PDA

View Full Version : CRACK Aliens Colonial Marines



therezarinaldi
09-02-2013, 06:39 PM
http://cdn3.spong.com/pack/a/l/alienscolo363678l/_-Aliens-Colonial-Marines-PC-_.jpg

About The Games | Aliens : CM
You and your friends are the deadliest killers in the galaxy. Another glorious day in the Corps.

Buckle up, soldier! Welcome to Aliens™: Colonial Marines. Created by Gearbox, the critically acclaimed and fan-favourite developers of Borderlands and Brothers In Arms, you and your friends will become the most badass military outfit in the galaxy – the US Colonial Marines. It’s up to you to not just survive, but wipe out the Xeno infestation.

Features

Enlist in the Marine Corps.
Bringing you a true sequel to the classic Aliens film, get tooled up with classic Marine weapons including pulse rifles, motion trackers and flamethrowers.

The most authentic Aliens experience ever.
Using authentic environments inspired by the film series including Hadley’s Hope, the Sulaco and LV-426, you will be immersed in an eerie, atmospheric world where any moment could bring your death.

Drop-in/Drop-out co-operative gameplay.
The masters of co-op bring their expertise to the Aliens universe. Xenos getting too tough? Call up your buddies so they can drop in with extra firepower. The whole campaign can be played with a squad of up to four players, dropping in and out as necessary through self-contained missions within an over-arching narrative.

Loadouts and upgrades.
Create your perfect killing machine. An extensive upgrade system allows players to customise their characters to play the way they want. Earn experience to get perks, new weapons and new looks for your squad.

Windows XP SP3/Vista/Windows 7
2.3 GHz Intel Quad Core
NVIDIA GeForce GTX560/ATI Radeon HD 5850
2GB RAM
20GB
DirectX9.0c
DVD

http://image.jeuxvideo.com/images/pc/a/l/aliens-colonial-marines-pc-1307538841-008.jpg
http://image.jeuxvideo.com/images/pc/a/l/aliens-colonial-marines-pc-1313583668-012.jpg
http://image.jeuxvideo.com/images/pc/a/l/aliens-colonial-marines-pc-1338925494-021.jpg
http://image.jeuxvideo.com/images/pc/a/l/aliens-colonial-marines-pc-1355323671-028.jpg

Games | Aliens : CM

Baidu aja (http://pan.baidu.com/share/link?shareid=329740&uk=942373994#dir/path=%2F3DMGAME-Aliens_Colonial_Marines-FLT)

Aliens Colonial Marines Update v1.0.58-FLTDOX by Neeko (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=392723&p=24262108&viewfull=1#post24262108)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eagle3zio
09-02-2013, 09:37 PM
tidak ada salahnya nge share, kan udah di kasih tau "Jangan didownload dulu sebelum tanggal rilis, With you Own Risk"
Dengan artian lain mungkin jgn dulu di download, tanggung akibat nya jika ada masalah..

edwinkyr
09-02-2013, 10:18 PM
Steam Unlock

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

xXAuradinXx
12-02-2013, 03:08 PM
Open for crack :tkp2:

megamenfx
12-02-2013, 03:24 PM
Mana gan cracknya?

edguchi
12-02-2013, 03:42 PM
momod, xtremed dah ngasi link FLT release repack (tritnya dia dah dihapus)
tolong linknya di taruh di trit ini, makasi

ANTI_sasuke
12-02-2013, 04:12 PM
mana donk Link baru nya, mau download neh...

tadi perasaan ada thread nya deh yg ngasih LINK..

:ogohno::ogohno::ogohno:

megamenfx
12-02-2013, 04:27 PM
ini download di qq gimana ya kok malah disuruh download aplikasinya dulu?

REDFIELDLIVE
12-02-2013, 04:57 PM
Aliens.Colonial.Marines-CRACK-ONLY-FLT


http://ul.to/w3chygea
http://turbobit.net/rfdxs3vc26dx.html
http://clz.to/6i8hp5l1

Sumber: http://crack.skidrow-scene.net/aliens-colonial-marines-crack-only-flt/

rezawuryarso
12-02-2013, 05:15 PM
gan itu yang link billionupload uda include crack belom?

royq2000
12-02-2013, 05:38 PM
link luar nya spt nya kurang frienly, ad yang lokalan kah,(ex: baidu), trims 4 sharing

edwinkyr
12-02-2013, 05:59 PM
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201302121758294_acm_2013_02_12_18_48_20_64 4_511a205599b6c.jpg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201302121758404_acm_2013_02_12_18_48_59_58 2_511a2060d1ef6.jpg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201302121758494_acm_2013_02_12_18_51_53_47 1_511a20691dc1a.jpg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201302121759004_acm_2013_02_12_18_53_01_33 4_511a2074a9671.jpg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201302121759074_acm_2013_02_12_18_53_37_93 6_511a207b5f6da.jpg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201302121759174_acm_2013_02_12_18_53_46_76 9_511a2085917a5.jpg

phanter112
12-02-2013, 06:58 PM
Crack ALien Colonial Marines FLT

Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

echasan
12-02-2013, 07:25 PM
@ SS edwinkyr

itu di pic pertama, pojok kanan atas ada tulisan local / party ? hmm... apakah "lokal" as in "LAN" kah ?

jadi penasaran ini LAN-able endak campaign nya ?

dander
12-02-2013, 07:43 PM
diliat dari ss, keingatan turok, hud'x kurang lebih sama kayak gitu...

husein98
12-02-2013, 08:07 PM
wow keren, masih pake directx 9 ya :ogcuriga:
dari ss nya sih keren :oghoho:

ashura77
12-02-2013, 08:24 PM
wah bro edwinkyr ud maen aj

dapet berapa fps ? trus maen pake spek apa ?

eagle3zio
12-02-2013, 08:26 PM
update dong thread nya gan :D
Repack BB udah muncul tuh^^

edwinkyr
12-02-2013, 08:41 PM
@ SS edwinkyr

itu di pic pertama, pojok kanan atas ada tulisan local / party ? hmm... apakah "lokal" as in "LAN" kah ?

jadi penasaran ini LAN-able endak campaign nya ?

kalo LANnya blm nyoba masi nunggu temen buat nyoba ^^
ini cara MPnya http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16847670&sid=c34c7205ed1f9d5e4464c446b9f420ce


wah bro edwinkyr ud maen aj

dapet berapa fps ? trus maen pake spek apa ?

fpsnya sejauh ini masi full 60 (kadang drop ke 58)
kalo specnya

Core 2 Quad Q8400 @ 2.66 GHz
8 GB RAM
Zotac GTX 660 Ti AMP
Windows 8 Enterprise 64 Bit

Lefty
12-02-2013, 09:36 PM
asik nih, denger2 dr org luar sana "hampir" sama dengan Dead space 3
tp ini bisa multiplayer bukan cuma co-op doang, semoga bisa di LAN deh maen rame2 seru nih

bajaklaut_machine
12-02-2013, 10:31 PM
Bro edwinkyr download yg mana?...boleh dong minta linknya.

edwinkyr
12-02-2013, 10:40 PM
@bajaklaut

linknya aku taro disini ^^
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1000007769&p=23463910&viewfull=1#post23463910

NdieZ
12-02-2013, 11:40 PM
review nya dong bro..
barusan baca di IGN, and they say this game is a disappointment..
ane demen banget sih sama Alien nya James Cameron, dan kalo game ini emang bagus, ane rasa cocok untuk nostalgia..

so, yang uda maen tolong repiew please :hmm:
I'd really like to give it a go, tapi schedule download lumayan banyak nih. kalo ga terlalu bagus, mungkin i'll pass :)

n73adit
13-02-2013, 08:46 AM
@bajaklaut

linknya aku taro disini ^^
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1000007769&p=23463910&viewfull=1#post23463910

om kalau download dari link ini

http://rapidgator.net/file/77728871/...part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/77728872/...part2.rar.html
http://rapidgator.net/file/77728866/...part3.rar.html
http://rapidgator.net/file/77728881/...part4.rar.html
http://rapidgator.net/file/77728840/...part5.rar.html
http://rapidgator.net/file/77728858/...part6.rar.html

apa bisa pakai crack yg dikasih bro edwinkyr??

edwinkyr
13-02-2013, 08:58 AM
om kalau download dari link ini

http://rapidgator.net/file/77728871/...part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/77728872/...part2.rar.html
http://rapidgator.net/file/77728866/...part3.rar.html
http://rapidgator.net/file/77728881/...part4.rar.html
http://rapidgator.net/file/77728840/...part5.rar.html
http://rapidgator.net/file/77728858/...part6.rar.html

apa bisa pakai crack yg dikasih bro edwinkyr??

udah ada itu cracknya di dalem iso ^^

mocassino007
13-02-2013, 08:59 AM
Just share utk game Aliens Colonial Marines repack FLT: Bagi yg mengalami blank screen/ tampilan gelap pada display game (pada pengguna nvidia) disarankan utk merubah anti aliasing mode dari override ke enhance. Seperti pada SS berikut ini.

http://img6.imageshack.us/img6/2843/a01gf.jpg

trust me :top:
its works... B|

Nvidia yg ane pake nvidia GT-630

Sample display game setelah di set:
http://img201.imageshack.us/img201/351/acm2013021308474088.jpg

http://img443.imageshack.us/img443/4005/acm2013021308474984.jpg

Fraps gameplay:

http://www.youtube.com/watch?v=JM71kFRFSQw

jorikin
13-02-2013, 09:37 AM
link bilionupload yang di dpn mana ni?
bru 2 part ni download nya udh kgk ada link nya T_T

isaiyee
13-02-2013, 09:44 AM
review nya dong bro..
barusan baca di IGN, and they say this game is a disappointment..
ane demen banget sih sama Alien nya James Cameron, dan kalo game ini emang bagus, ane rasa cocok untuk nostalgia..

so, yang uda maen tolong repiew please :hmm:
I'd really like to give it a go, tapi schedule download lumayan banyak nih. kalo ga terlalu bagus, mungkin i'll pass :)

ane sudah maen barusan meskipun belum tamat, dibilang mengecewakan gk juga, lumayan kok tapi gk begitu wah aja :sigh:
cuma animasi manusianya kaku misalnya lari, reload dll. AI nya juga bego. Grafik gk terlalu bagus :hot:
kalo menurut ane sih sah2 aja dimaenin tapi gk recomended
Tambahan : baru liat di metacritic cuma dapet score 44 :swt:

bloodybyte
13-02-2013, 06:48 PM
om linknya mati : 没有数据
dalam bahasa inggris = NO DATA

masray
13-02-2013, 07:13 PM
linknya udah idup belum?

therezarinaldi
13-02-2013, 08:54 PM
link update, silahkan didownload.
sorry telat dgn linknya :maaf:

nonosouji
13-02-2013, 09:05 PM
aneh y gan ane lg download dr billionupload, ko lonk d page one lenyap ??

xagx
13-02-2013, 09:56 PM
ane sudah maen barusan meskipun belum tamat, dibilang mengecewakan gk juga, lumayan kok tapi gk begitu wah aja :sigh:
cuma animasi manusianya kaku misalnya lari, reload dll. AI nya juga bego. Grafik gk terlalu bagus :hot:
kalo menurut ane sih sah2 aja dimaenin tapi gk recomended
Tambahan : baru liat di metacritic cuma dapet score 44 :swt:

tp crosshair nya jg bikin pusing gerak2 sana sini jika di gerakin dikit

edguchi
13-02-2013, 10:43 PM
Allo ada yg mau lokalin versi repack blackbox ngga ?
link yg ada dah tewas,
biarpun banyak yg bilang ni game jelek n banyak bug nya
kaya sayang kalo ngga dicoba, pa musti nunggu patch dulu ya

kagaktau
14-02-2013, 09:04 AM
haduh maen bentar langsung uninstall

royq2000
14-02-2013, 09:30 AM
thanks gan udah upload via baidu, penantian terbayar deh, thanks 4 upload en sharing gan

p3ll
14-02-2013, 02:04 PM
Gan, ane udh donlod yg versi steam dari baidu... n udh ane ekstrak pake winrar... nah yg jadi pertanyaan, file utk istalnya dimana ya???

shadowclasch
14-02-2013, 03:49 PM
haduh maen bentar langsung uninstall

Bisa di kasih tau kenapa di uninstall? Supaya yang lain tau kelemahan game ini :oghoho:

bolods
14-02-2013, 06:18 PM
wah ane lagi lagi donlot di billion
entah kenapa sekarang sudah tak ada:ogohno:

dander
14-02-2013, 06:23 PM
5 menit main langsung uninstall,
untung game'x gratisan, kalo beli yg ori mah bisa2 teriak "balikiiin duittt gueeee!:obhaha:"

edguchi
14-02-2013, 06:24 PM
wah ane lagi lagi donlot di billion
entah kenapa sekarang sudah tak ada:ogohno:

Link2 luar kaya billion dll biasanya cuman aktif 2-3 hari stelah itu di remove
(entah sama uploadernya ato websitenya)

edguchi
14-02-2013, 06:29 PM
5 menit main langsung uninstall,
untung game'x gratisan, kalo beli yg ori mah bisa2 teriak "balikiiin duittt gueeee!:obhaha:"

Ugh kayanya semua bilang game ni payah (grafis, gameplay, story ?) ngga pa pa donlot terus

pingin coba naikin Loader, n Marine Tactical Car ?

kagaktau
14-02-2013, 07:02 PM
Bisa di kasih tau kenapa di uninstall? Supaya yang lain tau kelemahan game ini :oghoho:

grafik dan gameplay yang kaku bikin gak betah :hot:
kalo soal story gak tau sih, ane skip soalnya

holmes2009
14-02-2013, 09:49 PM
5 menit main langsung uninstall,
untung game'x gratisan, kalo beli yg ori mah bisa2 teriak "balikiiin duittt gueeee!:obhaha:"

knp gan di uninstall? ane pgn tau nih knp ini game bnyk yg bilang jelek apa dr segi grafis atau storykah?
pgn download jd ragu jdnya

cowobaik
14-02-2013, 10:05 PM
iya gan, kayaknya sega bener2 niat tapi ga sampe ke ubun2 .. padahal developernya banyak bngt tuh. ane aje uninstall. untung dongdotnya pake inet kantor

galagames
15-02-2013, 06:04 PM
Steam Unlock

*** hidden content ***

ane donlot yg ni kog ga ada file .exe na bwt maen yak?

TrainzGG
15-02-2013, 08:45 PM
http://ngunduh.com/file/d9a2e0e860f1ab179ae265f7f28387c0

share Single link gan CEKIDOT :D Kasih cendol juga boleh :P

estyyuliastanti
16-02-2013, 04:04 AM
cara instalnya gmana kk? saya download dari www.skidrowgames.net pas di ekstrak tu filenya berekstensi .001 dan seterusnya.. pake winrar ga bisa pake 7zip ga bisa, pake arc g bsa juga.. pake hj split juga ga bisa.. ada yg tw?

edwinkyr
16-02-2013, 06:27 AM
ane donlot yg ni kog ga ada file .exe na bwt maen yak?

download crack yg 55 MB itu extract ke tempat km extract aliennya
play (exenya ada di dalem cracknya)

dead101
16-02-2013, 12:15 PM
ga ada link rasa lokal apa??? :ogbingung:

bakaleader
16-02-2013, 01:36 PM
yg udah main, beneran ya full versionnya beda ma demonya dulu:bloon:

ni ada videonya


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g1orK2qj_9k

bagusan demonya :puff:

satria340
16-02-2013, 08:01 PM
terrible AI T_T

bakaleader
16-02-2013, 08:20 PM
di luar banyak yg bilang gearbox nipu konsumennya

demonya keren tp ternyata versi final gamenya bener" beda dan lebih jelek :haha:

modus operandi baru buat nyari untung dr sega ma gearbox :maling:

PrinceSuicide
17-02-2013, 12:41 AM
wah banyak pernataan miring..
donlod ga ya?
jadi bingung..:ogtanya:

machok
17-02-2013, 10:13 AM
download crack yg 55 MB itu extract ke tempat km extract aliennya
play (exenya ada di dalem cracknya)

gw ud extract crack 55mb nya tp gabisa start gan?
download gamenya yang badui page one.

bobkidz
17-02-2013, 12:38 PM
yg udah main, beneran ya full versionnya beda ma demonya dulu:bloon:

ni ada videonya


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g1orK2qj_9k

bagusan demonya :puff:

Gileeee ... ini versi demo sama finalnya kok JAUH bgt ...
bagusan versi demonya
jd ragu ni mau download ..

wahyudeleqty
18-02-2013, 12:59 AM
G mna cara install game yang link baidu nih yang di page one

Kan udah saya extract, nah setelah itu muncul hasil extractnya yaitu file flt-acma.001 sampai flt-acma.061
Trus saya join pake HJSplit, eh hasilnya gak ada extensinya, size filenya 5.9 GB

G mna nih ???

zeronice86
18-02-2013, 02:23 AM
@wahyu: jgn di join tp d open pake winrar terus d ekstrak..

titio
18-02-2013, 03:15 AM
BLACK BOX
http://mihandownload.com/pic2012/Farshad/Aliens%20Colonial%20Marines%20%281%29.jpg

SYSTEM REQUIREMENTS

minimum
OS: Operating System: Windows XP SP3
Processor: 2 GHz Intel Dual Core Processor
Memory: 2GB RAM (XP), 2GB RAM (Vista)
Graphics: NVIDIA GeForce 8500/ATI Radeon HD 2600 (256 minimum)
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 20GB free hard disk space
Sound: DirectX 9.0c compatible
recommended
OS: Operating System: Windows XP SP3/Vista/Windows 7
Processor: : 2.3 GHz Intel Quad Core Processor
Memory: 2GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX560/ATI Radeon HD 5850 (512 minimum)
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 20GB free hard disk space
Sound: DirectX 9.0c compatible

DOWNLOAD
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NB:Thanks to Mihandownload.com
:maaf: kalau berkenan dapat di taruh page one :maaf:

estidi
18-02-2013, 07:57 AM
Quick review aja, buat yg butuh aja, baru sempet main 2 misi :malu:

Pertama-tama, ada beberapa hal yg dijanjiin pra rilis yg ternyata g diimplementasikan pada final product-nya, misalnya HUDless UI, gw udah pingin aja main game FPS dgn layar yg bersih dari informasi, tapi ternyata ditempel semua di layar (informasi ammo yg keliatan di senjatanya juga tetep ditampilin di HUD)...

Grafiknya sih gak jelek2 amat yah, gw juga main di settingan medium sih, cuma animasinya agak absurd terutama di bagian wajah, Doom 3 (2004) aja lebih bagus gerakannya...

Gameplay standar FPS aja, misi pertama lawan alien, misi kedua lawan orang + facehugger; lawan aliennya sedikit sulit soalnya geraknya cepat + spawn-nya jarak dekat, jadi gak sempet bidik, gw hampir selalu hip shooting pas lawan alien.. Trus kadang ada momen di mana alien udah muncul di depan mata, tapi dia diem aja, nunggu ditembak :facepalm:
Lawan orang juga agak parah AI-nya, dia cuma ngerti cover ama maju doang, giliran ditembaki mereka gak kabur tapi malah diterima aja...

At least game-nya gak terlalu sulit sih, drop itemnya juga lumayan sering, kalo buat bahan latian buat pemula di FPS sih boleh lah :hahai:

savornake21
18-02-2013, 05:43 PM
BLACK BOX
http://mihandownload.com/pic2012/Farshad/Aliens%20Colonial%20Marines%20%281%29.jpg

SYSTEM REQUIREMENTS

minimum
OS: Operating System: Windows XP SP3
Processor: 2 GHz Intel Dual Core Processor
Memory: 2GB RAM (XP), 2GB RAM (Vista)
Graphics: NVIDIA GeForce 8500/ATI Radeon HD 2600 (256 minimum)
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 20GB free hard disk space
Sound: DirectX 9.0c compatible
recommended
OS: Operating System: Windows XP SP3/Vista/Windows 7
Processor: : 2.3 GHz Intel Quad Core Processor
Memory: 2GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX560/ATI Radeon HD 5850 (512 minimum)
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 20GB free hard disk space
Sound: DirectX 9.0c compatible

DOWNLOAD
*** hidden content ***

NB:Thanks to Mihandownload.com
:maaf: kalau berkenan dapat di taruh page one :maaf:

link yg blackbox dari arab udah bisa didownload

tapi ga ditemuin link crack.

nanti gue download cracknya aja dari baidu

titio
18-02-2013, 08:33 PM
link yg blackbox dari arab udah bisa didownload

tapi ga ditemuin link crack.

nanti gue download cracknya aja dari baidu

ow gitu ya ,, :maaf:
apa sudah dicoba untuk langsung maen ?
soalnya pengalaman ku lo g ada crack disitu biasanya langsung maen :maaf:
tapi paling tidak sudah ada versi blackbox :hmm:

razgrizblaze
18-02-2013, 09:06 PM
ada yg kena bug defend pake turret gak? abis ngalahin aliennya terus sunyi.....gak ada objective baru, diem aja npcnya, gak ada musuh. jadi gak ngapapain, ada yg mengalami hal serupa gak?

--------------------------
udah clear, gak tau knp harus balik ke morgue bru bisa

conom
20-02-2013, 07:21 PM
Steam Unlock

*** hidden content ***

steam nya uda gada filenya gan..tolong diupload lagi dong..thx

edguchi
21-02-2013, 10:29 PM
mo download maju mundur gara2 abis liat versi demo ama full version nya ...

Kalo ngefans ama filmnya donlot aja,

karena ni plot game kelanjutan dari film Aliens James cameron punya

indocool
22-02-2013, 06:39 AM
game jelek, pergerakannya kaku. jadi ingat doom 2. main 5 menit langsung uninstall

Kalau game ini keluar tahun 2000 sih gak papa. tapi haloooo ini tahun 2013 sama dead space 3 beda jauh

bDTZ82
22-02-2013, 11:23 AM
perasaan g maen demonya bgs deh. demonya dah keluar lama bgt g pengen nih gae tunggu ada suhu yg dah up idws dulu dah sementara dmc dulu. para suhu2 mohon pencerahan nih game yah

holmes2009
23-02-2013, 12:10 PM
BLACK BOX
http://mihandownload.com/pic2012/Farshad/Aliens%20Colonial%20Marines%20%281%29.jpg

SYSTEM REQUIREMENTS

minimum
OS: Operating System: Windows XP SP3
Processor: 2 GHz Intel Dual Core Processor
Memory: 2GB RAM (XP), 2GB RAM (Vista)
Graphics: NVIDIA GeForce 8500/ATI Radeon HD 2600 (256 minimum)
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 20GB free hard disk space
Sound: DirectX 9.0c compatible
recommended
OS: Operating System: Windows XP SP3/Vista/Windows 7
Processor: : 2.3 GHz Intel Quad Core Processor
Memory: 2GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX560/ATI Radeon HD 5850 (512 minimum)
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 20GB free hard disk space
Sound: DirectX 9.0c compatible

DOWNLOAD
*** hidden content ***

NB:Thanks to Mihandownload.com
:maaf: kalau berkenan dapat di taruh page one :maaf:

lapor gan ane udh download lancar bisa main, lanjut lg ahh mainnya :ogcute:

wucustom
24-02-2013, 10:39 AM
game ini kek dikerjain setengah" ya
padahal gameplaynya lumayan bagus mirip aliens vs predator 2010
suasana serem nya hampir dapet
cuma grafiknya butut amat kek game taun 2009-2009 gt aliens vs predator 2010 aja masi lebih bagus
AI nya bego abis, suka diem mendadak cuma lumayan lah nemenin ane main daripada serem" sendiri -____-
coba diserahin ke crytek atau ubisoft, yakin lah pasti keren ini game

themaster08
24-02-2013, 11:27 AM
bagi yg rumahnya daerah sidoarjo males download
mampir sini
http://www.kaskus.co.id/thread/50a2718c1ad719e5300000cd/jual-dvd-pc-game-os-windows-8--7

titio
24-02-2013, 11:50 AM
lapor gan ane udh download lancar bisa main, lanjut lg ahh mainnya :ogcute:

ok gan trimakasih ,, ,,
senang bisa membantu :hehe:

lumionere
04-04-2013, 08:10 PM
bro, kalo "missing nvtt.dll" kenapa yah tuh. tolong pencerahannya.

holmes2009
04-04-2013, 08:49 PM
bro, kalo "missing nvtt.dll" kenapa yah tuh. tolong pencerahannya.

emngnya download yg versi apa?

neeko
12-04-2013, 07:36 AM
Aliens Colonial Marines Update v1.0.58-FLTDOX

http://www.ultraimg.com/images/g35P9.jpg

Publisher: Sega
Developer: Gearbox Software
Genre: FPS
NFO (http://nfomation.net/info/1365726875.fltdox.nfo)

- Added toggle for film grain filter.
- Increased security to address cheats and exploits.

- Install Aliens_Colonial_Marines_v1.0.142_incl_Bug_Hunt_DLC-FLTDOX first
- Unrar the setup.exe and run it ( point to your installation folder if required )

:idws: http://img823.imageshack.us/img823/6601/1idupin.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://img43.imageshack.us/img43/930/1idupinremember.png

N7TNicoo7T
16-04-2013, 09:46 AM
http://3.bp.blogspot.com/-uCJ3d5TgjtI/URtXcu6330I/AAAAAAAALRA/vWU0tsTVv5c/s1600/b32WQZq.jpg
Title: Aliens: Colonial Marines
Genre: Action
Developer: Gearbox Software
Publisher: SEGA
Release Date: 12 Feb 2013

About the Game
You and your friends are the deadliest killers in the galaxy. Another glorious day in the Corps.
Buckle up, soldier! Welcome to Aliens™: Colonial Marines. Created by Gearbox, the critically acclaimed and fan-favourite developers of Borderlands and Brothers In Arms, you and your friends will become the most badass military outfit in the galaxy – the US Colonial Marines. It’s up to you to not just survive, but wipe out the Xeno infestation.

Key Features:
Enlist in the Marine Corps.
Bringing you a true sequel to the classic Aliens film, get tooled up with classic Marine weapons including pulse rifles, motion trackers and flamethrowers.
The most authentic Aliens experience ever.
Using authentic environments inspired by the film series including Hadley’s Hope, the Sulaco and LV-426, you will be immersed in an eerie, atmospheric world where any moment could bring your death.
Drop-in/Drop-out co-operative gameplay.
The masters of co-op bring their expertise to the Aliens universe. Xenos getting too tough? Call up your buddies so they can drop in with extra firepower. The whole campaign can be played with a squad of up to four players, dropping in and out as necessary through self-contained missions within an over-arching narrative.
Loadouts and upgrades.
Create your perfect killing machine. An extensive upgrade system allows players to customise their characters to play the way they want. Earn experience to get perks, new weapons and new looks for your squad.

/
----- / / - / / /
/ / / / / / / / / / / /
/ / / / / / / / / /
/ / / / / /
--- / ---- / / ------ / ---------- / ----- /
/ / / / / / (nw
FairLight DOX Division Presents:

Aliens: Colonial Marines Update v1.0.58 (c) SEGA

Cracked by: FAiRLiGHT : : Release Date: 11-04-13
Packaged by: FAiRLiGHT # of Options: N/A
Type: Manual/Reference Card Type: Crack
CD/Box Covers
Walkthrough
Strategy Guide
Content
X Patch
Number of archives: x

Update Notes

4/9/2013 Update

Added toggle for film grain filter
Increased security to address cheats and exploits

Instructions

- Install AliensColonialMarinesv1.0.142inclBugHuntDLC-FLTDOX first
- Unrar the setup.exe and run it ( point to your installation folder
if required

/TEAM FAIRLIGHT

http://4.bp.blogspot.com/-cLJBUdr7d0U/UVkDhnkB2AI/AAAAAAAAMZ8/lpRokTFSa-w/s1600/N7T.png
DAPETIN LINK LOKAL DI SITUS RESMI N7T
http://1.bp.blogspot.com/-di0KtCzTzJ0/UDXvuXJbsrI/AAAAAAAAE2A/dn7xyBSAkGY/s1600/UPafilelinks.png
ACMMv58-FLTDOX_nicoo7t.com_.rar - 129.8 MB (http://upafile.com/uz1ja5idr6y6)

zeronice86
22-04-2013, 04:01 PM
Aliens Colonial Marines Update v1.0.58-FLTDOX

http://www.ultraimg.com/images/g35P9.jpg

Publisher: Sega
Developer: Gearbox Software
Genre: FPS
NFO (http://nfomation.net/info/1365726875.fltdox.nfo)

- Added toggle for film grain filter.
- Increased security to address cheats and exploits.

- Install Aliens_Colonial_Marines_v1.0.142_incl_Bug_Hunt_DLC-FLTDOX first
- Unrar the setup.exe and run it ( point to your installation folder if required )

:idws: http://img823.imageshack.us/img823/6601/1idupin.png

*** hidden content ***

http://img43.imageshack.us/img43/930/1idupinremember.png

dari kata2 instruksi : Install Aliens_Colonial_Marines_v1.0.142_incl_Bug_Hunt_DLC-FLTDOX first
saya cari dari post 1 smpe terahir kok gk ada y?? apa game nya emg udh include dengan Aliens_Colonial_Marines_v1.0.142_incl_Bug_Hunt_DLC-FLTDOX..

razzor666
07-06-2013, 09:46 AM
Gan ane udah instal gamenya tapi kok pas ane click launchernya pas keluar judul langsung ga respond gitu, padahal udah ada steamnya, apa ane mesti update game ato pake crack selain FLT?

chandra87
07-06-2013, 12:45 PM
gk working gan, dsrh minta mnta file nvtt dan kawan2nya,,

razzor666
08-06-2013, 10:16 AM
Udah coba update tetep ga jalan nih, stuck di desktop loading screen ga respond, sama kasusnya kayak game sleeping dogs, transformers

xantafla
12-06-2013, 07:12 AM
gan ini kok hasil extractny file ya..
ane udah coba join tp ga bsa..
biasanya kan ad setup ny..
oh ia gan crackny mati..

hanyapemuda
09-07-2013, 05:21 AM
gan ini kok hasil extractny file ya..
ane udah coba join tp ga bsa..
biasanya kan ad setup ny..
oh ia gan crackny mati..

abis ke 6 part di rar, join, baru buka lagi hasil joint pake 7zip gan, atau winrar bukanya

holmes2009
12-08-2013, 02:06 AM
aduh kok susah bgt

susah apanya gan

rio888
22-08-2013, 11:39 PM
ini game menurut gw agak gmanaaaa gt.. secara grafik ga ada masalah... mungkin cuma gw aja, tp mnurut gw ini game tuh agak terlalu gelap suasananya... trus aliennya gerak cpet banget,.. jd gampang mati... baru maen di stage awal difficulty normal aja ga slese2... 2jam ga slese gara2 mati tengah jalan trus... uninstall.. frustrated!!

tch83
22-08-2013, 11:45 PM
system req nya itu minimum or maximum gan? tinggi amat proccie nya?

nenejelek
15-09-2013, 09:49 AM
ini game menurut gw agak gmanaaaa gt.. secara grafik ga ada masalah... mungkin cuma gw aja, tp mnurut gw ini game tuh agak terlalu gelap suasananya... trus aliennya gerak cpet banget,.. jd gampang mati... baru maen di stage awal difficulty normal aja ga slese2... 2jam ga slese gara2 mati tengah jalan trus... uninstall.. frustrated!!

wah ane jg penasaran nih... masa sih normal aja kaya bgitu... download dlu deh

faroytodi
04-01-2014, 09:27 AM
om bedanya Aliens Colonial Marines Limited Edition apa ya?

kus4kus
08-01-2014, 01:01 PM
ini story nya ada hubungan sama yg di film2nya ga gan?

kyle16
13-02-2014, 10:06 AM
mau nanya dong, ini bisa maen lan ga yah ?? :bloon: