PDA

View Full Version : Released Helter Skelter [2012]



mazzy_star
23-12-2012, 05:19 AM
Helter Skelter [2012]

http://s10.postimage.org/4es3ohyrt/Helter_Skelter_p2.jpg

Movie Details
Movie: Helter Skelter
Romaji: Heruta Sukeruta
Japanese: ヘルタースケルター
Director: Mika Ninagawa
Writer: Kyoko Okazaki (manga), Arisa Kaneko
Producer: Mitsuru Uda, Morio Amagi
Cinematographer: Daisuke Soma
Release Date: July 14, 2012
Runtime: 127 min
Language: Japanese
Country: Japan

Plot/Synopsis
Top star Ririko undergoes multiple cosmetic surgies to her entire body. She's looked upon as an icon for beauty. As the toll of her multiple surgies begins to take its toll, Ririko makes the lives of those around her miserable as she tries to deal with career and personal problems.

Cast
http://s8.postimage.org/6rwuy5b6t/hscast.jpg


Teaser

http://www.youtube.com/watch?v=qxiO8yl8Qg8

Trailer

http://www.youtube.com/watch?v=jlbTGwhs1lA

Review (from BFI London Film Festival 2012)

Directed by former photographer Mika Ninagawa, Helter Skelter (2012) is based on the 2003 manga of the same name and tells the story of a model whose faultless beauty and doll like form ultimately becomes her downfall. Nurtured by vanity but driven by greed and success Ninagawa constantly keeps the spotlight on LiLiCo (Erika Sawaiiri) the model and TV celebrity whose story comprises the plot of Helter Skelter.

Constantly in demand to model alluring frocks and sell phallic-shaped food products, LiLiCo has risen to the top of her profession and held up as the epitome of beauty. However, she has a terrible secret, one that if discovered would destroy her carefully engineered public image. As to be expected from a director with a background in photography within the modelling industry, Helter Skelter is beautifully fashioned, with the camera's erratic gaze so often pulled away to admire the beauty of Ninagawa's sumptuous cinematography and elegant mise-en-scene.

A film almost as beautiful as its protagonist, there's no denying that Helter Skelter is a remarkably attractive film - simmering with a quiet rage beneath its colourful exterior, however like the models in the story who are described by one character as "like apples, eaten away by bugs from the inside" there's very little behind this shallow attack on culture's obsession with beauty. Strikingly beautiful, yet thinly drawn, LiLiCo is little more than a shell of a character, showing no signs of vulnerability, ultimately giving the audience little sympathy for her inevitable fall from grace with no moral redemption to be found whatsoever.

Celebrity obsession has become a running theme in this year's London Film Festival, from Matteo Garrone's Fellini-esqe parody of the 'quick-fix' rise to fame in Reality (2012) to Brandon Cronenberg's Antiviral (2012), a chilling dystopian image of a world where celebrity obsession has descended to the point that society pays to become infected by famous illness. This perceived cultural obsession with beauty rather than talent is clearly something which is inspiring modern filmmakers and Helter Skelter is no different.

Ninagawa's film is far more of an cinematic indulgence - clearly relishing its protagonists demise whilst well aware of the futile nature its hollow message will ultimately have. Undeniably a sensory delight, Helter Skelter is sadly far too chaotic, lacking in focus and little more than a shallow memorandum for the fragility of physical splendour.

mazzy_star
23-12-2012, 05:20 AM
Download Link BDRip 576p x264 AAC

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:xiexie:

alonenaz
23-12-2012, 07:02 AM
wah,

aktris yg udah lama gk maen film, apalagi erika sawajiri

ada kiko mizuhara juga, cuma neliat di norwegian wood,

cast nya cocok, aktris2 yg udah biasa ama dunia permodelan

teasernya menggoda :cerutu: patut ditunggu,

youdhit
24-12-2012, 06:23 PM
udah ada linknya disini gan
http://www.mediumquality.org/2012/12/helter-skelter-2012-j-movie.html
tinggal nunggu subnya

madonnalilyify
26-12-2012, 04:11 AM
OMG! Erika Sawajiri:matabelo: is back!:yahoo::sayangku:
btw sejak bermasalah am manajemennya, stardust y kalo g salah, karir doi tersendat, dulu kn gosipnya mau main d Moon Lover bareng kimutaku:hehe:
ap emang doi g nerima job2 dulu y?:siul:
castnya favorit lily semua ni,, ad anne suzuki~ yosuke~:sayangku:
ceritanya ttg ce terobsesi oplas~ based on fenomena masyarakat dunia nh:mandi:
gak peduli bakal lama subnya.. ntr save dulu aj~~:angel3:

erika:cheers: erika:cheers: erika:cheers:

----------------------------

yg suka sinematografi warna warni artistik, cerita yg dark tontonlah film ni..:mandi:

spiderio
29-12-2012, 10:11 PM
udah lama ga ada kabar eeh erika maen film bagus gini
aktingnya jadi kaku dia... kurang emosi..
aneh ya
padahal dulu jago banget maenin emosi di tv series

visiyo
02-01-2013, 08:11 AM
ini ga ada yg review?

baca sinopsisinya kok keknya bakal serem ih

di post #1 udah ada : Review (from BFI London Film Festival 2012) :garing:




ceritanya tentang artis yang bolak balik naik meja operasi ya? :???:
nonton trailernya kayaknya cuma spam adegan photoshoot. well, gak aneh sih, namanya juga film tentang artis. :swt:
di akhir trailer kayaknya bakal dapet saingan newcomer gitu ya? mudah2an bisa jadi twist epic. :doa:


kapan2 DL. :lalala:

fajar04
05-01-2013, 07:25 AM
ampun deh, mbak Erika-nya nakal bgt disini :ogngambek:

Benar-benar udah meninggalkan imej manis dan innocent dr one liter of tears dulu...

vanvan
15-01-2013, 11:40 PM
sumpah penasaran abis sama movie nyaaaaaaa.... gara2 erika-sama nih jadi pengen nonton banget... comeback doiiiii, udah donlot lumayan lama masih lom ada yang niat ngambil buat bikin subs :(

sampe rela baca manga nya dulu hahaha. sayang subs nya lom nongol ya.

kalo erika disini akting nya jadi menantang banget mah gara2 tuntutan peran... emang di manga nya ceritanya karakter utamanya agak2 gila (side effect oplas berlebihannya itu) hahaha

blackstar14
02-02-2013, 04:01 PM
been waiting for this for a while! thank you for sharing..
baru baca comicsnya sepertinya ceritanya dark.. penasaran sama comeback acting erika..
ayano go juga biasanya keren aktingnya :)

TorreElCid
02-02-2013, 10:31 PM
Beneran udah ada gan? Bagi2 di mari dong kalo dah ada.
Ane nyari di subscene blm ada soalnya hehe

saya dapetnya dari sini kk

http://bioskopmobilemovies.blogspot.com/2013/02/helter-skelter-2012-brrip.html

mitaa_0504
05-02-2013, 11:31 AM
baru kelar nonton ni movie. dan kayaknya gambaran yang cocok adalah film ini penuh dengan kegilaan; obsesi seorang wanita terhadap kecantikan, kesempurnaan dan ketenaran :aghh: :aghh:

dan sedikit peringatan (untuk jaga2) film ini tidak cocok untuk anak di bawah umur!! karena mengandung nudity dan errr... sexual content (plus, menurut pendapat saya, penuh dengan 'kegelapan') :sepi: :sepi:

genre yang cocok mungkin psychological sama agak thriller...?

diditdidit
08-02-2013, 04:01 PM
ni gan ane dapet link subnya. tp cocok enggknya g tau blm ane cek

http://subscene.com/subtitles/helter-skelter-herut-sukerut/english/684244

nOsUtArUjIa
19-02-2013, 10:01 PM
nyumbang sub english dr subscene: http://subscene.com/subtitles/helter-skelter-herut-sukerut/english/684244 taro page one yaa TS

ADIYANA
20-02-2013, 12:06 PM
[JFD ~ Subs] Helter Skelter [No Subtitle Indonesia/RAW] [BluRay]

] http://2.bp.blogspot.com/-7fDm1EG0Dls/USQzpImK4cI/AAAAAAAAAbU/tvQjsjVVdIk/s1600/jepang_erikasawajiri-helter-skelter.jpeg (Link website)




:hi: Apa kabar seluruh sahabat :idwslovers: dan :idwsmania: gimana kabar pagi kalian menjelang siang ini? sepertinya yang kuliah, kerja dan anak sekolah pasti lagi sibuk sibuk ya apa lagi kaya saya yang lagi sibuk sibuknya UN kelas 3 SMA dan saya pun merasakan hal yang sama pada agan agan yang kelas 3 SMA juga pastinya cape tugaslah, pelajaran tamabahan... tapi tidak apa kita jalanin saja ok yang terpenting kita akan bahagia dalam akhirya kita LULUS UN#amin amin amin amin Pokonya seluruh kelas 3 SMA, SMP DAN SD LULUS SEMUA#amin


Catatan Penting: Bagi yang umurnya belum 17++ sangat di sarankan jangna menonton flim ini karna banyak adegan yang tidak pantas untuk di tonton untuk anak kecil *termasuk saya* :lol: JADI INGAT BAGI YANG UMURNYA BELUM CUKUP JANGAN MENONTON YA :ogcute:

Alasan saya Encode flim ini: Saya hadiahkan untuk para penggemar setia Mba Erika Sawajiri heheh termasuk saya juga sih dan untuk kembalinya mba Erika dalam dunia perfilman makanya saya niat sekali untuk Encode dan Share flim ini hehehe...


Yaudah kaga banyak cincong link download di bawah ini


[JFD ~ Subs] Helter Skelter [No Subtitle Indonesia/RAW] [BluRay] [Part 1]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[JFD ~ Subs] Helter Skelter [No Subtitle Indonesia/RAW] [BluRay] [Part 2]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[JFD ~ Subs] Helter Skelter [No Subtitle Indonesia/RAW] [BluRay] [Part 3]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Untuk Pass: >>> Kesini (http://jfdsubs.blogspot.com/2013/02/j-movie-2012-helter-skelter-no-subtitle.html) <<< kalo Link rusak bisa VM atau PM saya dan kalo pengen Miror Link selain MF bisa kunjungi saja Jfdsubs.blogspot.com o00 iya sedikit curhat sedikit ''Kualitas Encoder saya Insya allah bisalah di adu dengan HD Original filenya''

Tidak Menolak kalo dikasih Gratis IJO IJO IJO GITU :lol:

Chiaki_Senpai
20-02-2013, 09:29 PM
[JFD ~ Subs] Helter Skelter [No Subtitle Indonesia/RAW] [BluRay]

] http://2.bp.blogspot.com/-7fDm1EG0Dls/USQzpImK4cI/AAAAAAAAAbU/tvQjsjVVdIk/s1600/jepang_erikasawajiri-helter-skelter.jpeg (Link website)







[JFD ~ Subs] Helter Skelter [No Subtitle Indonesia/RAW] [BluRay] [Part 1]
*** hidden content ***


[JFD ~ Subs] Helter Skelter [No Subtitle Indonesia/RAW] [BluRay] [Part 2]
*** hidden content ***


[JFD ~ Subs] Helter Skelter [No Subtitle Indonesia/RAW] [BluRay] [Part 3]
*** hidden content ***

Untuk Pass: >>> Kesini (http://jfdsubs.blogspot.com/2013/02/j-movie-2012-helter-skelter-no-subtitle.html) <<< kalo Link rusak bisa VM atau PM saya dan kalo pengen Miror Link selain MF bisa kunjungi saja Jfdsubs.blogspot.com o00 iya sedikit curhat sedikit ''Kualitas Encoder saya Insya allah bisalah di adu dengan HD Original filenya''

Tidak Menolak kalo dikasih Gratis IJO IJO IJO GITU :lol:

pikirnya passwordnya salah, ternyata harus huruf kecil semua.

yellow
03-03-2013, 10:23 PM
Wah, komiknya aja udah heboh, palagi dibikin movie, penasaran apa diperhalus grafiknya atawa asli macam komiknya.
Sayang Sawajiri agak bertingkah pas promo movienya, klo ga, pasti gema sukses movienya lbh ngangkat namanya lebih de.

tidak ada kah yg bs kasih paket hemat or yg sizenya sktr 500/700 gt..............space hdd sekarat nihhhh TT

bangbangtang
05-04-2013, 09:17 AM
18+ ada adegan toplessnya. Btw si Erika sama si Kiko cakep banget n anehnya dipilih pemeran utama yg dua2nya 1/2 white.
Btw sayang yah lebih fokus ke sinematography main warna, tapi ceritanya perkembangannya ga begitu bagus.

gilangpn
23-04-2013, 02:15 PM
wah sbnernya seneng banget liat mbak erika muncul lagi tapi disini ko jd nakal yah

LastOrder
23-04-2013, 11:37 PM
wah sbnernya seneng banget liat mbak erika muncul lagi tapi disini ko jd nakal yah

setuju nih, barusan nonton
mnrt ku bagus, plot nya santai walau kliatan ber-belit2 dan pelan, tp jelas
sekaligus liat dari sisi belakang, kerasnya hidup yang makan ati~
penilaian ku secara pribadi 7,5
hahahaaa, nice one :XD:

A: Why do the Gods give us youth and beauty, then take them away?
B: They are not the same.
Youth is beautiful,
but beauty isn't youth.
It's more complicated, packed full of other things.

si_asyu
31-08-2013, 04:02 PM
ada yang tau pas ending, yang datang nengok Lilico itu siapa ya? arrrrrrg itu Kozue kah??
trus itu di ruangan mata si Lilico pake penutup, tapi bekas luka irisan nya kok ndak di poles sedangkan yang sebelah full make up, apa dia sudah really insane???

rianucul
09-12-2013, 04:41 PM
gan link nya pada mati semua tuh...not found

blenger
12-12-2013, 08:33 AM
gan link nya pada mati semua tuh...not found

ah, situ gak berusaha nyari kali bor.. nih ane juga lagi ngubek2 postingan..
nemu nih.. ada yang dari Mega, ada yang dari Deposit..

Selamat ngubek. :ogngacir:

rianucul
12-12-2013, 04:09 PM
ah, situ gak berusaha nyari kali bor.. nih ane juga lagi ngubek2 postingan..
nemu nih.. ada yang dari Mega, ada yang dari Deposit..

Selamat ngubek. :ogngacir:

hahahaha udah download gan ane....dri torrent... :D

blenger
12-12-2013, 09:07 PM
hahahaha udah download gan ane....dri torrent... :D

sebenernya masih idup tuh link di post #4 (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=4) sama link pass di post #15 (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=15)

:rokok:
*barangkali ada yang mau donlot tapi belum nemu

xmaggotc
30-12-2013, 02:05 AM
linknya mati gan.. upload lg pls..

madonnalilyify
11-01-2014, 06:20 PM
ada yang tau pas ending, yang datang nengok Lilico itu siapa ya? arrrrrrg itu Kozue kah??
trus itu di ruangan mata si Lilico pake penutup, tapi bekas luka irisan nya kok ndak di poles sedangkan yang sebelah full make up, apa dia sudah really insane???

iy, itu si kozue yg gk sengaja liat s Lilico d club *sort of* >>asisten s Lilico kn kyknya jd manajer d club itu
bukan really insane, s Lilico kan buta sebelah matanya >hasil nusuk mata sndiri waktu konpers< wajar kalo ditutupin
lukanya kyknya gk mo ditutupin bener2 dh >kayaknya Lilico dah muak sm dempul muka :lol: < lagian semenjak klinik kecantikan langganannya tutup gr2 kena kasus, kyknya dia gk dpt treatment lagi dr klinik itu yg bikin kulitnya gk sebagus dulu

madonnalilyify
11-01-2014, 06:28 PM
18+ ada adegan toplessnya. Btw si Erika sama si Kiko cakep banget n anehnya dipilih pemeran utama yg dua2nya 1/2 white.
Btw sayang yah lebih fokus ke sinematography main warna, tapi ceritanya perkembangannya ga begitu bagus.

justru mnurut gw itu salah satu kelebihan film ini, sinematografinya bagus bgt :top:
eksekusi ceritanya jg bagus *kmbali k soal selera* >kecuali adegan2 bb plus :lol:
pas Erika dan Kiko jd castnya...gw jg heran....apa sutradaranya nyindir ttg standar kecantikan d jepang y
hmm, kalo d korea kn katanya mereka sirik tuh sm kecantikan kaukasia
kalo cm Erika yg dipilih sh gw gk bakal heran scara Erika kyknya senang bereksperimen akting dan gak begitu peduli omongan org *gossip* di film ni kan dia buka2an banget

geist313
11-01-2014, 10:53 PM
udah liat,dan emang bagus nih filmnya...really good content :D

irwan188
16-02-2014, 01:37 PM
KAGET liat film ini :D

lucien
01-05-2014, 01:51 PM
rusak semua memori gw tentang erika sawajiri hehehehe:D

klo gak salah emang aslinya si erika ini agak "semaunya" ya, jd gak terlalu mikirin image.
apresiasi tinggi dari gw thd totalitas aktingnya.

ide ceritanya unik, tp selera visualnya/senematografi gw gak nyampe, jd gak bisa dinikmatin.
trus kemasan ceritanya jg terkesan "murah" ya.

film yg bener2 "spesial" buat fans erika.

G_LArc
28-05-2014, 11:08 PM
warning deh buat film ini...
kalo kalian mau nonton film ini, karena liat yang maen erika sawajiri yang notabane nya cute, baik, polos, unyu, baby-face..lebih baik ga nonton deh...daripada nanti kaya gw jadi agak turun penilaian gw ttg erika ini...soal nya bedaaa banget di banding waktu maen 1 litre of cry, taiyou no uta, closed note...jujur aja kaget banget liat film ini...:onion-07: tapi kalo yang emang iseng2 download sih gapapa kok film nya .. lumayan asik :dugem:

Versaillez28
29-05-2014, 10:20 PM
warning deh buat film ini...
kalo kalian mau nonton film ini, karena liat yang maen erika sawajiri yang notabane nya cute, baik, polos, unyu, baby-face..lebih baik ga nonton deh...daripada nanti kaya gw jadi agak turun penilaian gw ttg erika ini...soal nya bedaaa banget di banding waktu maen 1 litre of cry, taiyou no uta, closed note...jujur aja kaget banget liat film ini...:onion-07: tapi kalo yang emang iseng2 download sih gapapa kok film nya .. lumayan asik :dugem:
Ente sama kayak temen ane gan yang ngefans Erika Sawajiri, langsung drop die abis nonton film ini. Dua minggu baru bisa move on :hoho:

baso_mustakim
08-06-2014, 03:43 PM
yah film ini untuk dewasa..satu hal yang penasaran yaitu perbedaan karakter erika bila di bandingkan dengan di dorama 1 litre of tears..apa abis married??