PDA

View Full Version : PTC [javamart] Cara Enak main PTC Probux dengan metode ane



javamart
09-02-2013, 12:41 PM
bagi agan-agan sekalian yang suka main PTC (Paid to Click) tidak asing dengan probux kan? nah ane mau bagi-bagi software autoclicker buat probux secara gratis tanpa bayar. Tapi, sebagai ganti nya, untuk mendapatkan software ini, agan harus menjadi referral ane. Jadi, buat agan-agan yang udah join, tidak bisa mendapatkan software ini.

Tapi, ane rasa yang udah join dahulu ke Probux jangan ambil resiko untuk bergabung untuk kedua kali pada kompi/lepy yang sama. sebab nanti agan bisa-bisa tidak akan mendapatkan bayaran dari probux dengan memiliki 2 akun. ane tidak tanggung sama sekali. Jadi, mohon nanti yang daftar probux disini adalah yang baru mau bergabung bukan yang udah memiliki akun probux

Probux disebut-sebut sebagai the next neobux dimana sudah banyak member yang dibayar. agan bisa cek disini untuk detailnya -> http://www.probux.com/forum/f4-payment-proofs

Pasti nya agan pengen tahu bagaimana wujud software tersebut dan cara kerja nya. berikut ane kasih SS nya buat agan-agan sekalian:


menunggu iklan yang akan dibuka
http://bit.ly/XgrzUM

iklan sedang diproses
http://bit.ly/XgrLDg

iklan berhasil dan sudah tervalidasi
http://bit.ly/Xgs2Gg

TUTORIAL PENGGUNAANNYA (http://bit.ly/Xgr3G5)

Jadi itu gan beberapa proses klik dari software itu. Jadi, bagi yang mau software itu ane cuma batesin 100 orang aja. silahkan yang mau dapetin software tersebut Join dari banner dibawah ini dan klik semua iklannya:


http://www.probux.com/images/banner3.gif (http://www.probux.com/?r=buxbank)

setelah itu komenkan:

Pastikan sponsor agan "buxbank"
username probux:
jumlah klik: (klik semua iklan)

nanti ane kasih link nya kalo sudah join dan video tutorial nya :oghehe:

Kalo agan ada pertanyaan.. silahkan hubungi ane via:



(Jam Online: 09.00AM - 24.00PM)
YAHOO! MESSENGER

http://opi.yahoo.com/online?u=trx.javamart&m=g&t=13 (http://ymgen.com/chat.php?idne=trx.javamart)
BBM; 329DB1EB
SMS: 085 728 345 235
WhatsApp: 0888 4 1111 24

javamart
09-02-2013, 01:57 PM
:tkp1: :tkp2: :tkp1: :tkp2: :tkp1:

neutronizer
09-02-2013, 02:54 PM
wah mau... :ogmatabelo:
tapi ane udah punya akun sebelumnya gan, gimana nih?

javamart
09-02-2013, 03:18 PM
wah mau... :ogmatabelo:
tapi ane udah punya akun sebelumnya gan, gimana nih?

waduh.. ya maaf gan... soal na ntar ane takut agan malah gak terima pembayaran.. :maaf:

neutronizer
09-02-2013, 03:24 PM
waduh.. ya maaf gan... soal na ntar ane takut agan malah gak terima pembayaran.. :maaf:
wah ga boleh ya... ya udah deh... :lalala:

javamart
09-02-2013, 03:31 PM
wah ga boleh ya... ya udah deh... :lalala:

iya maaf :maaf:

javamart
10-02-2013, 10:40 AM
SELAMAT PAGI SEMUA NYA :hehe:

javamart
10-02-2013, 06:28 PM
Up Up Up :oghoho:

DennisSatya
11-02-2013, 12:56 AM
username : dennissatya
jumlah klik : baru 2 soalnya baru sign up cuman ada 2 gan

javamart
12-02-2013, 09:33 AM
username : dennissatya
jumlah klik : baru 2 soalnya baru sign up cuman ada 2 gan

agan belum klik iklan ya? tolong diklik iklannya

irfi3nd
12-02-2013, 02:18 PM
Gan ini Sitemnya gimana ?
terus cara maennya gimana ?
trus cara agan itu apaa? kok gak di jelain yah :bingung:

javamart
12-02-2013, 03:56 PM
Gan ini Sitemnya gimana ?
terus cara maennya gimana ?
trus cara agan itu apaa? kok gak di jelain yah :bingung:

Bisa dicek disini gan: TUTORIAL PENGGUNAANNYA (http://bit.ly/Xgr3G5)

DennisSatya
13-02-2013, 02:23 AM
agan belum klik iklan ya? tolong diklik iklannya
sekarang udah 21 klik gan kemaren inet ane eror hehe

javamart
13-02-2013, 08:11 AM
sekarang udah 21 klik gan kemaren inet ane eror hehe

oke gan ane minta email nya buat kirim software nya :hehe:

javamart
13-02-2013, 10:57 PM
PTC manteb niih gan... dicoba aja

DennisSatya
14-02-2013, 02:10 AM
oke gan ane minta email nya buat kirim software nya :hehe:

udah di PM ya gan :blink:

javamart
15-02-2013, 08:47 AM
Ayo gan buruan gabung dan dapet dollar menggiurkan :hoho:

javamart
15-02-2013, 02:16 PM
Ayo gan buruan gabung dan dapet dollar menggiurkan :hoho:

javamart
16-02-2013, 08:17 PM
Ayo gan buruan gabung dan dapet dollar menggiurkan :hoho:

javamart
17-02-2013, 11:36 PM
Ayo gan buruan gabung dan dapet dollar menggiurkan :hoho:

javamart
18-02-2013, 12:02 PM
Ayo gan buruan gabung dan dapet dollar menggiurkan :hoho:

javamart
18-02-2013, 11:53 PM
Ayo gan buruan gabung dan dapet dollar menggiurkan :hoho:

Iniusernameane
19-02-2013, 05:46 AM
Apa kagak bakal dibanned gan, ini kan namanya curang.

javamart
19-02-2013, 10:11 AM
Apa kagak bakal dibanned gan, ini kan namanya curang.

Selama ni ane pake fine-fine aja tu gan

Kanenluphe
19-02-2013, 11:45 AM
wah.. pgen donk.. cara na gmna.? tinggal download doank.?

javamart
19-02-2013, 05:48 PM
wah.. pgen donk.. cara na gmna.? tinggal download doank.?

iya gan nnti ane kasih link download nya.. tapi sebelum nya daftar dulu jadi reff ane :hihi:

javamart
21-02-2013, 08:31 AM
Ayo gan buruan gabung dan dapet dollar menggiurkan :hoho:

javamart
23-02-2013, 02:07 PM
Ayo gan buruan gabung dan dapet dollar menggiurkan :hoho:

javamart
24-02-2013, 08:36 AM
Ayo gan buruan gabung dan dapet dollar menggiurkan :hoho:

javamart
26-02-2013, 01:32 PM
Ayo gan buruan gabung dan dapet dollar menggiurkan :hoho:

javamart
01-03-2013, 04:59 PM
Ayo gan buruan gabung dan dapet dollar menggiurkan :hoho:

javamart
02-03-2013, 03:19 PM
Ayo kerjasama yang indah yuuks :hihi:

javamart
03-03-2013, 09:25 AM
Ayo kerjasama yang indah yuuks :hihi:

javamart
04-03-2013, 09:19 AM
Ayo kerjasama yang indah yuuks :hihi:

javamart
04-03-2013, 08:25 PM
Ayo kerjasama yang indah yuuks :hihi:

javamart
07-03-2013, 08:44 AM
Mari gan menjadi salah satu pengguna software mangstab

cozzis
07-03-2013, 10:14 PM
kira2 perhari dapet berapa gan?

javamart
08-03-2013, 07:11 PM
kira2 perhari dapet berapa gan?

paling 30harian gan dapet

javamart
11-03-2013, 07:56 AM
Mari gan menjadi salah satu pengguna software mangstab

ghost2devil
11-03-2013, 11:47 AM
minimal PO brp gan ?

javamart
11-03-2013, 03:55 PM
minimal PO brp gan ?

minimal PO 2$ gan coba aja

hendyhyuga
14-03-2013, 09:57 PM
minimal PO 2$ gan coba aja

bukannya minimal PO sekarang udah 5$ gan? :oghoho::oghoho: