PDA

View Full Version : Console (HQ) All About Hacked PS3 ~Season2~



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

emperor17
27-01-2013, 11:11 PM
gan lagi usaha mau transfer ni no kuni psn nih gan..

Kalo ditransfer lsg ga bisa karena filenya besar. pake splitter juga entah kenapa ga berhasil di execute..

ada saran ga?

ada 2 pkg
part 1 besarnya 15,8
part 2 besarnya 5,8

buka HJsplit
split file nya jadi besaran 3gb
yg part 1 jadi 6 split, yg part 2 jadi 2 split.

.001 direname jadi .66600
.002 direname jadi .66601
.003 direname jadi .66602
dst

bikin folder ninokuni di luar external HDD, kemudian km masokin semua hasil split rename td ke dalam folder


masuk multiman file manager, copy folder ninokuni ke HDD0/

setelah proses copy selesai, masuk folder ninokuni di HDD0 td dan file split td sudah ke join lg.


bagi rebug user:
cut 2 pkg td kemudian masukin ke folder HDD0/packages
keluar MM, ke XMB install packages from HDD0


bagi rogero user:
kayaknya ada option install pkg dari dalam MM, gw ga pernah nyoba rogero 4,30 jadi ga tahu hehehe

Usernamelah
27-01-2013, 11:23 PM
dicoba lagi mainin beberapa jam setelah load game. masih banyak freeze ga?
kebanyakan diluar sana kendala freeze setelah load game
Ok first freeze T_T lgi gameover berenti... duh ternyata bgini, psn version downloading...,waduh baru nyadar psn versi US, ulang lagi savenya.. hmm

bakaleader
28-01-2013, 04:22 AM
ada 2 pkg
part 1 besarnya 15,8
part 2 besarnya 5,8

buka HJsplit
split file nya jadi besaran 3gb
yg part 1 jadi 6 split, yg part 2 jadi 2 split.

.001 direname jadi .66600
.002 direname jadi .66601
.003 direname jadi .66602
dst

bikin folder ninokuni di luar external HDD, kemudian km masokin semua hasil split rename td ke dalam folder


masuk multiman file manager, copy folder ninokuni ke HDD0/

setelah proses copy selesai, masuk folder ninokuni di HDD0 td dan file split td sudah ke join lg.


bagi rebug user:
cut 2 pkg td kemudian masukin ke folder HDD0/packages
keluar MM, ke XMB install packages from HDD0


bagi rogero user:
kayaknya ada option install pkg dari dalam MM, gw ga pernah nyoba rogero 4,30 jadi ga tahu hehehe
situ caranya gitu yak
klo aq cuma pke ps3splitter aja, hasil folder split langsung diarahkan ke hdd ext
ntar tinggal keluarin ke root,install pke install pkg files yg ada dlm MM

btw bagi yg blun tau sbnrnya dah lama banget kubuatin tutor install psn ato pkg yg over 4gb,coba cek pejwan :keringat:,coba ntar tak edit biar makin jelas

princelaharl
28-01-2013, 05:24 AM
bak, gw abis update multiman ke 14.09.1, di tulis di infonya ada buat PS1 ISO/BIN dan PS1 emu, multiman juga bisa buat maen game2 PS1 sekarang? apa lebih bagus pake iris?

cara maenin gim ps1 nya gimana ini :iii: masukin aja iso nya ke HDD?

bakaleader
28-01-2013, 06:24 AM
bak, gw abis update multiman ke 14.09.1, di tulis di infonya ada buat PS1 ISO/BIN dan PS1 emu, multiman juga bisa buat maen game2 PS1 sekarang? apa lebih bagus pake iris?

cara maenin gim ps1 nya gimana ini :iii: masukin aja iso nya ke HDD?
sama kayak iris buat folder PSXGAMES
cek sini biar jelas > http://psx-scene.com/forums/f10/irismanager-psx-compatibility-game-list-110430/

MM sama kayak iris soalnya MM cuma ngambil dr iris, cuma iris perlu ngepatch dulu klo mm gak usah

jauharu
28-01-2013, 07:10 AM
main PES 2013 pas waktu Replay kok gamenya ngelag ya...

itu kenapa??
apa karena:
1. console panas?
2. terlalu berat ngebaca HDD eksternal? (HDD Eks Portable, USB 3.0)
3. kabel HDMI?
4. TV-nya jelek??
5. Firmware?
6. Gamenya emang berat..
atau mgkin ada faktor lain??

ngelag juga pas main God of War III, waktu cutscene nglawan Zeus di pertarungan terakhir ketika Gaia muncul..

rikku
28-01-2013, 07:57 AM
Sama percis nih, maen gak pernah freeze sih cuman ya lama respon doang, percis semua masalhnya abis battle 3-5 detik, buka buku wizard tungu 10-20 detik baru keluar cursor2 bukunya
@rikku gimana masih bermasalah yang sama gak, ato dipindahin internal berhasil ya?


kayaknya emg gara2 kecepatan baca jadi feeeze
kalo internal semua jalan lancar tp freeze2
kalo external jarang bgt freeze, tp buka buku lama, habis battle jg ada delay 3-5 detik.
katanya ada yg pake flashdisk murahan yg write speed nya rendah jadi gak freeze, tp asal sabar setiap battle selesai loadingnya itu....
yg pasti versi psn sempurna, gw udah 16 jam. bagus bgt game ini.


Bru baca lgi, sama udh nyoba dri tdi internal nih, gara2 lancar keasikan maen, problems solved, bener2 lancar, ga ad freeze dll, game lancar2 smua ga ad lag lgi.
Ini pake DUPLEX punya sip abis.


game data utility via xmb, bukan via multiman
xmb itu ya katakanlah desktop Ps3 kamu
delete dulu gamedatanya trus instal patch 1.03 + semua dlc + fix
saya udah test pake versi BLES dan jalan kok
+1 dari saya. nyimak dlu enake. soale lagi dunlud yg psn :maling:
dicoba lagi mainin beberapa jam setelah load game. masih banyak freeze ga?
kebanyakan diluar sana kendala freeze setelah load game

Saya Sudah +/- 12 Jam Yang Retail Disc dan Hanya Mengalami Masalah Delay Lambat, Hampir 5 Jam Saya Habiskan Di Worlmap,
Dan Selama Ini Cuma 1 Kali Freeze, Dan Itupun Bukan Di Worlmap.
Waktu Akses Tempat Peyimpanan Familiar Pertama Kali
Jadi Untuk Saya Masih Bisa Ditoleransi Freezenya, Versi PSN Juga Sudah Didownload Cuma Terkendala Masalah Space HDD Internal Saja.


gan lagi usaha mau transfer ni no kuni psn nih gan..
Kalo ditransfer lsg ga bisa karena filenya besar. pake splitter juga entah kenapa ga berhasil di execute..
ada saran ga?

ada 2 pkg
part 1 besarnya 15,8
part 2 besarnya 5,8
buka HJsplit
split file nya jadi besaran 3gb
yg part 1 jadi 6 split, yg part 2 jadi 2 split.
.001 direname jadi .66600
.002 direname jadi .66601
.003 direname jadi .66602
dst
bikin folder ninokuni di luar external HDD, kemudian km masokin semua hasil split rename td ke dalam folder
masuk multiman file manager, copy folder ninokuni ke HDD0/
setelah proses copy selesai, masuk folder ninokuni di HDD0 td dan file split td sudah ke join lg.
bagi rebug user:
cut 2 pkg td kemudian masukin ke folder HDD0/packages
keluar MM, ke XMB install packages from HDD0
bagi rogero user:
kayaknya ada option install pkg dari dalam MM, gw ga pernah nyoba rogero 4,30 jadi ga tahu hehehe
Kalau Untuk Copy Big File Ke Internal, Saya Biasa Menggunakan FTP. Dan Selalu Save Filenya Di /dev_hdd0/packages, Jadi Bagi Yang Biasa Install PKG File Via MM, PKGnya Bisa Tetap Terdeteksi,
Atau Bisa Juga Ikutin Cara Bro Emperor Diatas.
Tx

Ok first freeze T_T lgi gameover berenti... duh ternyata bgini, psn version downloading...,waduh baru nyadar psn versi US, ulang lagi savenya.. hmm
Savenya Dari BLES Retail Disc, Bisa Di Konversi ke Versi PSN, Coba Tanya Bro Emperor Kalau Tidak Salah Dia Sudah Coba.
Tx

emperor17
28-01-2013, 08:44 AM
Ok first freeze T_T lgi gameover berenti... duh ternyata bgini, psn version downloading...,waduh baru nyadar psn versi US, ulang lagi savenya.. hmm

setelah install versi PSN, lgs bikin save di Ni no Kuni NPUB30932.

buka MultiMan, file manager, buka 2 window

/dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLUS30947_00001
/dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLES01555_00001

delete isi dalam folder BLUS30947_00001
copykan isi folder BLES ke BLUS, tutup MultiMan

Jalankan Ni no Kuni versi PSN

Load Savegame , setelah terbuka loadnya, langsung SAVE!

Finish....


main PES 2013 pas waktu Replay kok gamenya ngelag ya...

itu kenapa??
apa karena:
1. console panas?
2. terlalu berat ngebaca HDD eksternal? (HDD Eks Portable, USB 3.0)
3. kabel HDMI?
4. TV-nya jelek??
5. Firmware?
6. Gamenya emang berat..
atau mgkin ada faktor lain??

ngelag juga pas main God of War III, waktu cutscene nglawan Zeus di pertarungan terakhir ketika Gaia muncul..

bisa faktor 2 dan 6.

coba dulu rebuild data base jika terjadi ngelag2 gitu.

Usernamelah
28-01-2013, 10:25 AM
thx emperor ok klo gt bs ttep dilanjutkan maennya sambil donlod hahaha

basith
28-01-2013, 01:01 PM
masih penasaran ama Ni No Kuni retail ini (udah pesen sih ama toko pak tani langganan ane mgkn besok ato lusa udah nyampe rmh tp versi retail)...
nah kesimpulannya, ada yg sampe berjam2 main ga ada masalah freeze cmn agak lag (mgkn seperti Uncharted 3 yah...yg agak lambat rendernya), trus ada yg nge-freeze mulu yah (atau cmn kadang-kadang), ada jg cmn sekali freeze dan lag...hmmm berarti kita main Ni No Kuni retail seperti berjudi :swt:, yah moga2 duit 100rb buat beli Ni No Kuni-nya ga gitu mengecewakan :doa:

renation89
28-01-2013, 01:09 PM
masih penasaran ama Ni No Kuni retail ini (udah pesen sih ama toko pak tani langganan ane mgkn besok ato lusa udah nyampe rmh tp versi retail)...
nah kesimpulannya, ada yg sampe berjam2 main ga ada masalah freeze cmn agak lag (mgkn seperti Uncharted 3 yah...yg agak lambat rendernya), trus ada yg nge-freeze mulu yah (atau cmn kadang-kadang), ada jg cmn sekali freeze dan lag...hmmm berarti kita main Ni No Kuni retail seperti berjudi :swt:, yah moga2 duit 100rb buat beli Ni No Kuni-nya ga gitu mengecewakan :doa:

Versi retail :???:
Maksudnya yang dalam bentuk BD gitu ya ato dalam bentuk eboot :???:
Belinya di mana :minta:
Murah banget

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk HD

odinsword
28-01-2013, 01:17 PM
masih penasaran ama Ni No Kuni retail ini (udah pesen sih ama toko pak tani langganan ane mgkn besok ato lusa udah nyampe rmh tp versi retail)...
nah kesimpulannya, ada yg sampe berjam2 main ga ada masalah freeze cmn agak lag (mgkn seperti Uncharted 3 yah...yg agak lambat rendernya), trus ada yg nge-freeze mulu yah (atau cmn kadang-kadang), ada jg cmn sekali freeze dan lag...hmmm berarti kita main Ni No Kuni retail seperti berjudi :swt:, yah moga2 duit 100rb buat beli Ni No Kuni-nya ga gitu mengecewakan :doa:

100k :???: bukannya harganya sekarang sekitar 500k (reg 1)

abankmino
28-01-2013, 01:30 PM
kaka2 maap saya masih nubi, :ogtanya: mau nanya kalo mau update rebug 3.55.4 dari 3.55.3 langsung aja update aja dari xmb. Atau tuker dulu ke kmeaw. Makasih sebelumnya

emperor17
28-01-2013, 02:12 PM
kaka2 maap saya masih nubi, :ogtanya: mau nanya kalo mau update rebug 3.55.4 dari 3.55.3 langsung aja update aja dari xmb. Atau tuker dulu ke kmeaw. Makasih sebelumnya

langsung saja dari XMB, gak perlu balik kmeaw kok.

basith
28-01-2013, 02:24 PM
Versi retail :???:
Maksudnya yang dalam bentuk BD gitu ya ato dalam bentuk eboot :???:
Belinya di mana :minta:
Murah banget

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk HD


100k :???: bukannya harganya sekarang sekitar 500k (reg 1)

gini maksud ane versi "Pak Tani" Retail/Copy'an versi Duplex di burn ke DVD :haha: ... bukan BD :haha:
tp rasa2nya 100rb ane ini bakal banyak bikin sakit hati deh :swt: jgn sampe pas dapet avatar keren atau evolusi lsg nge-frezee :swt: bisa2 ane banting stik :swt:

odinsword
28-01-2013, 02:28 PM
gini maksud ane versi "Pak Tani" Retail/Copy'an versi Duplex di burn ke DVD :haha: ... bukan BD :haha:
tp rasa2nya 100rb ane ini bakal banyak bikin sakit hati deh :swt: jgn sampe pas dapet avatar keren atau evolusi lsg nge-frezee :swt: bisa2 ane banting stik :swt:

mahal amat 100k :kaget:

kalau jasa2 isi game seperti itu biasanya 150k untuk 500 GB, 250k untuk 1 TB :garing:

basith
28-01-2013, 02:47 PM
mahal amat 100k :kaget:

kalau jasa2 isi game seperti itu biasanya 150k untuk 500 GB, 250k untuk 1 TB :garing:

ane pesennya burn/DVD...kalo isi lsg ke HDD 40rban untuk game baru rilis. Ane pesen udah ama ongkos DVD-nya :swt:...yah emang gitulah kita disini (Makassar dan sekitarnya), soalnya toko game yg nyediain game2 baru yg cepet disini langka banget, mau pesen dijawa misalnya, sama aja berat di Ongkir yg mencapai 45rb. belum gamenya :swt: jadi kita disini terima2 aja daripada ga main game ... kalo dibawah 10 Gb sih ane donlot sendiri biasanya, tp kalo diatas itu ane nyerah dah, ga kuat nungguin berhari2 ...

odinsword
28-01-2013, 03:06 PM
ane pesennya burn/DVD...kalo isi lsg ke HDD 40rban untuk game baru rilis. Ane pesen udah ama ongkos DVD-nya :swt:...yah emang gitulah kita disini (Makassar dan sekitarnya), soalnya toko game yg nyediain game2 baru yg cepet disini langka banget, mau pesen dijawa misalnya, sama aja berat di Ongkir yg mencapai 45rb. belum gamenya :swt: jadi kita disini terima2 aja daripada ga main game ... kalo dibawah 10 Gb sih ane donlot sendiri biasanya, tp kalo diatas itu ane nyerah dah, ga kuat nungguin berhari2 ...

45k buat ongkos kirim :dead: tapi memang itu opsi yang cukup logis

kalo donlot game emang harus sabar, kalo koneksi pas2an :dead: bulan february bakal ada Dead Space 3, crysis 3 sama MGS rayden :ngacir:

ane pernah donlot FF XIII undub 40 GB 2 minggu :hoho:

princelaharl
28-01-2013, 03:15 PM
sama kayak iris buat folder PSXGAMES
cek sini biar jelas > http://psx-scene.com/forums/f10/irismanager-psx-compatibility-game-list-110430/

MM sama kayak iris soalnya MM cuma ngambil dr iris, cuma iris perlu ngepatch dulu klo mm gak usah

berarti mending pake MM dong bleh dari pada iris :???:

ntar itu game nya muncul di tab games di MM ?

basith
28-01-2013, 03:30 PM
45k buat ongkos kirim :dead: tapi memang itu opsi yang cukup logis

kalo donlot game emang harus sabar, kalo koneksi pas2an :dead: bulan february bakal ada Dead Space 3, crysis 3 sama MGS rayden :ngacir:

ane pernah donlot FF XIII undub 40 GB 2 minggu :hoho:

Kadang itu ongkir bikin sesek :dead:, kalo mau pesen game2 3DS misalnya harus dilebihin 50rb buat ongkir :dead:...kalo game yg 10-11-12Gb sih masih bisalah ditungguin donlotannya, tapi kalo udah mencapai 20 gb gini bete jg nungguin, apalg kalo pake link yg ga mau resume :swt:

emperor17
28-01-2013, 04:18 PM
Kadang itu ongkir bikin sesek :dead:, kalo mau pesen game2 3DS misalnya harus dilebihin 50rb buat ongkir :dead:...kalo game yg 10-11-12Gb sih masih bisalah ditungguin donlotannya, tapi kalo udah mencapai 20 gb gini bete jg nungguin, apalg kalo pake link yg ga mau resume :swt:

biasanya download dpt speed brp kalo premium/lokal?

gw dgn speed sekitar 300kpbs, 20jam lebih dikit selese.

sore2 di set download, ditinggal tidur. pagi brangkat kerja,

sore pulang kerja udah kelar :oghoho:

trainzell
28-01-2013, 04:29 PM
biasanya download dpt speed brp kalo premium/lokal?

gw dgn speed sekitar 300kpbs, 20jam lebih dikit selese.

sore2 di set download, ditinggal tidur. pagi brangkat kerja,

sore pulang kerja udah kelar :oghoho:

cepet jg ya,sy cmn 1/10nya situ speednya :swt:
pake isp apaan emg?pasnyet apa spidol?

kmaren norrent wkc2 kelar 3 minggu,pdhl cmn sisa donlod 2,7gb doank
gmn klo ninokuni,mending beli aja 10rb murah meriah

emperor17
28-01-2013, 04:35 PM
cepet jg ya,sy cmn 1/10nya situ speednya :swt:
pake isp apaan emg?pasnyet apa spidol?

kmaren norrent wkc2 kelar 3 minggu,pdhl cmn sisa donlod 2,7gb doank
gmn klo ninokuni,mending beli aja 10rb murah meriah

pake pasnyet, lumayan stabil lah....

1/10 berarti 30kbps dong suram kalo itu mah.... :ogdead:

dulu gw pake inet nya 3 lumayan kenceng jg, pake trik di kodok jadi unlimited speed nya naik turun tp 100 - 500kbps

renation89
28-01-2013, 04:40 PM
Ni No Kuni : Wrath of The White Witch [US PSN VERSION] REACTPSN Required

http://apollo2.dl.playstation.net/cdn/UP0700/NPUB30932_00/EU5vEsHQP7F3HEfQLxxpghLXBsfEinNZ.png

Download
*** hidden content ***

cara install :

1. aktifkan RAP pake reactpsn

2. ada 2 pkg
part 1 besarnya 15,8
part 2 besarnya 5,8

buka HJsplit
split file nya jadi besaran 3gb
yg part 1 jadi 6 split, yg part 2 jadi 2 split.

.001 direname jadi .66600
.002 direname jadi .66601
.003 direname jadi .66602
dst

bikin folder ninokuni di luar external HDD, kemudian km masokin semua hasil split rename td ke dalam folder


masuk multiman file manager, copy folder ninokuni ke HDD0/

setelah proses copy selesai, masuk folder ninokuni di HDD0 td dan file split td sudah ke join lg.


bagi rebug user:
cut 2 pkg td kemudian masukin ke folder HDD0/packages
keluar MM, ke XMB install packages from HDD0


bagi rogero user:
kayaknya ada option install pkg dari dalam MM, gw ga pernah nyoba rogero 4,30 jadi ga tahu hehehe


cara convert save2an BLES Duplex ke versi PSN/US
setelah install versi PSN, lgs bikin save di Ni no Kuni NPUB30932.

buka MultiMan, file manager, buka 2 window

/dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLUS30947_00001
/dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLES01555_00001

delete isi dalam folder BLUS30947_00001
copykan isi folder BLES ke BLUS, tutup MultiMan

Jalankan Ni no Kuni versi PSN

Load Savegame , setelah terbuka loadnya, langsung SAVE!

Finish....

Sebentar :iii:
Mau review lagi
Jadi game ini klo pake reactpsn bakalan lancar lancar aja ya :???:

Trus katanya yang duplex itu yg bermasalah
Artinya bukan yang ini kan :???:

Semakin bingung :dead:
Ya apa kalo sekalian beli yang ori aja :keringat:
Artinya kalo yg ori cfw ku mesti 4.xx jg ya :???: gak bisa 3.55

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk HD

emperor17
28-01-2013, 04:51 PM
Sebentar :iii:
Mau review lagi
Jadi game ini klo pake reactpsn bakalan lancar lancar aja ya :???:

Trus katanya yang duplex itu yg bermasalah
Artinya bukan yang ini kan :???:

Semakin bingung :dead:
Ya apa kalo sekalian beli yang ori aja :keringat:
Artinya kalo yg ori cfw ku mesti 4.xx jg ya :???: gak bisa 3.55

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk HD

versi yg saya share lancar jaya tanpa freeze

tapi anda harus di cfw 4.30, dan menggunakan reactpsn untuk mengatifkan rap nya.

kalo ori jg harus di cfw 4.30, selama disc version tidak lebih besar pasti jalan ok kok.

basith
28-01-2013, 05:26 PM
biasanya download dpt speed brp kalo premium/lokal?

gw dgn speed sekitar 300kpbs, 20jam lebih dikit selese.

sore2 di set download, ditinggal tidur. pagi brangkat kerja,

sore pulang kerja udah kelar :oghoho:

ane cuman 130-100 kbps kalo lokal dgn link bersahabat :swt:, bayangin donlot 20 gb berapa lama tuh :swt: nugguin itu bisa2 naik darah ane :swt:
ane pake speedol soalnya cmn ini yg terpercaya di makassar dan sekitarnya :swt:

renphi
28-01-2013, 05:27 PM
situ caranya gitu yak
klo aq cuma pke ps3splitter aja, hasil folder split langsung diarahkan ke hdd ext
ntar tinggal keluarin ke root,install pke install pkg files yg ada dlm MM

btw bagi yg blun tau sbnrnya dah lama banget kubuatin tutor install psn ato pkg yg over 4gb,coba cek pejwan :keringat:,coba ntar tak edit biar makin jelas

My bad ternyata pkgnya belom dimasukin dalem folder. pantesan ga bisa diexecute

cegeb69
28-01-2013, 06:08 PM
kok link gamenya invalid link specified ya om? Please notify administrator...

renation89
28-01-2013, 07:07 PM
Alu barusan nyambungin ps3 dengan jdd eks.
Koq aku gak nemu cara untuk mengakses hdd eks nya ya :???:
Bolak balik cari gak ketemu malahan :dead:

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk HD

avesta256
28-01-2013, 07:08 PM
Alu barusan nyambungin ps3 dengan jdd eks.
Koq aku gak nemu cara untuk mengakses hdd eks nya ya :???:
Bolak balik cari gak ketemu malahan :dead:

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk HD

format fat32 bukan?

creedF91
28-01-2013, 08:33 PM
@ Ryugaku

sudah saya coba cara hapus game datanya, tapi... tetap tidak bisa

prosedur pengiinstalan yang saya lakukan seperti ini :

PATCH UPDATE 1.02 > Captain Scarlett and Her Pirate's Booty DLC > Mr. Torgue's Campaign of Carnage DLC > DLC FIX >
PATCH UPDATE 1.03 ( BLUS ) > Big Game Hunt Hammerlock DLC > DLC fix

yang patch update 1.02 dan DLC nya kk emperor 17 berhasil

tapi yang patch update 1.03 dan DLC kk ryugaku masih belum

apa saya harus instal patch dua2nya dulu terus semua DLC baru DLc fix dua2nya?
apakah instalasi ini tidak berhasil dikarenakan saya sebelumnya memakai cara BLUS dan BLES?

Usernamelah
28-01-2013, 08:38 PM
Buat yg baru mo donlod ni no kuni,
udh keluar Ni no kuni: Wrath of the white witch -US- CLANDESTINE,
jadi bagi yg gak mau repot2 pake reactpsn dll,biar ga freeze dll, bisa donlod yang ini, belom tau pasti sih bakal sama issuenya am DUPLEX ap ngak, tpi kalo diliat dri issuenya dari sound gamenya mungkin sama2 kena freeze.
Udh terlanjur PSN nih, donlod 20 gig 3 kali bisa jebol ni kompu gak dimati2in

bakaleader
28-01-2013, 08:44 PM
berarti mending pake MM dong bleh dari pada iris :???:

ntar itu game nya muncul di tab games di MM ?
itu terserah kmu
klo di MM muncul ditab retro
klo aq tetep pilih iris buat main psx soalnya metode buat cheatnya lebih gampang setelah kemarin keluar update baru :hehe:


kok link gamenya invalid link specified ya om? Please notify administrator...
jgn tanya cuma kayak gitu , mana q tau tu game apa, gak bisa bantu klo cuma gitu :garing:

@Usernamelah
donlot yg pasti aja bleh, versi psn kan blun ada yg lapor kena freeze
btw tu clandestine versi blus/bles, klo blus bisa dipke tu file tuk jadiin versi psn jd retail :fufufu:
=====================
gak jelas nfonya cuma ket usa :keringat:
klo di sini > http://www.ps3news.com/subdomain.php?pagename=nfo
regionnya/benderanya us, klo duplex eur jd tu releasan clandestine versi BLUS
bisa coba jdkan retail tu PSN tinggal nyari org yg mo uplot filenya aja :hehe:

renation89
28-01-2013, 08:56 PM
format fat32 bukan?

Gak tau :iii:
Caranya liat gimana :???:
Sudah liat, ternyata ntfs pantesan aja
Ada gak cara ngubahnya tanpa perlu menformat ulanfg:???:

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk HD

odinsword
28-01-2013, 09:01 PM
Gak tau :iii:
Caranya liat gimana :???:
Sudah liat, ternyata ntfs pantesan aja
Ada gak cara ngubahnya tanpa perlu menformat ulanfg:???:

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk HD

beli hdd baru :iii:

=============

ternyata rena :swt:

trainzell
28-01-2013, 09:55 PM
ayo2 sp yg mw donlod lg versi USA?
http://www.ps3iso.com/ps3-game-downloads/185416-new-01-28-2013-ni_no_kuni_wrath_of_the_white_witch_usa_ps3.html
20gb 3x
super skali klo koleksi smw region

princelaharl
28-01-2013, 10:20 PM
itu terserah kmu
klo di MM muncul ditab retro
klo aq tetep pilih iris buat main psx soalnya metode buat cheatnya lebih gampang setelah kemarin keluar update baru :hehe:


jgn tanya cuma kayak gitu , mana q tau tu game apa, gak bisa bantu klo cuma gitu :garing:

@Usernamelah
donlot yg pasti aja bleh, versi psn kan blun ada yg lapor kena freeze
btw tu clandestine versi blus/bles, klo blus bisa dipke tu file tuk jadiin versi psn jd retail :fufufu:
=====================
gak jelas nfonya cuma ket usa :keringat:
klo di sini > http://www.ps3news.com/subdomain.php?pagename=nfo
regionnya/benderanya us, klo duplex eur jd tu releasan clandestine versi BLUS
bisa coba jdkan retail tu PSN tinggal nyari org yg mo uplot filenya aja :hehe:

ih waw iris manager ye, mending pake iris kalo begitu, biar kalo males grinding tinggal cit :garing:

jauharu
29-01-2013, 07:31 AM
bisa gak main PSX, PS2, PSP tanpa Cobra-USB???:???:

tiap kali klik file ISO suruh pasang Cobra-USB..

atau mgkin Flash Disk biasa bisa disulap jadi Cobra-USB??:hehe:

catrock_182
29-01-2013, 08:22 AM
Mau tanya knp fifa 13 ane nga bisa mainin career ya dan ada beverapa game yang nga bisa dimainin
Ps 3 ane frimware 4.30 [sc-36| harmes] multiman 04.08.01 mohon arahannya

dyptajrs
29-01-2013, 08:26 AM
fifa 13 harus pake eboot ori gan...

renation89
29-01-2013, 08:31 AM
ayo2 sp yg mw donlod lg versi USA?
http://www.ps3iso.com/ps3-game-downloads/185416-new-01-28-2013-ni_no_kuni_wrath_of_the_white_witch_usa_ps3.html
20gb 3x
super skali klo koleksi smw region

Ini yang eboot bin retail punya kan, bukan yang psnreact :???:
Terus beda antar region itu apaan :???:

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk HD

catrock_182
29-01-2013, 08:44 AM
fifa 13 harus pake eboot ori gan...

Ada linknya gan

bpamungkas
29-01-2013, 09:07 AM
mas bro dan mba bro, ane minta bantuan. ane udah install rogero 4.30 sama multiman yang paling baru. install cfw rogero sukses, mutiman sukses juga. tapi pas beres milih game di multiman kok apphome/ps3game nya malah jadi toolbox, di masukin bd pancingan malah mainin game bd aslinya. kenapa ya? minta bantuannya ya

bakaleader
29-01-2013, 09:21 AM
bisa gak main PSX, PS2, PSP tanpa Cobra-USB???:???:

tiap kali klik file ISO suruh pasang Cobra-USB..

atau mgkin Flash Disk biasa bisa disulap jadi Cobra-USB??:hehe:
tuk sementara baru psx aja
dulu pernah ada yg ngehack cobra jd tanpa dongle usb bisa jalanin psp iso tp ampe sekarang gak ada kabarnya


Ini yang eboot bin retail punya kan, bukan yang psnreact :???:
Terus beda antar region itu apaan :???:

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk HD
itu full game versi clandestine, klo yg kemarin keluar versi duplex
clandestine versi blus, duplex versi bles
bedanya kayaknya gak ada cuma yg duplexkan banyak yg lapor freeze, klo yg clan gak tau jg sih...


mas bro dan mba bro, ane minta bantuan. ane udah install rogero 4.30 sama multiman yang paling baru. install cfw rogero sukses, mutiman sukses juga. tapi pas beres milih game di multiman kok apphome/ps3game nya malah jadi toolbox, di masukin bd pancingan malah mainin game bd aslinya. kenapa ya? minta bantuannya ya
aq gak pke rogero jd gak gitu tau tp harusnya keluar gamenya klo kmu dah milih di MM :iii:

bpamungkas
29-01-2013, 09:38 AM
tuk sementara baru psx aja
dulu pernah ada yg ngehack cobra jd tanpa dongle usb bisa jalanin psp iso tp ampe sekarang gak ada kabarnya


itu full game versi clandestine, klo yg kemarin keluar versi duplex
clandestine versi blus, duplex versi bles
bedanya kayaknya gak ada cuma yg duplexkan banyak yg lapor freeze, klo yg clan gak tau jg sih...


aq gak pke rogero jd gak gitu tau tp harusnya keluar gamenya klo kmu dah milih di MM :iii:


tapi kalo BDEMU itu ngaruh ga ya? soalnya saya ga install itu.. terus kalo udah update ke CFW emang di system information nya tulisannya biasa aja? (misal: pake CFW 3.55 Kmeaw di system information tulisannya cuma 3.55)

emperor17
29-01-2013, 01:23 PM
Ni No Kuni

Wizard Companion


http://www.putlocker.com/file/7F81F21B45BF1607

lumayan buat dibaca2 di tab/pad

:belajar:

odinsword
29-01-2013, 01:42 PM
jalan2 ke forum sebelah ada info seperti ini:


The freezing issue will only effect users on CFW who are playing the game from the HD. Crash information:

lv2(2): # Lv-2 detected an interrupt in a user PPU Thread.
lv2(2): #
lv2(2): Trap00000000006137a8800000000002c 03200000000002000008000000300039c4000000053a0f24a7 71
lv2(2): {??g?# Proc name : /dev_flash/vsh/module/vsh.self
lv2(2): # Proc ID : 0x1000300
lv2(2): #
lv2(2): # Register Info.
lv2(2): # LR: 0x00000000006037a8 CR:0x28000022
lv2(2): # CTR: 0x0000000000000001
__________________________________________________ _________

lv2(2): # PRX Info: 1 PRX in process
lv2(2): # --/--: id-------- path----- ------------------------- version segments---
lv2(2): # 0/ 1: 0x23001603 [/dev _flash/sys/internal/sys_audio.sprx] 1. 1 2 segments
lv2(2): # ---/--- base------+filesz----+(mem-file) [flags-----]
lv2(2): # 0/ 2: 0x00760000+0x00 0a9d00+0x00000000 [0x00000001]
lv2(2): # 1/ 2: 0x00810000+0x00 00455c+0x00039d8c [0x00000001]
lv2(2): #


The HD is too fast to play the entire game discless. The audio.sprx loads before it's meant to, loading into a blank memory space. It's causing the threads to desync.
You will not see a patch for this because it's nearly impossible to patch timing problems in an assembler.

In other words; you pirate, you lose.


No. The PSN version is DESIGNED to run from the HD. The disc version is not. The reason the timing is off on the disc version is because the timings are programmed to take the slower speed of the bluray drive into account. The PSN version is meant to run from the HD, so the timings would work.

However, the saves are not transferable.

source: http://www.gamefaqs.com/boards/998014-ni-no-kuni-wrath-of-the-white-witch/65283674

kalau mau safe pakai versi PSN, versi retail US maupun EU bakal mengalami hal yang sama kecuali main langsung dari BD :puyeng:

donlot 20 GB lagi atau tetap pakai duplex tapi di external :puyeng:

emperor17
29-01-2013, 01:44 PM
However, the saves are not transferable.

ngakak baca quote yg ke 2

:oghoho:

IloVeKasKus
29-01-2013, 02:14 PM
Ni No Kuni

Wizard Companion


http://www.putlocker.com/file/7F81F21B45BF1607

lumayan buat dibaca2 di tab/pad

:belajar:
mantab gan ijin sedot dulu. thank

bakaleader
29-01-2013, 02:43 PM
jalan2 ke forum sebelah ada info seperti ini:


No. The PSN version is DESIGNED to run from the HD. The disc version is not. The reason the timing is off on the disc version is because the timings are programmed to take the slower speed of the bluray drive into account. The PSN version is meant to run from the HD, so the timings would work.

However, the saves are not transferable.

kalau mau safe pakai versi PSN, versi retail US maupun EU bakal mengalami hal yang sama kecuali main langsung dari BD :puyeng:

donlot 20 GB lagi atau tetap pakai duplex tapi di external :puyeng:
jd ada kemungkinan klo versi PSN dijadikan versi retail gak akan kena freeze :iii:

mending ambil yg pasti work aja drpd ntar nyesel :hehe:

bpamungkas
29-01-2013, 06:04 PM
gan, problem yang sebelumnya kan udh beres nih. cuma update multiman versi terbaru aja. tapi kok jadi ga ada suaranya (ga keluar suara pas main uncharted 3) terus semua game baru (kecuali uncharted 3) ga bisa di mainin. pas di launch gamenya keluar pesan error 8000107 atau apalah lupa. bantuannya gan... btw, firmware ane Rogero 4.30 v2.05 pake Multiman Base CEX 04.18.00

bakaleader
29-01-2013, 06:16 PM
gan, problem yang sebelumnya kan udh beres nih. cuma update multiman versi terbaru aja. tapi kok jadi ga ada suaranya (ga keluar suara pas main uncharted 3) terus semua game baru (kecuali uncharted 3) ga bisa di mainin. pas di launch gamenya keluar pesan error 8000107 atau apalah lupa. bantuannya gan... btw, firmware ane Rogero 4.30 v2.05 pake Multiman Base CEX 04.18.00
coba ebootnya kmu balikin ke ori ato bisa kmu coba gamenya kmu update

klo soal uncharted 3 waktu pertama muncul banyak masalah kayak freeze waktu buka jurnal ato crash dilevel tertentu, loading lama dll, walo dah keluar fixnya , jd mungkin itu krn kopian game yg kmu punya:iii:

renphi
29-01-2013, 06:37 PM
Masi seputar ni no kuni ni gan..

kemaren install pkg ke internal udah berhasil. sekarang reactpsnnya yg ga jalan.. rap file udah disave di folder exdata di hd external.. udah bikin user AA.. tapi tetep ga jalan juga..

cfw ane: Rogero 4.30 v2.05 + Multiman Base CEX 04.18.00.. Any idea?

Added: Yang berhasil di reactPSN pada pake cfw apa ya? browsing2 di forum2 katanya rogero 4.30 v2.05 trouble sama reactpsn..

bpamungkas
29-01-2013, 07:45 PM
coba ebootnya kmu balikin ke ori ato bisa kmu coba gamenya kmu update

klo soal uncharted 3 waktu pertama muncul banyak masalah kayak freeze waktu buka jurnal ato crash dilevel tertentu, loading lama dll, walo dah keluar fixnya , jd mungkin itu krn kopian game yg kmu punya:iii:

oya gan, tapi waktu pake dongle uncharted itu lancar jaya ko gan. suara juga lancar (ada). tapi pas beralih ke cfw malah jadi problem. kenapa ya?

bakaleader
29-01-2013, 08:59 PM
Masi seputar ni no kuni ni gan..

kemaren install pkg ke internal udah berhasil. sekarang reactpsnnya yg ga jalan.. rap file udah disave di folder exdata di hd external.. udah bikin user AA.. tapi tetep ga jalan juga..

cfw ane: Rogero 4.30 v2.05 + Multiman Base CEX 04.18.00.. Any idea?

Added: Yang berhasil di reactPSN pada pake cfw apa ya? browsing2 di forum2 katanya rogero 4.30 v2.05 trouble sama reactpsn..
nama usernya bukan AA (huruf besar) tp aa (huruf kecil)
jgn pke usb hub dan pastikan dicolok ke usb port paling kanan alias dekat bd drive


oya gan, tapi waktu pake dongle uncharted itu lancar jaya ko gan. suara juga lancar (ada). tapi pas beralih ke cfw malah jadi problem. kenapa ya?
klo yg ini gak tau :iii:

PubiS
29-01-2013, 10:01 PM
Fix Game 4.21+ Ni No Kuni: Wrath of the White Witch [PSN] [US]

http://rghost.ru/43390964

credit


Afd777 ps3repack

princelaharl
30-01-2013, 03:01 AM
nama usernya bukan AA (huruf besar) tp aa (huruf kecil)
jgn pke usb hub dan pastikan dicolok ke usb port paling kanan alias dekat bd drive


klo yg ini gak tau :iii:

pake eboot fix-an dongle kali itu bleh :iii:
coba di ganti semuanya jadi ori

bakaleader
30-01-2013, 05:14 AM
Fix Game 4.21+ Ni No Kuni: Wrath of the White Witch [PSN] [US]

http://rghost.ru/43390964

credit


Afd777 ps3repack
thz, game pkgnya ntar bisa tak extract aja lalu masukin hdd biar hemat free space :hehe:

princelaharl
30-01-2013, 05:16 AM
thz, game pkgnya ntar bisa tak extract aja lalu masukin hdd biar hemat free space :hehe:

bleh ada link hyperdimension neptunia mk2 yang torrent ga ?
sama atelier trilogi (meruru, totori) rorona udah ada :iii:

dickydevry
30-01-2013, 06:22 AM
gan, fix ni no kuni wrath of white witch sumber nya dari ps3iso bukan? kalo ane tau sih ad revisi lagi karena ad yg lapor kgk jalan fix nya.

santz
30-01-2013, 07:54 AM
saya punya problem soal ni no kuni gan

gan sekalian tolong pencerahan nya....saya pake rogero 4.31 dan multiman 4.14.00/4.18.00 full saya sudah berhasil masukin file pkg ke internal...pas di instal pkg part 1 yang 15.8GB lewat bubble baru 15% tiba' error...
An error occurred during the install operation.
(80029564)

terus saya instal reactPSN dan udah taro file .rap di exdata di external...saya coba lagi instal file pkg 15.8gb nya...masih tetap sama pas 15% error lagi tulisan nya
An error occurred during the install operation.
(80029564)
padahal ga nyambung internet...

saya pusing udah 2x donload yang 15.8gb kirain yang pertama corrupt..1x donload makan waktu 22jam....T.T

Ryugaku
30-01-2013, 08:50 AM
thz, game pkgnya ntar bisa tak extract aja lalu masukin hdd biar hemat free space :hehe:

kalo udah ada fix jadi ga perlu reactpsn lagi gitu ya :bloon:

dickydevry
30-01-2013, 08:57 AM
kalo udah ada fix jadi ga perlu reactpsn lagi gitu ya :bloon:

yoi gan. tapi ad yg bilang masih ad masalah/bugs waktu buka book of wizard nya. tapi itu yg pake save file dari duplex version. tapi ad juga yg lapor kalo ud delete save file dari duplex masih aj bugs di book of wizard nya.

emperor17
30-01-2013, 08:57 AM
Fix Game 4.21+ Ni No Kuni: Wrath of the White Witch [PSN] [US]

http://rghost.ru/43390964

credit


Afd777 ps3repack


thz, game pkgnya ntar bisa tak extract aja lalu masukin hdd biar hemat free space :hehe:


gan, fix ni no kuni wrath of white witch sumber nya dari ps3iso bukan? kalo ane tau sih ad revisi lagi karena ad yg lapor kgk jalan fix nya.


kalo udah ada fix jadi ga perlu reactpsn lagi gitu ya :bloon:

fix nya jalan, tapi......................

waktu buka wizard companion nya freeze.

itu dari laporan org2 yg pake fix ini.


yg pakai reactpsn lancar jaya, tp kayaknya ga semua bisa pake reactpsn :nongol:

bakaleader
30-01-2013, 09:23 AM
bleh ada link hyperdimension neptunia mk2 yang torrent ga ?
sama atelier trilogi (meruru, totori) rorona udah ada :iii:
norreng game ps3 susah cari torrentnya walo ada seednya kecil


saya punya problem soal ni no kuni gan

gan sekalian tolong pencerahan nya....saya pake rogero 4.31 dan multiman 4.14.00/4.18.00 full saya sudah berhasil masukin file pkg ke internal...pas di instal pkg part 1 yang 15.8GB lewat bubble baru 15% tiba' error...
An error occurred during the install operation.
(80029564)

terus saya instal reactPSN dan udah taro file .rap di exdata di external...saya coba lagi instal file pkg 15.8gb nya...masih tetap sama pas 15% error lagi tulisan nya
An error occurred during the install operation.
(80029564)
padahal ga nyambung internet...

saya pusing udah 2x donload yang 15.8gb kirain yang pertama corrupt..1x donload makan waktu 22jam....T.T
biasanya klo error ya korup filenya, gini aja krn dah ada fix pkgnya walo ada yg bilang freeze, bisa kmu coba kayak gini

extract tu pkg dipc , nanti ditumpuk aja antara pkg 1 dan 2
install tu fix, klo dah cari folder fixnya tadi dan hapus dlmnya
copas hasil extract ke folder fix tadi
harusnya sekarang cuma tinggal diaktifin pke react psn

blun pernah nyoba cara ini jd gak tau work/gak

klo gagal, pd langkah 2 gak usah hapus file dlm fix dan pada langkah 4 diganti jalankan lagi fixnya jd gak pke reactpsn, cuma ada yg bilang freeze klo pke fix :keringat:
umpamanya waktu extract gagal berarti filenya pkg memang korup


fix nya jalan, tapi......................

waktu buka wizard companion nya freeze.

itu dari laporan org2 yg pake fix ini.


yg pakai reactpsn lancar jaya, tp kayaknya ga semua bisa pake reactpsn :nongol:
aq gak masalah pke reactpsn cuma klo pke harus ada free space di hdd 40gb lebih

klo ada fix bisa diakali jd cuma perlu 20gban

trainzell
30-01-2013, 09:28 AM
itu yang pake fix udh hapus game data yg lama?
sp tau gara2nya game data lama masi nyantol?

disbelah ada yg bilang versi BLUS kmaren ga freeze :bloon:
gtw jg dr mn sumbernya

dickydevry
30-01-2013, 09:30 AM
fix nya jalan, tapi......................

waktu buka wizard companion nya freeze.

itu dari laporan org2 yg pake fix ini.


yg pakai reactpsn lancar jaya, tp kayaknya ga semua bisa pake reactpsn :nongol:


iya gan, ad yg laporan kok gagal pake reactpsn nya.
ane mah nunggu yg bener2 ud fix jalan aj lah ni no kuni nya biar aman, heheheh
Rumor : Dead Space 3 Duplex is ready ?????????
di mbah youtube ud ad yg upload final boss + ending Dead Space 3. DASHYAT !!!!!!!!!

emperor17
30-01-2013, 10:00 AM
norreng game ps3 susah cari torrentnya walo ada seednya kecil


biasanya klo error ya korup filenya, gini aja krn dah ada fix pkgnya walo ada yg bilang freeze, bisa kmu coba kayak gini

extract tu pkg dipc , nanti ditumpuk aja antara pkg 1 dan 2
install tu fix, klo dah cari folder fixnya tadi dan hapus dlmnya
copas hasil extract ke folder fix tadi
harusnya sekarang cuma tinggal diaktifin pke react psn

blun pernah nyoba cara ini jd gak tau work/gak

klo gagal, pd langkah 2 gak usah hapus file dlm fix dan pada langkah 4 diganti jalankan lagi fixnya jd gak pke reactpsn, cuma ada yg bilang freeze klo pke fix :keringat:
umpamanya waktu extract gagal berarti filenya pkg memang korup


aq gak masalah pke reactpsn cuma klo pke harus ada free space di hdd 40gb lebih

klo ada fix bisa diakali jd cuma perlu 20gban

pake fix pun juga perlu free space 40gb to kalo installnya

kan prosedurnya sama saja...

install pkg 2, install pkg 1, install fix....



btw ada cara install yg agak hemat space.

1. cukup install pkg yg size nya 5,8gb saja,
2. extract isi pkg yg size nya 15,8 pake PkgView di PC
3. copykan ke folder internal pake MM

bisa di coba juga sama santz yg katanya gagal mulu install pkg yg size nya 15,8 itu...

pkgview ada di dalem aldostool kalo ga salah

bakaleader
30-01-2013, 11:11 AM
pake fix pun juga perlu free space 40gb to kalo installnya

kan prosedurnya sama saja...

install pkg 2, install pkg 1, install fix....



btw ada cara install yg agak hemat space.

1. cukup install pkg yg size nya 5,8gb saja,
2. extract isi pkg yg size nya 15,8 pake PkgView di PC
3. copykan ke folder internal pake MM

bisa di coba juga sama santz yg katanya gagal mulu install pkg yg size nya 15,8 itu...

pkgview ada di dalem aldostool kalo ga salah
maksudku hemat soalnya tu pkg bisa diextract dulu ke pc ntar tinggal dimasukin ke folder fix jd free space yg dibutuhkan cuma 20gban aja

soalnya dulu pernah nyoba extract game PSN dimasukin ke hdd ps3 tp gak keluar icon game dixmb jd gak bisa pke .rap, klo ada fixnya ntar bisa keluar dixmb tu icon gamenya

emperor17
30-01-2013, 11:16 AM
maksudku hemat soalnya tu pkg bisa diextract dulu ke pc ntar tinggal dimasukin ke folder fix jd free space yg dibutuhkan cuma 20gban aja

soalnya dulu pernah nyoba extract game PSN dimasukin ke hdd ps3 tp gak keluar icon game dixmb jd gak bisa pke .rap, klo ada fixnya ntar bisa keluar dixmb tu icon gamenya

oh maksud nya install fix dulu, isinya di copy gitu ya.

bisa sih cara gitu asal teliti aja resikonya ketumpuk bbrp file fix ama ori nya.

tunggu sampe ada fix yg bener2 fix, ini sudah ketahuan bakal error di wizard companion nya.


edit:

katanya eror itu bisa di fix


You can fix permissions via FTP or via mmOS (MMs Filemanager)

PubiS
30-01-2013, 01:17 PM
http://www.ps3gameroom.com/ps3/imgcache/2/9346alsh3er.jpg

Region: [US] BLUS30723, [EU] BLES01698
Release by: propJOE
Size: 39.44 MB + 7.1 MB
Language: English + others
DLC Content:
Costume Pack
- The pack include three costumes: Classic Dante, Dark Dante, and Neo Dante.

BLUS30723 - DLC PACK:
Costume Pack DLC:

http://zeus.dl.playstation.net/cdn/UP0102/BLUS30723_00/HfBAlEtugOQwYFXyHlkZMCDCBwufgBINzNagCsYEIAAgCdZKoE HWwcTdTnJCkoRu.pkg
DLC FIX:

http://www.4shared.com/rar/b0YGSSNz/DMC-CostumePack-US_FIX.html
BLES01698 - DLC PACK:
Costume Pack DLC FIXED:

http://www.4shared.com/rar/mtdKgFia/DMC-CostumePack-EU_FXD.html

CREDIT
PROPJOE

m4ym4y
30-01-2013, 02:45 PM
saya mo tanya.skrg CFW saya rogero 4.30 v 2.05 multiman 04.18.04,trus kalo saya mo install iris manager 1.54.kira22 menurut agan sekalian isa pake keduanya gak..iris manager dan jg multiman 04.18.04..maap saya masih nubie..mohon pencerahannya

renation89
30-01-2013, 03:18 PM
Btw saya penasaran satu hal
Saya cek di system information
Malah cuma ada info kalo cfw ku 3.55
Tapi itu tidak ada info mengenai rogero ato yang satunya
Cara liatnya gimana ya :???:

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk HD

basith
30-01-2013, 03:39 PM
Laporan:
Ni No Kuni BLES Duplex.

Ane udah main dari jam 12.30 siang sampe skrg jam 4.30 (tapi run time digame masih 2jam 45 menit, ane banyak ngepause krn makan & ke WC trus main lagi... ), sampe skrg keadaan masih aman terkendali, belum ada tanda2 Freeze, Battle Status (setelah battle) jg ga nge-lag, lancar jaya...di world map jg masih oke2 aja, cmn kalo buka WIZARD COMPANION (buku sihirnya di menu) agak nungguin dikit (sktr 2-3 detik), krn emang tuh bukunya keren banget semua dianimasiin T^T, dan interaktif banget jadi wajar agak lambat pas diakses.

laporan selesai !!!
Posisi skrg: Back To Real World buat nyari kucing....XD

Ryugaku
30-01-2013, 03:51 PM
Laporan:
Ni No Kuni BLES Duplex.

Ane udah main dari jam 12.30 siang sampe skrg jam 4.30 (tapi run time digame masih 2jam 45 menit, ane banyak ngepause krn makan & ke WC trus main lagi... ), sampe skrg keadaan masih aman terkendali, belum ada tanda2 Freeze, Battle Status (setelah battle) jg ga nge-lag, lancar jaya...di world map jg masih oke2 aja, cmn kalo buka WIZARD COMPANION (buku sihirnya di menu) agak nungguin dikit (sktr 2-3 detik), krn emang tuh bukunya keren banget semua dianimasiin T^T, dan interaktif banget jadi wajar agak lambat pas diakses.

laporan selesai !!!
Posisi skrg: Back To Real World buat nyari kucing....XD

numpang quote lagi gan :ehem:


dicoba lagi mainin beberapa jam setelah load game. masih banyak freeze ga?
kebanyakan diluar sana kendala freeze setelah load game

_____________


@ Ryugaku

sudah saya coba cara hapus game datanya, tapi... tetap tidak bisa

prosedur pengiinstalan yang saya lakukan seperti ini :

PATCH UPDATE 1.02 > Captain Scarlett and Her Pirate's Booty DLC > Mr. Torgue's Campaign of Carnage DLC > DLC FIX >
PATCH UPDATE 1.03 ( BLUS ) > Big Game Hunt Hammerlock DLC > DLC fix

yang patch update 1.02 dan DLC nya kk emperor 17 berhasil

tapi yang patch update 1.03 dan DLC kk ryugaku masih belum

apa saya harus instal patch dua2nya dulu terus semua DLC baru DLc fix dua2nya?
apakah instalasi ini tidak berhasil dikarenakan saya sebelumnya memakai cara BLUS dan BLES?

out of curiosity, cfw situ apa?

odinsword
30-01-2013, 04:00 PM
numpang quote lagi gan :ehem:



_____________



out of curiosity, cfw situ apa?

nanti ku coba deh :hehe: akhirnya selesai juga donlotnya :terharu:

tapi save game corrupt juga problem di penguna OFW, disarankan kalau save jangan pas awal2 permainan, tapi nanti dites sendiri dulu :ngacir:

psychopipaste
30-01-2013, 06:10 PM
Laporan:
Ni No Kuni BLES Duplex.

Ane udah main dari jam 12.30 siang sampe skrg jam 4.30 (tapi run time digame masih 2jam 45 menit, ane banyak ngepause krn makan & ke WC trus main lagi... ), sampe skrg keadaan masih aman terkendali, belum ada tanda2 Freeze, Battle Status (setelah battle) jg ga nge-lag, lancar jaya...di world map jg masih oke2 aja, cmn kalo buka WIZARD COMPANION (buku sihirnya di menu) agak nungguin dikit (sktr 2-3 detik), krn emang tuh bukunya keren banget semua dianimasiin T^T, dan interaktif banget jadi wajar agak lambat pas diakses.

laporan selesai !!!
Posisi skrg: Back To Real World buat nyari kucing....XD

Wah kalo ditempat gw buka wizard companion bisa ampe 40an detik
Belom lg kalo after battle di world map loading sangat lamaaaaaa :dead:
Tanda2nya simbol di kanan bawah muternya patah2
Solusi sejauh ini harus inul game data tiap mw main, masih worth it lah kalo cuman nunggu 10 menit kalo mo main :keringat:
Gw udah 14 jam main, di external dan baru sekali freeze.

renphi
30-01-2013, 06:22 PM
Ane lg mau coba fix psn revisi ke 4.. (yg katanya udah bisa buka wizard companion)..

Nanti kalo lancar ane kasih tau.. ReactPSN ga jodoh kali sama ane.. sampe udah ganti cfw roger 2.03 tetep aja ga jalan..

emperor17
30-01-2013, 07:40 PM
Ane lg mau coba fix psn revisi ke 4.. (yg katanya udah bisa buka wizard companion)..

Nanti kalo lancar ane kasih tau.. ReactPSN ga jodoh kali sama ane.. sampe udah ganti cfw roger 2.03 tetep aja ga jalan..

coba ganti ke Rebug 4.30

trainzell
30-01-2013, 09:00 PM
coba ganti ke Rebug 4.30

latest fix yg psn udh coba situ kang?jalan mulus ga?

basith
30-01-2013, 09:16 PM
numpang quote lagi gan :ehem:
____________
out of curiosity, cfw situ apa?
Mgkn besok baru cobain, soalnya emang belom pernah berhenti dari tadi siang, tp tadi siang sih Load Save jg kok, soalnya kemaren sempet main tp saveannya masih di MotorVille, trus td siang dilanjutin (load game). Entah besok :swt:, ini aja cenat-cenut mulu :swt:..oh iya ane beberapa kali load game kalo tiwas di diworld map (ga dihitung yah???) apa mmg harus matiin game dulu+load, baru muncul masalah?


Wah kalo ditempat gw buka wizard companion bisa ampe 40an detik
Belom lg kalo after battle di world map loading sangat lamaaaaaa :dead:
Tanda2nya simbol di kanan bawah muternya patah2
Solusi sejauh ini harus inul game data tiap mw main, masih worth it lah kalo cuman nunggu 10 menit kalo mo main :keringat:
Gw udah 14 jam main, di external dan baru sekali freeze.

Skrg sih udah ane udah 7 jam, masih belum ada kendala, masih smooth2 aja...kemarin sekitar stgh jam main trus save...

renphi
30-01-2013, 09:49 PM
fix v.4 ga ada freeze.. baru maen sejam sih..

Wizard companion lancar jaya..

http://rghost.net/43413200

PubiS
31-01-2013, 12:48 AM
Updated fix - 31.01.13 - Final.
- Works fine book (starts first time), does not require a fix permission.

http://rghost.ru/43427595

emperor17
31-01-2013, 09:14 AM
latest fix yg psn udh coba situ kang?jalan mulus ga?

gw udah jalan lancar pake reactpsn, jadi ngga nyoba2 fix lg heheheh

btw udah ada dlc 2 lho dirilis tp masih reactpsn hahahaha

http://i.imgur.com/nh321oZ.pnghttp://i.imgur.com/QisZXlx.png

BLES01555 (DUPLEX Release):

http://rghost.net/43433448

NPUB30932/BLUS30947 (PSN & CLANDESTINE Release):

http://rghost.net/43432477

kyoshiro_mibu
31-01-2013, 10:59 AM
:hi: permisi numpang tanya dong
PS saya cfw 3.55 - multiman.
biar bisa maen game2 seperti FF13-2, Batman, dan game2 diatasnya sebaiknya update apa ya?
udah baca2 page 1, tapi masih ragu takut salah instal malah jadi kacau nantinya

trainzell
31-01-2013, 11:12 AM
:hi: permisi numpang tanya dong
PS saya cfw 3.55 - multiman.
biar bisa maen game2 seperti FF13-2, Batman, dan game2 diatasnya sebaiknya update apa ya?
udah baca2 page 1, tapi masih ragu takut salah instal malah jadi kacau nantinya

masi bisa itu game di 3.55,silahkan cek ke http://ps3scenefiles.com/category.php?id=8 buat fix 3.55nya [jgn lupa register dlu disana]
gim yg kluaran des 2012 sampe skrg yg udh mulai pake cfw 4.30
silahkan disesuaikan aja sesuai kebutuhan

kyoshiro_mibu
31-01-2013, 11:43 AM
masi bisa itu game di 3.55,silahkan cek ke http://ps3scenefiles.com/category.php?id=8 buat fix 3.55nya [jgn lupa register dlu disana]
gim yg kluaran des 2012 sampe skrg yg udh mulai pake cfw 4.30
silahkan disesuaikan aja sesuai kebutuhan

jadi tinggal download fix 3.55 disana ya.

kalau yg cfw 4.30 sudah banyak yang pakai belum ya?

emperor17
31-01-2013, 11:57 AM
jadi tinggal download fix 3.55 disana ya.

kalau yg cfw 4.30 sudah banyak yang pakai belum ya?

daripada repot2 cari fix 3.55 setiap game

mending repot 1x update ke 4.30, gak repot lg berikutnya...

renation89
31-01-2013, 12:03 PM
daripada repot2 cari fix 3.55 setiap game

mending repot 1x update ke 4.30, gak repot lg berikutnya...

Masalahnya ada rumor kalo 4.30 ato apa gitu gak bisa maenin semua
Tapi gak jelas juga tuh rumor emang valid ato cuma sekedar rumor

Aku diomongin gitu pas beli ps3 tahun lalu :iii:

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk HD

carl_jotosaon
31-01-2013, 12:04 PM
btw iris manager itu backup game manager yang udah lama or emang baru?

keunggulannya apa dibanding multiman, di scene luar banyak yang rekomendasi katanya :bingung:

bakaleader
31-01-2013, 12:27 PM
Masalahnya ada rumor kalo 4.30 ato apa gitu gak bisa maenin semua
Tapi gak jelas juga tuh rumor emang valid ato cuma sekedar rumor

Aku diomongin gitu pas beli ps3 tahun lalu :iii:

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk HD
itukan krn game punya tokonya dah pd di fix 3.55 makanya gak jalan :garing:, harusnya dibalikin ke ori dulu filenya baru ntar bisa jalan

jgn percaya ma toko kadang mereka malah gak dong kayak gitu :haha:

kebanyakan toko pd pke cfw rogero klo umpamanya mereka pke rebug game yg dah difix masih bisa jalan tuh :fufufu:


btw iris manager itu backup game manager yang udah lama or emang baru?

keunggulannya apa dibanding multiman, di scene luar banyak yang rekomendasi katanya :bingung:
sbnrnya sama aja, cuma klo iris sizenya kecil dan cuma berfungsi sbg backup manager bukan multi manager kayak MM
iris jd santer dibicarakan gara" bisa main iso psx kemudian MM ngambil metode dr iris dan sekarang jg ikutanbisa main psx iso
btw kmu baca dr ps3hax ya, merekakan benci ma deank si pembuat MM :haha:
klo aq sih pke dua"nya iris buat main psx,MM buat ps3 :malu:

emperor17
31-01-2013, 12:34 PM
Masalahnya ada rumor kalo 4.30 ato apa gitu gak bisa maenin semua
Tapi gak jelas juga tuh rumor emang valid ato cuma sekedar rumor

Aku diomongin gitu pas beli ps3 tahun lalu :iii:

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk HD

iya kalo km pake 4.30 nya rogero. sebab rogero ambilnya dari ofw 4.30.

sedangkan rebug build from scratch jadi support jg game2 yg di fix ke 3.55.


kalo mayoritas pake rogero soalnya keluar lbh awal dan dipopulerkan forum sebelah.

tp kalo km tanya ama yg bener2 ngerti cfw ps3. jelas rebug jauh lbh baik.

bakaleader
31-01-2013, 12:51 PM
iya kalo km pake 4.30 nya rogero. sebab rogero ambilnya dari ofw 4.30.

sedangkan rebug build from scratch jadi support jg game2 yg di fix ke 3.55.


kalo mayoritas pake rogero soalnya keluar lbh awal dan dipopulerkan forum sebelah.

tp kalo km tanya ama yg bener2 ngerti cfw ps3. jelas rebug jauh lbh baik.
wkwkwk :haha: ngakak baca yg dibold
tp memang bener tuh, pernah baca ada yg bilang "rebug itu buat advance user ntar malah gak jalan ps3nya klo salah setting" , gak heran pd takut klo upgrade ke rebug :hihi:

emperor17
31-01-2013, 01:04 PM
wkwkwk :haha: ngakak baca yg dibold
tp memang bener tuh, pernah baca ada yg bilang "rebug itu buat advance user ntar malah gak jalan ps3nya klo salah setting" , gak heran pd takut klo upgrade ke rebug :hihi:

iya emang ditakut2in :facepalm:

pdhl Rogero itu bisa dibilang labil, rilis2 cfw premature dan bikin ps3 brick di mana2.

revisi fw berapa kali itu, gara2 bug2nya.

bahkan 4.30 v2.05 yg terakhir karena ambilnya dari OFW jg cara install pkg nya jadi gak seperti biasa..

digadang2 paling mendekati OFW sehingga paling aman buat online PSN, toh nyatanya pada di ban semua...

gw ilfilnya sama rogero compatibilty masih milih2, installnya kudu dari recovery mode pula. walaupun skrg sudah di revisi ke "sempurna". (masih dalam tanda kutip)

Rebug cuma revisi 1x karena PS2 emunya blm sempet ke patch.


yah singkat kata, minim fitur itu gak bisa dibilang lebih baik...

cfw yg baik itu, installasi gampang, gak ada resiko brick, kompatibilitas game paling banyak :mimisan:

trainzell
31-01-2013, 01:24 PM
rebug emg tiada duanya :top:
tools n fiturnya bner2 membantu banget untuk pengguna cfw expert
tinggal tunggu real cfw 4.31 nya rebug ini,biar bisa maen mh3rd HD tanpa bug :ngacir:

emperor17
31-01-2013, 02:11 PM
btw kembali soal Ni No Kuni lg.

ada cara bikin Duplex version ke PSN version,

download aja pkg fix psn yg terakhir2 dishare.

install PKG, kemudian copy kan isi ninokuni duplex ke folder instalasinya, kalo sampe ada bbrp ga sengaja ke replace. keluar xmb install lg aja pkg fix nya.

katanya sih jalan lancar tanpa freeze, katanya.....

yg mau nyoba tolong feedback nya.

trainzell
31-01-2013, 02:22 PM
btw kembali soal Ni No Kuni lg.

ada cara bikin Duplex version ke PSN version,

download aja pkg fix psn yg terakhir2 dishare.

install PKG, kemudian copy kan isi ninokuni duplex ke folder instalasinya, kalo sampe ada bbrp ga sengaja ke replace. keluar xmb install lg aja pkg fix nya.

katanya sih jalan lancar tanpa freeze, katanya.....

yg mau nyoba tolong feedback nya.

ntar sore pas dirumah ak coba
rencana jg mw ak extract pkg fixnya buat ke ver duplex
gim bgus emg macem2 aja trobelnya

Arighif
31-01-2013, 02:35 PM
ada yang puny link Naruto Shippuden: Narutimate Storm Generation?
yang di page one mati :iii:

emperor17
31-01-2013, 02:50 PM
ada yang puny link Naruto Shippuden: Narutimate Storm Generation?
yang di page one mati :iii:

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations


http://turbobit.net/cp57cf8yp3f9.html

basith
31-01-2013, 03:02 PM
Kembali ke Ni No Kuni

Setelah tadi malam dipaksa (mati listrik bentar trus nyala lagi :swt: ) untuk mencoba main setelah Load game (matiin PS3) untuk nguji Freezenya...
KENA DEH!!! Td malam tepat jam 11.25 dan sy baru saja kena Freeze setelah battle (stlh sblmnya main 7 jam dgn normal banget) ...
nah pas load, ane coba lsg buka WIZARD COMPANION, berhasil ga ada masalah, ttp butuh waktu bbrp detik buat bukanya (nornal),trus main, aman...nah ane keluar ke World Map, buka lagi Wiz. Com.nya, ttp lancar jaya...nah cari musuh, pas battle Musik udh ga ada, pas battle selesai, tuh familiar ane ttp berdiri kaya patung lamaaaaaaaaaaaaa banget :swt: , ane yakin udah kena freeze, ane coba balik ke XMB dan FREEZE!!! terpaksa matiin konsol :swt: , load game kembali dan main sktr 4 jam, semua kembali normal belum ada Masalah lain 9main sampe jam 4 subuh), aneh yah :swt: ... entah nnti bageman :swt: belum nyoba, br pulang kantor ...


ntar sore pas dirumah ak coba
rencana jg mw ak extract pkg fixnya buat ke ver duplex
gim bgus emg macem2 aja trobelnya

ditunggu percobaannya :top:

emperor17
31-01-2013, 03:07 PM
Kembali ke Ni No Kuni

Setelah tadi malam dipaksa (mati listrik bentar trus nyala lagi :swt: ) untuk mencoba main setelah Load game (matiin PS3) untuk nguji Freezenya...
KENA DEH!!! Td malam tepat jam 11.25 dan sy baru saja kena Freeze setelah battle (stlh sblmnya main 7 jam dgn normal banget) ...
nah pas load, ane coba lsg buka WIZARD COMPANION, berhasil ga ada masalah, ttp butuh waktu bbrp detik buat bukanya (nornal),trus main, aman...nah ane keluar ke World Map, buka lagi Wiz. Com.nya, ttp lancar jaya...nah cari musuh, pas battle Musik udh ga ada, pas battle selesai, tuh familiar ane ttp berdiri kaya patung lamaaaaaaaaaaaaa banget :swt: , ane yakin udah kena freeze, ane coba balik ke XMB dan FREEZE!!! terpaksa matiin konsol :swt: , load game kembali dan main sktr 4 jam, semua kembali normal belum ada Masalah lain 9main sampe jam 4 subuh), aneh yah :swt: ... entah nnti bageman :swt: belum nyoba, br pulang kantor ...



ditunggu percobaannya :top:

di page sebelum nya ada 2 DLC Familiar tuh, dewa familiar nya.

tapi kudu reactpsn :nikmat:

basith
31-01-2013, 03:15 PM
di page sebelum nya ada 2 DLC Familiar tuh, dewa familiar nya.

tapi kudu reactpsn :nikmat:

Mas bro jadi ini penyakit ni no kuni ane termasuk AKUT atau cuman FLU doang :hehe: ... krn ini ane ga pernah ngalamin lag di Woz. Com. ama battle dll, cmn itu aja yg tadi malem, kmgknan bisa AKUT ga freeze-nya :swt:
reactpsn yah, ane ga pernah coba (ada tutor di pejwan ga yah? :hehe: )...bisa buat rogero yah? ...
----------------------------------
Omong2 Familiar ane udah rata form ke-2 nih, tp ternyata susah juga yah nge-tem familiar :swt:

emperor17
31-01-2013, 03:17 PM
Mas bro jadi ini penyakit ni no kuni ane termasuk AKUT atau cuman FLU doang :hehe: ... krn ini ane ga pernah ngalamin lag di Woz. Com. ama battle dll, cmn itu aja yg tadi malem, kmgknan bisa AKUT ga freeze-nya :swt:
reactpsn yah, ane ga pernah coba (ada tutor di pejwan ga yah? :hehe: )...bisa buat rogero yah? ...
----------------------------------
Omong2 Familiar ane udah rata form ke-2 nih, tp ternyata susah juga yah nge-tem familiar :swt:

kalo pake yg Duplex itu masalah keberuntungan saja....

tp pasti kena freeze, cmn sering gak nya itu bervariasi...

tutor reactpsn disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=376133&p=22928257&viewfull=1#post22928257)

creedF91
31-01-2013, 03:27 PM
@ryugaku

cfw saya rogero 4.30
mohon di bantu ya kk ryugaku. saya penggemar berat borderlads dari yang pertama.

Ryugaku
31-01-2013, 04:59 PM
@ryugaku

cfw saya rogero 4.30
mohon di bantu ya kk ryugaku. saya penggemar berat borderlads dari yang pertama.

setelah dicek ternyata updatenya sama ama versi emperor alias 1.02, padahal sama ky di ps3iso :swt:
akhirnya nemu yg patch 1.03


BLES01684 ORIGINAL UPDATE V1.03
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES01684/BLES01684_T8/adac3bc90488c414/EP1001-BLES01684_00-BORDERLANDSPATCH-A0103-V0100-PE.pkg

BLUS30982 ORIGINAL UPDATE V1.03
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLUS30982/BLUS30982_T6/6d7222477b66aa42/UP1001-BLUS30982_00-BORDERLANDSPATCH-A0103-V0100-PE.pkg

silakan

trainzell
31-01-2013, 06:36 PM
percobaan make eboot dari fix psn ke duplex wktu mw load pake multiman mesti kok crash ya,hbis verify game>load usb bla2 tau2 matek ps3nya :puyeng:
skrg mw coba dr duplex dijadiin psn ver :ngacir:

edit

BLES ke PSN sukses,wizard book bisa dibuka lancar tanpa delay,abis battle jg lancar tanpa delay
tinggal ngetest freeze apa ngga ini
lnjutin dlu deh

basith
31-01-2013, 08:38 PM
percobaan make eboot dari fix psn ke duplex wktu mw load pake multiman mesti kok crash ya,hbis verify game>load usb bla2 tau2 matek ps3nya :puyeng:
skrg mw coba dr duplex dijadiin psn ver :ngacir:

edit

BLES ke PSN sukses,wizard book bisa dibuka lancar tanpa delay,abis battle jg lancar tanpa delay
tinggal ngetest freeze apa ngga ini
lnjutin dlu deh

tp pake Fix yg mana?
yg ini :

Updated fix - 31.01.13 - Final.
- Works fine book (starts first time), does not require a fix permission.

http://rghost.ru/43427595
atau ini:

fix v.4 ga ada freeze.. baru maen sejam sih..

Wizard companion lancar jaya..

http://rghost.net/43413200

bingung ... :swt: ntar kalo lancar jaya, bikinin tutornya yah bro :top:

trainzell
31-01-2013, 08:54 PM
tp pake Fix yg mana?
yg ini :

atau ini:


bingung ... :swt: ntar kalo lancar jaya, bikinin tutornya yah bro :top:

ak pake yg http://rghost.net/43413200,
file eboot sama sprxnya sama aj si kyk yg dikasi pubis,cmn yg v4 itu include param sfo,icon2,sama bbrp file dr psn,makanya tambah gede sizenya
tutornya
ubah NINOKUNI versi BLES ke versi PSN

cara 1 [recomended],

install ninokuni fix psn di http://www.ps3iso.com/fixes/191404-ni-no-kuni-psn-version.html atau link fix v4 rghost yg udh dishare sblmnya
copykan folder USRDIR dr versi BLES ke ninokuni psn di hdd internal PS3,tepatnya di folder hdd0/game/NPUB30932
pilih salah satu method

reinstall lagi fix ninokuni yg psn di http://www.sendspace.com/file/ai6dsd ,trus mainkan [recomended]
pake reactPSN ,RAP file dr pejwan ada.



cara 2 [agak makan bandwith]

download pkg part 2 versi PSN,cek di pejwan linknya,yg size 5gb an
install pkg part 2 versi psn
copy folder movie versi BLES ke versi PSN hdd0/game/NPUB30932
pilih salah 1 method

pake fix yg dr http://www.ps3iso.com/fixes/191404-ni-no-kuni-psn-version.html atau link rghost yg udh dishare sblmnya
pake reactPSN ,RAP file dr pejwan ada.

princelaharl
31-01-2013, 08:59 PM
kalau mau maen lewat HDD ntfs bisa ga yah, apa mesti dari fat32? :iii:

trainzell
31-01-2013, 09:05 PM
kalau mau maen lewat HDD ntfs bisa ga yah, apa mesti dari fat32? :iii:

blm bisa,harus fat32
solusi laen ya tinggal dipartisi aja hdd ext km,1 ntfs,1 fat32
klo mw backup2 data di ntfs,klo buat maen ps3 di fat32

princelaharl
31-01-2013, 09:21 PM
blm bisa,harus fat32
solusi laen ya tinggal dipartisi aja hdd ext km,1 ntfs,1 fat32
klo mw backup2 data di ntfs,klo buat maen ps3 di fat32

oh iya ya ga kepikiran, tenkyu masbleh :top:

Jiling
31-01-2013, 10:30 PM
kalau ganti HDD bawaan sony ke 1TB cara transfer data lama ke baru gmn ya

santz
01-02-2013, 01:02 AM
setelah mendapat pencerahan dari agan bakaleader dan agan emperor17 saya sukses menginstal ninokuni dengan cara yang agak ga wajar...haha

1. donload 2 file pkg ninokuni
2. pecah file pkg yang 5GB dengan hj split menjadi 2 rename .001 menjadi .66600 dan .002 .66601 masukan dalam 1 folder
3. extrak file pkg yang 15.8GB dengan pkg viewer di pc
4. di ps3 copy folder pkg 5GB yang sudah di split dalam 1 folder ke hdd00 melalui MMfilemanager
5. lalu masukan file pkg 5GB yang udah kegabung lagi di dalam folder packages di hdd00 kalo ga ada buat
6. setalh itu instal file pkg ke dalam ps3 pake buble istaler yang biasa buat instal pkg
7. masuk lagi ke MMfile manager copy file pkg 15.8GB yang udah ke extrak ke hdd00 terus timpa isi nya dengan isi folder dari pkg 5GB yang udah ke instal tadi
8. instal pkg fix v.4 dari agan renphi di page http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=376133&page=59
9. lalu instal reactpsn ikuti tutorial nya di page 1
10. selamat ninokuni sudah bisa anda mainkan....

creedF91
01-02-2013, 02:22 AM
setelah dicek ternyata updatenya sama ama versi emperor alias 1.02, padahal sama ky di ps3iso :swt:
akhirnya nemu yg patch 1.03


BLES01684 ORIGINAL UPDATE V1.03
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES01684/BLES01684_T8/adac3bc90488c414/EP1001-BLES01684_00-BORDERLANDSPATCH-A0103-V0100-PE.pkg

BLUS30982 ORIGINAL UPDATE V1.03
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLUS30982/BLUS30982_T6/6d7222477b66aa42/UP1001-BLUS30982_00-BORDERLANDSPATCH-A0103-V0100-PE.pkg

silakan

nah waktu itu kan saya pernah PM kk nanyain kalo2 salah upload, ternyata benar ya, syukurlah

terimakasih kk ryugaku, saya pikir ps3 saya yang kenapa2.

dickydevry
01-02-2013, 08:23 AM
Grand Theft Auto V has a delayed release date—Rockstar have announced that they’ll be releasing the game on September 17th, 2013 in North America.

sumber : siliconera.com

aduhhhhhhhh :jah:

andre_cool
01-02-2013, 09:14 AM
mohon petunjuknya para suhu semua, ini abis instal Ni No Kuni yg versi PSN, sukses install pkg di xmb, sudah jg jalankan ReactPSN, nah pas jalannin gamenya....yg keluar malah tulisan " this content can be used if you renew the license in PlayStaion Store".....
ini yg salah apa ya, gagal di reactPsn nya ato apa??

emperor17
01-02-2013, 09:30 AM
mohon petunjuknya para suhu semua, ini abis instal Ni No Kuni yg versi PSN, sukses install pkg di xmb, sudah jg jalankan ReactPSN, nah pas jalannin gamenya....yg keluar malah tulisan " this content can be used if you renew the license in PlayStaion Store".....
ini yg salah apa ya, gagal di reactPsn nya ato apa??

gagal reactpsn nya.

pakai yg udah fix aja ada di page blkng fix v4, gak perlu reactpsn

avesta256
01-02-2013, 09:32 AM
link sharing game ilang.. request link di sini boleh kali yak?:obiii:

mau request link donlot battlefield : bad company gold edition, klo ga ada yg biasa jg gapapa:maaf:

bakaleader
01-02-2013, 09:39 AM
mohon petunjuknya para suhu semua, ini abis instal Ni No Kuni yg versi PSN, sukses install pkg di xmb, sudah jg jalankan ReactPSN, nah pas jalannin gamenya....yg keluar malah tulisan " this content can be used if you renew the license in PlayStaion Store".....
ini yg salah apa ya, gagal di reactPsn nya ato apa??
pke fix aja

aneh juga kok pada gagal ya pke reactpsn:keringat: pa ada yg salah pd tutorku yak :iii:,

aq aja tadi baru aktifin ninokuni pke reactpsn bisa kok :haha:

klo boleh tau yg pd gagal pke cfw apa sih:minta: q sih pke rebug 4.30

odinsword
01-02-2013, 09:50 AM
ak pake yg http://rghost.net/43413200,
file eboot sama sprxnya sama aj si kyk yg dikasi pubis,cmn yg v4 itu include param sfo,icon2,sama bbrp file dr psn,makanya tambah gede sizenya
tutornya
ubah NINOKUNI versi BLES ke versi PSN

cara 1,

install ninokuni fix psn di http://www.ps3iso.com/fixes/191404-ni-no-kuni-psn-version.html atau link rghost yg udh dishare sbl
copykan folder USRDIR dr versi BLES ke ninokuni psn di hdd internal PS3,tepatnya di folder hdd0/game/NPUB30932
pilih salah satu method

reinstall lagi fix ninokuni yg psn,trus mainkan
pake reactPSN ,RAP file dr pejwan ada.



cara 2 [agak makan bandwith]

download pkg part 2 versi PSN,cek di pejwan linknya,yg size 5gb an
install pkg part 2 versi psn
copy folder movie versi BLES ke versi PSN hdd0/game/NPUB30932
pilih salah 1 method

pake fix yg dr http://www.ps3iso.com/fixes/191404-ni-no-kuni-psn-version.html atau link rghost yg udh dishare sblmnya
pake reactPSN ,RAP file dr pejwan ada.



cara yang pertama itu berarti install file fix yang sama 2 kali ya? di awal dan di akhir? :???:

kemarin coba BLES agak lama loading wizard companion dan after battle :keringat:

emperor17
01-02-2013, 10:09 AM
pke fix aja

aneh juga kok pada gagal ya pke reactpsn:keringat: pa ada yg salah pd tutorku yak :iii:,

aq aja tadi baru aktifin ninokuni pke reactpsn bisa kok :haha:

klo boleh tau yg pd gagal pke cfw apa sih:minta: q sih pke rebug 4.30

memang Rogero bermasalah itu pake reactpsn :yareyare:



This problem seems to occur on Rogero's CFW on ps3's which have never been online and do not have a PSN act.dat.
Either switch to rebug or you may need to get a PSN act.dat

trainzell
01-02-2013, 10:23 AM
cara yang pertama itu berarti install file fix yang sama 2 kali ya? di awal dan di akhir? :???:

kemarin coba BLES agak lama loading wizard companion dan after battle :keringat:

iya fix 2x diinstall,biar ga repot
- loading wizard book udh cepet
- after battle jg

@apest
donlod pake skymonk2 / leecher biar free n fast

http://letitbit.net/download/76242.7048773965544ebde8192904bc2f/BLES00259.part1.rar.html
http://letitbit.net/download/23806.260d40f9905d1aeab15f9ebc57e6/BLES00259.part2.rar.html
http://letitbit.net/download/44227.45f5d3ce77c02f5eaca6e453d238/BLES00259.part4.rar.html
http://letitbit.net/download/62980.68977498b83ae13c7652599dde58/BLES00259.part3.rar.html
http://letitbit.net/download/55361.59aa4fa80d0eacaabbbf854b6e9d/BLES00259.part5.rar.html

single link
http://letitbit.net/download/46663.4ca2478ad7dfc769f83783d762c4/Bad_Company_Gold_Edition_ENG_PS3_FREE.rar.html


src

http://www.ps3iso.com/premium-section/135125-ff-1f-lt-10-play-64.html#post626964
http://www.ps3iso.com/ps3-game-downloads/26432-lt-one-link-scene-rips-10.html#post126288

bakaleader
01-02-2013, 10:35 AM
memang Rogero bermasalah itu pake reactpsn :yareyare:
ok thx infonya, q baru tau :malu

tp sumber tutorku pke rogero bisa jalan tu react PSN mungkin krn dia pernah online + punya PSN act.dat

btw sudah tak tambahin tu info ditutor :hehe:

trainzell
01-02-2013, 11:00 AM
ok thx infonya, q baru tau :malu

tp sumber tutorku pke rogero bisa jalan tu react PSN mungkin krn dia pernah online + punya PSN act.dat

btw sudah tak tambahin tu info ditutor :hehe:

ntar cobain jg wes pake react,buat masukin dlc ninokuni e
btw,itu tiap main game yg sama kudu aktifin react yo?ap cmn skali aja

trus misal
main game A - aktifin react
main game B - aktifin react
main game A lagi - aktifin react lagi
cara kerjanya gt ya?

emperor17
01-02-2013, 11:02 AM
ntar cobain jg wes pake react,buat masukin dlc ninokuni e
btw,itu tiap main game yg sama kudu aktifin react yo?ap cmn skali aja

trus misal
main game A - aktifin react
main game B - aktifin react
main game A lagi - aktifin react lagi
cara kerjanya gt ya?

sekali aktif, aktif selama nya....

kan setelah di aktifkan username aa jadi reactpsnxrapxrif

nah itu x jumlah rap sama rif yg sudah aktif

carl_jotosaon
01-02-2013, 11:55 AM
oh yah, saya minta tolong ada yang punya fix untuk game psn house of the dead 4 sama splinter chaos theory HD buat 4.30

coz cari dimana-mana kagak ketemu :nangis:
rebump

kali aja udah ketemu fix nya :haha:

andre_cool
01-02-2013, 12:20 PM
gagal reactpsn nya.

pakai yg udah fix aja ada di page blkng fix v4, gak perlu reactpsn


solved. instal pkg fix 4...lngsng bisa....

trainzell
01-02-2013, 01:12 PM
sekali aktif, aktif selama nya....

kan setelah di aktifkan username aa jadi reactpsnxrapxrif

nah itu x jumlah rap sama rif yg sudah aktif

btw kang
ini yg dlc ninokuni BLUS dalemnya
UP0001-BLUS30947_00-0000111122223333.pkg
EP0700-BLES01555_00-ITEMIMP006070000.rap
EP0700-BLES01555_00-ITEMIMP006100000.rap

itu ada pkg buat apa?trus rapnya kok pake id BLES,gpp tuh?
2 dlc udh ane donlod dr links.txt

urutannya brarti
- install 2 dlc pkg
- install UP0001-BLUS30947_00-0000111122223333.pkg
- aktifin rap pake reactpsn
gitu kah?

emperor17
01-02-2013, 01:20 PM
btw kang
ini yg dlc ninokuni BLUS dalemnya
UP0001-BLUS30947_00-0000111122223333.pkg
EP0700-BLES01555_00-ITEMIMP006070000.rap
EP0700-BLES01555_00-ITEMIMP006100000.rap

itu ada pkg buat apa?trus rapnya kok pake id BLES,gpp tuh?
2 dlc udh ane donlod dr links.txt

urutannya brarti
- install 2 dlc pkg
- install UP0001-BLUS30947_00-0000111122223333.pkg
- aktifin rap pake reactpsn
gitu kah?

ngga usah...

aktifkan 2 rap pake reactpsn
trus instal PKG BLUS30947 itu

masuk game, buka menu tar dpt 2 ticket. tukerkan di temple of trial di atas al mammon.

carl_jotosaon
01-02-2013, 01:48 PM
tested DmC 3.55 work flawlessly :hehe:
link yg tak pake

http://www.fileconvoy.com/dfl.php?id=g97c068249d2dd0fc9991968128ea28409500d5 dae

linknya kok muncul tulisan gini yah :bingung:

Cannot complete the retrieval process

The retrieval process could not be completed. The file could not be found on the server. The retention period has expired.

princelaharl
01-02-2013, 04:35 PM
pengen nanya nih :iii:

White Knight Chronicle II gw kok ga bisa ya, udah install 2 pkg padahal, pas loading trophy failed, disuruh quit :sigh:
ada yang punya solusi?
REBUG 4.30

trainzell
01-02-2013, 04:41 PM
pengen nanya nih :iii:

White Knight Chronicle II gw kok ga bisa ya, udah install 2 pkg padahal, pas loading trophy failed, disuruh quit :sigh:
ada yang punya solusi?
REBUG 4.30

biasanya trophy nya corrupt itu,coba di trophy collection xmb ada wkc2 ga?hpus dlu
ntar masuk gim lagi,klo masi error brarti yg corup trophy dir di game e
donlod ulang dr torrent klo mw [ambil yg bagian file trophynya aja]


linknya kok muncul tulisan gini yah :bingung:

brarti udh ke delete itu fixnya :lol:
coba cari aja di http://www.ps3iso.com/fixes/
ada yg share jg

bakaleader
01-02-2013, 05:02 PM
pengen nanya nih :iii:

White Knight Chronicle II gw kok ga bisa ya, udah install 2 pkg padahal, pas loading trophy failed, disuruh quit :sigh:
ada yang punya solusi?
REBUG 4.30
aneh juga punyamu bisa ngalamin kayak gitu :iii:

punyaku cuma kena black scrren waktu cutscene tp ada suaranya, bisa difix klo gamenya diupdate

princelaharl
01-02-2013, 05:20 PM
aneh juga punyamu bisa ngalamin kayak gitu :iii:

punyaku cuma kena black scrren waktu cutscene tp ada suaranya, bisa difix klo gamenya diupdate

fix game update maksudnya gimana bak?


biasanya trophy nya corrupt itu,coba di trophy collection xmb ada wkc2 ga?hpus dlu
ntar masuk gim lagi,klo masi error brarti yg corup trophy dir di game e
donlod ulang dr torrent klo mw [ambil yg bagian file trophynya aja]



brarti udh ke delete itu fixnya :lol:
coba cari aja di http://www.ps3iso.com/fixes/
ada yg share jg

udah di delete trophy nya terus coba masuk gamenya lagi, tetep failed.
minta torrentnya dong yang BCES kalo bisa :matabelo

bakaleader
01-02-2013, 05:29 PM
fix game update maksudnya gimana bak?

maksudku gamenya diupdate dulu, baru lancar jaya ditempatku

trainzell
01-02-2013, 05:37 PM
fix game update maksudnya gimana bak?



udah di delete trophy nya terus coba masuk gamenya lagi, tetep failed.
minta torrentnya dong yang BCES kalo bisa :matabelo

coba ini
http://www.sendspace.com/file/78e4gi
trophynya kecil cmn 1.9mb
klo ttp ga bisa,apdet aj + fix,size apdet + fix skitar 200mb an

princelaharl
01-02-2013, 07:27 PM
coba ini
http://www.sendspace.com/file/78e4gi
trophynya kecil cmn 1.9mb
klo ttp ga bisa,apdet aj + fix,size apdet + fix skitar 200mb an

maksudnya apdet? in gamenya bro?
game update sama fix nya nyari dimana ya :iii:

trainzell
01-02-2013, 07:34 PM
maksudnya apdet? in gamenya bro?
game update sama fix nya nyari dimana ya :iii:

dlu ak donlod dr sini
http://www.boosterking.com/410ibf10157i/
ak test jalan lancar

princelaharl
01-02-2013, 09:00 PM
dlu ak donlod dr sini
http://www.boosterking.com/410ibf10157i/
ak test jalan lancar

http://www.boosterking.com/410ibf10157i/ = file not found

-----------------------------
oh iya udah kelar download trophydir nya ditaro di bagian mana yah :iii:

bakaleader
01-02-2013, 09:03 PM
md5 NI NO KUNI PSN

klo ada yg butuh tuk ngecek tu pkg korup/gak


Pkg 1
md5: 2a3d6477f64dda7092703d252b8ee839

pkg 2
md5: 15b6cc43253e49832dc2d05da93b39b7

renphi
01-02-2013, 09:04 PM
Ni No Kuni ga macet2 nih.. udah mau menuju kota ke 2..

DLC2 moga2 keluar fix pkgnya juga ya..

trainzell
01-02-2013, 09:47 PM
http://www.boosterking.com/410ibf10157i = file not found

-----------------------------
oh iya udah kelar download trophydir nya ditaro di bagian mana yah :iii:

wkwk udh bner itu,td ketambahan tanda "/" diakhir
di sini BCES01085\PS3_GAME\TROPDIR\NPWR01681_00\TROPHY.TRP

princelaharl
01-02-2013, 10:38 PM
wkwk udh bner itu,td ketambahan tanda "/" diakhir
di sini BCES01085\PS3_GAME\TROPDIR\NPWR01681_00\TROPHY.TRP

dicoba dulu deh nih

oh ya gw kok maen dragon dogma black screen ya :iii:
4.30 Rebug

trainzell
01-02-2013, 10:46 PM
dicoba dulu deh nih

oh ya gw kok maen dragon dogma black screen ya :iii:
4.30 Rebug

dah coba verify game di multimannya?
itu dragon dogma masi perawan(blm pernah dimaenin sama skali) apa udh pernah dimaenin dlunya?
black screen di bagian mana?
ini ak test masi bisa kok di 4.30 rebug
dlunya tak maenin di 3.55

princelaharl
01-02-2013, 10:51 PM
dah coba verify game di multimannya?
itu dragon dogma masi perawan(blm pernah dimaenin sama skali) apa udh pernah dimaenin dlunya?
black screen di bagian mana?
ini ak test masi bisa kok di 4.30 rebug
dlunya tak maenin di 3.55

verify sih udah, blackscreen pas mau maennya, belom muncul apa2 baru jalanin bd pancingnya langsung blackscreen. :iii:
aduh cape deh nih copyan nya yang ga bener apa gimana ya

emperor17
01-02-2013, 10:58 PM
verify sih udah, blackscreen pas mau maennya, belom muncul apa2 baru jalanin bd pancingnya langsung blackscreen. :iii:
aduh cape deh nih copyan nya yang ga bener apa gimana ya

gw lancar jaya kok dogma, harus diinternal kalo ga salah.

princelaharl
01-02-2013, 11:04 PM
dlu ak donlod dr sini
http://www.boosterking.com/410ibf10157i/
ak test jalan lancar

bro ini File Not Found , maybe expired download link ??
ada lagi ga?


gw lancar jaya kok dogma, harus diinternal kalo ga salah.


mesti internal yah, dicoba dulu deh mudah2an bisa :hiks:

trainzell
01-02-2013, 11:11 PM
bro ini File Not Found , maybe expired download link ??
ada lagi ga?




mesti internal yah, dicoba dulu deh mudah2an bisa :hiks:

http://www.ulozto.net/xXkn6rb/white-knight-chronicles-ii-bces-01085-cfw-3-55-fix-rar
coba disitu
klo masi ga bisa coba tunggu master ryugay bersabda

ah iya di internal jg ini dogmanya,pasti bisa deh

princelaharl
01-02-2013, 11:13 PM
http://www.ulozto.net/xXkn6rb/white-knight-chronicles-ii-bces-01085-cfw-3-55-fix-rar
coba disitu
klo masi ga bisa coba tunggu master ryugay bersabda

udah bisa ni bro, tadi salah naro trophydir nya, setelah bener langsung jalan lancar. buat jaga2 DL fix nya deh biar ga blackscreen di tengah jalan

trainzell
02-02-2013, 02:33 AM
Ni no Kuni - Wizard's Companion Book (PDF version)




http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/9d380251b73ca33fb231a48fb118f37a1341230380_full.jp g
As you guys know, Wizard's Companion Book is exclusive only to Wizard Edition of the game. Even-though the book is available in-game, it can be only unlocked via progress of the game via collectibles. I am sure the digital version of the book will be very handy for players.

http://www.jbhifionline.com.au/images/assetimages/cat_ni-no-kuni-wizards.jpg


Download
High Quality

https://docs.google.com/file/d/0B3ujZL_T7iOQMWh1R1c4QTZVS1U/edit?pli=1

Medium Quality

https://docs.google.com/file/d/0B2eiGofvfv8nbXZGbV9sTW9JdUU/edit?pli=1

Web Version

http://imgur.com/a/lyoth#0


source
ps3hax (http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=51171)
credit to gingerbread

princelaharl
02-02-2013, 03:34 AM
setelah di copy di int hdd masih blackscreen juga dragon dogma nya, ya sudah lah, kayaknya emang datanya yang rusak :sigh:

Ryugaku
02-02-2013, 06:52 AM
setelah di copy di int hdd masih blackscreen juga dragon dogma nya, ya sudah lah, kayaknya emang datanya yang rusak :sigh:

udah coba pake BD pancing? :bloon:
___________
abis liat pej sebelumnya udah dicoba semua ya
yawis sama kek Darksouls ku dlu, akhire dunlud dari sumber yg beda :puyeng:

bakaleader
02-02-2013, 07:55 AM
udah coba pake BD pancing? :bloon:
___________
abis liat pej sebelumnya udah dicoba semua ya
yawis sama kek Darksouls ku dlu, akhire dunlud dari sumber yg beda :puyeng:
dia kadang ambilnya dr torrent yg kurang terpercaya

dulu dia pernah donlot disgaea 4 torrent juga macet ditengah :haha:

emperor17
02-02-2013, 08:07 AM
gw download dari sini lancar jaya...

Dragon Dogma


http://turbobit.net/yqtwb8gkxv0i.html

Arighif
02-02-2013, 08:14 AM
ada yang puny link Naruto Shippuden: Narutimate Storm Generation?
yang di page one mati, kemaren udah dikasih link tapi speed lemot banget :facepalm:

emperor17
02-02-2013, 09:05 AM
ada yang puny link Naruto Shippuden: Narutimate Storm Generation?
yang di page one mati, kemaren udah dikasih link tapi speed lemot banget :facepalm:

banyak kok Leecher/premix Turbobit, kalo rajin googling pasti dapet :fufufu:

andre_cool
02-02-2013, 10:19 AM
ada yg bisa share english menu utk PES2013 versi bles gak ya....???
utk comentator nya udah donlot n sukses, nah utk menu nya ini yg belum nemu...
thanks.....

bakaleader
02-02-2013, 11:17 AM
OKAMI HD PSN US
.:: Hidden Block (you must be registered and have 15 posts) ::.

plagoz
02-02-2013, 01:07 PM
ada yang puny link Naruto Shippuden: Narutimate Storm Generation?
yang di page one mati, kemaren udah dikasih link tapi speed lemot banget :facepalm:


http://tny.cz/ea12504d

yg 1fichier barusan saya cek msh idup semua..

1fichier ga enaknya dia hrs nunggu 5 menit br bs donlot lagi..

Source (http://funkygamez.blogspot.com/2012/02/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm.html#.UQytB6U4vqg)

princelaharl
02-02-2013, 01:30 PM
dia kadang ambilnya dr torrent yg kurang terpercaya

dulu dia pernah donlot disgaea 4 torrent juga macet ditengah :haha:

wah mengingatkan kembali pada disgaea 4 yang macet di chapter 2 :hiks:
asem dah, ini dogma pake jasa isi game sih, tuker sama ascrid revelations aja dah :sigh:
padahal pengen banget maen dogma,
koneksi luarnya ancur banget disini, cuma torrent doang yang kuat 300kb/s, sisanya 30kb/s :sedih:

Ryugaku
02-02-2013, 03:07 PM
wah mengingatkan kembali pada disgaea 4 yang macet di chapter 2 :hiks:
asem dah, ini dogma pake jasa isi game sih, tuker sama ascrid revelations aja dah :sigh:
padahal pengen banget maen dogma,
koneksi luarnya ancur banget disini, cuma torrent doang yang kuat 300kb/s, sisanya 30kb/s :sedih:

kalo dari ngisi game kemungkinan ebootnya udah ga perawan, eboot tb kali tuh :iii:
udah nyoba ganti jadi eboot ori?
ngopi dari toko kan asal njual ga mau tau begonoan blas :obngupil:

trainzell
02-02-2013, 04:29 PM
btw ada yg maen ZOE HD ga?cara masuk ke demo metal gear rising gmn ya?:iii:

bakaleader
02-02-2013, 05:00 PM
btw ada yg maen ZOE HD ga?cara masuk ke demo metal gear rising gmn ya?:iii:
pernah main n install tu demo tp waktu lawan gecko selalu freeze

cara installnya klo gak salah harus pke bdp sesudah milih pke mm ntar dibawah icon bdp ada icon mgs

ato bisa aja kmu cari filenya tp kmu rename .PKG jd .pkg kemudian taruh di root kemudian install biasa

andre_cool
02-02-2013, 05:55 PM
pernah main n install tu demo tp waktu lawan gecko selalu freeze

cara installnya klo gak salah harus pke bdp sesudah milih pke mm ntar dibawah icon bdp ada icon mgs

ato bisa aja kmu cari filenya tp kmu rename .PKG jd .pkg kemudian taruh di root kemudian install biasa

bisa share eboot ori zone of enders nya gak gan....punya ane udah di resign tp tetep gak mau...

bakaleader
02-02-2013, 07:28 PM
bisa share eboot ori zone of enders nya gak gan....punya ane udah di resign tp tetep gak mau...

http://www.mediafire.com/?fktuxoxd0yczdt5

btw nemu cheat pkg buat 4.21+ lumayan komplit

========================================

Cheat.Packages.Resigned/Repacked.For.CFW.421.430.ZMK
Rebug 421+ & Rogero 430 supported..

Agarest Generations of War.rar
# Archive Agarest Generations of War.rar
Agarest Generations of War\Agarest.Generations.of.War.Cheat.CFW.4XX.360.Z MK{BLES00594}.jpg
Agarest Generations of War\Agarest.Generations.of.War.Cheat.CFW.4XX.360.Z MK{BLES00594}.NFO
Agarest Generations of War\Agarest.Generations.of.War.Cheat.CFW.4XX.360.Z MK{BLES00594}.pkg
Agarest Generations of War
# End of archive
Agarest Generations of War Zero.rar
# Archive Agarest Generations of War Zero.rar
Agarest Generations of War Zero\Agarest.Generations.of.War.Zero.Cheat.CFW.4XX .360.ZMK{BXJM26073}.jpg
Agarest Generations of War Zero\Agarest.Generations.of.War.Zero.Cheat.CFW.4XX .360.ZMK{BXJM26073}.NFO
Agarest Generations of War Zero\Agarest.Generations.of.War.Zero.Cheat.CFW.4XX .360.ZMK{BXJM26073}.pkg
Agarest Generations of War Zero
# End of archive
Bayonetta.rar
# Archive Bayonetta.rar
Bayonetta\Bayonetta.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS3036 7}.NFO
Bayonetta\Bayonetta.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS3036 7}.pkg
Bayonetta
# End of archive
BladeStorm.rar
# Archive BladeStorm.rar
BladeStorm\BladeStorm.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BXES00 113}.jpg
BladeStorm\BladeStorm.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BXES00 113}.NFO
BladeStorm\BladeStorm.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BXES00 113}.pkg
BladeStorm
# End of archive
Cross Edge.rar
# Archive Cross Edge.rar
Cross Edge\Cross Edge.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30348}.jpg
Cross Edge\Cross Edge.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30348}.NFO
Cross Edge\Cross Edge.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30348}.pkg
Cross Edge
# End of archive
Dead Rising 2.rar
# Archive Dead Rising 2.rar
Dead Rising 2\Dead.Rising.2.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK.CHEAT.INFO{B LUS30439}.NFO
Dead Rising 2\Dead.Rising.2.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30439}.j pg
Dead Rising 2\Dead.Rising.2.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30439}.N FO
Dead Rising 2\Dead.Rising.2.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30439}.p kg
Dead Rising 2
# End of archive
Dead Space.rar
# Archive Dead Space.rar
Dead Space\Dead Space.jpg
Dead Space\Dead.Space.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLES00308}. pkg
Dead Space\Dead.Space.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30177}. pkg
Dead Space\Dead.Space.Cheat.CFW.4XX.ZMK{BLES00308}.NFO
Dead Space\Dead.Space.Cheat.CFW.4XX.ZMK{BLUS30177}.NFO
Dead Space
# End of archive
Demon Souls.rar
# Archive Demon Souls.rar
Demon Souls\Demon.Souls.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLES00932} .jpg
Demon Souls\Demon.Souls.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLES00932} .NFO
Demon Souls\Demon.Souls.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLES00932} .pkg
Demon Souls
# End of archive
Devil May Cry 4.rar
# Archive Devil May Cry 4.rar
Devil May Cry 4\Devil.May.Cry.4.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30092} .jpg
Devil May Cry 4\Devil.May.Cry.4.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30092} .NFO
Devil May Cry 4\Devil.May.Cry.4.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30092} .pkg
Devil May Cry 4
# End of archive
Disgaea 3.rar
# Archive Disgaea 3.rar
Disgaea 3\Disgaea.3.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30181}.jpg
Disgaea 3\Disgaea.3.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30181}.NFO
Disgaea 3\Disgaea.3.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30181}.pkg
Disgaea 3
# End of archive
Disgaea 4.rar
# Archive Disgaea 4.rar
Disgaea 4\Disgaea.4.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLJS10095}.jpg
Disgaea 4\Disgaea.4.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLJS10095}.NFO
Disgaea 4\Disgaea.4.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLJS10095}.pkg
Disgaea 4
# End of archive
Duke.Nukem.Forever.rar
# Archive Duke.Nukem.Forever.rar
Duke.Nukem.Forever\Duke.Nukem.Forever.Cheat.CFW.4X X.360.ZMK{BLES01147}.jpg
Duke.Nukem.Forever\Duke.Nukem.Forever.Cheat.CFW.4X X.360.ZMK{BLES01147}.NFO
Duke.Nukem.Forever\Duke.Nukem.Forever.Cheat.CFW.4X X.360.ZMK{BLES01147}.pkg
Duke.Nukem.Forever
# End of archive
Dynasty.Warriors.7.rar
# Archive Dynasty.Warriors.7.rar
Dynasty.Warriors.7\Dynasty.Warriors.7.Cheat.CFW.4X X.360.ZMK{BLUS30690}.jpg
Dynasty.Warriors.7\Dynasty.Warriors.7.Cheat.CFW.4X X.360.ZMK{BLUS30690}.NFO
Dynasty.Warriors.7\Dynasty.Warriors.7.Cheat.CFW.4X X.360.ZMK{BLUS30690}.pkg
Dynasty.Warriors.7
# End of archive
Dynasty.Warriors.Gundam.3.rar
# Archive Dynasty.Warriors.Gundam.3.rar
Dynasty.Warriors.Gundam.3\Dynasty.Warriors.Gundam. 3.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BXJM60300}.jpg
Dynasty.Warriors.Gundam.3\Dynasty.Warriors.Gundam. 3.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BXJM60300}.NFO
Dynasty.Warriors.Gundam.3\Dynasty.Warriors.Gundam. 3.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BXJM60300}.pkg
Dynasty.Warriors.Gundam.3
# End of archive
Dynasty.Warriors.Strikeforce.rar
# Archive Dynasty.Warriors.Strikeforce.rar
Dynasty.Warriors.Strikeforce\Dynasty.Warriors.Stri keforce.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30471}.jpg
Dynasty.Warriors.Strikeforce\Dynasty.Warriors.Stri keforce.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30471}.NFO
Dynasty.Warriors.Strikeforce\Dynasty.Warriors.Stri keforce.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30471}.pkg
Dynasty.Warriors.Strikeforce
# End of archive
Enchanted.Arms.rar
# Archive Enchanted.Arms.rar
Enchanted.Arms\Enchanted.Arms.Cheat.CFW.4XX.360.ZM K{BLES00049}.pkg
Enchanted.Arms\Enchanted.Arms.Cheat.CFW.4XX.360.ZM K{BLUS30028}.pkg
Enchanted.Arms\Enchanted.Arms.Cheat.CFW.4XX.ZMK.jp g
Enchanted.Arms\Enchanted.Arms.Cheat.CFW.4XX.ZMK.NF O
Enchanted.Arms
# End of archive
Eternal.Sonata.rar
# Archive Eternal.Sonata.rar
Eternal.Sonata\Eternal.Sonata.Cheat.CFW.4XX.360.ZM K{BLES00444}.pkg
Eternal.Sonata\Eternal.Sonata.Cheat.CFW.4XX.360.ZM K{BLUS30161}.pkg
Eternal.Sonata\Eternal.Sonata.Cheat.CFW.4XX.ZMK.jp g
Eternal.Sonata\Eternal.Sonata.Cheat.CFW.4XX.ZMK.NF O
Eternal.Sonata
# End of archive
Final.Fantasy.13.rar
# Archive Final.Fantasy.13.rar
Final.Fantasy.13\Final.Fantasy.13.Cheat.CFW.4XX.36 0.ZMK{MRTC00003}.jpg
Final.Fantasy.13\Final.Fantasy.13.Cheat.CFW.4XX.36 0.ZMK{MRTC00003}.nfo
Final.Fantasy.13\Final.Fantasy.13.Cheat.CFW.4XX.36 0.ZMK{MRTC00003}.pkg
Final.Fantasy.13
# End of archive
Fist.of.The.North.Star.Kens.Rage.rar
# Archive Fist.of.The.North.Star.Kens.Rage.rar
Fist.of.The.North.Star.Kens.Rage\Fist of the North Star Ken's Rage.NFO
Fist.of.The.North.Star.Kens.Rage\Fist.of.The.North .Star.Kens.Rage.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLES01062}.p kg
Fist.of.The.North.Star.Kens.Rage\Fist.of.The.North .Star.Kens.Rage.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30504}.p kg
Fist.of.The.North.Star.Kens.Rage
# End of archive
Genji.Days.of.The.Blade.rar
# Archive Genji.Days.of.The.Blade.rar
Genji.Days.of.The.Blade\Genji.Days.of.The.Blade.Ch eat.CFW.4XX.360.ZMK{BCES00002}.pkg
Genji.Days.of.The.Blade\Genji.Days.of.The.Blade.Ch eat.CFW.4XX.360.ZMK{BCUS98131}.pkg
Genji.Days.of.The.Blade\Genji.Days.of.The.Blade.Ch eat.CFW.4XX.ZMK.jpg
Genji.Days.of.The.Blade\Genji.Days.of.The.Blade.Ch eat.CFW.4XX.ZMK.NFO
Genji.Days.of.The.Blade
# End of archive
God.of.War.Chains.of.Olympus.rar
# Archive God.of.War.Chains.of.Olympus.rar
God.of.War.Chains.of.Olympus\God.of.War.Chains.of. Olympus.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{NPUA80637}.pkg
God.of.War.Chains.of.Olympus\God.of.War.Chains.of. Olympus.Cheat.CFW.4XX.ZMK{NPUA80637}.jpg
God.of.War.Chains.of.Olympus\God.of.War.Chains.of. Olympus.Cheat.CFW.4XX.ZMK{NPUA80637}.NFO
God.of.War.Chains.of.Olympus
# End of archive
God.Of.War.Ghost.Of.Sparta.rar
# Archive God.Of.War.Ghost.Of.Sparta.rar
God.Of.War.Ghost.Of.Sparta\God.Of.War.Ghost.Of.Spa rta.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{NPUA80636}.jpg
God.Of.War.Ghost.Of.Sparta\God.Of.War.Ghost.Of.Spa rta.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{NPUA80636}.NFO
God.Of.War.Ghost.Of.Sparta\God.Of.War.Ghost.Of.Spa rta.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{NPUA80636}.pkg
God.Of.War.Ghost.Of.Sparta
# End of archive
Hyperdimension.Neptunia.rar
# Archive Hyperdimension.Neptunia.rar
Hyperdimension.Neptunia\Hyperdimension.Neptunia.Ch eat.CFW.4XX.360.ZMK{BLES01178}.pkg
Hyperdimension.Neptunia\Hyperdimension.Neptunia.Ch eat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30701}.pkg
Hyperdimension.Neptunia\Hyperdimension.Neptunia.Ch eat.CFW.4XX.ZMK.jpg
Hyperdimension.Neptunia\Hyperdimension.Neptunia.Ch eat.CFW.4XX.ZMK.nfo
Hyperdimension.Neptunia
# End of archive
INFAMOUS.2.Festival.Of.Blood.rar
# Archive INFAMOUS.2.Festival.Of.Blood.rar
INFAMOUS.2.Festival.Of.Blood\INFAMOUS.2.Festival.O f.Blood.Cheat.Package.CFW.4XX.360.ZMK{NPUA80657}.j pg
INFAMOUS.2.Festival.Of.Blood\INFAMOUS.2.Festival.O f.Blood.Cheat.Package.CFW.4XX.360.ZMK{NPUA80657}.p kg
INFAMOUS.2.Festival.Of.Blood
# End of archive
INFAMOUS.2.rar
# Archive INFAMOUS.2.rar
INFAMOUS.2\INFAMOUS.2.Cheat.Package.CFW.4XX.360.ZM K{BCUS98125}.jpg
INFAMOUS.2\INFAMOUS.2.Cheat.Package.CFW.4XX.360.ZM K{BCUS98125}.pkg
INFAMOUS.2
# End of archive
INFAMOUS.rar
# Archive INFAMOUS.rar
INFAMOUS\INFAMOUS.Cheat.Package.CFW.4XX.360.ZMK{BC ES00609}.pkg
INFAMOUS\INFAMOUS.Cheat.Package.CFW.4XX.360.ZMK{BC US98119}.pkg
INFAMOUS\INFAMOUS.Cheat.Package.CFW.4XX.ZMK.jpg
INFAMOUS
# End of archive
KillZone.2.rar
# Archive KillZone.2.rar
KillZone.2\KillZone.2.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLES00 081}.jpg
KillZone.2\KillZone.2.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLES00 081}.pkg
KillZone.2
# End of archive
Last.Rebellion.rar
# Archive Last.Rebellion.rar
Last.Rebellion\Last.Rebellion.Cheat.CFW.4XX.360.ZM K{BLES00861}.jpg
Last.Rebellion\Last.Rebellion.Cheat.CFW.4XX.360.ZM K{BLES00861}.pkg
Last.Rebellion
# End of archive
Marvel.Vs.Capcom.3.rar
# Archive Marvel.Vs.Capcom.3.rar
Marvel.Vs.Capcom.3\Marvel.Vs.Capcom.3.Cheat.CFW.4X X.360.ZMK{BLUS30410}.jpg
Marvel.Vs.Capcom.3\Marvel.Vs.Capcom.3.Cheat.CFW.4X X.360.ZMK{BLUS30410}.pkg
Marvel.Vs.Capcom.3
# End of archive
Mobile.Suit.Gundam.Battlefield.Record.rar
# Archive Mobile.Suit.Gundam.Battlefield.Record.rar
Mobile.Suit.Gundam.Battlefield.Record\Mobile.Suit. Gundam.Battlefield.Record.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BL JS10050}.jpg
Mobile.Suit.Gundam.Battlefield.Record\Mobile.Suit. Gundam.Battlefield.Record.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BL JS10050}.pkg
Mobile.Suit.Gundam.Battlefield.Record
# End of archive
Naruto.Shippuden.Ultimate.Ninja.Storm.2.rar
# Archive Naruto.Shippuden.Ultimate.Ninja.Storm.2.rar
Naruto.Shippuden.Ultimate.Ninja.Storm.2\Naruto.Shi ppuden.Ultimate.Ninja.Storm.2.Cheat.CFW.4XX.360.ZM K{BLUS30495}.jpg
Naruto.Shippuden.Ultimate.Ninja.Storm.2\Naruto.Shi ppuden.Ultimate.Ninja.Storm.2.Cheat.CFW.4XX.360.ZM K{BLUS30495}.pkg
Naruto.Shippuden.Ultimate.Ninja.Storm.2
# End of archive
Nier.rar
# Archive Nier.rar
Nier\Nier.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30481}.jpg
Nier\Nier.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30481}.pkg
Nier
# End of archive
Ninja.Gaiden.Sigma.2.rar
# Archive Ninja.Gaiden.Sigma.2.rar
Ninja.Gaiden.Sigma.2\Ninja.Gaiden.Sigma.2.Cheat.CF W.4XX.360.ZMK{BLUS30380}.jpg
Ninja.Gaiden.Sigma.2\Ninja.Gaiden.Sigma.2.Cheat.CF W.4XX.360.ZMK{BLUS30380}.pkg
Ninja.Gaiden.Sigma.2
# End of archive
Ninja.Gaiden.Sigma.rar
# Archive Ninja.Gaiden.Sigma.rar
Ninja.Gaiden.Sigma\Ninja.Gaiden.Sigma.Cheat.CFW.4X X.360.ZMK{BLUS30036}.jpg
Ninja.Gaiden.Sigma\Ninja.Gaiden.Sigma.Cheat.CFW.4X X.360.ZMK{BLUS30036}.pkg
Ninja.Gaiden.Sigma
# End of archive
Red.Dead.Redemption.rar
# Archive Red.Dead.Redemption.rar
Red.Dead.Redemption\Red.Dead.Redemption.Cheat.CFW. 4XX.360.ZMK{BLUS30418}.jpg
Red.Dead.Redemption\Red.Dead.Redemption.Cheat.CFW. 4XX.360.ZMK{BLUS30418}.pkg
Red.Dead.Redemption
# End of archive
REPORT.RESIGNED.rar
Resident.Evil.5.Gold.Edition.rar
# Archive Resident.Evil.5.Gold.Edition.rar
Resident.Evil.5.Gold.Edition\Resident.Evil.5.Gold. Edition.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLES00816}.pkg
Resident.Evil.5.Gold.Edition\Resident.Evil.5.Gold. Edition.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30491}.pkg
Resident.Evil.5.Gold.Edition\Resident.Evil.5.Gold. Edition.Cheat.CFW.4XX.ZMK.jpg
Resident.Evil.5.Gold.Edition
# End of archive
Resident.Evil.Code.Veronica.X.rar
# Archive Resident.Evil.Code.Veronica.X.rar
Resident.Evil.Code.Veronica.X\Resident.Evil.Code.V eronica.X.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{NPUB30467}.jpg
Resident.Evil.Code.Veronica.X\Resident.Evil.Code.V eronica.X.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{NPUB30467}.NFO
Resident.Evil.Code.Veronica.X\Resident.Evil.Code.V eronica.X.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{NPUB30467}.pkg
Resident.Evil.Code.Veronica.X
# End of archive
Resistance.2.rar
# Archive Resistance.2.rar
Resistance.2\Resistance.2.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BC US98120}.jpg
Resistance.2\Resistance.2.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BC US98120}.pkg
Resistance.2
# End of archive
Resonance.Of.Fate.rar
# Archive Resonance.Of.Fate.rar
Resonance.Of.Fate\Resonance.Of.Fate.Cheat.CFW.4XX. 360.ZMK{BLUS30484}.jpg
Resonance.Of.Fate\Resonance.Of.Fate.Cheat.CFW.4XX. 360.ZMK{BLUS30484}.pkg
Resonance.Of.Fate
# End of archive
Rune.Factory.Tides.of.Destiny.rar
# Archive Rune.Factory.Tides.of.Destiny.rar
Rune.Factory.Tides.of.Destiny\Rune.Factory.Tides.o f.Destiny.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLJS10106}.jpg
Rune.Factory.Tides.of.Destiny\Rune.Factory.Tides.o f.Destiny.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLJS10106}.pkg
Rune.Factory.Tides.of.Destiny
# End of archive
Sengoku.Basara.Samurai.Heroes.rar
# Archive Sengoku.Basara.Samurai.Heroes.rar
Sengoku.Basara.Samurai.Heroes\Sengoku.Basara.Samur ai.Heroes.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{MRTC00005}.jpg
Sengoku.Basara.Samurai.Heroes\Sengoku.Basara.Samur ai.Heroes.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{MRTC00005}.pkg
Sengoku.Basara.Samurai.Heroes
# End of archive
Silent.Hill.HomeComing.rar
# Archive Silent.Hill.HomeComing.rar
Silent.Hill.HomeComing\Silent.Hill.HomeComing.Chea t.CFW.4XX.360.ZMK{BLES00460}.jpg
Silent.Hill.HomeComing\Silent.Hill.HomeComing.Chea t.CFW.4XX.360.ZMK{BLES00460}.NFO
Silent.Hill.HomeComing\Silent.Hill.HomeComing.Chea t.CFW.4XX.360.ZMK{BLES00460}.pkg
Silent.Hill.HomeComing
# End of archive
Soul.Calibur.4.rar
# Archive Soul.Calibur.4.rar
Soul.Calibur.4\Soul.Calibur.4.Cheat.CFW.4XX.360.ZM K{BLES00296}.pkg
Soul.Calibur.4\Soul.Calibur.4.Cheat.CFW.4XX.360.ZM K{BLUS30160}.pkg
Soul.Calibur.4\Soul.Calibur.4.Cheat.CFW.4XX.ZMK.jp g
Soul.Calibur.4\Soul.Calibur.4.Cheat.CFW.4XX.ZMK.NF O
Soul.Calibur.4
# End of archive
Star.Ocean.The.Last.Hope.International.rar
# Archive Star.Ocean.The.Last.Hope.International.rar
Star.Ocean.The.Last.Hope.International\Star.Ocean. The.Last.Hope.International.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{ MRTC00001}.jpg
Star.Ocean.The.Last.Hope.International\Star.Ocean. The.Last.Hope.International.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{ MRTC00001}.NFO
Star.Ocean.The.Last.Hope.International\Star.Ocean. The.Last.Hope.International.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{ MRTC00001}.pkg
Star.Ocean.The.Last.Hope.International
# End of archive
Super.Street.Fighter.IV.Arcade.Edition.rar
# Archive Super.Street.Fighter.IV.Arcade.Edition.rar
Super.Street.Fighter.IV.Arcade.Edition\Super.Stree t.Fighter.IV.Arcade.Edition.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{ BLUS30793}.jpg
Super.Street.Fighter.IV.Arcade.Edition\Super.Stree t.Fighter.IV.Arcade.Edition.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{ BLUS30793}.NFO
Super.Street.Fighter.IV.Arcade.Edition\Super.Stree t.Fighter.IV.Arcade.Edition.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{ BLUS30793}.pkg
Super.Street.Fighter.IV.Arcade.Edition
# End of archive
Tales.of.Grace.F.rar
# Archive Tales.of.Grace.F.rar
Tales.of.Grace.F\Tales.of.Grace.F.Cheat.CFW.4XX.36 0.ZMK{BLJS10093}.jpg
Tales.of.Grace.F\Tales.of.Grace.F.Cheat.CFW.4XX.36 0.ZMK{BLJS10093}.NFO
Tales.of.Grace.F\Tales.of.Grace.F.Cheat.CFW.4XX.36 0.ZMK{BLJS10093}.pkg
Tales.of.Grace.F
# End of archive
Tales.of.Vesperia.rar
# Archive Tales.of.Vesperia.rar
Tales.of.Vesperia\Tales.of.Vesperia.Cheat.CFW.4XX. 360.ZMK{BLJS10053}.jpg
Tales.of.Vesperia\Tales.of.Vesperia.Cheat.CFW.4XX. 360.ZMK{BLJS10053}.NFO
Tales.of.Vesperia\Tales.of.Vesperia.Cheat.CFW.4XX. 360.ZMK{BLJS10053}.pkg
Tales.of.Vesperia
# End of archive
Tomb.Raider.Underworld.rar
# Archive Tomb.Raider.Underworld.rar
Tomb.Raider.Underworld\Tomb.Raider.Underworld.Chea t.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30224}.jpg
Tomb.Raider.Underworld\Tomb.Raider.Underworld.Chea t.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30224}.NFO
Tomb.Raider.Underworld\Tomb.Raider.Underworld.Chea t.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30224}.pkg
Tomb.Raider.Underworld
# End of archive
Top.Spin.4.rar
# Archive Top.Spin.4.rar
Top.Spin.4\Top.Spin.4.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30 427}.jpg
Top.Spin.4\Top.Spin.4.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30 427}.pkg
Top.Spin.4
# End of archive
Trinity.Universe.rar
# Archive Trinity.Universe.rar
Trinity.Universe\Trinity.Universe.Cheat.CFW.4XX.36 0.ZMK{BLUS30535}.jpg
Trinity.Universe\Trinity.Universe.Cheat.CFW.4XX.36 0.ZMK{BLUS30535}.NFO
Trinity.Universe\Trinity.Universe.Cheat.CFW.4XX.36 0.ZMK{BLUS30535}.pkg
Trinity.Universe
# End of archive
Valkyria.Chronicles.rar
# Archive Valkyria.Chronicles.rar
Valkyria.Chronicles\Valkyria.Chronicles.Cheat.CFW. 4XX.360.ZMK{BLES00372}.pkg
Valkyria.Chronicles\Valkyria.Chronicles.Cheat.CFW. 4XX.360.ZMK{BLUS30196}.pkg
Valkyria.Chronicles\Valkyria.Chronicles.Cheat.CFW. 4XX.ZMK.jpg
Valkyria.Chronicles
# End of archive
Vanquish.rar
# Archive Vanquish.rar
Vanquish\Vanquish.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30543} .jpg
Vanquish\Vanquish.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30543} .pkg
Vanquish
# End of archive
Way.of.The.Samurai.3.rar
# Archive Way.of.The.Samurai.3.rar
Way.of.The.Samurai.3\Way.of.The.Samurai.3.Cheat.CF W.4XX.360.ZMK{BLUS30398}.jpg
Way.of.The.Samurai.3\Way.of.The.Samurai.3.Cheat.CF W.4XX.360.ZMK{BLUS30398}.pkg
Way.of.The.Samurai.3
# End of archive
Way.of.The.Samurai.4.rar
# Archive Way.of.The.Samurai.4.rar
Way.of.The.Samurai.4\Way.of.The.Samurai.4.Cheat.CF W.4XX.360.ZMK{BLJS10107}.jpg
Way.of.The.Samurai.4\Way.of.The.Samurai.4.Cheat.CF W.4XX.360.ZMK{BLJS10107}.pkg
Way.of.The.Samurai.4
# End of archive
White Knight Chronicles.rar
# Archive White Knight Chronicles.rar
White Knight Chronicles\White Knight Chronicles.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLES00225}.pkg
White Knight Chronicles\White Knight Chronicles.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS98146}.pkg
White Knight Chronicles\White Knight Chronicles.Cheat.CFW.4XX.ZMK.jpg
White Knight Chronicles
# End of archive
X-Men.Origins.Wolverine.rar
# Archive X-Men.Origins.Wolverine.rar
X-Men.Origins.Wolverine\X-Men.Origins.Wolverine.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30 268}.jpg
X-Men.Origins.Wolverine\X-Men.Origins.Wolverine.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30 268}.pkg
X-Men.Origins.Wolverine
# End of archive
Yakuza.3.rar
# Archive Yakuza.3.rar
Yakuza.3\Yakuza.3.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30494} .jpg
Yakuza.3\Yakuza.3.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK{BLUS30494} .pkg
Yakuza.3
# End of archive
Yakuza.4.rar
# Archive Yakuza.4.rar
Yakuza.4\Yakuza.4.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK.AKIYAMA{BL US30643}.pkg
Yakuza.4\Yakuza.4.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK.KIRYU{BLUS 30643}.pkg
Yakuza.4\Yakuza.4.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK.SAEJIMA{BL US30643}.pkg
Yakuza.4\Yakuza.4.Cheat.CFW.4XX.360.ZMK.TANIMURA{B LUS30643}.pkg
Yakuza.4\Yakuza.4.Cheat.CFW.4XX.ZMK.NFO
Yakuza.4\Yakuza.4.Cheat.CFW.4XX.ZMK{BLUS30643}.jpg
Yakuza.4
#
# Files
# 59

http://www.putlocker.com/file/C6AD50D78F89D3AC
http://www.putlocker.com/file/D2D778E3AE2ED5FD
http://www.putlocker.com/file/14BF46CEAD4C65B7
pass = ZOMBIEKILLAH
source = http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=50975
mana trainzell :nongol: biasanya dia yg post ginian , dah lama keluar tuh :cambuk2:

trainzell
02-02-2013, 09:36 PM
ada apa :nongol:
cheat pkg 4.xx ya?
emg udh lama kluar si,cmn ga ak share ,soale kmaren2 makenya code unique :haha:
skrg jg udh jarang ngechit :ngacir:

ninokuni yg convertan trnyata ga ada random freeze sm skali,ga perlu ambil PSN deh klo gitu
lnjut nyari dragon ball hd :army:

jesuajovan
03-02-2013, 03:05 AM
permisi om2 semua, sebelumnya salam kenal dr nubie.

mau nanya tentang freeze nya ni no kuni, kan kata om2 di gamefaqs itu krn versi BD nya memang ga bisa dimainin diskless krn file audio.vox nya or apa gitu yang ngeload duluan sebelum console siap.
Ini make BD ori di ofw jg suka nge freeze. kenapa ya? apa nyobain convert aja lalu mainnya di cfw kali ya? ada yg sdh coba? susah ga ya om buat anak smu yg rada2 gaptek kyk ane.
makasih sebelumnya

trainzell
03-02-2013, 03:13 AM
permisi om2 semua, sebelumnya salam kenal dr nubie.

mau nanya tentang freeze nya ni no kuni, kan kata om2 di gamefaqs itu krn versi BD nya memang ga bisa dimainin diskless krn file audio.vox nya or apa gitu yang ngeload duluan sebelum console siap.
Ini make BD ori di ofw jg suka nge freeze. kenapa ya? apa nyobain convert aja lalu mainnya di cfw kali ya? ada yg sdh coba? susah ga ya om buat anak smu yg rada2 gaptek kyk ane.
makasih sebelumnya

masa di ofw jg freeze?setauku klo di gamefaqs si cmn cfw user yg kena freeze gara2 ga maen di BD ori + ofw
klo emg mw maen di cfw,convert aja gamenya kyk tutor di pejwan/lurking bbrp page kebelakang,udh ak share caranya
udah maen hasil convertan >20jam no freeze

creedF91
03-02-2013, 05:51 AM
numpang nanya ini kk, saya baru pertama kali mau coba instal game psn file pkg di atas 4gb
udah ikutin cara di depan page one

1. Split file pkg dgn PS3 splitter (pkg harus dimasukan ke dlm folder agar bisa displit),
2. Masukkan hasilnya ke root usb devicemu (pkg hasil split harus berada diroot jgn sampe berada dlm suatu folder,
klo tadi waktu displit harus dimasukin ke folder sekarang hasil split pkg harus berada diluar folder)
3. Masuk MM, pilih Install Package file > install pkg hasil split tadi > PS3 akan reboot
4. Cek Install package file di XMB > sekarang hasil pkg sudah terjoin dan siap diinstall > play game

saya cudah sampai di cara nomor 3, tapi saya bingung pas sudah di dalam Mm
gak ketemu menu Install Package File nya. saya udah cari di Root jg gak ada.

Mohon bantuanya, Terimakasih.

jesuajovan
03-02-2013, 05:54 AM
masa di ofw jg freeze?setauku klo di gamefaqs si cmn cfw user yg kena freeze gara2 ga maen di BD ori + ofw
klo emg mw maen di cfw,convert aja gamenya kyk tutor di pejwan/lurking bbrp page kebelakang,udh ak share caranya
udah maen hasil convertan >20jam no freeze

kadang2 masi suka nge freeze om. ga sering. tapi dlm sekali play paling ga sekali ngefreeze.
jadi justru kl convert di cfw mlh ga ada masalah ya? untung blm beli yg versi psn.
ini lg backup pake cfw, abis itu mo coba convert om.
thanks buat tutorialnya. sangat membantu

bakaleader
03-02-2013, 07:33 AM
numpang nanya ini kk, saya baru pertama kali mau coba instal game psn file pkg di atas 4gb
udah ikutin cara di depan page one

1. Split file pkg dgn PS3 splitter (pkg harus dimasukan ke dlm folder agar bisa displit),
2. Masukkan hasilnya ke root usb devicemu (pkg hasil split harus berada diroot jgn sampe berada dlm suatu folder,
klo tadi waktu displit harus dimasukin ke folder sekarang hasil split pkg harus berada diluar folder)
3. Masuk MM, pilih Install Package file > install pkg hasil split tadi > PS3 akan reboot
4. Cek Install package file di XMB > sekarang hasil pkg sudah terjoin dan siap diinstall > play game

saya cudah sampai di cara nomor 3, tapi saya bingung pas sudah di dalam Mm
gak ketemu menu Install Package File nya. saya udah cari di Root jg gak ada.

Mohon bantuanya, Terimakasih.
ada kok install package files di MM, situ pke MM versi mana dulu, klo lawas gak ada

btw bisa pke cara 2, extract pkg 1 dan 2 di pc ntar dioverwrite satu sama lain, install crack/fix v4 yg dishare dibelakang, cari tu folder fix di hdd ps3 dan hapus semua file dlmnya lalu masukin hasil extract ke situ lalu aktifin pke reactpsn, klo gagal /gak bisa pke reactpsn ya install aja fix/cracknya tadi lagi aja > play de game


kadang2 masi suka nge freeze om. ga sering. tapi dlm sekali play paling ga sekali ngefreeze.
jadi justru kl convert di cfw mlh ga ada masalah ya? untung blm beli yg versi psn.
ini lg backup pake cfw, abis itu mo coba convert om.
thanks buat tutorialnya. sangat membantu
pke bd ori freeze :iii: menurutku penyebabnya tu bd drivenya dah lemah syahwat :fufufu:

sickofme
03-02-2013, 07:54 AM
Gan, mau nanya link share game 3 kok udah mati yah. Boleh di share link yang baru?
Thx

trainzell
03-02-2013, 07:58 AM
Gan, mau nanya link share game 3 kok udah mati yah. Boleh di share link yang baru?
Thx

cari di ps3gameroom.com aja,register dlu jgn lupa
idws udh ga worth buat upload/download gim ps3
cek pengumuman baru tuh ttg upload idws

sickofme
03-02-2013, 08:23 AM
cari di ps3gameroom.com aja,register dlu jgn lupa
idws udh ga worth buat upload/download gim ps3
cek pengumuman baru tuh ttg upload idws

Thanks. Meluncur ke lokasi

sickofme
03-02-2013, 08:40 AM
cari di ps3gameroom.com aja,register dlu jgn lupa
idws udh ga worth buat upload/download gim ps3
cek pengumuman baru tuh ttg upload idws

Thanks. Meluncur ke lokasi

YUUTO
03-02-2013, 10:31 AM
Gan mau nanya nih, PS3 ane CFW nya ROGERO 4.31, terus ada pkg yg buat 3.40, kira2 itu bisa work gak ya di ps3 ane?

carl_jotosaon
03-02-2013, 10:40 AM
Gan mau nanya nih, PS3 ane CFW nya ROGERO 4.31, terus ada pkg yg buat 3.40, kira2 itu bisa work gak ya di ps3 ane?

game PSN yah?

kadang ada yang bisa, kadang juga ada yang ga mau jalan malah blackscreen

bakaleader
03-02-2013, 11:09 AM
Gan mau nanya nih, PS3 ane CFW nya ROGERO 4.31, terus ada pkg yg buat 3.40, kira2 itu bisa work gak ya di ps3 ane?
klo gak bisa jalan coba crack/fix pkgnya diresign pke tool ini > http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jailbreak/ps3-cfw-4-xx-pkg-resigner-script-v0-3-5-by-zeroblu3-is-released/page-21/

creedF91
03-02-2013, 12:24 PM
@bakaleader

hahaha iya ternyata Mm saya versi 04.09.00
udah lama bener itu ya

maklumlah dulu saya biasa beli2 game aja, gak tau menau soal ps3
ini baru mulai belajar soal hal2 ps3

sekarang saya mau update Mm dlu aja, kalau tidak bisa baru coba cara ke 2

yang download link multiMAN ver 04.18.00 BASE (20130106) sedang di download
tapi sepertinya link multiMAN ver 04.18.04 UPDATE sudah dead ya?

carl_jotosaon
03-02-2013, 12:51 PM
----edit---

doubl;e post

carl_jotosaon
03-02-2013, 12:55 PM
klo gak bisa jalan coba crack/fix pkgnya diresign pke tool ini > http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jailbreak/ps3-cfw-4-xx-pkg-resigner-script-v0-3-5-by-zeroblu3-is-released/page-21/

bedanya sama TRUEAncestor Eboot beda yah baka?

http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jailbreak/ps3-trueancestor-eboot-resigner-v1-6-update-is-now-available/

itu resignernya tinggal masukin ke folder langsung kelar kan? :bingung:

bakaleader
03-02-2013, 01:28 PM
bedanya sama TRUEAncestor Eboot beda yah baka?

http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jailbreak/ps3-trueancestor-eboot-resigner-v1-6-update-is-now-available/

itu resignernya tinggal masukin ke folder langsung kelar kan? :bingung:
yg dr linkku itu resign .pkg, sangat berguna buat resign fix/crack pkg dr game psn

klo true ancestor tu buat resign eboot

nanti tinggal jalankan CFW 4.xx .pkg Resigner Script START.bat ntar dikasih tau caranya discreen

@bakaleader

hahaha iya ternyata Mm saya versi 04.09.00
udah lama bener itu ya

maklumlah dulu saya biasa beli2 game aja, gak tau menau soal ps3
ini baru mulai belajar soal hal2 ps3

sekarang saya mau update Mm dlu aja, kalau tidak bisa baru coba cara ke 2

yang download link multiMAN ver 04.18.00 BASE (20130106) sedang di download
tapi sepertinya link multiMAN ver 04.18.04 UPDATE sudah dead ya?
iya tp dah ada update baru > http://www.sendspace.com/file/z4ee8p
males kasih depan soalnya sering banget updatenya sih :haha:
btw intsall base dulu baru update

creedF91
03-02-2013, 02:27 PM
@bakaleader

wah terimakasih link update nya
maaf tapi kk baka bisa minta tolong kasih instruksi untuk penginstalan Mm nya?
saya bingung mau mulai dari mana, takut kenapa2 nanti kalo salah.

bakaleader
03-02-2013, 03:33 PM
@bakaleader

wah terimakasih link update nya
maaf tapi kk baka bisa minta tolong kasih instruksi untuk penginstalan Mm nya?
saya bingung mau mulai dari mana, takut kenapa2 nanti kalo salah.
ya install pkg biasa
gak usah hapus MM lama tinggal tumpuk aja

install 04.18.00 BASE dulu, baru install 04.19.02 UPD

andre_cool
03-02-2013, 03:35 PM
agan2 ada yg punya link update file white knight chronicle 2 gak ya???
mau update lewat ps lngsng putus mulu.....

bakaleader
03-02-2013, 04:17 PM
agan2 ada yg punya link update file white knight chronicle 2 gak ya???
mau update lewat ps lngsng putus mulu.....
tu game di hdd ext ato hdd ps3

klo diext pke aldotools, disitu ada tool ps3gameupdates buat nyari update game yg ada di hdd ext-mu, jd gak perlu repot nyari diforum

YUUTO
03-02-2013, 05:17 PM
mau nanya lagi nih, kemaren baru dapet tekken tag tournament 2 di ps3 ane (rogero 4.31), nah pas setelah install file pkg, kok malah error yak, apa ada solusinya?

creedF91
03-02-2013, 06:02 PM
@bakaleader

ini di dalam folder Mm nya setelah ku extrak ada 4 file
1 file folder namanya advance
2 file pkg
- multiMAN ver 04.18.00 BASE CEX (20130106).pkg size 28.9mb
- multiMAN ver 04.18.00 BASE DEX (20130106).pkg size 31.9mb
1 file zip
- multiMAN ver 04.18.00 BASE CEX STEALTH (20130105).zip

saya mulai dari file pkg yang CEX dulu apa DEX?
terus yang file stealth nya perlu di install?

bakaleader
03-02-2013, 06:38 PM
mau nanya lagi nih, kemaren baru dapet tekken tag tournament 2 di ps3 ane (rogero 4.31), nah pas setelah install file pkg, kok malah error yak, apa ada solusinya?
maksudnya install pkg tu update ato dlc :iii:


@bakaleader

ini di dalam folder Mm nya setelah ku extrak ada 4 file
1 file folder namanya advance
2 file pkg
- multiMAN ver 04.18.00 BASE CEX (20130106).pkg size 28.9mb
- multiMAN ver 04.18.00 BASE DEX (20130106).pkg size 31.9mb
1 file zip
- multiMAN ver 04.18.00 BASE CEX STEALTH (20130105).zip

saya mulai dari file pkg yang CEX dulu apa DEX?
terus yang file stealth nya perlu di install?
cukup install yg ini
multiMAN ver 04.18.00 BASE CEX (20130106).pkg size 28.9mb
pokoknya ambil/install yg CEX jgn install yg lain dan gak perlu install STEALTH

emperor17
03-02-2013, 07:11 PM
akhirnya tamat Ninokuni gw, 46 jam total. tanpa freeze di PSN ver.

sangat sangat sangat bagus. gw bilang ini Jrpg paling bagus di PS3 saat ini.

:terharu:

creedF91
03-02-2013, 07:18 PM
@bakaleader
ok dalam proses installasi

@emperor17
wah kk emperor sudah tamat saja, selamat2
menurut kk emperor ninokuni bagus gameplay nya apa story nya?
atau bahkan dua2nya?

emperor17
03-02-2013, 08:00 PM
@bakaleader
ok dalam proses installasi

@emperor17
wah kk emperor sudah tamat saja, selamat2
menurut kk emperor ninokuni bagus gameplay nya apa story nya?
atau bahkan dua2nya?

kalo story sih lumayan, gak terlalu spesial.

yg bagus itu gameplaynya, punya semua aspek jrpg klasik.

- worldmap yang detail bagus dan banyak rahasianya
- quest2 yg banyak
- optional boss
- battle yg simple, khas jrpg klasik
- elemen Pokemon/monster rancher. ngumpulin familiar, naikin level, dievolusikan

andre_cool
03-02-2013, 08:09 PM
tu game di hdd ext ato hdd ps3

klo diext pke aldotools, disitu ada tool ps3gameupdates buat nyari update game yg ada di hdd ext-mu, jd gak perlu repot nyari diforum


itu klo kita selesai donlot pkg update nya, itu otomatis ke install ndiri atau mesti install pkg sprti biasa....
klo mesti install ndiri hasil donlotan nya ke save di mna ya??

bakaleader
03-02-2013, 08:29 PM
itu klo kita selesai donlot pkg update nya, itu otomatis ke install ndiri atau mesti install pkg sprti biasa....
klo mesti install ndiri hasil donlotan nya ke save di mna ya??
ya ntar dipindah ke root usb biar diinstall kayak pkg biasa

creedF91
03-02-2013, 09:45 PM
@bakaleader
nah ini sudah sukses instalasinya
saya melanjutkan tahap2 penginstalan game psn diatas 4gb+

game yang saya install OKAMI HD, gamenya sudah berhasi di install
tapi pada saat saya ingin memulai game keluar tampilan

This content can be used if you renew the license in PlayStation@Store

di bawahnya ada pilihan

Proceed to PlayStation@Store

X Back O Enter

kalau saya enter dia berusaha untuk mengakses internet
tapi selama ini saya main Ps3 tidak pernah menggunakan internet

kalau saya Back game nya ter cancel.

Mohon bantuanya, Terimakasih.

avesta256
03-02-2013, 09:51 PM
@bakaleader
nah ini sudah sukses instalasinya
saya melanjutkan tahap2 penginstalan game psn diatas 4gb+

game yang saya install OKAMI HD, gamenya sudah berhasi di install
tapi pada saat saya ingin memulai game keluar tampilan

This content can be used if you renew the license in PlayStation@Store

di bawahnya ada pilihan

Proceed to PlayStation@Store

X Back O Enter

kalau saya enter dia berusaha untuk mengakses internet
tapi selama ini saya main Ps3 tidak pernah menggunakan internet

kalau saya Back game nya ter cancel.

Mohon bantuanya, Terimakasih.

oh itu biasanya ada .pkg buat fixnya, semacam crack gitu.. coba di cari aja

creedF91
03-02-2013, 10:07 PM
@avesta256 @bakaleader
ohiya ada file RAP nya
saya sudah download tapi, gimana cara crack nya ya?

soalnya file RAP nya bukan .pkg
type file nya file aja namanya

princelaharl
03-02-2013, 10:12 PM
akhirnya tamat Ninokuni gw, 46 jam total. tanpa freeze di PSN ver.

sangat sangat sangat bagus. gw bilang ini Jrpg paling bagus di PS3 saat ini.

:terharu:

jadi pengen ngerasain, sayangnya ga kuat donlotnya
lokalin dong http://i.imgur.com/19AAX.gif

bakaleader
03-02-2013, 10:41 PM
@avesta256 @bakaleader
ohiya ada file RAP nya
saya sudah download tapi, gimana cara crack nya ya?

soalnya file RAP nya bukan .pkg
type file nya file aja namanya
itu harus diaktifin pke reactpsn,

situ pke rogero? pernah online dan punya account psn dan pernah donlot demo ato apa biar dpt act.dat.. klo enggak berarti gak bakalan bisa pke

klo rebug bisa pke tanpa perlu gituan


jadi pengen ngerasain, sayangnya ga kuat donlotnya
lokalin dong http://i.imgur.com/19AAX.gif
lokal ke idws dah gak ada harapan , aturan mainnya dah ganti blehhttp://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif

princelaharl
03-02-2013, 10:51 PM
itu harus diaktifin pke reactpsn,

situ pke rogero? pernah online dan punya account psn dan pernah donlot demo ato apa biar dpt act.dat.. klo enggak berarti gak bakalan bisa pke

klo rebug bisa pke tanpa perlu gituan


lokal ke idws dah gak ada harapan , aturan mainnya dah ganti blehhttp://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif

nunggu kelamaan, bisa gutbay idws duluan :lol:

eh iya WKC 1 sama 2 bagusan mana gimpley nya bleh :iii:
ceritanya nyambung gak sih?

bakaleader
03-02-2013, 11:11 PM
nunggu kelamaan, bisa gutbay idws duluan :lol:

eh iya WKC 1 sama 2 bagusan mana gimpley nya bleh :iii:
ceritanya nyambung gak sih?
sama aja, ceritanya nyambung

ambil WKC II aja soalnya dah include seri 1 nya juga disitu + sudah diupgrade

btw dead space 3 dah keluar katanya fix 3.55 gak bisa save, yup kayaknya makin lama 3.55 bakalan makin ditinggalkan, btw gara" ni no kuni gak ada fix 3.55 banyak yg upgrade ke 4.30 :haha:

princelaharl
03-02-2013, 11:16 PM
sama aja, ceritanya nyambung

ambil WKC II aja soalnya dah include seri 1 nya juga disitu + sudah diupgrade

btw dead space 3 dah keluar katanya fix 3.55 gak bisa save, yup kayaknya makin lama 3.55 bakalan makin ditinggalkan, btw gara" ni no kuni gak ada fix 3.55 banyak yg upgrade ke 4.30 :haha:

iya ini ambil WKC 2, udah include WKC 1, pengen aplot sebagai cadangan, bingung aplot kemana iki bleh yang lokal.

oh iya bagusan 4.30 rebug apa rogero bleh :iii:

jorlyn
03-02-2013, 11:42 PM
malam, ada yang punya dlc allstar nba 2k13 gak ya? boleh di share dong, saya cari kemana2 gak nemu nih. makasih sebelumnya.

creedF91
04-02-2013, 07:21 AM
@bakaleader

wah selama ini saya taunya ps3 hack gak bisa online takutnya kena ban
ternyata udah bisa online ya, udah sejak kapan ini kalau boleh tau?

pake reactPSN ya, saya udah baca2 di forum tetangga masih kurang mengerti
yang saya tangkap adalah reactPSN itu untuk main game PSN sama menghindari ban kalo lg online

itu link reactPSN di depan masih berlaku kan?
saya coba ikutin dulu deh.

Arighif
04-02-2013, 07:24 AM
sebenernya udah ada emu ps3 belum? semodel pscx2 :iii:
saya pernah DL dan kurang biosnya aja, nyari2 googling ga nemu :facepalm:

princelaharl
04-02-2013, 07:56 AM
@bakalider

bak WKC gw kok pas awal2 blackscreen ya cuma ada sound doang :iii:
mesti apdet dulu baru bner nih?

creedF91
04-02-2013, 07:56 AM
@bakaleader
ok, sudah saya jalankan sesuai instruksi
user baru yang tadinya namanya aa berubah menjadi reActPSN v2.0 0rif 0edat
tapi di pilihan reActPASN di samping kanan terdapat tulisan seperti ini

reActPSN 2.00
Unknown CFW!

itu normal?
selanjutnya apa? saya colok kabel internet?

abankmino
04-02-2013, 08:05 AM
sama aja, ceritanya nyambung

ambil WKC II aja soalnya dah include seri 1 nya juga disitu + sudah diupgrade

btw dead space 3 dah keluar katanya fix 3.55 gak bisa save, yup kayaknya makin lama 3.55 bakalan makin ditinggalkan, btw gara" ni no kuni gak ada fix 3.55 banyak yg upgrade ke 4.30 :haha:
kaka saya baru baca tweetnya GregoryRasputin ps3hax ,ada fix 3.55 BLUS31053 dead space 3 by ps3_psx ( no update and save problems)
hxxp://www26.zippyshare.com/v/79409818/file.html

bakaleader
04-02-2013, 08:06 AM
iya ini ambil WKC 2, udah include WKC 1, pengen aplot sebagai cadangan, bingung aplot kemana iki bleh yang lokal.

oh iya bagusan 4.30 rebug apa rogero bleh :iii:
woh mo uplot nih :sembah: waduh susah nyari lokal kebanyakan juga ntar filenya dibatase brp lama gitu ntar klo dah liwat diapus dah tu file

ambil rebug jaj bleh, sblmnya situkan 4.21nya jg pke rebug,ntar malah repot klo copy game dr toko gak jalan gara" dah di fix 3.55 ntar harus nyari eboot orinya
biar keliatan beda ma yg lain juga http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2889%29.gif


@bakaleader

wah selama ini saya taunya ps3 hack gak bisa online takutnya kena ban
ternyata udah bisa online ya, udah sejak kapan ini kalau boleh tau?

pake reactPSN ya, saya udah baca2 di forum tetangga masih kurang mengerti
yang saya tangkap adalah reactPSN itu untuk main game PSN sama menghindari ban kalo lg online

itu link reactPSN di depan masih berlaku kan?
saya coba ikutin dulu deh.
tadi malemkan kutanya situ pke rogero 4.30? i
klo iya + kuliat kmu blun pernah online, sblm bisa pke reactpsn ikutin tutor berikut

you must first have a PSN account. If you have not created one already, do so. After creating your PSN account, activate your ps3 for this account. On the PS3 XMB, go to the PlayStation Network Tab -> Account Management->System Activation->PS3 System

Once your account is activated , go to the PSN Store and download some free content which requires activation. Just before you start to download the content, it will say Activating and then start downloading. If not, try some other content. This is required to create an act.dat file for your PSN account.

You could try:
- Back to the future part 1 trial (100kb).
- GT5 Scion FR-S '12 (game vehicle)
- GT5 Corvette C7 Test Prototype '12 (as above)
- Max Payne 3 Gorilla Warfare Pack (game add-on)
- Max Payne 3 Disorganized Crime Pack (game level)

Now confirm that you have the act.dat file for your PSN account.
Sign out of PSN and Open mM's File Manager .
Browse to hdd0/home/0000000X/exdata (The x indicates the profile number on the system)
You should find an act.dat file in this directory.
Open it by pressing X on it.It should have random numbers and alphabet in hexadecimal form.
This means that you now have the required PSN act.dat file.Back it up on your PC as well.
After this step you are no longer required to be online and can log off from PSN/disable network connection if you wish.

You are now ready to install ReActPSN.
klo dah ikutin tutor pke reactpsn



Read more: http://www.ps3news.com/ps3-cfw-mfw/reactpsn-v2-23-for-ps3-with-3-41-to-4-30-cfw-support-arrives/#ixzz2Jt5ztlUL

@bakalider

bak WKC gw kok pas awal2 blackscreen ya cuma ada sound doang :iii:
mesti apdet dulu baru bner nih?
yup update gamenya ntar lancar jaya

kaka saya baru baca tweetnya GregoryRasputin ps3hax ,ada fix 3.55 dead space 3 by ps3_psx ( no update and save problems)
hxxp://www26.zippyshare.com/v/79409818/file.html
bagus klo gitu,yg masih di 3.55 gak perlu upgrade buat main dead space3

emperor17
04-02-2013, 08:25 AM
jadi pengen ngerasain, sayangnya ga kuat donlotnya
lokalin dong http://i.imgur.com/19AAX.gif

download lgs dari server sony masa gak dpt speed maksimal? :ogbingung:

kalo upload 20gb ya bisa mampus :ogdead:


sama aja, ceritanya nyambung

ambil WKC II aja soalnya dah include seri 1 nya juga disitu + sudah diupgrade

btw dead space 3 dah keluar katanya fix 3.55 gak bisa save, yup kayaknya makin lama 3.55 bakalan makin ditinggalkan, btw gara" ni no kuni gak ada fix 3.55 banyak yg upgrade ke 4.30 :haha:

ntar kalo MGS Rising / GoW Ascension gak ada fix 3.55 gw jamin banyak yg hijrah ke 4.30

bakaleader
04-02-2013, 08:40 AM
sebenernya udah ada emu ps3 belum? semodel pscx2 :iii:
saya pernah DL dan kurang biosnya aja, nyari2 googling ga nemu :facepalm:
setauku baru bisa jalanin homebrew



ntar kalo MGS Rising / GoW Ascension gak ada fix 3.55 gw jamin banyak yg hijrah ke 4.30
apalagi GTA V juga gak ada fix 3.55, bakalan punah tu CFW 3.55 selamanya :lol:

emperor17
04-02-2013, 08:53 AM
setauku baru bisa jalanin homebrew


apalagi GTA V juga gak ada fix 3.55, bakalan punah tu CFW 3.55 selamanya :lol:

GTA V september 2013 kan?

btw lama juga ya sony udah gak update FW nya PS3, 4.31 kemarin itu kan kalo ga salah 29 Oktober.

berarti udah 2 bulan + gak ada update FW.

princelaharl
04-02-2013, 09:13 AM
download lgs dari server sony masa gak dpt speed maksimal? :ogbingung:

kalo upload 20gb ya bisa mampus :ogdead:



ntar kalo MGS Rising / GoW Ascension gak ada fix 3.55 gw jamin banyak yg hijrah ke 4.30

ntar kalo uda fix dan idws udah bener, aye aplot di idws aja deh :iii:

minta linknya bleh yang langsung dari sony, aye baru maen2 gim psn nih :iii:

emperor17
04-02-2013, 09:16 AM
ntar kalo uda fix dan idws udah bener, aye aplot di idws aja deh :iii:

minta linknya bleh yang langsung dari sony, aye baru maen2 gim psn nih :iii:

ada komplit di page 1 kok

Ni No Kuni : Wrath of The White Witch PSN Ver (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=376133&p=23220097&viewfull=1#post23220097)

plagoz
04-02-2013, 09:22 AM
cm info, MM udah keluar lagi yg baru


multiMAN 04.19.03 update is now available online and in the WEB column.

* Added support for BIN+CUE PS1 games with AUDIO tracks
* Added Smooth/Full-Screen options for PS1 games in "Settings"
* Added 4 new translation labels
* Updated Showtime to 04.01.480

multiMAN ver 04.19.03 UPD (20130203).zip (14.48MB) (Includes CEX/DEX/STEALTH updates)


http://www.sendspace.com/file/xjmht3 :lalala:

maaf klo ga penting :maaf:

mirror g-drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

princelaharl
04-02-2013, 09:24 AM
ada komplit di page 1 kok

Ni No Kuni : Wrath of The White Witch PSN Ver (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=376133&p=23220097&viewfull=1#post23220097)

mesti pake fix2 gak bleh, apa tinggal pley aja? :iii:
mesti reactpsn yah, belom di install lagi ini reactpsn, di donlot aja deh bleh, tenkyu


cm info, MM udah keluar lagi yg baru




http://www.sendspace.com/file/xjmht3 :lalala:

maaf klo ga penting :maaf:


saya udah apdet kok, ga ada bug sementara ini, lancar jaya. apdet langsung aja dari PS nya :obiii:

plagoz
04-02-2013, 09:32 AM
saya udah apdet kok, ga ada bug sementara ini, lancar jaya. apdet langsung aja dari PS nya :obiii:

saya 3.55, ga pernah dan ga berani pake internet :iii:

lagian susah, modem dimana, ps3 dimana.. :dead:

bakaleader
04-02-2013, 09:34 AM
GTA V september 2013 kan?

btw lama juga ya sony udah gak update FW nya PS3, 4.31 kemarin itu kan kalo ga salah 29 Oktober.

berarti udah 2 bulan + gak ada update FW.
iya didelay, mungkin krn taktiknya R* mengingat awal" taun ini keluar game" bagus yg lain

klo masalah fw mungkin sony lebih fokus ke ps4nya dulu, bukannya bagus gak ada update ntar yg repot kita soalnya cfw 4.30 sekarang dah stabil, klo keluar cfw baru ntar kayak rogero awal" alias blun stabil :keringat:

saya 3.55, ga pernah dan ga berani pake internet :iii:

lagian susah, modem dimana, ps3 dimana.. :dead:
sama kayak ane nih, gak pernah ps3nya buat online:peluk:

emperor17
04-02-2013, 09:38 AM
mesti pake fix2 gak bleh, apa tinggal pley aja? :iii:
mesti reactpsn yah, belom di install lagi ini reactpsn, di donlot aja deh bleh, tenkyu




saya udah apdet kok, ga ada bug sementara ini, lancar jaya. apdet langsung aja dari PS nya :obiii:

pake PKG fix v4 yg kmrn2 di share aja


iya didelay, mungkin krn taktiknya R* mengingat awal" taun ini keluar game" bagus yg lain

klo masalah fw mungkin sony lebih fokus ke ps4nya dulu, bukannya bagus gak ada update ntar yg repot kita soalnya cfw 4.30 sekarang dah stabil, klo keluar cfw baru ntar kayak rogero awal" alias blun stabil :keringat:

kayanya bener fokus ke PS4, tp kesannya sony udah pasrah ps3 nya kebobol gini.

princelaharl
04-02-2013, 09:42 AM
iya didelay, mungkin krn taktiknya R* mengingat awal" taun ini keluar game" bagus yg lain

klo masalah fw mungkin sony lebih fokus ke ps4nya dulu, bukannya bagus gak ada update ntar yg repot kita soalnya cfw 4.30 sekarang dah stabil, klo keluar cfw baru ntar kayak rogero awal" alias blun stabil :keringat:

sama kayak ane nih, gak pernah ps3nya buat online:peluk:


ps4 ga mahal (they said), kasetnya ga bisa pake kaset seken dari orang (they said) :iii:

kalau menurut gw sih bagusan rebug ketimbang rogero kalo cfw 4.30, entah kenapa rogero kayaknya ada yang kurang deh. selama dari 3.55 terus ke rebug 4.21, kata orang2 mending rogero, udah 4.30, terus rebug update 4.30.2 ya kalo ga salah. berarti 4.21 nya rebug kayaknya cuma ngetest sebelum dia buat 4.30 nya rebug team. IMO :iii:


pake PKG fix v4 yg kmrn2 di share aja



kayanya bener fokus ke PS4, tp kesannya sony udah pasrah ps3 nya kebobol gini.


1 fix doang nih :obiii:
kemaren aye liat banyak bener tuh yang share fix2 ampe bingung :keringat:

bakaleader
04-02-2013, 10:01 AM
ps4 ga mahal (they said), kasetnya ga bisa pake kaset seken dari orang (they said) :iii:

kalau menurut gw sih bagusan rebug ketimbang rogero kalo cfw 4.30, entah kenapa rogero kayaknya ada yang kurang deh. selama dari 3.55 terus ke rebug 4.21, kata orang2 mending rogero, udah 4.30, terus rebug update 4.30.2 ya kalo ga salah. berarti 4.21 nya rebug kayaknya cuma ngetest sebelum dia buat 4.30 nya rebug team. IMO :iii:




1 fix doang nih :obiii:
kemaren aye liat banyak bener tuh yang share fix2 ampe bingung :keringat:
enggak gitu bleh, sblm rogero keluar yg 4.21, sbnrnya rebug jg dlm proses buat 4.21

kemudian rogero rilis duluan 4.21 tp rebug masih menyempurnakan 4.21 mereka dan blun rilis, lalu muncul OFW 4.30,

rogero banting stir fokus ke 4.30 dan rebug baru rilis 4.21 mereka yg sudah sempurna jd bukan test, liat aja waktu itu installnya dah dr xmb+aman disemua tipe+stabil
klo cuma ngetest ya jelas gak sesempurna itu :keringat:

rebug memang gitu, klo rilis gak setengah" ,lama tp langsung stabil dan gak banyak update, update kemarin cuma ngefix buat main ps2 klasik aja selain itu gak ada yg berubah
makanya aq ambil rebug http://i984.photobucket.com/albums/ae325/Axel_Almer/110.gif

trainzell
04-02-2013, 10:33 AM
ps4 ga mahal (they said), kasetnya ga bisa pake kaset seken dari orang (they said) :iii:

kalau menurut gw sih bagusan rebug ketimbang rogero kalo cfw 4.30, entah kenapa rogero kayaknya ada yang kurang deh. selama dari 3.55 terus ke rebug 4.21, kata orang2 mending rogero, udah 4.30, terus rebug update 4.30.2 ya kalo ga salah. berarti 4.21 nya rebug kayaknya cuma ngetest sebelum dia buat 4.30 nya rebug team. IMO :iii:




1 fix doang nih :obiii:
kemaren aye liat banyak bener tuh yang share fix2 ampe bingung :keringat:

yg v4 masi ada bug jg kmaren,ga bs buka wizard book
ank2 ps3iso bnyk yg kena itu,awalnya bisa buka wizard book,tp tengah jalan tau2 ga bs buka


nih fixnya yg bner2 lancar
http://www.sendspace.com/file/ai6dsd

emperor17
04-02-2013, 10:38 AM
yg v4 masi ada bug jg kmaren,ga bs buka wizard book
ank2 ps3iso bnyk yg kena itu,awalnya bisa buka wizard book,tp tengah jalan tau2 ga bs buka


nih fixnya yg bner2 lancar
http://www.sendspace.com/file/ai6dsd

bener2 lancar ya? gw upload lg masokin ke page gw deh biar ga bingung2 nyari lg.

Ryugaku
04-02-2013, 03:32 PM
fist of the north star musou 2 udah ada tuh :top:
bingung dunlud ini po dedspes 3 dlu yo :puyeng:

odinsword
04-02-2013, 05:00 PM
fist of the north star musou 2 udah ada tuh :top:
bingung dunlud ini po dedspes 3 dlu yo :puyeng:

dedspes 3 graphic bagusan pc ato ps3 :puyeng: kalo dari vendor katanya "disamain"

secara tanggal rilis ngak begitu lama, kalo pc masih bisa ngangkat dan bisa sedikit lebih bagus rencana ambil yang pc :puyeng:

Ryugaku
04-02-2013, 05:10 PM
dedspes 3 graphic bagusan pc ato ps3 :puyeng: kalo dari vendor katanya "disamain"

secara tanggal rilis ngak begitu lama, kalo pc masih bisa ngangkat dan bisa sedikit lebih bagus rencana ambil yang pc :puyeng:

grapik wise emang katanya ga beda ama versi konsolnya
tergantung selera pewe maene pake kibord+mouse atau stik
kalo aye spek komp ga mumpuni jadinya ambil ver konsol :puyeng:

odinsword
04-02-2013, 05:17 PM
grapik wise emang katanya ga beda ama versi konsolnya
tergantung selera pewe maene pake kibord+mouse atau stik
kalo aye spek komp ga mumpuni jadinya ambil ver konsol :puyeng:

kalo graphic sama mending ambil konsol :puyeng: TPS enaknya pakai stek IMO

princelaharl
04-02-2013, 06:00 PM
Ni No Kuni : Wrath of The White Witch [US PSN VERSION] REACTPSN Required

http://apollo2.dl.playstation.net/cdn/UP0700/NPUB30932_00/EU5vEsHQP7F3HEfQLxxpghLXBsfEinNZ.png

Download
*** hidden content ***

cara install :

1. aktifkan RAP pake reactpsn /install Fix

2. ada 2 pkg
part 1 besarnya 15,8
part 2 besarnya 5,8

buka HJsplit
split file nya jadi besaran 3gb
yg part 1 jadi 6 split, yg part 2 jadi 2 split.

.001 direname jadi .66600
.002 direname jadi .66601
.003 direname jadi .66602
dst

bikin folder ninokuni di luar external HDD, kemudian km masokin semua hasil split rename td ke dalam folder


masuk multiman file manager, copy folder ninokuni ke HDD0/

setelah proses copy selesai, masuk folder ninokuni di HDD0 td dan file split td sudah ke join lg.


bagi rebug user:
cut 2 pkg td kemudian masukin ke folder HDD0/packages
keluar MM, ke XMB install packages from HDD0


bagi rogero user:
kayaknya ada option install pkg dari dalam MM, gw ga pernah nyoba rogero 4,30 jadi ga tahu hehehe


cara convert save2an BLES Duplex ke versi PSN/US
setelah install versi PSN, lgs bikin save di Ni no Kuni NPUB30932.

buka MultiMan, file manager, buka 2 window

/dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLUS30947_00001
/dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLES01555_00001

delete isi dalam folder BLUS30947_00001
copykan isi folder BLES ke BLUS, tutup MultiMan

Jalankan Ni no Kuni versi PSN

Load Savegame , setelah terbuka loadnya, langsung SAVE!

Finish....

ini udah mati bleh link pkg nya :iii: file not found

ada lagi ga :???:

dickydevry
04-02-2013, 06:09 PM
ini udah mati bleh link pkg nya :iii: file not found

ada lagi ga :???:

di tempat langganan ane beli game ps3, dia bilang ud 15 jam maen ni no kuni retail version blm pernah freeze. cuma dia kgk bilang versi BLES ap BLUS. tapi kata nya versi candlestine (BLUS) blm ad yg kena freeze.

edhiehoka
04-02-2013, 06:15 PM
maaf gan ane mau nanya nih....soalnya ane baru punya ps3.......saya mau nanya klo update pemain pes 2013 gimn caranya yah?

Ryugaku
04-02-2013, 06:37 PM
ini udah mati bleh link pkg nya :iii: file not found

ada lagi ga :???:

masih ada kok. copas langsung ae ke idm :lalala:

____________________

dafuq euy nemu bug "panic shutdown". bner2 mirip gejala YLOD bikin panik ae :puyeng:
gagara update rebug 4.30 tapi MM masih 4.11


WHY YOUR PS3 IS SHUTTING DOWN WHEN EXITING BACKUP MANAGER!!

I will try to explain this so everyone can understand.

Some applications modify lv2 and if this occurs the ps3 will panic an shut down.

On every firmware from 3.55 onwards a patch is applied in lv1 by the application that is applying the lv2 patches to stop this panic from occuring.

Of course with every firmware change the offset in lv1 changes but the patch itself is the same.

The old toolbox does not apply the patch to 4.30 becasue it was made BEFORE 4.30 so the offset was not known.

Rogero's firmware has this patched already in a different way which is fine but we decided to leave this out and carry on doing it the way it has always been done.

It is not hard for any app maker to add this protection patch as they have been doing it since 3.55 they just need to change the offset.

Deank has already added this to multiMAN from 04.17.03 and the new REBUG-TOOLBOX-02.01.00 has this added aswell.

If you want to use another manager.. run the new toolbox and then run the manager and it will work because the patch has been applied already from the toolbox.

I hope this makes it a bit clearer that it is not a problem with the firmware or the apps for that matter.. they just need the same patch that has always been used..

and here it is..

Lv2Syscall2(9, 0x370AA8 + 0, 0x0000000000000001ULL);
Lv2Syscall2(9, 0x370AA8 + 8, 0xe0d251b556c59f05ULL);
Lv2Syscall2(9, 0x370AA8 + 16, 0xc232fcad552c80d7ULL);
Lv2Syscall2(9, 0x370AA8 + 24, 0x65140cd200000000ULL);

hopefully app makers will see this..

trainzell
04-02-2013, 06:49 PM
itu bug hbis kluar dari MM ya gay?
kmaren wktu di 4.14 ak jg dapet itu bug,hbis tak update ke 4.19 lgsung lancar jaya :puyeng:

Ryugaku
04-02-2013, 06:53 PM
itu bug hbis kluar dari MM ya gay?
kmaren wktu di 4.14 ak jg dapet itu bug,hbis tak update ke 4.19 lgsung lancar jaya :puyeng:

lha kok senasib bri :lol:
yo sama kek ngunu, tak kiro kenapa2 ps3 ane
abis keluar dari rebug toolbox jg sama, akire tak update rebug toolbox e juga dadi 2.01 :puyeng:

bakaleader
04-02-2013, 07:09 PM
lha kok senasib bri :lol:
yo sama kek ngunu, tak kiro kenapa2 ps3 ane
abis keluar dari rebug toolbox jg sama, akire tak update rebug toolbox e juga dadi 2.01 :puyeng:
weleh pdhl dulu abis keluar rebug 4.30 dah tak infokan disini tentang itu, pd gak baca ya :cambuk2:

klo sering update MM harusnya gak kena gituan :fufufu:

Ryugaku
04-02-2013, 07:15 PM
weleh pdhl dulu abis keluar rebug 4.30 dah tak infokan disini tentang itu, pd gak baca ya :cambuk2:

klo sering update MM harusnya gak kena gituan :fufufu:

pasang pejwan donk makae :cambuk3:
kalo nubi yg awam ga mau nyari2 info pasti dah nangis2 kui :cambuk3:

bakaleader
04-02-2013, 09:39 PM
pasang pejwan donk makae :cambuk3:
kalo nubi yg awam ga mau nyari2 info pasti dah nangis2 kui :cambuk3:
ampun bos :takut:
\ditutornya emperor sudah disuruh install rebug toolbox baru + dijalankan jd kupikir bakalan gak ada masalah
lagian sblm tu rebug 4.30 dirilis, dah keluar MM yg waktu dijalankan pertamakali ngepatch PS3 biar ntar rebug 4.30 jalan tanpa masalah
drpd ntar pd dpt masalah sekarang dah tak kasih depan :hihi:

princelaharl
05-02-2013, 01:44 AM
masih ada kok. copas langsung ae ke idm :lalala:

____________________

dafuq euy nemu bug "panic shutdown". bner2 mirip gejala YLOD bikin panik ae :puyeng:
gagara update rebug 4.30 tapi MM masih 4.11

udah not found bleh, udah di copy ke idm langsung padahal :iii:

emperor17
05-02-2013, 08:13 AM
udah not found bleh, udah di copy ke idm langsung padahal :iii:

sudah saya upload ke hosting lain, MF emg terlalu protektif...

creedF91
05-02-2013, 08:56 AM
@bakaleader

kk baka ini saya baru mulai coba tahap2nya
cuman saya nyangkut di tahap awal yang bagian

On the PS3 XMB, go to the PlayStation Network Tab -> Account Management->System Activation->PS3 System

saya gak ketemu bagian Account Management di xmb ps3 saya

btw iya saya pake rogero 4.30

bakaleader
05-02-2013, 09:21 AM
@bakaleader

kk baka ini saya baru mulai coba tahap2nya
cuman saya nyangkut di tahap awal yang bagian

On the PS3 XMB, go to the PlayStation Network Tab -> Account Management->System Activation->PS3 System

saya gak ketemu bagian Account Management di xmb ps3 saya

btw iya saya pake rogero 4.30
klo itu ku gak tau cuma copas aja, lagian gak pernah ol :malu ,
aq pke rebug jd gak perlu gituan, tinggal pke reactpsn aja
yg lain ada yg bisa bantuin...

plagoz
05-02-2013, 09:23 AM
bagi yg ps3 nya ga bs onlen :lalala:

MM 04.19.04

* Added support for BIN+CUE PS1 games with AUDIO tracks
* Added Smooth/Full-Screen options for PS1 games in "Settings"
* Added 4 new translation labels
* Updated Showtime to 04.01.480

* When creating backups from PS1 discs, CUE+BIN+toc files will be created
* Improved PS1 CUE files processing
* Updated 8 language files

multiMAN ver 04.19.04 UPD (20130204).zip (14.47MB) (Includes CEX/DEX/STEALTH updates)

http://www.sendspace.com/file/cgylex

mirror @ g-drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Showtime 04.01.480 [CEX].pkg (5.57MB)

http://www.sendspace.com/file/qa7ogr

mirror @ g-drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bagonk69
05-02-2013, 12:16 PM
gan maaf OOT bentar
tp adakah emulator PS2 buat PS3
ato lebih gampangny maen game PS2 d console PS3

soalny pengen maen tenchu dan tenchu gk d rilis d PS3 huaaaaa...........

emperor17
05-02-2013, 01:16 PM
gan maaf OOT bentar
tp adakah emulator PS2 buat PS3
ato lebih gampangny maen game PS2 d console PS3

soalny pengen maen tenchu dan tenchu gk d rilis d PS3 huaaaaa...........

saat ini ada 2 cara.

1. pake Cobra Dongle
2. PSN PS2 classic, tp hanya title yg dirilis resmi dan saat ini gak ada Tench.

bakaleader
05-02-2013, 01:34 PM
saat ini ada 2 cara.

1. pake Cobra Dongle
2. PSN PS2 classic, tp hanya title yg dirilis resmi dan saat ini gak ada Tench.
klo mo main psp dips3 harus nunggu lagi


Should I release Cobra fw 4.1 psp iso payload for 3.55? Or you will wait N days for 6.0/4.31 one ?
tuk code unique 3 kayaknya harus nunggu tu dongle direlease dulu baru dihack mo si Octo

yg pke cobra dongle jg bermasalah soalnya cfw 4.30 milik cobra masih buggy katanya :haha:

ya kita tunggu aja kejutan" scene ps3 taun ini stlh taun kemarin dikejutkan dgn rilisnya cfw 4.30 :fufufu:

emperor17
05-02-2013, 02:13 PM
klo mo main psp dips3 harus nunggu lagi

tuk code unique 3 kayaknya harus nunggu tu dongle direlease dulu baru dihack mo si Octo

yg pke cobra dongle jg bermasalah soalnya cfw 4.30 milik cobra masih buggy katanya :haha:

ya kita tunggu aja kejutan" scene ps3 taun ini stlh taun kemarin dikejutkan dgn rilisnya cfw 4.30 :fufufu:

untungnya psp gw masih sehat walafiat. jd ga gitu ngurus emu psp ato ps1.

yg ditungguin cmn emu ps2. soalnya pake pcsx2 di laptop gak bisa sempurna. main tales of abbys kadang bisa drop dpt framerate 20/30 :ogohno:

banyak bgt rpg rpg keren di PS2 yg masih kelewat. udah di amankan ISO nya :oghoho:

carl_jotosaon
05-02-2013, 06:17 PM
ada yang punya problem sama kayak saya?
ceritanya mau downgrade buat pindah ke rebug

udah pake rebugg 999 downgrader

tapi ga bisa downgrade
lewat system update di xmb ntar di kasih error 800F169(data corrupted)

masuk lewat recovery mode ga kebaca, suruh masukin cfw yang lebih tinggi versinya dari 4.30

apa gara? spkgnya belum di cek ?

Downgrade any firmware version CFW with spkg sig check patched

apa ada cara biar bisa tau spkgnya udah di check patched ?

CFW sekarang ROGERO 4.30 v 2.03

bakaleader
05-02-2013, 06:45 PM
ada yang punya problem sama kayak saya?
ceritanya mau downgrade buat pindah ke rebug

udah pake rebugg 999 downgrader

tapi ga bisa downgrade
lewat system update di xmb ntar di kasih error 800F169(data corrupted)

masuk lewat recovery mode ga kebaca, suruh masukin cfw yang lebih tinggi versinya dari 4.30

apa gara? spkgnya belum di cek ?


apa ada cara biar bisa tau spkgnya udah di check patched ?

CFW sekarang ROGERO 4.30 v 2.03
yg tau ginian biasanya si emperor

btw sudah coba pke downgrader punya rogero, bisa dicoba jg tu:iii:

carl_jotosaon
05-02-2013, 06:58 PM
yg tau ginian biasanya si emperor

btw sudah coba pke downgrader punya rogero, bisa dicoba jg tu:iii:

lagi proses download, soalnya 999 lebih flexible buat semua cfw, tapi malah ga bisa di tempatku :iii:

fryz
05-02-2013, 07:06 PM
Gan, link lokal untuk game" ps3 dikit yah? Ni no Kuni ato ga Dead Space 3 kaga ada yah lokalny..

carl_jotosaon
05-02-2013, 08:08 PM
Gan, link lokal untuk game" ps3 dikit yah? Ni no Kuni ato ga Dead Space 3 kaga ada yah lokalny..

norrent gan, upload di idws udah ganti ketentuan noh. makin males upload ke idws