PDA

View Full Version : Cara Ngerjain Balik Orang Yang Suka MissCall / SMS Ga Jelas



Pages : [1] 2

uncrit83
01-09-2009, 10:26 PM
Pernahkah anda selalu diganggu dengan miss call miss call tidak jelas, ataupun sms tidak jelas menggunakan nomor GSM ?
Nah jika anda pernah tentunya anda paling ngga pengen tau berasal darimanakah nomor HP tersebut.
Gw iseng mengaplikasikan pencarian kode area berdasarkan nomor HP.

Coba aja anda buka http://antihackerlink.or.id/hlr-lookup Gratis kokkkkkk
Cara penggunaan jika anda adalah korban dari Miss Call tidak jelas

1. Kalo orang itu demen banget pake private number, nah donglod aplikasi buat hp yang bisa ngeblok private number, jadi si orang itu pas nelpon ga masup2 terus nanti anda dapet sms dari provider telponnya “anda telah dihubungi oleh nomer telpon sekian2″
2. Kalo hp nya ga bisa masang aplikasi buat private number reject aja atau matiin hpnya, ntar juga keluar tulisan dari operator
“anda telah dihubungi oleh nomer telpon sekian2″
3.Kalo nomernya dah ketawan langsung deh masukin no hp yang suka menggangu anda ke url di atas, misal no hp yang suka mengganggu anda adalah 0811111111 maka hasil yang akan keluar adalah :
Provider 0811111111 : Telekomunikasi Selular Bogor
Point 1 anda sudah tahu bahwa si orang iseng berlokasi di bogor
4. SMS lah dia tanya “siapa ya ini?” Nah jika dia menjawab serius maka berarti itu bukan orang iseng, tapi jika dia menjawab main-main, anda bisa lanjut ke step 5
5. SMS kembali dia yang isinya kurang lebih begini
“maaf anda ada di bogor kan, harap jangan menggunakan fasilitas umum untuk bercanda, karena situasi sekarang sedang genting, anda bisa dituduh membahayakan keamanan negara karena iseng”
6. Kalo anda masih pengen ngerjain tuh orang, sms lagi kira2 isinya begini “kami akan mengambil tindakan seperlunya apabila anda tidak mengindahkan peringatan pertama dari kami, karena kami sudah mengetahui posisi anda, terima kasih”

naruto3dy
01-09-2009, 11:23 PM
Wah keren..

Ini yang saya tunggu sejak dulu..

Provider 08978908793 : Hutchison CP Telecommunications Bandar Lampung

Dia mau coba memecah keluarga gw..

Fiuh, orangnya beli nomor di bandar lampung yah..

tenly
01-09-2009, 11:31 PM
kk yg no 1 dapet drmn app na?
ad app java na kg??@@

nitnot
01-09-2009, 11:32 PM
wew mantabh gan!! gw coba pk numb gw bisa euy!! dan bner!! :lol:

kazzel
01-09-2009, 11:47 PM
Setau saya cuma bisa buat Telkomsel kalo Indosat blm bisa y?

zen_mellodyc
01-09-2009, 11:54 PM
mantabbbzzz gan... :smiley_beer::smiley_beer:
oia aplikasi anti private number bwt hp java sejenis motorola tipe v6 ada gk gan..??
kl ada di share ya gan...

dyantara
02-09-2009, 12:15 AM
http://antihackerlink.or.id/hlr-lookup kok ga bisa di buka yah boss... duh... apanya nih yah??

dyantara
02-09-2009, 12:20 AM
ga jadi boss... dah bisa di buka kok sekarang :)

naruto3dy
02-09-2009, 12:20 AM
http://antihackerlink.or.id/hlr-lookup kok ga bisa di buka yah boss... duh... apanya nih yah??

Mungkin inet anda sedang down kali kk..^^

Coba tanya ISPnya dulu.. Lalu cek browsernya juga.. Sapa tau bermasalah..^^

Di saya lancar2 ajah kk..^^

vox
02-09-2009, 12:21 AM
klo XL walaupun hp d mati'n tetep ga bsa keliat nomor'y. yg bs cm No. indosat

serigalaz
02-09-2009, 12:39 AM
kekeke,tulis aja gini
"anda sudah liat berita? di koran dan media massa peneror Bu Ani Yudhoyono telah dibekuk oleh kepolisian dan telah ditangkap untuk penyelidikan lebih lanjut~ tentunya anda tidak ingin ditangkap juga kan? karena bila anda cuma iseng ini merupakan teror untuk saya dan akan saya laporkan untuk tindakan lebih lanjut"

wkwkw, ancam ae begini kl kena misscall sembarangan :D

naruto3dy
02-09-2009, 12:41 AM
klo XL walaupun hp d mati'n tetep ga bsa keliat nomor'y. yg bs cm No. indosat

Iyah kalo XL kadang2 ja dapet gituan..
Kalo mentari tiap kali wakkaka..

c3n_dhol
02-09-2009, 01:25 AM
Ini dia nich, mantap banget bro infonya...

jaacoozee
02-09-2009, 01:32 AM
Setau saya cuma bisa buat Telkomsel kalo Indosat blm bisa y?

indosat bs kok


http://antihackerlink.or.id/hlr-lookup kok ga bisa di buka yah boss... duh... apanya nih yah??

bs d buka bro, coba aja terus

jaacoozee
02-09-2009, 01:32 AM
supported operator

* Telekomunikasi Selular [Kartu Halo, Simpati, Kartu AS]
* Indosat (Cellular) [IM3, Mentari, Matrix]
* Indosat (Fixed) [Starone]
* Excelcomindo Pratama [XL]
* Hutchison CP Telecommunications [Three]
* Natrindo Telepon Seluler [Axis]
* Bakrie Telecom [Esia]
* Telekomunikasi Indonesia [PSTN, Flexi]
* Mobile-8 Telecom (Cellular) [Fren]
* Mobile-8 Telecom (Fixed) [Hepi]
* Smart Telecom [Smart]
* Sampoerna Telekomunikasi Indonesia [Ceria]
* Pasifik Satelit Nusantara [Byru]

Garfield_86
02-09-2009, 01:41 AM
Keren neh petunjuk dari suhu2..
Barti yang bisa baru simpati sama indosat,ya..
@Naruto: Sabar coy,anak2 IDWS bantu gebugin ajb tuh orang.

henrip
02-09-2009, 01:42 AM
kekeke,tulis aja gini
"anda sudah liat berita? di koran dan media massa peneror Bu Ani Yudhoyono telah dibekuk oleh kepolisian dan telah ditangkap untuk penyelidikan lebih lanjut~ tentunya anda tidak ingin ditangkap juga kan? karena bila anda cuma iseng ini merupakan teror untuk saya dan akan saya laporkan untuk tindakan lebih lanjut"

wkwkw, ancam ae begini kl kena misscall sembarangan :D

paijh0n
02-09-2009, 05:54 AM
wah gan..kyknya cuma ndetect lokasi area nomer aj deh dn bukan orgnya:onion-39:..

gmn nih..???

:onion-39:

fajaryadi
02-09-2009, 06:04 AM
wah, cuma tau kota ny doank, misal Jakarta, Jakarta ndiri kn luas, wew..
ckckckck

abunai
02-09-2009, 08:04 AM
hmmm,,,,
kalo bener2 mengganggu aduin aja ke operatornya

elbuds
02-09-2009, 08:12 AM
sebenernya klo mo lihat asal no seseorang bisa dilihat dari digit tertentu di nomor itu.
misalnya indosat:
0815485xxx = 485 (mentari area solo)
0815703xxx = 703 (mentari area bandung)

tapi mang susah ngapalinnya, dan lebih jadul, tapi yang punya konter hp biasanya tau.

just share.

Doong
02-09-2009, 08:22 AM
waaah mantab broo:alucard:


taar bkl gue kerjain orng yg rese ma guuuueee :devil2:

eqlia
02-09-2009, 08:24 AM
Bro, tp klo nomerx berada di luar dari daerah asal nomorx, tetap aja hasilx daerah asal nomorx? misal nomerx khan selular ambon, tp posisix di jkt,hasil tracex tetap ambon,...

moqil
02-09-2009, 08:28 AM
wah.. nice info..! tapi kalau orang yang ganggu ngak sedang di kota asal no HP nya cemana? kan bisa aja di punya no jakarta tapi tinggal di surabaya..? kan ngak ada biaya roaming lagi sekarang..?

ariskiwira
02-09-2009, 08:35 AM
sipb bgt bro...gw simpen dolo URLnya...btw aplikasi buat LG ada ga?

BigSlow
02-09-2009, 09:49 AM
keren bos..... akhir nya tau juga lokasi org yg suka miscall:em0100: gw malam2 :smiley_beer:
Btw ada yg punya petunjun untuk sms - Bomber yg gratisan dan work?

alifira
02-09-2009, 12:46 PM
Keren boss trikY.... btw klo ngetrace private number gmn ya? or ada software khusus gtu yang diinstal di hape...

ian
02-09-2009, 01:31 PM
wow ada ya begituan

gundamx
02-09-2009, 01:38 PM
bagus banget neh walau soft ini hanya mendetek kode area ajah, kalo no yg ngerjain kita beli di jkt, terus dia ngerjain dari kalimantan, jd lucu dong yah hehehehehe....

nexcio
02-09-2009, 01:45 PM
gan , mau nanya neh . .

kalau , pke private number .

tulisnya apa ?

kn tampilan awalnya , minta num telefon .

reply y gan .

neveronline
02-09-2009, 02:10 PM
haa.... masa aku dah coba no aq sendiri bwt test... ko salah kode areanya yaa...
padahal saya beli di kounter dekat rumah saya di ciledug tangerang, tapi kebacanya Telkomsel Bogor yah... bisa malu nie kalo mo sms balik orang yang isengin ternyata salah alamat...

nexcio
02-09-2009, 02:15 PM
haa.... masa aku dah coba no aq sendiri bwt test... ko salah kode areanya yaa...
padahal saya beli di kounter dekat rumah saya di ciledug tangerang, tapi kebacanya Telkomsel Bogor yah... bisa malu nie kalo mo sms balik orang yang isengin ternyata salah alamat...

w jg neh . hho

stephirot
02-09-2009, 02:16 PM
aplikasi buat blok private number dapet darimana ya gan??
bales yaa...:smiley_beer:

cahcah
02-09-2009, 03:01 PM
@ all...
yg butuh blok number. . hbis googling neh.. tpi fileny dah q upload d idws..
namany Best Blacklist:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Niddif
02-09-2009, 04:24 PM
udah banyak banget private number yg nyasar watunya praktek gan.....

kristalboyz
02-09-2009, 05:57 PM
om..udah kalo orang nya Asal rIau..tapi beli CArd nya di jakarta?
sama donkz?

naruto3dy
02-09-2009, 11:16 PM
haa.... masa aku dah coba no aq sendiri bwt test... ko salah kode areanya yaa...
padahal saya beli di kounter dekat rumah saya di ciledug tangerang, tapi kebacanya Telkomsel Bogor yah... bisa malu nie kalo mo sms balik orang yang isengin ternyata salah alamat...

Bisa jadi nomor yang anda beli dipasok dari kota bogor kk..

Coba bisa dilihat dulu kotak nya terlebih dahulu..^^

Nomor saya semua cocok dengan apa yang tertera di web tersebut..^^
Saya juga beli nomor dokota pekalongan tempat tinggal saya, tapi memang dipasok dari lain kota..^^

garuq
02-09-2009, 11:32 PM
ini nih yg gw cari dr dulu,tpi skrg udah gak ada yg miscall2 neh.miscall dong? hehehe

alghi
02-09-2009, 11:33 PM
perlu dipraktekin nih, soalnya saya sering ketiban masalah yg satu ini, thank's bro terus berjuang.

robustanz
03-09-2009, 07:33 AM
Pernahkah anda selalu diganggu dengan miss call miss call tidak jelas, ataupun sms tidak jelas menggunakan nomor GSM ?
Nah jika anda pernah tentunya anda paling ngga pengen tau berasal darimanakah nomor HP tersebut.
Gw iseng mengaplikasikan pencarian kode area berdasarkan nomor HP.

Coba aja anda buka http://antihackerlink.or.id/hlr-lookup Gratis kokkkkkk
Cara penggunaan jika anda adalah korban dari Miss Call tidak jelas

1. Kalo orang itu demen banget pake private number, nah donglod aplikasi buat hp yang bisa ngeblok private number, jadi si orang itu pas nelpon ga masup2 terus nanti anda dapet sms dari provider telponnya “anda telah dihubungi oleh nomer telpon sekian2″
2. Kalo hp nya ga bisa masang aplikasi buat private number reject aja atau matiin hpnya, ntar juga keluar tulisan dari operator
“anda telah dihubungi oleh nomer telpon sekian2″
3.Kalo nomernya dah ketawan langsung deh masukin no hp yang suka menggangu anda ke url di atas, misal no hp yang suka mengganggu anda adalah 0811111111 maka hasil yang akan keluar adalah :
Provider 0811111111 : Telekomunikasi Selular Bogor
Point 1 anda sudah tahu bahwa si orang iseng berlokasi di bogor
4. SMS lah dia tanya “siapa ya ini?” Nah jika dia menjawab serius maka berarti itu bukan orang iseng, tapi jika dia menjawab main-main, anda bisa lanjut ke step 5
5. SMS kembali dia yang isinya kurang lebih begini
“maaf anda ada di bogor kan, harap jangan menggunakan fasilitas umum untuk bercanda, karena situasi sekarang sedang genting, anda bisa dituduh membahayakan keamanan negara karena iseng”
6. Kalo anda masih pengen ngerjain tuh orang, sms lagi kira2 isinya begini “kami akan mengambil tindakan seperlunya apabila anda tidak mengindahkan peringatan pertama dari kami, karena kami sudah mengetahui posisi anda, terima kasih”

7. kalo masih juga kurang puas, pingin bikin orangnya pucet dan menderita fisik atau mungkin gak bakal kirim sms teror lagi, maka sms lagi yang isinya, "Perhatian, posisi Sodara sudah terpantau dan Sodara sudah kami Kepung. Jadi lebih baik jangan berfikir macam-macam. Sekarang Angkat tangan Anda, keluar dari tempat persembunyian Anda. Berjalan dg segera ke arah badan jalan sambil melihat ke arah kiri."

Dengan ini dijamin, ybs akan ketabrak kendaraan dari arah kanan, karena kondisi trafik di Indonesia begitu akan menyebrang jalan idealnya kita melihat ke arah kanan lalu kiri, bukan sebaliknya, jadi si pelaku minimal bakal kserempet bajaj atau speda motor, kalo pas apes kelindes truk tronton atau truk sampah., gara-gara muncul mendadak di badan jalan.

hehe :P <sadisMode: ON> http://skin.ngobrolaja.com/emoticons/paopaobing/b029.gif

robustanz
03-09-2009, 07:47 AM
......Cara penggunaan jika anda adalah korban dari Miss Call tidak jelas

1. Kalo orang itu demen banget pake private number, nah donglod aplikasi buat hp yang bisa ngeblok private number, jadi si orang itu pas nelpon ga masup2 terus nanti anda dapet sms dari provider telponnya “anda telah dihubungi oleh nomer telpon sekian2″ ..............

oh iya maaf tanya itu aplikasi private number buat ngeblok, cara mendapatkannya bagimana ya?

thx untuk sharenya sekali lagi :smiley_beer:

iaquinta
03-09-2009, 10:33 AM
hu'uh sebel bgt tu klo dikerjain... ujung2nya minta kenalan...

rendy1287
03-09-2009, 11:11 AM
wkakaka gw lagi tinggal di jakarta :haha: tp nomor gw nomor bandung tuh,, cari dhe mpe mati gw di bandung ga bakal ketemu wkakaka :lol:

naruto3dy
03-09-2009, 11:41 AM
wkakaka gw lagi tinggal di jakarta :haha: tp nomor gw nomor bandung tuh,, cari dhe mpe mati gw di bandung ga bakal ketemu wkakaka :lol:

Nomernya mungkin dipasok dari bandng kali kk..^^
Coba de liat boxnya.. kalo masi ada..^^

ifanck
03-09-2009, 11:47 AM
gw coba trace no gw sendiri, kok muncul nya Jakarta yah, padahal gw beli nomornya di Bogor.
trs gw coba no kk gw, dia beli no nya di Surabaya, tapi di trace muncul nya Palembang.

nedco87
03-09-2009, 11:50 AM
seru nih klo korban miss call menyerang balik

diankestiwi
03-09-2009, 11:54 AM
Mantep nich.. thanks for share.. btw ini termasuk nanya gak ya? aplikasi buat reject no number apa ya?? sory kalau salah tempat,.couse sekalian kasih coment ke TS. :)

Advan
03-09-2009, 03:12 PM
wuih mantep jg tuh bro kata2 t`akhirnya thx bgt ud share info nya hehe sangat berguna nih hehe

zippo12
13-11-2009, 02:13 PM
Waaa.... makasih inponya bosss.... ini yang kutunggu.... nah ketahuan kamu sekarang...:panda::panda::panda:

icham
14-11-2009, 12:18 AM
wah mantab bner ni kk..td ane ud cobain ternyata benr !!! lmyan buat nmbh pengetahuan

Ziedrich
14-11-2009, 11:04 AM
lom ada sih yg suka ngerjain gw.. tapi save dulu ah buat jaga2 :haha:

adjie_eight
14-11-2009, 12:24 PM
ada juga ya cara begini gan, we dulu sering sampek we matikan aja tuh hp
tp ga dapat pemberitahuan dari operator juga gan, tp di akhirnya yang suka iseng juga jera kuk, tp sampai sekarang kadang masih ada juga yang iseng nelp. langsung bilang K*****

tp tuh semua we anggap fans aja
kwkwkkwkwk

davidavk
14-11-2009, 12:47 PM
sudah di coba dan bisa dengan lancar...mantapss nih :D

FairyMusashi
14-11-2009, 01:17 PM
wah kasian kalo dikerjain balik....mending di marah2in aja biar plong

Kuro_kaze
14-11-2009, 05:15 PM
koq gak da hasilnya ya kk???

lolytaberry
14-11-2009, 05:26 PM
henpon saya ga support mas...

brontok
24-11-2009, 11:27 AM
sayang cuma bisa kota doank..kalo langsung alamat asyik banget tuh

FRsix
24-11-2009, 11:46 AM
kok ga ada dwl aplikasinya ya??
binun??

4w4n2
26-11-2009, 11:25 PM
hahahaha...

mantap juga bro...

:nice info:

suwun atas infonya...

patut dicoba niy...

:piss:

:hahai:

Shouenga
26-11-2009, 11:43 PM
udah gua coba, dan hasilnya wa ngakak 1/2 jam nonstop.. lol

thanks berath buat TS.. lol

arez
27-11-2009, 03:40 AM
share aplikasi wat blok private number donk

felovina
27-11-2009, 05:44 AM
iya ni cuma indosat yg bisa

shinfire
29-11-2009, 11:30 AM
btw ada taw gak cara ngirim orang 1000 sms dari internet
gw mo ngerjain orang..
jadi pas gw kirim 1000 sms
hpnya gk isa berhenti dari datangnya sms gann,
keren banget,,
tapi gw gk taw
ada yg taw>?

aviro
29-11-2009, 12:42 PM
Mantep gan, berguna banget...
wuah.....
Bisa tak bales tuh yang iseng!

vanzero
03-12-2009, 02:54 PM
untuk HP java ap Symbian neh???

ceroblack
05-12-2009, 06:43 AM
wuih maknyos....
yang MC gw dari kemaren ketauan...
Orang batam...
thanks TS, ngebantu banget neh...

user_200x
05-12-2009, 11:10 AM
gua orang baik gan:piss:
ngapain pakai ginian:hahai:

kalau ada yg teror ke gua, biarain aja ampe capek sendiri tuh bangsat

Tenten
05-12-2009, 06:10 PM
btw ada taw gak cara ngirim orang 1000 sms dari internet
gw mo ngerjain orang..
jadi pas gw kirim 1000 sms
hpnya gk isa berhenti dari datangnya sms gann,
keren banget,,
tapi gw gk taw
ada yg taw>?

wah kk itu kan untuk ngerjain orang, thread ini kan untuk mencegah di gangguin org lg.
tapi keren juga tuh klo untuk bls orang yang usil

iprul
05-12-2009, 06:27 PM
berguna bgt kk tipsnya. tapi awak sih yg lebih sering ngerjain org

bejan
08-12-2009, 05:44 AM
mangstab gan.........:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer ::smiley_beer:
hajar tuh peneror gelap.........wakakakkak:haha::haha::haha::haha:

febrian061
08-12-2009, 05:52 AM
udah coba hasilnya......:niceinfo:

nboy
08-12-2009, 06:10 AM
cuman tw nomornya darimana, bukan orangnya ada dimana.. fiuh... tapi mantaplah..

tsubasa2
10-12-2009, 11:02 PM
aplikasi/progmx donlod dmn?

ireh
10-12-2009, 11:08 PM
bisa juga bwat melacak orang iseng neror bom nih:haha:
jadi ga perlu nunggu polisi yg bertindak,
kita sendiri aja yg langsung bertindak dgn meneror balik dia:haha:

winner4016
10-12-2009, 11:21 PM
siapa tau dia fans kita dan gak berani ngomong melulu..hehehe,ngarep y

anakbingung
11-12-2009, 09:03 AM
ngerjainnya serem amat pake bawa2 masalah keamanan negara :lol:
patut dicoba dan perlu :top:

ZeroMegaman
13-12-2009, 12:02 PM
tips yg terakhir iseng bgt to g luar biasa tuh aku aja ampe ingin ktawa tuh
gra2 tips yang terakhir
btw nice info

leonheart_303
13-12-2009, 03:44 PM
wah ini bisa buat semua HP tak??HP gw g bisa instal aplikasi soalny

Shigeru
14-12-2009, 06:42 PM
Provider 0859251•56•1 : Excelcomindo Pratama BOGOR
hehe.. koq salah ya ?
itu nomor hape gw, padahal gw di jakarta tp dia blg bogor..
tapi buat nomor hape temen2 yang lain bener..

berarti nomor hape gw sakti /gg

eneng06
14-12-2009, 09:59 PM
sharing app black list buat java dong gan.... coz hp gw soner K770i... :tolong:

pakupatan
15-12-2009, 01:13 AM
klo perdananya beli diluar daerah susah jg

indramario
15-12-2009, 04:33 AM
Owh.. barusan gw nyoba dan sukses pada nomor im3 gw...
gak beda jauh ma telpon rumahan ya... seperti kode area 024 tuk semarang, kode area 021 untuk jakarta...
Gw pikir ni aplikasi bisa nglacak keberadaan si target dengan mengirimkan sinyal ke BTS terdekat sehingga si target dapat diketahui keberadaan posisinya...
tapi bagus juga kerjanya... :niceinfo:

DenoAbdulGhany
16-01-2010, 07:30 PM
kok gw nyoba ga bisa ya gan,,
pa koneksi gw??
gw dah masukin nomornya tp ga da apa2
:confused:

ary68890
16-01-2010, 07:36 PM
sy coba ngecek yg nomor 3 tp kok ga bisa ya?

diti
17-01-2010, 04:58 AM
wah... bagus nih di coba... :top:

hampir tiap hari mesti ada Misscall Misscall gag jelas sih... :swt:

XBABA
18-01-2010, 11:40 PM
cara ampuh mengusir stalker ini...buat cewe2 terutama

bad_ted
19-01-2010, 01:20 AM
mantab nih.............

zambronx
19-01-2010, 06:50 AM
Manteb nih, soalnya ada yang sering prank call ke hp gw. Biji bener dah ah...

ndut_badsector
19-01-2010, 09:34 AM
Masalahnya ada beberapa kartu yang asalnya dari daerah (contoh: medan, Jogja, dll) di jual di Jakarta... atau mungkin orang tersebut membeli kartu di daerah dan hijrah ke jakarta...sehingga yang muncul ada lokasi asli dari kartu tersebut... (ini menurut pengalaman setelah melihat hasil tagihan HP teman2 di kantor)

Maaf kalau salah...

snakeeyes
19-01-2010, 10:24 AM
wogh.. mantep ni.. hahaha
kpn2 cb agh..

s_omeone4us
19-01-2010, 07:18 PM
sayangnya cuman asal nomor dari kota mana..... kalo gn sih gw bs aja di jogja terus beli nomer jakarta..:piss:trus buat kerjain orang...:hahai:

davidz1989
19-01-2010, 08:59 PM
wah nice trik nih gan, pasti deg2 an tuh yang iseng

frissa4me
19-01-2010, 09:26 PM
g bs semua no y ini??

Yokolung
19-01-2010, 11:10 PM
Boleh juga sih buat ngerjain balik...tp plg enak sih yah direject az, klo emang udah keterlaluan baru ditindak..
Klo ga salah bs juga pake block contact klo tahu nomornya...

aryef23
19-01-2010, 11:20 PM
Berguna banget tipsnya :top:
tp, kayanya kurang cocok klo orang isengnya suka gonta ganti nomor, apalagi kartu perdana sekarang murah2

UnregisteredID
20-01-2010, 09:25 PM
buset...
ternyata ada guna nya juga yah
wkakakaka

tapi itu cuma ngecek no asal nya dari mana, bukan orang nya dimana...
soalnya tiap daerah, kode no nya beda2..

renaki
25-01-2010, 11:37 PM
heheheh klo gw ni di mc ama orang ga dikenal or di sms ga jelas gampang aja pajang aja namanya di mirc n kasih nick yang membuat orang bakalan telp or sms terus ke dia. aku dah coba n terbukti ampuh orangnya ga jail lagi ke aku hehehehe:hahai:

begundalmalam
26-01-2010, 01:15 PM
bos saya kok masuk ke sini sih http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html
terus disitu cuman ada kode telp aja bukan posisi kita sekarang....

kalau bisa kasih seng bisa ngelacak posisi/sinyal hp donk....

ikan_mujaer
26-01-2010, 01:56 PM
secara hp saya ini jadul, yg asal bisa bunyi :hahai:
jadi ga bisa pake aplikasi gituan

tapi kalo dimatiin, suka ada telpon laen yg masuk
duh jadi serba salah nih gw

tapi omong2 thanks and nais inpo lah boss, jd tau triknya

Spymate
26-01-2010, 05:01 PM
Wah dapet ilmu baru neh..
:hehe:

Tsukasa_kadoya
26-01-2010, 10:27 PM
Ternyata gak semua operator yg bisa bgtu.

Hatsune_Chisato
26-01-2010, 10:38 PM
wahahhaah,,nice info!
akhir2 ini byk bgt yg terror gua..hikz

vmandha
27-01-2010, 06:42 AM
Alamatnya berubah jadi disini (http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html) yah??

mbxok
27-01-2010, 08:05 AM
Hahahahah...seepp..ini nih yg ditunggu2..tapi belum bisa buat semua nomor yah..
Anyway thx bgt infonya gan..

aan90cuakepz
27-01-2010, 10:36 AM
nice info gan!!!:top::top::top:

nih bagus bgt buat ngejerahin orang iseng yang kurang kerjaan,,:cambuk::cambuk:

rubah
27-01-2010, 11:38 AM
wew... mateph deh... bisa tau org yg mesti MC ganggu gw

doraemonix
27-01-2010, 11:52 AM
Pernahkah anda selalu diganggu dengan miss call miss call tidak jelas, ataupun sms tidak jelas menggunakan nomor GSM ?
Nah jika anda pernah tentunya anda paling ngga pengen tau berasal darimanakah nomor HP tersebut.
Gw iseng mengaplikasikan pencarian kode area berdasarkan nomor HP.

Coba aja anda buka http://antihackerlink.or.id/hlr-lookup Gratis kokkkkkk
Cara penggunaan jika anda adalah korban dari Miss Call tidak jelas

1. Kalo orang itu demen banget pake private number, nah donglod aplikasi buat hp yang bisa ngeblok private number, jadi si orang itu pas nelpon ga masup2 terus nanti anda dapet sms dari provider telponnya “anda telah dihubungi oleh nomer telpon sekian2″
2. Kalo hp nya ga bisa masang aplikasi buat private number reject aja atau matiin hpnya, ntar juga keluar tulisan dari operator
“anda telah dihubungi oleh nomer telpon sekian2″
3.Kalo nomernya dah ketawan langsung deh masukin no hp yang suka menggangu anda ke url di atas, misal no hp yang suka mengganggu anda adalah 0811111111 maka hasil yang akan keluar adalah :
Provider 0811111111 : Telekomunikasi Selular Bogor
Point 1 anda sudah tahu bahwa si orang iseng berlokasi di bogor
4. SMS lah dia tanya “siapa ya ini?” Nah jika dia menjawab serius maka berarti itu bukan orang iseng, tapi jika dia menjawab main-main, anda bisa lanjut ke step 5
5. SMS kembali dia yang isinya kurang lebih begini
“maaf anda ada di bogor kan, harap jangan menggunakan fasilitas umum untuk bercanda, karena situasi sekarang sedang genting, anda bisa dituduh membahayakan keamanan negara karena iseng”
6. Kalo anda masih pengen ngerjain tuh orang, sms lagi kira2 isinya begini “kami akan mengambil tindakan seperlunya apabila anda tidak mengindahkan peringatan pertama dari kami, karena kami sudah mengetahui posisi anda, terima kasih”

nice info :niceinfo: gan

btw

buat hp seri berapa aja yah:????

kuro14
27-01-2010, 02:33 PM
saya pke hp SE w200i bs g dpke.....

pakjogaoel
02-02-2010, 12:16 PM
untung ane masuk forum ini...langsung dapat info yg ane cari2 TQ infonya Bro....:niceinfo:

shinobi32
02-02-2010, 12:19 PM
udah bosen gw miskolin orang..
ha.h.a...

kadakawa
02-02-2010, 03:30 PM
gk bisa bos. hasil tracenya gk keluar

nitho
02-02-2010, 03:48 PM
w4w!!

harus segera dicoba nih!

Genobe
03-02-2010, 08:57 PM
wah ad juga cara seperti ini sip dah ne banyak fans2 yg misscall doank

wkwkwkwkw:piss::piss::piss:

Cerberus
17-02-2010, 12:57 AM
ga akurat :(
ketika melacak no di situs tersebut ternyata yang tampil adalah area yg biasa tertera di starter pack itu lho, biasanya klo beli no baru kadang suka ada tulisan "Area Jakarta & Banten" deket no nya, nah area itulah yg tampil.
ini gw coba pas gw iseng2 masukin no hape bokap n cewe gw, yg muncul malah "Jakarta" bukan Banten :(

yniko
17-02-2010, 01:06 AM
Sayang saya orangnya baik (>.<).... Jadinya dak jarang dijalihin n menjahilin orang..... Hahahaha.....

mulia24
17-02-2010, 01:32 PM
hmmm, untuk IM3 disini gagal, punya saya di kota A terdeteksi di kota D, jauh banget, bisa 5 jam perjalanan. tapi untuk detect Telkomsel sukses. sekian laporan saya. :hmm:

cim3nk
17-02-2010, 02:39 PM
wah keren yah.. serasa jadi agen rahasia.. boleh deh di coba! thx yah bro!

Nothin9z
24-02-2010, 07:59 PM
sayang cuma bisa kota doank..kalo langsung alamat asyik banget tuh

bad_emon
24-02-2010, 08:09 PM
pas dicoba pake indosat pake nomor sendiri malah nimbrungnya ke kota lain gan =_=a

virtua
24-02-2010, 10:12 PM
Sayang ga bisa buat hidden / private number.

hazardouz
25-02-2010, 09:27 PM
boss,ada tidak Software untuk ngeblok Private Number untuk HP SE

yazido
26-02-2010, 09:22 AM
wahhhhhh, coollllll bangets nih tipsss...
thanks bangets dah....
wkwkwkwkwkwkwk

dadans
26-02-2010, 09:35 AM
mantap nih, kemaren habis diteror orang nelpon tengah malam...tapi cuman misscall pake private nuber doang...

kyouza
26-02-2010, 11:06 AM
emang masi bisa ya?
gw coba kok ga bisa sih?

dizza
26-02-2010, 11:41 AM
emang masi bisa ya?
gw coba kok ga bisa sih?

sama pertanyaan nya... masih bisakah..
blm coba sih.. blm seterkenal itu sampe ada yg suka mcal2 gajes.. :nangis:

juniorext
28-02-2010, 11:16 AM
iya gan... bantai aja orang yang suka neror gitu.... :ngeselin:

jeffsoe14
07-03-2010, 12:10 AM
linkny kok ga bisa k buka y gan??
pa mmg uda ga bisa y??

nurhuda
07-03-2010, 07:05 AM
Wuahaha, ntar kasusnya bisa2 ditangani pake angket... kayak century

handsgold
07-03-2010, 08:13 AM
mantap. tp kok gua cb nomer im3 gua ktanya Banda Aceh, padahal gua beli d Medan n di kartunya tertulis kok SUMBAGUT(Sumatra Bagian Utara)

talvion
08-03-2010, 09:33 AM
dah gw cb jg pake no gw, an bisa tks gan urlnyahttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-42.gif

hebat
08-03-2010, 10:33 AM
kuk no gw kedetekna no surabaya eaaa,, anehhh

zuzuzafi
08-03-2010, 11:09 AM
kalau gw di solo tapi belinya simcard di tegal.... yg ke detect solo apa tegal nya ?

raymoundo
23-03-2010, 01:27 AM
nice info bro...

ga ad lg yg bakal isengin nih....

tq

enggink
23-03-2010, 04:10 PM
wah, ini kalo pake hp jadul ga bisa ya kk, gmn dong....

wongsugi
24-03-2010, 06:48 AM
wahhhhhh keren inponya gaaan, tapi yang kedetect domisilinya, ato asli simnya sih...........btw bakalan ane coba deh, soalnya banyak yang suka iseng nih (padahal ane sendiri yang demen ngisengin orang kek begini, wkwkwkw)

ricka07
24-03-2010, 07:59 AM
cakeppp gan...tapi di ane kagak bisa, malah lari ke web tokooo..

hellianowned
24-03-2010, 01:23 PM
klo buat xl tetep ja ga berlaku gan. operatornya tetep ngirim sms klo nomer yg menghubungi adalah no pribadi. tp tnang,buat pencinta xl, ane punya tipsnya. tukar aja kartunya ma kartu baru dengan nomer yg sama d xl center. harganya cm 13rb, biz to biarpun orang pake private number, nomernya tetep kliatan gan. ane dah buktiin. buat lbih jelasnya ada d thread ane. buat TS'nya, sory klo ane sdkit promosi. itung2 bg2 pngalaman.

hellianowned
24-03-2010, 01:27 PM
klo XL walaupun hp d mati'n tetep ga bsa keliat nomor'y. yg bs cm No. indosat

klo buat xl tetep ja ga berlaku gan. operatornya tetep ngirim sms klo nomer yg menghubungi adalah no pribadi. tp tnang,buat pencinta xl, ane punya tipsnya. tukar aja kartunya ma kartu baru dengan nomer yg sama d xl center. harganya cm 13rb, biz to biarpun orang pake private number, nomernya tetep kliatan gan. ane dah buktiin. buat lbih jelasnya ada d thread ane. buat TS'nya, sory klo ane sdkit promosi. itung2 bg2 pngalaman.

bravo90
01-04-2010, 05:03 AM
dicoba kok gak bisa ya gan...
setelah masukin nomor yg keluar ini --> Provider 081###### : Please check here
setelah di click "here" malahan masuk ke blog orang

andrez87
02-04-2010, 12:26 AM
di cb dlu dah.. pacar ane seringdi ganggu no tidak di kenali

zabbreek
11-04-2010, 01:31 PM
sama ne ga bisa >.<

dan keluar tulisan ini pas udah di klik lagi:
Help those most in need
Eradicate extreme poverty & hunger Support Concern Worldwide


review more please..

ekoiksanto
14-04-2010, 07:06 PM
perlu nih biar pada kapok yang pada ngerjain :haha:
sayangnya belakangan ga ada yang ngerjain jadi sementara di bukmak dolo dah :top:

sapalas
17-04-2010, 06:22 PM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/niceinfo.gif

sayang ane ga ada yang ngerjain http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-33.gif

Izzur
17-04-2010, 06:29 PM
kyak nya nomor Axis ku gk bisa tuh ...

conacu
17-04-2010, 06:57 PM
bro gw tetep g bisa menghadapi p.n, g dapet2 pesan dr CC nya klo dlu emang ad tp sekarang telah menghilang.. gw mke **3

Lunar87
17-04-2010, 09:52 PM
stelah dicoba..

kok gak bisa kk?

katanya : Provider 0819118***** : Please check here

andreya
17-04-2010, 10:13 PM
b agus banget neh tak coba dolo
biasanya anak" alay yang soka begenean neh biar bales nih sekarang

kadakawa
18-04-2010, 01:34 PM
kok wa barusan coba gk bisa boss?/

kazeaki
20-04-2010, 04:08 AM
bikin sebel ni orang yg misscal pake privat number....
:sebel::sebel::sebel:
perlu dikerjain balik tu orang....:hehe::hehe::hehe:

bettencourt
20-04-2010, 09:23 AM
nais share gan..ane dah cba ini cma show up HLR tuh nomor aja gan.bkn posisi detailnya ya.hehehe

msyud
21-04-2010, 08:38 AM
wuihh..keren nih!! musti dicoba bwt bikin panik org yg suka ngerjain!! hahahaa

soebhan
04-06-2010, 10:01 AM
waa..bagus..bagus tengah malam sering d misscal...:voodoo:

tensainosakis
04-06-2010, 03:48 PM
kok ga bisa ya link itu?
w masukin nomer tapi hasilnya ga keluar, balik blank lagi...
nomer XL bisa kan ya?

falti
04-06-2010, 04:01 PM
gak bisa nih....

gk muncul apa2

lovetaart
10-06-2010, 12:57 PM
wah.. nyoba dulu yak..
cek tkpp..... http://www.msgking.com/wp-content/uploads/2010/03/yxh62.jpg

mujito
10-06-2010, 01:04 PM
klo cdma bisa tidak gan, apa hanya gsm doang?

mataraman1
10-06-2010, 01:31 PM
he..he... ketahuan deh yang suka iseng http://1.1.1.5/bmi/www.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif

trimutan
10-06-2010, 01:45 PM
kok saya gak berhasil yaa :???:
aneh salah d mana nya .,

satlaser
10-06-2010, 02:00 PM
dah dicoba nggak bisa tuh

LuvLiu
10-06-2010, 11:54 PM
ini cuma tau tempat no nya terdaftar yah??
berarti, bukan tempat nya sekarang donk??

misalnya, beli kartu di maluku, bawa ke jkt, providernya tetep maluku yak??
hmmm

cadox
11-06-2010, 12:13 AM
di coba om..
bnyk bgt yg sering jailin ane..

nokia5800xm
11-06-2010, 03:50 PM
kita cuma bisa tau kalo gak nomer pribadi ya?????
kalo nomer pribadi gimana>>>
terus daerah nomer kartu aja yang bisa di ketahui ya???????????

ahmadhdy
12-06-2010, 08:41 PM
gimana cara kerja nya boz..

amrildj
12-06-2010, 11:23 PM
ini kyaknya taun depan udah ga ada lagi fitur private number nih.............:XD:

greenstar
13-06-2010, 10:08 AM
keren..keren..
thnks bro...

yiepyup06
14-06-2010, 09:23 PM
lumayan gan sayangnya cman HLRnya aja coba klo bsa cek VLRnya pasti lngsng ketauan posisinya.. klo yg ni cman brlaku klo no tersebut gpndah kota klo pndah kota jd gtw posisi aslinya..
THX 4 Share gan...:hero::hero:

anak_kucin6
15-06-2010, 07:13 AM
@TS
bro ini g berpengaruh terhadap orang pendatang,
misalnya orang bandung pake nomer bandung kuliah di lampung,
kedeteknya di bandung

deybac
17-06-2010, 12:13 AM
mntap gan,, patut di coba nih,,,okeeee

vandergum
19-06-2010, 12:18 AM
mayan lah bisa tau itu nomer kartu apa n dari daerah mana,
tp klo seandainya tau alamat + nama pemake kartu kek na lebih ok

coz klo cmn tau kota, trus yg ngisengin jawab gini "trus knp klo gw anak bogor?"
but nice inpo :top:

heckerbeck
19-06-2010, 06:43 AM
Hihih, klo gwlat nopenya aja bisa tau kok itu nope dari daerah mana, tapi nice inpo

masuakal
19-06-2010, 06:51 AM
udah di praktekin . . . ..
nangis saudara aku :haha:
di kira beneran :lol:

Dhimaz354
19-06-2010, 07:18 AM
Udah saya coba .
nice info .
dan dia pun kapok .
hahahahaha

thoyaz
27-06-2010, 09:51 AM
wqwqwqw....bole tu gan biar tau rasa

ShiR0
27-06-2010, 11:51 PM
:hahai: kini saia punya jurus ampuh buat bales orang yg suka misscall...
tapi klo yg misscall no barunya tmn kita sama ja boong, meskipun nakut2in jg g bakal mempan :ngupil:

ainkyon
28-06-2010, 02:50 AM
beh keren neh, nice info gan, sam yg diatas, kalw temen sendiri seh gak ada kapoknyha hueueh

ardi33
28-06-2010, 04:44 AM
area nomor neeh...
kalo lokasinya masih salah... :panda::panda:
ane ada di purworejo jawa tengah tapi tuh bilang di yogyakarta...
padahal ane beli di purworejo tapi area yogyakarta :hahai::hahai:

ianyoucool
28-06-2010, 06:08 AM
Wah keren..

Ini yang saya tunggu sejak dulu..

Provider 08978908793 : Hutchison CP Telecommunications Bandar Lampung

Dia mau coba memecah keluarga gw..

Fiuh, orangnya beli nomor di bandar lampung yah..

buset dah itu sh parah bgt bos!!!
smpe ada yah yg kyk gtu...
klo gw sh plg tmn2 gw yg iseng2,hehe......
bwt dongdot aplikasi buat hp yang bisa ngeblok private number namanya pa?mnta almtnya donk sklian

wisnuaji
28-06-2010, 06:51 AM
kalo yang real time, kira-kira ada website nya ga y?

byan21
28-06-2010, 07:27 AM
hmmmm boleh juga... hee... tapi jarang ada orang yang mw gangguin saya... wkwk
nice share deh

:piss:

sorafune
28-06-2010, 10:40 AM
bro udah di coba ke link antihackerlink itu...
top ko gak bisa..
gak ada keluar tulisan
seperti : Provider 08978908793 : Hutchison CP Telecommunications Bandar Lampung???

ueharakikumi
28-06-2010, 01:20 PM
suka nomor enam. telpon balik terus bilang: "Kami dari Badan Intelejen Negara telah mendapatkan informasi lengkap tentang anda karena telah menghubungi nomor xxxxxxxxxxxx, nomor yang anda hubungi telah dilindungi dan dalam pengawasan Badan Intelejen Negara. Jika tidak ada kepentingan mendesak, silakan hentikan kegiatan anda karena membahayakan nyawa banyak orang!"

panas tuh yang disana hwhawhahwah

amandadoll
28-06-2010, 01:32 PM
wahh,, gw sering bgt dapet telp sama orang yang "ga jelas"..

ide bagus gw akan kerjain dia..

:haha: hahaha.. :haha:

*evil laugh*

mew2
03-07-2010, 07:15 PM
Keren, ini yang gw cari. Dr dl ampe sekarang banyak banget yang ngerjain, ampe bete. Mau coba dl ah, biar tau rasa tuh orang

kun_aguero
01-08-2010, 09:30 PM
Wah keren... bisa nagkap teroris ni pake tipis ini:hahai:
Kalo munculin private number gmn caranya?:hot:

cworockerzz
02-08-2010, 06:09 PM
emang bagus sih.tapi tetep aj klo orgnya ga ngaki susah om :D

Apoooh
03-08-2010, 08:56 PM
wui boleh ne dcoba....:voodoo:it org suka misscall

ckdoubleyou
03-08-2010, 10:54 PM
aiiiih mantap kali ni bro :top:
kenapa ga dari dulu aja deh tau beginian :keringat:

udah ganti nomer sih, dulu2 sering banget dikerjain orang
nice info banget :top:

Master_T
22-08-2010, 07:16 PM
Mangstap gan....

Ini yg gue cari dari Zaman Logam

Bisa balas yg sring ngisengin gue dulu

(Devil Mode :ON)

rheanime
22-08-2010, 09:14 PM
tempat ane kok gak bisa yah.. dimatikan pun telponya no nya gak nampak... anda telah dihubungi oleh xxxx... pokoknya gak muncul no telp a.. dia pake private number.. cuman jam sama tanggalnya aja yang nampak..

bagustech
23-08-2010, 12:01 AM
boleh juga bos tips nya ane coba dulu ya

uzzand
23-08-2010, 12:44 AM
Pernahkah anda selalu diganggu dengan miss call miss call tidak jelas, ataupun sms tidak jelas menggunakan nomor GSM ?
Nah jika anda pernah tentunya anda paling ngga pengen tau berasal darimanakah nomor HP tersebut.
Gw iseng mengaplikasikan pencarian kode area berdasarkan nomor HP.

Coba aja anda buka http://antihackerlink.or.id/hlr-lookup Gratis kokkkkkk
Cara penggunaan jika anda adalah korban dari Miss Call tidak jelas

1. Kalo orang itu demen banget pake private number, nah donglod aplikasi buat hp yang bisa ngeblok private number, jadi si orang itu pas nelpon ga masup2 terus nanti anda dapet sms dari provider telponnya “anda telah dihubungi oleh nomer telpon sekian2″
2. Kalo hp nya ga bisa masang aplikasi buat private number reject aja atau matiin hpnya, ntar juga keluar tulisan dari operator
“anda telah dihubungi oleh nomer telpon sekian2″
3.Kalo nomernya dah ketawan langsung deh masukin no hp yang suka menggangu anda ke url di atas, misal no hp yang suka mengganggu anda adalah 0811111111 maka hasil yang akan keluar adalah :
Provider 0811111111 : Telekomunikasi Selular Bogor
Point 1 anda sudah tahu bahwa si orang iseng berlokasi di bogor
4. SMS lah dia tanya “siapa ya ini?” Nah jika dia menjawab serius maka berarti itu bukan orang iseng, tapi jika dia menjawab main-main, anda bisa lanjut ke step 5
5. SMS kembali dia yang isinya kurang lebih begini
“maaf anda ada di bogor kan, harap jangan menggunakan fasilitas umum untuk bercanda, karena situasi sekarang sedang genting, anda bisa dituduh membahayakan keamanan negara karena iseng”
6. Kalo anda masih pengen ngerjain tuh orang, sms lagi kira2 isinya begini “kami akan mengambil tindakan seperlunya apabila anda tidak mengindahkan peringatan pertama dari kami, karena kami sudah mengetahui posisi anda, terima kasih”

whahahaha.. kerennnnn gannnnnnnnn...
:top::top::top::top::top:
gw klik kog pindah kesini yah???
http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html
trus abis di search kog gk keluar resultnya yah?? apa nunggu dulu sekitar 1 jam gitu???
:???::???::???::???:

e8salv
23-08-2010, 02:42 PM
wah hebat... suported:
* Telekomunikasi Selular [Kartu Halo, Simpati, Kartu AS]
* Indosat (Cellular) [IM3, Mentari, Matrix]
* Indosat (Fixed) [Starone]
* Excelcomindo Pratama [XL]
* Hutchison CP Telecommunications [Three]
* Natrindo Telepon Seluler [Axis]
* Bakrie Telecom [Esia]
* Telekomunikasi Indonesia [PSTN, Flexi]
* Mobile-8 Telecom (Cellular) [Fren]
* Mobile-8 Telecom (Fixed) [Hepi]
* Smart Telecom [Smart]
* Sampoerna Telekomunikasi Indonesia [Ceria]
* Pasifik Satelit Nusantara [Byru]

rozaq
23-08-2010, 03:11 PM
Wah keren..

Ini yang saya tunggu sejak dulu..

Provider 08978908793 : Hutchison CP Telecommunications Bandar Lampung

Dia mau coba memecah keluarga gw..

Fiuh, orangnya beli nomor di bandar lampung yah..

wewh, kk mod kasihan banget....
kalau udah ampe ada yang mau memecah keluarga sih udah parah banget tuh kk....

JustAway
23-08-2010, 04:45 PM
Makasih buat tips ny, tp url yg dikasih cuma ngecek asal daerah nomor ya ? bukan keberadaan si nomor itu lagi dimana skrg?

bima1001
23-08-2010, 04:49 PM
wah bagus buat ngerjain temen gue nih :haha:

luckyaegy
23-08-2010, 11:33 PM
wah bagus buat ngerjain temen gue nih :haha:

sama ane juga kepikirannya buat ngerjain balik orang yang iseng.. :lol:

MYH19
29-08-2010, 10:34 AM
hehe
mangstap bro triknya
lumayan buat bikin tuh orang iseng keder :hahai:

tukul1234
30-08-2010, 01:06 PM
jadi tau nomer itu asalnya dimana ya??
tapi kalo nomer jakarta dibawa ke bandung,gimana ya?:???:

matjangkrik
31-08-2010, 09:38 AM
wah.. ini mah HLR brur..
skrg kan bisa aja ane di jkt beli nomer HLR sby ato bdg ato mana lagi :)
yg jelas ini si cuman deteksi HLR doang bukan lokasi dia make HP skrg..
misal klo
08133XXXXX
0813 - t-sel
3 - HLR daerah sby dan sekitarnya.
08564XXXXX
0856 - im3 i-sat
4 - HLR daerah malang dan sekitarnya.

CMIIW

inorick
31-08-2010, 09:52 AM
tul..setubuh ma nyang diatas ane, ini mah hanya ngambil digit tertentu sbg kode area.

minhwan4ever
31-08-2010, 09:59 AM
wah mantap banget nih infonya,
emang sebel banget klo ada yg sering miscall/sms gak jelas, apalagi biasanya tengah malem,
hadooh ,

btw, thx bro infonya,

lentu_mbaleg
31-08-2010, 04:43 PM
kok yang di sebutkan cuma provinsinya,kok gak mendetail sampai ke desa-desanya

widzkunx
17-09-2010, 04:21 PM
kalo cara nembus database user provider pegimane gan?

hyper_kabuto
17-09-2010, 05:22 PM
wow kebetulan ane juga sering ditelpon nomer ga jelas nih, thanks bro

shini234
08-10-2010, 04:55 PM
cobain dulu gan. bulan ini gwe banyak di miscall sama nomer yang gak gwe knal. orangnya rese.

ifaikar
08-10-2010, 07:17 PM
wih keren juga nih..
boleh dicoba nih gan...

coz ane sering banget dijahilin..
mudah" Ane tau siapa yang jailin ane....
:hulk::hulk:

jgunturutama
11-10-2010, 12:21 PM
top banget buta nyari nomor lokal mana, tapi sayang, bukan lokasi hp si pemilik sekarang.

sapa tau bisa nyari hp q yang ilang n skrg msh aktif....

rungga
11-10-2010, 01:02 PM
mantabs ini aplikasi. ane kasih jempol deh. btw ini bisa buat cdma juga ga yah ?

asubasi
16-10-2010, 09:27 AM
fail tuh web nya dah w coba tapi g bisa

seventh
18-10-2010, 09:34 PM
Nice inpoh!!!
jdi ketahuan neh siapa yg tiap ari isengin adek gw...

azadinda
14-11-2010, 10:20 PM
Wak keren ne...
kalo ada yang iseng ntar gw coba, makanya jangan macem2 ma anak :idws: :awas:
:hahai:

pandaplue
31-01-2011, 09:05 AM
hape SE uda bisa ngblokir private numb kak, tp g dpt sms dr opertatornya yg barusan nelfon syapa :sigh:

ada saran ?

xb4dboys
31-01-2011, 11:06 AM
coba http://antihackerlink.or.id/hlr-lookup
kok nggak keluar lokasi dan providernya yah

Mail21Man
31-01-2011, 09:33 PM
Sori bro...kayaknya ada yg aneh dgn ni tracing...
kayaknya ni lebih ngetrace dimana kode SIM tsb dibuat, bukan dimana SIM tsb terhubung ke tower tertentu

nHnR
31-01-2011, 09:50 PM
ini posisi GSM saat ini, ato cmn Posisi waktu diaktifin pertama x ?!
soal ny bebebrapa nomor yg gw cek, kq ad beberapa yg gagal y (kondisi ny ga pas) :???:

fixedout
03-02-2011, 07:36 AM
Mantap gan ane sebel klo d.miscall trus :ngeselin:
bisa dicoba ah ntar.. hha :XD:

omi
03-02-2011, 07:36 PM
sorry TS, ni cuma mo ngasi link buat yg nanya-nanya aplikasi untuk blacklist
http://gallery.mobile9.com/c/nokia-e5-softwares_2995/1/?kw=black+list

hanya untuk hp symbian

pandaplue
03-02-2011, 07:38 PM
sorry TS, ni cuma mo ngasi link buat yg nanya-nanya aplikasi untuk blacklist
http://gallery.mobile9.com/c/nokia-e5-softwares_2995/1/?kw=black+list

hanya untuk hp symbian

semua symbian kak ?

setandonlot
06-02-2011, 02:07 PM
udah ga bisa ya bro.. skrg keluarnya:

"Provider 0818xxxxxxxxxx : Please check here (http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html)
^ malah harus ngelink ke web lain trus tetep aja ga bisa..

pandaplue
06-02-2011, 04:59 PM
buat yg pake SE, kalo gamau nrima panggian dr private number sama nomer asing bisa pake settingan ini

masuk ke call setting -- accept calls -- pilih yg contact only, itu nanti bisa milih send busy (bunyi tut tut tut kek lagi sibuk) atau drop (langsung mati panggilannya)
konsekuensinya, g bisa nerima panggilan dr nomer yg g ada di kontak, tp gw rasa cukup buat membatasi orang" jail yg suka miskol gajes pake private number

ps : walopun bisa ngblock private numb sama nomer asing, tp masih bisa nerima sms dr nomer" asing lho


CMIIW

kotakorange
07-02-2011, 07:31 AM
wah thanks nich om TS.. gua kebetulan lagi eneg banget ma orang nggak jelas.. pedenya semesesan... udah tak bilang salah sambung.. tetep ngeyel..

ekoalizer
08-02-2011, 08:10 AM
kok ane coba pake no ane gak ngaruh apa2 ya..
udah gak bisa lagi ya?

gitsya
25-02-2011, 01:37 AM
gak mau kebuka gan, ERROR 404 katanya

alamatnya dah ganti disini http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html :wink4:

lee_sunkyu_lover
26-02-2011, 05:07 PM
wah mantabs.....

bsa di coba klo ada yg iseng sma ane nih...

itouchyoufull
26-02-2011, 08:59 PM
mangstab bro.. ane coba sulu... ada nih yg sering gangguin ane... tunggu pembalasan ane..hahah...

errzotl
27-02-2011, 12:54 AM
wakakaka, thanks gan
gw ada penelepon gelap nih, suka nelepon pake private number malem2
ini no gw emang bekas cc gw jadi kayanya sih tuh orang mau ngeganggu cc gw

kemaren2 gw blok cuman friendlist doang yang bisa nelpon, eh beneran tau2 ada sms 081622:"Anda telah dihubungi blabla"
mudah2an ini no-nya, grrr...

rainblood
01-03-2011, 06:48 PM
TKP nya dah tinggal kenangan, 404 error

smolo7
02-03-2011, 02:59 PM
Akhirnya ada juga cara untk balas ama rang suka iseng, bravo bos

donkrieg
04-03-2011, 07:33 AM
udah ga bisa bro.. ada link lain?

Hakimania
04-03-2011, 11:26 PM
siiip
gw sering juga dikerjain sama orang ga jelas..
sekarang saat nya balas dendam mr X
hahahahaha

strizki
06-03-2011, 12:22 AM
lagi down nih speed:sigh:
menunggu hingga gak down :ngeselin:

dodoli
06-03-2011, 10:45 AM
ah.. ribet gan ga ada yg lebih gampang gitu hehehe..

bima1001
13-03-2011, 04:04 PM
nice info bro :top:
sekarang bisa buat ngerjain temen :hehe:

bayoo
23-03-2011, 04:48 PM
tahun 2011 tulisannya jadi gini bang bro..

404 Not Found

:hahai:

taengz09
24-03-2011, 04:24 PM
wakakak...wah oke lha..biar sukur dhe yang sk jailin orang..

mataraman1
24-03-2011, 04:28 PM
kalo ketemu, kita isengin balik http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif

sakugahitsu
03-04-2011, 06:01 AM
buat three(3) bisa dipake ga?
atw cuma untuk operator khusus doank?

theriska21
12-07-2011, 11:49 PM
hooo,, ini baru informasi yang mantap :hihi:
makasi gan infonya, bisa buat teror balik ne :haha:

Arions
13-07-2011, 06:29 AM
not found iks..... padahal baru aja pingin coba

kkhebat
13-07-2011, 04:18 PM
ahhahaha, kek detektif aj step 5 6nya :hahai:

the_dos
13-07-2011, 07:09 PM
sedap tuh kata2 kya dari kapolsek aja tu/ FBI wakwakwak

omong2 kok link'y 404 Not Found??????

rumayan tu app wat isengin balik...

juggybuddy
15-07-2011, 09:20 PM
linknya dah busuk, ga kebuka nih,,,
update dunk TS nya???

psypirates26
15-07-2011, 11:25 PM
wah wah, terus kalo ngga pake fasilitas web yang bisa ngirim sms gratis

kirim sms ke nomor itu ampe gempor,

gw pernah kayak gitu, eh orangnya minta maaf, katanya hapenya ampe hang gara gara kebanyakan sms yang masuk :hahai:

Takashi_Komuro
01-08-2011, 06:37 PM
404 Not Found bang, udah gak bisa yah ?

dayoun
02-08-2011, 01:55 AM
404 Not Found bang, udah gak bisa yah ?

Iya nih,ane coba kok not found (code:404) yah?:???:
@TS: Di update donk...!!!

bighendz
02-08-2011, 11:50 AM
Iya gan , 404 Not found gan :bingung:
Ane pengen nyoba , tuh app beneran bisa buat nyari lokasi pa kaga
Soalnya ane pernah di tipu lewat telpo gitu , kali aja ada yang iseng kaya gitu lagi , biar ane ciduk dia :haha:
mohon TS nya link nya di update :sembah:

jojudith
02-08-2011, 11:57 AM
TS update donk uda ga bisa linknya

azkhaz
04-08-2011, 10:43 AM
Wah, sayang http://repo.antihackerlink.or.id/hlr-lookup not found terus, padahal inetku baik2 aja .. btw :niceinfo:

iksanmiru
04-08-2011, 12:07 PM
wah bgs bgt
akhrnya org yg biasanya suka iseng kena batunya jg
tips ini sngat membantu

juggybuddy
04-08-2011, 01:56 PM
Wah, sayang http://repo.antihackerlink.or.id/hlr-lookup not found terus, padahal inetku baik2 aja .. btw :niceinfo:

sopwernya cari d gugel aja bro, link ts yg itu dah busuk sich, :hoho: :hihi: