PDA

View Full Version : Ask Berapa biaya internet kamu sebulan ?



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

hongox
23-10-2011, 11:17 AM
Speedy 137rb pake paket diskonan.haha..
Tapi skrg lemotnya ga bener. Mau ane putus.
haha..

smkosasih
23-10-2011, 11:38 AM
saya sebulan sekitar 40rebu...()

iceddeath
23-10-2011, 11:48 AM
saya ikut bayar dengan kostan...

ga bisa d pisah...

jadi skitar 1.25jt....

hiks..


mahal banget yahh,,,

tensaigandy
23-10-2011, 04:15 PM
internet kost -> gratis
internet modem -> 62.5rb pake 3, kuota 5GB

dimcooo
23-10-2011, 04:41 PM
kalo gue gratis, abis numpang :D

trickstep
23-10-2011, 05:24 PM
dari kost an si gratis,
kalo sebelumnya 90 rb

Allveen
23-10-2011, 05:46 PM
235rb gan first media family

BunnyBun
24-10-2011, 08:41 AM
fastnet 235rbu belom tambah ppn --"

_GoDLiKe_
24-10-2011, 11:14 AM
gw 200rbuan gan pake speedy..
kdg juga DC2 sndiri..

cuapekdee
24-10-2011, 12:50 PM
200 ribuan per bulan..... pake speedy...
gak lama lagi pengen ganti nih... udah seminggu ini diatas jam 8 pagi koneksinya mati melulu.. jadinya cuma bisa dipake malem doank...

casiopea17
24-10-2011, 12:51 PM
ane biasanya 100 rebu sebulan,pake indosat 3g...
sekarang lagi brenti karena overlimit..

zaldo87
24-10-2011, 03:05 PM
rata2 200rb aja...pake ahong..soalnya waktu itu masi jebol FUPnya bisa 200gb sebulan..skrg balik lg ke semar cuma 150rb aja, dah unlimted...bisa 250gb lebih kalo lg niat donlod...

encimenx
24-10-2011, 04:55 PM
190 ribu.. paket socialia di ISP speedy. hhe :D

SnoRLaK
24-10-2011, 07:17 PM
sebulan abis 50rb gan.. paket super mega nya ahong..

jatiwulung
24-10-2011, 10:44 PM
sebulan sih itu 300ribuan. Tapi yg bayar bukan saya sendiri :hehe:


190 ribu.. paket socialia di ISP speedy. hhe :D
:kaget: cuma 190ribu? Dapet quota per bulan ga tuh. Kok di rumah saya bisa nyampe 300ribu :beku:
:keringat: padahal makenya ya cuma pas malem dan pagi aja

lipan002
25-10-2011, 12:55 AM
100k doang pake i*2, itu pun sering ga abis kuota
seseringnya pake wifi kantor soalnya

mrgodek
25-10-2011, 02:11 AM
cm 50rb gan ... pake XL unlimited pket sbulan :D

Gantz
25-10-2011, 02:23 AM
250rb per bulan di medan.

Dengan kecepatan broadband 512 kbps, unlimited yang benar2 unlimited, tanpa embel2. Sebulan gw sedot minimal 60 giga. Tp rasanya masih kemahalan. T_T

shinigamidika
25-10-2011, 04:19 AM
250rb per bulan di medan.
Dengan kecepatan broadband 512 kbps, unlimited yang benar2 unlimited, tanpa embel2. Sebulan gw sedot minimal 60 giga. Tp rasanya masih kemahalan. T_T
Wooow pke 512kbps nyedot 60GB/bln ato 2GB/hr...
Gw aja yg byar 30anrb/bln 1,5Mbps, unlimited yang benar2 unlimited, tanpa embel2... Paling banter 40GB/bln...
salut dah...

wisata_kuliner
25-10-2011, 05:32 AM
250rb per bulan di medan.

Dengan kecepatan broadband 512 kbps, unlimited yang benar2 unlimited, tanpa embel2. Sebulan gw sedot minimal 60 giga. Tp rasanya masih kemahalan. T_T

mantaf banaget gan, ane paling banter cuma 20 Gb/bln pake aha, itu pun karena llink lokal, kalo link luar udah ga bisa, :sedih:

Rick_hardner
25-10-2011, 06:56 AM
200k+ speedy 384 kbps :lalala:

payahx
25-10-2011, 10:26 AM
gratis dung dr kantor...
cmn pernah make simp*ti..make yg cepek unlimited...asik juga

desa
25-10-2011, 10:31 AM
49 rb XL unlimited utk GTab gw. Kl d kantor gratis, up to 1,2mbps. :listen:

yopisukita
25-10-2011, 11:22 AM
kalo dlu sebelum ada inet drumah tembus seminggu kalo sehari 10/12 rbu dikali 7 hari = 70 - 84000 jadi kalo sebulan x 30 hari?? hahahaha sekaranga d inet drumah jadi 200 k aj hahaa

MacHusky
25-10-2011, 01:48 PM
250K untuk 512kbps unlimited (donlod perbulan +/- 60 GB) :)

echoygitu
25-10-2011, 02:37 PM
wah ane bisa2 abis lebih dari 150++
kadang2 minjem laptopnya kk ane buat oL gratisan
haha

rozaq
25-10-2011, 02:39 PM
sebulan bisa cuma Rp. 40.000

download dapet 1Mb/s pake IDM.. :elegan: :hahai:

sebastinayoeke
25-10-2011, 06:52 PM
Wooow pke 512kbps nyedot 60GB/bln ato 2GB/hr...
Gw aja yg byar 30anrb/bln 1,5Mbps, unlimited yang benar2 unlimited, tanpa embel2... Paling banter 40GB/bln...
salut dah...

Isp-nya apa gan?
Sapa tau aja bagus sinyalnya di tempat ane. Sekarang lg pake 3 yg lemotnya nai djubilah.

_GoDLiKe_
25-10-2011, 07:39 PM
Isp-nya apa gan?
Sapa tau aja bagus sinyalnya di tempat ane. Sekarang lg pake 3 yg lemotnya nai djubilah.

yah pake 3 di jakarta??
sma aja boong deh gan..

shinigamidika
25-10-2011, 08:28 PM
Isp-nya apa gan?
Sapa tau aja bagus sinyalnya di tempat ane. Sekarang lg pake 3 yg lemotnya nai djubilah.
Tergantung mood sih... kadang pake yg flash...
Kadang (lebih sering) pake 3... disini sih 3 lumayan cepet... (kecuali malem)...
Mungkin kuotanya abis tuh jadi lemot... :hehe:

Ahong
25-10-2011, 08:36 PM
pake smart cmn 90K sebulan.. paket true unlimeted premium 384 kbps..

pulpenbujel
25-10-2011, 09:46 PM
200k sebulan, padahal internya keceptan pas2an kadang suka DC, kadang nggabisa konek.. :tega:

_GoDLiKe_
26-10-2011, 05:28 PM
200k sebulan, padahal internya keceptan pas2an kadang suka DC, kadang nggabisa konek.. :tega:

Pasti pke speedy gan?/ hehe
soalnya gejalanya sama dengan ane..

pulpenbujel
26-10-2011, 06:05 PM
Pasti pke speedy gan?/ hehe
soalnya gejalanya sama dengan ane..

bukan bang, ane pake indosa*t M*....
sinyalnya dikit banget di daerah ane bang, makanya sering ngadat... :dead:

juggybuddy
26-10-2011, 09:54 PM
sebulan ane ngabisin 200 rebu perak,
itu juga plus rokok sokam, kopi, softdrink & cemilan dikit sich. :hoho:

gaara_hisoka
26-10-2011, 10:50 PM
Sebulan abis 50 rebu buat yang di rumah... pake Flexi... paket ekonomis... cuma bisa brosing doang... donlot paling cuman mentok 1 MB/ hari :facepalm:

beda kalo di kantor sih... malah dibayar... :hehe: donlot... emhhh... kasih tau gak yah... :hoho:


~~~~kabuurrr~~~~ :tkp3:

es_loreng
26-10-2011, 10:58 PM
gw sebulan Rp.75Rbu. :lol:

:swt: yang laen enak2 banget pada pake speedy,

gw di rumah cuma pake modem,mana kaprut bgt sinyalnya. :swt:

my3nemy
26-10-2011, 10:58 PM
ane pk spidol 1mb,tapi dibagi 20 orang di kostjadi bayar nya cuma 50.000,terus pake aha tapi paket harian 50.000 perbulan juga,hahahhaa

sebastinayoeke
27-10-2011, 07:49 PM
gw sebulan Rp.75Rbu. :lol:

:swt: yang laen enak2 banget pada pake speedy,

gw di rumah cuma pake modem,mana kaprut bgt sinyalnya. :swt:

Pake antena yagi aja gan. Gak terlalu mahal kok, 200rb jg dapet. Atw mau gratis bikin sendiri pake wajan, wajanbolic.

pulpenbujel
27-10-2011, 08:49 PM
Pake antena yagi aja gan. Gak terlalu mahal kok, 200rb jg dapet. Atw mau gratis bikin sendiri pake wajan, wajanbolic.

apa itu antena yagi? :bloon:
kalo wajanbolic seh ane tau, tapi belom pernah coba bikin, soalnya ngga ngerti caranya.. :dead:

Silver_Grey
27-10-2011, 08:53 PM
99rbu blum masuk ppn, speedy socialia.

baru pasang, moga2 puas ga ada problem :doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa:

pulpenbujel
28-10-2011, 04:44 AM
Free , uda di sediain ama owner ny neh kk
inet apa itu bro? :bloon:

banny123
28-10-2011, 01:27 PM
iya gw jg pengguna speedy, tapi skrg udah mulai cepet kok, dan tetep sih kalo mau donlot2 ke perpustakaan biar kuotanya ga habis hehehe

shinigamidika
28-10-2011, 01:40 PM
apa itu antena yagi? :bloon:
kalo wajanbolic seh ane tau, tapi belom pernah coba bikin, soalnya ngga ngerti caranya.. :dead:
Bisa juga dibilang antena penguat sinyal modem...
http://dzulfikar.files.wordpress.com/2009/05/yagi-antene.jpg

boaloverz
28-10-2011, 06:01 PM
dulu ane di bandung pake speedy biaya per bulannya 200k..tapi sekarang di jakarta jadi cuman 150k per bulan dengan kecepatan berkali2 lipat daripada yang di bandung..

venantius_1
28-10-2011, 06:11 PM
Variatif mulai dari 5rb sampe 250rb per bulan, kecepatan juga variatif antara 50KB/s - 300 KB/s.

Kalo volume download per bulan minim 60GB/bln.

pulpenbujel
28-10-2011, 08:34 PM
Bisa juga dibilang antena penguat sinyal modem...
http://dzulfikar.files.wordpress.com/2009/05/yagi-antene.jpg
buat modem USB bisa gak yah? :???:

carlos_roy_fajarta
28-10-2011, 08:54 PM
pake FirstMedia FastNet Family 1,5 Mbps
naik jadi
Rp. 235.000 per bulan (kalo sama pajak jadi 258.500)

pulpenbujel
28-10-2011, 09:51 PM
pake FirstMedia FastNet Family 1,5 Mbps
naik jadi
Rp. 235.000 per bulan (kalo sama pajak jadi 258.500)

enaknya ada fastnet disana...
di tempat ane ngga ada, cuma ada spidol doang..
kayaknya di daerah ane inet dikuasai oleh spidol... :hot:

gombalwarming
29-10-2011, 02:29 PM
cuma 125k tapi dah puas banget ane

shinigamidika
29-10-2011, 03:37 PM
buat modem USB bisa gak yah?
Bisa asal modem usbnya punya slot untuk antena eksternal...

adit_math
29-10-2011, 04:42 PM
Hmm,,kalau dulu gratis,,tinggal modal kabel LAN 1 m,,sambungin ke jaringan punya kampus...:hahai:

sekarang cuma 40 ribu sebulan,,pake Flexy paket bulanan..

unlimited download,,cuma harus sabar

:semangat:

uuuei
29-10-2011, 06:10 PM
217rban gan ane pake speedy

lia_adriana07
29-10-2011, 07:59 PM
130rb gan, pake inet kos2an :D

cloud596
29-10-2011, 08:41 PM
make speedy unlimited, yah kalau telat bayar jadi 200 rb / bulan

arifyn
29-10-2011, 08:51 PM
share di sini dunk berapa biaya ngenet kamu sebulan???

mulai dari gw dulu ya :haha:
berhubung kalo gw dirumah pake speedy 50 jam
jadi cuma 200rb, gak tau lagi deh kalo overkuota :lol:

kalo pas ngekos se cuman 10rb-an kalo ke warnet :ngacir:
seringnya wifi-an di kampus :ngacir:



kalo thread ini repost kasih tau + link :onion-69:
kalo salah tempat bilang saia biar saia closed :onion-69:
mohon kommentnya tapi jgn ngejunk ya :onion-69:



klo ane mah..cuma 50rb sebulan gan....:hahai:

tp.......bisa download sepuasnya................:hoho:

ya.....walaupun kecepatannya cuma 364 mpe 400 kbps....tp bisa download sepuanya.........:blink:

totonpunk
30-10-2011, 01:13 AM
pake speedy yang sebulan 199 rb.
unlimited, tapi kalo udah melewati kuota donlot 3 gb, kecepatan menurun jauh.

binear
30-10-2011, 07:05 AM
kalo ane sih bisa sampe 20rb/bulan, gan :panda:
kan ane pake modem aha, irit + cepet banget, gan :hero:

minyaksayoer
30-10-2011, 09:22 AM
di rumah cm kna 135rb per bulan....
di kosan kna 35rb per bulan....
di kampus gratis tiap bulan....

hah23
30-10-2011, 01:10 PM
kos gw 150ribu per bulan..
telat bayar = dicabut..

little_horn
30-10-2011, 02:00 PM
Gratis Boz..
Dapat nyadap dari tetangga..

:devil:

Tu buat Browsing
________________

Tapi kalo buat Download / Uplaod diwarnet bisa mpe 100-150an ribu..

Iya juga neh, baru sadar gara2 lo ingetin. Kantong jebol jadinya 2 bulan ini..

Makasih ya, Broo..

serius bro?
caranya gimana tuh? hahaha
jahat banget dah, top tapinya :D

tazzor
30-10-2011, 07:56 PM
klo ane cuman 50 rb per bulan gan,,,coz ane pake' tel*m plash...
lumayan lah,,bisa buat browsing n dowload2,,,murah meriah..:hot:

nggabiasa
30-10-2011, 09:43 PM
kira kira 200rb-an lah sebulan, tapi ane sering telat jadi kena charge tambahan mulu :nongol:

HeyBaby38
30-10-2011, 10:03 PM
35 ribu per bulan , kuota 500 mb , pake 'three' :fufufu:
kenceng + murah :lol:

revan21
30-10-2011, 10:50 PM
gatau juga nih..
soalnya gw pakenya harian.. haha
seharinya 4k . 1bulan ol cukup 10 kali. maks 20 kalo ada tugas banyak.. kadang juga wifidi sekolah
jadi kurang lebihnya 80000/bulan :p

hellzoner
31-10-2011, 10:27 AM
berdasarkan detail tagihan kos buat bulan depan...
biaya buat Speedy bulan ini adalah sebesar Rp 80.625 :nongol:
(lumayan lah, karena dibagi bersama 8 orang di kos, Speedy kecepatan 1 MB unlimited volume/time) :ehem:

rhexuss
01-11-2011, 11:21 AM
200rb
paket speedy family
byr ada internet aj dirumah, jd gak repot pas nyari tugas
:panda:

thecupu
01-11-2011, 10:46 PM
biaya internet sih murah, tapi mahalnya biaya listrik
cos 1 komp sekitar 500watt, belum lagi listriknya

kwakakkaka


jadi klo internet murah itu, di hitung juga biaya tak langsung
hahhaa

maialove
01-11-2011, 11:25 PM
kalo aq pake speedy yg paket unlimited familia,sebulan 195rb + ppn 10% jadinya total 200an
download rate maksimal 120kbps,kalo gak ada badai,hujan,pas online tengah malem ato pagi buta :D

--->memanfaatkan jasa wifi di kampus adalah pilihan yg bijaksana<---

goDJob
07-11-2011, 01:30 PM
ane 80rb pke speedai

kacangbesar
07-11-2011, 05:24 PM
80rebu pake ahong

nurlan26
07-11-2011, 08:32 PM
45rb paket reguler unlimited smart

klo buat DL speed stabil 18 kB/s

murah meriah :peace:

pulpenbujel
07-11-2011, 10:53 PM
daridulu sampe sekarang tetep aja 200k ngga turun2 harganya :sigh:

andrepiss
07-11-2011, 10:56 PM
kalo ane cuma 113rebuan heheheheheheh lmyn lah 5Giga

kompakompi
13-11-2011, 02:55 PM
ane 189 gan pake fastnet

Venzjr
13-11-2011, 03:25 PM
150rb aja paket broadband+paket internet hp

qnoer21
13-11-2011, 03:29 PM
pakai spidol aka speedy
paket-> socialia
harga-> 214500 (+PPN)

DDL speed-> 150+ kBps
torrent speed-> 120+ kBps

kali ini speedy udah buat gw senang , berharap seperti ini terus atau dinaikkan speednya :cheers:

ninjaugal
13-11-2011, 03:30 PM
skrg makenya yang unlimited 50rb perbulan. gk ada kuota sih. lumayan. hehehehe

Boby_Tampan
13-11-2011, 04:07 PM
biaya internet aku sebanding sama biaya makan diwarung
soalnya kalau gw lagi jajan diwarung biasa sesudah itu langsung ke warnet kira 2 jam
makan diwarung Rp. 6000
aku biasa main di warnet yg perjamnya Rp. 3000

ria_jun
13-11-2011, 09:27 PM
di kosan saya perbulannya 820.000
yg pake sekitar 9 org, jd kira2 kenanya 91.000/bulannya..

deont
14-11-2011, 07:10 PM
kalo saya sih 200K an perbulan, saya user spidol, :hahai:

wainz25
14-11-2011, 10:53 PM
150rb pake ISP Binus mayan kenceng wkwk

nusher
14-11-2011, 11:52 PM
cukup seratus ribu perbulan, selebihnya wifi-an dikantor

bizly
15-11-2011, 12:47 AM
Biaya voucher buat Hot-Spot rata 20 ribu/minggu
Itu doang speed rata2 60kbps lemot cuman bisa upload subtitle doank..

dhiemaz1502
15-11-2011, 12:54 AM
Speedy masih the best....
paket 512KB di rumah...
ama paket 1mb di kantor...
total 1jt untuk internetan sepuasnya...plus bisa bagi2 ama tetangga via Wifi

visiyo
15-11-2011, 02:30 PM
ane dulu masih sering ke warnet buat DL. kalo di rata2 ternyata bisa abis Rp 20.000/minggu.
tapi sekarang ane udah tobat, dengan mengandalkan hotspot kampus, ane bisa download 600-800MB/jam + upload 900MB/jam. GRATIS
cuma modal berani keluyuran malam2 di area kampus yang konon bekas kuburan cina + punya jam tidur gak lazim, coz yang lain pada tidur, sini malah OL. :lol:
:ogtop::ogtop::ogtop: nyoba emot baru ah

TheJoke
15-11-2011, 05:52 PM
ane pke spidol bro, 200rb sebulan...

Xabiher
09-12-2011, 10:37 AM
350an ribu :haha: pake fastnet 3Mb:peace:

udah 3 tahunan pake ini, jarang mati, kalo mati paling kabel-modem kesenggol/lagi ada maintenance/ perbaikan gitu deh :hmm:

shinigamidika
09-12-2011, 11:24 AM
masih setia pake yg GSM gan...
kadang modal 30Rb dapat inel 1 bulan sepuasnya...
Speed lumayan gan... wlo gak secepet yg pke kabl...
at least 300KB masih bisa nyantol...
Kadang juga gak modal... Yg penting bisa inetan...

emily
09-12-2011, 11:27 AM
175k/month...............

michaelfabregas
09-12-2011, 12:15 PM
biaya internet sekarang kurang lebih 100k/bulan.... :hmm:

make speedy familia cuma dishare 8 orang... :madesu:

NikitaDE
09-12-2011, 12:25 PM
Unlimited, 200rb/bulan :peace:

namidani
09-12-2011, 05:32 PM
aneh pakai fastnet , sebulan 235 rb + pajak 10 persen. Total Rp 258,500.
tingkat kepuasaan cukup memuaskan.

shinigamidika
09-12-2011, 06:11 PM
semakin lam semakin menipis uang ane jadi pakai inet yg harganya 35ribu/bulan
lumayan lah buat berselancar ria sebulan

mer_curry
09-12-2011, 07:55 PM
kalo ane sih ngambil speedy paket yg paling murah itu, 130k per bulan. soalnya takut kalo ga bisa nabung gan :haha:

xprezzz
09-12-2011, 08:41 PM
alhamdulilah pake wifi jadi ga bayar klo di rmh sebulan paling banyak 50rb

t51
09-12-2011, 09:05 PM
kurang lebih 150 ribu euy.. hmmm....

fufukafurifu
09-12-2011, 09:20 PM
50rb/bulan dengan speed yg pas-pasan pake salah 1 provider... :madesu:

aliph_juan
09-12-2011, 10:36 PM
50ribu sebulan...

LelouchVI
09-12-2011, 11:35 PM
gua pake smartfren..
tiap bulan bayar 45rb tapi beli pulsanya itu 50 ribo..
jadi ya itung sendiri lah
:hihi:

shinigamidika
10-12-2011, 12:43 PM
Klo pake 3... Ternyata bisa 30K/bulan...
Asal beli perdana... bukan isi ulang...
Klo isi ulang 35k dapet 650MB...
Masih lebih murah dibanding operator laen...
:hehe:

Ryadi
10-12-2011, 04:33 PM
500rb im2 fitt 1 Mbps

fruck22
10-12-2011, 04:36 PM
48ribu/bulan pake tri :D

RE112
10-12-2011, 05:22 PM
100 rb sebulan :rokok:
make TRI yang 5 Gb :rokok:
sudah cukup buat download dengan kecepatan 200kb/s :cerutu:

thomx
10-12-2011, 05:31 PM
pake aha.. 110 rb / bulan
kecepatanya stabil
tapi g bisa dibwa keluar kota

zulendzra
10-12-2011, 10:18 PM
unlimited flexi, 50rb sebulan.
donlot bisa ampe 300kbps (pake rev A modem).

notidtf
11-12-2011, 11:52 PM
internet PC+henfon sekitar 100rb-an cukup

sam_one
12-12-2011, 07:07 AM
kalo sekarang 100 rebuan aja .. banyak pengeleuaran bo .. jadi kudu hemat .. wakakaka

king_of_love
12-12-2011, 11:51 AM
Karena sampai sekarang, SMART masih memperbolehkan pelanggan dulu menggunakan paket SILVER,
jadi pengeluaran inet gua untuk kompi di rumah mah kurang lebih 100 ribuan.

kalo untuk internet di HP, gua pake Telkomsel yg 100 ribuan juga.

jadi total pengeluaran kira - kira 200 ribuan per bulan

arzeto
12-12-2011, 10:36 PM
200rb, spidol paket family. Cuman internetan dari rumah aja

gin_chan
12-12-2011, 10:49 PM
Dulu pernah beberapa bulan make paket 50rb/bulan quota 2GB *kompi nggak buat dipake tiap hari*, tapi karena sekarang kompi dipake tiap hari jadi yah pake paket reguler 45rb/bulan aja biar hemat, spit donlotnya emang kalah dibanding yang quota tapi yang penting buat browsing lancar :top: Oiya saia pake smartfren (EVDO).
Dulu pas awal-awal beli modem pake Flexi unlimited harian tapi entah karena modemnya nggak cocok atau apa (pake modem Advan 1x) jadi tiga kali beli nomer, tiga kali rusak simcard-nya, akhirnya beralih ke smartfren pake koneksi EVDO (modemnya sama)

KeripikPisang
13-12-2011, 05:11 AM
sekitar 200 ribuan deh...

acul
13-12-2011, 07:19 AM
sekitar 60rban :hero:
maklum gretongan..:hahai:

shinigamidika
13-12-2011, 08:45 AM
sekitar 60rban :hero:
maklum gretongan..:hahai:
Loh gretongan kog mbayar :iii:

bluedward
13-12-2011, 10:36 AM
150rb :) mayan cepet
internet anak kosan :D

suryaHACK
13-12-2011, 11:27 AM
kalo ane beaya internet perbulan itu cuma 200 rb gan
pake kartu semar pren, paket volume base yang 6GB .. jadi kalo habis ya tinggal aktivin lagi 6GB
jadi total 12GB cuma 200 rb dengan kecepat 300 - 700 kbps

di6ul
14-12-2011, 02:26 AM
ane telkomflash gan. sekitar 130 lah sebulan. kuota cuma 1GB, kalo udah melampaui kuota, jadi lemot bgt :( pake smart kuota ga gan?

bizly
14-12-2011, 05:42 AM
Saya pake smartfren paket harian 5000/hari true unlimited ndak pake kuota...
selain itu saya juga pake wi-fi berbayar
total rata-rata 150 ribu/bulan:hmm:

adnanunique
14-12-2011, 05:47 AM
inet sebulan cukup 35 ribu aja...

angellic
14-12-2011, 10:22 AM
kalo aku sih cuma 80 ribuan...sisanya Hotspot

algeram
14-12-2011, 10:37 AM
ane mah Rp 0 hehehe..gratisan trus hehehe

sinchan123
16-12-2011, 09:54 PM
ane 145rb an, tp sbenernya sih gratis, yang bayar kan ortu.

ekoiksanto
17-12-2011, 10:37 AM
sebulan cuma keluar 90rb masbro :onion-86:

itu juga uda bisa buat donlod di :indowebster: sama buat main :game:

setelah pointing dan sedia alat perang akhirnya menemukan titik terang :elegan:

Semarpret kalo lelet tendang aja seperti yang di iklankan :haha:

ramafauzie
17-12-2011, 12:08 PM
pake speedy yang 215rb per bulan yaa lumayan lah kenceng buat pemakaian pribadi di rumah :D

312_54_cc
17-12-2011, 12:52 PM
ehm.. sebelumnya maaf kalo gak baca replayan semuanya ... ( banyak bgt c.. wkwkw ) ..
saya cm pake Three paket 3data Rp. 35.000,- = 500mb



http://img69.imageshack.us/img69/5777/20111217124416.jpg



http://img804.imageshack.us/img804/674/20111217124612.jpg


kalo udah abis kuotanya ada cara tersendiri buat ttp kenceng mmm ada dweh:elegan:

joevanhurkaz
17-12-2011, 01:28 PM
kalo gue sih 90ribu, pake semar true unlimited soalnya gue...
tapi kalo lagi ada objekan download/upload ya paling nambah sekitar 20ribu buat pasang boosternya...

gloome
17-12-2011, 02:00 PM
Gw gretongan gan :D

reekel
17-12-2011, 08:43 PM
langganan BIS Smartfren 80rb, trus Modem smartfren utk laptop 90rb,

total 170rb,,,

pulpenbujel
17-12-2011, 08:50 PM
inet ane sebulan 200k, tapi spitnya biasa biasa aja dg kuota 6 giga... :sigh:

tetraw
17-12-2011, 08:58 PM
ga nentu.. tergantung providernya.. maks 100 lah..

yuzuph
17-12-2011, 10:00 PM
sebulan wa habis 80IDR coz makenya kaya warnet jadi 1 rumah buat server rumah tetangga pake client

direyroxa5
19-12-2011, 02:02 PM
berhubung saya Internetnya di warnet.klo dihitung2.450 ribuan perbulan

YongShen
19-12-2011, 02:28 PM
Gratis bro...
Make yg gratis gak perlu bayar...
Walaupun lelet sich... Tapi, yg penting gratis dah... Hehehe...

nokia5800xm
19-12-2011, 03:11 PM
pernah smpe 250 rb buat apaan ya
tapi sekarang udah pake modem jadi mungkin mengjemat dan jarang download filem

n0b3
19-12-2011, 03:30 PM
cukup 50rb kuota 1Gig aj ga abis :P

be37er
19-12-2011, 03:53 PM
Sekitar 50-80 ribuan, pke paket Ekonomis..
dicukup2n ma kuota

:listen:

zulendzra
19-12-2011, 04:23 PM
unlimited cuma 50rebu.
pake Fl*xi
kecepatan bisa ampe 300kbps

abank2
19-12-2011, 07:14 PM
gw pake tsel flash unlimited yg 100rb + pajak 10%
gw hoki, banyak yang pake ini lelet tapi gw malah bisa 200kb/s waktu DL :lol:
tapi kalo udah lebih dari 2 giga speednya biasa lagi sih

YujiSakai
19-12-2011, 07:17 PM
sekarang pake sm*rt

kalo pas ada uang pasang premium 90rb..
kalo pas ga ada uang pasang reguler 50rb.. :panas:

goblock
19-12-2011, 08:09 PM
aku pake speedy 195 ribu perak lumayan untungnya di share ketetangga

nugaya
20-12-2011, 10:09 PM
pake smartpret 90rb internet sepuasnya, mao cepet mao lambat mao putus nyambung pokonya sepuasnya deh

gagigvgego
21-12-2011, 12:12 AM
gratis,,dikarenkan si pendiri internetnya numpang naro menara dirumah gw,,ahhahah

Drei
21-12-2011, 07:27 AM
Hmmm...klo pake abonemen kira2 sekitar 500k
masalah fasilitas, semuanya lancar....
harga yg diambil sesuai dengan fasilitas yg diberikan:hmm:

delwin
21-12-2011, 09:02 AM
Ane pakek sm*rt yang 45rb, kecepatan lumayan lah.. dari pada gak online sama sekali...:hahai:

JunRusty
21-12-2011, 09:11 AM
kalo gw sih 40 - 60k sebulan.. pake speedy tapi buat rame2 di kost..
yah tw ndiri lah gimana nasibnya speedy di buat rame2 :swt: tapi gpp lah yg pnting masih isa OL :keringat:

DDDgw
21-12-2011, 09:16 AM
Semenjak WIFI dikampus jadi kenceng, biaya internet turun jadi 10rebu/bulan doang :haha:

MrChildnady
21-12-2011, 11:09 AM
200 rbu laaah pake speedy

tpi enakan di kampus kenceng, download aja pernah ampe 1mb/s cuman kalo ke kampus harus mlm2x

cleo7
21-12-2011, 08:16 PM
pake xl 50 ribu sebulan. lumayan 50kbps full 24 jam non kuota unlimited^^
tapi uplod lumayan lemot, 10kbps max

Balita53H4T
23-12-2011, 08:17 PM
pake smarpren gan..akhir2 ini koneksinya lamban,gara2 cuaca gk bagus

shinigamidika
23-12-2011, 09:16 PM
pake xl 50 ribu sebulan. lumayan 50kbps full 24 jam non kuota unlimited^^
tapi uplod lumayan lemot, 10kbps max
Jelas lemot lah... Klo gak salah bates upload buat XL itu 64kbps (sekitar 8KBps)...
Ane inetan di hp pke xl... malaknya banyak ternyata...
:hehe:

rivanol
24-12-2011, 03:10 AM
sktr 200 rbu klw gw, tpi lagi promo mudahan aja nanti lbh murah.

usomaru
24-12-2011, 09:44 AM
sebulan kira kira 90rebon gan...:rokok:

mayanlah buat browsing ma donlot., meskipun donlot nunggunya berjam - jam baru kelar :hehe:

sakustrife
24-12-2011, 01:03 PM
klo ane sih ambil gratisan gan
kebetulan bulan ini ada gratisan 1 bulan baru beli modem baru
klo abis tinggal ke sekolah ada wifi kenceng :haha:

shinigamidika
24-12-2011, 03:39 PM
klo ane sih ambil gratisan gan
kebetulan bulan ini ada gratisan 1 bulan baru beli modem baru
klo abis tinggal ke sekolah ada wifi kenceng :haha:

asiknya bisa gratisan..ane juga pngen bisa gratisan...
skrang ja mash pakai paket kouta 35ribu...

cleo7
24-12-2011, 04:56 PM
Jelas lemot lah... Klo gak salah bates upload buat XL itu 64kbps (sekitar 8KBps)...
Ane inetan di hp pke xl... malaknya banyak ternyata...
:hehe:

malak apa tuh?
ia, xl super lemot buat uplod. seeding torrent jadi ga lancar, malah udah kena warning pula gara2 ga bs seeding

xl juga kalo sekali dc jadi lemot. batas donlod cepet xl cuma sampe jam 12an, sekali dc tepat jam 12 dijamin downspeed jadi 11 kbps

nurazis
26-12-2011, 09:07 AM
paling10-20rbu sebulan,,
biasnya sih ngenet di kampus pake wifi..

FoxEyes
26-12-2011, 09:43 AM
100 rb per bulan pake smartfren...

Dhift
26-12-2011, 09:46 AM
sekitar 250rb an lah...
huufttt.. bnyk bngtz ea.. padahal cmn buat entertaint aja...
http://baithanischool.webege.com/images/smilies/asleep.gif

shinigamidika
26-12-2011, 11:57 AM
sekitar 250rb an lah...
huufttt.. bnyk bngtz ea.. padahal cmn buat entertaint aja...
http://baithanischool.webege.com/images/smilies/asleep.gif
Klo mau modal dikit sih... bisa dapet gratisan...
Misal pake leptop ngenet dikampus...
Ato nyari wifi berkeliaran pake wajanbolik... (sapa tau dapet)... :hehe:

sadiscaramu
26-12-2011, 01:34 PM
Klo mau modal dikit sih... bisa dapet gratisan...
Misal pake leptop ngenet dikampus...
Ato nyari wifi berkeliaran pake wajanbolik... (sapa tau dapet)... :hehe:

ikut nimbrung. skr2 ini kalo cari enet gratisan lemotnya ajubilesetan :hot:
apalagi di kampus ane. itu wifi enet langsung blank putih2 kalo buka2 link :panda:

siabang
26-12-2011, 01:39 PM
flash di hp : Rp. 99.000
BB paket gaul Rp. 50.000
selebihnya wifi-an di kantor :D

folto2
26-12-2011, 02:48 PM
110 perbulan,
sekarang beli tambahan kartu 70rb buat 3 bulan.

banyak juga ya.. :D

alandani
26-12-2011, 02:58 PM
pake smartfren 1bln true unlimited 100rb

dan9978
26-12-2011, 03:24 PM
kalau saya 200 ribu perbulan pake paket spedy unlimit bulanan,itungan nya juga ngirit

bagusridhani
26-12-2011, 05:52 PM
95 ribu sebulan unlimited gan

Suigintou
26-12-2011, 06:45 PM
paling tidak harus siap duit 300k untuk biaya internet sebulan :ogngacir:

Paket Unlimited modem 200k :gatling:
+
Biaya main di warnet 100k :lempar:

:dandy:

mawardi
26-12-2011, 09:25 PM
Murah meriah 2.500/hari udah ukup buat buka idws

truefalse08
27-12-2011, 02:35 AM
gak tentu soalnya pake broadband, tp bulanannya 90K

f4n6ky
27-12-2011, 03:11 AM
sekitar 100ribu per bulan gan.

taki001
27-12-2011, 05:08 AM
Speedy Unlimited : 650 Rb

museum13
27-12-2011, 05:25 AM
wah, budget.nya gedhe2 ya bro...
kalo guwe cuma 45K sebulannya dari smartfren...
lumayan,,daripada tengah malem nyari WiFi...mending d kost

tapi utk urusan download terpaksa harus nyolong sinyal hotspot :cihuy:

luvEUN
28-12-2011, 10:14 AM
^
sama, pake modem smartfren,, jadi sebulannya 100ribu,,..
kalo pas butuh donlot video gedhe-gedhe,,, langsung ngacir ke kampus, hotspot an :hoho:

Remones
28-12-2011, 11:12 AM
sebuan 45rb *$mrtfrn
kalo hotspot dr kmpus byr IDR 2.000 buat parkir malem
(leptop minjem, motor minjem cuma modal FD aj) :haha:

stagetemple
28-12-2011, 05:19 PM
yg dirumah speedy unlimited kurang lebih 200 ribuan
trus bb paketan BIS 100 ribu perbulan :)

stnho
28-12-2011, 11:39 PM
200rb 1mb first media, familiy pack

felixbender
28-12-2011, 11:53 PM
50rb/2 minggu

jd 100/bulan

jangan ditanya soal Speed, pastinya sipuuuuuuuttt :dead:

novripp
29-12-2011, 12:15 AM
yah, mau gimana ya gan
sayanya kalo internet masih dibayarin. hehehe. 100rb kok perbulan, ada yang lebih murah? *maklum anak kuliahan.
hehe. :D

SuperAnggara
29-12-2011, 12:41 AM
Update xl 68rbu smart 135rbu jadi total 202rbu/3 bulan :D

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk

Vera3650
29-12-2011, 12:56 AM
160 rb / bln

IIX 4 Mbps
IX 160 kbps

kiraitok
31-12-2011, 04:15 PM
AHA paket dinamis , 110rb . kenceng tp lagging

shinigamidika
31-12-2011, 06:28 PM
enak yaaa yg bisa bayar diatas 100rb...
ane cuman sanggup pake 3...
35rb sebulan... Klo kuota abis... :dead:

casablank
31-12-2011, 06:45 PM
enak yaaa yg bisa bayar diatas 100rb...
ane cuman sanggup pake 3...
35rb sebulan... Klo kuota abis... :dead:
iya ne enak banget yang bisa bayar di atas 100rb
pake quota juga ne kalo abis yah terpaksa kermh teman dah minjem internet mereka

lucadias
31-12-2011, 06:54 PM
310rb per bulan, mahal ya mana speedny cm max 50kbps

shinigamidika
31-12-2011, 07:06 PM
iya ne enak banget yang bisa bayar di atas 100rb
pake quota juga ne kalo abis yah terpaksa kermh teman dah minjem internet mereka
Kayaknya ada isp cdma yg ngasih unlimited tanpa kuota kog... coba aja..
Ato pke flash 50rb... kuota abis max 64kbps (8KB) jadi masih mending buat brosing...

sariban
01-01-2012, 12:51 PM
kl gw pake smart 90rb per bln.. lmynlah buat browsing2...

gosetsuke
01-01-2012, 01:07 PM
ane cuma 50rb/bln bro, pake modem

kurang_waras
01-01-2012, 04:56 PM
110 ribu pake broadbannya m*trix yang makin lama makin lemot aja...

fou_lafine87
01-01-2012, 05:25 PM
same here....

saya cuma 150rb per bulan...pake yg wifi dari speedy..lumayan kenceng lah klo donlot ^^

kejayuan
01-01-2012, 05:44 PM
hmm
kalau saya pribadi
600++ sebulan

Frankenstain
01-01-2012, 07:12 PM
200k pke spidi unlimited :D
kalo ke warnet 20kan udh + makan dr pagi mpe sore :D

exlite69
01-01-2012, 10:21 PM
akhir2 ni bayaran spidol di kosan naik jad 85rb sebulan :panda:
mana spid nya juga ga nambah2 :lempar:

lif34ever
01-01-2012, 11:07 PM
Klo ane sih pake fast net: sebulan 200an rb

kecepatan sih up to 1.5 MB...lumayan lah...

dickh4rp3r
02-01-2012, 05:15 PM
ane dulu pake speedy 1mbps 295rb+ppn jadi 325rb
sekarang pake fastnet+tv cable 385rb

baka_baka27
02-01-2012, 07:55 PM
ane dulu pake speedy 1mbps 295rb+ppn jadi 325rb
sekarang pake fastnet+tv cable 385rb

aye juga sama sama 385rb

TOMACHAN
02-01-2012, 08:14 PM
kalo saya gratis

secara kerja jadi OP warnet :hahai:

tapi kerjanya cuman pas akhir minggu aja antara jum'at sampai minggu

tapi kalo mingguan sih misal pas lagi kuliah sih paling 15-20rb...

royhan
02-01-2012, 08:32 PM
ane pake Telkomsel Flash
kuota ane 110 rupiah=2 GB/bulan...
tapi ane sering pake turbo.. jadi bayarnya bisa sampe 900-an...
maklum, donlot maniak....

shinigamidika
02-01-2012, 10:33 PM
ane pake Telkomsel Flash
kuota ane 110 rupiah=2 GB/bulan...
tapi ane sering pake turbo.. jadi bayarnya bisa sampe 900-an...
maklum, donlot maniak....
Woow gila :matabelo:
pake inet 900rb... kenapa gak pake yg kabel aja...
Bisa jauh lebih murah dibanding ini...

tydushikari
02-01-2012, 11:35 PM
Woow gila :matabelo:
pake inet 900rb... kenapa gak pake yg kabel aja...
Bisa jauh lebih murah dibanding ini...

hahaha...
1 juta per bulan bisa dapet koneksi 1mbps 1:1 :lol:
sayang banget kalau cuma pake shared connection :cerutu:

phantomshadow63
02-01-2012, 11:51 PM
ane cuma 50rb/bulan gan,,pake smarpren regular unlimited...

tydushikari
03-01-2012, 01:16 AM
ane cuma 50rb/bulan gan,,pake smarpren regular unlimited...

saya juga pake semar, cuma 1000 perak per hari, dibikin satu bulan berarti 1000 x 30 = 30.000 perak per bulan...

:cerutu:

jimmysexy
03-01-2012, 02:16 AM
lapor!
ane pake semar yg 99rb/bln saja.
pemakaian email,browsing & sesekali download :peace:

ArvioN_DarkSouL
03-01-2012, 02:40 AM
kalo gw sama
pake' smarpen regular bulanan 50 ribu

shinigamidika
03-01-2012, 08:30 AM
saya juga pake semar, cuma 1000 perak per hari, dibikin satu bulan berarti 1000 x 30 = 30.000 perak per bulan...
:cerutu:
Yaya... sama cuman sanggup bayar 30rb/bulan buat beli perdana internet 3...
Kuota 500MB :yareyare:

tezzs
04-01-2012, 03:51 AM
gw pake inovanet sebulan 150k koneksi lokal ama inter di pisah kec lumayan dah

gun666gomez
04-01-2012, 03:59 AM
50 rbu Cuman pake modem SmartFren Jaringan Evdo Lumayan ,,, :cerutu:

xiaomao13
04-01-2012, 08:21 AM
Cukup 20-30rb

Ga percaya?
Percayalah~

Daito
04-01-2012, 03:00 PM
kaga pernah internetan di rumah gan pasti ke warnet ._. sebulan ke warnet abis seratus ribu lebih kali

prasudiro
05-01-2012, 05:35 AM
pake SF EVDO yang 90k sebulan
di sini sinyal oke, jadi aman-aman aja, cukuplah buat keseharian dan hiburan
:hmm:

michaelfabregas
05-01-2012, 07:07 AM
klo sekarang lagi pake speedy familia yang dishare 8 orang.... :swt:

jadi kenanya sekitar 100k... :dead:

seendo
06-01-2012, 07:06 AM
ane cuman 45 k gan...
paket smart yang paling murah..wkwkwkwk...
speednya lumayan kok,cz towernya deket tempat kost..

sud4rm4
06-01-2012, 09:00 AM
Dulu Biasana 50rb pake paket perbulan Fl**i Unlimited... lumayan dapat speed DL 15kb/s...

Tapi skarang pake SematFren perbulan 90rb lumayan dapat speed DL 50kb/s...

orihi
06-01-2012, 10:40 AM
200 RB paket speedy

tpi belum lagi di tambah biaya gw di warnet, hehehehehe

freddysusanto
06-01-2012, 11:03 AM
380 rb internet +tv kabel first media....

mungkin klo gk ada tv kabel sekitar 200 rb an mgkn...

sijagojago
06-01-2012, 01:37 PM
kalo ane pake SF sebulan 90rb tu..

maikerukun
10-01-2012, 01:53 PM
sekarang ane pake spidot :lol:
99rb / bulan "unlimited" tapiiii down speed setelah 3 GB
dari 384kbps jadi 128kbps -- bit bukan BYTE :madesu:

x3mwidianto
10-01-2012, 01:56 PM
Smartfren 90 ribu sebulan. lumayan download tinggal tidur.

m4sdi
10-01-2012, 03:37 PM
klo ane pake sulasTRI yang quota 2GG/bulan...
kena 75.000

tapi pantangannya y jangan sering2 buka youtube klo g pengen cepet kering tuh quota...
:oghoho:

khairul169
10-01-2012, 03:47 PM
Gw gak banyak, cuma Rp30k Perbulan :ogcute:
Tapi gak bisa download :sedih1

shinigamidika
10-01-2012, 04:58 PM
klo ane pake sulasTRI yang quota 2GG/bulan...
kena 75.000
tapi pantangannya y jangan sering2 buka youtube klo g pengen cepet kering tuh quota...
:oghoho:
Pantangan lagi... jangan suka donlot macem2...
Entar juga cepet abis kuotanya...
Ane kuota 3 cuman 500MB aja "cukup" buat internetan 1 bulan...
:boong:

Gw gak banyak, cuma Rp30k Perbulan :ogcute:
Tapi gak bisa download :sedih1
Pke apa kog gak bisa donlot
:ogsundul:

cleo7
10-01-2012, 05:22 PM
Pantangan lagi... jangan suka donlot macem2...
Entar juga cepet abis kuotanya...
Ane kuota 3 cuman 500MB aja "cukup" buat internetan 1 bulan...
:boong:

pake axis internet untuk rakyat *dijamin dc terus wehehe

kalo kuota 500 mb ya, saia mah pake xl 49 ribu. kuota 500 mb sebulan, kecepatan rata2 70 kbps 24 jam full non stop. 2 bulan pake xl, hd ext 250 gb full sampe ga ada sisa. wehehe

pengen sih nyoba fastnet, tapi ga tw quality inetnya

obituary1987
10-01-2012, 05:42 PM
klo ane pake smart jd sebulan nya cuma 45rb deh, sepuasnya unlimited kecepatan lumayanlah di t4 ane,,,hehehe





Model Rambut Wanita 2012 (http://infoekita.blogspot.com/2012/01/model-rambut-wanita-2012.html)

indra999
10-01-2012, 05:46 PM
300an hampir 400 fastnet....

entah knp harganya bisa naik dgn tiba2 sndr.. huhuhu

eorlingas
10-01-2012, 07:02 PM
gue pake smart 90rb.sinyal cukup bagus...

steph
10-01-2012, 08:35 PM
saya biaya inet 130rb, pake modem portabel. unlimited. udah speednya asik juga.. puas deh. cm kelihatannya tergantung signal sih, waktu nyoba di daerah agak terpencil gitu agak susahh

vicar
10-01-2012, 10:36 PM
375ribu perbulan
ckckckckckckckckc

hanamaru
10-01-2012, 10:43 PM
220 rebu , sayang kecepatannya bagi ane masih kurang (gak pernah puas aja nih orang... :oghoho:)

elblackid
11-01-2012, 01:41 AM
99ribu gw per bulan..

maklum cm ada modem kecil beginian..kagag kuat kalo kudu langganan internet yg pake kabel..

shinigamidika
11-01-2012, 06:44 AM
eh tritnya ini udah nyampe pej 200 ya...
Btw pengen sekedar usul aja..
entah bisa apa gak..
Gmana klo dibikin vote...
Mana yg paling banyak dipake...
Buat referensi aja sih...
Gak perlu nyantumin operator.. bisa pke nma samaran...
:ogcutebig:

uceng
11-01-2012, 08:30 AM
37rb..pke speedy bareng2 ama tetangga...tpi kadang lemot2an ni speedy..
kykna ane mau pindah ISP de..
ada saran? ane di jogja...

shinigamidika
11-01-2012, 09:09 AM
37rb..pke speedy bareng2 ama tetangga...tpi kadang lemot2an ni speedy..
kykna ane mau pindah ISP de..
ada saran? ane di jogja...
Klo yg kabel di jogja bisa coba citranet ama JMN...
Cuman agak mahal yg citranet... 348kbps bisa 200rbuan...
1mbps 1jutaan..

miss_fania
11-01-2012, 09:14 AM
gw pake modem and internet hp (maklum pake android)
kalo modem buat donlod
kalo android buat social networking or kirim mengirim tugas kuliah.

kalo modem gw patungan ama adek, pake Smart unlimited yg 90rb tapi gw cuma bayar 50rb
trus kalo android pake paket yg unlimited juga 90rb/bulan
jadi kalo ditotal 140rb/bulan

leezak
11-01-2012, 09:41 AM
kalo aku seh gratis pake internet dr kantor aja kalo mau download2

uceng
11-01-2012, 02:14 PM
Klo yg kabel di jogja bisa coba citranet ama JMN...
Cuman agak mahal yg citranet... 348kbps bisa 200rbuan...
1mbps 1jutaan..

wah oke nie...:haha:
348 buat donlod pelm2 drama2 korea/jepang gtu dah mantep blom ya?

Shichisei
11-01-2012, 02:20 PM
saya 150rb per bulan pake Hyp*rnet... :D

phantomzz001
11-01-2012, 03:03 PM
200rb an gan kyknya, paket family speedy,
klo lg cpet, DL nya bs 140 kb/s. klo lemot maks paling 30an kb/s

rizbung
11-01-2012, 03:17 PM
!00 ribuan ajah...

Pake AHA apa smartfren......................................... ... Kalo pengen DOnlot ke kampus.. Wifi an

shinigamidika
11-01-2012, 03:57 PM
wah oke nie...:haha:
348 buat donlod pelm2 drama2 korea/jepang gtu dah mantep blom ya?
Oh sory... tnyata 384 300rb... http://www.citra.net.id/service_detail.php?id=7
kita itung aja y speednya...
384kbps=0.384mbps
(0.384 x 1024) : 8 = 49.152KBps (50KB)
Ya udah lumayan lah buat donlot drama asal gak HD..
Tp y itu lah... tarifnya "lumayan" mahal klo aku...
Klo mau lebih murah coba pke Smart...
emang gak stabil sinyalnya...
Cuman 90rbu/bulan + modem
bisa dapet 384kbps juga..

marigold
12-01-2012, 12:34 AM
AHA cuman 110rb sebulan. luamayan kenceng!

dyyMTriiping
12-01-2012, 01:18 AM
ane 100k aja gan ...
lumayan lah pake x* ,, lumayan lah maklum anak kost :hahai:

deedee08
13-01-2012, 10:56 AM
klo ane sih 100rb perbulan,
yaa klo kelebihan sih paling aku tambahin 50k ajah
karena 150k itu uda banyak menurutku :)

restact
13-01-2012, 12:10 PM
kalo di kost paling 45rb sebulan *pake paket dari sm*rt seh* :hmm:
tapi, kalo lagi di rumah pakenya spe*dy yg unlimited....donlod pelem 1 biji aja bisa seharian :sepi:

myvic
13-01-2012, 12:14 PM
saya juga pake spee**y unlimited.. sebulan cuma bayar 75rb..

aling_cool
13-01-2012, 11:05 PM
gw gratis bro.....................
kalo gw mau ngenet sih.................cuma jalan aja kekampus..............
trus pake wifi deh............
kecepatan download nya sadis bro 2mbps-3mbps...........
jadi malas dah gw ke warnet................ :elegan: :cool:

h4r15
13-01-2012, 11:13 PM
biaya inet ku 90rb perbulan dulu si 150rb berhubung providernya ganti kebijakan yg ga merakyat sama sekali jadi milih yg 90rb aja pas di kantong

scarlet26
14-01-2012, 10:46 AM
baru nyobain semar mendem paket reguler.....lemot abis :dead:

zulendzra
14-01-2012, 12:31 PM
tetep, flexi paling murah..
50rb sebulan.
kecepatan bisa nyampe 300kbps. ya donlot 1GB skitar 1-1,5jam.
paling lemot ya sekitar 80kbps.

lumayan, daripada semar cuma 7-30 kbps.. :hehe:

Nagi24
14-01-2012, 01:26 PM
speedy bagus loh memuaskan sekali yg 400rban, stabil untuk game dan jarang gangguan untuk daerah gw sih jakarta.

shinigamidika
14-01-2012, 01:27 PM
tetep, flexi paling murah..
50rb sebulan.
kecepatan bisa nyampe 300kbps. ya donlot 1GB skitar 1-1,5jam.
paling lemot ya sekitar 80kbps.
lumayan, daripada semar cuma 7-30 kbps..
Waduh klo gitu lebih murah 3 dunk...
30rb/bulan
kecepatan bisa nyampe 500KBps (bukan cuman kbps)
kalo lemot sih biasanya 50-100KBps..
:elegan:

ARX
14-01-2012, 01:48 PM
Speedy di rumah yg paket 200rebu-an.
paling ama paket inet HP yg 20rebu-an.

kalo buat donlot sih make inet kantor.
Sayang, speed kantor 1MB-an kalo dianggur-in.. :lalala:

NugrohoP
14-01-2012, 01:49 PM
gratis,,,,nyolong bandwith di wifi tempat les