PDA

View Full Version : US The Princess Diaries Duologi



rehmoe
30-08-2009, 12:34 AM
The Princess Diaries (2001)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/c/c5/The_Princess_Diaries_film.jpg/418px-The_Princess_Diaries_film.jpg

User Rating : 5.9/10 20,407 votes
Genre : Comedy | Family | Romance | Thriller
Awards : 2 wins & 10 nominations
Cast : Julie Andrews, Anne Hathaway ..

sinopsis:
copas : indosiar.com (http://www.indosiar.com/sinopsis/55951/the-princess-diaries)

Kisah drama komedi ini mengungkapkan pencarian seorang garis keturunan atau ahli waris yang layak menjadi seorang raja ataupun ratu dalam mempertahankan suatu kerajaaan dari pengaruh lingkungan dan keluarga pihak lain.

Mia (Anne Hathaway), seorang remaja putri dari San Francisco yang baru menyadari kalau almarhum ayahnya pewaris tahta dilingkungan kerajaan Genovia, kota kecil di Eropa. Untuk mempertahankan rejim kerajaan dari pengaruh keluarga lain, Ratu Clarisse Renaldi (Julie Andrews) mencari bantuan cucunya dengan harapan dia akan mengambil alih tempat ayahnya sebagai pewaris tahta.

Sementara itu Mia memikirkan masa depannya, neneknya memaksa mengubah dirinya dari wanita biasa menjadi wanita anggun yang cocok untuk menjadi seorang ratu. Tapi keduanya menyadari kalau darah lebih penting daripada garis keturunan.

Bisakah Mia menjadi seorang Ratu? Berhasilkah Ratu Clarisse mengambil alih pewaris tahta?

more Info : Wiki (http://id.wikipedia.org/wiki/The_Princess_Diaries) | Imdb (http://www.imdb.com/title/tt0247638/)

Download Link

http://www.indowebster.com/The_Princess_Diaries_2001.html

Subtitle

http://www.indowebster.com/The_Princess_Diaries_2001_English_Subtitle.html

*credit to uploader(psikopad)

rehmoe
30-08-2009, 12:35 AM
The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/1/15/The_Princess_Diaries_2_Royal_Engagement_poster.jpg

User Rating : 5.3/10 10,666 votes
Genre : Comedy | Family | Romance | Thriller
Awards : 1 win & 2 nominations
Cast : Julie Andrews, Anne Hathaway ..

Sinopsis:
copas : Wiki (http://id.wikipedia.org/wiki/The_Princess_Diaries_2:_Royal_Engagement)

Princess Diaries (2001) yang dibintangi oleh Anne Hathaway, Julie Andrews, dan Hector Elizondo dengan Garry Marshall tetap menjadi sutradaranya. Film ini menceritakan kehidupan Putri Mia Thermopolis yang baru lulus dan kembali ke negaranya, Genovia.

Putri Mia kembali ke negara asalnya untuk menjadi ratu namun terhalang oleh parlemen yang mengharuskan seorang wanita menikah untuk bisa menjadi ratu padahal neneknya, Ratu Clarisse Renaldi, sudah memerintah tanpa suami cukup lama. Hal ini juga dimanfaatkan Viscount Mabrey untuk menjadikan keponakannya, Nicholas Devereaux, raja, yaitu dengan cara menikahkannya dengan Mia.

Apakah Mia akan menikah? Siapa calon suaminya?
Bisakah Mia menjadi seorang Ratu? Berhasilkah Ratu Clarisse mengambil alih pewaris tahta?

more Info : Wiki (http://id.wikipedia.org/wiki/The_Princess_Diaries_2:_Royal_Engagement) | Imdb (http://www.imdb.com/title/tt0247638/)

Download Link

http://www.indowebster.com/The_Princess_Diaries_2_2004.html

Subtitle

http://www.indowebster.com/The_Princess_Diaries_2_2004_English_Subtitle.html

*credit to uploader(psikopad)

jago81
29-10-2009, 01:53 PM
english sub buat yang princess 1 ga klop kayanya, bisa dicariin yang lain? atau cara ngeklopinnya gmn??

wendys
31-03-2010, 10:38 AM
1 N 2... bagus kok, gak mengecewakan jalam critanya.. recomended lah..

alpha19centaury
05-05-2010, 05:14 PM
Gw cuman suka princess diaries I, cos cowoknya ganteng :P yang kedua gw ga' suka :(

Jue11
30-06-2010, 10:22 PM
Iya, kok di yg ke2 dy malah sama co laen c?
Mst nya kan ttp sama michael klo di novel nya...
G jd ilfil ngliat kisah yg ke2... Ttp suka yg prtama d..

aftoru
05-09-2010, 07:16 AM
ud donlot yang pertama .. 1gb coy, tapi encoding nya kaga sebagus DVDrip :???: resolusinya mayan kecil (480x256)

moon18
05-09-2010, 10:56 AM
yg pertama hmpr kyk buku..
cm yg ke 2 rd2 sedikit.. keluar dr buku..

bagus sih.. cm sayang aja film ke 2 ga gt ngikutin buku..
masa michaelnya menghilang bg saja... TT

suk4ni4n
05-09-2010, 04:26 PM
ada yang punya soundtracknya ga? full album PD 1&2.
Thanks

indra_0605
06-09-2010, 06:51 PM
Gue suka rata2 film Anne Hataway apalagi princes diary karena happy ending sih. hi hi

yaraidha
16-10-2010, 12:22 PM
aduh kualitas filmnya bagus gak nih? subtitle nya ga pas? gw mau dwnload takut sia2 :(

AFACyber
16-10-2010, 01:04 PM
dulu gw pernah nonton nih filem yg pertama.

ceritanya sih basa aja, lumayan lah !

coba nonton yang ke dua ah !

kuran
15-11-2010, 10:08 PM
ga ada yg pahe y kaka ???
gede bgt nih filenya...

alanis
21-11-2010, 04:29 PM
setuju sama yang lain. pas lihat pertama kali di TV seru banget yang pertama.
pas nonton yang kedua kayaknya kurang greget.
trus kenapa ya peran michael tiba2 menghilang, apa karena kalo michael jd ngak ada intrik kali ya!
tapi seru juga lihat adiknya godain prajurit, wkkwkw

albeni
17-03-2011, 10:15 PM
nice movie...anne hathaway cakeep...

Sanosuke_
21-05-2011, 06:35 PM
hmmm klo diliat memang kayaknya memang agak kurang...
bagus seh tapi rasanya ada yg kurang srek...

but ada Anne Hataway jadi lumayan enak di tonton...
hahaha....

fatloui
01-06-2011, 04:20 PM
Film pertama Anne hathawway bukan yak? kayaknya,..
bagus yang pertama, yg kedua rasanya udah kehilangan humor en beda banget ama novelnya, jeez,..
yg pertama merupakan salah satu film remaja yg lumayan keren sampe sekarng

evlynn
01-06-2011, 07:52 PM
iya lebih sreg nonton PD1nya daripada yang ke2
rada aneh kalo ga ada michaelnya :nangis:

aninZikrila
12-06-2011, 04:09 PM
waduh 1 GB kedap kedi deh HD gue,, kalo ada yg pahe kasi kabar ya kk hhehe

gwenish
15-06-2011, 11:24 AM
film yg bagus buat ditonton pas liburan...kocak banget

fisHy
17-06-2011, 02:25 PM
gue suka cerita film ini.
film yang have fun buat di tonton.

film anne hathaway emang biasanya selalu bagus2.
^^

niluhkadek
09-07-2011, 02:43 AM
film yg cocok ditonton bareng keluarga
cukup menghibur..

Will Ryan
10-07-2011, 12:30 PM
bagusan novelnya sih, kl yg film kedua mala ceritanya melenceng dari novelnya ~_~

ouzie_kyu
10-07-2011, 12:51 PM
Dari dua film ini paling suka yang pertama, ceritanya menyentuh banget... :terharu:

Tapi yang paling ngebuat bagus sih emang gara2 Anne Hathway yang meranin... :hoho:

silviastan
24-07-2011, 08:53 AM
pengen nonton lagi ni film.. suka banget ama anne hathaway..
tapi shock pas dia main love the other drugs..
pengen nonton lagi biar ngembaliin image dia lagi ( in my mind)...

nonono
07-08-2011, 07:54 PM
wahh..baru nemu film ini...
dari dulu nonton gak pernah beress..hehe

suka banget ama novelnya dari SMP,,
:)

hieronimus
11-08-2011, 04:42 PM
cewenya cakep ma ceritanya bagus..hehe

everly
27-03-2012, 02:08 PM
the princess diaries 2 sebetulnya bagus. cuma cukup disayangkan aja kenapa cowonya harus diganti.
I loved Michael.
^^

esbuye
23-06-2012, 08:02 PM
sayang gak ada sub indonesia nya ... ane kan not good b.inggris nya

katerikichi78
12-09-2012, 01:57 PM
kemaren nonton di tv, tapi ga lengkap soalnya nyambi...
thanks gan buat uploadannya ...

elchaJunsu
12-09-2012, 10:40 PM
thanks deh udah di share gini ..
nih fil walau udah lama tapi tetep deh , ditonton berkali2 juga bagus aja tuh XD
T O P deh (y)

mydedecaca
14-09-2012, 09:54 PM
film dari adaptasi novel nih :ogcutebig:
sekalian nonton film lamanya sih anne sambil nunggu download filmnya yang baru
ada yang tau gak berapa edisi novel princess diaries nih ?:ogbingung:
sebenarnya ada gak sih princesss diaries 3, kok d om gugel ada iya..:ogbloon:

tikandhini
28-09-2012, 01:10 AM
ya ampun yang pertama itu film jaman ane SD. lebih mantep yang pertama. cowonya juga gantengan yang pertama hehehe. sayangnya di Princess Diaries 2 mereka putusan

meebo
29-12-2012, 11:48 PM
ijin sedot gan .
kangen ama ini film makanya coba buat nyedot ,
lumayan buat nemenin kalo lagi bor ,, novelnya mah udah busuk ga tau kemanain lols .
thank buat uploader :top:
ngarep lagi aja sequelnya haha, tapi kalo mau di bikinin sequelnya lagi
sih anne udah gede banget kali yah skrg mah haha .
ngarep aja smoga ada squelnya lagi, lumayan buat meramaikan genre movie yg lagi booming skrg
rating 8/10

mfkfadhil
04-02-2013, 05:48 PM
ane the princess diaries yg pertama udah sering banget nontonnya, tapi yang kedua belum pernah sama sekali. Males donlotnya sih haha

btw ini princess diaries yang ke 3 bakal ada ga sih filmnya. kan denger2 di PD2 akhirannya si mia tetep ga punya jodohnya kan. jadi penasaran nih, jodoh dia nanti siapa

berthaintan
14-02-2013, 08:17 PM
Critanya bagus banged. Sering aq tonton sampe sekarang.
BTW, ada yg punya OST nya? Share donk
heheheheheh

4yund4
22-02-2013, 05:53 PM
makasih ya gan udah upload ini film...

gue suka banget ma film ini...

poe2t
18-03-2013, 11:23 PM
Menurut gw bagusan yg pertama... n iya gw lebih suka cowoknya si Michael, wlp Chris Pine ganteng tp ga tw knp malah krg suka dia di film ini.
Lagian chemistry nya kyaknya dapetan wkt Mia ma Michael deh, Klo di novelnya Mia jg masih pacaran ma Michael kok, makanya gw agak kecewa ama sekuelnya. Kurang gimana gitu... :(

syipoh
20-03-2013, 09:54 AM
inget banget. ini salah satu novel favorit jaman smp. duh, berasa tua banget ya? tapi, emang ini salah satu novel terjemahan yang cukup seru. untungnya, dapet pinjeman gratis dari temen karena dulu gak mampu beli novel sendiri. sedihnyaaa. but, the movie is great~~ michaellll~~~

UbiBakar
15-04-2013, 07:50 AM
kangen film ini, sedot, nonton dan hasilnya malah... anne hathawaaaay *_____*
nonton dulu baru baca bukunya, kayaknya itu yang ane lakuin buat the princess diaries.
ceritanya oke, bakal terus recommended. bonus chris pine ganteng di yang kedua *______*

kahoren
21-04-2013, 01:35 PM
wah... salah satu film lama yang gw demen. ceritanya c mungkin biasa, cuma menurut gw film ini bagus. meskipun tentang kerajaan, tapi gw gk ngerasa bosen sama adat-adat nya. justru gw malah ngakak pas ngeliat tingkah mia, temenny, neneknya, sama bodyguard nya yang rada botak itu ( gw gk tau nama2 aslinya.. hehe 8D)

ji_wana
22-06-2013, 02:10 PM
walo film jadul tapi masih favorit :D
ini mau koleksi lagi dari yang 1 & 2...

pepipop46
18-02-2014, 07:03 AM
Bagusan yg pertama dari yg kedua -_-
Yg kedua udh lepas banget dari bukunya, klise n karakter Mia jadi nyebelin. Plus gada Michael pula, padahal bagusan Michael kemana2 dibanding 2 org pangeran di PD2 :ngantuk:
Sampe2 di bukunya aja dibahas gimana perasaan Mia soal film dirinya di PD2, kyknya pengarangnya kecewa gitu deh ffiuuh...

pepipop46
19-02-2014, 11:57 PM
Btw mau share link boleh nemu (hasil pencarian berjam2) Princess Diaries 1 versi 720p Bluray 417Mb
Gambar oke suara oke gan :ogtop:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
GOOGLE DRIVE firedrive PUTLOCKER
sub indo cocok sama yg ini: http://subscene.com/subtitles/the-princess-diaries/indonesian/573559 by sadoks

vathica
25-03-2014, 08:58 PM
film debut anne hathaway nih..
yg pertama lumayan ceritanya, yg kedua? bzzzt banget -_-

lovetaart
01-07-2014, 11:44 AM
The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004)
Single link 720p

http://imgwiz.com/images/2014/06/30/ygCch.jpg


http://s27.postimg.org/3t615ay6b/Royal_Engagement_2004_Blu_Ray_720p_H264.jpg

via google drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

======
link bermasalah PM/VM aja :semangat:

dpman
03-07-2014, 12:23 PM
ngelokalin Princess Diaries 1 720p @InaFile
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

itouchyoufull
03-09-2014, 10:05 AM
donlod lagi akh/// :v

bagus nih buat koleksi...

terima kasih uploader

gussuf
03-09-2014, 11:09 AM
ternyata ada yang kedua, kirain cerita yang pertama cuma sampai disitu aja...untuk genre comedi drama, ane suka film ini..

ajoem
19-10-2014, 11:13 AM
The Princess Diaries (2001)
BRRip 480p – 550MB


http://s19.postimg.org/45m5h28cz/aj_princessdiaries.jpg

http://s19.postimg.org/qicm3ufkj/ajimdb.png (http://www.imdb.com/title/tt0247638/)

http://s19.postimg.org/ay58db5fz/ajinfo.png

[AWARDS]:………………………[ 2 wins & 11 nominations
[FORMAT]:………………………[ Matroska
:……………………………[ 550 MB
[GENRE]:…………………………[ Comedy | Family | Romance
[RESOLUTION]:……………[ 848*354
[LANGUAGE]:…………………[ English
[SUBTITLES]:………………[ Muxed
[RUNTIME]:……………………[ 01:55:28
[ENCODER]:……………………[ TinyBearDs
[SOURCE]:………………………[ 1080p-WiKi


http://s19.postimg.org/ej13wj9zj/ajss.png

http://s19.postimg.org/iaryivhe7/aj_princessdiaries48.jpg (http://postimg.org/image/iaryivhe7/)



[SIZE=1]– klik gambar untuk memperbesar –




http://s19.postimg.org/6266zcuoj/ajdl.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


The Princess Diaries 2 (2004) BRRip 480p – 540MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=39119&p=30419902&pp=1)

ajoem
22-10-2014, 11:12 AM
The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004)
BRRip 480p 540MB


http://s19.postimg.org/4ac4libir/aj_princessd2.jpg

http://s19.postimg.org/qicm3ufkj/ajimdb.png (http://www.imdb.com/title/tt0368933/)

http://s19.postimg.org/ay58db5fz/ajinfo.png

[AWARDS]:[ 1 wins & 2 nominations
[FORMAT]:[ Matroska
:[ 540 MB
[GENRE]:[ Comedy | Drama | Family | Romance | Thriller
[RESOLUTION]:[ 848*478
[LANGUAGE]:[ English
[SUBTITLES]:[ Muxed
[RUNTIME]:[ 01:55:28
[ENCODER]:[ TinyBearDs
[SOURCE]:[ 1080p-WiKi


http://s19.postimg.org/ej13wj9zj/ajss.png

http://s19.postimg.org/6q9clm47j/aj_princessd248.jpg (http://postimg.org/image/6q9clm47j/)



[SIZE=1] klik gambar untuk memperbesar




http://s19.postimg.org/6266zcuoj/ajdl.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


The Princess Diaries (2001) BRRip 480p 550MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=39119&p=30395885&pp=1)