PDA

View Full Version : Ongoing Running Man / 런닝맨 ( Part 5 )



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

zazu100
21-05-2013, 04:35 PM
mau nanya dong, itu softsubs nya model nya kayak apa ya ? kayak subtitle biasa yang cuma translate apa yang diomongin atau subtitle yang komplit sama tulisan tulisan yang ada juga (macem subs subs nya DDD buat IC)

selama ini nonton dari ksn, males juga sebenernya rada kurang kalo buat di koleksi :peace:

ikut nyambung juga ya abis nonton 146
game nya sih ya biasa banget lah episode ini, guest nya juga biasa aja
cuma uhm jung hwa nya lumayan lucu pas kejar kejaran sama yjs itu :hihi:
kayaknya (dan semoga) pas jihyo jadi main character itu tema nya monday couple deh kemaren kalo gasalah sbs ngeluarin video tentang monday couple gitu kan ya :hehe:

JohnDelatoure
21-05-2013, 04:47 PM
setelah beberapa kali nonton episode2nya running man, liat fancam2, photo2
ternyata banyak juga yah misi2 yg akhirnya unaired atau tidak dibroadcast mungkin gara2 masalah durasi

contoh seperti episode 27 yg akhirnya jadi salah satu moment penting, dimana akhirnya kita bisa tau gambar muka gary yg digambar pas di episode 17 tapi tidak ditayangin..
atau episode 144 misi R3 nya gak ditayangin sama sekali atau episode 145 sehabis misi telp tiba2 skornya dah 1:1 aja :)

moga2 nanti ke depannya di adain extra episode yg nampilin misi2 yg tidak dibroadcast atau funny moment pas syuting
ditunggu juga episode monday couple spesial :D


mau nanya dong, itu softsubs nya model nya kayak apa ya ? kayak subtitle biasa yang cuma translate apa yang diomongin atau subtitle yang komplit sama tulisan tulisan yang ada juga (macem subs subs nya DDD buat IC)

selama ini nonton dari ksn, males juga sebenernya rada kurang kalo buat di koleksi :peace:

ikut nyambung juga ya abis nonton 146


Softsub yah artinya softsub bukan hardcoded di videonya jadi subtitlenya berbentuk srt, kalo masalah translatean, dramafever translate semua nya kok termasuk tulisan2 di layar juga... tapi textnya tetep di bawah (translate tulisan yg dilayar selalu di kurung [] jadi bisa bedain sama omongan membernya)

kalau soal masalah hasil translate kalau menurut situs2 review seh bagusan ISUBS -> DramaFever -> KSHOW

kalau menurut ane seh keunggulan pakai softsub enaknya bisa ganti2 subtitle english atau indo... kalo hardsub kayak isub/kshow kan kalau dipakain sub indo akhirnya jadi double....

btw kalau memang ngefans ama RM dan mo koleksi mending kayak ane gan.. download semua nya... isubs, kshow, raw... hahaha
malah kemarin nemu yg versi 1080i ane koleksi juga walau 1 episodenya 12gb'an (yg versi 1080p seh msh mending cmn 4gb'an satu episode)

iqbalhimovic
21-05-2013, 04:59 PM
itu anak kecil yg suit sama haha lucu bangeeettt :matabelo:

guest yg noona itu lebay banget..mendingan guest cowoknya..aksinya dikit tapi dapat lucunya..

hasrat buat ngerip nametag yg ada di depan mata :lol:

dan endingnya adalah betrayal is betrayal :lol:

zazu100
21-05-2013, 05:43 PM
setelah beberapa kali nonton episode2nya running man, liat fancam2, photo2
ternyata banyak juga yah misi2 yg akhirnya unaired atau tidak dibroadcast mungkin gara2 masalah durasi

contoh seperti episode 27 yg akhirnya jadi salah satu moment penting, dimana akhirnya kita bisa tau gambar muka gary yg digambar pas di episode 17 tapi tidak ditayangin..
atau episode 144 misi R3 nya gak ditayangin sama sekali atau episode 145 sehabis misi telp tiba2 skornya dah 1:1 aja :)

moga2 nanti ke depannya di adain extra episode yg nampilin misi2 yg tidak dibroadcast atau funny moment pas syuting
ditunggu juga episode monday couple spesial :D

Softsub yah artinya softsub bukan hardcoded di videonya jadi subtitlenya berbentuk srt, kalo masalah translatean, dramafever translate semua nya kok termasuk tulisan2 di layar juga... tapi textnya tetep di bawah (translate tulisan yg dilayar selalu di kurung [] jadi bisa bedain sama omongan membernya)

kalau soal masalah hasil translate kalau menurut situs2 review seh bagusan ISUBS -> DramaFever -> KSHOW

kalau menurut ane seh keunggulan pakai softsub enaknya bisa ganti2 subtitle english atau indo... kalo hardsub kayak isub/kshow kan kalau dipakain sub indo akhirnya jadi double....

btw kalau memang ngefans ama RM dan mo koleksi mending kayak ane gan.. download semua nya... isubs, kshow, raw... hahaha
malah kemarin nemu yg versi 1080i ane koleksi juga walau 1 episodenya 12gb'an (yg versi 1080p seh msh mending cmn 4gb'an satu episode)

wah liat dimana tuh yang unaired gitu ?

seru juga sih tuh dibikin macem x-files nya gitu macem pas FO, sekalian member sama tim nya dikasih istirahat satu episode, kali aja abis dikasih waktu lebih dapet konsep game yang lebih oke lagi :hoho:

wih gokil semua versi di koleksi, kalo saya sih sekarang ini koleksi nya cuma isubs aja dan buat nonton episode yang sekarang sekarang donlot di ksn tapi abis itu gak lama paling di apus

oh softsub yang biasa ya, softsub nya DDDsubs yang biasa bikin subtitle nya IC itu biar softsub berasa kayak hardcodded subs loh, makanya saya coba tanya disini sama yang udah biasa nonton via softsubs

malah jadi promosi show lain :jotos:
maap deh kalo jadi agak oot :ngacir:

akabully
21-05-2013, 05:56 PM
wah liat dimana tuh yang unaired gitu ?

seru juga sih tuh dibikin macem x-files nya gitu macem pas FO, sekalian member sama tim nya dikasih istirahat satu episode, kali aja abis dikasih waktu lebih dapet konsep game yang lebih oke lagi :hoho:

wih gokil semua versi di koleksi, kalo saya sih sekarang ini koleksi nya cuma isubs aja dan buat nonton episode yang sekarang sekarang donlot di ksn tapi abis itu gak lama paling di apus

oh softsub yang biasa ya, softsub nya DDDsubs yang biasa bikin subtitle nya IC itu biar softsub berasa kayak hardcodded subs loh, makanya saya coba tanya disini sama yang udah biasa nonton via softsubs

malah jadi promosi show lain :jotos:
maap deh kalo jadi agak oot :ngacir:
tuh saya bold
saya setuju banget nih RM jadi promosi doank buat program lain
malah sekarang saya lebih suka nntn episode awal tapi bukan berarti tidak menarik buat saya
kalau di awal itu interaksi antara member kerasa banget dengan cara humor mereka masing2 dan guest juga jadi ikut sama selera humor mereka itu yg mnurut saya VR ini menarik dari awal.

ayo RM kembali ke identitas awalmu..

JohnDelatoure
21-05-2013, 06:06 PM
kalo mau liat unaired yah paling nunggu pd nya ngeluarin yg seperti agan bilang x-files
atau liat di fan photo sama fan cam :)
yg di versi 1080p jg di openingnya previewnya kadang ada scene yg tidak ada di versi lainnya walau cuman beberapa frame

dulu jg saya kyk agan cuman koleksi isubs dan delete yg kshow kalau yg isubs dah rilis
cmn beberapa kali kejadian pas di tonton ada beberapa frame yg rusak (error pas download) nah makanya saya koleksi yg versi kshow jg dan lainnya.. hitung2 backup kalau sewaktu2 nonton ternyata ada episode yg corrupt kan gak perlu nunggu dl dulu :)

softsub DDD memang bagus seh karena dia pake ASS jadi bisa di script model kyk hardsub (opsi ass lbih bnyk dibanding srt, bisa diatur font,warna,posisi text,dll)
tapi kadang ganggu juga seh kalau yg bikin subtitlenya pakai warna terlalu berlebihan, pakai icon, dan posisi dan ukuran textnya ngalangin videonya

kalau running man dramafever seh cuman standard srt biasa tanpa formatting


wah liat dimana tuh yang unaired gitu ?

seru juga sih tuh dibikin macem x-files nya gitu macem pas FO, sekalian member sama tim nya dikasih istirahat satu episode, kali aja abis dikasih waktu lebih dapet konsep game yang lebih oke lagi :hoho:

wih gokil semua versi di koleksi, kalo saya sih sekarang ini koleksi nya cuma isubs aja dan buat nonton episode yang sekarang sekarang donlot di ksn tapi abis itu gak lama paling di apus

oh softsub yang biasa ya, softsub nya DDDsubs yang biasa bikin subtitle nya IC itu biar softsub berasa kayak hardcodded subs loh, makanya saya coba tanya disini sama yang udah biasa nonton via softsubs

malah jadi promosi show lain :jotos:
maap deh kalo jadi agak oot :ngacir:

mmaahh
21-05-2013, 06:11 PM
haha. emang dah.. lumayan menghibur episode ini.. anak kecil yang menang suit ama haha lucu tuh. haghag..
emang eipisode betrayal sih yaa, ampe akhir pun tetep dibikin biar ada yang jadi betrayer. hohoo..

tapi tetep aja sih, ga sudi aja gw yg menang bukan para traitornye. -,- aaaaaaa... ude cape2 nyari konci dari 140 konci yang ada. trus ngehindar dari kejaran detektif.. aigoh. -,-

foek
21-05-2013, 06:18 PM
itu lagu pernah juga dipake as lee dae hee "payung2an" ma haha turun dr mobil di eps 82..
coba search dulu..

ato eps KJK ama guest cewe yg jd "istri"nya jalan ujan2an juga pake payung..
yg eps ddaktji super gede itu..

sebenernya itu OST dr pelem si son ye jin sih : http://www.youtube.com/watch?v=EDBPafKaSuI

First of all, Gumawooooooo pisan kk ian. Saya dari dolo nyari and nanyanya T_T....baru kali ini ada yg jawab 0)^(0
nb: pas ada son ye jin ama episode payung2an ane jg sempet tanya...tp dikasi kacang...padahal ane ada film the classicnya...cman lum nonton



setelah beberapa kali nonton episode2nya running man, liat fancam2, photo2
ternyata banyak juga yah misi2 yg akhirnya unaired atau tidak dibroadcast mungkin gara2 masalah durasi

contoh seperti episode 27 yg akhirnya jadi salah satu moment penting, dimana akhirnya kita bisa tau gambar muka gary yg digambar pas di episode 17 tapi tidak ditayangin..
atau episode 144 misi R3 nya gak ditayangin sama sekali atau episode 145 sehabis misi telp tiba2 skornya dah 1:1 aja :)

moga2 nanti ke depannya di adain extra episode yg nampilin misi2 yg tidak dibroadcast atau funny moment pas syuting
ditunggu juga episode monday couple spesial :D



Softsub yah artinya softsub bukan hardcoded di videonya jadi subtitlenya berbentuk srt, kalo masalah translatean, dramafever translate semua nya kok termasuk tulisan2 di layar juga... tapi textnya tetep di bawah (translate tulisan yg dilayar selalu di kurung [] jadi bisa bedain sama omongan membernya)

kalau soal masalah hasil translate kalau menurut situs2 review seh bagusan ISUBS -> DramaFever -> KSHOW

kalau menurut ane seh keunggulan pakai softsub enaknya bisa ganti2 subtitle english atau indo... kalo hardsub kayak isub/kshow kan kalau dipakain sub indo akhirnya jadi double....

btw kalau memang ngefans ama RM dan mo koleksi mending kayak ane gan.. download semua nya... isubs, kshow, raw... hahaha
malah kemarin nemu yg versi 1080i ane koleksi juga walau 1 episodenya 12gb'an (yg versi 1080p seh msh mending cmn 4gb'an satu episode)

Wih ane juga pengen yg unairednya....bole dibagi linknya kk.....

Komen dikit biar ga oot :

Runningman dolo lebih bagus dari yg sekarang ??? ndak juga....soalnya ini variety show kk...harus ada variasinya...jadi orang ga monoton...
nb: ane pernah nonton RM pas awal2....sempet vakum pas masuk episode 30an....why?? karena monoton.....intinya cari guest yg nyamar....ato cabut nametag....no offense

tp ane nonton lagi sampe skrg and menurut ane lebih beragam RM skrg, lebih seru...walaupun ada bagian2 yg di scripted....tp tidak semuanya di scripted loh...

cman imo kk...met nonton,,,


Brb donlot 146, tq uploader

Ago
21-05-2013, 06:40 PM
First of all, Gumawooooooo pisan kk ian. Saya dari dolo nyari and nanyanya T_T....baru kali ini ada yg jawab 0)^(0
nb: pas ada son ye jin ama episode payung2an ane jg sempet tanya...tp dikasi kacang...padahal ane ada film the classicnya...cman lum nonton

Wih ane juga pengen yg unairednya....bole dibagi linknya kk.....

Komen dikit biar ga oot :

Runningman dolo lebih bagus dari yg sekarang ??? ndak juga....soalnya ini variety show kk...harus ada variasinya...jadi orang ga monoton...
nb: ane pernah nonton RM pas awal2....sempet vakum pas masuk episode 30an....why?? karena monoton.....intinya cari guest yg nyamar....ato cabut nametag....no offense

tp ane nonton lagi sampe skrg and menurut ane lebih beragam RM skrg, lebih seru...walaupun ada bagian2 yg di scripted....tp tidak semuanya di scripted loh...

cman imo kk...met nonton,,,


Brb donlot 146, tq uploader

*Menanggapi lagu*
Lagu itu emang sering banget di pake di RM, ada di bbrp eps. Bisa dibilang mgkn itu lagu legenda di Korea, emg baus sih.
Btw ini nih penyanyinya lg show live http://www.youtube.com/watch?v=ZZSvkAyMZCg

hengky357
21-05-2013, 07:17 PM
Baru selesai ntn nih , lumayan lucu sih , duhhhhh sedih banget dong hoon gara-gara gwang soo , hahaha .. :oghoho:

bego tuh gwang soo , coba aja mereka ngk saling cabut nam tag , mungkin salah satu di antara mereka bisa menang .. :ogngambek:


Terus yang lucunya pas di ending saat gwang soo mw di eleminasi , gwang soo bilang "izinkan aku menang 1 kali ini saja" wkakwkawka , lawak banget deh.. :oghoho:

mong ji sampe ketawa2 gitu , tp ttp keren deh episode yang ini ..


tapi yang saya tunggu episode selanjutnya sih .. 147 pasti DAEBAK !! banget tuh ,, liat review nya sedikit bintang tamunya ganteng lagi , terus maennya street mission sama masyarakat sampe tarik tambang ramai gitu yg di ajakk .. :oghero:

Mantap !! ngk sabar tgg Senin depan , hahaha ..
:ogtop:

dewjazz
21-05-2013, 07:27 PM
Entah, merasa makin kemari, kurang greget RM...
Kayaknya harus lebih variatif lagi...
Lebih suka yang dulu, waktu gwang soo sebagai framer, suka ngomongin member2 lain..
kayaknya saatnya buat sedikit mengubah karakter2 yang kebentuk di RM biar lebih daebak lagi..

lucu agan ini..bilang nya harus variatif lagi..tapi lebih suka yang dlu waktu gwang soo ngeframe?
kalo gwangsoo karakternya dibikin framing gwang soo terus bukannya malah jadi ga variatif? lagian setelah 146 episode ini kan karakter masing2 member juga mengalami transisi..
jd variety show kesayangan kita semua ini menurut saya VARIATIF lah..gak monoton..

rvnyzrxx
21-05-2013, 08:31 PM
tuh saya bold
saya setuju banget nih RM jadi promosi doank buat program lain
malah sekarang saya lebih suka nntn episode awal tapi bukan berarti tidak menarik buat saya
kalau di awal itu interaksi antara member kerasa banget dengan cara humor mereka masing2 dan guest juga jadi ikut sama selera humor mereka itu yg mnurut saya VR ini menarik dari awal.

ayo RM kembali ke identitas awalmu..

saya juga setuju nih, kangen sama RM yg pas awal awal, yg biasa ngobrol sama guest dulu, ngelawak atau ngelakuin hal konyol dulu
akhir akhir ini RM lebih fokus ke game nya, mungkin kalo liat unaired nya banyak hal lucu kali yah hehe
mungkin setelah sukses running man, di korea jadi tenar variety show. Jadinya sbs bikin variety show yg lain buat menambal kebosanan penonton dari menunggu RM yg seminggu sekali. mungkin aja
tapi semoga aja nanti RM bisa seperti dulu

red_ixion
21-05-2013, 09:18 PM
ah...lagi2 Blank Ji yg menang:haha: KS s tamgkap juga:haha:
yeay tim detektig Blank Ji dapet medali semua:hihi: tapi sayg pny Jae Suk d ambil oleh
detektif Uhm:hehe: ada hadiah ep spesial Song ji Hyo:haha:pengen cepet2 nonto ep 147

karimahabsyi
21-05-2013, 10:04 PM
kesal gw liat komen2 kayak gini, lu kira gampang??katanya lebih suka yg dulu, ntar kalo RM terus2an kayak gitu,dibilang RM g variatif, emang susah buat menuhin permintaan orang2 kayak ente, g ada habisnya, pengen bagus mulu, dimana2, fans sejati itu bukan hanya saat bagus,tapi saat jelek pun masih tetap setia mendukung

bukannya kita gak setia dukung...
kalo kita gak setia dukung ngapain kita masih setia nonton RM...
walaupun ada VS lain, kita masih setia dengan RM...
jd jangan merasa fans paling sejati...:))

ryantomo
21-05-2013, 10:10 PM
mau nanya neh

itu kata" yang pas episode 146
yang di detik 01:30:50
itu kata" nya apa arti nya ya?
soal nya di video punya ane gk ada

yonathan77
21-05-2013, 10:33 PM
ini kjk kok tambah lama kok tambah hilang ya taringnya,,,,ini yg dipantai dia kok malah nungguin deket mobil sih,jelas2 dikunci juga tuh mobil,kasian garynya sendirian nahan it pelampungnya,,,yg terakhir itu juga masa kalah ama yg baru pertama maen gamenya rm,buat gary kalo habis liat 145 pasti tau dah itu ga serius waktu duel,keliatan banget tangannya gary cm megang baju aja,ga ad keinginan nyerang,,,overall lucu sih,mayan menghibur,,,

Btw yg yg 1:30:50 itu ucapan makasih buat uhm jung hwa ama kim sang hyun bisa bawain rasa happy gitu di acara rm,,,

kouga320
21-05-2013, 10:36 PM
mau nanya neh

itu kata" yang pas episode 146
yang di detik 01:30:50
itu kata" nya apa arti nya ya?
soal nya di video punya ane gk ada

yg di kotak warna biru?
"thanks to Uhm Jung Hwa and Kim Sang hyun for bringing joy and laughter on our show"

for41
21-05-2013, 10:40 PM
"ada hadiah sp spesial Song Ji Hyo" maksudnya apa? ada episode khusus buat SJH gt?
gak ngerti :-D

Iya,ada kemungkinan dibikinin eps spesial jihyo gara2 menang eps ini...

Wah gak sabar ni liat eps depan..matras akupunturnya panjang banget+atletik+ala militer di jalanan jadinya mah harusnya lucu banget...:oghoho:

Bagian terlucu emang pas haha kalah mulu sama si Gain,,,udah anaknya lucu, sopan, cantik lagi...:mesum:

Trus waktu Jongkook maksain duel ma Sang Kyung, gak nyangka malah Jongkook kalah...padahal dia udah berapi2 ngalahin dia gara2 Uhm Jung Hwa di rip sama Sangkyung...

Overal, cukup,not bad lah...:hmm:

guitarplayer
21-05-2013, 11:00 PM
episode ini banyak ditunggu-tunggu soalnya bakal keliatan seru dari trailernya. awalnya seru karena gak ada game pemanasan kayak di episode-episode sebelumnya. walaupun ada lucunya, kayak YJS split ternyata cuma dapet poop, Uhm Jung Hwa yang begitu enthusiastic sama semua game, tebak-tebakan nonsense yang konyol, LKS yang digging hint sendirian, Uhm Jung Hwa yang pengen banget dapet emas tapi entah kenapa ane ngerasa gregetnya kurang. hehehe... semoga episode-episode selanjutnya masih terus dapat menghibur runners semua.

rf_khoirunnas
21-05-2013, 11:05 PM
ini kjk kok tambah lama kok tambah hilang ya taringnya,,,,ini yg dipantai dia kok malah nungguin deket mobil sih,jelas2 dikunci juga tuh mobil,kasian garynya sendirian nahan it pelampungnya,,,yg terakhir itu juga masa kalah ama yg baru pertama maen gamenya rm,buat gary kalo habis liat 145 pasti tau dah itu ga serius waktu duel,keliatan banget tangannya gary cm megang baju aja,ga ad keinginan nyerang,,,overall lucu sih,mayan menghibur,,,


bukannya KJK sama SJH nunggu di luar mobil biar Haha sama JSJ ga bisa keluar pas lagi joget ya? jd klo mereka tetep keluar, pas balik ke mobil tetep ada yg udah nungguin yaitu SJH sama KJK,, soalnya PD kan cuma ngasih tau klo lagu udh mau beres 5 detik lagi gan,, cmiiw ya

yonathan77
21-05-2013, 11:47 PM
Itu lagu baru aja selese,,,dan ud dibilang lagu terakhir seingetku,,,masa masih disitu ajah,,,cepek deee
Lagipula setauku mereka keluar pun juga ga bisa ngapa2in kan,mau dikeroyok 6 orang yg ad di pantai?

Btw yg anak kecil itu cuteeeeeeeee banget dah,,,scene favorite di ep 146,,,,

ryankampur
22-05-2013, 12:23 AM
ga nyangka,.. kwangso agaknya lebih pinter sekarang,., hahahah :lol:
mongji jogetnya kocak,., :mesum:
jongkook kalah.,., wew,., :takut:

kouga320
22-05-2013, 12:28 AM
Monday Couple sainganya SJH KGR :D
ada yg inget :D
https://pbs.twimg.com/media/BKwXMZOCEAEEkO-.jpg:large

Monday Staff Couple!!
VJ Yoo Seok & Seon Ah.
wah.. kalo aja ini foto reveal pas deket2 ama episode 40 pasti bakal rame.
bakal jadi saingannya Original Monday Couple.

camara
22-05-2013, 12:31 AM
kesal gw liat komen2 kayak gini, lu kira gampang??katanya lebih suka yg dulu, ntar kalo RM terus2an kayak gitu,dibilang RM g variatif, emang susah buat menuhin permintaan orang2 kayak ente, g ada habisnya, pengen bagus mulu, dimana2, fans sejati itu bukan hanya saat bagus,tapi saat jelek pun masih tetap setia mendukung

we are fans but we are not fanatics...
menurut gw ada yang bener bener kurang di episode ini.
family outing dari awal ampe akhir 90% kegiatan atau game adalah communication antar member dan menurut gw tetap jadi no 1 sampe sekarang.
running man di awal mengikuti konsep family outing tapi makin ke belakang makin kurang communication antar membernya.
padahal chemistry para member ga kalah dibanding family outing cuman script yg di tulis gak memaksimalkan poin itu.
monday couple agak dipaksa, terlalu fokus ke game dibanding communication antar member, bad promotion guest ( ga masalah mau di jadiin acara promosi asal tetap menarik ).
rating never lie and our laughs do the same.

*review ini di buat berdasarkan seluruh episode yg gw liat, family outing awal - tamat dan running man dari episode 1 - sekarang

thevriel
22-05-2013, 12:32 AM
saya juga setuju nih, kangen sama RM yg pas awal awal, yg biasa ngobrol sama guest dulu, ngelawak atau ngelakuin hal konyol dulu
akhir akhir ini RM lebih fokus ke game nya, mungkin kalo liat unaired nya banyak hal lucu kali yah hehe
mungkin setelah sukses running man, di korea jadi tenar variety show. Jadinya sbs bikin variety show yg lain buat menambal kebosanan penonton dari menunggu RM yg seminggu sekali. mungkin aja
tapi semoga aja nanti RM bisa seperti dulu

bener banget kangen epi awal
game simple kaya thief card..minum kuning telur dan game2 simple lainnya
jangan lupa Running ball dan punishment


males cerita tp overall epi ini boring
apalagi game 1-2
dikejar ahjuma ga penting dan tanya jawa b gak greget

menanti 147 ah

camara
22-05-2013, 12:37 AM
bener banget kangen epi awal
game simple kaya thief card..minum kuning telur dan game2 simple lainnya
jangan lupa Running ball dan punishment


males cerita tp overall epi ini boring
apalagi game 1-2
dikejar ahjuma ga penting dan tanya jawa b gak greget

menanti 147 ah


yes!
not complicated game we wants!
we are watching variety show not sports!

dizaster
22-05-2013, 01:24 AM
ini kjk kok tambah lama kok tambah hilang ya taringnya,,,,ini yg dipantai dia kok malah nungguin deket mobil sih,jelas2 dikunci juga tuh mobil,kasian garynya sendirian nahan it pelampungnya,,,yg terakhir itu juga masa kalah ama yg baru pertama maen gamenya rm,buat gary kalo habis liat 145 pasti tau dah itu ga serius waktu duel,keliatan banget tangannya gary cm megang baju aja,ga ad keinginan nyerang,,,overall lucu sih,mayan menghibur,,,


^
ngakak sumpah :lol: nonton dulu gih ep 131, profesional atlet UFC aja kewalahan adu rip name tag sama KJK :hmm:
ini tuh Variety Show, bakal bosen juga klo tiap game fisik KJK maen serius n menang trus :sigh: di situlah guna nya script :swt:

anak kecil yg main sama haha cute abis :peluk:

trus Mong ji juga pas joget2 makin cute aja :hehe:

karena gw pribadi nonton RM di bawa santai bukan di bawa mikir jd ep ini fun kok :top:

gak perlu terlalu serius, karena momen2 kecil RM kyk yg gw sebutin di atas yg bikin gw betah sama RM :peluk:

Zakuchan
22-05-2013, 01:30 AM
we are fans but we are not fanatics...
menurut gw ada yang bener bener kurang di episode ini.
family outing dari awal ampe akhir 90% kegiatan atau game adalah communication antar member dan menurut gw tetap jadi no 1 sampe sekarang.
running man di awal mengikuti konsep family outing tapi makin ke belakang makin kurang communication antar membernya.
padahal chemistry para member ga kalah dibanding family outing cuman script yg di tulis gak memaksimalkan poin itu.
monday couple agak dipaksa, terlalu fokus ke game dibanding communication antar member, bad promotion guest ( ga masalah mau di jadiin acara promosi asal tetap menarik ).
rating never lie and our laughs do the same.

*review ini di buat berdasarkan seluruh episode yg gw liat, family outing awal - tamat dan running man dari episode 1 - sekarang
Jangan bandingin FO ama RM
Genre nya beda, FO ntu keluarga lg liburan, RM cast musuhan buat menang hadiah
Soal lucu ngga lucu ntu tergantung selera masing2
N semua acara ada naik turun nya, gw suka FO n nonton semua epi nya
Tp tetep ada epi yg ngga terlalu lucu nurut gw baik FO ato RM
Ni forum sekarang kebanyakan isinya rant doang, ngga nyaman lg
Mending di spoiler rant-an nya ato ngga usah ngerant n move on


yes!
not complicated game we wants!
we are watching variety show not sports!
Errrrr..... nama acara nya Running Man
Sport jelas bagian dr game nya, kalo mau nyari murni kocak n less sport
Mending liat talk show kayak Happy Together, Incarnation dll

god_of_world
22-05-2013, 01:36 AM
mah
kalo ane sih, selagi nonton nya bisa bikin ane terhibur dan tertawa...
ane bilang sih fine fine aj

untuk masalah konsep, diatas bilang kalo di episode episode awal konsep nya seperti FO
ane sih nganggap nya itu sebagai promosi yg dilakukan RM, dan kalo ud emang berhasil
barulah bikin konsep original RM...
yg w tangkep sih gitu

mah
kalo ga ada yg namanya perubahan ujung ujung nya malah jd bosen
semoga RM kedepannya terus melakukan perubahan...

bangdoe3113
22-05-2013, 03:26 AM
bener banget kangen epi awal
game simple kaya thief card..minum kuning telur dan game2 simple lainnya
jangan lupa Running ball dan punishment


males cerita tp overall epi ini boring
apalagi game 1-2
dikejar ahjuma ga penting dan tanya jawa b gak greget

menanti 147 ah


iya ya, kangen juga sama hot pants punishment and running ball :D
tp memang kerasa sih scriptnya, ya namanya juga show di tivi, semua gak ada yg murni, pasti ada dikit script, walaupun 0,0001% mah tetep aja ada

lady_bzkz
22-05-2013, 05:18 AM
Ahhhh jinjja anak yg suit2an ama Haha nomu2 kyoptaaa.. cute banget... ponakanku yg lebih gede umurnya, ga mau tuh disuruh2 bgituan T^T

Rada kecewa juga sih dengan episod ini, padahal ngarep bisa lebih sportif dari episod lalu...
Mana spesial besinja grup.. udah over-expectation bgt

Mirisnya, waktu disuruh bikin pertanyaan, tadinya uda lega, untung ada Haha, secara Sukjin sama Kwangsoo, ga bisa diharepin pas bgituan.. butuh yg LICIK.. :D
ealahh,,, ternyata tetep aja kalah...
Pas rip nametag justru ga bgitu terasa lagi script nya..
sebenernya emang mau script atau ngga, asal ga nyata2 bgt dan tetep kocak, ngga masalah..

Jeballl.. next week lebih menghibur!

nikensepteria
22-05-2013, 06:08 AM
^
ngakak sumpah :lol: nonton dulu gih ep 131, profesional atlet UFC aja kewalahan adu rip name tag sama KJK :hmm:
ini tuh Variety Show, bakal bosen juga klo tiap game fisik KJK maen serius n menang trus :sigh: di situlah guna nya script :swt:

anak kecil yg main sama haha cute abis :peluk:

trus Mong ji juga pas joget2 makin cute aja :hehe:

karena gw pribadi nonton RM di bawa santai bukan di bawa mikir jd ep ini fun kok :top:

gak perlu terlalu serius, karena momen2 kecil RM kyk yg gw sebutin di atas yg bikin gw betah sama RM :peluk:

Setuju banget


Iyalah kebayang banget kalo KJK tiap episode menang gara gara 'kekuatannya',
dan Mong Ji menang karena piciknya aku aja waktu mereka berdua menang terus agak bosen,
saoalnya kenapa jadi kok kayanya mereka terus yang jadi star di tiap episode..
Emang ga ada mmber lain apa.. :swt:

Jadi pas episode 145 banyak yang bilang kecewa, yah wajarlah para scriptwriter dan team pengen ada perubahan, dan kalo kata aku sih natural aja itu, malah baru ngeh pas orang orang disini pada permasalahin..

Sama banget kak, aku juga karena ada komen komen yang menurut aku kadang ga masuk akal gara gara orang2 disini komennya terlalu serius jadi aku makin cinta sama RM..
Mau RM rame atau ga, ya tonton aja..
Ibarat ikut undian, kalo rame yah kita senang, kalo ga rame yaudah terima aja..

Inget kakak kakak, bikin script itu susah.. (saya udah ngerasain sendiri bikin script kaya apa)
Jadi tolong hargai aja apa yang dibuat, toh kita kan cuma penonton..

Komen aja sih, no offense buat yang ngerasa runners banget dan komen saya dianggep salah atau ga mutu :peace:

faruuu
22-05-2013, 06:53 AM
mah
kalo ane sih, selagi nonton nya bisa bikin ane terhibur dan tertawa...
ane bilang sih fine fine aj

untuk masalah konsep, diatas bilang kalo di episode episode awal konsep nya seperti FO
ane sih nganggap nya itu sebagai promosi yg dilakukan RM, dan kalo ud emang berhasil
barulah bikin konsep original RM...
yg w tangkep sih gitu

mah
kalo ga ada yg namanya perubahan ujung ujung nya malah jd bosen
semoga RM kedepannya terus melakukan perubahan...

agree.

FO1 performa mulai turun sejak hae jin + chun hee keluar..dan bertahan 80eps.
RM member tetap sampai sekrang, memang kadang fans memiliki ekspetasi yang terlalu tinggi pada RM,
maunya lucu melulu sesuai selera masing2...
pasti ada saat2 boring nya kok..
gak bakal seluruh episode lucu smua, pasti hambar nantinya :D


lucuu saat suit Haha sama Ga In, waahhh

Cailne
22-05-2013, 07:05 AM
Running Man Episode 146 720p HDTV Ganool


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ada Masalah dgn File-nya, VM Saya!!!

ryudian
22-05-2013, 07:11 AM
Sebenernya ep ini udah ane tunggu tunggu banget, haha sukjin ama kwangsoo yg jadi star di eps ini, harusnya mereka menang, kan kasian mereka kadang kadang doang jadi star :(

eyaaa
22-05-2013, 07:55 AM
kalo gak salah pas kartu misi treasure itu kan cuma bisa dipake untuk 1 orang, jadinya kwang soo ngerip nametag haha
tapi pas kwang soo di-out sama mongji kok jadinya yang daper 1 timnya mongji ya?
atau emang dijelasin sebelumnya pas pembagian misi?
apa mungkin aku yang kelewatan :bingung:

biar gak oot


besinja club in action!
kebanyakan gaya tapi 3 orang ini :ehem:
ngakak pas haha suit sama anak kecil yang imut banget,
bakat tuh anak maen rock paper scissor
trus pas mongji nulis nama emaknya pake pantat..
megol2 gak jelas mana didatengin sama gary lagi..
pas di misi 1 kayaknya jongkook sengaja lepasin sukjin dulu,
ya secara kalo sukjin langsung ke-rip pas di game pertama pasti gak seru plus airtime dia dikit banget :hehe:
endingnya kecewa berat..
gw sebagai pendukung kirin kecewa dia tinggal nulis nama *uda nulis huruf terkhirnya malah* eh keburu ketangkep sama mongji :onion-07:
eh ternyata guest cewe itu uda tua banget yaa..
Jaesuk aja manggil dia noona

Cailne
22-05-2013, 08:10 AM
kalo gak salah pas kartu misi treasure itu kan cuma bisa dipake untuk 1 orang, jadinya kwang soo ngerip nametag haha
tapi pas kwang soo di-out sama mongji kok jadinya yang daper 1 timnya mongji ya?
atau emang dijelasin sebelumnya pas pembagian misi?
apa mungkin aku yang kelewatan :bingung:


hadiah yg team SJH menang ama hadiah yg SJH dapet sendiri itu berbeda loh :obhehe:

hadiah yg didapet team SJH itu kan hadiah 1 team, itu dapet 3 gold

klo hadiah yg hanya buat SJH, itu dia nanti dapet 1 episode spesial buat dia :lalala:

feelsneeh
22-05-2013, 08:12 AM
aaahhh kecewa dengan kekalahannya betrayer club!!!!
seharusnya si kwang-soo itu jangan langsung nge-rip nametag nya HaHa, bahkan harusnya gak usah nge-rip nametag, harusnya mereka itu kompromi dulu :mad:
jiwa betrayer susah emang!. padahal kalo mereka kompromi tuh gw yakin betrayer menang, dan hadiah mereka dapet semua. toh dibuku itu kan cuman buat nulis nama doang. aaarrrgghhh!!! kesel ma kwangsoo jadinya. padahal mereka dah susah payah lari sana-sini, cari kunci, dan kesempatan menang mereka besar banget dan si Kookie juga udah Out.
damn! ah kesel gw, padahal ini kesempatan bagus buat tim betrayer menang!
dan lagi2, si Jih-Yo dapat kemudahan buat nge-rip name tag ... kayak episode 144 yg battle antara kwangsoo-kookie ji-hyo tinggal nonton dan pas ada kesempatan langsung nge-rip name tag nya si kookie.

dan buat JungHwa nuna ddaebak acting nya :lol: sumpah ini noona, kocak banget kelakuannya... dan dia selalu ngengagguin si jae-suk.
dan game nonsense quiz nya it's too easy , bahkan warga yg nnton pun bisa nebak :haha:
aaahhh masih kesel nih sama kekalahan betrayer club :ogohno:





kalo gak salah pas kartu misi treasure itu kan cuma bisa dipake untuk 1 orang, jadinya kwang soo ngerip nametag haha
tapi pas kwang soo di-out sama mongji kok jadinya yang daper 1 timnya mongji ya?
atau emang dijelasin sebelumnya pas pembagian misi?
apa mungkin aku yang kelewatan :bingung:

biar gak oot


besinja club in action!
kebanyakan gaya tapi 3 orang ini :ehem:
ngakak pas haha suit sama anak kecil yang imut banget,
bakat tuh anak maen rock paper scissor
trus pas mongji nulis nama emaknya pake pantat..
megol2 gak jelas mana didatengin sama gary lagi..
pas di misi 1 kayaknya jongkook sengaja lepasin sukjin dulu,
ya secara kalo sukjin langsung ke-rip pas di game pertama pasti gak seru plus airtime dia dikit banget :hehe:
endingnya kecewa berat..
gw sebagai pendukung kirin kecewa dia tinggal nulis nama *uda nulis huruf terkhirnya malah* eh keburu ketangkep sama mongji :onion-07:
eh ternyata guest cewe itu uda tua banget yaa..
Jaesuk aja manggil dia noona

iya, ya. kayaknya si suk-jin juga manggil nya noona dah
kalo gak salah :iii:
ternyata lagu si noona itu sering muncul di di RM ane, ngeh pas game di pantai itu. hahahaha
ada penyanyi aslinya jadi dance nya sama


hadiah yg team SJH menang ama hadiah yg SJH dapet sendiri itu berbeda loh :obhehe:

hadiah yg didapet team SJH itu kan hadiah 1 team, itu dapet 3 gold

klo hadiah yg hanya buat SJH, itu dia nanti dapet 1 episode spesial buat dia :lalala:





so, kalo gitu hadianya kan ada 2 macem ya, buat team sama pribadi. which is hal tersebut juga bakal berlaku sama basinja club kalo mereka menang, gitu kan?
aaahhh kwangsoo!!!!

pantes ya, yang nulis di buku itu buakn guest nya, tapi malah Jih Yo.


page2 belakang agak "rame" nih ... nggak di bersiin ajah nih TS ? :hehe:

tikotaker
22-05-2013, 08:12 AM
Hoi ada apa ribut-ribut? :hoho:
Mau RM gimana juga ane tetep cinta sama VS ini, lucu atau nggak, garing atau bosenin, yang penting ane cinta mati sama VS ini :hahai:

Episode 147 nanti kayaknya seru nih, ada interaksi sama orang banyak gitu... :matabelo:

zheeto
22-05-2013, 08:37 AM
review 146 :D


episode ini kurang greget menurut ane, game 1 cm focus ke tim detektif ngejar para traitor club walopun ada misi dari 2 tim yg detektif buat nyari kertas wanted buat traitor nyari kunci yg palsu tapi lebih banyak lari-larian sama munculnya ahjumma bawa pistol aer :D

game 2 ini cm ngasih kuis n makan, gak greget dah cm lucunya pertanyaan dari traitor club bias kejawab bahkan sama penduduk yg nonton :haha: :haha:
game 3 ini yg di pantai.. mungkin lagi musim panas jadi setting tempat episode ini pantai ya :D tim detektif masukkin pelampung ke tiang sementara traitor club nyari petunjuk kunci yg palsu.. kurang seru menurut ane, cm kocak pas suk jin ngikut nari pas ada musiknya malah gak bantu kwangsoo :haha: :haha:
game akhir. gregetnya gak kerasa 2 tim detektif malah saling ngerip :capedes:capedes padahal jihyo uda kasih saran buat nyabut nametag traitor club dulu ttus ambil koper dari traitor club, jung hwa ngerip tag jae suk, gary baru keluar bentar udah keluar aja dirip sang kyung.. pas koper uda kebuka aura betrayal kwangsoo muncul langsung ngerip haha :haha: tinggal tulis nama sendiri uda menang tuh kwangsoo tapi malah kerip jihyo bad luck kwangsoo :haha: :haha:

moga2 episode depan lebih greget, episode depan banyak game lama ya.. ada yg di matras dari episode jakcy chan dibuat marathon, trus tarik tambang jg tapi lebih banyak orang :D

resadethe
22-05-2013, 09:35 AM
untuk episode 146 antiklimaks buat kookie & gary , episode kemarin dua orang tim junggle aja sulit naklukin gary , trus si kookie lebih kuat dari gary, eh disini waktu cabut nama ga sampai 5 menit dua-duanya kalah sama guest yang kelihatan lemah, kal=o menurut gua sih mereka lagi bad luck

karimahabsyi
22-05-2013, 11:08 AM
iya, ya. kayaknya si suk-jin juga manggil nya noona dah
kalo gak salah :iii:
ternyata lagu si noona itu sering muncul di di RM ane, ngeh pas game di pantai itu. hahahaha
ada penyanyi aslinya jadi dance nya sama


gak kok.. sukjin lebih tua dari noona itu.
dia gak manggil noona kok..
yg manggil noona cuma sampe bates YJS sama sangkyung oppa aja...

maddo
22-05-2013, 11:28 AM
ep 146 krg dpt lucunya ane

lucu dikit pas awal2 aja, pas tangkap sukjin ..

(akhir2 ini RM kok krg lucu ya, gak kyk ep under 110)

smoga makin lucu+seru RM, biar gak garing2 bener T_T

n0jutsu
22-05-2013, 01:42 PM
tanya donk gan pas game si mongji di 146

itu yg pas game mongji joget2,, kan dia ditanya siapa aja yg paling dia cintai 3 org,, ada yg tau ga siapa 2 org lagi selain ibu nya itu,, yg dia sebutin nama org nya itu siapa ya??

ultraman_ian
22-05-2013, 01:43 PM
itu yang ada di episode 40 bukan? yang guestnya Nickhun dan Taecyeon 2PM?


Itu kalo ga salah vj ama yg ngatur bajunya haha de,lupa namanya,hehe


Monday Staff Couple!!
VJ Yoo Seok & Seon Ah.
wah.. kalo aja ini foto reveal pas deket2 ama episode 40 pasti bakal rame.
bakal jadi saingannya Original Monday Couple.

pertama nongol di eps UEE ama Dagger Hyung itu..
trs ke-2x di eps Taec Khun bener..

kepalajamuran
22-05-2013, 01:55 PM
tanya donk gan pas game si mongji di 146

itu yg pas game mongji joget2,, kan dia ditanya siapa aja yg paling dia cintai 3 org,, ada yg tau ga siapa 2 org lagi selain ibu nya itu,, yg dia sebutin nama org nya itu siapa ya??

Ketahuan nih pasti donlotnya versi KSN.

Dia disuruh neriakin nama orang yang dia cintai 3 kali. Bukan 3 orang.
Kalo diperhatiin baik2 pantatnya Jihyo, kelihatan pantatnya membuat nama 박귀자 (Park Gwija).

===========

Sedikit profil Uhm Junghwa:


Uhm Jung-hwa is a South Korean Korean pop singer and actress. Uhm began her career as a chorus member of MBC, one of the three major South Korean broadcasting companies, in 1987 To 1990. Wikipedia
Born: August 17, 1969 (age 43), Jecheon

Kalo Ji Sukjin:


Ji Suk-jin is a South Korean comedian and broadcaster. He graduated from Ajou University with a bachelor's degree in Business Administration. In 1992, he first debuted as a singer, releasing his first single "I Know". Wikipedia
Born: February 10, 1968 (age 45), Seoul

Yu Jaesuk:


Yoo Jae-suk, is a South Korean comedian and television comedy show host. Nicknamed the "MC of the nation", a vote by South Korean "netizens" proclaimed him the most popular Korean comedian for five consecutive years beginning. Wikipedia
Born: August 14, 1972 (age 40), Seoul

Jadi yg nggak manggil Nuna cuma Ji Sukjin.

slurphy
22-05-2013, 02:39 PM
semoga next episode lebih menarik deh game nya dari pada yang kemarin (146) walaupun agak mengecewakan siapa yang menang nya

Killua_Zaoldyeck
22-05-2013, 03:21 PM
ko pada bilang 146 g lucu ya,,, sy ampe nyaris nangis nonton yang pas bagian awal trio penghianat nyanyi2 di mobil,,, ji suk jin dengan lagu nya yang super aneh sukses bikin saya bener2 mengkerut saking g kuatnya,,,

overall malah episode ini lebih lucu dibanding yang 145,,

Dhacheta
22-05-2013, 03:31 PM
Beeter lah dibanding ep sebelumna menurut ane tp walopun ngakakna tidak seperti episode seblum2na.. Awal2 si mang kg ada obatna tu ber 3.. Tp ada adegan yg seru kayakna pas di pantai pas SJH sama Ji suk jin laguna mau abis tp kepotong bikin pensaran itu ber2 ngapain.. LG kacau atau gmn ya tukan editna dari ep 145-146 editna kaco..:panik:.. Liat rating dr Agb pun kg wah banget ada apa dgn runningman.. Huhu.. Semnagat Runningman Berharap epsiode selanjutna bisa kembali.. KEkonyolan episode ini pada saat awal2 500 kunci bakal ada berapa episode seharian pun tidak cukup, KJK juga disitu kaya tidak pakai celana pas pakai balon swt amad itu karena pake celananya warnanya sama ato gmn tu :hoho: dan haha pas suit ma bocah karena kalah terus.. Plus pertanyaan kg berbobotna mereka semua org tau..bikin ngakak :hehe: suru biar belajar nglaah tetap aj kg bs dan kalah.. :oghoho: Mudah2an bisa memberikan tawa lebi banyak kaya sebelumna2.. RM FIGHTING!!!

hydenista
22-05-2013, 03:35 PM
Sampe ngantuk nontonnya
Guestnya ga lucu, apalagi Uhm Jung Hwa lebay
Gamenya monoton

Cuma bisa ketawa liat aksi traitor club aja, apalagi pas milih2 kunci itu
IMHO sih salah satu episode terburuk sepanjang sejarah RM

firmanta
22-05-2013, 03:58 PM
Kalau menurut ane sih episode 146 ini gregetnya kurang, tapi yang paling menghibur yah ulah dari para traitor itu...
Agak kecewa kenapa yang menang bukan Lee Gwang Soo ajah huehue... Rasanya lebih klimaks ajah kalau Club Traitors yang akhirnya menang...

ydpxgd
22-05-2013, 04:08 PM
park gwija nama ibunya bukhan ya?

Park Qwija nama mamanya miss mong ^^
aigoo Gary Oppa kege-eran wkwkwk

aigoo Kwangsoo yaaaa... tinggal nulis nama aja uda menang nih ente.. geregetannn >.<

Four_Knight_Queen
22-05-2013, 04:08 PM
143

kurang seru ah dibagian mecahin telurnya. kyk yg udh dikasih tau. ekspresi pemain nya juga agak kurang begitu terkejut :ngantuk:

doozy
22-05-2013, 05:54 PM
Mau tanya episode 145 dimenit 00'06'07
Jung Jin Woon ngomong apa y & ada tulisan merah artinya apa?kok setelah itu pada ketawa semua trs SJH sampai minta maaf sm si Gary.

saya sih enjoy2 aja ntn episode ini.walaupun gamenya sederhana..malah cenderung g jelas.
knp byk yg g suka sm Jung Hwa sih?sewaktu bc komen disini sy kira sok imut atau manja2 gmn.tp ternyata malah semangat bener pdhl dia udh g muda lg:cihuy:. hobby acting jatuh lg.apalagi waktu akting pura2 nangis trs blg bahkan dia blm nikah diusia itu dipikirnya YJS bakal kasihan ternyata mlh cuek :hoho:

cm sayang bgt endingnya bukan traitor tim yg menang.berharap bgt LKW atau JSJ bakal bs menang kan mereka plg jarang menang.padahl cm tgl tulis nama doang :kecewa:

Kaitara
22-05-2013, 06:55 PM
Running Man Indonesian Sub episode 146

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Jika ada Error Link Silahkan PM saya....
semoga membantu..:siul:

Mohon tidak menaruh Sub ini di Blog masing-masing atau yang lainnya
tanpa seizin saya terima kasih...

Kaitara
22-05-2013, 07:41 PM
Mau tanya episode 145 dimenit 00'06'07
Jung Jin Woon ngomong apa y & ada tulisan merah artinya apa?kok setelah itu pada ketawa semua trs SJH sampai minta maaf sm si Gary.

Bukannya si Jin woonnya bilang "Apa kamu pulang kerumah dengan selamat?" bukannya itu yah arti tulisan merahnya itu??
Gara-gara Minum keluar bareng (entah bener atau kgk).. makannya pada ketawa sampe garynya kesel..

krisman
22-05-2013, 09:43 PM
Sampe ngantuk nontonnya
Guestnya ga lucu, apalagi Uhm Jung Hwa lebay
Gamenya monoton

Cuma bisa ketawa liat aksi traitor club aja, apalagi pas milih2 kunci itu
IMHO sih salah satu episode terburuk sepanjang sejarah RM

bener, 1 aja yg menurut ane males ngeliatnya,yaitu guestnya si uhm jung hwa
lebay banget dan maksa, males ngeliatnya,padahal anggota RM dan guest laki2nya udah bagus
jadi pelajaran aja buat guest2 tua,jgn terlalu lebay dan emang g punya bakat ngelawak,malah jadi keliatan jeleknya
tetap aja RM daebak!!traitor

hosekijushu
22-05-2013, 11:22 PM
satu-satunya yang menarik disini cuma geng traitors doang.
jadi keren tuh bertiga pake sunglass. aahahhaa
gamesnya lumayan seru.
tapi sayang guestnya ga menarik *no offense :p
but overall : daebak ! :D

itsmeu
22-05-2013, 11:29 PM
satu-satunya yang menarik disini cuma geng traitors doang.
jadi keren tuh bertiga pake sunglass. aahahhaa
gamesnya lumayan seru.
tapi sayang guestnya ga menarik *no offense :p
but overall : daebak ! :D


Setujuuuuuh sama komen di atas!!

openingnya epic bgt! Tim traitor kece abis.. Apalagi gwangsoo rambutnya kkkkk

Iyaah yg mnarik d ep ini cmn tim traitor doang...

Satu lagi.. Gw ampe ga tega bgt liat endingnya ya Allah T.T ngenes bgt liat haha... Sama gwangso...udh tinggal nulis gwangsoo doang pdhl.. Jihyo emg lucky bgtlah

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2

otterbvrn
23-05-2013, 01:04 AM
146?

Standar banget....
Yg betray bukan betrayal club, tp malah detectivenya...
Padahal ane ekspektasi kemunculan perdana betrayal club bakal tinggi... kuciwa

Sent from my Desire S using Tapatalk 2

Vero_KyuYeon
23-05-2013, 03:18 AM
guys ada yg tau lagu episode 146 menit 10:00 yg mereka ber3 nyanyi di pantai 3
bantu jwab yaa...
yg nyanyi Deux (90's the Korean hip-hop group), judulnya In Summer...

HackerDsains
23-05-2013, 04:34 AM
gan mau nanya neh ... pas episode 146 itu yang si SJH nulis di note yang dapet dari LGS itu maksud na itu tanggal 31 desember 2013 dia bakal jadi winner na ?? atau apa gan ?

terimakasih sebelum nya :D

ardhy91
23-05-2013, 08:47 AM
Traitor club memang traitor, sesama team pun saling mengkhianati :oghoho:

Akhirnya ada episode khusus buat Jihyo.. Ga sabar nunggu kira2 apa ya tema yg disiapkan PD buat jihyo?
Apa Mong Episode special? Hahahaha

tapi sayangnya kok masih keliatan ber-script banget ya?

Terus yg kurang menurut ane bagiannya Uhm Jung Hwa... agak berlebihan akting + Jatuhnya :keringat:

Tapi tetep RM Members daebaaak

otterbvrn
23-05-2013, 10:22 AM
Traitor club memang traitor, sesama team pun saling mengkhianati :oghoho:

Akhirnya ada episode khusus buat Jihyo.. Ga sabar nunggu kira2 apa ya tema yg disiapkan PD buat jihyo?
Apa Mong Episode special? Hahahaha

tapi sayangnya kok masih keliatan ber-script banget ya?

Terus yg kurang menurut ane bagiannya Uhm Jung Hwa... agak berlebihan akting + Jatuhnya :keringat:

Tapi tetep RM Members daebaaak


Ane mlh g kpikiran itu akting lebay gan :p
Mlh mnurut ane itu bcandaan aja, toh jaesuk jg nanggepinnya g gimana2, yaaa semacam aegyo laah

Sent from my Desire S using Tapatalk 2

Danzzz88
23-05-2013, 11:30 AM
Ep ini kayanya kurang lucuuuu,,,,,agak krik krik kriyukkk bgtuuu ~_~ tapiii bukan RM namanya kalo ga bikin mulut pegel hahaha x_x
Semoga 147 lebih DAEBAK lg~~~!!!! hehehe :ogtop:

toroktok
23-05-2013, 08:17 PM
Ane mlh g kpikiran itu akting lebay gan :p
Mlh mnurut ane itu bcandaan aja, toh jaesuk jg nanggepinnya g gimana2, yaaa semacam aegyo laah

Sent from my Desire S using Tapatalk 2
setuju, disana dia cm mau ngerjain YJS doang sih, but at all, ep kemaren mayan lucu dah :D

JohnDelatoure
23-05-2013, 08:38 PM
Aww Cutee ^_^


http://i.minus.com/jZ8u1aw8hMdKM.jpg (http://minus.com/lZ8u1aw8hMdKM)

http://i.minus.com/jCO0MIefpkrTi.jpg (http://minus.com/lCO0MIefpkrTi)

http://i.minus.com/jblMSwFVWCmZe2.jpg (http://minus.com/lblMSwFVWCmZe2)
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Running_Man:_Monday_Couple_episodes
http://johnnyd1.minus.com/uploads

z_blackpearl
23-05-2013, 08:42 PM
ngakak deh pas liat HaHa VS Ga In :lol: "Ga In I love you" " 90 degree bow" akhirnya tetep kalah
pas maen tebak-tebakan....ternyata....ilmunya Betrayal Club masih cetek yaaa :swt: apes bgt :lol:
final mission...uhm jung hwa keliatan bgt pengen menang, rela lari2 ampe kucel gitu. ga mentingin lucu...yg penting menang

sekali betrayal....tetap betrayal....:blink:

eyaaa
23-05-2013, 08:43 PM
Aww Cutee ^_^


http://i.minus.com/jZ8u1aw8hMdKM.jpg (http://minus.com/lZ8u1aw8hMdKM)

http://i.minus.com/jCO0MIefpkrTi.jpg (http://minus.com/lCO0MIefpkrTi)

http://i.minus.com/jblMSwFVWCmZe2.jpg (http://minus.com/lblMSwFVWCmZe2)


Jadi inget waktu haha coordi dikira artis..
Kalo liat foto itu lumayan pantes sih jadi artis gitu
Btw foto gary mongji yang terakhir itu jaman kapan ya?
Kayaknya uda lama ya

otterbvrn
23-05-2013, 09:17 PM
[spoiler=komen negatif RM] Entah apa yg dipikirkan orang2 yg komen negatif ttg RM ini
ga lucu? lebay? guest ga seru? kebanyakn script?? silahkan anda nonton Variet show yg lain saja...jgn nulis komen negatif yg bahkan mungkin anda tidak mengerti apa yg anda tulis itu :keringat: sebagai pecinta RM gw agak "gerah" dgn komen yg itu2 saja dari episod ke episod. Yaaa itu hak si pembuat komen sih tapi gw entah kenapa jd gemes bacanya :lol: Tidak perlu ribut ngurusin script :facepalm: tinggal nonton aja repot yaaa
:maaf: itu jeritan hati saja...semoga tidak ada yg tersinggung. Mari kita nonton RM dgn gembira :peace:

Mnurut ane sih wajar gan, mungkin krn trlalu cinta , jd pengennya mah sempurna....

Kalo script, dr ep 1 mungkin ud script, nah entah di awal2 ane mah enjoy nontonny walopun ktauan script, ep blakangan yg mnurut ane rada gimana, ap gr2 editingnya kurang cakap ato gmn...
Jujur aj, klo yg nontonny urut dr ep 1 pasti tau progress kualitasny kyk gmn...
Emang sih variety show dtonton aj trus tggl ketawa, tp kan nonton RM ga kyk nonton spongbob mnurut ane... imo

Sent from my Desire S using Tapatalk 2

caesarckool
23-05-2013, 10:40 PM
Mnurut ane sih wajar gan, mungkin krn trlalu cinta , jd pengennya mah sempurna....

Kalo script, dr ep 1 mungkin ud script, nah entah di awal2 ane mah enjoy nontonny walopun ktauan script, ep blakangan yg mnurut ane rada gimana, ap gr2 editingnya kurang cakap ato gmn...
Jujur aj, klo yg nontonny urut dr ep 1 pasti tau progress kualitasny kyk gmn...
Emang sih variety show dtonton aj trus tggl ketawa, tp kan nonton RM ga kyk nonton spongbob mnurut ane... imo

Sent from my Desire S using Tapatalk 2

klo mo ngomingin scripted ato engga mah ga bakal ada abisnya soalnya msng2 punya pendiriannya msng2 ngeliat ni acara.
klo soal editing dlm pndangan ane episode yang sekarang2 ini kurang sip
bnyak scene penting yang menurut ane malah kena pangkas
klo feeling ane sih editornya udah laen orangnya

otterbvrn
24-05-2013, 12:22 AM
klo mo ngomingin scripted ato engga mah ga bakal ada abisnya soalnya msng2 punya pendiriannya msng2 ngeliat ni acara.
klo soal editing dlm pndangan ane episode yang sekarang2 ini kurang sip
bnyak scene penting yang menurut ane malah kena pangkas
klo feeling ane sih editornya udah laen orangnya

Sama gan, editingnya emang kurang cakap ep blakangan, entah dkejar tayang, ato kualitas editornya yg kurang

Sent from my Desire S using Tapatalk 2

co_bunder2
24-05-2013, 04:45 AM
gw setuju apa komen2 diatas, gw liat beberapa eps ini editingnya agak cemana gtu, banyak plot yg harusnya keisi malah kepotong. entah karna durasi acara yg sempit ato emang gmana kagak ada yg tau deh. yg paling kerasa emang editingnya tuh beberapa eps ada yg kepotong jadi kalo dirunut jadi ada blank dalam acaranya.

tp gw sih enjoy aja soale gw jg enjoy jg var sebelah wakakakaka, makin banyak var yg dinikmati makin bisa menikmati VS2 lain :D. ni lg liat song jihyo di acara lain yg dibawain YJS :P acara disauna wakakakakkaa

andreey
24-05-2013, 09:39 AM
game game ringan is back.

as expected from Betrayer Club. Betray each other :lol: :haha:


kebayang gimana paniknya dan buru2 mencoba 140 kunci. dan hanya 1 yg bisa.
sayang dr betrayer club gak ada yg menang. padahal bisa jadi main star.



ngomong2 main star. semua udah pernah jadi main star minimal 1 episode kan?

JohnDelatoure
24-05-2013, 09:40 AM
Running Man 147 Official PHOTO HQ


http://i.minus.com/jUkqu2QN2wDyS.jpg (http://minus.com/lUkqu2QN2wDyS)
http://i.minus.com/jz6QbwOxq6EjC.jpg (http://minus.com/lz6QbwOxq6EjC)
http://i.minus.com/jAH6TpdQnFFxs.jpg (http://minus.com/lAH6TpdQnFFxs)

more @ johnnyd1.minus.com/uploads

pertiwi
24-05-2013, 09:53 AM
RM 147 guestnya Lee Hyun Woo ama Kim soo Hyun
dlm rangka promo film baru
knapa ga sekalian Park Ki woong :ogmatabelo:

semoga Kim Soo Hyun ga sepasif dulu pas pertama kali jd guest (lupa episode brapa)

cerberus87
24-05-2013, 10:35 AM
Tadi pagi saya lagi baca manga OL eh tnyt ada RM Webtoons..monggo silahkan di cek..

http://mangafox.me/manga/running_man/

Maaf kalo OOT..silahkan di hapus kalo tidak berkenan:peace:

yonathan77
24-05-2013, 10:48 AM
^
ngakak sumpah :lol: nonton dulu gih ep 131, profesional atlet UFC aja kewalahan adu rip name tag sama KJK :hmm:
ini tuh Variety Show, bakal bosen juga klo tiap game fisik KJK maen serius n menang trus :sigh: di situlah guna nya script :swt:


anak kecil yg main sama haha cute abis :peluk:

trus Mong ji juga pas joget2 makin cute aja :hehe:

karena gw pribadi nonton RM di bawa santai bukan di bawa mikir jd ep ini fun kok :top:

gak perlu terlalu serius, karena momen2 kecil RM kyk yg gw sebutin di atas yg bikin gw betah sama RM :peluk:

Itu ep 131 ufc yg pernah dateng di fo ep51 kl ga slah ya,lupa namanya,adu rip nametagnya paling keren dari semua episode rm,,,gw sih ga minta kjk selalu menang gitu,cuma imagenya dia sebagai commander akhirnya berkurang,setidaknya meskipun kalah nampilin sesuatu yang bisa ngeliatin dia itu commander gitu,,,imagenya setiap anggota rm yang dibangun dari ep awal itu ud tertanam di kepala gw,jadi kalo pas mereka ga ngelakuin rasae ad yang kurang gitu,,,

Ga sabar banget nungguin ep 147,gamenya mantab keliatane,,,

Eunhee
24-05-2013, 11:03 AM
itu yang datang di FO episode 51 itu namanya chu sung hoon dan dia juga ikutan nampil di Running man :lol: semuanya pada keok di buat dia, ga di FO ga di RM, kemenangan tetap berpihak pada dirinya, chu sung hoon. btw, kalo chu sung hoon di adu sama choi min soo, siapa yg bakalan menang yak?? :lol: ga sabar deh nunggu episode yang bakalan mempertemukan mereka menjadi musuh, one by one ~~ **episode 147 guest nya yg buat dream high 2 dan buat to the beautiful you bukan ??
Itu ep 131 ufc yg pernah dateng di fo ep51 kl ga slah ya,lupa namanya,adu rip nametagnya paling keren dari semua episode rm,,,gw sih ga minta kjk selalu menang gitu,cuma imagenya dia sebagai commander akhirnya berkurang,setidaknya meskipun kalah nampilin sesuatu yang bisa ngeliatin dia itu commander gitu,,,imagenya setiap anggota rm yang dibangun dari ep awal itu ud tertanam di kepala gw,jadi kalo pas mereka ga ngelakuin rasae ad yang kurang gitu,,,

Ga sabar banget nungguin ep 147,gamenya mantab keliatane,,,

vivichank
24-05-2013, 11:10 AM
Subtitle Indonesia Running Man Episode 146

Credit By Piyakpiyak (http://subscene.com/u/742292)

http://subscene.com/subtitles/running-man-korean-variety-show/indonesian/735236

:makasih-g: :makasih-g: :makasih-g:

yonathan77
24-05-2013, 11:14 AM
Owh iya cho sung hoon,,,wah itu orang mantab betul dah,,,kursi aja jg dilempar,wkakakaka liat mukae gwang so surprise banget,hahaha
Kalo choi min soo it yg pernah pake topeng tengkorak it ya?yg ngejer jaesuk it bukan?kalo it mah ga asik,terlalu hormat anggota rm ama dia,,,

Btw it bukane dream high 1 ya,yg maen jadi orang tuli?lupa2 inget gw,,,us lama sih,kalo yg mukae cantik itu ga tau de dramanya apa,

weryu
24-05-2013, 11:35 AM
Owh iya cho sung hoon,,,wah itu orang mantab betul dah,,,kursi aja jg dilempar,wkakakaka liat mukae gwang so surprise banget,hahaha
Kalo choi min soo it yg pernah pake topeng tengkorak it ya?yg ngejer jaesuk it bukan?kalo it mah ga asik,terlalu hormat anggota rm ama dia,,,

Btw it bukane dream high 1 ya,yg maen jadi orang tuli?lupa2 inget gw,,,us lama sih,kalo yg mukae cantik itu ga tau de dramanya apa,

namanya jg variety shot om

dibikin menarik dan seru

sesekali hormat boleh la,jgn kek haha mentang2 ud nikah ad guest cew skrng g ad lucu2nya

dizaster
24-05-2013, 11:40 AM
Owh iya cho sung hoon,,,wah itu orang mantab betul dah,,,kursi aja jg dilempar,wkakakaka liat mukae gwang so surprise banget,hahaha
Kalo choi min soo it yg pernah pake topeng tengkorak it ya?yg ngejer jaesuk it bukan?kalo it mah ga asik,terlalu hormat anggota rm ama dia,,,

Btw it bukane dream high 1 ya,yg maen jadi orang tuli?lupa2 inget gw,,,us lama sih,kalo yg mukae cantik itu ga tau de dramanya apa,

yoi cho sung hoon mah guest fav gw :peluk:

dari jaman FO sampe skrg RM tetep :top:

meski ketauan klo game fisik jelas pasti ujung2nya dia lawan KJK, tapi tiap game kecil (kyk ddakji sama yg tebak2an itu) dia gak jaim trus kocak juga :top:

Eunhee
24-05-2013, 11:47 AM
hahaha, chu sung hoon wktu di FO dia muter2 itu si jong kook ampe KO :lol: itu mah beneran all out semua, ga berdaya dibuatnya. di RM untung ada jong kok, ga malu2in banget lah,setidaknya masih bisa bertahan lama, ga kayak dulu langsung di lempar ciunnnnggggg gitu :haha: ~~ choi min soo mah keliatan banget seramnya, ya wajar aja anggota RM hormat sama dia, kalo macem2 mah ntar di gorok mati name tag nya dan show pun cepat berakhir :haha: itu episode sebelumnya, jaesuk pernah mengkhianati dia, makanya dia pasang jadi tampang serem gitu .. ** oh iya dream high 1, hehe sama suzy main nya dan satu lagi kalo ga salah di to the beautiful you yg main bareng dengan minho dan sulli :idws:
Owh iya cho sung hoon,,,wah itu orang mantab betul dah,,,kursi aja jg dilempar,wkakakaka liat mukae gwang so surprise banget,hahaha
Kalo choi min soo it yg pernah pake topeng tengkorak it ya?yg ngejer jaesuk it bukan?kalo it mah ga asik,terlalu hormat anggota rm ama dia,,,

Btw it bukane dream high 1 ya,yg maen jadi orang tuli?lupa2 inget gw,,,us lama sih,kalo yg mukae cantik itu ga tau de dramanya apa,

weryu
24-05-2013, 11:55 AM
hahaha, chu sung hoon wktu di FO dia muter2 itu si jong kook ampe KO :lol: itu mah beneran all out semua, ga berdaya dibuatnya. di RM untung ada jong kok, ga malu2in banget lah,setidaknya masih bisa bertahan lama, ga kayak dulu langsung di lempar ciunnnnggggg gitu :haha: ~~ choi min soo mah keliatan banget seramnya, ya wajar aja anggota RM hormat sama dia, kalo macem2 mah ntar di gorok mati name tag nya dan show pun cepat berakhir :haha: itu episode sebelumnya, jaesuk pernah mengkhianati dia, makanya dia pasang jadi tampang serem gitu .. ** oh iya dream high 1, hehe sama suzy main nya dan satu lagi kalo ga salah di to the beautiful you yg main bareng dengan minho dan sulli :idws:
waktu adegan KJK dilempar2 CSH ktnya di rm dilakuin dengan main main

nda serius

main2 aja serem apalagi waktu serius ya,waktu rip name tag keliatan bgt liarnya

yonathan77
24-05-2013, 12:03 PM
Min soo it ud tua banget kah?ato terkenal banget gitu?aq taunya cm dr rm itu soalnya,kok hormat banget semuanya,,,,haha itu yang paling parah ada bintang tamu cewe yang dijegal itu,,,,parah banget gw ngakak,haha ga sungkan sama sekali maen fisik ama cewe ya,,

Eunhee
24-05-2013, 12:12 PM
kita bukan ceritain yg di RM, kita ceritain waktu dia (jong kook) dilempar2 dan di banting di FO dulu.. kan keliatan banget itu bukan main2, di putar ampe terbang kayak gitu.. di RM mah wrestling nya ga se seru yg di FO ~~ hahaha waktu serius mungkin uda di golok abisss sampe gundul brooooooooooooo :haha:
waktu adegan KJK dilempar2 CSH ktnya di rm dilakuin dengan main main

nda serius

main2 aja serem apalagi waktu serius ya,waktu rip name tag keliatan bgt liarnya


uda tua banget tuh orang, tapi sangarnya mantap dan kharismanya itu ga ilang, dia kelahiran taun 1962, jadi umurnya uda 50 lebih lah taun ini.. suk jin aja kalah tuanya :haha: makanya semua pda hormat sama dia, ga sopan kan kalo anggota RM main keroyok, ntar di bilang kurang ajar :hehe: *kalo ga salah itu episode 126 guestnya si choi ji woo :hoho: adegan waktu di pantai itu lucu banget, terus ada lagi guest nya kena jegal sama si haha, si han hyo joo di episode 124 .. waktu lomba mau ngambil lobak ~~ kemarin download dari :idws: hehe ngakak guling2..haha ga segan2 lagi membanting guest cewe semenjak di uda married sama si byul :lol: haha duh haha

Min soo it ud tua banget kah?ato terkenal banget gitu?aq taunya cm dr rm itu soalnya,kok hormat banget semuanya,,,,haha itu yang paling parah ada bintang tamu cewe yang dijegal itu,,,,parah banget gw ngakak,haha ga sungkan sama sekali maen fisik ama cewe ya,,

itu episode yg 86 enak ga yah?? yang guestnya ha ji won, kayaknya sih mereka berkompetisi ya?? mau download tapi ragu karna size nya yg hardsub gede banget :sedih1: bayangin 1GB lebih .. dan kemarin baru nonton ulang versi big bang :lol: di kilas balik ternyata si GD di kerjain habis2an sama si oom haha ~~ terus si TOP itu ternyata pemalu yah orangnya, padhal dandananya nge-jreng gimana gitu.. daesung ga berubah, dia malah ngerjain si jong kok. di sini gue paling suka sama seung ri, dia yg paling normal gayanya huahaha spy seung ri bawa bendera kemana mana. tae yang juga hebat bisa nge-rip name tag nya gary dari belakang, gary ketipu abis laaaah ~ **episode big bang 84-85, ini lah pertama kalinya saya nonton running man, mau nge-liat daesung GD dan jaesuk :lol: akhirnya jadi kecantol terus sampe akhir dan ga nyesel banget ..

hydenista
24-05-2013, 01:34 PM
bener, 1 aja yg menurut ane males ngeliatnya,yaitu guestnya si uhm jung hwa
lebay banget dan maksa, males ngeliatnya,padahal anggota RM dan guest laki2nya udah bagus
jadi pelajaran aja buat guest2 tua,jgn terlalu lebay dan emang g punya bakat ngelawak,malah jadi keliatan jeleknya
tetap aja RM daebak!!traitor

Yoi gan mending ga lucu tapi natural aja haha
Bakat ngelawak emang ga bisa dilatih sih..cuma bisa di kembangkan


Entah apa yg dipikirkan orang2 yg komen negatif ttg RM ini
ga lucu? lebay? guest ga seru? kebanyakn script?? silahkan anda nonton Variet show yg lain saja...jgn nulis komen negatif yg bahkan mungkin anda tidak mengerti apa yg anda tulis itu :keringat: sebagai pecinta RM gw agak "gerah" dgn komen yg itu2 saja dari episod ke episod. Yaaa itu hak si pembuat komen sih tapi gw entah kenapa jd gemes bacanya :lol: Tidak perlu ribut ngurusin script :facepalm: tinggal nonton aja repot yaaa
:maaf: itu jeritan hati saja...semoga tidak ada yg tersinggung. Mari kita nonton RM dgn gembira :peace:

komen ep 146 :
ngakak deh pas liat HaHa VS Ga In :lol: "Ga In I love you" " 90 degree bow" akhirnya tetep kalah
pas maen tebak-tebakan....ternyata....ilmunya Betrayal Club masih cetek yaaa :swt: apes bgt :lol:
final mission...uhm jung hwa keliatan bgt pengen menang, rela lari2 ampe kucel gitu. ga mentingin lucu...yg penting menang

sekali betrayal....tetap betrayal....:blink:

Well ya masing2 pnya opini tersendiri ya wajar aja
Lagipula forum ini bukannya emang tempatnya ya buat membahas RM baik itu positif maupun negatif?

Ep 146 menurut kebanyakan fans termasuk ane emang garing kok
Kalo ep sebelumnya sih lucu2 aja bagi ane, walau scripted atau apa ane ga peduli :D

weryu
24-05-2013, 02:57 PM
kita bukan ceritain yg di RM, kita ceritain waktu dia (jong kook) dilempar2 dan di banting di FO dulu.. kan keliatan banget itu bukan main2, di putar ampe terbang kayak gitu.. di RM mah wrestling nya ga se seru yg di FO ~~ hahaha waktu serius mungkin uda di golok abisss sampe gundul brooooooooooooo :haha:


uda tua banget tuh orang, tapi sangarnya mantap dan kharismanya itu ga ilang, dia kelahiran taun 1962, jadi umurnya uda 50 lebih lah taun ini.. suk jin aja kalah tuanya :haha: makanya semua pda hormat sama dia, ga sopan kan kalo anggota RM main keroyok, ntar di bilang kurang ajar :hehe: *kalo ga salah itu episode 126 guestnya si choi ji woo :hoho: adegan waktu di pantai itu lucu banget, terus ada lagi guest nya kena jegal sama si haha, si han hyo joo di episode 124 .. waktu lomba mau ngambil lobak ~~ kemarin download dari :idws: hehe ngakak guling2..haha ga segan2 lagi membanting guest cewe semenjak di uda married sama si byul :lol: haha duh haha

kelakuan haha emang parah oom,semenjak ud nikah ma byul gak segan2 kasar ma guest cewe

sampai2 han hyo joo teriak arumdappa arumdaho ( HOW`S BEAUTIFUL )

ayachan
24-05-2013, 03:50 PM
kelakuan haha emang parah oom,semenjak ud nikah ma byul gak segan2 kasar ma guest cewe

sampai2 han hyo joo teriak arumdappa arumdaho ( HOW`S BEAUTIFUL )
yg episot kimchi war itu ya.
kocak th pak acara kriting2 rambut segala, si han hyo jo cantik2 jdi begitu :oghoho:
kirain ane kalem dia ternyata bisa ngamuk2 jga seru ternyata orgna :oghoho:
trus kyknya kimchinya enak tuh. :ogmatabelo:

klo udh ada tantangan masak memasak gtu seru dah
suka aneh2 cara masaknya kyk yg ngasal gtu tpi kliatan enak sih..
kyk episot2 seblomnya :oghoho:

moga2 ada lgi tantangan masak memasak :ogcute:

mingszt
24-05-2013, 05:28 PM
episode 146 kocak banget pas liat monk ji hyo meragain nulis nama mamanya pake bokong..ga kuat ngeliat e..

untitled_id
24-05-2013, 06:26 PM
kok guest 146 menurut pandangan gw mirip mpok atik ya :ogbloon:

apa mata gwnya aja yang rusak ya hahaha


yg episot kimchi war itu ya.
kocak th pak acara kriting2 rambut segala, si han hyo jo cantik2 jdi begitu :oghoho:
kirain ane kalem dia ternyata bisa ngamuk2 jga seru ternyata orgna :oghoho:
trus kyknya kimchinya enak tuh. :ogmatabelo:

klo udh ada tantangan masak memasak gtu seru dah
suka aneh2 cara masaknya kyk yg ngasal gtu tpi kliatan enak sih..
kyk episot2 seblomnya :oghoho:

moga2 ada lgi tantangan masak memasak :ogcute:

Episode 36 deh itu masak-masaknya beneran bikin ngiler
dah gitu ada panggang2an daging
haha :ogterharu:

Eunhee
24-05-2013, 07:46 PM
:haha: itu haha mah semenjak uda married semua nya dia buat stress, apalagi waktu episode dimana dia menjadi seeker dan yg lain jadi pasangan, dia nekad babat habis dan dia menang dapat gelang emas, terus dia gila ntah kenapa, dia lari sana sini, dia teriak go eun yaaaaaaaaaaaaah ~ byul ah ~~~~ :lol: itu running man ntah episode berapa, saya sudah lupa, tapi ingat cerita terakhirnya.. :hoho: han hyo joo emank arumdappa, arumdawo, tapi go soo lebih moreeee arumdawooooo lagi :lol: santainya itu loh, go turtle go soo..
kelakuan haha emang parah oom,semenjak ud nikah ma byul gak segan2 kasar ma guest cewe

sampai2 han hyo joo teriak arumdappa arumdaho ( HOW`S BEAUTIFUL )

yoiii, yg kimchi war itu, episode 124 tuh.. hyo joo jadi cantik, tapi kan prince asia kita kwang soo beserta hyungnya bang haha jadi aneh gitu di keriting kriwul abis :sedih: sempat shock liatnya, ternyata beneran di keriting abis2an, tapi ngakak banget lah begitu di liat.. :matabelo: tapi kimchinya orang jihyo yang paling oke, ga nyangka banget kan weak team yg paling lemah bisa menang dalam kimchi war ini.. padahal mereka tak dapat pengetahuan apapun, hanya berbekal pengetahuan sendiri doank dan menyontek + sari apel hohooho, orang jaesuk dan jong kook sampe catet2 dari internet dan koki terkenal ~~ ternyata hasilnya :lol: di episode 36 juga ada BBQ dan episode 37 ada ye jin yg jago masak, mereka masak ddeokbokki, duh ampe ngiler :matabelo: pengen cobain ~~

yg episot kimchi war itu ya.
kocak th pak acara kriting2 rambut segala, si han hyo jo cantik2 jdi begitu :oghoho:
kirain ane kalem dia ternyata bisa ngamuk2 jga seru ternyata orgna :oghoho:
trus kyknya kimchinya enak tuh. :ogmatabelo:

klo udh ada tantangan masak memasak gtu seru dah
suka aneh2 cara masaknya kyk yg ngasal gtu tpi kliatan enak sih..
kyk episot2 seblomnya :oghoho:

moga2 ada lgi tantangan masak memasak :ogcute:

eunhyuk
24-05-2013, 09:32 PM
Banget. Ngiler ane nonton episode ini. barbekyu...
itu yg episod di perkemahan bukan?? (lupa episodnya brp, yg ada si Dae Sung)

yg tim terakhir menang dpt daging B2..(bener g ingetan gw yak) :hahai:

for41
24-05-2013, 09:46 PM
itu yg episod di perkemahan bukan?? (lupa episodnya brp, yg ada si Dae Sung)

yg tim terakhir menang dpt daging B2..(bener g ingetan gw yak) :hahai:

Kan udah disebutin d atas, eps 36..Iya tuh dagingnya sangat menggiurkan...:ogmatabelo:

Itu spesial eps Jihyo pertama, Blank Taxi...Sumpah, emg 2 eps itu keren..ngakak liat jaesuk ma gwang soo dkerjain jihyo suruh nyebur ke air sungai yang dingin mampus..:haha:..

Trus kan waktu belanja, kemunculan kembali dumb en dumber brother yang tetap bloon ampe skarang...:lol:

JJang banget dah tu 2 eps...:top:

yonathan77
24-05-2013, 10:49 PM
Kalo masalah nyebur mah ga ad yang ngalahin waktu kjk ga sengaja dorong gwangsoo masuk sungai,yang edisi princess,,,ekspresinya gwangsoo priceless dah,,,huhahahahahahahaha

fr00ty
24-05-2013, 10:55 PM
:haha: itu haha mah semenjak uda married semua nya dia buat stress, apalagi waktu episode dimana dia menjadi seeker dan yg lain jadi pasangan, dia nekad babat habis dan dia menang dapat gelang emas, terus dia gila ntah kenapa, dia lari sana sini, dia teriak go eun yaaaaaaaaaaaaah ~ byul ah ~~~~ :lol: itu running man ntah episode berapa, saya sudah lupa, tapi ingat cerita terakhirnya.. :hoho: han hyo joo emank arumdappa, arumdawo, tapi go soo lebih moreeee arumdawooooo lagi :lol: santainya itu loh, go turtle go soo..

yoiii, yg kimchi war itu, episode 124 tuh.. hyo joo jadi cantik, tapi kan prince asia kita kwang soo beserta hyungnya bang haha jadi aneh gitu di keriting kriwul abis :sedih: sempat shock liatnya, ternyata beneran di keriting abis2an, tapi ngakak banget lah begitu di liat.. :matabelo: tapi kimchinya orang jihyo yang paling oke, ga nyangka banget kan weak team yg paling lemah bisa menang dalam kimchi war ini.. padahal mereka tak dapat pengetahuan apapun, hanya berbekal pengetahuan sendiri doank dan menyontek + sari apel hohooho, orang jaesuk dan jong kook sampe catet2 dari internet dan koki terkenal ~~ ternyata hasilnya :lol: di episode 36 juga ada BBQ dan episode 37 ada ye jin yg jago masak, mereka masak ddeokbokki, duh ampe ngiler :matabelo: pengen cobain ~~

Kalo ada eps yang masak2 dan ada park ye jin dan yoon jong shin, pasti langsung menang tu tim, kec kalo tim lawan ada jae suk sama daesung :oghoho:

lady_bzkz
25-05-2013, 03:01 AM
Sekalinya ngegodain, yg 145 Haha godain Song Ye Jin di telpon ya.. Ye Jin-ahhh I'm married ;D
Sisi positipnya perubahan Haha, artinya dia sangat respek sama Byul, dan nganggep married bukan "mainan" ;)

Akting Haha yg msh bikin ngakak n gemes, pas dia lagi pura2 marah ;) kayak waktu kalah suit mulu lawan Ga-In imut kemaren.. XD

Lightya
25-05-2013, 07:52 AM
game game ringan is back.

as expected from Betrayer Club. Betray each other :lol: :haha:


kebayang gimana paniknya dan buru2 mencoba 140 kunci. dan hanya 1 yg bisa.
sayang dr betrayer club gak ada yg menang. padahal bisa jadi main star.



ngomong2 main star. semua udah pernah jadi main star minimal 1 episode kan?

emang KJK pernah jadi main star ya?CMIMW YJS: Yoo-ames Bond, Gary: TruGary Show, JSJ: Sherlock Holmes, Haha: first love ma Ga In, LGS: Romantic Comedy sm Gong Hyo Jin, SJH: Thief leader wkt ep china

weryu
25-05-2013, 08:21 AM
Sekalinya ngegodain, yg 145 Haha godain Song Ye Jin di telpon ya.. Ye Jin-ahhh I'm married ;D
Sisi positipnya perubahan Haha, artinya dia sangat respek sama Byul, dan nganggep married bukan "mainan" ;)

Akting Haha yg msh bikin ngakak n gemes, pas dia lagi pura2 marah ;) kayak waktu kalah suit mulu lawan Ga-In imut kemaren.. XD

mungkin dia bs gt,krn waktu mo nikah istilahnya mo sungkem ke ayahnya byul

kan posisi sakit keras itu.jd rasanya gmn gt

Lightya
25-05-2013, 08:22 AM
pernah koq, waktu episode thailand, episode 51 :iii:

iya2 lupa gw mungkin gara2 g dibikin themed spt ep member lainnya KJK di situ cuma dibilang criminal g jauh beda ama ep spy tp sejauh ini yg dibikin lanjutan cuma Yoo-Ames Bond padahal pengin lihat lanjutan TruGary Show sm Sherlock Holes juga

zheeto
25-05-2013, 08:29 AM
Jadi inget waktu haha coordi dikira artis..
Kalo liat foto itu lumayan pantes sih jadi artis gitu
Btw foto gary mongji yang terakhir itu jaman kapan ya?
Kayaknya uda lama ya

kayaknya episode 3oan ya foto itu.. pas episode itu kan rambutnya jg pendek

Monday staff couple pas guestnya ada nickhun sama siapa tuh satu lagi lupa :haha: bikin aransemen lagu :haha:

glossy_poster
25-05-2013, 12:19 PM
Gwa ga nonton semua episode cos cuma nyedot yg guest cewe2 doang :hehe:

Tapi yg tpenting lgi mah, jgn ampe Jaesuk terlalu cepat Out aja cos soul'nya RM ini ya si grasshopper...Klo ampe diya langsung out inilah baru blunder terparah yg dibikin PD'nye.
Eniwei semalam nonton yg epi 100 konsepnay seru bgt ttg dewa-dewaan.
Kocak pas kebagian Haha Kudu tewas klo udah dicium.
sialnya diye kebagia dicium Jaesuk :haha:

77698

Lindowz
25-05-2013, 02:35 PM
entah knp ya running man bener2 pinter mereka smbil acara variety show en mereka jg smbil mempertunjukkan keindahan dan kenikmatan makanan2 di korea....... pinter bener strategy nya memikat wisatawan utk berkunjung ke korea.. padahal mah korea saya liat tempat2nya itu2 aja tp menjadi wah krn di pake shooting RM :)

xphile
25-05-2013, 02:52 PM
Mau berbagi info mengenai RM 147, semoga berkenan :ogcute:

Kim Soo Hyun Mendapat Julukan ‘Si Bodoh yang Tampan’ di “Running Man”

http://koreanindo.files.wordpress.com/2013/05/kim-soo-hyun_1369437884_af_org.jpg

Aktor Kim Soo Hyun akan mendapatkan julukan ‘Si bodoh yang tampan’ di episode ‘Running Man’ minggu ini!

Kim Soo Hyun akan kembali ke ‘Running Man’ bersama dengan rekan film Lee Hyun Woo, dan keduanya menunjukkan ke-atletis-an mereka di sebuah kompetisi olah raga bersama dengan 300 murid di sebuah universitas di Seoul selama syuting terbaru. Kim Soo Hyun, yang tak takut mengundang tawa dengan ‘body gag’, diberi julukan, “si bodoh yang tampan”, sementara Lee Hyun Woo menunjukkan tekad dan kepribadiannya yang penuh kebingungan karena ia terus bertanya.

Kim Soo Hyun juga akan menyambungkan julukan ‘si bodoh yang tampan’ dengan film terbarunya ‘Secretly and Greatly’ (‘Covertness’).

‘Running Man’ episode ini akan ditayangkan besok pada tanggal 26 Mei


source: allkpop
source:koreanindo.net
Indotrans by geevy@koreanindo.net

JohnDelatoure
25-05-2013, 04:42 PM
list Misi Running man yg tidak tayang sementara disini nnti kalau udah selesai baru di merge di running man wiki
http://en.wikipedia.org/wiki/User:TehBotol
nanti ane tambahin lagi mesti inget2 soalnya lupa :).. en kalau ada yg punya info lain, tambahin aja :)

btw kemarin iseng2 edit 2 photo monday couple yg kiss sama yg happy family gak sangka nyebar ke mana2 (vietname, korea, dll) bener2 takjub sama sosmed :D

kouga320
25-05-2013, 06:10 PM
list Misi Running man yg tidak tayang sementara disini nnti kalau udah selesai baru di merge di running man wiki
http://en.wikipedia.org/wiki/User:TehBotol
nanti ane tambahin lagi mesti inget2 soalnya lupa :).. en kalau ada yg punya info lain, tambahin aja :)

btw kemarin iseng2 edit 2 photo monday couple yg kiss sama yg happy family gak sangka nyebar ke mana2 (vietname, korea, dll) bener2 takjub sama sosmed :D

ada lagi. waktu Han Hyojoo part 2. yg misi pagi2 itu kan mereka langusng disuruh milih restoran. sebelumnya ada scene mereka bikin pesawat kertas.
tapi ga ditayangin. keliatan di preview episode sebelumnya Haha dipukul waktu bikin pesawat.

JohnDelatoure
25-05-2013, 07:35 PM
ah iya thx infonya... tapi barusan liat preview 124 di episode 123 dan di awal episode 124 nda ada gambar haha dipukul pas bikin pesawat... tapi keliatan seh pas pdnya ngejelasin misinya suruh milih restoran... di lantainya banyak pesawat kertas :)

baru tau juga di episode 129 (Idol team vs Running man team) sulli ternyata gak loncat ke air

http://www.youtube.com/watch?v=ywPBbyFGedg
ternyata gara2 dia ada aquaphobia (takut sama air)


ada lagi. waktu Han Hyojoo part 2. yg misi pagi2 itu kan mereka langusng disuruh milih restoran. sebelumnya ada scene mereka bikin pesawat kertas.
tapi ga ditayangin. keliatan di preview episode sebelumnya Haha dipukul waktu bikin pesawat.

indahsyafitri
25-05-2013, 07:55 PM
list Misi Running man yg tidak tayang sementara disini nnti kalau udah selesai baru di merge di running man wiki
http://en.wikipedia.org/wiki/User:TehBotol
nanti ane tambahin lagi mesti inget2 soalnya lupa :).. en kalau ada yg punya info lain, tambahin aja :)

btw kemarin iseng2 edit 2 photo monday couple yg kiss sama yg happy family gak sangka nyebar ke mana2 (vietname, korea, dll) bener2 takjub sama sosmed :D

ikut nambahin eps superpower baseball ada lomba narik mobil tapi gak tayang padahal di preview nya jelas ada..

qiyazzly
25-05-2013, 08:04 PM
habis liat yang epi 145 #telat banget :haha:
dari antara episode vietnam 136 sampe seterusnya, ini episode paling asyik :lol:
daebak banget udah kompetisi antara law of the jungle + RM. :top:
unyunya jinwoon-jihyo :malu2:
cemburunya gary :sayangku:
kerennya nyonya of the jungle hyebin :top:
chief byungman :top: kecil2 cabe rawit :matabelo:

kouga320
25-05-2013, 08:21 PM
ah iya thx infonya... tapi barusan liat preview 124 di episode 123 dan di awal episode 124 nda ada gambar haha dipukul pas bikin pesawat... tapi keliatan seh pas pdnya ngejelasin misinya suruh milih restoran... di lantainya banyak pesawat kertas :)


bukan preview. sori salah.
ada di sekitar menit 28. beberapa detik setelah dia balik ke timnya abis dibanting sama Haha.
http://puu.sh/30NJe.jpg

rantju
25-05-2013, 08:34 PM
habis liat yang epi 145 #telat banget :haha:
dari antara episode vietnam 136 sampe seterusnya, ini episode paling asyik :lol:
daebak banget udah kompetisi antara law of the jungle + RM. :top:
unyunya jinwoon-jihyo :malu2:
cemburunya gary :sayangku:
kerennya nyonya of the jungle hyebin :top:
chief byungman :top: kecil2 cabe rawit :matabelo:

yang bikin ane seneng ama monday couple pas di episode itu pas momen si jihyo lagi dirayu ama jinwoon,
trus si jihyo kan flustered tuh,trus si gary cemburu
,keliatan banget kalo si jihyo nenangin gary supaya gak cemburu
dengan cara ngegandeng tangan gary,walau cuma bentar,sweet banget dah :top:

weryu
26-05-2013, 08:13 AM
ah iya thx infonya... tapi barusan liat preview 124 di episode 123 dan di awal episode 124 nda ada gambar haha dipukul pas bikin pesawat... tapi keliatan seh pas pdnya ngejelasin misinya suruh milih restoran... di lantainya banyak pesawat kertas :)

baru tau juga di episode 129 (Idol team vs Running man team) sulli ternyata gak loncat ke air

http://www.youtube.com/watch?v=ywPBbyFGedg
ternyata gara2 dia ada aquaphobia (takut sama air)

fyi lagunya ayodance

freestyle X

br tau klu sulli terkenal krn image imut dan aegyonya :oghoho:

akoko1
26-05-2013, 06:41 PM
torrent Running Man 147 "The Athletic Competition of Pretty Boys" :toa:

Running.Man.E147.130526.HDTV.H264.450p-Tityus.avi.torrent

https://www.box.com/s/p0esjes6z0ncge4j5irt

Running.Man.E147.130526.HDTV.H264.450p-PiNETREE.torrent

https://www.box.com/s/p07khdmoh800pod0in23

Running.Man.E147.130526.HDTV.AVC.450p-CopyLeft.torrent

https://www.box.com/s/ghpzi3j6lq03d6tef2pu

Running.Man.E147.130526.HDTV.XViD-HANrel.torrent

https://www.box.com/s/1egrmu89ep5qsu07myl9

Running.Man.E147.130526.HDTV.H264.720p-Dark.mp4.torrent

https://www.box.com/s/avkj7qcihy5mk4b1u8ik/1/592821286/8318253422/1

Running.Man.E147.130526.HDTV.X264.720p-Baros.avi.torrent

https://www.box.com/s/jix9v4wymhnr4q6mh6eb

Running.Man.E147.130526.HDTV.H264.720p-HANrel.torrent

https://www.box.com/s/o4jz835r48bxk2zjbhoc

source : semifly

Cailne
26-05-2013, 06:49 PM
Running Man 147 HANrel - KOR [XVID - 720p]
Guests : Kim Soo Hyun & Lee Hyun Woo

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Next Week Running Man 148 Guests :

iamdira
26-05-2013, 06:51 PM
Running Man / 런닝맨 Ep. 147
Daily Motion

Part 1

http://www.dailymotion.com/video/x1081gy_%E3%84%BA%E3%84%B1_lifestyle#from=embedifr ame


Part 2

http://www.dailymotion.com/video/x1081gn_%E3%85%81%E3%84%B4%E3%85%81_sport#from=emb ediframe

akoko1
26-05-2013, 08:22 PM
Running.Man.E147.130526.HDTV.H264.720p-KOR

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
saya hanya share, all credit goes to original uploder

credit : mp33@idfl.us

feronix478
26-05-2013, 08:23 PM
SINGLE LINK


Running Man E147 HDTV 720p KOR - 2.12 GB

https://lh4.googleusercontent.com/-QFZK_gWDyoE/UK7lwu8Vu7I/AAAAAAAAAnI/WV1wMNX8QXg/s183/PutLocker.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Password : feronix478@idws



Running Man E147 HDTV H264 720p HANrel - 1.93 GB

https://lh4.googleusercontent.com/-QFZK_gWDyoE/UK7lwu8Vu7I/AAAAAAAAAnI/WV1wMNX8QXg/s183/PutLocker.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Password : feronix478@idws

glossy_poster
26-05-2013, 09:26 PM
kyanya ada harapan epi 147 kocak neh..
walopun guestnya namja: Kim Soo-hyun hmmm boleh lah kyanya diya bisa ngimbangin kegilaan di RM

hidone
26-05-2013, 11:43 PM
saya mau rusuh nih, g papa kan ye. :D

RM episode akhir akhir ini , keren cak. ahahahahahahaha. seneng liatnya, g mbosenin kayak episode episode sebelumnya :D. mhuhohohohohoo. *maaf g bs berhenti ngakak.
episode 144 sama 145 bagi saya, episode yg jempol top cer. meskipun episode 144 sedikit mbuat 'yaelah, lagi2 yg menang anggota RM (meski emang bener anggota RM expert dalam hal copot2in nametag). tp buoseeennn'. hal yang paling nyeneningin di episode 144, guestnya. MHAHHAHAHHAHAHA. dodol pol. lucu. apalagi ending ep.144 whuiihhh, PUAS saya liatnya dr awal sampe akhir :D. *saya pengen guest yang pebasket itu dateng lagiiiiii. nyeheheheheheheh. asik liat dia jengkel gr2 HAHA. :)). kalo ep.145 dari awal seru, ending pun seru BUANGEEET. cuman di tengah2 game aja rada pie ngunu. well yeah, its okey. di tutup dengan ending yg tidak mengecewakan. saya kagum sama ji woonny 2am. kurus gitu dia mayan juga fisiknya :D. di episode 145 ini saya respect sama kedua tim. sukaaaa! *saya jadi penasaran sama VR the law of the jungles :p.

-sekian uneg2 sy. meski masih pengen nyrocos sana sini-

galausegalau2nya
27-05-2013, 12:20 AM
maaf numpang nanya neh..

backsound untuk ep 145 yg pas tarik tambang apa yaa.??? yg tim hijau sukjin vs tim biru soo hyun..???
maaf klo repost buat judul lagunnya..

I4nds
27-05-2013, 01:30 AM
PAHE
RUNNING MAN 147

IDWS | TARUHSINI

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

- note -
Pahe diambil dari XviD - KOR
Interchangeable Link


:ogbloon: Jika ada masalah dengan file (hilang/corrupt) mohon vm/pm saya :ogbloon:

kuarhaze12
27-05-2013, 01:38 AM
gan, mau nanya nih. Running Man pernah kedatengan park myung soo, noh hong chul, gil, jung jun ha, jung hyung don atau yoon jong shin gak? kalo ada, episode berapa ya? itu orang-orang yang paling deket sama Yoo Jae Suk dan Haha. Pastinya kalo pernah bakal seru banget. mohon pencerahannya gan. :)

kouga320
27-05-2013, 01:53 AM
gan, mau nanya nih. Running Man pernah kedatengan park myung soo, noh hong chul, gil, jung jun ha, jung hyung don atau yoon jong shin gak? kalo ada, episode berapa ya? itu orang-orang yang paling deket sama Yoo Jae Suk dan Haha. Pastinya kalo pernah bakal seru banget. mohon pencerahannya gan. :)

Jung hungdon di episode Santa Special. episode 125. episode paling bikin ketawa menurut orang rumahku.
Yoon Jongshin di episode CSI. episode 101 kalo ga salah.

mimicucu1
27-05-2013, 03:44 AM
senangnya banyak cowok ganteng... so hyun, ga nyangka, ambisinya buat menang
keren abis, lihat saja di marathon rm cast yang lain pada kejer kesakitan, dia lari kencang banget kayak ga ngerasain sakit
anyway banyak monday moment yang ga terduga.. cuma pas tarik tambang, yang di elu-elukan jihyo..
tapi saya ga sependapat.. soalnya pas babak tarik tambang ke2, klo garry ga dibelakang, mereka kalah..
jihyo emang keren, tapi yang ngebuat mereka menang adalah Garry.. chukae..

mithabes
27-05-2013, 07:44 AM
The best member running man is Yoo Jae Suk

SETUJU !! sampesampe kalo tim yang ada jaesuk nya kalah langsung jadi bete hahahaha lebay :p

btw 2pm dan 2am gapernah jadi guest di satu episode yang sama ya ??? penasaran aja apa jadinya beast idol gabung semua tapi beda karakter, kalo 2pm kan sangar2 (di episode yang bethoven virus) kalo 2am selalu cacatcacat ahahahha

sireno
27-05-2013, 08:23 AM
SETUJU !! sampesampe kalo tim yang ada jaesuk nya kalah langsung jadi bete hahahaha lebay :p

btw 2pm dan 2am gapernah jadi guest di satu episode yang sama ya ??? penasaran aja apa jadinya beast idol gabung semua tapi beda karakter, kalo 2pm kan sangar2 (di episode yang bethoven virus) kalo 2am selalu cacatcacat ahahahha

Keliatan banget member RM yang lain jadi kaku waktu YJS ga ada karena harus langsung pulang dari Thailand di episode 97.
Walaupun sering masuk jail duluan dan kebanyakan ngomong (tapi emang tugasnya banyak ngomong sih ya), YJS memang
keliatan paling dihormatin dan komitmennya sama RM memang sangat-sangat serius. Keren lah YJS.

Che_Py
27-05-2013, 09:30 AM
SETUJU !! sampesampe kalo tim yang ada jaesuk nya kalah langsung jadi bete hahahaha lebay :p

btw 2pm dan 2am gapernah jadi guest di satu episode yang sama ya ??? penasaran aja apa jadinya beast idol gabung semua tapi beda karakter, kalo 2pm kan sangar2 (di episode yang bethoven virus) kalo 2am selalu cacatcacat ahahahha

iya nih gan pengen rm pnya episode khus bwt 2pm ama 2am.
kayak bigbang gtu.

weryu
27-05-2013, 10:01 AM
kalo ini ngomongin org2 yg filming bareng di acara lain

nambahin
Kang Dae Sung. dumb and dumber in FO

trus Shin Bong Sun

kalo masalah orang yg deket ama YJS, gw yakin banyak.

krn tipikal YJS selalu bilang deket ma Guest yg datang di RM

kecuali BOA ngakuin sdr klu br pertama x ktm di RM yg lain nda ktnya

shevanchenko
27-05-2013, 10:11 AM
iya nih gan pengen rm pnya episode khus bwt 2pm ama 2am.
kayak bigbang gtu.

kayanya susah bro. karena RM ngga pernah ngundang bintang tamu lebih dari 7. kalo 2pm sama 2am digabung kan jadi 10 orang.


krn tipikal YJS selalu bilang deket ma Guest yg datang di RM

kecuali BOA ngakuin sdr klu br pertama x ktm di RM yg lain nda ktnya

banyak Guest Star yang deket sama jaesuk karena mereka udah pernah ketemu sebelumnya di acara lain. jaesuk itu kan national MC nya korea. dan dia udah lama masuk dunia entertainment. jadi wajar kalo banyak yg kenal. selain emang si jaesuk punya sikap yang "sok kenal" hahaha. bandingin sama misalnya jong kook ato ji hyo, yg asalnya dari penyanyi sama artis

dinidin
27-05-2013, 10:24 AM
yg paling menarik dari RM adalah monday couplenya...
semoga mereka beneran jadian.. #doa monday couple fan... hohohoho

r4ym0nd1995
27-05-2013, 10:35 AM
RUNNING MAN 147
540p (700Mb) EmbedUpload | | HDTV 720p x264 (500Mb) Putlocker

http://i.imgur.com/yASxe.png

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

http://1.bp.blogspot.com/-M98aGbK-PgY/UR0-aav9IpI/AAAAAAAAIUk/AYvZ03EetII/s1600/putlocker1.png

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


Just share, all credits going to uploaders :makasih-g:

JohnDelatoure
27-05-2013, 12:06 PM
Nemu photo MC


RM E52
http://i.minus.com/jbadqr61vuRVlY.jpg (http://minus.com/lbadqr61vuRVlY)
RM E92
http://i.minus.com/jrxi1vIJNgdNk.jpg (http://minus.com/lrxi1vIJNgdNk)
RM E18
http://i.minus.com/jH9Uk49a5ch2b.jpg (http://minus.com/lH9Uk49a5ch2b)
RM E18
http://i.minus.com/jn1q1vibO2F0A.jpg (http://minus.com/ln1q1vibO2F0A)

krisman
27-05-2013, 12:38 PM
130527 RunningMan filming guest is Jung Jun Ha

via @mante7

wah, akhirnya datang juga ni orang, yg bisa buat jaesuk ketawa hanya dengan nelpon dia

Cailne
27-05-2013, 12:43 PM
**130527 RunningMan filming guests are Jung Jun Ha & So E Hyun


https://pbs.twimg.com/media/BLP6fvBCMAA7mFQ.jpg


* 130527 RunningMan filming at Gapyeong, Gyeonggi-do. Concept : Food Board Game


https://pbs.twimg.com/media/BLP4aEACYAArdNW.jpg

hankopler
27-05-2013, 12:54 PM
**130527 RunningMan filming guests are Jung Jun Ha & So E Hyun


* 130527 RunningMan filming at Gapyeong, Gyeonggi-do. Concept : Food Board Game

wwoooowww....sepertinya RM beberapa episode ini mereka nampilin guest2 senior yah...

si Jung Jun Ha main di IC pulaa daebaakk,,,hahhaha pasti seru n super ngakaks ini,,

dan si So E Hyun nunna ini ane taunya di jdi guest di FO soh lupa episode brpa di di FO...

wah gak sabar,,,

Haryagi
27-05-2013, 01:13 PM
**130527 RunningMan filming guests are Jung Jun Ha & So E Hyun


* 130527 RunningMan filming at Gapyeong, Gyeonggi-do. Concept : Food Board Game

Stelah Jung hyungdon dri IC.,.akhirnya Member IC lain'y dtng jung jun ha.,.berarti tinggal noh hong cul , myung so sm si gil nie.,.mdh2an cpet menyusul dech hihi

itu guest cwe'y gw suka bngt.,.yg main drama hearstring.,cantik, manis imut.,ga sabar juga nie liat eps ini

btw ini untuk eps minggu dpan atau minggu dpan'y lagi ya?? thank you.,.

XcsNujabes
27-05-2013, 01:17 PM
wow ada jully jjang di RM :haha:
gimana KJK lawan bodi jung jun ha 0.1 ton kita nantikan :blink:

julmonz
27-05-2013, 01:55 PM
RM 142 yang paling kocak itu ketololannya gwangsoo.. pas maen bingo,, hampir aja jd tim pertama yang menang.. gwangsoo malah salah sebut makanan awkakwakwka para... langsung aje si haha murka broooooo

rerefa
27-05-2013, 02:17 PM
RM makin kesini konsepnya mkin menggila,nyiksa para membernya dan bikin ketawa penonton nya.salut ma variety show kayak gini

tari01
27-05-2013, 03:09 PM
yg paling menarik dari RM adalah monday couplenya...
semoga mereka beneran jadian.. #doa monday couple fan... hohohoho

Yuuppp...aq juga suka ma monday couple...Let Pray for Monday Couple.

tapi kayaknya di Ji Hyo dah punya pcar asli gitu,,pernah liat di artikel kalo ga salah ya, si Ji Hyo pcaran ma bos agensinya,,,
ga tau tu brita bner apa nggak...

Haryagi
27-05-2013, 03:35 PM
Yuuppp...aq juga suka ma monday couple...Let Pray for Monday Couple.

tapi kayaknya di Ji Hyo dah punya pcar asli gitu,,pernah liat di artikel kalo ga salah ya, si Ji Hyo pcaran ma bos agensinya,,,
ga tau tu brita bner apa nggak...



bener. ji hyo nya juga udah konfirmasi kalo dia emang pacaran


Emg dulu dia sma CEO C&J Entertaiment prnh ada hubungan.,.maka''y wktu itu hubungan monday couple smpet hilang ditelan bumi.,.

klo ga salah Dri eps 90an *sorry klo salah* klo ngikutin RM si Ji hyo sma gary rada2 canggung gtu.,.

maka'y akhir ini Monday couple jd mesra lagi *joget2* CMIIW

Blacknalvin04
27-05-2013, 04:07 PM
Stelah Jung hyungdon dri IC.,.akhirnya Member IC lain'y dtng jung jun ha.,.berarti tinggal noh hong cul , myung so sm si gil nie.,.mdh2an cpet menyusul dech hihi

itu guest cwe'y gw suka bngt.,.yg main drama hearstring.,cantik, manis imut.,ga sabar juga nie liat eps ini

btw ini untuk eps minggu dpan atau minggu dpan'y lagi ya?? thank you.,.

Kemungkinan ini episode untuk 2 minggu kedepan gan.. soalnya buat minggu ini.. Guestnya ada 5 orang hehehe... itu info yg gw dapat dari WikiPed... :)

rantju
27-05-2013, 05:09 PM
aaaah :haha:
jung jun ha mau jadi guest ??
bakalan epic nih episode
semoga joke2 YJS+ jung jun ha keluar semua dah :haha:

mrsammo
27-05-2013, 07:39 PM
nonton rm ep 146 minggu kemaren kek gimana gitu....:kecewa:
baru bisa ketawa pas akhir-akhir liat tingkah haha ma gwangso :hahai:
masih berharap snsd full member bisa tampil di rm:hmm:
tim rm apa gak kepikiran yah buat ambil cast baru???:bingung:
klo bisa cewe gitu :genit: kek di family outing kan gak sendiri cewenya...

Lightya
27-05-2013, 07:41 PM
Emg dulu dia sma CEO C&J Entertaiment prnh ada hubungan.,.maka''y wktu itu hubungan monday couple smpet hilang ditelan bumi.,.

klo ga salah Dri eps 90an *sorry klo salah* klo ngikutin RM si Ji hyo sma gary rada2 canggung gtu.,.

tp smpet beredar kbar wktu si ji hyo jadi guest di strong heart kata'y si ji hyo dia udh ga da hubungan lgi sma CEO'y.,.

maka'y akhir ini Monday couple jd mesra lagi *joget2* CMIIW

linknya gan? IMO monday couple resurface again krn isu pacaran dgn CEO udah tenggelam bukan brarti putus

dimas_
27-05-2013, 08:24 PM
SEKEDAR MEMBANTU.. :fufufu:
RUNNING MAN EP 4 & EP 5

http://www.isubs-squad.com/download/episode?e=133 :thx:


http://www.isubs-squad.com/download/episode?e=134 :thx:

kalo membantu anda :thx: :grp:

zazu100
27-05-2013, 08:29 PM
gan, mau nanya nih. Running Man pernah kedatengan park myung soo, noh hong chul, gil, jung jun ha, jung hyung don atau yoon jong shin gak? kalo ada, episode berapa ya? itu orang-orang yang paling deket sama Yoo Jae Suk dan Haha. Pastinya kalo pernah bakal seru banget. mohon pencerahannya gan. :)

park myung soo mah gak gitu cocok buat main di running man, kalo di IC dia orang nya keliatan nya kayak males ngeluarin effort :hoho:

seru juga sih kalo ada gil di running man, pengen liat gil sama gary kalo main variety bareng gimana :hihi:

coba IC sama RM satu channel mungkin bakal dibikin IC vs RM, nah tinggal YJS nya dah mau ditaro dimana :haha:

_sEn_
27-05-2013, 08:40 PM
146 cukup rame sih karena tema nya betrayal.
emang kalo udah DNA nya betray, betray terus sampe akhir :haha:
LKS, kudunya timnya bisa menang, lagi2 selfdestruct gara2 kalap mau menang sendiri :hoho:

zazu100
27-05-2013, 08:53 PM
Jangan lupa sama HAHA juga gan dia anggota IC .. :oghero::ogcute:

oh iya lupa:jotos

dibagi dah salah satu di IC satu nya lagi di RM kan bisa tuh 6x6 :hihi:

kalo saya sih kalo tentang guest cuma kepengen yoon eun hye kalo gak lee hyori lagi sih :hoho:

sinatarobby
27-05-2013, 09:21 PM
146 cukup rame sih karena tema nya betrayal.
emang kalo udah DNA nya betray, betray terus sampe akhir :haha:
LKS, kudunya timnya bisa menang, lagi2 selfdestruct gara2 kalap mau menang sendiri :hoho:

setuju, lee kwang soo sama Ha ha bener-bener berusaha buat selamat sendiri.
Cuma agak kecewa sama performanya KJK akhir-akhir ini. Kok kayaknya gampang banget kalahnya.
Masa kalah rebutan tag sama Sam Kyung yang baru pertama kali jadi guest RM.

for41
27-05-2013, 10:07 PM
Yuhu...RM 147 udah ada d KSN...langsung k tkp aja...:ogngacir:

http://www.kshownow.net/2013/05/running-man-episode-147-english-subs.html

mk_ashari
28-05-2013, 01:04 AM
[KShowNow]
Running Man Ep 147 (450p) ENG SUBS

http://2.bp.blogspot.com/-eb_QlILcja4/UaNrNnuztAI/AAAAAAAAHH4/pymFPHQ9THI/s1600/j7xu0Im2R0LEN.png


reupload to :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

*sementara masih source dari dailymotion
bakal diupdate kalo dah ada source lain


semoga semua senang....

thanks to KshowNow :oggenit:

Cailne
28-05-2013, 02:57 AM
Subtitle Running Man E147

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

credit rajabir~ :ngacir:

cha2
28-05-2013, 03:04 AM
Subtitle RM 147
The Athletic Competition Of Pretty Boys


http://dramafevertoken-a.akamaihd.net/st/img/megamenu/dflogo.png



https://www.dropbox.com/s/p76xsqel7sgsf4b/Running.Man.E147.130526.HDTV.H264.720p-KOR.rar

ManiacDownload
28-05-2013, 04:33 AM
Dari awal ud kocak nih epsde..
Ga tahan ngeliat kelakuan gwangsoo Wkwk.. :haha:

ketemu acupressure mats lagi, pada kaget liat seluruh lintasan ada gituan.. wkwk..
Salut ama Soohyun pertama coba ud langsung kuat..

tapi itu akupunturnya beda ga c ama yg sblmnya di pake? Cz keliatan yg kali ini ga terlalu sakit..
Yg ini bahan nya kaya karet gitu, tp yg sblmnya pas jackie chan sama yg lompat jauh bahan nya kaya plastik gitu, jadi keliatan sakit. CMIIW. :peace:

Kocak juga liat soohyun pas game jemuran, lari paling cepet tapi ga bisa nemuin tempat nya, wkwk..

Final game, bener2 The Power of Ace Jihyo, :hoho:
Semua mahasiswa cwo pada di timnya, jadi nya kuat dah tariknya.. :top:

rphere
28-05-2013, 05:06 AM
[CENTER]Running Man E147 SOFTSUBS Edited Ver.




ENGLISH SUBTITLE by DramaFever




ket :

- srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll dan bbrpa tanda baca.
- link broken please PM me.
- Klik Blog Entries buat melihat list subs editan gw.
- thx for the "Thanks" and TS for update the softsub index (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=396747&p=23626135&viewfull=1#post23626135)
- credit to dramafever via ADSkingofbeer (https://twitter.com/ADSkingofbeer).

.:: Hidden Block (you must be registered and have 11 posts) ::.

semoga berkenan :maaf:

patrician3
28-05-2013, 05:32 AM
woahhh... 147 daebak :top:

-lucu dapet
-tegang dapet
-body gags dapet

jarang2 di bikinin episode spesial begini.. :top:

akabully
28-05-2013, 06:30 AM
eps 147

manteb ni eps
SJH nya sampe nangissss.....masih di gilai oleh kaum pria hahaha
game yg ada matras akupunturnya kyknya bisa jadi trademark nih buat running man selain bagus buat kesehatan bikin RM atau guestna lebih keluar candaanya..

hengky357
28-05-2013, 08:15 AM
Nih Softsub ENG Untuk Episode 147 SEMUA VERSI HANREL maupun KOR

Langsung Klik Saja --->Subscene (http://subscene.com/subtitles/running-man-korean-variety-show/english/737202)

By : Dramafever link by Subscene (riri13 (http://subscene.com/u/709355))

:ogcute:
Sekedar Share Saja ^^
:idws:

Jangan Lupa :grp:


I LOVE :idws:

for41
28-05-2013, 08:54 AM
Selasa pagi saatnya ceria dengan eps terbaru rm..:hmm:

Eps ini DAEBAAAKKKKK!!!!!

Beneran gila lah rm...udah keliatan dari previewnya pas accupressure matras...Ngakak abis gw pas race dsitu...:lol:

Soohyun tahn banget dsana...trus gayanya kwangsoo waktu ngerangkan, kaya cacing kpanasan gitu..:haha:

Race ke 2 masih lucu..jihyo jago banget suitnya..memanfaatkan kebengongan jaesuk en kwangsoo...:oghoho:

Race ke-3 yah biasa, terakhir tarik tambangnya menegangkan....:sembah:

Sayang soohyun gak berhasil buat menangin tim biru..harusnya dia tunggu ampe bener2 pasti kena baru pukul belnya..

Overell, DAEBAK!!!!JJANGG!!THE BEST!!!:top:



147 Salah satu eps terlucu dan menegangkan yang pernah gw liat...:top:

simply_shiny
28-05-2013, 09:34 AM
Pagi-pagi bela2in nonton RM dan ga mengecewakan, RM 147 top deh :ogtop:
Kocaknya dapet, serunya juga dapet
setelah episode sebelumnya yg rada ehm.... biasa

Games pertama asli nyiksa banget, matras akupuntur, mana waktunya cuma 45 detik pula. asli kocak banget haha yang disalahin ma kim jong kook setiap mereka kalah.. haha juga yang disalahin pas tim biru menang. ada monday couple moment juga... <3
Games kedua, suit2an gunting batu kertas dimana kalo yg kalah dilempar ke air. suit antara tim hijau ma tim merah yg kedua, langsung haha diem2 langsung suit ma suk jin dan kalah lagi, tapi tetep ga bisa lepas dari amukan jong kook. soo hyun disuruh flirting ma ji hyo biar menang suit. terakhir kwang soo tanding ma jae suk dan jong kook hanya demi bisa informally talk ma soo hyun.
Games ketiga, biasa aja sih tapi lucu juga. soo hyun udah lari paling cepet tapi ga bisa diharapkan ampe dapet julukan handsome idiot :D finally come back giraffe vs tiger moment, kwang soo terus halangin jong kook buat menang.
Games terakhir nih yang paling seru, tug of war. udah deg2an aja tuh. padahal tim hijau udah paling dikit orgnya tapi untung mayoritas cowo. bagus deh banyak yg suka ji hyo, maklum kalo di RM biasa dicuekin. :oghoho:

kok ga ada preview buat minggu depan sih?

regatobi
28-05-2013, 09:44 AM
wow ada jully jjang di RM :haha:
gimana KJK lawan bodi jung jun ha 0.1 ton kita nantikan :blink:

wkwkwkwk dan enaknya bakalan bisa liat jully jjang dibuli jaesuk + haha,yg paling gokil bully an nya sih YJS biasa niruin omongannya JJH

Eunhee
28-05-2013, 12:11 PM
GUEST RUNNING MAN 148 ^^
Filming for Tuesday 14 May 2013 ~ :hmm:

Guests:
- Kim Sook (Ep. 56)
- Song Euni (Ep. 24)
- Park So-Hyun
"Kwon Rise at Lotte World"

Teams: Red, Blue, Black, Mint

http://sccdn.chosun.com/news/html/2013/05/14/2013051501001096100090091.jpg

kan sudah di beri info, terus GRP atau :thx: nya mana ?? XD
SOURCE : .:: Hidden Block (you must be registered) ::.

cerberus87
28-05-2013, 01:08 PM
RM 147 daebaaaaaakkkkk...ud lama ndak liat eps RM yg bnr2 bs bwt ngakak dari awal..plus tegang juga :ogtop:

Game pertama dpt banget body gag-nya...ngakak pooollllll, btw si soo hyun keren banget ya bs lari sekenceng itu...gak sakit apa ya??Kasian banget si Haha gr2 selisih 3 detik di hajar mulu sm KJK :cambuk2:

Game kedua jg lucu banget, skali lagi kasian bener si Haha, kalah suit mulu..:madesu:

Game ketiga ngakak waktu liat lemparan handuknya soo hyun kecantol di pohon..plus Haha yg takut sm ayam smp2 kudu Ji Hyo yg nangkepin :facepalm:(saking kasiannya Ji Hyo sm Haha yg ud kena gebuk KJK terus kali ya??)

Game Terakhir : wah sangar banget nih tim Ijo, secara anggotanya paling dikit, tp paling tok cer (gr2 efek Ji Hyo smua pada jadi :hulk:)

Liat celetukan gary sm suk jin jug sukses bikin ketawa..antara calon mantu sm calon mertua :hahai:

deadromeo
28-05-2013, 01:12 PM
@Eunhee .. itu bukan "Kwon Rise at Lotte World", tapi Kim Sook, Song Euni, Park So-Hyun, ama Kwon Rise... shootingnya di Lotte World
---

kalo diliat di wikipedia, ep yg ada Jeong Jun-ha dimajuin waktu tayangnya buat tgl 2 juni besok..padahal shootingnya kemarin tgl 27 mei
mudah-mudahan tayangnya dimajuin karena bakal banyak interaksi yg kocak antara Jeong Jun-ha, YJS, ama HaHa...

utada_hikaru
28-05-2013, 01:17 PM
episode 147 ini DAEBAK!! full ngakak. seru dan menegangkan waktu tarik tambang. semua grup airtimenya dapet.
mau berbagi kelucuan di ep ini:
- waktu KJK nabrak SJH trus blg "sorry, saya kira kamu bagian dari rumput :lol:
- muka kagetnya JSJ waktu tau lantai utk lari estafetnya terbuat dari apa :lol:
- gary panggil abuji ke JSJ utk minta restu ama SJH :lol:
- waktu Soo Hyun teriak YESS!! padahal grupnya belum menang lari estafet. bener2 babo :lol:
- waktu LKS kecebur berkali2. trus maen game tambahan maen mukjiba ama YJS & KJK :lol:
- waktu Soo Hyun lempar cucian tapi 3 kalinya nyangkut di pohon :lol:
- jahilnya LKS ngerjain KJK waktu beli eskrim suru ibu2nya minta uang ama KJK :lol:
- dan masih banyak lagi kelucuan yang lain :haha:
yang paling menegangkan waktu game terakhir. kekuatan SJH ngumpulin semua fanboy :lol: dan akhirnya mereka menang :terharu:

LuTia
28-05-2013, 01:22 PM
kalo diliat di wikipedia, ep yg ada Jeong Jun-ha dimajuin waktu tayangnya buat tgl 2 juni besok..padahal shootingnya kemarin tgl 27 mei
mudah-mudahan tayangnya dimajuin karena bakal banyak interaksi yg kocak antara Jeong Jun-ha, YJS, ama HaHa...

jadi yang ada JJH nya episode 148? padahal baru shooting kemaren yah, semoga ngeditnya bisa cepet.. hahaha..

tari01
28-05-2013, 01:45 PM
RM Ep 147 asli bikin ngakak....
Ini episode bikin orang skit prut. ga kuat liat mereka pada lari pressure mat...hahahahahaha
pagi2 tadi dah ketawa ampe mo nangis...

Serius, ga ada satu pun tingkah mereka yang ga lucu...smuanya pasti ada aja tingkahnya yg buat orng ngakak...
Si Kwang soo emang "God Entertainment of Bad Luck"....wkwkwkwkkwkw...

Beda banget ama Ji Hyo, lempar pakean sekali eh langsung nyangkut, tapi sayang jatoh lagi..
yg laennya pada nyoba berulang2..xixixixixi..

Totally Love Running Man...DAEBAK...!!!

sharp
28-05-2013, 02:19 PM
mantap ni seri 147 lucu2-an waktu lepar handuk juga lucu pas haha pikir handukx gak berat ternyata..... wkwkwk
syg team blue gak menang

zazu100
28-05-2013, 02:43 PM
GUEST RUNNING MAN 148 ^^
Filming for Tuesday 14 May 2013 ~ :hmm:

Guests:
- Kim Sook (Ep. 56)
- Song Euni (Ep. 24)
- Park So-Hyun
"Kwon Rise at Lotte World"

Teams: Red, Blue, Black, Mint



kan sudah di beri info, terus GRP atau :thx: nya mana ?? XD
SOURCE : *** hidden content ***

ealah kirain jjuly jang buat episode minggu depan, ternyata masih dua minggu lagi :madesu:

minggu depan kayaknya special noona edition lagi ya kalo diliat dari guest nya, semoga aja rame :doa:

simply_shiny
28-05-2013, 02:52 PM
minggu depan bukan jjuly jang ya? di runmanclub guestnya itu sih. yang noona episode diundur ke minggu depannya lagi kan?

shevanchenko
28-05-2013, 03:36 PM
repost :D
udah pernah diumumin :D


ealah kirain jjuly jang buat episode minggu depan, ternyata masih dua minggu lagi :madesu:

minggu depan kayaknya special noona edition lagi ya kalo diliat dari guest nya, semoga aja rame :doa:


minggu depan bukan jjuly jang ya? di runmanclub guestnya itu sih. yang noona episode diundur ke minggu depannya lagi kan?


jadi guest buat minggu depan siapa?
tumben ane nonton RM ga ada trailer buat episode minggu depan.

rantju
28-05-2013, 03:38 PM
jadi guest buat minggu depan siapa?
tumben ane nonton RM ga ada trailer buat episode minggu depan.

sepertinya buat minggu depan itu yang guestnya jung jun ha
mungkin gak ada preview karna masih proses editing :siul:

Dhacheta
28-05-2013, 03:43 PM
Ini baru Rmyg mantap full laugh daa ne episode... tidak perlu edit ane2 tidak perlu apa2 game simple dibuat luar biasa:oghoho:300 org tug of war mantap.... Kasin Kimjongkook full cwe rata2.. Jihyo cwo smua hahaha.. Yjs balance... wkwkwkw.. banyak interaksi dgn guest banyak interaksi dgn member.. Flower boy dgn guest pu kg malu2 guest pun berhasil melkukan yg terbaik.. Plg lucu tetep la pas haha nangkap ayam dikasi jihyo kg bs nangkap sama sekali.. Banyak adegan2 lucu disini and editing jg bgs.. every member menunjukkan charaacter mereka masing2.. Rating rate up tinngi jg dr 14 jadi 17%.. Gogo Rm..

and_jp
28-05-2013, 04:15 PM
awesome episode of running man, ga rugi bela - belain download yang HD version sampe ber giga - giga...
yuhuuuu.. mantab abis deh.. Reality show yang merakyat bgt, selalu ajak fans - fansnya jadi bener - bener reality
ga pake script apa - apa hehe

cichigo
28-05-2013, 04:43 PM
sebelumnya maaf yak, this is juz my opinion..yaaakk aq tau ini kan variety show, yg pasti ga semua show'nya reality, pasti ada beberapa adegan yg di script biar menarik..tp aq agak kecewa nih sm ep. 146, terlalu banyak drama, dan membernya keliatan bgt actingnya..jd nontonya gimanaaaaa gitu, hehehe...weitsss fans fanatik RM jangan sewot dulu yaaa, bukan berarti RM gak menarik kok, aq juga msh tetep suka liatnya, cuma pas ep. ini aja agak kuciwa..sekali lg ini cuma pendapat pribadiku yakkkk jangn ditimpuk saya-nya...:smile:

ayachan
28-05-2013, 05:16 PM
episot 147 :oghoho::oghoho::oghoho::oghoho:
DAEBAK dah :hahai::hahai:

mantaaaab buahahah :obhoho::obhoho::obhoho: itu karpet sakti untuk kesehatan lagi2 membuat kewalahan peserta RM :oghoho: kyknya cuma jongkook aja dah yg ampir gak nagruh, itu jga masih kesakitan akhirnya... ya iyalah manusia jga :oghoho:

yg ayam itu koplak bgt daaaah :hahai::hahai::hahai:
ngakak parah pas si so hyun dijulukin Kim so Hyun that Embrace the Chicken :XD:

game terakhirnya atrik tambang juga seruuu
beruntung bgt tim ijo aja Jihyo :oghoho: cowo2 masuk tim ijo semua banyakan jadi kuat
tim merah dimasukin byk cewe jadi paling lemah :oghoho:

over all puas ama hasil dan keseluruhan episot menghibur bgt

hidup Gary dan Monday Couple :ogcute:

8.5/10

shevanchenko
28-05-2013, 05:20 PM
salut buat ji hyo yg nyerahin ayamnya buat haha. persaudaraan antar sesama member terlihat disini

Lena4JC
28-05-2013, 05:24 PM
ep 147 ; episode paling ngakak deh pokoknya..guestnya walopun ganteng tp tetep bikin ngakak..seru abiss..

Cailne
28-05-2013, 05:38 PM
Running Man Episode 147 720p HDTV Ganool


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ada Masalah dgn File-nya, VM Saya!!!

gogantomero
28-05-2013, 05:43 PM
park myung soo mah gak gitu cocok buat main di running man, kalo di IC dia orang nya keliatan nya kayak males ngeluarin effort :hoho:

seru juga sih kalo ada gil di running man, pengen liat gil sama gary kalo main variety bareng gimana :hihi:

coba IC sama RM satu channel mungkin bakal dibikin IC vs RM, nah tinggal YJS nya dah mau ditaro dimana :haha:


misal rm vs ic mungkin pasnya yjs ikut rm , haha ikut ic . jd 6vs6
btw ep 147 best final game parahhhhhhhhh

zazu100
28-05-2013, 05:57 PM
misal rm vs ic mungkin pasnya yjs ikut rm , haha ikut ic . jd 6vs6
btw ep 147 best final game parahhhhhhhhh

kalo menurut saya mah YJS ikut IC dan haha tetep di RM, IC yang mimpin YJS RM yang mimpin KJK :hoho:

baru nonton 147 juga, lucu bagian pressure mat race nya aja yang lain biasa menurut saya :yareyare:

providani
28-05-2013, 05:57 PM
Parah ep147 YJS di game maraton udah lari kenceng2 eh giliran mau makan cookie tongkatnya di simpen di mulut :oghoho: gmn mw makan :ogohno:
langsung semua member pada :oghoho: terbahak2 termasuk saya.
Daebak 147 lbh lumayan dibanding 146.:ogtop:

szq
28-05-2013, 06:09 PM
Setuju ama para reply di atas...emg !$& salah satu episode paling kocak deh p[okoknya...daebak deh...dari game 1 sp akhir...moga2 rm makin jaya!!tp emg tim merah terakhir kebanyakan cewe ya..sp diterangin gt ama pd nya...overall topp deh pokoknya

fatloui
28-05-2013, 08:17 PM
:oghero:

akhirnya setelah ep 144 ini episode yg bisa bkin saya ketawa dari awal-akhir
gamenya bener2 seru pdhl gitu doang, hahahaha..emang RM jagonya dah bkin game sederhana jadi luar biasa

daebak mah, jihyo mmg baiik..
chicken nya dikasih ke Haha yg most coward member, saluut..seperti post saya yg entah kpn ntu, yg episode Singer 80-90an keliatan Jihyo nungguin Noona nya buat sejajar balapan dalam boneka ntu,
daan Power of Jihyo mantab di Game Mook-ji-pa
apalagii di game terakhir, ngakak banget gegara banyakan volunteer cowok di team Jihyo jadi menang
dan Variety God emg syg banget ama YJS yak, game gantung baju dia jadi yg pertama sendiri, :oghoho:
dan Variety God juga sayang ke Kwang-soo, menang dari YJS ama Jongkook, wkwkwk


pokoknya ep 147 KOCAAK PUOOOL....:ogtop:

ashiya
28-05-2013, 08:29 PM
rumah barunya uda siap ditempatin >> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=420729

silakan pindahan :hmm: