PDA

View Full Version : CRACK Sim City 5 (2013)



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

therezarinaldi
05-03-2013, 04:43 PM
NEWS

Before Play, use CRACK 'Razor1911'



http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/5f/SimCity_2013_Limited_Edition_cover.png


http://i.imgur.com/gqKmqtv.png
Create your ideal city, the decision to build at all levels of the city, the living which Sims motivated. Every decision, whether large or small, will have real consequences. Investment in heavy industry will make the economy soar, but it will cause pollution, affect the health of your Sims. Implementation of green technology will improve the lives of your Sims, but there is the risk of high tax rates and high unemployment. Team up with your friends to solve the global crisis: the launch of the space shuttle, to reduce carbon dioxide emissions, or the construction of a magnificent spectacle. Ranked in the global and regional championship contest, to become the richest, the worst, the happiest or the most desirable tourist place!







Minimum
Recommended


Windows


Operating system
Windows XP/Vista/7/8
Windows 7/8


CPU
AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ or better, Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz or better
Intel Core i5 or faster


Memory
2GB
4GB


Hard drive space
12GB


Graphics hardware
ATI Radeon HD 2x00 or better nVidia 7800 or better. Intel Series 4 integrated graphics or better. Minimum of 256MB of on-board RAM and Shader 3.0 or better support
nVidia GTX 275 or better, or ATI 5850 or Better


Network
Minimum 256 kbps download, 64 kbps upload



http://i1266.photobucket.com/albums/jj540/RezaSerenade/1019465_20130304015029_zpsda76e59e.jpg
http://i1266.photobucket.com/albums/jj540/RezaSerenade/1019465_20130304015048_zps85df7124.jpg
http://i1266.photobucket.com/albums/jj540/RezaSerenade/1019465_20130304015113_zps8a1a71bb.jpg


http://i.imgur.com/LEIPnxQ.png

Jangan gunakan Crack yang didalam folder, tinggal pakai Crack punya Razor1911, agar DLC work

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

riodoank
05-03-2013, 05:47 PM
yang installannya bahasa dewa....

I figured how to change it to english.
* Open folder C:Program FilesOrigin Games SimCity, rename file GDFBinary_ru_RU to _GDFBinary_ru_RU, copy GDFBinary_ru_RU from attachment
** Open folder C:Program FilesOrigin Games SimCitySimCityLocaleru-ru rename file Data.package to _Data.package copy file 1_Data.package and rename it to Data.package
*** Open folder C:Program FilesOrigin Games SimCitySimCityDataLocaleru-ru rename file Data.package to _Data.package copy file 2_Data.package and rename it to Data.package ru-ru will be en-us for us Download this http://files.pin4allstore.com/Simcity/language_simcity.zip and replace the files. 1_data for the first data etc Then Laucher will do some update and the game will be in english.

atau buka:
https://www.youtube.com/watch?v=wdNcHU7lWec

Kentdra
05-03-2013, 08:06 PM
wah tadi siang gw cek-cek di indowebster g dapet.. ternyata baru dibuat threatnya sekarang... :D Thank you

keido
05-03-2013, 08:08 PM
jadi ini online mainnya????
ngga bisa main offline biasa gt??
apa emang cracknya blum pass??


maksdnya yg offline sandbox doang???
gt loh..
malah di flame..

rachmat_f
05-03-2013, 08:16 PM
klo keluaran 3DM gahar punya nih, semoga aja bisa tembus main online dengan versi pak tani

nvivdia
05-03-2013, 08:26 PM
jadi ini online mainnya????
ngga bisa mian offline biasa gt??
apa emang cracknya blum pass??

kalau ga bisa dimaenin offline ga mungkin di taruh di "PC games Offline" pikir pake otak bro... jngn isanx ngejunk ! ntar di tutup ni thread...!!!

putra_petir
05-03-2013, 08:33 PM
file nya kok kecil banget ya??
nunggu di rapiin dlu dech baru donlod
TS nya yg semangat buat update ke depannya.. maju terus

C_J
05-03-2013, 11:00 PM
beneran cuman segini min req nya?
"Graphics: ATI Radeon HD 2x00 or better, nVidia 7800 or better, Intel 4 series integrated graphics or better, a minimum 256MB of video memory"
soalnya grapiknya kece gitu :hammer

ashura77
06-03-2013, 12:49 AM
kayanya itu sih minimum spec

buat maen di settingan low / rata kiri aja

CMIIW, ane donlot dulu biar pasti deh http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-58.gif

Bamboo
06-03-2013, 01:48 AM
saya udah selesai download dari link yang di page one nih,

saya bisa bantu upload ke lokal seperti maknyos, tapi butuh akun premium, ada yang mau pinjemin ? mumpung koneksi lagi bagus nih :)

atau ada yang tahu tempat lain untuk upload file dengan max size 1gb? lokal ya tentunya, biar nanti saya upload 4 part saja seperti yang di page one

iFrizzy157
06-03-2013, 04:55 AM
beneran cuman segini min req nya?
"Graphics: ATI Radeon HD 2x00 or better, nVidia 7800 or better, Intel 4 series integrated graphics or better, a minimum 256MB of video memory"
soalnya grapiknya kece gitu :hammer


kayanya itu sih minimum spec

buat maen di settingan low / rata kiri aja

CMIIW, ane donlot dulu biar pasti deh http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-58.gif

jangan curhat ngomongin spek, nanti threadnya di lock lagi kayak TR

kazuma90
06-03-2013, 05:39 AM
liat dari website fiturnya hampir berbeda smua dari yang lama apalagi udah 3d model
makin bagus aja nih simcity 5, moga-moga sesuai harapan gw bagusnya ini game
:hmm:

tabib
06-03-2013, 06:40 AM
liat dari website fiturnya hampir berbeda smua dari yang lama apalagi udah 3d model
makin bagus aja nih simcity 5, moga-moga sesuai harapan gw bagusnya ini game
:hmm:

setuju gan semoga ga rusak kaya city life

derryrp
06-03-2013, 08:00 AM
semoga lebih bagus deh sama lebih futuristik dari pesaing2nya :)

asekesek
06-03-2013, 08:40 AM
abis liat trailernya, graphicnya c mantep banget.. ga nyesel jg klo beli ORI ni :p

bnad
06-03-2013, 08:48 AM
Setau gue ini adalah always on DRM. Jadi selalu mesti online. Anak2 Rock Paper Shotgun pada marah2 setelah tau begitu. Banyak banget yang ngecancel pre order 60 USD mereka krn marah sama keserakahannya EA. Always on DRM, server pasti penuh, banyak bug, terus jg ada info tentang microtransaction yang bikin bete krn, siapa sih yg mau pay to win di game simulation kayak sim city.

Mirip kayak diablo 3, yg btw, ga worth it setelah akhirnya gue beli originalnya yg mahal banget :(

Hidup Path Of Exile!

therezarinaldi
06-03-2013, 08:56 AM
Setau gue ini adalah always on DRM. Jadi selalu mesti online. Anak2 Rock Paper Shotgun pada marah2 setelah tau begitu. Banyak banget yang ngecancel pre order 60 USD mereka krn marah sama keserakahannya EA. Always on DRM, server pasti penuh, banyak bug, terus jg ada info tentang microtransaction yang bikin bete krn, siapa sih yg mau pay to win di game simulation kayak sim city.

Mirip kayak diablo 3, yg btw, ga worth it setelah akhirnya gue beli originalnya yg mahal banget :(

Hidup Path Of Exile!

nah kaya begini, nasibnya bakal kaya diablo 3, udah gue cek diwikipedia


DRM-mechanisms, which require the user to be permanently connected to Electronic Arts' servers in order to be able to play the game.

Dejiko
06-03-2013, 09:05 AM
ini dia neh da lama ga maen ginian

pengen buat city nuansa cycle :D keren ga ya haha

Roudo
06-03-2013, 09:06 AM
masa game simulasi pake sistem DRM kayak diablo III

gila dah...

nunggu perkembangan aja deh :)

NeoZik
06-03-2013, 11:09 AM
Saya tadinya juga mikir klo ini game online....mikir2 deh jadinya.
Btw ...sandbox maksudnya apaan ya bro? Dlm kontek simcity ini...
Apa fitur yg banyak dikunci klo offline?

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2

arcueid22
06-03-2013, 11:20 AM
Setau gue ini adalah always on DRM. Jadi selalu mesti online. Anak2 Rock Paper Shotgun pada marah2 setelah tau begitu. Banyak banget yang ngecancel pre order 60 USD mereka krn marah sama keserakahannya EA. Always on DRM, server pasti penuh, banyak bug, terus jg ada info tentang microtransaction yang bikin bete krn, siapa sih yg mau pay to win di game simulation kayak sim city.

Mirip kayak diablo 3, yg btw, ga worth it setelah akhirnya gue beli originalnya yg mahal banget :(

Hidup Path Of Exile!

Bwahahaa kita sepengalaman bro! Jadi ragu gini mau beli ori apa gak, sejauh ini sih dari live blogger2, login pas launching nya bermasalah sama aja kayak D3 waktu itu pake antri masa -,-'
Bikin males banget, mending nunggu krekannya aja deh ini main off line bikin neighbourhood sendiri kayak Cities XL kekekek.

knight364
06-03-2013, 11:58 AM
eyaaak...
akhirnya release juga kmaren 5 maret ya?
ubek2 idws akhirnya ada tempat tongkrongan buat memantau game tercinta...
:hmm:
minimum spec nya lumayan juga ya...
:rokok:

zainfathoni
06-03-2013, 12:31 PM
Ane cek di SKIDROW, udah ada crack-nya katanya, tapi belum ada file yg CRACK ONLY..
http://skidrowcrack.com/simcity-digital-deluxe-edition-full/

Ane sekarang lagi coba download dari link yg Netloads
http://r4dm.com/p/9c3ca16df3

Kalau ada yg nemu sumber lain, & terbukti bisa di-run, tolong di-share juga dong.. :D

therezarinaldi
06-03-2013, 12:36 PM
Ane cek di SKIDROW, udah ada crack-nya katanya, tapi belum ada file yg CRACK ONLY..
http://skidrowcrack.com/simcity-digital-deluxe-edition-full/

Ane sekarang lagi coba download dari link yg Netloads
http://r4dm.com/p/9c3ca16df3

Kalau ada yg nemu sumber lain, & terbukti bisa di-run, tolong di-share juga dong.. :D

masih percaya website palsu? cuma cari duid tuh web, nipu, ads berlebihan.

tuh ntar kalo link mati, lu gabakalan bsa minta reupload. gabakal didenger. with your own risk!
saat ini crack belum ada. ini game sulit ditembus. soalnya playnya DRM online buat masuk ke game!!

estidi
06-03-2013, 12:40 PM
masih percaya website palsu? cuma cari duid tuh web, nipu, ads berlebihan.

tuh ntar kalo link mati, lu gabakalan bsa minta reupload. gabakal didenger. with your own risk!
saat ini crack belum ada. ini game sulit ditembus. soalnya playnya DRM online buat masuk ke game!!

Pasti bisa meskipun bakal lama, dulu aja assassin's creed 2 yg pake online juga berhasil di-crack kok, diablo 3 juga bisa (tapi lama bgt) :)
Yang ane baru tau kalo bakal ada microtransaction, gak sekalian aja bikin game mobile :hot:
Mestinya dibikin kek TS3 store aja bagus itu, beli2 item tapi gak mempengaruhi gameplay, jadi gak beli pun tetep mengalami full gameplay...

zainfathoni
06-03-2013, 12:43 PM
Ane cek di SKIDROW, udah ada crack-nya katanya, tapi belum ada file yg CRACK ONLY..
http://skidrowcrack.com/simcity-digital-deluxe-edition-full/

Ane sekarang lagi coba download dari link yg Netloads
http://r4dm.com/p/9c3ca16df3

Kalau ada yg nemu sumber lain, & terbukti bisa di-run, tolong di-share juga dong.. :D

Eh, barusan ane nemu lagi, dari SKIDROW juga, di situ ada CRACK ONLY-nya..
http://www.skidrowgaming.com/simcity-2013-download-full-pc-version-crack-only-skidrow/
Tapi ukuran filenya 7.36 GB, ga' kayak yg ane temuin sebelumnya, 3.79 GB.. Ga' tau beda di mananya..

Ane coba download dari yg sebelumnya aja, kalo gagal run, baru coba yg baru ini.. Barangkali agan2 di sini ada yg mau nyoba download dari link yg ini, prosedur downloadnya agak ribet juga soalnya.. :D

zainfathoni
06-03-2013, 12:46 PM
masih percaya website palsu? cuma cari duid tuh web, nipu, ads berlebihan.

tuh ntar kalo link mati, lu gabakalan bsa minta reupload. gabakal didenger. with your own risk!
saat ini crack belum ada. ini game sulit ditembus. soalnya playnya DRM online buat masuk ke game!!

Oh.. Oke2, makasih banyak atas sarannya.. :)
Maklum, membabi buta gini cari crack, udah ga' sabar.. Selama Februari kemarin ane cuman bisa nonton video2 Beta Test-nya soalnya.. Mupeng parah..

Wah, berarti harus lebih sabar lagi nih.. -_-"

josefrikyjs
06-03-2013, 01:05 PM
download dari pagi akhirnya kelar juga. tinggal nungguin cracknya aja semoga ini game memuaskan. soalnya setelah gue baca komen komen dari agan agan ini kayaknya pada berdebat soal offline atau onlinenya game ini, semoga aja bisa main offline, ane sangat ga sabar memainkan game ini.

alfsora
06-03-2013, 01:44 PM
permisi mau nanya, stelah di download gamenya blm bs dimainkan ya? atau ada cara installnya dl? file readmenya dlm bahasa mandarin jd kurang ngerti. thx all

Roudo
06-03-2013, 01:52 PM
didownload juga percuma kan mesti konek ke server EA

nunggu cracknya juga lama...

sabar aja dulu

xXAuradinXx
08-06-2013, 02:30 PM
update info mari buka :tkp2:

thecrasher
08-06-2013, 03:41 PM
udah tembus drm nya ya

asseta
08-06-2013, 04:17 PM
itu maksud dari crack beta apaa ya?
sudah keluar kah cracknya?
udah bisa dimainn blom?

berharap cepet keluar soalnya pengen coba main nih game

edwinkyr
08-06-2013, 04:29 PM
ada kok cracknya tapi masi beta emulatornya

http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=17864056&sid=467fe8a276c7af79a6772cd7ec93c539

asseta
08-06-2013, 05:06 PM
ada kok cracknya tapi masi beta emulatornya

http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=17864056&sid=467fe8a276c7af79a6772cd7ec93c539

maksud dari beta gimana gan?
udah bisa dipake buat dimainin ato blom?

husein98
08-06-2013, 05:13 PM
crack untuk versi Beta Simcity atau cracknya masih beta ?
Ada yang udah download ?
ada yang baik hati untuk buatin ulang tutor dari warez bb, soalnya gak terlalu ngerti bahasa inggris :ogpeace:

N7TNicoo7T
09-06-2013, 09:28 AM
http://4.bp.blogspot.com/-YLBvTSpDUDU/UTqDeiIZ-5I/AAAAAAAAMCc/Hk32lpmmy84/s1600/59RNc5B.jpg
Published by: Electronic Arts
Developed by: Maxis
Genre: Economic Simulation
Release Date: March 5, 2013

About the Game
This is a new SimCity that delivers unprecedented depth of simulation. The model-like world and detail of the simulation make this the most responsive and personal SimCity ever.

This is also the most expansive city management game yet where you can control a region that delivers true multi-city scale and play a single city or up to 16 cities at once each with different specializations. Multiplayer is also a first for the series, which adds a new dimension to your game as your decisions impact both your city and your region and creates new ways to play by collaborating or competing to earn achievements. Finally, SimCity is a live service that simulates real time updates from new challenges to new features and content.

Depth of Simulation
With the new GlassBox engine everything you see is simulated — from city-wide systems all the way down to the individual Sims in your city. Quickly view the consequences of your actions and dig in to see how the systems work. See the impact of your decisions by clicking on individual Sims to learn about what they’re doing, their wealth and happiness. Manipulate power, water, taxes, pollution, education, unemployment, and much more! New data visualization tools add incredible depth that is quickly accessible to the player — click on the power layer for an instant snapshot of how electricity is distributed throughout your city. Or customize your fire station by adding a dispatch tower to respond to fires and emergencies more quickly.
http://i.imgur.com/CSsZVrE.png
SimCity-DRMLESS-Beta-Update-1To1.2_nicoo7t.com_.zip - 2.8 MB (http://hugefiles.net/ld7axudhoq58)
SMCITY-VULPESZEDRA_nicoo7t.com_.part1.rar - 999.0 MB (http://hugefiles.net/2x44xavu5oj8)
SMCITY-VULPESZEDRA_nicoo7t.com_.part2.rar - 999.0 MB (http://hugefiles.net/zozibwlagp3x)
SMCITY-VULPESZEDRA_nicoo7t.com_.part3.rar - 100.8 MB (http://hugefiles.net/e6wfakk12hzx)
1. Unpack this release
2. Install the dummy certificate dummy.crt in the windows's root certification
authoritiy store
3. Replace Your Hosts file with the one Provided in the Extras Folder
4. Launch Start.exe to launch the private server (Stop.exe to stop it)
5. Install Origin (the one provided v9.1.15.109 works just fine), choose
whatever username and password you want
6. Download and Install SimCity from Origin
7. Launch the game and let it update its files
8. Enjoy the game

therezarinaldi
09-06-2013, 10:24 AM
Cara Install SimCity 2013



Cara ini sudah tidak berlaku karena sudah bisa crack offline

husein98
09-06-2013, 10:43 AM
Cara Install SimCity 2013

akhirnya sudah beberapa jam yang lalu, pagi minggu tangga; 9 bulan Juni 2013 saya berhasil nge crack punya DRMlesss, walaupun sedikit kendala. mari kita simak!!
ini dari tutorial saya, dan udah berhasil masuk ke launcher, tunggu screenshot ku!! silahkan buat mau download link dari ku di pejwan

*** hidden content ***

itu tadi adalah, tutorial dari saya sendiri, sumber dari member warez, lumayan hampir 5 jam utak atik. dan akhirnya selesai. semoga bisa bermain yaa!!
kaloo ada apa-apa reply disini.!

Credit tutorial by therezarinaldi

cukup minta terima kasih aja! :doa:

kemarin dah coba, ternyata harus download 12 GB lagi :ogohno: , gw kira cuma 2 gb game nya
btw makasih tutorial nya,

therezarinaldi
09-06-2013, 10:45 AM
kemarin dah coba, ternyata harus download 12 GB lagi :ogohno: , gw kira cuma 2 gb game nya
btw makasih tutorial nya,

quotesnya gede bgt ya ;)
ga kok, 2 GB doang, nanti di origins di download itu 12.000 Mb padahal 12 Mb doang
bukan 12 Gb aku dah main nih :D

pph2102
09-06-2013, 11:04 AM
quotesnya gede bgt ya ;)
ga kok, 2 GB doang, nanti di origins di download itu 12.000 Mb padahal 12 Mb doang
bukan 12 Gb aku dah main nih :D

hmm, ada efeknya ke akun origin asli kita ga?
soalnya ane punya game2 Origin Ori juga...

therezarinaldi
09-06-2013, 11:10 AM
hmm, ada efeknya ke akun origin asli kita ga?
soalnya ane punya game2 Origin Ori juga...

kaloo udah ada origins ori coba di log out aja, soalnya hostnya bakal di ganti, makanya originsnya bisa di jebol pke username sembarangan
kaloo saran saya ga usah aja di pke di PC yang udah instaled origins,

Junothan
09-06-2013, 12:36 PM
kasih testimoni donk..

DrToma
09-06-2013, 12:39 PM
Link/crack di depan sama yang dari abang N7TNicoo7T itu sama atau beda?
terus yang dibilang edwinkyr itu beda lagi?

alipart
09-06-2013, 01:28 PM
mas gan. in bisa offline nga maennya?

therezarinaldi
09-06-2013, 01:32 PM
Link/crack di depan sama yang dari abang N7TNicoo7T itu sama atau beda?
terus yang dibilang edwinkyr itu beda lagi?

gada beda, cuma beda cracker, installer doang


mas gan. in bisa offline nga maennya?

punya otak ga? tentu bisalah, lu main di SF PC Games offline ini.

maxrain19
09-06-2013, 01:37 PM
Cara Install SimCity 2013

akhirnya sudah beberapa jam yang lalu, pagi minggu tangga; 9 bulan Juni 2013 saya berhasil nge crack punya DRMlesss, walaupun sedikit kendala. mari kita simak!!
ini dari tutorial saya, dan udah berhasil masuk ke launcher, tunggu screenshot ku!! silahkan buat mau download link dari ku di pejwan

*** hidden content ***

itu tadi adalah, tutorial dari saya sendiri, sumber dari member warez, lumayan hampir 5 jam utak atik. dan akhirnya selesai. semoga bisa bermain yaa!!
kaloo ada apa-apa reply disini.!

Credit tutorial by therezarinaldi

cukup minta terima kasih aja! :doa:

gagal//server down cok

farizalhazmi
09-06-2013, 01:42 PM
TS, itu sim city 5 kan cuma bangun kota ya ? ane liat screen shot nya kok ada meteor segala, apa gameplaynya udah dikasi semacam bencana gitu ?
maaf byk tanya soalnya ane belum pernah main ini game cuma pernah nyobain sebentar :peace:

unfilled
09-06-2013, 01:44 PM
problem solved, maap2

Baksodaging
09-06-2013, 01:52 PM
@therezarinaldi

udah nyampe step download gamenya dari server boongan nih bro, tp muncul insufficient disk space.

pencerahan plis

gambar:
http://imageshack.us/photo/my-images/560/69427616.jpg

Artinya spacenya kurang itu -_- Gimana sih... Harus di tambah dulu itu free space di destiny instalisinya...

Ngomong ngomong... :ogbloon::ogbloon::ogbloon: Kaloe misal kita punya launcher game lain, bisa pake crack ini juga ga? Soalnya kan yang di crack certivicate dari EAnya?

king_road
09-06-2013, 02:54 PM
misi om, ane kok invalid terus ya

http://img850.imageshack.us/img850/664/55815781.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/55815781.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

ronald36005
09-06-2013, 04:30 PM
gan ane kok waktu log in origin gak bisa2 ya?

therezarinaldi
09-06-2013, 05:01 PM
misi om, ane kok invalid terus ya

http://img850.imageshack.us/img850/664/55815781.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/55815781.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

coba ikutin di tutorial, yang mana blum jelas :hmm:


gan ane kok waktu log in origin gak bisa2 ya?

udah hidupkan belum servernya? coba baca tutorial

ronald36005
09-06-2013, 05:32 PM
ada tulisannya you must be online when login the first time kira - kira error dimana ya? ane da lakuin sama kyk di tutorial kyk nya.. kalau misal mau re-install gmn cara nya ya? kan uda di ganti2 tuh host sama cerficate nya

Zann
09-06-2013, 05:59 PM
belum ada versi lokal ya tunggu dulu aja deh

scktomi
09-06-2013, 06:02 PM
gan kalo pake installer 3DM yang lama bisa ga?
kalo bisa, apalagi yang harus didonlot biar bisa maen?

therezarinaldi
09-06-2013, 06:46 PM
ada tulisannya you must be online when login the first time kira - kira error dimana ya? ane da lakuin sama kyk di tutorial kyk nya.. kalau misal mau re-install gmn cara nya ya? kan uda di ganti2 tuh host sama cerficate nya

hidupkan dulu start.exe nya baru bisa masuk


gan kalo pake installer 3DM yang lama bisa ga?
kalo bisa, apalagi yang harus didonlot biar bisa maen?

kayanya ga bisa, 3DM malahanre-upload lagi

anarchyz
09-06-2013, 06:59 PM
tutorial di depan ga bisa di buka ya bro?
uda coba klik kanan
ga ad pilihan open the new page

ronald36005
09-06-2013, 07:44 PM
misi om, ane kok invalid terus ya

http://img850.imageshack.us/img850/664/55815781.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/55815781.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

sama gan semenjak keluar dari game terus ane masuk lagi juga sama kyk gitu

therezarinaldi
09-06-2013, 08:07 PM
tutorial di depan ga bisa di buka ya bro?
uda coba klik kanan
ga ad pilihan open the new page

udah ku edit bro, silahkan ke pej 4 yaa langsung


sama gan semenjak keluar dari game terus ane masuk lagi juga sama kyk gitu

hidupkan dulu servernya, di start.exe terus start server

estidi
09-06-2013, 08:25 PM
Cepat atau lambat emang pasti bisa di-crack ini game, thx bro therezarinaldi :hmm:
Intinya dia cuma emulate server-nya EA yah?

Sekalian tanya urutan install yah...
Abis install yg 4 part itu, trus install yg update 1.2, abis itu tinggal ikutin tutorial installnya kan?

rezawuryarso
09-06-2013, 08:31 PM
gan kok ane pas ngeklik start server keluar tulisan "windows cannot find C:/Program"
gimana tuh gan? ada yang salah ya?

therezarinaldi
09-06-2013, 08:49 PM
Cepat atau lambat emang pasti bisa di-crack ini game, thx bro therezarinaldi :hmm:
Intinya dia cuma emulate server-nya EA yah?

Sekalian tanya urutan install yah...
Abis install yg 4 part itu, trus install yg update 1.2, abis itu tinggal ikutin tutorial installnya kan?

tinggal extract update 1.2 di folder instalan seperti Skyrim


gan kok ane pas ngeklik start server keluar tulisan "windows cannot find C:/Program"
gimana tuh gan? ada yang salah ya?

pindahin ke hdd C atau D, kaloo ga mau cobaa ikuti tutorial lagi yang mana ketinggalan

Sent from my GT-S7500 using Tapatalk 2

777_darkangel
09-06-2013, 09:04 PM
Bro Rizal,

mau tanya, gw uda ikutin tutorialnya semua sampe open origin, trs start.exe, tapi tetap ga bs masuk, tulisannya "you must be online when logging in for the first time", uda coba berulang2.

di start.exe setelah start server, di sebelah kanan ada tulisan jg "Dummy certificate does not seem to be installed"

mohon pencerahan.
thanks a lot.

thanatos
09-06-2013, 09:14 PM
Bro Rizal,

mau tanya, gw uda ikutin tutorialnya semua sampe open origin, trs start.exe, tapi tetap ga bs masuk, tulisannya "you must be online when logging in for the first time", uda coba berulang2.

di start.exe setelah start server, di sebelah kanan ada tulisan jg "Dummy certificate does not seem to be installed"

mohon pencerahan.
thanks a lot.

coba uninstall originnya, tapi pas install lagi jangan konek internet sama sekali bro.
kalo certificate, install certficate nya di Trusted Root Certification Authorities.

gue juga sempet kaya gini, tapi sekarang udah lancar dan bisa di mainkan :)

777_darkangel
09-06-2013, 09:43 PM
coba uninstall originnya, tapi pas install lagi jangan konek internet sama sekali bro.
kalo certificate, install certficate nya di Trusted Root Certification Authorities.

gue juga sempet kaya gini, tapi sekarang udah lancar dan bisa di mainkan :)



wah, thanks a lot, problem solved.. hahaha..
sama satu lg nih, sorry ngerepotin brooo, kok malah error ya?
ada tulisan "invalid licensed" apa ada yg salah pas install? atau mesti install ulang?
mohon dibantu lg ^^

thanks a lot broo.

agen47
09-06-2013, 10:51 PM
mo tanya gan....

server emulator nya blom bisa nerima delete kota ya??

dicoba ga bisa :(

dee_dan
10-06-2013, 01:00 AM
Buat yg bermasalah ama

-Dummy certificate does not seem to be installed
-Not able to reach the private server, Origin will not be able to login in to.
-Not able to reach the private server, SimCity will not be able to login in to.


coba foldernya ditaruh di luar. Hal ini konon karena path instalasinya terlalu panjang. Jadi semisal seperti ini "D:/Simcity5/" <---udah gini aja (tanpa tanda kutip). abis itu jalanin origin, beres.

Setidaknya itu yg saya alami. Semoga membantu :)

rezawuryarso
10-06-2013, 04:04 AM
Gan ane bisa men kan ni, tapi di start servernya masi ada tulisan "dummy certificate does not seem to be installed" solusinya gimana?

Arceros
10-06-2013, 04:35 AM
gw udah ngikutin tutorial dan segalanya, dan pas klik play di tombol origin, ngga muncul apa" :dead:
http://i.imgur.com/YCWlQRD.jpg

-------------------------------------------
abis klik play berkali", sempet muncul 1x, tapi malah error "Invalid license. Reason code = Tampered (0x000A)", gw klik exit (karena emang ngga ada tombol apa" lagi, abis itu coba klik play dari origin lagi, ngga keluar" deh gamenya sampe sekarang :dead:

ridho143
10-06-2013, 04:51 AM
wah inet gw ngk kuat..
tunggu ada yang berbaik hati buat lokalin dulu..

Ad1w1gnYa
10-06-2013, 05:17 AM
Cara Install SimCity 2013

akhirnya sudah beberapa jam yang lalu, pagi minggu tangga; 9 bulan Juni 2013 saya berhasil nge crack punya DRMlesss, walaupun sedikit kendala. mari kita simak!!
ini dari tutorial saya, dan udah berhasil masuk ke launcher, tunggu screenshot ku!! silahkan buat mau download link dari ku di pejwan

*** hidden content ***

itu tadi adalah, tutorial dari saya sendiri, sumber dari member warez, lumayan hampir 5 jam utak atik. dan akhirnya selesai. semoga bisa bermain yaa!!
kaloo ada apa-apa reply disini.!

Credit tutorial by therezarinaldi

cukup minta terima kasih aja! :doa:

kayaknya ada yang kurang..
"nyalakan koneksi internet":oghoho:
tapi,great tutorial... tinggal ditambahin gambar joss.
:ogtop:

Kesut
10-06-2013, 08:38 AM
kayaknya ada yang kurang..
"nyalakan koneksi internet":oghoho:
tapi,great tutorial... tinggal ditambahin gambar joss.
:ogtop:

selama install ga perlu pake inet kok gan. saya install semua offline waktu pas update jg saya DC kan ke inet ttp jalan kok gamenya.

rezawuryarso
10-06-2013, 08:54 AM
ada yang pernah kaya gini ga gan?
1. tiba tiba balik ke main menu.
2. mouse pointernya jadi invincible
ada cara fixnya ga ya? baru sekali sih ane gan

b0no
10-06-2013, 09:27 AM
gw udah ngikutin tutorial dan segalanya, dan pas klik play di tombol origin, ngga muncul apa" :dead:
http://i.imgur.com/YCWlQRD.jpg

-------------------------------------------
abis klik play berkali", sempet muncul 1x, tapi malah error "Invalid license. Reason code = Tampered (0x000A)", gw klik exit (karena emang ngga ada tombol apa" lagi, abis itu coba klik play dari origin lagi, ngga keluar" deh gamenya sampe sekarang :dead:

Sama nih.. ane jg udah ikutin langkah2nya, tapi pas klik PLAY, gk muncul apa2..
Help :'(

NB: Ane pake windows 8

sh1roi
10-06-2013, 10:20 AM
Gan,mau nanya nih yg ini uda bisa maen offline?apa perlu internet koneksi lagi utk maen?soalnya wa denger di forum laen msih hrs pake internet

Kesut
10-06-2013, 10:54 AM
Gan,mau nanya nih yg ini uda bisa maen offline?apa perlu internet koneksi lagi utk maen?soalnya wa denger di forum laen msih hrs pake internet

hadehhhhhhhhhhhhhhhh ni kan di simpen di forum game offline masa online -___-" lagian kaga baca2 dlu sih -_-"

stayline
10-06-2013, 11:32 AM
ada yg kena masalah pas mau download gamenya g dapet tulisan file not found error 7094 404

tyrant57
10-06-2013, 11:44 AM
origin nya tetep ga mau connect
uda coba semua semua post dari page 4-8 tetep ga mau connect

ada yg isa bantuin pake teamviwer ngga ???
thx b4

tyrant57
10-06-2013, 01:05 PM
tanya dong
file yg di pake apa harus yg di page 4 ?
/ pake yg di page 1 juga isa ?

thx

sh1roi
10-06-2013, 01:12 PM
hadehhhhhhhhhhhhhhhh ni kan di simpen di forum game offline masa online -___-" lagian kaga baca2 dlu sih -_-"

Yah gan,wa kan denger2 isu aj,belum tau testimoni agan2 bs off atau gk

raitoxoda
10-06-2013, 01:22 PM
origin nya tetep ga mau connect
uda coba semua semua post dari page 4-8 tetep ga mau connect

ada yg isa bantuin pake teamviwer ngga ???
thx b4
udah di start belum servernya? itu ada tulisannya klo down berarti belum di start. trus di kotaknya tulisannya harus "everything sounds good!!!"

bandar12
10-06-2013, 01:51 PM
cman mw berbagi link full speed
mungkin ada yang butuh

http://billionuploads.com/7fydjeoc92e6
http://billionuploads.com/irg75no6o5qk
http://billionuploads.com/1k8fb125s3zy

http://www.putlocker.com/file/654E4FF7D59FCAC7
http://www.putlocker.com/file/EA66D1C6CE168F35
http://www.putlocker.com/file/33C7DA8AC1DD4052

maaf jika berantakan saya belum pande nge post and blom tw cara bkin spoiler or hidden content

estidi
10-06-2013, 02:06 PM
cman mw berbagi link full speed
mungkin ada yang butuh

http://billionuploads.com/7fydjeoc92e6
http://billionuploads.com/irg75no6o5qk
http://billionuploads.com/1k8fb125s3zy

http://www.putlocker.com/file/654E4FF7D59FCAC7
http://www.putlocker.com/file/EA66D1C6CE168F35
http://www.putlocker.com/file/33C7DA8AC1DD4052

maaf jika berantakan saya belum pande nge post and blom tw cara bkin spoiler or hidden content

Ini isinya sama kek DRMless yg di depan kan?

constantinez
10-06-2013, 02:12 PM
bro mau nanya donk
ane uda ikutin step2nya, tapi malah keluar error gini:
http://s13.postimg.org/gmlxp95tz/6_10_2013_1_57_11_PM.jpg

kenapa ya kira2

kawabangga
10-06-2013, 02:15 PM
share link baidu : http://pan.baidu.com/share/link?shareid=308043&uk=3760935527

ralat : beda versi cuy sama yg diatas

edwinkyr
10-06-2013, 02:26 PM
Update 1.2 to 1.3

Fix
Masalah License + Windows 8



http://www.putlocker.com/file/75A113319B7DCC02
http://davvas.com/3ro4n3rg3fdx
http://files.indowebster.com/smu1213.html

akayqnoy
10-06-2013, 02:37 PM
Ane berhasil main setelah utak-atik 2x,sebenernya ni ga terlalu ribet dibandingkan main RF OFFLINE [lebih ribet],ane perinci lagi step2nya berdasarkan tutorial di page 1
Ini ane coba dalam keadaan offline dari awal instal sampe berhasil main.
Berikut step2nya:
-Ekstrak gamenya ke drive C karena directory "start server" di C [ane ga tau cara ganti directorynya],buat folder "SimCity" tanpa tanda kutip ekstrak gamenya kesana
-jika sudah, masuk ke folder, dan masuk lagi ke fodler extra, nah disitu ada file "Electronics Arts, Inc Ca.Srt" lalu buka,setelah terbuka install certificate, next, lalu pilih "Place all certificates in the
following store", browse, pilih yang nomor 2, lalu ok, dan install
-didalam folder "Extra" ada file "Host" copy ke C:/Windows/system23/drivers/etc
-lalu copykan isi dalam folder update ke folder instalan gamenya [ingat hanya isinya jangan folder updatenya]
-Instal Origin,auto update jangan dicontreng
-terus jalankan "Start.exe" terus klik Start server,lihat "Port" jika tulisan "Avaible" berubah jadi "Binded" berarti itu sudah benar
-Jalankan Origin,ID bebas Pass bebas semau ente2 terus Login
-Klik My Games di Originya,klik gambar game SimCity lalu donlod SimCity[ini bukan donlod beneran jadi prosesnya hanya
beberapa menit]
-kalo udah selesai donlod, berhasil. bukaa, dan launcher mengupdate game, tunggu hingga selesai.
-Klik Play deh terus main

Pejwan please,senang bisa berbagi!!!

erwinhauw
10-06-2013, 02:55 PM
ijin sedot dulu yah agan2. doakan semoga bisa dimainkan. hahaha makluk spek mepet

Arceros
10-06-2013, 03:11 PM
udah pake update 1.3 juga masih ngga bisa maen :nangis:

masih stuck disini :nangis:

http://i.imgur.com/YCWlQRD.jpg

asseta
10-06-2013, 03:35 PM
akhirnya setelah ditunggu2 setelah liat skidrow ane langsung check thread sim city di IDWS

tapi ini kan offline ato online ??
kan aslinya game HARUS ONLINE

ane liat kok banyak yg bermasalah? udah brp orang yang berhasil?

Litro
10-06-2013, 03:44 PM
akhirnya setelah ditunggu2 setelah liat skidrow ane langsung check thread sim city di IDWS

tapi ini kan offline ato online ??
kan aslinya game HARUS ONLINE

ane liat kok banyak yg bermasalah? udah brp orang yang berhasil?

udah banyak kok gan yang berhasil
coba aja baca page page sebelum nya
namanya game offline pasti ada trouble dikit :D

madzee
10-06-2013, 03:48 PM
udah pake update 1.3 juga masih ngga bisa maen :nangis:

masih stuck disini :nangis:

Di activate dulu gan di start.exe

ane lancar nih main setelah update 1.3
nb : win8 64bit

edwinkyr
10-06-2013, 03:49 PM
@arceros
cb di uninstall simcitynya
trus kalo sebelumnya run compability coba di matiin compabilitynya

nanti klo muncul tampered abis milih play --> teken Active --> play

selama install kalo aku ga perna matiin internet --> karena ga perlu di matiin internet

tyrant57
10-06-2013, 03:53 PM
bantuin dong
smua cara yg di post uda di coba
tetep aja stuck nya di origin
start.exe uda di jalanin isinya gini
SimCity DRMLESS Server Status : Down
Port 8001
available
Port 80
Not available, already binded by System
Port 443
available

waktu check components isinya gini
dummy certificate does not seem to be installed
not able to reach the private server, origin will not be able to log in to
private server returned an unknown response, simcity will not be able to login to


pas pencet start server semuanya tetep ga ada yg brubah sama sekali
kira2 masalah nya dmn ya ????

thx

agen47
10-06-2013, 04:40 PM
bantuin dong
smua cara yg di post uda di coba
tetep aja stuck nya di origin
start.exe uda di jalanin isinya gini
SimCity DRMLESS Server Status : Down
Port 8001
available
Port 80
Not available, already binded by System
Port 443
available

waktu check components isinya gini
dummy certificate does not seem to be installed
not able to reach the private server, origin will not be able to log in to
private server returned an unknown response, simcity will not be able to login to


pas pencet start server semuanya tetep ga ada yg brubah sama sekali
kira2 masalah nya dmn ya ????

thx

iya nihh... gw jg sama
pdhl semalem dicoba lancar.... pas skrg mao maen tiba2 kek gini server down
knp ya?

ary_12282
10-06-2013, 05:02 PM
gan edwin kalo ini ada yang tau repairnya ngga

ane pake tutorial offline agan renaldi ( inet off ), kalo inet on malah tampered yg keluar


http://i.imgur.com/9z3XsTV.jpg

ary_12282
10-06-2013, 05:09 PM
@ Agan edwinkyr >> nanti klo muncul tampered abis milih play --> teken Active --> play

itu teken active nya dimana gan

therezarinaldi
10-06-2013, 05:11 PM
gan edwin kalo ini ada yang tau repairnya ngga

ane pake tutorial offline agan renaldi ( inet off ), kalo inet on malah tampered yg keluar


[IMG]http://i.imgur.com/9z3XsTV.jpg[IMG]

server lu aja ga di nyalain gimana mau start :doa:

Arceros
10-06-2013, 05:17 PM
Di activate dulu gan di start.exe

ane lancar nih main setelah update 1.3
nb : win8 64bit


@arceros
cb di uninstall simcitynya
trus kalo sebelumnya run compability coba di matiin compabilitynya

nanti klo muncul tampered abis milih play --> teken Active --> play

selama install kalo aku ga perna matiin internet --> karena ga perlu di matiin internet

akhirnya bisa maen juga :yahoo:

abis clean uninstall dan ngulang langkah" ngikutin video di youtube, bisa juga maennya :nikmat:


game ini ternyata emang game dengan full online support yah :iii:

kayaknya lebih ke game online daripada game offline :lol:

therezarinaldi
10-06-2013, 05:40 PM
tolong dong, di sandbox cheat ga bisaa, ALT+W ga ada terjadi apa-apa :lol:
butuh duid, kota gue gede bgt daah :lol:

asrix
10-06-2013, 05:55 PM
akhirnya bisa maen juga :yahoo:

abis clean uninstall dan ngulang langkah" ngikutin video di youtube, bisa juga maennya :nikmat:


game ini ternyata emang game dengan full online support yah :iii:

kayaknya lebih ke game online daripada game offline :lol:



gan, ane masih problem pas PLAY game nya kyk agan..
udah berulang2 ane uninstal juga tetap sama aja...:aghh:
btw ngikutin video youtube yg mana gan... klo bisa cantumin link nya gan... :hihi:

tetuko23
10-06-2013, 06:00 PM
http://gudang.indogamers.com/img/upload/51b552d9cd6ce13708377211.png
Tahap Paling Penting nih, Sebelum Main Pencet ini Dulu :D
Klik Active Sebelum Main :D

Akhirnya bisa juga, Thx Mastah" :ogtop::ogtop:

vain
10-06-2013, 06:03 PM
part 4 nya kog pas me donload gajalan ya. . .

vain
10-06-2013, 06:05 PM
Welcome to City of Sim - Build you City for Awesome! :idws:

http://web-vassets.ea.com/Assets/Richmedia/Image/simcity_news_header_723x250-cz.jpg?cb=1358514362

*** hidden content ***
part 4 nya yaang ful version kog pas mw donload ga jalan ya. . .

therezarinaldi
10-06-2013, 06:14 PM
part 4 nya yaang ful version kog pas mw donload ga jalan ya. . .


bisa kok
http://imageshack.us/a/img23/7942/57600417.png

b0no
10-06-2013, 06:22 PM
akhirnya bisa maen juga :yahoo:

abis clean uninstall dan ngulang langkah" ngikutin video di youtube, bisa juga maennya :nikmat:


game ini ternyata emang game dengan full online support yah :iii:

kayaknya lebih ke game online daripada game offline :lol:

Gan, caranya gimana tuh..?
itu yg di Clean Uninstal, Origin nya atau SimCity nya..?
Agan pake windows apa..?

rampoxs
10-06-2013, 06:31 PM
update 1 nya yg dari server idws ga ada tuh filenya....
udah coba download berkali2 ga bisa juga

tetuko23
10-06-2013, 06:33 PM
Bro cara save gamenya gimana ya???

imankerx
10-06-2013, 06:53 PM
Buat yg abis klik play gk terjadi apa2 buka folder C:\Program Files (x86)\Origin Games\ klik kanan folder simcity trus read-onlynya jngn dicentang abis itu kalo muncul tampered error si server klik ACTIVATE....

asrix
10-06-2013, 07:16 PM
Buat yg abis klik play gk terjadi apa2 buka folder C:\Program Files (x86)\Origin Games\ klik kanan folder simcity trus read-onlynya jngn dicentang abis itu kalo muncul tampered error si server klik ACTIVATE....

sip bisa gan...:top:
akhir nya main juga.. :terharu:

sanna_2885
10-06-2013, 08:02 PM
update 1 nya yg dari server idws ga ada tuh filenya....
udah coba download berkali2 ga bisa juga

@TS
iyaaa Files NOT Found either... sama kasusnya kaya ayee,,

any alternative link ga? Tks yaa

estidi
10-06-2013, 08:09 PM
Lah, di gw sempet muncul tampered, trus karena gak bisa2 ane ulang lagi install-nya...
Sekarang begitu di-play malah muncul 'SimCity has stopped working' :voodoo:
Trus folder Origin Games-nya gak mau di-read only, abis diuncheck, di-OK, begitu diliat properties-nya lagi kecentang lagi read only-nya :panas:

therezarinaldi
10-06-2013, 08:31 PM
@TS
iyaaa Files NOT Found either... sama kasusnya kaya ayee,,

any alternative link ga? Tks yaa

aduh, aku login di hp, besok siang ku upload deh

Sent from my GT-S7500 using Tapatalk 2

ronald36005
10-06-2013, 08:36 PM
gan.. ada yang tau guide cara mainnya sim city 2013?

ary_12282
10-06-2013, 08:53 PM
server lu aja ga di nyalain gimana mau start :doa:

nyala juga tetep sama gan. Kalo ngga nyala mana bisa masuk origin. Itu sambil coba2 siapa tau sukses

ary_12282
10-06-2013, 08:59 PM
http://gudang.indogamers.com/img/upload/51b552d9cd6ce13708377211.png
Tahap Paling Penting nih, Sebelum Main Pencet ini Dulu :D
Klik Active Sebelum Main :D

Akhirnya bisa juga, Thx Mastah" :ogtop::ogtop:

di ane kok ngga ada tombol activatenya gan ??? ane ver beta rel 1.2

dj77
10-06-2013, 09:00 PM
gan mao tanya, awalnya internet lg offline waktu install, prosedur install udh bener... terus pas mao maen, internet aq di posisi online, sewaktu klik play di box my games itu, simcity nya nda mau jalan, kata nya invalid licensed ... kode tampered begitu... apa yg harus aq lakukan ya? :'(

777_darkangel
10-06-2013, 09:11 PM
brooo, need help, g uda coba activate, pke versi 1.3, start server dan tetek bengeknya... tetep invalid licensed. gw pke windows 7, 32 bit..
ada yg bs bantu?

kisusume
10-06-2013, 09:18 PM
share link baidu : http://pan.baidu.com/share/link?shareid=308043&uk=3760935527

ada yang uda coba linknya? saya uda kelar download dan extract, cara instalasi/maennya gi mana ini @_@ mohon pencerahan

estidi
10-06-2013, 09:28 PM
Abis update ke 1.3, muncul invalid-tampered...
Udah di-activate tetep aja invalid :panas:

BTW, buat yg butuh update-an, ane mirror ke mediafire...
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

maok
10-06-2013, 09:29 PM
gan ini pas mau main kan ada pilihan region, kok cuma ada 1 pilihan region bukannya ada banyak ya?

kawabangga
10-06-2013, 09:35 PM
ada yang uda coba linknya? saya uda kelar download dan extract, cara instalasi/maennya gi mana ini @_@ mohon pencerahan

waks, sori omm :madesu: , yang ini ane google baidu.
ternyata itu versi yg full, kliatan dari ekstrakan nya itu versi yang bulan" lalu yg harus online itu loh, singkat kata beda versi sama yang di page one.
kalo ada yang bisa ngakalin mungkin bisa dimaenin.

baru googling lagi ada versi yg sama di baidu : http://pan.baidu.com/share/link?shareid=965065892&uk=1245096391

kisusume
10-06-2013, 09:38 PM
waks, sori omm :madesu: , yang ini ane google baidu.
ternyata itu versi yg full, kliatan dari ekstrakan nya itu versi yang bulan" lalu yg harus online itu loh, singkat kata beda versi sama yang di page one.
kalo ada yang bisa ngakalin mungkin bisa dimaenin.

oh gpp sih, cuma kebetulan yang di donlod yang ini hha, thx
ngomong" itu yang di page 1 masih bisa ya linknya? tinggal di update ke 1.3?
ada yang bisa upload updatenya ga?(ternyata bisa download file dari page 1) tapi ga isa download update 1.1-1.2nya.. ada yang bisa reupload ke tempat lain? thx bgt

Manyunyu
10-06-2013, 09:55 PM
Ane baru part 2 nih lemot banget dikost..
Pengen cepet main nih.. hahahaha..
dan trouble nya kayaknya udah byk yang solve juga.. Mantep dah..

Arceros
10-06-2013, 10:11 PM
gan, ane masih problem pas PLAY game nya kyk agan..
udah berulang2 ane uninstal juga tetap sama aja...:aghh:
btw ngikutin video youtube yg mana gan... klo bisa cantumin link nya gan... :hihi:
http://www.youtube.com/watch?v=GxFzd2dzekE&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=GxFzd2dzekE&feature=youtu.be

Gan, caranya gimana tuh..?
itu yg di Clean Uninstal, Origin nya atau SimCity nya..?
Agan pake windows apa..?
dua"nya :lol:

gw pake win 8 enterprise n 64bit :saddam:

tyrant57
10-06-2013, 11:15 PM
tanya
file install di page 1 ma page 4 ada bedanya ???

aku ini pake yg di page 1, stucknya di start.exe
pas jalanin start. exe, port80 nya "not available, already binded by system"

cara instalnya aku ngikutin youtube post atas

kawabangga
10-06-2013, 11:37 PM
oh gpp sih, cuma kebetulan yang di donlod yang ini hha, thx
ngomong" itu yang di page 1 masih bisa ya linknya? tinggal di update ke 1.3?
ada yang bisa upload updatenya ga?(ternyata bisa download file dari page 1) tapi ga isa download update 1.1-1.2nya.. ada yang bisa reupload ke tempat lain? thx bgt

ada yang upload ke mediafire di atas bro, yg baidu baru itu udah gue confirm bisa sama kaya yang di page one.

Big_Totoro
10-06-2013, 11:44 PM
Lapor gan kenapa y setiap bikin Metal HQ selalu kepental ke Main menu :ogbloon: apa ada yg ngalamin juga? tapi kalo bikin yg lain" lancar" aja ga kepental ke main menu + ga bisa di Load :ogngambek: jadi setiap kepental harus new game lagi :ogngambek:

Litro
11-06-2013, 12:06 AM
ada yang tau ini kenapa ya??
http://s23.postimg.org/7v38mfxdj/untitled.jpg (http://postimg.org/image/7v38mfxdj/)

akayqnoy
11-06-2013, 12:31 AM
fungsi ''Activate'' di start server buat apa?Ane dah jalan lancar gamenya cuma penasaran fungsi ''Activate'' itu coz ane ga klik ''Activate'' masih lancar jaya.
Udah diupdate pun tetep jalan,cuma penasaran aja

Armandotop122
11-06-2013, 12:42 AM
Gan setelah ane melakukan semua instruksi hasilnya tetap kayak gini gan... Apa ada solusi?

ane pake windows 8 32 bit

79063

makasih semuanya btw

samuelg
11-06-2013, 12:48 AM
Gan setelah ane melakukan semua instruksi hasilnya tetap kayak gini gan... Apa ada solusi?

ane pake windows 8 32 bit

79063

makasih semuanya btw

Itu Origin nya diupdate ya? Kok beda sama punya gw tampilannya...
Coba cek, kamu biasa internetan pakai proxy gak? Kalo iya, matiin dulu proxy nya.

samuelg
11-06-2013, 12:58 AM
SimCity 2013 :idws: DRMLESS
Termasuk Update 1.3

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2013/01/simcity-cover-image.jpeg

Total 8 Parts @ 300 MB
Recovery Record 3% - Kalo Corrupt, tekan Alt+R di WinRar



http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part1.html
http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part2.html
http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part3.html
http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part4.html
http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part5.html
http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part6.html
http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part7.html
http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part8.html



SimCity Prima Guide [SCAN]

Buat yang masih bingung bangun kota :hmm:

http://files.indowebster.com/simcity_prima_offical_game_guide.html

FAQ


Q: Kalo muncul "bla bla Tampered"?
A: Klik Activate di server Emulatornya!

Q: Kalo port nya xx binded?
A: Copy ulang host nya. Matiin browser. Pastikan Gamenye dicopy ke C:\Simcity

Q: Bisa nambah region gak?
A: Belum bisa. Region diatur sama cracker nya (Vulpes Zedra)

kisusume
11-06-2013, 12:59 AM
ada yang upload ke mediafire di atas bro, yg baidu baru itu udah gue confirm bisa sama kaya yang di page one.

wah iya ga liat @_@, saya pikir cuma update 1.2-1.3, ngomong" yang baidu kan bahasanya china gitu, cara samain di page 1 g mana? tinggal pasang update 1.1-1.3 aja? soalnya selagi masih ada filenya..(saya uda cba yang baidu, pas di klik 2x keluar bahasa china @_@)

Litro
11-06-2013, 01:18 AM
Gan setelah ane melakukan semua instruksi hasilnya tetap kayak gini gan... Apa ada solusi?

ane pake windows 8 32 bit

79063

makasih semuanya btw


problem ane sama kek agan ini nih
ane pake XP

gendod
11-06-2013, 01:55 AM
gan ni updatenya udah ama cracknya?
soalnya ane dulu dah donlot yang versi baidu, tapi suruh nunggu cracknya keluar

agen47
11-06-2013, 07:31 AM
sori mo nanya lg...

kalo ganti region gmn ya cara nya.... 3 kota dah full nih :D

indrariadi
11-06-2013, 07:46 AM
Gan Ada Tutorial nya udah gan ane mau blajar ne.. buat-buat gedung

rampoxs
11-06-2013, 08:12 AM
udah bisa maen si semalem tanpa install update sama sekali :dead:
tiap maen cepet banget bangkrut nya kota ane :lol:

sonicgearevo3
11-06-2013, 10:40 AM
agan butuh pencerahan sedikit..

ane uda ikutin dr utube, uda ikutin offline mode, uda clean uninstall origin and simcity and install (copy) ulang..

uda C:\Program Files (x86)\Origin Games\ klik kanan folder simcity trus read-onlynya jngn dicentang..

ttp aja problemnyaa simcity has stop working, appcrash gt.. itu yg salah dimana yaah??

server uda oke, mau di activate ga bs harus play dulu.. setiap play malah app crash..

apa ada yg salah yah?? mohon bantuannya..

nb : win 7 sp1 ultimate 32bit

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------



http://gudang.indogamers.com/img/upload/51b552d9cd6ce13708377211.png
Tahap Paling Penting nih, Sebelum Main Pencet ini Dulu :D
Klik Active Sebelum Main :D

Akhirnya bisa juga, Thx Mastah" :ogtop::ogtop:

nah skg masalahnyaa di tampered itu,, uda d activate dy blg serves is activated eh ttp aja tampered sim city error ( tampered )..

memusingkan sekali yaah hahahah

rampoxs
11-06-2013, 10:59 AM
agan butuh pencerahan sedikit..

ane uda ikutin dr utube, uda ikutin offline mode, uda clean uninstall origin and simcity and install (copy) ulang..

uda C:\Program Files (x86)\Origin Games\ klik kanan folder simcity trus read-onlynya jngn dicentang..

ttp aja problemnyaa simcity has stop working, appcrash gt.. itu yg salah dimana yaah??

server uda oke, mau di activate ga bs harus play dulu.. setiap play malah app crash..

apa ada yg salah yah?? mohon bantuannya..

nb : win 7 sp1 ultimate 32bit

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------




nah skg masalahnyaa di tampered itu,, uda d activate dy blg serves is activated eh ttp aja tampered sim city error ( tampered )..

memusingkan sekali yaah hahahah

gw install lancar aja tuh mang games SimCity nya di taruh di mana :???:
klo gw folder SimCity nya gw taruh di C:/ aja

daeva112
11-06-2013, 11:16 AM
Cara delete save game gimana ya?

suntikkan
11-06-2013, 11:46 AM
eh gan, ini tuh sama game nya atau cuman update aja?

sariputra22
11-06-2013, 12:00 PM
eh gan, ini tuh sama game nya atau cuman update aja?

dibaca cui...loe kagak buta hurup kan

asseta
11-06-2013, 12:04 PM
gan ane mo nanya kan ane dah ikut tutorial didepan
udah nyampe step 7 yg suruh masukin id origin

id origininya harus buat dulu apa boleh ngasal?
kan ditutor masukin id terserah jd ane masukin ngasal trus ada tulisan "you must be online when logging for the first time"


daripada takut salah ane nanya dulu aja

rampoxs
11-06-2013, 12:10 PM
gan ane mo nanya kan ane dah ikut tutorial didepan
udah nyampe step 7 yg suruh masukin id origin

id origininya harus buat dulu apa boleh ngasal?
kan ditutor masukin id terserah jd ane masukin ngasal trus ada tulisan "you must be online when logging for the first time"


daripada takut salah ane nanya dulu aja

berarti itu nginstall originnya salah klo ga step nya ada yg kelewat
ulang aja lagi dari awal semua nya
id nya pas masukin origin asal aja bisa masuk

madzee
11-06-2013, 12:23 PM
semaleman ane main simcity versi pak tani ini,

gamenya cukup asik, namun masih ada bug/kekurangan di versi pak tani ini, misalnya :

- kalo udah main lama, tiba2 suka mental ke main menu, tapi game yang kita main lgsg ke save otomatis, jadi ga ilang.
- slot untuk kota yang udah kita bikin, ga bisa di delete/ di abandon mana slotnya cuma 10, ane udah kepake 5 :(
- region cuma 1, isinya cuma 3 city, jadi kita main ya dstu2 aja.

apa ada yang ngalamin kaya gitu?

berharap versi pak tani semakin baik :p

tetuko23
11-06-2013, 01:07 PM
semaleman ane main simcity versi pak tani ini,

gamenya cukup asik, namun masih ada bug/kekurangan di versi pak tani ini, misalnya :

- kalo udah main lama, tiba2 suka mental ke main menu, tapi game yang kita main lgsg ke save otomatis, jadi ga ilang.
- slot untuk kota yang udah kita bikin, ga bisa di delete/ di abandon mana slotnya cuma 10, ane udah kepake 5 :(
- region cuma 1, isinya cuma 3 city, jadi kita main ya dstu2 aja.

apa ada yang ngalamin kaya gitu?

berharap versi pak tani semakin baik :p

biarpun cuma 3 kota, 1 kota pun sulit diurus -_- kriminal,pencemaran, defisit keungan, kebakaran dll tapi bikin ketagihan nih game wkkw :D

Big_Totoro
11-06-2013, 01:16 PM
semaleman ane main simcity versi pak tani ini,

gamenya cukup asik, namun masih ada bug/kekurangan di versi pak tani ini, misalnya :

- kalo udah main lama, tiba2 suka mental ke main menu, tapi game yang kita main lgsg ke save otomatis, jadi ga ilang.
- slot untuk kota yang udah kita bikin, ga bisa di delete/ di abandon mana slotnya cuma 10, ane udah kepake 5 :(
- region cuma 1, isinya cuma 3 city, jadi kita main ya dstu2 aja.

apa ada yang ngalamin kaya gitu?

berharap versi pak tani semakin baik :p

nah itu masalah ane udah jauh mental ke main menu...... bisa ke save tapi setiap kali di load ga bisa

maxrain19
11-06-2013, 01:29 PM
klo kyk gni gmn woe.... https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/994302_4408193577528_248650751_n.jpg

asseta
11-06-2013, 01:32 PM
berarti itu nginstall originnya salah klo ga step nya ada yg kelewat
ulang aja lagi dari awal semua nya
id nya pas masukin origin asal aja bisa masuk

thanks gan atas pencerahannya ane otak-atik dan udah bisa main, seru abis
ini gak bisa online bareng ya kalo bajakan
coba bisa bakal lebih seru lagi

untuk game 2GB cakep banget deh nih game

edwinkyr
11-06-2013, 01:40 PM
@maxrain
cb di close itu browsermu
temenku port 80 ketutup kalo buka browser

death_bolang212
11-06-2013, 02:37 PM
klo kyk gni gmn woe.... https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/994302_4408193577528_248650751_n.jpg

itu liat om di control panel->programs and features->ntar liat di samping ada turn windows features on or off itu di klik
ntar ada internet information services/IIS tah itu ilangin contrengnya
udah gitu ok langsung restart beres dah...

estidi
11-06-2013, 03:04 PM
Keknya crack-nya ini ada trouble sama windows 7 32 bit...
Dari yg ane liat di sini maupun di forum luar, hampir semua yg stuck di problem 'invalid license - tampered' itu pake windows 7 32 bit...

Ada yg pake OS ini tapi bisa main dgn lancar? Bagi dong step2 detailnya...

Banyak yg beda soal di activate-nya...
DI luaran ad yg bilang pencet activate secepat mungkin setelah pencet play, ada yg bilang activate dulu baru play, jadi bingung...

therezarinaldi
11-06-2013, 03:07 PM
Keknya crack-nya ini ada trouble sama windows 7 32 bit...
Dari yg ane liat di sini maupun di forum luar, hampir semua yg stuck di problem 'invalid license - tampered' itu pake windows 7 32 bit...

Ada yg pake OS ini tapi bisa main dgn lancar? Bagi dong step2 detailnya...

Banyak yg beda soal di activate-nya...
DI luaran ad yg bilang pencet activate secepat mungkin setelah pencet play, ada yg bilang activate dulu baru play, jadi bingung...

malahan aku pke windows 7 64bit lancar ajatuh.

Sent from my GT-S7500 using Tapatalk 2

king_road
11-06-2013, 03:21 PM
kaya ny emank klo pake win7 32bit bermasalah, ane instal ulang sampe 2x tetep ga bisa main
setelah instal ulang pake win7 64bit baru bisa main

kyoshimaru
11-06-2013, 03:42 PM
mau numpang nanya dongg agan2 sekalian, gw ud update nihh, simcity nya ke versi 1.2.. tp kenapa pas start server, selalu jadi not responding ya? jadinya login origin selalu gagal gt.. dimohon minta pencerahannya dr agan2 sekalian.. sudah bbrp hari coba instal ulang tapi selalu not responding teruss..
:onion-07::onion-07:

Armandotop122
11-06-2013, 03:44 PM
Itu Origin nya diupdate ya? Kok beda sama punya gw tampilannya...
Coba cek, kamu biasa internetan pakai proxy gak? Kalo iya, matiin dulu proxy nya.

Ane gak update gan... itu dari sononya gan.. ntar knapa...

kisusume
11-06-2013, 04:01 PM
maw numpang nanya , uda kelar download di page 1, download semua update,install ceritificate dan pilih tempat ke 2,file Host nya ada di mana ya? ga ketemu, adanya hosts di dalem folder extranya..

sonicgearevo3
11-06-2013, 04:02 PM
gw install lancar aja tuh mang games SimCity nya di taruh di mana :???:
klo gw folder SimCity nya gw taruh di C:/ aja

udaa saya simpen di c ajaa juga gan ttp aja sama.. mgkn ga jodoh kali bwt maen game ini T_T

viktorlucky
11-06-2013, 04:27 PM
sudah saya tes, berjalan dengan sukses dan lancar jaya.
walaupun belum benar2x coba dimainkan tapi minimal uda bisa masuk ke main menu nya :D
awalnya error ga tau apaan di originnya, tapi saya ulangi lagi langkahnya dari awal sesuai petunjuk hingga akhirnya sukses.
sempat error pas aktifin hotspot shield, di originnya error. kalau ada yang pakai hotspot shield mending dimatiin dlu/disconnect.
buka firefox pas mau download sims nya juga langsung error, ditutup aja sesuai saran bro edwin.

maxrain19
11-06-2013, 04:54 PM
tutor lengkap
http://www.youtube.com/watch?v=6pXyu5gfd3E

kisusume
11-06-2013, 05:19 PM
akhirnya bisa maen jga, oh iya ini saran, pas lagi jalanin servernya jgn nyalain skype dluan, tadi saya kena masalah di skype hha. thx yg sudah upload

therezarinaldi
11-06-2013, 05:46 PM
akhirnya bisa maen jga, oh iya ini saran, pas lagi jalanin servernya jgn nyalain skype dluan, tadi saya kena masalah di skype hha. thx yg sudah upload

skype itu ngalangin port, tapi bagi PC ga punya SKYPE lancar ja :lol:

comXrade
11-06-2013, 06:09 PM
kalo ini kenapa gan
server udah nyala tapi tetep gak bisa login ?

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/944407_462649033821603_1272497423_n.jpg

Arceros
11-06-2013, 06:44 PM
kalo simcity ini ambil ss pencet apa yah? :???:
gw pake dxtory ngga ketangkep nih gambarnya :dead:

Kakashi07
11-06-2013, 06:45 PM
Abis update ke 1.3, muncul invalid-tampered...
Udah di-activate tetep aja invalid :panas:

BTW, buat yg butuh update-an, ane mirror ke mediafire...
*** hidden content ***

@ therezarinaldi
minta update yg atas di simpen di page one donk,,,ane nyari" link alterantif ampe cek per page neh....

therezarinaldi
11-06-2013, 07:28 PM
Cek Spoiler update, udah ku update link naa
:doa:

DrToma
11-06-2013, 07:40 PM
ini tampered license kenapa ya? :ogohno: udah sama urutan nginstallnya sesuai tutor masih gini apa ga perlu sampe update 1.3 cukup 1.2 aja?
EDIT : gue juga pake win7 32 bit confrim udah check beberapa website 32 bit ga bisa

donipriyatna
11-06-2013, 07:44 PM
Mastah-mastah please minta bantuannya donk ane udah ngikutin semua tutor dari sini trus dari youtube juga
tapi ko hasilnya gini aja ya , jadinya ga bisa login

http://img809.imageshack.us/img809/2393/capturedsb.png (http://imageshack.us/photo/my-images/809/capturedsb.png/)

padahal ane udah instll certificatenya ama copy host

udah ane hapus trus copy lagi tapi tetep aja, ane pake win7 64bit
mohon bantuannya ya gan??

rampoxs
11-06-2013, 08:41 PM
Mastah-mastah please minta bantuannya donk ane udah ngikutin semua tutor dari sini trus dari youtube juga
tapi ko hasilnya gini aja ya , jadinya ga bisa login

http://img809.imageshack.us/img809/2393/capturedsb.png (http://imageshack.us/photo/my-images/809/capturedsb.png/)

padahal ane udah instll certificatenya ama copy host

udah ane hapus trus copy lagi tapi tetep aja, ane pake win7 64bit
mohon bantuannya ya gan??

udah bisa itu emang kaya gitu
jalanin aja originnya terus masukin id asal

Aulixmrphy
11-06-2013, 08:46 PM
mas bro ini maksutnya apa ya? tulisan di emulator serveernya kaya gini -Some needed hostnames do not point to the private server. Check your windows hosts file, otherwise you'll not be able to log in.

daniyeaharyadi
11-06-2013, 09:12 PM
wedeww mantep nih, hadi ulang taun buat anak saya mas.. tengkyu

d3v4shy4
11-06-2013, 09:16 PM
mas bro ini maksutnya apa ya? tulisan di emulator serveernya kaya gini -Some needed hostnames do not point to the private server. Check your windows hosts file, otherwise you'll not be able to log in.

copy dulu file host yang ada di folder extra ke C:/windows/system 32/driver/etc.

Aulixmrphy
11-06-2013, 09:19 PM
copy dulu file host yang ada di folder extra ke C:/windows/system 32/driver/etc.

udah ngikutin tutor admin bro, apa karna internet gua yg beda ya?soalnya internet gua pake bitvise ssh client bro bukan modem biasa..

Batrider
11-06-2013, 09:43 PM
Aduh pengen banget ni maen nih game, ane salah satu maniak game sim city.
Sayang spec ane kurang memadai buat maen yg ini, hix.. T_T
Kudu upgrade PC dulu deh..

maxrain19
11-06-2013, 09:58 PM
knp waktu maen tiba2 ke main menu trs gak bsa load lagi ya..notifnya "UNABLE TO LOAD THE CITY AT THIS TIME..PLEASE TRY AGAIN"

kyoshimaru
11-06-2013, 10:38 PM
agan2 sekalian, nanya donk.. pas saya coba klik start.exe, setelah smuanya jadi :binded", selalu aj jadi kyk gini

http://img441.imageshack.us/img441/2729/64622248.png (http://imageshack.us/photo/my-images/441/64622248.png/)

setelah itu, origin ga bs login dan stuck terus dehh.. smua metode di atas ud saya coba tapi tetep nihil.. tolong pencerahanny..
kalo comp c pake win7 64bit:ogohno::ogohno::ogohno:

Xeres
11-06-2013, 11:21 PM
windows 7 32bit here.. as expected, error nya license code tampered..

samuelg
11-06-2013, 11:58 PM
agan2 sekalian, nanya donk.. pas saya coba klik start.exe, setelah smuanya jadi :binded", selalu aj jadi kyk gini

http://img441.imageshack.us/img441/2729/64622248.png (http://imageshack.us/photo/my-images/441/64622248.png/)

setelah itu, origin ga bs login dan stuck terus dehh.. smua metode di atas ud saya coba tapi tetep nihil.. tolong pencerahanny..
kalo comp c pake win7 64bit:ogohno::ogohno::ogohno:

Kalo gak salah itu ada masalah di file hosts nya. Coba di-copy ulang.

maxrain19
12-06-2013, 12:11 AM
knp waktu maen tiba2 ke main menu trs gak bsa load lagi ya..notifnya "UNABLE TO LOAD THE CITY AT THIS TIME..PLEASE TRY AGAIN"

tyrant57
12-06-2013, 12:21 AM
buat yg masih stuck di origin ga isa log in, ga da salahnya coba tutor bro maxrain19 di page 17

aku pake cara itu isa log in meskipun ga langsung bisa, aku pake windows 7 64 bit
setelah ngikutin caranya bro maxrain, file stunnel ama stop.exe aku apus
trus baru jalanin start.exe trus start server. kalo pertama kali klik start server keluar "dummy certificate bla bla bla", klik stop server trus baru klik start server lagi
tadi aku waktu pertama start server jg keluar tulisan itu, tp pas nyoba klik start server yg kedua tulisan di kanan nya berubah jadi everything is ok trus isa maen

tp pas uda beberapa lama maen tiba2 balik ke main menu ga isa di resume. ga tau jg ni napa

maxrain19
12-06-2013, 12:30 AM
buat yg masih stuck di origin ga isa log in, ga da salahnya coba tutor bro maxrain19 di page 17

aku pake cara itu isa log in meskipun ga langsung bisa, aku pake windows 7 64 bit
setelah ngikutin caranya bro maxrain, file stunnel ama stop.exe aku apus
trus baru jalanin start.exe trus start server. kalo pertama kali klik start server keluar "dummy certificate bla bla bla", klik stop server trus baru klik start server lagi
tadi aku waktu pertama start server jg keluar tulisan itu, tp pas nyoba klik start server yg kedua tulisan di kanan nya berubah jadi everything is ok trus isa maen

tp pas uda beberapa lama maen tiba2 balik ke main menu ga isa di resume. ga tau jg ni napa

sip tq..ini saya lg nyari tau..ini kn msh crack beta jd ya msh byk klemahan ny

chandra87
12-06-2013, 12:57 AM
aq dh instal tpi pas main gk smpe stgh jam lgsg blik k menu utama, wktu mo ngeload game, eh gk bisa,, knp ya??

samuelg
12-06-2013, 02:21 AM
SimCity Prima Guide [SCAN]

Buat yang masih bingung bangun kota :hmm:

http://files.indowebster.com/simcity_prima_offical_game_guide.html

akayqnoy
12-06-2013, 05:59 AM
aneh dulu simcity ini jalan lancar ngikutin tutorial bro rinaldi,eh sekarang g tau kenapa Origin nya jadi error.Udah ane instal/uninstal bolak balik tetep aja.
Padahal dah aku block Origin pake firewal,mungkin harus nunggu crack yang sempurna.

epix
12-06-2013, 09:01 AM
ini maennya kayak the sims?
tapi kok di ss nya bisa ada aliennya?? kayaknya bagus nih,...
ijin sedot dulu gan..

donipriyatna
12-06-2013, 09:28 AM
Mastah-mastah please minta bantuannya donk ane udah ngikutin semua tutor dari sini trus dari youtube juga
tapi ko hasilnya gini aja ya , jadinya ga bisa login

http://img809.imageshack.us/img809/2393/capturedsb.png (http://imageshack.us/photo/my-images/809/capturedsb.png/)

padahal ane udah instll certificatenya ama copy host

udah ane hapus trus copy lagi tapi tetep aja, ane pake win7 64bit
mohon bantuannya ya gan??


Udah bisa maen neh gan awal2 bingung, udah binded tapi ga bisa login origin mulu ..buat yang ngalamin masalah kaya ane,coba folder simcity yang di C:/simcity nya jangan dicentang readonly nya , trus di c:/programfiles/origingames/simcity uncentang juga readonlynya. moga membantu

shackfunky
12-06-2013, 10:22 AM
bro,ini bisa save game gk?,,soalnya pas ane mau main lagi save-an ane hilang. padahal udh jauh mainnya :dead:

thecrasher
12-06-2013, 10:56 AM
ane stuck di proses install... setelah download beres. terus pilih install.. loading install cuma sampe 40% terus balik lagi ke awal.

kenapa ya

Aulixmrphy
12-06-2013, 11:16 AM
Udah bisa maen neh gan awal2 bingung, udah binded tapi ga bisa login origin mulu ..buat yang ngalamin masalah kaya ane,coba folder simcity yang di C:/simcity nya jangan dicentang readonly nya , trus di c:/programfiles/origingames/simcity uncentang juga readonlynya. moga membantu

udah di centang readonly tapi malah tetep kembali lagi ke read only :confused:

rampoxs
12-06-2013, 11:23 AM
ga bisa di delete save games nya :dead:
mana kotanya udah ampir penuh slot nya buat save

itu yg cheat nambahin duit $100.000 ga bisa yah di mode sandbox :???:
udah coba ga bisa2

thecrasher
12-06-2013, 11:47 AM
ane stuck di proses install... setelah download beres. terus pilih install.. loading install cuma sampe 40% terus balik lagi ke awal.

kenapa ya

LOG nya begini

11:45:46 Installing GDF ...
11:45:46 Installing C:\Program Files\Origin Games\SimCity\GDFBinary_en_US.dll ...
11:45:46 Alternate GDF game name SimCity™
11:45:46 IGameExplorer2 for windows 7
11:45:47 ERROR: Windows IGameExplorer2 is unable to InstallGame (800700ea)
11:45:47 GameExplorerInstall returns 800700ea
11:45:47 ERROR: Failed to install 'C:\Program Files\Origin Games\SimCity\GDFBinary_en_US.dll' for install path 'C:\Program Files\Origin Games\SimCity\'
11:45:47 Failed to install GDF
11:45:47 Installer finished with exit code: 3
11:45:47 Shutting down data reader.

****************************************
11:45:47 Stopping install logging
****************************************

mengatasinya gimana ya bro

donipriyatna
12-06-2013, 12:26 PM
udah di centang readonly tapi malah tetep kembali lagi ke read only :confused:

gpp gan emang kaya gitu di ane juga tapi bisa ko :) ,, kalo tetep ga bisa coba folder2 yang di dalem simcity ama origin game jgn dicentang juga readonlynya.
jangan lupa buka start.exe nya pake klik kanan trus run admnistrator. kalo di klik 2kali kadang2 suka error

Aulixmrphy
12-06-2013, 12:27 PM
banyak yang errror ya pusing2 kpla mumet gua hapus nih game tunggu emulatornya betul :sedih1

thecrasher
12-06-2013, 12:33 PM
udah ah nyerah.....

error installing gdf mulu....

try again next time...

donipriyatna
12-06-2013, 12:36 PM
banyak yang errror ya pusing2 kpla mumet gua hapus nih game tunggu emulatornya betul :sedih1

ane juga udah emosi gan mau banting monitor tapi akhirnya bisa juga .hehehehe. errornya dimana gan?
kalo sama kaya ss ane coba pake cara ane :)

albertchandra
12-06-2013, 01:13 PM
kok region di create new game-nya cuma ada 1 aja ya? bisa ditambah ga sih?

raitoxoda
12-06-2013, 01:37 PM
bro,ini bisa save game gk?,,soalnya pas ane mau main lagi save-an ane hilang. padahal udh jauh mainnya :dead:
pake accountnya sama ga? harusnya si autosave

sh1roi
12-06-2013, 01:38 PM
video tutornya yg lbh baik yg mana yah?yg dari embrek vidss ato milic channel?

shackfunky
12-06-2013, 02:35 PM
@raitoxoda
udh bisa bro,entah kenapa savenya td gk muncul. tapi sekarang udh bisa lg save yg lama :hoho:

Arceros
12-06-2013, 03:29 PM
btw tadi gw coba main di sandbox mode buat coba" main dengan cheats game ini, tapi kok gabisa yah cheats-nya? :???:

gw mencet ALT+W tapi duitnya ngga nambah :dead:

husein98
12-06-2013, 03:48 PM
Liat post post sebelumnya, terrnyaata gak bisa di Win 7 32 bit,
Faq nya tambahin gih, atau gak di page one.
kasihan kan yang udah install berapa kali tapi masih invalid license :ogohno:

Arceros
12-06-2013, 03:53 PM
Liat post post sebelumnya, terrnyaata gak bisa di Win 7 32 bit,
Faq nya tambahin gih, atau gak di page one.
kasihan kan yang udah install berapa kali tapi masih invalid license :ogohno:

gw pake win 8 64 bit aja bisa, win 7 32 bit otomatis pasti bisa juga lah :iii:

therezarinaldi
12-06-2013, 04:01 PM
buat yang pengen ilangin save game, silahkan kloo login origins usernamenya bedain, jadi yang lama ilang.

Sent from my GT-S7500 using Tapatalk 2

Arceros
12-06-2013, 04:10 PM
ternyata cracked version ini yang pake emulated server ngga bisa pake cheats toh :dead:

temen gw yang beli orinya pada bisa pake cheats :dead:

rampoxs
12-06-2013, 04:22 PM
ternyata cracked version ini yang pake emulated server ngga bisa pake cheats toh :dead:

temen gw yang beli orinya pada bisa pake cheats :dead:

sama gw dari kemaren nyoba make cheat duit ga bisa :lol:
cuman di akalin aja klo mw cepet dapet duit naekin pajaknya gedean dikit terus ntar turunin dah palingan pada protes duank sims nya :lol:

shackfunky
12-06-2013, 04:30 PM
bro,kalau yg mau nge cheat uang cb pakai cheat engine,, ane dh nyoba work hasilnya :hahai:


http://img62.imageshack.us/img62/8117/spark20130612162145.png

idiq
12-06-2013, 04:46 PM
akhirya keluar juga , ijin donload dulu
oh ya , ada yang yg versi repack ga ?? :3

alddinogusta
12-06-2013, 04:50 PM
definitely game favorit ane. sayang laptop sekarang ga bakalan kuat :(. harus upgrade dulu nih. thanks for sharing gan :D

mboncenk
12-06-2013, 04:52 PM
cheat engine ane, firstscan address banyak, nextscan malah kosong, minta di newscan lagi

therezarinaldi
12-06-2013, 05:10 PM
bro,kalau yg mau nge cheat uang cb pakai cheat engine,, ane dh nyoba work hasilnya :hahai:


[im]http://img62.imageshack.us/img62/8117/spark20130612162145.png[/img]

coba tunjukin bro caranya dimari, biar temen-temen pada bisa juga mencoba

Arceros
12-06-2013, 05:16 PM
percuma pake cheat engine, ngga akan bisa save/load ntarnya :iii:

therezarinaldi
12-06-2013, 05:18 PM
percuma pake cheat engine, ngga akan bisa save/load ntarnya :iii:

gue bangrut mulu, susah bgt naikin duid per/hour :galau:
trainernya ga adaa jgaa

Arceros
12-06-2013, 05:30 PM
yah kan gw bilang game ini mirip game online, jadi kalo ada hal ganjil antara server client, pasti bakal ngga akan jalan :iii:

therezarinaldi
12-06-2013, 05:51 PM
yah kan gw bilang game ini mirip game online, jadi kalo ada hal ganjil antara server client, pasti bakal ngga akan jalan :iii:

gu, udah email ke cracker, kalo misalnya ada update lagi. moga-moga dibls
buat fix cheat

Tahes999
12-06-2013, 06:21 PM
gan ada alternatif untuk link yg Update 2 di tutor :
http://files.indowebster.com/download/files/_therezarinaldi_simcity_drmless_beta_update_1_x_to _1_2
saya coba download berkali2 g bisa :3
-----------------------------------------
Udah bisa, hehe
ternyata file ada di extra :D


GAME WORK, thanks gan therezarinaldi
nunggu2 game ini soalnya :D

rampoxs
12-06-2013, 06:36 PM
bro,kalau yg mau nge cheat uang cb pakai cheat engine,, ane dh nyoba work hasilnya :hahai:


http://img62.imageshack.us/img62/8117/spark20130612162145.png

gimana caranya tuh bro....
klo cheat engine si ane dah ada tinggal pake duank cuman caranya gimana :???:

Aulixmrphy
12-06-2013, 06:42 PM
ane juga udah emosi gan mau banting monitor tapi akhirnya bisa juga .hehehehe. errornya dimana gan?
kalo sama kaya ss ane coba pake cara ane :)

udah smua cara dipake gan liat cara forum luar juga ga ngaruh nih :dead:
di emulatornya tulisannya kaya gini "Some needed hostnames do not point to the private server. Check your windows hosts file, otherwise you'll not be able to log in" pas masuk di origin ga ada apa apa gan, wajar sih masih beta kan ya. hhe

Arceros
12-06-2013, 06:44 PM
udah smua cara dipake gan liat cara forum luar juga ga ngaruh nih :dead:
di emulatornya tulisannya kaya gini "Some needed hostnames do not point to the private server. Check your windows hosts file, otherwise you'll not be able to log in" pas masuk di origin ga ada apa apa gan, wajar sih masih beta kan ya. hhe

itu copy dulu file hosts yang ada di folder extra ke folder "C:\Windows\System32\Drivers\etc"

dimasdanu
12-06-2013, 07:37 PM
bro, gua udh download trus gua ekstrak tp kok start.exe nya gak ada ya bro??? apa terhapus ma norton antivirus gua???

ama21
12-06-2013, 08:02 PM
kok gak bisa log in originya? ada pesan 'an unknown error has occured' udah ane re-install berkali-kali gak mau juga, padahal server bisa jalan, tapi ada pesan:
'-Private server returned an unknown response, Origin will not be able to login in to.
-Private server returned an unknown response, SimCity will not be able to login in to.'
ada yang tau kenapa dan cara ngatasinnya?

update: SOLVED, wah ternyata gak bisa pake update 1.3, pas balik ke update 1.2 langsung jalan. ~.~

Xeres
12-06-2013, 08:47 PM
gw pake win 8 64 bit aja bisa, win 7 32 bit otomatis pasti bisa juga lah :iii:

sori bro no offence, sesama win7 32 bit dan 64 bit aja uda beda arsitektur nya, compatibility software nya jg beda.. dari driver dll nya jg uda beda, ya karena arsitektur dasarnya berbeda..
apalagi bro pake win8 64 bit.. ga bisa maen bilang otomatis pasti bisa jg di win7 32 bit.. :)

n dari yg gw baca2 disini n forum luar, setau gw emang ga bisa emulate server nya di win7 32bit.. selalu error di tampered license..
kalo ada yg punya solusi , boleh di share... buat temen2 yg lain jg sesama pengguna w7 32bit :D

Arceros
12-06-2013, 08:57 PM
sori bro no offence, sesama win7 32 bit dan 64 bit aja uda beda arsitektur nya, compatibility software nya jg beda.. dari driver dll nya jg uda beda, ya karena arsitektur dasarnya berbeda..
apalagi bro pake win8 64 bit.. ga bisa maen bilang otomatis pasti bisa jg di win7 32 bit.. :)

n dari yg gw baca2 disini n forum luar, setau gw emang ga bisa emulate server nya di win7 32bit.. selalu error di tampered license..
kalo ada yg punya solusi , boleh di share... buat temen2 yg lain jg sesama pengguna w7 32bit :D

please jangan berani sotoy ama gw.

arsitektur sistem 64 itu lebih complex dari 32 bit.
beda iya, tapi 64 bit itu lebih rumit dari 32 bit, justru kebanyakan game baru itu bermasalahnya di 64 bit.
lagian lu baca ga kalo update 3 itu include win 8 fix? apakah ada win 7 fix? ngga kan?
karena emang ngga ada masalah di win 7, dan video tutorial yang nge crack game ini aja pake win 7 32 bit, gw bisa bilang gitu karena gw liat di drive C: dia ngga ada folder Program Files (x86), yang dimana folder itu cuma ada di sistem operasi 64 bit.

lagian kalo error yang lo alamin itu ngga jauh dari lo belum install Electronic Arts, Inc CA.crt secara bener ato lo belum copy file hosts yang ada di folder Extra ke folder system32/drivers/etc ato emang lo kelewat bego belum lakuin dua"nya.

keido
12-06-2013, 09:09 PM
maaf kk mau nanya nih..
downloadatn yg di depan sm yg di wkt pertama threadnya di buka sm ngga??
atau bisa pake cara yg sama buat ngecrack??
soalnya yg lama ane ngga ngerti installnya..
makasih sebelumnya

Tahes999
12-06-2013, 09:43 PM
game bisa play dengan lancar tapi g tw kenapa waktu di exit dan buka lagi minta aktivasi lagi wlpn udah masuk lewat start,
tap bisa diatasi dengan install certifiCat lg :D
(INFO : ane pke win 7 64 bit ngikuti tutor di pejwan)

st4rcr4ft
12-06-2013, 09:53 PM
please jangan berani sotoy ama gw.

arsitektur sistem 64 itu lebih complex dari 32 bit.
beda iya, tapi 64 bit itu lebih rumit dari 32 bit, justru kebanyakan game baru itu bermasalahnya di 64 bit.
lagian lu baca ga kalo update 3 itu include win 8 fix? apakah ada win 7 fix? ngga kan?
karena emang ngga ada masalah di win 7, dan video tutorial yang nge crack game ini aja pake win 7 32 bit, gw bisa bilang gitu karena gw liat di drive C: dia ngga ada folder Program Files (x86), yang dimana folder itu cuma ada di sistem operasi 64 bit.

lagian kalo error yang lo alamin itu ngga jauh dari lo belum install Electronic Arts, Inc CA.crt secara bener ato lo belum copy file hosts yang ada di folder Extra ke folder system32/drivers/etc ato emang lo kelewat bego belum lakuin dua"nya.


Video yg mana nih? video maxrain9 kan? itu pake win 64 bit kali, dia nulis sendiri, emang faktanya, yang 32 bit bermasalah rata2. Saya liat juga di forum sebelah rata2 32 bit ga bisa, juga ane blm bisa. Kita juga udah ngikutin smua langkah2, tapi sampai saat ini blom bisa. CA atau file host? itu tahap yang pasti orang ga pernah lupa.
Btw mau tanya juga, pas install certificate CA, maksudnya pilih nomor 2 itu milih Trusted Root Certification Authorities kan? itu udah di lakuin smua, apalagi yang file host!. Barangkali ada yang pake 32 bit di sini, trus bisa ngasih solusi. Trims.

tyrant57
12-06-2013, 10:10 PM
maap abang2 mo tanya

ini kira2 tiap 40 menit an kok balik ke main menu kira2 napa ya

/ emang kekurangan karena offline ???

thx buat yg jawab

rampoxs
12-06-2013, 10:17 PM
game bisa play dengan lancar tapi g tw kenapa waktu di exit dan buka lagi minta aktivasi lagi wlpn udah masuk lewat start,
tap bisa diatasi dengan install certifiCat lg :D
(INFO : ane pke win 7 64 bit ngikuti tutor di pejwan)

ane pake win 7 x64 lancar jayan maennya
cuman klo maen dah lama suka balik ke menu :dead:

Aulixmrphy
12-06-2013, 10:32 PM
itu copy dulu file hosts yang ada di folder extra ke folder "C:\Windows\System32\Drivers\etc"

udah berapakali gan copy replace ke dsitu tetap aja ga bisa, pas bikin originnya di create acount ga masalah kan?

xxx_ibel
12-06-2013, 10:35 PM
maap abang2 mo tanya

ini kira2 tiap 40 menit an kok balik ke main menu kira2 napa ya

/ emang kekurangan karena offline ???

thx buat yg jawab

Spt nya karena ini versi pak tani, tdnya jga sya sempet heran ... tp ya nikmatin aja, ketibang beli ori n harus konek inet hehehe

akayqnoy
12-06-2013, 10:58 PM
setelah stress gara2 Origin nya error terus akhirnya aku instal ulang windows dan instal kembali SimCitynya ikutin tutorial yg ada,sekarang jalan lancar.Kayanya ada yg ke delete atau gimana originnya error terus.
Untuk kalian yang originnya error mungkin ini jalan keluarnya,harus instal ulang windows terus instal kembali Simcity nya

anakelang05
12-06-2013, 11:36 PM
SimCity 2013 :idws: DRMLESS
Termasuk Update 1.3

http://cdn.ripten.com/wp-content/uploads/2012/03/simcity-2013-trailer-00.jpg

Total 8 Parts @ 300 MB
Recovery Record 3% - Kalo Corrupt, tekan Alt+R di WinRar



http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part1.html
http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part2.html
http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part3.html
http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part4.html
http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part5.html
http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part6.html
http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part7.html
http://files.indowebster.com/simcity_2013_drmless_1_3_part8.html


cara maininya gimana?

stayline
13-06-2013, 12:35 AM
ada yg udah berhasil bikin greatwork blon kok ditinggal 1 jam masih permit to build @_@ btw nyebelin jg tu kelempar ke menu kota udah gede loadnya lama

Big_Totoro
13-06-2013, 01:37 AM
maap abang2 mo tanya

ini kira2 tiap 40 menit an kok balik ke main menu kira2 napa ya

/ emang kekurangan karena offline ???

thx buat yg jawab

Sama ane juga gitu gan :oghoho: udah nikmatin aja sembari nunggu fix (Mungkin :ogngacir: ) kadang" kesel juga si kota udah gede kelempar ke main menu udah gt kagak bs d Load pula :ogohno:

verghil
13-06-2013, 02:05 AM
Lah, di gw sempet muncul tampered, trus karena gak bisa2 ane ulang lagi install-nya...
Sekarang begitu di-play malah muncul 'SimCity has stopped working' :voodoo:
Trus folder Origin Games-nya gak mau di-read only, abis diuncheck, di-OK, begitu diliat properties-nya lagi kecentang lagi read only-nya :panas:

kejadiannya sama kaya ane gan..pas di play malah stop working..mohon masta-masta pencerahannya..trus jg pas ane buka start.exe nya ko g ada pilihan active y ??adanya cuma start server,stop server,check components,sama exit..g ada activenya apa ane ada yg miss step instalnya ??

samuelg
13-06-2013, 02:23 AM
kejadiannya sama kaya ane gan..pas di play malah stop working..mohon masta-masta pencerahannya..trus jg pas ane buka start.exe nya ko g ada pilihan active y ??adanya cuma start server,stop server,check components,sama exit..g ada activenya apa ane ada yg miss step instalnya ??

Katannya, itu berarti blum di-update pake update 1.2 sama 1.3 nya...

b0no
13-06-2013, 06:34 AM
Gan, mau tanya.. itu yg versi pak tani, bisa di masukin Kota tambahan gak ya..? Misal yg DLC,, kota2 tambahan..
trims

st4rcr4ft
13-06-2013, 07:14 AM
setelah stress gara2 Origin nya error terus akhirnya aku instal ulang windows dan instal kembali SimCitynya ikutin tutorial yg ada,sekarang jalan lancar.Kayanya ada yg ke delete atau gimana originnya error terus.
Untuk kalian yang originnya error mungkin ini jalan keluarnya,harus instal ulang windows terus instal kembali Simcity nya

pake yang win brapa bit gan?

b0no
13-06-2013, 08:14 AM
Gan, mau tanya.. itu yg versi pak tani, bisa di masukin Kota tambahan gak ya..? Misal yg DLC,, kota2 tambahan..
trims

Up.., udah ketutup di halaman sebelumnya soalnya, heheehe

kisusume
13-06-2013, 09:01 AM
numpang nanya, kita ga isa abandon city ya?, saya coba" selalu ga bisa, try again try again... ada yang punya masalah sama?

coolkips
13-06-2013, 09:05 AM
http://image.bayimg.com/76721aed885a8aa87d4fca78b37eda007678586f.jpg

SimCity.DRMLESS.CHT.Cracked-3DM beda nggak ama yang VULPESZEDRA
http://thepiratebay.sx/torrent/8562869/SimCity.2013-VULPESZEDRA_v1.3_Game_and_Server_Emulator_for_Win7 _

Atau SimCity.DRMLESS.CHT.Cracked-3DM sama dengan SimCity Digital Deluxe Edition Cracked
http://katmirror.com/simcity-digital-deluxe-edition-cracked-t7498011.html

Roudo
13-06-2013, 09:06 AM
numpang nanya, kita ga isa abandon city ya?, saya coba" selalu ga bisa, try again try again... ada yang punya masalah sama?

sama neh

ada yang tau save an data itu disimpen dimana ? pas mau quit kan ada tulisan saving data to server, jadi servernya yang offline berada dimana ya

rampoxs
13-06-2013, 09:10 AM
numpang nanya, kita ga isa abandon city ya?, saya coba" selalu ga bisa, try again try again... ada yang punya masalah sama?

emang ga bisa....
tapi klo dah di abandon citynya besok masuk lagi udah kosong isi kotanya jadi ulang lagi
klo ga masuk pake id laen aja ntar ilang save gamesnya

estidi
13-06-2013, 09:27 AM
please jangan berani sotoy ama gw.

arsitektur sistem 64 itu lebih complex dari 32 bit.
beda iya, tapi 64 bit itu lebih rumit dari 32 bit, justru kebanyakan game baru itu bermasalahnya di 64 bit.
lagian lu baca ga kalo update 3 itu include win 8 fix? apakah ada win 7 fix? ngga kan?
karena emang ngga ada masalah di win 7, dan video tutorial yang nge crack game ini aja pake win 7 32 bit, gw bisa bilang gitu karena gw liat di drive C: dia ngga ada folder Program Files (x86), yang dimana folder itu cuma ada di sistem operasi 64 bit.

lagian kalo error yang lo alamin itu ngga jauh dari lo belum install Electronic Arts, Inc CA.crt secara bener ato lo belum copy file hosts yang ada di folder Extra ke folder system32/drivers/etc ato emang lo kelewat bego belum lakuin dua"nya.

Galak amat om :peace:

Gw juga baca dari beberapa forum torrent luar dan comment2 di youtube juga banyak yg setuju kalo ini crack gak jalan di windows 7 32-bit, semua yg pake OS ini dapet error installation tampered...
Gw salah satu saksi hidupnya :hahai:

Saran ane sih buat yg pake win7 32-bit mending nunggu update berikutnya (siapa tau ada fix buat 32-bit) atau upgrade ke 64-bit, atau sekalian ke win8...

Tapi update berikutnya kemungkinan agak lama sih, soalnya pembuat crack-nya (vulpes) nunggu donasi buat update berikut...

senisiroycs
13-06-2013, 09:36 AM
:iii:

Mau nanya..:lalala:

aku kan uda install semua...uda download SimCitynya dari origin nya, uda selese install jga, cma pas di klik play kenapa ga nongol ya gameny:???:

:iii:

Mungkin ada yang pernah ngalamin & ngejawab:???: ak ngikutin tutor yang di page 1 :malu:

:xiexie:

edit: aku pake win 8 64bit

b0no
13-06-2013, 09:47 AM
:iii:

Mau nanya..:lalala:

aku kan uda install semua...uda download SimCitynya dari origin nya, uda selese install jga, cma pas di klik play kenapa ga nongol ya gameny:???:

:iii:

Mungkin ada yang pernah ngalamin & ngejawab:???: ak ngikutin tutor yang di page 1 :malu:

:xiexie:

edit: aku pake win 8 64bit

ane jg pake wind 8 64bit gan... dan berhasil
agan udah update ke versi 1.3 belum.?? ada di page 1

senisiroycs
13-06-2013, 09:54 AM
ane jg pake wind 8 64bit gan... dan berhasil
agan udah update ke versi 1.3 belum.?? ada di page 1

Uda...:iii:

Updatenya tinggal di replace doank kan:???: yang ada di folder extract nya:???:

tadi barusan baca2 page belakang, sebelum di klik play yang di origin musti klik activate yang ada di emu server y:???:

:sedih1

Arceros
13-06-2013, 10:09 AM
Uda...:iii:

Updatenya tinggal di replace doank kan:???: yang ada di folder extract nya:???:

tadi barusan baca2 page belakang, sebelum di klik play yang di origin musti klik activate yang ada di emu server y:???:

:sedih1

klik active itu kalo launcher gamenya udah pernah muncul sekali, dan muncul error tempered license itu, klik active di emu servernya :saddam:

coba abis install semua, di restart dulu pcnya, beberapa kasus harus restart pc sebelum bisa keluar launcher gamenya :saddam:


http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/10609_529821090408299_1122453969_n.jpg