PDA

View Full Version : Official Server Ragnarok Online 2 - Legend of The Second [READ PAGE #1]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

jimgunners
10-01-2013, 11:56 AM
nganu, tanya ini kontrolnya emang gini ya? buat sitestep di Q sama E, tombol A sama S malah muter kamera?
gw malah bingung ini, biasa sidestep di A sama S, muter kamera di Q E.. bisa dituker gak ya?

Bisa di setting , masuk option trus ganti aja key bind nya
Malahan gw kalo buat quest jarak jauh atau yang bolak balik nyari NPC
Jalan nya pake gamepad hahaha biar gag cape tangan di keyboard mulu
Kalo pas hunt baru pake keyboard akakak

savornake21
10-01-2013, 12:07 PM
huh.. capek2 dapet download link mentahan RO 2, eh dapetnya yg KR !!

dari sini nih

http://pc-mode.blogspot.com/2012/03/registrasi-ragnarok-2-legend-of-second.html

padahal link IDWS nya server ON semua. pas diinstal dia malah ngelempar ke GNJOY apalah..

mana IDWS ga bsa upload sementara :(

reup ke imzupload akan sangat berharga :(

pe4nutz
10-01-2013, 12:22 PM
huh.. capek2 dapet download link mentahan RO 2, eh dapetnya yg KR !!

dari sini nih

http://pc-mode.blogspot.com/2012/03/registrasi-ragnarok-2-legend-of-second.html

padahal link IDWS nya server ON semua. pas diinstal dia malah ngelempar ke GNJOY apalah..

mana IDWS ga bsa upload sementara :(

reup ke imzupload akan sangat berharga :(

Page 1 udah ada link
Ngapain susah2 toh
Btw yg guildnya mo di listing
Bisa PM
Trus bikin post utk perekrutan guildnya

omegaRJ
10-01-2013, 12:28 PM
gw mau nanya, kalo nongol tulisan can't connect to server sedangkan proxy gw berjalan seperti biasa.
itu karena apa ya?
barusan gw nyoba kok gk bisa masuk

GMme
10-01-2013, 12:28 PM
Page 1 udah ada link
Ngapain susah2 toh
Btw yg guildnya mo di listing
Bisa PM
Trus bikin post utk perekrutan guildnya

ga usah dikasih tau caranya om :puff:
biar proxy kita aman :puff:
toh juga salahnya mereka ga baca baca

Flanker
10-01-2013, 12:40 PM
ternyata ada khara yg misinya suruh masuk guild

gan kalo ada guild di Ein invite ane ya
nick : Winchester
class : Ranger lv 26

dungeon di izlude itu min lv berapa gan kok susah nyari party ane?

savornake21
10-01-2013, 12:41 PM
Page 1 udah ada link
Ngapain susah2 toh
Btw yg guildnya mo di listing
Bisa PM
Trus bikin post utk perekrutan guildnya

iya gan.. hanya saja, server2 di deket server 120 pada not found. udh 3 hari ini dicoba..

sabar..

gharazor
10-01-2013, 01:20 PM
kayanya salah ya jadi chef..

bahan nya kan dari mayat..

tp ini nge loot mayatnya aja susah, not in state that is controlable mulu.. :panda:

kapan bisa naek job gw :panda:

agan pake HSS ya?
coba pake proxifier deh, dijamin bisa

diekaz
10-01-2013, 01:28 PM
http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-f.ak/hphotos-ak-prn1/543116_4181842992362_24291171_n.jpg gan bisa tolong bantuin? ini kenapa ya??

plagoz
10-01-2013, 01:32 PM
agan pake HSS ya?
coba pake proxifier deh, dijamin bisa

ya,, skrg dah ganti pake WTF

udah bs loot mayat skrg :haha:

lumayan deh, ga selag HSS

klo proxifier agak kurang ngerti caranya walaupun udah baca panduan.. :malu1:

dan saya mau nanya jg ga enak :malu

sting14
10-01-2013, 01:33 PM
http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-f.ak/hphotos-ak-prn1/543116_4181842992362_24291171_n.jpg gan bisa tolong bantuin? ini kenapa ya??

kemaren saya juga gitu terus gw close semua aplikasi maen lagi bisa lancar ampe beberapa jam

kuro14
10-01-2013, 01:44 PM
kalo guardian itu min lvl brp dah quest nya..
ampe lvl 22 sama sekali belom nyoba quest guardian..
sibuk sendiri solo buat nyari eq ma party wolf..
ampe lupa ama quest guardian + pecopeco
haha
:peace:

decodesouza
10-01-2013, 02:12 PM
nanya donk saya dah install tp koq stuck d updater mulu ya bisa minta tolong masalahx d mana ya???

kuro14
10-01-2013, 02:23 PM
nanya donk saya dah install tp koq stuck d updater mulu ya bisa minta tolong masalahx d mana ya???

itu stuck di bar brp...
bar 15 or brp...
:ogtanya:

plagoz
10-01-2013, 02:46 PM
kalo guardian itu min lvl brp dah quest nya..
ampe lvl 22 sama sekali belom nyoba quest guardian..
sibuk sendiri solo buat nyari eq ma party wolf..
ampe lupa ama quest guardian + pecopeco
haha
:peace:

char saya yg job nya alchemist, pas job nya lvl 15, ada quest di alchemist expert di pront..

begitu beres, lgs dapet guardian..

rondev
10-01-2013, 03:22 PM
bro mau tanya nih... nanti pas ganti job 2 ada reset skill tau kaga ?
soalnya saya maen pake acolyte trus mau jd monk dan skill monk kan kaga da hubungannya dr skill acolyte ?
masa dr lv 1 sampe lv 25 saya kaga ngambil skill sama skali cman buat nabung pas jd monk ? http://forum.indowebster.com/images/smilies/emot%20iii.gif
mohon bantuannya

Lazt_stand
10-01-2013, 03:30 PM
bro mau tanya nih... nanti pas ganti job 2 ada reset skill tau kaga ?
soalnya saya maen pake acolyte trus mau jd monk dan skill monk kan kaga da hubungannya dr skill acolyte ?
masa dr lv 1 sampe lv 25 saya kaga ngambil skill sama skali cman buat nabung pas jd monk ? http://forum.indowebster.com/images/smilies/emot%20iii.gif
mohon bantuannya

khusus monk dan beastmaster ada dpt reset skill pas brubah

sting14
10-01-2013, 03:32 PM
khusus monk dan beastmaster ada dpt reset skill pas brubah

reset skill apa stats :bloon:

Lazt_stand
10-01-2013, 03:44 PM
reset skill apa stats :bloon:

Skill mas bro :iii:

Neptunes
10-01-2013, 03:50 PM
yg main di server ein, ada yg gak bisa buka friend list ?

ada solusi gak ?
soalnya ada beberapa yg bisa buka friend list
thx

Lazt_stand
10-01-2013, 03:57 PM
ada yg bs bantu?

char gw stuck di map bwt quest freyjan. bis mbunuh memory of terror char gw gak bs balik2 ke cave. gw quit game trs masuk lagi pun jg sama aja stuck di sana. pake butterfly wing jg gak bs. udah matiin modem trs idupin lagi, login lg pun ttp gak bs :swt:

decodesouza
10-01-2013, 04:44 PM
itu stuck di bar brp...
bar 15 or brp...
:ogtanya:

udah fix kk thx manual patch tp skarang stuck d cannot conect to server haizz

Accer
10-01-2013, 05:17 PM
udah fix kk thx manual patch tp skarang stuck d cannot conect to server haizz

IP indo di banned gan... ( uda tau belon ya? ) :ogbingung:

3mp3r0r5
10-01-2013, 05:21 PM
ada yg bs bantu?

char gw stuck di map bwt quest freyjan. bis mbunuh memory of terror char gw gak bs balik2 ke cave. gw quit game trs masuk lagi pun jg sama aja stuck di sana. pake butterfly wing jg gak bs. udah matiin modem trs idupin lagi, login lg pun ttp gak bs :swt:

bro
sepertinya kita senasib
huahahahhaa

baru aja ngalahain tuh terror
mau kluar lewat bola crystal ga bisa
wkakaka

pe4nutz
10-01-2013, 05:25 PM
ga usah dikasih tau caranya om :puff:
biar proxy kita aman :puff:
toh juga salahnya mereka ga baca baca

:lol: ga di kasi tau kok



http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-f.ak/hphotos-ak-prn1/543116_4181842992362_24291171_n.jpg gan bisa tolong bantuin? ini kenapa ya??

itu proxifier / 3party program ketawan
matiin proxifier kalo pas pilih char(kalo pake)



kalo guardian itu min lvl brp dah quest nya..
ampe lvl 22 sama sekali belom nyoba quest guardian..
sibuk sendiri solo buat nyari eq ma party wolf..
ampe lupa ama quest guardian + pecopeco
haha
:peace:

guardian dapet quest pas life job lvl 10-30-50



ada yg bs bantu?

char gw stuck di map bwt quest freyjan. bis mbunuh memory of terror char gw gak bs balik2 ke cave. gw quit game trs masuk lagi pun jg sama aja stuck di sana. pake butterfly wing jg gak bs. udah matiin modem trs idupin lagi, login lg pun ttp gak bs :swt:


bro
sepertinya kita senasib
huahahahhaa

baru aja ngalahain tuh terror
mau kluar lewat bola crystal ga bisa
wkakaka

ABANDOND QUEST

bboyavenger
10-01-2013, 05:37 PM
kk mau tnya dungeon sea god tample itu dmn y letaknya?
, item bound bisa jadi bind lagi ga? trs dapetin dim crystal dari mana?
thx for replay :D

Lazt_stand
10-01-2013, 06:01 PM
Udah solved, reskom dlu br bs :haha:

samandroo
10-01-2013, 06:14 PM
kok ini proxy2 yang biasa ane pake gabisa semua ya, testing failed semua
padahal kemaren2 bisa, terus nyari proxy ga ada yg bisa
tolong dibantu dong mas bro

Arceros
10-01-2013, 06:17 PM
bantuin gw dong, kok gw tiap mau masuk ato keluar dungeon pasti karakternya diem aja, kalo pake WTFast kebaca errornya "connection was reset blablabla" :dead:

xeldarith
10-01-2013, 06:20 PM
ealah cacrod
bug skill aoe robberbug masih ada ternyata ... :facepalm:
kirain dah dibenerin


kk mau tnya dungeon sea god tample itu dmn y letaknya?

izlude hill arah jam 12, masuknya lewat npc kura2 kl ga sala

Lazt_stand
10-01-2013, 06:24 PM
di sini ada yg pny time stopper? tolong di upload donk. yg di kaskus udah gak bs link e :iii:

xeldarith
10-01-2013, 06:28 PM
di sini ada yg pny time stopper? tolong di upload donk. yg di kaskus udah gak bs link e :iii:

Masih bisa ah itu yang MF.
Coba liat bener2 URL-nya bener gak.

Kalo ga, tinggal cari di google. Paling baru versi 4.
Size ±380Kb.
Itu baru download manager. Ntar di-run otomatis download + install sndiri.
Aplikasi yang ga guna di uninstall aja lgs.


bantuin gw dong, kok gw tiap mau masuk ato keluar dungeon pasti karakternya diem aja, kalo pake WTFast kebaca errornya "connection was reset blablabla" :dead:

ngelag tuh biasanya.
pilih server VPNnya yang ping-nya paling kecil ga?

powerkid
10-01-2013, 06:58 PM
kalo udah vending, quit game vend nya kebuka ngga sih?


di sini ada yg pny time stopper? tolong di upload donk. yg di kaskus udah gak bs link e :iii:

Timestahp mediaapi (http://www.mediafire.com/?3x5bptppzfbwbdl)
:hoho:

Arceros
10-01-2013, 07:00 PM
ngelag tuh biasanya.
pilih server VPNnya yang ping-nya paling kecil ga?

kalo pake wtfast, gw pilih server singapore SG1 :obiii:

edelz
10-01-2013, 07:06 PM
Asli pake Proxifier lancar jaya. Nge-solo ga mati2an lagi :haha:

Freyja, anyone - selain yang di Page One? Kepaksa bikin baru nih gara2 susah banget masuk Einherjar

Mo tanya, kalo Guardian itu bisa semacem naek level sendiri ga? (sampe jadi bentuk yang ada di official artworknya)
Ato berubah by quest? :???:

xeldarith
10-01-2013, 07:10 PM
kalo pake wtfast, gw pilih server singapore SG1 :obiii:

weq
ini juga biasa SG1/SG2 lancar.
Ini bikin baru di freyja sih.

Sebelumnya maen di einherjar pernah ngalamin semacam itu.
Tapi karakter tetep bisa gerak, chat tetep bsia digerakin. Cuma kejadiannya mirip kalo server crash, padahal ga crash.
Tapi pas relog lancar lagi tuh.
Channel padat merayap kali yak.


Asli pake Proxifier lancar jaya. Nge-solo ga mati2an lagi :haha:

Freyja, anyone - selain yang di Page One? Kepaksa bikin baru nih gara2 susah banget masuk Einherjar

Mo tanya, kalo Guardian itu bisa semacem naek level sendiri ga? (sampe jadi bentuk yang ada di official artworknya)
Ato berubah by quest? :???:

quest.
Dan karena buat ngambil quest harus memenuhi syarat level job , maka by level job juga (secara tidak langsung)

rynn_peace
10-01-2013, 07:15 PM
Misi kk, ada yang pernah ngalamin bug di quest gt ga y? Kemaren saya quest untuk ngebunuh bos namanya Chief Whirimzu.. Karna ga kuat solo saya pun log off.. Pas hari ini saya liat quest itu ternyata statusnya udh jadi failed.. Sehingga quest tsb saya abandon dulu lalu ingin saya ambil lagi (pengalaman pernah failed di abandon jadi ada lg questnya).. Nah pas di abandon ternyata NPC yang ngasi questnya ga ngasih quest itu lagi.. Ad yg pernah ngalamin ini? Skrg jadi buntu ga ad quest apa2 lagi T_T.. Help kk~ Thx~

kuro14
10-01-2013, 07:37 PM
char saya yg job nya alchemist, pas job nya lvl 15, ada quest di alchemist expert di pront..

begitu beres, lgs dapet guardian..

hmmm..
mungkin secara tidak sengaja saya udah questna..
soalnya kalo quest asal klik ja...
klo ada bunuh momon ya jalanin..
haha
:haha:


trus
munculin guardiannya gmn gan...
ampe skrang jg ane gak tau gmn tuh munculnya guardian..
share dong gan..
:p
:hehe:

k1bo
10-01-2013, 07:41 PM
eh mau tanya nih, gw klo pake skill aqua benectida kan harusnya dapet holy water , kok ga dapet2 sih? apa errror?

archeus
10-01-2013, 07:50 PM
hmmm..
mungkin secara tidak sengaja saya udah questna..
soalnya kalo quest asal klik ja...
klo ada bunuh momon ya jalanin..
haha
:haha:


trus
munculin guardiannya gmn gan...
ampe skrang jg ane gak tau gmn tuh munculnya guardian..
share dong gan..
:p
:hehe:

summon guardian = press 'V' button ada time limit sama summon gauge :siul:

Accer
10-01-2013, 07:56 PM
eh mau tanya nih, gw klo pake skill aqua benectida kan harusnya dapet holy water , kok ga dapet2 sih? apa errror?

udah ada skill asperio na belom?
kalo udah ada baru keluar CMIIW....

k1bo
10-01-2013, 08:44 PM
owalh gtu. ga gw ambil aspersionya lha ga ada holy waternya. harus diambil ya sep2 thx

ghost2devil
10-01-2013, 09:40 PM
nice one bro :top:
btw nice hiden postnya
sedikit terhibur bacanya :lol: :lol:


Abis, risih klo ada newbie yg kek begono, apalagi sampe kasih bad rep... Ga ngaruh mo nge- bad rep segimanapun jg :ogcute:

Flanker
10-01-2013, 10:53 PM
gan kok ane liat orang lain pas mati dia bisa respawn di tempatnya mati, tapi kalo ane kok di tempat ane save di kafra service?

gardener
10-01-2013, 11:10 PM
:lol:
pas aco solo sampe lvl 25
pas jadi monk solo empot2an :lol:
ada yg mau nemenin payon field? lawan bos uler susah



gan kok ane liat orang lain pas mati dia bisa respawn di tempatnya mati, tapi kalo ane kok di tempat ane save di kafra service?

pake spinel kalo mau idup di tempat,
tapi saya ga pake spinel bbrp kali idup di tempat, ga tau knp :bloon:

bboyavenger
10-01-2013, 11:33 PM
gan dapetin dim crystal itu dr mn ya ?

tyoroyo
11-01-2013, 12:22 AM
master" yang baik hatii.. maw curhat dong. jadi gw ini memiliki job sebagai artisan dan semua itu nge stuck ketika harus cari rugged mountain pants. maw create tapi blm ada recipenyaa. maw cari gataw kmn. alhasil jadilah nge stuck.. ada sarna atau ide? mungkin ada yang sudah melewatinya?? tq mastah

pe4nutz
11-01-2013, 12:39 AM
dan akhirnya lvl 49
dan main Quest udah abis sisa dungeon :hiks:
mau ga mau quest khara

pe4nutz
11-01-2013, 12:58 AM
Sebelumnya maaf kalau repost,

kalau sudah ganti job, skill point ke reset ga?

kebetulan salah build skill nih :ogjah:

page1 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=372614&p=22354796&viewfull=1#post22354796)

heran kenapa sih ga pernah mau baca page 1

Lazt_stand
11-01-2013, 01:04 AM
page1 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=372614&p=22354796&viewfull=1#post22354796)

heran kenapa sih ga pernah mau baca page 1


namanya jg egois, cm pengen urusannya sendiri selese cepet2 :puff:

ealah klo build bener lvl ing cepet bgt. bkin char lvl 12 terasa gampank :terharu:

malem ini lembur ngejar lvl :onfire:

xeldarith
11-01-2013, 01:31 AM
master" yang baik hatii.. maw curhat dong. jadi gw ini memiliki job sebagai artisan dan semua itu nge stuck ketika harus cari rugged mountain pants. maw create tapi blm ada recipenyaa. maw cari gataw kmn. alhasil jadilah nge stuck.. ada sarna atau ide? mungkin ada yang sudah melewatinya?? tq mastah

belajar dulu la resepnya dari artisan expert.
Abis itu cari kulitnya dari baby/horn/blue rackuf di south plains.
tar tinggal craft2 aja d sisanya.

riodsa123
11-01-2013, 04:10 AM
namanya jg egois, cm pengen urusannya sendiri selese cepet2 :puff:

ealah klo build bener lvl ing cepet bgt. bkin char lvl 12 terasa gampank :terharu:

malem ini lembur ngejar lvl :onfire:

bukan egois, biar postny bnyk biar bisa lihat hidden post

btw ada yang mau sea god temple? Einherjar
blom selesai nih http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-72.gif

Arceros
11-01-2013, 04:36 AM
:lol:
pas aco solo sampe lvl 25
pas jadi monk solo empot2an :lol:
ada yg mau nemenin payon field? lawan bos uler susah
bro kalo boleh saya pengen tau dong stat build aco -> monk itu gimana :hmm:
soalnya gini; gw kan baca monk build guide yang di pejwan (yang dari Lion), gw baca ada kalo pas jadi aco naekin stat INT terus, nah kan sedangkan kalo monk itu kan DPS, jadi attack based on STR kan?
itu ntar gimana? :bloon:

soalnya rencana nanti kalo char rogue gw udah level mentok ato 40an, mau buat monk :malu


ealah klo build bener lvl ing cepet bgt. bkin char lvl 12 terasa gampank :terharu:
malem ini lembur ngejar lvl :onfire:
makanya gw kalo maen game online gini suka cari dan baca build guidenya dulu :top:
emang buat char apa? :???:

gardener
11-01-2013, 04:46 AM
bro kalo boleh saya pengen tau dong stat build aco -> monk itu gimana :hmm:
soalnya gini; gw kan baca monk build guide yang di pejwan (yang dari Lion), gw baca ada kalo pas jadi aco naekin stat INT terus, nah kan sedangkan kalo monk itu kan DPS, jadi attack based on STR kan?
itu ntar gimana? :bloon:

soalnya rencana nanti kalo char rogue gw udah level mentok ato 40an, mau buat monk :malu

makanya gw kalo maen game online gini suka cari dan baca build guidenya dulu :top:
emang buat char apa? :???:

:iii:
pas aco si saya naekin int sampe 30 trus stop, nanti ke STR sampe 30 sisanya agi sama vit
STR bonus statnya baru kebuka di monk, acolyte ga dapet apa2 nnaekin STR:lol:


--------------------------------------------
ini EIN mana healer nya
masa 1 party isinya monk semua mau lawan vador :lol:
http://i.imgur.com/Nz0Kf.jpg

Flanker
11-01-2013, 05:59 AM
:lol:
pas aco solo sampe lvl 25
pas jadi monk solo empot2an :lol:
ada yg mau nemenin payon field? lawan bos uler susah




pake spinel kalo mau idup di tempat,
tapi saya ga pake spinel bbrp kali idup di tempat, ga tau knp :bloon:

la itu dia masalahnya, kok gak pake spinel bisa spawn di tempat lagi
temen ane juga ada yg gitu tanpa spinel atau item apapun bisa respawn di tempat

jimgunners
11-01-2013, 06:26 AM
dan akhirnya lvl 49
dan main Quest udah abis sisa dungeon :hiks:
mau ga mau quest khara

1 lagi Bro Semangat hahaha
kalo hunt momon tanpa quest ? lama banget ya ?
DG masih error kah ? mo masuk DG males kalo error

sting14
11-01-2013, 08:20 AM
1 lagi Bro Semangat hahaha
kalo hunt momon tanpa quest ? lama banget ya ?
DG masih error kah ? mo masuk DG males kalo error

kemaren malem maen 1x gak error :gotdrink:

kuro14
11-01-2013, 09:33 AM
summon guardian = press 'V' button ada time limit sama summon gauge :siul:

wah makasih gan..
ternyata info di otak blom tercatat semua..
cuma tombol V gak tau..
haha
:hehe:

btw...
maen server mana gan..
ane ein..
lvl 23
archer
*falcon user
:hehe:

misodeus
11-01-2013, 09:38 AM
eh tanya donk ada yg ngikutin harga pasarannya superlargebag, storage expansion, skill reset, card album itu berapa zenny ya?
pengen cepet beli sebelum naek terus...

AriesShion
11-01-2013, 09:38 AM
wah makasih gan..
ternyata info di otak blom tercatat semua..
cuma tombol V gak tau..
haha
:hehe:

btw...
maen server mana gan..
ane ein..
lvl 23
archer
*falcon user
:hehe:

hehe ane jg Ein lvl 25 baru henshin jd monk td mlm klo mw main bareng whisper aja kk xD thx

skydragon
11-01-2013, 09:47 AM
Asli pake Proxifier lancar jaya. Nge-solo ga mati2an lagi :haha:

Freyja, anyone - selain yang di Page One? Kepaksa bikin baru nih gara2 susah banget masuk Einherjar

Mo tanya, kalo Guardian itu bisa semacem naek level sendiri ga? (sampe jadi bentuk yang ada di official artworknya)
Ato berubah by quest? :???:


weq
ini juga biasa SG1/SG2 lancar.
Ini bikin baru di freyja sih.

Sebelumnya maen di einherjar pernah ngalamin semacam itu.
Tapi karakter tetep bisa gerak, chat tetep bsia digerakin. Cuma kejadiannya mirip kalo server crash, padahal ga crash.
Tapi pas relog lancar lagi tuh.
Channel padat merayap kali yak.



quest.
Dan karena buat ngambil quest harus memenuhi syarat level job , maka by level job juga (secara tidak langsung)

Udh pada quest gtb blm yg di freyja...quest gtb saia blm kelar ni...:iii:

Klo peco2/mount itu bisanya beli doang ya?

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk HD

archeus
11-01-2013, 10:02 AM
Udh pada quest gtb blm yg di freyja...quest gtb saia blm kelar ni...:iii:

Klo peco2/mount itu bisanya beli doang ya?

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk HD

peco2 = bli dari npc d prontera

mount macan dll = cash item

anindito_m
11-01-2013, 10:13 AM
kk nanya dong, klo ane liat di http://www.roguard.net/index.php?m=jobs&job=Blacksmith kan blacksmith level 6 keatas udah bisa bikin equip ya..
tapi kok ane udah level 8 gak muncul pilihan buat bikin equip ya, yang muncul tetep cuman ore aja.,,

sting14
11-01-2013, 10:17 AM
kk nanya dong, klo ane liat di http://www.roguard.net/index.php?m=jobs&job=Blacksmith kan blacksmith level 6 keatas udah bisa bikin equip ya..
tapi kok ane udah level 8 gak muncul pilihan buat bikin equip ya, yang muncul tetep cuman ore aja.,,

learn from npc blacksmith kk

harus bayar beberapa rupee buat belajar private ke dia :3

plagoz
11-01-2013, 10:17 AM
kk nanya dong, klo ane liat di http://www.roguard.net/index.php?m=jobs&job=Blacksmith kan blacksmith level 6 keatas udah bisa bikin equip ya..
tapi kok ane udah level 8 gak muncul pilihan buat bikin equip ya, yang muncul tetep cuman ore aja.,,

resep nya beli di blacksmith expert :ngacir:

===================

btw ga nyangka maenin acolyte itu enak :terharu:

cm klo mau jd support priest harus reset skill :dead:

kuro14
11-01-2013, 10:38 AM
hehe ane jg Ein lvl 25 baru henshin jd monk td mlm klo mw main bareng whisper aja kk xD thx

wahh..
di ein jg yah...
nick char nya apa nih...
boleh kali minta modal...
hihi
:hehe:

wah jd monk...
sama ama tmn saya dong..
dan nick ane Ryukaa
btw da guild gak?
gara2 ga pnya guild ampe msuk guild luar..
PH lgi
:haha:


misi mas bro, mau nanya skill build buat assassin yg tokcer gimana ya?


wah..
kan ada masbro di page 1...
cek aja disana asassain build..
pilih mnurut kesukaan masing2..
hehe
:peace:

pe4nutz
11-01-2013, 10:45 AM
Dear Asgardians,

We will be having a server maintenance today, 11th Jan 1130 hours to 1300 hours (+8 GMT). The maintenance will last for approximately 1 hour and 30 minutes.

We are sorry for any inconvenience caused.

Zweinhander
11-01-2013, 10:49 AM
Dear Asgardians,

We will be having a server maintenance today, 11th Jan 1130 hours to 1300 hours (+8 GMT). The maintenance will last for approximately 1 hour and 30 minutes.

We are sorry for any inconvenience caused.

Owalah.. maintenance toh pantes tiba tiba di kick...

royq2000
11-01-2013, 10:53 AM
itu artinya harus jumatan dulu baru lanjut lagi hehehehehe......

riodsa123
11-01-2013, 10:54 AM
Dear Asgardians,

We will be having a server maintenance today, 11th Jan 1130 hours to 1300 hours (+8 GMT). The maintenance will last for approximately 1 hour and 30 minutes.

We are sorry for any inconvenience caused.

Everyday Maintance :lol:

Quote dari orang yang comment di FB

rasany udh 3 - 4 hari akhir akhir ini maintance terus
dah gitu tadi malam jam 1 pagi ngelag banget :dead:

winoz
11-01-2013, 10:56 AM
Dear Asgardians,

We will be having a server maintenance today, 11th Jan 1130 hours to 1300 hours (+8 GMT). The maintenance will last for approximately 1 hour and 30 minutes.

We are sorry for any inconvenience caused.

kok ga ada pemberitahuan di dalem game ya >.< dikirain IP diblock lg :))
btw di crhonos masih ada kah tempat yang kosong >.< ??

IGN : Oliver
Lvl : 36
class : wizard
server : jormugand

AriesShion
11-01-2013, 10:56 AM
wahh..
di ein jg yah...
nick char nya apa nih...
boleh kali minta modal...
hihi
:hehe:

wah jd monk...
sama ama tmn saya dong..
dan nick ane Ryukaa
btw da guild gak?
gara2 ga pnya guild ampe msuk guild luar..
PH lgi
:haha:




wah..
kan ada masbro di page 1...
cek aja disana asassain build..
pilih mnurut kesukaan masing2..
hehe
:peace:

hehe modal mah gampang :hehe:
Nick ane Kiki,
guildnya jg ane gabung sama org PH (member2 utamanya suka ke dungeon2)
klo mw dungeonan sm dia org jg boleh :peace:

anindito_m
11-01-2013, 11:13 AM
resep nya beli di blacksmith expert :ngacir:

===================

btw ga nyangka maenin acolyte itu enak :terharu:

cm klo mau jd support priest harus reset skill :dead:

oowhhh... mesti beli resepnya dulu toh.. hahha..
tq gan

kuro14
11-01-2013, 11:47 AM
Dear Asgardians,

We will be having a server maintenance today, 11th Jan 1130 hours to 1300 hours (+8 GMT). The maintenance will last for approximately 1 hour and 30 minutes.

We are sorry for any inconvenience caused.

awas aja nih klo play park MT nya molor lagi..
1st - nambah 30 menit...
2nd - nambah 1 jam..
pngalaman sblumnya sering molor..
mendning ane yang molor...
:dead:



hehe modal mah gampang :hehe:
Nick ane Kiki,
guildnya jg ane gabung sama org PH (member2 utamanya suka ke dungeon2)
klo mw dungeonan sm dia org jg boleh :peace:

wah..
oke gan..
ane siap nampung modal..
:hehe:

akhirnya
:terharu:
bisa ada yg diajak ngomong indo jg di game...
pusing lama2 ngomong english..
:stress:

omegaRJ
11-01-2013, 11:50 AM
gw pernah ngajak quest bareng sama orang luar di snigapore.
untung b.ing lumayan jago jadi gk bingung
pas ditanya gw orng mana, gw jawabnya malaysia aja. takutnya ngomong Indonesia malah beredar gosip aneh yang terdengar GM
takutnya nanti malah dibanned

kuro14
11-01-2013, 11:57 AM
gw pernah ngajak quest bareng sama orang luar di snigapore.
untung b.ing lumayan jago jadi gk bingung
pas ditanya gw orng mana, gw jawabnya malaysia aja. takutnya ngomong Indonesia malah beredar gosip aneh yang terdengar GM
takutnya nanti malah dibanned

asik jago b.ing nya jago..
ajarin dong..
saya english pasif nih..
:hehe:

yap jangan mengaku orang indo..
wktu itu prnah ngomong "from INA"
tp gak ngerti INA itu apa pada mereka..
malah nanya "what is INA??"
wakakak
:haha:

AriesShion
11-01-2013, 12:03 PM
asik jago b.ing nya jago..
ajarin dong..
saya english pasif nih..
:hehe:

yap jangan mengaku orang indo..
wktu itu prnah ngomong "from INA"
tp gak ngerti INA itu apa pada mereka..
malah nanya "what is INA??"
wakakak
:haha:

I can type and speak in English too, if you find any trouble i can help you with English language :haha:
Gampang, klo mw dibantuin dlm bhs English tar ane bantu2 jg tenang aja, seneng jg nih dpt temen main org Indo jg :haha:

riodejenairo
11-01-2013, 12:14 PM
kok ga ada pemberitahuan di dalem game ya >.< dikirain IP diblock lg :))
btw di crhonos masih ada kah tempat yang kosong >.< ??

IGN : Oliver
Lvl : 36
class : wizard
server : jormugand

cepet banget nih oliver naik lepelnya haha

IGN : Fiends
lvl : 31
class : Priest
server : Jormugand

skydragon
11-01-2013, 12:16 PM
peco2 = bli dari npc d prontera

mount macan dll = cash item

Ngomong2 soal mount cash...Itu kan ada 2 mount baru, merlion sama apa gt yg khasnya malaysia...Itu ada tulisan available 30days, maksudnya itemnya cuma dijual selama 30hari atau mountnya cuma bisa dipakai selama 30 hari ya...:iii: Agak rancu bahasanya klo dibandingin sama mount yang 2weeks itu....:iii:

winoz
11-01-2013, 12:19 PM
cepet banget nih oliver naik lepelnya haha

IGN : Fiends
lvl : 31
class : Priest
server : Jormugand

wah wah teman seperjuangan ku :)) , sorry gw keluar dari guild org y judes judes abisnya merasa imba jadi gw males join di situ >.< , ayo yo kita muter2 lagi :D

varthshenon
11-01-2013, 12:22 PM
Gan ane pas lagi maen kenapa selalu hackshield error ya, sekitar 10-20menitan langsung muncul Hack program detected blablabla. Nanti ane kasih deh SS nya kalo perlu
Padahal proxifier udah ane end task, ane ganti pake proxycap juga sama aja.
Atau gara2 ane nyalain openvpn? Koneksi ane lemot kalo ga pake vpn, makanya ane terpaksa pake vpn lokal

Thanks gan huehue

ucukx
11-01-2013, 12:28 PM
Dear Asgardians,

We regret to inform you that the Maintenance has now been extended by 1 hour and will now end at 1400 (GMT+8).

We apologize for any inconvenience caused.:hahai:

thehamzhamz
11-01-2013, 12:59 PM
Gan ane pas lagi maen kenapa selalu hackshield error ya, sekitar 10-20menitan langsung muncul Hack program detected blablabla. Nanti ane kasih deh SS nya kalo perlu
Padahal proxifier udah ane end task, ane ganti pake proxycap juga sama aja.
Atau gara2 ane nyalain openvpn? Koneksi ane lemot kalo ga pake vpn, makanya ane terpaksa pake vpn lokal

Thanks gan huehue

pake WTFast aja gan ~
coba deh, cepet kok..

kuro14
11-01-2013, 01:14 PM
Dear Asgardians,

We regret to inform you that the Maintenance has now been extended by 1 hour and will now end at 1400 (GMT+8).

We apologize for any inconvenience caused.:hahai:

tukan bener molor...
bunuh saja saya..
:dead:

ucukx
11-01-2013, 01:16 PM
Dear Asgardians,

We are sorry to inform you that Maintenance has now been extended by 1 hour again and will now end at 1500 (GMT+8) instead.

We apologize for any inconvenience caused & do stay tune for further updates:cihuy:

Fureamist
11-01-2013, 01:17 PM
tukan bener molor...
bunuh saja saya..
:dead:

molornya nambah sampe jam 2 :lol:

kuro14
11-01-2013, 01:18 PM
Dear Asgardians,

We are sorry to inform you that Maintenance has now been extended by 1 hour again and will now end at 1500 (GMT+8) instead.

We apologize for any inconvenience caused & do stay tune for further updates:cihuy:

bah..
baru ja pulang solat...
liat yg pertama jam 14.00 trus skrang 15.00
bener2 karet gelang made in indonesia...
tusuk aja saya ampe mati berkali2....
:dead:

Arthuria
11-01-2013, 01:19 PM
kalau di game lain cuma ada yang namanya maintenance mingguan, kalau di RO 2 satu2nya yang punya maintenance harian wakakka, mantabz bangetz

dervinucil
11-01-2013, 01:20 PM
kalau di game lain cuma ada yang namanya maintenance mingguan, kalau di RO 2 satu2nya yang punya maintenance harian wakakka, mantabz bangetz

HHAHAHA ngaku udah open beta.tapi masih ada maintenance harian ==" udahlah tinggal aje dulu.mending k kampus kek futsal kek :p asiasoft fix raja PHP

Chopsuey03
11-01-2013, 01:22 PM
kenapa inih kok mendadak maintenis ro nyah :???:

kuro14
11-01-2013, 01:27 PM
HHAHAHA ngaku udah open beta.tapi masih ada maintenance harian ==" udahlah tinggal aje dulu.mending k kampus kek futsal kek :p asiasoft fix raja PHP

PHPnya lebih parah dibanding cewe ini mah..
klo ane di PHP in cewe kn ngamuk gak jelas..
lempar hp lah..
klo di PHPin server..
ane bisa2 laptop di banting..
haha
:haha:

SePpuku
11-01-2013, 01:27 PM
bah..
baru ja pulang solat...
liat yg pertama jam 14.00 trus skrang 15.00
bener2 karet gelang made in indonesia...
tusuk aja saya ampe mati berkali2....
:dead:
sini aku tusuk kak http://www.indojpg.com/images/807th_bonga2.gif

-----------------------------------
btw yang pakai knight worth ga seh ambil shield fortress level awal jadi knight?
pertama seh mau ambil shield fortress kayaknya mantep defnya tapi pas baca di keteranganya ga bisa gerak kan pas pakai shield fortress jadi ragu2... :iii:

kuro14
11-01-2013, 01:29 PM
sini aku tusuk kak http://www.indojpg.com/images/807th_bonga2.gif

-----------------------------------
btw yang pakai knight worth ga seh ambil shield fortress level awal jadi knight?
pertama seh mau ambil shield fortress kayaknya mantep defnya tapi pas baca di keteranganya ga bisa gerak kan pas pakai shield fortress jadi ragu2... :iii:

itu nusuk apaannya coba..
:shock:

sadil123
11-01-2013, 01:39 PM
kirain gara2 proxynya mati -_-, ternyata emang krn lg maintenance toh. hampir panik sendiri wkwkwk

savornake21
11-01-2013, 01:44 PM
Dear Asgardians,

We are sorry to inform you that Maintenance has now been extended by 1 hour again and will now end at 1500 (GMT+8) instead.

We apologize for any inconvenience caused & do stay tune for further updates

Barusan cek dari dari fb nya.... MT nya dipanjangin........

BTW anyway busway, berhubung server idws 120 dimana ada mentahan R02 masi rusakkk,

2 hari PC kant0r ga dimatiin gara2 nyari mentahan ni R02, akhirnya dapet yg dari FTP server thai, dengan speed naik turun gaje,

kepasang jg akhirnya R02 beserta patchnya, bsa d update tp pas start ga ada apa2, mungkin krn MT atau ga idupin Pr0xifier,

nanti ane c0ba abis MT finish...

Lazt_stand
11-01-2013, 01:47 PM
RAGNAROK 2 LEGEND OF THE DAILY MAINTENANCE :lol:

kemaren mlm selese quest GTB, solo :yahoo:

derita maen tanpa tmn, apa2 harus solo :dead:

sting14
11-01-2013, 01:49 PM
RAGNAROK 2 LEGEND OF THE DAILY MAINTENANCE :lol:

kemaren mlm selese quest GTB, solo :yahoo:

derita maen tanpa tmn, apa2 harus solo :dead:

kasian kau nak :ngacir:

pe4nutz
11-01-2013, 01:52 PM
kok ga ada pemberitahuan di dalem game ya >.< dikirain IP diblock lg :))
btw di crhonos masih ada kah tempat yang kosong >.< ??

IGN : Oliver
Lvl : 36
class : wizard
server : jormugand

masih penuh nih sorry
max 20 org doang soalnya



Ngomong2 soal mount cash...Itu kan ada 2 mount baru, merlion sama apa gt yg khasnya malaysia...Itu ada tulisan available 30days, maksudnya itemnya cuma dijual selama 30hari atau mountnya cuma bisa dipakai selama 30 hari ya...:iii: Agak rancu bahasanya klo dibandingin sama mount yang 2weeks itu....:iii:

item setelah di beli, 30hari kemudian ilang dari char kita
ibarat cuma rented 30hari doang



kalau di game lain cuma ada yang namanya maintenance mingguan, kalau di RO 2 satu2nya yang punya maintenance harian wakakka, mantabz bangetz

namanya juga game baru
bersabar aja
10menit lagi kelar MT kok

Levantine
11-01-2013, 01:53 PM
curiga kayak kasus tanggal 27 desember lagi ini mah, diundur terus-terusan akhirnya jadi 3 januari :ogaaaa:

Lazt_stand
11-01-2013, 01:56 PM
kasian kau nak :ngacir:

jgn cm kasian, bantu sini le http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/201251821324677940.gif



ndak usah keburu2 masuk guild. hunt aja ama ngasah skill maen (pvp? http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/6e471667e821431501ff24df6e9912c1.gif) ntar jg dpt guild

a great man will always be admired by other

SePpuku
11-01-2013, 02:00 PM
jgn cm kasian, bantu sini le http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/201251821324677940.gif



ndak usah keburu2 masuk guild. hunt aja ama ngasah skill maen (pvp? http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/6e471667e821431501ff24df6e9912c1.gif) ntar jg dpt guild

a great man will always be admired by other

emang maen di server mana kk? :matabelo:
always alone kasian banget yah, aku juga soloers... :nangis:

Zweinhander
11-01-2013, 02:05 PM
RAGNAROK 2 LEGEND OF THE DAILY MAINTENANCE :lol:

kemaren mlm selese quest GTB, solo :yahoo:

derita maen tanpa tmn, apa2 harus solo :dead:

Ane juga Solo kk... Kemana2 sendiri, tapi nasib baik bisa ampe Lv 30.

Lazt_stand
11-01-2013, 02:06 PM
saia maen di jormu baru lvl 12 http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/0Cnd1-Imgur.gif

sting14
11-01-2013, 02:14 PM
jgn cm kasian, bantu sini le http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/201251821324677940.gif



ndak usah keburu2 masuk guild. hunt aja ama ngasah skill maen (pvp? http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/6e471667e821431501ff24df6e9912c1.gif) ntar jg dpt guild

a great man will always be admired by other


emang maen di server mana kk? :matabelo:
always alone kasian banget yah, aku juga soloers... :nangis:

katanya kalian mo kiritod mode :iii:

riodejenairo
11-01-2013, 02:15 PM
update eror nih... udah penuh padahal..
kenapa ya?:ogohno:

Arceros
11-01-2013, 02:17 PM
Dear Asgardians,

We're sorry for the delays!, but Servers are now live!
Enjoy The Game!

baru kebuka servernya :obiii:

riodejenairo
11-01-2013, 02:20 PM
ada manual update gak gan??
eror nih dah selesai donload update...
muncul kotak.. update eror..
-___-

sting14
11-01-2013, 02:21 PM
Dear Asgardians,

We're sorry for the delays!, but Servers are now live!
Enjoy The Game!

baru kebuka servernya :obiii:

kenapa ga sekalian besok aja live nya .. rehat dulu sehari :nikmat:

Arthuria
11-01-2013, 02:22 PM
masih penuh nih sorry
max 20 org doang soalnya
priest ane di kick aja bro, kemungkinan ga bakal dimaenin lage, enak make sorc soalnya heheh

SePpuku
11-01-2013, 02:23 PM
katanya kalian mo kiritod mode :iii:

kiritod apaan http://www.indojpg.com/images/807th_bonga2.gif
ga ada twin swordnya ini game :swt:
jadi cloud malah bisa pakai great sword :haha:

Arceros
11-01-2013, 02:31 PM
kiritod apaan http://www.indojpg.com/images/807th_bonga2.gif
ga ada twin swordnya ini game :swt:
jadi cloud malah bisa pakai great sword :haha:

kiritod tuh orang" saofags yang kemana" hunt solo dan ngerasa dirinya udah dewa :obiii:

savornake21
11-01-2013, 02:35 PM
haduuh cannot connect to servers itu penuh atau gimana sih???


udah capek2 dapet proxy malingshit full speed port 8080 pake proxifier,

udah ada yg bisa masuk ga sih?

Lazt_stand
11-01-2013, 02:52 PM
katanya kalian mo kiritod mode :iii:

sapa yg bilang :iii:

maen game online tu gak ada tmn gak enak

tujuan maen game online (menurut saya)

1. Cari musuh (the main purpose of all games in general, no enemies no fun)
2. Cari teman (we can't do anything alone, especially pvping http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/0Cnd1-Imgur.gif)
3. Cukong http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/0Cnd1-Imgur.gif

retsumaru
11-01-2013, 02:55 PM
jadi dulu sih maen RO2 pas CBT ya gan, pas masuk kan ada opening movie, ku tekan [esc] eh ngecrash, ya udah coba lagi ternyata bisa gan, ok deh lanjut masuk trus buat karakter tapi entah kenapa habis itu kan juga ada movie opening story kan , di [esc] lagi, crash lagi :ogshock: ok deh coba lagi masuk eh bisa nih maen pas CBT sampe hari terakhir CBT. nah kemaren2 pas stress test sih ok ok aja maennya sama kayak CBT pas movie crash trus langsung bisa maen.

nah trouble nya baru ini gan, kayak yang saya sebutin tadi skema erornya
login >> jalanin RO2 >> 2nd password >> pilih karakter >> movie story op [CRASH]

saya kira sih gan itu cuma trouble sekali pas di OBT ini, eh ternyata movie story itu muncul setiap habis milih karakter selalu error dan ngecrash :ogohno:

kira2 ada solusi ga gan?

laptop saya pake Vista Home Premium (ga ganti soalnya warisan)
directX = udah ver 11
ga tau ini mo digimanain lagi :ogtolong:

sting14
11-01-2013, 03:12 PM
sapa yg bilang :iii:

maen game online tu gak ada tmn gak enak

tujuan maen game online (menurut saya)

1. Cari musuh (the main purpose of all games in general, no enemies no fun)
2. Cari teman (we can't do anything alone, especially pvping http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/0Cnd1-Imgur.gif)
3. Cukong http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/0Cnd1-Imgur.gif


sapa tau kk punya pengalaman menyedihkan di dunia game online..
:ngacir:

Arthuria
11-01-2013, 03:19 PM
jadi dulu sih maen RO2 pas CBT ya gan, pas masuk kan ada opening movie, ku tekan [esc] eh ngecrash, ya udah coba lagi ternyata bisa gan, ok deh lanjut masuk trus buat karakter tapi entah kenapa habis itu kan juga ada movie opening story kan , di [esc] lagi, crash lagi :ogshock: ok deh coba lagi masuk eh bisa nih maen pas CBT sampe hari terakhir CBT. nah kemaren2 pas stress test sih ok ok aja maennya sama kayak CBT pas movie crash trus langsung bisa maen.

nah trouble nya baru ini gan, kayak yang saya sebutin tadi skema erornya
login >> jalanin RO2 >> 2nd password >> pilih karakter >> movie story op [CRASH]

saya kira sih gan itu cuma trouble sekali pas di OBT ini, eh ternyata movie story itu muncul setiap habis milih karakter selalu error dan ngecrash :ogohno:

kira2 ada solusi ga gan?

laptop saya pake Vista Home Premium (ga ganti soalnya warisan)
directX = udah ver 11
ga tau ini mo digimanain lagi :ogtolong:
coba delete aja folder movienya (pindahin ke mana dulu kek ke folder backup apa yang laen ato tarok aja di recycle bin). trus ntar abis pilih karakter ada pesan error di ok-in aja.

skydragon
11-01-2013, 03:20 PM
sapa yg bilang :iii:

maen game online tu gak ada tmn gak enak

tujuan maen game online (menurut saya)

1. Cari musuh (the main purpose of all games in general, no enemies no fun)
2. Cari teman (we can't do anything alone, especially pvping http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/0Cnd1-Imgur.gif)
3. Cukong http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/0Cnd1-Imgur.gif

Asal ceritanya gk ikut bikin dunia harem aja...:lol:

Udh up ya servernya, waktunya coba solo GTB lg...:onfire:

Job udh mau 20 aja, padahal lvl masih 15...Lebih suka nyabutin rumput daripada quest lvl...:hoho:

tyoroyo
11-01-2013, 03:22 PM
belajar dulu la resepnya dari artisan expert.
Abis itu cari kulitnya dari baby/horn/blue rackuf di south plains.
tar tinggal craft2 aja d sisanya.

nah justru itu problemnnya udah coba liat di artisan expert di prontera di item list dia cuma jualin barang doang.. gataw artisan expert mana yang buka kelas buat ngajar" ada ide di kota apa sang artisan ini?

AriesShion
11-01-2013, 03:27 PM
nah justru itu problemnnya udah coba liat di artisan expert di prontera di item list dia cuma jualin barang doang.. gataw artisan expert mana yang buka kelas buat ngajar" ada ide di kota apa sang artisan ini?

Cek aja di kota Prontera atau kota Karrot sama kota Izrud jg ada NPCnya kok
di samping Item List kan ada "Craft" itu buat learn :peace:

Lazt_stand
11-01-2013, 03:30 PM
sapa tau kk punya pengalaman menyedihkan di dunia game online..
:ngacir:

Beach please, di game2 online yg gw mainin slama ini, tmn2 separty mati pun bs respawn lg http://i.imgur.com/H6jgS.jpg

tyoroyo
11-01-2013, 03:30 PM
Cek aja di kota Prontera atau kota Karrot sama kota Izrud jg ada NPCnya kok
di samping Item List kan ada "Craft" itu buat learn :peace:

barusan dari prontera itu masih adanya cuma item list doang kakss, gada craftnyaa. tapi pasti ngomong ke artisan expert kan ya?? wah tq ni infonyaa. nanti coba di check lgi

tyoroyo
11-01-2013, 03:39 PM
barusan dari prontera itu masih adanya cuma item list doang kakss, gada craftnyaa. tapi pasti ngomong ke artisan expert kan ya?? wah tq ni infonyaa. nanti coba di check lgi

maaf kk, akhirnya di izlude ada ini bisa untuk belajar.. terimakasih atas bantuan dan perhatiannya. happy hunting happy levelly.. to kk AriesShion

munez13
11-01-2013, 03:58 PM
nanya dong bro

1. kalo super large bag dapet darimana?
2. storage kafra digedein gimana caranya?

Arceros
11-01-2013, 03:59 PM
error server lag overlay-nya masih ada :obiii:
masih belum lancar keluar masuk dungeon, ganti channel juga masih tetep aja error :dead:

jimgunners
11-01-2013, 04:10 PM
nanya dong bro

1. kalo super large bag dapet darimana?
2. storage kafra digedein gimana caranya?

kedua nya bisa anda dapatkan lewat item mall
rogoh duit nyata anda dulu ya ^^

GMme
11-01-2013, 04:10 PM
LFP abandoned lab n hell of poison :tolong:

savornake21
11-01-2013, 04:28 PM
Yihaaaaaaaaa

ane udah masuk akhirnya bisa gan.. Walau pake HSS agak LAGG -__-

btw ini ane, ChiffonFairchi, Jorgemund channel2 2


http://img15.imageshack.us/img15/9071/aneegaan.jpg

baru keliaran sekitar mjolnir, quest2 gampang,

nyoba pake modem smartfren 700k paket 100k sebulan -__- .. lagi main di kantor bawa laptop MSI CX 420

Arceros
11-01-2013, 05:07 PM
setelah sedikit penelitian dan surfing ke forum forum luar

ternyata server Jormungad itu server paling lag :dead: kalo lagi lag spikes bisa sampe 0.3-1.2 detik delay lagnya :dead:

dan kalo server bisa dibilang less laggy itu emang Freyja, dalam keadaan lag spikes, delaynya paling 0.1-0.3 detik :obiii:

Radenismoyojati
11-01-2013, 05:13 PM
ask,abis maintenance,nyoba masuk RO,pilih server einhenjar,pilih chanel,trus pas milih character kok character nya ga ada ya???bahkan ga ada pilihan buat bikin karakter baru,ada yg senasib ?

EDIT : udah bisa masuk,ternyata einhenjar lagi down tadi XDDD
maen RO lagi XD

god_of_world
11-01-2013, 05:27 PM
ask,abis maintenance,nyoba masuk RO,pilih server einhenjar,pilih chanel,trus pas milih character kok character nya ga ada ya???bahkan ga ada pilihan buat bikin karakter baru,ada yg senasib ?

sama nih ane jg sama biz masuk server pas milih char malah ga muncul tuh char ane

lenonglevis
11-01-2013, 06:16 PM
game online paling kece. wah ternyata ada yg keduanya, banyak yg di remake job2nya berubah.. tapi ga ada job 3 yah-_-

itch
11-01-2013, 07:04 PM
wah mantep ternyata ada udah RO2, job nya gak jauh beda sama RO1 :D

decodesouza
11-01-2013, 07:14 PM
kok gwa can't connect to server trus nih
padahal uda pake proxifier + set proxynya
tlongin donk, masa server pada sibuk trus

Faticant
11-01-2013, 07:27 PM
Mana itu yg punya guild Chronos, dr kemaren2 omong doank katanya mo add gua ke guild :oii:

Butuh party buat gua srigala :oii:

RiccardoRJ
11-01-2013, 07:30 PM
kok gwa can't connect to server trus nih
padahal uda pake proxifier + set proxynya
tlongin donk, masa server pada sibuk trus

Coba di proxies rules target host jadi 121.52.207.100 ato 121.52.207.99 port 7101.

Gw bisa masuk kalo pake itu :peace:

GMme
11-01-2013, 07:33 PM
Mana itu yg punya guild Chronos, dr kemaren2 omong doank katanya mo add gua ke guild :oii:

Butuh party buat gua srigala :oii:

penuh :lol:
coba pm TS nya :lol:

Bejolover
11-01-2013, 07:45 PM
bro kalo trial WTFastnya abis gmna dong?

Lazt_stand
11-01-2013, 07:49 PM
Mana itu yg punya guild Chronos, dr kemaren2 omong doank katanya mo add gua ke guild :oii:

Butuh party buat gua srigala :oii:

dyar dibacoti :lol:


mari leveling lagi :lalala:

pe4nutz
11-01-2013, 08:19 PM
Mana itu yg punya guild Chronos, dr kemaren2 omong doank katanya mo add gua ke guild :oii:

Butuh party buat gua srigala :oii:

ampun om :hiks:
nick situ apa
lupa mulu mo add soalnya :obhoho:
wisp ae gw
Decrepify

Faticant
11-01-2013, 08:43 PM
IGN Vanfainiel, dah brp puluh kali wa ngetik beginian kagak dianggep :hiks:

GMme
11-01-2013, 08:46 PM
IGN Vanfainiel, dah brp puluh kali wa ngetik beginian kagak dianggep :hiks:

ol la
masa baru lvl 19 :hiks:

sting14
11-01-2013, 08:48 PM
IGN Vanfainiel, dah brp puluh kali wa ngetik beginian kagak dianggep :hiks:

akhirnya guild kronos punya seorang konsultan :4

Post anda kurang dari 15 huruf silahkan hubungi costumer service yang lagi online

Faticant
11-01-2013, 08:59 PM
Gua kalo maen cuma bisa jam 10 ke atas sampe subuh :obhoho:

savornake21
11-01-2013, 09:20 PM
errr...

ada yg d jorgemund channel 2?

ane masih nubitol

IGN : ChiffonFairchi
Lvl 9 Swordman
Lvl 1 Blacksmith

ga kuat nerusin maen di kantor. flu berat, tnggorokan perih, kpala pusink *_*

bodatz
11-01-2013, 09:49 PM
Waduh, kena rollback di server einherjar... :keringat:

Level balik ke 20, tadinya dah 22...
Bow dari grand peco juga ilang :panda:

IGN : Brongozz
Server : Einherjar
Lv 20 Archer,mw jadi BM

itch
11-01-2013, 09:56 PM
Jadi chef dan artistan gak bisa ngorek-ngorek monster -.-

plagoz
11-01-2013, 10:00 PM
Jadi chef dan artistan gak bisa ngorek-ngorek monster -.-

lag itu..

klo pake HSS, mending pindah aja ke WTFast..

sama2 lag, cm stidaknya msh mending WTFast..

tp ga tau kenapa, klo makin malem makin lag,, prasaan siang ga terlalu lag.. :keringat:

bodatz
11-01-2013, 10:03 PM
lag itu..

klo pake HSS, mending pindah aja ke WTFast..

sama2 lag, cm stidaknya msh mending WTFast..

tp ga tau kenapa, klo makin malem makin lag,, prasaan siang ga terlalu lag.. :keringat:

Kalo malem kan banyak yg maen bang...
Liat aja kalo siang kan server jarang full,kalo malam diatas jam 8an pasti server pada full...

plagoz
11-01-2013, 10:06 PM
Kalo malem kan banyak yg maen bang...
Liat aja kalo siang kan server jarang full,kalo malam diatas jam 8an pasti server pada full...

jadi bukan lag dr server di WTFastnya?? :bloon:

td, org lain ga lag, saya sendiri yg lag :haha:

bodatz
11-01-2013, 10:10 PM
jadi bukan lag dr server di WTFastnya?? :bloon:

td, org lain ga lag, saya sendiri yg lag :haha:

Keknya mang lag dari server RO2 nya...

Pake proxifier juga kalo malam pasti terasa lagnya koq...

Makanya malas maen jam" segini,enakan jam 1an ke atas baru lancar :hehe:

gardener
11-01-2013, 10:35 PM
Keknya mang lag dari server RO2 nya...

Pake proxifier juga kalo malam pasti terasa lagnya koq...

Makanya malas maen jam" segini,enakan jam 1an ke atas baru lancar :hehe:

yep, pake proxifier juga lag kalo jam 7malem sampe jm 11 :hehe:
saking ngelag nya monster sampe ga gerak
party lawan bos uler di payon mati semua gara2 lag :lol:

ganjsmoke
11-01-2013, 10:44 PM
galau sama build assassin
tiap naek level, criticalnya berkurang, mau naekin agi jd males, percuma
mau naekin vit jg agak males, tipe DPS x_x
full str akhirnya

ijin gabung ya
IGN : ShinjiRyota
Class : Assassin
Life Job : Artisan
Level : 31

Arceros
11-01-2013, 10:46 PM
lag itu..

klo pake HSS, mending pindah aja ke WTFast..

sama2 lag, cm stidaknya msh mending WTFast..

tp ga tau kenapa, klo makin malem makin lag,, prasaan siang ga terlalu lag.. :keringat:

proxifier is way much better than WTFast/HSS/VPN :elegan:
less laggy I would say :nikmat:

shugoi
11-01-2013, 11:24 PM
WTF ane kenapa gene ya gans?
http://img.photobucket.com/albums/v115/Aryuda/WTFerror_zps9cd0c47a.png
http://img.photobucket.com/albums/v115/Aryuda/WTFerror2_zpsef2323c5.png
ga bisa login neh jadinya~

ketekbapao
11-01-2013, 11:32 PM
WTF ane kenapa gene ya gans?
http://img.photobucket.com/albums/v115/Aryuda/WTFerror_zps9cd0c47a.png
ga bisa login neh jadinya~

Sama gan! kayanya emang lagi error deh WTFnya..ane cek di FBnya juga pada wall ga bisa connect, :sedih:

skydragon
11-01-2013, 11:42 PM
yep, pake proxifier juga lag kalo jam 7malem sampe jm 11 :hehe:
saking ngelag nya monster sampe ga gerak
party lawan bos uler di payon mati semua gara2 lag :lol:

Klo lag sampe monster gk gerak mending lah...lha klo ane seringnya lag, skill sama pot gk jalan dan gk gerak jg charnya, tp monsternya ttp nyerang dgn normal....=="

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk HD

Mitsuyama
11-01-2013, 11:51 PM
hahahaha
ini game pertama yang bikin gw harus pusing kepala sebelum bisa mainin
dan tiap hari pasti ada aja masalah baru wkwkwk
dan penggemarnya masih banyak juga yah
wkwkwk
tapi yah gtu dahh
isinya tiap hari hinaan dan celaan yang dia dapat dari konsumennya hahah

pe4nutz
12-01-2013, 12:02 AM
IGN Vanfainiel, dah brp puluh kali wa ngetik beginian kagak dianggep :hiks:

besok malem yah bro
lagi sibuk tugas proyek kuliahan :hiks:

untuk yg lain juga
maap2 kalo jarang ladenin
OL buat mejeng doank biasa, sama bantu heal :hiks:

savornake21
12-01-2013, 12:15 AM
hmm

pantesan testing proxifier ga bisa2..


ternyata regional setting gmt + 8 nya tidak saia rubah

kalo gagal balik pake HSS lagi deh..

lanjutin

ChiffonFairChi
Jormungand
Lvl 9 Swordman
Lvl1 Blacksmith

btw, ane dapet beberapa ip SG yang fullspeed, uptime >24jam, Elite Anonymous

kalo mau nanti bsa ane share.. khusus postingan 2000 keatas :)

gardener
12-01-2013, 12:22 AM
Klo lag sampe monster gk gerak mending lah...lha klo ane seringnya lag, skill sama pot gk jalan dan gk gerak jg charnya, tp monsternya ttp nyerang dgn normal....=="

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk HD

lah itu juga sering om :stress:
paling parah ya yang ga exist itu
skill not exist :lol: + pot cooldown nya ga keliatan

Lazt_stand
12-01-2013, 12:33 AM
ni mbunuh glutton fabre gmn sih. gak mudenk cara make pestisidanya gw :iii:

gardener
12-01-2013, 12:34 AM
ni mbunuh glutton fabre gmn sih. gak mudenk cara make pestisidanya gw :iii:

taro aja di shortcut, nanti pas fabre nya ada buff skil abis di serang pake itu itemnya :iii:

Lazt_stand
12-01-2013, 12:47 AM
taro aja di shortcut, nanti pas fabre nya ada buff skil abis di serang pake itu itemnya :iii:

icic. klo red sun flower dptnya dmn? gak ketemu2 :???:

ganjsmoke
12-01-2013, 12:54 AM
yang punya proxy buat proxifier share dong T_T
ane ga bisa maen nih

darkditz
12-01-2013, 01:03 AM
Lag nya ga nahannnnn......

monster mukul kita lancar jaya,,eh kita ga bisa mukul monsternya

Ijin Gabung juga sebelumnya

IGN : Darkditz
Server : Ein
Class/Lv : Rogue/31
JC /Lv : Artisan/35

hendgunz
12-01-2013, 01:05 AM
bro kalo mau ganti bag gimana ya??ane kan udah terlanjur pake small bag
nah small bag nya mau ane buang n ganti medium
tapi bingung caranya

plagoz
12-01-2013, 01:05 AM
icic. klo red sun flower dptnya dmn? gak ketemu2 :???:

itu dr bunga warna merah.. tinggal loot..

di bukit dkt npc yg ngasih quest


bro kalo mau ganti bag gimana ya??ane kan udah terlanjur pake small bag
nah small bag nya mau ane buang n ganti medium
tapi bingung caranya

tinggal di drag medium bag nya ke icon small bag di list bag

tp pastiin medium bag nya ga di small bag yg lu punya,, klo ga, ga bs waktu itu gw coba.

jd medium bagnya harus ada di bag yg ga diganti..

hendgunz
12-01-2013, 01:12 AM
itu dr bunga warna merah.. tinggal loot..

di bukit dkt npc yg ngasih quest



tinggal di drag medium bag nya ke icon small bag di list bag

tp pastiin medium bag nya ga di small bag yg lu punya,, klo ga, ga bs waktu itu gw coba.

jd medium bagnya harus ada di bag yg ga diganti..

Thanks kk atas bantuannya

gardener
12-01-2013, 01:19 AM
kalo gagal quest yg ada waktu nya gmn?
lag kampret :swt: suruh kill 3 horong sama 3 nine tail

Lazt_stand
12-01-2013, 02:12 AM
itu dr bunga warna merah.. tinggal loot..

di bukit dkt npc yg ngasih quest



mana toh :swt:

bukit deket ladang wortel yg ada glutten fabrenya itu? ada bunga merah tp gak ada yg bercahaya alias bs diloot :swt:

Faticant
12-01-2013, 02:26 AM
Bukit di belakang NPC si Jimmy itu lo :panda:

Lazt_stand
12-01-2013, 02:41 AM
lagi ngeloot red sun flower, jatuh dari bukit, dan tewas seketika :panda:

rezanovembri
12-01-2013, 05:21 AM
gan nanya dong , manual patc tuh harus update smua apa update salah satu aja yak? stuck d manual update nih

SeyrenWindstorm
12-01-2013, 05:35 AM
lagi ngeloot red sun flower, jatuh dari bukit, dan tewas seketika :panda:


ini sesuatu banget... :lol:

@Reza : cukup yang terbaru aja kalau ngga salah...

kalau mau aman sih bisa patch atu atu...

gardener
12-01-2013, 06:08 AM
:iii:
lagi maen, tiba2 ada notif bahwa di temukan program illegal speedhack? coba maen lagi setelah di close program nya

program ilegal matamu, cuma maen ro2 sambil nge fakku :panda:
apa ada yg pernah begini ? :bingung:

Syth
12-01-2013, 06:38 AM
hello guys~
siapa yg main di server Freyja?
kebetulan saya buat guild nih, namanya:

Pentagram

kalau ada yg mau join, whisp aja ke char saya atau message ya: Racryz

untuk anggota idws, gak ada persyaratan kok :peace:
agar kita bisa have fun bareng guys~

sebelumnya maaf untuk yg udah buat Guild di server Freyja, gak ada bermaksud apa-apa kok~
:hmm:

isyaramadhan
12-01-2013, 07:09 AM
btw, ane dapet beberapa ip SG yang fullspeed, uptime >24jam, Elite Anonymous

kalo mau nanti bsa ane share.. khusus postingan 2000 keatas :)

hadeh... khusus postingan 2000 ke atas lagi......

nih ane kasi ip yg jalan. coba aja :)

1.229.23.187 : 8080
87.98.226.33 : 3128
176.31.111.181 : 3128

bodatz
12-01-2013, 08:08 AM
Nanya donk,kalo q Khara lv 17 yg suruh nyari Rotten Mollar Staff, Dagger dll itu dimana yah? :bingung:

maxious
12-01-2013, 08:53 AM
Nanya donk,kalo q Khara lv 17 yg suruh nyari Rotten Mollar Staff, Dagger dll itu dimana yah? :bingung:

itu drop boss di dalem Wolf Cave,
cari aja party yang rotten mollar, biar dapet semua :oghoho:

mortaliz
12-01-2013, 09:19 AM
ro gw knp ya,,,abis klik launcher,,gk mau masuk,,lgsg exit sndiri "launcher has stopped working",,,semalem msh gk kenapa2 =="

fLucz
12-01-2013, 09:25 AM
gmana sih biar bisa maen? Aku ga bisa terus. Tolong ajarin.

Faticant
12-01-2013, 09:29 AM
lagi ngeloot red sun flower, jatuh dari bukit, dan tewas seketika :panda:Lumayan tinggi itu emang bukitnya, dmg 400-500an klo gak salah ya :puff:

Bejolover
12-01-2013, 09:31 AM
bro kalo mau bikin dari archer ke ranger statnya yang di naekin apa aja ya? takut salah naekin nih >.<

rezanovembri
12-01-2013, 09:53 AM
Mau nanya agan agan.

ane stuk d manual patch nya sperti ini.
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/393023_311665392278379_2127741150_n.jpg
Mhon bantuanya agan agan sekalian :ogmatabelo::ogmatabelo:

bhrl
12-01-2013, 11:26 AM
dari semalem kok ga bisa connect server ya. emang ro nya apa punyaku yg bermasalah

xeldarith
12-01-2013, 12:19 PM
Mau nanya agan agan.

ane stuk d manual patch nya sperti ini.
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/393023_311665392278379_2127741150_n.jpg
Mhon bantuanya agan agan sekalian :ogmatabelo::ogmatabelo:

itu pake manual patch yg 8 januari 2013?
Kalo error-nya ga ilang2 setelah dicoba2, install ulang aja.

Kmarin pernah ky gitu. Abis install ulang + install manual patch 8 Jan 2013 lgs lancar lagi.
Harusnya angka di updaternya xxx/320 terus xxx/894 kalo bener

jimgunners
12-01-2013, 12:20 PM
Iseng deh siapa tahu ada yang mau
MP3 nya RO2 Intro Theme
RO 2 Intro Theme (http://mp3skull.com/mp3/ragnarok_2_intro_theme.html)

Kalo ini Lirik nya

Ragnarok: Intro Theme
Vocals: Yoon Hyeon Soo

nie bla nie je
nie zai pan ma nie
na pa gi nas ti ka to nami
les ta le yo
pis ta ni kul pra ze ilu dumina

shutr ka shutr ka
nash ti ka piensa
poz ni no il brah lo ti raru
i ban ma nie
i vush ka na nie ju da yu

leska nozna mie
ka na mi
leska nozna mie
ke do zhe

lalalala…..

piennali piennali
ragnarok
poshtoke poshtoke
ragnarok

Lazt_stand
12-01-2013, 12:31 PM
Lumayan tinggi itu emang bukitnya, dmg 400-500an klo gak salah ya :puff:

hp ane 545 lsng tewas kok :panda:


Iseng deh siapa tahu ada yang mau
MP3 nya RO2 Intro Theme
RO 2 Intro Theme (http://mp3skull.com/mp3/ragnarok_2_intro_theme.html)

Kalo ini Lirik nya

Ragnarok: Intro Theme
Vocals: Yoon Hyeon Soo

nie bla nie je
nie zai pan ma nie
na pa gi nas ti ka to nami
les ta le yo
pis ta ni kul pra ze ilu dumina

shutr ka shutr ka
nash ti ka piensa
poz ni no il brah lo ti raru
i ban ma nie
i vush ka na nie ju da yu

leska nozna mie
ka na mi
leska nozna mie
ke do zhe

lalalala…..

piennali piennali
ragnarok
poshtoke poshtoke
ragnarok

udah pny lagunya sejak 4 taun lalu :lol:

kaisarblitz8
12-01-2013, 01:05 PM
ada yang bisa bantu Q yang di dungeon izuld???

IGN:BloodMagician
Server :Jormungad
channel: 2:hiks::onion-07:

siputlaut
12-01-2013, 01:06 PM
bro.. kalau penyakit gw kayak gini nih..
knp ya?

harus gmn? udah 2 hari soalnya
http://image.azuza.web.id/images/eror-1357970703.jpg

Blitzen07
12-01-2013, 01:52 PM
Lumayan tinggi itu emang bukitnya, dmg 400-500an klo gak salah ya :puff:

damage jatoh dr bukit ga jelas XD 1500 aja sampe itu cm gara" jatoh dr bukit~ wkwkwk

pe4nutz
12-01-2013, 02:18 PM
damage jatoh dr bukit ga jelas XD 1500 aja sampe itu cm gara" jatoh dr bukit~ wkwkwk

damage jatoh dari bukit macem2 sih
gw pernah loncat dari jembatan di sograt
kena damage 10rb :hiks:

Accer
12-01-2013, 02:42 PM
ada yg pernah kejebak di dimensional crack?
ini stuck ga isa kluar :shock:
aneh lagi, pas relog masuk guild orang ntah guild siapa ( masi stuck )....
pake summon guardian, skill na stuck di 1s...
masih mencoba buat keluar....

omegaRJ
12-01-2013, 03:02 PM
damage jatoh dari bukit macem2 sih
gw pernah loncat dari jembatan di sograt
kena damage 10rb :hiks:

mending gw habis jauh capek capek jalan jauh. udah jauh sama save location.
kelupaan kalo darahnya mau abis, langsung mati :dead: abis loncat dari bukit yang gk terlalu tinggi.
yang bikin nyeseknya udah jauh jauh

SeyrenWindstorm
12-01-2013, 03:05 PM
mau tanya..

kalau lv 23 mau Leveling enaknya dimana ya ?

saya Aco Lvl 23... quest nya tinggal sisa Izlude Cave aja... ngga ada lagi sisa quest lain...

omegaRJ
12-01-2013, 03:12 PM
mau tanya..

kalau lv 23 mau Leveling enaknya dimana ya ?

saya Aco Lvl 23... quest nya tinggal sisa Izlude Cave aja... ngga ada lagi sisa quest lain...

buat level 23 emang g ada misi dari mosterbuster yang di carrot town, south plain.

plagoz
12-01-2013, 03:15 PM
mau tanya..

kalau lv 23 mau Leveling enaknya dimana ya ?

saya Aco Lvl 23... quest nya tinggal sisa Izlude Cave aja... ngga ada lagi sisa quest lain...

kok bisa :kaget:

saya Aco jg, beres di izlude (kecuali quest izlude cave) udah lvl 25 :iii:

kharanya ga suka dimaenin ya? :iii:

level 23 paling merman / mermaid.. atau ga spore aja di mushroom tree forest

CMIIW :peace:

siputlaut
12-01-2013, 03:17 PM
bro.. kalau penyakit gw kayak gini nih..
knp ya?

harus gmn? udah 2 hari soalnya
http://image.azuza.web.id/images/eror-1357970703.jpg

boleh angkat ya? soalnya aneh butuh pencerahan suhu2 smua

Accer
12-01-2013, 03:21 PM
boleh angkat ya? soalnya aneh butuh pencerahan suhu2 smua

pake apa gan maennya? proxifier, wtfast?

SeyrenWindstorm
12-01-2013, 03:25 PM
kok bisa :kaget:

saya Aco jg, beres di izlude (kecuali quest izlude cave) udah lvl 25 :iii:

kharanya ga suka dimaenin ya? :iii:

level 23 paling merman / mermaid.. atau ga spore aja di mushroom tree forest

CMIIW :peace:

ini juga memang lagi beresin kharanya...

apa khara juga ngaruh ke Quest di map?

jimgunners
12-01-2013, 03:27 PM
Iseng2 lagi ah
lagi mau selesai in Khara card female ama male TB
eh malah jadi gini

kek Fusion ini mah , ato ini Super duper Rare Mount akakaka

http://img203.imageshack.us/img203/3646/gtbglitchlol.jpg

siputlaut
12-01-2013, 03:28 PM
pake apa gan maennya? proxifier, wtfast?

maksud dari proxifier, wtfast itu apa gan?

plagoz
12-01-2013, 03:28 PM
ini juga memang lagi beresin kharanya...

apa khara juga ngaruh ke Quest di map?

ga, quest di map itu ngaruhnya ama level

khara lumayan ngebantu soalnya ada yg hadiah exp class

Accer
12-01-2013, 03:30 PM
maksud dari proxifier, wtfast itu apa gan?

liat page 1.... :ogngacir:

Arthuria
12-01-2013, 03:33 PM
maksud dari proxifier, wtfast itu apa gan?

nie region locked cuma untuk malaysia singap0re philiphine ama satu lagi gue lupa, kalo mo maen harus pake 3rd party program untuk ngakalin IPnya, salahsatunya yg manjur ya proxifier ama wtfast, kalo maen langsung aja ga bakal bisa

btw ini servernya lagi maintenis atau down yak? ga bisa2 gue masuk, (kadang ga kluar login ID sama Pass. kadang bisa sampe pilih server trus DC)

siputlaut
12-01-2013, 03:34 PM
liat page 1.... :ogngacir:

kok ga ktemu gan?
ga ada kata proxifier atau wtfast

jimgunners
12-01-2013, 03:42 PM
kok ga ktemu gan?
ga ada kata proxifier atau wtfast

baca yang Troubleshooting
di tulis gede2 pake warna merah lagi
Troubleshooting - BACA ini kalo mau bisa main !!!

tuh link nya klik , di situ banyak alternatif
baca yang baik ya ^^

Accer
12-01-2013, 04:05 PM
kok ga ktemu gan?
ga ada kata proxifier atau wtfast


baca yang Troubleshooting
di tulis gede2 pake warna merah lagi
Troubleshooting - BACA ini kalo mau bisa main !!!

tuh link nya klik , di situ banyak alternatif
baca yang baik ya ^^
:hoho: hohoho... maksudna itu page 1 na...
kurang jelasinnya... (>.<)

cyber225
12-01-2013, 04:25 PM
ini knp yaa ?? ada yang punya soluso
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201301121625114_untitled_50f12bf7e4d3a.jpg

bboyavenger
12-01-2013, 04:28 PM
gan mau tnya smoke bomb nya rogue itu ngebug ga sih? soalnya saya waktu dikejar momon dan gunakan skill itu ttp kedetek dan dikejar..

Arceros
12-01-2013, 05:45 PM
Dear Asgardians,

We will be having a server maintenance tomorrow, 13th Jan 2013, from 0700hrs to 1000hrs (+8 GMT) for all worlds. That is approximately 12 hours away. We're aware of the lag issue that many of you are still facing and are working to tackle this.

As always, please log out of the game before the start of the maintenance to prevent any data loss.

Thank you for your patience!

archeus
12-01-2013, 05:49 PM
nyaris hattrick itu main tenisnya :lol: biasalah game2 baru awal release :yareyare: dolo PSO2 juga gini :lol:

omegaRJ
12-01-2013, 05:51 PM
keren juga game ini.
main tenisnya hampir tiap hari. makluminlah baru nongol gamenya
supaya sehat main tenis terus

Hieratic
12-01-2013, 06:05 PM
salam agan2 sekalian bru disini saya :D

mo nanya saya lgi cba pake proxyfier trs ikutin step nya dari kaskus disitu disediain 2 IP buat proxy cemen ngak bsa ke pake, trs orngny bilang buat search ja d google proxy malay ato singap. trs setelah gw coba2 akhirny ketemu 1 IP malay yg bsa ke pake. anehny klo gw matiin hss trs nyalain proxyfier(IP malay) ngak bsa jalan di updater, tpi klo gw nyalain hss + proxyfier bsa jalan dan yg gw bingungin kok pas pke proxyfier in ama out gw naek trs (itu makin gede makin jelek apa bagus?) anggap lah makin bagus jdi gw run ja sampe gw pilih char dan msuk game fine. tpi setelah beberapa menit dc karena dianggap pke hack

ada yg bsa bantu?

pe4nutz
12-01-2013, 06:11 PM
Dear Asgardians,

We will be having a server maintenance tomorrow, 13th Jan 2013, from 0700hrs to 1000hrs (+8 GMT) for all worlds. That is approximately 12 hours away. We're aware of the lag issue that many of you are still facing and are working to tackle this.

As always, please log out of the game before the start of the maintenance to prevent any data loss.

Thank you for your patience!

bagus lah MT nya jam2 belom bangun tidur :lol:

siputlaut
12-01-2013, 06:13 PM
baca yang Troubleshooting
di tulis gede2 pake warna merah lagi
Troubleshooting - BACA ini kalo mau bisa main !!!

tuh link nya klik , di situ banyak alternatif
baca yang baik ya ^^

udah gw ikutin smua langkah2nya
ttp ga jalan.. ttp sprti itu.. knp ya?

siputlaut
12-01-2013, 06:19 PM
ganti ini cba 46.137.17.166 3128 proxy servernya

gmn cara ganti ke proxy ini ya?

lyond
12-01-2013, 06:23 PM
Dear Asgardians,

We will be having a server maintenance tomorrow, 13th Jan 2013, from 0700hrs to 1000hrs (+8 GMT) for all worlds. That is approximately 12 hours away. We're aware of the lag issue that many of you are still facing and are working to tackle this.

As always, please log out of the game before the start of the maintenance to prevent any data loss.

Thank you for your patience!

masalah trafic padat pasti, seperti biasa :lol:

pukikepo
12-01-2013, 06:51 PM
udah donlot client yang 1.2. trus donlot manual pacthnya yang mana aja? ato donlot semuanya ya? :iii:

Blitzen07
12-01-2013, 07:27 PM
damage jatoh dari bukit macem2 sih
gw pernah loncat dari jembatan di sograt
kena damage 10rb :hiks:

wkwkwk manteb bener itu itu damage XD
mother of nature emang ga ada tandingan na wkwkwk

valkemiere
12-01-2013, 07:31 PM
mau tanya nih server apa recomended. sy maen di server sg/my kok lag ya. apa semua server pada lag?.

oya aq ada info. bagi yg ro nya tiba crash abis loading screen, itu krn languagenya. ke control panel > regional language. ganti bhs inggris

nixrulez
12-01-2013, 08:36 PM
mau nanya disni ada yang make WTF di campur ke Time Stopper gk? kalo ada mau nanya donk..
itu Time stopper nya di set waktu nya SETELAH EXPIRED DATE nya apa SEBELUM EXPIRED date ny ya??
gue denger ada yang SETELAH bisa dapet 999 days... ada denger juga yang SEBELUM dapet yang - 8 days.. :???:

Dejiko
12-01-2013, 08:41 PM
sial IP gue di banned asem

error conection server

gila da DL 2 hari ga isa maen ~_~ ga baca kalo di banned IP warga Indonesia

nixrulez
12-01-2013, 08:42 PM
sial IP gue di banned asem

error conection server

gila da DL 2 hari ga isa maen ~_~ ga baca kalo di banned IP warga Indonesia

di page one ada troubleshoot ny... liad ksana aja
:peace:

plagoz
12-01-2013, 08:44 PM
mau nanya disni ada yang make WTF di campur ke Time Stopper gk? kalo ada mau nanya donk..
itu Time stopper nya di set waktu nya SETELAH EXPIRED DATE nya apa SEBELUM EXPIRED date ny ya??
gue denger ada yang SETELAH bisa dapet 999 days... ada denger juga yang SEBELUM dapet yang - 8 days.. :???:

sebelum / sesudah kayanya ga masalah.. tp lbh aman sebelum..

tapi, coba kamu baca, nama programnnya apa?

time stopper = penghenti waktu

expired datenya bakal nge freeze

:ngacir:

nixrulez
12-01-2013, 08:46 PM
sebelum / sesudah kayanya ga masalah.. tp lbh aman sebelum..

tapi, coba kamu baca, nama programnnya apa?

time stopper = penghenti waktu

expired datenya bakal nge freeze

:ngacir:

nah makanya itu.. gue bgung banyak kesaksian kesaksian berbeda.. soalny gue denger kalo uda skali di time stop hrus di clean registry kalo sala langkah :suram:

makanya nanya agan2 sni ada yang uda make lom :peace: siapa tau ada kesaksian yang lebih terjamin :cihuy:

Dejiko
12-01-2013, 08:56 PM
can't connect to server

aduh itu troubleshooot ane kurang jelas

maklum bukan pakar IPTEK :D

help dunk ane pake bantuan yang mana neh disitu kan ada beberapa cara bagusan kyk gue pake koneksi speedy pake cara gimana?

decodesouza
12-01-2013, 09:03 PM
ini maksudnya paan gan:
The Following program(s) cannot be operated with the game at the same time. [undefined hacks (0x1000047b)]

tiap kali msk maw bikin karakter tiba" mncul tulisan ituw
ane pake proxifier, tolongin donk solusinya

ghabriel
12-01-2013, 09:14 PM
ngomong2, beli perisai dimana...

Bejolover
12-01-2013, 09:28 PM
bro cara perpanjang WTFast gmna ya?

jimgunners
12-01-2013, 09:32 PM
bagus lah MT nya jam2 belom bangun tidur :lol:

nah lho ketahuan rahasia nya , molor kalo bangun akakaka

kalo gitu waktu indo ( WIB ) jam 9 pagi dah UP kan ?

Accer
12-01-2013, 09:36 PM
:hoho:
ini maksudnya paan gan:
The Following program(s) cannot be operated with the game at the same time. [undefined hacks (0x1000047b)]

tiap kali msk maw bikin karakter tiba" mncul tulisan ituw
ane pake proxifier, tolongin donk solusinya

coba jawab :
kalo itu kayaknya gara" kelamaan buka proxifier na gan... aku juga gitu kok kalo kelamaan :hoho:
mending kalo uda masuk sesudah milih channel , mati in proxifier nya... di end process...

Dejiko
12-01-2013, 09:50 PM
need Help

ane da buat VPN dan login ID dan pass di connection gue sukses dan aktif

dan test login ke game tetep tulisan sama can't connection to server

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA salah dimana lagi ada solusi ga neh

da buat VPN skrg salah dimana lagi???

ghabriel
12-01-2013, 09:51 PM
region dah ganti?

Dejiko
12-01-2013, 09:54 PM
gini loh

mulai dari awal
1. instal game dan phsx
2. ganti region katanya ke english singapore
3. neh buat VPN di connection kompi gue.... dan buat terus ambil free Id Pass VPN di website ambil UK
4. setelah selesai buat VPN di Connection pc ane terus login dengan settingan VPN dari petunjuk trobleshot dan login ID pass VPN sukses
5. nah tahap gue skrg ini pening masi gagal connect


need help dunk agan agan

ghabriel
12-01-2013, 10:00 PM
gini loh

mulai dari awal
1. instal game dan phsx
2. ganti region katanya ke english singapore
3. neh buat VPN di connection kompi gue.... dan buat terus ambil free Id Pass VPN di website ambil UK
4. setelah selesai buat VPN di Connection pc ane terus login dengan settingan VPN dari petunjuk trobleshot dan login ID pass VPN sukses
5. nah tahap gue skrg ini pening masi gagal connect


need help dunk agan agan

gw dah nyoba pake vpn connection ma wtfast, klo vpn connection buatan sndiri lagnya minta ampun di banding wtfast. lagian setauku region cuma buat ngatasin movie pas pilih karakter. dicoba dlu pake wtfast

Dejiko
12-01-2013, 10:02 PM
wtfast ow tar ane coba

kalo koneksi DL biasa gue seh lokal 70kbps kalo inter paling 30kbps berhubungan ga neh ma lag di game nanti

hahahha maklum speedy ~_~

decodesouza
12-01-2013, 10:25 PM
:hoho:

coba jawab :
kalo itu kayaknya gara" kelamaan buka proxifier na gan... aku juga gitu kok kalo kelamaan :hoho:
mending kalo uda masuk sesudah milih channel , mati in proxifier nya... di end process...

wah uda ane coba dan ternyata gagal, lgsg can't connect to server hahahaaa
ada solusi laen gak?

Dejiko
12-01-2013, 10:26 PM
@ghabriel
wagh da isa neh ghabriel

makasi ya atas anjuran wtfast

cepat ga ribet lgsg masuk....

nah skrg permasalahan trialnya 30day ~_~ cari full nya adooohhh~~~ mudah mudahan ada yang da jebolin trial nya ~_~

sebelomnya makasi ya

baru test maen server SG/MY

baru test test

bboyavenger
12-01-2013, 10:42 PM
gan mau tnya smoke bomb nya rogue itu ngebug ga sih? soalnya saya waktu dikejar momon dan gunakan skill itu ttp kedetek dan dikejar..

nb: biarlah semua org indonesia bisa maen ro2 teman2 ayo bantu mereka yang belum bisa login :tkp3: , jangan malah dihalaingin untuk merka bisa login gan :peace:

decodesouza
12-01-2013, 10:55 PM
gan bantu donk
ane pake WtFast gak bisa msk nih, malah tertulis cant connect to server
apa ada setting lain yang maw di atur biar masuk?
ane liad pas jalanin RO2nya gak ada byte masuk dan kluar
heleppp

ghabriel
12-01-2013, 10:57 PM
@ghabriel
wagh da isa neh ghabriel

makasi ya atas anjuran wtfast

cepat ga ribet lgsg masuk....

nah skrg permasalahan trialnya 30day ~_~ cari full nya adooohhh~~~ mudah mudahan ada yang da jebolin trial nya ~_~

sebelomnya makasi ya

baru test maen server SG/MY

baru test test

klo mau trialnya ga abis2, itu ada caranya lagi. tepi lewat PM aja, keknya bahas hal gitu forbiddden deh, g tau juga sih..

Dejiko
12-01-2013, 10:58 PM
gan bantu donk
ane pake WtFast gak bisa msk nih, malah tertulis cant connect to server
apa ada setting lain yang maw di atur biar masuk?
ane liad pas jalanin RO2nya gak ada byte masuk dan kluar
heleppp

mampir disini neh http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=372614&page=94&p=22905705&viewfull=1#post22905705
baca petunjuknya
harus ada ID pass Wtfast dan active email kalo uda sisa liat settingan

skrg permasalahannya gue isa masuk dan maen tapi 15mnt lgsg keluar gara gara WTFacK minta trial SN nya adohhhh ga ada yang share full crack apa

Accer
12-01-2013, 11:02 PM
wah uda ane coba dan ternyata gagal, lgsg can't connect to server hahahaaa
ada solusi laen gak?

di proxification ruler Default na udah di bikin "direct" belon?
biasanya kelupaan disitu... (pengalaman):oghoho:

el_chibi
12-01-2013, 11:45 PM
lagnya gila2an sekarang...
bolak balik dc gara2 lag..

mana mati di wolf caves gara2 lag pula... :sigh:

jimgunners
13-01-2013, 12:00 AM
duh ampun LAG terparah yang pernah gw rasakan selama main RO 2
gag isa skill gag isa pot gag isa nyerang , keserang musuh gag tau
tiba2 matek , HP ijo full langsung item seketika

ini emang dari server nya sono kan ?

sama misi Guard John duh susah bener... si John Krupuk cepet banget matek nya TT
mana Quest ini kagak isa party lagi TT , tips and trick pls buat yang dah clear quest ini

rezanovembri
13-01-2013, 12:32 AM
gan ane masih ada masalah d update patch nya nih, ada yng bisa bantuin gak ,update ane bernti di 114688, udah gitu ada tulisan, eror:Failed update patch gitu
mohon bantuanya gan

siputlaut
13-01-2013, 12:32 AM
gan.. cara bikin wtfast gw ga trial gmn ya?
masa cm 30 hari.. trus terputus tiap 1 jam.. ga asik bgt

Accer
13-01-2013, 12:37 AM
duh ampun LAG terparah yang pernah gw rasakan selama main RO 2
gag isa skill gag isa pot gag isa nyerang , keserang musuh gag tau
tiba2 matek , HP ijo full langsung item seketika

ini emang dari server nya sono kan ?

sama misi Guard John duh susah bener... si John Krupuk cepet banget matek nya TT
mana Quest ini kagak isa party lagi TT , tips and trick pls buat yang dah clear quest ini

maju duluan, trus TB in dolo sbelon john na TB in thu mobs yg ditengah jalan....
pas nyelesai in ini, barengan sih ama org yg job na knight, jadi gampang... :oghoho:

rikimarus01
13-01-2013, 01:26 AM
aduh ada vpn lain yg gratis dan ga putus2 kek wtfast? ada saran kah agan2?