PDA

View Full Version : Official Server Elsword Indonesia part II



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

r_win
16-04-2013, 02:31 PM
skip aja dlu ....
dan bukan hanya situ aja yg komplen ama shadow chloe ... kita2 yg lv tinggi juga kesel klo nongol ... asli badak ..

hah?? keluar shadow chole bisa diskip gitu?

oiya dan besok dah update skill raven rupanya..

gravh10z
16-04-2013, 02:36 PM
hah?? keluar shadow chole bisa diskip gitu?

maksudnya questnya yg di skip :hehe:

tuan_buncis2002
16-04-2013, 03:47 PM
maksudnya questnya yg di skip :hehe:
sy ga ambil questnya ja masih bs lawan si shadow :haha:
mgkn gara2 teman 1party ada yg ambil :lol:

apit2013ajah
16-04-2013, 03:47 PM
WoW...
mantep tuh game..
grafiknya galak bener...
seru lagi..
thanks infonya gan:)

r_win
16-04-2013, 04:49 PM
maksudnya questnya yg di skip :hehe:



sy ga ambil questnya ja masih bs lawan si shadow :haha:
mgkn gara2 teman 1party ada yg ambil :lol:

ane main solo dan ngak ambil quest tetep aja nongol noh shadow

Netmarble
16-04-2013, 05:28 PM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/18978_448831378536634_643697551_n.jpg


[Update] Raven Rage (17 April 2013)

Hi El Scout,
Pada update kali ini Elsword Indonesia kali ini akan menghadirkan fitur baru yaitu Raven Rage, dimana karakter Raven akan mendapatkan kemampuan baru yaitu Raven Rage dimana ketika Raven masuk kedalam mode Awakening akan muncul Sword Core yang akan membantu Raven dalam menyerang dan bertahan

Penasaran seperti apa sih fitur barunya? Kalian bisa langsung cek di sini: http://elsword.netmarble.co.id/News/getNewsUpdate.aspx?seq=293

Jangan ketinggalan juga untuk mengikuti event-event menarik dalam rangka menyambut update kali ini….untuk eventnya bisa kalian lihat disini : http://elsword.netmarble.co.id/News/getNewsEvent.aspx?seq=294
Jadi jangan sampai ketinggalan untuk mengikuti update kali ini yah ^_^


Terima kasih.

Netmarble
16-04-2013, 05:30 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/525250_448832301869875_1400019060_n.jpg

[Event] Update Raven Revenge !

Hi El Scout,
Dalam rangka menyambut Update Raven Rage Elsword Indonesia mengadakan berbagai event menarik yang pastinya akan menambah seru petualangan kalian di Dunia Elrios.
Apa saja sih eventnya??? Yuk kita lihat list eventnya di sini..

1. The Rage (17 ~ 30 April 2013)
2. The Truth Of Nasod Core (17 ~ 30 April 2013)
3. Co-bo Training Support
4. Raven Special Training
5. Discount Sale Ring Of Fury

Penasaran dengan event-event tersebut?
Kalian bisa langsung cek ketentuan dan hadiah eventnya di http://elsword.netmarble.co.id/News/getNewsEvent.aspx?seq=294

Jangan sampai kamu ketinggalan event seru yang satu ini yah ^^

Terima kasih

Netmarble
16-04-2013, 05:34 PM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/524191_448844661868639_1259458608_n.jpg

[Event] ELS 48!
Periode: 12 ~ 18 April 2013

Hai El Scout!

Apakah karakter kalian sudah mencapai level 48?
Bagi kalian yang sudah level 48, kalian wajib mengikuti event ini~!! Buat yang belum, ayooo segera leveling karakter kalian sampai level 48 ^^

Kalian harus mengikuti event ini karena kalian bisa kesempatan memenangkan T-Shirt Elsword dari PT.CJ Internet Indonesia lho~!

Mau tau caranya seperti apa? Nih dikasih tau deh~!

Caranya kalian harus membuat screenshot karakter kalian yang sedang di dalam dungeon dan telah mencapai level 48 . Mudahkan? Tunggu apa lagi? ^^

Contoh Screenshot:
http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/top48copy_zps53c79760.jpg


Berikut cara mengikuti event ini:
1. Like Fanpage Elsword Indonesia.
2. Like postingan event ELS 48!
3. Share posting mengenai event ELS 48! ini di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua).
4. Login ke dalam game Elsword Indonesia.
5. Capture/ Screenshot karakter kalian yang sedang di dalam dungeon dan telah mencapai level 48 (Nick dan karakter kalian harus kelihatan).
6. Upload gambar screenshot kemudian tuliskan nick dan job karakter kalian di postingan event ini pada fanpage Elsword Indonesia.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=448844661868639&set=a.338212119598561.82464.335778136508626&type=1&relevant_count=1
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Ayoooo naikkan level karakter kalian sampai level 48 dan raih hadiahnya!!

Akan ada 5 El Scout yang akan mendapatkan T-Shirt dari PT.CJ Internet Indonesia.


Team Elsword Indonesia.

gravh10z
16-04-2013, 05:38 PM
event alay48 :lalala: ga minat 1pun eventnya :lalala:

sekali2 event charge NC dapat bonus 25% :lalala:

tuan_buncis2002
16-04-2013, 05:45 PM
cuma pengen aksesoris permanennya saja :keringat:
event WotS saya melewatkan aksesoris permanennya, padahal menurutku bagus bentuknya :sedih:

satriyaknight
16-04-2013, 05:50 PM
cuma pengen aksesoris permanennya saja :keringat:
event WotS saya melewatkan aksesoris permanennya, padahal menurutku bagus bentuknya :sedih:

sayang gak bisa dijual :lol:

Scyla
16-04-2013, 05:56 PM
event alay48 :lalala: ga minat 1pun eventnya :lalala:

sekali2 event charge NC dapat bonus 25% :lalala:
ta borong abis dah nc di dealer-dealer terdekat kalo beneran ada eventnya :lalala:

gravh10z
16-04-2013, 06:05 PM
langsung rame ... :lalala:
sayang tu ID hanya buat posting event/update doank ga ada interaksi disini

Imposibleman
16-04-2013, 09:42 PM
skip aja dlu ....
dan bukan hanya situ aja yg komplen ama shadow chloe ... kita2 yg lv tinggi juga kesel klo nongol ... asli badak ..

ohh gtu ya um..
tp klo yg lev tinggi rasa ane kok enk bener ya matiinny :hihi:
ane main punya temen sih tadi.. dia dah lev 40 main di map lev 31, yg bos nya raven..
pas lawan shadow chloe gampang bget , karna lev ny gk sebanding kali ya :hihi:

mau tanya donk um,,
klo ane masi lev rendah gini,, ane bisa gk beli costume package itu... ntr bs di pakai gk :???:
bagusny beli yg package apa terpisah gtu ya :???:

gravh10z
16-04-2013, 10:20 PM
ohh gtu ya um..
tp klo yg lev tinggi rasa ane kok enk bener ya matiinny :hihi:
ane main punya temen sih tadi.. dia dah lev 40 main di map lev 31, yg bos nya raven..
pas lawan shadow chloe gampang bget , karna lev ny gk sebanding kali ya :hihi:

mau tanya donk um,,
klo ane masi lev rendah gini,, ane bisa gk beli costume package itu... ntr bs di pakai gk :???:
bagusny beli yg package apa terpisah gtu ya :???:

lv 1 uda bisa make kok kostum trus klo ambil kostum yg ada efek setnya :lalala: ..

vierza77
17-04-2013, 07:04 AM
di kejar waktu buat beresin Q event yg tinggal setengah jam lg eh malah ketemu shadow chloe berstatus DEF hunt solo lg :hahai:

http://img339.imageshack.us/img339/7839/sc20130417052225790.jpg

tuan_buncis2002
17-04-2013, 07:24 AM
ohh gtu ya um..
tp klo yg lev tinggi rasa ane kok enk bener ya matiinny :hihi:
ane main punya temen sih tadi.. dia dah lev 40 main di map lev 31, yg bos nya raven..
pas lawan shadow chloe gampang bget , karna lev ny gk sebanding kali ya :hihi:

mau tanya donk um,,
klo ane masi lev rendah gini,, ane bisa gk beli costume package itu... ntr bs di pakai gk :???:
bagusny beli yg package apa terpisah gtu ya :???:
sepertinya shadow menyesuaikan level dungeonnya deh, makanya level tinggi di dungeon rendah lawannya mudah, cmiiw :iii:
kalo kostum sih level berapapun bs pake, kalo mo beli mending lgsg 1 paket, lebih murah :lalala:


di kejar waktu buat beresin Q event yg tinggal setengah jam lg eh malah ketemu shadow chloe berstatus DEF hunt solo lg :hahai:

kan ada armor break, masa tidak dipake :lalala:
sudah untung bukan ketemu yg Super Armor :hoho:

gravh10z
17-04-2013, 08:13 AM
sepertinya shadow menyesuaikan level dungeonnya deh, makanya level tinggi di dungeon rendah lawannya mudah, cmiiw :iii:
kalo kostum sih level berapapun bs pake, kalo mo beli mending lgsg 1 paket, lebih murah :lalala:


kan ada armor break, masa tidak dipake :lalala:
sudah untung bukan ketemu yg Super Armor :hoho:

menyesuaikan sih iya tapi ttp aja darahnya bukan main ... dungeon ruben yg hanya 3 mnit bisa sampe 6-7 mnit krn chloe
blum lagi yg ngejar SS di altera core :hoho:

tuan_buncis2002
17-04-2013, 08:25 AM
menyesuaikan sih iya tapi ttp aja darahnya bukan main ... dungeon ruben yg hanya 3 mnit bisa sampe 6-7 mnit krn chloe
blum lagi yg ngejar SS di altera core :hoho:
eh, di ruben ada? solo di mist sampe stamina habis ga ketemu shadow sama sekali :bloon:
tapi memang event ini mengacaukan semua quest dan title yg membutuhkan kecepatan menyelesaikan dg :hahai:

gravh10z
17-04-2013, 08:48 AM
eh, di ruben ada? solo di mist sampe stamina habis ga ketemu shadow sama sekali :bloon:
tapi memang event ini mengacaukan semua quest dan title yg membutuhkan kecepatan menyelesaikan dg :hahai:

nyari steel dogtooth ketemu chloe :voodoo:

catastros
17-04-2013, 10:01 AM
nyari steel dogtooth ketemu chloe :voodoo:

:lol:

emang ngeselin kalo ketemu shadow chloe apa lagi yg ada buff nya:madesu:

monster paling ngeselin saat ini tuh makhluk:swt:

tuan_buncis2002
17-04-2013, 10:46 AM
om gravh10z, secara tidak langsung doa anda terkabulkan :sembah:

http://elsword.netmarble.co.id/News/getNewsEvent.aspx?seq=301

catastros
17-04-2013, 11:04 AM
om gravh10z, secara tidak langsung doa anda terkabulkan :sembah:

http://elsword.netmarble.co.id/News/getNewsEvent.aspx?seq=301

:sembah:

lumayan tuh paket 2k NC 3 IB:sembah:

baru aja mao bli IB wkwkwk:lalala:

satriyaknight
17-04-2013, 11:13 AM
om gravh10z, secara tidak langsung doa anda terkabulkan :sembah:

http://elsword.netmarble.co.id/News/getNewsEvent.aspx?seq=301
langsung nimbun sebelum event berakhir :sembah:

tuan_buncis2002
17-04-2013, 11:22 AM
lgsg internet banking wat beli vocer :onfire:
paket 2k NCnya benar2 menggiurkan :blink:
sayang pake lama transfer antar bank :sedih:

catastros
17-04-2013, 11:28 AM
lgsg internet banking wat beli vocer :onfire:
paket 2k NCnya benar2 menggiurkan :blink:
sayang pake lama transfer antar bank :sedih:

gosok2 lah biar cpt:garing:

satriyaknight
17-04-2013, 11:37 AM
lgsg internet banking wat beli vocer :onfire:
paket 2k NCnya benar2 menggiurkan :blink:
sayang pake lama transfer antar bank :sedih:

untung ada temen deket yg jual NC :hahai:

tuan_buncis2002
17-04-2013, 11:41 AM
gosok2 lah biar cpt:garing:


untung ada temen deket yg jual NC :hahai:
ga ada yg deket di tempat gw :sedih:


lagi enak2nya main malah listriknya sempat putus :lempar:

catastros
17-04-2013, 11:43 AM
ga ada yg deket di tempat gw :sedih:


lagi enak2nya main malah listriknya sempat putus :lempar:

warnet juga ga ada:iii:

voc game on gitu:iii:

satriyaknight
17-04-2013, 11:48 AM
ga ada yg deket di tempat gw :sedih:


lagi enak2nya main malah listriknya sempat putus :lempar:
sabar.. sabar...



cek lagi ternyata "*Dalam 1 hari 1 ID hanya dapat membeli 3 paket" :hahai:

catastros
17-04-2013, 11:55 AM
sabar.. sabar...



cek lagi ternyata "*Dalam 1 hari 1 ID hanya dapat membeli 3 paket" :hahai:

iya lah klo ga di batesin mereka rugi:hahai:

satriyaknight
17-04-2013, 12:34 PM
iya lah klo ga di batesin mereka rugi:hahai:

banyak penimbum :lol:

Scyla
17-04-2013, 12:47 PM
eh, kira2 sebelum update eve bakal ada update bank ga? :???:
1 bank 1 id gitu :???:


soalnya agak nyesek kalo buka paket 2kNC nya sekarang :dead:
el tree fruit banyak2 buat apaan :dead:
kan mending buat petnya char lain..
kalo banknya gabisa 1 id, berarti terpaksa kutimbun itu packagenya sampe eve keluar :lol:

gravh10z
17-04-2013, 01:17 PM
gw belom bisa masuk ... masi update :voodoo:

catastros
17-04-2013, 01:25 PM
buka IB dpt NBS glove aisha:lalala:

coba dpt yg rena di pake deh klo rena:lalala:

Scyla
17-04-2013, 02:21 PM
eh gw out guild ya..
mau balik ke poin :maaf:
but no worries, di guild ada char maurvaku :haha:

Imposibleman
17-04-2013, 03:01 PM
mau minta rekomendasi donk...
ane pakai char elsword klo ganti job bagusy pakai apa ya??

sword apa magic knight :???:

gravh10z
17-04-2013, 03:29 PM
mau minta rekomendasi donk...
ane pakai char elsword klo ganti job bagusy pakai apa ya??

sword apa magic knight :???:

sy sukanya yg pisikal .. tipe2 sparta ... jadi sword knight>Lord Knight


eh gw out guild ya..
mau balik ke poin :maaf:
but no worries, di guild ada char maurvaku :haha:

oke bleh .... sering2 aja kemari :lalala:

satriyaknight
17-04-2013, 03:33 PM
lupa tukar hadiah :nangis:

vierza77
17-04-2013, 03:55 PM
mau minta rekomendasi donk...
ane pakai char elsword klo ganti job bagusy pakai apa ya??

sword apa magic knight :???:

pilih aja sword knight car yg paling gampang d mainin :hahai:
pvp modal arma cepet jd rank A,pve jg sma modal arma jg dah cukup :hahai:

Scyla
17-04-2013, 04:15 PM
lupa tukar hadiah :nangis:

sama :nangis:
tadi gw korek2 ariel ga ada apa2 :nangis:
rupanya uda abis eventnya :nangis:

satriyaknight
17-04-2013, 04:17 PM
sama :nangis:
tadi gw korek2 ariel ga ada apa2 :nangis:
rupanya uda abis eventnya :nangis:

lupa cek tgl terakhir event padahal mau tukar sama magic amulet :nangis:
semoga nanti terbalas saat buka IB :doa:

Netmarble
17-04-2013, 04:52 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/559978_451070318312740_586171662_n.jpg

Update New Item Mall 17 April 2013

Hi El Scout~
Pada update tanggal 17 April 2013 ini akan ada Item Mall baru yang pastinya akan menambah keren karakter kalian...... Berikut ini adalah item yang akan diupdate pada kali ini

Fresh Fish & Panda Doll Armband

Untuk info lebih lanjut mengenai update new Item Mall kali ini, bisa kalian cek di sini: http://elsword.netmarble.co.id/News/getNewsEvent.aspx?seq=298

Keren-keren bukan update item mall kali ini jadi ayo ajak teman-teman kalian untuk berpetualang bersama di Dunia Elrios....


Team Elsword Indonesia

Netmarble
17-04-2013, 04:57 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/529622_451043954982043_896793868_n.jpg

[Event] Paket Super Murah
Periode: 17 ~ 23 April 2013
Link: http://elsword.netmarble.co.id/News/getNewsEvent.aspx?seq=301

Hi El Scout,
Di bulan April yang ceria ini Elsword Indonesia kembali mengadakan event yang sangat menarik untuk para El Scout yaitu Event Paket Super Murah yang diadakan pada tanggal 17 April 2013 s/d 23 April 2013, dimana pada event ini akan dijual berbagai macam paket item dengan harga murah.

Mau tau apa saja paket yang akan dijual kali ini? Yuk kita langsung lihat di bawah ini:

Paket 500 NC: 1 Buah Nasod Megaphone & 1 Buah Extreme Nasod Megaphone

Paket 1000 NC: 1 Buah Exp Boost Medal & 10 Buah Resurrection Stone

Paket 1500 NC : 1 Buah Phoru's Foot Stamp (White), 1 Buah Phoru's Foot Stamp (Yellow), & 1 Buah Phoru's Foot Stamp (Purple)

Paket 2000 NC: 3 Buah Ice Burner, 5 Buah El Tree Fruit, 2 Buah Fluorite Ore Lv 4, & 1 Buah Premium Shop Medal (7 Hari)

*Dalam 1 hari 1 ID hanya dapat membeli 3 paket*

Sangat menarik bulan event yang diadakan kali ini.....jadi jangan sampai ketinggalan kesempatan yang langka untuk mendapatkan item yang sangat murah yah~


Team Elsword Indonesia

gravh10z
17-04-2013, 05:12 PM
IBnya isinya SAMPAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mana Berthe +6 rusak mau enchant ke +7 make ore :voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::v oodoo::voodoo::voodoo:

satriyaknight
17-04-2013, 06:03 PM
sekarang minat cari MS Blade menurun :lalala:

tuan_buncis2002
17-04-2013, 06:33 PM
IBnya isinya SAMPAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mana Berthe +6 rusak mau enchant ke +7 make ore :voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::v oodoo::voodoo::voodoo:
turut berduka :doa:
memang kalo +6 > +7 harus siap mental (dan duit) :haha:


sekarang minat cari MS Blade menurun :lalala:
masih menanti harga MS berjatuhan :lalala:

Quince
17-04-2013, 06:38 PM
All misi dunk numpang tanya ada yang ngalamin kaya gini gak?
74274

Cara balikin ke normal supaya jadi tanda panah ke atas gimana yah?
Soalnya status up and downnya jadi gambar kotak gt.
:ogohno:

satriyaknight
17-04-2013, 06:45 PM
turut berduka :doa:
memang kalo +6 > +7 harus siap mental (dan duit) :haha:


masih menanti harga MS berjatuhan :lalala:
masih menanti pembeli MS Bow :lalala:

tuan_buncis2002
17-04-2013, 06:51 PM
masih menanti pembeli MS Bow :lalala:
sini saya beli, kalo harganya sudah terjun bebas :lalala:


All misi dunk numpang tanya ada yang ngalamin kaya gini gak?

Cara balikin ke normal supaya jadi tanda panah ke atas gimana yah?
Soalnya status up and downnya jadi gambar kotak gt.
:ogohno:

setahu saya sih kalo karakter hurufnya tidak dikenal maka menjadi kotak begitu, seperti tulisan Jepang kalo OSnya tidak mendukung maka terbacanya kotak gitu :iii:
memangnya kompinya sebelumnya diapain? :???:

satriyaknight
17-04-2013, 07:00 PM
sini saya beli, kalo harganya sudah terjun bebas :lalala:



setahu saya sih kalo karakter hurufnya tidak dikenal maka menjadi kotak begitu, seperti tulisan Jepang kalo OSnya tidak mendukung maka terbacanya kotak gitu :iii:
memangnya kompinya sebelumnya diapain? :???:
55jt lepas dah :lalala:

============
event kali ini cuma tertarik paket im :hahai:

tuan_buncis2002
17-04-2013, 08:15 PM
55jt lepas dah :lalala:

============
event kali ini cuma tertarik paket im :hahai:
masih kemahalan wat sy kk :sedih:
iya paket diskon nc-nya benar2 menggiurkan :mesum:
tiap hari selama event berlangsung kuborong tuh paket 2kNC :blink:

gravh10z
17-04-2013, 08:18 PM
masih kemahalan wat sy kk :sedih:
iya paket diskon nc-nya benar2 menggiurkan :mesum:
tiap hari selama event berlangsung kuborong tuh paket 2kNC :blink:

keknya bakal rogoh kocek gw klo besok beli 10K :lalala: coba uang kemarin ga masuk bank .. borong 50K :lalala:

satriyaknight
17-04-2013, 09:27 PM
masih kemahalan wat sy kk :sedih:
iya paket diskon nc-nya benar2 menggiurkan :mesum:
tiap hari selama event berlangsung kuborong tuh paket 2kNC :blink:
cukup beli 5 kotak aja :lalala:

tuan_buncis2002
17-04-2013, 09:30 PM
para sesepuh di sini, saya masih bingung cara instal pika billing-nya :nangis:
bbrp pertanyaan yang menjanggal saya:

yang perlu didownload yang client kan? bukan yang server?
berarti perlu daftar juga di pika warnet?
trus ip server-nya pake ip address kita?

gravh10z
17-04-2013, 09:33 PM
cukup beli 5 kotak aja :lalala:

biar 5 kotak klo IBnya sampah semua .. sama aja :lalala:

satriyaknight
17-04-2013, 09:43 PM
biar 5 kotak klo IBnya sampah semua .. sama aja :lalala:

palingan dapet el shard :lalala:

Imposibleman
17-04-2013, 09:58 PM
ini yg ngomongin diskon2 NC beli paket apaan ya.. mau donk um.. barang bagus ya :???:

----edit----

skill utk elsword nih yg bagus utk di bawa apa aj ya um :???: kasih rekomen ya um :hehe:

Quince
17-04-2013, 11:12 PM
setahu saya sih kalo karakter hurufnya tidak dikenal maka menjadi kotak begitu, seperti tulisan Jepang kalo OSnya tidak mendukung maka terbacanya kotak gitu :iii:
memangnya kompinya sebelumnya diapain? :???:

Gak diapa-apain, jadi kotak-kotak sendiri. =="



para sesepuh di sini, saya masih bingung cara instal pika billing-nya :nangis:
bbrp pertanyaan yang menjanggal saya:

yang perlu didownload yang client kan? bukan yang server?
berarti perlu daftar juga di pika warnet?
trus ip server-nya pake ip address kita?


*Harus install Client dan Server.
1 PC Server dan 1 PC Client.
*Perlu daftar
*Ip Addressnya jadi harus ada 2, Client dan server :)

vierza77
18-04-2013, 02:47 AM
ini yg ngomongin diskon2 NC beli paket apaan ya.. mau donk um.. barang bagus ya :???:

----edit----

skill utk elsword nih yg bagus utk di bawa apa aj ya um :???: kasih rekomen ya um :hehe:

ini skill build gw job LK fokus ke pvp

http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/English/sk.html?48.96.5.1.3.5.1.5.0.5.1.0.0.3.3.3.0.0.5.5. 2.5.3.0.0.5.5.5.0.0.5.3.5.3.5.5

gravh10z
18-04-2013, 05:12 AM
para sesepuh di sini, saya masih bingung cara instal pika billing-nya :nangis:
bbrp pertanyaan yang menjanggal saya:

yang perlu didownload yang client kan? bukan yang server?
berarti perlu daftar juga di pika warnet?
trus ip server-nya pake ip address kita?


yang di download itu server ama client .. soalnya yg mantau/atur/count billingnya ya server :lalala:
harus .... daftar .. gratis kok :hehe: utk jalanin servernya perlu id dan pass yg uda teregistrasi di web pika
saran gw menggunakan virtual box, biar IPnya keganti modem->wireless->modem lagi .. clientnya ttp conected to server , juga menghemat usage dan memory krn ... server hanya dipake buat autitentikasi doank pas pake biling setelah bilingnya terhubung .. virtualboxnya bisa di save state dan diclose :lalala:

jeleknya

billing countnya :dead: ga bisa diilangin mana gede pula
bikin lelet start-up windows .. soalnya pas login setelah masukin passsword kompi/lappi bilingnya akan aktif dan yg ga biasa jadi OP warnet bakal klabakan soalnya ga tau harus gimana:lol: solusi tekan ctr+shift+alt X masukkan password 0123
waktu istirahat berkurang :hehe: main mulu si

Scyla
18-04-2013, 05:52 AM
ini yg ngomongin diskon2 NC beli paket apaan ya.. mau donk um.. barang bagus ya :???:

----edit----

skill utk elsword nih yg bagus utk di bawa apa aj ya um :???: kasih rekomen ya um :hehe:

build hybrid gw :lalala:
http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/English/sk.html?48.95.5.5.3.5.0.5.0.5.1.0.0.0.0.3.0.5.5.5. 0.5.3.0.0.5.5.5.0.5.5.3.0.5.2.5

villagerboyz
18-04-2013, 06:55 AM
asssik.. ada event 2k NC 3IB plus plus ya..
nimbun ahh...
nimbuun...
:hihi:

tuan_buncis2002
18-04-2013, 08:02 AM
Gak diapa-apain, jadi kotak-kotak sendiri. =="

*Harus install Client dan Server.
1 PC Server dan 1 PC Client.
*Perlu daftar
*Ip Addressnya jadi harus ada 2, Client dan server :)



tl;dr
wut? :kaget: no way... :aaaa:
ternyata merepotkan juga :dead: ga jd deh nunggu henir keluar ja baru pasang :lalala:
copy dulu linknya :hehe:



EDIT:
@Quince : pakenya Win XP ato 7? :???:
saran sy mgkn perlu diupdate tu OSnya, siapa tahu manjur :lalala:

Quince
18-04-2013, 09:56 AM
EDIT:
@Quince : pakenya Win XP ato 7? :???:
saran sy mgkn perlu diupdate tu OSnya, siapa tahu manjur :lalala:

Pakai win 7 64x mas bro.
Soalnya malas pakai win 8.
Layarnya gak bisa di geser-geser soalnya.
:ogohno:

vierza77
18-04-2013, 10:55 AM
wut? :kaget: no way... :aaaa:
ternyata merepotkan juga :dead: ga jd deh nunggu henir keluar ja baru pasang :lalala:
copy dulu linknya :hehe:



EDIT:
@Quince : pakenya Win XP ato 7? :???:
saran sy mgkn perlu diupdate tu OSnya, siapa tahu manjur :lalala:

iya nunggu henir aja klu pake pika :hehe:

gw aja gak pake pika jarang abis tuh stamina :hahai:

================================

'pengen cepet" update tuh map . .
pengen cepet" pake McGard bow bosen ama proxy :hahai:

Raven gak ada senjata baru d velder :hahai:
awet" tuh BB :hahai:

tuan_buncis2002
18-04-2013, 11:50 AM
gara2 bingung premium shop medalnya mo diapain, akhirnya jualan eq saja :lalala:
dari 9 item yg dijual, laku 8, padahal isinya cuma set Altera dan Feita :lalala:
berikutnya jualan material saja ah :lalala:

gravh10z
18-04-2013, 12:14 PM
buka IB tetap dapat SAMPAH :voodoo:

luck gw -1000 keknya :sedih:

satriyaknight
18-04-2013, 12:21 PM
buka IB tetap dapat SAMPAH :voodoo:

luck gw -1000 keknya :sedih:
sabar kk. lumayan juga dapet cobaan :peluk:

berburu coralla masih belum dapet :sigh:

gravh10z
18-04-2013, 12:26 PM
mau berburu tatto jg males bgt ini skalian berthe blade pengganti yg kemarin :dead:

satriyaknight
18-04-2013, 12:33 PM
mau berburu tatto jg males bgt ini skalian berthe blade pengganti yg kemarin :dead:
hari sabtu berburu bareng" seperti dulu saat cari testa :lalala:

gravh10z
18-04-2013, 12:38 PM
hari sabtu berburu bareng" seperti dulu saat cari testa :lalala:

berminat nyari tatto jg ?? ato bantu nyari corolla, jgn2 corollanya lari ke inven gw :lalala:

satriyaknight
18-04-2013, 12:47 PM
berminat nyari tatto jg ?? ato bantu nyari corolla, jgn2 corollanya lari ke inven gw :lalala:
tattoo atau coralla sama" minat, tapi untuk coralla mending main solo aja biar stamina cepet abis :hehe:

gravh10z
18-04-2013, 12:53 PM
tattoo atau coralla sama" minat, tapi untuk coralla mending main solo aja biar stamina cepet abis :hehe:

wes ta tunggu :lalala: mudah2an hokinya banyak .. bukan hanya sampah aja dropnya si guk guk :sedih:

catastros
18-04-2013, 12:55 PM
wes ta tunggu :lalala: mudah2an hokinya banyak .. bukan hanya sampah aja dropnya si guk guk :sedih:

ikutan donk sabtu, pagi donk maen nya

gravh10z
18-04-2013, 01:03 PM
ikutan donk sabtu, pagi donk maen nya

pagi .. ane usahain .. soalnya kadang bangun siang :lalala:

satriyaknight
18-04-2013, 01:07 PM
pagi .. ane usahain .. soalnya kadang bangun siang :lalala:

pagi malem main biar makin cepet dapetnya :hoho:
kalau saya cuma bisa malem karena pagi kuliah :hahai:

catastros
18-04-2013, 01:10 PM
pagi malem main biar makin cepet dapetnya :hoho:
kalau saya cuma bisa malem karena pagi kuliah :hahai:

sabtu kuliah kgk libur:iii:

gw klo sabtu ol pagi ampe siank doank:lalala:

gravh10z
18-04-2013, 01:11 PM
pagi malem main biar makin cepet dapetnya :hoho:
kalau saya cuma bisa malem karena pagi kuliah :hahai:

gw si ga ada masalah pagi malam ... tpi stamina yg punya ga unlimited kek charnya :lalala:

satriyaknight
18-04-2013, 01:16 PM
sabtu kuliah kgk libur:iii:

gw klo sabtu ol pagi ampe siank doank:lalala:
tergantung jadwal, kebetulan waktu harus ambil sabtu biar gak bentrok dgn yg lain :hehe:

gw si ga ada masalah pagi malam ... tpi stamina yg punya ga unlimited kek charnya :lalala:
yg punya pasangin pika biar unli :lol:
semoga aja nanti dapet apa yg diharapkan :doa:




masih belum berani buka IB :lol:

Scyla
18-04-2013, 01:20 PM
ib ini gw pendem sampe set nbsnya lengkap ah..
kemarin buka 6 biji sampah semua.
nyesek banget :patahhati:

satriyaknight
18-04-2013, 01:26 PM
ib ini gw pendem sampe set nbsnya lengkap ah..
kemarin buka 6 biji sampah semua.
nyesek banget :patahhati:

karena itu sekarang masih ragu buka IB :hahai:

r_win
18-04-2013, 01:28 PM
ikutan donk sabtu, pagi donk maen nya

wuoh pada main nih sabtu~ ikut dong~ nick sslash kira2 jam berapa?

catastros
18-04-2013, 01:34 PM
wuoh pada main nih sabtu~ ikut dong~ nick sslash kira2 jam berapa?

klo gw ol sih biasa nya dr jam 8 pagi - 2 siang

satriyaknight
18-04-2013, 01:44 PM
kalau saya sih dari jam 23.00 WITA / 22.00 WIB :lalala:

r_win
18-04-2013, 02:48 PM
klo gw ol sih biasa nya dr jam 8 pagi - 2 siang

hmm ok seep.. ditunggu bero

satriyaknight
18-04-2013, 03:28 PM
wut? :kaget: no way... :aaaa:
ternyata merepotkan juga :dead: ga jd deh nunggu henir keluar ja baru pasang :lalala:
copy dulu linknya :hehe:



EDIT:
@Quince : pakenya Win XP ato 7? :???:
saran sy mgkn perlu diupdate tu OSnya, siapa tahu manjur :lalala:
ada yg share caranya berupa video kok.
cari aja di group FB :lalala:

gravh10z
18-04-2013, 05:18 PM
ada yg share caranya berupa video kok.
cari aja di group FB :lalala:

videonya stengah2 sat.. gw uda liat :haha: ujung2nya nyediain jasa pasang pika 5K NC :lalala:

satriyaknight
18-04-2013, 05:39 PM
videonya stengah2 sat.. gw uda liat :haha: ujung2nya nyediain jasa pasang pika 5K NC :lalala:

:lol:

belum ada niat pakai pika juga dan stamina jarang abis :hahai:

r_win
18-04-2013, 06:01 PM
Hi El Scout

Ujian Nasional telah selesai oleh karena itu Elsword Indonesia mengadakan event yang sangat menarik yang pastinya kalian sudah tunggu-tunggu yaitu Unlimited Stamina + 2x Exp

Event Waktu
Unlimited Stamina + 2x Exp 20 April 2013
13.00 WIB - 15.00 WIB

Sangat menarik bukan event-event kali ini....Jadi tunggu apalagi jangan sampai ketinggalan kesempatan yang langka ini.


Team Elsword Indonesia

gravh10z
18-04-2013, 06:03 PM
Hi El Scout

Ujian Nasional telah selesai oleh karena itu Elsword Indonesia mengadakan event yang sangat menarik yang pastinya kalian sudah tunggu-tunggu yaitu Unlimited Stamina + 2x Exp

Event Waktu
Unlimited Stamina + 2x Exp 20 April 2013
13.00 WIB - 15.00 WIB

Sangat menarik bukan event-event kali ini....Jadi tunggu apalagi jangan sampai ketinggalan kesempatan yang langka ini.


Team Elsword Indonesia

woh netmarble ganti ID :lalala:
ga ngaruh ahh ... 2x drop aja skalian :lalala:

satriyaknight
18-04-2013, 06:19 PM
Hi El Scout

Ujian Nasional telah selesai oleh karena itu Elsword Indonesia mengadakan event yang sangat menarik yang pastinya kalian sudah tunggu-tunggu yaitu Unlimited Stamina + 2x Exp

Event Waktu
Unlimited Stamina + 2x Exp 20 April 2013
13.00 WIB - 15.00 WIB

Sangat menarik bukan event-event kali ini....Jadi tunggu apalagi jangan sampai ketinggalan kesempatan yang langka ini.


Team Elsword Indonesia
masih ada yg UN di 11 provinsi :garing:

woh netmarble ganti ID :lalala:
ga ngaruh ahh ... 2x drop aja skalian :lalala:

jangan" itu id untuk memata-matai user :kaget:

tuan_buncis2002
18-04-2013, 06:23 PM
[SHARE]
akhirnya... :terharu:

http://img202.imageshack.us/img202/5093/sc20130417230310404.jpg
karakter WSku akhirnya pernah merasakan rank SS di dunge utk pertamax-nya :terharu:

Scyla
18-04-2013, 06:30 PM
[SHARE]
akhirnya... :terharu:

Show SS
http://img202.imageshack.us/img202/5093/sc20130417230310404.jp
karakter WSku akhirnya pernah merasakan rank SS di dunge utk pertamax-nya :terharu:

uda biasa :iii:
kunci dapetin ss sih jauhi penggunaan skill :iii:
#LK

tuan_buncis2002
18-04-2013, 06:33 PM
uda biasa :iii:
kunci dapetin ss sih jauhi penggunaan skill :iii:
#LK
wa pake WS baru kali ini dpt SS, padahal karakter pertama :sedih:
kalo pake VP sih, dah brp x aq dpt, lgsg Awakening + Plasma Cutter = SS :yareyare:

Imposibleman
18-04-2013, 06:35 PM
dibelakang ad yg bahas main hari sabtu sm wktu OL :hihi:

mau ikutan main sm member2 idws ya.. ntr ane request jadi temen ya um :em0100:
mau gabung guild juga :hihi:

ntr app jadi temen ya.. ID ane PrinceKuru lev 23 tadi dah ganti job jadi SK :elegan:

vierza77
18-04-2013, 06:39 PM
wa pake WS baru kali ini dpt SS, padahal karakter pertama :sedih:
kalo pake VP sih, dah brp x aq dpt, lgsg Awakening + Plasma Cutter = SS :yareyare:

selamat atas prestasi.a :hahai:


dibelakang ad yg bahas main hari sabtu sm wktu OL :hihi:

mau ikutan main sm member2 idws ya.. ntr ane request jadi temen ya um :em0100:
mau gabung guild juga :hihi:

ntr app jadi temen ya.. ID ane PrinceKuru lev 23 tadi dah ganti job jadi SK :elegan:

gabung aja, cek d board LV 14 ArmyForTroll . .
pasti d terima :hahai:

satriyaknight
18-04-2013, 07:12 PM
dibelakang ad yg bahas main hari sabtu sm wktu OL :hihi:

mau ikutan main sm member2 idws ya.. ntr ane request jadi temen ya um :em0100:
mau gabung guild juga :hihi:

ntr app jadi temen ya.. ID ane PrinceKuru lev 23 tadi dah ganti job jadi SK :elegan:

segera bergabung.. kalau perlu bantuan bilang aja, jika sempet pasti dibantu kok :top:

villagerboyz
18-04-2013, 07:19 PM
ikutan donk sabtu, pagi donk maen nya
ayook ayook... sabtu besok gw udah booking waktu dan tempat buat maen elsword dari subuh ampe gw kelaperan...
:haha:


uda biasa :iii:
kunci dapetin ss sih jauhi penggunaan skill :iii:
#LK
ane sih pake aisha yang penting hindari kena pukul, banyakin hit efektif(g miss), maen ati2 aja dan yang waktu lawan boss/ramean... awaken n keluarin plasma cutter...
udah deh.. SS


wa pake WS baru kali ini dpt SS, padahal karakter pertama :sedih:
kalo pake VP sih, dah brp x aq dpt, lgsg Awakening + Plasma Cutter = SS :yareyare:
hehe.. kalo sering ke gebuk juga gak jadi tuh SS nya... :D


dibelakang ad yg bahas main hari sabtu sm wktu OL :hihi:

mau ikutan main sm member2 idws ya.. ntr ane request jadi temen ya um :em0100:
mau gabung guild juga :hihi:

ntr app jadi temen ya.. ID ane PrinceKuru lev 23 tadi dah ganti job jadi SK :elegan:
ayo gabung gabung...
ramein guildnya lagi...

gravh10z
18-04-2013, 07:26 PM
ayook ayook... sabtu besok gw udah booking waktu dan tempat buat maen elsword dari subuh ampe gw kelaperan...
:haha:


ane sih pake aisha yang penting hindari kena pukul, banyakin hit efektif(g miss), maen ati2 aja dan yang waktu lawan boss/ramean... awaken n keluarin plasma cutter...
udah deh.. SS


hehe.. kalo sering ke gebuk juga gak jadi tuh SS nya... :D


ayo gabung gabung...
ramein guildnya lagi...

gile .. subuh masi enak2 mimpi gw :dead:
malam aja .... klo ga langsung beli lapto buat main els :lalala:

tuan_buncis2002
18-04-2013, 07:38 PM
@Impossibleman
kami dari guild ArmyForTroll siap menerima anda dengan tangan terbuka :elegan:


@villagerboyz
menghindari serangan lawan bukanlah hal yg sulit :boong:
enaknya Awakening + Plasma Cutter itu total hitnya tinggi, jadi mudah mendapatkan skor kombo minimal S :top:
satu2nya skill multi-hit WS yg bs diharapkan hny Crescent Kick + Skill Note, itupun kalo musuhnya pada ngumpul :sedih:

gravh10z
18-04-2013, 07:49 PM
@Impossibleman
kami dari guild ArmyForTroll siap menerima anda dengan tangan terbuka :elegan:


@villagerboyz
menghindari serangan lawan bukanlah hal yg sulit :boong:
enaknya Awakening + Plasma Cutter itu total hitnya tinggi, jadi mudah mendapatkan skor kombo minimal S :top:
satu2nya skill multi-hit WS yg bs diharapkan hny Crescent Kick + Skill Note, itupun kalo musuhnya pada ngumpul :sedih:

lho .. aero tornado bukan multi hit ya :lalala:
ama skillnya yg salto2 trus langsung RAIIDAA KIKKKU ... :hehe:

tuan_buncis2002
18-04-2013, 08:00 PM
lho .. aero tornado bukan multi hit ya :lalala:
ama skillnya yg salto2 trus langsung RAIIDAA KIKKKU ... :hehe:
aero tornado ga ambil masbro :sigh: skill 300mp yg sy pny ya RIDER KICK itu :lol:
hny itu skill situasional sekali, jd jarang pake :keringat:

gravh10z
18-04-2013, 08:06 PM
aero tornado ga ambil masbro :sigh: skill 300mp yg sy pny ya RIDER KICK itu :lol:
hny itu skill situasional sekali, jd jarang pake :keringat:

Phoenix aja klo gitu :lalala: skalian bersihin Mobber jgn lupa di note-in biar nyosss

villagerboyz
18-04-2013, 08:54 PM
lho .. aero tornado bukan multi hit ya :lalala:
ama skillnya yg salto2 trus langsung RAIIDAA KIKKKU ... :hehe:

wkwkwkwkwk....
kalo si chung yang punya rider kick pasti matep jadinya tuh ya...
awaken terus rider kick... jadi dah kamen rider....

r_win
18-04-2013, 09:29 PM
anooo sory nanya ini [mungkin dah dibahas jadi maaf] ane mau hunt corolla, cukup main di normal aja kan bisa dapet??

satriyaknight
19-04-2013, 01:30 AM
anooo sory nanya ini [mungkin dah dibahas jadi maaf] ane mau hunt corolla, cukup main di normal aja kan bisa dapet??

gak cukup normal aja, harus hoki juga :lol:

===============
sampai stamina habis belum dapet corolla juga :kecewa:
tapi lumayan dapet Proxy Bow, EQ Feita's, SSB 10buah, dll :terharu:

============
ada yg minat ? :???:

http://i.imgur.com/fSlxODP.jpg

Scyla
19-04-2013, 06:30 AM
ah~
bener kata seseorang dulu disini :lalala:
redline emang full of shit :lalala:
ngakak deh baca chatnya RimiChawnn..
ternyata mereka memang bagi-bagi cheat buat anggotanya yang katanya boleh dipake kalo 'ketemu lagger' :terharu:
bangga pula lagi dia kaya gitu :terharu:



http://www.youtube.com/watch?v=lSVKRz30eXk

gravh10z
19-04-2013, 07:55 AM
emng uda lama kali redline penuh ama abuser2 in game ... :lalala:
ga tau ni GMnya .. blom ada tindakan :lalala:

vierza77
19-04-2013, 07:56 AM
ah~
bener kata seseorang dulu disini :lalala:
redline emang full of shit :lalala:
ngakak deh baca chatnya RimiChawnn..
ternyata mereka memang bagi-bagi cheat buat anggotanya yang katanya boleh dipake kalo 'ketemu lagger' :terharu:
bangga pula lagi dia kaya gitu :terharu:



http://www.youtube.com/watch?v=lSVKRz30eXk

wkwkwk emang ccd mereka :hahai:

tp car s RimiChawnn sekarang udah d ban .
dan dia sekarang car.a pake VP lupa lagi nick.a tp masih ada Rimi nya lupa deh kepanjagan.a :hahai:

tuan_buncis2002
19-04-2013, 08:03 AM
emng uda lama kali redline penuh ama abuser2 in game ... :lalala:
ga tau ni GMnya .. blom ada tindakan :lalala:
mgkn gara2 anggota redline byk casher-nya, jd masih berkeliaran di elrios :lalala:


wkwkwk emang ccd mereka :hahai:

tp car s RimiChawnn sekarang udah d ban .
dan dia sekarang car.a pake VP lupa lagi nick.a tp masih ada Rimi nya lupa deh kepanjagan.a :hahai:
keknya ga di ban, tp emg Ren(usernya) sendiri menghapus tu karakter, lha GMnya sendiri nyari dah gak ada, pernah baca di forum.a :iii:
mgkn skrg dah tobat dia :lalala:

gravh10z
19-04-2013, 08:08 AM
mgkn gara2 anggota redline byk casher-nya, jd masih berkeliaran di elrios :lalala:


keknya ga di ban, tp emg Ren(usernya) sendiri menghapus tu karakter, lha GMnya sendiri nyari dah gak ada, pernah baca di forum.a :iii:
mgkn skrg dah tobat dia :lalala:

sekali terjebak dan masih bisa menggunakan ga akan tobat ... :lalala:
kecuali emang langsung ditindak ama GM .. tpi klo daridasarnya emg rusak
mau dibanned ratusan kalipun pasti masi make :lalala:

tuan_buncis2002
19-04-2013, 08:27 AM
sekali terjebak dan masih bisa menggunakan ga akan tobat ... :lalala:
kecuali emang langsung ditindak ama GM .. tpi klo daridasarnya emg rusak
mau dibanned ratusan kalipun pasti masi make :lalala:
ya... siapa tahu dia tobat kalo ga ada kabarnya :lalala:
tidak semua orang rusak seperti si Lagter :lalala:
btw Melforce ribut di FP gara2 ada nama yg mirip dgnya, videonya juga yg dipost ma bang Scyla :lol:

gravh10z
19-04-2013, 09:09 AM
ya... siapa tahu dia tobat kalo ga ada kabarnya :lalala:
tidak semua orang rusak seperti si Lagter :lalala:
btw Melforce ribut di FP gara2 ada nama yg mirip dgnya, videonya juga yg dipost ma bang Scyla :lol:

bocah emang gitu .... dikit2 ngeluh ...
masi nyari berthe :sedih:

sunichiroh
19-04-2013, 10:13 AM
ini game skrng udah mentok lv brp gan??
trakhir gw main 40 mentok dan bosen jadinya.. :|

gravh10z
19-04-2013, 11:01 AM
ini game skrng udah mentok lv brp gan??
trakhir gw main 40 mentok dan bosen jadinya.. :|

lv 48, update velder map 1 ama 2

tuan_buncis2002
19-04-2013, 05:59 PM
tritnya sepi..., pada ke mana nih? :iii:
iseng2 bikin karakter Elsword :hehe:, eksekusi kombo ZZZ>>^Z ternyata susah juga pake joystick, sementara pake papan ketik kalo musuhnya kurang besar malah ketinggian :jah:
tapi kalo berhasil dieksekusi bagus juga kombonya :blink:

mardi
19-04-2013, 06:08 PM
wah sorry sorry, sejak install ulang ga keliatan ini thread :haha:


tritnya sepi..., pada ke mana nih? :iii:
iseng2 bikin karakter Elsword :hehe:, eksekusi kombo ZZZ>>^Z ternyata susah juga pake joystick, sementara pake papan ketik kalo musuhnya kurang besar malah ketinggian :jah:
tapi kalo berhasil dieksekusi bagus juga kombonya :blink:

kalau combo gitu lebih enak pake keyboard IMO :iii:

gravh10z
19-04-2013, 06:22 PM
bagusan lk zzzz>z :lalala:

tuan_buncis2002
19-04-2013, 06:29 PM
wah sorry sorry, sejak install ulang ga keliatan ini thread :haha:

kalau combo gitu lebih enak pake keyboard IMO :iii:
masternya datang :sembah:
kombo enak pake kibor tp main skill enak pake joystick :malu1:


bagusan lk zzzz>z :lalala:
ga pengen jd LK, masih nunggu ShK/IS :lalala:

Scyla
19-04-2013, 06:30 PM
ZZZ>>^XX roll < kick XXX amor break XXXX rolling smash :lalala:

tuan_buncis2002
19-04-2013, 06:42 PM
ZZZ>>^XX roll < kick XXX amor break XXXX rolling smash :lalala:
pemain LK yg pro telah menurunkan ilmunya :sembah:
jujur saja wa juga demen ma Supreme Dual Slash kombo, tp karena basic Elsword ga bs >>^XXX mknya nyoba latihan dg ZZZ>>^Z :malu1:

gravh10z
19-04-2013, 07:04 PM
pemain LK yg pro telah menurunkan ilmunya :sembah:
jujur saja wa juga demen ma Supreme Dual Slash kombo, tp karena basic Elsword ga bs >>^XXX mknya nyoba latihan dg ZZZ>>^Z :malu1:

ikutin tuh yg rank SS dijamin :top:

Scyla
19-04-2013, 08:13 PM
http://postimg.com/133000/sc_-2013-04-19-20-05-53-140-132782.jpg

ada yang nicknya anak sini :???:
soalnya tadi sempat liat kata 'idws' sebelum bar pesannya hilang :iii:
kalo saia ol di whisp aja ya, kalo add pas lagi off gabisa di confirm soalnya :maaf:

satriyaknight
19-04-2013, 08:14 PM
wuih pada bahas combo :matabelo:

stats kurang memadai untuk coba combo :sigh:

[img]http://postimg.com/133000/sc_-2013-04-19-20-05-53-140-132782.jpg[img]

ada yang nicknya anak sini :???:
soalnya tadi sempat liat kata 'idws' sebelum bar pesannya hilang :iii:
kalo saia ol di whisp aja ya, kalo add pas lagi off gabisa di confirm soalnya :maaf:

yg terakhir itu kalau gak salah si imposible

Scyla
19-04-2013, 08:18 PM
pemain LK yg pro telah menurunkan ilmunya :sembah:
jujur saja wa juga demen ma Supreme Dual Slash kombo, tp karena basic Elsword ga bs >>^XXX mknya nyoba latihan dg ZZZ>>^Z :malu1:

ikutin tuh yg rank SS dijamin :top:
ah bisa aja :lalala:



besok ada main bareng ya :???:
jam berapa? o.o
ikut :gotdrink:

satriyaknight
19-04-2013, 08:22 PM
ah bisa aja :lalala:



besok ada main bareng ya :???:
jam berapa? o.o
ikut :gotdrink:

kalau saya besok pukul 23.00 WITA / 22.00 WIB :lalala:

Imposibleman
19-04-2013, 09:18 PM
http://postimg.com/133000/sc_-2013-04-19-20-05-53-140-132782.jpg

ada yang nicknya anak sini :???:
soalnya tadi sempat liat kata 'idws' sebelum bar pesannya hilang :iii:
kalo saia ol di whisp aja ya, kalo add pas lagi off gabisa di confirm soalnya :maaf:
yang terakhir itu saya.. :shifty:
huuh ntr ane coba add lg deh :hihi:

kalau saya besok pukul 23.00 WITA / 22.00 WIB :lalala:

um satriya OL ny malem nih... gk ngikutin event UN donk kn siang hari :hoho:

gravh10z
19-04-2013, 09:20 PM
[imhttp://postimg.com/133000/sc_-2013-04-19-20-05-53-140-132782.jpg[/img]

ada yang nicknya anak sini :???:
soalnya tadi sempat liat kata 'idws' sebelum bar pesannya hilang :iii:
kalo saia ol di whisp aja ya, kalo add pas lagi off gabisa di confirm soalnya :maaf:

tuh zweiwing .. anak sini

besok gabung sini lagi :lalala:

mardi
19-04-2013, 09:54 PM
ah bisa aja :lalala:



besok ada main bareng ya :???:
jam berapa? o.o
ikut :gotdrink:

LK SS :blink:
boleh dicoba nih :hehe:

r_win
19-04-2013, 09:56 PM
tuh zweiwing .. anak sini

besok gabung sini lagi :lalala:

jadinya besok pada main bareng?? ikut~ tapi mulai jam 12 ke atas~ XD

gravh10z
19-04-2013, 09:57 PM
udah .. masuk AFT sini :lalala:
biar enak janjiannya

r_win
19-04-2013, 10:18 PM
udah .. masuk AFT sini :lalala:
biar enak janjiannya

masuk guild?? :ogohno::ogohno:
ane guild master sayang amat buat keluar~ :madesu::madesu:

satriyaknight
19-04-2013, 10:19 PM
um satriya OL ny malem nih... gk ngikutin event UN donk kn siang hari :hoho:
mainnya cuma bisa malem dan juga eventnya kurang menarik :lol:

qnoer21
19-04-2013, 10:24 PM
numpang tanya nih , setelah 2nd job tuh masih ada dikasih skill point restore lg gak :???:
terusnya kalau yg udah "M" gak bisa di restore lg yah :???:

r_win
19-04-2013, 10:42 PM
ada yg mau~ ane jual dah.. tapi malas segel lol

http://i.imgur.com/lCSen5i.jpg

tuan_buncis2002
20-04-2013, 12:26 AM
ada yang nicknya anak sini :???:
soalnya tadi sempat liat kata 'idws' sebelum bar pesannya hilang :iii:
kalo saia ol di whisp aja ya, kalo add pas lagi off gabisa di confirm soalnya :maaf:
pengalaman sy bgt tuh, ada yg ngeadd aq pas aq off malah ga bs diconfirm :lol:
mknya sy slalu cek apa chara-nya sedang ol ato tidak :tampan:
sebenarnya aku juga mo add DarkSaga tp berhubung off jd batal deh :hehe:


numpang tanya nih , setelah 2nd job tuh masih ada dikasih skill point restore lg gak :???:
terusnya kalau yg udah "M" gak bisa di restore lg yah :???:
sayangnya tidak, skill point restore hny bs didapatkan melalui event ato cash :unyil:
skill yg sudah "M" tentu masih bisa direstore, dg catatan ada poin restorenya :lalala:


ada yg mau~ ane jual dah.. tapi malas segel lol

http://i.imgur.com/lCSen5i.jpg
meski wa WS, sy pengennya MS Bow, si satriya jual tp ga ada duit, nunggu harga jatuh dulu dah :lalala:

satriyaknight
20-04-2013, 01:04 AM
meski wa WS, sy pengennya MS Bow, si satriya jual tp ga ada duit, nunggu harga jatuh dulu dah :lalala:
sering" buka SSB, kali aja dapet MS Blade dan barter deh :lalala:




siap" jadi pakan pet :garing:
74488

tuan_buncis2002
20-04-2013, 01:24 AM
sering" buka SSB, kali aja dapet MS Blade dan barter deh :lalala:

nyari SSB susah, dan aq ga bs ol tiap hari :sedih:
buka pun selalu dpt eq busuk akhir2 ini :sedih:

catastros
20-04-2013, 07:20 AM
ayo pada jd hunt bareng ga nih:iii:

satriyaknight
20-04-2013, 07:29 AM
nyari SSB susah, dan aq ga bs ol tiap hari :sedih:
buka pun selalu dpt eq busuk akhir2 ini :sedih:
kemarin juga buka 2 SSB isinya malah senjata yg hancur :nangis:

ayo pada jd hunt bareng ga nih:iii:

kalau saya nanti malam :lalala:

gravh10z
20-04-2013, 07:52 AM
gw aja baru melek gini .. langsung mau on fire :lalala:

Scyla
20-04-2013, 09:36 AM
jual nbs gloves els :lalala:
58jt aja~ :lalala:

catastros
20-04-2013, 09:52 AM
jual nbs gloves els :lalala:
58jt aja~ :lalala:

cie2 yg baru dpt nbs:garing:

Scyla
20-04-2013, 09:54 AM
cie2 yg baru dpt nbs:garing:

:malu2: .

villagerboyz
20-04-2013, 10:00 AM
masternya datang :sembah:
kombo enak pake kibor tp main skill enak pake joystick :malu1:

ga pengen jd LK, masih nunggu ShK/IS :lalala:
ane pernah coba pake elsword, kebiasaan pake aisha jadi kaku pake melee... :haha:


ZZZ>>^XX roll < kick XXX amor break XXXX rolling smash :lalala:
belum pernah maen sampe LK... jadi g bisa praktekin...
btw :sembah: dulu dah....


masuk guild?? :ogohno::ogohno:
ane guild master sayang amat buat keluar~ :madesu::madesu:
hahaha... buat klonengan aja.. kasih ke klonengannya guild masternya... :haha:


ayo pada jd hunt bareng ga nih:iii:
ni gw lagi OL.. hunt bareng nick Sheldon (itu anak IDWS bukan ya di AFT :???: )


jual nbs gloves els :lalala:
58jt aja~ :lalala:
pingiiiin... tapi duit cuma 33 jt...

huhuhu... tunggu harga turun dulu deh...
:madesu:

r_win
20-04-2013, 10:28 AM
dah pada main nih??? ane jam 12 dah baru ikut join.. mandi dan makan dolo 'lol' sambil jualan

catastros
20-04-2013, 12:23 PM
B>eq Blessed rena lvl 48 GA top/glove yg murah:lalala:

vierza77
20-04-2013, 12:27 PM
B>eq Blessed rena lvl 48 GA top/glove yg murah:lalala:

seandai.a bisa d trade tanpa segel ku kasih gratis deh :hahai:

qnoer21
20-04-2013, 12:30 PM
lg mau create char ke 2 tp , maunya eve :panda:
tunggu jam 1 ada event unlimited stamina sama double exp sampai jam 3 :lalala:

catastros
20-04-2013, 12:33 PM
seandai.a bisa d trade tanpa segel ku kasih gratis deh :hahai:

segelin donk sekalian:hahai:

vierza77
20-04-2013, 12:34 PM
lg mau create char ke 2 tp , maunya eve :panda:
tunggu jam 1 ada event unlimited stamina sama double exp sampai jam 3 :lalala:

create rena aja kk :hahai:

pake pika aja jd gak usah nunggu tuh event jelek :hahai:

gravh10z
20-04-2013, 12:35 PM
ada yg mau bantu nyari testament :iii:
testamentnya ga lama lagi berpindah tangan :lalala:

qnoer21
20-04-2013, 12:38 PM
create rena aja kk :hahai:

pake pika aja jd gak usah nunggu tuh event jelek :hahai:
udah create rena justru
stamina gw habis :dead: .makanya lg tunggu tuh event
padahal lg mau rubah job ke grand acher last quest disuruh kumpulin 20 orb :panda:

pika :???:

penasaran nih kalau pakai voucher 10 ribu dpt brp brp NC yah :???:

catastros
20-04-2013, 12:40 PM
udah create rena justru
stamina gw habis :dead: .makanya lg tunggu tuh event
padahal lg mau rubah job ke grand acher last quest disuruh kumpulin 20 orb :panda:

pika :???:

pika biling jd yg pake itu stamina nya jd unlimited

qnoer21
20-04-2013, 12:45 PM
pika biling jd yg pake itu stamina nya jd unlimited

saya mainnya di rumah :iii:
emang bisa tuh :???:

villagerboyz
20-04-2013, 12:56 PM
lg mau create char ke 2 tp , maunya eve :panda:
tunggu jam 1 ada event unlimited stamina sama double exp sampai jam 3 :lalala:
char gw baru 2 n aisha semua.. :haha:

sama, mau buat char baru tapi ntar nunggu eve aja...
pokoknya khusus gw isi char2 cewe aja dah ntar ID gw... :haha:


ada yg mau bantu nyari testament :iii:
testamentnya ga lama lagi berpindah tangan :lalala:
ayuuk..
jam berapa mau cari testament?

sapa tau bisa kelar <8 menit.. kelar dah misi expert skill guweh.. :haha:

vierza77
20-04-2013, 01:00 PM
segelin donk sekalian:hahai:

gak kuat nyegelin :hahai:


ada yg mau bantu nyari testament :iii:
testamentnya ga lama lagi berpindah tangan :lalala:

gampang nanti aja . .
cepet" jual keburu update map :hahai:
klu ke jual minta uang dengar ya :hahai:


udah create rena justru
stamina gw habis :dead: .makanya lg tunggu tuh event
padahal lg mau rubah job ke grand acher last quest disuruh kumpulin 20 orb :panda:

pika :???:

penasaran nih kalau pakai voucher 10 ribu dpt brp brp NC yah :???:


saya mainnya di rumah :iii:
emang bisa tuh :???:

Oh car.a rena :hahai:
join Guild AFT aja nanti d bantuin Q ganti job ama agan @Gravh10z :hahai:

cek PM gw kasih cara pake pika d rumah . .

satriyaknight
20-04-2013, 01:02 PM
ada yg mau bantu nyari testament :iii:
testamentnya ga lama lagi berpindah tangan :lalala:

ayo cari testament :lol:

Scyla
20-04-2013, 01:09 PM
mau cara pake pika juga dong :minta:

tuan_buncis2002
20-04-2013, 01:23 PM
@vierza77
terima kasih kpd admin yg telah membeberkan cara.a pake pika :top:
pengen ngasih ijo2 tp dah kuhabisin ke anggota lain :hahai:
kalo boleh, di page 64 post.a diedit ditambahin link dl.a serta minta madam ditaroh di page 1 :malu2:

satriyaknight
20-04-2013, 01:26 PM
mau cara pake pika juga dong :minta:

di FP ada yg share versi no vbox.
tapi tadi lupa save :hahai:

vierza77
20-04-2013, 01:31 PM
mau cara pake pika juga dong :minta:

done, cek PM :hehe:


@vierza77
terima kasih kpd admin yg telah membeberkan cara.a pake pika :top:
pengen ngasih ijo2 tp dah kuhabisin ke anggota lain :hahai:
kalo boleh, di page 64 post.a diedit ditambahin link dl.a serta minta madam ditaroh di page 1 :malu2:

:malu2:
itu jg hasil orang bukan hasil gw,gw cma share doang :hahai:

jangan d taruh d page one nanti ketauan pihak netmarble :hahai:


di FP ada yg share versi no vbox.
tapi tadi lupa save :hahai:

ya itu yg gw share yg d grup fb . .
yg punya nick cimunqueen ,nick.a salah lupa gw :hahai:

satriyaknight
20-04-2013, 01:33 PM
done, cek PM :hehe:



:malu2:
itu jg hasil orang bukan hasil gw,gw cma share doang :hahai:

jangan d taruh d page one nanti ketauan pihak netmarble :hahai:

ini aja udah ketauan :hahai:

gravh10z
20-04-2013, 01:37 PM
ini aja udah ketauan :hahai:

buat kita2 aja yg pake
kasihan yg nyari duit dari pasang pika ..

jangan mematikan bisnis orang lain :lalala:

catastros
20-04-2013, 01:41 PM
sorry yg td party ama gw:maaf:

biling nya abis:hahai:

satriyaknight
20-04-2013, 01:44 PM
buat kita2 aja yg pake
kasihan yg nyari duit dari pasang pika ..

jangan mematikan bisnis orang lain :lalala:
yoi kk :peluk:

yg penting tetep asik mainnya :lalala:

r_win
20-04-2013, 02:44 PM
sorry yg td party ama gw:maaf:

biling nya abis:hahai:

hoo kirain DC.. hahah tak apa lah ntar malam party ama siapa yah??? ahhahah

satriyaknight
20-04-2013, 02:48 PM
cari Ultimate set lvl 48 untuk Els susah juga. sekalinya nemu di board, mau beli malah error :garing:

gravh10z
20-04-2013, 02:57 PM
cari Ultimate set lvl 48 untuk Els susah juga. sekalinya nemu di board, mau beli malah error :garing:

waakakakak .. uda biasa gw itu ... pas ditarik eh malah muncul event_id lalalal blalala :hahai:

r_win
20-04-2013, 03:35 PM
waakakakak .. uda biasa gw itu ... pas ditarik eh malah muncul event_id lalalal blalala :hahai:

wahahha :oghoho::oghoho: paling malas tuh nongol yg kek gitu ntah yg bermasalah itu kita nya ato si penjualnya?

gravh10z
20-04-2013, 03:36 PM
wahahha :oghoho::oghoho: paling malas tuh nongol yg kek gitu ntah yg bermasalah itu kita nya ato si penjualnya?

penjualnya uda DC .. ga tau smpe skrng blom di fix tu jualan di board .. katanya tiap 5 mnit di refresh .. ttp aja masi banyak erornya

villagerboyz
20-04-2013, 04:25 PM
yuhhhuuu...
makasih kaka vierza atas share pikanya...

cuma belum bisa pake nih, masih nebeng PC orang maennya...
haakakakakk

ada yang mau hunt?:semangat:

qnoer21
20-04-2013, 04:26 PM
Oh car.a rena :hahai:
join Guild AFT aja nanti d bantuin Q ganti job ama agan @Gravh10z :hahai:

cek PM gw kasih cara pake pika d rumah . .
bro , tolong check PMnya
k nanti saya pm ke guild admin yg terkait

Imposibleman
20-04-2013, 04:39 PM
main dengan event cuma 2 jam tadi gk terasa :keringat:
mana perjalanan di return plain panjang bget :pinch:

ini yang lgi ngomongin Q
susah bener ya Q skill itu :taz:

gravh10z
20-04-2013, 04:44 PM
B:Eq LK Blessed lv 48 (Baju, Clana, Spatu) WM

Q skill apalagi yg intermediet itu bener2 menyebalkan :lalala::

tuan_buncis2002
20-04-2013, 05:45 PM
aq rasa skill intermediate layak utk dibeli mengingat skill tsb paling susah didapatkan :hot:
untung yg lawan Crow Rider itu quest jd VP jauh lebih merepotkan daripada dropnya itu sendiri, jd kelar q skill duluan drpd q job :hahai:

qnoer21
20-04-2013, 06:00 PM
1 spirit stone lg jd grand archer :lalala:
habis itu barusan lanjutin quest di alteri plains sama nasod bla bla (lupa namanya) buat quest skill :lalala:

catastros
20-04-2013, 06:36 PM
penjualnya uda DC .. ga tau smpe skrng blom di fix tu jualan di board .. katanya tiap 5 mnit di refresh .. ttp aja masi banyak erornya

yg jualan di board itu sebener nya yg ada di market kan ya:iii:

gw bru tau:lol:

satriyaknight
20-04-2013, 06:47 PM
yg jualan di board itu sebener nya yg ada di market kan ya:iii:

gw bru tau:lol:
memang begitu kok.
malah pernah malah sampai di WM sama pembeli.
padahal dah keluar market malah di board status masih nyantol :lol:

catastros
20-04-2013, 07:00 PM
memang begitu kok.
malah pernah malah sampai di WM sama pembeli.
padahal dah keluar market malah di board status masih nyantol :lol:

:lol: bru tau gw wkwkwkw

jual nbs aisha ga laku2:swt:

satriyaknight
20-04-2013, 07:03 PM
:lol: bru tau gw wkwkwkw

jual nbs aisha ga laku2:swt:
makanya board berguna untuk cari barang di market jadi hemat waktu.


"Jadi pedagang tidaklah mudah"

Scyla
20-04-2013, 07:10 PM
:lol: bru tau gw wkwkwkw

jual nbs aisha ga laku2:swt:

kalo nbs eve gw beli deh :swt:

makanya board berguna untuk cari barang di market jadi hemat waktu.


"Jadi pedagang tidaklah mudah, pong"



eh, npc yang gunanya buat nempelin barang di board itu kira2 kapan diupdate ya? :???:

zerostylez
20-04-2013, 07:23 PM
ada yg bisa bantu aku tak, minjem 5k NC buat mlm ini, besok ku balikin via pocer unipin. pet ku berkembang biak :obiii:

catastros
20-04-2013, 07:49 PM
kalo nbs eve gw beli deh :swt:




eh, npc yang gunanya buat nempelin barang di board itu kira2 kapan diupdate ya? :???:

char nya aja blom ada apalg costume nya:swt:

klo dpt juga gw simpen:lol:

Imposibleman
20-04-2013, 07:49 PM
ada yg bisa bantu aku tak, minjem 5k NC buat mlm ini, besok ku balikin via pocer unipin. pet ku berkembang biak :obiii:

wah jadi semakin besar pet semakin mahal biayany ya :bloon:

Scyla
20-04-2013, 08:14 PM
ada yg bisa bantu aku tak, minjem 5k NC buat mlm ini, besok ku balikin via pocer unipin. pet ku berkembang biak :obiii:

unsummon, biar affinitynya ga kurang :iii:





nbsku laku 48jt + 3 slot ms + 19 shard wind :haha:
lumayan lah :haha:

r_win
20-04-2013, 08:18 PM
anoo ntar pada mulai OL jam berapa??? ikutan dong

catastros
20-04-2013, 08:20 PM
jual NBS glove aisha murah

B>eq rena lvl48 top piece ama sarung tangan GA


nbsku laku 48jt + 3 slot ms + 19 shard wind :haha:
lumayan lah :haha:

bagi2 lah:minta:

:lol:


anoo ntar pada mulai OL jam berapa??? ikutan dong

gw OL cuma pagi doank klo hari libur:lol:

r_win
20-04-2013, 08:30 PM
jual NBS glove aisha murah

B>eq rena lvl48 top piece ama sarung tangan GA



bagi2 lah:minta:

:lol:



gw OL cuma pagi doank klo hari libur:lol:

ahaha sep2.. yg lain gimana??

satriyaknight
20-04-2013, 09:20 PM
ahaha sep2.. yg lain gimana??

masih dalam tahap persiapan :hahai:

r_win
20-04-2013, 09:25 PM
masih dalam tahap persiapan :hahai:

ok gan! siap! nick apa yah??

r_win
21-04-2013, 09:35 AM
waduh baru sadar barang unik ngak bisa disegel dengan phoru stamp ungu.. :ogohno::ogohno:
jadinya ngak bisa jual!!!!

Scyla
21-04-2013, 09:37 AM
http://www.indojpg.com/images/158SC_2013_04_21_09_26_23.jpg

jual item diatas, dan jual ed.
minat langsung mail ingame, atau pm via forum~

r_win
21-04-2013, 09:41 AM
http://www.indojpg.com/images/158SC_2013_04_21_09_26_23.jpg

jual item diatas, dan jual ed.
minat langsung mail ingame, atau pm via forum~

buset dah.. magic stone na!!!!! ampe 3 slot jual berapa tuh??? kasi murah dah~~

tuan_buncis2002
21-04-2013, 10:31 AM
waduh baru sadar barang unik ngak bisa disegel dengan phoru stamp ungu.. :ogohno::ogohno:
jadinya ngak bisa jual!!!!
ya jelas ga bs lah, phoru stamp ungu kan hny utk brg elite (unyu) :hahai:
kalo unique pakenya phoru stamp warna emas :hoho:


http://www.indojpg.com/images/158SC_2013_04_21_09_26_23.jpg
jual item diatas, dan jual ed.
minat langsung mail ingame, atau pm via forum~
sy tidak tertarik :lalala: (baca: sy terlalu miskin utk beli brg2 yg kuinginkan di atas :gembel:)

gravh10z
21-04-2013, 10:38 AM
http://www.indojpg.com/images/158SC_2013_04_21_09_26_23.jpg

jual item diatas, dan jual ed.
minat langsung mail ingame, atau pm via forum~

MSnya booking 2.5 1slot boleh :lalala:

r_win
21-04-2013, 10:51 AM
ya jelas ga bs lah, phoru stamp ungu kan hny utk brg elite (unyu) :hahai:
kalo unique pakenya phoru stamp warna emas :hoho:


sy tidak tertarik :lalala: (baca: sy terlalu miskin utk beli brg2 yg kuinginkan di atas :gembel:)

AAAAAAAAAAA!!!!!!!!! equip keren mau jual malah ngak bisa dan stamp emas kek na bakalan mahal

catastros
21-04-2013, 12:40 PM
siapapun yg barbaik hati bagi armor enchatment lvl4 / bless armor enchatment nya donk:gembel:

nge+in armor 30biji dpt cuma +3:suram:

irzie
21-04-2013, 01:13 PM
[ASK]
http://i.imgur.com/8LjHP7f.jpgmau tanya kenapa jadi begini ya? padahal kemarin enggak kenapa kenapa... apa harus di uninstal? tapi enggak ada,, apa harus di hapus dan instal ulang? kan patch nya banyak... :keringat: apa gara-gara koneksi enggak kuat ya? :stress:

mardi
21-04-2013, 01:40 PM
@irzie

coba gamenya ditaruh di C:
atau coba run as admin :iii:

tuan_buncis2002
21-04-2013, 02:05 PM
@irzie
kurasa inul merupakan cara yg paling terpercaya, tp unduh 1,9GB dlm sehari memang bukan perkara mudah :keringat:
coba unduh manual patch yg terbaru, trus timpa file berekstensi exe dg yg baru, biasanya file2 itu yg korup :iii:
sebetulnya ingin ku-upload kan file2 exe tsb, tp pake semar paket reguler keknya gagal terus kalo mo upload :madesu:

r_win
21-04-2013, 02:21 PM
siapapun yg barbaik hati bagi armor enchatment lvl4 / bless armor enchatment nya donk:gembel:

nge+in armor 30biji dpt cuma +3:suram:

oh sini ane jual murah aja~ gimana??

vierza77
21-04-2013, 02:35 PM
wah master @mardi lupa gw kirim El shard nya :hahai:

nanti malem aja ya :hehe:

mardi
21-04-2013, 02:52 PM
wah iya, ntar kirim yang banyak...
mystery dan water :iii:

catastros
21-04-2013, 03:10 PM
oh sini ane jual murah aja~ gimana??

ga jd udah ada yg ngasih:lol:

gravh10z
21-04-2013, 03:57 PM
@irzie
kurasa inul merupakan cara yg paling terpercaya, tp unduh 1,9GB dlm sehari memang bukan perkara mudah :keringat:
coba unduh manual patch yg terbaru, trus timpa file berekstensi exe dg yg baru, biasanya file2 itu yg korup :iii:
sebetulnya ingin ku-upload kan file2 exe tsb, tp pake semar paket reguler keknya gagal terus kalo mo upload :madesu:

update kmarin ga ada elsword.exenya... klo mau ngambil yg blakangan itu ada elsword exenya :lalala:
lurking kebelakang aja

r_win
21-04-2013, 04:29 PM
ga jd udah ada yg ngasih:lol:

ok, tak apa. mungkin lain kali.. LOL :oghoho::oghoho:

satriyaknight
21-04-2013, 04:54 PM
wah iya, ntar kirim yang banyak...
mystery dan water :iii:

water masih ada sisa.
nanti malem sepertinya baru bisa online :iii:

Imposibleman
21-04-2013, 05:14 PM
water masih ada sisa.
nanti malem sepertinya baru bisa online :iii:

um stariya kn malem terus ol nya :bloon:
dari jam 22.00 :p

---

eh misi skill itu dapatinny harus party ya :???:
soaly ane jalanin sendiri sampe lebih dari 10x gk dapat2 pas coba party langsung dapet :pinch:

skill armor break ane kemana ya ,, udh ane klik kanan di inventory gk ad ap2 di skill nya :bloon:

qnoer21
21-04-2013, 05:41 PM
waduh , sepertinya butuh beli socket skill B nih :panda:
kalau cuma berharap sama socket skill A doang gak bisa :dead:

tuan_buncis2002
21-04-2013, 05:52 PM
um stariya kn malem terus ol nya :bloon:
dari jam 22.00 :p

---

eh misi skill itu dapatinny harus party ya :???:
soaly ane jalanin sendiri sampe lebih dari 10x gk dapat2 pas coba party langsung dapet :pinch:

skill armor break ane kemana ya ,, udh ane klik kanan di inventory gk ad ap2 di skill nya :bloon:
kalo quest skill disarankan ikut party, selain hemat stamina drop.a juga meningkat :unyil:
ya ga ada apa2 di skill.aa, adanya skill.a bs diambil :hahai:
ato jgn2 skill.a lum bs diambil? :ogcuriga:


waduh , sepertinya butuh beli socket skill B nih :panda:
kalau cuma berharap sama socket skill A doang gak bisa :dead:
GA ya? emg dia butuh slot B, apalagi kalo mo pvp :haha:

r_win
21-04-2013, 06:02 PM
waduh , sepertinya butuh beli socket skill B nih :panda:
kalau cuma berharap sama socket skill A doang gak bisa :dead:

ea~~ ketagihan nih.... buat IMBA char

catastros
21-04-2013, 06:16 PM
waduh , sepertinya butuh beli socket skill B nih :panda:
kalau cuma berharap sama socket skill A doang gak bisa :dead:

gw GA tp ga terlalu butuh skill B:lalala:

soal nya ga jago dan jarang pvp:hahai:

qnoer21
21-04-2013, 06:37 PM
GA ya? emg dia butuh slot B, apalagi kalo mo pvp :haha:

pvp sih belum pernah , skill buff aja gak gw colok :lol:
habisnya selama gw main game rpg online/offline tuh yg namanya buff tuh jarang pakai :dead:

alasannya sih mau pakai socket skill B supaya skill yg gw mau pakai bisa terpakai , abisnya kalau A doang mesti mikir2x dulu mau pakai skill yg mana utk di taro ke socket :iii:

Scyla
21-04-2013, 06:54 PM
ada yang jual WAT?
anak guild ada yang mau bayar mahal in nc buat itu acc :iii:

tuan_buncis2002
21-04-2013, 06:58 PM
pvp sih belum pernah , skill buff aja gak gw colok :lol:
habisnya selama gw main game rpg online/offline tuh yg namanya buff tuh jarang pakai :dead:

alasannya sih mau pakai socket skill B supaya skill yg gw mau pakai bisa terpakai , abisnya kalau A doang mesti mikir2x dulu mau pakai skill yg mana utk di taro ke socket :iii:
di sini skill buff sgt berguna di pvp bukan dari efek buff.a itu sendiri, nanti kalo da mo serius pvp kuberitahu deh :hehe:
kalo boleh tahu skill apa saja yg diambil? siapa tahu sy pny saran :iii:
sekalian kalo berkenan boleh diisi di sini http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/English/ :hmm:
kalo aku sih, aku akan membawa Stigma Snipe, Freezing Arrow, dan Gungnir tanpa slot B :siul:

qnoer21
21-04-2013, 07:09 PM
di sini skill buff sgt berguna di pvp bukan dari efek buff.a itu sendiri, nanti kalo da mo serius pvp kuberitahu deh :hehe:
kalo boleh tahu skill apa saja yg diambil? siapa tahu sy pny saran :iii:
sekalian kalo berkenan boleh diisi di sini http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/English/ :hmm:
kalo aku sih, aku akan membawa Stigma Snipe, Freezing Arrow, dan Gungnir tanpa slot B :siul:
ini skill tree yg saya pakai http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/English/sr.html
masih ada free 7 and char lvl 43

gravh10z
21-04-2013, 07:13 PM
ada yang jual WAT?
anak guild ada yang mau bayar mahal in nc buat itu acc :iii:

coba ane dapat tadi .. langsung whisp gw .. sayang kurang beruntun :dead:

tuan_buncis2002
21-04-2013, 07:20 PM
ini skill tree yg saya pakai http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/English/sr.html
masih ada free 7 and char lvl 43
kok skill build.a kosongan gitu? :kaget:
emg skill apa saja yg ingin dipake? :???:

qnoer21
21-04-2013, 07:46 PM
kok skill build.a kosongan gitu? :kaget:
emg skill apa saja yg ingin dipake? :???:

sorry , belum gw kasih tau :haha:

kalau skill build a saya pakai : Siege,Humming Wind,Phoenix Strike sama Freezing Arrow

3 skill quest masih belum selesai , tp dari yg ke-3 tersebut yg pasti mau di add tuh skill Vibration Shot

tuan_buncis2002
21-04-2013, 08:20 PM
sorry , belum gw kasih tau :haha:

kalau skill build a saya pakai : Siege,Humming Wind,Phoenix Strike sama Freezing Arrow

3 skill quest masih belum selesai , tp dari yg ke-3 tersebut yg pasti mau di add tuh skill Vibration Shot
Vibration Shot kan Passive Skill, tidak butuh Slot B kalo itu :keringat:
kalo ini (rencana) skill build GAku :siul: http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/English/sr.html?45.90.5.5.3.5.0.5.0.5.1.0.0.0.0.3.5.0.3.0. 5.0.0.5.5.0.0.5.0.0.5.5.0.3.2.5.5.5

qnoer21
21-04-2013, 08:29 PM
Vibration Shot kan Passive Skill, tidak butuh Slot B kalo itu :keringat:
kalo ini (rencana) skill build GAku :siul: http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/English/sr.html?45.90.5.5.3.5.0.5.0.5.1.0.0.0.0.3.5.0.3.0. 5.0.0.5.5.0.0.5.0.0.5.5.0.3.2.5.5.5

ok kalau begitu gak usah beli slot B :lalala:
masih ada sisa 7 skill point sampai lvl 48 nanti (setelah skill Vibration Shot di colok full) , mikir2x dulu

villagerboyz
21-04-2013, 09:26 PM
Gan gan gan gan..
Tadi pagi ane PvP ketemu GA..
Terus tuh GA bisa pake skill kayak trap gitu.. kalo gw ngelewatin tempat tertentu gw kayak gak bisa jalan kemana2 terus ada daun muter2 ngelilingin charnya gw...
Itu emang skill apaan ya gan.. baru kali ini deh ketemu GA yang pake skill begituan...

gravh10z
21-04-2013, 09:29 PM
Gan gan gan gan..
Tadi pagi ane PvP ketemu GA..
Terus tuh GA bisa pake skill kayak trap gitu.. kalo gw ngelewatin tempat tertentu gw kayak gak bisa jalan kemana2 terus ada daun muter2 ngelilingin charnya gw...
Itu emang skill apaan ya gan.. baru kali ini deh ketemu GA yang pake skill begituan...

skill entangle .. itu harus di unlock pake quest camilia :lalala:

villagerboyz
21-04-2013, 10:12 PM
skill entangle .. itu harus di unlock pake quest camilia :lalala:

Pertama kali tuh ketemu GA pake skill begitu.. jadi rada kaget n blm tau gimana cara ngelepas trapnya...
Di buli deh..
:haha:

gravh10z
22-04-2013, 06:04 AM
Pertama kali tuh ketemu GA pake skill begitu.. jadi rada kaget n blm tau gimana cara ngelepas trapnya...
Di buli deh..
:haha:

sama .. mati ga berkutik dapat GA pake itu :hoho:

satriyaknight
22-04-2013, 10:03 AM
mencari blessed glossy untuk RS <Gloves, Bottom> :lalala:

zerostylez
22-04-2013, 10:07 AM
Gan gan gan gan..
Tadi pagi ane PvP ketemu GA..
Terus tuh GA bisa pake skill kayak trap gitu.. kalo gw ngelewatin tempat tertentu gw kayak gak bisa jalan kemana2 terus ada daun muter2 ngelilingin charnya gw...
Itu emang skill apaan ya gan.. baru kali ini deh ketemu GA yang pake skill begituan...

yg trap itu entangle, locked skill pertama. emang jarang sih yg make entangle. rada susah makenya :oblol:

tp kalo dah kebiasa make itu. lawan ga berkutik :top:

gravh10z
22-04-2013, 02:36 PM
yg trap itu entangle, locked skill pertama. emang jarang sih yg make entangle. rada susah makenya :oblol:

tp kalo dah kebiasa make itu. lawan ga berkutik :top:

tpi bner2 enak tu ... gw masuk trap langsung di siege ampe drop .. abis itu GAnya lari charging .. diburu .. kna trap lagi :haha:

ane mulai bosan :lalala:

tuan_buncis2002
22-04-2013, 05:01 PM
Aging berhasil ku-unlock, lumayan buat modal pvp nanti :hehe:


to madam,
kalo boleh page one-nya diupdate, paling tidak bagian absensinya ditambahin Raven dan juga Eve kalo bs :hihi:
kalo tidak boleh ya gapapa :lalala:
maaf apabila merepotkan :maaf:

gravh10z
22-04-2013, 05:04 PM
Aging berhasil ku-unlock, lumayan buat modal pvp nanti :hehe:


to madam,
kalo boleh page one-nya diupdate, paling tidak bagian absensinya ditambahin Raven dan juga Eve kalo bs :hihi:
kalo tidak boleh ya gapapa :lalala:
maaf apabila merepotkan :maaf:

awas madam lagi galau .. ntar diapa2in :takut:

eh itu klo ktemu kyokugo ajak masuk ke AFT .. klo pol bisa minta madam kick 1 :lalala:

tuan_buncis2002
22-04-2013, 05:15 PM
awas madam lagi galau .. ntar diapa2in :takut:

eh itu klo ktemu kyokugo ajak masuk ke AFT .. klo pol bisa minta madam kick 1 :lalala:
kok tahu sedang galau? :bloon: kan sy ga maksa :lalala:
kyokugo mwnya main kalo aq juga main di malam hari, padahal aku ga bs malam2 :sigh:
ntar malming coba kupaksanya :iii:

gravh10z
22-04-2013, 05:19 PM
kok tahu sedang galau? :bloon: kan sy ga maksa :lalala:
kyokugo mwnya main kalo aq juga main di malam hari, padahal aku ga bs malam2 :sigh:
ntar malming coba kupaksanya :iii:

tadi sempet ngajak .. pas onlen dianya eror padahal uda kick char BM buat masukin dia :lalala:

villagerboyz
22-04-2013, 06:33 PM
Aging berhasil ku-unlock, lumayan buat modal pvp nanti :hehe:


ada niat mau unlock skill passive g gan? :hmm:
ane ga ke unlock2 nih..
tinggal butuh altar 8 menit buat unlock...
gak jadi2 mulu.. hehehe

tuan_buncis2002
22-04-2013, 08:03 PM
tadi sempet ngajak .. pas onlen dianya eror padahal uda kick char BM buat masukin dia :lalala:
kapan itu? siang? :iii:
siang kan harus.a dia kerja, malam dia senggang.a :iii:
:hehe: kecuali dia curi2 waktu di jam kerja :nongol:


ada niat mau unlock skill passive g gan? :hmm:
ane ga ke unlock2 nih..
tinggal butuh altar 8 menit buat unlock...
gak jadi2 mulu.. hehehe
jelas niatlah :onfire:, tapi masih 2/5, yg di Altera Core :sigh:
perlu seharian agar bs ke 5/5 :stress:
minta tlg sama Darksider dan 1TACH1 saja, berkat mereka juga aku bs unlock passive skill WSku :lalala:

r_win
22-04-2013, 08:27 PM
aaarrrgghhhh Ichigo** pelitttttt... beli EO baju dan ane tawar dari 65-70 dicuekin!!!!! :ogglek::ogglek:
disini aja jual baju EO els ane beli dong :sembah::sembah:

villagerboyz
22-04-2013, 08:55 PM
kapan itu? siang? :iii:
siang kan harus.a dia kerja, malam dia senggang.a :iii:
:hehe: kecuali dia curi2 waktu di jam kerja :nongol:


jelas niatlah :onfire:, tapi masih 2/5, yg di Altera Core :sigh:
perlu seharian agar bs ke 5/5 :stress:
minta tlg sama Darksider dan 1TACH1 saja, berkat mereka juga aku bs unlock passive skill WSku :lalala:

ouwwwh.. kalo gitu malem sabtu ato minggu besok deh kalo mereka senggang ntar... hehe
dari kemaren mau unlock tipiss mulu di altera... paling bagus dapet 8 menit 10 detik.. nyesek banget dah...

zerostylez
22-04-2013, 09:16 PM
Aging berhasil ku-unlock, lumayan buat modal pvp nanti :hehe:


to madam,
kalo boleh page one-nya diupdate, paling tidak bagian absensinya ditambahin Raven dan juga Eve kalo bs :hihi:
kalo tidak boleh ya gapapa :lalala:
maaf apabila merepotkan :maaf:

ntar kalo niat ku tambahin :oblol:

+ musuh" lainnya tp dlm bentuk bahasa engrish. gpp kan

tuan_buncis2002
22-04-2013, 09:17 PM
ouwwwh.. kalo gitu malem sabtu ato minggu besok deh kalo mereka senggang ntar... hehe
dari kemaren mau unlock tipiss mulu di altera... paling bagus dapet 8 menit 10 detik.. nyesek banget dah...
kalo bs nanti sy nyusul bareng :lalala:, biar bs laser rame2 :hahai:
main sama Darksider & 1TACH1 serta 1 org tak dikenal, Altar beres kurang dari 7 menit :top:


ntar kalo niat ku tambahin :oblol:

+ musuh" lainnya tp dlm bentuk bahasa engrish. gpp kan
gapapa madam, malah lebih lengkap lebih baik :malu1:

gravh10z
22-04-2013, 09:20 PM
kalo bs nanti sy nyusul bareng :lalala:, biar bs laser rame2 :hahai:
main sama Darksider & 1TACH1 serta 1 org tak dikenal, Altar beres kurang dari 7 menit :top:


gapapa madam, malah lebih lengkap lebih baik :malu1:

asal kompak aja si ... maennya :lalala:

villagerboyz
22-04-2013, 09:24 PM
ntar kalo niat ku tambahin :oblol:
+ musuh" lainnya tp dlm bentuk bahasa engrish. gpp kan
gpp madam....
ntar kasih link google translate aja kalo gak ngerti artinya...
:haha:


kalo bs nanti sy nyusul bareng :lalala:, biar bs laser rame2 :hahai:
main sama Darksider & 1TACH1 serta 1 org tak dikenal, Altar beres kurang dari 7 menit :top:

beuuh.. manteep...
bawa rena 1 kalo bisa sih...
jadi ntar LKnya mainan gangsing muter2....
rena ngelepasin burung....
terus kita maenan laser dah.... mantaap...
:gatling:

beli pot dulu deh banyak2 buat persiapan ntar....
:onion-86:

gravh10z
22-04-2013, 09:29 PM
gpp madam....
ntar kasih link google translate aja kalo gak ngerti artinya...
:haha:


beuuh.. manteep...
bawa rena 1 kalo bisa sih...
jadi ntar LKnya mainan gangsing muter2....
rena ngelepasin burung....
terus kita maenan laser dah.... mantaap...
:gatling:

beli pot dulu deh banyak2 buat persiapan ntar....
:onion-86:

altar lawan berhte jangan laser uy .. mending aging ..
laser langsung bisa howl :lalala: klo nda ya main panthom breathing aja

villagerboyz
22-04-2013, 09:33 PM
altar lawan berhte jangan laser uy .. mending aging ..
laser langsung bisa howl :lalala: klo nda ya main panthom breathing aja
ya lasernya dipake pas pertama aja di awal2 waktu belum ngisi mana si berthenya...
lagian lasernya juga biasanya ane pakenya buat pas ramean aja di stage nya ama lawan mini boss...

phantom breath itu bukannya 200mp ya, itu trigger si berthe buat howl juga kan 200MP keatas...
:???:
kalo ane sih biasanya pake hell drop buat berthenya...

gravh10z
22-04-2013, 09:37 PM
ya lasernya dipake pas pertama aja di awal2 waktu belum ngisi mana si berthenya...
lagian lasernya juga biasanya ane pakenya buat pas ramean aja di stage nya ama lawan mini boss...

phantom breath itu bukannya 200mp ya, itu trigger si berthe buat howl juga kan 200MP keatas...
:???:
kalo ane sih biasanya pake hell drop buat berthenya...

200 ga 250 - 300 itu howl klo 50%
bukannya itu meski pertama masuk .. klo VP uda laser hit 250 bakal howl soalny laser itu multihit kadang2 blom abis laser uda howl gara mananya keisi dgn cepat

r_win
22-04-2013, 09:38 PM
gpp madam....
ntar kasih link google translate aja kalo gak ngerti artinya...
:haha:


beuuh.. manteep...
bawa rena 1 kalo bisa sih...
jadi ntar LKnya mainan gangsing muter2....
rena ngelepasin burung....
terus kita maenan laser dah.... mantaap...
:gatling:

beli pot dulu deh banyak2 buat persiapan ntar....
:onion-86:

waduh~~ stategi yg matap sekali!!!:ogtop::ogtop::ogtop:
elsword dengan gasing~ rena dengan burung~ aisha dengan laser~

tuan_buncis2002
22-04-2013, 09:58 PM
pernah aq ma ZweiWing lawan Berthe, si Berthe abis roar, trus krn gatel pengen laser lgsg kupake deh :hehe:
setelah roar lgsg roar lagi, sampe ada yg marah2 di dlm :haha:
lawan Berthe nanti cukup modal Hell Stone saja :top:

zerostylez
22-04-2013, 10:17 PM
saran dari aku ya, mending ya, itu aging ambilnya trakhiran aja, ntah knapa kurang bagus aja di aku :obiii:

fokus ambil skill yg mp consume nya kecil namun enak dipake kyk hellstone, petit angkor, buat 200mp ambil phantom breath..

so far isi slot skill ku kek gini :haha:

sp kesisa msk di pasif yg di lock

http://puu.sh/2EZct.png

villagerboyz
22-04-2013, 10:21 PM
200 ga 250 - 300 itu howl klo 50%
bukannya itu meski pertama masuk .. klo VP uda laser hit 250 bakal howl soalny laser itu multihit kadang2 blom abis laser uda howl gara mananya keisi dgn cepat
o gitu... :ii:
kao gitu modal hell drop aja deh ntar pas nge lawan si berthe... hehe


waduh~~ stategi yg matap sekali!!!:ogtop::ogtop::ogtop:
elsword dengan gasing~ rena dengan burung~ aisha dengan laser~
hehe... teorinya aja sih kek gitu gan... gak tau dah ntar kalo maen... kalo kompak sih agaknya menjanjikan... :D


pernah aq ma ZweiWing lawan Berthe, si Berthe abis roar, trus krn gatel pengen laser lgsg kupake deh :hehe:
setelah roar lgsg roar lagi, sampe ada yg marah2 di dlm :haha:
lawan Berthe nanti cukup modal Hell Stone saja :top:
hell stone itu 120 mp kan ya...
damage hell stone (asumsi kena 5 hitnya) ama damage hell drop gedean mana ya emang?

satriyaknight
23-04-2013, 12:27 AM
ada yg minat ? :???:
http://i.imgur.com/9FIIcye.jpg