PDA

View Full Version : Angkot Padang (Keren Abiss)



eXcImEr
31-08-2009, 07:20 PM
Angkot padang nih, keren2 abis, kalo angkot daerah gw sih cuma ada merah kuning ijo dilangit yang biruuu, eh sama warna biru

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090831191419_1_Padang_by_Angkot__38__4a9bbe9b9aa 7d-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090831191419_1_Padang_by_Angkot__38__4a9bbe9b9aa 7d.jpg)
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090831191419_4_4a9bbe9b9fb30-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090831191419_4_4a9bbe9b9fb30.jpg)
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090831191419_7_4a9bbe9ba9784-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090831191419_7_4a9bbe9ba9784.jpg)
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090831191419_10_4a9bbe9bb0a76-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090831191419_10_4a9bbe9bb0a76.jpg)
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090831191419_1211077086_e7ef6e8889_4a9bbe9bb805d-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090831191419_1211077086_e7ef6e8889_4a9bbe9bb805d .jpg)

Gak maksa sih:onion-33:... tapi minta thanks donks....:onion-65:

defabz
31-08-2009, 07:53 PM
nih mrka mw street racing am mw narik angkot???
wkwkwkw.. ga usah didandanin jg org2 pasti naik angkot..

CY_T_Anezaki
31-08-2009, 08:04 PM
MAsih kurang dimodif tuh angkot, tp nice lah buat awal2

om3gakais3r
31-08-2009, 08:08 PM
dimodif jadi apa? delman?

yangyangdr
31-08-2009, 08:12 PM
siang angkot, malam Need for Speed versi angkot, keren2

JiLL_DyiNgDreSS
31-08-2009, 09:06 PM
:haha: gokil dah angkot ny ..
emang di padang ga ad polisi tidur ap ? ampe rendah bgtu ..

nice pic :top:

the_doe
31-08-2009, 09:23 PM
orang2 padang sekarang dah ga mikir duit lagi,,
yang penting kesenangan,,hoby..
jadi dapet duit bis narik angkot,,langsung dipake buat modif angkotnya,,

:haha:

fabianopeixe
31-08-2009, 09:26 PM
keren juga supirnya pd hobi maen NFS nih kyknya wkwkwkwkkwk

tetsuyabowo
31-08-2009, 09:45 PM
angkot yang sabi!
bener2 niat modif nya

shinreiyasha
31-08-2009, 09:55 PM
set tu angkot heboh banget, mungkin klo pagi ngangkot nyari setoran tapi malemnya street racing.....:smiley_beer:

ubabully
31-08-2009, 09:57 PM
uwaw
mantap banget kk :top:
abis brp duit itu yak :???:

bHell
31-08-2009, 10:02 PM
ni yg nanggung biaya modifNy sapa yah :???:
ap tinggal pake aj ma supirNy?

ajok2000
01-09-2009, 02:00 PM
di tangerang juga ada yang bagus2 kok, angkot daerah perum tuh, wuih speakernya bisa buat ajeb-ajeb. :punk:

blu3rainbow
01-09-2009, 02:15 PM
Parah banget sih...

Airilovesferdi
01-09-2009, 02:19 PM
yg pasti music nya pasti house mix gtu :lol:

bapaktrigan
01-09-2009, 03:29 PM
maknyus,,, bisa2 ada padang drift nanti,,

http://www51.indowebster.com/b4239622798faa4749a5578b0f637400.jpg

razyline
01-09-2009, 07:46 PM
:top mantap apa pake nos juga ya

andi msc
01-09-2009, 07:53 PM
gak kalah juga diindonesia..

angkotnya modif2..

sesuai dengan tarifnya gak :hihi:

n_hobi_xxx
02-09-2009, 12:48 AM
wah, berapa yah tarif angkot di padang, sampe yg punya angkot bisa modif angkot sampe segitunya :???:

Modjoh
02-09-2009, 12:29 PM
pada ikutan acara Pimp my Angkot....




.

humandroid
02-09-2009, 03:09 PM
wah ternyata ada juga aongkot di indonesia yang modif ke gitu
keren-keren

easy_company
24-09-2009, 02:56 AM
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090831191419_1_Padang_by_Angkot__38__4a9bbe9b9aa 7d-t.jpg

gaul abis.....angkot jakarta mah kaga ada apa2nya...:lol:

Rh1z_x_Smile
24-09-2009, 02:58 AM
Wiw
mantap buat sebuah angkot
niat bener ya modif2 kayak gitu

noirs
24-09-2009, 03:12 AM
not bad angkot na keren jg.......dr pd keliatan bobrok en tidak terawat.....spt na bisa terbang tuh keliatan na hohohohohooh vroom vrooom

wiwi.22
24-09-2009, 03:12 AM
wahh.. di Lampung juga begini gayanya angkot2.. kalo ga gini gayanya, anak2 SMP gitu biasanya kaga mau naek.. Apalagi kalo angkotnya pake subwoofer yang manteb dan ada LCD Monitor di dalem nya.. Di sumatera emang gaul juga angkot2nya.. Kalo di jakarta yang penting banyaknya penumpang yang bisa masuk, jadi ga perlu dimodif2.. yang penting pemasukan gede.. haha..

wendy260990
24-09-2009, 03:14 AM
kreatif tu yang punya angkot:hahai:

ahuhoh
24-09-2009, 05:13 AM
buset rame banget kayak nya

ripqhy
24-09-2009, 12:55 PM
jadi mikir mo naek angkotnya.... safe apa kagak tuh...wkwkwkwk

twinkle_star2u
24-09-2009, 01:00 PM
ga hanya luar na
dalam na juga lo
sound system na
wooo,,asal tau aja
:lol:

designer
24-09-2009, 01:00 PM
Ceper semua bro .... apa gak ada sleeping police a.ka.a polis tidur yah???

:ngupil2:

Durenile
24-09-2009, 01:37 PM
digambar-gambarin gt ya, emang bagus sih, hehehe

kms_ardhi
24-09-2009, 01:44 PM
Streeett Angkott racinggg brooo keren habissss

rhaf
24-09-2009, 09:16 PM
itu mah pembalap, pesolek mobil, eh jualan stiker kaliii

Lyco
24-09-2009, 09:38 PM
warna aslinya putih yah :???:

beda banget ama angkot sini :swt:

santana_riboul_2007
24-09-2009, 09:59 PM
pimp my angkutan kota nih...:piss:

rhezaanzai
24-09-2009, 10:15 PM
ah, mendingan biasa aj warnanya...
supaya gampang ngapalin angkot trayek mana dan nomornya..

asenvip
25-09-2009, 11:34 PM
angkotttt gaolllll^^

kurab_keren
25-09-2009, 11:47 PM
bujug dah yakin gw paintingnya sama pendapetannya 1 bulan mahalan paintingnya

belumdibikin
26-09-2009, 08:42 AM
ongkosnya naek ga tuh?? :hihi:

kuroroku
26-09-2009, 08:59 AM
coba angkot di depok kaya gini biar ga bosen ngeliatnya :hot:

kuroroku
26-09-2009, 09:14 AM
coba angkot di depok kaya gini biar ga bosen ngeliatnya :hot:

NuRaider
26-09-2009, 09:17 AM
Itu cepernya kek gitu...

klo penumpangnya banyak apa gag natap yah aspal ma body...

:hehe:

cblue
26-09-2009, 10:35 AM
mirip mobil2 modif diJepang...

Dontel
26-09-2009, 10:51 AM
kereenn... tp beneran buat ngangko tu bro???
kl ga slh,,didalemnya jg full music kan.... keren yak....
kreatip2 orangnya...

hyde666
26-09-2009, 11:02 AM
wah kalo lewat pedesaaan susah tuh..pasti g bisa lewat polisi tidur yg tinggi... btw apa tu g melanggar UU per-angkotan yah..??

novatria
26-09-2009, 11:09 AM
itu supir nya...hoby bgt nge moding mobil nyee...
abis brapa ya biaya nya,, ??

7Rit ada kali yah... :hahai:

thriant
26-09-2009, 11:16 AM
kayaknya plat item deh??

novatria
26-09-2009, 02:21 PM
kuning itu,..jelas bgt kok

angkutan umum

mariowahyu
26-09-2009, 02:22 PM
gila..
aturan produser2 film indo bisa tuh bikin film ttg street racing dg tema angkot kek gitu...
terus audionya aduin ma angkot di bogor,ga kalah gokil tuh....

novatria
26-09-2009, 02:29 PM
^
^
:hahai::hahai:

kaowkao gk bisa ngebayangin gw...
klo Full Audio di dalem angkot...dengan lagu2 khas Bogor :hahai:

Azz
26-09-2009, 02:38 PM
keren jg y brp tarifnnya abang wkkwkwkwk 10.000?100.000?

g9_vamps
26-09-2009, 02:45 PM
Ne angkot nyari setoran sambil balapan di sirkuit kale y :lol:

kyun1777
26-09-2009, 02:54 PM
nyari tambahan di sirkuit biar mobil tambah keren...
mungkin aj biar klo dpt cwe, kgk malu ngenter cwe pke angkot (kan udh di modip jd keren) :haha:

semoxx
26-09-2009, 03:30 PM
beuuhh.. ga bingung tuh bedainnya? apa cuma ada 1 trayek aja? :) Tapi kreatif lah..

eisz
26-09-2009, 07:50 PM
LOL, emang kreatip!! :D

suzuki
01-12-2009, 02:13 PM
manthab gan!...kira2 klo naik ke angkoy entuh jebolnggak ya gan :hehe:soalnya di bandung nggak kayak gitu dech:mimisan:tapi :niceinfo:semoga aja di daerah gw bisa kek gitu ..biar ga telat klo masuk kerja...:haha::haha:speednya manthabkan gan??

hyakushiki
01-12-2009, 02:59 PM
wooow kereen juga modifikasinyaa!! bodi kit nya lumayaan juga !! wah hebat nih supir angkot padang !! mobilnya di modif jadi gaul abis !! :top:

ReaLz
01-12-2009, 03:15 PM
Hahaha.... Keren".... "Angkot Racing" euy..... Inspirasi dari mana ne? NFS kah:???:

EdasNaheyDJ
01-12-2009, 03:31 PM
Wohohohoho,,,
mantabh bgt tu angkot,,,
pst kl malem2 kejar2an ma polisi, :hahai:

kodokburik
01-12-2009, 03:34 PM
iya emg gitu di daerah sumtra mah,,biar lbh menarik penumpang

paulbernie
29-12-2009, 03:06 AM
Nih angkot pada kayak mau balapan smua...hahaha..

d3vilman88
29-12-2009, 03:17 AM
NFS versi indonesiaaaa.. wkwkwkwkwkw..

heavencomp
29-12-2009, 07:50 AM
Kalo yang ini saya percaya
Karena memang pernah masuk acara televisi
baru kali ini saya lihat angkot di kasih sound system dan TV LCD

:hi:

legex123
29-12-2009, 07:51 AM
mereka mw balap..:fufufu:

rechajulay
29-12-2009, 08:02 AM
dana buat modifnye dari mana ya?? apa segitu kencengnya sewa di sono :hahai:

zangetsu_moon
29-12-2009, 08:43 AM
angkot percontohan?????????:piss::piss::piss:

hasn
21-02-2010, 08:25 AM
wah,, angkot gaya baru ni..:hahai:

jamesalfred
21-02-2010, 09:11 AM
Gile, pake body kit segala. Kalo ketemu polisi tidur bingung dah tuh. Mana bawa 9 orang lagi, rata tanaaah.

daichantique
21-02-2010, 09:33 AM
Mungkin biar semangat ngejar setoran ama rebutan penumpangnya :hahai:

vanguardXIII
21-02-2010, 09:33 AM
angkot kampung gw ni gan,

asli keren2,

rata2 ada LCD tv nya di tiap angkot

hidayato
21-02-2010, 11:42 AM
siangnya mereka narik penumpang, klo malem minum susu ....ehh salah ngetrek ^_^

sangar
21-02-2010, 11:49 AM
harus keren gan disana
kalo ga ntar ga ada penumpangnya, soalnya penumpangnya milih2 angkot

lastking
21-02-2010, 12:00 PM
keren tuh angkot :top:

kalo di daerah ane angkotnya di modif juga tapi gak seheboh di padang :piss:

mat4tab1
21-02-2010, 03:33 PM
mantab, angkot pun di modif
wak tu dah g nyari penumpang, pasi pada nge-drift tuh

hoja_pinto
21-02-2010, 03:37 PM
salam knal smw..
sy baru nih...
pas bgt nih thread soal angkot di padang...
postingan pertamaa...
:hahai:

Animers
21-02-2010, 09:36 PM
walah keren amat ampe di modif begitu , emang buat racing juga kali ya

pavillion80
21-02-2010, 09:55 PM
ajib ceper gitu angkot....di Padang ga ada polisi tidur kali yah atau ga ada lobang sama sekali....?

r31ya
22-02-2010, 01:15 AM
padang ato sulawesi tuh?

aryef23
22-02-2010, 11:07 AM
bagus nih, coba klo diterapkan di seluruh indonesia
pasti mantep tuh :top:

kc99
16-03-2010, 05:54 PM
siang cr duit, mlmny balapan da t...

Nothin9z
16-03-2010, 05:58 PM
buseet, klo lewat polisi tidur gmn tu bumpernya?

putraputra77
16-03-2010, 07:27 PM
dalamnya gimana??? di modif nga tuh???

masa hanya di luarnya aja???

deJeer
16-03-2010, 07:28 PM
dalamnya gimana??? di modif nga tuh???

masa hanya di luarnya aja???

setahu saia ..
dalemnya juga full audio...
jedug2..
cmiiw
:sigh:

widhi88
16-03-2010, 07:42 PM
bisa masuk film fast furious tuh...
wakakakakaka

sunsphoenix
16-03-2010, 07:57 PM
angkot "full color" tampaknya :nikmat:

D3nz
16-03-2010, 08:30 PM
wah di padang ad "pimp angkot ride" ye?? wkwkwkwk

Nymphetamine
16-03-2010, 10:23 PM
itu autobot ato deeptycon ya gan? jangan2 transformer mereka, nyaru jadi angkot..

sNot3
16-03-2010, 10:51 PM
keren...:ehem: tapi

ngebedain jurusannya gimana ya,soalnya dilihat dari gambar gak ada tulisan petunjuknya :panda: masa harus tanya supirnya terus...

:piss:

t3m21
16-03-2010, 11:32 PM
gokil... angkot di padang, supirnya mantan pembalap smua
ato pda kaga kesampaian jd pembalap... wkkkkkk.......
tetep gokil bro...