PDA

View Full Version : Released Love Exposure [2008]



kemod
02-09-2009, 05:10 AM
http://i110.photobucket.com/albums/n99/kemod/Movie/J-MovieLoveExposure2008.jpg

Title............: Love Exposure
Year.............: 2008
Country..........: Japan
Director.........: Sion Sono (Strange Circus, Noriko's Dinner Table, Suicide Club)
Cast.............: Takahiro Nishijima | Hikari Mitsushima | Sakura Ando | Makiko Watanabe | Atsuro Watabe
Genre............: Romance, Comedy, Drama
Source...........: Japanese retail version 2x DVD5's
Audio Language...: Japanese
Subtitles........: None (No Subs)
Runtime..........: 03:56:36
Programs used....: DVD Decrypter, AutoGK

IMDB-link: http://www.imdb.com/title/tt1128075/
Twitch Review: http://twitchfilm.net/site/view/22309/

Synopsis:

"Based on the life of one of Sono’s friends, LOVE EXPOSURE is all about Yu, the son of a Catholic priest who loses his religion when his mother dies. Obsessed with sin and confession, Dad criticizes the state of his son’s spotless soul, claiming that his confessions are weak and simple and that he must confess real sins. Unable to make anything up, there’s nothing for Yu to do but become a sinner, and so the confused kid learns the ninja-tastic martial art of taking up-skirt photographs. Now a full-fledged pornographer he’s really got something to confess, earning beatings from his shocked dad. But in the middle of his new career, while dressed (as the result of losing a bet) as Sasori, the hero of a series of 70’s women-in-prison movies, Yu meets the love of his life, Yoko (Hikari Mitsushima), who’s in the middle of beating up a bunch of horrible men. Drag-clad Yu jumps into the fray and that’s when things get complicated. A villainess appears in the person of the giggling young schoolgirl, Aya (Sakura Ando) who shows up, stroking her green parakeet the way a Bond villain strokes his white cat, and soon she’s manipulating these two star-crossed lovers in the name of the cult for which she works, the Zero Church."


Download Movie
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Eng Sub
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


tolong downloadin subtitle na aja di :onion-80:


http://bt.avistaz.com/details.php?id=822f522e89406cdc1b2712009180b72a70c d8065

id gw di ban.. :onion-44:
gara2 keseringan download ga sesuai ma upload na.. :onion-55:
ga bisa download lagi di www.avistaz.com .. :dead:
untuk daftar ulang pendaftaran na dah ditutup..

shnosuke
02-09-2009, 09:17 PM
akhirnya ada yg lokalin :smiley_beer: , thx nggak kuat download dari luar. Kalo nggak salah gw pernah liat subnya juga disini:


http://asiandvdclub.org/details.php?id=29183&dllist=1

sorry subnya didalam dvd iso 7.79 GB, torrent hehehe :em0100: , yg avistaz keliatannya blum ada subnya jg bos.

shnosuke
17-09-2009, 12:20 AM
subs yg ver. 3 cd udah keluar di kloofy
http://www.kloofy.net/indexx1.php Di cari di page itu :detective: subnya- Love.Exposure.2008.JAP.DVDRip.XviD-GiNJi.rar . Sorry blum nyoba, udah pas atau blum :piss:

shnosuke
05-10-2009, 11:30 AM
Udah nonton film ini, :haha: sion sono memang 'gila' Gw suka dialog ini pas Yu coba nyadarin Yoko

"I'm a pervert but not a phony !
I am a pervert with dignity.

If you want something holy,
choose a deity,
Buddha, Mohammed or Jesus Christ.

But not the Zero Church !
Zero is nowhere near Jesus, Buddha
nor Mohammed ! Zero is just lies !"
Film ini posistive pesannya menurut gw. BTW ada yg punya OST-nya?

agraemail
07-12-2009, 06:52 PM
yg maen yoko absolutely stunning..
kbarny gravure idol yh?? si hikari mitsushima cmiiw..
ada yg punya infony g yh? ato mungkin link pb ny.. :hahai:

Rando
20-12-2009, 10:45 AM
4 jam nonton film ini pegel juga :keringat:, tapi benar - benar worth it dah :nangis:

cuman sayang endingnya kurang sip

superxxx81
20-12-2009, 07:05 PM
udah lama nunggu sub nya, akhirnyaaaaa
tq gan atas link nya.

4 jam boooo, manstabbbbb
itu jagoan cowonya ternyata anggota jpop AAA

Rando
10-01-2010, 05:11 AM
nih film dapet 8 penghargaan, bener - bener top dah :top:

* Agnes B. Award (Audience) - 2008 (9th) TOKYO FILMeX - November 22nd-30th
* 2009 Grand Jury Prize - 2009 (8th) New York Asian Film Festival - June 19th-July 5th
* Jury Special Prize - 2009 (13th) Fantasia Film Festival - July 9th-29th
* Best Female Performance - 2009 (13th) Fantasia Film Festival - July 9th-29th
* Best Asian Film (Gold) - 2009 (13th) Fantasia Film Festival - July 9th-29th
* Most Innovative Film (Gold) - 2009 (13th) Fantasia Film Festival - July 9th-29th
* Netpac Award (Special Mention) Sakura Ando & Hikari Mitsushima - 2009 (13th) Puchon International Fantastic Film Festival - July 16th-26th
* Best New Artist (Hikari Mitsushima) - 2009 (34th) Hochi Film Awards - November 2009


http://asianmediawiki.com/Love_Exposure_%282009-Japan%29

717680
10-01-2010, 11:32 AM
mantap nih filmnya, ga sia2 nonton 3 jam lebih :hot:

Ostnya.

Maurice Ravel - Boléro
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Yura Yura Teikoku - Kuudou Desu
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Yura Yura Teikoku - Utsukushii
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalo full album Ostnya ga nemu :piss:

pacifier
20-01-2010, 07:24 PM
ini film mantap... yang jadi yoko imut abis... emg si rada moe moe gitu... wkwkwk tp ni film dr awal da buat gua ga berkedip haha.... salah satu film dasyat yg blom banyak orang Indonesia tonton...

furry
23-01-2010, 02:57 PM
Memang mantebh ni film :top:

Tapi harus diakui kyknya memang blm tentu cocok untuk semua orang.

Dan diluar dugaan, ternyata happy ending :haha:

shreddr
27-01-2010, 04:18 PM
salah satu masterpiece j-movie neh:top:
4 jem tp ga bikin ngantuk nontonnya

Yonxz
04-02-2010, 08:48 AM
baru kelar nonton ni film,
durasi 4 jam tp ceritanya gak bosenin :top:
yg jadi yoko banyak fan servisnya lagi :mimisan:
adegan paling lucu adalah saat koike matahin "Anu" bapaknya :hahai:
walaupun mabuk tp bisa2nya bapaknya gak sadar gitu barangnya udah patah :keringat:

untuk dialog gw paling suka yg ini:

"Anything you seek can be found
here in the groin.
Between women's legs !"

:haha:

kunam88
06-02-2010, 10:57 AM
satu kata : GILA. nyeleneh bgt ni film. BUT IN A VERY GOOD WAY. gak kerasa bgt 4 jam. dan ya, bukan film buat semua orang !

Franquin
16-02-2010, 12:28 PM
Gw baca dr sinopsisnya kok agak janggal ya. masa pastor katolik bole punya anak --!

syaddam
06-03-2010, 10:19 AM
mantap nih filmnya, ga sia2 nonton 3 jam lebih :hot:

Ostnya.

Maurice Ravel - Boléro


Yura Yura Teikoku - Kuudou Desu


Yura Yura Teikoku - Utsukushii


kalo full album Ostnya ga nemu :piss:

imzupload nya minta password deh, apa ya password nya?


Download Page for Love Exposure English Subtitle:
http://www.indowebster.com/LoveExposure2008JAPDVDRipXviDGiNJi.html
Thanks to uploader: sharefile

naeui
28-03-2010, 11:31 PM
wah, filmnya panjang y...
btw, cowo yg di cover nya tu yg dr AAA y??kok mirip??

kuroone90
29-03-2010, 12:38 AM
filmnya mantapppppppppppppppppppp.
komedi ada, action ada, romance ada, misteri ada.
bener2 ga ketebak !
4 jem nonton ga nyesellll..

semoga suatu saat gw akan bertemu dengan "maria-sama".
wkwkwkwkwk.

TOP RECOMEND DAH !

shiro666
31-03-2010, 05:56 PM
Gak salah imdb ngasih rating 8.4 , ni filem jalan ceritanya tak terduga , . recommended banget buat pecinta Jmovie

reyla
24-04-2010, 08:36 PM
suka bgt ma film innniiihh kkkkkkk
durasi 4 jam tpi berasa 2 jam ga bikin bosenn apalgi pas c pemeran utamanya dah berubah jadi miss scorpion langsung deh komedi....

ostnyah yg ravel - bolero ternyata sama ama lagu d cd ost nodame movie ternyata lagu klasik tohhh tambah suka deh gw...:cihuy:

jemmy999
27-04-2010, 12:21 AM
rame nih film..awalnya bosenin tapi pas yoko muncul jadi betah nontonnya!he5..

kill_anung
09-05-2010, 12:02 PM
filmnya rada aneh...
tapi gaya penceritaannya bagus seh...
sempet ketiduran bentar gara2 mulai ngebosenin tapi emang bagian awal2 pas nyeritain yu belajar motret paling mantab

waraiotoko
11-05-2010, 01:53 PM
film yang aneh, unik tapi realistis :hihi:

alurnya mirip2 kaya film kill bill :haha:

aph_dal
13-05-2010, 01:09 AM
bagus dah filmnya, romance ada, comedy ada, action ada
lengkap dah, walaupun 4 jam nonton, tapi seru abis serasa, 1,5 jam nontonnya, wkakakaka
bagus, endingnya juga lumayan lah :)

ngantuk gw ilang, wkakakak

saya kasi skor 8.5/10

recomended movie

websterposter
15-05-2010, 09:57 AM
awal2 download karena ada hikari,,
trus coba2 liat filmnya pake dicepet2in kok kyk film sampah,, ada pervert2nya lagi, gw kira cuman pilm tipikal yg gitu2 doank

Ga taunya pas nonton beneran, bagus bgt filmnya, pesan dari movienya byk yg tersampaikan, hebat ni sutradaranya sion sono,,
Filmnya si ga jauh dari realistis kehidupan remaja yg tipe extreme, mulai dari remaja cabul, cinta monyet, depresi dll,, standar sih tema ini tapi ada sisi lain yg buat cerita ini menarik yaitu konspirasi dari zero church ini yg buat jadi menarik,

Worthed to watch lah ni film, namun terlalu byk fan servicenya jadi mendingan nonton sndiri aj ,, hhehehehe "hikari mitsushima in attack" siap2 hard-on kek si Yu wkwkwkwkwkw,,
kalo pertama Yu yg nyelamatin yoko trus alur ceritanya dibalik yoko yg nyelamatin yu,, happy ending, perasaan hati jd lega nontonnya, hahaha

setelah cari2 info ternyata hikari baru yakk di dunia movie,,
Hikari Mitsushima: from pop idol to screen diva? (http://search.japantimes.co.jp/cgi-bin/ff20100430r1.htm)
kalo baru tapi actingnya kyk gitu two thumbs up bgt, pantesan awardnya byk, mgkn sutradarnya yg top juga kali ya..
wahhh ada idola baru nih jadi penasaran film PRIDE,, request upload donkkkk

yang jelas, bener2 ngga nyangka filem kek gini kalo diliat2 byk nyampahnya (pervert2nya) tapi setelah ditonton banyak pesan moralnya, pandangan gw thd film ini berubah 180 derajat,,

rating imdb emang ga salah tuh 8.4/10 TOP mantep abiisss

aph_dal
15-05-2010, 12:12 PM
awal2 download karena ada hikari,,
trus coba2 liat filmnya pake dicepet2in kok kyk film sampah,, ada pervert2nya lagi, gw kira cuman pilm tipikal yg gitu2 doank

Ga taunya pas nonton beneran, bagus bgt filmnya, pesan dari movienya byk yg tersampaikan, hebat ni sutradaranya sion sono,,
Filmnya si ga jauh dari realistis kehidupan remaja yg tipe extreme, mulai dari remaja cabul, cinta monyet, depresi dll,, standar sih tema ini tapi ada sisi lain yg buat cerita ini menarik yaitu konspirasi dari zero church ini yg buat jadi menarik,

Worthed to watch lah ni film, namun terlalu byk fan servicenya jadi mendingan nonton sndiri aj ,, hhehehehe "hikari mitsushima in attack" siap2 hard-on kek si Yu wkwkwkwkwkw,,
kalo pertama Yu yg nyelamatin yoko trus alur ceritanya dibalik yoko yg nyelamatin yu,, happy ending, perasaan hati jd lega nontonnya, hahaha

setelah cari2 info ternyata hikari baru yakk di dunia movie,,
Hikari Mitsushima: from pop idol to screen diva? (http://search.japantimes.co.jp/cgi-bin/ff20100430r1.htm)
kalo baru tapi actingnya kyk gitu two thumbs up bgt, pantesan awardnya byk, mgkn sutradarnya yg top juga kali ya..
wahhh ada idola baru nih jadi penasaran film PRIDE,, request upload donkkkk

yang jelas, bener2 ngga nyangka filem kek gini kalo diliat2 byk nyampahnya (pervert2nya) tapi setelah ditonton banyak pesan moralnya, pandangan gw thd film ini berubah 180 derajat,,

rating imdb emang ga salah tuh 8.4/10 TOP mantep abiisss

paling kocak pas ketemu 3 temen :hahai:
tapi kok berbau sara dikit, kalo saya sih gpp :p

websterposter
15-05-2010, 01:10 PM
kalo berbau sara karena isi ceritanya emang menyangkut itu kan "zero" itu,, makanya pasti ada hubungannya lah mau ga mau.

yg kocak pas ngambil CDnya yoko lagi,, ga sadar gitu kbawa wkwkwkwkw

booys
15-05-2010, 05:18 PM
mnrt gw ne film gx jlas.....
pa lg wktu motret2.... haik...haik gx jls.....:panda:
4 jam....:panik:

aph_dal
16-05-2010, 07:40 PM
info: this movie is based on true events

wah, jadi beneran yah, yang zero juga ada di jepang ? kok saya belum pernah dngar berita yak, wh ketinggalan nih, wkakak :p

by_bayem_s
16-06-2010, 11:02 PM
Dalem banget pemikiran si penulis film ini... menunjukkan reality dan juga sisi ekstrim dari pandangan kekristenan... tapi kalo orang awam yang nonton mungkin hasilnya bisa jadi salah dimengerti...

Tapi film ni panjang amat yak? Emangnya di Jepang ini diputer di bioskop apa buat home theater aje? 4 jam man... apa gak pegel tuh kalo nonton di bioskop duduk selama 4 jam...

Intinya sih salah satunya yang mu disampein tuh kalo gw tangkep, faith, hope, and love, and the biggest between them is love... that's it... but many-many message yang menyinggung perilaku orang kristen di sini...

so man... open your heart... it's true that Jesus Christ is more cool than Kurt Cobain...

CelestialSaber
17-06-2010, 09:16 PM
Dalem banget pemikiran si penulis film ini... menunjukkan reality dan juga sisi ekstrim dari pandangan kekristenan... tapi kalo orang awam yang nonton mungkin hasilnya bisa jadi salah dimengerti...

Tapi film ni panjang amat yak? Emangnya di Jepang ini diputer di bioskop apa buat home theater aje? 4 jam man... apa gak pegel tuh kalo nonton di bioskop duduk selama 4 jam...

Intinya sih salah satunya yang mu disampein tuh kalo gw tangkep, faith, hope, and love, and the biggest between them is love... that's it... but many-many message yang menyinggung perilaku orang kristen di sini...

so man... open your heart... it's true that Jesus Christ is more cool than Kurt Cobain...

mangnya si Kurt Cobain tuh critanya sapa kk?

haito_sugoi
24-06-2010, 02:21 PM
lengkap nh movie, dramanya ada, pesan moralnya ada sampe seminya juga ada, malah rada banyak khe khe khe
tapi endingnya rada dramatisir
overall 8/10

nukumaha
24-07-2010, 12:02 AM
klo menurut gw:
- film yg aneh
- pertengahan film sampe menjelang akhir rada ngebosenin
- 4 jam terlalu lama, kalo cume pengen nonton film dg cerita yang beda dari biasa gw saranin mending nonton Fish Story
:piss:

damski
25-07-2010, 11:56 AM
setelah cari2 info ternyata hikari baru yakk di dunia movie,,
Hikari Mitsushima: from pop idol to screen diva? (http://search.japantimes.co.jp/cgi-bin/ff20100430r1.htm)
kalo baru tapi actingnya kyk gitu two thumbs up bgt, pantesan awardnya byk, mgkn sutradarnya yg top juga kali ya..
wahhh ada idola baru nih jadi penasaran film PRIDE,, request upload donkkkk
aktingnya bener 'total' sampe memperlihatkan panties gitu :hahai:,, pdahal di death note 1 & 2 jadi ade kecil yg lucu....film pride kyknya pernah liat di thread movies coba cari aja....
tp udah 2x nonton nih ni film tetep ga ngerti ceritanya, genrenya juga ngga biasa comedy sama gore bisa digabungin....cm yg bikin menghibur pas di panties picture shot sama pervert jambore :hahai:

lucaviend
27-07-2010, 07:37 PM
ini y best movie 2000-2008???

dr SSny bagus kyny nee critany...cwe ngacungin jari tngh....mo fighting:onfire:

reyla
28-07-2010, 12:25 AM
klo menurut gw:
- film yg aneh
- pertengahan film sampe menjelang akhir rada ngebosenin
- 4 jam terlalu lama, kalo cume pengen nonton film dg cerita yang beda dari biasa gw saranin mending nonton Fish Story
:piss:

hahaha gw rada2 ga setuju meski gw akuin lumayan anehh filmnyah tpi justru itu yg bikin beda n rame,,,,
4 jam ga masalah ceritanya ga bikin gw bosen...
gapapalah yah beda pendapat itu indah...:hmm:
nah yg fish storynyah gw stuju emang bgus tuh movie meski sempet di ajak bingung nontonnya:top:

kemod
30-07-2010, 03:59 AM
reupload dong kakak!! onegai~~

ini thread nya up mulu
dan postingannya bikin penasaran jadi
link yang dulu ga bisa terus..

thx b4

masih bisa ko bos

http://i110.photobucket.com/albums/n99/kemod/Chemod/DownloadIndowebster30Juli20100400.jpg
*Download IDWS 30 July 2010 04:00

yantostar
03-08-2010, 01:09 PM
ini film yg gw suka banyak cd cd nya....:hahai:

celurut
07-08-2010, 10:40 PM
ano..ibarat permen,ni pelem kyk permen nano-nano ..smua rasa ada :manis, asem, asin, pait :haha: pantes klo dapet penghargaan *yah emang film2 kategori pemenang festival agak sulit juga d cerna...plus *durasi 4 jam cuy* :rokok: overall ane suka yg film of of t box thinking kyk gini ..nilai 7.9 buat ni film :top:

coolgids
21-11-2010, 03:02 PM
ce nya sih cantik

awalnya bagus, tapi karena film nya kelamaan lama2 ngantuk gw. .

ceritanya bgs bgt, tapi sayang karena kelamaan lama2 bosen + ga "to the point" film nya

semua di deskripsikan rinci, jadi walau bagus tp lama2 bosen jg(ampir 4jam):panda:

vite2pie
28-12-2010, 09:53 AM
sundul lagii..:peace:

cm satu kata buat film ini: SUGOOOOIIII..
4 jam ga terasa, menit2 awal membosankan banget tp emang penting utk pengembangan ceritanya.
yang terasa komedi dan pencair suasana itu pas diajarin jd pervert dgn cara motret2 dgn gaya kungfu nya itu. dan megang kameranya a la kamen rider gitu.. :hahai:

kereenn.. kereenn.. ga nyesel nonton nih film. dan kayaknya emang bener, film ini bukan untuk semua orang..:hero:

alonenaz
09-05-2011, 11:24 AM
beneran bagus ga ni film...liat komen di atas kq gw jadi ragu mau dl

ini film sumpah part yu nya gw gk suka, gk jlas dan gk penting gitu mana aneh...

tapi stlah bersabar nonton akhirnya gw menikamti juga part lainnya,

Hikari Mitsushima aka yoko :cinta: aktingnya bagus banget kyknya peran nya di film unik2 smua...
(baca2 hikari udah nikah, aduhhh) jadi penasaran ama film dia yg lain...

walaupun di imdb ratingnya tingi, gue cuma kasih 6,9 lmynlah utk film yg ktanya kontroversi...

shygywu
10-05-2011, 12:14 AM
film ini xeru n mantap..
walaupun awalnya aku kira filmnya aneh2 tapi setelah nonton, bermakna juga ..:peace:

ritwanadis
30-05-2011, 09:42 AM
Barusan nonton nyampe CD 2, gak mudeng ama crita nya. Belum bisa memahami apa yang mau disampaikan,
5/10 dari ku.

Edit :
Cerita baru masuk pada pertengahan CD2. Haish... pembukaan nya 1 CD sndiri.

X5Extreme
08-07-2011, 01:32 AM
pass yg maknyos :
www.indofiles.org

callmecandil
10-07-2011, 01:02 PM
bru beres ntn.lmyn dr segi cerita...gara2 ni film gw ngfans sm hikari mitsushima....hahahah

feelbluez
26-07-2011, 07:45 PM
manteepp bgd nie filmm... hahahhahahhhaaa

sejenis yg lainnya aph lagi nie yah gan ??
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif

Raitei
05-08-2011, 07:34 PM
film 4 jam tercepat dan terkeren yang pernah gw tonton...
jadi pengen liat versi first cut-nya yang durasinya 6 jam..

saint_xaver
09-09-2011, 02:51 PM
abis nonton ini speechless.... kaya nasi campur. dicampur semua nda karuan, ecchi, berdarah2, comedi, serius, sesat, psycho, ampe bunuh diri, gila. untungnya ada hikari, jadi nonton.. bener2 kawaii. ada beberapa pelajaran yg bisa diambil, yg paling penting soal keluarga, jgn berkeluarga ato punya anak klo nda siap, film ini salah satu kemungkinan buruk yg bisa terjadi pada anak..

21guns
14-09-2011, 03:06 PM
4 jam nano-nano, rame rasanya......
untuk beberapa orang pasti merasa bosan dengan film ini
tapi untuk saya :top:
lagi pula ada Hikari Mitsushima, kawaii :mesum:

bydandan
28-09-2011, 12:27 PM
sepanjang film jepang yg pernah ane nonton..,
ini yang paling komplit freaknya
kalo yang udah pernah nonton film "I Give My First Love to You [2009]"
freaknya (nikah sama abu orang mati di gereja)
kalo yg ini speechless dah...

kalo gak cukup umur ato masih labil, disarankan jangan nonton film ini:awas:
berat, gan ! :mimisan::muntah:

jayuser
23-10-2011, 11:34 PM
kacau ini film, 4 jam kebuang gak kerasa. gila bangetttttt beneran dari gw ngakak, ngeri, jijay, ampe nangis.
Sion Sono emang wowowowowowww

makariou
07-01-2012, 08:04 PM
Aku juga nonton ni film gara2 si hikari :cinta:

Ini film recommended banget deh :top:...terutama buat cowo2 :hihi:


Ada lagi yg bisa recommend film2 jepang sejenis ini yg cewe pemeran utama nya kawai dan banyak fan service nya? :hoho:

feelbluez
13-01-2012, 07:16 PM
:mesum::mesum:liat celana dalamnya yoko,hahhaaa.... plotnya sie bagus pi karena terlalu lama jd kurang nikmat menurut gw.... :peace:

awanize
16-01-2012, 09:48 PM
kekna endingnya di paksain happy deh
padahal gw kira endingya dia bakalan gila slamanya
ada juga yah orang gila yang bisa sembuh
buat nambahin koleksi deh hasi searching dari sebelah
syarat biar kenceng di maknyos register ajah ambil yg free

http://www.maknyos.com/9dl04evd2oxv/indofiles.org.L.E.part1.rar.html
http://www.maknyos.com/12fta2aspkht/indofiles.org.L.E.part2.rar.html
http://www.maknyos.com/iahadk3e0uia/indofiles.org.L.E.part3.rar.html
http://www.maknyos.com/6e0cnceuk2jd/indofiles.org.L.E.part4.rar.html
http://www.maknyos.com/xhymd3sirkwo/indofiles.org.L.E.part5.rar.html
http://www.maknyos.com/1d6e9ed9y611/indofiles.org.L.E.part6.rar.html
Rar Password: monoxera.blogspot
Maknyos Password: www.indofiles.org
INFORMASI :
Title : Love Exposure / Ai no mukidashi
Genre : Action, Comedy, Drama, Romance
Director : Sion Sono
Starring : Takahiro Nishijima, Hikari Mitsushima, Atsuro Watabe, Makiko Watanabe, Sakura Ando
Release Date : January 31, 2009
Language : Japanese
Subtitles : English muxed (soft-subbed)
Files : x264 mkv (273+319)MB
Source : Unknown DVDRip (700+700)MB
credit to indofiles.org

kok tinggal part 1 aja yg bisa didoblot ya..?
ikut share link IDWS
CD1 (http://www.indowebster.com/download/video/Love_Exposure_CD1)
CD2 (http://www.indowebster.com/download/video/Love_Exposure_CD2)
CD3 (http://www.indowebster.com/download/video/Love_Exposure_CD3)
ENG SUB (http://subscene.com/english/Love-Exposure-Ai-no-mukidashi/subtitle-307638.aspx)
credit to uploader
:maaf: maaf belum tested, masih proses donlot

roulch
22-01-2012, 08:11 PM
waaaaaaaa, neh film gila abis!!! keren!!!!
gila!!! hikari!!!!!
intiny sbnre sederhana, tapi dibawa dgn alur yg aneh khas jepang \diz
ada yg punya versi 6 jam ny? pengen ntn lg neh yg versi 6 jamny.....

choyroer
11-05-2012, 02:27 PM
filmnya mbulet bin ruwet, film jepang terpanjang yg pernah ane tonton.
tapi puas, keren, ide ceritanya kreatif dan alurnya menarik. gk kerasa, 4 jam tiba2 udah selesai. :top:

jojobeta
18-06-2012, 07:06 PM
ceritanya keren dan detail banget, 3 jam 45 menit ane rasa gak terlalu lama buat film bagus kyk gini

kucingberak
18-06-2012, 10:24 PM
filmnya mbulet bin ruwet, film jepang terpanjang yg pernah ane tonton.
tapi puas, keren, ide ceritanya kreatif dan alurnya menarik. gk kerasa, 4 jam tiba2 udah selesai. :top:

sama gan...ane pikir ini semacam mini series, taunya pilem...
tapi ndak kerasa selesai juga nontonnya..
ceritanya super...apalagi liat yoko :ogmatabelo:

miss_shatter_day
23-07-2012, 11:45 AM
Nambahin Link Download donk :yahoo:

:idws:

Upload by Me

Layar Tembak
http://i1203.photobucket.com/albums/bb389/shakai89/LoveExposure2008JAPDVDRipXviD-GiNJiCD1-muxedmkv_thumbs_20120724_122650.jpg
http://i1203.photobucket.com/albums/bb389/shakai89/LoveExposure2008JAPDVDRipXviD-GiNJiCD2-muxedmkv_thumbs_20120724_122702.jpg
http://i1203.photobucket.com/albums/bb389/shakai89/LoveExposure2008JAPDVDRipXviD-GiNJiCD3-muxedmkv_thumbs_20120724_122713.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






HARAP DIBACA!!!!!!! :pistol:





File Corrupt atau ada File Hilang dr Server . Tolong jangan protes di thread ini !! :awas:
Sudah di siapkan Tempat Protes Link disini --> Report Center Link Download (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=33596) *NB : khusus yang saya upload aja
atau kalau kalian malas :garing: silahkan post di Member Support Asian Movie Free Talk (http://idws.in/334505)

aboyfromag
27-07-2012, 11:32 PM
abis nonton ni film.. gua cuma bisa melongo doank,, mencerna apa yang barusan saya liat
asikk abis,, 4jam kagak berasa
plot, cast, mpe effectnya okee
over all,, topnotch movie

MatsuRei
08-09-2012, 05:59 AM
:ehem: jatuh cinta ma mitshushima hikari gara2 nonton ini
maria yang sangt vulgar :kuning:
harus hati2 yg nonton begini:oghoho:

kevinsenjaya
02-11-2012, 02:18 AM
size: 7gb @500MB
site: indowebster.com
sub: english muxed / semi hardsub


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::..:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

kevinsenjaya
02-11-2012, 02:26 AM
size: 7gb @500MB
site: indowebster.com
sub: english muxed / semi hardsub


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::..:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

Yanisari
20-11-2012, 09:52 PM
wah bener nih saking panjangnya gua sampe lupa gimana alur awal ceritanya..
kita dibawa ngalir ngikutin cerita yang campur aduk dari konyol, sadis, cabul sampe sedih yang emosional.

Kalo menurut gua ceritanya bagus dan familiar dengan sebagian kisah di indonesia,
yaitu adanya aliran sesat yang merekrut anggotanya dengan cara aneh-aneh.
:hehe:

gua juga suka banget aktingnya si Sakura ando sebagai Koike yang berperan lesbian tapi juga straight yang nakal. Dengan usahanya yang pintar bisa mengacaukan suatu keluarga yang baru terbentuk hingga stress dan disanalah peran aliran sesat itu mengambil alih...

gereja zero itu sesat khan dicerita ini?
maap no sara

satryabajaireng
25-11-2012, 06:55 PM
Sumpah udah pelmnya lama tiga seri tpi ane g bgtu ngeh jalan ceritanya,...emg pelm jepang kdang ada yg aneh bgt kyk pelm ini

Perhatian,...ini bukan pelm komedi.

gp_mobiles
21-02-2013, 01:56 PM
Love Exposure ini adalah film pertama dari Trilogi "Kebencian" karya Sion.
Film kedua adalah Cold Fish (2010), dan ketiga Guilty of Romance (2011).

Baru nonton yg Cold Fish. Ini benar2 filmnya orang sakit. Tapi ceritanya dahsyat.
Kalau lihat kejeniusan Sion di Cold Fish (film gore tapi ceritanya kuat), kayaknya
mesti nonton Love Exposure dan Guilty of Romance.

Film Sion yg lain adalah Suicide Club dan prekuel/sekuelnya, Noriko's Dinner Table.

tyo94
12-03-2013, 12:14 AM
Bro sis , ini bagus ga filmnya?

Bagus kok, tapi musti siap mental aja. Teknik bercerita dan visual Sion Sono nggak umum. Out of the box lah

juansmavo
30-03-2013, 01:08 PM
keren nih film...
walaupun durasinya panjang (3:56) tapi bener2 ga terasa.
filmnya juga sedikit nakal, sempet bikin horn juga sih.
:mimisan:
yang masih ane bingung itu keikonya knapa bunuh diri ya?
tadinya kirain ane bakal mati kena bom..

edit :
nambahin soundtracknya kali aja ada yang suka :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pass :
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.
Kalo berkenan tolong TS taro di pejwan
:obrokok:

gilangpn
23-04-2013, 02:59 PM
hikari mitsushima nya jadi agak liar gini nih tapi tetep kawai di death notenya,agak pusing juga nntonnya ampir 4 jam tp worth lah buat di tonton

LoliCats
30-04-2013, 01:13 PM
awalnya ane nonton cuma bwt liat hikari nya doang, tapi mayan lah ceritanya..ribet..
adegan pas di bis pantai itu udah keren2 gitu koikenya dateng, sumpah kesel banget (sayang tu orang matinya ga kesiksa..)
kurangnya ni film sih, typical jepang. finishing touchnya somehow maksa, menurut ane doang sih. orang mental breakdown bisa sembuh dalam sehari cuma dengan sekali shock? ane ga expert masalah mental2an, tp kalo dibandingin sama adegan di bis pantai pas Yu mau nyelamatin Yoko yang perlu berhari2, itu jg nggak sembuh. perjuangan Yoko buat nyelamatin Yu nggak gitu berkesan bwt ane. tapi yah, miracle happens in film.
yang penting sih, Yokonya kawaii :cinta:

diditdidit
30-04-2013, 07:02 PM
awalnya ane nonton cuma bwt liat hikari nya doang, tapi mayan lah ceritanya..ribet..
adegan pas di bis pantai itu udah keren2 gitu koikenya dateng, sumpah kesel banget (sayang tu orang matinya ga kesiksa..)
kurangnya ni film sih, typical jepang. finishing touchnya somehow maksa, menurut ane doang sih. orang mental breakdown bisa sembuh dalam sehari cuma dengan sekali shock? ane ga expert masalah mental2an, tp kalo dibandingin sama adegan di bis pantai pas Yu mau nyelamatin Yoko yang perlu berhari2, itu jg nggak sembuh. perjuangan Yoko buat nyelamatin Yu nggak gitu berkesan bwt ane. tapi yah, miracle happens in film.
yang penting sih, Yokonya kawaii :cinta:

iya mas,,endingnya kurang greget dikit,,,adegan kejar taksi trus kaca taksi dibuka kurang gmn gt..tp overall OK skali filmnya sampe bawa bible sgala :ogsemedi:

axelemine
06-07-2013, 07:41 PM
merupakan film garapan sion sono yg jadi batu loncatan matsushima hikari ke dunia acting.. bs d blg ad kemiripan dengan yuriko yoshitaka, dari film yg mereka mainkan yg merupakan awal karir mereka tergolong peran yg d mainkan cukup brani karena keduanya melakukan adegan yg berbau echhi tp disini matsushima hikari bs dlbg msh wajar karena ga nyampe nude beda banget ama yurik yoshitaka yg dengan berani tampil dalam adegan nude/sex scene.. sayng jg sih liat artis cantik2 gitu yg punya muka polos harus beradegan semacam itu. btw klo dari filmnya sih ene termasuk ciri khas film2 jepang yg ber budget renda (mungkin) yaitu adegan sadis dan adegan berbau sex.. tapi untuk durasinya sndiri tergolong cukup lama yaitu 4 jam. jadi klo hanya nonton sekilas ga bakaln ngerti jalan critanya..

edhofold
07-07-2013, 12:15 AM
film jepang terlama yg pernah ane tonton,, secara 3 CD itu juga nontonnya marathon kwakwkakwka...

menceritakan seorang anak yg disuruh sang ayah untuk mencari dosa..
mengapa seperti itu? apa saja yg dilakukan sang anak? silahkan TONTON

review 7/10

risky_09
06-08-2013, 06:10 AM
Film yang luar biasa... Epik... Dahsyat...

Hanya film yang luar biasa yang tidak bikin bosan yang nonton walau
durasi filmnya hampir empat jam.... Yup, empat jam...

Ini film paling fenomenal dari sutradara kontroversial Jepang, Sion Sono.
Topik film ini begitu beragam, dari cinta, pencarian diri, keluarga, religi,
hingga seni fotografi dengan kekhususan 'mengintip'...

Kalau mencari cerita gado2 yang pas... tak salah lagi ini filmnya...

Film ini meraih seabreg award... Silahkan cek sendiri kalau pengin tahu...

The film won the following awards:[2]
Berlin International Film Festival
Caligari Film Award – Sion Sono
FIPRESCI Prize – Sion Sono
Fant-Asia Film Festival
Best Asian Film – Sion Sono
Jury Prize: Best Female Performance – Hikari Mitsushima
Most Innovative Film – Sion Sono
Special Jury Prize – Sion Sono
Hochi Film Awards
Best New Talent – Hikari Mitsushima
Kinema Junpo Awards
Best New Actor – Takahiro Nishijima
Best Supporting Actress – Hikari Mitsushima
Mainichi Film Concours
Best Director – Sion Sono
Sponichi Grand Prize: New Talent Award – Takahiro Nishijima & Hikari Mitsushima
Yokohama Film Festival
Best New Talent – Hikari Mitsushima
Best Supporting Actress – Sakura Ando
The film was also nominated for the following awards:[2]
Asia Pacific Screen Awards
Achievement in Directing – Sion Sono
Asian Film Awards
Best Director – Sion Sono

santoz12
10-08-2013, 06:47 AM
Dari awal mantengin ini film selma kurang lebih 4 jam asli unik banget ini film awal ny sih ane nonton nya agak males" tapi pas smpe tengah" entah knpa ga mau ninggilin ini flim smpe selesai :haha:
walaupun ending ga greget cuma gitu doang
tapi mantep banget dah ga nyesel 4 Jam duduk :haha:

Alcoholix
24-08-2013, 04:56 PM
filemnya ceritain apa ini gan?.. kok durasi lama betul ya?,.

Baca aja sinospsinya...


Film yang lumayan menurut gw, :peace:
Kalo dibilang keren sih, belum ngena "feel"-nya.
Tapi worthed koq buat di tonton. *ditonton kalo ada waktu luang sekitar 4 jam

Scene yang bikin gw kaget!!!
http://s24.postimg.org/u12wzvdbp/Love_exposure.jpg

Scene yang bikin gw ngakak!!!
Yoko : Yű...Yű
Mental illness Yű : Who is Yű?!
Yoko : anata wa (kalo di translate ke Inggris "You")
Mental illness Yű : *shocked*


Personal Rating : 7.2/10

G_LArc
31-08-2013, 01:14 PM
this is one of the best japan movie :ogmatabelo: 4 jam worthed ....yoko itu cantik banget imut kalem :sebel: si Yu kalo jadi ms sorpion itu cantik juga ya ... mirip banget sama cewe :hahai:

Zablune
03-09-2013, 02:48 PM
Love Exposure (2008) BluRay 720p - Ganool.mkv 1.6gb

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ini 1 file sudah 3 cerita durasi 3jam 56menit



http://50.imagebam.com/download/D5gmcekfESLBwpFo7i9LIw/21002/210015076/l0veesurebd72.Ganool.com_s.jpg

Carinkeynes
06-09-2013, 10:49 AM
:ehem::ehem::ehem:
setelah akhirnya liat ni film,, sumpah gila bgt
bner2 ni film bikin ane stand by, duduk manis d dpn komputer bengong ngeliat aksi2 dari yu n' yoko
ane kasih nilai 100,, :hoho:
dr yg ane liat film nih, bener2 mengajarkan kita ttg arti keluarga, agama, dan juga cinta. . . :onion-86:
yg membuat ketiganya menjadi konflik batin buat Yu

tp yg agak janggal, emank endingny yg cuma gitu2 aja
klo liat dr endingny,, mreka itu dah bener2 gila
:haha::haha:

klo bner ini 100% kisah nyata,, klo ane yg jd yu ato yoko,, mngkin sisa hidup ane uda d RS jiwa :ohno:
:haha::haha:

vew19
21-10-2013, 12:36 PM
waktu awal nonton bener2 ga nyadar
pas baru 30menitan ngeliat durasinya Gilaaaaa 4 jam

tentang anak baik yang tiba2 harus jadi berandal demi ayahnya itu part 1 nya
part 2 nya baru deh mengejar cinta yoko

dan yang ane ga ngerti knapa pas polisi dateng tiba2 si keiko bunuh diri
apa dia udah pasrah dan tau klo gereja zero bakal hancur????

atau emang dia dah gilaaa???

rentarozoku
27-11-2013, 10:31 PM
izin review, menurut gw ini film the best deh, tertarik nonton gegara tau sutradaranya sion sono, taunya gegara ngikutin suicide club, noriko's dan minna esper dayo
pas awal2 heran juga sih ini film panjang amat sampe 4 jam, dan menurut gw ini film terlama yg pernah gw nonton....
tapi setelah di tonton asli gak bosen nontonnya...worthed bgt ditonton selama 4 jam, biasanya boring bgt kalo nonton film yg durasinya kelamaan....

emang wajar sih kontroversi ni film....apalagi kalo diputer di indo :hihi:
banyak pelajaranlah yg bisa didapet dari film ini selain fanservicenya :hihi:
walopun agak maksa emang endingnya.....lol tapi keren lah ini film
suka bgt skillnya si yu dalam motret pantsu... :lol:
liat si Yoko a.k.a matsushima hikari jadi keinget ijima naoko yg main di itsukabashode....mirip

rating dari ane: 8.5/10 :top:


waktu awal nonton bener2 ga nyadar
pas baru 30menitan ngeliat durasinya Gilaaaaa 4 jam

tentang anak baik yang tiba2 harus jadi berandal demi ayahnya itu part 1 nya
part 2 nya baru deh mengejar cinta yoko

dan yang ane ga ngerti knapa pas polisi dateng tiba2 si keiko bunuh diri
apa dia udah pasrah dan tau klo gereja zero bakal hancur????

atau emang dia dah gilaaa???

emang awalnya dia gila sih gegara sering disiksa bokapnya, mungkin alasan lain karna dia udah puas liat si yu udah jadi kek dirinya, keknya emang dari awal niatnya buat ngancurin si yu sih, setelah tercapai keinginnya ya dia bunuh diri, gak ada lagi tujuan hidupnya *IMO ya*

koneidin
25-12-2013, 07:39 PM
ngakak si nonton film ini..
tapi mikirnya juga ada..
tapi sumpah ini film lama yang pernah saya tonton..
4 jam meen..
gila..

recommended deh ..
:D

lilrevenged
09-01-2014, 09:30 AM
baru selesai nonton film ini kemaren .
download ulang cd 3 .
karena cd 3 ga bisa di play pada menit ke sekian (lupa menit berapa)
ddaaaaannnnnnn .
keren abis ini film ceritanya .
ga salah dapet banyak penghargaan !

madonnalilyify
11-01-2014, 01:26 AM
lihat trailernya d utup ni film berdarah2 dan banyak fanservicenya
pdhl dah lama sh gw pengen nonton....
liat review disini bagus2 ttg ni film...

tomcraz
30-04-2014, 10:29 PM
baru nonton film ini barusan
GILAAA KEREN BANGET CERITANYA :top:
4 jam yang sukses bikin perasaan campur aduk, om sion sono sukses mainin perasaan selama nonton ini, benar2 kebawa kesal, deg-degan, sedih dan lucu semuanya benar2 mixed :top:
musik, pengambilan gambar dsb benar2 keren, yang udah biasa nonton film jepang ga bakal ada masalah kayaknya ama filmnya ataupun endingnya, top lah :top:
so i give 4.5/5 untuk film ini
RECOMMENDED!

dwiinas
14-05-2014, 08:05 PM
pertama nonton ini movie terutama part awalanya dipikiran gua "ini pilem apaan?" tpi bgian yu belajar motret clna dlam tu sumpah lol bngt XD
mulai tertarik pas udah da yoko, total bngt tu yoko perannya
entah knpa dri awal smpe akhir gk sreg sma peran cewek satunya, apa bngt tu cewek --'
bagian terhru tu pas yu nyadarin yoko, walaupun greget juga yoko lama nyadarnya,,
dan mulai absurd lagi pas yu masuk ke zero, agak gua cepetin tu, dan taraaa yu akhirnya ngancurin tu gedung zero, dan dia jadi gila,,, oke gua kira bakal absurd ending,
tapi ternyata yoko sadar dan memulai hidup normal, dan dia balik nyadarin yu,, itu sumpah bikin gua terharu,, dan syukurlah happy ending, walaupun kata orang endingnya maksa ._. , gpp deh maksa dripada absurd ending /?
sebenernya ini film bukan filem tipe gua bngt, fan service nya bnyak betul , jijik liatnya,,
dan setelah nonton bru sadar durasi 4 jam, wkwkw
tpi pas dicerna dengan baik2 bnyak quote2 bagus dan pelajarannya,,
oya sumpah gk nyangka ni movie dapet bnyak penghargaan..
tapi memang movie yang unik dan agak aneh tapi ngenak tulah kadang malah dapet perhargaan,, yah baguslah ni film, gk recomend sih tpi klo da waktu luang, coba ja nonton, mungkin anda akan shock, apalagi yang bru nonton movie tipe beginian, wkwk

moyi
22-05-2014, 12:38 AM
fiLm yg bner" recommend, fiLm yg smuanya ada campur jadi 1 :hahai:
pesan moraLnya jga ada.. :panda:
akting para pemainnya jga Lumayan ..
Shion Sono emang giLa bkin fiLm 4 jam tapi gak ngbosenin.. dan gw baca di IMDB versi awaLnya ni fiLm 6 jam tapi di suruh motong sama produsernya.. :hot:
yg bikin sadar yu dari giLa miss scorpion maLah krena Liat ceLana daLamnya sendiri di cermin.. :hahai::hahai:

botkaskusbot
03-06-2014, 08:43 PM
sumpah gila nih film

keren abis

semuanya ADA

baik buruk semua jadi satu

GILA bener nih film

ceritanya bener2 ga ngebosenin dan WOW banget nih film

awalnya ane kira film apaan nih ga jelas, tapi setelah nonton nih film bah ga bisa berenti

ga kebayang kalo misal ini diputer di tv indonesia

mahadewa97
20-07-2014, 03:29 PM
banyak yang bilang nih film recommended tapi jangan terkecoh
mungkin kalau secara drama ya, tapi kalau yang diincer adalah komedinya nih film sangat gak recommended
gw awalnya nyari2 film komedi jepang terus direkomendasiin ini beh ngakaknya minim banget. Nih film dramanya yang kental dan rada absurd juga sih

sandtrooper
10-08-2014, 11:04 AM
gile ini film terpanjang yang pernah ane tonton
tapi gak ngebosenin sih
menurut ane di film ini terlalu hentai walau pun masih dalam batas

bihikmi
18-08-2014, 03:55 PM
yg maen yoko absolutely stunning..
kbarny gravure idol yh?? si hikari mitsushima cmiiw..