PDA

View Full Version : Other Cari duit itu susah gan, termasuk ini..



lisdawa
27-12-2012, 06:05 PM
Olla members, pengen share bagi yang suka blogging or mao belajar cari duit dari Internet nih.
Seperti yang kalian taw, cari duit di internet itu ga semudah menggosok gigi, sekali gosong langsung kinclong... Butuh kerja keras dan dedikasi tinggi untuk berhasil.

So jangan percaya itu ama yang namanya sekali click dapet 1$, sekali ikut survey dibayar 5$, sekali spamm posting langsung pejwan google, dst dst.

Kebanyakan dari kalian pasti dah taw Google Adsense, model iklan yang paling terkenal dan memang paling besar paymentnya. tapi sekarang sulit daftar, bahkan badai banned menjelang. So sebelum belajar or bermimpi membuat earning puluhan, ratusan, ribuan bahkan puluhan ribu dollar seminggu, marilah belajar dari yang kecil dulu.

Ini ane ada cara yang cocok buat belajar earning dari blogging berbasis CPM (Cost Per Mile), so kalian dibayar untuk iklan tersebut bukan berdasarkan jumlah click iklan seperti Adsense, tapi berdasarkan jumlah impression iklan tersebut (jumlah visitor blog/web). Jadi hal ini lebih mudah, namun memang dengan nilai rate yang jauh lebih kecil dari adsense, bahkan sangaaattt jauh lebih kecil. istilahnya recehann banget dahhh...

Layanan ini diberikan oleh SurfActif (http://www.surfactif.fr/?refi=lisdawa)
Jadi bagaimana memulainya? mari kita telaah satu persatu langkah yang harus dilakukan ...

1. Daftar dulu di SurfActif (http://www.surfactif.fr/?refi=lisdawa)(click)
2. nanti setelah daftar dan login kita akan sampai di layar berikut ini
http://www.tutorialisme.com/imagehost/upload/1356305872.jpg

Saya jelaskan dulu, dilayar tersebut ada 3 konsep untuk mendapatkan earning, yaitu :
a. Pages to Spread , dimana kalian akan mendapatkan point dari pages yang disebar, bisa dari FB, Twitter, dll. range pointnya adalah dari 0.5-2 point.
b. Spread Tools, adalah banner iklan yang bisa dipasang di blog kalian. Nilai per impression bisa dari 0.5-1 point (kadang lebih, kurang taw). Lalu jika ada orang click tu iklan gmana? kurang taw saya itu mah, soale ga ada info mengenai itu.
c. Sponsorship , ini mah buat earn point tambahan dari referral.
3. Jika sudah menjalankan usaha earning point seperti diatas, maka nanti index page halaman kita akan berisi informasi point yang didapat seperti dibawha ini
http://www.tutorialisme.com/imagehost/upload/1356306157.jpg

Disitu terlihat jumlah point yang didapatkan, jumlah real Euro yang didapatkan, dll.
Perlu diketahui pendapatan impression kita akan dihitung dengan point, dan point tersebut dapat ditukarkan dengan Euro kapanpun kita maw. ratenya adalah 1,5 - 2 Euro per 1000 point/impression. (lumayan buat tambahan biaya hosting lah).

4. Payout minimal surfactif adalah 0.01 Euro, ya benar cuma segitu bisa di withdraw kok. So ga perlu nunggu sampe 100 USD buat di withdraw. Ini contoh fakturnya
http://www.tutorialisme.com/imagehost/upload/1356306347.jpg

5. Ane iseng kan tu diatas witdraw 0.01 Euro. Dibilang deadline sampe tanggal 3 Januari 2013, eh tanggal 24 Desember dah sampe di akun PP ane.. cuma 0.01 Euro..kqkqk receh.
http://www.tutorialisme.com/imagehost/upload/1356306440.jpg

Ini hanya untuk membuktikan bahwa SurfActif benarbenar membayar walau cuma 0.01 Euro. so, sekarang saatnya tu iklan dipajang aja berdampingan dengan iklan2x lain. Bisa GA, bisa macam lainnya selama kalian membaca ToS iklan2x yang bersangkutan ga akan ada masalah. (contohnya, dilarang menaruh iklan berdempetan antara GA dengan iklan lainnya, dst).

so, yang mau belajar blogging, silahkan coba saja SurfActif (http://www.surfactif.fr/?refi=lisdawa)
Untuk mendaftar silahkan KLIK DISINI (http://www.surfactif.fr/?refi=lisdawa)

Yu ngumpulin receh, dan selalu ingat hukum cari duit di dunia maya/blogging

TRAFFIC + ADS = $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

You have traffic with no ADS = useless
You put ADS with no Traffic = Waste of time
You Have Dollars with no traffic or ADS = You're Ngeped

Obethz
27-12-2012, 09:04 PM
dibayarnya pake euro ya gan ?

Devianalina
28-12-2012, 12:00 AM
ga paham gan , apaan ni

Mending Ikutan bo ane Gan ..
Kagak Ribet2 amat dan ane berani kasi garansi untuk agan2 !!dari mulai admin,kantor dan tempat shring tiap hariny ada gan !!
admin juga bsa dikontak or sms !!pkoknya serba transparan dah gan ,Modal ny juga cuma 100ribu ,untuk sekali aja gan!

Silahkan Masuk sini Gan:ATMKAYA (http://atmkaya.com/?reg=deviana)

lisdawa
28-12-2012, 06:12 AM
dibayarnya pake euro ya gan ?

ada pilihan di profil. mao Euro, USD, Poundsterling boleh.
Yang menurut ane enak ikutan CPM ini adalah karena minimum PO yang sangat minim, ane test withdraw 0.01 aja langsung masuk PP dalam 2 hari no potongan.

thanks para blogger yang dah bergabung dan coba ikutan..
Membuktikan bahwa CPM ini masuk akal, tidak mengada ada dan bukan spamm. Ingat, ga ada yang namanya kerja mudah, skali gabung mao tajir, skali bayar mao kaya, invest berlipat2x hingga 1000%, kalo emang ada, dah ga ada lagi member indowebster yang kere, ngenet di warnet....
http://www.tutorialisme.com/imagehost/upload/1356649645.jpg

@Devianalina
lu quote komentar sape, lu bales di thread mane,
plz kalo spamm koment itu ga usah pakek ctrl P Ctrl V.

zoldik9
28-12-2012, 12:08 PM
Mending Ikutan bo ane Gan ..
Kagak Ribet2 amat dan ane berani kasi garansi untuk agan2 !!dari mulai admin,kantor dan tempat shring tiap hariny ada gan !!
admin juga bsa dikontak or sms !!pkoknya serba transparan dah gan ,Modal ny juga cuma 100ribu ,untuk sekali aja gan!

Silahkan Masuk sini Gan:ATMKAYA (http://atmkaya.com/?reg=deviana)

agan ini promosi nya kreatif gan XD