PDA

View Full Version : Released The Berlin File [2013]



hager
01-01-2013, 12:15 AM
The Berlin Filehttp://photos.hancinema.net/photos/photo273277.jpg


DetailsMovie: The Berlin File / In Berlin
Revised romanization: Bereurlin
Hangul: 베를린
Director: Ryoo Seung-Wan
Writer: Ryoo Seung-Wan
Release Date: January 31, 2013
Runtime :
Distributor: CJ Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea

Synopsis

Set within the backdrop of Berlin, Germany, the movie follows a North Korean secret agent who infiltrates a South Korean organization, but is then abandoned by his country. A killer (Ryoo Seung-Bum) arrives to take out the abandoned North Korean agent, while the North Korean agent attempts to flee with his wife.

Casthttp://www.freeimagehosting.net/newuploads/egpfj.jpg

Teaser Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=8tUQ4fblukM

http://asianwiki.com/images/1/19/The_Berlin_File-001.jpghttp://asianwiki.com/images/1/1c/The_Berlin_File-007.jpg


Indeks Link



The.Berlin.File.2013.XviD.AC3-JSB
The Berlin File 2013 720p HDRip H264-Mbaro
The Berlin File 2013 720p HDRip H264-HG
The Berlin File (2013) BRRip 480p – 550MB
The Berlin File (2013) Bluray 720p

rakadarkness
01-01-2013, 01:24 AM
Asyik nih,, ada Gianna Jun lg....hehee
keknya stelah film The Thieves,, s'Jutex bnyk maen film lg dah...!!
Bner2 comebacknya seorang Gianna Jun nih...

shinja_27
02-01-2013, 07:01 PM
wow,..ensemble cast nya promising beud,.

dari senior qt yg malang melintang kadang protagonis kadang villain,..yg ga pernah ga sukses,.
...let's talk about Ha Jung Woo yg super villain di The Chaser trus berubah jd jagoan di Yellow Sea...
dan yg terbaru Nameless Gangster yg masuk film korea terlaris taun lalu bareng aktor kawakan Choi Min Sik

trus da Gianna Jun,.yg cantiknya ga abis2...baru kemaren tampil menggiurkan di The Thieves and now
comeback di sini...most awaited movie.

dan kalo ada yg prnh nonton No Mercy Ryu ahjussi dgn muka liciknya bakal qt temuin lg dsini...
pdhl dulu inget bgt dya dpt peran konyol ma Shin Min Ah di Beast and Beauty

so apalagi kalo bukan menunggu jadwal rilisnya ntar di 31 Januari '13
sebulan lg...sabar

hia
11-02-2013, 02:45 PM
Film “Berlin” menarik lebih dari 4 juta penonton hanya dalam 12 hari setelah rilis.

Pada tanggal 11 Februari, Komisi Film Korea melaporkan bahwa “Berlin” menempati peringkat no. 2 box office Korea pada 10 Februari, menarik penonton total 462,703. Total penonton adalah 4,179,787.

“Berlin” menarik penonton total 4 juta penonton, empat hari lebih cepat dari film “Masquerade” yang berhasil menarik lebih dari 12 juta penonton tahun lalu.

Dirilis pada tanggal 30 Januari, “Berlin” segera menduduki puncak box office, tetapi telah dikalahkan oleh film “Miracle in Cell No.7″ sejak 7 Februari. Film ini telah turun ke urutan kedua di box office tapi masih menarik lebih dari 400.000 penonton per hari selama liburan Tahun Baru Imlek.

Pada hari yang sama, “Miracle in your No.7″ menduduki puncak box office, menarik total penonton 541,369. Total penonton adalah 6,279,229. “A Good Day to Die Hard” menempati no. 3, menarik total penonton 201,305. Total penonton adalah 624,636.

Source: Starnews
via Korea.com
sumber : http://koreanindo.net/2013/02/11/film-berlin-ditonton-lebih-dari-4-juta-penonton-dalam-waktu-12-hari/

ginomaru8
11-03-2013, 10:07 AM
wah belom keluaran downloadan nya ya kwkwkw
kayanya menarik nih karna review dari berita2 yang tersebar :D

machikecil
14-03-2013, 11:10 AM
ternyata udah ada tritnya.
Pengen bgt nnton pilm ini, castnya keren2. suka bgt sama Jung Woo Ha ahjussi -aktingnya top, hampir semua filmnya bagus2, pa lagi The Chaser, Yellow Sea, The Client, Time, Nameless Gangster-, Gianna Jung kesihir waktu nonton My Sassy Girl sama daisy, cantik bgt, Han Suk-kyu kemarin baru nnton Tell me something, bagus juga aktingnya.
di imdb sendiri ratingnya lumayan 7,3/10.

CoolAgent
15-03-2013, 12:40 PM
ijin bookmark dulu sambil nunggu link download :maaf:

dah baca previewnya dari lama tapi ga tau kalo tritnya udah ada :hmm:

semoga rating dan preview orang ga akan mengecewakan :ehem:

qiyazzly
17-03-2013, 10:42 AM
lagi keranjingan box office korea, dan kemaren judul Berlin File nyangkut deh di mata, :cinta:
kyknya film ini keren banget :terharu: hihi, genre favorite kalo gini, film yg ada action-nya, tapi juga berbau romansa :haha:
kali ini jeon ji hyun maen jadi istri orang, :blink:
masuk list wajib ditonton :centil:

Cailne
24-04-2013, 08:37 PM
The.Berlin.File.2013.XviD.AC3-JSB.avi




74960
Subtitle : None


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

etchjie
24-04-2013, 11:14 PM
The Berlin File 2013 720p HDRip H264-Mbaro (2.69GB)

by etchjie (http://forum.indowebster.com/member.php?u=103807) (HG)

:idws:

http://img545.imageshack.us/img545/9311/theberlinfile2013720phd.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:grp: :grp: :grp:

etchjie
25-04-2013, 12:24 AM
The Berlin File 2013 720p HDRip H264-HG (500MB)

encoded by etchjie (http://forum.indowebster.com/member.php?u=103807) (HG)

:idws:

http://img823.imageshack.us/img823/9311/theberlinfile2013720phd.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:grp: :grp: :grp:

ajoem
29-04-2013, 04:03 PM
http://i.imgur.com/8eyA37X.jpg

The Berlin File (2013)
HDRip x264 – 450MB



http://i.imgur.com/68pA5.png (http://www.imdb.com/title/tt2357377/)

Dimulai dari gagalnya kesepakatan bisnis senjata ilegal yang melibatkan seorang agen rahasia Korea Utara bernama Pyo Jong-seong (Ha Jung-woo), seorang broker Rusia dan seorang teroris Timur Tengah. Pertemuan rahasia yang berlangsung di sebuah hotel di Berlin tersebut, gagal akibat sebuah serangan mendadak. Sang agen Korea Utara, Pyo, pun kemudian meloloskan diri demi menghindari kemungkinan identitasnya terungkap. Kejadian di Berlin itu kemudian memicu pemerintah Korea Selatan untuk menyelidiki bisnis perdagangan senjata ilegal, sert menyelidiki identitas Pyo sebenarnya. Penyelidikan yang dilakukan oleh agen Korea Selatan bernama Jung Jin-soo (Han Suk-kyu) ini, lalu menemukan fakta bahwa Pyo adalah seorang ghost agent, yaitu seorang agen rahasia yang identitasnya telah dihapus. Situasi bertambah rumit, tatkala Jung juga menemukan kemungkinan bahwa Pyo adalah seorang agen ganda, baik untuk Korea Utara ataupun Korea Selatan. Kejadian yang bermula dari sebuah hotel di Berlin tersebut, kemudian membawa pada sebuah rangkaian peristiwa pelik yang amat berbahaya.



http://i.imgur.com/nncYC.png

[FORMAT]:………………………[ Matroska
:……………………………[ 450 MB
[GENRE]:…………………………[ Action | Drama | Thriller
[RESOLUTION]:……………[ 720*304
[LANGUAGE]:…………………[ Korean | English
[SUBTITLES]:………………[ None
[RUNTIME]:……………………[ 02:00:39
[ENCODER]:……………………[ SAUFi88
[SOURCE]:………………………[ HDRip-JSB


http://i.imgur.com/16QhZ.png

http://s19.postimg.org/9qlrsp3yn/theberlinfile13hdr.jpg (http://postimg.org/image/9qlrsp3yn/)



[SIZE=1]– klik gambar untuk memperbesar –




http://i.imgur.com/Fiitm.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


The Berlin File (2013) BRRip 480p – 550MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=380222&page=97&pp=1)

harrysuccess
29-04-2013, 04:12 PM
liat sekilas tadi di bagian pemain eh ternyata ada Kim soo Hyoeng, favorite ane tuh dia juga main di IRIS 2

Sudah selesai download tapi masih belum bisa memutarnya karena belum ada subtitlenya

selalu memantau Thread ini, semoga cepat muncul sub nya

Niitzche
01-05-2013, 11:16 AM
Wah sayangnya pelem ini belum ada subtitle-nya. Ane disaranin temen buat nonton pelem ini soalnya katanya pelem ini bikin pelem Bourne jadi kayak pelem biasa aja. Jadi penasaran ane..

Yact
02-05-2013, 12:16 PM
Kalau membaca sinopsisnya, mirip the bourne legacy, sambil nunggu subnya siapa tau keluar yg brrip 720p..

shihadi
06-05-2013, 10:42 AM
Wow, nih film baru udh nongol disini aja, Giana Jun maen disini lagi, wajib donlot nih...:ogmatabelo:
ceritanya juga favorit ane nih, palagi ada yg komen lebih bagus dari bourne, wowowowow...:ogohno:

unsoul
07-05-2013, 07:23 PM
sepertinya bagus film ini,
fil Korea tahun 2013 sepertinya filmnya sudah mulai berani menampilkan action yang bagus

kevle
09-05-2013, 08:22 PM
ini film kayaknya seru ..

masukin list ahh :blink:

itu pemeran cowo nya si Ha Jeong Woo biasanya film dia karakternya kuat2 ..

semoga difilm ini juga :matabelo:

apalagi ada tante Gianna Jun :mimisan:

ucunDOLplusI
10-05-2013, 01:17 PM
ternyta ada triitnya jga yah,,akhirnya bisa donlot jga..

kemaren ini udah nonton sih di blitz dan filmnya bagus bagus banget..apalgi liat Jun Ji Hyun dsni dan ngeliat endingnya Jun Ji Hyun bikin nangis (maklum fans berat Jun Ji Hyun)

thanks udah didonlot..koleksi film Ju Ji Hyun ane nambah deh

jeff
11-05-2013, 09:37 PM
ada yg bisa jelasin detil film ini dari awal sampai akhir? gw nonton dvd nya pakai sub aspal,banyak ga ngerti

by pm juga boleh :lol:

Loe_Joe
12-05-2013, 02:47 AM
wah kuper banget saya ,, ternyata ini pelem Gianna jun yang baru :hoho:
tretnya ternyata udah dari bulan 1 ... wajib di donlot .thanks buat ts udah share :peace:

felix_hartono
12-05-2013, 12:55 PM
nntn di blitz.
walaupun awalnya agak kurang suka sama film korea.
apalaagi actionnya.. tapi setelah nntn.. keren amat om..

"Film Korea yang satu ini benar-benar tidak bisa dipandang sebelah mata. The Berlin File mengisahkan seorang agen Korea Utara yang gagal melakukan transaksi senjata ilegal karena diketahui oleh banyak pihak. setelah itu, sang agen mencari tahu siapa yang telah menghianatinya. Cerita film ini cukup kompleks dengan banyaknya karakter yang ditampilkan sehingga membuat penonton sedikit kesulitan pada awal hingga pertengahan cerita. Tetapi jangan khawatir, semua akan dimengerti dengan jelas pada akhir cerita.

Pengambilan gambar pada film ini cukup baik, Musiknya juga sangat seru, performa pemainnya meyakinkan. Secara keseluruhan, Film ini sangat menegangkan. Banyak adegan-adegan yang mendebarkan hati penonton. Walaupun tidak dapat dibandingkan dengan film kelas wahid seperti James Bond, Film ini sangat layak ditonton. Oleh karena itu, penulis memberikan nilai 8.2 dari 10. Sebagai catatan, The Berlin File jauh lebih jauh baik dibandingkan Film Hollywood seperti “Oblivion”, “Olympus Has Fallen” dan “G.I Joe : Retaliation”. "


mau review film bioskop terbaru?
kunjungi www.filmlayarlebar.com

jeff
13-05-2013, 11:12 PM
itu istrinya sebenarnya ada berkhianat ga? terus itu dubes kenapa mau membelot ke korsel? dan bule yg menyergap transaksi di awal film itu sebenarnya dari pihak mana?

etchjie
14-05-2013, 01:07 AM
saya kan udah download yg sebelum tanggal 13 Mei 2013 ,,td uda tak coba memang bagian akhir gak ada suara nya ... misal saya download langsng part 2,, trs saya gabung dengan part 1 hasil download an saya yg sebelum tanggal 13 Mei 2013 bisa gak ?

ngga bisa. harus didownload ulang semua. part1 sama part2 nya :unyil:

mamito
14-05-2013, 04:26 PM
ternyata udah ada tritnya.
Pengen bgt nnton pilm ini, castnya keren2. suka bgt sama Jung Woo Ha ahjussi -aktingnya top, hampir semua filmnya bagus2, pa lagi The Chaser, Yellow Sea, The Client, Time, Nameless Gangster-, Gianna Jung kesihir waktu nonton a moment to remember sama daisy, cantik bgt, Han Suk-kyu kemarin baru nnton Tell me something, bagus juga aktingnya.
di imdb sendiri ratingnya lumayan 7,3/10.

A moment to remember tuh yg maen Gianna Jung ya?? bkn Son Ye Jin :ogtanya:
Ato aku yg ga nnton filmnya ya :ogbloon:

machikecil
15-05-2013, 04:27 PM
A moment to remember tuh yg maen Gianna Jung ya?? bkn Son Ye Jin :ogtanya:
Ato aku yg ga nnton filmnya ya :ogbloon:

Iya, Salah tulis. Maksudnya My Sassy Girl. Padahal beda banget wajahnya, tapi filmnya sama-sama bagus :lol:
Kemarin rada g fokus waktu ngepost :sigh:

swifters
20-05-2013, 05:22 PM
Ane baca review di majalah, dapet pujian dari kritikus lokal di Korea dan luar negeri..
Liat tralernya juga full action juga nih film
Wajib nonton nihh

manyuz161
20-05-2013, 08:11 PM
Subtitle Vietnam dah keluar, mudahan Subs yg lain cepat menyusul,
Amin

Udah download filmnya dari kemaren2, Liat trailernya Ok banget

shihadi
21-05-2013, 11:20 AM
Wah komen ane yg terakhir sepertinya dihapus, waaaa :ogtakut:, gomen jika ada kesalahan dlam berkomentar, ane dah donlot neh film dan dah nonton tanpa sub, secara nonton tnp sub sih nih film actionnya mantap, scene tembak2annya keren dan fightnya jg mantep, overrall good movie, tp klo pake sub pst lebih mantep karena jalan ceritanya lebih mudeng,,,

ajisus
21-05-2013, 03:15 PM
ne ada sub tp bahasa vietnam...
http://subscene.com/subtitles/the-berlin-file
moga2 ada yg baik hati translet ke bahasa english pa indonesia..

majaode
25-05-2013, 07:33 PM
The Berlin File 720p HDRip H264-Mbaro Regular

Size : ~600 MB
Source : The.Berlin.File.2013.720p.HDRip.H264-Mbaro ~2,3 GB avi
Encoder : Me
File Format : mkv

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Special thanks to hari***


Dilarang keras meng-Quote postingan ini.
Jangan balas postingan ini untuk mengucapkan terima kasih, klik tombol Thanks.
Berikan Good Reputation jika benar-benar ingin berterimakasih.
Error report or objection, please PM me
Download dari idws error? Baca dulu DI SINI (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=416754)



. .

majaode
25-05-2013, 07:34 PM
The Berlin File 720p HDRip H264-Mbaro Medium

Size : ~354 MB
Source : The.Berlin.File.2013.720p.HDRip.H264-Mbaro ~2,3 GB avi
Encoder : Me
File Format : mkv

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Special thanks to hari***


Dilarang keras meng-Quote postingan ini.
Jangan balas postingan ini untuk mengucapkan terima kasih, klik tombol Thanks.
Berikan Good Reputation jika benar-benar ingin berterimakasih.
Error report or objection, please PM me
Download dari idws error? Baca dulu DI SINI (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=416754)



. .

prince_jester13
29-05-2013, 10:29 PM
inifilm keren banget gan..
2 jempol deh pokoknya.. suka banget..

ceyster_tyvern
30-05-2013, 09:22 AM
pantesan ternyata sub eng nya masih kacau.. soalnya ane nonton pake sub eng kok ga mudeng ini ceritanya gmn..

baru nonton menit2 awal udh ga ngerti, dr pd ntar makin bingung akhirnya stop dulu nontonnya :D klo gt nungguin eng sub yg mantebb aja dh :)

hadiputra76
30-05-2013, 03:09 PM
Biar gak penasaran sama ceritanya dan sambil nunggu yg upload subtitle, bisa nonton dulu (atau donlod via IDM) di http://www.gooddrama.net/korean-movie/the-berlin-file-2013 karena sdh hardsub english
Silahkan dihapus kl melanggar :)

JDD
30-05-2013, 07:39 PM
Biar gak penasaran sama ceritanya dan sambil nunggu yg upload subtitle, bisa nonton dulu (atau donlod via IDM) di http://www.gooddrama.net/korean-movie/the-berlin-file-2013 karena sdh hardsub english
Silahkan dihapus kl melanggar :)

sepertinya english nya diambil dr subscene deh
trus digabung ke movie.
soalnya barusan gw coba english nya ngaco juga
terjemahan dr vietnam punya

Zablune
05-06-2013, 08:13 PM
cowo yang di cover urutan 3
dia yang ada di no mercy bukan si ?

judith7
05-06-2013, 10:44 PM
cowo yang di cover urutan 3
dia yang ada di no mercy bukan si ?

bener gan,kalo di no mercy jd orang yg pake tongkat itu

vianviolin
07-06-2013, 04:35 PM
cowo yang di cover urutan 3
dia yang ada di no mercy bukan si ?
iyya gan,. dulu anee gak suka perannya di film comedy romance beast and beauty,
dan ternyata emang lebih cocok pass dapat peran villain di no mercy :top:


tapi jgan salah pemeran yg 1 lgi itu (ha jeong-woo) film-filmnya g kalah hebat,.
cheaser, yellow sea, nameless gangster dll :top: :top: :top:

erzino
19-06-2013, 09:06 PM
wah ada Jun Ji Hyun~ sepintas abis liat trailernya keren jg nih film
ditunggu sub indonya, thx :)

ladybii
20-06-2013, 09:51 PM
tapi jgan salah pemeran yg 1 lgi itu (ha jeong-woo) film-filmnya g kalah hebat,.
cheaser, yellow sea, nameless gangster dll :top: :top: :top:

Setuju kaka! suka banget sama ha jeongwoo. kalo ngga salah dia ada di the client juga & love fiction. dramanya juga ttg investigasi dan action, HIT.

ini aub indonya juga ngaco..jadi males lanjutin nntn, bikin puyeng :((

Robyoby
24-06-2013, 12:02 AM
The Berlin File (2013) DVDRip 500MB GANOOL


http://s20.postimg.org/wurjxe60t/The_Berlin_File_2013_Movie_Poster_209x300.jpg


Uploadboy ( kenceng + resume )

http://uploadboy.com/nw1rmxb6lguy.html (http://uploadboy.com/nw1rmxb6lguy.html)

fara1984
24-06-2013, 04:11 AM
iyya gan,. dulu anee gak suka perannya di film comedy romance beast and beauty,
dan ternyata emang lebih cocok pass dapat peran villain di no mercy :top:


tapi jgan salah pemeran yg 1 lgi itu (ha jeong-woo) film-filmnya g kalah hebat,.
cheaser, yellow sea, nameless gangster dll :top: :top: :top:

itu ryo seung bom adiknya si sutradara ryo seung wan. Meski klo film serius masih kalah gaung nya di banding ha jeung woo
tp ryo seung bom maen bagus di crying fist bareng choi min sik (sutradaranya kakaknya juga - nepotisme yg gak salah tp berkualitas).

Tsuneo
24-06-2013, 11:24 AM
film nya keren sih menurut gw
pola ceritanya tergolong unik untuk film korean

curing
25-06-2013, 08:18 PM
udah lumayan yang ini >>> sub indo (http://subscene.com/subtitles/the-berlin-file/indonesian/748634)

overall memuaskan

n0jutsu
26-06-2013, 05:47 PM
yg diatas kayanya itu hasil google translate dari sub yg ini = Eng SUB (http://subscene.com/subtitles/the-berlin-file/english/748870)

yg eng sub nya sepertinya sudah match dan bagus...

ceyster_tyvern
26-06-2013, 06:02 PM
iya yang english sub ude match dan bagus
tadi uda coba maenin movie nya.
tar malem nonton deh

coba donlot deh..

td soalnya nyoba nonton pake sub indo diatas.. udh lumayan sih tp krg mantebb aja :D

didadut
26-06-2013, 07:41 PM
udah nonton pake translate yg indo, ampunn deh. akhirnya nebak2 aja lah maksudnya apaan ampe akhir. kl udh ada yg paling pas lagi subs nya, pasti gw tonton ulang deh

shihadi
27-06-2013, 09:36 AM
udah nonton pake translate yg indo, ampunn deh. akhirnya nebak2 aja lah maksudnya apaan ampe akhir. kl udh ada yg paling pas lagi subs nya, pasti gw tonton ulang deh

Kan udah ada yg sub english bro, ga dicoba pake yg english klo yg indo emg msh belum tepat subnya. Semalem ane dah tonton pake yg eng sub dah oke kok dan dah bener kata2nya, jadi dah puas nonton film ini... :ogtop::ogtop:


Ane rating film ini 8/10, ceritanya otentik dan menarik, untuk film korea memang cerita mata2 bukan yg pertama kali, tp yg melibatkan agen internasional mungkin baru ini, syutingnya di berlin pula menambah kuat karakter film ini. Action packnya mantap, adegan tembak-tembakannya mantap, fightingnya keren. T.O.P.
jadi jong seong adalah seorang Hantu bahkan bagi dunia mata2, dia adalah pahlawan korea utara, seorang agen terlatih yang hebat dan sedang melakukan sebuah misi tanpa ujung demi negaranya. Di berlin dia sedang melacak tentang aliran dana penjualan senjata yang melibatkan orang dari negaranya, namun ternyata saat pertemuan dengan pedagang senjata rusia, transaksi mereka gagal dan Jong seong mulai mencurigai ada yg membocorkan transaksi tersebut ke pihak korea selatan dan amerika. Akhirnya dikirimlah agen baru dari korea utara untuk menangani isu penghianat dan semua fakta mencurigai istri dari Jong seong yg jg menjadi penerjemah di kedutaan. Akhirnya Jong seong pun mulai menyelidiki istrinya dan dia harus memilih mepercayai istrinya dan mengkhianati negaranya atau sebaliknya.

obaydinho
27-06-2013, 10:02 AM
Baru donlod ni film..
Mao nanya klo yg dr subsc*ne itu sub indo nya udah bener blm ya?

didadut
27-06-2013, 01:50 PM
okeh gan..ane cobain deh

vianviolin
27-06-2013, 06:27 PM
silahkan di coba yang ini, blom nyoba jg sihh, tpi liat di preview nya dikit kyx udah :top: nihh

http://subscene.com/subtitles/the-berlin-file/indonesian/749447

ceyster_tyvern
27-06-2013, 11:51 PM
silahkan di coba yang ini, blom nyoba jg sihh, tpi liat di preview nya dikit kyx udah :top: nihh

akhirnya selese nonton pake sub ini..

udh mantebb sub nya meskipun ada beberapa yg blm disub, jd org ngomong tp ga ada subnya..jd ga ngerti ngomong apa itu tp cm dikit aja kok, jd ga terlalu ngefek.. masih bs di mengerti ceritanya :D

pitakasetku
28-06-2013, 11:53 PM
abis ini ada lanjutannya Vladivostok file gak ya :))

afin24
29-06-2013, 07:13 AM
thanks ya gan mantabs

ladybii
29-06-2013, 09:56 AM
itu ryo seung bom adiknya si sutradara ryo seung wan. Meski klo film serius masih kalah gaung nya di banding ha jeung woo
tp ryo seung bom maen bagus di crying fist bareng choi min sik (sutradaranya kakaknya juga - nepotisme yg gak salah tp berkualitas).

pertama kali liat ryo seung bom di "unjust" dan kesininya acting semakin bagus menurut saya. Yang di "Suspect X" juga keren. Main komedi juga ok di "over my dead body"

milannerz
29-06-2013, 09:03 PM
manteb ni pilem... kayaknya bakalan ada lanjutannya nih... jeon ji hyeon makin bening aja yaa hahahaha

coolharyadi
29-06-2013, 11:03 PM
Sayang banget, jun ji hyun nya ngga sakti mandraguna kaya di pelem the thieves.

kanagawa
30-06-2013, 05:27 PM
nih ane nemu single link,,tapi kudu pada pake idm ya biar bisa donlot coz harus play online

http://www.movie4k.to/The-Berlin-File-watch-movie-3663658.html

udah hardsub english gaaan,,,,, terus size nya 600 MB

:thx: kalo di kasih ini juga boleh haaaa :grp:

nana123
01-07-2013, 08:16 PM
nih ane nemu single link,,tapi kudu pada pake idm ya biar bisa donlot coz harus play online

http://www.movie4k.to/The-Berlin-File-watch-movie-3663658.html

udah hardsub english gaaan,,,,, terus size nya 600 MB

:thx: kalo di kasih ini juga boleh haaaa :grp:


thanks, ijin sedot ulu bru komen. ane downloadnya pake idm sesuai ajuran agan kanagawa.

ucunDOLplusI
01-07-2013, 09:17 PM
Agan TS,,Subtitlenya udah ada di subscene..kbanyakan bhasa inggris..yg bahasa Indonesia cuma dvdrip..pgn masukin tapi ga tau caranya

ceyster_tyvern
02-07-2013, 07:31 AM
Agan TS,,Subtitlenya udah ada di subscene..kbanyakan bhasa inggris..yg bahasa Indonesia cuma dvdrip..pgn masukin tapi ga tau caranya

pake sub ini aja udh lumayan kok..
http://subscene.com/subtitles/the-berlin-file/indonesian/749447

mksdnya pengen masukin subnya gmn ya? kan tinggal samain namanya aja subsnya sma video nya trus puter videonya udh otomatis nongol ndiri subsnya.. ato klo msh ga bs, puter videonya terus drag & drop subsnya ke playernya..

moyi
07-07-2013, 03:34 PM
^
^
coba sbeLum komen Liat duLu page 2..
masa 500mb itu gede :hmm:

kanagawa
07-07-2013, 03:42 PM
hmm bagus sih tapi sebenarnya berharap lebih pas kemaren downloat,,,,cuma mau rebut posisi di german doang rempong amat ya,,hehehe

darwin81
07-07-2013, 04:58 PM
saya mau tanya video yg saya donlot yg hdrip tapi gak bisa pakai sub ini ya http://subscene.com/subtitles/the-be...onesian/749447 tulisannya syntax error at line 3286 videonya jadi gak bisa putar.

coolharyadi
07-07-2013, 06:35 PM
Yang HDRip 500 MB gambar udah mantab, subtitle indonesia di subscene juga udah pas. Cuman sayangnya sekitar 20 menit terakhir audionya hilang, padahal lagi asyik tembak-tembakan.

akka_gianna
08-07-2013, 05:15 PM
udah ada gan sub.nya?

nopheisme
10-07-2013, 11:48 AM
wah genre action ya? kayanya bagus nih.
tapi belum ada yang bluray ya?
nunggu yang brrip aja dulu deh, genre gini nontonnya bagus dengan gambar bening dan kualitas audio yang mantab.
masukin waiting list, subscribe dulu aja :lalala:

LALUHARY
12-07-2013, 07:02 PM
film keren nih, settingnya di jerman kayanya
ha jeong woo sama ryoo seung beom ga usah diragukan lah akting nya, kereeen :ogtop:
konflik di tengah-tengah film antara Pyo sama Ryeon yang bikin penasaran, siapa yang jahat siapa yang baik. tapi ternyata.. ahh sudahlah keren dah :ogohno:

fara1984
15-07-2013, 03:38 PM
Bourne dari korea.
Meski ngeharapin bakal di bikin kelanjutannya tapi ryoo seung wan di wa2ncaranya ngasih statement gak ada rencana bikin sekuelnya.

Dua bersaudara ini kalo bikin film gak ada matinya, keren abis. 1 sutradara n 1 aktor.

The best action movie nya korea.

machikecil
20-07-2013, 05:54 AM
Di subscene dah ada sub indonya, udah bagus krn dibuat ma ahlinya :
HDRIp (http://subscene.com/subtitles/the-berlin-file/indonesian/755082)
DVDRIp (http://subscene.com/subtitles/the-berlin-file/indonesian/755079)

nickalpha
20-07-2013, 11:06 AM
Bourne dari korea.
Meski ngeharapin bakal di bikin kelanjutannya tapi ryoo seung wan di wa2ncaranya ngasih statement gak ada rencana bikin sekuelnya.

Dua bersaudara ini kalo bikin film gak ada matinya, keren abis. 1 sutradara n 1 aktor.

The best action movie nya korea.

Iya sempat kepikiran kayak gitu, ini kayak semacam Bourne versi Korea.
Emang ga bakalan ada sekuelnya ya? Soalnya ceritanya kayak masih belum tuntas banget.
Kl menurut gue secara story, action, ma adrenalinnya masih kerenan The Man From No Where sih..he :D

Rate 7,5/10 buat film ini.
Recommended movie to watch :)

oniu
20-07-2013, 03:10 PM
Di subscene dah ada sub indonya, udah bagus krn dibuat ma ahlinya :
HDRIp (http://subscene.com/subtitles/the-berlin-file/indonesian/755082)
DVDRIp (http://subscene.com/subtitles/the-berlin-file/indonesian/755079)

Akhirnya ada juga nih subtitle
Langsung nonton :D

Ronanda
22-07-2013, 11:23 PM
di ganool sdh ada tuh kwalitas brrip 720p, lokalin dnk.. :)

tiffunny
22-07-2013, 11:29 PM
di ganool sdh ada tuh kwalitas brrip 720p, lokalin dnk.. :)

iya tulung dooong. hehehe
kemaren belom sempet nonton di bioskop.

-----

eh barusan ngecek ganool. kok linknya mati semua ya? :D

rakadarkness
22-07-2013, 11:47 PM
Hadooch gan,, yg HDrip 20menit trakhir gk ada suaranya...!!

ghose12
23-07-2013, 12:46 AM
Nunggui Yang ngelokalin Aja...
Monggo di Upload...

ariel9aul
23-07-2013, 10:48 AM
Link Download The Berlin File (2013) BluRay 720p 800MB Ganool
Single Link, No Captcha, No Waiting Time, Support Resumeable and just register first


http://s6.postimg.org/iozu08l1c/The_Berlin_File_2013_Blu_Ray_720p_x264_Ganool_s.jp g

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Robyoby
23-07-2013, 05:26 PM
The Berlin File (2013) BluRay 720p 800MB GANOOL


http://s24.postimg.org/etc352mh1/Blu_Ray_Normal_Version9_229x300.jpg


Uploadboy ( kenceng + resume )

http://uploadboy.com/bo6w86eegihh.html (http://uploadboy.com/bo6w86eegihh.html)

Sinhro ( kenceng + resume )

http://sinhro.net/84onxi4y39pq/cinemarvp.thbrlnfl.brp720p.mkv.html (http://sinhro.net/84onxi4y39pq/cinemarvp.thbrlnfl.brp720p.mkv.html)

[B]Hugefiles ( kenceng + resume )[/B

http://hugefiles.net/jx9yzxsejerp (http://hugefiles.net/jx9yzxsejerp)

flea_tommy
23-07-2013, 05:43 PM
[CENTER]
The Berlin File (2013)
BluRay 720p 800MB Ganool


http://i.minus.com/ilBOTi2tCPyRb.jpg


Link for Download
Davvas + Uptobox + Tusfiles + Albafile

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

baylos
23-07-2013, 07:18 PM
waseek uda kluar lokalnya

mario_imuly
25-07-2013, 09:29 AM
The Berlin File [2013] 720p Bluray x264 scOrp

http://i.minus.com/ilBOTi2tCPyRb.jpg

http://img542.imageshack.us/img542/2954/1b4m.jpg

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Revo21
25-07-2013, 10:49 AM
ane nyumbang sub indo nih gan,,mudah2an pas soalnya belum di coba,,film nya lg ak DL.
http://www.4shared.com/office/NvEvYGVu/The_Berlin_File_2013_720p_HDRi.html

Robyoby
25-07-2013, 04:25 PM
The Berlin File (2013) 720p BRRip 825MB scOrp


http://s24.postimg.org/etc352mh1/Blu_Ray_Normal_Version9_229x300.jpg


Uploadboy ( kenceng + resume )

http://uploadboy.com/yz986ac2f987.html (http://uploadboy.com/yz986ac2f987.html)

Sinhro ( kenceng + resume )

http://sinhro.net/c2rxtb1rvb43/cinemarvp.tbrlnfl.brp720p.mkv.html (http://sinhro.net/c2rxtb1rvb43/cinemarvp.tbrlnfl.brp720p.mkv.html)

[B]Hugefiles ( kenceng + resume )[/B

http://hugefiles.net/h0n7x7dmn7ug (http://hugefiles.net/h0n7x7dmn7ug)

chelsea_fc
25-07-2013, 08:30 PM
The Berlin File 2013 BRRip 720p [675MB]



http://img844.imageshack.us/img844/3062/7v26.jpg



:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



:peace:List Download:peace: (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=51464)

chinchou
30-07-2013, 07:16 PM
Bourne dari korea.
Meski ngeharapin bakal di bikin kelanjutannya tapi ryoo seung wan di wa2ncaranya ngasih statement gak ada rencana bikin sekuelnya.

Dua bersaudara ini kalo bikin film gak ada matinya, keren abis. 1 sutradara n 1 aktor.

The best action movie nya korea.

emang banyak adegannya yg mirip bourne.
sampe pemerannya dandanannya ada yg mirip banget sama sean penn yang di bourne ultimatum

momoORCA
01-08-2013, 06:25 PM
keren nih pelem,,, ngambil gambar dari berapa negara tuh,,,
akhirnya korut dan korsel bekerja sama, walau hanya pelem,,, ^^v

fara1984
01-08-2013, 09:39 PM
emang banyak adegannya yg mirip bourne.
sampe pemerannya dandanannya ada yg mirip banget sama sean penn yang di bourne ultimatum

Sean penn gak maen di bourne dah, Bourne = Matt Damon.
Kebanyakan dandanan agent di film kayak gtu smua, simple n macho.

fara1984
01-08-2013, 09:47 PM
Iya sempat kepikiran kayak gitu, ini kayak semacam Bourne versi Korea.
Emang ga bakalan ada sekuelnya ya? Soalnya ceritanya kayak masih belum tuntas banget.
Kl menurut gue secara story, action, ma adrenalinnya masih kerenan The Man From No Where sih..he :D

Rate 7,5/10 buat film ini.
Recommended movie to watch :)

Klo soal story nya menurutq lebih kompleks n seru "Berlin File". Klo actionnya rada lupa.
Secara emosional mgk filmnya won bin dapat karena ada karakter anak kecilnya.

Hee selera bisa beda,
Gw nt the man from no where udah lama bgt 2thn lalu mgk.
Gara2 ente ngomongin film nya won bin jadi penasaran pgn nt lagi.

idwslover
06-08-2013, 11:29 AM
Terakhir maennya di ilalang, kayak final battlenya The Bourne Identity.

Ceritanya terlalu belibet, penyajian ceritanya gak bagus. Karena banyak penonton yg masih bingung detail ceritanya.

Actionnya mayan.

Score: 5/10

flea_tommy
06-08-2013, 01:41 PM
semakin lama, korea semakin menonjolkan segi cerita dengan latar rumit dibalut dengan action yg menegangkan
sebut saja new world , yg keren abis

dan setelah itu ada the berlin file yg alurnya mirip dengan the bourne
gak usah dibanding bandingin, karna punya ciri khasnya masing masing
yg jelas film ini bukan film cengeng , melainkan film action dengan cerita yg agak rumit dengan ketegangan yg diatas rata rata
rate 7.5 dari 10

tambahan : bakal ada sekuel dari film ini, bila dilihat dari ending film

vassago16
10-08-2013, 01:47 AM
Keren banget filemnya... gilaa..

baru kelar ntn jam segini.. actionnya keren.. sayang istri dan bayi nya ninggal y.. :(

apakah bakalan ada sekuel nya?? hehe

haragi
11-08-2013, 04:04 AM
melebihi ekspektasi gue tentang film ini. 8.5/10 lah dari gue.


soalnya karena kemaren sempet kecewa sama the thieves. emang deh aktor2nya beneran jago di sini

pegasus_idws
12-08-2013, 06:59 AM
http://imageshack.us/scaled/landing/404/89if.jpg

DOWNLOAD :
http://www.multiupload.nl/303JZ61ZSK
http://billionuploads.com/yombc18w42hu
http://ul.to/rbx9833f
http://filecloud.io/q6ct2l07
http://www.putlocker.com/file/80594B755CDD4A6B
http://www.sockshare.com/file/88A74D574665E48B
http://upafile.com/g6b0opep040v
http://turbobit.net/mrwmweizys2w.html
http://go4up.com/dl/1WFKFegmRmry

SUBTITLE :
http://subscene.com/subtitles/the-berlin-file

ajoem
13-08-2013, 10:05 AM
The Berlin File (2013)
BRRip 480p – 550MB


http://s19.postimg.org/wa5dj1uc3/aj_thberlinfileps.jpg

http://i.imgur.com/68pA5.png (http://www.imdb.com/title/tt2357377/)

http://i.imgur.com/nncYC.png

[FORMAT]:………………………[ Matroska
:……………………………[ 550 MB
[GENRE]:…………………………[ Action | Drama | Thriller
[RESOLUTION]:……………[ 848*360
[LANGUAGE]:…………………[ Korean
[SUBTITLES]:………………[ English (Muxed)
[RUNTIME]:……………………[ 02:00:50
[ENCODER]:……………………[ TinyBearDs
[SOURCE]:………………………[ 720p-CHD


http://i.imgur.com/16QhZ.png

http://s19.postimg.org/hfgs4vkr3/aj_thberlinfiless.jpg (http://postimg.org/image/hfgs4vkr3/)



[SIZE=1]– klik gambar untuk memperbesar –





http://i.imgur.com/Fiitm.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ganz
18-08-2013, 03:12 PM
Gilaaaaaa, sumpah ga nyangka film ini keren! actionnya top! ga kalah hollywood, trus sentimen korea-nya juga diolah dengan sangat halus. TOP!

qwerty_fo
23-08-2013, 10:30 AM
Actionnya lebih terkesan natural, ga ada adegan terbang2 atau beladiri yang berlebihan (ada kaleng ya pake kaleng aja) :haha:
Soal cerita, kalau seandainya ada sekuelnya bisa dibuat jadi lebih kompleks lagi.
Pokoknya film bagus dah, menurut ane gan.

leavest
23-08-2013, 01:57 PM
baru selesai liat 3 jam lalu
ane kasih nilai 8/10 buat nih movie

sayang Ryeon Jeong-hee(Jeon Jin Hyeon) berakhir tragis bersama bayinya

Akishima
24-08-2013, 09:00 AM
Actionnya lebih terkesan natural, ga ada adegan terbang2 atau beladiri yang berlebihan (ada kaleng ya pake kaleng aja) :haha:
Soal cerita, kalau seandainya ada sekuelnya bisa dibuat jadi lebih kompleks lagi.
Pokoknya film bagus dah, menurut ane gan.

yoi nih, film yg alurnya keren, main curiga2an dan saling ga percaya bikin film ini susah ketebak siapa yg jahat (well,, meskipun hampir semua jahat sih..) hahahaha

sawa_kawaii
25-08-2013, 08:26 AM
pertama kali nonton film ha joeng woo. aktingnya keren. kalau han suk kyu sih ngga perlu dikomentarin lagi. selama nonton film dia kayaknya ngga pernah dia berakting jelek.
plotnya agak bikin bingung, karna ngga ada semacam pengantar yg menjelaskan inti cerita. jadi yah mesti awas sepanjang film karna background cerita disebar sedikit demi sedikit seiring pergerakan plot.
penggunaan aktor/aktris asing juga ngga asal.
yang disayangkan cuman endingnya aja :ogsedih:

cro
28-08-2013, 11:47 PM
The Berlin File (2013) BluRay 1080p - PH

http://thumbnails103.imagebam.com/27171/17507a271700518.jpg (http://www.imagebam.com/image/17507a271700518)

http://thumbnails102.imagebam.com/27171/668214271700549.jpg (http://www.imagebam.com/image/668214271700549)

IMDB..........:

http://www.imdb.com/title/tt2357377/
File size.....: 9.97 GiB | mkv
Duration....: 2h 0mn
Format.......: AVC High@L4.1 V_MPEG4/ISO/AVC
Resolution : 1920x816 | Aspect ratio : 2.35:1
BitRate.......: 10.1 Mbps | Frame rate : 23.976 fps

Audio..........: Korean DTS 1 510 Kbps 6 channels

Subtitle......: English
Subtitle......: German


http://uploaded.net/file/ru7qe9z7/TheBerlinFile2013KoreanBluRay1080pDTSx264-PH.part4.rar
http://uploaded.net/file/zx2i8uvn/TheBerlinFile2013KoreanBluRay1080pDTSx264-PH.part5.rar
http://uploaded.net/file/6jl2je0l/TheBerlinFile2013KoreanBluRay1080pDTSx264-PH.part6.rar
http://uploaded.net/file/gt3u2qsu/TheBerlinFile2013KoreanBluRay1080pDTSx264-PH.part3.rar
http://uploaded.net/file/plz4a9mh/TheBerlinFile2013KoreanBluRay1080pDTSx264-PH.part2.rar
http://uploaded.net/file/r0quhfc9/TheBerlinFile2013KoreanBluRay1080pDTSx264-PH.part1.rar

silverdenz
09-09-2013, 10:32 AM
cerita nya bagus, ditambah cast nya yg menawan..
klu di liat plot nya bnyk yg keren..
overall nih film recommend

Chimbah
18-10-2013, 09:28 PM
Keren abis nih film, dari segi action nya top markotob dah..
film korea yang keren and genre kayak gini, apaan lagi yaa??
pliss rec dong.. :D

puyunk
09-11-2013, 05:01 PM
another north korea vs south korea war of spies..
gw udh nntn beberapa film korea model begini..
tetep aja bikin gw kesel.. kenapa sih mereka ga bisa rujuk ajah.. udh berapa banyak mata2 yang mati gara2 ni perang ga selese2..
grrr.. bener2 bikin emosi..

anyway..
ni film gw rate 9/10..
dari segi pemain, cerita, plot, klimaks, action semuanya lumayan bagus..
cuman gw emg ga suka ending sedih, jadi gw ga begitu suka sama endingnya.. :haha:

readone91
13-11-2013, 05:05 PM
jalan ceritanya keren abis, actionnya juga gk kalah ama film2 action barat...
recomended banget buat ditonton...

trova
14-11-2013, 03:55 PM
dari yang aq liat gianna jun disini karakter ny beda ma karakter yang biasa dy maen'in...
tapi tetep seru kok... soal ny disini dy jadi mata2 juga.....

spidey_77
17-11-2013, 12:35 AM
beuh, cakep filmnya.
jalan cerita juga seru + menegangkan.

namun ada 1 hal yg mungkin agak sedikit aneh.

waktu orang Israel menculik istrinya terjadi pengejaran sampai ban mobil ditembak dan pecah,
tapi mobil tetap pergi dan sampai di markas yang jauh entah dimana.
mobilnya jalan biasa aja. :bloon:

overall :top:

rate : 7,7/10

phantomshadow63
21-11-2013, 09:02 AM
Keren abis nih film, dari segi action nya top markotob dah..
film korea yang keren and genre kayak gini, apaan lagi yaa??
pliss rec dong.. :D

coba tonton secretly greatly
pilemnya bagus jg kok
tentang spy jg
cari aja pilemnya di index movie korea


wah film wajib di tonton neh...btw ada sub indo nya ga gan hehehheehehe

udah ada kok sub indonya gan
cari aja di sini (http://subscene.com/subtitles/the-berlin-file)
pilemnya bagus kok,,plotnya keren,,endingnya jg keren...heheh

kakvesanti
23-11-2013, 03:09 PM
rate 8/10..

actionnya dapet banget ini film..
minim efek rasanya...

plus drama nya juga dapet..

cuma sayang sekali setingannya di luar korea...

HotChelleRae
25-11-2013, 02:59 AM
mantap ini film :top:
apalagi actionnya keren banget.
overall juga cakep :top:
8/10

wiwie_jaya
16-12-2013, 02:33 PM
keren sih ini film. nuansa film ini mirip film2 nya bourne tetralogy dengan intrik ala film2nya jack ryan. jadi nya action nya seru & intrik2nya jg keren. set piece action puncaknya mirip dengan set piece action puncak dari film jack reacher. salut buat perfilm-an korea yg sudah bisa bikin film action yg setara film2 hollywood. overall 8,5.

m4ver7ck
27-12-2013, 02:23 PM
the berlin file ini teman bilang wajib nonton karena menurut dia lebih bagus daripada film jason bourne.

Wah jadi penasaran apa iya begitu..

oscar89
31-12-2013, 01:56 PM
ini film harus gw akui keren banget
berkisah tentang agen pemerintah yg saling ingin merebut file penting
ceritanya dr awal emang udah tegang banget
recommended lah buat yg suka action korea

Rahmadridha
05-01-2014, 08:14 PM
Maaf apa ada yang bisa bantu jelasin alur ceritanya... :nangis:
Udah nonton tapi belum yakin...



Seperti inikah ceritanya;
Di awal cerita ada transaksi kek senjata gelap gitu, yah? Transaksi itu disadap oleh Korsel sama Mossad 'kan?
Korsel mau nangkep si Pyo tapi gagal karena Mossad mengacau di TKP, sebenarnya transaksi itu emang direncanain supaya gagal oleh pihak yang menginginkan agar Pyo dan Kedubes Korut itu dianggap berkhianat terhadap Negaranya, Pak Kedubes itu sudah tau semua rencana itu, maka dia memutuskan untuk perlindungan diri ke pihak lain lagi.
Pihak yang memfitnah itu emang sengaja bekerjasama dengan Mossad.
Kira-kira gitu 'kan?

wiwie_jaya
05-01-2014, 10:53 PM
Maaf apa ada yang bisa bantu jelasin alur ceritanya... :nangis:
Udah nonton tapi belum yakin...



Seperti inikah ceritanya;
Di awal cerita ada transaksi kek senjata gelap gitu, yah? Transaksi itu disadap oleh Korsel sama Mossad 'kan?
Korsel mau nangkep si Pyo tapi gagal karena Mossad mengacau di TKP, sebenarnya transaksi itu emang direncanain supaya gagal oleh pihak yang menginginkan agar Pyo dan Kedubes Korut itu dianggap berkhianat terhadap Negaranya, Pak Kedubes itu sudah tau semua rencana itu, maka dia memutuskan untuk perlindungan diri ke pihak lain lagi.
Pihak yang memfitnah itu emang sengaja bekerjasama dengan Mossad.
Kira-kira gitu 'kan?

yup betul.



agen dong (penjahat) sengaja membocorkan transaksi kepada mossad, untuk menyerahkan si pedagang senjata arab kepada mossad. tujuan akhirnya adalah pihak agen dong mau mengambil alih kedubes berlin dengan menyingkirkan seluruh yg terlibat di kedubes; termasuk pak dubes & agen pyo. ini untuk mengamankan posisi dari ayah agen dong di partai korut. [/QUOTE]

ladybii
08-01-2014, 05:42 PM
film action korea selatan akhir2 ini mengalami perubahan ke arah yang lebih bagus dr segi cerita dan juga pemilihan setting yang merambah ke daratan eropa. sebetulnya pemilihan setting ini ngga mengherankan sih kan buat mendukung cerita yang juga merupakan title filmnya sendiri, hehehe
kalo udah pernah nntn iris 2 sebetulnya orang2 korea sudah berani eksodus ke eropa dengan biaya yang tidak sedikit tapi hasil di frame benar2 bagus! jempol bangetlah. emang mata ngga bisa bohong...hihihi

film action dengan bawa2 negara tetangga mereka ternyata masih laku keras yah. saya kadang bingung ini orang korsel ko seneng banget ngangkat tema dan nyolek2 neg tetangga mereka. tapi mungkin memang dinegara mereka isu mengenai tetangganya sangatlah menarik..hehehe

film mafia seperti ini memang ngga lepas dari khianat mengkhianati didalam kubu mereka masing2. karena kalo ngga gitu gimana info rahasia mereka bisa bocor?

sudah cerita bagus, setting ajib, didukung oleh actor2 jempolan semua dan pasti berbudget tinggi, film ini berhasil membuat penonton tepuk tangan. keren!

nube_nurul
14-01-2014, 05:46 PM
kalo segi action film ini bagus, tapi jalan ceritanya menurut saya biasa aja dan terlalu bertele2 tentang agen2annya kaya pake ada orang arab, mosad, dll.

Kalo menurut sy stelah nonton ini inti ceritanya adalah seorang agen korut yang dia dan istrinya dijebak dan dituduh berkhianat.

bloobyon
15-01-2014, 04:52 AM
Udh nonton filmnya..overall bagus, Ha Jung Woo ahjussi emg ga usah diragukan lg soal genre film ginian,ekspresinya dpt bgt,seperti di Terror Live.

Trianika
17-01-2014, 06:04 PM
TOTALLY RECOMMENDED!!! :ogtop:

Keren banget nih film! Bourne the Series versi Korea nih!!
Kesan romantis-nya juga kerasa banget.
Benar2 berharap sekuelnya lebih keren dari yang ini.

juzon
19-01-2014, 08:21 AM
mau kasi inpoh.. di subscene, subs buatan kk Lebah Ganteng itu bagus gan... link di mari http://subscene.com/subtitles/the-berlin-file/indonesian/755082

credit to: IDFL - kk Lebah Ganteng - http://dunia-lebah.blogspot.com

ajoem
19-01-2014, 08:24 AM
Kk.. file ini beneran uda ada english subtitle nya? :D :D
iya kk, udah ada sub inggris nya
klo mo cari yg bahasa indonesia coba di mari

http://subscene.com/subtitles/the-berlin-file/indonesian

eunjungVIP
31-01-2014, 02:01 AM
First. HA JUNG WOO~ gilaaakkkk ini om namjadaing~~~
sukaaa bgd sma orang tipikal Ha Jung Woo ini~~ hhoho,
dari pertama kali dnger logat korea utara,jadi seneng sama movie atwpun drama yg ber-aksen korea utara. .
dan om Ha Jungwoo ini keren. dapet feel-nya. dapet pulak akting-nya. .
liat dy ngelindungi istrinya sebegitunya bkin melting~~ hhoho, ,
apa;agi pas tw istrinya hamill. .

cuman sayang. . endingnya bener" disayangkan. . nangis kejer liat endingnya. .
kenapa harus sperti itu?? okelah, klo endingnya mw dibuat seperti itu, ngapain juga istrinya dibuat hamil. . aigooo. .
ga paham blas sma writer-nimnya. .
klo aku sii bakalan tk bkin happy end. . hhoho,
org comrade-nya yang disuruh bunuh Ha Jungwoo itu lo gada apa-apanya dibanding Ha Jungwoo. . *sigh*

still movie ini baguss kok, action-nya ga kalah keren dr hollywood, romance-nya juga msi ada. . :)
overall, denger" HA Jungwoo mw maen brg Jun Ji Hyun lagi?? hhaha, asiikkk, bakalan liad muka cowoknya Ha Jungwoo lagii . . dan berharap mereka happy end~ :)

yuihiga
31-01-2014, 10:25 AM
:lol: keakx ini film banyak adegan tembak2anx deh~ masih g bisa bayangin kalo Jun Ji Hyun maen film penuh adegan tembak2an~ :hoho:
soalx setau saia dy kbnykan maen film romance deh~ :XD:
mungkin pas itu film ini cuma dpt peringkat 2 box office gegara adegan tembak2an kan biasax cewek2 k-net sana krg suka~ :cerutu:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wah eunjungVIP udah nonton tnyata?? :hoho:
:shock1: dan eehh~~ tnyata endingx spti itukah?? :sigh: ane g jd donlot deh~ kpn2 minta ente aja~ :fufufu:
sedikit saran dr teman saja~~ :hmm: biar g kena bata, klo komen reviewx pake spoiler ya~ :peace:

bluefin
03-02-2014, 10:29 PM
mo share blu ray edition link lokal

[InaFile]The Berlin File (2013) 480p BluRay rip x264-HDWinG [407 MB]

http://www.aflamhq.com/upload/687172340_AflamHQ.com.jpg

synopsis:
A North Korean agent in Berlin is betrayed and cut loose in the midst of a financial espionage intrigue. Together with his wife, a translator at the North Korean embassy in Berlin, they try to escape being purged, as North and South Korean operatives relentlessly pursue them.

movie info:


:Cast:
Jung-woo Ha as Pyo, Jong-Seong
Suk-kyu Han as Jeong Jin-soo
Max Burkholder as Charlie Sandin
Seung-beom Ryu as Dong, Myeong-soo
Gianna Jun as Ryeon, Jung-hee
Pasquale Aleardi as Dagan

Format: MPEG-4
File size: 407 MiB
Duration: 2h
Overall Bitrate: 472 Kbps
Language: Korean
Source: 720p.BluRay.x264.DTS-HDWinG


http://inafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

==

udah lama nyari ni film, pas liat di arirang ktnya masuk list film terbaik korea 2013, apalagi ada aktris fave gw, gianna jung (di sini udah keliatan 'berumur' ya, tapi tetep :top: )
filmnya keren, bbrp scene ngingetin bourne, terutama bourne identity, byk actionnya, plotnya tetep bikin penasaran, salut korea selatan udah bs buat film kyk gini..

aizy
16-02-2014, 02:29 PM
The Berlin File (2013) 400p 400Mb

http://s20.postimg.org/50r1yg7wd/the_berlin_file_2013.jpg

:idws: Link

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bhe10
03-03-2014, 12:31 AM
nonton film ini sama gebetan gw pas pertama ngedate.. untungnya doi suka juga ama jun ji hyun..

overall lumayanlah film ini..

andotama
06-03-2014, 02:35 PM
Parah politiknya korea ini,..
di film maksudnya,..

cuma demi kekuasaan aja,...

Bangjin
07-03-2014, 07:59 PM
tertarik download ini karena ada jun ji hun nya, emang ya mbak yang satu ini selalu tampil menarik kapanpn dan dimana pun hhaha
ceritanya bagus, tapi masih agak gantung ni ceritanya

dedijefry
07-03-2014, 10:49 PM
istri jong seong nya knapa kudu mati ya kaya perjuangannya sia-sia gtu, tpi emng memberi sensasi mengharukan tersendiri sih

jamesdead
08-03-2014, 10:30 PM
ryoo seung wan nih yg bikin the unjust ya.. menurut ane the unjust lebih menarik sih ceritanya, berlin file sedikit membingungkan karena pace nya terlalu cepat. bourne identity versi korea nih

rahimdaruss
09-03-2014, 11:32 PM
mantab nih film tentang agen suami istri yang beda kubu tapi akhirnya bersatu lagi

Super101
14-03-2014, 10:35 PM
Wuiihh, ini film The Bourne bgt ya.
Cuma bedanya pemeran utamanya gk hilang ingatan aja :oghoho:
Kaya yg udah ada di post sebelum2nya, ini film mirip bgt The Bourne.
Cuma ini ada "sentuhan" persaingan antara Korsel vs Korut aja sih. Intinya sama, agen yg membelot dan dibuang dari sebuah misi rahasia gitu

Film cukup menarik sih buat gue, walaupun jalan ceritanya mungkin udah ketebak ya dari beberapa posting yg membahas film ini "The Bourne nya Asia" :ogohno:
Actionnya juga bagus.
Overall menurut gue sih 6,5/10 (Krn ceritanya gk orisinil)

katiem
21-03-2014, 10:15 AM
ternyata udah ada tritnya.
Pengen bgt nnton pilm ini, castnya keren2. suka bgt sama Jung Woo Ha ahjussi -aktingnya top, hampir semua filmnya bagus2, pa lagi The Chaser, Yellow Sea, The Client, Time, Nameless Gangster-, Gianna Jung kesihir waktu nonton My Sassy Girl sama daisy, cantik bgt, Han Suk-kyu kemarin baru nnton Tell me something, bagus juga aktingnya.
di imdb sendiri ratingnya lumayan 7,3/10.

shadowing
31-03-2014, 07:38 PM
Film yang bagus. Ga salah kalo dibanding-bandingkan dengan the bourne. Apalagi ada jurus mengelakkan peluru jarak dekat.
Tadinya ane sempet ngarep kalo istrinya masih idup trus good endingf tapi setelah dipikir-pikir mungkin lebih baik endingnya spt ini, half bad/good ending.
Seperti menyiratkan adanya sekuel.

Ane kasih rating 7,5/10 untuk alur cepat bak the bourne.

reshinhwa
01-04-2014, 01:10 PM
ni film udah super duper oke banget dari awal sampe akhir tapi yang ngenes banget itu cuman endingnya.
ahh,, berharap ending beda, ataupun kalo harus berending seperti itu mbok ya jangan dibikin hamil istrinya hiks... :nangis:

koreanlicious
01-04-2014, 02:18 PM
Awalnya kurang ngerti maksud dari film ini apaan :iii:
Tp ternyata setelah setengah jam nonton film ini, baru sadar kalo ternyata film ini hampir semua lokasi shooting tiap scene nya ada di jerman :matabelo: dan ceritanya pun tentang kedua negara (korsel dan korut)

Menurut gw film ini action nya bagus, penggunaaan teknologinya juga canggih, dan ditambah lagi ceritanya menarik bgt!
Gk nyangka banyak adegan fight, tembak2an, plus lari2an gitu :top::top::top:

Tp emg kalo film action gitu bawaanya selalu tegang ya :hehe: ditambah lagi pas scene Giana-jung loncat diatas atap apartemen gitu :ohno::ohno::ohno:

Untuk keseluruhan film ini layak dan bagus buat di tonton kok :top:
(tp kenapa Giana-jung dan bayi nya harus mati)

Rate dari gw 8.5/10 :top:

drukan
02-04-2014, 01:53 PM
salah satu film korea dengan genre action yang bagus menurut ane, ceritanya keren dari depan sampe belakang, dan ga nyangka ternyata intelijen itu udah saling tau siapa musuh2 nya masing2, siap yang nyamar, siapa yang jadi agen..
tapi sayang, diakhir cerita si istri nya harus mati, padahal pas hamil :(

emakjino
30-04-2014, 10:27 AM
Hajushi, om Ryu, tante Jun...
tapi berat,
pas dibilang temen dia sampe gak ngerti jalan ceritanya, udah agak pesimis, bisa ngerti apa enggak, tapi emang tipenya om RSH sih filmnya...
awalnya susah banget cerna, tapi akhirnya ngerti juga :)
ekspresi hajusshi paling paling cakep dah... apalagi pas bingung abisan tau bininya yg jd mata2, dilema bela negara apa bela org yg dicinta

satryabajaireng
10-05-2014, 12:46 AM
Berasa liat Bourne versi korea,cerita ga klah seru ko,lbih seru lgi krena kyknya bkalan ada lanjutannya.

riswan411
10-05-2014, 07:34 PM
Nggak begitu bagus seperti kebanyakan para komentator di thread ini.
Terlalu berlebihan jika dibanding2kan dengan Bourne.
Ban mobilnya abis ditembak, eh masih bisa ngebut puluhan kilo. Ga logis.
Secara action, keren. Acting, masih kurang.
6/10

thelonerrain
12-05-2014, 07:32 PM
bukan genre favorit sebenarnya,
tapi baca2 komen disini kayanya lumayan keren,
akan coba didonlot dulu,
abis nonton baru kasi review :lalala:

ahmadahari
15-05-2014, 01:03 AM
[CENTER]http://koreanpic.in/images/nbhtlel8h7av8r4t3izj.jpg

Quality BluRay 720p || MKV

Size ~730M

Encoded By Ahari&BOyrain



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

misterjkey
20-05-2014, 06:20 PM
film nya oennie Jun Ji Hyun :D....
cerita ny lumayan, apalagi emang agak2 pschyo, hahaa....

gufee
21-05-2014, 10:53 PM
barusan kelar nonton nih film

buat ane pribadi ini film memberikan cerita yg bagus

dan tiap menitnya gak bikin bosen karena bener harus nyimak nih film

actioannya juga bagus, jadi menuurt ane pribadi film ini secara keseluruhan bagus

killy11
22-05-2014, 08:35 AM
ini review ane gan , silahkan disimiak

film ini adalah film korea action, ceritanya seru banget, kayak CIA amerika, walaupun pemainnya saya kurang tau , tapi film ini layak dapat rating 9 ,, actionnya juga oke,,pokoknya keren deh,,silahkan downlaod dan nonton

Luci_
23-05-2014, 08:54 AM
Asli nie ceritanya... tentang agen korea utara yang di kianati negaranya... akhirnya membelot, dan statusnya sekarang dari buronan... moga ada movie lanjutannya soalnya ceritanya masih gantung... bagus deh ceritanya...

IndoAnchovy
28-05-2014, 03:35 AM
Liat trailernya sepertinya seru banget, apalagi temanya spionase dan konflik korsel-korut. Dan ternyata filmnya memang tidak mengecewakan :top:

Sekilas serasa film James Bond, tapi yang ini jauh lebih menarik dan ga ngebosenin seperti film James Bond :ngantuk: Jalan ceritanya enak dan aksinya juga mantap. Dibuat muter2 nebak2 sapa yang benar sapa yang salah, jadinya penasaran terus ampe akhir film. Ane juga suka banget sama musik pembukanya, pas banget dengan tema spionase. Kalo diliat dari endingnya, harusnya sih ni film bisa dibuat sekuelnya, jadinya seperti Bourne Trilogy.

Ane kasi skor 9/10

mantuedan
30-05-2014, 02:22 PM
perebutan kantor berlin yg memakan korban ... menonton film ini berasa diputer2 sama dunia konspirasi, mata2 n rivalitas korsel korut. sayangnya si istri pahlawan kudu gugur (padahal cakep) overall ... ini film recommended utk yg demen film laga yg komplet antara darderdor, mikir n sdikit bumbu romantisme

18sept87
03-06-2014, 12:29 AM
ceritanya susah di tebak... dan berasa banget suasana rival korut korsel.. spionase dengan citarasa yang beda antara korut yang old school n korsel yg hitech.. dan kisah suami istri korut yang menurut ane tragis.. kek ga punya pilihan... yang menarik itu disini berlin yang jadi latar kejadian.. sesuatu banget.. dari semua lokasi di dunia,, berlin.. tempat berkumpulnya banya jaringan underground... dan yang paling penting,, akting jun ji hyun the best...

10/10

DeiS
06-06-2014, 03:20 PM
suka banget sama cerita film ini...
castnya TOP...
tapi mendadak kesian lihatnya... T T

aiiza_circlepants
27-06-2014, 05:34 AM
abis download terus nonton ini film
endingnya parah juga ya ?


tapi ada hikmah deh yang bisa diambil dari ini cerita
hidup dari proses KKN itu bisa bikin orang lupa diri yah ? :hoho:

oktav_18
04-07-2014, 07:55 PM
Ini nanti ada lanjutannya ga ya?

ndoong
21-07-2014, 11:58 PM
ne film keren,,ada actionnya ada romantisnya ada nangisnya

ndoong
22-07-2014, 08:12 PM
musuh dalam selimut ne ceritanya
sepenangkapan aku tapi seru abis ne film

kucingalau
29-07-2014, 06:23 PM
sayang oennie Jun Ji Hyun tewas :(

kalo liat endingnya sih kayaknya bakalan ada sekuelnya nih gan!

vassago16
30-07-2014, 11:58 AM
mantep nieh pilem 8,5 nieh kl ane kasih skor..

acting nya mantep n ga terlalu di paksain..

Pr4dh1
30-07-2014, 03:05 PM
penyajian ceritanya gak bagus.. terlalu belibet karena banyak penonton yg masih bingung detail ceritanya.. ketutup sama action nya lumayan

score 6/10

andirevikanz
04-08-2014, 11:03 AM
wah menurut ane ini film bagus kok keren dari segi storyline sama action dan gak ada adegan adegan lebay soal seting percintaannya karena kisahin suami istri yg kerja untuk negara
dan endingnya pun memang miris
ane kasih skor 8.5/10

elhakamusaputra
05-08-2014, 03:51 PM
Gatau kenapa ini walopun plot dan alurnya sedikit rumit, tapi so far ini best korean movie yg pernah saya liat

gdragon88
06-08-2014, 10:44 AM
daebak bgt nih film , apalagi jun jihyun nuna nya.... setelah film ini dia jadi kebanjiran job di tahun 2013

babanted
06-08-2014, 12:48 PM
menambah informasi terkait north korea lah
terkait image apa yang dimiliki oleh orang korea selatan dari film ini
org selatan masih banyak respect juga ya ama orang utara tapi benci banget ama pemerintahan disana
gokil lah ni filmnya
seru,teori2 konspirasi hahahahaha
7/10

osen
14-08-2014, 11:35 AM
film teori konspirasi korut korsel
8/10 lah bagi yg mo nonton

deanpras
16-08-2014, 03:01 AM
Bagus nih filmnya...

syeah
16-08-2014, 09:50 AM
keren ni film...thrilll

gijun
17-08-2014, 09:56 PM
ane masih belum mudeng ni jalan cerita.a ....

laula
29-08-2014, 10:07 AM
samaaaa... nonton dari awal sampe akhir blom ngerti ceritanya..

Rafy22
29-08-2014, 10:46 AM
kayanya seru nih film ntar download ah kalo ada quota :D

kico
29-08-2014, 09:33 PM
wah keren film nya broh

sayng nya istri nya harus meninggal

pasti bakal ada skuel nya nih ..

kontilbro
30-08-2014, 09:27 AM
buat agan yang senang dengan film action yang berbau politik yang melibatkan korut & korsel, recomemded banget

aceng_YMN
08-09-2014, 10:22 PM
Ini baru keren filmnya, boleh lah kalo mau banding2in sama james bond dll gitu
Bagus banget jalan cerita sama aktingnya, apalagi plotnya yang mengenai secret agent gitu.

Dan castingnya beneran di jerman pula bikin adegan actionnya makin tambah keren

o134y
08-09-2014, 11:31 PM
adegan tembak-tembakannya bagus sekali,.. keren dah ni film apalagi ada bumbu fightingnya mantap

nabao
09-09-2014, 11:17 AM
itu istrinya sebenarnya ada berkhianat ga? terus itu dubes kenapa mau membelot ke korsel? dan bule yg menyergap transaksi di awal film itu sebenarnya dari pihak mana?

alvintizer
09-09-2014, 01:48 PM
Coba download ahh, ni film bagus kayaknya ^_^

Zacgoez
01-10-2014, 12:36 AM
Top ni film bagus banget pengambilan gambar dan ceritanya...
Sempet nonton di inflight service garuda... mantap deh

justin4
01-10-2014, 09:16 AM
film keren layak download dan tonton...