PDA

View Full Version : Released Mika [2013]



astraclue
23-02-2013, 12:57 PM
Mika [2013]
http://i50.tinypic.com/312thja.jpg

Sutradara : Lasja F. Susatyo
Produser : Adiyanto Sumarjono
Distribusi : Investasi Film Indonesia, First Media Productions
Durasi : 100 menit
Tanggal rilis : 17 Januari 2013
Film ini adalah adaptasi dari novel "Waktu Aku Sama Mika" yang ditulis oleh Indi.


Vino G. Bastian
Velove Vexia
Donna Harun
Iszur Muchtar
Dallas Pratama
Framly Nainggolan

Indi merupakan seorang gadis periang yang didiagnosa mengidap penyakit scoliosis, karena kondisi kesehatannya ini, dia harus mengenakan besi penyangga tubuh (brace) selama 23 jam setiap hari. Lewat sebuah pertemuan tak terduga saat liburannya ke Jakarta, Indi berkenalan dengan Mika. Mika yang cuek, seru, berani, dan selalu memandang hidup dengan santai dan positif perlahan membantu Indi untuk kembali menjadi periang dan berani untuk melawan penyakitnya. Mika selalu punya cara untuk membuat Indi merasa bahagia di tengah siksaan penyakit yang diidapnya. Hubungan mereka semakin dekat & Mika mengungkapkan satu rahasia tentang dirinya kalau ia mengidap penyakit AIDS.


http://www.youtube.com/watch?v=7hZ12c8m-ns

Indeks Link


Link Lokal/IIX
IDWS Link by cinema-21 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=397095&p=24329226&viewfull=1#post24329226)

Link Luar/IX
Mirror link ganool by feropocket (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=397095&p=24293049&viewfull=1#post24293049)
Mika (2013) DVDRip 480p 400MB Ganool @putlocker and uptobox (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=397095&p=24306121&viewfull=1#post24306121)
Mika.2013.DVDRip.x264.480p.Ganool|zulendzra.mkv - 400.0 MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=397095&p=24358655&viewfull=1#post24358655)
Mika (2013) DVDRip 480p 400MB by riankuni (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=397095&p=26259412&viewfull=1#post26259412)





HARAP BACA



:toa:

Buat yang mau share link video maupun link subtitle, baca dulu Aturan Share Link (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5395&p=13283473&viewfull=1#post13283473).
Buat yang mau komentar, baca dulu Aturan Posting (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5395&p=14103687&viewfull=1#post14103687).
Buat yang masih newbie dan ga ngerti cara download, baca FAQ Asian Movies (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=335528).
Kalo ada link error/broken/ga bisa di download, cek server status (http://files.indowebster.com/page/Server_Status) dulu,kalo server normal baru pm/vm uploadernya.

Jangan pernah laporan di thread ini, atau postnya dihapus tanpa tindak lanjut.

apankrockz
25-02-2013, 06:29 AM
nampaknya lumayan ringan ceritanya nih, semoga nongolnya ga begitu lama :)

KiLLuaJr
03-03-2013, 01:04 AM
Film ini adalah adaptasi dari novel "Waktu Aku Sama Mika" yang ditulis oleh Indi.
semoga tidak merubah banyak dari novelnya :p

aforrin31
21-03-2013, 11:08 PM
:hihi: akhirnyaaaaa muncul juga!
gara-gara ada Vino dan Velove pengen nonton banget, sayangnya pas tayang di bioskop gak bisa nonton
:tega: bioskop kesayangan saya tidak menampilkan film ini

tema ceritanya sih umum, tentang cinta
tapi yang mainnya dan konfliknya kayaknya asik buat ditonton :malu1:

menunggu para dewa upld mem-pahe-kan kalo bisa :fufufu:

deragonace
30-03-2013, 10:15 PM
wah Vino nh tahun ini main 3 Film layar lebar mantap si mas bro satu ini pasti bakal seru nh....

aprocrastinator
08-04-2013, 08:14 PM
wew ane baru tau novel waktu aku sama mika dipelemin!!
sempet baca tu novel sekilas sih...hmmmm kisah nyata yak...
yang maen artis paporit ane: velove!!!!! :cinta:
ga sabar nonton dahhh

snowrex04
14-04-2013, 12:04 PM
udah kluar nih gan di om ganool

dah lama gk liad si velove vexia, cantiknya unik gk ngebosenin :)
ceritanya ok, walau ane sih sebenernya mikir" juga sih klo punya pacar aids



Depositfiles
http://depositfiles.com/files/pq7e4n7fd
http://depositfiles.com/files/q3va6zdiz
http://depositfiles.com/files/b52t06mmn
http://depositfiles.com/files/opu0auhrz

Sanshare
http://sanshare.com/az6ailfsnlsa/mika13.drgan.part1.rar.html
http://sanshare.com/j6kos2tbhiwy/mika13.drgan.part2.rar.html
http://sanshare.com/x4jot56gxg1y/mika13.drgan.part3.rar.html
http://sanshare.com/qsatjre3x5c6/mika13.drgan.part4.rar.html


Single Link
Depositfiles : http://depositfiles.com/files/syenr7p4n




itu tanda * nya d ganti . ( titik gan )
kualitas DVD rip size 399 mb aja gan :D

pass: ganool.com

feropocket
14-04-2013, 12:19 PM
Depositfiles
http://depositfiles.com/files/pq7e4n7fd
http://depositfiles.com/files/q3va6zdiz
http://depositfiles.com/files/b52t06mmn
http://depositfiles.com/files/opu0auhrz

Sanshare
http://sanshare.com/az6ailfsnlsa/mika13.drgan.part1.rar.html
http://sanshare.com/j6kos2tbhiwy/mika13.drgan.part2.rar.html
http://sanshare.com/x4jot56gxg1y/mika13.drgan.part3.rar.html
http://sanshare.com/qsatjre3x5c6/mika13.drgan.part4.rar.html


Single Link
Depositfiles : http://depositfiles.com/files/syenr7p4n





itu tanda * nya d ganti . ( titik gan )
kualitas DVD rip size 399 mb aja gan :D

windzero
15-04-2013, 02:00 AM
Mika (2013) DVDRip 480p 400MB

http://ganool.com/wp-content/uploads/2013/04/mika-dvd-206x300.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt2773610/
Release Date: 17 January 2013
Genre: Drama
Cast: Vino G Bastian, Velove Vexia
Quality: DVDRip
Encoder: Ganool
Subtitle: English (muxed : you can turn em off)
Trailer: http://youtu.be/DD5tk_tRI9c
Sinopsis:

Indi, gadis periang, didiagnosa mengidap penyakit scoliosis ketika SMP. Karena kondisi kesehatannya ini, dia harus mengenakan besi penyangga tubuh selama 23 jam setiap hari.

Sebelum masuk SMA dia berlibur ke Jakarta, dan berkenalan dengan Mika. Mereka menjadi teman dekat. Mika yang cuek, dan selalu memandang hidup dengan santai dan positif, perlahan bisa membantu Indi untuk kembali jadi gadis periang dan berani untuk melawan penyakitnya.

Indi menutupi hubungannya dengan Mika dari ibunya, karena dia tahu ibunya tidak suka pada Mika yang jauh lebih tua dan mempunyai tato. Ketika hubungan mereka semakin dekat, Mika mengungkapkan satu rahasia tentang dirinya: ia mengidap penyakit AIDS.

Masalah mulai muncul ketika Mika semakin lemah dan masa lalunya terungkap. Orangtua dan teman-teman Indi mulai mengetahui masa lalu Mika. Tapi, mereka tidak tahu hal-hal yang telah dilakukan Mika untuk Indi. Mika mundur dan meninggalkan Indi. Mika tahu waktunya telah dekat dan tidak mau Indi nanti merasa lebih sakit. Di balik kesedihan Indi setelah ditinggal Mika, dia tahu bahwa Mika justru membuatnya semakin hidup dan berusaha untuk mengalahkan kondisi kesehatannya.

Download Single Link:

http://putbox.net/images/logo.gif



http://putbox.net/aqegps4app22/Mika.2013.DVDRip.x264.480p.mkv.htm

:grp::grp::grp:

tukiyem_loper
15-04-2013, 01:49 PM
Mika (2013) DVDRip 480p 400MB Ganool


http://ganool.com/wp-content/uploads/2013/04/Mika.2013.DVDRip.x264.480p.Ganool.com_.mkv_tn-300x201.jpg


Download Single Link @Putlocker & @Uptobox... resumable

upload by me

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jipange
17-04-2013, 07:23 AM
yang pengen link local



http://files.indowebster.com/download/files/mika_2013_dvdrip_21sinema_com_mkv_001
http://files.indowebster.com/download/files/mika_2013_dvdrip_21sinema_com_mkv_002
http://files.indowebster.com/download/files/mika_2013_dvdrip_21sinema_com_mkv_003
http://files.indowebster.com/download/files/mika_2013_dvdrip_21sinema_com_mkv_004
http://files.indowebster.com/download/files/mika_2013_dvdrip_21sinema_com_mkv_005


password : 21sinema.com

semoga gak salah hehe

zulendzra
19-04-2013, 08:50 AM
Mika (2013)
DVDRip 480p | Ganool

single link



Info

http://www.imdb.com/title/tt2773610/
Release Date: 17 January 2013
Genre: Drama
Cast: Vino G Bastian, Velove Vexia
Quality: DVDRip
Encoder: Ganool
Subtitle: English (muxed : you can turn em off)


albafile | putlocker | davvas | billionuploads | uptobox


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kupang
05-07-2013, 03:04 PM
Filmnya keren dan luar biasa..
alurnya mantap, pokoknya gg ngebosanin deee.

Vino G. Bastian & Velove Vexia juga aktingnya dapat banget :ogtop:

Slalu ada yang pertama untuk segalanya

finish
11-07-2013, 12:17 AM
Mau ikutan sumbang riview hasil nonton film MIKA.
Film yang bercerita tentang hiv aids dan scoliosis dan narkoba. Cerita nya ringan tapi memiliki pesan tentang hiv aids dan narkoba.
Ada beberapa yang kurang masuk akal seperti mika di priksa dokter tanpa sarung tangan di ending nya.hehe. terus bekas luka di pegang indi. Padahal itu kan harusnya gk boleh yah.
Film MIKA cukup baik untuk pembelajaran tentang HIV-AIDS dan narkoba.

NadaNite
14-07-2013, 12:57 AM
Mau ikutan sumbang riview hasil nonton film MIKA.
Film yang bercerita tentang hiv aids dan scoliosis dan narkoba. Cerita nya ringan tapi memiliki pesan tentang hiv aids dan narkoba.
Ada beberapa yang kurang masuk akal seperti mika di priksa dokter tanpa sarung tangan di ending nya.hehe. terus bekas luka di pegang indi. Padahal itu kan harusnya gk boleh yah.
Film MIKA cukup baik untuk pembelajaran tentang HIV-AIDS dan narkoba.

Kalau megang luka sebetulnya gpp , kalau kena cairan dari tubuh si HIV mungkin baru bisa menular ~

madnude
19-07-2013, 04:21 AM
Mau ikutan sumbang riview hasil nonton film MIKA.
Film yang bercerita tentang hiv aids dan scoliosis dan narkoba. Cerita nya ringan tapi memiliki pesan tentang hiv aids dan narkoba.
Ada beberapa yang kurang masuk akal seperti mika di priksa dokter tanpa sarung tangan di ending nya.hehe. terus bekas luka di pegang indi. Padahal itu kan harusnya gk boleh yah.
Film MIKA cukup baik untuk pembelajaran tentang HIV-AIDS dan narkoba.

selama lukanya gak kena luka kita juga ga papa kok,, secara umum selama gak ada kontak cairan tubuh langsung,,

masbrow
21-07-2013, 08:13 PM
romantis nih si mika :peluk:
berkorban demi kebahagiaan indi :matabelo:
jadi,AIDS itu gak akan menular walaupun kita memakai toilet yang sama :yahoo:

Zablune
15-08-2013, 05:34 PM
Inafile 400mb.
Mika.2013.DVDRip
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yandaranger
16-08-2013, 11:22 AM
seharusnya simika dapet keajaiban tuh sembuh terus happy ending deh sama si indi so sweet kan

ARTana_Gie
19-08-2013, 07:41 PM
entah kenapa, gw sama temen2 gw merasa kalo si mika yg di film ini candaannya rada garing :XD:
padahal di novelnya dia lucu bgt :XD:

p41jokun
02-09-2013, 01:59 PM
Review pribadi ya.
Filmnya boring, Vino aktingya ya gitu-gitu aja. Chemistri sama Velove nggak bisa kebangun, malah kayak kakak adek. Tapi Velove lucu ekspresi mukanya, lucu ngegemesin gimana gitu.

riankuni
02-09-2013, 07:53 PM
Mika (2013) DVDRip 480p 400MB

http://ganool.com/wp-content/uploads/2013/04/mika-dvd-206x300.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt2773610/
Release Date: 17 January 2013
Genre: Drama
Cast: Vino G Bastian, Velove Vexia
Quality: DVDRip
Encoder: Ganool
Subtitle: English (muxed : you can turn em off)
Trailer: http://youtu.be/DD5tk_tRI9c


http://pixhost.me/avaxhome/c0/1a/00181ac0.gif

Download MULTI LINK
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NATAR
05-02-2014, 06:32 PM
kasian mika harus lwt dluan ..
padahal indy sembuh berkat dorongan dia jg ..
ngmng2 vino kalo dpt peran pemakai gitu total bngt ya akting nya ..
overal 7/10

tinytfans
06-02-2014, 02:17 PM
Ceritanya bagus. Memang sih aktingnya gitu-gitu aja, tpi ceritanya meresap di hati ane.
Yang ane suka, peran antagonisnya lebih enak. Jadi terasa natural & gak dibuat terlalu aneh.
Ane rate 7/10.

Semoga Velove Vexia nantinya bisa ikutan go internasional.

Amz_kun
11-03-2014, 05:08 PM
sedih gue nonton film ini, vino actingnya keren abis dan selalu maksimal dalam perannya.
sangat recomend buat di tonton

jenggotkriting
16-03-2014, 04:25 PM
dari sisi ceritanya sih lumayan, penampilan vino ya cukup okelah.

klo ane 7/10

kanagawa
23-03-2014, 12:13 PM
Yeay ini baru namanya film biokop indonesia,,,ekting ga alay,, make up natural,, cerita ga lebay,, akhirnya ada film indo yang bagus,, dialognya juga bagus,, apalagi ekting lugunya velove wan tumben ada film indonesia yang bagus,,,ini baru layak masuk BIOSKOP !!

cuexxxbebexxx
24-03-2014, 08:32 PM
pilem keren neeh alami actingnya semua, dari actornya sampe cameo'nya keren semua.....
jalan ceritanya juga bikin kebawa suasana hati merinding disco.. apalagi pas si mika'nya sekarat...
nice film... maju terus film indonesia!!!!

bintangcokelat
02-04-2014, 07:02 PM
bagus filmnya, menyentuh banget.
sayang endingnya musti gitu.
Tapi cara mika memandang hidup patut diacungi jempol

lee_penn
14-04-2014, 08:50 PM
Meski sudut pandang yang diangkat beda ... Tapi, udah banyak pilem yang temanya hampir sama ... Jadi kurang kebawa ...

sl4y3rzs
14-04-2014, 09:01 PM
pilem keren neeh alami actingnya semua, dari actornya sampe cameo'nya keren semua.....
jalan ceritanya juga bikin kebawa suasana hati merinding disco.. apalagi pas si mika'nya sekarat...
nice film... maju terus film indonesia!!!!

iy ane memang suka sama actingnya, g keliatan maksa,
memang bisa buat suasana hati dag dig dug

retropolitan
05-05-2014, 01:15 AM
iseng2 berhadiah.. semoga suka sama film ini :D

suryaangga
05-05-2014, 01:33 PM
film bagus sih ini. tapi agak ngebosenin menurut ane.
tapi aktingnya emang natural

reiskidz
07-05-2014, 12:43 PM
dua orang yg berpenyakitan saling mencintaaaiii..

nerazzuri_fan
20-05-2014, 06:03 AM
blum sempat donlot nih,,, sibukkkkkk :)

cheetoz87
26-05-2014, 02:25 PM
artis cewenya kurang pas nih menurut ane... kenapa ga marsya aja ya.. kayaknya lebih pas, dan mungkin feelnya lebih dapet

vastrain
26-05-2014, 04:38 PM
kisahnaya inspiratif
lumayan buat tontonan

4ariesta
28-05-2014, 09:22 PM
bru mau donlot, penasaran soalnya ini based true story-nya Indi Sugar yg uda lebih dulu dibuat novelnya, semoga g mengecewakan
dr review soal novelnya sih bagus semoga adaptasi filmnya pun sama bagusnya.

pearlnet
29-05-2014, 05:14 PM
kok ga bisa download ya?

cascus
29-05-2014, 10:52 PM
klo aktingnya vino mah gak perlu diragukan lg ... the best lah ^^

nichers
01-06-2014, 06:12 AM
kyaknya filmny sedih bget ni... download ah buat adek yang suka film beginian.

kepo11
28-06-2014, 06:19 AM
diskriminasi kepada orang-orang yang ODHA, padahal harusnya yang tidak terjangkit harus memberikan motivasi..
aktingnya keren lah Vino Bastian..

KOEMROEN
28-06-2014, 02:24 PM
wow aDa kaka Vino G Bastian, pastinya asyik nh

bigcarlos
29-06-2014, 12:01 AM
Akhirnya nongol jg nih pilem..
Bini ane penasaran bgt pengen nonton..
Thanx to uploaders.. :)

terbangbersamamu
02-07-2014, 01:12 PM
top deh aktingnya si vino jadi penderita aids gitu...
tapi mungkin kalo aktornya bukan dia, film ini bakal ngebosenin,,
soalnya pemeran cewenya biasa2 aja.. IMHO

wisnurdiantok
03-07-2014, 10:32 PM
film nya bagus, apalagi yg main vino. cerita nya dapat juga

dieslow
04-07-2014, 04:56 PM
klo filmnya vino tus slalu keren2 emang..

iphul13
11-07-2014, 06:05 AM
Sumpah fimnya mengharukan,,,,, sampe-sampe temen gua mewek nontonya,,,,,,,,

adityanurikhlas
12-07-2014, 04:57 PM
ada perubahan gak dari novelnya nih?

rieraz
13-07-2014, 02:21 AM
Ya ni gan film ditonton sampe beberapa kali juga gak bkalan bosan,alurnya enak.aktornya keren juga, tapi sayang SAD ending