PDA

View Full Version : Wanita Laba-laba Perkosa 10 Pria



summonedskull
25-08-2009, 06:35 AM
kalo udah pernah ada hapus aja



Seorang wanita yang tinggal di kota Tambov, Rusia, yang terobsesi filem horor dan laba laba ditangkap karena membius dan memperkosa 10 laki laki. Wanita bernama Valeria K. (32 tahun) ini mengajak para laki laki berotak ngeres ke rumahnya, lalu mereka diberi minuman yang sudah dicampur klonidin (dipakai buat menurunkan tekanan darah orang hipertensi)

http://robertbonnett.files.wordpress.com/2009/06/valeria-f.jpg

Waktu para "ngeresboys" sudah fly (efek klonidin bisa mencapai 24 jam), mereka ditelanjangi terus "anu"-nya diiket supaya on terus, dan terjadilah "hal" tersebut...

Saat sadar, para ngeresboys udah nyampe di rumah sakit dengan darah berklonidin dan trauma penis yang mendalam..., mereka cuma ingat bahwa ada cewe brunette cakep yang ngajak minum dan mendadak mereka ada di RS...

Karena aksi sensasionalnya, wanita ini masuk penjara, juga dapat nickname "Black Widow" (laba laba yang selesai begituan langsung bunuh terus makan si pejantan)

Orang yang diwawancara bilang:

“It was great,”

“I like hot women. I only wish she hadn't use the clonidine on me.”



Sumber: ini (http://www.news.com.au/perthnow/story/0,21598,25658928-948,00.html)

itarisk
25-08-2009, 06:37 AM
wkwkwkwkwkwk
serem banget
korban nya malah doyan tuh ;p

Kilio
25-08-2009, 07:38 AM
^ hahahah... tul, malah ke-enakan menurut gw. seharusnya gak usah lah di laporin :p

botay
25-08-2009, 08:28 AM
ada2 aja... stress ni cewe... pdhl tinggal minta aja jg dikasi kan... :lol:

KyleSteward
25-08-2009, 08:36 AM
Buset. Komentar yang pake merah itu dari korbannya? Walah2 korban menikmati toh :haha:

blue_lionx
25-08-2009, 09:00 AM
what the... :onion-103:

saiah ga suka kalo di rape... :ngacir:

gheega
25-08-2009, 09:11 AM
parah amat, dah d servis malah nyiksa....

zutara
25-08-2009, 09:48 AM
“It was great,”

“I like hot women. I only wish she hadn't use the clonidine on me.”

jiah...komennya...:swt:
ternyata ada juga to wanita jenis kek gini....dunia udah mo kiamat negh...:haha:

meefuu
25-08-2009, 09:56 AM
wow...mau donk..:em4700:

peter82
25-08-2009, 11:20 AM
jiah...komennya...:swt:
ternyata ada juga to wanita jenis kek gini....dunia udah mo kiamat negh...:haha:

tapi kalo di rape dg dian sastro pasti gk gini komennya...:lol:

rendy1287
25-08-2009, 11:54 AM
mau donk... tp jgn pake klonidin ya :onion-33:

amphysvena
25-08-2009, 11:59 AM
cewe brunette cakep. harusnya dy tinggal minta aja ya. ga usah pake konidin segala :D

mr_ark
25-08-2009, 01:35 PM
Buset... "anu" nya diiket biar on terus. :onion-103: parahh.... :onion-30:

Gimana gak trauma kalo kayak gitu. :th_093:

DemonGod
25-08-2009, 01:46 PM
parah.... perempuan memperkosa pria... :onion-70::onion-70:

apa cwonya gak ada yg mau sama cwe itu.

sampe pake cara memaksa dan di iket lagi de2knya :onion-94::onion-94::onion-94:

jaacoozee
25-08-2009, 02:27 PM
wah sokil coy.. 10 cowo gtuu parah :lol
tp yg ngeselin komentar para korban itu :swt:

furry
25-08-2009, 03:37 PM
walah kalo cowo diperkosa sih ga rugi :lol: malah doyan :lol:

sasori
25-08-2009, 04:20 PM
wah...tipe sadist :onion-67:
yang merasa masochist daftar aja sama dia :lol:

x_ray
25-08-2009, 04:47 PM
tapi kalo di rape dg dian sastro pasti gk gini komennya...:lol:

betul bro..
:em4700:

NuRaider
25-08-2009, 05:38 PM
Kenapa ga minta baek2 ma cowo2nya yah... :swt:

gw rsa cowo2 itu pasti mau2 aja klo emang demen BDSM.. :lol:

ada kelainan mesti ni cewe..

eaglefox
25-08-2009, 05:43 PM
waduh korban ama pelaku sama sama suka begituan sampe coment aja "it was great" wkwkwk

wiwi.22
25-08-2009, 05:45 PM
ada2 saja tingkah laku nya.. gara-gara terobsesi sama film ni..

Lagian juga jarang si kalo ada berita Wanita memperkosa laki2.. Yang banyak kan berita para Pria yang memperkosa wanita..

ngilerman
25-08-2009, 05:59 PM
wtff...

diiket pake jaring anunya wkwkwkwk tapi enak sih ~_~

ziga
25-08-2009, 11:01 PM
ni cewe obsesinya melebihi batas

Lafay
25-08-2009, 11:20 PM
Gile sadis bro....
itu anunya diiket jadi ky mulut botol bentuknya ntar ga bisa balik jadi pisang....

MAJINBHU
25-08-2009, 11:32 PM
lahhh...ngapain pke obat segala klo die minta baek-baek pasti dikasih apa lagi klo mintany yang sopan, senyum dan gak pake baju.....PASTI BANYAK YANG BERSEDIA TUH!!!!

bibibi
26-08-2009, 02:22 AM
uedannn... ini cew nya hyperseks keknya, prihatin buat para ngeresboys... pasti sakit sekali :smiley_beer:

h4rry_undersun5
26-08-2009, 08:27 AM
jjah,,ntu mah komennya kok malah doyan seh haha...katanya trauma penis yg mendalam haha........ada2 aja ce bs obsesi beginian.......brita ebat gan,,biasanya jg co yg perkosa,,skrg giliran ce haha...:P

gardenia
26-08-2009, 08:39 AM
aja aja ada

PerCy
26-08-2009, 08:43 AM
gila nih emak!.. sakit jiwa dia..
ada yg doyan lagi!.. haiyah,...

tigerblizt
26-08-2009, 08:47 AM
buset2 serem abis

moron
26-08-2009, 09:07 AM
wkwkwk tuh cewe mau yg gratisan aj...

hizqa
26-08-2009, 10:26 AM
korban2ny mlh pada seneng tuh.. http://www.addemoticons.com/emoticon/monkey/AddEmoticons12685.gif

hanamaru
26-08-2009, 10:57 AM
Parahhhhh....
nepsong banget http://www.laymark.com/i/o/54.gif

xanderlinkz
26-08-2009, 12:34 PM
korbannya kaga keberatan kynya?:hihi:

Shuichi
26-08-2009, 01:12 PM
Wakakkak ...

sadis bgt tuh cwe ..

callmefreek
26-08-2009, 02:33 PM
julukannya "Black Widow" kayak musuh dari Film KILL BILL

CarbuncLe
26-08-2009, 03:15 PM
pernah baca ni cerita.. emang gila ini cewek.. mungkin emang ada kelainan seks di dianya.. suka menyiksa dan "maen" sama orang yang ga sadar kalo lagi di "maen" in

aryef23
26-08-2009, 03:17 PM
wow...mau donk..:em4700:

:swt:
masak mau dgituin
iihhh....ngebayanginnya aja ngeri

renzokuken_gs
26-08-2009, 03:39 PM
sadist sampe di iket trus 10 orang kuat banget tu cewe:lol:
pedahal banyak yg sampe pingsan kan klo cewe biasa

escafl0wne
26-08-2009, 07:27 PM
kebanyakan maen vn gore:onion-08:

Winoko21
26-08-2009, 07:34 PM
cwe gila :swt:
ampe 10 cwo yg jadi korbannya...

tapi koq korbannya malah senenk ya digituin :lol:

om3gakais3r
26-08-2009, 08:24 PM
merinding gw...:onion-59::onion-59:

wongsaraf
27-08-2009, 02:05 AM
“It was great,”
“I like hot women. I only wish she hadn't use the clonidine on me.”

kalo lelaki yg jadi korban ama cewek, cakep pula. bisa jawab gitu.

coba yg jadi korban 10 cewek di obok-obok 1 cowok... di sunat masal dia.

_______
27-08-2009, 03:38 AM
:voodoo: Parah nih ceewe:haha: Tapi korbannya ngaku ke'enakan yh!!

tuit
27-08-2009, 07:54 AM
gile nih orang, maniak :haha:

Bagus23
27-08-2009, 10:43 AM
Korbannya Seneng....:haha:

boku
27-08-2009, 12:03 PM
gila, ini cewe ga nahan ampe segitunya yh :onion-103:

Reksa
27-08-2009, 01:54 PM
Gila tu Cewe..
Moga2 aj ngak ad di Indonesia

Gurenjou
27-08-2009, 02:06 PM
Agak stress tuh cewe :D

Keefer
27-08-2009, 03:43 PM
hebat tuh cewe, jarang2 ada yg kyk gitu. :p

muliadenavi
27-08-2009, 03:51 PM
wiw, cewek nya cakep... cuman brutal abis d iket katanya sampe "on" trus,, pasti sakit tuh... :dead:

btw...
Kalo masuk penjara bisa-bisa di pe***sa be**lir neh ama opsir nya :hihi:

Akatsuki_Rolan40
27-08-2009, 05:19 PM
^
^
^
Diriku c stujuh ma atas.......
Tuch cwe mang kudu d pe***sa be**lir kli yach ma opsir cwo d penjara......
Biar dya ngerasain.....Gantian dah tuch.....

chicho
27-08-2009, 06:17 PM
hahahahaha....
serem amat si cewe....sadomasochist.....wkwkwkwkwkwk
biar "-ON" itu yang ga tahan....hahahahhaahahaha

dhe_dhel
27-08-2009, 06:38 PM
mengerikan....tragis skaliii....
dunia sudah berbalik skrng..., hiii...

darknetwork
27-08-2009, 07:16 PM
wuih serem juga diiket2 gituan

rampeg
27-08-2009, 07:37 PM
gila udah kek cewe HENTAI yang HORNY all the time aja :haha:

djokdja09
27-08-2009, 08:04 PM
saya sebagai laki2 merasa direndahkan wanita tersebut!

ayo sini..
tanding dengan saya.. (harus fair play)
:lol:

sabar_reload
27-08-2009, 09:48 PM
saya sebagai laki2 merasa direndahkan wanita tersebut!

ayo sini..
tanding dengan saya.. (harus fair play)
:lol:

:voodoo:.....aq leh ikut ngak?????

gahare
27-08-2009, 09:52 PM
wakakakkk.... enak tuh... tapi kok berakhir di RS ya...?
jadi para korbannya ga sempat ngrasain enak...dunk..

noirs
28-08-2009, 12:11 AM
waduh orientasi nih cewe serem bener....masa diiket *beeppp trus di *beeepp ......fantasy yg salah penyaluran :onion-103:

cyclop32
28-08-2009, 04:08 AM
ni korban pemerkosaan malah pada seneng
ktagihan
wekeekekekek
cri ce kayak gitu ah stamina ny gede pasti

0IF4T
29-08-2009, 12:17 PM
paragh nie cwe...
punya penyakit kelainan seks tau nafsu yang berlebihan yagh ..

vhiznu
29-08-2009, 02:32 PM
seet...anu diiket.....kebayang tuh ngilu nya...bisa2 impoten tuh... :rokok: tapi pengen juga :haha:

Tryer
29-08-2009, 04:21 PM
klo sampe kayak giut anu nya..
perlulah di laporinn...

di Indo, grepe" aja lapor...

ClinTEastwooD
29-08-2009, 04:28 PM
Saat sadar, para ngeresboys udah nyampe di rumah sakit dengan darah berklonidin dan trauma penis yang mendalam

yakin mau digituin?
sakitnya nggak tanggung2 lho.

ArCotH
29-08-2009, 05:23 PM
intinya tuh walaupun diperkosa para cowo tetep merasa seneng..
ck..ck..
dasar otak ngeres..:haha:

masuakal
29-08-2009, 05:27 PM
pingin nambah tu korban
nyesel ga sadar ya hahaha

hilwanz
29-08-2009, 05:50 PM
Wew, mistress kah dia?
kbanyakan liad film bdsm kali:haha:

darknetwork
29-08-2009, 05:52 PM
^atas
jangan2 dirumahnya lengkap tuh cambuk ampe rantai

Garfield_86
29-08-2009, 06:39 PM
Ckckck..
Cowok2nya kadal emang..
Kayaknya cowok2 ntu ngelaporin bukan karena si cowok merasa diperkosa.
Tapi, karena si cewek enak2 sendiri..

:haha:

iv4nfigo
29-08-2009, 11:31 PM
serem bgt tu cewe...
yg uda jd korban walaupun menderita tetep aja seneng...
hahahahaha

himmel
30-08-2009, 12:16 AM
32 year old woman? pada doyan milf kayanya :lol:
jarang2 gw liat wanita perkosa pria :haha:

achdy
30-08-2009, 12:19 AM
hahaha..ternyata gak cowok aja yg bisa memperkosa...
salut...

davechuck
30-08-2009, 12:31 AM
eh buseett....
parah bet nih cewe.ckckckck,,pria dijajah wanita,hahahaha..
nais inpo gan..

SemaRMeseM
30-08-2009, 01:53 AM
ya ampun. berarti kiamat dah deket negh. ups,mana mungkin kiamat jd jauh. :swt:

marhensa
31-08-2009, 12:47 AM
wakakaka hasil wawancara korbannya lucu...
suka-suka tapi sedih...

Veronica
31-08-2009, 12:54 AM
Gwe jadi pengen tau
trauma penis yang mendalam itu kayak apa ya

knucklerz
01-09-2009, 05:01 PM
wew.... cewe nya nafsu banget ampe 10 org langsung gitu... ckckck

rhezaanzai
01-09-2009, 07:27 PM
parah tuh cewe
:swt:

god_enel
01-09-2009, 07:33 PM
Bahaya nih cew ,gak perlu di ikat sm ksh tu cow2x pst juga mau,lah org dh bwan ngeres pasti mau klo diajak gituan

Rando
01-09-2009, 08:00 PM
Orang yang diwawancara bilang:

“It was great,”

“I like hot women. I only wish she hadn't use the clonidine on me.”


korbannya malah suka :lol:

untung masih bisa dislamatkan tuh orang, kalau ga bisa dislamatkan mungkin komennya ga bakal begitu :lol:

rezabenben
04-09-2009, 12:48 AM
Dasar Wanita Buaya!

nafsu nafsu nya maen embat 10 anak orang...

sosmall
04-09-2009, 12:53 AM
sereeeeemm perempuan juga ada yg hobby memerkosa pria..
pake bius2 sgala pula ~.~!!

doubledoank
04-09-2009, 08:19 AM
nah di rusia

cewe yang perkosa cowo :haha:

sempakiller
04-09-2009, 08:25 AM
mudah2an diberikan hidayahnyaaaaaaa

front
04-09-2009, 08:57 AM
inikah yang disebut counter-rape...

hebatnya 1 cewek -> 10 cowok
yang biasanya 10 cowok -> 1 cewek

bener-bener ni cewek, nafsunya besar bet..

Sunoe
04-09-2009, 09:14 AM
yuhuuu....
rekor baru...
emansipasi... seorang ce memperkosa 10 orang co...

pasrah_dech
04-09-2009, 09:32 AM
buseett,,,sampe 10 orang diperkosa gt...

korbannya keenakan,,tapi yang tersangkanya masuk penjara,,,hihihi

humandroid
04-09-2009, 11:49 AM
wah parah tu ce tu mah maniak
eh ni lebih parah masak korbanya k enakan

marsha90
04-09-2009, 12:01 PM
wew.,..buset dah....pengaruh buruk dari film (korban film) :haha:

nicander
04-09-2009, 12:39 PM
klo rape nya kayak gini sih demen gw :onion-76:

nishaqueeny
04-09-2009, 03:38 PM
parah bgd nih ce..
ckckckck

PseudoAngel
04-09-2009, 04:01 PM
korbannya malah doyan :lol:

penasaran juga sih ama muka aslinya :ngacir:

shinobi32
04-09-2009, 04:10 PM
makanya jangan ngeres woi!!!

tolongsaya
04-09-2009, 04:37 PM
Jangan jangan TS nya mau juga nih :onion-16:

Xophien
04-09-2009, 06:21 PM
serem ah,,, cewek nya S,, . . .
tp yg sepuluh orang nya itu M juga sih --,, pantes seneng" ajah

namie04
04-09-2009, 11:41 PM
:onion-82: apa yg dia pikirkan...
dah bosen kali ya pake cara yg normal...

attosaibu
05-09-2009, 12:25 AM
waks.... dunia sudah mulai terbalik... Efek dari emansipasi kah?? Gak selamanya cowo yg merkosa cewe... Cewe juga punya kelakuan yg sama yah???huehue

nguonggg
06-09-2009, 02:32 AM
si ce pasti ada kelainan lah, mungkin suka mendominasi co yg tak berdaya, kalo minta aja kan yg co masi bisa macem2 makanya dibius.
"itu" diiket pasti trauma banget ya :D

kutaradja
12-09-2009, 03:05 AM
:hahai::hahai::hahai::hahai: ... mau lah.. :hahai::hahai::hahai:

Mirwan
12-09-2009, 03:13 AM
Sadis....
tapi enak

:mimisan::mimisan::mimisan:

tehkotak88
12-09-2009, 03:17 AM
Wow...sounds kinky to me :mimisan:

Ni pakar BDSM kali ya...

jaacoozee
12-09-2009, 05:07 AM
bisa lah buat fantasi :lol:

errzotl
12-09-2009, 02:45 PM
Ceweknya justru seneng kalo lihat darah keluar dari burungnya si co.
Gw sih mendingan kaburrrrr

Shar2012
12-09-2009, 04:19 PM
wee ada toh beginian
haha.. ada2 aja

SokHebat
12-09-2009, 07:59 PM
Di Indo ada ga Cewek kyk gini ya?
WKwkwkkw~

banop
12-09-2009, 08:38 PM
BDSM :???:

ngeri amat :swt:

w2203
14-09-2009, 08:34 PM
kacau bener....
ampe 10 orang??

balthasar12
14-09-2009, 09:47 PM
hmm, kayanya gw lbh doyan yg normal aj d..
msh syng barangku.. hehe..

bomo_eleven
17-09-2009, 03:02 PM
klo yang begini sih g usah dibius

Dengan senang hati gw

Wkekekkekekeke ^^

jdorama_lover
17-09-2009, 04:01 PM
sadis ni cewe:panik:

Happybahbah
17-09-2009, 04:08 PM
wew maniak juga tu cewe.. :swt:
btw korbannya sepertinya kelihatan senang2 saja.. :haha:

anung524
17-09-2009, 04:17 PM
buset, gw juga mau diculik gitu..
gausah dibius segala dah.. :mimisan:

aerogroove
17-09-2009, 04:32 PM
swt ada juga cewe yg maniak ma s*ks..hahahaha kl di indo mgkn cowo22 pada mau tuh...mank dia dengan memperkosa bisa jadi laba22 gt...apa hubungannya ma laba22 yah??

anung524
17-09-2009, 04:35 PM
^
ada jenis laba2 betina namanya Black Widow, setelah kawin sama pejantan, pejantannya dibunuh dan dimakan untuk asupan proteinnya si betina.. gitu bos.. coba aja cari di gugel Black Widow Spider.. :)

nah kelakuannya si cewek ini juga mirip2, yaitu nyari pejantan buat jadi "korban" cuma bedanya yang ini disiksa doang, gak dibunuh.. :D

mavericks
17-09-2009, 04:52 PM
wih....kalo pake diiket2 segala....ogah.........:haha:

erickstrad
17-09-2009, 07:22 PM
sadiss.... padahal punya wjah cantik tp kelakuannya binal :lol: knapa ga nikah aja.. cari suami yg doyan sex, pasti dilayanin terus deh dan halal lagi :top:

oxosoda
17-09-2009, 10:31 PM
korbannya sarap....
susah sih alo udah omes :Peace:

bakakurosu
17-09-2009, 10:32 PM
^ hahahah... tul, malah ke-enakan menurut gw. seharusnya gak usah lah di laporin :p
korbannya nggak ngerasain nikmatnya 100% tuh...
abis dah d bius sih:hahai:
mana kerasa enaknya

Drackz
17-09-2009, 10:40 PM
horor amat tuh . . . cuma kya nya asik yaaa ^^

wendy260990
17-09-2009, 10:52 PM
gila !!!! tu cwek pasti maniak !!!! teler juga kalo anu kita di buat mainan!!:hot::hot::hot:

kaitenwyanis
17-09-2009, 11:29 PM
kapan yah indonesia ada yang kayak gini? :p

tapi gak pake obat²an... :p

rizzanr
18-09-2009, 05:29 AM
wow spiderwoman, maenanna ngeri

jarang2 cewe merkosa cowok

kakakhikmatx
18-09-2009, 05:53 AM
Hahahahahahahaha, ngeri kali, ampun dj, beli aja "P" sintetis biar On terus ga musti nge rape cowok2 lg

Fahmy
18-09-2009, 06:42 AM
Wduhh Ad" aja...
Seremmm Juga sihhhhh

tr4yzzz
18-09-2009, 01:48 PM
aneh bro... itu cowok yang diperkosanya gmn yah ...

garuq
18-09-2009, 02:47 PM
kykx cewekx boleh juga tuh..
alamtx dimana brow?
hehehe..

andelapan
19-09-2009, 01:41 AM
serem nih....

berarti bukan cuma wanita aja yang takut diperkosa, laki-laki juga musti waspada..

Waspadalah !!! Waspadalah !!!

Lord_scum
19-09-2009, 01:47 AM
hati hati buat para co...:awas:

dari belakang dia siap menyerang adri balik bayangan


:panda::panda::panda:

shinbakayarou
19-09-2009, 01:51 AM
Cew ngerape wakakakakakak

pake tali menal pula, sumpah bkn ngakak:lol:

uncrit83
19-09-2009, 08:11 AM
sadis amir....kale2 aja tu tewe bis nonton pelem sapidermen.... :piss:

easy_company
20-09-2009, 07:59 PM
lah korbannya malah pada nagih lagi tuh....:hot:

ryomin
20-09-2009, 08:10 PM
hahahahaha..
dah stress tuw orang..

Damoh
21-09-2009, 05:22 AM
Harusnya si korban bersyukur tuh...kalo otak dah ngeres pelarian gak ada yang ada malah gelo nantinya....untung ada c black widow ini, jadi kan tersalurkan pikiran ngeresnya, walaupun dengan resiko wkk:hahai:

9tails
21-09-2009, 06:41 PM
wew serem juga ya ampe masuk rs..

Durenile
21-09-2009, 07:51 PM
wkwkwk, korbannya doyan malah masuk penjara dia

smilefamily
22-09-2009, 07:46 AM
ada ada aja ah dasar

pecandu
22-09-2009, 11:42 AM
parah tu ibu-ibu

Xinez
22-09-2009, 01:30 PM
dari komennya kayaknya tuh korban menikmati banget ya?? :hahai:
padahal dah disiksa seharian, :panda:
bener2 pervert..!! :takut:

boyaga
22-09-2009, 07:15 PM
wah bahaya ni cew doyan
begituan .....punya cow

wind_rider
22-09-2009, 07:26 PM
wkwkwk.. klo gw sih gpp digituin.. tapi gak pake diiket donk!!

daigo_madoka
22-09-2009, 08:13 PM
Trauma penis maksudnya apa tuh??

Jadi serem...

Tomodachi
22-09-2009, 10:27 PM
Iya tuh.
Kok sampe ada trauma penis segala?
Diapain aja tuh? :lol:

jordan2345
23-09-2009, 12:20 AM
spiderman org'nya baek lho sukanya nolongin olang :lol:
spider womennya kug laknat gini :swt:
spider-mertua pasti muring2 :hahai:

bebekmajir
23-09-2009, 12:29 AM
Widih gila neh cewe

jordan2345
23-09-2009, 01:00 AM
wkwkwk.. klo gw sih gpp digituin.. tapi gak pake diiket donk!!

ga mau diiket dibunuh aja gimana? :ngacir:

jonh
23-09-2009, 04:02 AM
pengen diperkosa....ah ngak ah...takut dipatiin......juga

kethil
03-10-2009, 10:16 AM
sekarang jamannya wanita menjajah pria bukan lagi wanita dijajah pria :)

tantu
04-10-2009, 12:27 AM
sampe 10,
ada jg toh cew yg kyk gtu.

MiniMaximA
04-10-2009, 01:15 AM
Dari hati gw yg paling dalam, ada keinginan gw untuk menjadi salah satu korbannya.
Tapi pas giliran gw yg kena perangkap minumannya diganti pake viagra jangan clonidin.

Mitsuyama
04-10-2009, 03:38 PM
wow serem bgt tuh...
ampe 10 lelaki..:beku:
korban nya juga keenakan tuhh:lol:

etaskusut
12-10-2009, 06:04 PM
Padahal kalo mau bisa langsung minta:D...
trus kalo ga cukup 10 tinggal cari lagi yg banyak

zagayo
12-10-2009, 06:11 PM
gile seremm...

*bayangin gmn penis diiket gt.. gila.. @_@

alfabica
12-10-2009, 09:12 PM
mau done jadi korbannya tapi jangan pake klonidin ya, hehe.....

holz
12-10-2009, 09:54 PM
wkwwkwk gelow bgt tu cewe.. gagah perkasa gt mpe 10 cowo sekaligus... ckckck

renkinjutsushi
12-10-2009, 10:04 PM
:muntah:
diabayangin nih
cewe merokosa cowo
bisa kayak gitu
:lol:

asamijoh
13-10-2009, 09:48 AM
Mau ahh...Yakin ceweknya yang masuk RS dech..Wakkka

rivaldy
13-10-2009, 12:58 PM
Wah ni ce udah sampe tarap hyper kayaknya, gak puas kalo cuma main biasa jadinya gitu ......

holz
13-10-2009, 01:18 PM
ceweny orgil tuh brarti... ckckckck

Marco86
13-10-2009, 01:36 PM
korbannya malah doyan...:lol::lol:

Alex_Kaharudin_
13-10-2009, 03:04 PM
lagian yg di ajak main jg ngeresboyss

megaman_6
13-10-2009, 04:03 PM
biasa mah cowo yang perkosa cwe.. ini ada aja cewe perkosa cowo, 10 orang lagi :matabelo:

jack_hawkins
13-10-2009, 04:12 PM
:hahai:ada juga ternyata ce perkosa co
tapi parah juga anunya diiket:shock:

jayz91
13-10-2009, 04:22 PM
wew...udah gila nih cewe..

easy_target
13-10-2009, 04:33 PM
wahahaha..parah tuh cewe..tapi boleh deh kalo cantik mah..:piss:

yamiyami
13-10-2009, 06:00 PM
bukan pemerkosa dunk namanya tapi pemerkosi kan cewe..........

darthvicious
13-10-2009, 06:00 PM
korbannya doyan tuh

padahal cewenya tgl ngajak dgn cara lebi halus pasti bisa dapat

ayamgoreng
13-10-2009, 06:47 PM
aturann tugh korbanya ga suah di bius juga mau juga tugh nyoo ~~!!

tp anu nya di iket nyoo ~~!! ih :serem:

kiowa
13-10-2009, 06:59 PM
mao dong saia di rape..

coffeeandteve
13-10-2009, 07:44 PM
gilaa gilaa
ngeri juga tuh kalo alat kelamin kita sampe berdarah2
diiket gtu mah
buseet
eh iya
trauma kelamin tuh apa yaa??:ehem::ehem:

Free_Name
13-10-2009, 09:25 PM
bruakakak ada y cewek kayak gini, yg diperkosa menikmati banged

wahyu_83
16-10-2009, 12:44 AM
jadi pengen....wkwkwkwkwkkwkwkwk:idwspiss:

amahara
16-10-2009, 12:48 AM
jah klo diperkaos pake chloridine mana berasa apa2~

klo kaga usah pake chloridine ane jg maw diperkaos cewe cantik hahaha

Marx_Saint
16-10-2009, 02:00 AM
Ternyata tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini,

bahkan caranya pun berbeda daripada yang lain... :lol:

kira2x si ngeresboys nantinya bakal trauma tidak yhh kalau mau begitu... :hahai:

^^

prufessuer
16-10-2009, 06:33 AM
komentar laki-lakiny parah bener :swt:

dasar hidung belang matek kowe :voodoo: