PDA

View Full Version : cara mengetahui/melacak ip address pengirim message di fb



shuvi7_game
02-09-2009, 10:29 AM
bro2 sekalian,,saya newbie ingin minta tolong.....

saya lagi cari temen ane newh yang udah ngilang, ane cm mo bantuin keluarganya cari...nah kemaren ntu dy kirim message di fb......

saya pengen tanya bagaimana cara melacak ip address message fb tersebut???
klo bisa tahu lokasinya dimana sekalian.....


sebelumnya terimakasih bwt bro2 sekalian

jeanovea
02-09-2009, 12:38 PM
Kenapa gag coba tanya langsung sama temenmu itu dulu :???:
pura2 ajah bilang kangen mau ktmuan, or apa kek
... tp sbelumnya jgn bilg kalo ORTU-nya nyariin dia,.....

kopenk
02-09-2009, 02:22 PM
yg ada jg Lu dpt IP server facebook
lu suruh dia daftar forum IDWS aj trus tanya admin IP na brp wkwkkw

ian
02-09-2009, 02:39 PM
gw gak tau cuy

shuvi7_game
03-09-2009, 03:50 PM
Kenapa gag coba tanya langsung sama temenmu itu dulu :???:
pura2 ajah bilang kangen mau ktmuan, or apa kek
... tp sbelumnya jgn bilg kalo ORTU-nya nyariin dia,.....

hhehehe...nah masalahnya dia pasti tau lah..soalnya saya deket banget ma keluarganya...jadi ga mungkin kasih tahu..udah dicoba beberapa kali..hehhe....

klo misal dari email bisa ga??

shinbakayarou
03-09-2009, 04:15 PM
klo ngirim message ke adminy facebook mau kaga yach :???:

ajak chating lewat YM taw mirc aja bro........

kelana2112
05-09-2009, 06:32 PM
jikakaka.....lanjut bro.

Kiddo
05-09-2009, 07:22 PM
temen lo co or ce?? kalo misalnya ce lo buat account baru gender co...terus lo add teman nya temen lo yg mo lo cari tuh...pura2 aja kenalan n pura2 aja ga kenal...trus kalo dah agak dekat ama tuh teman nanya aj tuh ce sapa (teman yg lo mo cari)...
nah mulai deh lo cari informasi dari temen2nya tuh..tapi jangan sampai curiga..buat aja kesannya seperti naksir gitu hehehehhe :beer:

good luck bro :top:

Xinez
06-09-2009, 09:09 AM
temen lo co or ce?? kalo misalnya ce lo buat account baru gender co...terus lo add teman nya temen lo yg mo lo cari tuh...pura2 aja kenalan n pura2 aja ga kenal...trus kalo dah agak dekat ama tuh teman nanya aj tuh ce sapa (teman yg lo mo cari)...
nah mulai deh lo cari informasi dari temen2nya tuh..tapi jangan sampai curiga..buat aja kesannya seperti naksir gitu hehehehhe :beer:

good luck bro :top:

huahaha....:lol:
kayak cara gw dulu. :haha:
bedanya klo dulu sih gw buat ngisengin teman. :hihi:

btw cara itu mirip kayak mata2 ya?? :haha:

Dj-Jelin-MQ
07-09-2009, 08:55 AM
Pergi aja ke "Orang Pinter" ada 2 pilihan nich :

1. Orang Pinter IT ===> Bisa ngelacak org melalui IP Addres
2. Orang Pinter Magic ==> Bisa ngelacak org melalui JIN

:haha::haha::haha:

dody
07-09-2009, 01:50 PM
chating pake ym
kan bisa ketauan ipnya kalo ga salah

rendy1287
07-09-2009, 04:59 PM
temen lo co or ce?? kalo misalnya ce lo buat account baru gender co...terus lo add teman nya temen lo yg mo lo cari tuh...pura2 aja kenalan n pura2 aja ga kenal...trus kalo dah agak dekat ama tuh teman nanya aj tuh ce sapa (teman yg lo mo cari)...
nah mulai deh lo cari informasi dari temen2nya tuh..tapi jangan sampai curiga..buat aja kesannya seperti naksir gitu hehehehhe :beer:

good luck bro :top:

ada tim termehek mehek nih di idws :lol:

jaacoozee
07-09-2009, 05:12 PM
yg ada jg Lu dpt IP server facebook
lu suruh dia daftar forum IDWS aj trus tanya admin IP na brp wkwkkw


temen lo co or ce?? kalo misalnya ce lo buat account baru gender co...terus lo add teman nya temen lo yg mo lo cari tuh...pura2 aja kenalan n pura2 aja ga kenal...trus kalo dah agak dekat ama tuh teman nanya aj tuh ce sapa (teman yg lo mo cari)...
nah mulai deh lo cari informasi dari temen2nya tuh..tapi jangan sampai curiga..buat aja kesannya seperti naksir gitu hehehehhe :beer:

good luck bro :top:

:lol: :lol: :lol:


lo pada gila yak :lol: org lagi susah jg :lol:

Cyber_X
07-09-2009, 05:12 PM
wah kaga tau gw kalo lwt FB , kalo lwt email aja gmn?

kmrn yg PM gw ya gan ??

Cyber_X
07-09-2009, 05:14 PM
chating pake ym
kan bisa ketauan ipnya kalo ga salah
nah ini juga bisa ...

kita kirim dia barang dulu ... terus baru kita pakek cmd "netstat -n" ntar keluar IP nya baru kita masukin tu IP ke www.domainwhiteaddress.com gitu kalo kaga salah situsnya ... lpa2 inget gw

kurokuro
09-09-2009, 12:11 AM
loh memang bisa to??
maaf.. nubie..orang baru..he3
:))

tunxaximo
09-09-2009, 03:47 AM
biasanya pake ym broo lo search aja di google pasri banyak

jun3t
23-09-2009, 07:21 AM
Pergi aja ke "Orang Pinter" ada 2 pilihan nich :

1. Orang Pinter IT ===> Bisa ngelacak org melalui IP Addres
2. Orang Pinter Magic ==> Bisa ngelacak org melalui JIN

:haha::haha::haha:

:hahai::hahai::hahai:

Kiddo
23-09-2009, 11:06 AM
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kalo dah ada perkembangan kabarin lagi ya TS nya :hahai:

Nawainruk
23-09-2009, 03:40 PM
wadu udah kayak film aja, ngetrace lokasi orang
jadi inget bloody monday

keknya paling cocok, nyamar jadi orang laen de kalo emang dibujuk gak bisa

kei
23-09-2009, 04:52 PM
ada tim termehek mehek nih di idws :lol:

social engineering bro, manteb jugak :top:

maxival
23-09-2009, 08:08 PM
stau gw sih klo fb ga bsa bro...

darknod23
05-11-2009, 11:35 AM
iya nih pnasaran jg gw
soale keknya lagi dikerjain tmen nigh wkwkwkwkwkwk
pancing ke YM aja dah :D
abis tu bantai

wasu007
20-12-2009, 01:41 PM
tnggu aj . . .:cerutu:

ntar jg bLik sndri. . .
:lol: wkwkwkwkwkwk

lolitamania
20-12-2009, 02:28 PM
Ajak aja chattingan di irc.
Kalau dah di irc baru bisa dialacak

per_tapa_genit
20-12-2009, 03:48 PM
kalau dari FB sih susah bro,,,, lacak IP na... cuma diajak chating sih lewat YM kalau emang ngebet banget tau tuh orang,,, lagian,, kalau di lacak IP nya mo di apain,,, ia kalau dia main dari rumah dan gk pake proxy, kalau mainnya di warnet,,, gimana hayo..... lu rayu dia lah,,, cara orang gila kek na di lawan dengan cara orang gila juga,,,,:awas: buat aja seperti yang dia buat juga,,, pake id laen,,,, keluarkan jurus rayan lu yang terdahsyat,,,, nah,, korek ampe abis info dari dia,,, bila perlu korek idungnya juga :boong:
wakakakakakakkakaka :tkp2: kaborrrrr......

djudg3
20-12-2009, 03:54 PM
temen lo co or ce?? kalo misalnya ce lo buat account baru gender co...terus lo add teman nya temen lo yg mo lo cari tuh...pura2 aja kenalan n pura2 aja ga kenal...trus kalo dah agak dekat ama tuh teman nanya aj tuh ce sapa (teman yg lo mo cari)...
nah mulai deh lo cari informasi dari temen2nya tuh..tapi jangan sampai curiga..buat aja kesannya seperti naksir gitu hehehehhe :beer:

good luck bro :top:

Social Engineering :niceinfo: