PDA

View Full Version : Ask Film Jepang bergenre Fighting



valr1st
20-08-2009, 08:24 PM
Forr all Member ...

Kasih dunk Saran untuk film2 fighting khususnya J-Film

soalnya suka ama film2 yg ber genre fighting or action Laga

yg bagus menurut kalian itu apa kalo bisa sekalian linknya terima kasih yah

Laogongz
20-08-2009, 08:35 PM
Crows Zero I & II

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6492
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23809

kecebongoreng
20-08-2009, 09:08 PM
Ong Bak 1 dan 2. Gak dah ada atau belum.

ingenue
20-08-2009, 10:13 PM
udah coba

Black Belt
Shaolin Girl
Shaolin Grandma

717680
20-08-2009, 10:37 PM
machine girl
shaolin grandma :D

TiranCanbil
21-08-2009, 12:25 AM
crows zero 1 & 2, penuh brantem²

assyahih
21-08-2009, 01:22 AM
kayaknya thread kayak gini dah pernah ada deh...
tp yg dulu penanyanya blm MVU

hikamethyst
21-08-2009, 09:19 AM
klo film jepang yang berantem...kurang tau sih...
yang ong bak bagus tuh...

henryqhj
21-08-2009, 10:41 AM
katanya sih baramui fighter keren abis boz,
neh lg mw d/L..

valr1st
21-08-2009, 02:34 PM
muup kalo repost neh yah ... soalnya karena berhubung koneksi sayah yg terbatas minta yg bagus2 aja sayang kan kalo udah lama2 DL tapi pas di tonton kurang fightingnya ... spesialy j-movie

ongbak bagus cuma thai movie dan lagian yg ke 2 nya ga bisa di dl ga ngerti knapa

kecebongoreng
21-08-2009, 06:00 PM
Oneechanbara:blink:

Vyle
21-08-2009, 08:39 PM
Vote untuk Kamen Rider Kabuto God Speed Love.....

alex_qren
23-08-2009, 03:56 PM
pek skrg sih crows zero 1 & 2 yg paling seru

valr1st
23-08-2009, 04:13 PM
dicoba untuk crows zero nya hehehhe .... kamen raider kabuto bagus ... tapi skrg lagi nonton vice ama decade ... pusing gua nonton sekaligus 3 kamen raider ... hahiahiahiai

nonton decade ada kabuto juga maknyuss....berantem semua kamen raider waduhhhh...

furry
23-08-2009, 04:25 PM
Kalo suka yang model samurai ada Azumi sama Ichi

Laogongz
23-08-2009, 05:15 PM
[Thai - Movie] Chocolate
Sbener nya gak pure Thai jg sih..ada perpaduan Jepang nya.
Recomended Movie :TOP:
'Cerita ttg cewek Autis yg otodidak belajar beladiri'
dengkul ama sikut udah pasti lebi h di tonjolin di movie ini.

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2459

nanank99
24-08-2009, 03:56 AM
hmmm...gw tau nya chanbara :D fighting juga kan :D
atau like a dragon, yg dari game ps2 yakuza :D

klo mau yg chinese movie aja...gw jamin keren, bagus juga ceritanya
judulnya IPman, ada jepang2 nya juga lho...

angelios
25-08-2009, 01:32 PM
cr kamen rider aj..
:top: teserah mo title yg mana.. kalo mo kenal lngsung smua jenis kamen rider yg ad, cr kamen rider decade aj...

tomoyo_chan
04-09-2009, 10:46 PM
apa ya??? lupa aku, coba volcano high (itu jepang bukan ya?)

momo_kun
05-09-2009, 04:46 PM
volcano high bagus banget! tp film korea, mungkin coba azumi 1 dan 2, battle royal (ini film tersadis tp bkn fighting), black belt. fighter in the wing kl ga salah, tp ini korea jg
spesialis fighting mah c-movie.

milang
10-10-2009, 09:15 PM
Kalo ane suka ama shinobi... keren banget:piss::piss::piss:

matsumone
11-10-2009, 12:30 PM
death trance
versus

ARX69
15-10-2009, 03:17 PM
death trance
versus

klo mo cari j-pilem,,,judul keq di atas itu..
yg maen na Tak Sakaguchi..full action..
cuma cerita na aja agak ngambang..

shiro_amachi
15-10-2009, 04:31 PM
kalo j-film nga begitu banyak deh (crow zero 1 dan 2 yang bagus),,film2 korea kalo mau lebih bagus2 seperti
once upon a time in high school (jet kuun doo),spin kick, my bos my hero 1-3, gangster high,restless

stevieHMFC
04-12-2009, 08:16 PM
waduh kalo pelem martial art jepang agak jarang sih banyakan pelem samurai ato ninja : samurai seven (item putih tapi gambarnya), zato-ichi, shinobi, goemon, hattori...

ray_the_gamerz
05-12-2009, 12:09 PM
Meski ud ddownload,

Gw ttep mw bilang...

CROWS ZERO I&II IS THE BEST!!!

:piss:

valr1st
05-12-2009, 05:02 PM
wah setuju banget setelah nonton crow zero 1 ama 2 bener2 mantab ... makasih gan lagi nge-list yg disebutin disini ...

Porno Man
05-12-2009, 07:49 PM
Hahaha kenapa Crows Zero is The Best karena yg nonton juga Muda2 wekeke mana Gaul Pula Baju2,Aceso dan Potongan Rambutnya

Benere gua juga mao nanya sama seperti TS

Susah juga nyari Fight tapi yang menghibur ga asal umbar darah gitu....bikin mual jadine

Hmmm apa ya menurut gua.....

Shinobi.....Pilm ninja Jepang pertama yg gua liat dan bikin gua naksir banget neh pelm

Ongbak 1 bagus....yang ke 2 jelek

Crows Bagus

Kalo Cromartie??....kan Fight neh kalo ga salah.......dulu beli DVD e tapi ga sempet liat....ketinggalan di Kampung halaman

ray_the_gamerz
06-12-2009, 07:28 PM
Hahaha kenapa Crows Zero is The Best karena yg nonton juga Muda2 wekeke mana Gaul Pula Baju2,Aceso dan Potongan Rambutnya

lpa gw bilang, Crows Zero emg film anak muda, makanya cocok...

:haha:

Coba wktu SMA gw ky gtu, seru dah ceritanya (itupun jika gw masih idup pas lulus) :lol:

valr1st
16-12-2009, 07:21 PM
iya kk lebih nonton yg fighting2 tapi ga terlalu gore ... fight2 standar aja kek crows zero or shinobi kan ga gore banget ... kek mechine girl waduh itu mah saya liad darah pusing kepala

ada yg punya list lagi ga ... fighter in the wind example ... bagus bener tuh ... another sugestion?

masterpiece89
20-12-2009, 07:26 AM
lpa gw bilang, Crows Zero emg film anak muda, makanya cocok...

:haha:

Coba wktu SMA gw ky gtu, seru dah ceritanya (itupun jika gw masih idup pas lulus) :lol:

hahaha.. becanda nih orang..hahaha

volcano high jelek bang..

uda perna liat di tipi..

barumai fighter keren

black belt juga...ada moralnya di sana

dennytanz
09-01-2010, 12:45 AM
kurasa Jepang gak terlalu bagus di film2 fghting.,.
kalo mau nonton film fighting bagus china ato thailand aja kk

monson
27-01-2010, 02:34 PM
x-cross bagus tuh, lebih ke seram-seram sih, trus negatif happy chainsaw edge jg bagus

mentor
27-01-2010, 02:55 PM
kalo film jepang yg fighting jarang bro, banyakan china/mandarin.
Tapi kalo mau yg fighting keren tapi ada samurai nya tonton aja shinobi bagus tuh kayak X-Men, pertarungan pendekar2 jepang dengan keahlian khusus/tertentu.

Trus zatoichi (kalo ini samurai murni, tapi keren maen pedangnya). :top:

azurehuang
31-01-2010, 10:08 AM
crows zero 1 n 2 tuh keren bgt..
tauran model anak2 sma yg mantap...

emen_kolor
10-02-2010, 11:15 PM
Fight club sama rocky series bagus tuh :piss:

froztmourne
10-02-2010, 11:21 PM
crows zero 1 & 2 mantep bgt kk, gw aja ampe ketagihan nontonnya,hha... ga bakal nyesel donlot tuh film, nunggu lanjutannya nihhhh

samaul
13-02-2010, 01:11 PM
DROP, Versus, high kick girl, masked girl.... apa lagi ya?

yamipon
13-02-2010, 01:52 PM
crows zero 1 & 2 dah paling mantep....cck sm kultur kita...tawuran mode...:hahai::hahai:

j_kun
17-04-2010, 11:09 AM
^ recommended deh

Crows Zero I & II

walaupun agak2 lebay, tp berantemnya kliatan sedikit realistis...
tuh orang kayanya diotaknya isinya cuman berantem mulu...

sketsa
17-04-2010, 11:57 AM
klo gw sih crows zero 1 n 2.....isix mantap, dtmbah adegan fightx real bgt...
pas gw kash nonton sm ana2 d kmpus gw, mreka smua brpikir...
"kok tawuran pake lempar batu sih,gak jantan tuh. klo tangan kosong n 1 lwn 1 baru namax "the real man"..."heheheh...
tp klo gw jd bhn pelajrn aja...klo tawuran tuh gak ada enakx...coy..!!

NagaBordorJadi2
17-04-2010, 11:59 AM
crow zero I & II .....
keren tuh, ribut tanpa alat ( gk kek di sini, tawuran bawanya alat" berat )....
bner" film untuk laki sejati :hero:

juragankancut
17-04-2010, 01:42 PM
crow zero lebay ah buat gue

valr1st
17-04-2010, 03:42 PM
bagus seh menurut gua apalagi yang ke 1 ....

SouthPawn
17-04-2010, 04:06 PM
Crows Zero I & II lumayan fightnya walau masih kalah dari fighting ala mandarin, sayang ceritanya kurang, yang ada cuma baku hantam aja ......
Kalo Fighting ala ninja sih Azumi I & II lumayan bagus, kalo yang efeknya sih Shinobi ....

wildcat
17-04-2010, 04:32 PM
Kamui Gaiden mirip shinobi
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74907

pasarlama
18-04-2010, 10:47 AM
Ninja gan..

awalnya nya kan di jepang, meskipun selanjutnya di amrik...:D

andreya
18-04-2010, 10:51 AM
crow zero I & II .....
keren tuh, ribut tanpa alat ( gk kek di sini, tawuran bawanya alat" berat )....
bner" film untuk laki sejati :hero:
kata kata lo sama kek kata kata rock lee dan guru gai
hahahahaha

ray5154
10-06-2010, 06:43 PM
Devil Man.. keren coy...

btw, street fighter versi Jepangnya ada ga ya..?! kan aslinya emg dari Jepang

doki
10-06-2010, 07:35 PM
film jepang azumi 1 dan 2 bagus tuh, coba tonton dulu bro, itu tentang samurai cewe gtu.. top deh

gorila_dekil
11-06-2010, 12:03 AM
klo C-MOVIE saya recommend IP MAN....
IP MAN 1 & 2 keduanya bagus kok...

Decade666
23-06-2010, 02:23 AM
gangster high film korea....bagus banget

gorila_dekil
23-06-2010, 10:54 AM
Crows Zero 1 & 2 keren bgt....
barusan ogut nonton...
ada film lg yg kyk gini gak????

MaximuzZ
04-07-2010, 06:48 AM
Crows Zero I & II
Ip Man I & II
:cihuy:

drestajumena
22-08-2010, 02:56 AM
cobain worst bro ... mirip crows zero tapi ga terlalu heboh ... masi realistislah

fortoday
22-08-2010, 05:03 AM
coba arahan (k-movie) (urban martial art)
kalo jepang jarang yang berantem jarang kebanyakan drama,
coba action kyk returner (Ritana),atau action drama (cyborg she)

aixs
03-09-2010, 11:25 AM
cobain 'goemon' jga..action ama efek'a bagus..story jga boleh...tentang ninja murid''a hanzo hattori gtu...bagus banget sih klo nurut gw..

urfi_1tiga4
03-09-2010, 10:30 PM
klo samurai2 masuk fighting gak?

klo pukul2an : crow zero 1 & 2
klo samurai : azumi 1, zatoichi, sama film2nya masterpiecenya Akira Kurosawa --> Seven Samurai (1954), Yojimbo (1961) --> biar jadul tapi top Imdb. ceritanya bagus sih.

eh ada yg kelupaan. Battle Royale. seru tuh.

imam_pakraden
15-09-2010, 12:49 AM
baru nyadar klo ip-man kern bgt...penasaran yg ad bruce lee-nya ntr!
crow zero mantep..brasa manga bgt:peace:

bravo90
15-09-2010, 02:11 AM
J film
Crow Zero I & II << recomended bgt
Drop
Ryu ga gotoku Gekijo-ban a.k.a Like A Dragon
Seven Samurai << recomended bgt
Yojimbo
zatoichi
Shinobi << recomended

K film
Fighter In The Wind a.k.a Baramui Fighter << recomended bgt
A Bittersweet Life << recomended
Arahan
Gangster High
Old Boy << recomended bg penyuka twisted
My Mighty Princess
A Dirty Carnival

C film
kalo C film sih banyak bgt..gudangnya kali ya
yg recomended aja
IP MAN I-III
Sapolang
Flash Point
Fearless
Bodyguard and Assassins
14 Blades

bravo90
17-09-2010, 04:19 AM
Crows Zero 1 & 2 keren bgt....
barusan ogut nonton...
ada film lg yg kyk gini gak????

udah nonton "Drop" mirip2 Crows Zero...walaupun gak se seru CZ menurutku

Hannayuri
02-12-2010, 07:19 AM
:robot: kamen rider the first, trus lanjutan nya, the next...
ceritain generasi pertama kamen rider, ichigo & nigo.. :top:
lumayan lah, skalian ngenang masa kecil.. hohohoo.. :haha:

and_dhy
04-12-2010, 02:19 PM
crows zero 1 n 2 tuh keren bgt..
tauran model anak2 sma yg mantap...

setuju abis crows zero 1 & 2 emang keren...
gua ampe berkali-kali nontonya, kemarin guw tonton bsoknya gw tonton lg...
gw suka ama pemeran2nya, gaya rambut and stylenya,,,,

riesko777
13-03-2011, 07:56 PM
vote for crows zero I & II deh ..
film yang sempet bikin heboh d kampus gw..
hahaha
:D

Chensaa
14-04-2011, 07:56 PM
maaf commentnya agak telat,
udah nntn High kick girl?

YujiSakai
18-04-2011, 08:28 AM
kalo yg murni fighting:
black belt

kalo temanya samurai:
ichi (tentang samurai buta, tapi samurainya cewek)
the last samurai (film barat yg kental dengan tema jepang, sapa sih yg ga tau)
Basilisk: Shinobi Heart Under Blade (versi live action dari manganya)

kalo fighting sih benernya lebih milih film2 cina, lebih puas nontonnya apalagi kalo yg maen donnie yen, jet li, jackie chan, dll...
kungfunya mantap.. :top:

ten229
23-05-2011, 10:41 PM
- Crows Zero
- Drop
- Waruboro

lethorlethar
04-06-2011, 09:42 PM
Crows Zero 1 & 2
gw penasaran yg ketiga, kabarnya sih bakalan ada Bouya Harumichi :tampan:

very25
05-06-2011, 01:45 AM
crown zero 1&2 full fighting bro.....dijamin ga bakalan nyesel nonton

namanobita
09-07-2011, 02:24 PM
crow zero recommend abis nih buat yang mau j-fighting, ngomong-ngomong episode 3 nya kapan ya keluarnya?

valr1st
09-07-2011, 03:45 PM
crow zero recommend abis nih buat yang mau j-fighting, ngomong-ngomong episode 3 nya kapan ya keluarnya?


wah belum ada gan ane udah nonton yang semua di rekomendasiin disini ... kalo ada masukan lagi lebih baik

crows zero 3 ane pernah ketipux liad di toko2 jual dvd ternyata itu bukan crows zero 3 wkaakak kalapp ane gan

vanzero
07-12-2011, 09:59 AM
fighting ya...
klo yg bener2 bagus versi gw, yg pernah gw tonton ini :

Crows Zero 1-2 (Shun Ohguri)
A Bittersweet Life (Lee Byung-hun)
IP MAN 1-2 (Donnie Yen)
Flash Point (Donnie Yen)
Seven Sword (Donnie Yen)

keterangan:
JUDUL FILM (PEMAIN UTAMA)

abellino
24-01-2012, 12:33 PM
zatoichi nya mana ooomm...?

abellino
24-01-2012, 12:39 PM
wah... asyik tuh

abellino
24-01-2012, 12:39 PM
a bitter sweet life... asyik ga bro?

litusLaCoste
10-07-2012, 11:17 PM
Crows Zero I & II are best! can't wait for the 3rd sequel.

anak_hantu
16-07-2012, 10:21 AM
Tokyo Fist termasuk gak? :ogbingung:

Avatarair
11-08-2012, 08:56 PM
kk Fightingnya antara cewek dan cewek ada gak..yang actionya bagus...:hehe:

aji182
04-09-2012, 11:51 AM
Crow Zero wajib tonton gan... adegan berantemnya wahhhh banget...

Endragon
07-09-2012, 01:00 AM
crows zero 1 soalnya itu yg baru gw tonton

ajibbb
12-09-2012, 07:35 PM
Shinobi, yg dari anime Basilisk
Ichi
and yg BEST versi ane: lady ninja Kasumi gan.... adegan berantemnya seru baik indoor maupun outdoor....:oghoho:

TLore
12-09-2012, 07:49 PM
terakhir liat pelem
-tomorrow joe
-13 assassins

skrg lg ngarep Rurouni Kenshin-live action cepet rilis dvdny

baskara
18-09-2012, 03:08 PM
Crow zero 1 & 2, ashita no joe, shinobi ( basilisk )

anzaru
06-12-2012, 10:47 AM
crow zero kan film tawur,,,bukan film fighting...

yang bagus menurut gue karate girl

LastJoker
08-12-2012, 01:48 PM
denger2 crowzero bakal ada lanjutan ??

Monkey_D_Natsu
16-12-2012, 02:53 PM
crow zero suram bgt bg gw

hendro_huang
21-02-2013, 02:46 PM
menurut gw oke lah crow zero..

rymunmawrisi
17-03-2013, 12:05 PM
Bukannya Ong Bak I dan II tuh dari Thailand ?
Kalo Japan Fighting Movie tuh, kayak Crows Zero 1 dan 2 (udah di sebutin diatas), truz Shinobi, Ninja, Ultimate Ninja, Truz Ruroi Kenshin Samurai, truz Fighter in the Wind,

Aphrodite_
21-03-2013, 07:08 PM
Film Jepang : Crows zero 1&2, Drop, + Rurouni Khensin nie gak blh kelwatan:lol: ( tpi apa masuk jepang yah):???:
Film Mandarin : Triad,Ip Man 1 &2, Shaolin, Kungfu Hustle, Karate kids :terharu:

hotarumibu
15-04-2013, 07:29 AM
crow zero 1 & 2

willy00na
17-04-2013, 10:22 AM
Crows Zero I & 2, Kungfu Hustle :pistol:

baba77
26-04-2013, 07:12 PM
Crows zero 1 & 2 gan..

ximple182
28-04-2013, 04:41 PM
Crow zerro 1&2 bro mantap banget

trojan01
05-05-2013, 04:59 AM
Crows Zero .... Shiritsu Bakaleya (ini lebih nonjolin cerita ttng persahabatan sih) ...
banyak gan ...

anzaru
06-05-2013, 04:42 PM
crow zero dibilang film fighting...????!
bukannya film ini asal gebuk aja,,ga da gaya bertarungnya...
ini sih lebih pantas disebut film tawur...
rurouni kenshin baru film fighting...

irfan3
10-06-2013, 11:51 AM
Crows Zero msuk gan

Septasite
12-07-2013, 09:15 PM
My Wife Is a Gangster jga keren, ada comedynya jga loh :oghoho:

205WV
13-07-2013, 09:01 AM
hmmmm...
byk yg saranin crow zero smua.. emang keren tp film yg bakal gw recomended ini jg ga kalah kerek kok...


Gantz 1 & 2
biar lebih mantap nontonya ga sa gw jelasin ya gimana critanya disini :D

zetsuka
04-08-2013, 08:25 PM
Crow zero 1&2 Lumayan itu recomended bgt

reviansyah
10-08-2013, 03:58 PM
kk Fightingnya antara cewek dan cewek ada gak..yang actionya bagus...:hehe:

klo fight antara cwe ad juga kok Majisuka Gakuen 1 , 2 , 3 pemain nya anak AKB48 smua jadi yankee di skolah

andirx
25-08-2013, 05:49 PM
samurai x (cerita tentang kenshin kimura si batosai),bad boys (cerita tentang geng di hiroshima),blackbelt(cerita tentang master karate)

sainobu
27-08-2013, 07:01 PM
kalo gue cuma tau cuma cross zero

caturCatur
30-08-2013, 01:48 PM
kalo gue cuma tau cuma cross zero
sama gan...
tapi setau ane judulnya crows zero deh gan :???:

HotChelleRae
22-10-2013, 10:36 PM
Crown zero 1 & 2
Bad boys J
Tank top fighter

:top:

gomesu
27-10-2013, 01:20 AM
Rurouni Kenshin sama Ashita no Joe atau yang biasa disebut Boy Action

shurta21
10-11-2013, 12:40 PM
J-movie ya Crows Zeero the best nya.....

Porunga
11-11-2013, 01:17 AM
Rurouni Kenshin, Crows Zero 1 & 2, Azumi 1 & 2

trova
11-11-2013, 06:01 PM
The Berlin File (2013) n' cold eyes korean movie juga bagus....
seru banget....

daveyzone
14-11-2013, 07:43 PM
klo thai movie cobain deh suckseed ... keren juga ide bikin filmnya ..

cocok buat selera humornya indonesia

unknown19
21-11-2013, 05:53 PM
gangster high gan.

Kelix277
21-11-2013, 05:54 PM
so pasti crow zero 1 & 2 gans...

Xrezha
25-11-2013, 11:56 AM
Seven Samurai
Samurai X
Elite Yankee

fa3x
18-12-2013, 11:03 AM
Black Belt
Azumi 1-2
Kamui Gaiden
Dororo

kyurent
22-12-2013, 11:42 AM
crows zero 1 sama 2 keren gan :obblink:
sekarang ane lagi nunggu yg ketiga :obhehe:

Genpachi
22-12-2013, 07:43 PM
Crows Zero 1 & 2 Best Fight Ever :top:

didadakuw
23-12-2013, 06:46 PM
Black Belt dan Fighter In The Wind <<--- dua film tentang Beladiri Karate keren gan!!!

GodOnel
24-12-2013, 12:33 AM
Crows zero yang ke 3 blm ada ya ? penasaran asli sama kelanjutannya... ada yang ngomong di ke 3-5 pemainnya bukan Genji dkk..

bluejanuary
03-02-2014, 11:44 AM
crows zero, ong bak sama ip man :top:

suigakure
17-07-2014, 11:23 AM
crow zero bagus gan
:ogtop:

moyi
18-07-2014, 01:08 PM
crow zero .
samurai x .
azumi .