PDA

View Full Version : Movie Detective Conan the Movie 1-16 (+OVA) Part I



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

randywin32
30-03-2012, 10:17 AM
Gan ran itu blm tw yah kalo conan itu adalah si kudo???
Kalo udah tw kasih tw ane donk di episode yg mana,,
Bru nntn movie sampe 6,,gmes bgt ama ran yg nyadar gx nyadar,,

Sent from my WT19i using Tapatalk

lupus_sableng
30-03-2012, 11:49 AM
gan ane minta tolong dong,.,., ada yg punya sofsub conan movie live action 1?? yg "ShinichiKudou's Written Challenge
.ane minta dong gan, putus asa ane,., dah 2 bulan nyari, gak nemu :tolong: :tolong:

budzy90
31-03-2012, 06:10 PM
Wah udah ada yang baru trailer nya
ga sabar nih
14 april kan ya
klo udh kluar ga bole ktinggalan nh
tentang bom lagi ya kk??

SchwarzWeiss
01-04-2012, 07:48 PM
ada jadwal tetap gak munculnya eleventh striker kapan?
gak sabaran nunggunya...
pas yang quarter of silence ga ada hubungan ama BO sih

Enerdude
01-04-2012, 10:48 PM
eem ini apaan ya?

endingnya detective conan yang tv series gan


http://dctp.ws/m13hdan.png

GROUP — DCTP (Detective Conan Translation Project)
VIDEO / AUDIO — XviD-MP3 / H264-AAC
FILESIZE — 4 GB (720p HD Release) / 6 GB (1080p HD Release)
DATE — 03/31/12
TORRENT — 720p HD Torrent (http://www.dctp.ws/Detective%20Conan%20-%20Movie%2013%20-%20The%20Raven%20Chaser%20%5bDCTP%5d%5b720p%5d%5bH 264%5d%5b3042BB2B%5d.torrent), 1080p HD Torrent (http://www.dctp.ws/Detective%20Conan%20-%20Movie%2013%20-%20The%20Raven%20Chaser%20%5bDCTP%5d%5b1080p%5d%5b H264%5d%5b375616FC%5d.torrent)
DDL — 720p HD Fileserve (http://fileserve.com/list/6Fnt96W), 1080p HD Fileserve (http://fileserve.com/list/JqT5uMs)

ada yang bersedia melokalkan? saya punya fileserve premium account tapi internetnya bener2 parah.. :sembah:

sukilamoa
02-04-2012, 02:04 PM
Detective Conan - Movie 13 - The Raven Chaser [DCTP][1080p][H264][375616FC].mkv | 6.15GB ~ rar archive
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sukilamoa
02-04-2012, 03:46 PM
Detective Conan - Movie 13 - The Raven Chaser [DCTP][720p][H264][3042BB2B].mkv | 4GB ~ rar archive
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fadly2301
02-04-2012, 06:05 PM
udh kelar nonton semua movie nya :oghoho:...
keren2 euy, tp menurut gw yg paling keren ya movie 15, baru mulai aja action nya udh keluar :top:

anarchyz
11-04-2012, 11:10 AM
ini ova phantom thief yang ke 2
ada 6, tapi karna masalah koneksi saya berusaha upload 1 1
kalo uda ada
anggap aja mirror ya.. credit ya ke dctp
trus ini link :idws:
Kid the phantom thief magic kaito 2 720p
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
kalo ditimpukkin ijo² juga gpp
hehehehe..
selamat menikmati

hendra40
12-04-2012, 07:47 PM
mau nanya,, lagu ending di Detective Conan OVA 1: Conan vs Kid vs YAIBA, di video ke 2 yang kasusnya botol anggur pecah di villanya shiratori, itu lagunya sapa ya?? kaya familiar deh


Menurut di sini :
http://www.detectiveconanworld.com/wiki/Conan_vs._Kid_vs._Yaiba_-_The_Grand_Battle_for_the_Treasure_Sword!!



lagu ending di Detective Conan OVA 1: Conan vs Kid vs YAIBA :
The ending song is Natsu no Maboroshi by GARNET CROW.

Piano version di youtube :
http://www.youtube.com/watch?v=9R9H9jNp5sU




file ke 2-4 gak bisa dibuka....

Pm uploadernya atau download link lain saja.

budzy90
12-04-2012, 11:12 PM
Harusnya udh tayang kan yang baru?
tp lagi2 kasus bomb ya..
pengen bgt kaya yg ke 13 aja
ada jubah hitam gt
gtw knp lbh seru klo lg hadapan sama jubah hitam haha

makhaev
13-04-2012, 01:27 AM
Harusnya udh tayang kan yang baru?
tp lagi2 kasus bomb ya..
pengen bgt kaya yg ke 13 aja
ada jubah hitam gt
gtw knp lbh seru klo lg hadapan sama jubah hitam haha


Detective Conan Movie 16 The 11th Striker Trailer #2



http://www.youtube.com/watch?v=vNIJRPAO7rw


tu kak ada di halaman sebelumnya, keluar di bioskop sana 2-3 bulan lagi kayanya

bansukend
14-04-2012, 05:49 AM
maaf nih om
tapi side storinya kok ngk bisa di download ??
yang bisa di download hanya side storry 7

Udah di perbaiki om ....
Langsung ke sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10063711&viewfull=1#post10063711) ... :tkp2:

anakba9ol
14-04-2012, 12:45 PM
wahh... Hari ini adalah hari di release nya Movie ke-16 The Eleventh Striker.. harus sabar nunggu subnya di bulan september.. :doa:

anarchyz
17-04-2012, 06:12 PM
kalo boleh tau,
dctp uda keluarin berapa movie conan yang hd?
saya mau koleksi nih
thanks

thedoctor062
23-04-2012, 12:34 PM
bro yg film nya conan nya gede ( shinici kudo ) yg judul nya apa aja gan ?

hendra40
23-04-2012, 04:49 PM
bro yg film nya conan nya gede ( shinici kudo ) yg judul nya apa aja gan ?

Ini ada beberapa :
Detective Conan OVA 9: The Stranger of 10 Years
Detective Conan Magic File 2: Kudo Shinichi: The Case of the Mysterious Wall and the Black Lab
Detective Conan Magic File 3: Shinichi and Ran: Memories of Mahjong Tiles and Tanabata

QanZer
26-04-2012, 11:44 AM
[Single] [2012/04/25 ] Ikimono Gakari - Haru uta [FLAC]
Ost. Detective Conan: The Eleventh Striker (Main Theme Song)


http://www.cdjapan.co.jp/pictures/l/03/32/ESCL-3875.jpg

Type : FLAC
Size : 72,4 MB

Track List :
1. ハルウタ (Haru uta)
2. ハルウタ -instrumental-



:idws:
download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3458&p=17845597&viewfull=1#post17845597)

Related : [PV] Haru Uta (1920 x 1080 M-ON! HD) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3458&p=17855075&viewfull=1#post17855075)

LutsfiaFia
26-04-2012, 02:14 PM
ada yang tahu kapan conan the movie yang 16 keluar?

di Jepang tanggal 15/14 APRIL klo gak salah udah keluar... :unyil:
tapi di indonesia belum tauu..... :aaaa:
kemunkinan November/DFesember ada di DCTP .... :sedih:

QanZer
26-04-2012, 02:26 PM
anu...itu movienya "Detective Conan Movie 13 - The Raven Chaser cd1.srt"
srt itu gabungin pake apa ?? hjsplit bisakah ?? :bingung:

*sorry spam

setau ane .srt ga perlu disatuin cukup samain nama filenya sama nnama videonya dalam satu folder.....
play pake MPC....
muncul deh otomatis subtittlenya....
:bloon:

LutsfiaFia
26-04-2012, 02:50 PM
gan ,,
koq wrong password ya ??
padahal udh ga aq copy paste tu pasnya ..
tulis manual tetap aja salah ..
pencerahan donk gan ..

gak kok gan..saya udah coba bisa...tapi subnya bnyk salah...
cntoh : Ran Mouri = Lan Maoli ,Shinichi = New.. begitu... :suram:

hendra40
26-04-2012, 08:20 PM
Detective Conan vs WOOO itu yang ada lupinnya bukan ?? :pusing:

Bukan, WOOO itu cerita detective conan tentang iklan suatu produk di Jepang.


tambahan nih, subtitle conan vs lupin
subtitle (http://www.jalurcepat.com/ihsab74cfddh/VPXY-71003_LupinIIIConan_Sub.zip.htm)

Movie 13nya itu "Detective Conan Movie 13 - The Raven Chaser cd1.srt"
srt itu digabung pake apa ?? hjsplit bisakah ?? :bingung:


Itu link subtitlenya sudah tidak ada

Ya, sudah dijawab oleh QanZer, .srt itu diletakkan dalam 1 folder bersama file videonya dengan nama yang sama.



kok semuanya pada not found atau filenya udah di delete ? :3

File mana saja yang not found ?

budzy90
26-04-2012, 10:01 PM
Wah, side story yg ada disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&page=127&p=10063711&viewfull=1#post10063711) keren banget
ga nyangka shinichi dari pas bayi udah ada insting detektif gt
yg bner aja bayi hebat gt
apa bawaan dr bpk nya ya?
hahaha

kingdanna
05-05-2012, 07:52 PM
http://www.torrents.net/torrent/2049297/Detective-Conan-The-Eleventh-Striker-%5Bdvdrip%5D/

coba deh cek disitu gan, kea nya sih itu movie yg ke-16,
tapi sayang ada password nya utk file RAR nya,
sampe skrng ane gak dapat2 pass nya jadi blom bisa ngecek kebenaran movie nya... :sebel:

mngkin ada agan yg bisa bantu... :ogmatabelo:

niko_shc
05-05-2012, 08:23 PM
http://www.torrents.net/torrent/2049297/Detective-Conan-The-Eleventh-Striker-%5Bdvdrip%5D/

coba deh cek disitu gan, kea nya sih itu movie yg ke-16,
tapi sayang ada password nya utk file RAR nya,
sampe skrng ane gak dapat2 pass nya jadi blom bisa ngecek kebenaran movie nya... :sebel:

mngkin ada agan yg bisa bantu... :ogmatabelo:

Fake

Movie 16 tayang bioskop April 2012
Rental DVD release Oktober 2012
BD release November 2012

ixbal234
09-05-2012, 10:53 AM
sorry nih gan, bukannya males nyari atau apa, tapi di page 1 itu cuman ada Hard Sub movie aja, ane nyari Subtitle Indo Conan Movie 10,12 sama 13. Soalnya udah terlanjur download Movie yg versi English nya

Mohon dikasih yah gan linknya kalo ada yg punya :D

Suwun

hendra40
09-05-2012, 11:17 AM
sorry nih gan, bukannya males nyari atau apa, tapi di page 1 itu cuman ada Hard Sub movie aja, ane nyari Subtitle Indo Conan Movie 10,12 sama 13. Soalnya udah terlanjur download Movie yg versi English nya

Mohon dikasih yah gan linknya kalo ada yg punya :D

Suwun

Silahkan pm uploader yang upload movie hardsub Indonesia untuk movie 10,12, dan 13. (Jackster)
Mungkin dapat dibuatkan subtitlenya.

Otorisenshuu
09-05-2012, 01:25 PM
Hebat, bisa nonton conan sampe tuntas nihh :D

Memmar21
09-05-2012, 05:45 PM
extract without confirmation kalo ane gan ..

danjova
10-05-2012, 09:17 AM
Paling suka movie yang ada jubah hitam. Scene-nya mantep apalagi pas yg diatas atap itu..

Percakapan Irish waktu nolongin Conan diatas atap itu bikin merinding pas ngeliatnya..

dhanand
11-05-2012, 02:16 PM
gan dcm 10 sub indo yang part 6 g bsa d download, mhoon d repair

lelouch_kun
11-05-2012, 03:03 PM
Kalo ane sendiri si paling demen yang sky tower yang ainya ampir keungkap , ada jubah hitam disana , soalny gini memang anak" sma kan udah belajar t rumus kecepatan jadi emmang bener" ke apply haha

sungminningnong
11-05-2012, 10:18 PM
Wah, side story yg ada disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&page=127&p=10063711&viewfull=1#post10063711) keren banget
ga nyangka shinichi dari pas bayi udah ada insting detektif gt
yg bner aja bayi hebat gt
apa bawaan dr bpk nya ya?
hahaha

kalo didunia nyata ada gak ya?hahaha
belum pernah ketemu dengan bayi seperti bayi shinichi
belum bisa ngomong,tapi kasih clue akurat banget
wkwkwk

dhanand
12-05-2012, 01:25 AM
Indowebster Part1 | Part2
MediaFire
akut gan akut yang part 2 uda d download ampe 90 % eh tba2 brnti trus downloadnya. ampe ksel sndri



tlong sgrA D cek gan

LutsfiaFia
12-05-2012, 08:38 AM
Bukan, WOOO itu cerita detective conan tentang iklan suatu produk di Jepang.




Itu link subtitlenya sudah tidak ada

Ya, sudah dijawab oleh QanZer, .srt itu diletakkan dalam 1 folder bersama file videonya dengan nama yang sama.




File mana saja yang not found ?


Yang ini niihh....
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&page=117&p=9221179#post9221179
ituu gimana ?? :nangis::pusing:

vendy55
14-05-2012, 01:41 AM
itu yg movie 16 : The Eleventh Striker kluar di bioskop Indonesia gk ya??

:semangat:

kl ada pengin lgsg nonton di bioskop ni gw hehehe :hmm:

jackster
14-05-2012, 03:49 PM
gan dcm 10 sub indo yang part 6 g bsa d download, mhoon d repair

masih bisa kok gan ^^

akang_riza
14-05-2012, 09:19 PM
hufft, download ini sempet sampe episode 600 an... ampe full hdd, eh gak tamat2

dhanand
15-05-2012, 12:40 PM
gan klo movie yang ke 16 nya kpan kluar ya kira2

chanrico
15-05-2012, 05:40 PM
^ movie 16 stau ane ud kluar kn April kmaren, tp kliatannya RAW pun blom nongol yah :(
btw prkiraan RAW n subnya kluar kapan yah?

zephyramfoter
16-05-2012, 02:07 PM
diantara 15 movie yang dah nongol subnya, yang paling menarik yang mana?
butuh rekomen nih

littlethinker
16-05-2012, 08:50 PM
ni detective conan 16 cman kok jdulnya beda ya
link (http://www.animedreaming.tv/detective-conan-16-suspects-episode-1/)

PX80
18-05-2012, 02:43 AM
gan bisa minta subtitlenya doank gk gan?
soalnya ane donlod yg pahe gk nongol subnya di MPC
kalo ada tolong di share kesini ya terserah english atau indo

Irvak
19-05-2012, 08:10 PM
bro, numpang tanya ni, OVA ma movie ma yang lain apa bedanya seh?? jadi bingung mau donlod yang mana ni gan??
ada rekom gak, yang di donlod dulu yang mana lebih baek??? mohon petunjuknya, hehehe

ryuuadi
19-05-2012, 09:17 PM
udah g di update lagi y gan??

hendra40
19-05-2012, 11:03 PM
udah g di update lagi y gan??

Masih update halaman 1 nya.
Tapi bulan ini bukan bulan munculnya movie baru atau ova baru dari DCTP


bro, numpang tanya ni, OVA ma movie ma yang lain apa bedanya seh?? jadi bingung mau donlod yang mana ni gan??
ada rekom gak, yang di donlod dulu yang mana lebih baek??? mohon petunjuknya, hehehe

Saya sedang index dengan score dari MyAnimeList
Untuk movie sudah lengkap score nya (Durasi nya paling lama dibandingkan ova , magic file)
Untuk ova sedang disalin score nya dari MyAnimeList



gan bisa minta subtitlenya doank gk gan?
soalnya ane donlod yg pahe gk nongol subnya di MPC
kalo ada tolong di share kesini ya terserah english atau indo

Masalah sudah selesai lewat pm

Silver_3173
20-05-2012, 08:01 AM
DCM 13 Hardsub Indo


Part 1 (http://www.mediafire.com/?tx0p29niu3kzv42)
Part 2 (http://www.mediafire.com/?5y6w12anh8p6uxb)
Part 3 (http://www.mediafire.com/?cub8n4edrps64jv)
Part 4 (http://www.mediafire.com/?9jvy41eyz59ndut)
Part 5 (http://www.mediafire.com/?xjuubdq58ciwn09)
Part 6 (http://www.mediafire.com/?3fhg2sl8c1kblm2)

Note: Gabung Pke HJSplit
Uploader: Agung_Namikaze (http://agungnamikazetebayo.blogspot.com/)

agan ada link yg lain ga buat part 1 - 4...? filenya uda d delete nih... :ogohno:

dimasharitss
20-05-2012, 10:09 AM
gan , OVA 1 sama OVA 7 gabisa di download tuh :((

MRkloroform
20-05-2012, 08:01 PM
udah pada mati ya link nya???
padahal baru mau download nih.

cliqstar
20-05-2012, 08:03 PM
eh ngomong2, untuk movie ini kok gak ada rilisan OVA & magic filenya ya kayak movie sebelumnya? :???:

hendra40
20-05-2012, 09:27 PM
gan , OVA 1 sama OVA 7 gabisa di download tuh :((

OVA 1 dan OVA 7 akan segera direupload.


eh ngomong2, untuk movie ini kok gak ada rilisan OVA & magic filenya ya kayak movie sebelumnya? :???:

Cliqstar, saya lihat di myanimelist.
Detective Conan OVA 12: The Miracle of Excalibur (http://myanimelist.net/anime/13839/Detective_Conan_OVA_12:_The_Miracle_of_Excalibur) ( tahun 2012 )
Detective Conan Magic File 6: Fantasista Flower (http://myanimelist.net/anime/13837/Detective_Conan_Magic_File_6:_Fantasista_Flower) (14 April 2012 tetapi belum disub sama DCTP)

vain
21-05-2012, 07:12 AM
Untuk Movie 15 ga ada yg bkin versi hemat 720p-nya ya gan...??
Kurang klop nih klo untuk koleksi cuma 480,tp mo ngedonlot yg versi Gede koneksi setengah nyawa buat ngedonlotnya doank
Mohon bantuannya klo ada yg punya gan....

:sembah:

cliqstar
21-05-2012, 11:01 PM
Cliqstar, saya lihat di myanimelist.
Detective Conan OVA 12: The Miracle of Excalibur (http://myanimelist.net/anime/13839/Detective_Conan_OVA_12:_The_Miracle_of_Excalibur) ( tahun 2012 )
Detective Conan Magic File 6: Fantasista Flower (http://myanimelist.net/anime/13837/Detective_Conan_Magic_File_6:_Fantasista_Flower) (14 April 2012 tetapi belum disub sama DCTP)

lupa ngecek MAL :swt:
saya terlalu terpaku denan wikipedia :sigh:

rianemo
22-05-2012, 01:19 PM
wah film conan emang ajib deh gak ada dua nya, film yang membuat otak kita ikut berfikir menebak kejadian dan tersangka nya

josher
22-05-2012, 02:06 PM
wah film conan emang ajib deh gak ada dua nya, film yang membuat otak kita ikut berfikir menebak kejadian dan tersangka nya

dan biasanya yang dicurigai selalu 3 orang :hehe:

nincyayu
22-05-2012, 03:28 PM
dan biasanya yang dicurigai selalu 3 orang :hehe:

ha ha ...biasa....biar bisa nebak-nebak dulu para penontonnya...
gw dah langganan ni dari kelas 4 SD ampe kelas 3 Kuliah...kereeen ga da duanya, gebrakan anime detektif ter cool , siapa yang ga tau Detektif conan...anak sekarang kalo ditanya pasti tau...ha ha..

rzqciel
22-05-2012, 06:28 PM
maaf nubie mau numpang tanya.
yang pake pemeran asli manusia apa ada di trit ini ya?
yang mana gan? mohon pencerahan

Live action 1 (Shun Oguri): http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12889

Live action 2 (Shun Oguri): http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1704

Live action 3 (Mizobata Junpei): http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154321

Drama (Mizobata Junpei): http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168649


☆ Sent from my iPhone using Tapatalk ☆

shojimeguro
02-06-2012, 06:33 PM
Post Moved to http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18712&page=332&p=19124017#post19124017

Laode
03-06-2012, 04:01 PM
...::Detective Conan Movie 10::...

~ The Private Eyes' Requiem ~



http://4.bp.blogspot.com/-ZSZbmpRg85g/TvK1A4UeoOI/AAAAAAAAALE/jZCNsoF0uTk/s320/DETECTIVE+CONAN+MOVIE+10.jpg

XXXKisah Detective Conan kali ini diawali dengan adanya seorang laki-laki yang tidak dikenal, ia mengetahui bahwa Conan adalah Kudo Sinichi. Mereka ingin memancing Conan dan yang lainnya antara lain Mori, Ran dan Tanteidan ke Yokohama.
Pria tersebut pun membawa Ran dan Tanteidan sebagai sanderanya. Ia memberikan batas waktu kepada Conan selama 12 jam untuk mengungkapkan sebuah kasus.
Jika nantinya, Conan tidak dapat menyelesaikan kasus tersebut dalam batas waktu yang telah ditentukan, maka beberapa bom yang dipasangkan pada para sandera itu akan diledakkan.
Untuk menghentikan penjahat tersebut juga sekaligus mengungkapkan kasus ini, Conan pun dibantu oleh Heiji, Kaitou Kid dan Hakuba.
Dapatkan Conan menyelesaikan kasus tersebut sebelum batas waktu yang ditentukan? Siapakah pria misterius tersebut?
(Indosiar.com (http://www.indosiar.com/sinopsis/detective-conan-the-private-eyes-requiem_61452.html))

StoryXXXXX: Aoyama Gosho
TypeXXXxxx: mkv
AudioXXxxxx: Jepang
SubsXXXXxx: Indonesia
GenresXXXX: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
Size fileXxXx: 618 mb
Size videoXx: 1280 x 720 (pixel)
DurasiXXXXx: 111 menit
Tgl ReleaseX: 15 April 2006
UploaderXXX: [K.I.S] Kodok FS (http://kodok-fs.blogspot.com)


http://3.bp.blogspot.com/_5dqjJ0deyGc/TPzbR7bHT-I/AAAAAAAAC3U/55sgMhvSRN8/s1600/Indowebster-Logo.pnghttp://www.mediafire.org/mediafire.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalau ada yang bertanya, kok filenya gede gak seperti biasa, coz ini ukuran videonya 720p jdi gak salah2 kalo nonton...
Trus pedownload yng baik meninggalkan sedikit oleh2 buat
translator (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=13894443) dan encoder (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=19138937) seperti :grp:

senjatakarai
06-06-2012, 11:04 AM
Estimasi movie 16 rilis dengan sub sama seperti taun lalu ya, kira2 oktober/november. :???:
Soalnya kan film tayang april, dvd rilis biasanya 5/6 bulan kemudian, lama ya. :keringat:

hendra40
06-06-2012, 11:43 AM
Estimasi movie 16 rilis dengan sub sama seperti taun lalu ya, kira2 oktober/november. :???:
Soalnya kan film tayang april, dvd rilis biasanya 5/6 bulan kemudian, lama ya. :keringat:

Tidak tahu juga.
Karena fansub yang biasa menangani sudah berhenti (DCTP ) : http://anime.dctp.ws/

FAQ
07-06-2012, 05:08 PM
Tidak tahu juga.
Karena fansub yang biasa menangani sudah berhenti (DCTP ) : http://anime.dctp.ws/

maaf nih masbro masi nubie sisini..klo boleh tau apa DCTP juga yg merilis semua movie conan kedalam format DVDRip atau BRRip? ato DCTP cuma memfasilitasi subs inggrisnya saja? thx in advance :panik::panik:

read_one_1
08-06-2012, 08:34 AM
Estimasi movie 16 rilis dengan sub sama seperti taun lalu ya, kira2 oktober/november. :???:
Soalnya kan film tayang april, dvd rilis biasanya 5/6 bulan kemudian, lama ya. :keringat:

emang lama banget
tapi lebih mending dari pada naruto yang rilis movienya sama rilisnya DVD beda 10 bulan :keringat:


maaf nih masbro masi nubie sisini..klo boleh tau apa DCTP juga yg merilis semua movie conan kedalam format DVDRip atau BRRip? ato DCTP cuma memfasilitasi subs inggrisnya saja? thx in advance :panik::panik:

kebanyakan yang dirilis sama DCTP versi 480P sama 720P tapi ada beberapa yang rilis 1080P

bansukend
08-06-2012, 01:43 PM
Tidak tahu juga.
Karena fansub yang biasa menangani sudah berhenti (DCTP ) : http://anime.dctp.ws/

Untuk DCTP kayaknya cuma ngedrop seriesnya ,,,

status IRC mereka "5,0Upcoming 1»» Magic File 6, OVA 12, All new manga files, Conan & Kindaichi DS, Movie 16 (Fall)"

Irvak
08-06-2012, 06:49 PM
kalo fansub yang biasa menangani dah berhenti,,
ntar gmn subtitlenya gan??

iwanyasah
09-06-2012, 03:46 AM
di Jepang tanggal 15/14 APRIL klo gak salah udah keluar... :unyil:
tapi di indonesia belum tauu..... :aaaa:
kemunkinan November/DFesember ada di DCTP .... :sedih:

jiah jangan lama-lama dong keluarnya hiks
wah ini yang tentang bola lagi keren dah sesuai sama kesukaannya sinichi

sr_eka
09-06-2012, 07:01 PM
my lovely Detective Conan
I hope Conan can make Haibara be his girlfriend

sandykhosasi47
09-06-2012, 08:30 PM
Untuk DCTP kayaknya cuma ngedrop seriesnya ,,,

status IRC mereka "5,0Upcoming 1»» Magic File 6, OVA 12, All new manga files, Conan & Kindaichi DS, Movie 16 (Fall)"

ente ini benar, cuma seriesnya sih, tapi rasanya yany lain jadi melamban gitu

rawz
09-06-2012, 10:33 PM
gan.. katanya conan the movie 12 yg full score of fear ada versi internationalnya yah? ada yg punya link nya? hehehe
trus sidestorynya jg ada ga gan yg lengkap? kalo ga sala so far udh keluar 7 sidestory.. ada yg punya linknya? heheh
maap nih nanya2 maklumin ane newbie disini heheh :D
thx before

lapis_lazuli
11-06-2012, 04:23 PM
kalo fansub yang biasa menangani dah berhenti,,
ntar gmn subtitlenya gan??
berharap aja ada subber lain yg menangani dengan kualitas setara :doa:

jiah jangan lama-lama dong keluarnya hiks
wah ini yang tentang bola lagi keren dah sesuai sama kesukaannya shinichi
mo minta jangan lama2 percuma, movie emg suka lama dan conan emg selalu oktober/november beberapa tahun belakangan (ane mulai ngikutin tiap taun sejak muvi 10)

Zed_Leppelin
13-06-2012, 04:30 PM
Lapor sekalian nanya, file Detective conan OVA 1 : The Time Bombed Skyscraper di Page One kok aneh. Kapasitasnya masa cm 936KB. Itu filenya korup atau gimana ya? Skrinsut di bawah eni :

http://i911.photobucket.com/albums/ac319/Z_Leppelin/Forum/Skrinsut%20Forum/ConanOVA1.jpg

rzqciel
13-06-2012, 05:01 PM
jiah jangan lama-lama dong keluarnya hiks
wah ini yang tentang bola lagi keren dah sesuai sama kesukaannya sinichi

Gimana gag lama, dvd original aja keluar 6 bulan setelah penayangan. :garing:
Penayangan di bioskop april kemaren, jadi estimasi rilis dvd oktober, biasanya subber butuh waktu 1 ato 2 bulan, jadi ya november ato desember baru rilis dctp. :garing:
Kalo pengen cepet nonton ke Jepang sana, ato beli dvd original nya langsung oktober nanti. :garing:

hendra40
13-06-2012, 05:37 PM
Lapor sekalian nanya, file Detective conan OVA 1 : The Time Bombed Skyscraper di Page One kok aneh. Kapasitasnya masa cm 936KB. Itu filenya korup atau gimana ya? Skrinsut di bawah eni :

http://i911.photobucket.com/albums/ac319/Z_Leppelin/Forum/Skrinsut%20Forum/ConanOVA1.jpg

Sudah direupload.
Silahkan cek lagi halaman 1.

riohcx
14-06-2012, 10:14 AM
Detective Conan OVA 9: The Stranger of 10 Years ini kayanya jadi true ending klo bukan mimpi:oghoho:

lapis_lazuli
14-06-2012, 03:11 PM
Detective Conan OVA 9: The Stranger of 10 Years ini kayanya jadi true ending klo bukan mimpi:oghoho:

OVA yg ceritanya paling menyedihkan dan yg paling bagus menurutku. (yg lain kan konyol2 semua)
conan ngira dia udah balik lagi jadi shinichi, tp ternyata malah masih seangkatan bocah2 shonen tanteidan yg sekarang udah sma.
well ending conan ada 3 kemungkinan: shinichi mati (selamanya jadi conan) atau conan mati (jadi shinichi lagi) atau dua-duanya mati. karena yang satu tidak bisa hidup sementara yg lain bertahan.
sering tuh di muvi/ova diksh "clue" endingnya kyk di muvi5 yg foto masa depan, pas giliran ai&conan mesinnya error dan ai bilang "mungkin tidak ada masa depan utk qt"
sayangnya ova/movie ga berkaitan langsung ma seriesnya.

victini26
14-06-2012, 04:49 PM
OVA yg ceritanya paling menyedihkan dan yg paling bagus menurutku. (yg lain kan konyol2 semua)
conan ngira dia udah balik lagi jadi shinichi, tp ternyata malah masih seangkatan bocah2 shonen tanteidan yg sekarang udah sma.
well ending conan ada 3 kemungkinan: shinichi mati (selamanya jadi conan) atau conan mati (jadi shinichi lagi) atau dua-duanya mati. karena yang satu tidak bisa hidup sementara yg lain bertahan.
sering tuh di muvi/ova diksh "clue" endingnya kyk di muvi5 yg foto masa depan, pas giliran ai&conan mesinnya error dan ai bilang "mungkin tidak ada masa depan utk qt"
sayangnya ova/movie ga berkaitan langsung ma seriesnya.

Saya pengen biar Detective Conan ini happy ending, masa sudah 800+ chapter selama 15 tahunan terus bad ending?

read_one_1
15-06-2012, 10:07 AM
Gaaan,, mau cari linknya yang movie 16 dimana yaa?? q koq g nemu help donk,, sorry masih newbie..

link DCM 16 kemungkinan bulan oktober atau november!

Irvak
15-06-2012, 12:53 PM
Gaan, dimana download conan episode yah gan?? yg sub indonesia? sorry masih newbie..

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18712
silahkan cek disitu gan, disitu ada kok, kalo gak salah seh, :peace:

Laode
17-06-2012, 08:22 AM
...::Detective Conan Movie 11::...

~ Jolly Roger di Laut Biru yang Dalam ~



http://bgo.kinokuniya.com/vlimgdata/4582283790145.jpg

XXXAdegan dibuka dengan aksi kejar-kejaran antara Takagi dan Sato dengan para perampok supermarket yang memiliki wajah mirip Lupin dan Fujiko. Pengejaran berakhir dengan tergulingnya mobil yang ditumpangi oleh para perampok. Setelah diinvestigasi, ternyata motif perampokan tersebut memiliki hubungan dengan Pulau Komijima and Jolly Roger. Sementara itu, Conan dkk sedang berlibur di suatu pulau yang terkenal dengan legenda harta karun di dasar laut. Hal tersebut membuat banyak pemburu harta karun yang datang ke pulau tersebut. Namun keberadaan harta karun tersebut masih belum jelas kebenarannya, menurut legenda harta karun tersebut merupakan peninggalan bajak laut wanita, Jolly and Marry. hal ini dimanfaatkan untuk menarik wisatawan untuk berkunjung ke pulau tersebut. Bahkan untuk anak2 disediakan sebuah game mencari harta karun. Ketika anak-anak sedang menikmati permainan mencari harta karun. Ketika Ran dan Sonoko menyelam melihat bangunan bawah laut tiba-tiba mereka diserang oleh ikan Hiu, namun mereka bisa menyelamatkan diri. Di sisi lain ternyata ada 1 geng pemburu harta karun diserang ikan hiu dan seorang pemburu harta karun tidak selamat dari serangan ikan hiu tersebut. Akhirnya bersama dengan guide mereka menolong para pemburu harta karun tersebut.
Yang mengherankan adalah kenapa segerombolan hiu tersebut hanya menyerang satu orang saja, apakah ini sebuah kecelakaan atau sebuah kasus pembunuhan? benarkan ada harta karun di bangunan dasar laut. Hal inilah yang menyeret Conan dalam petualangan memecahkan peta harta karun.
(http://anggayasha.wordpress.com (http://anggayasha.wordpress.com/2009/06/20/detective-conan-movie-11-jolly-roger-in-the-deep-azure/))

StoryXXXXX: Aoyama Gosho
TypeXXXxxx: mkv
AudioXXxxxx: Jepang
SubsXXXXxx: Indonesia
GenresXXXX: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
Size fileXxXx: 618 mb
Size videoXx: 1280 x 720 (pixel)
DurasiXXXXx: 95 menit
Tgl ReleaseX: 27 April 2007
UploaderXXX: [K.I.S] Kodok FS (http://kodok-fs.blogspot.com)
Thanks ToXX: KANINDO


http://3.bp.blogspot.com/_5dqjJ0deyGc/TPzbR7bHT-I/AAAAAAAAC3U/55sgMhvSRN8/s1600/Indowebster-Logo.pnghttp://www.mediafire.org/mediafire.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Link ilang atw rusak silahkan PM saya
Trus pedownload yng baik meninggalkan sedikit oleh2 buat
translator (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=13894443) dan encoder (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=19138937) seperti :grp:

zhaqee
18-06-2012, 09:12 PM
Tidak tahu juga.
Karena fansub yang biasa menangani sudah berhenti (DCTP ) : http://anime.dctp.ws/

http://forums.dctp.ws/index.php?topic=8501.0

"We have seen a number of heartfelt concerns from everyone about the latest and 16th movie going unsubbed and we have heard you loud and clear. You no longer have cause for concern, because barring any unfortunate circumstance in the upcoming months… DCTP will still be subtitling Detective Conan Movie 16: The Eleventh Striker. We have come to this decision after much discussion and hope that it will put everyone at ease. These parts of the Detective Conan anime franchise still have DCTP, don't worry!"

rzqciel
24-06-2012, 08:12 PM
Movie 16 belum ada yak?

Belum ada. :garing:
Baru tayang di bioskop april tadi, so dvd nya rilis kira2 6 bulan (sekitaran september/oktober) lalu rilis subtitle dctp mungkin sekitar oktober/november. :unyil:

LutsfiaFia
26-06-2012, 11:50 AM
Mau tanya nihh... ada yang punya screen shot DCM 16 gak ?? bagi dong..

hendra40
27-06-2012, 08:29 AM
thanks kk buat upload tan nya.
gw pikir cma ad movie doank ( beralih dari serial soalny yg serial banyak banget... mpe bingung mo download apa gk )=="
eh, ternyata ad banyak versiny. XD

btw, itu yang magic files 1 nya gk ad y? n yang side story emang cma ada yang itu ato emang gk nemu? @@

Magic File 1 itu kumpulan series yang ke 132, 133, 134 and 196.

Kalau side story dari aoyama gosho ada beberapa lagi cuma tidak berkaitan dengan detective conan.
Yang berkaitan hanya 3 saja.

saberkevin
27-06-2012, 11:10 AM
detective conan movie 16 sub english keluar di oktober kan?? soalnya udah gak sabar nih hehe

maaf numpang nanya ada yang tau siapa bourbon yang sebenarnya?

rzqciel
27-06-2012, 11:17 AM
detective conan movie 16 sub english keluar di oktober kan?? soalnya udah gak sabar nih hehe

maaf numpang nanya ada yang tau siapa bourbon yang sebenarnya?

Iya movie 16 kira2 bulan oktober/november, melihat rilis movie 15 yang taun lalu juga gitu. :hmm:

Kalo mau tau siapa bourbon gabung aja ke trit manga nya Conan Manga ("http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5602&page=296)
Disana lagi pada bahas siapa itu bourbon. :unyil:

kahoren
28-06-2012, 07:17 AM
Magic File 1 itu kumpulan series yang ke 132, 133, 134 and 196.

Kalau side story dari aoyama gosho ada beberapa lagi cuma tidak berkaitan dengan detective conan.
Yang berkaitan hanya 3 saja.

ooh gitu toh... ok2

ngomong2, ada yang tau gk episode mana aj yang ada :
1. conan bareng heiji hatori
2. conan bareng Yusaku n/ato Yukiko kudo (bisa bareng / gk )
3. conan bareng Kaitou Kid
4. conan bareng Wataru Takagi n/ato Miwako Sato ( bs bareng / gk )
5. Shinichi Kudo ( pas conan balik ke semula )

cnth : kasus conan n heiji yang ikut dlm sherlock tour ; kasus conan yang dikerjain ma yusaku, yukiko, n agasa ; dll
gw pengen nonton lg (prnah punya tp ilang gara2 Ext. rusak =="), tp gk semua.... kebanyakan..
klo ad yang punya list lengkap judul conan anime TV + pemain dalam tiap episode, bagi infonya ya kk... 8)

read_one_1
28-06-2012, 10:23 AM
ooh gitu toh... ok2

ngomong2, ada yang tau gk episode mana aj yang ada :
1. conan bareng heiji hatori
2. conan bareng Yusaku n/ato Yukiko kudo (bisa bareng / gk )
3. conan bareng Kaitou Kid
4. conan bareng Wataru Takagi n/ato Miwako Sato ( bs bareng / gk )
5. Shinichi Kudo ( pas conan balik ke semula )

cnth : kasus conan n heiji yang ikut dlm sherlock tour ; kasus conan yang dikerjain ma yusaku, yukiko, n agasa ; dll
gw pengen nonton lg (prnah punya tp ilang gara2 Ext. rusak =="), tp gk semua.... kebanyakan..
klo ad yang punya list lengkap judul conan anime TV + pemain dalam tiap episode, bagi infonya ya kk... 8)

klo bahas masalah serisnya disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18712)

faceles
29-06-2012, 12:45 AM
aku bingung sama cerita movie 15 intinya apa ya????
kpan movie 16nya datang???

read_one_1
29-06-2012, 05:33 AM
aku bingung sama cerita movie 15 intinya apa ya????
kpan movie 16nya datang???

intinya menyelamatkan Conan yang ketimbun sama salju :bloon:

kenapa ya conan movie selalu ada (kebanyakan ceritanya) pembunuhan sama bom? :bloon:

apa gak ada cerita lain apa?

lapis_lazuli
29-06-2012, 09:58 AM
intinya menyelamatkan Conan yang ketimbun sama salju :bloon:

kenapa ya conan movie selalu ada (kebanyakan ceritanya) pembunuhan sama bom? :bloon:

apa gak ada cerita lain apa?

iya inti utamanya penyelamatan conan, dalam waktu 15menit.
dibanding movie yg lain yg 15 ini paling ngebosenin, cuma rame di 5menit pertama n 5 menit terakhir. tengahnya flat, kayak kasus series standar.

movie 1 bom, 2 bom, 3 ngga (cuma kebakaran&kembang api), 4 ngga, 5 bom, 6 ngga (di dalam game), 7 ngga (pake pedang), 8 ngga, 9 bom, 10 bom, 11bom, 12 bom, 13 bom, 14 bom, 15 bom, 16bom. bener juga ya, baru nyadar kebanyakan bom :keringat:, kalo ga bom pun biasanya ada ledakan atau kebakaran.
supaya menimbulkan efek dramatis kali, bom kan biasanya ada countdown yg suka bikin tegang, trus efek ledakannya bikin rame kalo nonton di bioskop.
kalo ttg pembunuhannya ga selalu kasus utamanya pembunuhan sih, terutama kalo ada KID-nya tapi emg biasanya ada yg mati :keringat:

kalo mau cerita lain kan ada magic file&ova, biasanya ga ada pembunuhan tuh.

CutiePanda
29-06-2012, 12:54 PM
Weee 11th Striker belum ada linknya.
Nyari di luar pun belum ada.
Ga sabar mau nontoooon~ :sekarat


iya inti utamanya penyelamatan conan, dalam waktu 15menit.
dibanding movie yg lain yg 15 ini paling ngebosenin, cuma rame di 5menit pertama n 5 menit terakhir. tengahnya flat, kayak kasus series standar.

movie 1 bom, 2 bom, 3 ngga (cuma kebakaran&kembang api), 4 ngga, 5 bom, 6 ngga (di dalam game), 7 ngga (pake pedang), 8 ngga, 9 bom, 10 bom, 11bom, 12 bom, 13 bom, 14 bom, 15 bom, 16bom. bener juga ya, baru nyadar kebanyakan bom :keringat:,

Setuju, Quarter of Silence emang paling bosen.
Ah justru kalo bom seru IMO~ :peace:
Kalo cuman pembunuhan biasa kurang seru juga, soalnya kalo bom itu targetnya ke masal, jadi skala kasusnya lebih besar.
Movie itu emang cocoknya kasus dengan skala besar.

lapis_lazuli
29-06-2012, 01:36 PM
kk numpang nanya ada gak thread detective conan yang anime kebetulan ane mau download episodenya

ini bro link anime conan (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18712)

kalo ini tret manga conan (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5602)

budzy90
29-06-2012, 05:08 PM
iya inti utamanya penyelamatan conan, dalam waktu 15menit.
dibanding movie yg lain yg 15 ini paling ngebosenin, cuma rame di 5menit pertama n 5 menit terakhir. tengahnya flat, kayak kasus series standar.

movie 1 bom, 2 bom, 3 ngga (cuma kebakaran&kembang api), 4 ngga, 5 bom, 6 ngga (di dalam game), 7 ngga (pake pedang), 8 ngga, 9 bom, 10 bom, 11bom, 12 bom, 13 bom, 14 bom, 15 bom, 16bom. bener juga ya, baru nyadar kebanyakan bom :keringat:, kalo ga bom pun biasanya ada ledakan atau kebakaran.
supaya menimbulkan efek dramatis kali, bom kan biasanya ada countdown yg suka bikin tegang, trus efek ledakannya bikin rame kalo nonton di bioskop.
kalo ttg pembunuhannya ga selalu kasus utamanya pembunuhan sih, terutama kalo ada KID-nya tapi emg biasanya ada yg mati :keringat:

kalo mau cerita lain kan ada magic file&ova, biasanya ga ada pembunuhan tuh.

huahahahaaha
iya juga ya
gw baru sadar lho
tapi ya mski banyak yang bom gt, gw tetep demen,

malah bharap ad jubah hitamnya, ga tau kenapa klo ada jubah hitam lebih seru gt
kaya d movie 13

read_one_1
29-06-2012, 06:08 PM
huahahahaaha
malah bharap ad jubah hitamnya, ga tau kenapa klo ada jubah hitam lebih seru gt
kaya d movie 13

nambahin movie 5 juga ada BO

aku juga suka klo ada BO-nya terutama movie 13

berharap ada ada movie lagi yang ada BO

faceles
29-06-2012, 06:59 PM
wah memang bener pling bosan movie 15
klo mnrut kalian yg pling seru movie brapa???
klo aku pling seru Movie 03 The Last Magician of the Century....

lapis_lazuli
29-06-2012, 08:46 PM
wah memang bener pling bosan movie 15
klo mnrut kalian yg pling seru movie brapa???
klo aku pling seru Movie 03 The Last Magician of the Century....

gw yg paling suka movie 3,5,7 :top:
10 movie pertama yg paling bagus. cerita&kasusnya variatif, ga monoton, tegangnya kerasa n akhirnya tak terduga. kasusnya emang level movie.
kalo movie 13&14, sbnernya bagus n gw suka, tp ga terlalu menegangkan. no 14 malah kocak banget.
kalo paling bosenin 11, 12, 15. tapi bukan berarti ga suka, cuma boring aja nontonnya :sigh:. dalam hal ini movie yg ditonton paling sedikit. soalnya movie yg lain nontonnya berulang2.

Rabu_Rabu
30-06-2012, 10:59 AM
wah memang bener pling bosan movie 15
klo mnrut kalian yg pling seru movie brapa???
klo aku pling seru Movie 03 The Last Magician of the Century....
Kalo gw, movie Conan yang judulnya "Phantom of The Baker Street" :top:
Unik soalnya. Pada masuk ke dalam game :haha:

budzy90
02-07-2012, 09:14 PM
nambahin movie 5 juga ada BO

aku juga suka klo ada BO-nya terutama movie 13

berharap ada ada movie lagi yang ada BO


oia lupa. yg ke 5 juga ada ya..
udah lama banget soalnya hehehe
iya, smoga komen kita d baca sama Aoyama Gosho nih kk, jadi bisa dibikin yg ada Black Org nya lagi..
lebih deg2an klo ad mreka

acefireman
02-07-2012, 10:39 PM
wah memang bener pling bosan movie 15
klo mnrut kalian yg pling seru movie brapa???
klo aku pling seru Movie 03 The Last Magician of the Century....

ane paling suka movie yang ke 5 gan..cz bener2 keren waktu Conan dkk naik mobil loncat dari satu gedung ke gedung laen..
terus movie ke 3 ama 8..cz ada Kaito Kid..hehe
klo movie ke 13 ane cuma inget ada BOnya tapi udah lupa ceritanya..

rzqciel
06-07-2012, 09:41 PM
gan ane mau lapor link MF yang conan the movie 3-6 yang paket hemat hardsub indonesia dah di block smua tuh..upload ulang donk pleasee..
yg link idws nya juga g bisa.. :((

Kalo bermasalah dengan link donlod, VM/PM uploader yang bersangkutan aja minta re-up. :unyil:

hendra40
06-07-2012, 09:42 PM
gan ane mau lapor link MF yang conan the movie 3-6 yang paket hemat hardsub indonesia dah di block smua tuh..upload ulang donk pleasee..
yg link idws nya juga g bisa.. :((

Silahkan pm uploadernya untuk upload ulang untuk link MF.
Untuk yang link idws (sub Indonesia), sudah coba link dari Laode ?
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&page=161&p=13690159&viewfull=1#post13690159


kk, buat conan movie ke-4 yg part-2 kok nggak bs di download pake FDM, ya ? yg sebelum2nya kok bs ? yg versi hematnya jug abs kok..
link : http://www.indowebster.com/Detective_Conan_Movie_04_part_2.html

trims..

Saya coba juga bisa.
Silahkan coba download ulang.

pengunduh
07-07-2012, 02:01 AM
Gan, mw nnya kalo OVA 12 ato magic file 6 tu biasa ny keluar kapan y? Barengan sm movie nya ato lbih pagi? Ane ud liat versi RAW ny cm agak krg afdol gr2 cm liat gmbar aja.. http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif

hendra40
07-07-2012, 02:30 AM
Gan, mw nnya kalo OVA 12 ato magic file 6 tu biasa ny keluar kapan y? Barengan sm movie nya ato lbih pagi? Ane ud liat versi RAW ny cm agak krg afdol gr2 cm liat gmbar aja.. http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif

Biasanya keluar lebih awal daripada movie nya.
Dan biasanya yang menjadi fansub adalah DCTP.

read_one_1
10-07-2012, 09:59 AM
Permisi nunmpang nanya . . . kalau mendownload DC live action movie di mana ya . . . ?

emang ada DC live action Movie? :bloon:

setahuku cuma cuma live action sama spesial :bloon:

klo DC live Action live action disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168649)

ato baca pej wan

articuzwolf
11-07-2012, 06:47 AM
lock dulu ya, biar ga jadi sarang junk

nanti kalau movie 16 udah keluar raw nya (entah DVD/BDrip atau Camrip) langsung pm/vm mod aja minta di buka

mau nambah link juga langsung pm/vm moderator yang sedang aktif aja buat bukain

PS: Link rusak/broken langsung pm/vm uploader atau lapor di thread broken link

cheers

bansukend
20-07-2012, 08:28 PM
Aoyama Short Story [pahe] @Mediafire



Aoyama Short Stories 6
http://i1127.photobucket.com/albums/l626/bansukend/Anime/th_Aoyama_Short_Stories_-_6_-_Play_it_Again_PutoH264-AC3e8254447mkv_thumbs_20110606_161606.jpg

klik tuk memperbesar (http://i1127.photobucket.com/albums/l626/bansukend/Anime/Aoyama_Short_Stories_-_6_-_Play_it_Again_PutoH264-AC3e8254447mkv_thumbs_20110606_161606.jpg)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Aoyama Short Stories 7 (Extra) Making of Detective Conan
http://i1127.photobucket.com/albums/l626/bansukend/Anime/th_AoyamaShortStories7ExtraMakingofDetectiveConanm kv_thumbs_20110606_161839.jpg (http://i1127.photobucket.com/albums/l626/bansukend/Anime/AoyamaShortStories7ExtraMakingofDetectiveConanmkv_ thumbs_20110606_161839.jpg)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDWS ada di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&page=128&p=10165203&viewfull=1#post10165203)




Yang 1-5 ada di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3954&p=20770400&viewfull=1#post20770400) ,,, :motor:

Magic File Pahe (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10016229&viewfull=1#post10016229)

List lain" ada di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18712&p=10512630&viewfull=1#post10512630)

monci
26-07-2012, 02:50 PM
mau nanya dong, bedanya movie sm ova apaan sih?
tolong dimaklumi karena saya emg gatau bedanya,
manga conan belum tamat-tamat ya?
gw udah berhenti total baca nya, sampe sekarang belum tamat juga :")

hendra40
26-07-2012, 03:29 PM
mau nanya dong, bedanya movie sm ova apaan sih?
tolong dimaklumi karena saya emg gatau bedanya,
manga conan belum tamat-tamat ya?
gw udah berhenti total baca nya, sampe sekarang belum tamat juga :")

Yang secara jelas terlihat, perbedaan movie dan ova adalah dalam segi waktunya.
Waktu movie lebih lama dari ova.
tema cerita yang ada dalam movie dan ova juga berbeda.
Tema cerita untuk ova lebih ringan.

lapis_lazuli
26-07-2012, 08:53 PM
mau nanya dong, bedanya movie sm ova apaan sih?
tolong dimaklumi karena saya emg gatau bedanya,
manga conan belum tamat-tamat ya?
gw udah berhenti total baca nya, sampe sekarang belum tamat juga :")
Bedanya :
-durasi: ova cuma 30 menit,movie 1,5jam-2jam
-format: movie utk tayang dibioskop, ova langsung dvd
-story :movie smacam spin off, berdiri sendiri, kasus skala besar&serius ; ova: side story serialnya, ga nyambung juga sih, kasus sepele&kocak
- jumlah : movie udah tayang 16 movie, baru rilis 15 movie ; ova baru ada 11
ada lagi magic file : sidestory movienya baru ada 5.
begitulah,cmiiw :hmm:

intankusuma
26-07-2012, 09:23 PM
Bedanya :
-durasi: ova cuma 30 menit,movie 1,5jam-2jam
-format: movie utk tayang dibioskop, ova langsung dvd
-story :movie smacam spin off, berdiri sendiri, kasus skala besar&serius ; ova: side story serialnya, ga nyambung juga sih, kasus sepele&kocak
- jumlah : movie udah tayang 16 movie, baru rilis 15 movie ; ova baru ada 11
ada lagi magic file : sidestory movienya baru ada 5.
begitulah,cmiiw :hmm:

tapi ko magic filenya dimulai dari yg kedua??? apa yg pertama belum keluar???

lapis_lazuli
27-07-2012, 11:43 AM
tapi ko magic filenya dimulai dari yg kedua??? apa yg pertama belum keluar???

ane juga ga paham, punyanya juga cuma 2-5:iii: yg pertama sebenernya ada ga di sini? :bloon:
harusnya ada tuh yg no1

read_one_1
27-07-2012, 12:55 PM
ane juga ga paham, punyanya juga cuma 2-5:iii: yg pertama sebenernya ada ga di sini? :bloon:
harusnya ada tuh yg no1

magic file no 1 itu gabungan dari beberapa tv series!
[Disc1 EPISODE PART]
132 magic lovers murder (Part Case)
133 magic lovers murder (ed. Suspicion)
134 magic lovers murder (ed. resolution)
196 The Night Invisible Weapon, Ran

sumber (http://www.detectiveconanworld.com/wiki/Magic_File)

sahaurang
22-08-2012, 04:51 PM
Magic File OVA 6
Fantasista Flower

http://4.bp.blogspot.com/-0Mxshw1rJBQ/T7_bT7SVgvI/AAAAAAAAA10/6HjyMHblajs/s1600/shinran.jpg


http://im17.gulfup.com/2012-03-29/1332972374151.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bansukend
24-08-2012, 07:39 PM
Detective Conan Magic File 6

Audio : Japan
Sub : English [DCTP]
server : Mediafire
File : MKV Harsub +-60Mb 400p


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Lainnya
Magic File 1-5 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3954&p=10016229&viewfull=1#post10016229)
DC Series + OVA [Index] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18712&p=10512630&viewfull=1#post10512630)

hendra40
26-08-2012, 07:38 AM
Bro ada yg punya Detective Conan Movie 8 Promo Special, aku lihat di DCTP ternyata ada yg ngesub tapi linknya pakai Rapidshare (internetanku lambat jadi gk bisa pakai rapidshare), aku sangat ingin lihat kayak apa filmnya

mukhlish, saya sudah lokalkan promo special detective conan movie 8.
Silahkan cek di halaman 1.

kudou77
29-08-2012, 01:11 AM
Ga sabar nunggu subsnya yang Movie 16... :ogohno:
Semua movie conan ane suka, walaupun ada beberapa yang alurnya agak ngebosenin kaya Quarter of Silence...
Tapi yang menarik di Quarter of Silence, Conan pingsan dan nyaris mati... :ogmatabelo:

sukilamoa
31-08-2012, 12:42 PM
http://www.indowebster.com/detective_conan_ova_12___the_miracle_of_excalibur_ _kaitou_hubuki_dvd_92f9096b_
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

lapis_lazuli
01-09-2012, 12:14 PM
apa server 'cdn.x.indowebster.com.....' lagi error ya??? dari tadi nyoba download gagal melulu soalnya di indowebster :(

hihihi kemarin sy juga gitu. gagal melulu, tapi akhirnya bisa loh. coba refersh aja dulu.


waktu liat judulnya miracle of excalibur, kukira ceritanya kayak gimana, ternyata... :swt:
seperti ova yg lain, ceritanya ringan ttg tim baseball SD yg ingin disemangati pelatihnya.
ada kasus pencurian yg tadinya keliatan ga berhubungan ternyata malah nyambung dgn gimana kogoro kehilangan batnya&ide iseng pelatih baseball itu.
suka interaksi conan-ai disini :hihi:

Lords08
02-09-2012, 09:07 PM
Detective Conan Movie 16 - The Eleventh Striker, 2012 (IPTV 1280x720 H264 AAC).avi (http://me2.do/GuzCgzc)

riohcx
03-09-2012, 10:40 AM
Buat yg penasaran pengen liat movie 16 bisa kesini:

https://animetosho.org/file/detective-conan-movie-16-eleventh-striker-2012-iptv.34586
link & file size-nya belum bersahabat, udah gitu liat SS-nya subnya malah korea:keringat:
terpaksa nunggu sampe oktober deh buat english sub dari DCTP:dead:,berharap ada fansub lain yg mo translate:doa:

tony13
04-09-2012, 12:20 AM
Detective Conan Movie 16 - The Eleventh Striker, 2012 (IPTV 1280x720 H264 AAC).avi (http://me2.do/GuzCgzc)

saya cuma bantu lokalin aj yaaa :peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NB : msh sub korea tp gpp lahh curi2 nntn dikitt :oghoho:

klo ad yg error PM ane lgsg

bansukend
04-09-2012, 06:19 PM
Aoyama Short Story [pahe] @Mediafire



Aoyama Short Stories 1
http://i1127.photobucket.com/albums/l626/bansukend/Anime/th_Aoyama_Short_Stories_-_1_-_Wait_for_me_Puto16163999H264-AC3mkv_thumbs_20110606_161341.jpg

klik tuk memperbesar (http://i1127.photobucket.com/albums/l626/bansukend/Anime/Aoyama_Short_Stories_-_1_-_Wait_for_me_Puto16163999H264-AC3mkv_thumbs_20110606_161341.jpg)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Aoyama Short Stories 2
http://i1127.photobucket.com/albums/l626/bansukend/Anime/th_AoyamaShortStories2TheWanderingRedButterflymkv_ thumbs_20110606_161725.jpg (http://i1127.photobucket.com/albums/l626/bansukend/Anime/AoyamaShortStories2TheWanderingRedButterflymkv_thu mbs_20110606_161725.jpg)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Aoyama Short Stories 3
http://i1127.photobucket.com/albums/l626/bansukend/Anime/th_Aoyama_Short_Stories_-_3_-_Santa_Claus_in_Summer_Puto6e0b5b88H264-AC3-muxedmkv_thumbs_20110606_161446.jpg (ttp://i1127.photobucket.com/albums/l626/bansukend/Anime/Aoyama_Short_Stories_-_3_-_Santa_Claus_in_Summer_Puto6e0b5b88H264-AC3-muxedmkv_thumbs_20110606_161446.jpg)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Aoyama Short Stories 4
http://i1127.photobucket.com/albums/l626/bansukend/Anime/th_Aoyama_Short_Stories_-_4_-_Detective_George-s_Special_Case_Putoc94ffd32H264-AC3mkv_thumbs_20110606_161528.jpg (http://i1127.photobucket.com/albums/l626/bansukend/Anime/Aoyama_Short_Stories_-_4_-_Detective_George-s_Special_Case_Putoc94ffd32H264-AC3mkv_thumbs_20110606_161528.jpg)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Aoyama Short Stories 5
http://i1127.photobucket.com/albums/l626/bansukend/Anime/th_AoyamaShortStories5TenPlanetsintheNightSkymkv_t humbs_20110606_161805.jpg (http://i1127.photobucket.com/albums/l626/bansukend/Anime/AoyamaShortStories5TenPlanetsintheNightSkymkv_thum bs_20110606_161805.jpg)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Aoyama Short Stories 6 & 7 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3954&p=19985174&viewfull=1#post19985174)



IDWS ada di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&page=128&p=10165203&viewfull=1#post10165203)

Magic File Pahe (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3954&p=10016229&viewfull=1#post10016229)

List lain" ada di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18712&p=10512630&viewfull=1#post10512630)

evan_vjz
09-09-2012, 09:07 AM
yng DCM 16 msih sub korea ya gan???? http://forum.indowebster.com/images/smilies/Om-gatot-cameralldansen.gif

hillfroks
22-09-2012, 11:27 PM
Detective Conan: Skyscraper on a Timer (1997) BluRay 720p 600Mb Mkv

http://3.bp.blogspot.com/-Kz5pMdCfflg/UF3KWUoyMBI/AAAAAAAAHVg/-yfGkdjk-Ds/s1600/Skyscraper%2Bon%2Ba%2BTimer%2B%25281997%2529.jpg

http://i.imgur.com/phS8R.jpg


http://www.mediafire.com/?59zl1onsfsnjekk
http://www.mediafire.com/?h72raswu9tk0e5i
http://www.mediafire.com/?rqij1mg4v6taua5

hillfroks
22-09-2012, 11:31 PM
Detective Conan: The Fourteenth Target (1998) BluRay 720p 650Mb Mkv

http://1.bp.blogspot.com/-a1RpWs0WrDM/UF3NbH5Va_I/AAAAAAAAHXI/xdnaRb-OdIE/s1600/The%2BFourteenth%2BTarget%2B%25281998%2529.jpg

http://i.imgur.com/eKsw5.jpg


http://www.hulkshare.com/uw2ks5arkzka
http://www.hulkshare.com/sn2w7hmdw4qi
http://www.hulkshare.com/zlqp9aew0ikw
http://www.hulkshare.com/yp03x5uul66z

hendra40
25-09-2012, 07:51 PM
wa udah download movie 16 nya yg 2.6GB
ada yg bisa kasi wa subtitle english / indo nya ?
ane cari ga dapet2 nih mohon bantuan nya


kakak, ada yng punya animedownloadonline? yg movie 16 kayaknya dah ada di sono ..eng sub ...


Conan movie 16 sudah ada yg punya Pahenya kah??, gede bgt soalnya hampir 3Gb

Silahkan tunggu fansub DCTP yang subtitlenya inggris sekitar bulan Oktober atau November 2012.
Untuk pahe biasanya akan muncul setelah versi DCTP keluar.

Kyousuke
25-09-2012, 10:35 PM
Silahkan tunggu fansub DCTP yang subtitlenya inggris sekitar bulan Oktober atau November 2012.
Untuk pahe biasanya akan muncul setelah versi DCTP keluar.

bro emang DCTP masih rilis detective conan the movie???
soalnya kan katanya dctp uda gak rilis lagi detective conan yg series lagi

lapis_lazuli
25-09-2012, 10:59 PM
bro emang DCTP masih rilis detective conan the movie???
soalnya kan katanya dctp uda gak rilis lagi detective conan yg series lagi

kalo ngga salah waktu ada pengumuman gak akan rilis series conan lagi, dctp bilang tetep akan ngesub versi movienya :iii:
versi mangascannya juga mereka masih rilis kan.

Laode
26-09-2012, 12:31 AM
http://2.bp.blogspot.com/-dGrOvm2qxz0/UGG24sE1t0I/AAAAAAAAA9M/JKTk8vk_-kU/s400/DC.OVA12.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Diceritakan disana ada seorang anak perempuan, bernama Minae yang gabisa mengalahkan lawannya di pertandingan baseball. Ia pernah diceritakan, dahulu ada sebuah bat legendaris yang ditancapkan di lapangan baseball oleh seorang batter ajaib.

Suatu ketika, Minae lagi jalan gitu terus tiba-tiba dia kesandung sama bat yg ditancap di tanah._. Dan dia langsung mikir... kalo bat itu adalah bat legendaris yg ditancapkan oleh seorang batter ajaib.. Jadi ya Minae berusaha untuk mencabut bat itu, kali aja dia dapet kekuatan~ ._.v

Dari sinopsis yg gue kasih, udah rada ketebak kan alur ceritanya? Nah.. Tapi disini tetep ada Conan kok, cuman dia ya kaya nyempil(?) gitu untuk memecahkan misteri yg ada disana~ (mungkin aja misteri tentang bat legendaris itu? :D)


Tokoh yang bakalan muncul di OVA 12: The Miracle of Excalibur :

Conan Edogawa
Kogoro Mouri
Ai Haibara
Ayumi Yoshida
Mitsuhiko Tsuburaya
Genta Kojima
Profesor Agasa
Wataru Takagi
Isshin Chiba

Sumber aboutmeitanteiconan.blogspot.com (http://aboutmeitanteiconan.blogspot.com/2012/06/detective-conan-ova-12-miracle-of.html)
Name : Detective Conan OVA
Episode : OVA 10
Judul : KEAJAIBAN EXCALIBUR
Manga File : Manga Aoyama Short Stories
Subtitel : [K.I.S] Kodok FS (http://kodok-fs.blogspot.com/)
Penerjemah : Kodok Laode
QC & Encoder : U-Kun
Thanks :
- Habuki Fansubs (http://hubuki.blogspot.com/)
- [WMS-Raws]
Pliss jangan rekues apapun... saya ngesub buat kesenangan doank!
kalau ada tekanan bisa2 malah nggak ada yang beres...
Tunggu saja, kalo ada, ya Alhamudlillah... kalo nggak ada, "Met Nah..."

ellen91
30-09-2012, 06:28 PM
mo nonton movie ke 16nya,, seharusnya sbentar lg kluar kan???:bloon:
meskipun kyknya bakalan bingung ama critanya gara" ad sepak bolanya
*org yg ga ngerti olahraga sama sekali:madesu:

elkaczynski
02-10-2012, 11:48 PM
abang-abang boleh minta reupload movie 4 subtitlenya aja yang bahasa indonesia ngga?
yang di halaman 1 link mediafirenya udah ga jalan

makasi sebelumnya bang :matabelo:

riohcx
04-10-2012, 10:12 AM
Detective Conan Movie 16 : The 11th Striker [English sub][Hubuki] 512x360 - 305 MB



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

*Just Share It :ehem:
*Untuk kualitas gambar & sub yg lebih baik silakan tunggu versi DVD/BD

cellalie
04-10-2012, 12:26 PM
Detective Conan Movie 4 - Captured In Her Eyes.mkv - EngSub


@MEDIAFIRE

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

animekid
05-10-2012, 12:48 AM
penasaran nih apa yang terjadi dilapangan,. ... banyak bom yg akan meledak sepertinya,.

Ryuugi
05-10-2012, 06:51 AM
penasaran nih apa yang terjadi dilapangan,. ... banyak bom yg akan meledak sepertinya,.

yupz, banyak bnget ledakan bom, seru. Apalagi di bagian akhir2, lmayan mendebarkan. over all, movie yg bagus, wlaupun ga ada kasus pembunuhannya.

nnakk22
05-10-2012, 11:57 AM
yupz, banyak bnget ledakan bom, seru. Apalagi di bagian akhir2, lmayan mendebarkan. over all, movie yg bagus, wlaupun ga ada kasus pembunuhannya.
gak ada pembunuhnnya ?...
wah penasaran kasusnya jadi tentang ap dong ???
boom boom boom ???

riohcx
06-10-2012, 07:49 AM
Ada yg tau gak progressnya DCTP ngesub movie 16 ini ?
kayanya 0% :???: DCTP kan mo ngesub movie versi DVD/BD sedangkan rilis resminya 21 November 2012
info rilis : http://www.detectiveconanworld.com/wiki/Japanese_DVDs#Movies


kalo mau download lagu/ostnya movienya conan dimana ya?? ada yang tau gak?? :bingung:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=57941

Ryuugi
06-10-2012, 08:21 AM
gak ada pembunuhnnya ?...
wah penasaran kasusnya jadi tentang ap dong ???
boom boom boom ???

penasaran kan? tnton aja dulu,.
mnurut ane sih dr segi crita, di movie ini rada gampang nebak pelaku pembomannya.

kudou77
07-10-2012, 01:17 AM
kayanya 0% :???: DCTP kan mo ngesub movie versi DVD/BD sedangkan rilis resminya 21 November 2012
info rilis : http://www.detectiveconanworld.com/wiki/Japanese_DVDs#Movies


http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=57941

Iya mereka nunggu DVDnya keluar dulu...
agak OOT, sayang yah DCTP utk yang series TV nya di closed sama DMCA...

joewono
10-10-2012, 09:37 PM
itu ujung2nya conan bisa mraktekin teknik free kick seorang pemain pro
padahal cuman sekali lihat aja udah ngerti :bloon:

grahasenja
12-10-2012, 08:56 PM
baru nyadar klo si Ai di Movie rambutnya coklat tp klo di series agak kemerahan.. kenapa yah? yang buatnya beda gitu? :bloon:

Adivutra
16-10-2012, 10:52 AM
Analisisnya seru, kadang terlalu aneh karena buktinya terlalu sedikit tapi bisa tau kronologi kejadian secara urut ..
but overall :top:

grandpaladin
16-10-2012, 08:42 PM
yg d belakang itu movie 16 msh kualitas streaming?

joewono
16-10-2012, 09:21 PM
yg d belakang itu movie 16 msh kualitas streaming?

bener banget gan :peace:
cocok utk yang gak sabar utk ntn :lol:

arezto
16-10-2012, 11:22 PM
Ending song IkimonoGakari enak banget didengerinnya dan cocok ma filmnya:dugem::terharu:

riphuz
22-10-2012, 04:37 PM
:peace::peace:Saking gak sabarnya sampe ane bela2in download yg korea subs (2Gb-an) waktu puasa kemarin dari torrent...emang sih action bangetss :peace: tp kagak ngerti bahasanya :hahai:
Sabar deh buat subsnya biar ntar lebih mantabs lg nontonnya :cihuy:

Laode
22-10-2012, 05:44 PM
[DSY-Raws] udah berbagi versi DVDnya,

[DSY-Raws] says:

Seed Time:3.30--5.30 & 13--16 Every day

FIle nyaa.eu: [DSY-Raws] Detective Conan Movie 16 - The Eleventh Striker (DVDrip 720x480 H.264 .mkv Hi10P AAC) 1146.1 MiB (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=365313&showfiles=1)

cellalie
01-11-2012, 01:00 PM
Detective Conan Movie 05 - Countdown to Heaven.mkv [IndoSub]

01:39:38 - 391,86 mb


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nnakk22
04-11-2012, 07:54 PM
overall ... ga terlalu menegangkan...
twist nya juga dikit jadi gampang ketebak...

123radio
08-11-2012, 07:43 PM
hbs ane nonton conan movie 16;


si conan mmg bnr2 detektif cilik yg super jenius+ahli akrobatik+pesepak bola kelas dunia. penjahat yg di hadapinya kali ini jg termasuk penjahat super, hny demi membalas dendam kpd kogoro mori, sang penjahat bs mengumpulkan bgitu buanyak bom berdaya ledak tinggi dan memasang ke tempat2 yg rumit. ibarat super hero vs super villain. lama2 kasus dlm film ini jd mengingatkan ane akan pertarungan antara batman vs joker ala nolan... :hahai:



IMO..... :peace:

budzy90
09-11-2012, 11:17 PM
CONAN MOVIE 16
============
Wah agak kurang seru ya klo mnurut gw movie kali ini..
meski lumayanlah untuk pencarian si pelaku bomb nya..
cuman mnurut gw agak kurang karna ga ada kaya pelaku pmbunuhan gt, hahahaha..

hogswart19
12-11-2012, 09:10 AM
udah ada kok didepan..tapi secara kualitas memang masih biasa saja dan subs inggrisnya terkadang tidak muncul, terutama saat percapakan yang panjang..eniwey movie 16 ini menurut ane biasa aja, yang ajaib menurut gw saat tendangan bebas di akhir movie,cuma sekali liat langsung bisa

123radio
12-11-2012, 09:21 AM
udah ada kok didepan..tapi secara kualitas memang masih biasa saja dan subs inggrisnya terkadang tidak muncul, terutama saat percapakan yang panjang..eniwey movie 16 ini menurut ane biasa aja, yang ajaib menurut gw saat tendangan bebas di akhir movie,cuma sekali liat langsung bisa

ya namanya aja superhero, gan.... wajar2 aja sih si conan bs spt itu.... musuh nya aja di film ke 16, jg sama2 super penjahat.... :hahai:

Mztxs
13-11-2012, 01:34 PM
annooo..
ada yg punya subtitle english untuk detective conan the movie 11 nggak?
barusan download dari mbah ganool, ternyata ga ada subtitlenya sama sekali :dead:

thanks :xiexie:

hendra40
14-11-2012, 10:25 AM
*** hidden content ***

jangan luba berikan Grp kalau bisa


04. Peraturan mengenai Share Link
c. Dilarang menggunakan link url shortener apapun yang bersifat mengumpulkan uang, seperti adfly, linkbucks, adfocus, dan sebagainya. (Rules umum IDWS pasal 21)

Silahkan diganti linknya yang langsung menuju ke downlod linknya.

rawz
16-11-2012, 05:41 AM
beda bgt yah sub indo ama sub inggris yg di movie 16 >.<
jadi bingung yg bener yg mana hikss.
di sub indo (yg di post ama agan gulliano di post #1926) pas bagian megure mo kerumah bapaknya tomofumi.. polisi yg nelfon megure ngomongnya "di tempat kami berhasil mencetak gol tapi ga terjadi apa2"
sedangkan di sub inggris(hubuki sub) ngomongnya "the bom has been disarm"
jadi yg bener tuh yg mana? kalo di disarm mestinya polisi bakal tau di tiap stadium bom nya di pasang dimana aja karna pemasangan bom oleh si pelaku pasti "pattern"nya sama.. trus udah gtu di sub inggris cuma nyatain kalo yg bakal meledak cuma 2 stadium sedangkan di sub indo 11 stadium bakal meledak

trus di sub indo jg shiba ngomongnya mouri yg ngidein pembuatan konser musik itu sedangkan sub inggris ngomongnya si fotografer susah dapetin foto yoko chan.. trus yg paling bugging di otak gw tuh kok wristband si conan warna merah ya yg pas terakhir2? dapet darimana tuh yaaa wkwkwkwk

trus ada lg yg beda.. di sub inggris ga dikasih ke penonton kalo tiangnya harus di tendang keras2 alias harus kenceng power tendangan ke tiangnya.. di sub indo dikasih tau..

trus di sub indo kan si produser nya nya ngomong "tapi jaga rahasia ya" rahasia apaaaaa?
sedangkan di sub inggris produsernya ngomong "ga ada rahasia2an yaa" >.< ini jg bingungin walopun ga penting sih

ada yg bisa jawab? ^^

overall sub inggris bahasanya bener tapi penyampaiannya ceritanya kurang bisa di tangkep
sub indo penyampaiannya ceritanya ada beberapa yg kurang tapi lebih bagus daripada sub inggris XD

tapi ane suka cerita 16 walopun rada ketebak XD
tapi yg pasti gambar movie 16 top bgt... nunggu BD sub inggris nih pasti gambarnya keren XD
gerakanya cepet trus penempatan gambarnya jg bagus.. bikin tegang wkwkwkwk

btw ada yg bisa jawab pertanyaan gw ga yg mana yg bener? XD domo

ga sabar pengen cepet2 liat conan movie 17 kyk apa yah XD

guilliano
16-11-2012, 11:45 PM
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
setelah diperingatkan agar jangan memakai link shortern berbayar
link sudah revisi langsung ke file hostingnya silahkan di nikmati
jangan lupa grp kalau bisa

articuzwolf
17-11-2012, 06:09 AM
karena ada beberapa yang nanya kenapa thread nya di lock

threadnya di lock karena jadi sarang junk sama curhat link rusak

jadi di lock aja deh, udah mau expired 200 pages juga

Mulai Movie 17 dst buat thread masing2 aja ya ga perlu collection2 lagi

biar thread dengan prefix [movie] jadi tambah banyak juga + diskusi lebih terarah

Link Rusak/Broken/Ga bisa di download => lapor yang upload/share #rules sf anime
Mau nambah/share index/link download => lapor mod minta thread ini di buka sementara

cheers,

Ravlas
25-11-2012, 07:12 PM
Detective Conan Movie 16: The Eleventh Striker (2012) BluRay 720p 800MB Ganool


http://img209.imageshack.us/img209/6020/detectiveconanj.jpg


http://img338.imageshack.us/img338/4519/am4sharelogo.jpg http://img835.imageshack.us/img835/5428/idwslogo.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:thx: :grp:


sub Indonesia untuk Ganool (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3954&p=22816625&viewfull=1#post22816625)

uizeeboy
26-11-2012, 03:07 PM
Bagi yang mau Link :idws:


Detective Conan Movie 16: The Eleventh Striker Hardsub Indonesia

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gak nolak :grp::grp:

uizeeboy
26-11-2012, 05:27 PM
All , ada yang punya subs nya aja gag ( softsubs ) buat DC movie 16
terserah mau english apa indo gw tampung
sudah terlanjur DL versi BRrip Ganool cuma masih RAW
mau DL ulang yang hardsubs rada malez

Thanks sebelum nya ^^


ada yg punya sof sub indo buat yg bluray 720p 8000mb ganool ?

kemarin pertamanya ane juga donlod yang dari ganool sekalian donlod yang ada subnya...pas mau ane extract, gak taunya udah hardsub...

Untuk sementara sub masih belom ada yang softsub..kalopun ada pasti ntar akan diindex ama TSnya....

Sinichi12
01-12-2012, 08:03 PM
Detective Conan Movie 16: The Eleventh Strike 2012 BluRay 720p AC3 x264-CHD
http://i.minus.com/iVq0VZ3A8B8hq.png

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

Blom ada subtitle na jadi sabar aja..kalo ada ntar di share kok ^^

hdmovie.vn

taro d page one aja om biar mudah di cari, hehe ^^ :maaf:

Invalidface
01-12-2012, 08:48 PM
http://www.youtube.com/watch?v=PYxlrL7M5uA&feature=player_embedded
Conan Movie 2013 Trailer, kalo ga kiamat 2012...
konan ikut JSMDF

Ken
24-12-2012, 07:17 PM
Detective Conan - Movie 16 - The Eleventh Striker [DCTP][XviD][46A4E5F8]

http://i48.tinypic.com/2rp2q06.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit : forums.dctp.ws/

Ken
25-12-2012, 06:45 AM
Detective Conan - Movie 16 - The Eleventh Striker [DCTP][1080p][H264][B3F676E6]


http://i45.tinypic.com/3467042.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://cdn.hometheaterforum.com/5/5b/5b229164_xmas11-merry-christmas-xmas-christmas-smiley-emoticon-000331-large.gif

Ken
26-12-2012, 07:52 AM
Detective Conan - Movie 16 - The Eleventh Striker [DCTP][720p][H264][FAA361CA]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

boyzstreams
30-12-2012, 09:21 AM
SUB INDO CONAN MOVIE 16
sub source thanks to winsog collection and metanteibayo.com
edited by me :3

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Pass = gundammania

special just for :idwslovers: & :idwsmania:

ehem,klo bermanfaat :grp:

hehehe :peace:


itu subs cocok tuk yg conan movie 16 versi BR ganool kah, gan?? :???:

uye gan :3
ane sinkronkannya pake yg dari ganool itu emang..

riohcx
02-01-2013, 08:07 AM
Detective Conan Movie 1-15 [Dual Sub - English & Indonesia] - Pahe




http://files.indowebster.com/_dctp_feat_bahrudin_detective_conan_movie_1_the_ti me_bombed_skyscraper_hardsub_indonesia_english_sub titles__1.html
http://files.indowebster.com/_dctp_feat_bahrudin_detective_conan_movie_2_the_fo urteenth_target_hardsub_indonesia_english_subtitle s_.html
http://files.indowebster.com/_dctp_feat_bahrudin_detective_conan_movie_3_the_la st_wizard_of_the_century_hardsub_indonesia_english _subtitles_.html
http://files.indowebster.com/_dctp_feat_bahrudin_detective_conan_movie_4_captur ed_in_her_eyes_hardsub_indonesia_english_subtitles _.html
http://files.indowebster.com/_dctp_feat_bahrudin_detective_conan_movie_5_countd own_to_heaven_hardsub_indonesia_english_subtitles_ _1.html
http://files.indowebster.com/_dctp_feat_bahrudin_detective_conan_movie_6_the_ph antom_of_baker_street_hardsub_indonesia_english_su btitles_.html
http://files.indowebster.com/_dctp_feat_bahrudin_detective_conan_movie_7_maze_o f_cross_road_hardsub_indonesia_english_subtitles_. html
http://files.indowebster.com/_dctp_feat_bahrudin_detective_conan_movie_8_magici an_of_the_silver_sky_hardsub_indonesia_english_sub titles_.html
http://files.indowebster.com/_dctp_feat_bahrudin_detective_conan_movie_9_strate gy_above_the_depths_hardsub_indonesia_english_subt itles_.html
http://files.indowebster.com/_dctp_feat_bahrudin_detective_conan_movie_10_the_p rivate_eyes_requiem_hardsub_indonesia_english_subt itles_.html
http://files.indowebster.com/_dctp_feat_bahrudin_detective_conan_movie_11_jolly _roger_in_the_deep_azure_hardsub_indonesia_english _subtitles_.html
http://files.indowebster.com/_dctp_feat_bahrudin_detective_conan_movie_12_full_ score_of_fear_hardsub_indonesia_english_subtitles_ .html
http://files.indowebster.com/_dctp_feat_bahrudin_detective_conan_movie_13_the_r aven_chaser_hardsub_indonesia_english_subtitles_.h tml
http://files.indowebster.com/_dctp_feat_bahrudin_detective_conan_movie_14_the_l ost_ship_in_the_sky_hardsub_indonesia_english_subt itles__1.html
http://files.indowebster.com/_dctp_feat_bahrudin_detective_conan_movie_15_quart er_of_silence_hardsub_indonesia_english_subtitles_ .html
credit : Bahrudin/peter



:cerutu:

walandutpgnkurus
05-01-2013, 06:35 PM
imo.. sayang bgt ending movie 16 ini harus dirusak hanya karena ingin menambah kesan dramatis -_-..
lagipula bisa lebi dramatis lg kl sipelakunya yg melakukan finishing..
terus gmn caranya pelakunya melakukan hal itu semua.. ga ada sekuriti? ga ada CCTV? lebih aman minimarket d indo :p

overall :
motif lemah
plot lemah
trik bagus
tp berhubung fans berat mau seaneh apapun pasti tetep suka hehehe..

ad yg ngerti jepang? ngeliat trailer 17 kayanya ga ad tanda2 BO ya?
udah saatnya mereka nongol paling ngga buat ngenalin karakter2 baru yg mempunyai andil dlm main plot biar ga bosen..

Sunday_KNIGHT
07-01-2013, 07:51 AM
Banyak scene yang seharusnya ada malah gak dimunculkan,
aneh aja, masa film bertema detective melakukan hal seperti ini,
misal : kasus si itu nemu buku, tersangka yang gak pernah dimunculin, penuduhan yang tidak benar, dkk
plot, cerita, motif, trik juga lemah, apalagi untuk kasus surat, aneh aja cuma dengan selotip malah ketahuan kalo surat dibegitukan dalam kotak pos,
gw malah berpikir kalo suratnya itu di ganti sehingga si pelaku bisa mendapatkan alibi, tapi malah sebaliknya (tebakan terlalu jitu walopun utk detektif),

selain itu si pelaku koq dengan mudahnya memasang bom di 11 stadium,
benar kata diatas masa gak ada pengawan ? masa gak ada cctv ? masa semua penjaga bisa dilenyapkan seperti di salah satu stadium ?
anehnya lagi, kalo emang tu stadium di incar koq gak diperketat aja penjagaannya, terutama di bekas pemboman pertama,
terlalu ganjil aja menurut gw :sigh:

overall, mengecewakan *IMO

h3ru_sutanto
07-01-2013, 02:22 PM
Banyak scene yang seharusnya ada malah gak dimunculkan,
aneh aja, masa film bertema detective melakukan hal seperti ini,
misal : kasus si itu nemu buku, tersangka yang gak pernah dimunculin, penuduhan yang tidak benar, dkk
plot, cerita, motif, trik juga lemah, apalagi untuk kasus surat, aneh aja cuma dengan selotip malah ketahuan kalo surat dibegitukan dalam kotak pos,
gw malah berpikir kalo suratnya itu di ganti sehingga si pelaku bisa mendapatkan alibi, tapi malah sebaliknya (tebakan terlalu jitu walopun utk detektif),

selain itu si pelaku koq dengan mudahnya memasang bom di 11 stadium,
benar kata diatas masa gak ada pengawan ? masa gak ada cctv ? masa semua penjaga bisa dilenyapkan seperti di salah satu stadium ?
anehnya lagi, kalo emang tu stadium di incar koq gak diperketat aja penjagaannya, terutama di bekas pemboman pertama,
terlalu ganjil aja menurut gw :sigh:

overall, mengecewakan *IMO

iya bro saya juga kecewa banget sama movie kali ini

lebih bagus movie yg sebelumnya lebih menegangkan apa lagi yg di osaka itu lebih bagus dari ini menurut saya

123radio
07-01-2013, 10:54 PM
Banyak scene yang seharusnya ada malah gak dimunculkan,
aneh aja, masa film bertema detective melakukan hal seperti ini,
misal : kasus si itu nemu buku, tersangka yang gak pernah dimunculin, penuduhan yang tidak benar, dkk
plot, cerita, motif, trik juga lemah, apalagi untuk kasus surat, aneh aja cuma dengan selotip malah ketahuan kalo surat dibegitukan dalam kotak pos,
gw malah berpikir kalo suratnya itu di ganti sehingga si pelaku bisa mendapatkan alibi, tapi malah sebaliknya (tebakan terlalu jitu walopun utk detektif),

selain itu si pelaku koq dengan mudahnya memasang bom di 11 stadium,
benar kata diatas masa gak ada pengawan ? masa gak ada cctv ? masa semua penjaga bisa dilenyapkan seperti di salah satu stadium ?
anehnya lagi, kalo emang tu stadium di incar koq gak diperketat aja penjagaannya, terutama di bekas pemboman pertama,
terlalu ganjil aja menurut gw :sigh:

overall, mengecewakan *IMO

lah, sejak awal si det conan ini kan memposisikan dirinya sbg superhero, dan musuh2 besarnya adlh supervillain, wajar2 aja sih bakal muncul bnyk keganjilan dlm film2 layar lebar si det conan versi anime.... :hahai:
kecuali versi real ya.... si det conan br lah jd hero biasa, bgitu pula dgn musuh2 nya, ikut downgrade pula.... :lol:

IMO.... :peace:

tino1990
07-01-2013, 11:03 PM
haduh2... tragis amat ini movie 16... kecewa berat..
rasanya dulu2 movie2 detektif conan mantep2 deh.. knp makin ke sini makin jelek ya...

yang bikin cerita movie si aoyama gosho bkn sih?? koq byk bgt ya yang aneh...
di dramatisirnya juga aneh bener.. malah makin ancur...

btw itu di creditnya.. dctp ga bakal translate movie 17 ya???

h3ru_sutanto
08-01-2013, 12:01 AM
haduh2... tragis amat ini movie 16... kecewa berat..
rasanya dulu2 movie2 detektif conan mantep2 deh.. knp makin ke sini makin jelek ya...

yang bikin cerita movie si aoyama gosho bkn sih?? koq byk bgt ya yang aneh...
di dramatisirnya juga aneh bener.. malah makin ancur...

btw itu di creditnya.. dctp ga bakal translate movie 17 ya???

iya saya juga kecewa banget sama movie 16

iya movie 17 dctp tidak ngesub lagi

gimgim
08-01-2013, 12:37 AM
kalau movie nya yang paling bagus ada 2 menurut ku,
-Detective conan movie 3 : The Last Wizard of the Century
-Detective conan movie 6 : The Phantom of Baker Street
terasa movie nya,dramatis nya,suasana haru nya
movie 3 pas scene "telur"
movie 6 scene "hiroki" shut down
yang lain lumayan,kecuali yg movie 16 wkwkwk

movie 16 di bilang mengecewakan sih dak juga,karna aku nonton nya juga dak terlalu harap terlalu banyak (karna baca komen2 di idws)
buat tontonan waktu senggang,tapi yah memang kalau di buat peringkat,movie 16 paling bawah hehehe

movie 17 tanpa dctp,siapa yang translate yah?
bisa2 tar dak secepat dctp subs nya muncul

bekal8000
08-01-2013, 10:55 AM
kalau movie nya yang paling bagus ada 2 menurut ku,
-Detective conan movie 3 : The Last Wizard of the Century
-Detective conan movie 6 : The Phantom of Baker Street
terasa movie nya,dramatis nya,suasana haru nya
movie 3 pas scene "telur"
movie 6 scene "hiroki" shut down
yang lain lumayan,kecuali yg movie 16 wkwkwk

movie 16 di bilang mengecewakan sih dak juga,karna aku nonton nya juga dak terlalu harap terlalu banyak (karna baca komen2 di idws)
buat tontonan waktu senggang,tapi yah memang kalau di buat peringkat,movie 16 paling bawah hehehe

movie 17 tanpa dctp,siapa yang translate yah?
bisa2 tar dak secepat dctp subs nya muncul

bukannya movie ini malah ada yang keluarin sub 1-2 bulan lebih cepet dari dctp coba cek post kebelakang pasti udah ada sub lebih cepet dari dctp
movie 17 lumayan ada serunya kok walau gak sebagus movie-movie dolo

lapis_lazuli
08-01-2013, 09:13 PM
mo review conan movie 16

sugeee~ banget efeknya :top: actionnya keren bgt (walo rada mustahih sih), trus pertandingan bolanya juga keren dgn efek CG, jauh lebih bagus dr pertandingan bola di magic file 6 :top:
another bombing case :keringat: well,kasus pengeboman dgn limit waktu dan pemecahan kode surat tantangan emang masih jadi formula muvi conan yg paling sering dipake. mungkin karena bisa bikin efek tegang.
dgn beberapa cameo seiyuu dr pemaen J-liga asli yg jadi daya tarik, kode yg pemecahannya sederhana tapi leading ke tersangkanya rada kabur, n action keren, muvi ini tetep ok utk ditonton n dikoleksi buat yg hobi ngoleksi muvi conan kayak saya :top:.
yup kita tunggu lagi muvi conan berikutnya di akhir tahun ini :lalala: nanti temanya kapal laut lagi :hehe:

g3rryok
11-01-2013, 10:32 PM
kalau movie nya yang paling bagus ada 2 menurut ku,
-Detective conan movie 3 : The Last Wizard of the Century
-Detective conan movie 6 : The Phantom of Baker Street
terasa movie nya,dramatis nya,suasana haru nya
movie 3 pas scene "telur"
movie 6 scene "hiroki" shut down
yang lain lumayan,kecuali yg movie 16 wkwkwk

movie 16 di bilang mengecewakan sih dak juga,karna aku nonton nya juga dak terlalu harap terlalu banyak (karna baca komen2 di idws)
buat tontonan waktu senggang,tapi yah memang kalau di buat peringkat,movie 16 paling bawah hehehe

movie 17 tanpa dctp,siapa yang translate yah?
bisa2 tar dak secepat dctp subs nya muncul

paling epic emang movie 6... waktu selesai nonton pertama kali diindosiar sampe tercengang ane... :top:
movie 3 juga terepic ke-2, dulu pertama kali nonton di trans tv... pas malem minggu...

emang sih movie 16 rada aneh.. tapi entah kenapa ane merasa cukup terhibur... jauh lebih terhibur dibandingkan nonton 2 movie sebelumnya...
dari mulai movie 11 kualitas movienya semakin menurun aja neh... movie 12 sama 13 masih mendingan lah... itupun karena tertolong music classic sama BO...

semoga movie 17 rada lumayan deh...

========

lagi norrent movie 6 720p by DCTP..

sh1nj1
12-01-2013, 08:42 AM
wah, klo gw lebih suka movie yang ke-2 keren bangt.

kalo untuk movie 16 conan terlihat teralu super, apalagi pas naik skateboard di stadion terlalu fantastis. :ogpeace:

Invalidface
14-01-2013, 04:35 PM
:kecewa:
Minus

banyak banget plot hole
beberapa karakter yang hilang ditengah jalan
ending nya berasa novelnya Dan Brown
adegan ga perlunya banyak banget
aksi dari timnya Genta dkk sangat menyebakan


Plus

aksi bolanya :top: baru kali ini lihat anime yang aksi permainannya mirip dengan aslinya
seiyuunya bahkan diisi sama pemain asli
ga ada romance Shinici x Ran, baguslah
adegan skateboarding di dome stadion :top:
ada haibara :malu2:


6/10

DCTP pensiun beneran yah ngesubs ? :iii:

top
1. Raven Chaser
2. Magician of Silver Sky
3. Strategy Above the Depths

bottom
1. Full Score of Fear
2. Phantom of Baker Street
3. Fourteenth Target

sitaraguyang
15-01-2013, 06:13 AM
Detective Conan - OVA12 [DCTP]

Detective Conan - OVA12 [DCTP][H264][48782E36].mp4, 234.8 MB
Torrent (http://www.dctp.ws/Detective%20Conan%20-%20OVA12%20%5bDCTP%5d%5bH264%5d%5b48782E36%5d.torr ent)/Magnet (magnet:?xt=urn:btih:QYFLCPAZ6YLQHQIWZDIYGJDRBUBR2 L24&tr=http%3A%2F%2Ftracker.minglong.org%3A8080%2Fanno unce&dn=Detective%20Conan%20-%20OVA12%20%5BDCTP%5D%5BH264%5D%5B48782E36%5D.mp4) , NZB (http://fanzub.com/nzb/218620) | EmbedUpload (http://www.embedupload.com/?d=1JVSMPGRWC) | MirrorStack (http://mirrorstack.com/tic45pokye0c) | MultiUpload (http://www.multiupload.nl/8S40XOLH6V) | ShareBeast: Part1 (http://sharebeast.com/gzogy4s5zkzc), Part2 (http://sharebeast.com/m4jtdnq4qkvg)

Detective Conan - OVA12 [DCTP][F15487C4].avi, 233.3 MB
Torrent (http://www.dctp.ws/Detective%20Conan%20-%20OVA12%20%5bDCTP%5d%5bF15487C4%5d.torrent)/Magnet (magnet:?xt=urn:btih:3ZQJVZ7M5JR6MS5LSJI555542FDWB Z24&tr=http%3A%2F%2Ftracker.minglong.org%3A8080%2Fanno unce&dn=Detective%20Conan%20-%20OVA12%20%5BDCTP%5D%5BF15487C4%5D.avi) | EmbedUpload (http://www.embedupload.com/?d=64RBESKHMG) | MirrorStack (http://mirrorstack.com/mizu0ydcucgm) | MultiUpload (http://www.multiupload.nl/PEAA6PVM2J) | ShareBeast: Part1 (http://sharebeast.com/wnf84brdegf8), Part2 (http://sharebeast.com/kg0xfwnfy335)

credits to animetosho.org


nemu di animetosho :iii:

pheol11
16-01-2013, 12:38 AM
Banyak scene yang seharusnya ada malah gak dimunculkan,
aneh aja, masa film bertema detective melakukan hal seperti ini,
misal : kasus si itu nemu buku, tersangka yang gak pernah dimunculin, penuduhan yang tidak benar, dkk
plot, cerita, motif, trik juga lemah, apalagi untuk kasus surat, aneh aja cuma dengan selotip malah ketahuan kalo surat dibegitukan dalam kotak pos,
gw malah berpikir kalo suratnya itu di ganti sehingga si pelaku bisa mendapatkan alibi, tapi malah sebaliknya (tebakan terlalu jitu walopun utk detektif),

selain itu si pelaku koq dengan mudahnya memasang bom di 11 stadium,
benar kata diatas masa gak ada pengawan ? masa gak ada cctv ? masa semua penjaga bisa dilenyapkan seperti di salah satu stadium ?
anehnya lagi, kalo emang tu stadium di incar koq gak diperketat aja penjagaannya, terutama di bekas pemboman pertama,
terlalu ganjil aja menurut gw :sigh:

overall, mengecewakan *IMO

setuju banget ceritanya jg gak begitu greget dibanding ama movie sebelumnya

ebianchan
19-01-2013, 10:33 AM
menurut saya sih yang paling seru dari semua movie conan yaitu movie ke enam nya yang berjudul "phantom of the bakers street"
di film itu mnegulas sedikit ttg kehidupan london dimasa lallu. teman2 tau jack the ripper? nah nanti muncul tokoh seperti itu disana
seru banget deh pokoknya. mereka berpetualang lewat sebuag games buatan anak kecil.

oxidtamasher
20-01-2013, 12:40 AM
keren!
ane udah nonton, tapi agak aneh sih waktu si conan pake skatebord di atas stadion,
Menunggu Movie selanjutnya!

elazul_iw
24-01-2013, 08:27 PM
:kecewa:
Minus

banyak banget plot hole
beberapa karakter yang hilang ditengah jalan
ending nya berasa novelnya Dan Brown
adegan ga perlunya banyak banget
aksi dari timnya Genta dkk sangat menyebakan


Plus

aksi bolanya :top: baru kali ini lihat anime yang aksi permainannya mirip dengan aslinya
seiyuunya bahkan diisi sama pemain asli
ga ada romance Shinici x Ran, baguslah
adegan skateboarding di dome stadion :top:
ada haibara :malu2:


6/10

DCTP pensiun beneran yah ngesubs ? :iii:

top
1. Raven Chaser
2. Magician of Silver Sky
3. Strategy Above the Depths

bottom
1. Full Score of Fear
2. Phantom of Baker Street
3. Fourteenth Target

kl gw malah ngerasa Phanthom of Baker Street itu toppp banget :p

thefuturethieft
27-01-2013, 12:16 AM
kl gw malah ngerasa Phanthom of Baker Street itu toppp banget :p

Paling keren mnurut gw magician of silver sky
Klo top 3 nya
MoSS
Raven Chaser
Phantom of Baker Street

Sent from my X10i using Tapatalk 2

webdiver
28-01-2013, 11:17 AM
Mini DCTP Detective Conan Movie 16 - The Eleventh Striker (570MB) encoded by webdiver

Part 1 (300MB)@:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Part 2@http://i50.tinypic.com/zxoh0g.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

terkaya
29-01-2013, 12:52 PM
movie 16 nya endingnya kurang greget.. ane sampe jedukin pala ke tembok :|

riphuz
01-02-2013, 02:12 PM
Barusan jalan-jalan kemudian nemuin ini :
http://m.mhcdn.net/store/spoiler/20121120/1353389974.jpg

Detective Conan: Private Eye in the Distant Sea (Movie 17)
Jadi semakin ga sabar aja nungguinnya untuk direleased. Moga aja ceritanya lebih greget dibanding yg Movie 16. Tapi lama juga untuk nungguin releasenya :
April 20, 2013 in TOHO theaters throughout Japan
:ogbloon:Mupeng ...

Source :

http://www.mangahere.com/news/detective-conans-17th-movie-to-release-in-april-2013/


Maaf kalau ternyata ane repost. Silahkan untuk di delete aja Mimin

riphuz
01-02-2013, 03:59 PM
Waktu jalan-jalan cari film lain tiba2 nemuin ini, ukurannya kecil hasil Encode dg Hardsub English & Korean


Detective Conan Movie 16 [480p] - Paket Hemat (250Mb)
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

tulankku
16-02-2013, 05:50 PM
trus yg paling bugging di otak gw tuh kok wristband si conan warna merah ya yg pas terakhir2? dapet darimana tuh yaaa wkwkwkwk





itu kena darah qaqa,

cungkong
20-02-2013, 03:53 PM
paling mantap raven chaser
akhir2 ini emang agak menurun dari kualitas storylinenya, semoga film terbarunya ntar bagus deh

chastian
20-02-2013, 05:58 PM
yang paling mantap yang ada kaito kidnya...palg yg 14...musuh (???) saling bekerjasama n tolong menolong...:tkp1:

joewono
21-02-2013, 04:16 PM
maaf.... q newbie... tapi seneng banget nonton film detective conan baik yang movie ato yang tv series.
waktu download dari forum ini ada beberapa istilah yang q gak ngerti maksudnya, misal apa beda dectective conan yang OVA, yang MOVIE sama yang MAGIC. sudilah kiranya agan2 mau menjelaskan... thx...

OVA : itu semacam cerita lepas nya tapi biasanya ada di manga juga
Magic : kagak jauh berbeda ama OVA tapi kagak ada di manga
Movie: filmnya tayang di bioskop jepang dengan durasi kurang lebih 90 menit

CMIIW

iNgoes
06-03-2013, 11:19 AM
yang paling mantap yang ada kaito kidnya...palg yg 14...musuh (???) saling bekerjasama n tolong menolong...:tkp1:

Setuju nih, puzzle nya juga lebih keren kalo lawannya kid.
Kebanyakan Movie conan sekarang mentingin action aja, walaupun gitu, gw tetep ngikutin nih anime

cumib2
15-03-2013, 08:07 PM
gak rela kaito kid berciuman dengan ran mouri

iKhOuD
16-03-2013, 12:23 AM
gak rela kaito kid berciuman dengan ran mouri

Kalo aku sih rela2 ja . . Soalnya susah ciuman sama Aoko mah :hahai:

Fongcen
16-03-2013, 07:33 AM
bagiku Movie 13 yang Raven Chaser paling bagus sejauh ini,
lebih banyak actionnya keren deh pokoknya
moga aja Conan ditambahin banyak action biar lebih bagus

mestro
16-03-2013, 09:16 AM
bagiku Movie 13 yang Raven Chaser paling bagus sejauh ini,
lebih banyak actionnya keren deh pokoknya
moga aja Conan ditambahin banyak action biar lebih bagus

menurut ane sih actionnya bagus tapi yang lebih bagus tuh riddle nya cara dia mecahin kasus.. terlalu bagus.. hahahah

victini26
17-03-2013, 12:05 PM
kapan keluarnyaa ini yang 17 ya gan?
aaaaaaaaaaaa~~~
lamaaa~
Di Jepang tanggal 20 April 2013, tapi ya kita baru bisa nontonnya sekitaran tahun depan

http://myanimelist.net/anime/14735/Detective_Conan_Movie_17:_Private_Eye_in_the_Dista nt_Sea
http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-11-16/2013-detective-conan/case-closed-movie-revealed

rifqiferdian
31-03-2013, 02:25 PM
Ya meskipun agak kecewa dengan movie yang ke16, moga aja yang ke 17 bisa lebih bagus dan nggk geje2 lagi....
Hope...hope...

tsukyoku
03-04-2013, 06:30 AM
telat banget ane, baru tau klo udah ada trailer movie 17
berhubung banyak yang kecewa sama movie 16 (walopun ane suka2 aja sih :hoho:)
smg movie 17 lebih OK lagi n cepet keluar link-nya :dandy:

YYZ
05-04-2013, 01:07 PM
Info deh
udah lama gak main kesini :lol:

untuk file yang saya upload ada beberapa yang mati
lagi direupload nih satu" sabar aja yaa :peace:

Falcon1410
09-04-2013, 08:08 AM
saya udah gk sabaran nunggu movie yang ke 17 semoga kisah romancenya lebih terasa :hmm:

kalau menurut saya kayaknya movie yang ke 16 itu lebih ke action ya?!:iii: apalagi pas detik2 terakhir dramatis banget conan nya :lol:

well berarti tinggal menunggu kelanjutan dari movienya aja nihi semoga lebih baik deh :hihi::elegan:

shiiniichii
20-04-2013, 04:05 PM
telat banget ane, baru tau klo udah ada trailer movie 17
berhubung banyak yang kecewa sama movie 16 (walopun ane suka2 aja sih :hoho:)
smg movie 17 lebih OK lagi n cepet keluar link-nya :dandy:

setuju gan,,,ane jg suka2 aj ma movie 16,,
ga terlalu kecewa,,,

pasti movie 17 lbh bgus lg gan,,,

fahmiiii
22-04-2013, 12:30 AM
Episode yg menurut ane paling keren (sesuai peringkat) :

1. The Last Wizard of The Century
2. Magician of Silver Sky
3. The Phantom Baker's Street
4. Jolly Roger in Deep Azure

Ini movie yg atas menurut ane yg paling bikin ane mikir sama penasaran jalan ceritanye, apalagi saat ada scene Kaito Kid nyamar jadi Shinichi. :P

Di movie yg 14, enak banget tuh Kaito nyium Ran. -__-"

Movie 16 emg jelek ya menurut agan2 ? Wah, padahal baru pengen download T_T

tp gpp deh, sbg fans garis keras Detective Conan, ane tetep mau donlot kwkwkwkwk

cheeka_hijack
22-04-2013, 09:13 AM
Episode yg menurut ane paling keren (sesuai peringkat) :

1. The Last Wizard of The Century
2. Magician of Silver Sky
3. The Phantom Baker's Street
4. Jolly Roger in Deep Azure

Ini movie yg atas menurut ane yg paling bikin ane mikir sama penasaran jalan ceritanye, apalagi saat ada scene Kaito Kid nyamar jadi Shinichi. :P

Di movie yg 14, enak banget tuh Kaito nyium Ran. -__-"

Movie 16 emg jelek ya menurut agan2 ? Wah, padahal baru pengen download T_T

tp gpp deh, sbg fans garis keras Detective Conan, ane tetep mau donlot kwkwkwkwk

wah, setuju ama agan yg satu ne... mudah-mudahan ntar yg movie-17 bisa nyondol ke peringkat 1,hehehe..

roshif
23-04-2013, 10:26 AM
ane dah lama suka conan.. semenjak sd apa klo gak salah :hehe:

terus nemu bginian langsung ane donlod semuanya n dah nonton sampe 9 dlm 2 hari :haha:

emank ada yg dah pernah tapi tetep aja seru :top:

oiya mau nanya bedanya movie sama OVA apaan :???: terus di depan banyak bgd link selain movie n OVA... itu pilm juga ato gimana :???:

:xiexie: :xiexie: :xiexie:

joesianturi
23-04-2013, 02:34 PM
penggambaran lupin di film conan ini kocak sekali ya.
kayak cupu gitu lupinnya. muka lawas :haha:
baru nonton yang spesial lupin III. baru tau ada yang spesial beginian movie nya :top:

ColinMcRae
24-04-2013, 04:04 AM
[DCTP] Detective Conan Movie - 14 The Lost Ship in the Sky [720p][ACB].mkv

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Spring 2013 Project mHD Collections
Shingeki Kyojin (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24254046&viewfull=1#post24254046)|Hataraku Maou-sama! (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398222&p=24164433&viewfull=1#post24164433)|Suiesei no Gargantia (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398218&p=24262662&viewfull=1#post24262662)|Valvrave the Liberator (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398219&p=24251878&viewfull=1#post24251878)|To Aru Kagaku no Railgun S (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=400944&p=24256205&viewfull=1#post24256205)|Yahari Ore no Seishun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398607&p=24280228&viewfull=1#post24280228)

ColinMcRae
24-04-2013, 08:44 AM
[DCTP] Detective Conan Movie - 15 Quarter of Silence [720p][ACB].mkv

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Spring 2013 Project mHD Collections
Shingeki Kyojin (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24254046&viewfull=1#post24254046)|Hataraku Maou-sama! (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398222&p=24164433&viewfull=1#post24164433)|Suiesei no Gargantia (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398218&p=24262662&viewfull=1#post24262662)|Valvrave the Liberator (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398219&p=24251878&viewfull=1#post24251878)|To Aru Kagaku no Railgun S (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=400944&p=24256205&viewfull=1#post24256205)|Yahari Ore no Seishun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398607&p=24280228&viewfull=1#post24280228)

ColinMcRae
24-04-2013, 06:28 PM
[DCTP] Detective Conan Movie - 16 The Eleventh Striker [480p][ACB].mkv

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Spring 2013 Project mHD Collections
Shingeki Kyojin (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24254046&viewfull=1#post24254046)|Hataraku Maou-sama! (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398222&p=24164433&viewfull=1#post24164433)|Suiesei no Gargantia (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398218&p=24262662&viewfull=1#post24262662)|Valvrave the Liberator (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398219&p=24251878&viewfull=1#post24251878)|To Aru Kagaku no Railgun S (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=400944&p=24256205&viewfull=1#post24256205)|Yahari Ore no Seishun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398607&p=24280228&viewfull=1#post24280228)

ColinMcRae
25-04-2013, 04:50 AM
[DCTP] Detective Conan Movie - 12 Full Score of Fear [720p][ACB].mkv

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Spring 2013 Project mHD Collections
Shingeki Kyojin (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24254046&viewfull=1#post24254046)|Hataraku Maou-sama! (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398222&p=24164433&viewfull=1#post24164433)|Suiesei no Gargantia (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398218&p=24262662&viewfull=1#post24262662)|Valvrave the Liberator (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398219&p=24251878&viewfull=1#post24251878)|To Aru Kagaku no Railgun S (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=400944&p=24256205&viewfull=1#post24256205)|Yahari Ore no Seishun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398607&p=24280228&viewfull=1#post24280228)

understanding
25-04-2013, 05:16 PM
itu baru Movie yang 15 keren :top:
tapi endingnya kyaknya terlalu dramatis :hoho:

skydriver099
26-04-2013, 02:08 PM
btw movie yg bru yg Private Eye in the Distant Sea prolognya yg tayang minggu lalu (epsd 694) kok kyaknya pernah epsd awal" conan cma lupaepsd brapa yak:ogbingung:

San_wij
29-04-2013, 07:47 PM
ane udah agak bosan sama detective conan ceritanya udah bertele tele. tapi kalo the movienya ane tetep suka sih

Darkenblack
02-05-2013, 02:27 AM
ane udah agak bosan sama detective conan ceritanya udah bertele tele. tapi kalo the movienya ane tetep suka sih

sama gan, ane z kagak pernah ngikutin, ud terlalu panjang, jadi agak mlz liad ulang... cuma ngikutin movienya.. hahaha....

omega_xtr
13-05-2013, 10:25 AM
banyak juga movienya, udah ada 17.
gw baru nonton sampe yang salju longsor, entah yang keberapa itu.

wiken
17-05-2013, 04:35 PM
banyak juga movienya, udah ada 17.
gw baru nonton sampe yang salju longsor, entah yang keberapa itu.

itu yg movie 15 mas

BADAK36
17-05-2013, 06:37 PM
btw movie 15 keren bgt actionya conan maen skateboard di salju longsornya...epic bgt dah

kapan yee movie 17nya keluar keknya keren bgt kyknya liat trailernya

Blue_Flame
19-05-2013, 08:56 AM
Conan OVA 7 Sub Indo - A Challenge From Agasa
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Blue_Flame
20-05-2013, 01:14 AM
Conan OVA 1 Sub Indo - Conan Vs Kid Vs Yaiba
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Conan OVA 2 Sub Indo - 16 Suspects
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Conan OVA 3 Sub Indo - Conan and Heiji and the Vanished Boy
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

k3n7i
09-06-2013, 12:02 PM
Detective Conan - Movie 17 Trailer [M-L][720p][43163062]

http://albafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

chantal_smile
27-06-2013, 03:29 PM
i really like detective conan. it never bored to watch. the case is always make me curious.

megane311113
02-07-2013, 07:12 AM
Bagi yang mau Link :idws:


Detective Conan Movie 16: The Eleventh Striker Hardsub Indonesia

*** hidden content ***

gak nolak :grp::grp:

saya baru liat sebentar..saya sangat appreciate yang udah bikin sub indo-nya...mmh, hanya ingin usul saya..menurut saya, mau itu subtitle maupun dubbing, akan lebih cocok kalo pake bahasa indonesia yang baik dan benar...entah kenapa, kalo saya baca subtitle ato denger dubbing yang pake bahasa indonesia yang ngikutin percakapan sehari-hari yang EYD-nya tabrak sana sini, kurang cocok aja..berasa ada yang kurang gitu... ^_^ kesan yang saya dapet dari yang pake EYD sama yang ga pake EYD beda banget..gomen ya rada sensitif, mungkin karena saya anak bahasa ^_^

lukiluck
14-07-2013, 03:39 AM
saya baru liat sebentar..saya sangat appreciate yang udah bikin sub indo-nya...mmh, hanya ingin usul saya..menurut saya, mau itu subtitle maupun dubbing, akan lebih cocok kalo pake bahasa indonesia yang baik dan benar...entah kenapa, kalo saya baca subtitle ato denger dubbing yang pake bahasa indonesia yang ngikutin percakapan sehari-hari yang EYD-nya tabrak sana sini, kurang cocok aja..berasa ada yang kurang gitu... ^_^ kesan yang saya dapet dari yang pake EYD sama yang ga pake EYD beda banget..gomen ya rada sensitif, mungkin karena saya anak bahasa ^_^
setuju......kadang kalo subs indonesia nya di buat bahasa gaul kurang ngepas dan gak enak dibacanya....

btw lama juga ya conan 17 nya desember baru release

megurine
14-07-2013, 05:42 AM
Lupin III vs Detective Conan The Movie
Desember 2013 :gotdrink:
http://myanimelist.net/anime.php?id=18429


The official website for the Lupin III vs. Detective Conan The Movie film began streaming a teaser trailer for the film on Saturday. The trailer introduces many of the film's characters, including Lupin III (voiced by Kanichi Kurita) and Conan Edogawa (voiced by Minami Takayama), Goemon Ishikawa, Daisuke Jigen, Ai Haibara, Fujiko Mine, Kogoro Mori, Inspector Zenigata, and Ran Mori.


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XgV35w2_3Co

Shogakukan's Shonen Sunday magazine revealed in April that a Lupin III vs. Detective Conan The Movie film will open in Japan in December, more than four years after Lupin III vs. Detective Conan television special aired on NTV in 2009. The special earned a 19.5% rating.

The film is scheduled to premiere in Japanese theaters on December 7.

sumber:http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-07-13/lupin-iii-vs-detective-conan-the-movie-film-teaser-streamed

doridoriv2
15-07-2013, 07:58 PM
saya baru liat sebentar..saya sangat appreciate yang udah bikin sub indo-nya...mmh, hanya ingin usul saya..menurut saya, mau itu subtitle maupun dubbing, akan lebih cocok kalo pake bahasa indonesia yang baik dan benar...entah kenapa, kalo saya baca subtitle ato denger dubbing yang pake bahasa indonesia yang ngikutin percakapan sehari-hari yang EYD-nya tabrak sana sini, kurang cocok aja..berasa ada yang kurang gitu... ^_^ kesan yang saya dapet dari yang pake EYD sama yang ga pake EYD beda banget..gomen ya rada sensitif, mungkin karena saya anak bahasa ^_^

tp terkadang ada yang suka juga kok om.. susah sih tergantung selera juga kalo itu.. mungkin kalo anak gAhOeL terbiasa bacanya...

KhaDz
20-07-2013, 12:55 AM
film yg dr dlu gw tonton smpe skrng ( series nya bukan movie, dah gitu skrng kga prnh tayang lg di ind**iar)
bner" ga nyangka klo waktu sore hari itu ada film conan, ga taunya conan the movie, awal nontonya bner" tertegun, ternyata ga cuma serie yg bagus critanya
movie yg sekiranya bisa smpe 2 jam atw 1 jam 1/2 ternyata bikin gw nunggu ap ad filmnya, detective conan gw banget
jiahahahah, jd untuk abang TS beserta para uploader trima kasih, krn saya bisa nonton filmnya lg

klo ane berkesan saat ran menjinakkan bom
warna merah atw biru yg harus di potong, itu adegan yg bkin greget..!!

zoldjieck
27-07-2013, 09:42 AM
ini bener ga ya movie yg baru ?
download nya susah
http://conanfansubs.blogspot.com/2013/06/detective-conan-private-eye-in-distant.html

RaditzJr
11-08-2013, 12:46 AM
ini bener ga ya movie yg baru ?
download nya susah
http://conanfansubs.blogspot.com/2013/06/detective-conan-private-eye-in-distant.html

gw sempet dpt web yg versi streaming nya, klo di liat dari streamnya emang bener, conan movie 17. tapi ya itu mo nonton stream aja musti survey.. ati2 kadang suka ada trojan / virus. mending nunggu resmi nya, dvd/bd nya aja blom rilis. klo ada web2 yg kyk gw bilang td, paling rip camera..

---

gan.. coba cek ini dah.. ini Ova yg baru bukan..? (blom ada sub nya)

Detective Conan "Confrontation with the Black Organization"
http://www.youtube.com/watch?v=5p7_M2w6mV8

ini kyk nya versi full nya.. klo ada yg punya dengan kualitas yg bgus.. tolong dong..(dpt dari sebelah)
http://animepit.com/detective-conan/345/

lapis_lazuli
11-08-2013, 02:30 PM
gan.. coba cek ini dah.. ini Ova yg baru bukan..? (blom ada sub nya)

Detective Conan "Confrontation with the Black Organization"
http://www.youtube.com/watch?v=5p7_M2w6mV8

ini kyk nya versi full nya.. klo ada yg punya dengan kualitas yg bgus.. tolong dong..(dpt dari sebelah)
http://animepit.com/detective-conan/345/

bukan, itu conan episod 344-345. yg penyamaran ganda, heiji nyamar jd shinichi, conan jd ai buat ngebongkar penyamaran vermouth. vermouth ngundang shinichi ke kapal hantu.

theZer0
28-09-2013, 09:42 PM
Detective Conan : The Eleventh Striker Bluray 720P (2012)

http://1.bp.blogspot.com/-GqBdQbb7S1k/UkK2UQx6c3I/AAAAAAAAAbI/YNTia8lNo10/s1600/conan.jpg

Link via Google Drive
size : 700 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Sumber : www.zeromovi3.blogspot.com
*note : Sudah include Subtitle Indonesia 'COCOK 100%' > tinggal Ekstrack Selamat menonton

Click Here (http://zeromovi3.blogspot.com/2013/07/tips-trik-download-di-google-drive.html)

Click Here (http://zeromovi3.blogspot.com/2013/07/software-untuk-menonton-film.html)


Like Our FansPage At Facebook : Zeromovi3 Fans - Website Download Movie Bluray (https://www.facebook.com/pages/Zeromovi3-Fans-Website-Download-Movie-Bluray/615652595146835?ref=ts&fref=ts)

PM Me if the link Is broken Or you want to request other Film :oghero:

musafir207
30-09-2013, 07:11 AM
bukan, itu conan episod 344-345. yg penyamaran ganda, heiji nyamar jd shinichi, conan jd ai buat ngebongkar penyamaran vermouth. vermouth ngundang shinichi ke kapal hantu.

iya gan, disitu keliatan kemampuan vermouth dalam menggunkan pistol, akurasinya dewa.
trus juga ada akai yang tiba-tiba muncul dalam situasi yang genting
kereennn

Lightya
30-09-2013, 09:47 AM
buat yg bertanya tanya movie 17 ada sub baru yg bakal ngesub movie 17


http://the-moonlighters.ml/



You may be wondering what happened to us and why we haven’t been releasing Conan for two weeks now. The thing is, our main translator is currently busy with both real life and translating movie 17, and as such we’re taking a little longer than usual doing the current episodes. Sorry about this. We’ll try to get the episodes done as soon as we can, of course, but for this week and probably the next one at least, I’m afraid we’re going to have to be a little slow.

lagi dlm proses

boniprasetya
03-10-2013, 10:42 AM
Gan,yang movie 12 itu ceritanya tentang "Nada Yang Mengerikan" itu bukan?? Soalnya mau download ragu.,ane punya movie yang ke 12.

robertohongo
03-10-2013, 10:56 AM
Gan,yang movie 12 itu ceritanya tentang "Nada Yang Mengerikan" itu bukan?? Soalnya mau download ragu.,ane punya movie yang ke 12.
nada mengerikan :bingung:
movie 12 itu yg isinya pemaen biola itu lho gan

boniprasetya
03-10-2013, 11:47 AM
Hahaha.,ane juga bingung judulnya gan. Nih saya thumbnail gan. bener gak??

http://s18.postimg.org/fu1wl3xmt/Detective_Conan_Movie_12_Nada_Sempurna_yang_Me.jpg (http://postimg.org/image/fu1wl3xmt/)

robertohongo
03-10-2013, 12:00 PM
Hahaha.,ane juga bingung judulnya gan. Nih saya thumbnail gan. bener gak??

http://s18.postimg.org/fu1wl3xmt/Detective_Conan_Movie_12_Nada_Sempurna_yang_Me.jpg (http://postimg.org/image/fu1wl3xmt/)
iya yg itu bener movie 12
yg lagu amazing gracenya udah pernah muncul di movie sebelumnya (tp lupa yg keberapa)

hendra40
03-10-2013, 03:51 PM
Diskusi Detective Conan Movie + OVA, silahkan dilanjutkan ke sini :
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=443575&p=26643636#post26643636

Terima kasih.
Thread ini akan di locked sebagai part 1