PDA

View Full Version : Movie Detective Conan the Movie 1-16 (+OVA) Part I



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

fdioni
10-11-2011, 02:55 PM
:haha::haha::haha:

sep..... btw ada yng punya timelinenya buat Detective Conan Movie 15??? mw ngesub ke indo.... malas kl hrs pake subrip...

refinekatomon
10-11-2011, 06:06 PM
Download dari sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=12467231&viewfull=1#post12467231
yg Mediafire 8 part, kok durasinya cuma 1:12:26 :ngambek:
belum selesai udah berhenti :sedih: :sedih:

koreanboy
11-11-2011, 03:50 PM
Download dari sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=12467231&viewfull=1#post12467231
yg Mediafire 8 part, kok durasinya cuma 1:12:26 :ngambek:
belum selesai udah berhenti :sedih: :sedih:

:ngakak

hehe as always, abis nonton detective conan movie rasanya jdi ceria gituh karena pasti banyak cerianya dripada sedihnya (lho kok)

ni ending keren abis, kirain si conan beneran mangkat hohoho

mr_ark
11-11-2011, 04:01 PM
Download dari sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=12467231&viewfull=1#post12467231
yg Mediafire 8 part, kok durasinya cuma 1:12:26 :ngambek:
belum selesai udah berhenti :sedih: :sedih:

udah dijawab lewat PM dan kasusnya sudah selesai. :ngacir:

trian2
12-11-2011, 09:18 AM
gan bisa minta subtitle nya aja ga,,, coz udah download filmnya ajaaaa tapi subtitlenya english hufh,,, minta donk klo bisa di link idws juga gan tq

fannia
13-11-2011, 12:43 PM
DETECTIVE CONAN MOVIES 250-400MB MKV MEDIAFIRE

Detective Conan Movie 01: The Timed Skyscraper
*** hidden content ***

Detective Conan Movie 02: The Fourteenth Target
*** hidden content ***

Detective Conan Movie 03: The Last Wizard of the Century
*** hidden content ***

Detective Conan Movie 04: Captured in Her Eyes
*** hidden content ***

Detective Conan Movie 05: Countdown to Heaven
*** hidden content ***

Detective Conan Movie 06: The Phantom of Baker Street
*** hidden content ***

Detective Conan Movie 07: Crossroad in the Ancient Capital
*** hidden content ***

Detective Conan Movie 08: Magician of The Silver Sky
*** hidden content ***

Detective Conan Movie 11: Jolly Roger in the Deep Azure
*** hidden content ***

Detective Conan Movie 13: The Raven Chaser
*** hidden content ***

Detective Conan Movie 14: The Lost Ship in the Sky
*** hidden content ***

Detective Conan OVA 2: 16 Suspects 110 MB MKV

Mediafire
*** hidden content ***

Updated Movie 7 & 8!


ano ini sub indo kah ?

ridichi
13-11-2011, 03:30 PM
lebih ok dr movie 14 lah.

tapi.

hendra40
13-11-2011, 04:40 PM
ano ini sub indo kah ?

Bukan.
Tapi sub bahasa Inggris versi mini. ( ukuran kurang lebih 400 MB ).

123radio
13-11-2011, 09:57 PM
opening top bgt, pertengahan kaya drama, akhir2 tingkat ketegangannya kurang
coba opening ma endingnya di tuker pasti keren dach

idem, gan.... :matabelo:


heran ane, sdh sekian tahun lamanya (???) si conan bersama dgn si ran, kok si ran, mori, para pejabat kepolisian di tOkyo yg kenal ama si conan, kok satupun msh blm ada yg curiga dgn siapa itu conan ya?? semuanya hampir slalu menelan mentah2 jk sinchi itu kenalan dekat dgn si conan, sdh gitu doank... :lol:

apalg pas conan beraksi penuh di film ini;
- mulai dr menyimpulkan analisa yg sngt cerdas di depan umum,
- tekad nya yg sngt kuat tuk menolong desa yg mau tenggelam gara2 bendungan air yg jebol, bahkan hingga mempertaruhkan nyawanya sendiri,
- sampe bs menerka soal hadiah tuk si ran...

pdhl conan itu msh SD kelas 1 (kls 2??)... takada satupun yg curiga sama sekali ... semuanya mengganggap baik2 aja, gak ada yg aneh... makin parah nih... emang si conan itu pake ilmu apaan ya kok bs membuat org2 di sekitarnya jd manut semua bgitu... :hahai:


IMo... :peace:

vyoko
13-11-2011, 10:07 PM
jadi inget adegan pilem XXX'a Vin Diesel pas snowboarding dilongsoran salju :top:

raniSORAYA
14-11-2011, 04:04 PM
ada link download lain bwt movie 15 gk? soalnya yang aku download gk bs dibuka

kute
14-11-2011, 04:47 PM
review Conan Movies 15:

Pembukaanya gw suka, kerenlah dengan aksinya skate wkt mau nyelamatin kreta heroik bgt.. Sampe nempel di tembok, uda kayak spidere-man aj..
tapi dari segi cerita kurang bisa membawa gw kedalam situasi yg penasaran, kurang menarik. Bagi gw movies conan yg plg keren itu yg 13, mshnya gak nanggung langsung lawan GIN dan Vodka.. Bisa dibilang trend dari segi cerita menurun dari movie 14. tapi di movie 15 ini, cerita uda mulai keangkat lagi waktu uda mau bagian conclusion dan aksi heroik conan yg nyelamatin desa.. Padahal selama gw liat tralier kayanya bakal seru gimana, tadinya gw pikir Conan bakal ada perjalanan pake kereta yg dikasih bom. ternyata cuma buat opening doang ckck..

Untuk Movie 15 ini gw kasih nilai 6,5...

frostheaven
14-11-2011, 04:48 PM
thanx infonya.......

Laode
15-11-2011, 01:28 AM
...::Detective Conan Movie 05::...
~ Hitungan Mundur Menuju Surga ~
http://aanniimmaassii.files.wordpress.com/2011/08/moviepart5.jpg
Ada dua gedung kembar tertinggi yang segera dibuka di kota Nishitamashi. Dengan tingginya tersebut, gedung yang berlantai 75 itu pun telah menembus pencakar langit. Dalam suatu perjalanan, Conan dan timnya mampir di gedung tersebut. Conan dan kelompoknya bertemua dengan Ran, Sanoko dan Mouri Kagorou dimenara gedung itu.
Tampaknya, Tokiwa Mio selaku president digedung itu sudah kenal sama Kogorou satu lain di Universitas, sehingga Tokiwa mengundang Kogorou ke gedung tersebut sebelum menara itu diresmikan dan dibuka untuk umum.
Sementara itu, Conan dan kelompoknya melihat sesuatu yang jagal pada mobil yang diparkir didepan gedung. Bahkan tokoh jahat Kurozukume juga hadir, maka bakal terjadi sesuatu pada gedung ini. Benar saja, dugaan Conan dan gangnya, Ooki Iwamatsu, anggota dewan kota yang dilibatkan pada proyek menara kembar tersebut, mati terbunuh.
Siapakah pembunuh Ooki, apakah kelompok mafia terlibat atas pembunuhan tersebut dan motif apa? Sanggupkah Conan dan kelompoknya dapat mengungkapkan pembunuhan tersebut dan membongkar otak pelakunya.
(Indosiar.com (http://www.indosiar.com/sinopsis/48883/detective-conan--countdown-to-heaven))

Story : Aoyama Gosho
Type : mkv
Audio : Jepang
Subs : Indonesia
Genres : Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
Size file : 390 mb
Size video : 448 x 800 (pixel)
Durasi : 1 jam, 40 menit
Tgl Release : 21 April 2001
Uploader : [K.I.S] Kodok FS (http://4n1m3-mf.blogspot.com)



http://3.bp.blogspot.com/_5dqjJ0deyGc/TPzbR7bHT-I/AAAAAAAAC3U/55sgMhvSRN8/s1600/Indowebster-Logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Untuk Detective Conan Movie 15, Ini bukan kerja ane sendiri ni kerja Fansub ane, Kalau mau lihat perkembangannya silahkan mampir ke [DCIT] Detective Conan Indonesia Translation (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=181842)

raniSORAYA
15-11-2011, 07:01 PM
movie 15 gk ada versi hematnya???

hendra40
15-11-2011, 07:52 PM
...::Detective Conan Movie 05::...
~ Hitungan Mundur Menuju Surga ~
http://aanniimmaassii.files.wordpress.com/2011/08/moviepart5.jpg
Ada dua gedung kembar tertinggi yang segera dibuka di kota Nishitamashi. Dengan tingginya tersebut, gedung yang berlantai 75 itu pun telah menembus pencakar langit. Dalam suatu perjalanan, Conan dan timnya mampir di gedung tersebut. Conan dan kelompoknya bertemua dengan Ran, Sanoko dan Mouri Kagorou dimenara gedung itu.
Tampaknya, Tokiwa Mio selaku president digedung itu sudah kenal sama Kogorou satu lain di Universitas, sehingga Tokiwa mengundang Kogorou ke gedung tersebut sebelum menara itu diresmikan dan dibuka untuk umum.
Sementara itu, Conan dan kelompoknya melihat sesuatu yang jagal pada mobil yang diparkir didepan gedung. Bahkan tokoh jahat Kurozukume juga hadir, maka bakal terjadi sesuatu pada gedung ini. Benar saja, dugaan Conan dan gangnya, Ooki Iwamatsu, anggota dewan kota yang dilibatkan pada proyek menara kembar tersebut, mati terbunuh.
Siapakah pembunuh Ooki, apakah kelompok mafia terlibat atas pembunuhan tersebut dan motif apa? Sanggupkah Conan dan kelompoknya dapat mengungkapkan pembunuhan tersebut dan membongkar otak pelakunya.
(Indosiar.com (http://www.indosiar.com/sinopsis/48883/detective-conan--countdown-to-heaven))

Story : Aoyama Gosho
Type : mkv
Audio : Jepang
Subs : Indonesia
Genres : Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
Size file : 390 mb
Size video : 448 x 800 (pixel)
Durasi : 1 jam, 40 menit
Tgl Release : 21 April 2001
Uploader : [K.I.S] Kodok FS (http://4n1m3-mf.blogspot.com)



http://4.bp.blogspot.com/-hd9_hErJF_I/TprRx05axHI/AAAAAAAAB2k/l_Ab0emzIjM/s200/mediafire.gif http://3.bp.blogspot.com/-2acI0cpwRtg/TjEWC4MAe-I/AAAAAAAAAus/5J9G0eEQqvI/s200/enterupload-www.sumbalit.blogspot.com.gif http://3.bp.blogspot.com/_5dqjJ0deyGc/TPzbR7bHT-I/AAAAAAAAC3U/55sgMhvSRN8/s1600/Indowebster-Logo.png

*** hidden content ***

Untuk Detective Conan Movie 15, Ini bukan kerja ane sendiri ni kerja Fansub ane, Kalau mau lihat perkembangannya silahkan mampir ke [DCIT] Detective Conan Indonesia Translation (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=181842)


Sudah dipajang di halaman 1 untuk detective conan movie 5 sub indonesia.


movie 15 gk ada versi hematnya???

Ada di halaman 153 ( post #1524 )
Ukurannya 600 MB kurang lebih ( ukuran asal 2,1 GB ).

d_ace_shines
15-11-2011, 08:53 PM
movie 15 gk ada versi hematnya???

ini versi hemat yg udah di post, 280 MB
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=12492669&viewfull=1#post12492669

frostheaven
15-11-2011, 11:49 PM
sep dah gan....
lanjutkan

Kyon
16-11-2011, 01:18 AM
hmm yg k 15 ini kurang ok reviewnya mungkin krn di tgh2 ceritanya datar2 aja

jd pas klimaksnya berasa kurang ok, dan intrik2 dalam kasusnya juga biasa2 aja jd serasa kurang wah

padahal pas awal ekspektasi gw gede bgt, kirain bkal kaya conan movie pertama itu yg ada teror bom

lgan twist di kasusnya kurang berasa,

cb aja bandingin ma movie yg laen, pace nya dari awal sampe ke akhir pasti naek terus..

havianto
16-11-2011, 03:20 AM
gan..kalo sub indo detective conan 15 udah ada blm?
mohon infonya dong..?
makasiii.. ^__^

Laode
16-11-2011, 05:52 PM
hmm yg k 15 ini kurang ok reviewnya mungkin krn di tgh2 ceritanya datar2 aja

jd pas klimaksnya berasa kurang ok, dan intrik2 dalam kasusnya juga biasa2 aja jd serasa kurang wah

padahal pas awal ekspektasi gw gede bgt, kirain bkal kaya conan movie pertama itu yg ada teror bom

lgan twist di kasusnya kurang berasa,

cb aja bandingin ma movie yg laen, pace nya dari awal sampe ke akhir pasti naek terus..

Ane setubuh sama agan!!:top2:
Mungkin om Aoyama udah kehabisan akal kali yach:stress:.... mudah2an movie berikutnya gak kayak gini lagi,
Coba kalo yang episode 616 - 621 yang di permak dikit trus di jadiin movie:yahoo:, pasti mantap dah. soalnya ada Shinichi Kudonya, ada romantisnya, sip dah...
Ane pingin banget:terharu:, liat Aksi Shinici Kudo di Movie. penuh dari awal sampe akhir....

raniSORAYA
16-11-2011, 08:11 PM
kok magic file 5 ova gk bs didownload?

blitzphantom
16-11-2011, 09:33 PM
kk semua..... untuk yang movie 1 sampai 13 semuanya link maknyoss ?? ada ga ya link lain bwat didownload ? soalnya maknyoss uda hilang smua :((

hendra40
17-11-2011, 05:29 PM
kok magic file 5 ova gk bs didownload?

Pakai saja yang di halaman 121 ( link indowebster )( bukan mirror ).

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&page=121



kk semua..... untuk yang movie 1 sampai 13 semuanya link maknyoss ?? ada ga ya link lain bwat didownload ? soalnya maknyoss uda hilang smua :((

Saya coba yang movie 1 ( maknyos ) masih bisa.
Coba register dulu di maknyos.

Selain maknyos, kan ada link indowebsternya.
Bisa dicoba.

archdaily
17-11-2011, 10:40 PM
Bos hendra aq mnta tolong movie nomer 7 part 2 dimana ya??
terus klo bisa movie dari 1 sampai akhir di beri subtitle donk... subtitlenya g bahasa indonesia gpp... yang penting subtitle gag gabung di videonya... aq pengen subtitle yang pisah sama videonya... maaf merepotkan anda mas bos hendra....

hendra40
18-11-2011, 03:52 PM
Bos hendra aq mnta tolong movie nomer 7 part 2 dimana ya??
terus klo bisa movie dari 1 sampai akhir di beri subtitle donk... subtitlenya g bahasa indonesia gpp... yang penting subtitle gag gabung di videonya... aq pengen subtitle yang pisah sama videonya... maaf merepotkan anda mas bos hendra....

Ini link yang ke maknyos :
http://www.maknyos.com/9b9nwieb37d3/Detective_Conan_Movie_7_part_2-maknyos.com.avi.html

Wah saya dapatnya dari DCTP ( yang sudah hardsub atau gabung sama videonya ), kalau subtitlenya saja sepertinya harus buat sendiri.

cliqstar
20-11-2011, 10:57 AM
http://www.manga-news.com/public/News%20jap/novembre2011/Conan-16-01.jpghttp://www.manga-news.com/public/News%20jap/novembre2011/Conan-16-02.jpg

This year's 52nd issue of Shueisha's Weekly Shonen Sunday magazine is announcing on Tuesday that Detective Conan: The Eleventh Striker (Meitantei Conan: 11-Ninme no Striker), the 16th Detective Conan anime feature film, will open in Japan on April 14, 2012. The newest crime that Conan will investigate takes place at a soccer stadium.

Kobun Shizuno (Detective Conan: Quarter of Silence, Shin Kyūseishu Densetsu Hokuto no Ken: Toki-den) is directing under the supervision of the franchise's chief director Yasuichiro Yamamoto. As they have for most of the films so far, Kazunari Kouchi (Aoyama Gōshō Tanpen-shū) is writing the script, and Katsuo Ono (DNA Sights 999.9, Fake) is composing the music.


Source : http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-11-18/16th-detective-conan-anime-feature-to-open-in-april

Vbot
23-11-2011, 11:45 AM
scene yang paling menarik di movie 15 pas conan loncat dari dam trus selancar di salju buat bikin longsoran salju, keren bgt posenya apalagi disorakin Ayumi cs, satu lagi pas conan meluk haibara diatas skateboard pas mau ditembak the culprit :hmm:
eniwei, aku sama teman dari conanian scanlation sedang ngerampungin subtitle bahasa indo buat DC movie 15, tunggu kami...:hero:

Laode
23-11-2011, 04:33 PM
...::Detective Conan Magic File 5::...
~[INGSub][DCTP][MKV][58mb][400p][IDWS]~

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

edoghawa
24-11-2011, 11:14 AM
...::Detective Conan Magic File 5::...
~[INGSub][DCTP][MKV][58mb][400p][IDWS]~

*** hidden content ***

Yang movie 15 lom kelar ya gan subtitle nya???

ngelu
24-11-2011, 05:47 PM
semoga semua sudah teruji,,,,
izin donlot ya gan...

dah lama pngn pnya koleksinya

NvLdai
25-11-2011, 12:18 AM
Akhirnya sempet ntn juga..
kangen~~
hmm.. 15 ini critany kurang, ga se-fantasy movie2 sebelumnya..
tapi Conan teteup Conan... Setia menunggu ke-16nyaa~


The Housemaid (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106432&p=10562260&viewfull=1#post10562260)
Mars Needs Moms (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=149524&p=10370634&viewfull=1#post10370634)
The Borrower Arrietty (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167412&p=10480904#post10480904)
Saranae Siblor (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=149801&p=10040516&viewfull=1#post10040516)
Yes or No (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167325&p=10574691&viewfull=1#post10574691)


LAPAK: www.noviliadai.com

x_ohard
25-11-2011, 01:40 PM
15 ud pernah nonton tapi sy cuman punya torrentnya nih torrent_movie_15 (http://db.tt/hMf5TRLW)

rikochan
25-11-2011, 03:41 PM
conan movie 15 bagus banget, gk bisa tebak pelakunya

ubing
26-11-2011, 03:58 PM
Det Conan the movie emg bener2 spesial banyak actionnya

buldan
26-11-2011, 11:14 PM
izin sedot ya kaka..

claxx00
27-11-2011, 12:25 AM
semakin keren aja efek animasi film conan... Keren liat sinichi kudo main seluncuran di atas longsoran salju.... :matabelo:

suharyanto
27-11-2011, 01:52 PM
penasaran ma yg ke 15

fay_ang
27-11-2011, 11:56 PM
ketinggalaaaannn!!! Baru nonton sampe Conan 13. :panda: :panda:
Doh! Mana susah banget donlod Conan 14! :ngeselin:

edited:
akhirnya berhasil juga. Dapat torrent Conan 14 HD 720 :elegan:
donlod in progress... semoga tiba di tujuan dengan selamat :onegai:

princelaharl
28-11-2011, 03:36 AM
lagi download yang 15 gw gan, semoga conan makin bagus gan !

luthfi_karim
29-11-2011, 10:02 PM
Detective Conan - Movie 14 - The Lost Ship in the Sky [DCTP][720p][H264][B21933B8].mkv
14 Part ~300MB
IDWS
*** hidden content ***


Lapor...
part 9, 10, 12, sama 13nya error gan...
gagal mulu..
tinggal 4 part saja padahal... :(

sktber
30-11-2011, 08:52 AM
lapor conan ova 10 and lupin vs conannya ga bisa yang link depan kk(udah diapus or error di idwsnya)...minta link lainnya dunk...hiks

hendra40
30-11-2011, 09:54 PM
lapor conan ova 10 and lupin vs conannya ga bisa yang link depan kk(udah diapus or error di idwsnya)...minta link lainnya dunk...hiks

Reupload ulang sedang diproses.


Lapor...
part 9, 10, 12, sama 13nya error gan...
gagal mulu..
tinggal 4 part saja padahal... :(

Silahkan pm uploader nya.

librasharbour
01-12-2011, 12:21 PM
link donlot movie 15nya mana sih :???:
udah klik link yg di page one kok gak ada yah?

edit : udah ketemu setekah ngubek2 ke belakang,, link yg di page one salah ternyata :keringat:

JOKER27
02-12-2011, 07:39 AM
IKUTAN NYUMBANG LINK
DETECTIVE CONAN MOVIE 12 versi hemat 400MB:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/e/ec/DetectiveConanMovie12.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

icho_as_back
02-12-2011, 08:40 AM
yang bluray dah ada nih....upload an dari ganool...

http://www.ganool.com/2011/12/detective-conan-15-quarter-of-silence.html

tapi subtitle nya lom nemu seh

fitranosaurus
02-12-2011, 10:22 AM
ayooo yg jago inggris..di sub donkk... :sembah:

nDo3
02-12-2011, 01:32 PM
thanx gan ,, akhir'x nemuin jg nih film2 conan ..

Laode
02-12-2011, 06:32 PM
...::Detective Conan Movie 06::...~ Bayangan dari Baker Street ~

http://3.bp.blogspot.com/-qqY0fqMwRMI/Td_diRfAZCI/AAAAAAAAKl4/fl9FyvJU7Ew/s800/Detective+Conan+The+Phantom+of+Baker+Street+%25282 002%2529.jpg
XXXFilm drama detektif Conan makin mengasikkan dan membuat pemirsa penasaran untuk mengetahui lebih lanjut perjuangan Conan dalam mengatasi berbagai kejahatan yang ingin menghancurkan dunia, maka penjahat itupun harus berhadapan dengan Conan dan kawan-kawannya, sebelum niat jahat mereka terlaksana.
XXXAwalnya, Conan diundang pada sebuah pesta bersama dengan para tamu lainnya. Kehadiran mereka disana untuk menguji suatu sistem GAME atau permainan yang sebenarnya. Namun tiba-tiba suatu pembunuhan misteri terjadi. Kini, Conan harus masuk kedalam sistem permainan tersebut yang menjadi penyebab kematian.
XXXDi saat yang bersamaan, pengarang buku terkenal Sherlock Holmes butuh bantuan dari tokoh pahlawan Conan. Karena ada sekitar puluhan anak-anak yang akan mengikuti uji coba game tersebut yang bakal menjadi korban pembunuhan berikutnya. Akhirnya, Conan menyamar menjadi anak yang akan mengikuti game tersebut.
XXXBagaimanakah tokoh pahlawan Conan bertindak? Siapakah pelaku game maut itu? Berhasilkah Conan membongkar kejahatan itu?
(Indosiar.com (http://www.indosiar.com/sinopsis/detective-conan-the-phantom-of-baker-street_52733.html))

StoryXXXXX: Aoyama Gosho
TypeXXXxxx: mkv
AudioXXxxxx: Jepang
SubsXXXXxx: Indonesia
GenresXXXX: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
Size fileXxXx: 345 mb
Size videoXx: 448 x 800 (pixel)
DurasiXXXXx: 1 jam, 40 menit
Tgl ReleaseX: 20 April 2002
UploaderXXX: [K.I.S] Kodok FS (http://4n1m3-mf.blogspot.com)



http://4.bp.blogspot.com/-hd9_hErJF_I/TprRx05axHI/AAAAAAAAB2k/l_Ab0emzIjM/s200/mediafire.gif http://3.bp.blogspot.com/-2acI0cpwRtg/TjEWC4MAe-I/AAAAAAAAAus/5J9G0eEQqvI/s200/enterupload-www.sumbalit.blogspot.com.gif http://3.bp.blogspot.com/_5dqjJ0deyGc/TPzbR7bHT-I/AAAAAAAAC3U/55sgMhvSRN8/s1600/Indowebster-Logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Zenonia
03-12-2011, 09:40 PM
Tambah lama tambah keren movienya...
malah lebih semangat menunggu movie yng berikutnya...
:cihuy:

bansukend
05-12-2011, 01:59 PM
itu link maknyoss conan vs lupin 3 yg didepan pas abis gw donlot kok cuma suaranya aja yg keluar ??? gambarnya itam kaks ... trus yg ova 11
tolong dong di upload lagi yg ga butuh require post ... thx

Untuk Conan vs Lupin III silakan di coba yang di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10218762&viewfull=1#post10218762).

Ova 11 yang HD&SD Server Maknyos+IDWS di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10512541&viewfull=1#post10512541).
Ova 11 Pahe SD ada di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10567992&viewfull=1#post10567992).

darkfairy
05-12-2011, 08:34 PM
koq movie yang ke-15 kurang greget yah.. masih tetep favorit yang phantom of baker street hehehehe...

Ngingaw
05-12-2011, 11:13 PM
yang paling baru itu,,yang seri 15 masih trailernya aja gan?????tinggal itu aja yang belum punya ini

andhini
07-12-2011, 05:12 AM
Gaan..
Movie 12 Part 1 kok stuck di 1.00.00 (pas 1 jam, lanjutannya berhenti).
(Di IDWS ma maknyos sama aja, di download ulang juga sama aja, apa udah rusak, kah??)

Atau punya ane aja?? :patahhati:

_______
Edit:
Ternyata itu 2 part, dan baru di extract pake winrar = sukses
Hehe, (terpengaruh movie sebelumnya yang 2 part tapi emang 2 part film .avi)

Saran TS, tolong deskripsinya post 1 ditambahin,

evania41
07-12-2011, 02:10 PM
mau bagi2 Subtitle Conan Movie 15 bahasa Indonesia.
Manually Translated, by me.

Cocok sama versinya ganool.
http://www.ganool.com/2011/12/detective-conan-15-quarter-of-silence.html

Yang mau donlot, silahken dateng kemari:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Boleh dong dikasih GRP.:hahai: Sebagai tanda terimakasih atas jeripayah saya.


Dapet 27 thank, tapi reputasi kok ga ada yang ngasih ijo2. :ngeselin:

budzy90
07-12-2011, 02:30 PM
Movie 15 nya lumayan lah ga kalah bagus dari yang sebelumnya
tapi tetap lebih suka sama yang ke 13
hehehe
tapi klo utk yg 15 ni bnr2 banyak yang diluar dugaan deh
:p

Laode
07-12-2011, 03:41 PM
...::Detective Conan Movie 01::...~ Bom Waktu di Gedung Pencakar Langit ~

http://img131.imageshack.us/img131/4681/80521728.jpg
XXXKisah petualangan dan kepahlawanan Conan makin asik ditonton untuk segala umur, baik anak-anak maupun orang tua. Karena di setiap episode petualangan detektif Conan ini makin mendebarkan dan penuh kejutan.
XXXPetualangan Detektif Conan kali ini mengenai perjuangannya untuk menemukan bom yang akan meluluh lantahkan sebuah kota juga yang akan menimbulkan banyak korban. Sebenarnya perburuan pemboman ini dilakukan setelah terjadi pemboman sebelumnya.
XXXMisi Conan yakni harus memberhentikan tindakan pemboman tersebut, sebelum terjadi penghancuran kota pencakar langit yang berada di pusat kota. Karena jika pemboman ini terjadi, maka akan menimbulkan kerugian besar dan kehancuran pusat kota tersebut hingga banyak menyebabkan kematian peradaban manusia dimuka bumi ini.
XXXSanggupkah Conan mencegah dan memberhentikan pengeboman dan mengungkapkan pelaku pengeboman ini? Apa motif yang melatar belakangi tindakan sang pelaku?
(Indosiar.com (http://www.indosiar.com/sinopsis/49721/detective-conan--the-time-bombed-skyscrape))

StoryXXXXX: Aoyama Gosho
TypeXXXxxx: mkv
AudioXXxxxx: Jepang
SubsXXXXxx: Indonesia
GenresXXXX: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
Size fileXxXx: 415 mb
Size videoXx: 448 x 800 (pixel)
DurasiXXXXx: 1 jam, 34 menit
Tgl ReleaseX: 19 April 1997
UploaderXXX: [K.I.S] Kodok FS (http://4n1m3-mf.blogspot.com)



http://4.bp.blogspot.com/-hd9_hErJF_I/TprRx05axHI/AAAAAAAAB2k/l_Ab0emzIjM/s200/mediafire.gif http://3.bp.blogspot.com/-2acI0cpwRtg/TjEWC4MAe-I/AAAAAAAAAus/5J9G0eEQqvI/s200/enterupload-www.sumbalit.blogspot.com.gif http://3.bp.blogspot.com/_5dqjJ0deyGc/TPzbR7bHT-I/AAAAAAAAC3U/55sgMhvSRN8/s1600/Indowebster-Logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tino1990
07-12-2011, 11:59 PM
yang Movie 15 Quarter of Silence overall bagus lah... lebih byk action daripada detektifnya.. lol..

dari segi action menurut ane seh bagus cuma twistnya kurang...

sinra
08-12-2011, 07:56 PM
[DCIT] Detective Conan Movie 15 Quarter of Silence (DVD 848x480 x264 AC3) [1BE75696].mkv

Download @IDWS


Type : mkv
Audio : Jepang
Sub : Indonesia
Size : 492 MB

http://www.indojpg.com/images/354_DCIT_Detective_Conan_.jpg

http://www.indowebster.com/_dcit_detective_conan_movie_15.html

Credit to DCIT Fansub


http://www.indojpg.com/images/308_DCIT_Detective_Conan_.jpg
http://www.indowebster.com/download/video/_dcit_detective_conan_movie_15_quarter_of_silence_ pahe
Multiupload (http://www.multiupload.com/24BNCYNFJ6) : 195 MB

Credit to DCIT Fansub

phurnama888
09-12-2011, 12:35 AM
quarter of silence keren abis
bdw ran uda mulai curiga lagi kn ma conan == shinici ?

andhini
09-12-2011, 03:16 AM
quarter of silence keren abis
bdw ran uda mulai curiga lagi kn ma conan == shinici ?
Sepertinya belum, yang pas tulisan itu dikiranya tulisannya bocah-bocah.

Kalo pas Conan tertimbun, kayaknya teralihkan oleh keadaan Conan yang genting + tiba-tiba muncul bolanya.
Menurutku lho, heheh.. :malu:

Oh iya, habis liat Movie 15, liat Detective Conan Magic File 5 : Niigata~Tokyo Souvenir Capriccio. Saran.. Itu sambungannya kayaknya :bloon:

sakuragikenji
09-12-2011, 01:43 PM
barusan liat lagi pake subtitle dcit
keren subnya..ditunggu sub indo lainnya :top:

ryan25
10-12-2011, 12:11 AM
baru abis nnton dari muvi 1 ampe 13 dalam 1 run cape tapi memuaskan

sip btw kita tahu ada muvi baru conan dari mana?

hendra40
10-12-2011, 08:50 AM
baru abis nnton dari muvi 1 ampe 13 dalam 1 run cape tapi memuaskan

sip btw kita tahu ada muvi baru conan dari mana?


Dari anime.dctp.ws

Laode
10-12-2011, 11:02 AM
...::Detective Conan Movie 02::...~ 14 Target ~

http://2.bp.blogspot.com/-FGPJnZaevc8/ToWv5oA4_XI/AAAAAAAAAdA/4zlLjtTuuxc/s1600/dcm2.jpg
XXXFilm drama anak-anak tentang perjuangan hidup tokoh Detektif Conan selalu mendapat mendapat rintangan dan tantangan berat dari pihak lawan memang menarik untuk disaksikan. Walaupun, Conan sendiri sudah berusaha keras membantu setiap orang yang membutuhkannya, tapi terkadang hal itu tidak mudah karena mendapat perlawan keras dari musuh-musuhnya.
Pada cerita kali ini, Ran punya mimpi buruk tentang ibunya yang sedang sekarat, tapi kesadarannya mulai pulih ketika ia mengingat apa yang terjadi atas keterlibatannya, ibu serta juga ayahnya yang terjadi 10 tahun silam.
XXXSementara itu, tiba-tiba banyak orang terluka oleh sesuatu yang misterius. Conan menyadari bahwa orang-orang yang terluka ini adanya hubungan dengan Mouri. Dan ternyata mereka semua menjadi target pembunuhan masal atas suatu kejadian tersebut. Untuk menghindari penyebaran secara luas, Conan pun bertindak cepat apa yang terjadi atas semua itu.
XXXSetelah melakukan penyelidikan, ternyata pelakunya adalah yang baru keluar dari penjara dan ingin balas dendam. Dan peristiwa itu, masih ada hubungannya dengan 10 tahun yang silam.
XXXBerhasilkah Conan mengungkapkan pelaku dibalik peristiwa itu? Apakah Tokoh Mouri dibalik semua peristiwa atau ada pihak ketiga yang memanfaatkan situasi genting itu?
(Indosiar.com (http://www.indosiar.com/sinopsis/51215/detective-conan-the-fourteenth-target))

StoryXXXXX: Aoyama Gosho
TypeXXXxxx: mkv
AudioXXxxxx: Jepang
SubsXXXXxx: Indonesia
GenresXXXX: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
Size fileXxXx: 300 mb
Size videoXx: 448 x 800 (pixel)
DurasiXXXXx: 1 jam, 34 menit
Tgl ReleaseX: 18 April 1998
UploaderXXX: [K.I.S] Kodok FS (http://4n1m3-mf.blogspot.com)



http://4.bp.blogspot.com/-hd9_hErJF_I/TprRx05axHI/AAAAAAAAB2k/l_Ab0emzIjM/s200/mediafire.gif http://3.bp.blogspot.com/-2acI0cpwRtg/TjEWC4MAe-I/AAAAAAAAAus/5J9G0eEQqvI/s200/enterupload-www.sumbalit.blogspot.com.gif http://3.bp.blogspot.com/_5dqjJ0deyGc/TPzbR7bHT-I/AAAAAAAAC3U/55sgMhvSRN8/s1600/Indowebster-Logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

polotz
10-12-2011, 06:40 PM
yang ran di cium ama kaito kid itu movie ke berapa ya?

Vbot
10-12-2011, 11:39 PM
yang ran di cium ama kaito kid itu movie ke berapa ya?

hampir dicium...:hoho:
di movie 14...

Laode
10-12-2011, 11:39 PM
yang ran di cium ama kaito kid itu movie ke berapa ya?

Movie ke 14,
gak nyampe di cium kok!! hanya:mesum: megang2 bokong doank.. wkwkwkwk

WILLEM
11-12-2011, 10:39 AM
mau bagi2 Subtitle Conan Movie 15 bahasa Indonesia.
Manually Translated, by me.

Cocok sama versinya ganool.

Yang mau donlot, silahken dateng kemari:
*** hidden content ***

Boleh dong dikasih GRP.:hahai: Sebagai tanda terimakasih atas jeripayah saya.

sorry ta bro,, tapi sub-nya masih ada unsur google translate:boong:

black_parade
11-12-2011, 12:41 PM
gw tetep mau donlot walaupun baca komen2 diatas banyak yang bilang kurang bagus nih movie 15-nya...
soalnya emang suka banget ama conan jd walaupun kurang bagus ceritanya tetep bakalan donlotin semua movie & ova-nya...

Petzchen
11-12-2011, 05:51 PM
gw tetep mau donlot walaupun baca komen2 diatas banyak yang bilang kurang bagus nih movie 15-nya...
soalnya emang suka banget ama conan jd walaupun kurang bagus ceritanya tetep bakalan donlotin semua movie & ova-nya...

saya tetap merasa bagus koq movie ini setelah nonton.. nice ending...

Laode
12-12-2011, 08:44 PM
...::Detective Conan Movie 03::...~ Penyihir Terakhir dari Akhir Abad ~

http://4.bp.blogspot.com/-RMu8-6OZr04/To3J5qtV5_I/AAAAAAAAAdQ/IyIMBR3Uh18/s640/DCM3.jpg
XXXFilm serial Conan dalam episode ini berbeda dari episode sebelumnya. Ia terlibat pada suatu kasus perebutan harta warisan seorang keluarga Rusia dengan tokoh Rasputin. Konon, Rasputin dikabarkan sebagai orang yang ahli dalam hal black magic. Ia memang sangat dihormati sekaligus ditakuti karena kepandaian ilmu untuk menaklukkan lawan-lawannya. Berawal dari seorang keluarga Rusia yang terjadi pada suatu pembunuhan terencana. Motif pembunuhan tersebut diperkirakan tentang perebutan harta warisan antara keluarga korban dengan Rasputin. Rasputin mengklaim bahwa harta warisan keluarga kerajaan tersebut merupakan bagian dirinya karena ia merasa berjasa terhadap keluarga itu dalam proses kepemilikan harta yang sedang diperebutkan. Tanpa diketahui penyebabnya, satu persatu orang yang memperebutkan harta warisan tersebut mati dibunuh. Dan harta warisan itu pun jatuh kepada seorang anak sebagai cucu keluarga kerajaan itu. Conan dan timnya dibuat bingung karena jika semua orang yang terlibat ata
(gramediaonline.com (http://gramediaonline.com/moreinfo.cfm?Product_ID=737569))

StoryXXXXX: Aoyama Gosho
TypeXXXxxx: mkv
AudioXXxxxx: Jepang
SubsXXXXxx: Indonesia
GenresXXXX: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
Size fileXxXx: 323 mb
Size videoXx: 448 x 800 (pixel)
DurasiXXXXx: 1 jam, 39 menit
Tgl ReleaseX: 17 April 1999
UploaderXXX: [K.I.S] Kodok FS (http://4n1m3-mf.blogspot.com)



http://4.bp.blogspot.com/-hd9_hErJF_I/TprRx05axHI/AAAAAAAAB2k/l_Ab0emzIjM/s200/mediafire.gif http://3.bp.blogspot.com/-2acI0cpwRtg/TjEWC4MAe-I/AAAAAAAAAus/5J9G0eEQqvI/s200/enterupload-www.sumbalit.blogspot.com.gif http://3.bp.blogspot.com/_5dqjJ0deyGc/TPzbR7bHT-I/AAAAAAAAC3U/55sgMhvSRN8/s1600/Indowebster-Logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hendra40
12-12-2011, 09:08 PM
kakak uploader ato yg udh donlod file ini, mw nyya donk , yg ver Xvid ny udh hardsub belom?? :peace:

Biasanya kalau dari DCTP, bentuknya sudah hardsub.

tejobirowo
14-12-2011, 03:47 AM
saya kok nggak bisa buka yang link maknyos ya? suruh register atau upgrade, udah register padahal..

terus ini nggak ada yang live action? udah punya yang pembunuhan di kapal sama bom itu.. masih ada yang lain gak ya? :sebel:

Laode
16-12-2011, 03:40 PM
Conan Movie 16 kapan yaa munculnya ???

Kalau di lihat spt Movie sebelumnya yang kluar bulan April.
Penayangan Perdana untuk negara Jepang April 2012, tapi bru sekitar blan September-Oktober bru keluar di Internet....

lelouch_kun
16-12-2011, 04:56 PM
Hmmm baru nonton yang 15 , tapi nurut gw ni 15 kok rada gimana gt, casenya cepet amat malahan banyak actionnya hwhw....., lebih demen yang 14 ~_~

udah itu casenya rada kurang complek....., terasa cepet amat selesainnya

anakba9ol
17-12-2011, 10:13 PM
emang lebih oke yang 14 sih. ada kaito kidnya soalnya. :haha:


tapi kalo di movie biasanya yang ane cari tuh yang ada cerita tentang Ran x Shinichi, atau Conan x Ai. pokoknya kalau ada romancenya dikit2 lebih enak gmn gitu. :hihi:

sepatusuper
21-12-2011, 01:53 AM
Yang The Eleventh Striker belum ada ya gan??

andhini
21-12-2011, 05:24 AM
Yang The Eleventh Striker belum ada ya gan??
Apa itu bos? :kaget: OVA kah???

Lha list OVA yg lebih lengkap liat dimana sih???:ogmatabelo:

bleu215
21-12-2011, 03:07 PM
Sayang nh movie terakhirnya kurang berbobot ceritanya gk kyk movie2 sebelumnya,,

mike_92
22-12-2011, 07:04 PM
Apa itu bos? :kaget: OVA kah???

Lha list OVA yg lebih lengkap liat dimana sih???:ogmatabelo:

Eleventh Striker bukannya movie ke 16 ...
klo movie 16 , akhir tahun depan mungkin baru kluar ...

Fukuanto
22-12-2011, 08:25 PM
Quarter of Silence kurang Adrenalinin nya nih .. dari gue sih 6/10
lost ship in the sky paling mantep deh

inadraw
23-12-2011, 10:54 AM
makasih gan buat subtitle conan the movie 15...

ngomong2...
punya subtitle the movie 7-14 gag??
puyeng ane gan nyari kmne mane g ketemu juga.,..
hehehe,,,

mksih gan...

feriB
23-12-2011, 11:50 AM
om... conan movie 15 yang subtitle indo yang pahe lom ada ya??

Laode
23-12-2011, 11:59 AM
om... conan movie 15 yang subtitle indo yang pahe lom ada ya??

Udah ada kok!!
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=13585473&viewfull=1#post13585473

portis
24-12-2011, 06:46 PM
ini dapat link dari FB Grup Conan haha... blon lait sih..
ya karna internet suram.. :cihuy:

Detective Conan Movie 16: The 11th striker preview #1

http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3 DcDacic1pkUU%26NR%3D1&h=EAQEGdJurAQF4buZHUywvQ_Gzx-imKLHVZ39pxYrm4xv7gA

Laode
24-12-2011, 08:42 PM
...::Detective Conan Movie 07::...~ Persimpangan di Ibukota Kuno ~

http://i778.photobucket.com/albums/yy65/hendra40/DetectiveConanMovie7.jpg
XXXConan dan Heiji diduga terlibat atas pembunuhan berantai, kejadian itu membawa mereka ke sebuah kota, yang penuh misteri dan membingungkan dalam menyelesaikan kasusnya.
XXXHeiji sedang mengingat-ingat sesuatu pada masa kecilnya yang mengantarkan sebuah keputusan penting untuk mengungkapkan kasus misteri yang selama ini sedang ditanganinya.
XXXSementara itu, setelah mengalami kegagalan dalam suatu penyerangan, Heiji mengahadapi masalah baru yakni Kuzuha menyandera teman wanita di masa kecil. Kemudian setelah mengalami kegagalan dan pertempuran, Heiji tak sanggup untuk membebaskan dan menyelamatkan sandera tersebut. Namun hanya ada satu yang sanggup...
(indosiar.com (http://www.indosiar.com/sinopsis/detective-conan--crossroad-in-the-ancient-capital_44243.html))

StoryXXXXX: Aoyama Gosho
TypeXXXxxx: mkv
AudioXXxxxx: Jepang
SubsXXXXxx: Indonesia
GenresXXXX: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
Size fileXxXx: 617 mb
Size videoXx: 1280 x 720 (pixel)
DurasiXXXXx: 1 jam, 48 menit
Tgl ReleaseX: 19 April 2003
UploaderXXX: [K.I.S] Kodok FS (http://4n1m3-mf.blogspot.com)



http://3.bp.blogspot.com/_5dqjJ0deyGc/TPzbR7bHT-I/AAAAAAAAC3U/55sgMhvSRN8/s1600/Indowebster-Logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalau ada yang bertanya, kok filenya gede gak seperti biasa, coz ini ukuran videonya 720p jdi gak salah2 kalo nonton...
Trus pedownload yng baik meninggalkan sedikit oleh2 buat
translator (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=13894443) dan encoder seperti :grp:

firmanadi
25-12-2011, 02:59 AM
yang ke 15 lumayan bagus...kok gak ada yang ceritain tentang anti obat nya conan ya..hehehe padahal dah lama nih anime..tetep suka nih...olah pikiran soalnya...

batman2
26-12-2011, 06:34 PM
om, conan movie 8 dan 9 yg pake sub indo ada gak?
makasih om

andhini
28-12-2011, 05:12 AM
om, conan movie 8 dan 9 yg pake sub indo ada gak?
makasih om
Setahu saya, itu belum ada indo sub nya, om batman :iii:


Ada yg punya softsub Eng or Indo Movie 8, 9 dan 10 gag?
Niat pngen translate sub Indo nih gW, hehe...
Coba liat di :
Sini (http://www.animea.net/series?l=d)
Sini (http://subscene.com/filmsearch.aspx?q=detective+conan) atau
Sini (http://www.allsubs.org//search-subtitle/detective+conan/20)

Kalo download terpisah, kadang butuh re-timing lho.:bloon:
Smoga membantu.:xiexie:

Oh iya, kalo videonya udah hardsub, terus ditimpal sama softsub baru, menurudku kurang bagus kayaknya.:sigh:

mypsp
28-12-2011, 02:26 PM
Detective Conan - Movie 12 - Full Score of Fear [DCTP][720p][H264][E1B4644F].mkv (http://www.dctp.ws/Detective%20Conan%20-%20Movie%2012%20-%20Full%20Score%20of%20Fear%20%5bDCTP%5d%5b720p%5d %5bH264%5d%5bE1B4644F%5d.torrent)
Detective Conan - Movie 12 - Full Score of Fear [DCTP][1080p][H264][890BB070].mkv (http://www.dctp.ws/Detective%20Conan%20-%20Movie%2012%20-%20Full%20Score%20of%20Fear%20%5bDCTP%5d%5b1080p%5 d%5bH264%5d%5b890BB070%5d.torrent)

mauza58
29-12-2011, 08:51 PM
pengen liat movie yang ke enam belas kayaknya bakalan ada perubahan conan to shinichi/conan maen2 pakek bola lagi :D

aqil541
30-12-2011, 06:13 PM
ane bingung subtitlenya mna??

w1ng_0_custom
31-12-2011, 07:42 AM
Detective Conan Movie 8 Magician of the Silver Sky
[BDrip 1920x1080 x264 TrueHD]






http://i1179.photobucket.com/albums/x392/w1ng_0_custom/IDWS/DetectiveConanMovie082004.jpg

http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-small.png



Detective Conan Movie 8 Magician of the Silver Sky [BDrip 1920x1080 x264 TrueHD].mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 7.18 GiB
Duration : 1h 48mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 9 496 Kbps
Encoded date : UTC 2011-01-25 17:57:16
Writing application : mkvmerge v4.1.1 ('Bouncin' Back')
Writing library : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 48mn
Nominal bit rate : 7 997 Kbps
Width : 1920 pixels
Height : 1080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.161
Writing library : x264 core 112 r1834 a51816a
Language : Japanese
Default : No
Forced : No

Audio
ID : 2
Format : TrueHD
Codec ID : A_TRUEHD
Duration : 1h 48mn
Bit rate mode : Variable
Maximum bit rate : 3 216 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossless
Language : Japanese
Default : Yes
Forced : No




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

edoghawa
31-12-2011, 08:39 AM
Detective Conan Movie 8 Magician of the Silver Sky
[BDrip 1920x1080 x264 TrueHD]


Waw!!!
File nya gede bgt tu...
:ogmatabelo:

qirax
31-12-2011, 09:50 AM
Detective Conan Movie 8 Magician of the Silver Sky
[BDrip 1920x1080 x264 TrueHD]

Ini udahh hardsub Indonesia blum??

portis
31-12-2011, 02:10 PM
[ ASK ]
Movie yang pas pertama kali Shinichi jadi kecil itu ada ?
kalo ada yg tau... tolong di kasi link gan.. tq

aqil541
31-12-2011, 04:28 PM
[QUOTE=hendra40;55354]
8. Detective conan movie 8 : Magician of the Silver Sky ( + 1080p )


http://i778.photobucket.com/albums/yy65/hendra40/DetectiveConanMovie8.jpg

http://www.indowebster.com/Detective_Conan_Movie_08_part_1.html
http://www.indowebster.com/Detective_Conan_Movie_08_part_2.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mirror :
Part 1 (http://imzupload.com/0fbe9yd52uth/Detective_conan_movie_8_part_1.part1.rar.html)
Part 2 (http://imzupload.com/vtr2xkubcz2d/Detective_conan_movie_8_part_1.part2.rar.html)
Part 3 (http://imzupload.com/q50wea78sw4z/Detective_Conan_Movie_8_part_2.part1.rar.html)
Part 4 (http://imzupload.com/ig9fiuu8nfkp/Detective_Conan_Movie_8_part_2.part2.rar.html)

Review (http://www.anime-planet.com/anime/detective-conan-magician-of-the-silver-sky)

HD ( mediafire ) 1080p :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&page=132

Versi Hemat :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=11541092&viewfull=1#post11541092



yang ini mana sub indo nya??

ranitarmidi
01-01-2012, 11:11 AM
Mau tanya... Itu yang OVA 4 kok saya download gak ada videonya ya? Ter download dalam bentuk AVI sih, tapi di play pake KMP plalyer, ke-play jadi kayak lagu doang. Gak ada videonya? Ada saran?

Kathzero
01-01-2012, 06:13 PM
Nah sekalian info nihh.. ada berita nanti 14 April 2012 bakal keluar Movie 16 : The eleventh striker

silakan ini cekidot TKP trailer dan sedikit reviewnya :

Kathzero
01-01-2012, 06:15 PM
Mau tanya... Itu yang OVA 4 kok saya download gak ada videonya ya? Ter download dalam bentuk AVI sih, tapi di play pake KMP plalyer, ke-play jadi kayak lagu doang. Gak ada videonya? Ada saran?

mungkin KMP punya lo gak kompatibel. gw suka kayak gitu soalnya.. coba pake GOM Player / FLV player selamat mencoba! :)

w1ng_0_custom
01-01-2012, 07:04 PM
Waw!!!
File nya gede bgt tu...
:ogmatabelo:

full hd soalnya...


Ini udahh hardsub Indonesia blum??

blm. cm ada sub inggris...

andhini
02-01-2012, 07:06 PM
eh, kok saya download yg ke 3 movie cmn stengah ya ?
Setengah gimana sih???
Full deh kayaknya. :iii:

Coba juga yg indo di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=13690159&viewfull=1#post13690159):ogtop:

jokerdum
02-01-2012, 07:53 PM
movie 15 ga terlalu byk aksi yh ..
sedikit kecewa.. terus pelakunya masa udah ketahuan duluan.. kurang seru aja jadinya

Ngingaw
05-01-2012, 01:03 PM
movie yang sudah ada sub indo nya itu,,,,,1-7,13,14,15......karya KIS...semuanya udah keren2 lah...kita tgl download and nonton..di tunggu terus KIS....movie selanjutnya...emang g enak low pake sub english....kurang afdol...hahahy..

endimionx
05-01-2012, 02:21 PM
ternyata banyak juga ya penggemar Conan Edogawa :D :D

hendra40
05-01-2012, 09:32 PM
gan, cara ekstrack file movie yg ini gmn?
ane uda pake 7zip dan FileSJ tetap ga bs :(
mohon pencerahan agan2..
makasi :)

Mungkin digabung dulu pakai hjsplit dimana semua file ada dalam 1 folder dan pilih yang 001 nya .
Lalu diekstrak dengan menggunakan winrar.

Kalau masih tidak bisa, coba pm uploadernya.

Laode
06-01-2012, 05:39 PM
...::Detective Conan Movie 08::...~ Pesulap dari Langit Perak ~

http://2.bp.blogspot.com/-3ifVF6nxE_0/TwCYPd6HkbI/AAAAAAAAAlI/HRtWe8uzElE/s320/273667.jpg
XXXKaitou Kid lagi-lagi beraksi, mengirimkan surat berisi tindakannya untuk mencuri batu nilam yang sangat berharga. Pemeran Wanita yang memiliki batu nilam tersebut datang ke kantor Detektif Kogoro Mori untuk meminta bantuan. Dalam memecahkan kode yang diberikan K.K Detective Kogoro dibantu oleh Conan. Rencana Kaitou telah dipecahkan oleh Kogoro tapi maksud sebenarnya dari K.K adalah lain yang akhirnya di pecahkan oleh COnan. Dalam melakukan tindak kejahatannya K.K, menyamar sebagai pemeran pria sebuah Teater, dan sebaliknya.

Sementara itu, timbul masalah baru berupa pembunuhan yang terjadi di dalam pesawat saat perjalan dalam merayakan telah selesainya pertunjukan teater. Dalam kejadian tersebut yang menjadi korban kebetulan adalah 2 orang pilot dan tentu saja si pemilik batu nilam, dimana kejahatan tersebut dilakukan oleh orang dekat dari pemilik batu nilam. Akhirnya, Conan dan Kaitou Kid bergabung untuk menyelamatkan para penumpang yang berada dipesawat, sebelum korban berjatuhan lagi diantara mereka.

StoryXXXXX: Aoyama Gosho
TypeXXXxxx: mkv
AudioXXxxxx: Jepang
SubsXXXXxx: Indonesia
GenresXXXX: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
Size fileXxXx: 617 mb
Size videoXx: 1280 x 720 (pixel)
DurasiXXXXx: 1 jam, 48 menit
Tgl ReleaseX: 17 April 2004
UploaderXXX: [K.I.S] Kodok FS (http://kodok-fs.blogspot.com)



http://3.bp.blogspot.com/_5dqjJ0deyGc/TPzbR7bHT-I/AAAAAAAAC3U/55sgMhvSRN8/s1600/Indowebster-Logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalau ada yang bertanya, kok filenya gede gak seperti biasa, coz ini ukuran videonya 720p jdi gak salah2 kalo nonton...
Trus pedownload yng baik meninggalkan sedikit oleh2 buat
translator (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=13894443) dan encoder seperti :grp:

batman2
06-01-2012, 07:43 PM
om, permisi mau nanya lagi..
kok ova 11 sub indonesia pas di play cm muncul suaranya aja yah? gambarnya gak muncul om
kenapa ya om kira2? makasih om :)

AnthraX
07-01-2012, 05:56 PM
Detective. Conan. Movie. 15. Quarter. of. Silence. 2011[1920x1080p. BDRip. x264] (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=273514) | 6.55 GB

pej wan dah gak pernah di update y :iii:

Laode
07-01-2012, 06:06 PM
...::Detective Conan Movie 09::...~ Strategi di atas Kedalaman ~

http://1.bp.blogspot.com/-sJT62Lynp38/TwKH-BmDN7I/AAAAAAAAAls/5cynFduG5Wg/s400/kJCy7lXqFkxhtWUsMLv7Lv1CwZl.jpg
XXXKisah petualangan Detective Conan kali ini diawali pada sebuah perjalanan mewah yang dilakukan oleh Sonoko, Conan dan teman-temannya. Mereka tengah menikmati suasana kelas atas disebuah kapal yang mewah yang tengah berlayar di samudra lepas.
Namun mereka tidak tahu bahwa ada sebuah rencana jahat tentang pembalasan dendam yang akan terjadi pada Conan dan Conan sendiri telah mencium hal tersebut. Dan benar saja, ketika Mori hendak mengambil sebuah senter lampu, intuisi Conan pun benar-benar terbukti.

Ternyata kasus ini memang ada hubungannya dengan misteri pembunuhan di kapal mewah tersebut yang terjadi 15 tahun yang lalu di Samudra Atlantik Utara dimana kapten dan satu awak kapal telah tewas juga seorang perancang kapal yang meninggal karena serangan jantung ketika tengah mengemudi.

Berhasilkan Conan menyelesaikan kasus tersebut? Siapakah yang telah membunuh kapten dan awak kapalnya itu?
(Indosiar.com (http://www.indosiar.com/sinopsis/detective-conan-strategy-above-the-depths_61633.html))

StoryXXXXX: Aoyama Gosho
TypeXXXxxx: mkv
AudioXXxxxx: Jepang
SubsXXXXxx: Indonesia
GenresXXXX: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
Size fileXxXx: 617 mb
Size videoXx: 1280 x 720 (pixel)
DurasiXXXXx: 1 jam, 50 menit
Tgl ReleaseX: 09 April 2005
UploaderXXX: [K.I.S] Kodok FS (http://kodok-fs.blogspot.com)



http://3.bp.blogspot.com/_5dqjJ0deyGc/TPzbR7bHT-I/AAAAAAAAC3U/55sgMhvSRN8/s1600/Indowebster-Logo.pnghttp://www.mediafire.org/mediafire.gif

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Kalau ada yang bertanya, kok filenya gede gak seperti biasa, coz ini ukuran videonya 720p jdi gak salah2 kalo nonton...
Trus pedownload yng baik meninggalkan sedikit oleh2 buat
translator (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=13894443) dan encoder seperti :grp:

nov_ansyah
08-01-2012, 01:14 AM
^ mantab gan..tinggal episode 10 sampe 14 dengan hardsub indo... :D
btw, eps 7 hardsub indo ada versi pahe ga ya?

taufiq_nafan
08-01-2012, 06:54 AM
^^^ bedanya versi pahe ama KIS itu apa ya gan?

hendra40
08-01-2012, 02:36 PM
Detective. Conan. Movie. 15. Quarter. of. Silence. 2011[1920x1080p. BDRip. x264] (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=273514) | 6.55 GB

pej wan dah gak pernah di update y :iii:

AnthraX,masih diupdate, kok

Saya update di halaman 1 jika yang share file nya ada di hosting lokal.
Jika share berupa link torrent atau link luar, saya tidak update di halaman 1.

sandynst
09-01-2012, 04:47 PM
DC movie 10 yg sub indo adakah??
ksh link na donk kk..

abalabal
09-01-2012, 07:00 PM
aduh sebenernya pengen download
tapi ragu..entar movie yang gua download ud tayang di indosiar lagi =__=
kira-kira ada yang tau kagak..conan the movie yang uda tayang di indosiar apa aja?

hendra40
10-01-2012, 09:47 AM
aduh sebenernya pengen download
tapi ragu..entar movie yang gua download ud tayang di indosiar lagi =__=
kira-kira ada yang tau kagak..conan the movie yang uda tayang di indosiar apa aja?

Yang OVA series, sepertinya belum tayang di Indosiar.
Untuk yang movie, coba download yang movie 14 atau 15.

Yozora
10-01-2012, 02:10 PM
aduh sebenernya pengen download
tapi ragu..entar movie yang gua download ud tayang di indosiar lagi =__=
kira-kira ada yang tau kagak..conan the movie yang uda tayang di indosiar apa aja?

hampir smua udah pernah disetel di tivi lokal :iii:

beberapa hri lalu disetel movie yang ,lost ship itu movie 14

cmiiw :maaf:

taufiq_nafan
10-01-2012, 08:41 PM
hampir smua udah pernah disetel di tivi lokal :iii:

beberapa hri lalu disetel movie yang ,lost ship itu movie 14

cmiiw :maaf:

kapan gan? kok ane lihat di situs indosiar gk ada infonya. trims.

vain
12-01-2012, 06:48 AM
...::Detective Conan Movie 07::...~ Persimpangan di Ibukota Kuno ~

http://i778.photobucket.com/albums/yy65/hendra40/DetectiveConanMovie7.jpg
XXXConan dan Heiji diduga terlibat atas pembunuhan berantai, kejadian itu membawa mereka ke sebuah kota, yang penuh misteri dan membingungkan dalam menyelesaikan kasusnya.
XXXHeiji sedang mengingat-ingat sesuatu pada masa kecilnya yang mengantarkan sebuah keputusan penting untuk mengungkapkan kasus misteri yang selama ini sedang ditanganinya.
XXXSementara itu, setelah mengalami kegagalan dalam suatu penyerangan, Heiji mengahadapi masalah baru yakni Kuzuha menyandera teman wanita di masa kecil. Kemudian setelah mengalami kegagalan dan pertempuran, Heiji tak sanggup untuk membebaskan dan menyelamatkan sandera tersebut. Namun hanya ada satu yang sanggup...
(indosiar.com (http://www.indosiar.com/sinopsis/detective-conan--crossroad-in-the-ancient-capital_44243.html))

StoryXXXXX: Aoyama Gosho
TypeXXXxxx: mkv
AudioXXxxxx: Jepang
SubsXXXXxx: Indonesia
GenresXXXX: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
Size fileXxXx: 617 mb
Size videoXx: 1280 x 720 (pixel)
DurasiXXXXx: 1 jam, 48 menit
Tgl ReleaseX: 19 April 2003
UploaderXXX: [K.I.S] Kodok FS (http://4n1m3-mf.blogspot.com)



http://3.bp.blogspot.com/_5dqjJ0deyGc/TPzbR7bHT-I/AAAAAAAAC3U/55sgMhvSRN8/s1600/Indowebster-Logo.png

*** hidden content ***

Kalau ada yang bertanya, kok filenya gede gak seperti biasa, coz ini ukuran videonya 720p jdi gak salah2 kalo nonton...
Trus pedownload yng baik meninggalkan sedikit oleh2 buat
translator (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=13894443) dan encoder seperti :grp:

Om TS....ini postingan-postingan dari agan Laode kayanya bisa dipasang didepan(kalo emang ga mau ngeganti link yang udah dipasang dluan)
Soalnya udah HD,sizenya kecil,udah gitu server lokal(dan bersahabat,krena blakangan ane suka mediafire daripada indowebster karena IDWS koneksi ga stabil,
gampangnya putus nyambung),udah (amat)sangat memenuhi persyaratan dari om TS,dan maaf klo ada yang tidak suka,tapi versi hemat yg dipajang didepan kualitas gambarnya benar"kecil,lebih kecil dari youtube bahkan,jadi waktu ditonton gambarnya pecah-pecah(ane maklum karena udah hemat,rilisnya taun dlu pula)mohon dipertimbangkan saran ane,krena susah nyari kedalamnya,
klo ditaro dDepan kan mempermudah pencarian :sembah:

Ngingaw
12-01-2012, 09:27 AM
yang 10 belum ada indo nya...sabar aja dikit lagi.....jangan download yang itu...KIS benter lgi juga selesai...nti pasti langsung ke sini....sabar...enaknya emank low conan liatnya pake sub indo...hehehehe

nov_ansyah
12-01-2012, 11:44 AM
yang 10 belum ada indo nya...sabar aja dikit lagi.....jangan download yang itu...KIS benter lgi juga selesai...nti pasti langsung ke sini....sabar...enaknya emank low conan liatnya pake sub indo...hehehehe

yup, yg ada sub indonya baru movie 1-9 sama movie 15..ane udah donlot n nonton..mantab..
sekarang tinggal nunggu yg berbaik hati upload movie 10-14 sub indo :D

YYZ
13-01-2012, 07:05 AM
nih kk OVA versi hemat hehe:ogtop:
silakan disedot :D



MEDIAFIRE LINK

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




episode selanjutnya silakan ditunggu lagi proses upload hehe
terima kasih bagi mau kasih:grp: :ogtop:

Ngingaw
13-01-2012, 03:37 PM
yang 12 ma 13 ada..di sucscene sub indo nya...jadi bukan KIS yang buat...gitu...film nya download aja di sini...yang KIS adanya 1-9 n 15...udah hardsub indo n mantap.com

nov_ansyah
13-01-2012, 06:17 PM
yang 12 ma 13 ada..di sucscene sub indo nya...jadi bukan KIS yang buat...gitu...film nya download aja di sini...yang KIS adanya 1-9 n 15...udah hardsub indo n mantap.com

yg cocok sama sub indo dari subscene link yg mana nih gan? versi apa ya?

Ngingaw
13-01-2012, 10:15 PM
aduh...sory2...bukan yang 12..tapi yang 11...jolly roger itu...menurut ane...tunggu aja yang dari KIS...yang 11 itu...soalnya byk dialog yang gag di isi...tapi lumayan lah...kalo yang 13 raven chaser...cari yang 2 cd...ada nya sub indo yang 2 cd..gt...

Ngingaw
13-01-2012, 10:20 PM
udah gag sabar nunggu conan 10..katanya....movie yang paling keren yang ini neh....nunggu dari KIS aja...smangat.....lanjutkan...hahhaay

fahmi302
15-01-2012, 10:33 AM
movie 9 sampai movie 14 gak ada subtitle indonesia nya ya

jackster
15-01-2012, 01:34 PM
kok yg movie 9 sub indonesianya cuma smpe stengah ya filmnya?
yg di share via link IDWS

YYZ
15-01-2012, 07:59 PM
nih kk saya update lagi hehe
untuk episode yg belum ada lagi proses harap sabar ya :oghoho:


MEDIAFIRE LINK

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:grp: :ogcute:

Ngingaw
16-01-2012, 11:56 AM
kok yg movie 9 sub indonesianya cuma smpe stengah ya filmnya?
yg di share via link IDWS

setengah gimaana???q kmrin bru liat...sempurna kok yang karyanya KIS....download yang kis aja....udah hardsub indo.....

jackster
16-01-2012, 01:47 PM
stengah doank main filmnya gan :D
tp w dah download kok yg dr MF yah jadi lancar..!!!
btw yg movie 10 ada gk versi Indonya??

jackster
16-01-2012, 07:54 PM
bos ada link subtitle buat movie no 8 kah?

klw subtitle nya doank d sni gk ada gan
subtitle nya dah nempel d filmnya :D

Ngingaw
16-01-2012, 10:58 PM
yang fersi 10 belum...KIS masih proses..sabar dikit...semuanya udah hardsub indo....nti pasti di taruh depan kalau udah...

Deb0zz
17-01-2012, 04:04 AM
Wah ternyata disini komplit ya?
ane lg kejar tayang nih, udah nonton movie ke 1-8,
trims buat linknya :)

durensumatra
17-01-2012, 11:14 AM
kalau mau download detective conan versi tv yg minggu pagi tayang di indo*iar ada thread apa ? thanks

FLawliet
17-01-2012, 05:59 PM
thank you ya bro udah buat trit nya. .ajib baget film conan nih

asli ketagihan ane sama ceritanya

---

eh nanya dong,tadi baru selesai nonton movie ke 10

sebenernya kogorou mouri sama istrinya cerai atau apa ?
ane kirain istrinya dah meninggal

Deb0zz
18-01-2012, 01:06 AM
thank you ya bro udah buat trit nya. .ajib baget film conan nih

asli ketagihan ane sama ceritanya

---

eh nanya dong,tadi baru selesai nonton movie ke 10

sebenernya kogorou mouri sama istrinya cerai atau apa ?
ane kirain istrinya dah meninggal

Kalo ga salah, mereka ga cerai, cuma karena ada masalah.. mereka jadi berpisah,
tp statusnya masih jd suami istri.
CMIIW

Deb0zz
18-01-2012, 01:08 AM
kalau mau download detective conan versi tv yg minggu pagi tayang di indo*iar ada thread apa ? thanks
ane belum nemu tridnya, mgkin karena ane mls nyari :ogohno:
tapi di blognya kodok-fs ada tuh serialnya, nih linknya kodok-fs.blogspot.com/2011/07/detektif-conan.html :ogterbang:

YYZ
18-01-2012, 05:54 AM
nih kk baru diupload heheh
OVA versi hemat :D
IDWS LINK

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:grp:


oh iya kk mau tanya nih??
ada yg download ova magic file 2 gak??
masa pas dplay waktunya 73:42:53 :lol:
apaan itu coba masa ampe 73 jam :ogohno:
apa mungkin video yg gw DL corupt???:ogmatabelo:

YYZ
19-01-2012, 06:51 AM
VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN OVA 11

IDWS LINK

:grp:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deathader
20-01-2012, 02:21 AM
yang Movie 15 Quarter of Silence overall bagus lah... lebih byk action daripada detektifnya.. lol..

dari segi action menurut ane seh bagus cuma twistnya kurang...

jackster
20-01-2012, 02:54 PM
nanya nih gan
website http://anime.dctp.ws/ itu smua filmnya sudah Hard Sub Indo ya?

hendra40
20-01-2012, 04:13 PM
nanya nih gan
website http://anime.dctp.ws/ itu smua filmnya sudah Hard Sub Indo ya?

Hardsub bahasa Inggris.

jokerdum
20-01-2012, 10:05 PM
cara buka hidden contentnya gimana??????????????
baca FAQ dulu masbro sebelum posting, biar lebih paham dan ga OOT
FAQ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8901):hoho:


link donlodnya mana ya
ada di page 1 masbro..

mati2kali
21-01-2012, 10:35 AM
Bozz Ova 9 yang Trap Island Gk iso Dari IDWS yg dari maknyos ane gk paham download nya mohon bantuan nya ^^

jackster
21-01-2012, 02:20 PM
nih subtitle Indonesia Detective Conan Movie 11
ingat yahh ini cuman subtitle Indonesia nya doank
untuk Filmnya bisa di download di page 1 wlaupun sdh hardsub english
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:thx:

YYZ
21-01-2012, 05:59 PM
VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN Magic File 3

IDWS LINK

:grp:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


oh iya mau tanya nih kalau DC Magic Kaito itu masuk OVA juga gak??
kalau masuk mau dishare nih baru udah diupload :oghoho:

taufiq_nafan
21-01-2012, 11:39 PM
VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN Magic File 3

:grp:

oh iya mau tanya nih kalau DC Magic Kaito itu masuk OVA juga gak??
kalau masuk mau dishare nih baru udah diupload :oghoho:
sub indonya ada gan?

YYZ
22-01-2012, 06:20 AM
VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN Magic File 4 & 5

IDWS LINK


:grp:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




sub indonya ada gan?
ada kok :P

YYZ
22-01-2012, 08:03 PM
Dikarenakan saya mungkin salah ngeshare mohon maaf seblumnya:ogohno:
jadi karena kesalahan tersbut jadi saya ganti posting ini dengan versi hemat OVA 4 SUB INDO
terima kasih buat kk hendra40 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=4864) atas sarannya :ogcute:

VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN OVA 4 Sub Indo


MEDIAFIRE LINK


:grp:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

YYZ
23-01-2012, 08:45 AM
VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN OVA 1 & 2 Sub Indo

MEDIAFIRE LINK


:grp:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

FLawliet
23-01-2012, 10:32 AM
gan,conan movie 14 sama conan OVA magic files pertama itu duluan mana ya yang dibuat ?

ane liat nyambung nih dua :D

YYZ
23-01-2012, 03:02 PM
VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN OVA 3 Sub Indo

MEDIAFIRE LINK


:grp:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hendra40
23-01-2012, 08:14 PM
untuk link Detective Conan Movie 13: The Raven Chaser versi pahe nya udh ke delete gan..
tolong diupload ulang ya.. makasih :ogsundul:


Silahkan coba yang di link ini :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=2305676&viewfull=1#post2305676

Ngingaw
24-01-2012, 02:08 AM
yang magic file itu biasanya drasi nya berapa ya???lama???terus nyari sub indo nya dimana????/

YYZ
24-01-2012, 08:24 AM
kok q putar gag ada sub nya ya?????yang dari YYZ???/oVA 4 nya

udah gw download lg udah ada kk subnya
coba download lagi
atau kalau ada yg kompen gak ada sub lagi
ntar langsung gw upload ulang deh :ogcute:

hendra40
24-01-2012, 06:01 PM
masnya,,,,kok link sub indonesia detective conan nomor 5 g ada ya???
link diatas malah nuju ke detective conan no 1

Indeksnya sudah diperbaiki untuk sub Indonesia.
Ini dikarenakan ada banyak post yang dihapus oleh moderator sehingga halaman nya bergeser sampai 5 halaman.

Mohon maaf atas indeks yang salah ini.

jokerdum
25-01-2012, 03:57 PM
Dikarenakan saya mungkin salah ngeshare mohon maaf seblumnya:ogohno:
jadi karena kesalahan tersbut jadi saya ganti posting ini dengan versi hemat OVA 4 SUB INDO
terima kasih buat kk hendra40 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=4864) atas sarannya :ogcute:

VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN OVA 4 Sub Indo

:grp:
*** hidden content ***


bro yyz, ini subnya indonesia aja?
ato dual sub ??
ane udh koleksi ova hemat dari masbro nh, tapi knp episode 3 sama 4 subnya indo?
lebih suka sub inggris ane ..
thanks :xiexie:
maaf OOT

Deb0zz
26-01-2012, 05:01 AM
Dikarenakan saya mungkin salah ngeshare mohon maaf seblumnya:ogohno:
jadi karena kesalahan tersbut jadi saya ganti posting ini dengan versi hemat OVA 4 SUB INDO
terima kasih buat kk hendra40 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=4864) atas sarannya :ogcute:

VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN OVA 4 Sub Indo

:grp:
*** hidden content ***


makasih om, izin sedot yak..

oya, kira2 ada jadwalnya ga? kapan movie 16 atau OVA 12 keluar? sory kalo OOT

YYZ
26-01-2012, 06:35 AM
bro yyz, ini subnya indonesia aja?
ato dual sub ??
ane udh koleksi ova hemat dari masbro nh, tapi knp episode 3 sama 4 subnya indo?
lebih suka sub inggris ane ..
thanks :xiexie:
maaf OOT
sabar yak ntar tunggu ampe bsok pagi masih banyak list upload gw hehehe

VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN OVA 6 SUB ENG

IDWS LINK

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jokerdum
26-01-2012, 11:11 AM
sabar yak ntar tunggu ampe bsok pagi masih banyak list upload gw hehehe

oke deh masbro.. mksh yh :xiexie:
soalnya udh koleksi yg sub inggris, kalo epi 3,4 sub indo kan ga matching gt..

betewe magic file itu ova jg atau gmn ?

YYZ
27-01-2012, 06:25 AM
VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN OVA 3 SUB ENG

IDWS LINK

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


oke deh masbro.. mksh yh :xiexie:
soalnya udh koleksi yg sub inggris, kalo epi 3,4 sub indo kan ga matching gt..

betewe magic file itu ova jg atau gmn ?
bner juga sih hehe
kurang tau gw tp keknya iya :p
bagus jg kok ceritanya

AnthraX
27-01-2012, 06:27 AM
[Yousei-raws] Detective Conan Movie 9 Strategy Above the Depths [BDrip 1920x1080 x264 TrueHD] (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=196162) | 7.5 GB


:iii:

jackster
28-01-2012, 12:02 PM
DCM 10 Hardsub Indonesia


Part 1 (http://www.mediafire.com/?kymcte02gk3o9rw)
Part 2 (http://www.mediafire.com/?zowpk3q8hukth0i)
Part 3 (http://www.mediafire.com/?mja6g7cjawrbcig)
Part 4 (http://www.mediafire.com/?f0redv7jchw898c)
Part 5 (http://www.mediafire.com/?q59raqeizsa83sz)
Part 6 (http://www.mediafire.com/?wq51crws737exxm)
SIZE: 480MB
Password :
matroska

Note: Gabung Pke HJSPLIT
Ubah Nama File Yg Di Download tadi , kembarin nama File nya biar bisa di gabung
Uploader : Agung_Namikaze (http://www.metanteibayoo.com/)

ibnumakshum
28-01-2012, 12:36 PM
Ada yang punya movie 9 yang hematt gax????

jackster
28-01-2012, 08:00 PM
DCM 12 Hardsub Indo


Part 1 (http://www.mediafire.com/?z74tl6z5t9vbdlw)
Part 2 (http://www.mediafire.com/?i378bf2klmbruuq)
Part 3 (http://www.mediafire.com/?n7gt164w7j04wz3)
SIZE : 332MB
Password:
Rahmad
Gabung Pake HJSplit
Uploader:
Agung_Namikaze (http://www.metanteibayoo.com/)

hendra40
28-01-2012, 09:28 PM
Ada yang punya movie 9 yang hematt gax????

Ada yang hemat dengan sub Indonesia di link :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=14491435&viewfull=1#post14491435

Pilih yang 480p.

YYZ
28-01-2012, 09:44 PM
VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN MOVIE 5


MEDIAFIRE LINK

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aqil541
28-01-2012, 10:00 PM
DCM 10 Hardsub Indonesia

*** hidden content ***
Password :

matroska

Note: Gabung Pke HJSPLIT
Ubah Nama File Yg Di Download tadi , kembarin nama File nya biar bisa di gabung
Uploader : Agung_Namikaze (http://agungnamikazetebayo.blogspot.com/)

kurang bagus subtitlenya kadang timing gk pas..
tpi tetap OK kok :oghero::ogtop:

jackster
28-01-2012, 10:11 PM
DCM 11 HardSub Indo

http://2.bp.blogspot.com/-qPJ9MyRDeF8/Tv2OD1l73QI/AAAAAAAAAfI/m9cW2jlE-wI/s1600/Detective+Conan+Movie+11-muxed%255B16-52-42%255D.JPG



Part 1 ([URL="http://www.mediafire.com/?oztjv93d8ch83t4)
Part 2 (http://www.mediafire.com/?5ijejo9wviy7e5m)
Part 3 (http://www.mediafire.com/?zb0p83yh8f5f0ys)
Part 4 (http://www.mediafire.com/?jmwy66am8z0hxz1)
Part 5 (http://www.mediafire.com/?cazvxl6t46xim0e)
Part 6 (http://www.mediafire.com/?vzdszdqcuudr9xc)
Part 7 (http://www.mediafire.com/?ujlheo98rjuq4be)
Part 8 (http://www.mediafire.com/?tulmcitl6bji77b)
SIZE : 630MB
Note: Gabung Pake HJSplit
Uploader : Agung_Namikaze (http://www.metanteibayoo.com/)

Ngingaw
29-01-2012, 07:14 AM
INI BUATAN kis ATO BUKAN YA?????yang movie 10,11,12 yang udah hardsub indo...aduh...kok katanya di atas sub ny kurang bagus....apa KIS udah tidah buat lagi????

jackster
29-01-2012, 08:28 AM
Bukan gan
bagus kok Subnya , Pas Timingnya , bisa di mngerti bahasanya

YYZ
29-01-2012, 08:50 AM
VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN MOVIE 6

nih share versi hematnya movie 6 kata temen gw sih sub indo..

MEDIAFIRE LINK

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jackster
29-01-2012, 08:07 PM
DCM 13 Hardsub Indo


Part 1 (http://www.mediafire.com/?tx0p29niu3kzv42)
Part 2 (http://www.mediafire.com/?5y6w12anh8p6uxb)
Part 3 (http://www.mediafire.com/?cub8n4edrps64jv)
Part 4 (http://www.mediafire.com/?9jvy41eyz59ndut)
Part 5 (http://www.mediafire.com/?xjuubdq58ciwn09)
Part 6 (http://www.mediafire.com/?3fhg2sl8c1kblm2)

Note: Gabung Pke HJSplit
Uploader: Agung_Namikaze (http://www.metanteibayoo.com/)

YYZ
29-01-2012, 09:08 PM
VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN OVA 11 SUB Indo

MEDIAFIRE LINK

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jackster
31-01-2012, 12:44 PM
Detective Conan Movie 14 Hard Sub Indo


Part 1 (http://www.mediafire.com/?mz52ce0l57uv85b)
Part 2 (http://www.mediafire.com/?dcidl6a4862gqyg)
Part 3 (http://www.mediafire.com/?8ybhfu3cahb3ldl)
Part 4 (http://www.mediafire.com/?sd392d5oz0b73qq)
Part 5 (http://www.mediafire.com/?s3577vrkl61os66)
SIZE : 333MB
Note: Gabung Pake HJSplit
Uploader: Agung_Namikaze (http://www.metanteibayoo.com/)

Ngingaw
31-01-2012, 10:41 PM
aduh....sub nya agak gag beres ne...huft.....6 lah nilainya...yang movie 10....kalau buat koleksi eman...tapi buat yang udah penasaran pengen liat movie nya....silahkan....lumayan lah...eheheeheheh....soalnya kta g tau KIS nya kapan selesai

bansukend
01-02-2012, 06:09 AM
coba encode sendiri ...:peace:


Lupin III vs. Detective Conan (special) [pahe]

Audio : Japan
Sub : English Softsub, server IDWS
File : MKV 720p
Size : 250Mb


http://i1127.photobucket.com/albums/l626/bansukend/DetectiveConanSpecial-LupinIIIvsDetectiveConanFrostii-DCTPBD720p07CEE0B0Pahemkv_thumbs_20110610_095216.j pg?1307674804

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mau yang dari Mediaapi, ke sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10218762&viewfull=1#post10218762).

Kalo ada file yang udah ke delete, tolong langsung PM saya yah.


OVA+Magic File+Aoyama Short Story
Detective Conan VS. Wooo 1 pahe (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10063711&viewfull=1#post10063711)
Detective Conan VS. Wooo 2 pahe (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10685950&viewfull=1#post10685950)
Magic File Pahe (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10016229&viewfull=1#post10016229)
Aoyama Short Story pahe (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10165203&viewfull=1#post10165203)
Detective Conan OVA 11: A Secret Order From London Pahe (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10567992&viewfull=1#post10567992)


dozo ....

vikingbandung
01-02-2012, 11:56 PM
rasa-rasa nya mau nangis deh ga ada soft sub nya :((

grandpaladin
02-02-2012, 01:38 PM
dc movie 7 yg trueHD part1 kok not found y? bisa minta link yg baru gk?
dc movie 8 yg 1080p jg part3nya gk bisa d donwload. coba file recov part3nya jg gk bs d download, tulisannya "bad gateway". mohon pencerahan.

AnthraX
02-02-2012, 02:26 PM
Detective Conan - Movie 08 - Magician of the Silver Sky [DCTP][1080p][H264][D1E15E30].mkv (http://www.bakabt.com/download/162925/1328148843/694304aeac367e4de9441b2d1a0d6351/697430/detective-conan-movie-08-magician-of-the-silver-sky-1080p-dctp.torrent)


:iii:

Ngingaw
03-02-2012, 05:31 AM
kapan kira2 movie yang 16 keluar ya.....mga ja jauh lbih bagus yang 15.....

jackster
03-02-2012, 10:33 AM
kapan kira2 movie yang 16 keluar ya.....mga ja jauh lbih bagus yang 15.....

2013 , hahahaha
kluarnya di japan bulan april atau juni ini klw gk salah

kkokoala
04-02-2012, 08:03 AM
numpang iseng...


[DCTP]Detective Conan - OVA11.x264.vyo mp4 187 mB

http://v5.indowebster.com/statis/image/default/idwsv5.png
*** hidden content ***

asikk yg baru :D donlot aah :p btw arigatou :)

marsyong
04-02-2012, 10:03 AM
ane belum punya yang movie 7, 10, sama 15

yang movie 15 kapan keluarnya ?
baru tau ada yang baru movienya

kalo ova tuh semacam the movie juga atau gimana ?

Ngingaw
04-02-2012, 07:03 PM
ova itu durasi nya kira2 30 menit lah....movie juga.....sama lah menurut ane......

ariefrahman95
04-02-2012, 09:07 PM
ane belum punya yang movie 7, 10, sama 15

yang movie 15 kapan keluarnya ?
baru tau ada yang baru movienya

kalo ova tuh semacam the movie juga atau gimana ?

Movie 15 udah lama kali keluarnya. :swt:
Cek DCTP.ws for more details. :haha:

Ova sebenarnya mirip mirip movie sih tp singkat.
Biasanya durasi 1 OVA hampir sama dengan durasi 1 episode. :hmm:

renodesper
04-02-2012, 10:37 PM
btw, Conan Movie 15 bukannya udah ada ya?
klo ga salah bulan kemaren liat di dctp.ws gtu, kira2 ada yang bisa lokalin ga?

kucinghate
05-02-2012, 11:03 AM
nih kk saya update lagi hehe
untuk episode yg belum ada lagi proses harap sabar ya :oghoho:



:grp: :ogcute:

kk ini epi 6 yang sub indo dimana yah??
ada nemu yang sub eng ajah
maklum, eng terbatas conan versi eng mabuk sendiri,kkk~

YYZ
05-02-2012, 11:26 AM
kk ini epi 6 yang sub indo dimana yah??
ada nemu yang sub eng ajah
maklum, eng terbatas conan versi eng mabuk sendiri,kkk~

emang gak ada sub indo
saya cuma share yg sub indo ova 1-4
sisanya yg saya share sub eng semua:oghoho:

kucinghate
05-02-2012, 11:46 AM
Magic file 2 PaHe tidak ada yah kk? apa aku yang gak nemu dimana yah :ogbloon:

Aku liat di http://www.detectiveconanworld.com/wiki/OVAs ada magic file pertama ya,disini memang gak di upload atau sama aja dg MF2? :ogbingung:

Makasih infonya kk smua :terharu:

dafa007
05-02-2012, 10:00 PM
...::Detective Conan Movie 03::...~ Penyihir Terakhir dari Akhir Abad ~

http://4.bp.blogspot.com/-RMu8-6OZr04/To3J5qtV5_I/AAAAAAAAAdQ/IyIMBR3Uh18/s640/DCM3.jpg
XXXFilm serial Conan dalam episode ini berbeda dari episode sebelumnya. Ia terlibat pada suatu kasus perebutan harta warisan seorang keluarga Rusia dengan tokoh Rasputin. Konon, Rasputin dikabarkan sebagai orang yang ahli dalam hal black magic. Ia memang sangat dihormati sekaligus ditakuti karena kepandaian ilmu untuk menaklukkan lawan-lawannya. Berawal dari seorang keluarga Rusia yang terjadi pada suatu pembunuhan terencana. Motif pembunuhan tersebut diperkirakan tentang perebutan harta warisan antara keluarga korban dengan Rasputin. Rasputin mengklaim bahwa harta warisan keluarga kerajaan tersebut merupakan bagian dirinya karena ia merasa berjasa terhadap keluarga itu dalam proses kepemilikan harta yang sedang diperebutkan. Tanpa diketahui penyebabnya, satu persatu orang yang memperebutkan harta warisan tersebut mati dibunuh. Dan harta warisan itu pun jatuh kepada seorang anak sebagai cucu keluarga kerajaan itu. Conan dan timnya dibuat bingung karena jika semua orang yang terlibat ata
(gramediaonline.com (http://gramediaonline.com/moreinfo.cfm?Product_ID=737569))

StoryXXXXX: Aoyama Gosho
TypeXXXxxx: mkv
AudioXXxxxx: Jepang
SubsXXXXxx: Indonesia
GenresXXXX: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
Size fileXxXx: 323 mb
Size videoXx: 448 x 800 (pixel)
DurasiXXXXx: 1 jam, 39 menit
Tgl ReleaseX: 17 April 1999
UploaderXXX: [K.I.S] Kodok FS (http://4n1m3-mf.blogspot.com)



http://4.bp.blogspot.com/-hd9_hErJF_I/TprRx05axHI/AAAAAAAAB2k/l_Ab0emzIjM/s200/mediafire.gif http://3.bp.blogspot.com/-2acI0cpwRtg/TjEWC4MAe-I/AAAAAAAAAus/5J9G0eEQqvI/s200/enterupload-www.sumbalit.blogspot.com.gif http://3.bp.blogspot.com/_5dqjJ0deyGc/TPzbR7bHT-I/AAAAAAAAC3U/55sgMhvSRN8/s1600/Indowebster-Logo.png

*** hidden content ***

hendra40
06-02-2012, 01:07 AM
Magic file 2 PaHe tidak ada yah kk? apa aku yang gak nemu dimana yah :ogbloon:

Aku liat di http://www.detectiveconanworld.com/wiki/OVAs ada magic file pertama ya,disini memang gak di upload atau sama aja dg MF2? :ogbingung:


Makasih infonya kk smua :terharu:



Magic File 1 itu kumpulan dari episode 132-134, 196, 266-268, and 291-293.
Jadi saya tidak upload.
Silahkan ke bagian detective conan series :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18712

Magic File 2 memang belum ada yang buat versi hematnya.

aqil541
06-02-2012, 08:47 PM
DCM yang dari KIS belum ada lama bner dah pdahal kan hasilnya bagus :ogtop:
:idws::peace:

SullivanRev
07-02-2012, 02:09 AM
...::Detective Conan Movie 01::...~ Bom Waktu di Gedung Pencakar Langit ~

http://img131.imageshack.us/img131/4681/80521728.jpg
XXXKisah petualangan dan kepahlawanan Conan makin asik ditonton untuk segala umur, baik anak-anak maupun orang tua. Karena di setiap episode petualangan detektif Conan ini makin mendebarkan dan penuh kejutan.
XXXPetualangan Detektif Conan kali ini mengenai perjuangannya untuk menemukan bom yang akan meluluh lantahkan sebuah kota juga yang akan menimbulkan banyak korban. Sebenarnya perburuan pemboman ini dilakukan setelah terjadi pemboman sebelumnya.
XXXMisi Conan yakni harus memberhentikan tindakan pemboman tersebut, sebelum terjadi penghancuran kota pencakar langit yang berada di pusat kota. Karena jika pemboman ini terjadi, maka akan menimbulkan kerugian besar dan kehancuran pusat kota tersebut hingga banyak menyebabkan kematian peradaban manusia dimuka bumi ini.
XXXSanggupkah Conan mencegah dan memberhentikan pengeboman dan mengungkapkan pelaku pengeboman ini? Apa motif yang melatar belakangi tindakan sang pelaku?
(Indosiar.com (http://www.indosiar.com/sinopsis/49721/detective-conan--the-time-bombed-skyscrape))

StoryXXXXX: Aoyama Gosho
TypeXXXxxx: mkv
AudioXXxxxx: Jepang
SubsXXXXxx: Indonesia
GenresXXXX: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
Size fileXxXx: 415 mb
Size videoXx: 448 x 800 (pixel)
DurasiXXXXx: 1 jam, 34 menit
Tgl ReleaseX: 19 April 1997
UploaderXXX: [K.I.S] Kodok FS (http://4n1m3-mf.blogspot.com)



http://4.bp.blogspot.com/-hd9_hErJF_I/TprRx05axHI/AAAAAAAAB2k/l_Ab0emzIjM/s200/mediafire.gif http://3.bp.blogspot.com/-2acI0cpwRtg/TjEWC4MAe-I/AAAAAAAAAus/5J9G0eEQqvI/s200/enterupload-www.sumbalit.blogspot.com.gif http://3.bp.blogspot.com/_5dqjJ0deyGc/TPzbR7bHT-I/AAAAAAAAC3U/55sgMhvSRN8/s1600/Indowebster-Logo.png

*** hidden content ***
thank you

Ngingaw
07-02-2012, 09:23 PM
DCM yang dari KIS belum ada lama bner dah pdahal kan hasilnya bagus :ogtop:
:idws::peace:

iya...padahal bagus bgt kerjaan nya...perfect....yang kemarin udah lumayan....tapi kalo buat koleksi......eman...pdhl yang lain udah sempurna..hehehehe

Jahus
08-02-2012, 12:33 PM
Nyumbang link ya dari http://conansubs.com :ogcute:

Download :idws: (http://www.indowebster.com/_conansubs__detective_conan_ova___05__subindo_720x 480_5251aaa0_.html) :
Download (http://www.indowebster.com/_conansubs__detective_conan_ova___05__subindo_720x 480_5251aaa0_.html)

kucinghate
08-02-2012, 04:03 PM
Magic File 1 itu kumpulan dari episode 132-134, 196, 266-268, and 291-293.
Jadi saya tidak upload.
Silahkan ke bagian detective conan series :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18712

Magic File 2 memang belum ada yang buat versi hematnya.

Ohhh~ begitu ternyata, Makasih kk infonya :ogtop:
tapi sayang yah itu OV 11 yang sub indo PH audionya muncul cuma videonya gak ada
atau player gw yg error yah >_< tapi udah coba di KMP,MPClassic gak bisa juga.
Di cek lagi yah, :peace:

jokerdum
09-02-2012, 12:58 AM
VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN OVA 3 SUB ENG
*** hidden content ***


bner juga sih hehe
kurang tau gw tp keknya iya :p
bagus jg kok ceritanya
:nongol: bro yyz,
kurang ova 4 sub inggris nh ..

movie raven chaser ga terlalu byk deskripsi analisa yh..
lbh byk action, jadi ga terlalu mikir
:hehe:

YYZ
09-02-2012, 08:43 AM
:nongol: bro yyz,
kurang ova 4 sub inggris nh ..

movie raven chaser ga terlalu byk deskripsi analisa yh..
lbh byk action, jadi ga terlalu mikir
:hehe:

sabar yak
gw juga bingung video yang OVA 4 gak bisa dibuat hemat :ogohno:
ntar gw pikirin lagi deh
tunggu aja

lovitachan
09-02-2012, 05:30 PM
kk sekalian yang raven uda di download tapi pas di extract kok error ya ? kata nya file corrupt. link na ane dapet dari yang page 1 gan... yang cmn ada 2 part.. uda cape2 download 700Mb 1 file na masa gagalll >.<

trus yang ke 14 yang link ada 14 part. link ke 3 na mati gan... somebody help please.... >.<

makasi.....

YYZ
09-02-2012, 06:06 PM
VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN OVA 5 SUB Indo

MEDIAFIRE LINK

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

YYZ
09-02-2012, 10:46 PM
SUBTITLE INDO OVA 9
Ingat ya ini cuma subtitle jadi harus Download videonya dlu :unyil:

Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

YYZ
12-02-2012, 06:36 AM
SUBTITLE INDO OVA 10
Ingat ya ini cuma subtitle jadi harus Download videonya dlu :unyil:

Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ini MIROR OVA 5 SUB ENGLISH
IDWS
VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN OVA 5 SUB ENGLISH
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

YYZ
12-02-2012, 03:53 PM
kasih jempol gan




saya mau nyumbang link mf gan kebetulan saya simpen link donlotnya
tenang udah indo semua gak perlu sub soalnya dah ada di dalemnya


bla bla bla bla


Gilaa banyak bener koleksi indonya.. ngessub sendiri ya????
atau anggota banyak FS :oghoho:

grandpaladin
13-02-2012, 09:52 PM
ad subtitle dc movie 7 gk? ane da dl yg 1080p, tapi raw.

guilliano
15-02-2012, 05:30 PM
detective conan movie

1.The Time Bombed Skyscraper
http://www.mediafire.com/?vj3eje622b3a5

2.The Fourteenth Target
http://www.mediafire.com/?5vid949azhldl

3.The Last Magician of the Century
http://www.mediafire.com/?axyxs3dht8389

4.Captured in Her Eyes
http://www.mediafire.com/?x37gd2z42amg9

5.Countdown to Heaven
http://www.mediafire.com/?202bu4nbuml34

6.The Phantom of Baker Street
http://www.mediafire.com/?2z11h47mzp22v

7.Crossroad in the Ancient Capital
http://www.mediafire.com/?m8r772vykyd48

8.Magician of the Silver Sky
http://www.mediafire.com/?3a9kf0xg6ru01

9.Strategy Above the Depths
http://www.mediafire.com/?1y183mdws8hhv

10.The Private Eyes' Requiem
http://www.mediafire.com/?kymcte02gk3o9rw
http://www.mediafire.com/?zowpk3q8hukth0i
http://www.mediafire.com/?mja6g7cjawrbcig
http://www.mediafire.com/?f0redv7jchw898c
http://www.mediafire.com/?q59raqeizsa83sz
http://www.mediafire.com/?wq51crws737exxm
pass:matroska

11.Jolly Roger in the Deep Azure
http://www.mediafire.com/?oztjv93d8ch83t4
http://www.mediafire.com/?5ijejo9wviy7e5m
http://www.mediafire.com/?zb0p83yh8f5f0ys
http://www.mediafire.com/?jmwy66am8z0hxz1
http://www.mediafire.com/?cazvxl6t46xim0e
http://www.mediafire.com/?vzdszdqcuudr9xc
http://www.mediafire.com/?ujlheo98rjuq4be
http://www.mediafire.com/?tulmcitl6bji77b

12.Full Score of Fear
http://www.mediafire.com/?z74tl6z5t9vbdlw
http://www.mediafire.com/?i378bf2klmbruuq
http://www.mediafire.com/?n7gt164w7j04wz3
pass:Rahmad

13.The Raven's Chaser
http://www.mediafire.com/?tx0p29niu3kzv42
http://www.mediafire.com/?5y6w12anh8p6uxb
http://www.mediafire.com/?9jvy41eyz59ndut
http://www.mediafire.com/?cub8n4edrps64jv
http://www.mediafire.com/?xjuubdq58ciwn09
http://www.mediafire.com/?3fhg2sl8c1kblm2

14.The Lost Ship in the Sky
http://www.mediafire.com/?mz52ce0l57uv85b
http://www.mediafire.com/?dcidl6a4862gqyg
http://www.mediafire.com/?8ybhfu3cahb3ldl
http://www.mediafire.com/?sd392d5oz0b73qq
http://www.mediafire.com/?s3577vrkl61os66

15.Quarter of Silence
http://www.mediafire.com/?26rhl8sx5y8bqyu
http://www.mediafire.com/?3xhgcexteey5y7q
http://www.mediafire.com/?57e3g5k0xk0gdej
pass:Armon

16.The Eleventh Striker


OVA


1.Conan vs Kid vs YAIBA
http://www.mediafire.com/?o1ocgxf1waqm3cw

2.16 Suspects
http://www.mediafire.com/?2qt6ck3b6i7ygll

3.Conan and Heiji and the Vanished Boy
http://www.mediafire.com/?katr5pq0auxf0t0

4.Conan and Kid and Crystal Mother
http://www.mediafire.com/?g986xcauat25r27

5.The Target is Kogoro! The Detective Boys' Secret Investigation
http://www.mediafire.com/?q6k46s1039sdf29

6.Follow the Vanished Diamond! Conan and Heiji vs Kid!

7.A Challenge from Agasa

8.High School Girl Detective Sonoko Suzuki's Case Files

9.The Stranger of 10 Years

10.Kid in Trap Island

11.A Secret Order From London
www.mediafire.com/?l7dfce3ryd222jn

magic


Magic File 1

Magic File 2 Shinichi Kudo - The Case of the Mysterious Wall and the Black Lab

Magic File 3 Shinichi and Ran - The Memories from Mahjong Pieces and Tanabata

Magic File 4 Osaka Okinomiyaki Odyssey

Magic File 5 The Niigata-Tokyo Souvenir Capriccio


special


1.Lupin III vs Detective Conan

2.Secret of the Birth of Kaitou Kid


live action


1.Kudo Shinichi's Written Challenge

2.Shinichi Kudo Returns! Showdown with the Black Organization

3.A Challenge Letter to Shinichi Kudo The Mystery of the Legendary Bird
http://www.mediafire.com/?qv7dx0cfxfbcdbs
http://www.mediafire.com/?t7j3l1psa9m96ic
http://www.mediafire.com/?4qxeb73dtvcx22b
pass:DCLA

short story


1.wait for me
www.indowebster.com/download/video/_kodok_fs_aoyama_short_stories_1_tunggu_aku
2.The Wandering Red Butterfly
www.mediafire.com/?6ao5ab9c5ue45u3
3.The Santa Claus of Summer
www.mediafire.com/?qxsp8xdleq25nk2
4.Detective George's Special Case

5.The Ten Planets in the Night Sky

6.Play It Again

7.The Mysterious Murder Plan (The Making of Conan)


KAITO KID


KAITO KID 1
http://www.ziddu.com/download/17258133/001.mkv.html

KAITO KID 2
http://www.mediafire.com/?3ccbas8i6tkqod0

KAITO KID 3
http://www.mediafire.com/?z7z74t522p1qu5n

KAITO KID 4
http://www.mediafire.com/?sl294y1e220ofnq

KAITO KID 5
http://www.mediafire.com/?s08y63302ofc43v

KAITO KID 6
http://www.mediafire.com/?5p9y8hbwp6ybsp3
pass:MATAHARI

ranon
16-02-2012, 06:12 AM
aih... penuh dari 1-15 ...
gak ada serial yang dari awalnya ya?

devinnaputri
16-02-2012, 01:23 PM
movienya cuma sampe 15 aja yah ? belum ada yang baru kah ? :D

bekal8000
16-02-2012, 06:45 PM
udah the elevent striker tapi belum ada subnya

the eleventh striker kapan keluar sub nya emang bro?

ansyahhh
17-02-2012, 02:55 PM
hmmm kemaren itu saya nonton conan yang versi bukan kartun atau dorama yah ituu dimana itu yahhh.....kirain disini..cuyyyy

YYZ
17-02-2012, 03:28 PM
MIROR OVA 7 & 8 SUB ENGLISH
IDWS
VERSI HEMAT DETECTIVE CONAN OVA 7 & 8 SUB ENGLISH
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Firi
17-02-2012, 09:46 PM
ikutan andil nyumbang link :idws:

Detective Conan Movie - The Lost Ship In The Sky | EngSub.mkv | 287.2 MB

http://img18.imageshack.us/img18/8458/detectiveconanmoviethel.jpg

*** hidden content ***

gan ,,
koq wrong password ya ??
padahal udh ga aq copy paste tu pasnya ..
tulis manual tetap aja salah ..
pencerahan donk gan ..

jackster
17-02-2012, 10:31 PM
the eleventh striker kapan keluar sub nya emang bro?

main di jepang skitar bulan april 2012
bisa di download skitar bulan april 2013
dan untuk sub skitar 1-2 bulan
jadi masih lama gan , wkokwowko

bekal8000
17-02-2012, 11:57 PM
pertengahan tahun gan kecuali agan sub sendiri

kalo bisa bahasa jepang juga gw udah sub sendiri dah :ngantuk:


main di jepang skitar bulan april 2012
bisa di download skitar bulan april 2013
dan untuk sub skitar 1-2 bulan
jadi masih lama gan , wkokwowko

wah lama sekali! :kaget: tapi gapapalah tetap menunggu sampe tahun depan! :top:

devinnaputri
18-02-2012, 12:32 AM
udah the elevent striker tapi belum ada subnya
oalah, tapi pelmnya udah ada ya gan ? ada linknya gak ya ? :D

hendra40
18-02-2012, 10:54 PM
gan ,,
koq wrong password ya ??
padahal udh ga aq copy paste tu pasnya ..
tulis manual tetap aja salah ..
pencerahan donk gan ..

Saya coba bisa kok di copy paste :
vyokopilem
perhatikan baik-baik waktu select nya.

Firi
20-02-2012, 10:20 AM
Saya coba bisa kok di copy paste :
vyokopilem
perhatikan baik-baik waktu select nya.

tetep ga bisa gan ..
udh ketik manual sma copy paste tetap wrong password ..

wulanrk
20-02-2012, 10:51 PM
Gan, mau nanya, Movie 15 part 2 kok ngga bisa kebuka ya? kalaupun harus di hj split, nggak terbaca filenya. sudah di rename ke 001,002,003 tetep nggak mau. gimana dong nih?? :'(

krissbalada
20-02-2012, 11:30 PM
wah keren2 nih.....numpang download ya... :)

r017aldo
21-02-2012, 10:16 AM
terakhir liat kemari masih blm ad movie yg sub indo cuma beberapa aja, tapi sekarang semuanya dah ada sub indonya versinya hemat2 pula.
harus semangat buat donlot ulang lagi nih

StreetLoverz
21-02-2012, 01:38 PM
udha pernah liat di tipi semua :ogohno:

dawntreader
21-02-2012, 10:16 PM
Detective Conan - Movie 15 - Quarter of Silence [DCTP][H264][F49743F4].mkv
:idws:*** hidden content ***

http://www.maknyos.com/images/logo.png
*** hidden content ***

link interchangeable

404 Not Found kk'

Yura_93
22-02-2012, 10:34 AM
Detective Conan Movie 16: The Eleventh Striker


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xj0uWloTewA

hotshark
22-02-2012, 01:12 PM
det conan yng seri manusia ada ndak ni hardsub indo juga yah

hendra40
22-02-2012, 07:40 PM
404 Not Found kk'

Yang mana yang not found ?
Kalau yang maknyos not found, silahkan coba yang indowebster atau link yang lain.
Bisa juga pm uploadernya.



det conan yng seri manusia ada ndak ni hardsub indo juga yah

Apakah maksudnya yang ini :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168649

bansukend
23-02-2012, 10:06 AM
Detective Conan Movie 1 & 2 [pahe]

Audio : Japan
Sub : English Hardsub, server IDWS
Container : mkv
Size : 300MB
Ket : Mirror/reup dari file" yang ada page one.







http://www.indowebster.com/detective_conan_movie_1_the_time_bombed_skyscraper .html
http://www.indowebster.com/detective_conan_movie_2_the_fourteenth_target.html






:grp:

oneboys
25-02-2012, 12:49 PM
kok linknya ada hidden contetnt sihh

wulanrk
28-02-2012, 04:16 PM
Detective Conan The Movie 12 via Mediafire, link kedua nggak bisa di play. suaranya doang..

oxsy
28-02-2012, 09:43 PM
thank you brow bwahahaahahahahahah

anakba9ol
29-02-2012, 05:22 PM
*** hidden content ***
pake tuh gan

itu agan yang ngeupload sendiri kan ya? bukan pake link hasil upload-an orang lain? :iii:

Lobbies
01-03-2012, 08:15 AM
Detective Conan Movie 16: The Eleventh Striker


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xj0uWloTewA

Releasenya Kapan nih ?:ogmatabelo:

Kepikiran Terus Nih, Udh Gk tahan Mau nonton. . .. .:ogsundul:

toofanky
01-03-2012, 11:45 AM
keren pastinya moviw 16
btw liat di wiki, apa ne seri terakhir movie???


kira2 kapan ya conan bener2 kembali jadi sinichi???

toofanky
01-03-2012, 11:52 AM
ova yg versi hematnya ada???
yg harsub indo dunk

mkasi banyak

bansukend
03-03-2012, 02:16 PM
Detective Conan Movie 3 & 4 [pahe]

Audio : Japan
Sub : English Hardsub, server IDWS
File : MKV 480p
Size : 300MB




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bansukend
03-03-2012, 02:37 PM
Detective Conan OVA 1-10 [pahe]

Audio : Japan
Sub : English Hardsub, server IDWS
File : MKV 480p
Size : 40MB ~ 60MB


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp:


OVA+Magic File+Aoyama Short Story
Detective Conan VS. Wooo 1 pahe (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10063711&viewfull=1#post10063711)
Detective Conan VS. Wooo 2 pahe (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10685950&viewfull=1#post10685950)
Magic File Pahe (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10016229&viewfull=1#post10016229)
Aoyama Short Story pahe (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10165203&viewfull=1#post10165203)
Detective Conan OVA 11: A Secret Order From London Pahe (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10567992&viewfull=1#post10567992)
Detective Conan Movie 1 & 2 [pahe] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=15925707&viewfull=1#post15925707)
Detective Conan Movie 3 & 4 [pahe] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=16229877&viewfull=1#post16229877)

toofanky
03-03-2012, 05:04 PM
ada yg punya movie 6 yg hardsub indo hemat??
ane udah ntn yg dari KIS

tpi pas mau di ujung2, macet...
jadi adegan muncul sherlock holmes kepotong

mohon yg ada,,
tx

w2203
03-03-2012, 11:52 PM
thx semua buat uploadernya.....

ini conan emang lebih seru ditonton yang movienya... daripada versi anime yang biasa.,....

d_ace_shines
07-03-2012, 06:14 AM
Detective Conan - Movie 08 - Magician of the Silver Sky [DCTP][720p][H264][B02A1297].mkv ~4.37 GB

Detective Conan - Movie 12 - Full Score of Fear [DCTP][720p][H264][E1B4644F].mkv ~4.37 GB

Detective Conan - Movie 14 - The Lost Ship in the Sky [DCTP][720p][H264][B21933B8].mkv ~3.97 GB

:lalala:
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zhenislev
07-03-2012, 12:46 PM
page one nya kek nya ga di update ya
TT__TT
maw cari movie conan dari 1 - 12 yg 720p/ataw rip720p juga gpp
ada yang bisa bantu?
yang 720p baru 3 itu yang diupload gan Ace...
lainnya masih 480p...
ini DCTP rencana mau lanjutin movie ke 2 dulu kalau gak salah

anarchyz
11-03-2012, 11:38 AM
sekedar share link
sapa tau ada yang butuh hehehe
https://hd-bb.org/viewtopic.php?f=36&t=296697&sid=05887a36750b481829173ab163ff015e

zhenislev
11-03-2012, 12:05 PM
sekedar share link
sapa tau ada yang butuh hehehe
https://hd-bb.org/viewtopic.php?f=36&t=296697&sid=05887a36750b481829173ab163ff015e
http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(1).gif kumpulan BD Conan
sayang filenya banyak yang dah diapus itu http://i.imgur.com/ziRTz.gif

tedong
16-03-2012, 03:37 PM
mak!!! Quarter of Silence ...keren!!! :ogtop:

ost B'z juga sangar.....:ogblink:

jackster
22-03-2012, 10:48 PM
Detective Conan Movie 16 The 11th Striker Trailer #2



http://www.youtube.com/watch?v=vNIJRPAO7rw

azukis
25-03-2012, 09:30 AM
[Hi10]_Detective_Conan_-_Movie_15_-_Quarter_of_Silence_[DCTP].mkv, 727.4 MB

http://www.embedupload.com/?d=0VWHF3KQEN

http://www.mediafire.com/?pw44jeazu81d4ne
http://www.mediafire.com/?3bhmt9znqyheccl
http://www.mediafire.com/?t8b9mf9poc253cf
http://www.mediafire.com/?1b9qq5q9b0v845k

d_ace_shines
26-03-2012, 12:22 AM
[Hi10]_Detective_Conan_-_Movie_15_-_Quarter_of_Silence_[DCTP].mkv ~727.37 MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

guilliano
26-03-2012, 03:04 PM
http://www.mediafire.com/?v1wb1x6hvzxit
detective conan vs lupin hardsub indo subbed by me

hendra40
29-03-2012, 12:48 AM
sy ttep ndk bs donlod muvi 9 part2 :((
gmn caranyaaaa??
how howww??

Saya coba linknya sudah not found, besok saya coba reupload.



shortstorynya gak ada sub indo +format gak bisa diputar

Kalau yang formatnya rm, coba pakai real player.



gan nanya nih baru demen2nya lagi sama conan..nah OVA,Magic File, Side story itu maksudnya ap yah gan..bingung mw download yg mana...
Silahkan baca di sini :
http://www.detectiveconanworld.com/wiki/OVAs
http://www.detectiveconanworld.com/wiki/Movies
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Case_Closed_films
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Case_Closed_OVAs

Enerdude
29-03-2012, 12:44 PM
http://2.bp.blogspot.com/-l7RX8xKgEvc/T2nOpAF-F7I/AAAAAAAAKX4/leUFErvZ5wk/s1600/grram%2B-%2B%25E5%25BF%2583%25E3%2581%25AE%25E6%258C%2587%2 5E3%2581%2599%25E3%2581%25BB%25E3%2581%2586%25E3%2 581%25B8.jpg

Kanashii Hodo Kyou no Yuuhi Kirei da ne (only!)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.