hidden content ***

matur nuwun gan... *lgsg di coba..

stradivarius
04-01-2013, 02:52 AM
Sebelomnya thanks untuk bro riodsa atas info free VPNnya , wa udah tes tapi ternyata gak lancar juga, sebanding sama HSS.

Setelah mencoba game ini sampe lv 5 ada beberapa review (kebetulan ane hobi nyobain berbagai game online):
1. Feel RO nya hilang (ane ngerti ini konsekuensi game 3d kalo dibandingin sama RO1) ,selain itu controlnya terasa kaku dan terkesan sangat dipaksakan meniru WoW mulai dari pick item dan movementnya.

2 Yang terbayang pas maen RO 2 cuma seperti fiesta online dengan grafik lebih mulus sedikit , namun kalo boleh dibandingkan dengan game yang blakangan ini baru muncul seperti Eden Eternal Online /Dragon Nest.Grafik RO 2 ini malahan terlihat kurang menarik

3.untuk yg lainnnya menyusul maklum baru lv 5 ^_^

lordcadaz
04-01-2013, 03:36 AM
Ini Ane Copas Dari Kaskus [ ID ane Juga disana ] 100% buatan ane sendiri !!


Ini Tutorial singkat dari Ane Buat yang gag bisa main RO2 . Alternative nya lewat VPN , Tembak USA/UK boleh juga :hehe:

1. Pertama˛ kalian harus mendapatkan IP dan Account VPN nya dahulu bisa didapat dari Link ini (http://www.sshour.com/get-free-vpn-account.html)

2.Scroll sedikit Kebawah lalu klik "get" http://i.imgur.com/cOCEN.jpg

3.Scroll lagi sedikit kebawah sampai kalian ngelihat 4 bendera negara yg berarti 4 server berbeda. Saya rekomendasikan USA atau UK

4.Setelah itu Tinggal mengambil Account nya saja [ slide the unlock ]

5.Setelah dapat account nya buka Setting > Network Connection > Create New Connection > Connect to network at my workplace > Virtual Private Connection > Company Name isi Terserah anda > Host/IP nya anda isi dari website tsb. > Finish > isi id password VPN nya > Terhubung.:terharu:

Selamat anda sudah bisa bermain RO2 Dengan Nyaman [Ping 150-300] Bagi Inet kuat Tidak akan Lag.

Disarankan Bermain di Server Einjar [TH/VT] daripada Jorming [SG/MY] Karena setelah saya coba lebih ringan di Server einjar ketimbang Jorming.

Untuk FAQ and Know-How bisa Hubungi saya ingame

IGN : PedoBearz
Server : Einjarxxxx [TH/VT]
Channel : 7
Channel Chat : Garuda

Salam Indonesia :maaf:

NB: Untuk VPN ini tidak pake BaBiBu a.k.a DC dan batasan lainnya. Sekali Pakai Sampai Mabuk Juga kagak DC˛;. Hanya saja ID dan password nya akan direset setiap 10menit . Jadi kalau agan putusin koneksinya setelah lebih 10 menit, agan harus ulangin langkah nya dari awal lagi :hoho: Nasib nya Gratisan ...

Update di Page 1 Kalo Bisa

budisetyososang
04-01-2013, 03:54 AM
gan, kok ane pas udah lewat dari hackshield itu, pas mau muter game nya daper error message failed to initiated. the program now will be terminated.
padahal pas stress test kemarin bisa2 aja gan sampe loading game nya -.-a
ane lg ngeliat2 page sebelumnya tp belum dapet solusinya

GMme
04-01-2013, 04:01 AM
nick saya ganti
ign : fanalism
server : jormungand
job : mau jadi pedobear

riodsa123
04-01-2013, 04:06 AM
nick saya ganti
ign : fanalism
server : jormungand
job : mau jadi pedobear

jadi pedobear? :ogkaget:

ikutan :D
IGN: RioAje
Server : einjar
Job Assassin ( Msh thief tapi :oghoho: )

edit---

VPN Singapore kenapa coba
Failed connect :ogngambek:

bebeknangisdarah
04-01-2013, 04:18 AM
Ini Ane Copas Dari Kaskus [ ID ane Juga disana ] 100% buatan ane sendiri !!



Update di Page 1 Kalo Bisa

works greatly.

better than HSS :hoho: maen di jormugand lebih enak delay ga terlalu lama.
cek kancut...

GMme
04-01-2013, 04:22 AM
works greatly.

better than HSS :hoho: maen di jormugand lebih enak delay ga terlalu lama.
cek kancut...
vpn us?
US belum ke ban ya :???:

AokawaKoza
04-01-2013, 04:37 AM
jadi pedobear? :ogkaget:
VPN Singapore kenapa coba
Failed connect :ogngambek:

lol.. iya.. vpn nya jam segini malah no internet acces.. :ogkaget:

AokawaKoza
04-01-2013, 04:39 AM
vpn us?
US belum ke ban ya :???:

ambil vpn yang singapura ...

GMme
04-01-2013, 04:53 AM
ambil vpn yang singapura ...

bisa juga pake yg usa and uk
udah nyoba barusan :lol:

AokawaKoza
04-01-2013, 05:05 AM
bisa juga pake yg usa and uk
udah nyoba barusan :lol:

seriusann?? :ogkaget:

GosickLa
04-01-2013, 05:16 AM
solusi yg begini gimana ya?
udah download 3 manual patch yg ada di depan tetap aja muncul ginian
http://i1119.photobucket.com/albums/k638/Looney_Tiramisu/Error_zps455ad72b.png

archeus
04-01-2013, 05:17 AM
gw konek pake vpn lah sama aja :lol: g bisa connect barusan lebih konyol lagi ada tulisan version not match :lol:

3955elits
04-01-2013, 05:28 AM
wanjir ramenya :lempar:

mo nyelesain quest aja rebutan nyabut/mbunuh momon :lempar:

server yg rada kosongan yg sg/my ato thai/viet?

kemaren smpe level 5 di thai/viet ramenya minta ampun :sigh:

affanptk
04-01-2013, 05:58 AM
kenapa ya pas mau mulai.. udah pilih karater. start game. malah keluar gamenya.. seperti di kick.. pakai vpn USA an Uk juga sama .. mohon bantuannya

k1bo
04-01-2013, 06:04 AM
pake vpn aja yg pingin maen RO 2,, cari google aja bnyak vpn gratis, lancar gw maennya

kuro14
04-01-2013, 06:16 AM
kok kalo pke vpn pas mau mungut barang buat masak/bkin pot yg dri momon gak bsa keambil mulu..
knp yah..
:ogtanya:

riodsa123
04-01-2013, 06:29 AM
kok kalo pke vpn pas mau mungut barang buat masak/bkin pot yg dri momon gak bsa keambil mulu..
knp yah..
:ogtanya:

koneksi mu kali pingnya besar ke RO2nya
saya pake VPN UK yg di paeg 81 lancar lancar aja ga ada lag

redlabel_r
04-01-2013, 06:41 AM
ign : kepez
server : jormungand

pe4nutz
04-01-2013, 06:59 AM
karna ada beberapa yang minta ane kasih
awal main sih lancar lancar aja, tapi pas jam 1.45 pagi ntah kenapa ngefreeze :ogngambek:

*** hidden content ***

Ini Ane Copas Dari Kaskus [ ID ane Juga disana ] 100% buatan ane sendiri !!



Update di Page 1 Kalo Bisa

sip thanks bro, update page 1



solusi yg begini gimana ya?
udah download 3 manual patch yg ada di depan tetap aja muncul ginian

download cukup 1, yg terbaru aja
coba uninstal game deh, trus instal lagi, cukup pake 1 manual patch terbaru
trus instal default folder / C:

arwen
04-01-2013, 07:02 AM
tq2 postingan setting vpn-nya yg di page 81

keknya vpnnya biar dari sshour.com tetep diredirect ke free-vpn.cc ya (kok kayak site affiliate? lol)
oya itu vpnnya klo dipake buat ro2 ini tiap berapa menit diskonek, keknya antara ada limitasi bandwith (klo udah mencapai tertentu dc), atau tiap 30-45 menit sekali dc.

nyoba yg hotspot shield direject ama servernya asiasoft (cannot connect), keknya udah di ban jg..

ada yg tau vpn dr singapore yg gratisan? heheh

pe4nutz
04-01-2013, 07:22 AM
mohon maap nih
pendataan ulang dong
karna server ada 2, jadi biar gampang pisahinnya
DAFTAR HERE (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFBmTG5YT09RNWVobnhMRWJzakRCVmc6M Q)



nick saya ganti
ign : fanalism
server : jormungand
job : mau jadi pedobear

udah gw add tuh :obhoho:
add gw nih
IGN : Decrepify
Server : jomungand

osa
04-01-2013, 07:57 AM
cara yang recommended selain pke HSS ada lg ga gan??
pke HSS lag bget, korek mayat momon aja ga dpt2 dropannya....

pe4nutz
04-01-2013, 08:01 AM
cara yang recommended selain pke HSS ada lg ga gan??
pke HSS lag bget, korek mayat momon aja ga dpt2 dropannya....

coba pake VPN
cek troubleshooting page 1

dhaos
04-01-2013, 08:12 AM
Maaf kk! saya sudah bisa make VPN! tapi kok pas udah pilih char trus loading masuk ke game na! malah lgs terputus gitu program na ( lgs out)
....... saya udah coba pake troubleshooting yg "Ketendang pas pilih char" tetep aja ga isa!mohon pencerahan, mks

osa
04-01-2013, 08:15 AM
coba pake VPN
cek troubleshooting page 1

thanks gan, ntar ane cba.

sejauh ini yg ane liat yg lain pke cara2 ini :
-hideman
-wtfast
-vpn jepang (http://49.212.9.175/entry/entry_fix.php)
-ghost
-flyvpn

klo proxy :
-proxifier
-hss.


katanya pke vpn jepang, lancar gan. tp ane lom coba2

Fureamist
04-01-2013, 08:17 AM
buat konek pake VPN, ada juga VPN yg stabil, pake wtfast (http://www.wtfast.com/)

tapi cuma free buat 30 hari

cara settingnya

1. buka wtfast
2. login pake username Free Trial
3. di bagian game, pilih custom, trus configure
4. untuk name, isi terserah. untuk game executable, pilih rag2.exe, lokasinya di PlayPark\Ro2\SHIPPING\. Run with launchernya ceklis, pilih RO2Client.exe di folder Ro2nya. Klo udah klik ok
5. di bagian server, pilih server vpn yg mau dipake. Sort by ping klo perlu, pilih yg pingnya paling kecil (biasanya MY,SG)
6. klo udah diatur semua, klik Play! di kiri bawah


gw pake ini sih pas server penuh kemaren juga ttp lancar di 2 server yg ada

osa
04-01-2013, 08:21 AM
buat konek pake VPN, ada juga VPN yg stabil, pake wtfast (http://www.wtfast.com/)

tapi cuma free buat 30 hari

cara settingnya

1. buka wtfast
2. login pake username Free Trial
3. di bagian game, pilih custom, trus configure
4. untuk name, isi terserah. untuk game executable, pilih rag2.exe, lokasinya di PlayPark\Ro2\SHIPPING\. Run with launchernya ceklis, pilih RO2Client.exe di folder Ro2nya. Klo udah klik ok
5. di bagian server, pilih server vpn yg mau dipake. Sort by ping klo perlu, pilih yg pingnya paling kecil (biasanya MY,SG)
6. klo udah diatur semua, klik Play! di kiri bawah


gw pake ini sih pas server penuh kemaren juga ttp lancar di 2 server yg ada


thanks gan info dan tutor installnya.

tar ane cobain.
apa itu lancar jaya ga? ato ada lag dikit? :d

Lazt_stand
04-01-2013, 08:24 AM
pengen knight, tp knight is too mainstream :aghh:

Fureamist
04-01-2013, 08:32 AM
thanks gan info dan tutor installnya.

tar ane cobain.
apa itu lancar jaya ga? ato ada lag dikit? :d

gw barusan nyoba pake vpn MY di jormun sih lancar ga ada lag

riodsa123
04-01-2013, 08:45 AM
gw pake VPN yang di post 802
dari jam 4 pagi sampe sekarang blom ada DC DCan tuh :oghoho:

domoon
04-01-2013, 09:03 AM
Ini Ane Copas Dari Kaskus [ ID ane Juga disana ] 100% buatan ane sendiri !!



Update di Page 1 Kalo Bisa

gw tadi pake cara ini, dan bisa :elegan:
cuma ya kalo dc musti bikin lagi :lol:

dhaos
04-01-2013, 09:14 AM
Ane bisa masuk gan, cuman hanya ampe pilih char, trus BLACK OUT !keluar program RO2 na!kenapa yaaaa?? mohon pencerahan gan
ane udah praktikin jurus "kalo karakter ketendang di pejwan"

domoon
04-01-2013, 09:25 AM
anw review dikit dari gw:
this game don't live up to its hype. ditambah publisher yang gak kompeten, ya akhirnya jadi game yang so-so. bagus banget enggak, jelek juga enggak.
gw skip aja deh, gamenya udah gw uninstall.. not worth the hassle menurut gw :sigh:

ArSeNiozz
04-01-2013, 09:33 AM
gw barusan nyoba pake vpn MY di jormun sih lancar ga ada lag

trs kalo udah 30 hari gimana gan?

Fureamist
04-01-2013, 09:39 AM
trs kalo udah 30 hari gimana gan?

free trialnya abis, jadi kemungkinan ya harus bayar

alfandinda
04-01-2013, 09:44 AM
gan punya saya abis loading masuk pertama pas film mau diputar, langsung keluar???
ada yang bisa bantu??

zeon_zero
04-01-2013, 09:48 AM
gan mw nnya nih gmn yah cara check ping kita di RO2?

Blaster89
04-01-2013, 09:52 AM
http://www.facebook.com/PlayRO2/posts/147685808716785

RO2 Hi there, we are contractually bound to service players only in Malaysia, Singapore, Thailand and Vietnam. If you know of players outside of this region who are able to access the game, they may be deliberately accessing the game via a different IP through third party software that is not endorsed by Asiasoft nor Gravity. Thanks.

official answer.. :lalala:

7threvenue
04-01-2013, 10:04 AM
http://www.facebook.com/PlayRO2/posts/147685808716785

official answer.. :lalala:

jeah.. udah fix deh..
uninstal aja deh :nangis:

el_chibi
04-01-2013, 10:04 AM
kalo updater stuck di bar 15 gimana ya solusinya?
tadi pagi iseng2 nyoba masuk sih bisa,sekarang nyoba lagi kok ga bisa..

Blaster89
04-01-2013, 10:08 AM
kalo updater stuck di bar 15 gimana ya solusinya?
tadi pagi iseng2 nyoba masuk sih bisa,sekarang nyoba lagi kok ga bisa..

uninstall saja gan..
http://www.facebook.com/PlayRO2/posts/147685808716785

RO2 Hi there, we are contractually bound to service players only in Malaysia, Singapore, Thailand and Vietnam. If you know of players outside of this region who are able to access the game, they may be deliberately accessing the game via a different IP through third party software that is not endorsed by Asiasoft nor Gravity. Thanks.

official answer.. :lalala:

Lazt_stand
04-01-2013, 10:13 AM
uninstall saja gan..
http://www.facebook.com/PlayRO2/posts/147685808716785

official answer.. :lalala:

Yang brarti... mrk akan segera menindak perbuatan tersebut ato membiarkan aja? :bloon:

sama aja donk klo skrng bs maen trs kedepane gak bs :swt:

Blaster89
04-01-2013, 10:16 AM
Yang brarti... mrk akan segera menindak perbuatan tersebut ato membiarkan aja? :bloon:

sama aja donk klo skrng bs maen trs kedepane gak bs :swt:

paling ntar ditindak.. :hoho:
paling parah yah, bann char.. :dead:

Lazt_stand
04-01-2013, 10:20 AM
paling ntar ditindak.. :hoho:
paling parah yah, bann char.. :dead:

wes maen hon wae lah :lalala:

denyboy
04-01-2013, 10:37 AM
wah kacau nih developer ngomong di FB ga bsa masuk... cuman msi bsa masuk IP indo... trus masa entar maen ban aj.. seenak jidat.. :ngeselin:

k1bo
04-01-2013, 10:43 AM
ada yang gabisa masuk pas hbis bikin char, yang ada video ceritanya. langsung blackout gtu, teru kelaur game.


ada yg bisa bantu? temen dah bisa bikin char pas masuk error lagi

denyboy
04-01-2013, 10:47 AM
ada yang gabisa masuk pas hbis bikin char, yang ada video ceritanya. langsung blackout gtu, teru kelaur game.


ada yg bisa bantu? temen dah bisa bikin char pas masuk error lagi

install Phsyx dulu gan...

el_chibi
04-01-2013, 10:47 AM
uninstall saja gan..
http://www.facebook.com/PlayRO2/posts/147685808716785

official answer.. :lalala:

:shock1:
yoweslah...
uninstall aja game ruwet ini..

balik maen minesweeper aja wes.. :madesu:

nueulais
04-01-2013, 10:51 AM
gan ini ane ud instal hackshield ny dan ud ane run sblm main game
tapi kok tetep g bisa masuk server y??

lyond
04-01-2013, 10:56 AM
yg mau maen ro2 bs pake cara ini <ane blum cba, ne share dari tmn, da keburu delete ro nya :lol: :madesu:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.[/HIDE-THANKS]




jadi kalo cara ini proxy kerjanya cuman buat lewat login doang ato tetep buat main sampai akhir?
udah gw tes
jadi proxifiernya di kluarin
pas udah sampe pilih char
pas milih chanel di kluarin 100% DC

================================================== ===============

LAPOR !!!!!!!!!!!!!!
LANCAR JAYA PAKE PROXIFIER
MUST TRY BRO !!!!
cendol send to bro lyond



ga ada jaminan :lol: cma bantu player login aja :lol:

yg da bs bantu yg blum,bahasa aq sulit, ane blum try, keburu delete client :madesu: :sedih:
udah jelas sih itu
cuma di perjelas aja
keluarin proxifiernya pas udah sampe pilih char
jangan pas pilih chanel/masukin pin




hmmm
brarti pake inet murni kita sendiri ya :iii:
ga lag lag lagi dong :terharu:
udah ane coba
dan ternyata ga ngelag, bisa ngambil loot job item juga :top:
yap paket net sendiri:nikmat:
happy hunting, dl client lg gue :madesu:
o ia pake bahasa english, jgn pake bahasa indo/legion negara di block :lol:



er yg application itu isih ro2client.exe bkn?
application kosongin aja
jgn di apa2in
tiru 100% langkah yg di kasi


pake wtfast bs di liat di sni
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=372614&page=94&p=22905705&viewfull=1#post22905705


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

revoltech_86
04-01-2013, 10:57 AM
sebetulnya ane kmaren pake VPN yg dari kaskus (yang berbayar) bisa masuk n lancar, tapi sayang proxifiernya kebaca cheat sama hackshieldnya jadi tiap 5 menit keluar dari game :D

waoneon1
04-01-2013, 11:00 AM
vpn gw kok g bisa ya
error 691 the remote connection was denied because the user name and password combination

padahal dah gw pastikan id ma pass nya bnr ipnya jg......
ada yang pernah ngalamin g????

^
^
itu sebelum konek ke RO... cuma konek vpn nya g bisa

riodsa123
04-01-2013, 11:10 AM
hati hati aja ya buat yg pake Third Program kayak VPN HSS dll
bisa aja id lu kena ban :ogpeacebig:

kalo wa sih pake VPN Tadi sampe level 10 doank mau lihat untuk 3 hari ke depan gmana nasib char saya
kan parah banget udh hunt sampe level 25++ di ban / rollback
langsung marah marah ga jelas di fb pake kata kata kotor :ogmarah::voodoo::madesu:

plagoz
04-01-2013, 11:11 AM
ada yang gabisa masuk pas hbis bikin char, yang ada video ceritanya. langsung blackout gtu, teru kelaur game.


ada yg bisa bantu? temen dah bisa bikin char pas masuk error lagi

coba ke control panel -> Clock, Language, Region -> Change Location -> Tab Formats -> Ubah format ke english(singapore) / english(united states)

==============================================

btw untuk quest yg di prontera,, yg chance coupon itu gmn cara dapetnya?

dah ketemu :ngacir:

pe4nutz
04-01-2013, 11:36 AM
yg mau maen ro2 bs pake cara ini <ane blum cba, ne share dari tmn, da keburu delete ro nya :lol: :madesu:

Pake Proxifier buat login RO2

download di : http://mediafire.com/?7ur2dl161m0rq5n

Serial ↓

Name : isi sendiri
Key:
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
T3ZWQ-P2738-3FJWS-YE7HT-6NA3K
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
65Z2L-P36BY-YWJYC-TMJZL-YDZ2S
SFZHH-2Y246-Z483L-EU92B-LNYUA

Tutorial :

1. Pilih Menu Profile --> Proxy Server --> Add
Proxy Server : 210.211.126.101
Port : 8080
Type : HTTPS

2. Pilih menu Profile --> Proxification Rules
Ubah : Default jadi Direct (awalnya HTTP sekian sekian sesuai proxy yang anda pake)
Add ---> kasih
Name : RO2
Target Host : login.playro2.com
Target Port : 7101
Action : Proxy HTTP bla bla bla

Abis itu jalanin seperti biasa........... dah sampe bisa pilih character tolong dimatiin proxifier (di Close atau end task atau apalah yang penting kaga ada di task manager) klo ga dimatiin nanti ke detect ama HackShield

jadiin direct dl proxifiernya pas di layar pilih channel, baru masuk channel + pilih karakter ampe game baru matiin si proxifier
lancar dia maennya :elegan:

hmm udah gw coba sih
ternyata bisa juga
tapi pas pilih chanel di kluarin proxifiernya
lgsg DC

brb utak atik lagi

jimgunners
04-01-2013, 11:37 AM
All , mau nanya nih
1. Per I'd bisa buat max berapa chara ?
2. Misal aku masuk ke game via HSS , setelah berhasil In Game , kalo gw alt+tab
Lalu HSS nya gw mati in , isa back to Game gag ya ?

Sekalian absen deh
IGN : JimGuN
Chara : Mage Lv 11 - Alchemist Lv 9
Server : Jor Channel 7

pe4nutz
04-01-2013, 11:41 AM
All , mau nanya nih
1. Per I'd bisa buat max berapa chara ?
2. Misal aku masuk ke game via HSS , setelah berhasil In Game , kalo gw alt+tab
Lalu HSS nya gw mati in , isa back to Game gag ya ?

Sekalian absen deh
IGN : JimGuN
Chara : Mage Lv 11 - Alchemist Lv 9
Server : Jor Channel 7

1. per id 4 char seinget gw
2. di jamin 100% DC

lyond
04-01-2013, 11:42 AM
hmm udah gw coba sih
tp ga bisa
Rag2.exe - login.playro2.com:7101 error : A connection request was canceled before the completion.

brb utak atik lagi

ubah waktunya cba, https jam,tanggal tahun sangat berpengaruh besar :lol:

GMme
04-01-2013, 11:43 AM
yg mau maen ro2 bs pake cara ini <ane blum cba, ne share dari tmn, da keburu delete ro nya :lol: :madesu:

Pake Proxifier buat login RO2

download di : http://mediafire.com/?7ur2dl161m0rq5n

Serial ↓

Name : isi sendiri
Key:
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
T3ZWQ-P2738-3FJWS-YE7HT-6NA3K
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
65Z2L-P36BY-YWJYC-TMJZL-YDZ2S
SFZHH-2Y246-Z483L-EU92B-LNYUA

Tutorial :

1. Pilih Menu Profile --> Proxy Server --> Add
Proxy Server : 210.211.126.101
Port : 8080
Type : HTTPS

2. Pilih menu Profile --> Proxification Rules
Ubah : Default jadi Direct (awalnya HTTP sekian sekian sesuai proxy yang anda pake)
Add ---> kasih
Name : RO2
Target Host : login.playro2.com
Target Port : 7101
Action : Proxy HTTP bla bla bla

Abis itu jalanin seperti biasa........... dah sampe bisa pilih character tolong dimatiin proxifier (di Close atau end task atau apalah yang penting kaga ada di task manager) klo ga dimatiin nanti ke detect ama HackShield

jadiin direct dl proxifiernya pas di layar pilih channel, baru masuk channel + pilih karakter ampe game baru matiin si proxifier
lancar dia maennya :elegan:

jadi kalo cara ini proxy kerjanya cuman buat lewat login doang ato tetep buat main sampai akhir?

RaLStoNe
04-01-2013, 11:45 AM
ribet banget kek nya mau maen ya, ane coba dolo ah ounya ane, semoga bs lancar maen

pe4nutz
04-01-2013, 11:50 AM
jadi kalo cara ini proxy kerjanya cuman buat lewat login doang ato tetep buat main sampai akhir?

udah gw tes
jadi proxifiernya di kluarin
pas udah sampe pilih char
pas milih chanel di kluarin 100% DC

================================================== ===============

LAPOR !!!!!!!!!!!!!!
LANCAR JAYA PAKE PROXIFIER
MUST TRY BRO !!!!
cendol send to bro lyond

lyond
04-01-2013, 11:53 AM
jadi kalo cara ini proxy kerjanya cuman buat lewat login doang ato tetep buat main sampai akhir?

itukan udah di tulis gue :jadiin direct dl proxifiernya pas di layar pilih channel, baru masuk channel + pilih karakter ampe game, baru matiin si proxifier
pass masuk game matiin proxifiernya lewat tast manager atau lewat apa yg jls matiin proxifiernya biat ga kedetect Game guard

Lazt_stand
04-01-2013, 11:55 AM
ini ada jaminan gak sih yg maen di luar region 4 negara itu bs terus maen. ntar udah lvl tinggi tau2 ke ban sama aja boong :kecewa:

lyond
04-01-2013, 11:56 AM
ga ada jaminan :lol: cma bantu player login aja :lol:

yg da bs bantu yg blum,bahasa aq sulit, ane blum try, keburu delete client :madesu: :sedih:

pe4nutz
04-01-2013, 12:21 PM
ga ada jaminan :lol: cma bantu player login aja :lol:

yg da bs bantu yg blum,bahasa aq sulit, ane blum try, keburu delete client :madesu: :sedih:

udah jelas sih itu
cuma di perjelas aja
keluarin proxifiernya pas udah sampe pilih char
jangan pas pilih chanel/masukin pin

GMme
04-01-2013, 12:22 PM
udah gw tes
jadi proxifiernya di kluarin
pas udah sampe pilih char
pas milih chanel di kluarin 100% DC

================================================== ===============

LAPOR !!!!!!!!!!!!!!
LANCAR JAYA PAKE PROXIFIER
MUST TRY BRO !!!!
cendol send to bro lyond

hmmm
brarti pake inet murni kita sendiri ya :iii:
ga lag lag lagi dong :terharu:

gardener
04-01-2013, 12:28 PM
yg mau maen ro2 bs pake cara ini <ane blum cba, ne share dari tmn, da keburu delete ro nya :lol: :madesu:

Pake Proxifier buat login RO2

download di : http://mediafire.com/?7ur2dl161m0rq5n

Serial ↓

Name : isi sendiri
Key:
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
T3ZWQ-P2738-3FJWS-YE7HT-6NA3K
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
65Z2L-P36BY-YWJYC-TMJZL-YDZ2S
SFZHH-2Y246-Z483L-EU92B-LNYUA

Tutorial :

1. Pilih Menu Profile --> Proxy Server --> Add
Proxy Server : 210.211.126.101
Port : 8080
Type : HTTPS

2. Pilih menu Profile --> Proxification Rules
Ubah : Default jadi Direct (awalnya HTTP sekian sekian sesuai proxy yang anda pake)
Add ---> kasih
Name : RO2
Target Host : login.playro2.com
Target Port : 7101
Action : Proxy HTTP bla bla bla

Abis itu jalanin seperti biasa........... dah sampe bisa pilih character tolong dimatiin proxifier (di Close atau end task atau apalah yang penting kaga ada di task manager) klo ga dimatiin nanti ke detect ama HackShield

jadiin direct dl proxifiernya pas di layar pilih channel, baru masuk channel + pilih karakter ampe game baru matiin si proxifier
lancar dia maennya :elegan:

udah ane coba
dan ternyata ga ngelag, bisa ngambil loot job item juga :top:

lyond
04-01-2013, 12:29 PM
hmmm
brarti pake inet murni kita sendiri ya :iii:
ga lag lag lagi dong :terharu:

yap paket net sendiri:nikmat:
happy hunting, dl client lg gue :madesu:
o ia pake bahasa english, jgn pake bahasa indo/legion negara di block :lol:

zerostylez
04-01-2013, 12:55 PM
er yg application itu isih ro2client.exe bkn?

pe4nutz
04-01-2013, 01:02 PM
er yg application itu isih ro2client.exe bkn?

application kosongin aja
jgn di apa2in
tiru 100% langkah yg di kasi

================================================== =================

NOTE : bakal ada Short Maintenance jam 13.00 sampe jam brp ga tau, ga di infoin
sambil nunggu MT
isi ini yah tolong :obhoho:
Data RO 2 IDWS (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFBmTG5YT09RNWVobnhMRWJzakRCVmc6M Q)

cob4lt
04-01-2013, 01:05 PM
Pantes Langsung DC Kirain ketauan klo pake proxi ternyata ada maintenance yah, koq gak ada pengumumannya yah ?
sekalian daftar dolo
IGN : Estonia
Server : Jormungand
Job : Mau Jadi Beastmaster

prayakuza
04-01-2013, 01:09 PM
all ask donk..
klo wizard lifejob yg bakal guna alchemist ato artisan ya??

pe4nutz
04-01-2013, 01:10 PM
all ask donk..
klo wizard lifejob yg bakal guna alchemist ato artisan ya??

untuk efek buff alchemist
dapet efek Haste
tapi bebas kalo Life job
tergantung kegunaan masing2

ryoutha
04-01-2013, 01:13 PM
Pantes Langsung DC Kirain ketauan klo pake proxi ternyata ada maintenance yah, koq gak ada pengumumannya yah ?
sekalian daftar dolo
IGN : Estonia
Server : Jormungand
Job : Mau Jadi Beastmaster

sama bos, buat binggung aja aq kira ngak bisa lagi
ternyata ada MT

ryoutha
04-01-2013, 01:18 PM
cuma bantu aja sapa ta berguna

Server Maintenance on 4th January 2013


Dear Asgardians, we've heard your feedback about the heavy server traffic and will be adding 4 new channels to Jormungand world later today (4th Jan 2013).

In order for us to do this, we'll need to perform a server maintenance from 1400hrs to 1500hrs (+8 GMT). That is 2 hours away from server maintenance time, so please note that you won't be able to access the game during that hour as both Einherjar and Jormungand will be down.

We seek your kind patience while we work hard to improve the server accessibility. Thank you!



- RO2 Administrator

Syth
04-01-2013, 01:39 PM
application kosongin aja
jgn di apa2in
tiru 100% langkah yg di kasi

================================================== =================

NOTE : bakal ada Short Maintenance jam 13.00 sampe jam brp ga tau, ga di infoin
sambil nunggu MT
isi ini yah tolong :obhoho:
Data RO 2 IDWS (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFBmTG5YT09RNWVobnhMRWJzakRCVmc6M Q)

umm.. kakak penguasa thread :oghoho:
sepertinya maintenance-nya cuman satu jam aja kok untuk penambahan 4 server ke Jormublablabla..
just info aja :hmm:

prayakuza
04-01-2013, 02:04 PM
mmm..lupa tanya,,pd men server mana?hehehhe

pe4nutz
04-01-2013, 02:13 PM
mmm..lupa tanya,,pd men server mana?hehehhe

dari yg didata
rata2 sih jomungand bro :obhoho:
ayo jomungand aja

Atarashi
04-01-2013, 02:21 PM
Untuk tutorial supaya bisa main di posting ke pekiwan dunks gan..
**edited ternyata ada di pekiwan :malu:

zerostylez
04-01-2013, 02:24 PM
bisa minta ro2client.exe gak :???:
error punya ku :madesu:

Syth
04-01-2013, 02:25 PM
tadi sempet masuk....terus tiba-tiba ada tulisan begini:
"nonexistent account or wrong password"

mudah2an beneran wrong password deh :ogmatabelo:

zerostylez
04-01-2013, 02:27 PM
tadi sempet masuk....terus tiba-tiba ada tulisan begini:
"nonexistent account or wrong password"

mudah2an beneran wrong password deh :ogmatabelo:

ada yg sama persis kejadiannya kek situ kok di page nya :obiii:

===

btw upload in ro2client.exe donk :maaf:

redlabel_r
04-01-2013, 02:27 PM
server up mas bro!!!!! info!!!!

hottman
04-01-2013, 02:33 PM
gan, nanya dong..
tadi ane jalanin launchernya, setelah progress launcher beres, dan ada tulisan launcher success upgrade please restart program..
nah abis itu ane jalanin launchernya lagi, kok malah muncul tulisan D:/bla2/RO2client.exe is not win32 application

itu knp ya gan??

Atarashi
04-01-2013, 02:35 PM
ada yg sama persis kejadiannya kek situ kok di page nya :obiii:

===

btw upload in ro2client.exe donk :maaf:

RO2Client.exe nya aja kan gan yg 1 MB? nih gan dimari, kalo yang installannya yang 4 GB itu mah angkat tangan ane dah haha
http://www.mediafire.com/?alrqlgl8c3kac63

SacrificeX
04-01-2013, 02:38 PM
Mas bro
ini kok gw pas pake proxifier, client nya gk bsa login dibilang " navigation to webpage was canceled "
tp klo pke WTfast bsa login tp pas msuk char kluar sendiri
apa setting proxifier nya ya yg msalah?
mhon pencerahan agan" sekalian

marimo
04-01-2013, 02:43 PM
server up mas bro!!!!! info!!!!

kok ane terputus dari server mulu ya gan >_<;

pe4nutz
04-01-2013, 02:43 PM
bisa minta ro2client.exe gak :???:
error punya ku :madesu:


gan, nanya dong..
tadi ane jalanin launchernya, setelah progress launcher beres, dan ada tulisan launcher success upgrade please restart program..
nah abis itu ane jalanin launchernya lagi, kok malah muncul tulisan D:/bla2/RO2client.exe is not win32 application

itu knp ya gan??

nih di dongdod aja DONGDOD (http://www.mediafire.com/?0ig2p8qwuwc03a2)
trus ekstrak ke folder RO 2

dhaos
04-01-2013, 03:04 PM
Adohhh!hampir nyerah dah ini!! udah make cara proxii sebenar-benarnya!masih aja DC pas loading masuk game setelah pilih char!!mohon bimbingannya!!

Lazt_stand
04-01-2013, 03:08 PM
Adohhh!hampir nyerah dah ini!! udah make cara proxii sebenar-benarnya!masih aja DC pas loading masuk game setelah pilih char!!mohon bimbingannya!!

koneksi inetmu apaan mank? :iii:

ane pake modem smartfren 200k paket 100k aja kuat kok :ngacir:

prayakuza
04-01-2013, 03:11 PM
wew di jomu trnyata
-edit-
IGN: UpiLNgupiLjr

SacrificeX
04-01-2013, 03:13 PM
koneksi inetmu apaan mank? :iii:

ane pake modem smartfren 200k paket 100k aja kuat kok :ngacir:

Gw jga DC kek gtu
pke speedy paket socialia
msak gk narek :ogbingung:

pe4nutz
04-01-2013, 03:13 PM
Adohhh!hampir nyerah dah ini!! udah make cara proxii sebenar-benarnya!masih aja DC pas loading masuk game setelah pilih char!!mohon bimbingannya!!

pake proxifier ?
kalo iya
pas pilih char proxifier di exit
bukan di minimize loh
cek bener2, program proxifiernya mesti terminate

dhaos
04-01-2013, 03:14 PM
sama mank ane make smartfren juga paket 100k!awal na lancar pas pilih char! trus ga isa masuk ke game! pas loading na lgs kluar gitu????

pe4nutz
04-01-2013, 03:24 PM
sama mank ane make smartfren juga paket 100k!awal na lancar pas pilih char! trus ga isa masuk ke game! pas loading na lgs kluar gitu????

situ pake cara apa?
proxifier?
di perjelas bro

Accer
04-01-2013, 03:26 PM
pake proxifier ?
kalo iya
pas pilih char proxifier di exit
bukan di minimize loh
cek bener2, program proxifiernya mesti terminate

uda nyoba... ttep ga bisa...
Matiin proxifier pas loading > char stuck... pas di milih char > ke DC....

redlabel_r
04-01-2013, 03:37 PM
pake hotspot sheld register truz free 1 mgu! tar abis conect tes protection tar dpt ip beda bru launcer!!!!! tulisan jelek jngn d ejek hahahaha........

NaRa_22
04-01-2013, 03:40 PM
agan2 disini.. ane minta tulung donk..
ada ga yg bisa uploading file ini:

DATA_S3.VDK ..... sama
ZONE.VDK

waktu install muncul tulisan corrupt..
ane dah 2x donlot installer nya, tetep aja dapet yg corrupt..
nyesek banget dah rasanya klo mo donlot ulang lagi..
thx b4...

sundul2...
adakah yg bersedia membantu??

bebeknangisdarah
04-01-2013, 03:49 PM
eh serius nih, mau nanya, kan udah tuh ikutin cara proxyfier di page sebelumnya.

itu proxyfiernya lsg auto start apa kgk? soalnya ga ada trafic recieve sama sent nya...kosong aja gitu..

0 active connection
Down 0B/sec
Up 0B/sec

maap maap -_____-

EDITED :
sepertinya bisa nih.. :oghoho:

HcDohl
04-01-2013, 04:08 PM
mau nanya buat yg pke life job 'Artisan'
pada sering nemu tulisan "Not in a state that is controllable" ga?

gw mau gather mayat kagak dpt apa2 mulu -___-
ada yg punya solusi?

bebeknangisdarah
04-01-2013, 04:11 PM
mau nanya buat yg pke life job 'Artisan'
pada sering nemu tulisan "Not in a state that is controllable" ga?

gw mau gather mayat kagak dpt apa2 mulu -___-
ada yg punya solusi?

tau ane juga kadang begitu, apalagi kalo delay. beuh kgk dapet apa2an -____-"

tapi ini sekarang lagi sehat char ane dari tadi korek2 lancar :hoho:

HcDohl
04-01-2013, 04:15 PM
tau ane juga kadang begitu, apalagi kalo delay. beuh kgk dapet apa2an -____-"

tapi ini sekarang lagi sehat char ane dari tadi korek2 lancar :hoho:

ane maen drtd lancar jaya, ga ada delay
cuma pas mungut2 nya itu yg bermasalah =="

quest kagak kelar2 T.T

paultahar
04-01-2013, 04:30 PM
Ada yang mau hunt GTB ga di culvert??????
mau masuk serem.....

pe4nutz
04-01-2013, 04:31 PM
ngomong untuk trouble yang abis pilih char ketendang dari game
udah ada yg nemu solusinya?
biar taro page 1

denyboy
04-01-2013, 04:41 PM
maap rada OOT. Buat yang kesel ama developer (versi lebay)



http://www.youtube.com/watch?v=RjAzY94-vgo

:hahai: ngakak ane ad aj orang sampe begini saking keselnya...

plagoz
04-01-2013, 04:48 PM
ngomong untuk trouble yang abis pilih char ketendang dari game
udah ada yg nemu solusinya?
biar taro page 1

klo abis pilih char, trus start game, trus loading udah beres lgs keluar ke desktop

salah satu solusi yg saya tau adalah masuk ke control panel -> Clock, Language, Region -> Change Location -> Tab Formats -> Ubah format ke english (singapore) / english (united states)

saya wkt itu gitu soalnya.. sebelumnya format komputer saya indonesia,, diubah lgs jalan ga ada masalah..

lyond
04-01-2013, 04:52 PM
yap https sangat pengaruh, apalagi beda 1 jam ma legion mereka <udah aq edit di post turtorial gue :lol:

jimgunners
04-01-2013, 04:54 PM
Urgent All help me
tiba2 RO2Client.exe ( buat buka launcher nya ) tiba2 gag bisa
kalo gw jalanin , muncul error it not valid
hadeh.... tadi pagi masih isa padahal , ada solusi ?
atau ada yang mau upload in exe nya aja buat lauch game nya

Trims

plagoz
04-01-2013, 04:59 PM
Urgent All help me
tiba2 RO2Client.exe ( buat buka launcher nya ) tiba2 gag bisa
kalo gw jalanin , muncul error it not valid
hadeh.... tadi pagi masih isa padahal , ada solusi ?
atau ada yang mau upload in exe nya aja buat lauch game nya

Trims

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=372614&p=22901604&viewfull=1#post22901604

lyond
04-01-2013, 05:00 PM
Urgent All help me
tiba2 RO2Client.exe ( buat buka launcher nya ) tiba2 gag bisa
kalo gw jalanin , muncul error it not valid
hadeh.... tadi pagi masih isa padahal , ada solusi ?
atau ada yang mau upload in exe nya aja buat lauch game nya

Trims
cba ini post page 89

nih di dongdod aja DONGDOD (http://www.mediafire.com/?0ig2p8qwuwc03a2)
trus ekstrak ke folder RO 2

Lazt_stand
04-01-2013, 05:06 PM
comment gw so far....

gameplaynya weird, beda ama RO1. ini lebih kerasa ky game online game online laen yg menjamur di musim hujan :sigh:
apa yg menjadi kelebihan utama RO1 adalah gameplay kelas wahid dmn gamer diberi kebebasan untuk membuat build karakter mrk sendiri dan pvp yg mantap abis serta WoE yg menyenangkan dan butuh mikir.


ini jujur aja liat gameplaynya sy rada kecewa, yah kok ky game X, ky game A, kaya game Z dll dll
drpd grafik yg meningkat tp nggak bagus2 amat (grafiknya bs dibilang standar ini mah, ama AION aja kalah jauh, jangan kan AION, ama Lineage II aja kalah) mendink gameplaynya dibuat khas n mendekati RO 1 (mcm kebebasan naekin status, skill yg lebih beragam, dll dll)

just IMHO, sebagai pemain RO 1 selama 7 tahun :ngacir:

kazuma90
04-01-2013, 05:15 PM
mungkin bakal bikin ulang karena char sedikit susah dimainkan & lag jadi tidak terlalu berharap main cepet-cepet
:keringat:
ada yg main jadi archer gak yah ?

GMme
04-01-2013, 05:19 PM
baru main sampe lv 2 terpaksa pake vpn karena ip block
:sedih:
grafik sedikit kaku dan tidak leluasa yg pasti , cuma login screen yg bagus
:lol:
mungkin bakal bikin ulang karena char sedikit susah dimainkan & lag jadi tidak terlalu berharap main cepet-cepet
:keringat:

baca page 1 :sigh:

sadil123
04-01-2013, 05:28 PM
GILA PROXIFIER INDAH!! Thank you banget kepada bro lyond :D.

Anyway, gw main di Einhajarkja (atau apa lah itu) Enggak main Hunter jdnya.. Buat baru Priest :D :P See you In game guys!!

wahyutris
04-01-2013, 05:31 PM
server jormun mentenance apa ad yg tau nda?
IGN: Ashtaross

pe4nutz
04-01-2013, 05:36 PM
jormungand lagi ada MT 45mnt untuk server 13 & 14

samsyir
04-01-2013, 05:37 PM
Lapor Proxifier 100 % WORK !!!
Ane pake SMARTFREN PUTIH Paket CONNEX EVO 50 ribu Lancar - lancar aja kok :oghoho:

pe4nutz
04-01-2013, 05:45 PM
sepertinya udah banyak yang bisa yah :obhoho:
ntar malem gw publish Guild gw
yang mau join absen yo :obhoho:
Jomungand onlehhhh

adilnajib
04-01-2013, 05:51 PM
gan instaler yg ada di page 1 , bahasa inggris ato korea ??

sadil123
04-01-2013, 05:57 PM
Tanya dong, itu proxifier di closenya pas kapan ya? Pas udah Ingame? Pas loading char masuk ke game? Ato pas mau milih char? Gw rada bingung ~_~

utgard_loki
04-01-2013, 06:05 PM
gan lapor... pas pilih char katanya di page2 sebelumnya proxifier di close -> tapi setelah di close... muncul notif apalah lupa intinya langsung DC.... terus pas coba connect lagi muncul nonexistence account :ogohno:

benernya gimana sehh??:ogmatabelo:

sadil123
04-01-2013, 06:07 PM
gan lapor... pas pilih char katanya di page2 sebelumnya proxifier di close -> tapi setelah di close... muncul notif apalah lupa intinya langsung DC.... terus pas coba connect lagi muncul nonexistence account :ogohno:

benernya gimana sehh??:ogmatabelo:

gw jg skrg bgini T__T td udh sempet maen, trus gw close.. dan alhasil DC.. skrg malah nonexistence account :'(

bebeknangisdarah
04-01-2013, 06:08 PM
ane maen drtd lancar jaya, ga ada delay
cuma pas mungut2 nya itu yg bermasalah =="

quest kagak kelar2 T.T

quest apaan bro?
hhaha udah kelar belom sekarang?... relog aja coba..


btw ada yang punya card female thiefbug lebih ga?... ga dapet2 nih sendirian nyari di GTB -____-" EDIT : udah dapet female thiefbugnya.

om TS, itu char ane ralat aja yg didepan.
Oogami di einhenjar -___-
yang di Jormugand si Izuna. thanks TS :D

NaRa_22
04-01-2013, 06:08 PM
comment gw so far....

gameplaynya weird, beda ama RO1. ini lebih kerasa ky game online game online laen yg menjamur di musim hujan :sigh:
apa yg menjadi kelebihan utama RO1 adalah gameplay kelas wahid dmn gamer diberi kebebasan untuk membuat build karakter mrk sendiri dan pvp yg mantap abis serta WoE yg menyenangkan dan butuh mikir.


ini jujur aja liat gameplaynya sy rada kecewa, yah kok ky game X, ky game A, kaya game Z dll dll
drpd grafik yg meningkat tp nggak bagus2 amat (grafiknya bs dibilang standar ini mah, ama AION aja kalah jauh, jangan kan AION, ama Lineage II aja kalah) mendink gameplaynya dibuat khas n mendekati RO 1 (mcm kebebasan naekin status, skill yg lebih beragam, dll dll)

just IMHO, sebagai pemain RO 1 selama 7 tahun :ngacir:
yap, ane jga ngerasa gtu...
hilang sudah Ragnarok Online yg ane kenal..
msih bagusan yg lama..
seharusnya game RO2 ini bsa dibuat revolusioner macem WOW ato Guild Wars 2..n menjadi mmorpg blockbuster, tp malah biasa2 aja gamenya..

mungkin juga gra2 ane pmaen WoW, jdnya ngrasa biasa aja maen RO2..

budisetyososang
04-01-2013, 06:18 PM
gw jg skrg bgini T__T td udh sempet maen, trus gw close.. dan alhasil DC.. skrg malah nonexistence account :'(

coba relog aja gan, kayaknya mesti cepet2 bikin char nya. kayaknya setiap 5 menit hackshield nya bakalan nge dc in

sugibara
04-01-2013, 06:23 PM
ud nyoba main, kmrn sih harus ikutin langkah hapus file video soalnya hackshieldnya ga bs di update. bisa masuk login screen tp ga bs connect kena ban ip kynya, tadi nyoba pake hotspot shield, bisa main, cuman rada lag ya, jadi kurang betah mainnya.

bebeknangisdarah
04-01-2013, 06:26 PM
ud nyoba main, kmrn sih harus ikutin langkah hapus file video soalnya hackshieldnya ga bs di update. bisa masuk login screen tp ga bs connect kena ban ip kynya, tadi nyoba pake hotspot shield, bisa main, cuman rada lag ya, jadi kurang betah mainnya.

baca pejwan lah coba.
banyak itu tutorial biar maen nyaman...

cob4lt
04-01-2013, 06:32 PM
wah kenapa ni skrg jadi can`t connect to server apa maintenance lagi ato kena jg ip na pdhal dah pake proxifier ?
apa proxy yg di kasih dah gak berlaku ? ato kita bsa ganti sama proxy yg lain ?

rotkrotk
04-01-2013, 06:37 PM
wah kenapa ni skrg jadi can`t connect to server apa maintenance lagi ato kena jg ip na pdhal dah pake proxifier ?
apa proxy yg di kasih dah gak berlaku ? ato kita bsa ganti sama proxy yg lain ?

pake wtfast masi wuzzz...

.
btw pada maen server mana? :???:

prayakuza
04-01-2013, 07:00 PM
btw dh ada guild??
klo ad ikut donk,,br lvl 8,,hehheeheh
IGN : UpiLNgupiLjr

Arceros
04-01-2013, 07:02 PM
pake wtfast masi wuzzz...

.
btw pada maen server mana? :???:

boleh dong minta wtfast yang full ver dan cara makenya buat maen ro2 :maaf:

lyond
04-01-2013, 07:18 PM
boleh dong minta wtfast yang full ver dan cara makenya buat maen ro2 :maaf:

play ro with wtfast:
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

-------------------------------------------------------------------------------

flamewingman
04-01-2013, 07:43 PM
yap, ane jga ngerasa gtu...
hilang sudah Ragnarok Online yg ane kenal..
msih bagusan yg lama..
seharusnya game RO2 ini bsa dibuat revolusioner macem WOW ato Guild Wars 2..n menjadi mmorpg blockbuster, tp malah biasa2 aja gamenya..

mungkin juga gra2 ane pmaen WoW, jdnya ngrasa biasa aja maen RO2..

yang bikin ane kecewa skill nya yg berubah drastis. Emang skrg casting gak terganggu gebukan dan itu membantu banget. tp skill nya itu2- aja dan gak keren. Jupitel Thunder. LoV nya kmn....

gardener
04-01-2013, 07:48 PM
play ro with wtfast:
*** hidden content ***

-------------------------------------------------------------------------------
yg kena "Nonexistent account or wrong password"

coba DNS nya ganti ke otomatis

saya login pake fb ga knp2 ga nonexisten bla bla bla
temen saya yg pake email malah nonexisten :iii:

setsune
04-01-2013, 07:51 PM
play ro with wtfast:
*** hidden content ***

-------------------------------------------------------------------------------
yg kena "Nonexistent account or wrong password"

coba DNS nya ganti ke otomatis

gan, linknya jgn pakai hide dong.. hiks.. thanks..

aminullaharif
04-01-2013, 07:57 PM
misi bro .
gw pengen banget maen .
gw mau downlaod .
tapi linknya udah pada mati .
gimana dong ?
pakek proxifier kan ?

kuro14
04-01-2013, 08:06 PM
play ro with wtfast:
*** hidden content ***

-------------------------------------------------------------------------------
yg kena "Nonexistent account or wrong password"

coba DNS nya ganti ke otomatis

gan..
saya nonexixtens account.
itu mksud ganti DNS nya ke otomatis yg di local area network kan..
kan udah otomatis itu..
gmn nih gan solusinya
yg nonexisten account..
help pleasee...
T_T

benzjr
04-01-2013, 08:14 PM
misi agan2 mau tanya dong tentang proxifier ..
saya udah ikutin semua tutor nya tapi kok tetap ga bisa yah ??
di proxifier nya tulisannya "[01.04 21:11:12] Rag2.exe - login.playro2.com:7101 error : Could not connect through proxy 210.211.126.101:8080 - Proxy server cannot establish a connection with the target, status code 403"

itu knp yah ??
waktu udah +8 , format English ( united States ) , Location : Singapore ..
ada yg tau solusi nya ??

sting14
04-01-2013, 08:15 PM
tanya nih ada yang pake windows 7 64 bit :???:

knp pas abis masukin id close windows sendiri ya :dead:

xeldarith
04-01-2013, 08:25 PM
tanya nih ada yang pake windows 7 64 bit :???:

knp pas abis masukin id close windows sendiri ya :dead:

coba compatibility with XP SP 3 + run as admin.


adoh...
wolf cave ga bisa di solo dah
Sadis hp2 momonnya :dead:

gardener
04-01-2013, 08:26 PM
tanya nih ada yang pake windows 7 64 bit :???:

knp pas abis masukin id close windows sendiri ya :dead:

ane pake win 7 64bit
engga ngapa2, ~.~ instaler nya kali


coba compatibility with XP SP 3 + run as admin.


adoh...
wolf cave ga bisa di solo dah
Sadis hp2 momonnya :dead:

butuh 2 tb itu, tadi sekali doang clear, yg ke 2 gagal T_T
full party padahal
nb: jangan ngandalin heal acolyte, kudu pake pot juga, damage nya sadis bos nya pas darah sekarat
3hit tewas

bebeknangisdarah
04-01-2013, 08:30 PM
dapetin peco2 dimana si? waktu cbt belom sempet ngambil -____- bingung sama prontera yg 3D jadi muter2 aja kerjaannya. :hoho:

lyond
04-01-2013, 08:31 PM
misi agan2 mau tanya dong tentang proxifier ..
saya udah ikutin semua tutor nya tapi kok tetap ga bisa yah ??
di proxifier nya tulisannya "[01.04 21:11:12] Rag2.exe - login.playro2.com:7101 error : Could not connect through proxy 210.211.126.101:8080 - Proxy server cannot establish a connection with the target, status code 403"

itu knp yah ??
waktu udah +8 , format English ( united States ) , Location : Singapore ..
ada yg tau solusi nya ??

"[01.04 21:11:12] Rag2.exe - login.playro2.com:7101 error : Could not connect through proxy 210.211.126.101:8080 - Proxy server cannot establish a connection with the target, status code 403"
server menolak akses di terima, maybe i thing so many busy trafic in there,kemungkinan besar bakal di block


gan..
saya nonexixtens account.
itu mksud ganti DNS nya ke otomatis yg di local area network kan..
kan udah otomatis itu..
gmn nih gan solusinya
yg nonexisten account..
help pleasee...
T_T

di forum banyak bahas itu, ada blg ganti dns jd auto bs...... ada yg protes marah2, tgg kelar aja

pe4nutz
04-01-2013, 08:33 PM
okehh
guild dah gw buat
CHRONOS ~
yang mau join bisa wisp gw
ign : Decrepify
server : Jomungand

benzjr
04-01-2013, 08:35 PM
"[01.04 21:11:12] Rag2.exe - login.playro2.com:7101 error : Could not connect through proxy 210.211.126.101:8080 - Proxy server cannot establish a connection with the target, status code 403"
server menolak akses di terima, maybe i thing so many busy trafic in there,kemungkinan besar bakal di block



di forum banyak bahas itu, ada blg ganti dns jd auto bs...... ada yg protes marah2, tgg kelar aja

ga ada solusi lain biar bisa login ??

kuro14
04-01-2013, 08:39 PM
"[01.04 21:11:12] Rag2.exe - login.playro2.com:7101 error : Could not connect through proxy 210.211.126.101:8080 - Proxy server cannot establish a connection with the target, status code 403"
server menolak akses di terima, maybe i thing so many busy trafic in there,kemungkinan besar bakal di block



di forum banyak bahas itu, ada blg ganti dns jd auto bs...... ada yg protes marah2, tgg kelar aja

tempat ganti DNS nya yg dimana gan...
maaf yah ngerepotin
:ogtanya:

xeldarith
04-01-2013, 08:45 PM
tempat ganti DNS nya yg dimana gan...
maaf yah ngerepotin
:ogtanya:

flush saja dns nya ga perlu ganti dns.

cmd prompt>ketik:
ipconfig /flushdns

lyond
04-01-2013, 08:45 PM
ga ada solusi lain biar bisa login ??
itu tutorialnya udah buat 2, cba aja salah satu, banyak masalah login sih, di forum2 lain jga gtu, bs jadi jaringan.... cba tanya TS nya ada liat di troubleshooting

canvas
04-01-2013, 08:46 PM
tanya nih ada yang pake windows 7 64 bit :???:

knp pas abis masukin id close windows sendiri ya :dead:

itu pasti gk ada frame2 nya y dibagian kotak2nya

di bagian region, languanges dll
format coba dignti english(singapore) pasti bisa koq :ogcute:

NaNaReilLe
04-01-2013, 08:49 PM
dapetin peco2 dimana si? waktu cbt belom sempet ngambil -____- bingung sama prontera yg 3D jadi muter2 aja kerjaannya. :hoho:

udah coba di npc mount sebelah utara dikit dari gerbang masuk,?
terukhir maen lupa liat ada peco ngga, tp npcnya sih di sebelah situ hheheh

hooh, ke wolf tuh dulu lancar jaya min pada lv 23+ ada healer, tb 2 gantian, terus yg melee fast tp darah dikit kudu langsung mundur buat isi darah kalau hp < 50% di akhir karna rawan tewas kena skill apa bossnya itu :-x ada yg bs serang dr jauh 1 aja lumayan tuh,

benzjr
04-01-2013, 08:54 PM
itu tutorialnya udah buat 2, cba aja salah satu, banyak masalah login sih, di forum2 lain jga gtu, bs jadi jaringan.... cba tanya TS nya ada liat di troubleshooting

udah di coba pake WTfast sama proxifier 2 2 nya ga bisa ..
yg proxifier ky gitu kalo yg WTfast nonexist -_- ..
cm bisa pake hotspot shield ngelag bngt itu jg ..

el_chibi
04-01-2013, 08:59 PM
cari item very thin cotton thread dimana yah?
baca di questnya suruh bunuh momon deket elemento academy,ternyata baby poring...

udah aku bunuh semua tapi ga dapet2..
ada yg tau gimana nyelesein quest ini?

pe4nutz
04-01-2013, 09:03 PM
cari item very thin cotton thread dimana yah?
baca di questnya suruh bunuh momon deket elemento academy,ternyata baby poring...

udah aku bunuh semua tapi ga dapet2..
ada yg tau gimana nyelesein quest ini?

itu mesti crafting keknya
pencet J coba

canvas
04-01-2013, 09:03 PM
cari item very thin cotton thread dimana yah?
baca di questnya suruh bunuh momon deket elemento academy,ternyata baby poring...

udah aku bunuh semua tapi ga dapet2..
ada yg tau gimana nyelesein quest ini?

itu khara kan ya??
artisan bukan life jobnya??
klik "j" nti dr monster2 dpt cotton thread trus dicraft sndiri brubah jadi itu :D

el_chibi
04-01-2013, 09:10 PM
itu mesti crafting keknya
pencet J coba


itu khara kan ya??
artisan bukan life jobnya??
klik "j" nti dr monster2 dpt cotton thread trus dicraft sndiri brubah jadi itu :D

iya,artisan life jobnya..
butuh 2 item,udah dapet 1 sih...kurang 1 lagi..

besok aku coba deh...
barusan off,ga betah lagnya...
haha..

HcDohl
04-01-2013, 09:10 PM
cari item very thin cotton thread dimana yah?
baca di questnya suruh bunuh momon deket elemento academy,ternyata baby poring...

udah aku bunuh semua tapi ga dapet2..
ada yg tau gimana nyelesein quest ini?

itu dpt dr "Angry Flip"
item nya itu bukan drop tapi hrs kmu gather alias garuk2 mayatnya :obhoho:

pe4nutz
04-01-2013, 09:21 PM
Chronos Guild
Open Recruitment - Jormungand Server



Berhubung Kapasitas Guild Masih 20member, dan untuk naekin kapasitas butuh exp yg sangat banyak
dan banyak banget yang minta Join
jadi untuk sementara Need Requierments to Join :
1. Minimal Join level 25.
2. Rela nyumbangin 5% expnya untuk guild (4% untuk Sabtu - Minggu)
3. Wajib OL tiap hari !! kalo lg ga bisa OL karna ada urusan/hal lainnya, harap lapor.
4. Aktif di chat guild, jangan jadi silent reader !!




For Invitation Contact, IGN : Decrepify <--- TS Ganteng :obhoho:

plagoz
04-01-2013, 09:22 PM
dapetin peco2 dimana si? waktu cbt belom sempet ngambil -____- bingung sama prontera yg 3D jadi muter2 aja kerjaannya. :hoho:

dr gerbang di utara,, ke kanan dikit (di peta)

ntar ada npc namanya Mount apa gt.. nama orgnya Taksi

1 peco2 = 10 zeny :dead:

klo masih kurang jelas.. di depan, di FAQ ada petanya ditandain di bagian gameplay..

guitart
04-01-2013, 09:24 PM
aduh ~ sbelumnya saya minta maaf klo pertanyaannya cupu..tp saya bener2 gak tau harus nyari natural leather dmn ?
udah ke RO2 wiki udah google msh gak nemu aj dr kmrn...walopun sbenernya maen di server SEA ini harap2 cemas dbanned..tp saya tetep fun koq...:ogcutebig:

btw skr saya lg Online..muter2 prontera abis mentenes dadakan...ayo2 siapa mau nyusul ?

:ogcute::ogterbang:

bebeknangisdarah
04-01-2013, 09:28 PM
udah coba di npc mount sebelah utara dikit dari gerbang masuk,?
terukhir maen lupa liat ada peco ngga, tp npcnya sih di sebelah situ hheheh

hooh, ke wolf tuh dulu lancar jaya min pada lv 23+ ada healer, tb 2 gantian, terus yg melee fast tp darah dikit kudu langsung mundur buat isi darah kalau hp < 50% di akhir karna rawan tewas kena skill apa bossnya itu :-x ada yg bs serang dr jauh 1 aja lumayan tuh,


dr gerbang di utara,, ke kanan dikit (di peta)

ntar ada npc namanya Mount apa gt.. nama orgnya Taksi

1 peco2 = 10 zeny :dead:

klo masih kurang jelas.. di depan, di FAQ ada petanya ditandain di bagian gameplay..

sipp
thanks gan. :hoho:

xeldarith
04-01-2013, 09:40 PM
kalo begitu wolf cave pending dl dah.
saatnya k izlude

kalo ada yang mau wolf jg kabar2i y

vastolorde
04-01-2013, 09:42 PM
gan sampe saat ini pake proxifier belom ada yg pengalaman ke banned ya?

NaNaReilLe
04-01-2013, 10:02 PM
aduh ~ sbelumnya saya minta maaf klo pertanyaannya cupu..tp saya bener2 gak tau harus nyari natural leather dmn ?
udah ke RO2 wiki udah google msh gak nemu aj dr kmrn...walopun sbenernya maen di server SEA ini harap2 cemas dbanned..tp saya tetep fun koq...:ogcutebig:

btw skr saya lg Online..muter2 prontera abis mentenes dadakan...ayo2 siapa mau nyusul ?

:ogcute::ogterbang:

seinget saya sih itu juga Q life job artisan, CMIIW
masih belum jaya buat maen yg ini jadi nginget nginget yg dulu, lol

dohlacius
04-01-2013, 10:06 PM
yang pke proxyfier itu IPnya da ga bsa lagi ya ? ada yg punya IP yg lainnya ?

dhaos
04-01-2013, 10:22 PM
"login Time Out" apa ya arti na gan? lagi maintenence ya?

dejapu
04-01-2013, 10:30 PM
yg pake proxifier bagi ip nya dong,
sxan setting proxification rules bwt ro nya :)

newbihack2009
04-01-2013, 10:40 PM
di halaman 86 ada kok gan masih bisa :))
yg pake proxifier bagi ip nya dong,
sxan setting proxification rules bwt ro nya :)

ArSeNiozz
04-01-2013, 10:42 PM
ini proxifier kena login timeout karena udah ga bisa apa emank server nya error ya?soalnya di fb orang2 SG ama MY pun bilang login timeout

bboyavenger
04-01-2013, 10:43 PM
para sesepuh ro2 ada yang bisa bantu saya gak? , kan saya udah 15 sedangkan job artisan saya masih lv 5 , aku ambil cahaya dari momon udah ga bisa not in stage tulisan merah muncul. terus gmn ya cara ningkatin lv job artisan saya yang ketinggalan lv 5?

ntar knp setiap mau ambil cahaya setelah ambil loot item dari momon ada tulisanya
"not in a state that is controllable"

dejapu
04-01-2013, 10:48 PM
di halaman 86 ada kok gan masih bisa :))

udah di ban kyaknya,
dari tadi di tendang trus,
'cant connect to server'
ini pake vpn tapi lagnya gk nahan XD


para sesepuh ro2 ada yang bisa bantu saya gak? , kan saya udah 15 sedangkan job artisan saya masih lv 5 , aku ambil cahaya dari momon udah ga bisa not in stage tulisan merah muncul. terus gmn ya cara ningkatin lv job artisan saya yang ketinggalan lv 5?

ntar knp mau ambil cahaya ambil loot item dari momon ada tulisanya
"not in a state that is controllable"

crafting aja gan,
klo lagi mungut, muncul kyak gitu, di ulang trus sampe dpat, ane juga gitu tadi pas nambang, di ulang2 sampe bisa...

GMme
04-01-2013, 10:53 PM
udah di ban kyaknya,
dari tadi di tendang trus,
'cant connect to server'
ini pake vpn tapi lagnya gk nahan XD



crafting aja gan,
klo lagi mungut, muncul kyak gitu, di ulang trus sampe dpat, ane juga gitu tadi pas nambang, di ulang2 sampe bisa...

di ban apaan
barusan login pake itu bisa :ngantuk:

bboyavenger
04-01-2013, 10:56 PM
udah di ban kyaknya,
dari tadi di tendang trus,
'cant connect to server'
ini pake vpn tapi lagnya gk nahan XD



crafting aja gan,
klo lagi mungut, muncul kyak gitu, di ulang trus sampe dpat, ane juga gitu tadi pas nambang, di ulang2 sampe bisa...

saya artisan gan , ga ada crafting ga bisa terus udah aku coba aduh ada yang bisa bantu gak ya XD
bahan nya gan udah ga bisa dpt

lyond
04-01-2013, 10:58 PM
ini proxifier kena login timeout karena udah ga bisa apa emank server nya error ya?soalnya di fb orang2 SG ama MY pun bilang login timeout
klu ga cocok ma proxifier bs pake wtfast, tutorial bs liat di sni http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=372614&page=94&p=22905705&viewfull=1#post22905705
klu ga cocok cba otak atik atau liat page 9,dari pengamatan gue, mabye ada beberapa jaringan ga bs cocok ma proxifier atau wtfast
cba tanya org2 da maen, pake jaringan apa, mabye bs bantu
sementara trafic liat di tmn ane masih over load server, mabye pengaruh itu ga bs masuk

dejapu
04-01-2013, 11:06 PM
di ban apaan
barusan login pake itu bisa :ngantuk:

wah,
kyaknya gw yg sial nih,
da bolak-balik vpn-proxifier-hss-proxifier,
vpn sama hss bisa masuk, (minimal sampe pilih ch)
proxifiernya 'cant connect to server'

Accer
04-01-2013, 11:25 PM
wah,
kyaknya gw yg sial nih,
da bolak-balik vpn-proxifier-hss-proxifier,
vpn sama hss bisa masuk, (minimal sampe pilih ch)
proxifiernya 'cant connect to server'

sama gan, ga bisa terus.. can't connect server..
pake wtfast ini bisa malah, cuma lagi nyari" yg fullver..

dejapu
04-01-2013, 11:33 PM
sama gan, ga bisa terus.. can't connect server..
pake wtfast ini bisa malah, cuma lagi nyari" yg fullver..

klo daftar days left nya jadi n/a tapi tiap 20/30 menit di force disconnect

Syth
04-01-2013, 11:37 PM
kalau misalkan log in timeout itu kenapa ya kakak-kakak?

dejapu
04-01-2013, 11:47 PM
kalau misalkan log in timeout itu kenapa ya kakak-kakak?

server kepenuhan, dicoba trus, semangat kk :)

top
04-01-2013, 11:55 PM
setelah berulang2 nyoba pake proxifier akhirnya bisa masuk juga :terharu:
tapi sayangnya Channelnya full semua :voodoo:

misodeus
04-01-2013, 11:58 PM
wkakakaka bisa masuk jg pake proxy..
yg lama masi bisa kog...log in time out itu karna penuh bgt kyknya....td ak liat server sg my full semua yg gak tulisan full tp merah cm 4

samsyir
04-01-2013, 11:59 PM
Lagi banyak yang maen ya sampe timeout terus ?? :ogohno:
Padahal char baru level 5 pas ditinggal emergency maint tenis tadi :ogngambek:

npeace
05-01-2013, 12:02 AM
strezzzzzzzzzz Login Timeout.Please Try Again. apa yang harus saya lakukan........ ? T_T

pe4nutz
05-01-2013, 12:05 AM
strezzzzzzzzzz Login Timeout.Please Try Again. apa yang harus saya lakukan........ ? T_T

coba login ulang
bisa kok

Nightblade
05-01-2013, 12:15 AM
gila masuknya rebutan haha, hrs cpt2 dbuka nih yg indonesia

top
05-01-2013, 12:23 AM
sial masuk chanell susah banget :suram:

bener2 game penuh perjuangan buat masuk chanell doank :lol:

Arceros
05-01-2013, 12:49 AM
gan..
saya nonexixtens account.
itu mksud ganti DNS nya ke otomatis yg di local area network kan..
kan udah otomatis itu..
gmn nih gan solusinya
yg nonexisten account..
help pleasee...
T_T

kalo masih nonexistent account gitu sih terus aja relog, gw aja baru bisa masuk abis 6x relog :haha:

eh sekalian nanya dong, kalo thief enaknya ambil job apa yah? :???:

sebas14
05-01-2013, 12:58 AM
permisi,mau tanya
saya coba pake proxifier sesuai petunjuk agan lyond, saya sudah bisa masuk
yg saya mau tanyakan, pada saat apa ya matikan proxifier nya?
saya sudah coba
1.pada saat pemilihan character
2.pada saat sudah bermain
semua gagal, kemudian saya baca harus di direct dulu di proxification rule, kemudian setelah semua di direct akan ada tulisan bahwa, kalo di direct,berarti sama aja ga make proxy, kemudian saya yes, selesai yes, saya close proxifier nya pada saat in game, dan gagal juga
smuanya bertuliskan cant connect to server seperti masalah sebelumnya jika tidak di bypass
mohon petunjuknya >,<

youdhit
05-01-2013, 12:59 AM
kalo setelah hackshield cuman ngeblink gk keluar apa2 tu napa ya gan? kalo lihat di FAQ suruh set compability ke XP SP2 cuman masalah nya aku tu pake windows XP apanya yang diubah

Atarashi
05-01-2013, 12:59 AM
cannot connect server terus abis masukin ID login knapa ya

sebas14
05-01-2013, 01:05 AM
permisi,mau tanya
saya coba pake proxifier sesuai petunjuk agan lyond, saya sudah bisa masuk
yg saya mau tanyakan, pada saat apa ya matikan proxifier nya?
saya sudah coba
1.pada saat pemilihan character
2.pada saat sudah bermain
semua gagal, kemudian saya baca harus di direct dulu di proxification rule, kemudian setelah semua di direct akan ada tulisan bahwa, kalo di direct,berarti sama aja ga make proxy, kemudian saya yes, selesai yes, saya close proxifier nya pada saat in game, dan gagal juga
smuanya bertuliskan cant connect to server seperti masalah sebelumnya jika tidak di bypass
mohon petunjuknya >,<

mohon maav,sudah solve >,<

NaNaReilLe
05-01-2013, 01:13 AM
cannot connect server terus abis masukin ID login knapa ya

udah coba pake proxifier atau pengubah proxy lainnya?
Ngga bisa langsung karna IP indonesia ngga boleh main game ini =| ...

Kalau saya kenapa tiap milih channel terus kedetek terus proxifiernya yah... padahal kalau di end task disitu langsung DC :-x
Apa datanya ke send terus tiap klik channel (anarkis saking full mulu) jadi ketauan make cheat :-x

samsyir
05-01-2013, 01:16 AM
Ada yang pernah stuck saat ambil quest nggak ?
Ane sekarang stuck gak bisa diapa - apain. Exit juga gak bisa.
Harus end task kah ?

bboyavenger
05-01-2013, 01:21 AM
ada yang tau gak eror ni setiap loot mayat momon untuk job artisan selalu muncul "not in a state that is controllable" itu knp y?

kaisarblitz8
05-01-2013, 01:35 AM
ne orang indo rame di server mana ya yang maen????

Syth
05-01-2013, 01:36 AM
mau tanya :???:
kalau jadi warrior itu emangnya gak terlalu bagus ya di RO2?
I mean....dari votenya aja udah begitu...

alone1break
05-01-2013, 01:50 AM
lupa gan.. ini IGN ane..
nick: Fey
job: Swordman
Side Job: Chef
server Jormungand

Doekun
05-01-2013, 01:53 AM
om mau nanya nih, udah berhasil masuk channel dengan susah payah, tapi abis milih character langsung crash..

di page 1 disuruh install Physx Nvidia gitu2 kan ya, udah di install masih sama... :ognangis:

nyari di google juga ga ketemu :ognangis:

mohon di bantu :ogtolong:

misodeus
05-01-2013, 02:16 AM
tanya donk beli botol kosong buat bikin pot di mana?

dejapu
05-01-2013, 02:28 AM
udah coba pake proxifier atau pengubah proxy lainnya?
Ngga bisa langsung karna IP indonesia ngga boleh main game ini =| ...

Kalau saya kenapa tiap milih channel terus kedetek terus proxifiernya yah... padahal kalau di end task disitu langsung DC :-x
Apa datanya ke send terus tiap klik channel (anarkis saking full mulu) jadi ketauan make cheat :-x

rule default, action=direct


ada yang tau gak eror ni setiap loot mayat momon untuk job artisan selalu muncul "not in a state that is controllable" itu knp y?

banyak kasus serupa, klo gw sih blacksmith, seringkali mw nambang muncul pesan kyk gitu, tapi gw ulang2 sampe jadi, max 5x di ulang lah, gk dpet juga cari batu lain.


om mau nanya nih, udah berhasil masuk channel dengan susah payah, tapi abis milih character langsung crash..

di page 1 disuruh install Physx Nvidia gitu2 kan ya, udah di install masih sama... :ognangis:

nyari di google juga ga ketemu :ognangis:

mohon di bantu :ogtolong:

udah brpa x dicoba gan?
pake os apa?
coba ganti region ke english(singapore)