PDA

View Full Version : PTC [vastrode]Software Multiclicker Beserta Pluginnya update DAILY!



Vastrode
01-02-2013, 12:29 PM
http://i1273.photobucket.com/albums/y413/Vastrode1/index_zpsddae3ff3.jpg

Multiclicker2 adalah software autoclick yang sangat terkenal dan digunakan seluruh member ptc yang menganggap jalan pintas merupakan jalan yang pantashttp://thebotnet.com/images/smilies/lulsec.png.
singkat cerita ini software buat member PTC seperti gw yang tidak mempunyai waktu luang banyak untuk klik iklan satu2, bayangin lo uda klik satu satu sampe 3 bulan waktunya po, ternyata websitenya SCAM! (WHAT ??)
http://www.memes.at/faces/gasp_animation.gif

Lo uda membuang waktu lo sia2 3 bulan cuman buat ngeklik satu satu adsnyahttp://i1273.photobucket.com/albums/y413/Vastrode1/crying_zpse93584b7.jpg.
dengan adanya software ini waktu lo ga bakalan sia2 soalnya lo cuman login terus masukin capcay en tinggal tunggu waktu POnya aja, walopun websitenya SCAM lo enggak buang2 waktu sia2 soalnya yg ngeklik ads lo itu multiclickernya (huahahaha http://thebotnet.com/images/smilies/lied.png) okeh langsung aja softwarenya di bawah




https://dl.dropbox.com/u/73892958/Sharing/MultiClicker2.rar

setelah download multiclickernya, register di website bawah ini terus download pluginnya
(please register lewat reff gw, kalo engga http://thebotnet.com/images/smilies/okay.pnghttp://thebotnet.com/images/smilies/okay.png)

Tips


Awesome Tips (auto fill forms) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1000004615&p=23442962&viewfull=1#post23442962)


Plugins


Plugin Pack 1 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1000004615&p=23353998&viewfull=1#post23353998)
Plugin Pack 2 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1000004615&p=23359052&viewfull=1#post23359052)
Plugin Pack 3 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1000004615&p=23442986&viewfull=1#post23442986)
Plugin Pack 4 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1000004615&p=23447313&viewfull=1#post23447313)
Plugin Pack 5 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1000004615&p=23462129&viewfull=1#post23462129)
Plugin Pack 6 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=389589&p=23468982&viewfull=1#post23468982)


Bonus


Clixsense AdGrid Bot (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1000004615&p=23359052&viewfull=1#post23359052)
Neobux & Probux ad clicker (script) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1000004615&p=23442363&viewfull=1#post23442363)



buat captcha yang minta klik gambarnya tinggal masukin aja urutannya dari kiri ke kanan itu 1, 2, 3, 4, 5 liat gambar di bawah
http://img441.imageshack.us/img441/3349/captq.png


http://img42.imageshack.us/img42/604/48615278.png



Changelogs


16-02-2013: Released Plugin Pack 6
10-02-2013: Removed Listed Plugin Pack
10-02-2013: Released Plugin Pack 5
08-02-2013: Released Plugin Pack 4
08-02-2013: Released Plugin Pack 3
08-02-2013: Added Awesome Tips
08-02-2013: Added Neobux & Probux clicker (script) #16
07-02-2013: Revamped the thread (listed all plugin aphabetically, Added Changelogs)
06-02-2013: Added Bonus [Clixsense Adgrid Bot] #5
05-02-2013: Released Plugin Pack 2
01-02-2013: Thread created

rama28288
02-02-2013, 06:15 AM
update lagi gan plugin'a
ada beberapa yg error

Vastrode
02-02-2013, 07:39 AM
update lagi gan plugin'a
ada beberapa yg error


Kalo tulisan plugin error kaya yang di bawah ini tapi uda dpt $$$nya itu masih bisa kok, itu tandanya adsnya uda abis bro nanti kalo uda ada ads lagi bisa jalan normal lagi tinggal klik start doang :tampan:
eniwei pluginnya masih work semua

http://img339.imageshack.us/img339/5528/66240866.png


__________________________________________________ __________________________________________________ _____________

Plugin Pack 1(05-02-2013)


Guys link downloadnnya semua dropbox
https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/home_logo-vflWA3gZl.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

setelah register dan download slese pluginnya, pluginnya di taro di dalam folder "sites" (di dalam folder multiclicker2)
Next, lo tinggal jalanin multiclicker2-win terus teken tombol add > ranthemptc > isi username dan pass > klik ok > klik start > dapet $$ otomatis

bonus
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

neutronizer
02-02-2013, 01:22 PM
gan itu yg cashnhits gimana cara click captcha nya? kan captcha nya berupa gambar, tp kok ga bisa di click ya... :bloon:

Vastrode
02-02-2013, 02:15 PM
gan itu yg cashnhits gimana cara click captcha nya? kan captcha nya berupa gambar, tp kok ga bisa di click ya... :bloon:
http://img441.imageshack.us/img441/3349/captq.png
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________

Plugin Pack 2(05-02-2013)
https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/home_logo-vflWA3gZl.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Bonus dancing troll JUST FOR YOU GUYS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

neutronizer
02-02-2013, 02:31 PM
httx://img607.imageshack.us/img607/630/captmx.png
owh gitu... sip.sip gan...
wktu itu pernah dapat juga plugin yg captcha-nya gambar kyk gini selain cashnhits, tapi ga pernah tau cara bypass captcha nya gimana... :haha:

Vastrode
03-02-2013, 12:27 PM
owh gitu... sip.sip gan...
wktu itu pernah dapat juga plugin yg captcha-nya gambar kyk gini selain cashnhits, tapi ga pernah tau cara bypass captcha nya gimana... :haha:

brader makasih buat repnya http://i1273.photobucket.com/albums/y413/Vastrode1/16075e4c46663b7112f20013970eb637_zps6b1aab1d.jpg

Vastrode
04-02-2013, 10:57 AM
:ognongol: Daily Bumps
Still Working till now

Vastrode
05-02-2013, 05:14 PM
------------- Removed -------------

neutronizer
05-02-2013, 10:35 PM
brader makasih buat repnya http://i1273.photobucket.com/albums/y413/Vastrode1/16075e4c46663b7112f20013970eb637_zps6b1aab1d.jpg

ya semoga tetep semangat nyari plugin-nya... :haha:
soalnya yg udah-udah, cuma pas awal-awalnya doang up to date, habis itu hilang dari peredaran dah... :haha:

Vastrode
06-02-2013, 10:14 AM
Guys, kali ini gw bakalan ngasih bonus cuma2 buat lo orang berupa clixsense adgrid bot
ya CLIXSENSE ADGRID BOT, SOON
Stay posted.
__________________________
Guys check the bonus, its out here #5 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1000004615&p=23359052&viewfull=1#post23359052)

neutronizer
06-02-2013, 10:41 AM
Guys, kali ini gw bakalan ngasih bonus cuma2 buat lo orang berupa clixsense adgrid bot
ya CLIXSENSE ADGRID BOT, SOON
Stay posted.
yg buat autoclicknya ga ada gan? :haha:

Vastrode
06-02-2013, 11:48 PM
yg buat autoclicknya ga ada gan? :haha:
enggak ada bro :sedih:
:toa: eniwei BONUS given check first page

Vastrode
07-02-2013, 05:25 PM
Daily BUMPS !!!!!!!!

neutronizer
08-02-2013, 08:53 AM
Daily BUMPS !!!!!!!!
cashnhits di ane udah ga bisa gan... modified site script... ditunggu update-nya gan... :ogtop:

--------------
udah bisa lagi gan... mungkin tadi situsnya lagi maintenance... :maaf:

Vastrode
08-02-2013, 11:39 AM
cashnhits di ane udah ga bisa gan... modified site script... ditunggu update-nya gan... :ogtop:

Thanks bro atas laporannya :top: gw uda update di depan biar pada tau, biar gw cari updatenya secepatnya

meanwhile please enjoy clicker (script) neobux & probux dari gue

Sebelum install scripnya lo mesti install add on Greasemonkey dulu download di bawah


https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/greasemonkey/

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

guys, gw bakalan nambain plugin buat lo lo pada lagi & TIPS buat auto fill form register biar mempercepat waktu buat register di website2 :toa:
Stay Tuned :smile4:

Vastrode
08-02-2013, 01:02 PM
Awesome Tips(08-02-2013)

Today, gue bakalan ngasi lo orang TIPS buat registrasi website2 PTC dengan Add on browser mozzila yang bisa AUTO FILL FORM LastPass https://addons.cdn.mozilla.net/img/uploads/addon_icons/8/8542-64.png?modified=1354123359

Sedikit deskripsi buat add onnya


About this Add-on
LastPass is the last password you will ever need. It allows you to:

- Create strong passwords, knowing you only have to remember one.
- Automatically fill out forms to save you time
- Log into your favorite sites with a single click
- Access and manage your data from multiple computers seamlessly
- Share logins with friends and let others share logins with you
- Use One Time Passwords, and a Screen Keyboard to help keep you safe while on the road.
- Supports IE as well, so if you switch browsers you're always in sync, as well as when you switch computers
- Supports Opera, Google Chrome, Safari, iPhone, Opera Mini, via Bookmarklets
- Supports importing passwords from other password managers such as Roboform, Keepass, PasswordSafe, MyPasswordSafe, Sxipper, TurboPasswords, PassPack, Firefox and IE's built in password manager
- Exporting your data always available in plugin and the website, even back to Firefox.
- In windows, helps you recover lost passwords stored on your computer
- Capture passwords that other password managers will not capture like those done in AJAX logins, and multi-step logins like Bank Of America, and frustrating sites like ING bank using the 'Save All Entered Data' feature.
- Make moving to a new computer or using multiple computers much easier
- Works with any platform that has Firefox
- Mobile access at http://m.lastpass.com

Your sensitive data is encrypted locally with AES, then uploaded to allow syncing with other computers or browsers (IE is also supported), and every browser is supported in the 'web access' mode at LastPass.com


Langsung download & install add onnya di bawah


https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/lastpass-password-manager/?src=search


setelah install bikin akun Lastpassnya, add profile di fill forms (lihat gambar di bawah)


http://i1273.photobucket.com/albums/y413/Vastrode1/2013-02-0718_57_21-_zps5aa9384c.png
Isi data lo (ngisi ngasal juga boleh)
http://i1273.photobucket.com/albums/y413/Vastrode1/2013-02-0719_09_44-Google_zps13d6b199.png
Ke website yang ingis di registrasi, klik kolom pertama, nanti lastpass bar bakalan muncul trus ketik fill form [atau tekan alt + pageup]
http://i1273.photobucket.com/albums/y413/Vastrode1/2013-02-0719_10_43-_zps92e9ba9a.png
Boom!, form auto filled :) Enjoy
http://i1273.photobucket.com/albums/y413/Vastrode1/2013-02-0719_11_17-_zpsb141235c.png

Vastrode
08-02-2013, 01:05 PM
Plugin Pack 3(08-02-2013)
https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/home_logo-vflWA3gZl.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

__________________________________________________ __________________________________________________
:toa: Guys, Plugin Pack 4 coming TODAY :toa:

Vastrode
08-02-2013, 07:23 PM
Plugin Pack 4(08-02-2013)
https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/home_logo-vflWA3gZl.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Enjoy

litleimp
09-02-2013, 03:15 PM
mantap gan!!! apdet terus!!!!!!!!
ane akan jadi referal semua ptc agan :D

Vastrode
09-02-2013, 07:57 PM
mantap gan!!! apdet terus!!!!!!!!
ane akan jadi referal semua ptc agan :D

http://i1273.photobucket.com/albums/y413/Vastrode1/16075e4c46663b7112f20013970eb637_zps6b1aab1d.jpg


Plugin Pack 5(10-02-2013)
https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/home_logo-vflWA3gZl.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pink101
10-02-2013, 06:49 AM
gan sekarang kan masih bulan 02... salah ketik ya gan?? lol

Vastrode
10-02-2013, 11:24 AM
gan sekarang kan masih bulan 02... salah ketik ya gan?? lol
:malu: heuheuheuhehehe udah jadi bulan 2 bro :elegan:
guys, hari ini gw bakalan release plugin pack 5, tungguin yah guys :xiexie:

__________________________________________________ __________________________________________________ ____

Plugin Pack 6(16-02-2013)
https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/home_logo-vflWA3gZl.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

litleimp
10-02-2013, 06:33 PM
:malu: heuheuheuhehehe udah jadi bulan 2 bro :elegan:
guys, hari ini gw bakalan release plugin pack 5, tungguin yah guys :xiexie:

di tunggu gan!!!! ganbate!!!!

Vastrode
10-02-2013, 07:40 PM
gw reupload plugin pack 3, link mati semua,
kalo kedapetan link mati kasi tau ya biar langsung gue reup

litleimp
10-02-2013, 07:49 PM
gw reupload plugin pack 3, link mati semua,
kalo kedapetan link mati kasi tau ya biar langsung gue reup

gan..kalo request pluign bisa?
tadi pluign pack 5 juga mati semu gan

Vastrode
10-02-2013, 07:59 PM
gan..kalo request pluign bisa?
tadi pluign pack 5 juga mati semu gan

bole bro gw reupload lagi Plugin 5 :elegan:
sabar ya, Plugin pack 3 uda bisa
_____________________
Plugin Pack 5 reuploaded, enjoy :smile4:

litleimp
10-02-2013, 09:12 PM
bole bro gw reupload lagi Plugin 5 :elegan:
sabar ya, Plugin pack 3 uda bisa
_____________________
Plugin Pack 5 reuploaded, enjoy :smile4:

ok gan...registur dulu :D :D
ane mau request buxp bisa gan?

litleimp
10-02-2013, 09:39 PM
Lapor gan!!! ane udah dftar semua yg ada di plugin pack 5, dan jadi ref agan
id ane : paradoxputra
mohon bimbingannya :D

Vastrode
10-02-2013, 10:11 PM
Lapor gan!!! ane udah dftar semua yg ada di plugin pack 5, dan jadi ref agan
id ane : paradoxputra
mohon bimbingannya :D

damn i love you litteimp :peluk:

Vastrode
11-02-2013, 09:30 PM
......up......
......up......
......up......
......up......
......up......

litleimp
11-02-2013, 11:09 PM
request plugin dong gan... :ogmatabelo:
-300bux
-profibux
-extcorebux
-termobux
-buxp

kalo bisa ya gan :oghoho:

litleimp
12-02-2013, 04:11 PM
gan, plugin genuienehits & imperialgetcash gk ngeklik

trojan01
13-02-2013, 01:27 PM
wah, udah bnyk jg plugin yg udah gak bisa gan :suram:

genuinehit , browse4bux, buxviral, adzpot, dll :voodoo:

Vastrode
14-02-2013, 07:26 AM
request plugin dong gan... :ogmatabelo:
-300bux
-profibux
-extcorebux
-termobux
-buxp

kalo bisa ya gan :oghoho:

ya bro gw bakalan cariin kok tapi nggak janji ya bisa nemu pluginnya,


wah, udah bnyk jg plugin yg udah gak bisa gan :suram:

genuinehit , browse4bux, buxviral, adzpot, dll :voodoo:

masih bisa bro, coba lo remove terus lo add lagi,

sory bro gw bakalan lama update thread gw, gw udah masuk kuliah bro tugas gw banyak bener
tapi gw bakalan usahain update buat next plugin, tapi ga secepet yang dulu :hmm:

litleimp
14-02-2013, 06:22 PM
ya bro gw bakalan cariin kok tapi nggak janji ya bisa nemu pluginnya,



masih bisa bro, coba lo remove terus lo add lagi,

sory bro gw bakalan lama update thread gw, gw udah masuk kuliah bro tugas gw banyak bener
tapi gw bakalan usahain update buat next plugin, tapi ga secepet yang dulu :hmm:

ok deh, ditunggu gan :D :oghoho::oghoho::oghoho:

LiongWillia
15-02-2013, 12:56 AM
gan aku juga mau plugin nya :( kok ga bisa di donlod ya ?

------------------------------------------------------------

eh udah bisa gan :D itu script neobux cara pakenya gimana ? ane udah donlod add on nya, trus diapain ? sorry, newbie nih :D

Vastrode
16-02-2013, 08:35 AM
gan aku juga mau plugin nya :( kok ga bisa di donlod ya ?

------------------------------------------------------------

eh udah bisa gan :D itu script neobux cara pakenya gimana ? ane udah donlod add on nya, trus diapain ? sorry, newbie nih :D

pertama download grease monkey dulu bang baru download scriptnya, terus login ke neobux & klik view ads and let the magic happens,

Guyss ready for the next update TODAY ??? :toa:
Stay tuned !

______________________________________________
Updated check first page

LiongWillia
16-02-2013, 07:24 PM
pertama download grease monkey dulu bang baru download scriptnya, terus login ke neobux & klik view ads and let the magic happens,

Guyss ready for the next update TODAY ??? :toa:
Stay tuned !

______________________________________________
Updated check first page



makasih infonya bang :D
kok plugin clixtiply kalo mau login melalui multiclicker minta serial number ya ? itu di isi apaan ?
oh ya, request plugin dong :
wizardly ptc
ref4bux
cashtravel
happyclix
thedailyclix

LiongWillia
16-02-2013, 08:56 PM
oh iya, b-u-x.net kok gak ngeklik ya ?

LiongWillia
17-02-2013, 01:44 AM
guys, ini ada PTC lokal most recommended

PTC karya anak negri yang berbeda dengan ptc lainnya

standar member :
klik sendiri 50,-
klik referral 50,-

premium member :
klik sendiri 150,-
klik referral 100,-

min po 25.000,-
jumlah iklan 10 iklan per hari

keistimewaan :
- adanya fitur powerprofit yang akan memaksimalkan
penghasilan kita, powerprofit adalah fitur investasi seperti HYIP
atau bisnis investasi lainya yang memberikan kita profit harian.
- biaya invest = 50.000,- per posisi
- setiap 5 posisi yang mature akan dapat 1 posisi matrix dan
anda akan mendapatkan komisi 150.000,-
- profit per posisi = senin - jumat = 2%
sabtu = 1.5%
minggu = 1%
- total profit = 150%
- lama kontrak = 84 hari
- min withdraw 200.000,-
- komisi referal level 1 = 10%

- Sewa refferal :
- Referral yang anda sewa adalah referral VIRTUAL yang akan
memberikan profit "pasti" untuk anda dengan syarat anda
harus klik iklan juga untuk dapat profit dari referal sewa anda,
jadi bisa dibilang AVG untuk klik referal anda adalah 100% jika
anda klik semua iklan setiap hari.
- setiap kelipatan 5 referral yg anda sewa anda akan
mendapatkan bonus 1 posisi powerprofit, jadi anda
mendapatkan keuntungan dobel.

- Bonus pendaftaran 50.000,- bisa anda gunakan untuk membeli
1 posisi powerprofit sebagai test drive.

ayoo di coba guys, daftar lewat link reff saya yah :D : http://www.wisbux.com/index.php?ref=liongwilliam
Terima Kasih

4v13f
17-02-2013, 05:33 PM
ini mksudnya bisa otomatis buat click kn? kayak klik di clixsense gitu?

Vastrode
17-02-2013, 09:52 PM
ini mksudnya bisa otomatis buat click kn? kayak klik di clixsense gitu?

Yep software buat autoclick adsnya

halajua
17-02-2013, 11:49 PM
bang nanya donk klo bad login data tuh knp ya?

neutronizer
18-02-2013, 09:52 AM
bang nanya donk klo bad login data tuh knp ya?
coba periksa username n password nya udah bener atau belum... :bloon:

surender
18-02-2013, 10:22 AM
klo plugin error tu gmn....??
apakah sama dengan modifed site script

neutronizer
18-02-2013, 12:10 PM
klo plugin error tu gmn....??
apakah sama dengan modifed site script
kalau plugin error, coba cek login ke situsnya bisa atau ga, barusan plugin yg ane pakai juga ada yg plugin error, pas ane cek login ke web-nya via browser ternyata akun ane suspended...
atau coba di restart plugin-nya... remove terus add ulang... atau coba di stop terus start ulang...
jika plugin error berlanjut, coba cari plugin terbaru lainnya...

kalau modified site script biasanya situsnya lagi maintenis, kalau ga situsnya memang udah diperbaiki script-nya sehingga ga bisa pakai soft autoclick...
solusinya udah pasti mesti nyari plugin lagi... :fufufu:

Vastrode
19-02-2013, 07:55 PM
Guys script autoclicker buat ref4bux mesti install greasemonkey dulu ya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mogles
19-02-2013, 10:34 PM
gan minta plugin genuinehits.com dunk tq
+ balkanikaclix gan, ini ane tes login ad warning cheat gt

Vastrode
21-02-2013, 06:52 AM
gan minta plugin genuinehits.com dunk tq
+ balkanikaclix gan, ini ane tes login ad warning cheat gt

Oke gw cariin ,
Up up up

surender
22-02-2013, 04:23 PM
masbro
mau laporan


Modified Script:
b-u-xnet
extbux
genclicker
hippoptc
keobux


Plugin Error:
bux3
cash-click.info
paidforjob
paytoclickin
scarlet-clicks
tulipptc
browse4bux

kalau bisa di update yah
btw gw dah jadi ref smua ptc nya masbro :oghoho: :ogtop:

neutronizer
22-02-2013, 04:36 PM
masbro
mau laporan


Modified Script:
b-u-xnet
extbux
genclicker
hippoptc
keobux


Plugin Error:
bux3
cash-click.info
paidforjob
paytoclickin
scarlet-clicks
tulipptc
browse4bux

kalau bisa di update yah
btw gw dah jadi ref smua ptc nya masbro :oghoho: :ogtop:
tambahan paidtoclick.in sama cashcamel... :hehe:
di ane tulisannya udah plugin error...

halajua
23-02-2013, 11:38 AM
itu ptc apaan bisa cashout $0.05 ????

surender
23-02-2013, 12:17 PM
tambahan paidtoclick.in sama cashcamel... :hehe:
di ane tulisannya udah plugin error...

udah di tambahin tu paidtoclickin
cashcamel masih work di gw masbro


http://www.mediafire.com/?h4lj2d64n47mqpb

kangaros
23-02-2013, 02:33 PM
gan itu yang auto clicknya di Probux + Neobux kalo mau minta PO langsung kena banned.. pengalaman pribadi di Neo. + pengalaman temen di Pro. ati2 aja..

bukan nyumpahin gan.. cuman ngingetin aja.. 1x pake langsung kena tanda.. ntar pas PO kena banned.. yang belom coba script mending ga usah.. :)

mogles
24-02-2013, 03:24 AM
tanda ny kek gimana gan..ktauan ny waktu mw PO aj yah?klo blm PO ?

Vastrode
08-03-2013, 11:45 PM
up up up up up up

Vastrode
10-03-2013, 09:51 AM
Daily Bumps :ogpeacebig:

mogles
10-03-2013, 02:18 PM
@vastrode gan pesenan ane suda nemu ? :D